Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 288 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 288 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
airin, Вы по моему провидец)) только что девочка отписалась, сказала что он в сети их песенку запостил )) но напрямую ничего от него. Спрашивает что ей делать))
Познакомилась с мужчиной в путешествии. Дальше флирта не зашло. По различным данным (не только его слова) у него постоянных или серьезных отношений нет (что конечно же не 100%). Человек много времени проводит заграницей.
Колода 78 дверей 1. Будет ли общение с С. до конца января? Правосудие 8 + 3П + КФ
Будет, но какое-то случайное, что ли.
2. Рассматривает ли С. романтические отношения со мной? Солнце + ПК + Императрица
Вот тут мне видится, что да, рассматривает)) но я предвзято, скорее всего, смотрю))
Прощу помочь в трактовке триплета. ОС дать попробую, но... не уверена.
Как мужчина относится к женщине? Мужчина женат. Кроули
5 мечей+принцесса чаш+3 дисков Итог: Искусство Дно: 2 чаш
М явно влюблен, видит в даме свою 2-половину, но борется с собой, так как женат. Как считаете? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Умеете же вы удивить трактовками )))) с такой трактовкой рассчитывать на реальную ос точно не приходится )))
У Кроули 5 мечей называется Поражение Принцесса Кубков молодая , слишком эмоциональная особа 3 диска называется Труд Мужчина видит в женщине геморрой , от которого он пока не в состоянии видимо избавиться. И , по вашим картам они могут бать и не любовниками , а просто в рабочих отношениях. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Умеете же вы удивить трактовками )))) с такой трактовкой рассчитывать на реальную ос точно не приходится )))
вот очень хочется с вами согласиться, там жена - моя близкая подруга, вопрос про любовницу мужа. Жена извелась ревностью и это ее трактовка, на базе 2 чаш и Искусства.
ЦитатаKasto ()
У Кроули 5 мечей называется Поражение Принцесса Кубков молодая , слишком эмоциональная особа 3 диска называется Труд Мужчина видит в женщине геморрой , от которого он пока не в состоянии видимо избавиться. И , по вашим картам они могут бать и не любовниками , а просто в рабочих отношениях.
Да, девушка молодая, эмоциональная, знаю, что устраивает ему сцены ревности. Вроде бы не рабочий контакт, но не уверена. Жена увидела в его телефоне ее фото топлесс, как - не рассказывает, он ничего внятного ей не сказал.
Сделала расклад на отношение к жене: 10Ж+королева Ч+ Правосудие Итог: 9Д Дно: 9М
Как я понимаю, он очень расстроен этой историей, но считает, что жена женщина и простит.
Его чувства к жене: 9М+5Ч+5М Итог: 10Ч Дно: Королева Ч
Мое ИМХО, что он реально зол на нее сейчас, хотя по мне, так злиться должна она, по итогу и дну - жену он все же любит. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 08.01.2019, 23:25
Будут ли у меня серьезные отношения до конца 2018 года 3К+Туз Ж+Король К дно Дама Ж
в ноябре было у меня возобновление отношений с бывшим любовником с которым я была 3 года в любовном треугольнике, продлилось это не больше месяца, да было ярко опять в омут с головой но все славо богу закончилось за пару недель до нового года, разорвали связь, резко и болезненно AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
имхо, здесь картина маслом, на которой бывший твой активизируется и воспылает с новой силой с фаллическим символом наперевес в центре триплета. треугольник, привычный и родной король кубков и император его сигни в квинте) королева посохов - это ты и твоя привлекательность для него. хотя жалко будет, если окажусь права.
Все верно увидели), он активизировался и я поплыла.... Кристи,
ЦитатаКристи ()
Соглашусь с AnnaZagorskaya, только прочла карты и сразу Ваш МЧ в голове))))
%), я думала что контролирую ситуацию с ним, а как оказалось, нет.... Kasto,
ЦитатаKasto ()
Ну, серьёзные или нет ( на серьёзные какие карты должны были выпасть ? наверное малоэмоциональные )), но будет роман , который будет приносить удовольствие и радость , драйв. Такой период в жизни будет.
Конечно роман с ним приносит огромное удовольствие+драйв, но вот последствия..
airin,
Цитатаairin ()
Дама Жезлов слиишком ждет.. Эмоций там крррруговорот и компания и весело..НО.. ничего не начудесила..и как было так осталось.. ОН в голове... ОН. А вам не нужно жалости от него. От того, кого хотите. А так... да.. зажжете где то с кем то...НО это все ерррунда.
квинт ИМПЕРАТОР. от мужчины будет все зависеть.
Сильно я ждала отношений, но... нет наверное еще не время , было знакомство, но перспектив ни каких, все ерунда.... Спасибо большое за комментарии Поздравляю с праздниками!! Творческих успехов
Для airin, reloma, Нимфа
Цитатаfoxes ()
Задала вопрос как сложатся рабочие отношения с новой начальницей? Паж П+9М+Маг
С новой начальницей мы подружились, по началу очень много было страхов, опасений, но все хорошо, работаем слажено, без напряжения airin,
Цитатаairin ()
квинт КОЛЕСО. Тут вообще мало общения с ней, вы как сама по себе. И вы в напряге и тут более ощущение что вы говорите себе: " давай, возьми себя в руки. Ты все сможешь. Ты справишься". Все получится. с ней- мало общения, практ нет его.
По началу так и было, +я в отпуск ушла, потом она, но по итогу сработались reloma,
Цитатаreloma ()
Начальница умная очень, расчетливая , хороший "игрок" в своей рабочей сфере и вы будете стесняться, бояться проявлять свои способности. Она будет относиться к вам как к подчиненному. Я считаю что отношения сложатся нормально.
Да она игрок, играет грамотно, расчетливо, по началу я не то что бы стеснялась., я как то ни как не проявляла себя присматривалась, но потом все хорошо, сработались Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Паж пентаклей- ваше "изучение" объекта, с какой, так сказать, стороны вам выгодней к ней подступить, 9 мечей- ваши переживания, Маг- ваши способности и инициатива, покажите себя и свои умения "во всей красе" и отношения ваши сложатся вполне удачно, квинт Колесо Фортуны- на самом деле она не такой человек, как кажется на первый взгляд, и имеет переменчивый характер в зависимости от настроения, но вы сможете попасть в число ее фаворитов.
Переживала, верно, изучала, присматривалась, и действительно она оказалась другим человеком, в принципе она оказалась очень человечной и адекватной женщиной, характер очень переменчив и правда многое зависит от ее настроение, но как то резкие перемены настроения меня обходят а вот коллега моя постоянно получает, скорее всего я и правда в списках ее фаворитов
Окончательная оска для Fren, Сабина, momentaway, Feel, AnnaZagorskaya, Нимфа, Rose,
Разорвется ли связь женщин до конца 2018? 9Ж+4Ж+Повешанный
Перееду ли я в свою квартиру до конца октября 2018? 9П+10Ж+Звезда
В квартиру переехала до 01.10.2018, все удачно, приемка квартиры прошла хорошо недочетов совсем немного), и уже устранили Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
В загаданный срок не переедите, и Звезда в конце триплета, и Умеренность в квинте отодвигают желаемое событие, как бы не вышел долгострой или т.п. Карту на дне не помните?
airin,
Цитатаairin ()
квинт ОТШЕЛЬНИК. неа, в загаданный период не переедете. типа ремонта или "Доведения до ума" жилья приобретенного...)
Сообщение отредактировал foxes - Ср, 09.01.2019, 10:25
Колода 78 дверей 1. Будет ли общение с С. до конца января? Правосудие 8 + 3П + КФ Будет, но какое-то случайное, что ли.
Общение будет, либо по инету, либо по мессенджеру, вполне возможна некая договоренность о чем-то, но неожиданные события поменяют планы.
Цитатаlalika ()
Рассматривает ли С. романтические отношения со мной? Солнце + ПК + Императрица Вот тут мне видится, что да, рассматривает)) но я предвзято, скорее всего, смотрю))
Серьезного ничего не рассматривает, флирт, "свободная любовь", недолговременные, ни к чему не обязывающие отношения.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
девушки, скажите пожалуйста, что вы думаете, я никак со своей 9 мечей не успокоюсь. может она выпадать тупо просто, как сигнификатор занятий самыми простыми магическими ритуалами, без негативной подоплеки?
foxes, спасибо за ос, особенно на годичный расклад, интересно было узнать, я прямо всегда так радуюсь, когда люди ответственно относятся и помнят про вопросы, которые задавали год назад и пишут на них ос, это приятная редкость.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 09.01.2019, 16:05
, я никак со своей 9 мечей не успокоюсь. может она выпадать тупо просто, как сигнификатор занятий самыми простыми магическими ритуалами, без негативной подоплеки и всякой жути? мне кажется, она в таком значении падает.
А вопрос все тот же?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
.Кто или что способствует моему счастью? 9 мечей (доп 8 пентаклей)
Лично для меня 9 м никак не показывает занятия магией, 8п может. 9м, скорее, предчувствие, что это эти занятия чреваты откатами и сожаление о содеянном. Даже самые простые ритуалы (не порчи и т.п.) меняют реальность, а далее вступает в силу "эффект бабочки". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
AnnaZagorskaya, Ну, если учесть , что состояние счастья человек не может испытывать постоянно , то 9 мечей 8 пентаклей. Глаза боятьсям, а руки делают. Получение результата через не могу , через страх и душевную боль. У вас расклад был общий. В общем и трактую. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 09.01.2019, 13:21
Как мужчина относится к женщине? Мужчина женат. Кроули 5 мечей+принцесса чаш+3 дисков Итог: Искусство Дно: 2 чаш М явно влюблен, видит в даме свою 2-половину, но борется с собой, так как женат.
ЦитатаEmpress ()
вопрос про любовницу мужа.
ЦитатаEmpress ()
девушка молодая, эмоциональная, знаю, что устраивает ему сцены ревности. Вроде бы не рабочий контакт, но не уверена. Жена увидела в его телефоне ее фото топлесс, как - не рассказывает, он ничего внятного ей не сказал.
Любви не вижу, симпатия, не более, к тому же 5м -карта какой-то "гадости" со стороны любовницы и его желание "отплатить той же монетой", но в силу возраста, так сказать, прощает ее. Квинт Правосудие- он не бросается в омут с головой, его отношение к ней осознанно, объективно, он принял решение относительно нее, и скорее всего, это будет разрыв или сильный скандал.
ЦитатаEmpress ()
отношение к жене: 10Ж+королева Ч+ Правосудие Итог: 9Д Дно: 9М Как я понимаю, он очень расстроен этой историей, но считает, что жена женщина и простит.
Отношения с женой тяготят его, она, как чемодан без ручки, и нести тяжело и выкинуть жалко, и только изменения со стороны жены (внешний вид, поведение, ее отношение к нему) помогут изменить ситуацию.
ЦитатаEmpress ()
Его чувства к жене: 9М+5Ч+5М Итог: 10Ч Дно: Королева Ч Мое ИМХО, что он реально зол на нее сейчас, хотя по мне, так злиться должна она, по итогу и дну - жену он все же любит.
Чувства есть, но ушла радость из отношений, взаимные упреки, ссоры и т.п. привели к сожалению о "бесцельно прожитых годах".
Здравствуйте! Девушки, помогите с триплетом, пожалуйста. Личная жизнь в 2019 году - Рыцарь Мечей, Страшный Суд, Туз Жезлов. В настоящее время отношений нет. Здесь как возобновление отношений с мужчиной стихии воздуха? Или это наоборот новый человек будет? Но, вроде бы, личная жизнь будет, что уже хорошо)
Выиграет ли человек тендер на аренду помещения? РУ 2 кубков, влюблённые, 5 посохов На дне маг
Мне видится, что выиграет с учетом чьей-то поддержки мб внутри тендерной комиссии (2К). Но борьба все же будет реальной и выбирать будут довольно пристально что ли. Участников несколько и все они намерены побороться.
Цитатаinkogniata ()
airin, AnnaZagorskaya, Я ещё дополнительно сделала расклад синтез: Обстоятельства дела: туз посохов, 8 посохов, 7 кубков Итог: 9 кубков (комментарий к итогу 7 пентаклей) Много надежд у человека, я согласна, что он несколько самоуверен, уже строит планы и как бы делит шкуру неубитого медведя. Но по итогу я как и по триплету думаю, что он выиграет, но и дохода то не принесёт, наверное.
Цитатаinkogniata ()
сказал в качестве предОС, что есть знакомый в ТК хз, но по-моему, другие участники все же настроены побороться
Я еще сегодня спросила, чтобы как-то результат уточнить, какие у него будут эмоции после объявления результатов тендера? 3 пентаклей, 9 кубков, 8 посохов Ну по-моему чел будет доволен и благодарен за помощь, 8 посохов рассматриваю как мысли о том, что с этим дальше делать.
Тендер не выиграл. Хотя был уверен в своей победе.
Feel,
ЦитатаFeel ()
inkogniata, ответ -да , но по времени растянется
airin,
Цитатаairin ()
неа, не выиграет. У него нет четкого плана..как бы..агрументов в именно свою пользу, он хочет найти понимание, убедить кого то , договориться- но ...попытки непродуктивны, нет четкости , плана действий, и....он очень самоуверенный. Слишком переоценивает свои возможности. квинт СМЕРТЬ.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
inkogniata, я тут вижу тоже нет.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
inkogniata, я считаю, доверяйте, прежде всего, себе и своему видению. скажите то, что вам кажется верным по вашим ощущениям от карт.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
inkogniata, те же самые все карты. в квинте суд - ощущение тупика от безрезультатности. по 8 посохов обещания, которые ему были даны, так и останутся только обещаниями, не выполняются.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Я рискну по вашим картам сказать , что мч проиграет тендер либо торги на этом не закончатся. А, у него нет с каким-либо лицом, имеющим отношение к торгам какой-либо предварительной договорённости ?
ЦитатаKasto ()
inkogniata,
2 кубка договоренность Влюбленные торги , тендер , выбор 5 жезлов конкурентная борьба
Тут либо выбор в пользу конкурентов либо продолжение конкурентной борьбы , так как по-хорошему к 5 жезлам , я бы лично вытащила доп на результат этой самой борьбы , такая как 5 жезлов это не результат , это процесс, действие, само сражение А первая картам в все чаще замечаю, показывает у меня точку отсчета , текущее положение дел , ну и далее уже как развитие ситуации.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Ср, 09.01.2019, 13:40
Личная жизнь в 2019 году - Рыцарь Мечей, Страшный Суд, Туз Жезлов. В настоящее время отношений нет. Здесь как возобновление отношений с мужчиной стихии воздуха? Или это наоборот новый человек будет? Но, вроде бы, личная жизнь будет, что уже хорошо)
Рискну предположить, что шанс и знакомство случатся ближе к концу года, а до этого какие-то хаотичные и стихийные ситуации в ЛЖ, ничего постоянного и стабильного. Я среди масок лица найду (с) яаvь
да, есть такой смысл, счастье через боль и прочий мазохизм, если смотреть по смыслу и в рамках одного расклада. а если шире посмотреть и обобщить разные расклады, тк эта карта за мной ходит, значит она мне чего-то хочет сказать. раз, два, три последние два расклада перекликаются по смыслу работа-деньги. потом сама достаю в связке с картой, означающей работу.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
А вопрос все тот же? Кто или что способствует моему счастью? 9 мечей (доп 8 пентаклей)
Лично для меня 9 м никак не показывает занятия магией, 8п может. 9м, скорее, предчувствие, что это эти занятия чреваты откатами и сожаление о содеянном. Даже самые простые ритуалы (не порчи и т.п.) меняют реальность, а далее вступает в силу "эффект бабочки".
да, вопрос тот же, что я в прошлый раз задавала здесь.
совершенно согласна, у меня такое же мнение в отношении ритуальной магии, но в том году потянуло на эксперименты с Таро и я ими занимаюсь. сначала сама выбирала благоприятную, желаемую карту под ситуацию и активизировала ее. потом поняла, что это грубо и за это прилетает по голове и переслала карты выбирать.
стала спрашивать совет, что для меня лучше в такой-то ситуации или просто делать прогноз, что будет в такой-то сфере в ближайший месяц и если падают хорошие карты, то активизировать их при помощи самых простых обрядов и ритуалов. например, класть карту на мандалу (те стуктурированный рисунок с позитивной символикой) и в узловых точках этой мандалы ставить кристаллы. и они отыгрываются ярче и сильнее от этого, как я это вижу и наблюдаю. и вроде откатов за это нет.
за месяц после своего расклада я продвинулась в своих вот этих описанных экспериментах, и добавила к ним руны и углубилась в них, и я от этого в экстазе. то есть это дает мне счастье.
например, достаю триплет из рун, изучаю их значение, составляю формулу. активизирую. или достаю карту года и просто ставлю выпавшую карту на елку у макушки в новогоднюю ночь и загадываю что-то на нее. ничего такого особенного и сложного и сильно прям магического. но руны, по моему ощущению, сами по себе, имеют и дают сильный эффект просто от контакта с ними, от нанесения на руку под лак, например. ну если определенная руна мне выпала, она итак же бы отыгралась, я не вмешиваюсь этим в естественный ход событий, а делаю ярче акцены. так я рассуждаю.
эти практики мне очень нравятся, увлекают, вдохновляют, и тд и мне кажется, дают результаты. хотя мб это и не причем и все само по себе так происходит.
апд.
прочитала пошла в толкователь, и вспомнила, что я это читала уже раньше - Профессионально этой карте соответствуют специалисты по работе с душевными муками – психологи, священники. я же каждый день расклады составляю и разбираю девам про несчастную любовь, ибо на другую не гадают. в тч и платные. вот наверное это к чему. работа с людьми, которые находятся в мучительных переживаниях. и мне же в прошлый раз Porata это говорила.
ЦитатаPorata ()
9 Мечей - это не только боль, стыд, страх и т.д. Это и эмпатия. Переживание чужой боли и эмоций. Это аркан психологов и психотерапевтов.
ЦитатаPorata ()
Звезда также является арканом психологической помощи. В этом, видимо, Ваше счастье. Общаться, проживать, гармонизировать и гармонизироваться самой, помогая устранить перекосы других.
а до меня щас только это, как следует, дошло. и когда гадаешь людям, свою ситуацию видишь со стороны и понимаешь лучше, и правда она от этого гармонизируется, ибо осознанность и рефлексия лучшее средство от всего. и до кверентов пытаюсь это же донести - увидеть реальность при помощи карт. толкователь: главное лекарство – контакт с реальностью, внесение в нее ясности. «Сон разума порождает чудовищ». Отказаться от политики страуса.
как тяжело быть бестолквой и как хорошо, что что карты терпеливые и повторяют для таких одно и то же много раз. прошу прощения, оставлю тогда это просто, как ос к раскладу про счастье.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 09.01.2019, 18:46
Личная жизнь в 2019 году - Рыцарь Мечей, Страшный Суд, Туз Жезлов. В настоящее время отношений нет. Здесь как возобновление отношений с мужчиной стихии воздуха? Или это наоборот новый человек будет? Но, вроде бы, личная жизнь будет, что уже хорошо)
ЦитатаВикки ()
я здесь рыцаря мечей вижу МЧ
Рыцарь мечей может показывать военные действия, военного (воинственного) человека, Суд как возобновление отношений, так и возвращение прежних эмоций и чувств, Туз жезлов- "Верной дорогой идете, товарищи!", квинт Мир- осуществление желаний, переход на другой уровень, считаю, что в этом году у вас наладится личная жизнь. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Кто или что способствует моему счастью? 9 мечей (доп 8 пентаклей)
Таскание за собой камеры 'личных пыток', возведенную в ранг религиозно-культового 'сооружения'..но, ЗДЕСЬ, имеющую дверь с надписью "выход"..
Может 9 Мечей, где-то и соответствует
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
специалисты по работе с душевными муками – психологи
Но практика - неумолимо свидетельствует об обратном..НИКОГДА этот Аркан не показывал психолога..разве что из разряда тех, кто ПРОДАЕТ "надежду на спасение" или "орудие для мести" отчаявшимся, сам внутренне испытывая ложный стыд, потому как, глядя на него и его восприятие событий, не верит в то, что из этого что-то выйдет..
И НИКОГДА по 9 Мечей не будет идти здоровая и действенно-полезная рефлексия..ибо это Аркан людей, упивающихся страданиями (своими или чужими), которые ничего не желают менять в своей жизни и в своей голове, предпочитая пребывать в 'кошмаре', постоянно возвращаясь в прошлую психическую травму, проецируя ее на других, изматывая себя и боясь, что об этом станет известно..
Если вы 'притягиваете' к 9 Мечей магию, то направлена она, скорее, на желание ''поглотить чужую психику' страдающих, дабы они стали зависимы от ваших навыков, не замечая других и не видя иных перспектив, поданных не вами..потому как 9 Мечей, она ВНЕ МОРАЛИ..и когда начинает 'преследовать' в подобных вопросах, то намекает, что человек начинает опускаться на моральное 'дно'..под покровительство Темных Сил..А где гнездится желание манипулировать психикой, Света мало..и можно не увидеть ту надпись 'выход'..
АХА, я, как всегда, с очередной порцией ДЕМОНИЗАЦИИ..
Но на 9 Мечей 'бантик', таки, не оденешь..только 'черную вуаль'')
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 09.01.2019, 20:42
Любви не вижу, симпатия, не более, к тому же 5м -карта какой-то "гадости" со стороны любовницы и его желание "отплатить той же монетой", но в силу возраста, так сказать, прощает ее. Квинт Правосудие- он не бросается в омут с головой, его отношение к ней осознанно, объективно, он принял решение относительно нее, и скорее всего, это будет разрыв или сильный скандал.
Вот тут, к сожалению, ОС дать не могу. Со слов жены лишь, а она говорит, что звучали стандартные мужские оправдания.
ЦитатаНимфа ()
Отношения с женой тяготят его, она, как чемодан без ручки, и нести тяжело и выкинуть жалко, и только изменения со стороны жены (внешний вид, поведение, ее отношение к нему) помогут изменить ситуацию.
ЦитатаНимфа ()
Чувства есть, но ушла радость из отношений, взаимные упреки, ссоры и т.п. привели к сожалению о "бесцельно прожитых годах".
Он избегал ее несколько дней, уходил от разговора. Вчера понял, что разбора полетов не будет, успокоился. Там жена большая умничка, но сорвалась от неожиданности. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 09.01.2019, 21:08
Здравствуйте. Будет ли встреча с загаданным персонажем в январе . Дам ОС
На моей колоде ( lo Scarabeo ) Умеренность ,королева жезлов , повешенный ( доп.Сила , влюблённые ) Квинт СИЛА. Мне кажется не будет
Попросила подругу посмотреть этот же вопрос . У неё колода РУ Шут , повешенный , 5 мечей ( доп.Колесница, рыцарь кубков) Итог - Король мечей ( доп. Император , Влюблённые ) Она трактует как : " предложит человек встречу на своих условиях ", и скорее всего я откажусь
Скорее, не будет..возможно, отложится встреча..если необходимо будет чем-то пожертвовать ради неё, то не стоит..либо человек не захочет чем-то пожертвовать ради этого.. Еще, как вариант, возможно общение через какое-то средство связи..
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 10.01.2019, 10:55
Будет ли встреча с загаданным персонажем в январе . На моей колоде ( lo Scarabeo ) Умеренность ,королева жезлов , повешенный ( доп.Сила , влюблённые ) Квинт СИЛА. Мне кажется не будет Попросила подругу посмотреть этот же вопрос . У неё колода РУ Шут , повешенный , 5 мечей ( доп.Колесница, рыцарь кубков) Итог - Король мечей ( доп. Император , Влюблённые ) Она трактует как : " предложит человек встречу на своих условиях ", и скорее всего я откажусь
Загаданный персонаж мужчина? У вас и там, и там Повешенный- явно будут внешние обстоятельства, мешающие вашей встрече. Квинт в первом триплете Император, во втором- Звезда, резюмирую: возможность встречи зависит от мужчины и его желания, захочет- встреча состоится, но по Звезде, скорее всего, перенесется на более поздний срок. Если же загаданный персонах женщина, то вашей встрече помешает мужчина, возможно муж, начальник и т.п.
Amalkiri, встречи нет, наверное. мб общение по телефону, вы будете ему звонить. или звонить будет он, а вы предлагать встретиться. от вас исходит какая-то инициатива.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 10.01.2019, 12:55
Девочки всем привет !Нужна ваша помощь. прокомментируйте пожалуйста- хотелось бы услышать ваше мнение. Любовь и отношения в НГ звезда, 10 кубков, колесо фортуны ( доп королева мечей). колода РУ. Девушка разведена, 35 лет. Есть МЧ. Ей придется что-то изменить в своей жизни. Нельзя полагаться на судьбу и ждать что все само собой сложится - надо для достижения цели все взять в свои руки,надеяться на лучшее и хладнокровно и с умом двигаться к нему.
Любовь и отношения в НГ звезда, 10 кубков, колесо фортуны ( доп королева мечей). колода РУ.
Если чисто триплет смотреть, то вроде неплохо, но вот доп к КФ портит картину. Мне кажется, что кверентка хочет как-то узаконить отношения со своим МЧ, вот не хватает ей этого для полного счастья, у нее есть свои представления о семье, что нужно все узаконить, а мужчина с прохладцей к этому относится, не исключаю варианта, что он может уехать, будут на расстоянии находиться.....Зреют перемены в паре, если сейчас все неплохо, то резко переменится все, может даже она сама захочет закончить с ним отношения, что нет стабильности, нет почвы под ногами. Все-таки склоняюсь к мысли о резком отъезде одного из них
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)