Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 77 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 77 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
miluda2, благодарю! Да, мужчина планирует обратиться в другие банки. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Девушки, подскажите по вопросу на здоровье. Я в данной сфере полный ноль. Моей подруге периодически не хватает воздуха и она задыхается. Вопрос: чем вызвано её состояние? РУ: Дьявол - 5 Жезлов - 9 Мечей Мне данное сочетание видится как аллергия или астма. Она тут у меня уже паникует. На всякий случай спросила одной картой: угрожает ли даннное состояние её жизни: рыцарь кубков Я не вижу тут серьезной угрозы, но это нужно взять на контроль, мне видится почина в аллергии весна начинается, все дела, она и в огород бегает постоянно. Прошу помощи в трактовке, может не вижу чего-то
Похоже на воспаление щитовидной железы. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Девочки помогите понять На вопрос, почему знакомая не пишет и не звонит, потерялась вообщем) Таро РУ Дама жезлов Суд Туз пентаклей Мне сложно понять так как лезет в голову то что предполагаю Купили квартиру и зазнались?) Либо кто то (дама) помог определиться в плане меня?
И чувства и эмоции свекрови при просмотре моей страницы куда я ее не пускала, но недавно открыла профиль и сегодня она подписалась
10 кубков Паж кубков Дурак
Вроде все ок, семья дети а вот дурак что? Недавно девочки мне его расшифровывали как зависть
ЦитатаBusinka ()
- указать название колоды, на которой делался расклад;
Сообщение отредактировал tashha - Пт, 27.03.2020, 12:20
И чувства и эмоции свекрови при просмотре моей страницы куда я ее не пускала, но недавно открыла профиль и сегодня она подписалась 10 кубков Паж кубков Дурак
Никакого криминала. Имхо. Семья, эмоциональная дева более младшего возраста (видимо вы), эх-дети-дети.. Ну и все это в новинку (недавно подписалась же) - возможно это было некоторой неожиданностью для нее. Опять же что-то ей может казаться немного наивным и "из другого времени". Но повторюсь - со стороны ощущение, что все норм.
Цитатаtashha ()
Вроде все ок, семья дети а вот дурак что? Недавно девочки мне его расшифровывали как зависть
Цитатаtashha ()
На вопрос, почему знакомая не пишет и не звонит, потерялась вообщем) Дама жезлов Суд Туз пентаклей
Хм.. Тоже не вижу ничего такого (по отношению к вам). Свои какие-то дела. С учетом текущей мировой обстановки, имхо, нормальные карты. Мейби, какие-то внезапные непонятки с работой/финансами и т.п. В любом случае, когда выходит Туз - потенциал/шанс есть (т.е. не думаю, что она потерялась "окончательно"). Как-то так.. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Чт, 26.03.2020, 22:31
Недавно девочки мне его расшифровывали как зависть
лично я под завистью подразумевала 5М (реально так проигрывается ну очень часто), и тем более с Королевой М. А Шута как собственно сами периодическо-случайные заглядывания на страницу, типа а ну ка глянем, что там у нее, а вдруг ей кирпич на голову упал
Цитатаtashha ()
И чувства и эмоции свекрови при просмотре моей страницы куда я ее не пускала, но недавно открыла профиль и сегодня она подписалась10 кубковПаж кубковДуракВроде все ок, семья дети а вот дурак что?
Все нормально думаю. Заходит посмотреть как там дети (т.е. вы с мужем) живут - 10К+ПажК - для нее вы - дети, как собственно детки ваши, внуки, если я правильно поняла, что они есть (паж). Шут - ей просто любопытно.
Цитатаtashha ()
На вопрос, почему знакомая не пишет и не звонит, потерялась вообщем)Дама жезловСудТуз пентаклейМне сложно понять так как лезет в голову то что предполагаюКупили квартиру и зазнались?)Либо кто то (дама) помог определиться в плане меня?
Ой, я думаю, дама вся в делах (Королева Ж), в связи со своей покупкой да и не только, у нее произошли большие перемены в жизни (Суд), много дел и планов, она в них (Туз п). Да и Мир - мировая ситуация... как жить дальше - суд+тп. Ей просто не до вас щас, пропала без задней мысли по бытовым причинам. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
лично я под завистью подразумевала 5М (реально так проигрывается ну очень часто), и тем более с Королевой М. А Шута как собственно сами периодическо-случайные заглядывания на страницу, типа а ну ка глянем, что там у нее, а вдруг ей кирпич на голову упал
Спасибо большое, я подумала на шута( Вдруг ей кирпич на голову упал) ой если человек с такими помыслами идёт на страничку, родился вопрос а не безопасно ли это для меня?)
Задала вопрос стоит ли ограничить ей доступ к моей стр? Таро РУ Шут Луна 3 жезлов Квинт мир Вроде как да, пора сделать выбор и завершить это? Начинать новую стр в своей жизни
Сообщение отредактировал tashha - Пт, 27.03.2020, 09:43
Задала вопрос стоит ли ограничить ей доступ к моей стр? Таро РУ Шут Луна 3 жезлов Квинт мир Вроде как да, пора сделать выбор и завершить это? Начинать новую стр в своей жизни
я не поняла, это бывшая свекровь? На мой взгляд, Вы к ней предвзято относитесь по этим картам. В двух триплетах о ней, присутствует Шут, что говорит о нулевом значении, в данной ситуации никакого вреда от нее не видно. Я по этим триплетам сделала вывод, что ей даже приятно, что Вы ее допустили к себе в друзья виртуально. Даже предположу, что хочет таким образом, как то неумело, неуверенно (возможно профан в соцсетях, интернете), наладить какой то контакт с Вами. Не знаю Вашей ситуации с ней в реале, по картам вижу так. О! добавлю, если есть внук или внучка, то здесь об этом. Хочет чаще видеть, общаться и тп, поэтому не теряет Вас из виду. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Пт, 27.03.2020, 10:21
Нет, это не свекровь, я ранее выкладывала триплет за одну девушку, которая наблюдает мои соц сети и на вопрос зачем она это делает, были Карты Королева мечей 5 мечей Шут Девочки увидели то с чем я согласна, наблюдает не случилось ли у меня что то плохое и тд, вот и созрел вопрос если человек с такими помыслами, а стоит ли его допускать к своей стр
Нет, это не свекровь, я ранее выкладывала триплет за одну девушку, которая наблюдает мои соц сети и на вопрос зачем она это делает, были Карты Королева мечей 5 мечей Шут Девочки увидели то с чем я согласна, наблюдает не случилось ли у меня что то плохое и тд, вот и созрел вопрос если человек с такими помыслами, а стоит ли его допускать к своей стр
ах, я значит не так поняла, сори. ну то же самое про Вашу знакомую скажу, нет тут ничего криминального, хочет наладить отношения Шут -Луна -3 жезлов. тут какое то недопонимание, то ли с ее то ли с Вашей стороны. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Пт, 27.03.2020, 10:26
х, я значит не так поняла, сори. ну то же самое про Вашу знакомую скажу, нет тут ничего криминального, хочет наладить отношения Шут -Луна -3 жезлов. тут какое то недопонимание, то ли с ее то ли с Вашей стороны
Спасибо, недопонимание с двух сторон Просто не сходится причина со следствием, хочет порадоваться неприятностям и в тоже время помириться
Сообщение отредактировал tashha - Пт, 27.03.2020, 10:45
Терпеливо ждёт корда вы подставитесь глупостью , опрометчивостью , перешиваться за щас не переживает. Она вас выслеживается , терпеливо следит
Цитатаtashha ()
Задала вопрос стоит ли ограничить ей доступ к моей стр? Таро РУ Шут Луна 3 жезлов
Стоит создать искажённую реальность для неё , луна , закрыть, затемнить , уйти в тень. Шут может фото ребёнка не выкладывать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 27.03.2020, 12:51
Терпеливо ждёт корда вы подставитесь глупостью , опрометчивостью , перешиваться за щас не переживает. Она вас выслеживается , терпеливо следит
Тоже очень похоже на правду)) спасибо
ЦитатаKasto ()
Стоит создать искажённую реальность для неё , луна , закрыть, затемнить , уйти в тень. Шут может фото ребёнка не выкладывать
Уйти в тень из-за неё одной я не хочу, поэтому может по Луне закрыть именно от неё профиль? Или с шутом что если я закрою профиль это будет выглядеть как то по детски?
Задала вопрос стоит ли ограничить ей доступ к моей стр? Таро РУ Шут Луна 3 жезлов
Плз, прошу понять меня правильно и не обижаться на формулировки.
Буквально по картам: все это предприятие (идея) видится, как крайне импульсивное и запредельно мутно мотивированное действо с непонятными/непредсказуемыми результатами (их может и не быть вообще).
Имхо.
upd: и вообще, когда в одном (особенно не слишком объемном) раскладе вдруг вылазят (и вроде как не слишком по делу) Луна и Шут - делю результат на стотыщ сразу, а чаще просто откладываю эту тему, ибо (варианты): - не то время, - не то состояние, - не тот вопрос, - и т.д. и т.п.
