Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 273 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 273 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Ваш мч по всем трём картам Смерть Король огня 5 воздуха глумиться несколько и прикалывался над дамой, накаляет тем самым ее и своё состояние Смерть. Это и есть его чувства. Страсти, тайных чувств и желаний , тем более о которых он сам даже не догадывается в ваших карт нет.
Да, верно, он часто прикалывается и шутит с ней, острит сильно. Дама порой его шутки н воспринимает. Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
По этому триплету чувства вполне теплые, 4м рассматриваю не как затухание прежних чувств, а как эмоциональное затишье в его жизни в целом, вполне возможно, что общение с ней повышает его самооценку, неосознанности не вижу, квинт Маг- человек, "отдающий отчет в своих действиях"
Это точно, общение с ней повышает его самооценку ) Тем более, она одна в коллективе из дам, остальные все мужчины. И отдает она предпочтение в общении именно ему, так как подходят друг к другу по возрасту, ей с ним интереснее.
Выиграет ли человек тендер на аренду помещения? РУ 2 кубков, влюблённые, 5 посохов На дне маг
неа, не выиграет. У него нет четкого плана..как бы..агрументов в именно свою пользу, он хочет найти понимание, убедить кого то , договориться- но ...попытки непродуктивны, нет четкости , плана действий, и....он очень самоуверенный. Слишком переоценивает свои возможности. квинт СМЕРТЬ.
airin, AnnaZagorskaya, Я ещё дополнительно сделала расклад синтез: Обстоятельства дела: туз посохов, 8 посохов, 7 кубков Итог: 9 кубков (комментарий к итогу 7 пентаклей) Много надежд у человека, я согласна, что он несколько самоуверен, уже строит планы и как бы делит шкуру неубитого медведя. Но по итогу я как и по триплету думаю, что он выиграет, но и дохода то не принесёт, наверное. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Помогите разобраться. Вопрос: искренние намерения мужчины по отношению к девушке?
Они расстались по ее желанию после ссоры, но он почти сразу опять начал звонить. Говорит о чувствах, хочет видеться, оплачивает некоторые расходы, предлагает встретиться в более интимной обстановке РУ Паж кубков, 6 пентаклей ПП, король жезлов, дно Жрец ПП Как я понимаю, испытывает чувства, есть страсть, 6 пентаклей не совсем понимаю, да и про Жреца на дне хотела бы услышать ваше мнение.
Avrora, он косяк свой какой-то загладить пытается, измену возможно по влюбленным пп в квинте. какие у них отношения, какой контекст, вводную напишите.
ЦитатаBusinka ()
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
я не уверена, что у него есть чувство вины, не факт, что он именно раскаивается и делает это от чувств к ней. может, причина в ребенке, например. хотя вы говорите, к интиму склоняет. но вы спрашивали про намерение - вот загладить свой проступок перед ней, измену пытается, делает шаги для этого по пажу кубков. а какие чувства у него при этом, мб отдельно надо разложить. жрец - это высокая значимость одного человека для другого. жрец пп - потеря значимости и он хочет, наверное, ее восстановить и свое положение, влияние.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 29.11.2018, 02:14
Нимфа, Юнона, Kasto, Рада, AnnaZagorskaya, спасибо за комментарии. Прочитав их, у меня все более-менее рассортировалось в голове. В данный момент ситуация с работой такая: чел числится оф на работе в одном месте, ему начисляется зарплата, но в реале он там даже не появляется и денег этих не получает, работает в другом месте. Вот такая "схема". Он хочет найти третью работу и просто на ней работать, а с этими двумя закончить. Но скорее всего пока так и останется "бегать по кругу".
Прошусь на помощь в трактовке. Ищу работу. Поступило очередное предложение. Как будут складываться обстоятельства, если я приму это предложение о работе ? 5 пентаклей, 7 пентаклей,королева жезлов Дно-рыцарь мечей( доп. Королева кубков) У меня будет страх нового, что не справлюсь, появится желание уйти, придется много и усердно работать, без быстрых результатов. Станет скучно и тяжело. Королева жезлов-начальница, будет помогать, властная, но не исключены конфликты. По итогу психану и уйду
Сообщение отредактировал Lamy - Вс, 20.01.2019, 00:57
Lamy, ни денег, ни удовольствия вам эта работа не принесёт, ещё и возможны конфликты в коллективе или может с начальницей. Если работа не связана с физическим трудом, то вам будет очень тяжело морально там. Простите, могу ошибаться. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 29.11.2018, 05:41
Девушки, моя ОС по поводу подарка... Feel, Juliya, Нимфа,
ЦитатаEmpress ()
Девочки, заказала себе подарок, как считаете по этим картам буду иметь от него удовольствие? Паж мечей+8 жезлов+королева Ж Итог 10 пентаклей Дно Жрец
Вот мое мнение, что получу качественную вещь, но просто положу в шкатулку. Не вижу я карт удовольствия.
ЦитатаJuliya ()
Empress, Будете.)) Изловчитесь найти к нему применение, что даст скорый результат для себя любимой.
ЦитатаFeel ()
Empress, Получите однозначно!
ЦитатаНимфа ()
Колода какая? Я по этим картам также не вижу особого удовольствия, Пм -какая-то претензия к подарку, которую вы не выскажите (если колода РУ). Если колода другая, где 8 СА Справедливость, то получите то, что заказали, но желаемого удовольствия также не получите, либо не так эффектно будет смотреться, как казалось, либо т.п.
Получила, дорого, бохато.... Пока мне не очень нравится. Вещь качественная, шикарная, но... для меня недостаточно утонченная. Пока положила в шкатулку, может быть летом, может быть с другой прической.... В целом, не радует. С удовольствием подала бы. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девушки подскажите пожалуйста. Прошу вашей помощи. У знакомой муж ушел жить к родителям. Ей кажется что его кто-то настраивает против нее, влияет на их разлад .Колода РУ
Как родители и семья мужа видят кверентку ? 6 пентаклей паж мечей 9 кубков на дне маг - думаю они считают что ее интересуют только деньги.. что она делает скандалы на ровном месте и без повода. что ее поведение не подходит для зрелой женщины.. что сидит на всем готовом и учитывая кубки сзади- может мало внимания мужу уделяет. что- то так пришло в голову..
Что кверентке делала не так в отношениях с мужем ? жрица суд ( доп 9 мечей) 9 жезлов - на дне император - тут сложнее трактовать мне - может вела себя с ним сухо.. скрыто. и он не понимал ее. может труба на суде - это скандалы из-за которых она изводила себя ( или его) скорее всего его- раз 9 ж- мужу все надоело и его все достало.
Marusya, Скандалистка, агрессивная, расчетливая и эгоистичная. Короче, считают, что хорошо устроилась за мужем. По второму - слишком много времени себе уделяла.
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 29.11.2018, 13:56
Я рискну по вашим картам сказать , что мч проиграет тендер либо торги на этом не закончатся. А, у него нет с каким-либо лицом, имеющим отношение к торгам какой-либо предварительной договорённости ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Я рискну по вашим картам сказать , что мч проиграет тендер либо торги на этом не закончатся. А, у него нет с каким-либо лицом, имеющим отношение к торгам какой-либо предварительной договорённости ?
сказал в качестве предОС, что есть знакомый в ТК хз, но по-моему, другие участники все же настроены побороться
Я еще сегодня спросила, чтобы как-то результат уточнить, какие у него будут эмоции после объявления результатов тендера? 3 пентаклей, 9 кубков, 8 посохов Ну по-моему чел будет доволен и благодарен за помощь, 8 посохов рассматриваю как мысли о том, что с этим дальше делать. Я среди масок лица найду (с) яаvь
inkogniata, те же самые все карты. в квинте суд - ощущение тупика от безрезультатности. по 8 посохов обещания, которые ему были даны, так и останутся только обещаниями, не выполняются.
2 кубка договоренность Влюбленные торги , тендер , выбор 5 жезлов конкурентная борьба
Тут либо выбор в пользу конкурентов либо продолжение конкурентной борьбы , так как по-хорошему к 5 жезлам , я бы лично вытащила доп на результат этой самой борьбы , такая как 5 жезлов это не результат , это процесс, действие, само сражение А первая картам в все чаще замечаю, показывает у меня точку отсчета , текущее положение дел , ну и далее уже как развитие ситуации. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Колода РУ) Будут ли серьезные отношения до конца года? 10 жезлов+6 жезлов+колесница(мир) дно 3 кубков - возможно через поездку? 565656