Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 264 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 264 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Вт, 29.08.2017, 21:36 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

airinДата: Сб, 03.11.2018, 11:02 | Сообщение # 7891
Старейшина
Цитата Angee_way ()
Какое у мужчины сложилось впечатление обо мне за время общения и работы со мной ? Как о женщине, личности , человеке. Знает меня чуть больше года
10'кубков-Луна-3 пентаклей

квинт ИМПЕРАТОР.
а знаете..во первых он не особо и заморачиваетс я на "оценке" вас..ка к личности..как женщины..как члеовека.. Вы просто рядом, коллега или чисто деловые отношения. А во - вторых- Он очень эгоцентричен (ИМПЕРАТОР).. все и все - как бы "крутится и вертится " образно выражаясь, "вокруг него".. ОН- главный, а рядом..Ну женщина, рядом , по ЛУНА- какя то непонятная..для него ..возможно- считает , что у вас уже есть мужчина..как вариант.

Цитата Angee_way ()
Возможно ли с ним выйти за рамки рабочих отношений-в формат любовных, мужчина -женщина ?
Король пентаклей-иерофант -10'пентаклей
К иерофанту туз мечей- суд-10 кубков

скажу что нет.. Хотя по квинту ДЬЯВОЛ.
в загаданный срок- нет. тут просто дужеское общение, и...помощь, возможно. нет "движения" ощущения по раскладу, но напряжение придает триплету квинт ДЬЯВОЛ , и он тут неспроста, потому как возможно вас тянет к нему, к этому МЧ.. "односторонее притяжение" я бы так это назвала, по ощущениям от карт.. ВОзможно вы провоцируете
его , ДЬЯВОЛ- это еще и соблазнение ( поведение, взгляд, одежда...парфюм...ну..все женские дьявольские уловки, но.. не грубо, а...этак, деликатно- возможно это есть по отношению к нему.. Попытки
привлечь.. cool имхо.

AmalkiriДата: Сб, 03.11.2018, 12:36 | Сообщение # 7892
Признанный
Дамы, всем добрый день. Прошу вашей помощи.
У меня очень непростые отношения с заведующим отделения, где я учусь wacko он то подкалывает меня, то загружал пациентами, то начинал при других устраивать мне опросы на знание препаратов, дабы прилюдно меня отпустить. Сейчас как-то парраллельно-ровно ко мне относится, даже с неким игнором
(даёт мало пациентов на курацию, не проверяет знания, стал несколько лояльнее..короче другая крайность-забил на меня).
ТАРО ТЕЛЕМА

1) нравится ли ему со мной работать, именно как с ординатором- в качестве подчинённой?

Королева жезлов, МАГ, 7 мечей (допы -Дьявол, Суд) квинт СИЛА

ему по барабану . Его возможно бесит моя резкость, инициатива. по 7 мечей, промелькнула мысль, что возможно он думает что я сплетни пускаю в коллективе? или попросту не доверяет...фигня какая-то по картам wacko
2) что нужно сделать, тактика поведения, чтобы его мнение, поменялось в лучшую сторону,что сделать чтобы наладить с ним рабочие отношения?
Королева чаш (доп-Иерофант, 8 жезлов, паж жезлов, туз кубков
стать мягче (как королева кубкова), хотя куда уж мягче то.
3) есть ли среди ординаторов, чел кт ему нравится больше чем я?
король чаш (доп 5 жезлов),умеренность, 8 жезлов
есть( с учётом того, что у нас он один парень в отделении)
а вообще он от нас от всех не в восторге wacko какоё-то парраллельно-снисходительно отношение к нам.

airinДата: Сб, 03.11.2018, 13:13 | Сообщение # 7893
Старейшина
Amalkiri,

Цитата Amalkiri ()
1) нравится ли ему со мной работать, именно как с ординатором- в качестве подчинённой?
Королева жезлов, МАГ, 7 мечей (допы -Дьявол, Суд) квинт СИЛА

тут нет "нравится- ненравится"..Он МАГ во всех смыслах. Только ОН лучший, тоько ОН делает верно, только ОН- как бы вы все там не "выпрыгивали" из белых халатов)))) biggrin
Тут твоя самостоятельность, и ему раньше было интересно "подкалывать" тебя и "нагружать" - потому что ему было интересно, как ты справишься, не более..а сегодняшнее его отношение- ( МАГ, 7 мечей )- это ТОЖЕ своего рода "проверка" и "ПОДКОЛКА" ( 7 мечей)..Теперь он ведет себ так, как будто ем у пофиг на тебя..Это он так опять "подкалывает", но....в другом стиле, как бы "наоборот"- игнорит. И наблюдает, ка к ты держишься. (СИЛА).

