Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 79 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 79 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Я пока эту колоду только осваиваю, поэтому могу быть не точной.
По 6 монет будет выжидать и наблюдать, по 8 жезлов - лодка плывет к препятствиям (ее несёт на жезлы, которые ей преграждают путь), т.е. не все так просто в его решении уйти. Ну и Звезда - либо будет между двумя берегами метаться, либо в контексте времени уход из семьи откладывается.
У меня в полуквинтах Умеренность и Императрица, т.е. не получается так просто взять и бросить жену, чем-то она его держит. Но и налево ходить будет. У меня в квинте Отшельник. Он по сути в этот месяц будет разбираться с собой, искать выход и думать, а что делать вообще, куда идти дальше? И тут Звезда хорошо вписывается, как аркан отдаленного времени. Но, на практике пока как тут 8 жезлов отигрывалось не знаю, интересно будет проверить.
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 01.04.2020, 15:22
alex75, смотрит король кубков, полный эмоций, на попец мадам(6 пентов), к которой хочет уйти. И думает, а надо ли оно вообще, стоит ли оно того, незнамо чего. А не подождать ли до первой звезды...или второй... или третьей... и дуэль - это неплохо, но никто не хотел умирать. И в итоге: секс, наркотики и рок-н-ролл - это хорошо, но только не сегодня. «Что мы говорим богу смерти, мальчик? Не сегодня» Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 01.04.2020, 22:17
Доброго времени суток, уважаемые тарологи! Я тут решил продиагностировать, какую пользу мне принесет определенная книга, если я ее прочитаю. Ну а что? Столько много книг хочется прочесть, а не знаешь, полезна ли она будет или нет. Не хочется тратить время впустую. Поэтому и решил на картах посмотреть. Колода Древнего Свитка. Все карты прямые. Обычный триплет. Какую пользу мне принесет прочтение книги "Теория решения изобретательских задач"?
Король Посохов, Туз Посохов, Королева Посохов На мой взгляд, книга даст мне полезные знания. Учитывая, что триплет состоит из одной масти, то благодаря этой книге увеличится потенциал раскрытия моей личности. Уважаемые формучане, а вы что скажете? Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Eriboy, надежды стать королем в этих знаниях не оправдаются. Но королевой быть тоже не плохо. Т е реализация знаний, как и их постижение будут НЕ полные. В духе фразы: «Хороший мужик, но не орёл.» Ничто не истина. Всё дозволено.
Какую пользу мне принесет прочтение книги "Теория решения изобретательских задач"?
Король Посохов, Туз Посохов, Королева Посохов
Книга принесет пользу, поскольку жезлы отвечают за реализацию, т.е свои знания сможете применить на практике, в деле. Получите максимальный выхлоп (карты двора) от нового начинания (Туз жезлов).
Сообщение отредактировал Deerey - Ср, 01.04.2020, 22:50
Какую пользу мне принесет прочтение книги "Теория решения изобретательских задач"? Король Посохов, Туз Посохов, Королева Посохов
Замечательный ответ. И ровно «каков вопрос, таков ответ». Книга знаний не даст. Книга даст информацию/идею/зерно/потенциал (туз посохов). Применив на практике которую, можно добиться определенных успехов в сфере социальной реализации. Король и королева жезлов – это персонажи практического свойства, именно конкретных действий (не эмоций, не анализа, не мудрствования), то, что берешь и ручками (или ножками) делаешь. А уж как Вы распорядитесь содержащейся в книге информацией, это уже Ваша «часть пути». Тут говоряще даже само расположение карт. Информация/идея (туз посохов) в окружении персонажей, отвечающих за конкретные действия именно в социуме, на работе, в каких-то деловых взаимодействиях, среди других людей. Информация (туз посохов)– не равно знания. Таковыми она становится лишь на практике (фигурные карты масти жезлов), т.е. в результате полученного опыта. Точно так же как прочтение книги само по себе не несет ни пользы, ни вреда. В следующий раз, когда будете задавать вопрос, постарайтесь подобрать более конструктивную формулировку.
И без карт. Простите великодушно, это ни в коей мере не нравоучение, просто из наблюдений по жизни.
ЦитатаEriboy ()
Столько много книг хочется прочесть, а не знаешь, полезна ли она будет или нет. Не хочется тратить время впустую.
Ограничивая прочтение разных книг, Вы как минимум не пользуетесь своей способностью к критическому мышлению, не нарабатываете этот навык. А природа очень рациональна, и не поддерживает балласт. То, что не используется, атрофируется. И вот когда Вы утратите критическое мышление, вот тогда Вам можно будет впарить любую ахинею, Вы все «скушаете». Это как маятник, он не должен зависать в одной стороне, иначе он перестает быть маятником.
Сообщение отредактировал ele - Ср, 01.04.2020, 23:49
перспектива л/ж для мужчины на ближайший месяц на Таро Казанова: 6 монет + 8 посохов + Звезда
я думаю, что уйти он не уйдет, но активно будет общаться с любовницей, находясь при этом в комфортном для себя положении (квинт император). возможно, общение будет в основном удаленным (учитывая нынешнюю ситуацию в плане самоизоляции).
Eriboy,
ЦитатаEriboy ()
Какую пользу мне принесет прочтение книги "Теория решения изобретательских задач"?
она даст вам импульс, а используете его вы или нет и как именно, это уже в ваших руках.
Metamorfoza, Deerey, ele, inkogniata, elia, благодарю за помощь в трактовкое. ОС дам после прочтения и после практических результатов (но о них рано говорить).
Прошу еще помощи вот в таком вопросе. Колода Древнего Свитка. Все карты прямые. Как бы вы охарактеризовали мужчину (лет 28-30), если на вопрос "Каковы основные харктеристики личности мужчины?" выпали следующие карты: VIII Правосудие, XI Сила, I Маг
Я бы сказал, что по Силе и Магу мужчина энергичный человек, самоуверенный (возможно, даже слишком), яркий, из окружения выделяется, гибкий, хитроумный. И по Правосудию он пытается сдерживать свои порывы и поступать разумно, не давать своим желаниям(Сила) затмевать разум(Маг). Либо правильно направить свои силы в нужное русло. P.S. Практикует НЛП и Трансерфинг. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Чт, 02.04.2020, 18:55
Каковы основные харктеристики личности мужчины?" выпали следующие карты: VIII Правосудие, XI Сила, I Маг
мужчина однозначно манипулятор, умеет управлять людьми и направлять в нужное ему русло поведение другого человека. высокая сила самоконтроля, самого его сложно вывести на эмоции. да и вообще не особо эмоциональный товарищ. разум сильнее чувств. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Мысли человека (женщины)касающиеся другого человека(мужчины) Таро РУ Справедливость 11 Жрица 7 пентаклей Выжидает удобного момента чтоб что то скрытое открыть? Или ждёт что он что то вскроет?
ысли человека (женщины)касающиеся другого человека(мужчины) Таро РУ Справедливость 11 Жрица 7 пентаклей
Цитатаtashha ()
Дружеские были , коллеги по работе, потом недопонимание мелочное произошло и никто не хочет первым выходить на связь
не знаю, кто инициатор конфликта, но женщина думает, что поделом все. в плане, что правильно, что она с ним не общается. в целом мне кажется, что оно и не думает о нем особо. просто как факт, что нет общения и не просто так это произошло. Я среди масок лица найду (с) яаvь
По 6 монет будет выжидать и наблюдать, по 8 жезлов - лодка плывет к препятствиям (ее несёт на жезлы, которые ей преграждают путь), т.е. не все так просто в его решении уйти. Ну и Звезда - либо будет между двумя берегами метаться, либо в контексте времени уход из семьи откладывается.
По 6 монет - может будет прикидывать насколько это будет перспективно в будущем, по 8 жезлов - таки да, препятствий много - семья, ребенок, родители, многолетний брак. Ну, а по Звезде.. Звезда - выход из кризиса. В Таро Казанова, на этом аркане изображен мост Риальто, который был сначала сожжен, а затем заново отстроен. Он разводной и с одной стороны говорит о свободе в отношениях, но пока он сомкнут - динамики в событиях не будет.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
alex75, смотрит король кубков, полный эмоций, на попец мадам(6 пентов), к которой хочет уйти. И думает, а надо ли оно вообще, стоит ли оно того, незнамо чего. А не подождать ли до первой звезды...или второй... или третьей... и дуэль - это неплохо, но никто не хотел умирать. И в итоге: секс, наркотики и рок-н-ролл - это хорошо, но только не сегодня. «Что мы говорим богу смерти, мальчик? Не сегодня»
Согласен - Король жезлов не решает, он контролирует эмоции (старается их взять под контроль). Был бы Король мечей - другой разговор.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
я думаю, что уйти он не уйдет, но активно будет общаться с любовницей, находясь при этом в комфортном для себя положении (квинт император). возможно, общение будет в основном удаленным (учитывая нынешнюю ситуацию в плане самоизоляции).
Ну, как бы перед женой карты выложил на стол, сомневаюсь, что сможет общаться и дальше, как прежде. Кстати, об Императоре - в Таро Казанова он не так статичен, как в РУ, а здесь это вельможа, который в своем праве получать удовольствия, как он считает нужным - охотник, вышедший на охоту!!
Спасибо за помощь!! ОС по сроку!!))
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 02.04.2020, 20:23
Добрый день ув форумчане. Помогите мне пожалуйста с трактовкой!
Вопрос первый. В связи с нынешней ситуацией мои коллеги не вышли работать. Одна коллега вроде по её словам приболела. Выйдет ли она на работу в понедельник Колода колесо года
Рыцарь м (пер) - Королева м- колесница итог 3 пентов Не знаю, мне кажется что она таки не очень собирается на работу... Вопрос 2. Сегодня на работе я укололась грязной иглой. Была ли она заразная.?
Здравствуйте. Смотрела на парня. Таро Уэйта. Подскажите по сочетаниям. Его чувства ко мне Король Кубков, 2 Мечей, Туз Жезлов. Влюбленность? Сексуальное желание. 2 Мечей может как недоверие ко мне или чувства еще к кому-то ? Подсознательное отношение ко мне 4 пентаклей с дамой пентаклей. Как по мне, какая-то выгода. его планы и намерения на меня: туз мечей, иерофант, паж пентаклей. добиться меня (интима еще не было). иерофант может как он главный в отношениях... заранее спасибо
Его чувства ко мне Король Кубков, 2 Мечей, Туз Жезлов. Влюбленность? Сексуальное желание
Какая влюбленность, где Вы ее увидели? Король чаш лояльно настроен к окружающим в принципе, не рубаха-парень, как Кж, скорее приятный в общении человек, коммуникабельный, мягкий, дружелюбный, джентельмен (может сделать комплимент, как элемент этикета); 2 мечей - там же рисунок говорящий, закрытость сердечного центра и глаз - нейтральное отношение пока что или недоверие, поскольку идёт анализ ситуации, оценка (Кч человек тонко чувствующий, интуит и кого попало в свой внутренний мир не пустит); Туз жезлов - ну, чисто теоретически мужчина не против что-то замутить, но он пока сам не знает-что это будет поскольку - смотрим на 2М.
Цитата
Подсознательное отношение ко мне 4 пентаклей с дамой пентаклей.
Он Вас может воспринимать тяжёлой на подъем, консервативной, скуповатой (на эмоции в том числе), расчетливой, предсказуемой и скучноватой, т.к. КЧ нужна муза, та, что будет вдохновлять (в идеале). Ну, можете нравится надёжностью, заботливостью, внимательностью, как аспект "мамочки" (накормит, напоит и спать уложит). Типа, спокойно с Вами.
Цитата
его планы и намерения на меня: туз мечей, иерофант, паж пентаклей. Добиться меня (интима еще не было).
Туз мечей - не буде он Вас добиваться, скорее будет сохранять дистанцию, границы дозволенного не переступит, потому что Иерофант - это следование морали и внутренним принципам, как заведено и как положено в обществе, по Пажу п интерес к Вам слишком слабый, чтобы "переступить" 5й аркан, который как бы говорит Пажу "атата", страх наказания какой-то есть (чО люди скажут). Ну, или все будет протекать в каких-то рамках (того же этикета, например, традиционно), по правилам "игры". В уголках он Вас зажимать не будет, скажем так. И на сеновал не позовет...может быть, даже больше Ваша инициатива ожидаема (Паж эгоист, своего рода - энергию на себя тянет).
Девушки, прошу помочь с трактовкой. Дама в прошлом году тяжело болела, все признаки были как коронавируса. Вопрос, это был коронавирус? (уточнял есть ли антитела уже в крови у него) Кроули Королева Пентаклей+Маг(доп. 3 кубков)+Влюбленные (2 мечей) Вот мне кажется, что да, антитела есть, но тут я бы сказала, что есть-то они есть, но как будто не совсем те.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Каковы основные харктеристики личности мужчины?" выпали следующие карты: VIII Правосудие, XI Сила, I Маг
У него своё понятие о справедливости, правилах, свои принципы и мораль, которые могут отличаться от общепринятых. Он может использовать своё влияние, навыки (НЛП и тд) для своей выгоды, манипуляций, самоутверждения. И тут , если вы не он, нужно проявить осторожность, чтобы не стать безвольным котиком в его игре.
tashha ,
Цитатаtashha ()
Мысли человека (женщины)касающиеся другого человека(мужчины) Таро РУ Справедливость 11 Жрица 7 пентаклей
Не хочет выходить на связь, считает это закономерным, после непродуктивного общения. Она будто не получила от него то, что ожидала.
mcdreams[b/]
Цитатаmcdreams ()
Выйдет ли она на работу в понедельник Колода колесо года
Рыцарь м (пер) - Королева м- колесница итог 3 пентов
Выйдет, отойдёт от неприятия ситуации, справится с негативными эмоциями и выйдет.
Вопрос 2. Сегодня на работе я укололась грязной иглой. Была ли она заразная.?
Рыцарь ч- 5 п- Паж м итог звезда
Нет
[b]Anabelle,
ЦитатаAnabelle ()
Его чувства ко мне Король Кубков, 2 Мечей, Туз Жезлов.
Интерес, которому он не даст развиться в нечто большее.
Подсознательное отношение ко мне 4 пентаклей с дамой пентаклей. его планы и намерения на меня: туз мечей, иерофант, паж пентаклей.
Мч может быть не свободен. И он не планирует развивать отношения с вами, т к намерен сохранить свой соц статус, семейное положение и комфорт. Подсознательно тоже все ровно, не надо ему качелей.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Вопрос, это был коронавирус? (уточнял есть ли антитела уже в крови у него) Кроули Королева Пентаклей+Маг(доп. 3 кубков)+Влюбленные (2 мечей)
По здоровью я плохо понимаю, но попробую. Интересный вопрос.
Есть, вирус -маг, проявил своё действие /распространился в организме - 3 куб. Антитела- влюбленные; пока в спящем режиме - 2 мечей.
Мысли человека (женщины)касающиеся другого человека(мужчины) Таро РУ Справедливость 11 Жрица 7 пентаклей
У дамы открылись глаза на этого мужчину. Увидела его в новом свете, открылась его истинная суть (не очень приятная, раз 7 пентаклей идет следом), которая была скрыта от её взора ранее. И продолжение общения с ним кажется ей сомнительным и бесперспективным. Если был конфликт, то женщина считает себя правой, в её руках истина и вины за ней нет, по ее мнению.
Сообщение отредактировал Deerey - Пт, 03.04.2020, 10:38
В связи с тем, что наш президент дал полномочия властям края самостоятельно решать, когда и как прекращать полную изоляцию вопрос: Отменят ли карантин с 13 апреля в Краснодарском крае? Сейчас губернатор говорит о продлении изоляции только до 12 апреля включительно. 6 чаш-Смерть-Маг. Квинт у меня Суд.
Я вижу окончание прошлой ситуации 6чаш-Смерть и переход к активности и работе - Маг. Возможно, частично разрешат работу мало у бизнесу и ИП, хотя бы увеличат список отраслей в которых можно работать. Суд как успешное завершение ситуации. Как вы считаете? Ос дам 13.04. Благодарю. Колода Тёмный особняк, работает по РУ. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Пт, 03.04.2020, 15:50
Отменят ли карантин с 13 апреля в Краснодарском крае? Сейчас губернатор говорит о продлении изоляции только до 12 апреля включительно. 6 чаш-Смерть-Маг. Квинт у меня Суд.
Вот по этим картам не отменят. По смерти произойдут перемены. И не в лучшую сторону. я не расцениваю мага, как манипуляцию, а если смотреть на последние события, то это как медицина.. И по Суду, процесс который вылез и пока его нет возможности остановить..
тменят ли карантин с 13 апреля в Краснодарском крае? Сейчас губернатор говорит о продлении изоляции только до 12 апреля включительно. 6 чаш-Смерть-Маг. Квинт у меня Суд.
Нет , продлят и это уже решено. Маг завершает триплет.
Лемниската, изоляция и карантин разные вещи. я хоть и не в России, но поняла, что карантин у вас продлили до 30 всем безоговорочно. а вот условия изоляции и ее жесткость определяется на местах (например, условия выхода на улицу, условия для общественного транспорта и тп).
по картам - не отменят карантин. а может быть как раз даже ужесточат (смерть и суд). Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 03.04.2020, 16:40
lunna, Rascvet, благодарю, Ос дам. А 6 чаш о чем здесь говорит? inkogniata, об этом я и говорила, но ужесточать, по крайней мере у нас, уже некуда. У нас полная изоляция и пропускная система для авто и пешеходов. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Пт, 03.04.2020, 16:58
Знаете...я думаю нет смысла смотреть картами эту ситуацию. Каждый день всё меняется. Везде, в любой точке мира сейчас. Решение до 13 - это чтобы народ не сильно испугался сразу. Тут и без карт ясно, рук- во страны всё обдумало заранее. Маг.Решение одно для всех субъектов. Я так думаю...
Дата: Пятница, 20.03.2020, 21:51 | Сообщение # 2212
Пользователь
Группа: Пользователи Сообщений: 59 Статус: Online Девушки, помогите, пожалуйста, с толкованием, колода РУ. Вопрос: Выйдет ли мужчина на связь до конца марта? Король жезлов-7 чаш- 5 денариев. Желание с его стороны будет, он будет думать на эту тему, но в итоге так и промолчит?
Лемниската,
ЦитатаЛемниската ()
Джесси, да, мысли есть но действий нет у мч. Квинт Император у меня - ситуация не двигается, статична.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Выйдет на связь, но звонок Вас не порадует, возможно, у Вас ожидание от звонка больше, чем будет на самом деле. Было бы проще, когда знаешь ситуацию- кто, что, какие отношение..точнее сказать можно.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
Джесси, по моему мнению мужчина на связь не выйдет. Король открывает триплет и он отвернут в прошлое, все дальнейшее это ваши ожидания, а он уже все решил.
На связь не вышел никак. Спасибо всем большое! Простите за задержку с ОС! КОЛОДА РАЙДЕРА-УЭЙТА.
Сообщение отредактировал Джесси - Пт, 03.04.2020, 20:00