Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 237 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 237 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
насилие-не насилие, а бдр присутствует точно только в формате сессионки, в долгих отношениях у постоянных партнеров добрая воля утрачивается, условные рефлексы появляются, сильная привязка, которая влияет на поведение и контекст мировосприятия вобще другой.
с приятием и самоосознанием очень плохо, в среднем, у всех, и у не девиантов и классиков в сексе.
темпрактики не обязательно усугубляют комплексы и страхи. наоборот, могут помогать прорабатывать их. все на свете только инструмент, имеет значение, кто им пользуется и для чего. можно, как корытом и превратиться в свинью, а можно, как посохом и взойти на высоты духа, смотря куда человек и так двигется по своему пути. все фигня, кроме пчел и правильного меда, не надо демонизировать ничего и красить одной краской, мир не черно-белый.
среди девиантов гораздо больше интересных и глубоких людей, чем среди обычных. непростые личности, что само по себе обязывает к саморефлексии.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 29.08.2018, 12:51
Всем привет Вопрос устроится ли кверент в загаданный срок на работу? РУ 3 меча Мир ( это 10 пентаклей ) Король жезлов ( это 6 пентаклей ) Отдельная карта на итог для кверент 2 пентакля. Первая карта у меня текушаяя ситуация , кверент переживает из-за поисков работы, но работа найдётся, хороший вариант , возможно даже выше прежнего уровня , ситуация позволит ему почувствовать себя в удовлетворении Король Дезлов. А, может это все будет пока только договоренностей каких-то рабочих касаться. Но, Мир 10 пентов это выход за текущие рамки и благополучие и стабильность Прошу помощи Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, имхо, нет. хотя по 10 пентаклей он хороший спец в своей профессии. и переживаний много у него по этому поводу. в тч из-за ожиданий, возлагаемых на него женщиной - квинт влюбленные/жрица. кверент мужчина (король жезлов)? мб он боится не просоотвествовать, что будет зарабатывать мало - 6 пентаклей.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 29.08.2018, 15:57
Kasto, Мир - поиски через инет, Король жезлов - собеседование, необходимо себя ярко показать, по 6 дискам ему это удастся, меня конечно заклинило, но в указанный срок вижу только договоренности, квинт Влюбленные - договорятся, но в указанный срок не выйдет и не устроится Счастье внутри
вы считаете, что в БДСМ отсутствует насилие? И не насилие над личностью (в любой форме проявления) влечет людей становиться частью этой 'субкультуры'? Не 'загнанные в угол' страхи, которые не осознаются, а оправдываются 'Мастерами-Магистрами', которые загоняют их еще глубже в пласты психики? 'Мастерами', упивающимися собственной возможностью проявления власти, которая возможна только над запуганным сознанием..или несознанием...
Настоящих Верхних мужчин КРАЙНЕ мало. Я бы сказала, 95 процентов из тех, кто позиционирует себя Верхним/Магистром/Господином/Мастером - компенсаторики, латентные геи или нижние. Но они категорически не могут себе в этом признаться. Об этом и речь. А насилие в БДСМ ограничено, как и написала AnnaZagorskaya, рамками БДР (безопасность, добровольность, разумность). Кто-то идет туда от скуки, кто-то - чтобы вернуться к себе настоящему. Это очень мощные энергии. Если их подавлять, то в исходе либо дом скорби, либо казеный дом.
ЦитатаMilenka ()
'Мастерами', упивающимися собственной возможностью проявления власти, которая возможна только над запуганным сознанием..или несознанием...
В том-то и дело, что это не власть. Настоящему Верхнему не нужно себе ничего доказывать и тем более - кого-то пугать. Настоящий Верх - это щедрость власти, силы, эмоций. Насилие - признак бессилия.
Несколько лет назад на одном БДСМ портале, просматривая сотни присланных мне анкет, я решила попробовать просканировать "Господинов" на таро. Результат тогда меня шокировал. 9 Мечей выпадала с чудовищной регулярностью. На втором месте - 7 Чаш.
Девочки,всем привет! Помогите в трактовке,пожалуйста,РУ Записалась на коррекцию и окрашивание бровей,впервые! Боюсь))) спросила-результат работы мастера мне понравится?! 9п Мир 2к вроде неплохо,по крайней мере по 9п мне пойдет то,что она сделает?? А то как взгляну иногда на брови у девочек на улице,аж страшно делается,вот и боюсь
Думаю, нет..'изолированный' триплет..как запертость в маленьком мирке..застойно и неоптимистично как-то..не чувствуется здесь реализации опыта..человеку здесь словно дается возможность нарабатывать..реализовывать не профессионально-социальный опыт, а духовный, что ли.. Возможно, человеку будет помогать какой-то мужчина..но..не 'срастется' что-то..нет ощущения удволетворения морального и материального..
Porata,
Вы не видите смысла за моими словами..насилие не ограничивается рамками БДР..
ЦитатаPorata ()
Это очень мощные энергии. Если их подавлять, то в исходе либо дом скорби, либо казеный дом.
Не спорю..потому как энергия боли и страха - самая сильная..пугающая и привлекающая.. И подавление выходом не будет никогда..как и не спорю, что проигрывание каких-то 'сценариев на грани фола' могут весьма конструктивно корректировать внутренние состояния и реализовывать какие-то потребности в сильных переживаниях и недостаток физических ощущений..утоляя тем самым подобный эмоциональный 'голод'.. Но все ЭТО - лишь подмена..замещение..психологическая 'компенсация'..которые срабатывают как ЗАЩИТНЫЙ МЕХАНИЗМ..а любая компенсация дает ложные ощущения..ложное 'насыщение' впечатлениями..поэтому возникает серьезная зависимость..поэтому в ЭТО 'затягивает'..и со временем хочется насыщенне..ярче..'аппетит есть..но голод не утоляется'..а причина 'голода'..причина поиска подобного ОЩУЩЕНИЯ ВНУТРЕННЕЙ ЗАЩИТЫ остается глубоко и скрыто..
ЦитатаPorata ()
Настоящий Верх - это щедрость власти, силы, эмоций
Настоящий Верх - это понижение своего гормона стресса за счет повышения его у Нижнего партнера..щедро)
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 29.08.2018, 18:38
Вопрос устроится ли кверент в загаданный срок на работу? РУ 3 меча Мир ( это 10 пентаклей ) Король жезлов ( это 6 пентаклей ) Отдельная карта на итог для кверент 2 пентакля.
квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ, ищет он то, что хочет. Очень переживает. Он хочет быть добытчиком. ......Хорошую выгоду ищет мужчина... Вполне возм что резюме в инете..Но пока нет "Отдачи" от вложенного в его саморекламу...так скажу. Он более ВЛОЖИЛ пока- чем получит..Выбирает. Возм есть предолжения, но..не в таком количестве, ка к он ждал..разочарование....ощущение выбора но по сути и выбирать то и не из чего...
Ира, а если Дама согласна, я могла бы сделать расклад ее мужчине на срок 3 мес.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 29.08.2018, 16:35
Спасибо всем. Я с телефона , потому без цитат. Переживания у кверента есть , процесс поиска работы затянулся дольше, чем ожидал. Специалист хороший. Работу ищет через интернет. Просматривает и откликается на вакансии, обновляете своё резюме. Раз в неделю ездит на собеседования. Где-то его не устраивает, где-то он не подходит. Хочет дождаться работы с достойными условиями и оплатой, не размениваться на более низкий уровень. Но, в целом « тяга « меньше , чем ожидал кверент , связывает это с летним периодом отпусков, более оптимистично смотрит на осень. Ищет работу сам , личные связи не использует. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
понижение своего гормона стресса за счет повышения его у Нижнего партнера
здесь взгляд на нижнего, как на жертву. в то время как у него есть собственная потребность в получении этого стресса. если во время экшена у нижнего происходит соразмерное удовлетворение этой потребности, без передоза, и после выхода из состояния сабмиссии на берегу ему дается компенсация моральная, тоже соразмерная, а лучше превосходящая, он получает благодарность за обратку, те эмоции, которые он отдал, одобрение, восхищение, тепло человеческое и обнимашки, а не пошел вон на свой коврик, то после сессии в нижней роли наступает умиротворение и удовлетворение. пока снова не проснется голод. поэтому смысл заниматься такими вещами есть в отношениях, когда верхнему не наплевать на партнера и есть забота о нем.
я прошу прощения у модераторов за оффтоп. потрите, если что.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 29.08.2018, 18:20
я не спорю с вашей 'системой'..и не 'ломаю глупо копья'..это бесполезно..как и понимаю, что у Нижнего партнера есть собственные эмоциональные потребности inside..и это все достаточно глубоко сложно, а потому интересно... Как и понимаю, что описанные вами ролевые модели поведения прививаются многими мамами, которые сначала грубо 'повоспитывают', а потом дают 'компесационную' конфету..и обнимашки..
И я не нахожусь на строго-опозиционном полюсе, 'размахивая шашкой' и вынося 'приговоры', что вы - 'ку-ку', а я адекват..хотя себя отношу именно к 'ку-ку'..ибо если бы я была 'оппозиционным адекватом' (в общепринятом смысле), то вряд ли это был бы диалог и я имела отношение к тому, что начинается на 'ПСИ'..
Дописала немного 'сухого поверхностного' мнения Porata, не видя вашего сообщения..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 29.08.2018, 19:10
AnnaZagorskaya, подпишусь под всем написанным. Milenka, сторонний наблюдатель, каким бы начитанным и чутким он ни был, не в силах понять тематика.
ЦитатаMilenka ()
Не спорю..потому как энергия боли и страха - самая сильная..пугающая и привлекающая.
ЦитатаMilenka ()
Но все ЭТО - лишь подмена..замещение..психологическая 'компенсация'..которые срабатывают как ЗАЩИТНЫЙ МЕХАНИЗМ..а любая компенсация дает ложные ощущения.
Если б дело было только - и просто - в боли и страхе - это одно. Но тут другое. Зверь. Настоящий, мощный, древний. Жаждущий лишь одного: яростно слиться со своей противоположностью, чтобы, умирая, обрести себя. Как Кали и Шива. И боль - не самоцель для многих. Это - Мост.
не так прямолинейно про мам. может быть грубость и не быть тепла, поэтому в подсознании оседает, что нужно заслуживать. или что вобще невозможно заслужить и не положено. мб еще варианты.
кстати идея хорошая спросить.
Milenka, Porata, прокомментируете?
какой психологический комплекс у человека? это мужчина, нижний в теме
"БДСМ — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение." (Из Википедии)
А вы прям наделяете все это сакральными духовно-мистическими оттенками..духовные практики - это большой ТРУД..над чем трудятся участники БДСМ-действий/отношений в 'атмосфере' флагелляционного экшена? Что инициируют своей болью Нижние партнеры?
ЦитатаPorata ()
И боль - не самоцель для многих
Нет, конечно..самоцель для многих - найденный один из способов психологической защиты преодоления одиночества, который снижает душевное напряжение и защищает от душевной боли и неприятных переживаний...правда, путем искажения образа реальности..
ЦитатаPorata ()
Это - Мост.
И что Там..на другом КРАЮ Моста?
Это не начитанность..это общение...
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 29.08.2018, 23:44
AnnaZagorskaya, Да уж, легло красиво. Сила (VIII) - это ведь тоже подавление мужского начала. Одно из прочтений, конечно. Лев - символ азотной кислоты в алхимии. И его назначение - сожрать Солнце, то есть растворить золото. Я все смотрела на расклад и думала: чего же не хватает? И поняла. Не хватает Женщины, женского начала. Солнце (Король) есть, Императрица (Соль, посредством которой происходит соединение серы и ртути, мужского и женского,) есть, даже кислота есть. Нет Королевы. Зато много детей. 5 Жезлов у Уэйта - это ведь тоже игра, игровая ситуация. Тут, я думаю, и доминирующая мама наложила отпечаток, и избыток энергии у самого мужчины, которую необходимо каким-то образом трансформировать, чтобы не взорваться. А потому он то НА коне, то ПОД конем. Для Баланса. Нужна Королева, Царица. Аркан Императрица никогда не рассматриваю как женщину. Для меня это только Архетип: начало, дающее жизнь и все блага, - и их же забирающее и поглощающее без остатка. Мама.
А вы прям наделяете все это сакральными духовно-мистическими оттенками..духовные практики - это большой ТРУД..над чем трудятся участники БДСМ-действий/отношений в 'атмосфере' флагелляционного экшена? Что инициируют своей болью Нижние партнеры?
сильные эмоции очень мощно влияют на сознание и погружают глубоко в свой внутренний мир. экшен может вызывать религиозный экстаз от того, насколько один человек отдает себя другому. и после того, как он заканчивается, начинается внутренняя работа, глубокая и основательная духовная работа с тем материалом, который он дал. это же не чаю попил, встал пошел и забыл, есть шлейф психологических состояний и внутренних изменений. и всякие сакральные смыслы находятся, в том числе. боль инициирует тоже оч.глубокие пласты психики, ибо тело неотделимо от сознания. правда чистый см - это не совсем тема, смеры на равных могут пороться, у них нет пси-составляющей, компонента власть-подчинение, что главное.
ЦитатаMilenka ()
Нет, конечно..самоцель для многих - найденный один из способов психологической защиты преодоления одиночества, который снижает душевное напряжение и защищает от душевной боли и неприятных переживаний...правда, путем искажения образа реальности..
не обязательно убегание от себя. может быть, наоборот, встреча с собой настоящим.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 30.08.2018, 01:20
В триплете нет естественного выражения и переживания сексуальной энергии..она подавлена..
Желание оправдаться из-за внутренних ощущений собственной неидеальности..страх пожаловаться...человек боится конструктивно разговаривать о проблеме, чтобы не выявились какие-то подробности, за которые может быть наказан..много 'обжигающей' злости и агрессии..подавление..в нем прям 'сидит' прошлый конфликт, к которому он боится возвращаться..где он подчинялся и не мог самовыражаться..выражать свои чувства..человек, который не может 'отдаться' эмоционально...отсюда - сложности: он словно боится искренне выражать благодарность, потому как не умеет искренне радоваться жизни..при этом, благодарен за любое проявление тепла и внимания.. Могу только сказать, что в далеком прошлом человека очень подавляли..был противовес сил..он не мог защищать себя...
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
встреча с собой настоящим.
Это выражение повторяют как зазубренную заповедь.. Какой смысл ВЫ вкладываете в это выражение? В какие моменты мы становимся 'настоящими'? Когда с нас слетают маски, роли, проекции? В состоянии беспомощности...
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 29.08.2018, 23:56
Желание оправдаться из-за внутренних ощущений собственной неидеальности..страх пожаловаться
ЦитатаMilenka ()
прошлый конфликт, к которому он боится возвращаться..где он подчинялся и не мог самовыражаться..выражать свои чувства.
ЦитатаMilenka ()
Могу только сказать, что в далеком прошлом человека очень подавляли..был противовес сил..он не мог защищать себя
волшебно. это классика детской травмы. я поняла.
ЦитатаMilenka ()
Какой смысл ВЫ вкладываете в это выражение?
вот это все, что выше написано, заставляет ребенка приспосабливаться к таким суровым условиям, и он другой любви не знает, кроме такой кривой, когда он маму инстинктивно любит, а она его гнобит, а пожаловаться ему некому, защитить себя он не может. и во взрослом состоянии он ищет себе партнера под привычный сценарий отношений, под который он с детства приспособился. правильный верхний может быть в этом смысле терапевтом. при серьезном, осознанном подходе. хотя человек сам себе может быть терапевтом, если он будет работать с тем, что дают ему практики. увидеть и расколдовать эти вещи все и кривые зеркала.
А вы прям наделяете все это сакральными духовно-мистическими оттенками..духовные практики - это большой ТРУД.
Ну я-то смотрю со своей колокольни. И тематические практики не исключают духовных, могут быть даже связаны.
ЦитатаMilenka ()
И что Там..на другом КРАЮ Моста?
А на друго краю Моста - другая Вселенная, другой Зверь. Боль - проводник, посредством которого соединяешься с партнером всеми чакрами. Меняется всё. Но словом это невозможно передать. Выходишь из тела, встаешь, отходишь чуть подальше. Видишь и слышишь себя и его. И вихри энергии. Это удивительно.
результат работы мастера мне понравится?! 9п Мир 2к вроде неплохо,по крайней мере по 9п мне пойдет то,что она сделает?? А то как взгляну иногда на брови у девочек на улице,аж страшно делается,вот и боюсь
мне кажется по 9 Пент ты собой любоваться потом будешь и Мир украшать пойдешь в целом, должна быть довольна))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
какой мой психологический комплекс отыгрывается в теме
туз кубков, рыцарь пентаклей, 5 пентаклей= квинт влюбленные
уж извините, что "вклиниваюсь", но...скажу оч коротко.. скорее это неск заниженная самооценка.. причин этой заниженной самооценки может быть не одна..а скорее комплекс причин. ИМХО.
Рада,
ЦитатаРада ()
Записалась на коррекцию и окрашивание бровей,впервые! Боюсь))) спросила-результат работы мастера мне понравится?! 9п Мир 2к
квинт ЖРЕЦ.
Интересные вопросы такие...но думаю что да. достаточно естественно все будет выглядеть и симметрично, что тоже важно, ну и цена достаточно приемлемая..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 30.08.2018, 10:27
У триплета вашего энергетика 'эмоционального тумана-дурмана', в котором вы бредете без поддержки..и который вас пьянит..но не насыщает..эмоциональная ограниченность..какое-то внутреннее оцепенение..словно бредете 'без курса'..и, чтобы вы восхищенно об этом всем не говорили, по раскладу вашему скажу, что вы устали и готовы бросить все..потому как где-то понимаете, что впустую тратите себя и свои психические и физические ресурсы..потому как здесь нет вообще никакого развития..нет и тени духовности..только подвластность телесным желаниям и полное безразличие к внутреннему миру..нет цели..но есть несбыточные ожидания..бессмысленности усилий.. Психологический комплекс.. то, что ваши открыто проявленные чувства и эмоции отвергались..не было чувства поддержки и принятия..и..крышка на чашке 'захлопнулась'..внешне - бесчувственность..внутри - неудволетворенность и застой..блокированное течение энергий..эмоций..отсутствие взаимообмена..отсюда - крепкие чувства собственной ничтожности и ненужности..мысли, что никто не любит..ощущение своей неполноценности..отсутствие желанной заботы, любви..тепла..но, главное, ПОДДЕРЖКИ... Поэтому..похоже на желание быть нужной, чтобы ощущать это тактильно, физически..нужда в чувственном опыте...вы пытаетесь лечить Душу посредством Тела..то есть, слышать, чтоб вас просили и молили о помощи..чтоб благодарили за любовь и заботу..необходима прям показная демонстративность в этом..вам словно необходимо 'тонуть' в эмоциях, требуя 'опустошения'..ваше низкоэнергетическое состояние, при котором вы чувствуете себя маленькой и ничтожной, требует доводить до подобного состояния других..чтоб они проявляли свои чувства..У вас потребность в закомплексованных людях..вы словно только с ними можете более эмоционально проявлять свои чувства..эмоциональная и сексуальная неудволетворенность, при которых 'обмани, но скажи'..'обману, но скажу, что люблю..только любите меня..поддерживайте меня'..'а я буду поддерживать вас..и будем брести вместе в этом тумане-обмане'...отсюда - нужда в болезненной привязанности ранимых и беззащитных людей, мыслящих категориями жертвы..изматывание партнера (либо обоюдное), потому как здесь явный 'вампиризм'..явное злоупотребление жизненными ресурсами другого..возможно, и материальными.. Это и является 'движущей силой'..попыткой уйти..уползти от нежеланных эмоций во что-то запретное, закрытое от всех и безнравственное, где можно как-то проявить себя..где можно обмануть и обмануться, 'разорив'/'выжав' /обессилив кого-то и себя...вы словно 'не наполняетесь' эмоциями..словно на чашке крышка..попытки выровнять всем этим недостаток энергии и сил..которых ни на что не хватает..а потому теряется качество жизни и радость существования..теряется возможность желать..попытки выровнять всем этим недостаток в уверенности и безопасности, при которых человек перестает верить в себя..в свою значимость и полноценность, а потому нужность..попытки выровнять внутреннее чувство неустойчивости и отсутствия почвы под ногами..чужими внутренними силами..У меня квинт Луна..
Porata,
На мой взгляд, ощущения, опыт наблюдения и общения, все это является профанацией..потому как отождествлено с физическим телом, различными действиями с ним и низкими энергиями..а, главное, для полноты ощущений - обязательно с партнером..то есть, убеганием от одиночества..от себя..от первоначального болевого физического или эмоционального импульса.. А 'обнажение' звериной сущности никогда не даст 'соединения всеми чакрами'..слишком 'тяжела'..потому как отягощена плотскими привязанностями..
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 30.08.2018, 12:16
у вас, к сожалению, опять идет основным фоном ваша призма восприятия, вы видите тему очень чернушно, как что-то низменное и чисто физиологичное. это не так.
ЦитатаMilenka ()
чтобы вы восхищенно об этом всем не говорили
я бы не говорила того, что не чувствую и того, чего нет, конечно.