Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 237 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 237 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Amalkiri, паж Мечей - пища для разговоров , да обсуждают, или за работу твою или за мужчину, но и так и так ты им стоишь поперек горла, каждая по своему завидует, дружат на этой почве против тебя
Девочки, как будет проявляться финансовая помощь от мужчины (любовник) в течение года? Кроули
Принц жезлов, 2 чаш, Звезда
Масти дисков что то не видать, но найдем общую договоренность в этом плане? Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 28.08.2018, 20:26
Какой-то 'верно-преданный' расклад у вас...срывается 'верный к верной'..но какая-то эта преданность с нездоровым оттенком..словно по порочному кругу..по краю круглой чашки ходите..плюхаясь 'на дно'..в какую-то эмоциональную 'муть'.. Мужчина доминирующий достаточно..с такой тягой к порочному..к 'больным' эмоциям..к таким же эмоциональным ощущениям..в ситуации конфронтации способен морально 'спрессовать' вас..для этого, сказала бы, он к вам и идет..всем этим вы его соблазняете.. Поэтому..наверное, очаровать его по-женски мягким поведением..'затопить' женскими эмоциями, которые принесут ему ощущения семейного счастья..спокойствия..его подобное может прям опьянить..отвлечь от 'целенаправленной разумности'..вести себя, чтоб человек чувствовал себя рядом с вами, как дома..спокойно и эмоционально комфортно..так что..сделайте ему предложение 'руки и сердца'..и скажите, что будете верной женой..
как будет проявляться финансовая помощь от мужчины (любовник) в течение года? Кроули
Принц жезлов, 2 чаш, Звезда
квинт СОЛНЦЕ.
От как бы лица МЧ мой экспромт по картам:
"..всегда готов)) всегда люблю..и когда надо...МОЖЕТ я приду.. Но нам же вместе хорошо??)) Не думай о плохом. Ну ты же меня знаешь??) все. ..!!!"
реальной помощи не жди. Беды не ждет он впереди. Живет моментом..ощущеньем..вожделеньем и общеньем..
Резюме: У него не видно реальных ИСТОЧНИКОВ материальной помощи вам. Он бы может и хотел..но...увы... Или неоткуда, нет материальной базы, или- он просто ищет в вас источник удовольствия, общения ,и т.д... и не рассчитывает быть вам РЕАЛЬНО опорой в материальном плане, ЕСЛИ ЧТО.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 28.08.2018, 20:48
- он просто ищет в вас источник удовольствия, общения ,и т.д... и не рассчитывает быть вам РЕАЛЬНО опорой в материальном плане, ЕСЛИ ЧТО.
Быть реальной опорой не рассчитывает совсем и он действительно со мной, чтобы отдыхать и получать удовольствие, ну за удовольствие тоже надо платить иначе бесплатные подарки никто не ценит
Отлично сказано : живет моментом, он человек идей и вдохновения!!! Буду стараться вливаться в его потоки Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 28.08.2018, 21:19
многолетняя, привязка. болезненность, потому что садо-мазо, верх-низ и извращенные порочные потребности.
Так вот о чем еще Дьявол. Да, Король Кубков и Королева Кубков - совершенно разные люди. Если Жезловые, Мечистые и Дисковые похожи, то эти - крайне мало. Один смотрит вверх, другая - вниз. У Кроули, кстати, Королева Чаш неразрывно связана с Повешенным и Верховной Жрицей. По поводу "извращенных и порочных" потребностей: а где норма? И где начинается извращение? (Конечно, при условии отсутствия насилия) Из своего богатого опыта общения с "первертами" (БДСМ), могу с уверенностью сказать: настоящие извращенцы - это люди, отказывающиеся принять себя. Страх порождает еще больший страх и искривляет до неузнаваемости.
Помогите пожалуйста разобраться . У меня уже целую неделю идет непонятная сыпь по телу , я недавно загорала , после этого появилась сыпь на шее , в области груди , плечах . прыщи кругом повыскакивали . в прошлом году тоже такое было , потом проходило само с собой. Я подозреваю аллергию на солнце . Спросила : В чем причина высыпания на шее и плеч? 8 жезлов, Колесо Фортуны, Луна( доп 6 жезлов) Я все же думаю что это реакция от Солнца . или связанно с обменном веществ , организм неправильно работает . По Луне еще может скрытое заболевание , которое развивается . Таро РУ
Доброй ночи ( утра) Были ли у мужчины новые интрижки , романы , любовницы в этом году ( новые знакомства с продолжением ) Влюблённые-( доп. 6 жезлов)- справедливость 11( доп-10 пентаклей)- шут ( доп смерть ) Непонятно .предположу что были знакомства с разовым продолжением
Расстанется ли этот мужчина с девушкой -любовницей в ближ 3-4 мес Маг-8 чаш-9 месяц ( доп. Мир) Окончательно нет
Мужчина женат , часто бывает в командировках, любит ходить налево )) Новичок:) у меня одна колода -RW
могу с уверенностью сказать: настоящие извращенцы - это люди, отказывающиеся принять себя. Страх порождает еще больший страх и искривляет до неузнаваемости.
Люди, отказывающиеся принять себя - это люди, которые живут в состоянии прошлой незатухающей боли..с которой они не могут примириться..и которая разрушающе повлияла на их самооценку...и все - в результате пережитой негативной эмоциональной травмы..
ЦитатаPorata ()
а где норма? И где начинается извращение? (Конечно, при условии отсутствия насилия)
вы считаете, что в БДСМ отсутствует насилие? И не насилие над личностью (в любой форме проявления) влечет людей становиться частью этой 'субкультуры'? Не 'загнанные в угол' страхи, которые не осознаются, а оправдываются 'Мастерами-Магистрами', которые загоняют их еще глубже в пласты психики? 'Мастерами', упивающимися собственной возможностью проявления власти, которая возможна только над запуганным сознанием..или несознанием... %)
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 29.08.2018, 12:53
В чем причина высыпания на шее и плеч? 8 жезлов, Колесо Фортуны, Луна( доп 6 жезлов)
По этим картам с учетом вводной я бы сказала, что Вы правы в своих подозрениях. 8 жезлов – само излучение, колесо фортуны – его (излучения) узкая часть/сегмент/диапазон, причем невидимый глазу (чем не ультрафиолет), луна – повышенная чувствительность. 6 жезлов – на фоне каких-то ваших регулярных действий (например, прием лекарств на регулярной основе). Очень похоже на фотосенсибилизацию на фоне приема каких-то медикаментов, например, влияющих на Ваш гормональный статус.
насилие-не насилие, а бдр присутствует точно только в формате сессионки, в долгих отношениях у постоянных партнеров добрая воля утрачивается, условные рефлексы появляются, сильная привязка, которая влияет на поведение и контекст мировосприятия вобще другой.
с приятием и самоосознанием очень плохо, в среднем, у всех, и у не девиантов и классиков в сексе.
темпрактики не обязательно усугубляют комплексы и страхи. наоборот, могут помогать прорабатывать их. все на свете только инструмент, имеет значение, кто им пользуется и для чего. можно, как корытом и превратиться в свинью, а можно, как посохом и взойти на высоты духа, смотря куда человек и так двигется по своему пути. все фигня, кроме пчел и правильного меда, не надо демонизировать ничего и красить одной краской, мир не черно-белый.
среди девиантов гораздо больше интересных и глубоких людей, чем среди обычных. непростые личности, что само по себе обязывает к саморефлексии.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 29.08.2018, 12:51
Всем привет Вопрос устроится ли кверент в загаданный срок на работу? РУ 3 меча Мир ( это 10 пентаклей ) Король жезлов ( это 6 пентаклей ) Отдельная карта на итог для кверент 2 пентакля. Первая карта у меня текушаяя ситуация , кверент переживает из-за поисков работы, но работа найдётся, хороший вариант , возможно даже выше прежнего уровня , ситуация позволит ему почувствовать себя в удовлетворении Король Дезлов. А, может это все будет пока только договоренностей каких-то рабочих касаться. Но, Мир 10 пентов это выход за текущие рамки и благополучие и стабильность Прошу помощи Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, имхо, нет. хотя по 10 пентаклей он хороший спец в своей профессии. и переживаний много у него по этому поводу. в тч из-за ожиданий, возлагаемых на него женщиной - квинт влюбленные/жрица. кверент мужчина (король жезлов)? мб он боится не просоотвествовать, что будет зарабатывать мало - 6 пентаклей.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 29.08.2018, 15:57
Kasto, Мир - поиски через инет, Король жезлов - собеседование, необходимо себя ярко показать, по 6 дискам ему это удастся, меня конечно заклинило, но в указанный срок вижу только договоренности, квинт Влюбленные - договорятся, но в указанный срок не выйдет и не устроится Счастье внутри
вы считаете, что в БДСМ отсутствует насилие? И не насилие над личностью (в любой форме проявления) влечет людей становиться частью этой 'субкультуры'? Не 'загнанные в угол' страхи, которые не осознаются, а оправдываются 'Мастерами-Магистрами', которые загоняют их еще глубже в пласты психики? 'Мастерами', упивающимися собственной возможностью проявления власти, которая возможна только над запуганным сознанием..или несознанием...
Настоящих Верхних мужчин КРАЙНЕ мало. Я бы сказала, 95 процентов из тех, кто позиционирует себя Верхним/Магистром/Господином/Мастером - компенсаторики, латентные геи или нижние. Но они категорически не могут себе в этом признаться. Об этом и речь. А насилие в БДСМ ограничено, как и написала AnnaZagorskaya, рамками БДР (безопасность, добровольность, разумность). Кто-то идет туда от скуки, кто-то - чтобы вернуться к себе настоящему. Это очень мощные энергии. Если их подавлять, то в исходе либо дом скорби, либо казеный дом.
ЦитатаMilenka ()
'Мастерами', упивающимися собственной возможностью проявления власти, которая возможна только над запуганным сознанием..или несознанием...
В том-то и дело, что это не власть. Настоящему Верхнему не нужно себе ничего доказывать и тем более - кого-то пугать. Настоящий Верх - это щедрость власти, силы, эмоций. Насилие - признак бессилия.
Несколько лет назад на одном БДСМ портале, просматривая сотни присланных мне анкет, я решила попробовать просканировать "Господинов" на таро. Результат тогда меня шокировал. 9 Мечей выпадала с чудовищной регулярностью. На втором месте - 7 Чаш.
Девочки,всем привет! Помогите в трактовке,пожалуйста,РУ Записалась на коррекцию и окрашивание бровей,впервые! Боюсь))) спросила-результат работы мастера мне понравится?! 9п Мир 2к вроде неплохо,по крайней мере по 9п мне пойдет то,что она сделает?? А то как взгляну иногда на брови у девочек на улице,аж страшно делается,вот и боюсь
Думаю, нет..'изолированный' триплет..как запертость в маленьком мирке..застойно и неоптимистично как-то..не чувствуется здесь реализации опыта..человеку здесь словно дается возможность нарабатывать..реализовывать не профессионально-социальный опыт, а духовный, что ли.. Возможно, человеку будет помогать какой-то мужчина..но..не 'срастется' что-то..нет ощущения удволетворения морального и материального..
Porata,
Вы не видите смысла за моими словами..насилие не ограничивается рамками БДР..
ЦитатаPorata ()
Это очень мощные энергии. Если их подавлять, то в исходе либо дом скорби, либо казеный дом.
Не спорю..потому как энергия боли и страха - самая сильная..пугающая и привлекающая.. И подавление выходом не будет никогда..как и не спорю, что проигрывание каких-то 'сценариев на грани фола' могут весьма конструктивно корректировать внутренние состояния и реализовывать какие-то потребности в сильных переживаниях и недостаток физических ощущений..утоляя тем самым подобный эмоциональный 'голод'.. Но все ЭТО - лишь подмена..замещение..психологическая 'компенсация'..которые срабатывают как ЗАЩИТНЫЙ МЕХАНИЗМ..а любая компенсация дает ложные ощущения..ложное 'насыщение' впечатлениями..поэтому возникает серьезная зависимость..поэтому в ЭТО 'затягивает'..и со временем хочется насыщенне..ярче..'аппетит есть..но голод не утоляется'..а причина 'голода'..причина поиска подобного ОЩУЩЕНИЯ ВНУТРЕННЕЙ ЗАЩИТЫ остается глубоко и скрыто..
ЦитатаPorata ()
Настоящий Верх - это щедрость власти, силы, эмоций
Настоящий Верх - это понижение своего гормона стресса за счет повышения его у Нижнего партнера..щедро)
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 29.08.2018, 18:38
Вопрос устроится ли кверент в загаданный срок на работу? РУ 3 меча Мир ( это 10 пентаклей ) Король жезлов ( это 6 пентаклей ) Отдельная карта на итог для кверент 2 пентакля.
квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ, ищет он то, что хочет. Очень переживает. Он хочет быть добытчиком. ......Хорошую выгоду ищет мужчина... Вполне возм что резюме в инете..Но пока нет "Отдачи" от вложенного в его саморекламу...так скажу. Он более ВЛОЖИЛ пока- чем получит..Выбирает. Возм есть предолжения, но..не в таком количестве, ка к он ждал..разочарование....ощущение выбора но по сути и выбирать то и не из чего...
Ира, а если Дама согласна, я могла бы сделать расклад ее мужчине на срок 3 мес.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 29.08.2018, 16:35
Спасибо всем. Я с телефона , потому без цитат. Переживания у кверента есть , процесс поиска работы затянулся дольше, чем ожидал. Специалист хороший. Работу ищет через интернет. Просматривает и откликается на вакансии, обновляете своё резюме. Раз в неделю ездит на собеседования. Где-то его не устраивает, где-то он не подходит. Хочет дождаться работы с достойными условиями и оплатой, не размениваться на более низкий уровень. Но, в целом « тяга « меньше , чем ожидал кверент , связывает это с летним периодом отпусков, более оптимистично смотрит на осень. Ищет работу сам , личные связи не использует. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
понижение своего гормона стресса за счет повышения его у Нижнего партнера
здесь взгляд на нижнего, как на жертву. в то время как у него есть собственная потребность в получении этого стресса. если во время экшена у нижнего происходит соразмерное удовлетворение этой потребности, без передоза, и после выхода из состояния сабмиссии на берегу ему дается компенсация моральная, тоже соразмерная, а лучше превосходящая, он получает благодарность за обратку, те эмоции, которые он отдал, одобрение, восхищение, тепло человеческое и обнимашки, а не пошел вон на свой коврик, то после сессии в нижней роли наступает умиротворение и удовлетворение. пока снова не проснется голод. поэтому смысл заниматься такими вещами есть в отношениях, когда верхнему не наплевать на партнера и есть забота о нем.
я прошу прощения у модераторов за оффтоп. потрите, если что.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 29.08.2018, 18:20
я не спорю с вашей 'системой'..и не 'ломаю глупо копья'..это бесполезно..как и понимаю, что у Нижнего партнера есть собственные эмоциональные потребности inside..и это все достаточно глубоко сложно, а потому интересно... Как и понимаю, что описанные вами ролевые модели поведения прививаются многими мамами, которые сначала грубо 'повоспитывают', а потом дают 'компесационную' конфету..и обнимашки..
И я не нахожусь на строго-опозиционном полюсе, 'размахивая шашкой' и вынося 'приговоры', что вы - 'ку-ку', а я адекват..хотя себя отношу именно к 'ку-ку'..ибо если бы я была 'оппозиционным адекватом' (в общепринятом смысле), то вряд ли это был бы диалог и я имела отношение к тому, что начинается на 'ПСИ'..
Дописала немного 'сухого поверхностного' мнения Porata, не видя вашего сообщения..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 29.08.2018, 19:10
AnnaZagorskaya, подпишусь под всем написанным. Milenka, сторонний наблюдатель, каким бы начитанным и чутким он ни был, не в силах понять тематика.
ЦитатаMilenka ()
Не спорю..потому как энергия боли и страха - самая сильная..пугающая и привлекающая.
ЦитатаMilenka ()
Но все ЭТО - лишь подмена..замещение..психологическая 'компенсация'..которые срабатывают как ЗАЩИТНЫЙ МЕХАНИЗМ..а любая компенсация дает ложные ощущения.
Если б дело было только - и просто - в боли и страхе - это одно. Но тут другое. Зверь. Настоящий, мощный, древний. Жаждущий лишь одного: яростно слиться со своей противоположностью, чтобы, умирая, обрести себя. Как Кали и Шива. И боль - не самоцель для многих. Это - Мост.
не так прямолинейно про мам. может быть грубость и не быть тепла, поэтому в подсознании оседает, что нужно заслуживать. или что вобще невозможно заслужить и не положено. мб еще варианты.
кстати идея хорошая спросить.
Milenka, Porata, прокомментируете?
какой психологический комплекс у человека? это мужчина, нижний в теме
"БДСМ — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение." (Из Википедии)
А вы прям наделяете все это сакральными духовно-мистическими оттенками..духовные практики - это большой ТРУД..над чем трудятся участники БДСМ-действий/отношений в 'атмосфере' флагелляционного экшена? Что инициируют своей болью Нижние партнеры?
ЦитатаPorata ()
И боль - не самоцель для многих
Нет, конечно..самоцель для многих - найденный один из способов психологической защиты преодоления одиночества, который снижает душевное напряжение и защищает от душевной боли и неприятных переживаний...правда, путем искажения образа реальности..
ЦитатаPorata ()
Это - Мост.
И что Там..на другом КРАЮ Моста?
Это не начитанность..это общение...
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 29.08.2018, 23:44