Цитата Amalkiri ()
2) что нужно сделать, тактика поведения, чтобы его мнение, поменялось в лучшую сторону,что сделать чтобы наладить с ним рабочие отношения?
Королева чаш (доп-Иерофант, 8 жезлов, паж жезлов, туз кубков

да, это советоваться, спрашивать, быть оч милой и не "вылехать вперед слова Учителя", не перечить ему )) и т.д...

Цитата Amalkiri ()
3) есть ли среди ординаторов, чел кт ему нравится больше чем я?
король чаш (доп 5 жезлов),умеренность, 8 жезлов

квинт ИМПЕРАТОР.

там как "барахтается" какой то МЧ, старается, "выбиться вперед", но...не оч получается. Тут нет явного прямо любимчика..ИМПЕРАТОР не "подпускает " уж очень близко "подданных", ну..иногда м.б. похвалит..этак ..не более..( 8 жезлов).

AmalkiriДата: Сб, 03.11.2018, 13:32 | Сообщение # 7894
Признанный
airin,
Цитата airin ()
тут нет "нравится- ненравится"..Он МАГ во всех смыслах. Только ОН лучший, тоько ОН делает верно, только ОН- как бы вы все там не "выпрыгивали" из белых халатов))))
Тут твоя самостоятельность, и ему раньше было интересно "подкалывать" тебя и "нагружать" - потому что ему было интересно, как ты справишься, не более..а сегодняшнее его отношение- ( МАГ, 7 мечей )- это ТОЖЕ своего рода "проверка" и "ПОДКОЛКА" ( 7 мечей)..Теперь он ведет себ так, как будто ем у пофиг на тебя..Это он так опять "подкалывает", но....в другом стиле, как бы "наоборот"- игнорит. И наблюдает, ка к ты держишься. (СИЛА).

я на игнор ещё хуже, резче реагирую, плохо держусь.
у меня по сути 6-7 месяцев осталось учёбы в этом отделении, и понимая, что шансы остаться тут невелики (да и желания за мизерную ЗП нет особо) , хотелось выжать по максимуму из него в этот год. Потому что в свободном плаванье, есть шанс деградировать..в обычной психушке например wacko
Он вполне заслуженного мнения о себе, а врачи и ординаторы у него в отделении правда никакущие)) действительно, в его области, наверное лучше спецов нет в РФ.
Мне с ним работать кстати, очень нравится..несмотря на его характер. И хотелось бы "выбить" из него, кое-что для себя полезного в профессиональном плане (пока я тут), очень неплохо поднатаскалась , когда он за мои прогулы меня "нагружал" работой , заставлял что-то читать..стимул был какой-то..а ща всех нас пустил на самотёк..

Цитата airin ()

да, это советоваться, спрашивать, быть оч милой и не "вылехать вперед слова Учителя", не перечить ему )) и т.д..

да))он оооочень не любит когда перебивают,
Лучшая тактика - молчать, соглашаться, кивать головой.
Цитата airin ()
квинт ИМПЕРАТОР.

там как "барахтается" какой то МЧ, старается, "выбиться вперед", но...не оч получается. Тут нет явного прямо любимчика..ИМПЕРАТОР не "подпускает " уж очень близко "подданных", ну..иногда м.б. похвалит..этак ..не более..( 8 жезлов).

он ОДИН мужчина в отделении, помимо заведующего. Это ценность в психиатрии, он помимо этого делает ЭСТ..)) и санитаров то у нас нет
умом не блещет, но как-то больше ему доверяет..как мне показалось

milay13Дата: Сб, 03.11.2018, 15:10 | Сообщение # 7895
Завсегдатай
Подруга попросила помочь в трактовке карт на несколько вопросов, я слегка в затруднении. Пара в ссоре. wacko
1) Что мужчина-1 предпримет в отношении девушки?
10кубков, Паж кубков, Рыцарь жезлов.
2) Что будет в отношениях с данным мужчиной? ( срок 2 недели)
Паж мечей, 10 мечей, Император.
Итог: 7 пентаклей.
Как мне видится, мужчина начнёт предпринимать очень резвые шаги к примирению, будет много эмоций с его стороны, разговоры о сексе. Но! Он сам же, не позволит примирению случится. То ли передумает, то ли новая ссора произойдёт. Итог: все останется на том же месте. Изменений не будет.

Я совсем не профи, просто интересно права ли)

RoseДата: Сб, 03.11.2018, 15:24 | Сообщение # 7896
Старожил
milay13,
Цитата milay13 ()
Что мужчина-1 предпримет в отношении девушки?

Ничего не предпримет, и всё останется, как есть. Мужчина уже устал от этих отношений. Ваша подруга сильно эмоционирует? В принципе, он готов к тому, что это точка.

milay13Дата: Сб, 03.11.2018, 15:55 | Сообщение # 7897
Завсегдатай
Rose, они не общаются сейчас. Странно, я никак не могла подумать, что Рыцарь жезлов не отыграется, как действия, страсть ( чешу репу wacko )

EmpressДата: Сб, 03.11.2018, 16:16 | Сообщение # 7898
Старейшина
Девушки, я все со своим товарищем...

Что он предпримет относительно меня? Срок до НГ.
5М+Королева М+Звезда
Итог Сила и Король М
Дно 10 Ж

Сдается мне, что разборки будут, но итог и Звезду я не понимаю
Колода таро ритуалов ордена золотой зари, эти карты там весьма динамичные

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

airinДата: Сб, 03.11.2018, 16:33 | Сообщение # 7899
Старейшина
milay13,

Цитата milay13 ()
1) Что мужчина-1 предпримет в отношении девушки?

квинт КОЛЕСО.
возможно предпримет попытку выяснить отношения, но...хочется карту после рыц жезлов: куда рванет МЧ?? там было бы понятнее..
но квинт активный очень. Попытка пойти на выяснение отношений вполне возможна.

Цитата milay13 ()

квинт по триплету- УМЕРЕННОСТЬ.
все зависит от мужчины, как он себя поведет.. Скорее он "расставить вс е точки над " i" ( 10 мечей). Очень мужское, жесткое , рассудочное поведение.
ДА или НЕТ - "повисли в воздухе".
нет ощущение окончательного разрыва, но....мужчина явно "берет все под свой контроль" в ситуации.

lunnaДата: Сб, 03.11.2018, 16:33 | Сообщение # 7900
Старейшина
Empress,

milay13Дата: Сб, 03.11.2018, 16:47 | Сообщение # 7901
Завсегдатай
Цитата airin ()
но квинт активный очень. Попытка пойти на выяснение отношений вполне возможна.

Вот и я как-то склоняюсь к мысли, что все карты слишком активны, ну и квинт, да.
Цитата airin ()
ДА или НЕТ - "повисли в воздухе".
нет ощущение окончательного разрыва, но....мужчина явно "берет все под свой контроль" в ситуации.

Лично я, ей посоветовала и дальше молчать и не проявлять инициативы. Император- пусть и решает. Но 10 мечей, наводит на мысль что все таки будет разрыв окончательный.

airinДата: Сб, 03.11.2018, 17:18 | Сообщение # 7902
Старейшина
milay13,

Цитата milay13 ()
Но 10 мечей, наводит на мысль что все таки будет разрыв окончательный.

неа, не будет))
поверьте моему ощущению.
не будет разрыва в загаданный срок...
ИМПЕРАТОР поймет, что был очен жестОк...
Терпенье и выдержка - все, что ЕЙ надо..
smile
у них вс е потом буддет оч хорошо...оч отличное на них идет ощущение тепла.
пусть будет мудрее и потерпит.
иногда надо идти на уступки.

Сообщение отредактировал airin - Сб, 03.11.2018, 17:19

RoseДата: Сб, 03.11.2018, 18:18 | Сообщение # 7903
Старожил
milay13,
Цитата milay13 ()
Rose, они не общаются сейчас. Странно, я никак не могла подумать, что Рыцарь жезлов не отыграется, как действия, страсть ( чешу репу )

РЖ у меня не всегда отыгрывается, как само действие. Как порыв, может быть. Но квинт КФ это не резкие перемены от одного к другому. Это все медленно движется по своей колее, как есть, так и будет. Триплет начался с 10К , тоже не какрта действий, а карта эмоционального пресыщения ситуацией.

EmpressДата: Сб, 03.11.2018, 18:41 | Сообщение # 7904
Старейшина
lunna, спасибо, не буду пока карты спрашивать.

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

КристиДата: Пн, 05.11.2018, 12:37 | Сообщение # 7905
Старожил
Всем доброго времени суток))) Прошу помощи в трактовке. Есть выбор по работам.
Вариант 1- (Юля) Таро Тота
Потенциал - 10 мечей, Деньги - 4 кубков, Удовлетворенность - 9 жезлов. Внутреннее отношение к проблеме - Солнце по квинтам - Искусство, Смерть, Иерофант - я так понимаю, что мое подсознание больше воспринимает этот вариант, не смотря на то, что никакого потенциала на работе нет, да и денег - тоже...
2-й вариант - 6 жезлов, Маг, 5 мечей, 9 мечей = Колесница, Влюбленные, Повешенный - этот вариант намного лучше, но мешают мои страхи из-за которых внутренняя борьба по 5 мечей???

airinДата: Пн, 05.11.2018, 13:56 | Сообщение # 7906
Старейшина
Кристи,

Сообщение отредактировал airin - Пн, 05.11.2018, 18:35

Angee_wayДата: Пн, 05.11.2018, 16:40 | Сообщение # 7907
Завсегдатай
Уважаемые участники форума.

Я писала вам две недели назад по этому мужчине
http://tarot.my1.ru/forum/2-2651-258#1139470
Я всё ещё ищу встречи с ним , возможность возобновления отношений. Но стоит ли ?

1)хочет ли он сам продолжать со мной отношения и наше общение?
Императрица-мир-справедливость
К миру я тяну 7 кубков, суд, паж кубков

У него нет явного желания. Здесь опять его семья. А я лишь одна из многих по допам. Он весь в семье и ему не до меня
2)перспектива наших отношений на полгода
10пентаклей-императрица -иерофант
К императрице дополнительные карты-10 кубков и колесница
К иерофанту Допольнительны карты -7 жезлов и 3 пентаклей
Перспектива в том что ничего не изменится. Он весь в семейных заботах
3) произойдёт ли встреча в этом месяце
Туз жезлов-9 мечей-сила
Не произойдёт встречи

Новичок:) у меня одна колода -RW

КристиДата: Пн, 05.11.2018, 17:12 | Сообщение # 7908
Старожил
airin,
Спасибо, что откликнулись)))

EmpressДата: Пн, 05.11.2018, 22:06 | Сообщение # 7909
Старейшина
Девушки, прошу помочь в трактовке.

Ж пытается понять отношение мужчины к ней, у меня получается очень противоречиво. Хотелось бы мнений. Смущают еще парные карты КК в раскладах.

Таро ритуалов ордена золотой зари.

Вопрос, хочет ли М секса с Ж?
Шут+Королева П+Король П
Итог: 4П+Солнце
Дно 6П

Он бы не прочь повторить, но расстояние. Мужчина живет настоящим.

Любит ли М Ж?
Дьявол+Королева Ж+2К
Итог 7М_+Мир
Дно Король Ж.

По этим картам я бы сказала, что он от нее защищается, хотя чувств много, только тут больше на страсть похоже, чем на любовь.

Сообщение отредактировал Empress - Вт, 06.11.2018, 08:37

torroneДата: Пн, 05.11.2018, 22:48 | Сообщение # 7910
Старейшина
Добрый день! Прошу прокомментировать.

78 дверей
Подруга моей дочери, думает переехать к брату, вопрос:
Стоит ли ей переезжать от родителей?
туз меч умеренность король пент
Я сказала да, скорее быть порешительней, всё должно стабилизироваться, прийти в некую норму и возможно король типа её брат, может как будет помощь от него..

Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...

EmpressДата: Вт, 06.11.2018, 01:03 | Сообщение # 7911
Старейшина
torrone,
Цитата torrone ()

у меня, когда первым идет ТМ, обычно получается, что вопрос снимется сам собой.
Типа она, может и думает, но у брата свои планы, в которых ее нет.

НимфаДата: Вт, 06.11.2018, 08:18 | Сообщение # 7912
Старейшина
torrone,
Цитата torrone ()
78 дверей
Подруга моей дочери, думает переехать к брату, вопрос:
Стоит ли ей переезжать от родителей?
Я сказала да, скорее быть порешительней, всё должно стабилизироваться, прийти в некую норму и возможно король типа её брат, может как будет помощь от него..

Квинт Дьявол - не стОит, без родительского "контроля" будет много соблазнов "пойти по кривой дорожке".

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

НимфаДата: Вт, 06.11.2018, 08:44 | Сообщение # 7913
Старейшина
Empress,
Цитата Empress ()
Таро ритуалов ордена золотой зари.
Вопрос, хочет ли М секса с Ж?
Шут+Королева П+Король П
Итог: 4П+Солнце
Дно 6П
Он бы не прочь повторить, но расстояние. Мужчина живет настоящим.

Согласна с вашей трактовкой, по 6п предположу, что он от нее еще какой-то помощи ждет (материальной; касаемо работы; ...).

Цитата Empress ()
Любит ли М Ж?
Дьявол+Королева Ж+2К
Итог 7М_+Мир
Дно Король Ж.
По этим картам я бы сказала, что он от нее защищается, хотя чувств много, только тут больше на страсть похоже, чем на любовь.

Мч свободен?
Любви нет, его защиты от нее тоже не вижу, квинт Звезда - между ними расстояние, Дьявол - сексуальное желание. В общем, по этим картам скажу, что у него есть секс с кем-то, который он скрывает от вашей кверентки.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

EmpressДата: Вт, 06.11.2018, 10:00 | Сообщение # 7914
Старейшина
Нимфа,
Цитата Нимфа ()
Согласна с вашей трактовкой, по 6п предположу, что он от нее еще какой-то помощи ждет (материальной; касаемо работы; ...).

помощь точно ждать не может. У них смежные сферы и когда-то их сблизило именно рабочее общение, но это было давно, очень. В работе она ему полезна быть не может, так как он намного выше ее по иерархии.

Цитата Нимфа ()
Мч свободен?
Женат )) Правда, как всегда песни о том, что с женой плохо, секса с ней нет и т.д. Классика жанра. )))

Цитата Нимфа ()
Любви нет, его защиты от нее тоже не вижу, квинт Звезда - между ними расстояние, Дьявол - сексуальное желание. В общем, по этим картам скажу, что у него есть секс с кем-то, который он скрывает от вашей кверентки.
Секс есть у нее, про него не знаю.... У дамы однозначно сносит крышу от М.... отсюда и такие вопросы.

YariloДата: Вт, 06.11.2018, 16:05 | Сообщение # 7915
Старожил
Добрый вечер !
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Страдает ли загаданный человек лунатизмом ?
2жезл , король пент , паж жезлов.
Вот тут могу ошибиться , предположу что да . 2 жезл- тут будто иследует , смотрит , в состоянии сомнабулизме . а вот дальше не разберу что -то .

Таро РУ

Сообщение отредактировал Yarilo - Вт, 06.11.2018, 21:10

eleДата: Вт, 06.11.2018, 18:28 | Сообщение # 7916
Признанный
Yarilo,

EmpressДата: Вт, 06.11.2018, 21:26 | Сообщение # 7917
Старейшина
Моя ОС

FeelДата: Вт, 06.11.2018, 22:00 | Сообщение # 7918
Старожил
Empress,
проявился ранним утром до 5.11 или когда? biggrin

Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов

EmpressДата: Вт, 06.11.2018, 23:01 | Сообщение # 7919
Старейшина
Feel,
Цитата Feel ()
проявился ранним утром до 5.11 или когда?

6.11, сегодня ))

VegaДата: Ср, 07.11.2018, 01:23 | Сообщение # 7920
Завсегдатай
Здравствуйте. Как вы считаете, что в позиции позитив (месяца, года). Может означать Дьявол? Не первый раз уже выпадает разным людям и мне сложно что-то определенное сказать, "родить" позитивное по этой карте. Разве что, какие-то материальные, физические нужды человека будут удовлетворены, или что-то вроде "чтобы все было и ничего за это не было", возможно касается какой-то интимной связи, контроля над партнером.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz