Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 80 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 80 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Колода Древнего Свитка. Все карты прямые. Как бы вы охарактеризовали мужчину (лет 28-30), если на вопрос "Каковы основные харктеристики личности мужчины?" выпали следующие карты: VIII Правосудие, XI Сила, I Маг
ОС inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
мужчина однозначно манипулятор, умеет управлять людьми и направлять в нужное ему русло поведение другого человека. высокая сила самоконтроля, самого его сложно вывести на эмоции. да и вообще не особо эмоциональный товарищ. разум сильнее чувств.
Обладает развитым эмоциональным интеллектом. Умеет искусно выводить людей на эмоции. Сам довольно эмоционален, но только с близкими людьми (со слов его родственницы), на публику сдержан и хладнокровен.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
У него своё понятие о справедливости, правилах, свои принципы и мораль, которые могут отличаться от общепринятых. Он может использовать своё влияние, навыки (НЛП и тд) для своей выгоды, манипуляций, самоутверждения. И тут , если вы не он, нужно проявить осторожность, чтобы не стать безвольным котиком в его игре.
Опять же со слов родственницы, принципиален и очень нетерпим к чужому мнению. Напористый, харизматичный, но за ним замечена ксенофобия по национальному, половому и политическим признакам.
Благодарю за помощь! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по сочетанию. Намерения мужчины к даме: Император, Колесница, Шут, 3 Жезлов Колода Колесо Судьбы. Мне видится что хочет отношений лёгкого формата, добиться своего
Отменят ли карантин с 13 апреля в Краснодарском крае? Сейчас губернатор говорит о продлении изоляции только до 12 апреля включительно. 6 чаш-Смерть-Маг. Квинт у меня Суд.
Нет, не отменят.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Намерения мужчины к даме: Император, Колесница, Шут, 3 Жезлов Колода Колесо Судьбы. Мне видится что хочет отношений лёгкого формата, добиться своего
Ничего серьезного. Император никого не добивается, ему итак все принадлежит. Интерес у женщины есть, чего добиваться, захочет, возьмет. Пока ему поровну, особо не хочет, вокруг разные девушки, выбор есть. Сейчас, к сожалению, мало женщин, которых нужно добиваться, много голодных и активно демпингующих.
Сообщение отредактировал Энни - Сб, 04.04.2020, 15:12
А то что старшие арканы выпали видите как все равно легкомыслие?
по СА арканам это то , что он сам решает все, что связано с его жизнью, а не просто плывет по течению...кстати идет ощущение, что он он уже пристроен по жизни , а по Шуту у него сейчас легкий и не обязывающий период в жизни Девочки и мальчики, кто меня помнит, я Elana
А то что старшие арканы выпали видите как все равно легкомыслие?
Я читаю общий смысл расклада, считаю квинты (Умеренность- температура прохладная, мужчина не горит) и полуквинты (Правосудие- отношение ровное, или Сила- больше интерес у женщины, меньше у мужчины, выбор из разных дев в окружении мужчины по Колесу). Ничего серьезного по Шуту. Императора выше описала.
все СА могут просто показывать большую значимость вопроса или самого мужчины для вопрошающей.
Сообщение отредактировал Энни - Сб, 04.04.2020, 16:25
Энни, поняла, спасибо за разъяснение. В общем-то верно Alana,
Цитата
СА арканам это то , что он сам решает все, что связано с его жизнью, а не просто плывет по течению...кстати идет ощущение, что он он уже пристроен по жизни
Верно. А что имеете в виду пристроен ?
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 04.04.2020, 16:12
Позитив недели: 2 Мечей Негатив недели: 4 Посохов Совет карт: 2 Кубков 2 Мечей неприятная карта, поэтому в положительном ключе она может указывать на какие-то договоренности. И судя по совету в виде 2 Кубков мне нужно сотрудничать и идти на компромиссы. А вот как 4 Посохов в негативном аспекте трактовать? Глянул дно колоды - Колесо Счастья. Видимо, опять произойдет что-то на что я не смогу повлиять (коронавирус за нас все решает ). Если посчитать квинт, то получается VIII Правосудие. Значит, темой недели будет переговоры, сотрудничество и договоренности.
Всем здравствуйте! Даю ОС по мини-раскладу на неделю.
Цитатаinkogniata ()
на такой позиции карта фактически трактуется по теневой стороне или по перевернутому значению. и здесь могут быть несбывшиеся ожидания, невозможность довести дело до конца, если планируется праздник, то он не состоится, отсутствие гармонии, ощущение незащищенности и нестабильной ситуации. если у вас и будут какие-то переговоры, то до конца вы их не доведете.
ЦитатаDeerey ()
4 жезлов - это рутина, предсказуемость и скука. Когда выполняешь одни и те же действия день за днём. Неделя не подарит чего-то яркого и особенного. Избегайте узости взглядов и старайтесь расширить поле своей деятельности, чтобы не утонуть в бытовухе.
Цитатаmiluda2 ()
По 4жезл окружение или влияние внешней среды будут пытаться вас вывести из собственной зоны комфорта,но по 2 меч вам удастся сдерживать свое недовольство и сохранить душевное состояние,а по совету-2 чаш не раздражаться и идти на контакт.
ЦитатаСантия ()
2 мечей "Лучшее, что может дать Двойка Мечей – взвешенное и разумное мышление в безвыходной ситуации, выработка некоторой равнодействующей, приход к какому-то сконструированному компромиссу. Чаще всего эта карта говорит о том, что человек пытается совладать со своими чувствами (в особенности со страхом), подавляет и скрывает их, в том числе от самого себя и пытается обрести внутренее равновесие, до поры до времени сознательно не обращая внимания на то, что выбивает его из колеи." У меня 2 мечей пару раз показывала отсутствие доступа, т.е. как вариант, возможно не решение какой-то проблемы как раз является позитивом, может не время что-то решать, нет полной информации или ещё какие-то причины. И в дальнейшем приходит понимание, что хорошо, что вопрос не был решен, хотя изначально это казалось проблемой.
4 жезлов встречала такую трактовку :"Желание плыть по течению, а не решать проблемы и нести ответственность, почивание на лаврах. Эскапизм, а также «излишества разные нехорошие». Также по этой карте человек переоценивает свои способности и свою значимость." Т.е. возможно вы ожидаете, что "продавите" какой-то вопрос, но это не получится, придется менять тактику . Обратите внимание, что у Вас в полуквинтах дважды Влюбленные, мне кажется, что как раз неделя будет в поисках выхода или варианта для развития какой-то ситуации. И 2 кубков как раз в данном случае да, идти на компромиссы.
ЦитатаЭнни ()
2 Мечей - очень даже приятная карта. По ней можно успокоиться по поводу каких-то беспокойств, тревожных мыслей и т.д. По 4 Посохов дома будете сидеть на карантине и это может восприниматься, как раздражающее ограничивающее обстоятельство. Колесо фортуны это тоже ограниченное пространство - замкнутый круг. А вот 2 Кубков может быть неприятной картой. Волнений, эмоций, переживаний слишком много, совет обратить на это внимание и осознать. Квинт Правосудие - параллель с 2 Мечей на СА. Нужно успокоиться и найти свой баланс в это время, приобрести разумное отношение к ситуации вместо излишне эмоционального.
ЦитатаVeter ()
Мне видится этот расклад тем, что вам придётся находиться с кем-то с кем не очень-то и хочется (2м)на одной территории (4ж) поэтому советом - 2куб - дружить
Значит, в позитиве недели 2 Мечей отыгралась как внесение ясности в вопросах чистки Рода. Я отказался от этой затеи и снял данный вопрос с повестки дня. Как и советовали тут многие, для начала надо разобраться в себе. 4 Жезлов отыгралась как ленность и праздность. Я с трудом приступил к работе. А 2 Кубков действительно посоветовала найти общий язык с окружающиими, а точнее с моим отчимом. Он больше половины дня проводит дома и мне приходилось молча терпеть его пустую болтовню. Он пьет каждый день и не просыхает и вечно трынди одно и то же.
Всем спасибо за помощь в трактовке! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Вс, 05.04.2020, 18:00
Eveline, император - мужчина хочет отношений непринуждённого формата и к ним стремится. По 3 Жезлов можно предположить Наличие у него других интересов юбочного характера. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 06.04.2020, 22:54
император - мужчина хочет отношений непринуждённого формата и к ним стремится.
На вкус и цвет. На мой взгляд, Император (сам по себе) - не об этом.
ЦитатаMetamorfoza ()
По 3 Жезлов можно предположить Наличие у него других интересов юбочного характера.
Как-то так или около того. )) С учетом всего прочего фарша: Император, Колесница, Шут, 3 Жезлов. Есть желание/намерение/тенденция "пошалить" (в относительном негативе: характерная склонность отжигать по делу/не по делу).
Metamorfoza, хм, а это не оффтоп? Скорее всего он.
Если что - без обид. Просто захотелось обсудить, на мой взгляд, нестандартную трактовку аркана. Не более. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Девочки, подскажите по триплету пожалуйста. Колода РУ Что нужно мужчине от женщины? 7 Жезлов туз Мечей - 2 кубков Мужчина крайне напорист и постоянно достаёт женщину, мыслей о том, что её любит нет, так как очень эгоистичен. Так как недавно была ссора, то предположу, что он хочет добиться ее любой ценой, чтобы самоутвердиться и её наказать каким-то образом, показать кто в доме хозяин?Мне просто непонятно что ему от неё нужно? Хотелось бы увидеть маленькие детальки, понять мотивацию. Вижу, что злится и настроен враждебно...но так отстал бы...Моежт кто-то разглядит? Если женщина не хочет отношений, почему бы не отпустить? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Мой опус предназначался Eveline и только. Без вступления в дискуссию с другими участниками форума
Форум учебный, тема общая. Любой может высказаться , как по вопросу, так и по ответам. Решать всё равно Eveline, возможно она именно в таких спорах найдёт " истину" для своего вопроса. Другое дело - каждый решает высказываться ли ему самостоятельно, либо опираться на трактовку предыдущих ораторов.
Я не девочка, но выскажу свое видение Вашего расклада.
ЦитатаMountainGold ()
Что нужно мужчине от женщины? 7 Жезлов туз Мечей - 2 кубков
На мой взгляд, мужчина намерен ее заполучить и одержим нежеланием мириться с поражением/отказом. Еще 7 Жезлов указывает на то, что мужчина привык САМ(единолично) принимать решения во ВСЁМ. Поэтому он не может адекватно воспринимать НЕТ от другой стороны. По квинту получается - Колесо Фортуны, что указывает на то, что мужчина хочет оказаться на верху Колеса, а не снизу, то есть для него фраза "значит, не судьба." пустой звук. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Ср, 08.04.2020, 00:39
Что нужно мужчине от женщины?7 Жезлов туз Мечей - 2 кубков
Может и бредовая идея, но а вдруг. А он случаем, не поспорил на нее? Уж очень как-то гладенько карты вышли. 7 жезлов - мое мнение против мнения других (чем не спор?). Одержимость идеей выиграть спор во что бы то ни стало (туз мечей). 2 кубков - заполучить ее как ресурс, вернее через нее получить ресурс в свое распоряжение (2-й дом, собственные ресурсы, закрывающие собственные же потребности). Потому как вроде по карпам на психические отклонения он не тянет.И при этом совсем не видит/не воспринимает ее как субъекта, как отдельную личность. Она для него вещь, предмет, которым надо завладеть. А у нее самой есть какой-нибудь ресурс, который может быть важен для него?
MountainGold, ему нужно, чтобы она от него отбивалась 7 Жезлов. Ему нравится причинять ей боль - туз мечей. Он абьюзер, ему доставляет радость психологическое давление, насилие. Игра, такая психологическая игра. Есть книга Тани Танк «Бойся, я с тобой» об этом. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 08.04.2020, 02:42
Что нужно мужчине от женщины? 7 Жезлов туз Мечей - 2 кубков
Он хочет добиться ее любой ценой, сломать сопротивление и разрушить ее границы. Согласна с Metamorfoza, здесь имеют место быть абьюзивные сценарии. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Ср, 08.04.2020, 07:46
подскажите по триплету пожалуйста. Колода РУ Что нужно мужчине от женщины? 7 Жезлов туз Мечей - 2 кубков
У меня сразу сверкнуло "добиться любой ценой" еще до того, как прочитала эту трактовку у вас же) А на вопрос, для чего ему добиваться ее любой ценой, какая цель будет достигнута им, если он достигнет этой цели (добьется ее) я бы уже отдельно разложила (Я это никому не навязываю, но я смотрю важные вопросы так, подробно разбивая на мелкие узко конкретные вопросы).
Если еще взглянуть на квинты, вытянуть что-то оттуда, то Сила и Императрица - постоянное взаимодействие, подавление ее, за счет чего идет выработка своего внутреннего ресурса и даже забор ее ресурсов - это может иметь место на тонком плане.
ЦитатаMountainGold ()
Если женщина не хочет отношений, почему бы не отпустить?
По общему кв КФ хочется сказать, что потому, что он не может, сам не зная на самом деле, почему. Но ему надо поддерживать тот баланс, который есть сейчас - он на макушке колеса. //Эта карта показывает завязки на более высоком уровне, т.н. программы. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
девочки, вопрос: что надо сделать девушке, чтобы понравиться парню (они в ссоре, он добавил ее в чс, общение прекратил)
РУ: 5 мечей - 6 кубков - Императрица Я правильно понимаю, что 5 мечей здесь говорит о том, что надо сглаживать конфликт, а не провоцировать его? Т.е. не отбивать партнера, а возможно, попросить прощение за обиду? По остальным картам похоже, что он с кем-то все же встречается. Т.е. утт, возможно. вообще ничего нельзя сделать чтобы именно понравиться? Но какая-то симпатия, как я поняла со слов кверентки, от него раньше была.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 08.04.2020, 13:18
девочки, вопрос: что надо сделать девушке, чтобы понравиться парню (они в ссоре, он добавил ее в чс, общение прекратил) РУ: 5 мечей - 6 кубков - Императрица
я считаю, что ничего. человек уже дальше двинул и возможно есть другие отношения, а девушку оставил в прошлом и дверь захлопнул. первая же карта говорит о том, что что бы она не делала, приведет только к усилению агрессии и раздражения в ее сторону. Квинт - Умеренность. Карты советуют вообще никакую активность не проявлять. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Ср, 08.04.2020, 13:38
inkogniata, спасибо. Вот у меня тоже такое впечатление, что триплет не про нее уже Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, я думаю, что максимум, на что она может рассчитывать, это что его отношение к ней из нынешней обиды и агрессии (5м) перейдет в ровно-параллельное (Умеренность), если она сможет из чс как-то напомнить ему о чем-то хорошем, легком и приятном между ними, что было раньше (6к) - например, фотки совместные веселые выставит... Но без прямых действий в его сторону. По Императрице у него другая дама, до места которой в его жизни кверентке на данный временной интервал не дотягуть даже близко... Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Встречается ли парень с девушкой, к которой есть симпатия: 8 мечей - 7 мечей - 4 кубков Немного переформулировала: Есть ли у парня девушка для постоянных отношений: Мир - Туз монет - 2 мечей
И ничего не поняла По 8 мечей и миру похоже, что девушка есть, но из-за изоляции они не встречаются. Туз монет и 2 мечей - нет возможности. 7 мечей и 4 кубков - отказ от предложений. Каких-то искренних чувств при этом не вижу в любом случае...
И эти триплеты как-то не согласуются с предыдущим с императрицей
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 08.04.2020, 14:31
Kashaya, императрица может быть значимая женщина в жизни, даже если с ней на данный момент отношений нет. по последним триплетам
ЦитатаKashaya ()
Встречается ли парень с девушкой, к которой есть симпатия: 8 мечей - 7 мечей - 4 кубков Немного переформулировала: Есть ли у парня девушка для постоянных отношений: Мир - Туз монет - 2 мечей
мне как раз видится, что постоянных отношений нет. но с учетом предыдущего вопроса есть значимая женщина. потому что ваша кверентка не может быть императрицей - императрицу не вносят в черный список. Я среди масок лица найду (с) яаvь
благодарю, извините, писала девочки, так как в основном женский пол. Вы правы, мужчина не терпит поражений и всегда привык получать, что хочет. Ему везёт во всем по жизни, применяет чёрную магию и фартит по полной.
Фантом,
вы правы, ситуация моя и идёт магическое воздействие на меня со стороны мужчины привязки и привороты. Так кВ я с ним не поддерживаю отношения, он все равно не прекращает, закралась мысль, что таким образом питается мной, вампирит, я даже думаю, что я не одна там такая, кстати другие пострадавшие женщины. Спрашивать добьётся ли своего не буду, боюсь узнать, так как на данный момент мобилизировала все свои силы для противостояния, негативный ответ карт только ещё больше расстроит, даже не смотрю на итог. На вершине колеса, так как магически прокачан хорошо за счёт потребления благ других людей, практикует чёрную магию.
ele
написала в комментах выше и допом забрал мои способности, так как у меня был прорыв по эзотерической части и налаженный контакт с ВС, сейчас как в болоте не вижу ни снов, не чувствую с ними связи. Как в болоте, только карты и остались. Потом проблемы по здоровью пошли: головные болт от воздействий не проходящие и то. Как чистку сделала, то начало проходить. По поводу спора на меня, я как чистку не сделаю все его друзья снятся с подарками.
Metamorfoza, inkogniata,
До согласна. Он всех женщин подавляет, качает из них энергию. Написала в комментах выше. Человек лишён абсолютно моральных принципов. Сам по себе трусоватый и осторожный, только видимо и может, что женщин обижать.
Благодарю всех, большое спасибо Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сам по себе трусоватый и осторожный, только видимо и может, что женщин обижать.
токсичный человек - токсичен со всеми. просто подходы и манипуляции разные. тут он почувствовал сопротивление (7 жезлов), девушка отстаивает свои границы, а он пока не подобрал тот вид воздействия, которым снимет это, потому действует напролом. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Я вам написала другое))) спросить не добьется ли он своего, а в чем, собственно, его конечная цель. Зачем ему добиваться этого, для чего, что это ему даст.
ЦитатаФантом ()
на вопрос, для чего ему добиваться ее любой ценой, какая цель будет достигнута им, если он достигнет этой цели (добьется ее) я бы уже отдельно разложила
Вот на это я отвечала:
ЦитатаMountainGold ()
Хотелось бы увидеть маленькие детальки, понять мотивацию.
Что по мне так, если в данном случае точность важнее проработки колоды со всех сторон, то чем выуживать море инфы из 3х карт, лучше на каждый подвопрос доставать карты отдельно, в режиме диалога. Т.е., я в ответе карт на ваш вопрос увидела "Получить любой ценой". Если мы допускаем, что это так, о его мотивация, зачем получить любой ценой эту женщину (вас) - это следующий вопрос. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону