Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 285 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 285 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Вт, 29.08.2017, 21:36 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

lunnaДата: Сб, 05.01.2019, 14:51 | Сообщение # 8521
Старейшина
Yarilo, В какой сфере изменения?

YariloДата: Сб, 05.01.2019, 15:34 | Сообщение # 8522
Старожил
AnnaZagorskaya,
Цитата AnnaZagorskaya ()
можете уехать от мужа с обидой. куда-то на расстояние, в другую страну, например, или к маме.

ох очень на это похоже !))) только не обида , а просто скучаю сильно по родине .

lunna,
Цитата lunna ()
Если общие черты.не привязывая к личной жизни.
Звезда сулит покой и умиротворение. Волнующая проблема будет разрешена положительно, как исполнение желаемого. По императору, если не брать семью. А общий вопрос, то может дать новые возможности. Успех. А Королева мечей, и звезда..советует любой ценой хранить секреты. Проявить скрытость.
При достижение цели учитывать интересы других людей, хотя именно этого К.Мечей делать не умеет..Вечно идет по головам. В физическом плане, часто указывает на лень

В общем задавала вопрос, у меня прям война с ленью , я очень ленивая стала в последнее время . Надеюсь , что все таки хорошее со мной приключится !

Девочки , спасибо вам большое я дам ос чернз 3 месяца smile

Таро РУ

lunnaДата: Сб, 05.01.2019, 18:02 | Сообщение # 8523
Старейшина
Девочки, подскажите, пож-та..
Женщина спросила, удовлетворен ли ее муж интимной жизнью.
Странные карты выпали.
Телем.
Королева мечей, Рыцарь жезлов, Отшельник, дно Дьвол.
Я бы сказала, что нет довольства. Ощущение, что мужчина сдерживает своё хочу или как-то механически с женой всё. По королеве мечей, похоже, что в женщине причина и она холодна, или пассивна в этом. Может она избегает интима?
Не слажен вопрос. И мужчина лучше один..тихо сам с собой будет вести беседу.., хотя бог его знает..

eleДата: Сб, 05.01.2019, 20:12 | Сообщение # 8524
Признанный
Yarilo,

lunna,

lunnaДата: Сб, 05.01.2019, 20:45 | Сообщение # 8525
Старейшина
ele,

eleДата: Сб, 05.01.2019, 21:08 | Сообщение # 8526
Признанный
lunna,

lunnaДата: Сб, 05.01.2019, 21:22 | Сообщение # 8527
Старейшина
ele,

PrincessДата: Вс, 06.01.2019, 03:58 | Сообщение # 8528
Пользователь
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, какое решение принял мужчина по поводу дальнейших отношений ( пара в ссоре )
7 кубков, суд ( паж пентаклей), император ( Туз кубков)
Я не могу понять, здесь мечты о возобновлении отношений либо 7 кубков здесь как его планы ( решение )?

AnnaZagorskayaДата: Вс, 06.01.2019, 04:12 | Сообщение # 8529
Старейшина
Princess,

вводную напишите, в каких отношениях эти люди. любовники, а мужчина женат? если так, то он в семью вернется. а если нет, то просто принял решение расстаться, тк не видит перспектив в отношениях. в квинте смерть, а промежуточные квинты император-отшельник.

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 06.01.2019, 04:14

PrincessДата: Вс, 06.01.2019, 04:15 | Сообщение # 8530
Пользователь
Нет, мужчина не женат, они встречались, были серьезные отношения и планы, состояли в любовных отношениях. Потом произошёл разрыв, очень сильно разругались. Инициатором была девушка.
Вы считаете что суд здесь не восстановление отношений?

AnnaZagorskayaДата: Вс, 06.01.2019, 04:28 | Сообщение # 8531
Старейшина
Princess, я думаю, суд в центе триплета с такими квинтами - отсутствие будущего у этой пары в представлении мужчины. на практике мне эта карта никогда не отыгрывалась в значении возрождение, восстановление или обновление, обычно она выпадает на бесперспективность чего-либо, на ответ нет и тд.
будущее этих отношений зависит именно от мужчины по карте император. а он пассивен, ничего предпринимать не готов.

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 06.01.2019, 12:48

PrincessДата: Вс, 06.01.2019, 04:49 | Сообщение # 8532
Пользователь
AnnaZagorskaya, благодарю Вас за ответ. У меня на практике наоборот, всегда суд проигрывается как восстановление, возобновление отношений при условии если отношений нет. А при существующих отношениях - всегда разрыв. Квинты я не считаю, раньше считала, но как то не прижилось.
Посмотрим как проиграется этот триплет, могу сообщить

AnnaZagorskayaДата: Вс, 06.01.2019, 11:59 | Сообщение # 8533
Старейшина
Princess, да, отпишитесь, как проигралось, конечно, интересно.

KastoДата: Вс, 06.01.2019, 12:38 | Сообщение # 8534
Старейшина
Princess,
По вашим картам мч не осень и озадачен решением. 7 кубков это не мечты о возобновление. Это некоторая эмоциональная и ментальная каша в голове , когда думаешь куда бы теперь себя такого ‘свободного’ приложить , столько вокруг всего интересного.
На примирение мч сам не пойдёт. Это его решение. По вашим картам я бы ещё сказала , что будет ждать пока либо сама девушка не пойдёт на мировую либо решил, что надо начинать новые этап в СВОЕЙ личной жизни.
У меня суд тоже как воссоединение не проигрывался. При этом , может возобновишься общение ( по карте суд ) , но именно возобновления близких отношений, парности нет.
Суд у меня это как вердикт суда , решение принято и надо исполнять приговор. В вашем случае мч своё решение оставляет в силе Суд Император. Доп Паж пентаклей Туз кубков это те ваши действия, которые могут как-то на него повлиять. Но, не кардинально. Скажем , просто примет вашу инициативу , но на своих условиях.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 06.01.2019, 12:40

RoseДата: Вс, 06.01.2019, 12:40 | Сообщение # 8535
Старожил
Princess,
Цитата Princess ()
какое решение принял мужчина по поводу дальнейших отношений ( пара в ссоре )
7 кубков, суд ( паж пентаклей), император ( Туз кубков)
вопрос звучит, какое решение принял. По этим картам решений к действию нет, все оставить как есть. А если инициатор ссоры девушка, то ей и первые шаги навстречу делать.

momentawayДата: Вс, 06.01.2019, 18:10 | Сообщение # 8536
Старейшина
Добрый вечер.
Делала расклад на неделю на отношения. На пункт чего мне не стоит делать/запрет выпало 9 пентпклей.

Скажите, что вы думаете?
Я думаю, мне не стоит слишком красоваться перед ним, хвалится /хвастаться или как-то чрезмерно выдавать себя.

Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.

PrincessДата: Вс, 06.01.2019, 18:52 | Сообщение # 8537
Пользователь
Kasto, Благодарю Вас за Ваше видение. Я согласна, что суд это как решение суда, тем более и вопрос звучит так же - какое решение принял мужчина, но вот по поводу допов, что это действия дамы, не соглашусь. Я считаю, допы также относятся к решению мужчины, и суд с допом паж пентаклей я вижу именно как возрождение отношений, и Туз кубков так же исходит от императора, а не императрицы, чтобы можно было сказать что действия исходят от девушки. Поэтому здесь мое видение отличается от Вашего, я вижу что он решил отношения возобновить, но все решит ОС моей кверентки, я поделюсь обязательно. Спасибо

PrincessДата: Вс, 06.01.2019, 18:56 | Сообщение # 8538
Пользователь
Rose, у меня не получается процитировать сообщение. Согласна, действий по этим картам нет, но вопрос был не о действиях и уж тем более не девушкиных действиях, так вот его решение о возобновлении отношений для меня просматривается в этом триплете. Моя практика с судом меня в этом убеждает.
Но посмотрим как проиграется. Спасибо

KastoДата: Вс, 06.01.2019, 19:57 | Сообщение # 8539
Старейшина
Princess,

Я на истину тоже не претендую , высказываю только своё личное мнение. Но, Император делать не будет , не его царское дело идти к барышне на поклон с примирением. 7 кубков это отсутсвие планов и решений. Я трактую по основным картам , допы потому и допы, что лично я всегда задаю к ним уточняющийся вопрос , а не вытаскиваю просто так. Поэтому Суд ( Паж пентаклей ) я виду либо как принятие инициативы от девы, поскольку кверент это она , Паж пентаклей это поступившее рациональное предложение , которое может изменить ситуацию либо как , учитывая 7 кубков и остальные Карты ‘решение’ рассмотреть и другие жизненные варианты в личной жизни. По сути , жизнь много чего предлагает и не стоит себя лишать новых возможностей.

Кстати , замечу, что сам вопрос корректен с натяжкой. Потому как решение можно принимать одно , склоняться к нему , потом передумать или вообще все полностью переиграть и поступить совершенно иначе. Поэтому реальной ОС на этот вопросы никто из нас получить не сможет.

PrincessДата: Вс, 06.01.2019, 21:09 | Сообщение # 8540
Пользователь
Kasto, Согласна с Вами по поводу императора, действительно не царское дело на поклон идти, но доп на него в виде туза кубков на мой взгляд, смягчает его корону. В отношении допов - все же для меня они раскрывают значения тех или иных карт, дают полную картину, в данном случае суд - решение, какое - паж пентаклей - отношения. А по поводу 7 кубков- ее можно здесь как мечты о возобновлении отношений рассмотреть или же как виртуальное общение или весть. Она многогранна и у меня как общение в интернете много раз проигрывалась. Возможно, посредством интернета как то попробует завязать общение.
Вы меня натолкнули на мысль задать прямой вопрос - какие действия предпримет мужчина по отношению к даме в ближайшем будущем и вот что выпало - 5 Жезлов, Колесо Фортуны ( 6 кубков), Король мечей ( дурак )
Что Вы здесь видите?
На мой взгляд, противостояние будет продолжаться, но после судьба повторит виток в виде прошлого и исходить это будет от короля мечей, тем более с допом в виде дурака, произойдёт обнуление, начало снова.

Сообщение отредактировал Princess - Вс, 06.01.2019, 21:11

inkogniataДата: Вс, 06.01.2019, 21:23 | Сообщение # 8541
Старейшина
Princess, да пажу пентаклей не нужны отношения, это глубокий интроверт еще и предельно рациональный. ему бы если все по схеме бы, тогда и отношения ок, а когда непонятки какие-то, витание в облаках и фантазерство (7к), так и нафиг ему не надо, он очень нервничает и не чувствует себя комфортно в таких ситуациях, когда нет стабильности и ломается схема.
суд - это холод, какое тут воссоединение, все отмерло уже. если ссора по инициативе девушки, то сломалась привычная ему схема и это дало сбоц во всей системе и моментально его "охладило". император и дальше будет сидеть на троне.

КМ - это фактически император. не будет он ничего делать, ему вообще не до чувств и эмоций. даже если внутри какая борьба и будет типа писать-не писать, то он виду не подаст и все будет ровно и спокойно внешне, колесо совершило свой круг для него. и дурак это как раз новая жизнь для него. ушел от старого, открыл новую дверь.

Я среди масок лица найду (с) яаvь

KastoДата: Вс, 06.01.2019, 21:29 | Сообщение # 8542
Старейшина
Princess,

Паж пентаклей это
Цитата Princess ()
. А по поводу 7 кубков- ее можно здесь как мечты о возобновлении отношений рассмотреть или же как виртуальное общение или весть. О

Понимаете , в ваших картах нет отношений. Там только один мч , сам , и все. Поэтому это не мечты о возобновлении того, чего нет в картах. Какая карта в вашем приплите говорит об отношения ? Ее нет.

По второму триплету ничего не предпримет.
Колесо 6 кубков оставит все в прошлом
5 жезлов будет стоять на своём. Может ещё неприятности какие-то доставить , в целом делание настучать деве по голове. Я так понимаю , что дева либо использовала разрыв как провокацию для получения желаемых действий от мч либо ссору, которая вышла из под контроля и перевела к разрыву.
Король мечей это отсылка к Императору и Суду. Решение принято и будет его жестко исполнять бе3 сантиментов. По Шуту я бы даже сказала , что его это будет больше забавлять. Короче , он будет ‘показывать’ даме , что : что хотела, милая, то и получай. Разрыв так разрыв. Наслаждайся.

Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 06.01.2019, 21:30

PrincessДата: Вс, 06.01.2019, 22:08 | Сообщение # 8543
Пользователь
inkogniata, Kasto, благодарю вас за мнения. И все же не согласна, что суд это холод и все отмерло, на практике показывает в точности до наоборот, при условии если отношений нет. По королю мечей действия у меня были, продуманные и строго по плану. И дурак у меня на обнуление ситуации проигрывался, люди по нему заново начинали. Поэтому позволю таки опираться на собственную практику но очень благодарна за ваше видение.
Колесо с 6 кубков - оставить в прошлом - вот совершенно не согласна. Это же повторяющая ситуация, без конца и края и у меня именно так и проигрывается. Равно как и сама 6 кубков, если отношений нет - всегда указывает на возобновление, возвращение этих самых отношений а никак не оставить в прошлом.
Так же, паж пентаклей у меня в практике всегда стабильные отношения, причём, человек их хочет.
В любом случае, посмотрим как это все проиграется. Очень не хочется расстраивать кверентку, она действительно использовала ссору чтобы добиться конкретных действий от мужчины и они были, но не достаточные. Ждёт того, чего замыслила, но ваши прогнозы не утешительны, ибо « получай чего хотела *

AnnaZagorskayaДата: Вс, 06.01.2019, 22:20 | Сообщение # 8544
Старейшина
Princess,

Цитата Princess ()
5 Жезлов, Колесо Фортуны ( 6 кубков), Король мечей ( дурак )
Что Вы здесь видите?

тут могут быть контакты и попытки пообщаться, так как в силу бывших отношений и оставшейся привязанности людей тянет друг к другу, но эти попытки ни к чему не приведут, все это бесперспективно опять же. мужчина настроен на расставание - король мечей, смерть, отшельник. просто это не делается так просто и быстро, туз кубков допом к императору - у него остались теплые чувства к ней, какая-то рефлекторная нежность включается, добрые воспоминания о хорошем в прошлом по 6 кубков. но этого недостаточно для продолжения и возвращения.

Цитата Princess ()
Очень не хочется расстраивать кверентку, она действительно использовала ссору чтобы добиться конкретных действий от мужчины и они были, но не достаточные. Ждёт того, чего замыслила, но ваши прогнозы не утешительны, ибо « получай чего хотела *

император не тот мужчина, которым можно манипулировать. реальная власть у него, доминирующее положение в отношениях, от него все зависит, он главный, он решает. он не поддастся.

расстраивать кверентов, конечно, очень неприятно. но обнадеживать зря - тоже не выход.

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 06.01.2019, 22:23

KastoДата: Вс, 06.01.2019, 22:30 | Сообщение # 8545
Старейшина
Princess,

Цитата Princess ()
По королю мечей действия у меня были, продуманные и строго по плану.

Кто спорит то ))) но, действия действиям розно. 5 жезлов взять дубину в руки и надавать по голове , отчитать, унизить , противопоставить это тоже действия.

Суд восстановление , да и никто с вами и спорить на будет , ЕСЛИ окружающие Карты это подтверждают. Вы же не по одной карте трактуете.

По обоим триплетам мч очень жёстко и рационально настроен к даме. Вы видите у него по картам потребность в ней, стремление к ней, желания к ней ? Я не вижу такие карт. За исключением того , что ситуацию может изменить сама дама, сделав первый шаг.
Слушайте , ну если вы уверены в своих картах , то зачем спрашиваете мнения других ? Только чтобы подтвердили ваше видение ?)))
Вы не уверены в этот раз в своих картах , именно поэтому именно сейчас , вам и нужно было стороннее подтверждение. увы, я чувствую ваши карты так как и описала. и лично мой опыт говорит о другом.

Цитата Princess ()
Очень не хочется расстраивать кверентку

Ну, если кверентка хотела своего добиться, то Карты надо было раскладывать до того, как решилась на провокацию. На войне как на войне. Просчиталась в тактике.

Удачи и хорошего вечера.

Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 06.01.2019, 22:38

PrincessДата: Вс, 06.01.2019, 22:40 | Сообщение # 8546
Пользователь
AnnaZagorskaya, спасибо за Ваше видение. Если 5 Жезлов здесь рассматривать не как борьбу с а борьбу за, то вполне себе может быть будут попытки контакта от него. А где Вы увидели смерть и отшельник? Квинты считаете?
Насчёт того, чтобы не расстраивать или не обнадёживать, конечно, согласна полностью. Просто не хочется делать не верный прогноз.

PrincessДата: Вс, 06.01.2019, 22:46 | Сообщение # 8547
Пользователь
Kasto, Боже упаси, вовсе не собиралась спорить, напротив, обратилась к Вам так как действительно не уверена в выпавших картах. То что мужчина настроен жёстко и рационально - согласна, и не без причины, дама обидела его сильно и сама рубила с плеча. Но чувства к ней есть, это нужно отдельно спрашивать и я задавала этот вопрос, вот триплет на его чувства к ней - Рыцарь кубков, Туз кубков, королева пентаклей ( 9 мечей )
Достаточно красноречивый ответ, что он любит ее и очень переживает.
А за то, что делитесь своим опытом я благодарна и ценю это, просто у нас видимо по разному карты проигрываются на практике.
Дама до ссоры ко мне не обращалась, пришла уже после того как все случилось, так что здесь я увы бессильна.
И Вам хорошего вечера и извините если показалось, что я хотела вступать в споры, совершенно не мое намерение.

KastoДата: Вс, 06.01.2019, 22:55 | Сообщение # 8548
Старейшина
Princess,

У нас , у девочек , и мухи и котлеты всегда месте )))
Вы учитесь их разделять. Я не писала , что чувст нет. Я писала , что в данной ситуации и в связи с тем, что произошло , мужчина настроен действовать жёстко и рационально. Кстати , чувства тут по картам неглубокой эмоциональной потребности. Эмоциональный всплеск и желание делиться тёплыми эмоциями. Утонуть и раствориться, ни есть ни спать , хотеть , желать ...такого нет. Кстати , эмоциональный дискомфорт присутствует. Но, это не значит , что мч забудет о своих интересах и своих позициях. Нет. Его интересы ему важней. Поэтому и в действиях холоден и рационален. Как в кино : бужу делать , что считаю необходимым , на том простом основании , что мужчина я. Так что он подождёт когда она примет его условия , но сам прогибаться не будет.

Хотите обнадёжите кверентку, всегда можно сказать , что если устанет ждать возобновления, может попытаться сама сделать первый шаг у примирению.

Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 06.01.2019, 22:58

PrincessДата: Вс, 06.01.2019, 23:04 | Сообщение # 8549
Пользователь
Kasto, хаха ну тогда я стараюсь быть рациональной девочкой и все же мух от котлет отделять ))
Вы сказали что потребности в ней нет, поэтому я Вам и запостила его чувства. И кстати ( ох, опять словно спорю )) ) , как же это нет голубкой эмоциональной окраски? Это по 9 мечей то и по тузу кубков, где эмоции просто переполняют?
Но я очень согласна с тем, что в данной ситуации им его обиды и унижения верховодят, самолюбие побеждает любовь к ней, отсюда и 5 Жезлов с королём мечей, вероятно. Дама сказала ему, что другой мужчина в разы лучше и что теперь она с тем другим, а он свободен.

PrincessДата: Вс, 06.01.2019, 23:06 | Сообщение # 8550
Пользователь
Kasto, за совет что сказать кверентке, отдельное спасибо) это грамотно очень, хотя у ней тоже самолюбие задето очень.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz