Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 263 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 263 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Я посмотрела в истории последний ваши Сообщения , вы за последние полгода несколько раз ссорилось и расставались с мч и каждый раз спрашивали на чувства и самое интересное , что у вас в каждом триплета была Императрица. Вы точно знаете , что мч не женат или нет другой партнерши. эта карта и мать показывать , но странно ее нахождение в каждом триплете на чувства к вам. вообщем, неоднозначные у вас карты Тут , возможно , что Императрица это вы, но скорее сама как « мамочка « Но, по всем последним вашим триплетам на этого мч , я бы тоже сказала , что вы не единственная у него на примете, так скажем.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 31.10.2018, 17:49
Kasto, спасибо, но в данном случае просмотр не себе. Той, кому смотрю периодически происходят действительно похожие ситуации. У меня отыгрывалась как мать. А тут возможно и как мамочка в виде девушки. Его опекают
Себе не себе , разницы нет. Если последние ваши триплеты , откоторыя я писала на одну и туже пару , там весьма вероятно есть другая. У вас набор карт характерный 2 жезла , 3 жезла , Жрица, Императрица ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девушки подскажите вот уже месяцев 5 никак не могу отремонитровать зубы - надо поставить коронки при чем самый обыкновенные металические без каких либо наворотов. То доктор мне голову морочила можно сказать 2 месяца все лечила и примеряла и переделывала коронки. Потом я уехала в отпуск, потом попала в больницу. И вот наконец то поставили мне вчера корнки и очень неудачно что болит вся челюсть. Сегодня хотела поехать к ней снять все это безобразие, НО у нее сломалась бормашина и доктор не смогла меня принять. Вопрос - почему у меня не получается вылечить зубы
звезда _ 6 мечей - 9 денариев итог Верховный жрец
колода РУ
Я наверное чересчур идеализировала этого доктора. А на самом деле он не очень хороший? Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Вопрос - почему у меня не получается вылечить зубы
звезда _ 6 мечей - 9 денариев итог Верховный жрец
вы не приоритетно подходите к решению проблемы. то одно...то другое как бы "Отвлекает" : сделаю потом.. пока подождет.. Это один момент. И второй: возможно предпочитаете бюджетный вариант решения проблемы, без лишних трат ..как то так...
Сила 8 жезлов 10 мечей не понимаю. 10 мечей...типа, что не делай...результата не будет
доп хочется к 10 меч.. А то по картам впечатление, что клиенты просто ходят мимо и только смотрят... от вас как то мало что зависит..впечатление...имхо..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 31.10.2018, 18:21
airin, так и хдлят. мимо поток, заглядывают и все. достала 10 мечей жто Справедлмвость но не 4 мечей невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
на РУ нужно вкладывать очень много усилий и труда, а результата пока нет, только обещает быть, пока не виден и это огорчает, но он будет, справедливый положенный результат, просто не сразу, и мб не скоро.
и на Ленорман дерево под снегом, ждет весны, надо подождать. коса лиловая это сбор урожая, как написано в МБК, но могу ошибаться, колоду пока не знаю. а так пока одни переживания и расстройства. гроб лиловый в квинте волнует мое воображение с самого начала работы с этими картами. это точно не ответ нет. мб тоже отсроченное да, пока не поняла.
Сроки были закаданы до 24.10.18 Получила 31.10 вечером.
ЦитатаKasto ()
Как думаете по таким картам получу ли в загаданные давно ожидаемые денежный перевод ?
Ру
5 кубков 2 пентакля 7 кубков ( карта говорит о Мире)
ЦитатаRascvet ()
Kasto,
Судя по Миру - деньги на карту . А судя по квинту - Умеренность - Жрец деньги должны быть от крупной организации. А там не спешат. Вот положено бумажку дать за 10 рабочих дней ,так и получишь . Куда спешить мол .. Я бы сказала , что чуточку позже . Но … откладывание получения этих ср- в идёт тебе на благо. Отсрочка выплаты именно этой суммы бережёт тебя от ненужных трат что ли ). Не переживай. Деньги словно день раньше - день позже получишь
Цитатаlunna ()
Ириш, получишь чуть позже загаданной даты. Как вариант примера...крайний день 27октября...а получишь дня за 3-5 до окончания срока. Тут мир отодвигает срок до последнего. Как рассылка денег автоматическая, согласно очереди.
Цитатаairin ()
квинт УМЕРЕННОСТЬ. скажу нет, пока что... НО: есть вариант получить половину суммы...Знаешь, я не знаю этих правил налоговых ..я не экономист.. и рельной возможности именно такого варианта...
Перевод сделали двумя частями. Зачислись сразу друг за другом. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 31.10.2018, 21:24
Juliya, Feel, спасибо, дорогая вещица, очень. Хочется, чтобы радовала. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
заказала себе подарок, как считаете по этим картам буду иметь от него удовольствие? Паж мечей+8 жезлов+королева Ж Итог 10 пентаклей Дно Жрец Вот мое мнение, что получу качественную вещь, но просто положу в шкатулку. Не вижу я карт удовольствия.
Колода какая? Я по этим картам также не вижу особого удовольствия, Пм -какая-то претензия к подарку, которую вы не выскажите (если колода РУ). Если колода другая, где 8 СА Справедливость, то получите то, что заказали, но желаемого удовольствия также не получите, либо не так эффектно будет смотреться, как казалось, либо т.п.
alina27,
Цитатаalina27 ()
что нужно сделать, чтоб привлечь клиентов РУ Сила 8 жезлов 10 мечей не понимаю. 10 мечей...типа, что не делай...результата не будет
У меня, по этим картам, сложилось впечатление, что у вас уже нет особого энтузиазма заниматься этим делом, как будто вы хотите, чтобы побыстрее все это развалилось (либо договор аренды не продлили, либо т.п.). По квинту Император предположу, что можно найти сильного в плане бизнеса компаньона, но, учитывая промежуточные квинты, предположу, что данное предприятие все равно развалится, какие-то внешние обстоятельства мешают прогрессу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 01.11.2018, 10:59
Нимфа, сппсибо. нет, я его только открыла. 10 днй как, но клиентов нет совершенно. ноль. закрывать не хочу, столько вложила... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
У моего двоюродного братца, есть связь на стороне. Я в очень хороших, близких отношениях с его женой. По её словам, там есть девица, у него в отделении, с которой они встречаются , с того момента как только она пришла работать туда мед.сестрой ( уже почти 3 года как). Братец не только с ней спит, но и материально ей помогает (оплачивает обучение в универе, снимает квартиру, отправляет отдыхать)) разговоры с ним на эту тему были..всё бестолку. По настоящий момент с ней встречается.. Девица младше лет на 15, без родителей-родственников в городе, с зарплатой мед.сестры..постоянно пишет какая она бедная и несчастная, и что если она его бросит, её жизнь кончится-разрушится-она суициднётся итд итп.. 1)что его держит с ней? почему не расстаётся? 8 пентаклей (доп.Колесница, Колесо Фортуны) ,4 мечей, 6 жезлов А тут собственно нет карт, которые говорят о том, что его что-то держит. Даже секса тут нет..и нет ощущения, каких-то чувств, привязанности. По 6 ке жезлов можно предположить, что она чем-то тешит его самолюбие, а 8 пентаклей - дополнительно рабочая связь.
На мой взгляд, его с ней держит непредсказуемость ситуации, когда не знаешь чем все может закончиться, как себя поведет эта молодая особа, и дело здесь не в угрозах суицида, скорее, его пугают перемены, которые могут произойти в результате их расставания. По триплету: у них была пауза в отношениях, инициатором которой был он, но произошли непредвиденные события, в результате которых он продолжил свой роман с ней.
ЦитатаAmalkiri ()
кто она для него? её роль в его жизни? (по его мнению) Жрица (доп.6 мечей, Король мечей), 2 жезлов, 7 кубков квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ По Жрице можно было сказать, что она Любовница..но допы никакие. Получается как тайная связь на стороне, причём одна из многих
На данный момент он воспринимает ее все-таки больше как коллегу, нежели как любовницу, хотя ранее... У вашего брата амбициозные фантазии, в реализации которых он не находил приверженцев. Эта девушка дала ему подпитку его фантазиям, в ней он нашел духовного адепта, но и, конечно, любовницу, готовую на любые его прихоти.
ЦитатаAmalkiri ()
Расстанется ли он с ней в ближ.полгода? 5 мечей, Императрица (2 мечей, Суд,Королева жезлов), туз пентаклей тут однозначно нет разрыва окончательного. Будет при жене, а с ней общаться,встречаться, помогать (туз пентов)
По 5м предположу, что в силу каких-то обстоятельств он будет вынужден разорвать отношения с ней, но по Тп в дальнейшем будет использовать любую возможность, чтобы вновь встретиться.
alina27,
Цитатаalina27 ()
я его только открыла. 10 днй как, но клиентов нет совершенно. ноль. закрывать не хочу, столько вложила...
Возможно, карты показали, что вы хотите все и сразу, и побыстрее) Но, на мой взгляд, карты в триплете какие-то утопические, не вижу я в них наплыва клиентов, чтобы вы не сделали. Может быть карты отразили ваши нехорошие мысли и опасения. Попросите кого-нибудь другого, эмоционально не зависящего от ситуации, разложить вам карты.
Vega,
ЦитатаVega ()
Спрашивал просто, что ожидает в течение года в сфере работы: 2П, Дьявол, 9К итог Жрец (РУ).
ЦитатаVega ()
Как вы считаете останется он в загаданный срок на этом месте по этим картам?
По этим картам получается, что для того, чтобы остаться на этом месте работы, ему придется принять условия, не совсем выгодные для него, но сулящие перспективы и удовлетворение, вполне возможно, что ему придется проявить гибкость, где-то даже повести себя двулично, в дальнейшем обстоятельства изменятся в лучшую сторону. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 01.11.2018, 12:23
это как раз не очень-то и радует ))) надеюсь, что мне все подойдет
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Колода какая? Я по этим картам также не вижу особого удовольствия, Пм -какая-то претензия к подарку, которую вы не выскажите (если колода РУ). Если колода другая, где 8 СА Справедливость, то получите то, что заказали, но желаемого удовольствия также не получите, либо не так эффектно будет смотреться, как казалось, либо т.п.
У меня таро ритуалов ордена золотой зари, это по сути, РУ. Жалко, если не будет радовать.... Может быть претензии будут некритичные... Я отпишусь как получу. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Проявится ли М до конца праздников (до 5.11)? Маг+5 кубков+Туз жезлов Итог: Император (доп. 3 жезлов) Дно: Шут
Будет стоять там, где стоял... может спланирует что-то на будущее, но дальше планов не зайдет в эти дни Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Не появится. Император горд.. Маг открыл расклад. И помириться будет не очень просто. Хоть, и не вижу окончательного разрыва по вашим картам. Наберитесь терпения и ждите.
На что именно обижена жн на сегодняшний день на человека? (На счёт денег исключено)очееееееень долго не общаются, она не хочет. Знаю, что ссорились и что она очень эгоистичная дамочка, принципиальная. А он резок на слова бывает. Собственно и сказал не в попад, на эмоциях и все. Человека как отрезало от него. Они просто друзья давние, не пара 9 мечей-6 мечей-2 пентаклей Итог:3 мечей(туз пентаклей) Я так понимаю, что задел ее самолюбие и гордость. Что она вот вся старалась показать какая-то она замечательная, а не оценили её по достоинству. По итогу ей сердце это ранило очень, но она отпускает эту ситуацию по тихонечку. Отгородила ь от него. Не знаю, то ли вопрос размытый задала, то ли не могу прочитать. По мне тут все в кучу смешалось:и боль, и эмоции, и сама обида
Сообщение отредактировал Loveless - Пт, 02.11.2018, 16:14
Будет стоять там, где стоял... может спланирует что-то на будущее, но дальше планов не зайдет в эти дни
вот тоже так думаю. У меня появилась привычка после ссоры удалять все данные с телефонов, месседжеров и т.д., чтобы не было искушения позвонить и помириться.
lunna,
Цитатаlunna ()
Не появится. Император горд.. Маг открыл расклад. И помириться будет не очень просто. Хоть, и не вижу окончательного разрыва по вашим картам. Наберитесь терпения и ждите.
Мне только и остается что ждать, удалила все, наглухо. ))) По поводу помириться.... не знаю, он мне нравится, но так, как он хочет строить отношения не устраивает меня, так что я буду гнуть свою линию.
Заодно спросила про следующую неделю.... до 12.11. Проявится ли?
Звезда+Солнце+6 Жезлов Итог 9 Пентаклей Дно 8 жезлов (+9 жезлов)
По этим картам мне кажется, что проявится, причем, еще в начале недели... А еще у меня складывается ощущение, что он, вообще, не заметил, что я с ним поругалась. ))) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 02.11.2018, 20:21