Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 264 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 264 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Уважаемые девушки ! Я както вам писала , что мне нравится мой коллега. Видимся по работе, общаемся каждый день, сидим в соседних кабинетах напротив. Остались ещё вопросы по нему.. Никаких движений в нашем общении нет
Какое у мужчины сложилось впечатление обо мне за время общения и работы со мной ? Как о женщине, личности , человеке. Знает меня чуть больше года 10'кубков-Луна-3 пентаклей Я вытянула к Луне три допа: башня-6 пентаклей-справедливость У меня вообще никаких мыслей не приходит , знаю что нарушаю правила форума ! Предположу что считает меня эмоциональной., а дальше ступор у меня в трактовке
Возможно ли с ним выйти за рамки рабочих отношений-в формат любовных, мужчина -женщина ? Король пентаклей-иерофант -10'пентаклей К иерофанту туз мечей- суд-10 кубков Либо возможно , либо у него есть гражданская семья Новичок:) у меня одна колода -RW
Будет ли общение в этом месяце с ним ? 10 пентаклей -5 жезлов-9 пентаклей Я ещё вытянула к 5 ке жезлов рыцарь жезлов и 4 чаш Какой-то движ должен быть . Ставлю на то , что напишет всётаки
AnnaZagorskaya, точно, уже ноябрь ! Общение было . Я сама ему написала, была немного пьяна и был повод ( у меня сломалась машина, а у его друга автомастерская по моей шкоде как раз)
Он сказал что в командировке до Ноябрьских праздников , как прилетит - будем разбираться , и чтоб я потерпела.', погода стоит тёплая без машины не пропаду Новичок:) у меня одна колода -RW
Здравствуйте. Прошу помощи. Женщина хочет свое дело организовать (финансовая ситуация, мягко говоря, этому не способствует), откроет ли в загаданный срок: 6ж, 7м, Король Жезлов (РУ). Вообще не могу эти карты друг с другом связать. На ум приходит, разве что, что КЖ - это муж (с ним отношения не очень) и она будет что-то мутить в обход него, может какие-то средства пытаться периодически из семейного бюджета хапнуть, но что тут 6 жезлов означает не могу понять, об успехе и достижении задуманного тут вряд ли речь идет, скорее о каких-то эгоистичных мотивах.
Женщина хочет свое дело организовать (финансовая ситуация, мягко говоря, этому не способствует), откроет ли в загаданный срок: 6ж, 7м, Король Жезлов (РУ).
успех, который был достигнут (6Ж) - это только промежуточный результат, а не окончательный; и хотя ситуация кажется победной, в деле есть скрытые тайны и подвохи со стороны Короля Ж. Квинт - Смерть=Император, не оптимистично как-то...на помощь по 7М не похоже... Разве что это женщине надо про свои успехи держать язык за зубами и действовать быстро (по Королю Ж) Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Здравствуйте. Прошу помощи. Женщина хочет свое дело организовать (финансовая ситуация, мягко говоря, этому не способствует), откроет ли в загаданный срок: 6ж, 7м, Король Жезлов (РУ). Вообще не могу эти карты друг с другом связать. На ум приходит, разве что, что КЖ - это муж (с ним отношения не очень) и она будет что-то мутить в обход него, может какие-то средства пытаться периодически из семейного бюджета хапнуть, но что тут 6 жезлов означает не могу понять, об успехе и достижении задуманного тут вряд ли речь идет, скорее о каких-то эгоистичных мотивах.
Я думаю, что если приложить усилия, то она сможет, но нужен нестандартный подход. Тот план, который она наметила по открытию не сработает. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Женщина хочет свое дело организовать (финансовая ситуация, мягко говоря, этому не способствует), откроет ли в загаданный срок: 6ж, 7м, Король Жезлов (РУ).
Несмотря на лидерские качества и некоторую деловую изворотливость, у Жн возникнут проблемы при открытии своего дела, ей для этого необходима поддержка Короля жезлов (может и мужа), но в загаданный срок вряд ли получится, позднее возможно. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
На что именно обижена жн на сегодняшний день на человека? (На счёт денег исключено)очееееееень долго не общаются, она не хочет. Знаю, что ссорились и что она очень эгоистичная дамочка, принципиальная. А он резок на слова бывает. Собственно и сказал не в попад, на эмоциях и все. Человека как отрезало от него. Они просто друзья давние, не пара 9 мечей-6 мечей-2 пентаклей Итог:3 мечей(туз пентаклей) Я так понимаю, что задел ее самолюбие и гордость. Что она вот вся старалась показать какая-то она замечательная, а не оценили её по достоинству. По итогу ей сердце это ранило очень, но она отпускает эту ситуацию по тихонечку. Отгородила ь от него. Не знаю, то ли вопрос размытый задала, то ли не могу прочитать. По мне тут все в кучу смешалось:и боль, и эмоции, и сама обида
откроет ли в загаданный срок: 6ж, 7м, Король Жезлов (РУ). Вообще не могу эти карты друг с другом связать.
Потому, что Вы пытаетесь связать горячее с зеленым (простите, это не в качестве укора, просто взгляд со стороны). Вопрос звучит об открытии, а трактовка про организацию и ведение своего дела. Это разные вектора.
Карты отвечают на Ваш вопрос. Ответ положительный. Динамика карт идет от анализа-через действие-к старту с пониманием своей задачи в деле. Открыть – это фигня-вопрос (извините за жаргон). Всего-то два документа и 800 руб. денег на госпошлину. С небольшой задержкой (видимо нужно как-то еще дополнительно ей время на то, чтобы решиться, или грамотно подобрать виды деятельности или формы налогообложения...), но это ей под силу. А вот сможет ли она эффективно организовать само дело/бизнес и будет ли оно успешно, спросите уже следующими вопросами. ИМХО
Loveless,
ЦитатаLoveless ()
На что именно обижена жн на сегодняшний день на человека? 9 мечей-6 мечей-2 пентаклей Итог:3 мечей(туз пентаклей)
Да все Вы правильно понимаете. И душевная боль, и отрицательные эмоции у жн есть в связи с ситуацией с этим мч. Но они фоново присутствуют, потому как это те эмоции, которые любой человек испытывает при попадании в ситуацию, описываемую этими картами.
Сама ситуация банальна. Она не может принять невостребованность этим Мч некоторых ее качеств/предложений/действий/может она рассчитывала, что он увидит в ней женщину… (нужное подставить). Ему весь ее «набор» не нужен, ему нужно (он ценит в ней) что-то одно конкретное. А она как в детском стишке: «драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота…).
Проблема в ее голове. По социальным меркам женщина весьма не глупа, имеет логический склад ума, знает чего хочет. Другое дело, что ее желания не попадают в резонанс с этой самой реальностью. Слишком большой разрыв между «хочу» и «могу» реально реализовать в силу объективных ограничивающих ее обстоятельств. И Вы верно трактуете, что задето ее самолюбие и гордость. Но она не отпускает ситуацию, вернее ее «не попускает». Просто в какой-то момент она «сломалась», и решила, что раз у нее не получилось реализовать желаемое, то «гори оно все синим пламенем, не хочу ничего думать на эту тему, об этом мч». ИМХО
Сообщение отредактировал ele - Сб, 03.11.2018, 11:03
Женщина хочет свое дело организовать (финансовая ситуация, мягко говоря, этому не способствует), откроет ли в загаданный срок: 6ж, 7м, Король Жезлов (РУ)
квинт СМЕРТЬ. неа, не откроет в загаданный срок. Карты влияния на нее мужчины . Ее "уловки" и хитрости - а они для него не секретом будут.. имхо.. ..И поведет так себя муж, что возможно как " : вязлась САМА- САМА и делай, я не при чем тут, как то так.. И если помощи хотела- так...я , дорогая, НЕ дурак..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 03.11.2018, 10:44
Нет, не проявится. На попе ровно сидеть будет. По дну, ваше желание сделать звонок, но учитывая, что данные удалили..и возможности нет.
вот ведь засада... желание помириться самой просто огромное, так что правильно удалила. Поругались мы не просто так, прийти самой - это оставить все так, как есть. Хоть он меня и очень сильно привлекает, но я предпочту все прекратить, чем продолжать в том же стиле. Буду пока жить в парадигме, что мы разошлись. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Какое у мужчины сложилось впечатление обо мне за время общения и работы со мной ? Как о женщине, личности , человеке. Знает меня чуть больше года 10'кубков-Луна-3 пентаклей
квинт ИМПЕРАТОР. а знаете..во первых он не особо и заморачиваетс я на "оценке" вас..ка к личности..как женщины..как члеовека.. Вы просто рядом, коллега или чисто деловые отношения. А во - вторых- Он очень эгоцентричен (ИМПЕРАТОР).. все и все - как бы "крутится и вертится " образно выражаясь, "вокруг него".. ОН- главный, а рядом..Ну женщина, рядом , по ЛУНА- какя то непонятная..для него ..возможно- считает , что у вас уже есть мужчина..как вариант.
ЦитатаAngee_way ()
Возможно ли с ним выйти за рамки рабочих отношений-в формат любовных, мужчина -женщина ? Король пентаклей-иерофант -10'пентаклей К иерофанту туз мечей- суд-10 кубков
скажу что нет.. Хотя по квинту ДЬЯВОЛ. в загаданный срок- нет. тут просто дужеское общение, и...помощь, возможно. нет "движения" ощущения по раскладу, но напряжение придает триплету квинт ДЬЯВОЛ , и он тут неспроста, потому как возможно вас тянет к нему, к этому МЧ.. "односторонее притяжение" я бы так это назвала, по ощущениям от карт.. ВОзможно вы провоцируете его , ДЬЯВОЛ- это еще и соблазнение ( поведение, взгляд, одежда...парфюм...ну..все женские дьявольские уловки, но.. не грубо, а...этак, деликатно- возможно это есть по отношению к нему.. Попытки привлечь.. имхо.
Дамы, всем добрый день. Прошу вашей помощи. У меня очень непростые отношения с заведующим отделения, где я учусь он то подкалывает меня, то загружал пациентами, то начинал при других устраивать мне опросы на знание препаратов, дабы прилюдно меня отпустить. Сейчас как-то парраллельно-ровно ко мне относится, даже с неким игнором (даёт мало пациентов на курацию, не проверяет знания, стал несколько лояльнее..короче другая крайность-забил на меня). ТАРО ТЕЛЕМА 1) нравится ли ему со мной работать, именно как с ординатором- в качестве подчинённой? Королева жезлов, МАГ, 7 мечей (допы -Дьявол, Суд) квинт СИЛА ему по барабану . Его возможно бесит моя резкость, инициатива. по 7 мечей, промелькнула мысль, что возможно он думает что я сплетни пускаю в коллективе? или попросту не доверяет...фигня какая-то по картам 2) что нужно сделать, тактика поведения, чтобы его мнение, поменялось в лучшую сторону,что сделать чтобы наладить с ним рабочие отношения? Королева чаш (доп-Иерофант, 8 жезлов, паж жезлов, туз кубков стать мягче (как королева кубкова), хотя куда уж мягче то. 3) есть ли среди ординаторов, чел кт ему нравится больше чем я? король чаш (доп 5 жезлов),умеренность, 8 жезлов есть( с учётом того, что у нас он один парень в отделении) а вообще он от нас от всех не в восторге какоё-то парраллельно-снисходительно отношение к нам.
1) нравится ли ему со мной работать, именно как с ординатором- в качестве подчинённой? Королева жезлов, МАГ, 7 мечей (допы -Дьявол, Суд) квинт СИЛА
тут нет "нравится- ненравится"..Он МАГ во всех смыслах. Только ОН лучший, тоько ОН делает верно, только ОН- как бы вы все там не "выпрыгивали" из белых халатов)))) Тут твоя самостоятельность, и ему раньше было интересно "подкалывать" тебя и "нагружать" - потому что ему было интересно, как ты справишься, не более..а сегодняшнее его отношение- ( МАГ, 7 мечей )- это ТОЖЕ своего рода "проверка" и "ПОДКОЛКА" ( 7 мечей)..Теперь он ведет себ так, как будто ем у пофиг на тебя..Это он так опять "подкалывает", но....в другом стиле, как бы "наоборот"- игнорит. И наблюдает, ка к ты держишься. (СИЛА).
ЦитатаAmalkiri ()
2) что нужно сделать, тактика поведения, чтобы его мнение, поменялось в лучшую сторону,что сделать чтобы наладить с ним рабочие отношения? Королева чаш (доп-Иерофант, 8 жезлов, паж жезлов, туз кубков
да, это советоваться, спрашивать, быть оч милой и не "вылехать вперед слова Учителя", не перечить ему )) и т.д...
ЦитатаAmalkiri ()
3) есть ли среди ординаторов, чел кт ему нравится больше чем я? король чаш (доп 5 жезлов),умеренность, 8 жезлов
квинт ИМПЕРАТОР.
там как "барахтается" какой то МЧ, старается, "выбиться вперед", но...не оч получается. Тут нет явного прямо любимчика..ИМПЕРАТОР не "подпускает " уж очень близко "подданных", ну..иногда м.б. похвалит..этак ..не более..( 8 жезлов).
тут нет "нравится- ненравится"..Он МАГ во всех смыслах. Только ОН лучший, тоько ОН делает верно, только ОН- как бы вы все там не "выпрыгивали" из белых халатов)))) Тут твоя самостоятельность, и ему раньше было интересно "подкалывать" тебя и "нагружать" - потому что ему было интересно, как ты справишься, не более..а сегодняшнее его отношение- ( МАГ, 7 мечей )- это ТОЖЕ своего рода "проверка" и "ПОДКОЛКА" ( 7 мечей)..Теперь он ведет себ так, как будто ем у пофиг на тебя..Это он так опять "подкалывает", но....в другом стиле, как бы "наоборот"- игнорит. И наблюдает, ка к ты держишься. (СИЛА).
я на игнор ещё хуже, резче реагирую, плохо держусь. у меня по сути 6-7 месяцев осталось учёбы в этом отделении, и понимая, что шансы остаться тут невелики (да и желания за мизерную ЗП нет особо) , хотелось выжать по максимуму из него в этот год. Потому что в свободном плаванье, есть шанс деградировать..в обычной психушке например Он вполне заслуженного мнения о себе, а врачи и ординаторы у него в отделении правда никакущие)) действительно, в его области, наверное лучше спецов нет в РФ. Мне с ним работать кстати, очень нравится..несмотря на его характер. И хотелось бы "выбить" из него, кое-что для себя полезного в профессиональном плане (пока я тут), очень неплохо поднатаскалась , когда он за мои прогулы меня "нагружал" работой , заставлял что-то читать..стимул был какой-то..а ща всех нас пустил на самотёк..
Цитатаairin ()
да, это советоваться, спрашивать, быть оч милой и не "вылехать вперед слова Учителя", не перечить ему )) и т.д..
да))он оооочень не любит когда перебивают, Лучшая тактика - молчать, соглашаться, кивать головой.
Цитатаairin ()
квинт ИМПЕРАТОР.
там как "барахтается" какой то МЧ, старается, "выбиться вперед", но...не оч получается. Тут нет явного прямо любимчика..ИМПЕРАТОР не "подпускает " уж очень близко "подданных", ну..иногда м.б. похвалит..этак ..не более..( 8 жезлов).
он ОДИН мужчина в отделении, помимо заведующего. Это ценность в психиатрии, он помимо этого делает ЭСТ..)) и санитаров то у нас нет умом не блещет, но как-то больше ему доверяет..как мне показалось
Подруга попросила помочь в трактовке карт на несколько вопросов, я слегка в затруднении. Пара в ссоре. 1) Что мужчина-1 предпримет в отношении девушки? 10кубков, Паж кубков, Рыцарь жезлов. 2) Что будет в отношениях с данным мужчиной? ( срок 2 недели) Паж мечей, 10 мечей, Император. Итог: 7 пентаклей. Как мне видится, мужчина начнёт предпринимать очень резвые шаги к примирению, будет много эмоций с его стороны, разговоры о сексе. Но! Он сам же, не позволит примирению случится. То ли передумает, то ли новая ссора произойдёт. Итог: все останется на том же месте. Изменений не будет.
Что мужчина-1 предпримет в отношении девушки? 10кубков, Паж кубков, Рыцарь жезлов. 2) Что будет в отношениях с данным мужчиной? ( срок 2 недели) Паж мечей, 10 мечей, Император. Итог: 7 пентаклей.
Ничего не предпримет, и всё останется, как есть. Мужчина уже устал от этих отношений. Ваша подруга сильно эмоционирует? В принципе, он готов к тому, что это точка.
Что он предпримет относительно меня? Срок до НГ. 5М+Королева М+Звезда Итог Сила и Король М Дно 10 Ж
Сдается мне, что разборки будут, но итог и Звезду я не понимаю Колода таро ритуалов ордена золотой зари, эти карты там весьма динамичные Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1) Что мужчина-1 предпримет в отношении девушки? 10кубков, Паж кубков, Рыцарь жезлов.
квинт КОЛЕСО. возможно предпримет попытку выяснить отношения, но...хочется карту после рыц жезлов: куда рванет МЧ?? там было бы понятнее.. но квинт активный очень. Попытка пойти на выяснение отношений вполне возможна.
Цитатаmilay13 ()
2) Что будет в отношениях с данным мужчиной? ( срок 2 недели) Паж мечей, 10 мечей, Император. Итог: 7 пентаклей.
квинт по триплету- УМЕРЕННОСТЬ. все зависит от мужчины, как он себя поведет.. Скорее он "расставить вс е точки над " i" ( 10 мечей). Очень мужское, жесткое , рассудочное поведение. ДА или НЕТ - "повисли в воздухе". нет ощущение окончательного разрыва, но....мужчина явно "берет все под свой контроль" в ситуации.
Что он предпримет относительно меня? Срок до НГ. 5М+Королева М+Звезда Итог Сила и Король М Дно 10 Ж
Да, особо и нет никаких действий.Если и будет общение, то с большими перерывами. Общение не принесет удовлетворения. Я так понимаю, что Км и КМ ваши сигнификаторы. Тут скорее всего, каждый будет занят своими делами. И по Силе и КМ, скорее всего вы будете делать шаги к нему, а он с напрягом их принимать. Холодные карты. Звезда всегда у меня проигрывается, как отдаленные свидания, тягомотина и холодность в общении. Или вообще его отсутствие. Не насилуйте карты. Сейчас они могут говорить иное, ловить ваши переживания, выдавать ваши страхи и ссору, а не суть вопроса.
но квинт активный очень. Попытка пойти на выяснение отношений вполне возможна.
Вот и я как-то склоняюсь к мысли, что все карты слишком активны, ну и квинт, да.
Цитатаairin ()
ДА или НЕТ - "повисли в воздухе". нет ощущение окончательного разрыва, но....мужчина явно "берет все под свой контроль" в ситуации.
Лично я, ей посоветовала и дальше молчать и не проявлять инициативы. Император- пусть и решает. Но 10 мечей, наводит на мысль что все таки будет разрыв окончательный.
Но 10 мечей, наводит на мысль что все таки будет разрыв окончательный.
неа, не будет)) поверьте моему ощущению. не будет разрыва в загаданный срок... ИМПЕРАТОР поймет, что был очен жестОк... Терпенье и выдержка - все, что ЕЙ надо..
у них вс е потом буддет оч хорошо...оч отличное на них идет ощущение тепла. пусть будет мудрее и потерпит. иногда надо идти на уступки.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 03.11.2018, 17:19
Rose, они не общаются сейчас. Странно, я никак не могла подумать, что Рыцарь жезлов не отыграется, как действия, страсть ( чешу репу )
РЖ у меня не всегда отыгрывается, как само действие. Как порыв, может быть. Но квинт КФ это не резкие перемены от одного к другому. Это все медленно движется по своей колее, как есть, так и будет. Триплет начался с 10К , тоже не какрта действий, а карта эмоционального пресыщения ситуацией.
lunna, спасибо, не буду пока карты спрашивать. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Всем доброго времени суток))) Прошу помощи в трактовке. Есть выбор по работам. Вариант 1- (Юля) Таро Тота Потенциал - 10 мечей, Деньги - 4 кубков, Удовлетворенность - 9 жезлов. Внутреннее отношение к проблеме - Солнце по квинтам - Искусство, Смерть, Иерофант - я так понимаю, что мое подсознание больше воспринимает этот вариант, не смотря на то, что никакого потенциала на работе нет, да и денег - тоже... 2-й вариант - 6 жезлов, Маг, 5 мечей, 9 мечей = Колесница, Влюбленные, Повешенный - этот вариант намного лучше, но мешают мои страхи из-за которых внутренняя борьба по 5 мечей???