Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 274 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 274 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Помогите с трактовкой. Вопрос есть ли измена со стороны партнера. 7 кубков, 7 пентаклей. Королева кубков, король кубков, королева пентаклей. По картам получается, что с первого взгляда вроде все идеально, но он в этом не находит удовлетворения. Он постоянно в раздумьях. Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Selesta537, мне кажется МЧ фантазирует, может даже о какой-то конкретной КК, но у него внутренний конфликт. Технически измены (секса) не было. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 29.11.2018, 19:45
Будут ли серьезные отношения до конца года? 10 жезлов+6 жезлов+колесница(мир)
10 жезлов - "свободный художник", 6 жезлов - сосуществование на одной территории без пересечения интересов, колесница - " в домике", закопано/покладено/зарыто. Если собрать в кучку, получается, что возможное общение будет на уровне "соседи по общежитию". Вроде бы живут в одной комнате (некое общее пространство), но у каждого своя интимная зона (свои кровать/шкафчик/тумбочка/полочка...) Да, есть некоторые общие обязанности, например, сегодня Вы - дежурная по кухне, завтра - по уборке, послезавтра у Вас "выходной"..., в этот период эти обязанности выполняет другой "член общежития". Могут быть даже какие-то совместные культурные мероприятия, например, походы в кино... В принципе это некий социум, т.е. какие-то отношения между людьми есть, но серьезные ли это отношения? Если под серьезными отношениями Вы понимаете взаимодействие с расчетом на перспективу, когда между людьми есть не только формальное общее пространство, но и какое-то ощущение партнера, вкладывание своих чувств, забота о нем, сознательное и добровольное учитывание его интересов ... (нужное подставьте сами), то Ваш расклад точно не про это. В Вашем раскладе все говорит о формальности по отношению к другому и закрытости "своего мира". Но это тоже какие-то отношения, очень многие семьи живут так десятилетиями.
Дамы, добрый вечер . Не могу понять , по этим картам нравлюсь ли я мужчине? 4 жезлов, Башня( доп.Дьявол, туз кубков ) Королева жезлов . Квинт суд Дама как дама, на его взгляд . Можно с натяжкой сказать , что да. Не нравится мне башня тут , это не секс. желание , а больше раздражение чтоли
Мужчина мой коллега. Видимся 3 раза в неделю . Общаемся по рабочим моментам. Дистанцию соблюдает , никак намёков на симпатию не демонстрирует )) просто стало интересно
Amalkiri, я не вижу тут карт симпатии. Скорее он видит в вас исключительно рабочего аппонента, этакую бизнес-леди, без всякого намека на флирт, Причем он сразу же отмел для себя эмоциональный контекст общения, безапеляционно так сказать.
lunna, inkogniata Спасибо большое. Просто ходят разные сплетни по поводу него, вот и накрутила себя. Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Кристи, inkogniata, Девочки спасибо большое ! Хочу дать ОС.
ЦитатаКристи ()
Скандалистка, агрессивная, расчетливая и эгоистичная. Короче, считают, что хорошо устроилась за мужем.
Цитатаinkogniata ()
ее видят высокомерной, эгоистичной, зацикленной на себе
Они ее не любят- в этом она уверена. У них трое детей и она не работает - сначала искала работу- потом решили что так будет лучше для всех.. Насчет скандалистки- считает что муж ее выводит на скандал. Они часто ссо рятся. То что она эгоистка- это слова ее свекрови. Вообщем считает что все что она делает - это на благо семьи. правда ей не всегда хватает мягкости и терпения.. Вообщем она согласна с тем что они ее так видят- тепла от них она не видит и их общение сводилось к обязаловке на праздники..
ЦитатаКристи ()
слишком много времени себе уделяла.
Цитатаinkogniata ()
неготовность пойти на нормальный диалог, нервы
да- нервы..много стрессов... много времени на себя и дочерей.
есть ли измена со стороны партнера. 7 кубков, 7 пентаклей. Королева кубков, король кубков, королева пентаклей.
Не совсем понятно, какие у вас основные карты, а какие допы. Или у вас все основные? Если все основные, то есть некая Дама кубков, с которой он не прочь, первые шаги для этого сделаны (может переписка завелась и т.п.), но самого факта измены пока не было.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
нравлюсь ли я мужчине? 4 жезлов, Башня( доп.Дьявол, туз кубков ) Королева жезлов . Квинт суд Дама как дама, на его взгляд . Можно с натяжкой сказать , что да. Не нравится мне башня тут , это не секс. желание , а больше раздражение чтоли
А я скажу, что нравитесь, причем еще с первого раза, как познакомились. Не спорю, что был момент, когда вы каким-то образом "разрушили" его симпатию к вам, но сейчас идет постепенное "восстановление" (Суд).
plushik,
Цитатаplushik ()
Колода РУ) Будут ли серьезные отношения до конца года? 10 жезлов+6 жезлов+колесница(мир) дно 3 кубков - возможно через поездку?
Вы считаете, что за 1 месяц можно построить серьезные отношения? Если вы имеете в виду, будет ли знакомство с Мч с предпосылками на серьезные отношения, то ответ-нет, для непродолжительного романа- возможно. 10ж говорит о том, что у вас есть и другие проблемы, которые необходимо решить в первую очередь. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 30.11.2018, 10:40
Выиграет ли человек тендер на аренду помещения? РУ 2 кубков, влюблённые, 5 посохов На дне маг
Цитатаinkogniata ()
тендер в течение 2 недель должен состояться.
Цитатаinkogniata ()
какие у него будут эмоции после объявления результатов тендера? 3 пентаклей, 9 кубков, 8 посохов
По этим картам, в эти сроки нет выигрыша, возможно, решение по торгам перенесется на более поздний срок.
Цитатаinkogniata ()
сказал в качестве предОС, что есть знакомый в ТК
Не всегда "нужные" связи приводят к положительному результату, мне кажется, именно это и помешает ему в полной силе раскрыть свои возможности.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
У знакомой муж ушел жить к родителям. Ей кажется что его кто-то настраивает против нее, влияет на их разлад .Колода РУ
ЦитатаMarusya ()
Что кверентке делала не так в отношениях с мужем ? жрица суд ( доп 9 мечей) 9 жезлов - на дне император -
По Императору и 9ж скажу, что Мж тоже не такой уж "белый и пушистый", но ошибка жены в том, что она периодически поднимала тему прошлых ошибок, с сожалением, что вышла за него замуж и т.д., и т.п. Квинт Отшельник может показывать отказ мужу в сексе. Жрица- возможно, ее "походы" к гадалкам, и бездумные действия на основании их советов (первый промежуточный квинт Шут). Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 30.11.2018, 11:42
Будут ли серьезные отношения до конца года? 10 жезлов+6 жезлов+колесница(мир) дно 3 кубков
нее... все возможно но..несерьезно. тут как ощущение что "выррватеся " из рутины будней и "тяжести забот" и ..вперед- нас ждет Праздник Новый Год. вечеринки...люди..много людей..и смех.. наверное праздники, может там как то будете с МЧ общаться. но нет ощущения серьезности, несмотря на квинт ( ЖРЕЦ). кста... ээтот ЖРЕЦ может показывать просто дружеские вечеринки, на которых в ы будете может быть встречаться. Возможно- с продолжением вечера.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Колода РУ) Будут ли серьезные отношения до конца года? 10 жезлов+6 жезлов+колесница(мир) дно 3 кубков - возможно через поездку?
Не видно тут отношений. Но новые знакомства возможны
Дамы, добрый день. Оцените плиз, к кому из трёх подчинённых начальник больше лоялен, благосклонен так скажем Как относится к каждому, в общем, и по-человечески, и в проф плане как настроен? Колода Телема
Ординатор номер 1( парень, за него есть договорённость, блатноватный в общем) Шут, 2 пентаклей (доп.Рыцарь чаш), король мечей(доп.8 жезлов) ну не в восторге от него, квинт Жрица.пока не знает что ожидать..несерьёзно как-то, возможно считает что халявит, старается уплыть от работы..ожидала большего от карт в его сторону
Ординатор номер 2 (это Я))) Туз чаш (доп.Маг, 10 жезлов, Иерофант), Королева жезлов, король кубков неоднократно про себя спрашивала..и всегда, во всех колодах, я у него Королева Жэ..слишком активная чтоли?дофига инициативы -шума, а толку ноль, по его мнению. По Магу, возможно, контролирует , перепроверяет за мной многие моменты. Самостоятельность моя его явно напрягает ощущение как от выскочки..хотя я "сама скромность", без него шагу боюсь сделать
Ординатор номер 3(ещё одна девушка) 10 жезлов, Маг, Король чаш(доп. Сила, 7 жезлов) а те же карты, что и на меня фактически.. Он кстати больше всех её нагружает, и больше с ней контактирует почему-то не поняла тут
Резюме по троим: ему на всех параллельно, все мы никудышние для его отделения..
Сообщение отредактировал Amalkiri - Сб, 01.12.2018, 17:54
Шут, 2 пентаклей (доп.Рыцарь чаш), король мечей(доп.8 жезлов) ну не в восторге от него, квинт Жрица.пока не знает что ожидать..несерьёзно как-то, возможно считает что халявит, старается уплыть от работы..ожидала большего от карт в его сторону
несерьезный, попал по блату. для него всегда ШАРА КАТИТ. за ним стоит король М, который и подсобит при необходимости.
ЦитатаAmalkiri ()
Туз чаш (доп.Маг, 10 жезлов, Иерофант), Королева жезлов, король кубков неоднократно про себя спрашивала..и всегда, во всех колодах, я у него Королева Жэ..слишком активная чтоли?дофига инициативы -шума, а толку ноль, по его мнению. По Магу, возможно, контролирует , перепроверяет за мной многие моменты. Самостоятельность моя его явно напрягает ощущение как от выскочки..хотя я "сама скромность", без него шагу боючь
ой, эмоциональная вы какая-то в его глазах, любите шоу и пускать пыль в глаза (по КК). но дама жезлов - это не активность, дама жезлов - это исполнительный работник, скрупулезный и даже дотошный. так же это еще внутренний конфликт и поиск "соринки в чужом глазу".
ЦитатаAmalkiri ()
10 жезлов, Маг, Король чаш(доп. Сила, 7 жезлов) а те же карты, что и на меня фактически.. Он кстати больше всех её нагружает, и больше с ней контактирует почему-то не поняла тут
третий тоже какой-то несерьезный и нагруженный личными проблемами может быть, не сосредоточенный на работе в достаточной степени, не способный довести дело до конца.
вопрос: читал ли загаданный человек то, что я написала о нем в сети.
Манара
маг, 2 воздуха, колесница=колесо фортуны
мне кажется, что возможно да, тк на первой карте изображен непосредственно предмет обсуждения в центре и происходит его препарация, как было в обсуждении, на второй карте тоже женщина рассматривает мужчину, улыбаясь, и фигурку мужчины можно ассоциировать с фаллической фигурой, а в квинте нарциссизм, что тоже хорошо ложится по смыслу. или у меня паранойя. хелп ми плиз!
Мне кажется, что читал. и знает теперь по магу, чего вы хотите (Будет так, как я захочу=отдана инициатива в ваши руки). 2 воздуха фантазии какие-то и колесница подкрепляет кинолентой - символ "режиссуры", то есть действия по сценарию, которого ВЫ хотите.
читал ли загаданный человек то, что я написала о нем в сети.
Манара, триплет и квинт
маг, 2 воздуха, колесница=колесо фортуны
сначала скажу чтоя не спец в Манара...И только хочу ее приобрести...И присматриваюсь к картам, раскладам на ней. ПОэтому.. я просто ка к дилетант тут выскажу первое впечатление, от карт..от расклада.
скажу что вы видите в раскладе то, что как "идет от вас" .. ( КОЛЕСО - зеркало). скажу что видел обсуждения.
Этот же вопрос на Таро ТОТА. Я рискнула выложить сама..простите..
скажу что видел.. от нечего делать- кто о что то в плане инфы- "сливает" ( 9 дисков + 7 кубков). Ну ..и азарртное сравнение (принц + 2 жезла- ну... у кого крруче "жезл"..сравнение.. по 10 дисков- "общая тусовка постоянная" ...ваша соцсеть..возможно.. ПО СОЛНЦЕ- видел. СОЛНЦЕ дваждв "прошло " по триплету : в допе к 10 дисков и по общему квинту.
AnnaZagorskaya, я тоже сразу разложила (правда не сохранила расклад и карты не помню). у меня тоже вышло, что видел сообщения эти, просто подумала, что не этично было без просьбы смотреть Я среди масок лица найду (с) яаvь
inkogniata, жалко, надо было мне сразу здесь написать просьбу продублировать, кому не лень, своим раскладом. дополнительное мнение получить. спасибо большое.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 02.12.2018, 16:11
Доброго дня! Хочу изменить свою внешность , хочется нового .. Стоит ли мне перекрашиваться в блондинку? Рыцарь пент , 2 чаш , Луна. Наверное лучше не делать этого .. смущает меня луна . Таро РУ
Будет ли М пытаться связаться с Ж до конца ноября? туз посохов, дама кубков, дама мечей Мысль такая может и появится, но дальше дело не пойдёт, напрягаться не будет.
Инициативы от М не было. В итоге Ж сама ему написала, общение восстановилось, но не так интенсивно, как было ранее. Как он объяснил: "Ну ты же сама все решила". Еще очень странно, сначала сказал, что вообще о не не думал (на прямой вопрос). А потом проговорился в разговоре, что последние недели (перед восстановлением общения) все время вспоминал о Ж.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
да, будет. и будет встречать ее обиду, обвинения или мб игнор. у него есть к ней чувства, хотя он не готов к серьезным, близким отношениям.
Девочки нужна ваша помощь. Дама одолжила мужчине большую сумму денег. Она заняла деньги в банке и теперь может потерять свое жилье. Деньги он ей пока не может отдать ( и даже снова просит в долг ) конечно ситуация выглядит ясной- но она все же надеется что у него проснется совесть и он отдаст (( Вернет ли он ей деньги в течении указанного срока ? Колода РУ.
3 кубков шут жрица думаю что не вернет и ему не до нее. Он развлекается, у него есть женщина и возвращать он не будет.
Немного расширила сроки - отдаст ли ? 6 пентаклей пер , Суд ( доп 4 жезлов), король мечей Ей надо забыть о своих деньгах. Он не отдаст - по К м это его позиция- не возвращать- и ее проблемы ему безразличны. может и не будет выходить на связь. Отрежет общение..
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 03.12.2018, 18:44
Marusya, 6 пентаклей пп - это забрать и не отдать. и король мечей еще. не хочет отдавать, наверное. по умеренности в квинте может отдать часть нескоро, не быстро. или по суду в центре придут к согласию через суд. и по королю мечей, мб ей гос.оганы какие-нибудь нужно будет привлечь для взыскания долга, было бы логично суд - решение суда, король мечей - коллекторы. ну или просто милиция. ради такой суммы есть смысл заморочиться. как забыть о своих деньгах. есть у ней расписка или какие-то долговые обязательства? и еще вопрос, он ей замуж не обещал?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 03.12.2018, 19:07
Marusya, тоже думаю, что не отдаст. легкомысленное отношение, ему все равно. по суду вообще может морозиться от нее. никто не может помочь? Даже если не органы, может просто какой-нить КМ - друг или может родственник, который может помочь взыскать долг. Я среди масок лица найду (с) яаvь