Комбо (грубо говоря) пустоты и темноты = тотальный бесконечный (слабо прогнозируемый) космос. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Пт, 27.03.2020, 15:17
Noradrenaline, Спасибо, я уже поняла что скорее всего это будет глупо и по детски, поэтому ничего закрывать и тд не буду , либо спрошу карт попозже
Девочки моя свекровь игнорит наших с мужем детей демонстративно, обидно но дело ее, но взбесило то что она зачем то ещё моему мужу постоянно рассказывает про внучку другую( дочь брата) Сегодня я увидела что она ему в инста кидает ссылку на стори невестки той,ведь если ему интересно он сам может смотреть и тд , это вообще клиника, не ужели не понятно что ему это не приятно ( Вопрос с какой целью она это делает? Таро Ру 4 кубков 2 пентаклей 10 кубков Квинт башня Крыша у неё от любви к той внучке чтоли съехала? И она не замечает и не понимает что творит? Или она как то этим хочет сблизить людей которые мало общаются?
Крыша у неё от любви к той внучке чтоли съехала? И она не замечает и не понимает что творит? Или она как то этим хочет сблизить людей которые мало общаются?
Она не понимает, как это возможно не разделять ее чувства особой любви к той семье... Не принимает, не верит. На самом деле, это часто встречается. Представьте себе, что кто-то любит, например, сало, а его близкие или друзья - нет, и каждый раз, когда он его покупает, он восторгается вслух его вкусом и запахом и говорит: "ну понюхайте, ну попробуйте, это божественно!"... Он в целом не верит, что они изменят свое мнение, но в глубине души да. Наверное. Простите за грубый пример. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Вопрос с какой целью она это делает? Таро Ру 4 кубков 2 пентаклей 10 кубков
я думаю, что она даже не осознает, что могут быть какие-то негативные чувства у других. она просто делится своей радостью, это же типа семья. Я среди масок лица найду (с) яаvь
оба мы несвободны, был спор дружеский, который мч видимо не так воспринял. Месяц не общаемся
Мысли мч: Король ж, Туз чаш, 2 чаш. Сексуальный интерес, романтика, встречи хочет.
Чувства мч ко мне? 9 пент- Туз мечей-Рыцарь ж. Считает меня привлекательной (9 п), но злится и как-то тут злость с сексуальным интересом вместе? Или Туз м+Рыцарь ж - сильное секс влечение, как-то цепляю его сильно, хочется завоевать? Непонятен триплет этот. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Сб, 28.03.2020, 23:02
Лемниската, по этим картам я не вижу мыслей именно о вас, так как думает он о близком человеке своём, в квинте императрица. О жене вероятно, ею его мысли заняты.
В чувствах тоже не к вам они, а к себе любимому по 9 пент - это собственный комфорт в той ситуации, которая есть. Трезвая оценка по мечам. Один туз мечей - это слабо для сексуального желания, ещё и безудержного. Учитывая все же масть разума. Квинт Звезда - далеки вы от него, тут холод к вам. Я среди масок лица найду (с) яаvь
inkogniata, спасибо. Но я не понимаю, как могут быть мысли о жене в вопросе чувства ко мне?) Ладно ещё если бы Императрица в триплете выпала, ещё можно было бы привязать. Квинты в мчд я не считаю, смотрю только триплет. Что тогда показывает Туз меч, Рыцарь ж в чувствах? Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Сб, 28.03.2020, 23:22
Мысли мч: Король ж, Туз чаш, 2 чаш. Сексуальный интерес, романтика, встречи хочет.
Что готов примирится, возимого что подумывает и первый шаг сделать. Но, по мне Карты противоречивы, по этим же картам модно сказать , что у него новое эмоциональное увлечение. 2 кубков у меня лично это карта просто дружбы, симпатии.
По второму вопросу ....хм, у вас в каждой трактовке если ни романтика то секс влечение ... 9 пентов карта удовлетворённого положением дел человека , все у его ест , живот , радуется, птичками любуется. Туз мечей и Рычарб жезлов , на мой взгляд , раздражение , чем злость. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо. Получается готов помириться, но в чувствах раздражение. Действительно, противоречиво. Ну он в принципе уже пытается наладить контакт, но я отказываюсь от встреч, может отсюда и раздражение. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Сб, 28.03.2020, 23:26
Лемниската, в мыслях может выпасть что угодно. Так как мысли человека, как вы понимаете, не статичны и не одна мысль в голове, которую он думает. У меня 2 кубков - это близкие отношения, глубина чувств и главное по 2 в нумерологии это выбор, в данном случае сделанный в пользу быть с человеком. Он с вами? Нет) Вы трактуете, что вас безудержно хотят. Но по факту человек, который хочет и есть влюблённость, он не сидит сиднем) и не молчит месяцами) Очень многое мы Часто дорисовываем в своего голове. Чего нет.
Тузом мечей он отсекает вас от собственного комфорта, так как есть раздражение в вашу сторону, желание дерзить, подкалывать вас. Нет здесь секса, я во всяком случае не вижу его. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Сб, 28.03.2020, 23:34
inkogniata, спасибо. Я трактовала в плане секс.влечения, опираясь, наверное на мысли. Конечно, может что-то накручиваю, но скорее от недостатка опыта в трактовке) Спасибо за разъяснения, буду продолжать практиковаться. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Почему противоречиво? Не вижу противоречий. Мысли это процесс сцбъективный , управляемый. Чувства это то, что человеком владеет неподконтрольность , что ему не властно. Эмоции, чувства , мысли и потребности внутренние , а тем более та, внешняя картинка, что нам транслирует партнёр , они многопластовые. По вашим рассуждениям есть только черно-белые значения. Очень как то все односложно , одноклеточно. У вас у самой к нему противоречивые чувства , но они есть, вы на него каждый день гадаете и ясно дело не просто для того , чтобы Карты прорабатывать. И , И если вы разложите Карты на свои мысли , чувства и действия , то по картам вы увидите , что даже с вами не все так односложно и просто как вы описываете в трактовках. Кстати , постоянно гадать на одно и тоже на картах бестолковое занятие. Они , по сути , нового ничего не показывают , если есть любовь -морковь они ее и показывает всегда , если ее нет , а есть что-то другое , чего кверент понять просто не может или не хочет , то постоянные гадания в такой ‘неясной’ для кверента ситуации ясности никакой вообще не вносят , кверент только ещё больше путается. Тут такое на форуме , раньше га многих можно было наблюдать. Если отношения бесперспективные или мотивы мутные , Карты это тут каждый день кверент по показывали на протяжении лет. Вообщем , гадать постоянно на одного и того же мч, для практики точно не подходит. Лучше уж тогда на себе прорабатываться , вы то хоть сами по себе сможете дать ос, а так трактуете с позиции , что бы вы сами на ваш взгляд испытывали если бы были на месте мужчины. В том смысле , что нам те вопросы , что вы задаёте вы никогда не узнаете реального ответа ,
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 28.03.2020, 23:47
Да я все понимаю, конечно, и когда себе гадаешь в мыслях одно в чувствах другое. Я сейчас трактую односложно наверное, так как знаю и понимаю пока только базовые значения карт. А может я мыслю более односложно и плохо разбираюсь в сфере человеческих эмоций, я замечала за собой такое, мой мозг малость заточен на более практичные вещи)) По поводу что нет смысла гадать на одного и того же - согласна, но иногда происходит изменение в ситуации и тянет посмотреть))
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Мы тут все проходили через постоянные гадания на одного и того же ))) поэтому у нас уже есть понимание , что жизнь не такая простая ( практичная ) как в трактовках по картам ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вопрос с какой целью она это делает? 4 кубков 2 пентаклей 10 кубков
Имхо. Вот такой субъективный подход к "сплочению семьи". Чувствует, что "что-то не то/не так" (4 Кубков) и по-своему пытается наладить взаимодействие внутри/между... http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Чувств как таковых триплет не показал.Эмоции скорее противоречивы.Тут с одной стороны он ценит эти отношения(9П),может даже дорожить.Но это не мешает ему делать резкие движения и самоустранится (Рыцарь Ж).Эти 2 карты разделяет конфликт(Туз М),который как я поняла,у вас произошел.ТО есть,через улаживание конфликта отношения возможны.Но пока вот такой затык.В случае улаживания конфликта он быстро метнется назад.Если ещё квинт взять,то тут КФ-нестабильность нынешней ситуации.Фатализм у него включился "или,или.."А так да,по 9 П можно я думаю сказать,что ему не все равно,он понимает,что этими отношениями все же кидаться не стоит.Но опять же,думать и действовать-это совсем не одно и то же...
когда захочет, тогда получит... вас.
ЦитатаЛемниската ()
Чувства мч ко мне? 9 пент- Туз мечей-Рыцарь ж.
но на момент расклада ему это не нужно.Еще бы колоду знать, чтобы понять насколько 9 пентаклей сама в себе и король жезлов повелитель окружения. я помню,как все это случится вновь...