Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 79 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 79 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Какую пользу мне принесет прочтение книги "Теория решения изобретательских задач"? Король Посохов, Туз Посохов, Королева Посохов
Замечательный ответ. И ровно «каков вопрос, таков ответ». Книга знаний не даст. Книга даст информацию/идею/зерно/потенциал (туз посохов). Применив на практике которую, можно добиться определенных успехов в сфере социальной реализации. Король и королева жезлов – это персонажи практического свойства, именно конкретных действий (не эмоций, не анализа, не мудрствования), то, что берешь и ручками (или ножками) делаешь. А уж как Вы распорядитесь содержащейся в книге информацией, это уже Ваша «часть пути». Тут говоряще даже само расположение карт. Информация/идея (туз посохов) в окружении персонажей, отвечающих за конкретные действия именно в социуме, на работе, в каких-то деловых взаимодействиях, среди других людей. Информация (туз посохов)– не равно знания. Таковыми она становится лишь на практике (фигурные карты масти жезлов), т.е. в результате полученного опыта. Точно так же как прочтение книги само по себе не несет ни пользы, ни вреда. В следующий раз, когда будете задавать вопрос, постарайтесь подобрать более конструктивную формулировку.
И без карт. Простите великодушно, это ни в коей мере не нравоучение, просто из наблюдений по жизни.
ЦитатаEriboy ()
Столько много книг хочется прочесть, а не знаешь, полезна ли она будет или нет. Не хочется тратить время впустую.
Ограничивая прочтение разных книг, Вы как минимум не пользуетесь своей способностью к критическому мышлению, не нарабатываете этот навык. А природа очень рациональна, и не поддерживает балласт. То, что не используется, атрофируется. И вот когда Вы утратите критическое мышление, вот тогда Вам можно будет впарить любую ахинею, Вы все «скушаете». Это как маятник, он не должен зависать в одной стороне, иначе он перестает быть маятником.
Сообщение отредактировал ele - Ср, 01.04.2020, 23:49
перспектива л/ж для мужчины на ближайший месяц на Таро Казанова: 6 монет + 8 посохов + Звезда
я думаю, что уйти он не уйдет, но активно будет общаться с любовницей, находясь при этом в комфортном для себя положении (квинт император). возможно, общение будет в основном удаленным (учитывая нынешнюю ситуацию в плане самоизоляции).
Eriboy,
ЦитатаEriboy ()
Какую пользу мне принесет прочтение книги "Теория решения изобретательских задач"?
она даст вам импульс, а используете его вы или нет и как именно, это уже в ваших руках.
Metamorfoza, Deerey, ele, inkogniata, elia, благодарю за помощь в трактовкое. ОС дам после прочтения и после практических результатов (но о них рано говорить).
Прошу еще помощи вот в таком вопросе. Колода Древнего Свитка. Все карты прямые. Как бы вы охарактеризовали мужчину (лет 28-30), если на вопрос "Каковы основные харктеристики личности мужчины?" выпали следующие карты: VIII Правосудие, XI Сила, I Маг
Я бы сказал, что по Силе и Магу мужчина энергичный человек, самоуверенный (возможно, даже слишком), яркий, из окружения выделяется, гибкий, хитроумный. И по Правосудию он пытается сдерживать свои порывы и поступать разумно, не давать своим желаниям(Сила) затмевать разум(Маг). Либо правильно направить свои силы в нужное русло. P.S. Практикует НЛП и Трансерфинг. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Чт, 02.04.2020, 18:55
Каковы основные харктеристики личности мужчины?" выпали следующие карты: VIII Правосудие, XI Сила, I Маг
мужчина однозначно манипулятор, умеет управлять людьми и направлять в нужное ему русло поведение другого человека. высокая сила самоконтроля, самого его сложно вывести на эмоции. да и вообще не особо эмоциональный товарищ. разум сильнее чувств. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Мысли человека (женщины)касающиеся другого человека(мужчины) Таро РУ Справедливость 11 Жрица 7 пентаклей Выжидает удобного момента чтоб что то скрытое открыть? Или ждёт что он что то вскроет?
ысли человека (женщины)касающиеся другого человека(мужчины) Таро РУ Справедливость 11 Жрица 7 пентаклей
Цитатаtashha ()
Дружеские были , коллеги по работе, потом недопонимание мелочное произошло и никто не хочет первым выходить на связь
не знаю, кто инициатор конфликта, но женщина думает, что поделом все. в плане, что правильно, что она с ним не общается. в целом мне кажется, что оно и не думает о нем особо. просто как факт, что нет общения и не просто так это произошло. Я среди масок лица найду (с) яаvь
По 6 монет будет выжидать и наблюдать, по 8 жезлов - лодка плывет к препятствиям (ее несёт на жезлы, которые ей преграждают путь), т.е. не все так просто в его решении уйти. Ну и Звезда - либо будет между двумя берегами метаться, либо в контексте времени уход из семьи откладывается.
По 6 монет - может будет прикидывать насколько это будет перспективно в будущем, по 8 жезлов - таки да, препятствий много - семья, ребенок, родители, многолетний брак. Ну, а по Звезде.. Звезда - выход из кризиса. В Таро Казанова, на этом аркане изображен мост Риальто, который был сначала сожжен, а затем заново отстроен. Он разводной и с одной стороны говорит о свободе в отношениях, но пока он сомкнут - динамики в событиях не будет.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
alex75, смотрит король кубков, полный эмоций, на попец мадам(6 пентов), к которой хочет уйти. И думает, а надо ли оно вообще, стоит ли оно того, незнамо чего. А не подождать ли до первой звезды...или второй... или третьей... и дуэль - это неплохо, но никто не хотел умирать. И в итоге: секс, наркотики и рок-н-ролл - это хорошо, но только не сегодня. «Что мы говорим богу смерти, мальчик? Не сегодня»
Согласен - Король жезлов не решает, он контролирует эмоции (старается их взять под контроль). Был бы Король мечей - другой разговор.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
я думаю, что уйти он не уйдет, но активно будет общаться с любовницей, находясь при этом в комфортном для себя положении (квинт император). возможно, общение будет в основном удаленным (учитывая нынешнюю ситуацию в плане самоизоляции).
Ну, как бы перед женой карты выложил на стол, сомневаюсь, что сможет общаться и дальше, как прежде. Кстати, об Императоре - в Таро Казанова он не так статичен, как в РУ, а здесь это вельможа, который в своем праве получать удовольствия, как он считает нужным - охотник, вышедший на охоту!!
Спасибо за помощь!! ОС по сроку!!))
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 02.04.2020, 20:23
Добрый день ув форумчане. Помогите мне пожалуйста с трактовкой!
Вопрос первый. В связи с нынешней ситуацией мои коллеги не вышли работать. Одна коллега вроде по её словам приболела. Выйдет ли она на работу в понедельник Колода колесо года
Рыцарь м (пер) - Королева м- колесница итог 3 пентов Не знаю, мне кажется что она таки не очень собирается на работу... Вопрос 2. Сегодня на работе я укололась грязной иглой. Была ли она заразная.?
Здравствуйте. Смотрела на парня. Таро Уэйта. Подскажите по сочетаниям. Его чувства ко мне Король Кубков, 2 Мечей, Туз Жезлов. Влюбленность? Сексуальное желание. 2 Мечей может как недоверие ко мне или чувства еще к кому-то ? Подсознательное отношение ко мне 4 пентаклей с дамой пентаклей. Как по мне, какая-то выгода. его планы и намерения на меня: туз мечей, иерофант, паж пентаклей. добиться меня (интима еще не было). иерофант может как он главный в отношениях... заранее спасибо
Его чувства ко мне Король Кубков, 2 Мечей, Туз Жезлов. Влюбленность? Сексуальное желание
Какая влюбленность, где Вы ее увидели? Король чаш лояльно настроен к окружающим в принципе, не рубаха-парень, как Кж, скорее приятный в общении человек, коммуникабельный, мягкий, дружелюбный, джентельмен (может сделать комплимент, как элемент этикета); 2 мечей - там же рисунок говорящий, закрытость сердечного центра и глаз - нейтральное отношение пока что или недоверие, поскольку идёт анализ ситуации, оценка (Кч человек тонко чувствующий, интуит и кого попало в свой внутренний мир не пустит); Туз жезлов - ну, чисто теоретически мужчина не против что-то замутить, но он пока сам не знает-что это будет поскольку - смотрим на 2М.
Цитата
Подсознательное отношение ко мне 4 пентаклей с дамой пентаклей.
Он Вас может воспринимать тяжёлой на подъем, консервативной, скуповатой (на эмоции в том числе), расчетливой, предсказуемой и скучноватой, т.к. КЧ нужна муза, та, что будет вдохновлять (в идеале). Ну, можете нравится надёжностью, заботливостью, внимательностью, как аспект "мамочки" (накормит, напоит и спать уложит). Типа, спокойно с Вами.
Цитата
его планы и намерения на меня: туз мечей, иерофант, паж пентаклей. Добиться меня (интима еще не было).
Туз мечей - не буде он Вас добиваться, скорее будет сохранять дистанцию, границы дозволенного не переступит, потому что Иерофант - это следование морали и внутренним принципам, как заведено и как положено в обществе, по Пажу п интерес к Вам слишком слабый, чтобы "переступить" 5й аркан, который как бы говорит Пажу "атата", страх наказания какой-то есть (чО люди скажут). Ну, или все будет протекать в каких-то рамках (того же этикета, например, традиционно), по правилам "игры". В уголках он Вас зажимать не будет, скажем так. И на сеновал не позовет...может быть, даже больше Ваша инициатива ожидаема (Паж эгоист, своего рода - энергию на себя тянет).
Девушки, прошу помочь с трактовкой. Дама в прошлом году тяжело болела, все признаки были как коронавируса. Вопрос, это был коронавирус? (уточнял есть ли антитела уже в крови у него) Кроули Королева Пентаклей+Маг(доп. 3 кубков)+Влюбленные (2 мечей) Вот мне кажется, что да, антитела есть, но тут я бы сказала, что есть-то они есть, но как будто не совсем те.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Каковы основные харктеристики личности мужчины?" выпали следующие карты: VIII Правосудие, XI Сила, I Маг
У него своё понятие о справедливости, правилах, свои принципы и мораль, которые могут отличаться от общепринятых. Он может использовать своё влияние, навыки (НЛП и тд) для своей выгоды, манипуляций, самоутверждения. И тут , если вы не он, нужно проявить осторожность, чтобы не стать безвольным котиком в его игре.
tashha ,
Цитатаtashha ()
Мысли человека (женщины)касающиеся другого человека(мужчины) Таро РУ Справедливость 11 Жрица 7 пентаклей
Не хочет выходить на связь, считает это закономерным, после непродуктивного общения. Она будто не получила от него то, что ожидала.
mcdreams[b/]
Цитатаmcdreams ()
Выйдет ли она на работу в понедельник Колода колесо года
Рыцарь м (пер) - Королева м- колесница итог 3 пентов
Выйдет, отойдёт от неприятия ситуации, справится с негативными эмоциями и выйдет.
Вопрос 2. Сегодня на работе я укололась грязной иглой. Была ли она заразная.?
Рыцарь ч- 5 п- Паж м итог звезда
Нет
[b]Anabelle,
ЦитатаAnabelle ()
Его чувства ко мне Король Кубков, 2 Мечей, Туз Жезлов.
Интерес, которому он не даст развиться в нечто большее.
Подсознательное отношение ко мне 4 пентаклей с дамой пентаклей. его планы и намерения на меня: туз мечей, иерофант, паж пентаклей.
Мч может быть не свободен. И он не планирует развивать отношения с вами, т к намерен сохранить свой соц статус, семейное положение и комфорт. Подсознательно тоже все ровно, не надо ему качелей.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Вопрос, это был коронавирус? (уточнял есть ли антитела уже в крови у него) Кроули Королева Пентаклей+Маг(доп. 3 кубков)+Влюбленные (2 мечей)
По здоровью я плохо понимаю, но попробую. Интересный вопрос.
Есть, вирус -маг, проявил своё действие /распространился в организме - 3 куб. Антитела- влюбленные; пока в спящем режиме - 2 мечей.
Мысли человека (женщины)касающиеся другого человека(мужчины) Таро РУ Справедливость 11 Жрица 7 пентаклей
У дамы открылись глаза на этого мужчину. Увидела его в новом свете, открылась его истинная суть (не очень приятная, раз 7 пентаклей идет следом), которая была скрыта от её взора ранее. И продолжение общения с ним кажется ей сомнительным и бесперспективным. Если был конфликт, то женщина считает себя правой, в её руках истина и вины за ней нет, по ее мнению.
Сообщение отредактировал Deerey - Пт, 03.04.2020, 10:38
В связи с тем, что наш президент дал полномочия властям края самостоятельно решать, когда и как прекращать полную изоляцию вопрос: Отменят ли карантин с 13 апреля в Краснодарском крае? Сейчас губернатор говорит о продлении изоляции только до 12 апреля включительно. 6 чаш-Смерть-Маг. Квинт у меня Суд.
Я вижу окончание прошлой ситуации 6чаш-Смерть и переход к активности и работе - Маг. Возможно, частично разрешат работу мало у бизнесу и ИП, хотя бы увеличат список отраслей в которых можно работать. Суд как успешное завершение ситуации. Как вы считаете? Ос дам 13.04. Благодарю. Колода Тёмный особняк, работает по РУ. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Пт, 03.04.2020, 15:50
Отменят ли карантин с 13 апреля в Краснодарском крае? Сейчас губернатор говорит о продлении изоляции только до 12 апреля включительно. 6 чаш-Смерть-Маг. Квинт у меня Суд.
Вот по этим картам не отменят. По смерти произойдут перемены. И не в лучшую сторону. я не расцениваю мага, как манипуляцию, а если смотреть на последние события, то это как медицина.. И по Суду, процесс который вылез и пока его нет возможности остановить..
тменят ли карантин с 13 апреля в Краснодарском крае? Сейчас губернатор говорит о продлении изоляции только до 12 апреля включительно. 6 чаш-Смерть-Маг. Квинт у меня Суд.
Нет , продлят и это уже решено. Маг завершает триплет.
Лемниската, изоляция и карантин разные вещи. я хоть и не в России, но поняла, что карантин у вас продлили до 30 всем безоговорочно. а вот условия изоляции и ее жесткость определяется на местах (например, условия выхода на улицу, условия для общественного транспорта и тп).
по картам - не отменят карантин. а может быть как раз даже ужесточат (смерть и суд). Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 03.04.2020, 16:40
lunna, Rascvet, благодарю, Ос дам. А 6 чаш о чем здесь говорит? inkogniata, об этом я и говорила, но ужесточать, по крайней мере у нас, уже некуда. У нас полная изоляция и пропускная система для авто и пешеходов. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Пт, 03.04.2020, 16:58
Знаете...я думаю нет смысла смотреть картами эту ситуацию. Каждый день всё меняется. Везде, в любой точке мира сейчас. Решение до 13 - это чтобы народ не сильно испугался сразу. Тут и без карт ясно, рук- во страны всё обдумало заранее. Маг.Решение одно для всех субъектов. Я так думаю...
Дата: Пятница, 20.03.2020, 21:51 | Сообщение # 2212
Пользователь
Группа: Пользователи Сообщений: 59 Статус: Online Девушки, помогите, пожалуйста, с толкованием, колода РУ. Вопрос: Выйдет ли мужчина на связь до конца марта? Король жезлов-7 чаш- 5 денариев. Желание с его стороны будет, он будет думать на эту тему, но в итоге так и промолчит?
Лемниската,
ЦитатаЛемниската ()
Джесси, да, мысли есть но действий нет у мч. Квинт Император у меня - ситуация не двигается, статична.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Выйдет на связь, но звонок Вас не порадует, возможно, у Вас ожидание от звонка больше, чем будет на самом деле. Было бы проще, когда знаешь ситуацию- кто, что, какие отношение..точнее сказать можно.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
Джесси, по моему мнению мужчина на связь не выйдет. Король открывает триплет и он отвернут в прошлое, все дальнейшее это ваши ожидания, а он уже все решил.
На связь не вышел никак. Спасибо всем большое! Простите за задержку с ОС! КОЛОДА РАЙДЕРА-УЭЙТА.
Сообщение отредактировал Джесси - Пт, 03.04.2020, 20:00
Колода Древнего Свитка. Все карты прямые. Как бы вы охарактеризовали мужчину (лет 28-30), если на вопрос "Каковы основные харктеристики личности мужчины?" выпали следующие карты: VIII Правосудие, XI Сила, I Маг
ОС inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
мужчина однозначно манипулятор, умеет управлять людьми и направлять в нужное ему русло поведение другого человека. высокая сила самоконтроля, самого его сложно вывести на эмоции. да и вообще не особо эмоциональный товарищ. разум сильнее чувств.
Обладает развитым эмоциональным интеллектом. Умеет искусно выводить людей на эмоции. Сам довольно эмоционален, но только с близкими людьми (со слов его родственницы), на публику сдержан и хладнокровен.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
У него своё понятие о справедливости, правилах, свои принципы и мораль, которые могут отличаться от общепринятых. Он может использовать своё влияние, навыки (НЛП и тд) для своей выгоды, манипуляций, самоутверждения. И тут , если вы не он, нужно проявить осторожность, чтобы не стать безвольным котиком в его игре.
Опять же со слов родственницы, принципиален и очень нетерпим к чужому мнению. Напористый, харизматичный, но за ним замечена ксенофобия по национальному, половому и политическим признакам.
Благодарю за помощь! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по сочетанию. Намерения мужчины к даме: Император, Колесница, Шут, 3 Жезлов Колода Колесо Судьбы. Мне видится что хочет отношений лёгкого формата, добиться своего
Отменят ли карантин с 13 апреля в Краснодарском крае? Сейчас губернатор говорит о продлении изоляции только до 12 апреля включительно. 6 чаш-Смерть-Маг. Квинт у меня Суд.
Нет, не отменят.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Намерения мужчины к даме: Император, Колесница, Шут, 3 Жезлов Колода Колесо Судьбы. Мне видится что хочет отношений лёгкого формата, добиться своего
Ничего серьезного. Император никого не добивается, ему итак все принадлежит. Интерес у женщины есть, чего добиваться, захочет, возьмет. Пока ему поровну, особо не хочет, вокруг разные девушки, выбор есть. Сейчас, к сожалению, мало женщин, которых нужно добиваться, много голодных и активно демпингующих.
Сообщение отредактировал Энни - Сб, 04.04.2020, 15:12
А то что старшие арканы выпали видите как все равно легкомыслие?
по СА арканам это то , что он сам решает все, что связано с его жизнью, а не просто плывет по течению...кстати идет ощущение, что он он уже пристроен по жизни , а по Шуту у него сейчас легкий и не обязывающий период в жизни Девочки и мальчики, кто меня помнит, я Elana