Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 238 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 238 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
дамы, прошу вашего взгляда. завязалась тут некая у нас дискуссия в реалеь вопрос был задан картам, проявит ли себя М в загаданное время. расклад на РУ. раскладывала не я Отшельник Король пент Император моя трактовка, нет. он весь с головой в семье трактовка драгая, да, ибо вопрос был прямой и карты ответили утвердительно. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
вы видите тему очень чернушно, как что-то низменное и чисто физиологичное. это не так
Нет, конечно..все это тонкодуховные практики, связанные с высвобождением созидательных энергий)
Я 'видела' энергии во время части ваших экшенов и даже при постановке поз..которые 'оживают'..там совсем нет Любви, которую вы пытаетесь проповедовать..
К сожалению, вы не видите за буквами слов, а за словами смысла..но практически во всем - 'чернушную низменность' и демонизацию..но это видите ВЫ..и воспринимаете как 'чернушную низменность', относящуюся к вам, тоже ВЫ..
А я вижу в этом не низменность, а проблему и человеческую боль.. И думаю, что человек, стремящийся к духовному развитию, стремится, прежде всего, к свободе и освобождению..но никак не к болезненным привязанностям..и религиозный экстаз мало общего имеет к освобождению, потому как зиждется на страхе наказания..но на то он и РЕЛИГИОЗНЫЙ..
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 30.08.2018, 13:27
Я считаю , что да. Проявит. А вот как именно и в чем это другой вопрос. Вы можете быть неудовлетворены формой его проявления. Радости и удовлетворения это на принесёт. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
проявит ли себя М в загаданное время. расклад на РУ. раскладывала не я Отшельник Король пент Император
квинт СМЕРТЬ. нет, не проявит думаю, он инициативы..ИМПЕРАТОР мужчина своенравный..И подумал он...и решил сидеть на попе ровно...)) в голове фраза: .."уходя- уходи..."...
устроится ли кверент в загаданный срок на работу? РУ 3 меча Мир ( это 10 пентаклей ) Король жезлов ( это 6 пентаклей )
Я думаю, вполне может. Для финансовых потоков очень даже неплохие карты. Есть напряжение - это хорошо. В денежных вопросах я смотрю, насколько хорошим проводником является человек. Сила тока зависит от силы напряжения на концах проводника. Здесь мы видим 3 Мечей и Короля Жезлов. Мощные карты, каждая в свою сторону. Между ними - пространство вариантов (Мир). Удивительно, что к нему выпала 10 Пентаклей, ведь она сама - аналог Мира. Квинт у меня получился Император. Всё в его руках.
все это является профанацией..потому как отождествлено с физическим телом, различными действиями с ним и низкими энергиями..а, главное, для полноты ощущений - обязательно с партнером..то есть, убеганием от одиночества..от себя..
Многие тематики разделяют Тему и секс. Более того, БДСМ - это не только телесные практики. Не могу удержаться и не привести цитату из своей настольной книги, зачитанной мною до дыр. А.Кроули "Книга Тота": "...Но это всего лишь грубый символ духовной идеи, которая заключается в исполнении воли несовершенной стихии каждого рода довести свою формулу до совершенства, восприняв равную себе противоположность." Это из статьи к XIV аркану Искусство или Алхимия. Познать себя через другого и посредством другого. Человек стремится слиться с Другим в антиномичном единстве, чтобы утратиться (это неизбежно), но вновь стать Единицей. Я вижу это во всем. Даже мизантроп Шопенгауэр - об этом. Не говоря уже о древних философах (Гераклит, киники, например) и экзистенциалистах. Человек изначально не целый. Обрести себя в Единице можно только через свою противоположность. Ну, это мнение извращенки, Вы же понимаете.
Разложила себе триплет а обьективно смотреть не получается, поэтому и прошу помощи на вопрос Ревнует ли меня парень? Влюбленные +Дама М+9П Дно 9Ж Как по мне так ревности нет, парень колеблется выбирает девушек, симпатия есть но его отталкивает моя холодность, и не дрверяет мне он
Познакомились недавно проявлял ко мне симпатию, сейчас он в другом городе
А Умеренность, в первую очередь, это КОНТРОЛЬ потока..а антоним контроля - СВОБОДА)
Эмоции не являются мистическими энергиями..они всегда связаны с событиями в соматической сфере..мистика не имеет 'фона'..она 'рождается' в тишине и покое..
AnnaZagorskaya, Когда человек не способен различать реальный и спровоцированный мир, он будет пытаться разрешать свои внутренние конфликты во внешнем поле.. Когда-то воспринятые кем-то 'в штыки', естественные выражения чувств, становятся причиной возникновения чувства стыда, которое вызывает ощущения неполноценности и отверженности..появляется стремление изолироваться от враждебного окружения..стать 'фигурой', противостоящей фону окружения..и подавленный стыд трансформирует характер, делая его 'бесстыдным'..и это не мои обвинения 'низменности и чернушности'..это реакция человеческой психики..
Сюда, Porata, ваши 'сканированные' Девятка Мечей с ее "жестокостью разума по отношению к чувствительному телу, больной совестью и акцентированной темой контроля и стыда', и, 'бегущая от действительности, бесстыдная' Семерка Кубков.. стыд и контроль/самоконтроль являются основой психологических проблем и чувств неполноценности всех, кто имеет отношение к подобной субкультуре..
Но..ваши эмоции сопротивления хороши..с них начинается выражение своих чувств) где стыд и контроль начинают смещаться с 'первого плана'..
Дамы! не стоит принимать анализ за морализм..Я анализирую, а не читаю морали))
OFF
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 30.08.2018, 17:53
Спасибо. Через месяц ос. Я, признаться , все же вижу по картам устройство на работу. Ну, а там видно будет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Здравствуйте , девушки Появятся ли у меня новые отношения в этом году ? 8жезлов-Колесница -7 чаш ( к 7 ке тяну король жезлов и 8 мечей ) Дно король сечей
Новые не поЯвятся, только общение с кем-то из старых партнёров Новичок:) у меня одна колода -RW
я бы не сказала по твоим картам , что ревнует. Мне кажется он оценивать тебя как женщину, которая уже определилась с выбором и ведёт себя в соответствии с ним. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Быстро у вас все происходит)))) На самом деле, он обдумывает А стоит ли??? заводить отношения с Дамой Мечей самостоятельной и самодостаточной, которой все по..., а еще и по 9 пентаклей - чувствующей себя и так отлично.. А потянет ли по 9 жезлов)))
Angee_way,
ЦитатаAngee_way ()
Новые не поЯвятся, только общение с кем-то из старых партнёров
Правильно думаете, Ваша Колесница едет в 7 кубков)))
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 30.08.2018, 18:41
Не ревнует..он вообще словно сомневается в продолжении этих отношений.
Всё верно)сомнения однозначно есть у него, т.к. нас не чего не связывает даже поцелуя не было
ЦитатаMilenka ()
сейчас он 'как не с вами'..сам по себе..отчуждение какое-то больше..
Он и так далеко от меня за 2500 км + и душевного сближения нет Спасибо
Не касаемо того парня хотела задала ещё вопрос Будут ли у меня серьезные отношения до конца 2018 года 3К+Туз Ж+Король К дно Дама Ж Незнаю, что-то на счёт серьёзности я прям сомневаюсь, думаю будут новые, яркие страстные с романтикой но не неся ни какой серьезности. Блин и 3К надеюсь она здесь не к треугольнику?
Сообщение отредактировал foxes - Чт, 30.08.2018, 20:05
foxes, имхо, здесь картина маслом, на которой бывший твой активизируется и воспылает с новой силой с фаллическим символом наперевес в центре триплета. треугольник, привычный и родной король кубков и император его сигни в квинте) королева посохов - это ты и твоя привлекательность для него. хотя жалко будет, если окажусь права.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 30.08.2018, 20:10
AnnaZagorskaya, Оооо нееет, как же я не хочу этого, хоть бы я ошиблась когда тянула карты , я только вырвалась (, нужно срочно поменять номер, тем более скоро перееду Кристи,
ЦитатаКристи ()
прочла карты и сразу Ваш МЧ в голове))))
Я кстати о нём даже и не подумала, ой как сильно буду надеяться что кто-то новый
Сообщение отредактировал foxes - Чт, 30.08.2018, 20:16
Ну, серьёзные или нет ( на серьёзные какие карты должны были выпасть ? наверное малоэмоциональные )), но будет роман , который будет приносить удовольствие и радость , драйв. Такой период в жизни будет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
У 3 кубков любовный треугольник не единственный значение. Как и любой другой тройки. В твоей триплете речь об радости и удовольствии. Если тебе треугольник даёт такие эмоции , то может и треугольник ))
Цитатаfoxes ()
Семейные
До конца года осталось 4 месяца. Ты хочешь , чтобы до конца года у тебя появилась семья? ))) Т.е.такое быстрое развитие событие тебя не напугает , а наоборот обрадует ?)))
Девы, вы когда вопросы формулируете призывает в помощь себе здравый смысл ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 30.08.2018, 20:32
Если тебе треугольник даёт такие эмоции , то может и треугольник ))
Да не в коем случае меня это пугает больше всего, мои действия как только прочла комментарии девочек я сразу заблокировала всё соц.сети и контакты от бывшего
ЦитатаKasto ()
До конца года осталось 4 месяца. Ты хочешь , чтобы до конца года у тебя появилась семья? )))
Нет, не семья про серьезность и семейные карты я писала образно
ЦитатаKasto ()
Т.е.такое быстрое развитие событие тебя не напугает , а наоборот обрадует ?)))
ЦитатаKasto ()
Девы, вы когда вопросы формулируете призывает в помощь себе здравый смысл )))
Думаю каждый понимает, какие они серьёзные отношения, я не задавала вопрос о семье, браке и детях )
Сообщение отредактировал foxes - Чт, 30.08.2018, 20:46
Не касаемо того парня хотела задала ещё вопрос Будут ли у меня серьезные отношения до конца 2018 года 3К+Туз Ж+Король К дно Дама Ж
Дама Жезлов слиишком ждет.. Эмоций там крррруговорот и компания и весело..НО.. ничего не начудесила..и как было так осталось.. ОН в голове... ОН. А вам не нужно жалости от него. От того, кого хотите. А так... да.. зажжете где то с кем то...НО это все ерррунда.
квинт ИМПЕРАТОР. от мужчины будет все зависеть.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 30.08.2018, 21:01
Он вас не ревнует, так как, по его мнению, вы женщина верная сама по себе и вас высоко оценивает: считает стоящей дамой, привлекательной, знающей себе цену.И он знает, что мужчины , которые к вам проявляют знаки внимание не соперники ему, что вы вряд ли обратите на них внимание, я бы сказала, что у вас высокая планка
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 31.08.2018, 04:38