Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 77 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 77 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Пт, 05.07.2019, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в АРХИВЕ

ЗА СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ ОТСУТСТВИЕ ОС от ТЕМЫ ОТСТРАНЯЕТСЯ
Angee_way
Lana88,

птица-певчая

miluda2Дата: Чт, 26.03.2020, 16:02 | Сообщение # 2281
Старожил
Eriboy,

EriboyДата: Чт, 26.03.2020, 16:43 | Сообщение # 2282
Узнаваемый
miluda2, благодарю! Да, мужчина планирует обратиться в другие банки.

Я у мамки эзотерик...
Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)

RufinaДата: Чт, 26.03.2020, 17:27 | Сообщение # 2283
Старейшина
MountainGold,
Цитата MountainGold ()
Девушки, подскажите по вопросу на здоровье. Я в данной сфере полный ноль.
Моей подруге периодически не хватает воздуха и она задыхается.
Вопрос: чем вызвано её состояние?
РУ: Дьявол - 5 Жезлов - 9 Мечей
Мне данное сочетание видится как аллергия или астма. Она тут у меня уже паникует. На всякий случай спросила одной картой: угрожает ли даннное состояние её жизни: рыцарь кубков
Я не вижу тут серьезной угрозы, но это нужно взять на контроль, мне видится почина в аллергии весна начинается, все дела, она и в огород бегает постоянно.
Прошу помощи в трактовке, может не вижу чего-то

Похоже на воспаление щитовидной железы.

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

tashhaДата: Чт, 26.03.2020, 21:48 | Сообщение # 2284
Признанный
Девочки помогите понять
На вопрос, почему знакомая не пишет и не звонит, потерялась вообщем)
Таро РУ
Дама жезлов
Суд
Туз пентаклей
Мне сложно понять так как лезет в голову то что предполагаю
Купили квартиру и зазнались?)
Либо кто то (дама) помог определиться в плане меня?

И чувства и эмоции свекрови при просмотре моей страницы куда я ее не пускала, но недавно открыла профиль и сегодня она подписалась

10 кубков
Паж кубков
Дурак

Вроде все ок, семья дети а вот дурак что? Недавно девочки мне его расшифровывали как зависть

Цитата Businka ()
- указать название колоды, на которой делался расклад;

Сообщение отредактировал tashha - Пт, 27.03.2020, 12:20

NoradrenalineДата: Чт, 26.03.2020, 22:26 | Сообщение # 2285
Узнаваемый
tashha,
Цитата tashha ()
И чувства и эмоции свекрови при просмотре моей страницы куда я ее не пускала, но недавно открыла профиль и сегодня она подписалась
10 кубков Паж кубков Дурак

Никакого криминала. Имхо. Семья, эмоциональная дева более младшего возраста (видимо вы), эх-дети-дети.. Ну и все это в новинку (недавно подписалась же) - возможно это было некоторой неожиданностью для нее. Опять же что-то ей может казаться немного наивным и "из другого времени". Но повторюсь - со стороны ощущение, что все норм.

Цитата tashha ()
Вроде все ок, семья дети а вот дурак что? Недавно девочки мне его расшифровывали как зависть

surprised wacko

Цитата tashha ()
На вопрос, почему знакомая не пишет и не звонит, потерялась вообщем)
Дама жезлов Суд Туз пентаклей

Хм.. Тоже не вижу ничего такого (по отношению к вам). Свои какие-то дела. С учетом текущей мировой обстановки, имхо, нормальные карты. Мейби, какие-то внезапные непонятки с работой/финансами и т.п. В любом случае, когда выходит Туз - потенциал/шанс есть (т.е. не думаю, что она потерялась "окончательно"). Как-то так..

http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061

Сообщение отредактировал Noradrenaline - Чт, 26.03.2020, 22:31

ФантомДата: Чт, 26.03.2020, 22:48 | Сообщение # 2286
Узнаваемый
tashha,
Цитата tashha ()
Недавно девочки мне его расшифровывали как зависть

лично я под завистью подразумевала 5М (реально так проигрывается ну очень часто), и тем более с Королевой М. А Шута как собственно сами периодическо-случайные заглядывания на страницу, типа а ну ка глянем, что там у нее, а вдруг ей кирпич на голову упал blahblah

Цитата tashha ()
И чувства и эмоции свекрови при просмотре моей страницы куда я ее не пускала, но недавно открыла профиль и сегодня она подписалась10 кубковПаж кубковДуракВроде все ок, семья дети а вот дурак что?

Все нормально думаю. Заходит посмотреть как там дети (т.е. вы с мужем) живут - 10К+ПажК - для нее вы - дети, как собственно детки ваши, внуки, если я правильно поняла, что они есть (паж). Шут - ей просто любопытно.

Цитата tashha ()
На вопрос, почему знакомая не пишет и не звонит, потерялась вообщем)Дама жезловСудТуз пентаклейМне сложно понять так как лезет в голову то что предполагаюКупили квартиру и зазнались?)Либо кто то (дама) помог определиться в плане меня?

Ой, я думаю, дама вся в делах (Королева Ж), в связи со своей покупкой да и не только, у нее произошли большие перемены в жизни (Суд), много дел и планов, она в них (Туз п). Да и Мир - мировая ситуация... как жить дальше - суд+тп. Ей просто не до вас щас, пропала без задней мысли по бытовым причинам.

Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону

tashhaДата: Пт, 27.03.2020, 09:17 | Сообщение # 2287
Признанный
Noradrenaline, спасибо большое
Фантом,
Цитата Фантом ()

лично я под завистью подразумевала 5М (реально так проигрывается ну очень часто), и тем более с Королевой М. А Шута как собственно сами периодическо-случайные заглядывания на страницу, типа а ну ка глянем, что там у нее, а вдруг ей кирпич на голову упал

Спасибо большое, я подумала на шута(
Вдруг ей кирпич на голову упал) ой если человек с такими помыслами идёт на страничку, родился вопрос а не безопасно ли это для меня?)

Задала вопрос стоит ли ограничить ей доступ к моей стр?
Таро РУ
Шут
Луна
3 жезлов
Квинт мир
Вроде как да, пора сделать выбор и завершить это?
Начинать новую стр в своей жизни

Сообщение отредактировал tashha - Пт, 27.03.2020, 09:43

ksenavoinДата: Пт, 27.03.2020, 10:16 | Сообщение # 2288
Старожил
tashha,
Цитата tashha ()
Таро РУ
Шут
Луна
3 жезлов
Квинт мир
Вроде как да, пора сделать выбор и завершить это?
Начинать новую стр в своей жизни

я не поняла, это бывшая свекровь?
На мой взгляд, Вы к ней предвзято относитесь по этим картам.
В двух триплетах о ней, присутствует Шут, что говорит о нулевом значении, в данной ситуации никакого вреда от нее не видно. Я по этим триплетам сделала вывод, что ей даже приятно, что Вы ее допустили к себе в друзья виртуально. Даже предположу, что хочет таким образом, как то неумело, неуверенно (возможно профан в соцсетях, интернете), наладить какой то контакт с Вами.
Не знаю Вашей ситуации с ней в реале, по картам вижу так.
О! добавлю, если есть внук или внучка, то здесь об этом. Хочет чаще видеть, общаться и тп, поэтому не теряет Вас из виду.

"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»

Чарльз Кеттеринг

Сообщение отредактировал ksenavoin - Пт, 27.03.2020, 10:21

tashhaДата: Пт, 27.03.2020, 10:20 | Сообщение # 2289
Признанный
ksenavoin,
Цитата ksenavoin ()

я не поняла, это бывшая свекровь?

Нет, это не свекровь, я ранее выкладывала триплет за одну девушку, которая наблюдает мои соц сети и на вопрос зачем она это делает, были Карты
Королева мечей
5 мечей
Шут
Девочки увидели то с чем я согласна, наблюдает не случилось ли у меня что то плохое и тд, вот и созрел вопрос если человек с такими помыслами, а стоит ли его допускать к своей стр

ksenavoinДата: Пт, 27.03.2020, 10:22 | Сообщение # 2290
Старожил
tashha,
Цитата tashha ()
Нет, это не свекровь, я ранее выкладывала триплет за одну девушку, которая наблюдает мои соц сети и на вопрос зачем она это делает, были Карты
Королева мечей
5 мечей
Шут
Девочки увидели то с чем я согласна, наблюдает не случилось ли у меня что то плохое и тд, вот и созрел вопрос если человек с такими помыслами, а стоит ли его допускать к своей стр

ах, я значит не так поняла, сори.
ну то же самое про Вашу знакомую скажу, нет тут ничего криминального, хочет наладить отношения Шут -Луна -3 жезлов. тут какое то недопонимание, то ли с ее то ли с Вашей стороны.

"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»

Чарльз Кеттеринг

Сообщение отредактировал ksenavoin - Пт, 27.03.2020, 10:26

tashhaДата: Пт, 27.03.2020, 10:40 | Сообщение # 2291
Признанный
ksenavoin,
Цитата ksenavoin ()
х, я значит не так поняла, сори.
ну то же самое про Вашу знакомую скажу, нет тут ничего криминального, хочет наладить отношения Шут -Луна -3 жезлов. тут какое то недопонимание, то ли с ее то ли с Вашей стороны

Спасибо, недопонимание с двух сторон
Просто не сходится причина со следствием, хочет порадоваться неприятностям и в тоже время помириться

Сообщение отредактировал tashha - Пт, 27.03.2020, 10:45

KastoДата: Пт, 27.03.2020, 12:46 | Сообщение # 2292
Старейшина
tashha,

Цитата tashha ()
Королева мечей
5 мечей
Шут

Терпеливо ждёт корда вы подставитесь глупостью , опрометчивостью , перешиваться за щас не переживает. Она вас выслеживается , терпеливо следит

Цитата tashha ()
Таро РУ
Шут
Луна
3 жезлов

Стоит создать искажённую реальность для неё , луна , закрыть, затемнить , уйти в тень. Шут может фото ребёнка не выкладывать

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 27.03.2020, 12:51

tashhaДата: Пт, 27.03.2020, 13:10 | Сообщение # 2293
Признанный
Kasto,
Цитата Kasto ()

Терпеливо ждёт корда вы подставитесь глупостью , опрометчивостью , перешиваться за щас не переживает. Она вас выслеживается , терпеливо следит

Тоже очень похоже на правду)) спасибо
Цитата Kasto ()

Стоит создать искажённую реальность для неё , луна , закрыть, затемнить , уйти в тень. Шут может фото ребёнка не выкладывать

Уйти в тень из-за неё одной я не хочу, поэтому может по Луне закрыть именно от неё профиль? Или с шутом что если я закрою профиль это будет выглядеть как то по детски?

NoradrenalineДата: Пт, 27.03.2020, 14:43 | Сообщение # 2294
Узнаваемый
tashha
Цитата tashha ()
Таро РУ
Шут Луна 3 жезлов

Плз, прошу понять меня правильно и не обижаться на формулировки.

Буквально по картам: все это предприятие (идея) видится, как крайне импульсивное и запредельно мутно мотивированное действо с непонятными/непредсказуемыми результатами (их может и не быть вообще).

Имхо.

upd: и вообще, когда в одном (особенно не слишком объемном) раскладе вдруг вылазят (и вроде как не слишком по делу) Луна и Шут - делю результат на стотыщ сразу, а чаще просто откладываю эту тему, ибо (варианты):
- не то время,
- не то состояние,
- не тот вопрос,
- и т.д. и т.п.

Комбо (грубо говоря) пустоты и темноты = тотальный бесконечный (слабо прогнозируемый) космос.

Сообщение отредактировал Noradrenaline - Пт, 27.03.2020, 15:17

tashhaДата: Сб, 28.03.2020, 01:28 | Сообщение # 2295
Признанный
Noradrenaline,
Спасибо, я уже поняла что скорее всего это будет глупо и по детски, поэтому ничего закрывать и тд не буду , либо спрошу карт попозже

Девочки моя свекровь игнорит наших с мужем детей демонстративно, обидно но дело ее, но взбесило то что она зачем то ещё моему мужу постоянно рассказывает про внучку другую( дочь брата)
Сегодня я увидела что она ему в инста кидает ссылку на стори невестки той,ведь если ему интересно он сам может смотреть и тд , это вообще клиника, не ужели не понятно что ему это не приятно (
Вопрос с какой целью она это делает?
Таро Ру
4 кубков
2 пентаклей
10 кубков
Квинт башня
Крыша у неё от любви к той внучке чтоли съехала? И она не замечает и не понимает что творит?
Или она как то этим хочет сблизить людей которые мало общаются?

ФантомДата: Сб, 28.03.2020, 07:49 | Сообщение # 2296
Узнаваемый
tashha, мне кажется, вы в целом правы.
Цитата tashha ()
Крыша у неё от любви к той внучке чтоли съехала? И она не замечает и не понимает что творит?
Или она как то этим хочет сблизить людей которые мало общаются?

Она не понимает, как это возможно не разделять ее чувства особой любви к той семье... Не принимает, не верит. На самом деле, это часто встречается. Представьте себе, что кто-то любит, например, сало, а его близкие или друзья - нет, и каждый раз, когда он его покупает, он восторгается вслух его вкусом и запахом и говорит: "ну понюхайте, ну попробуйте, это божественно!"... Он в целом не верит, что они изменят свое мнение, но в глубине души да. Наверное. Простите за грубый пример.

Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону

inkogniataДата: Сб, 28.03.2020, 09:06 | Сообщение # 2297
Старейшина
tashha,
Цитата tashha ()
Таро Ру
4 кубков
2 пентаклей
10 кубков

я думаю, что она даже не осознает, что могут быть какие-то негативные чувства у других. она просто делится своей радостью, это же типа семья.

Я среди масок лица найду (с) яаvь

ЛемнискатаДата: Сб, 28.03.2020, 22:57 | Сообщение # 2298
Узнаваемый
Прошу помочь:

Мысли мч:
Король ж, Туз чаш, 2 чаш.
Сексуальный интерес, романтика, встречи хочет.

Чувства мч ко мне?
9 пент- Туз мечей-Рыцарь ж.
Считает меня привлекательной (9 п), но злится и как-то тут злость с сексуальным интересом вместе? Или Туз м+Рыцарь ж - сильное секс влечение, как-то цепляю его сильно, хочется завоевать? Непонятен триплет этот.

Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.

Сообщение отредактировал Лемниската - Сб, 28.03.2020, 23:02

inkogniataДата: Сб, 28.03.2020, 23:17 | Сообщение # 2299
Старейшина
Лемниската, по этим картам я не вижу мыслей именно о вас, так как думает он о близком человеке своём, в квинте императрица. О жене вероятно, ею его мысли заняты.

В чувствах тоже не к вам они, а к себе любимому по 9 пент - это собственный комфорт в той ситуации, которая есть. Трезвая оценка по мечам. Один туз мечей - это слабо для сексуального желания, ещё и безудержного. Учитывая все же масть разума. Квинт Звезда - далеки вы от него, тут холод к вам.

ЛемнискатаДата: Сб, 28.03.2020, 23:20 | Сообщение # 2300
Узнаваемый
inkogniata, спасибо. Но я не понимаю, как могут быть мысли о жене в вопросе чувства ко мне?) Ладно ещё если бы Императрица в триплете выпала, ещё можно было бы привязать.
Квинты в мчд я не считаю, смотрю только триплет.
Что тогда показывает Туз меч, Рыцарь ж в чувствах?

Сообщение отредактировал Лемниската - Сб, 28.03.2020, 23:22

KastoДата: Сб, 28.03.2020, 23:22 | Сообщение # 2301
Старейшина
Цитата Лемниската ()
Мысли мч:

Что готов примирится, возимого что подумывает и первый шаг сделать. Но, по мне Карты противоречивы, по этим же картам модно сказать , что у него новое эмоциональное увлечение. 2 кубков у меня лично это карта просто дружбы, симпатии.

По второму вопросу ....хм, у вас в каждой трактовке если ни романтика то секс влечение ... 9 пентов карта удовлетворённого положением дел человека , все у его ест , живот , радуется, птичками любуется. Туз мечей и Рычарб жезлов , на мой взгляд , раздражение , чем злость.

ЛемнискатаДата: Сб, 28.03.2020, 23:24 | Сообщение # 2302
Узнаваемый
Kasto, спасибо. Получается готов помириться, но в чувствах раздражение. Действительно, противоречиво.
Ну он в принципе уже пытается наладить контакт, но я отказываюсь от встреч, может отсюда и раздражение.

Сообщение отредактировал Лемниската - Сб, 28.03.2020, 23:26

inkogniataДата: Сб, 28.03.2020, 23:31 | Сообщение # 2303
Старейшина
Лемниската, в мыслях может выпасть что угодно. Так как мысли человека, как вы понимаете, не статичны и не одна мысль в голове, которую он думает.
У меня 2 кубков - это близкие отношения, глубина чувств и главное по 2 в нумерологии это выбор, в данном случае сделанный в пользу быть с человеком. Он с вами? Нет)
Вы трактуете, что вас безудержно хотят. Но по факту человек, который хочет и есть влюблённость, он не сидит сиднем) и не молчит месяцами)
Очень многое мы Часто дорисовываем в своего голове. Чего нет.

Тузом мечей он отсекает вас от собственного комфорта, так как есть раздражение в вашу сторону, желание дерзить, подкалывать вас. Нет здесь секса, я во всяком случае не вижу его.

Сообщение отредактировал inkogniata - Сб, 28.03.2020, 23:34

ЛемнискатаДата: Сб, 28.03.2020, 23:34 | Сообщение # 2304
Узнаваемый
inkogniata, спасибо. Я трактовала в плане секс.влечения, опираясь, наверное на мысли. Конечно, может что-то накручиваю, но скорее от недостатка опыта в трактовке)
Спасибо за разъяснения, буду продолжать практиковаться.

KastoДата: Сб, 28.03.2020, 23:40 | Сообщение # 2305
Старейшина
Лемниската,

Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 28.03.2020, 23:47

ЛемнискатаДата: Сб, 28.03.2020, 23:51 | Сообщение # 2306
Узнаваемый
Kasto, благодарю.

KastoДата: Вс, 29.03.2020, 00:03 | Сообщение # 2307
Старейшина
Лемниската,

Мы тут все проходили через постоянные гадания на одного и того же ))) поэтому у нас уже есть понимание , что жизнь не такая простая ( практичная ) как в трактовках по картам )))

NoradrenalineДата: Вс, 29.03.2020, 00:41 | Сообщение # 2308
Узнаваемый
tashha,
Цитата tashha ()
4 кубков 2 пентаклей 10 кубков

Имхо. Вот такой субъективный подход к "сплочению семьи". Чувствует, что "что-то не то/не так" (4 Кубков) и по-своему пытается наладить взаимодействие внутри/между...

eliaДата: Пн, 30.03.2020, 00:41 | Сообщение # 2309
Старейшина
Цитата Лемниската ()
Чувства мч ко мне?

Лемниската,

Чувств как таковых триплет не показал.Эмоции скорее противоречивы.Тут с одной стороны он ценит эти отношения(9П),может даже дорожить.Но это не мешает ему делать резкие движения и самоустранится (Рыцарь Ж).Эти 2 карты разделяет конфликт(Туз М),который как я поняла,у вас произошел.ТО есть,через улаживание конфликта отношения возможны.Но пока вот такой затык.В случае улаживания конфликта он быстро метнется назад.Если ещё квинт взять,то тут КФ-нестабильность нынешней ситуации.Фатализм у него включился "или,или.."А так да,по 9 П можно я думаю сказать,что ему не все равно,он понимает,что этими отношениями все же кидаться не стоит.Но опять же,думать и действовать-это совсем не одно и то же...

nata1606Дата: Пн, 30.03.2020, 04:02 | Сообщение # 2310
Старейшина
Лемниската,
Цитата Лемниската ()

Мысли мч:
когда захочет, тогда получит... вас.
Цитата Лемниската ()
Чувства мч ко мне?
но на момент расклада ему это не нужно.Еще бы колоду знать, чтобы понять насколько 9 пентаклей сама в себе и король жезлов повелитель окружения.

я помню,как все это случится вновь...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz