Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 263 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 263 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Juliya, Feel, спасибо, дорогая вещица, очень. Хочется, чтобы радовала. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
заказала себе подарок, как считаете по этим картам буду иметь от него удовольствие? Паж мечей+8 жезлов+королева Ж Итог 10 пентаклей Дно Жрец Вот мое мнение, что получу качественную вещь, но просто положу в шкатулку. Не вижу я карт удовольствия.
Колода какая? Я по этим картам также не вижу особого удовольствия, Пм -какая-то претензия к подарку, которую вы не выскажите (если колода РУ). Если колода другая, где 8 СА Справедливость, то получите то, что заказали, но желаемого удовольствия также не получите, либо не так эффектно будет смотреться, как казалось, либо т.п.
alina27,
Цитатаalina27 ()
что нужно сделать, чтоб привлечь клиентов РУ Сила 8 жезлов 10 мечей не понимаю. 10 мечей...типа, что не делай...результата не будет
У меня, по этим картам, сложилось впечатление, что у вас уже нет особого энтузиазма заниматься этим делом, как будто вы хотите, чтобы побыстрее все это развалилось (либо договор аренды не продлили, либо т.п.). По квинту Император предположу, что можно найти сильного в плане бизнеса компаньона, но, учитывая промежуточные квинты, предположу, что данное предприятие все равно развалится, какие-то внешние обстоятельства мешают прогрессу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 01.11.2018, 10:59
Нимфа, сппсибо. нет, я его только открыла. 10 днй как, но клиентов нет совершенно. ноль. закрывать не хочу, столько вложила... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
У моего двоюродного братца, есть связь на стороне. Я в очень хороших, близких отношениях с его женой. По её словам, там есть девица, у него в отделении, с которой они встречаются , с того момента как только она пришла работать туда мед.сестрой ( уже почти 3 года как). Братец не только с ней спит, но и материально ей помогает (оплачивает обучение в универе, снимает квартиру, отправляет отдыхать)) разговоры с ним на эту тему были..всё бестолку. По настоящий момент с ней встречается.. Девица младше лет на 15, без родителей-родственников в городе, с зарплатой мед.сестры..постоянно пишет какая она бедная и несчастная, и что если она его бросит, её жизнь кончится-разрушится-она суициднётся итд итп.. 1)что его держит с ней? почему не расстаётся? 8 пентаклей (доп.Колесница, Колесо Фортуны) ,4 мечей, 6 жезлов А тут собственно нет карт, которые говорят о том, что его что-то держит. Даже секса тут нет..и нет ощущения, каких-то чувств, привязанности. По 6 ке жезлов можно предположить, что она чем-то тешит его самолюбие, а 8 пентаклей - дополнительно рабочая связь.
На мой взгляд, его с ней держит непредсказуемость ситуации, когда не знаешь чем все может закончиться, как себя поведет эта молодая особа, и дело здесь не в угрозах суицида, скорее, его пугают перемены, которые могут произойти в результате их расставания. По триплету: у них была пауза в отношениях, инициатором которой был он, но произошли непредвиденные события, в результате которых он продолжил свой роман с ней.
ЦитатаAmalkiri ()
кто она для него? её роль в его жизни? (по его мнению) Жрица (доп.6 мечей, Король мечей), 2 жезлов, 7 кубков квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ По Жрице можно было сказать, что она Любовница..но допы никакие. Получается как тайная связь на стороне, причём одна из многих
На данный момент он воспринимает ее все-таки больше как коллегу, нежели как любовницу, хотя ранее... У вашего брата амбициозные фантазии, в реализации которых он не находил приверженцев. Эта девушка дала ему подпитку его фантазиям, в ней он нашел духовного адепта, но и, конечно, любовницу, готовую на любые его прихоти.
ЦитатаAmalkiri ()
Расстанется ли он с ней в ближ.полгода? 5 мечей, Императрица (2 мечей, Суд,Королева жезлов), туз пентаклей тут однозначно нет разрыва окончательного. Будет при жене, а с ней общаться,встречаться, помогать (туз пентов)
По 5м предположу, что в силу каких-то обстоятельств он будет вынужден разорвать отношения с ней, но по Тп в дальнейшем будет использовать любую возможность, чтобы вновь встретиться.
alina27,
Цитатаalina27 ()
я его только открыла. 10 днй как, но клиентов нет совершенно. ноль. закрывать не хочу, столько вложила...
Возможно, карты показали, что вы хотите все и сразу, и побыстрее) Но, на мой взгляд, карты в триплете какие-то утопические, не вижу я в них наплыва клиентов, чтобы вы не сделали. Может быть карты отразили ваши нехорошие мысли и опасения. Попросите кого-нибудь другого, эмоционально не зависящего от ситуации, разложить вам карты.
Vega,
ЦитатаVega ()
Спрашивал просто, что ожидает в течение года в сфере работы: 2П, Дьявол, 9К итог Жрец (РУ).
ЦитатаVega ()
Как вы считаете останется он в загаданный срок на этом месте по этим картам?
По этим картам получается, что для того, чтобы остаться на этом месте работы, ему придется принять условия, не совсем выгодные для него, но сулящие перспективы и удовлетворение, вполне возможно, что ему придется проявить гибкость, где-то даже повести себя двулично, в дальнейшем обстоятельства изменятся в лучшую сторону. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 01.11.2018, 12:23
это как раз не очень-то и радует ))) надеюсь, что мне все подойдет
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Колода какая? Я по этим картам также не вижу особого удовольствия, Пм -какая-то претензия к подарку, которую вы не выскажите (если колода РУ). Если колода другая, где 8 СА Справедливость, то получите то, что заказали, но желаемого удовольствия также не получите, либо не так эффектно будет смотреться, как казалось, либо т.п.
У меня таро ритуалов ордена золотой зари, это по сути, РУ. Жалко, если не будет радовать.... Может быть претензии будут некритичные... Я отпишусь как получу. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Проявится ли М до конца праздников (до 5.11)? Маг+5 кубков+Туз жезлов Итог: Император (доп. 3 жезлов) Дно: Шут
Будет стоять там, где стоял... может спланирует что-то на будущее, но дальше планов не зайдет в эти дни Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Не появится. Император горд.. Маг открыл расклад. И помириться будет не очень просто. Хоть, и не вижу окончательного разрыва по вашим картам. Наберитесь терпения и ждите.
На что именно обижена жн на сегодняшний день на человека? (На счёт денег исключено)очееееееень долго не общаются, она не хочет. Знаю, что ссорились и что она очень эгоистичная дамочка, принципиальная. А он резок на слова бывает. Собственно и сказал не в попад, на эмоциях и все. Человека как отрезало от него. Они просто друзья давние, не пара 9 мечей-6 мечей-2 пентаклей Итог:3 мечей(туз пентаклей) Я так понимаю, что задел ее самолюбие и гордость. Что она вот вся старалась показать какая-то она замечательная, а не оценили её по достоинству. По итогу ей сердце это ранило очень, но она отпускает эту ситуацию по тихонечку. Отгородила ь от него. Не знаю, то ли вопрос размытый задала, то ли не могу прочитать. По мне тут все в кучу смешалось:и боль, и эмоции, и сама обида
Сообщение отредактировал Loveless - Пт, 02.11.2018, 16:14
Будет стоять там, где стоял... может спланирует что-то на будущее, но дальше планов не зайдет в эти дни
вот тоже так думаю. У меня появилась привычка после ссоры удалять все данные с телефонов, месседжеров и т.д., чтобы не было искушения позвонить и помириться.
lunna,
Цитатаlunna ()
Не появится. Император горд.. Маг открыл расклад. И помириться будет не очень просто. Хоть, и не вижу окончательного разрыва по вашим картам. Наберитесь терпения и ждите.
Мне только и остается что ждать, удалила все, наглухо. ))) По поводу помириться.... не знаю, он мне нравится, но так, как он хочет строить отношения не устраивает меня, так что я буду гнуть свою линию.
Заодно спросила про следующую неделю.... до 12.11. Проявится ли?
Звезда+Солнце+6 Жезлов Итог 9 Пентаклей Дно 8 жезлов (+9 жезлов)
По этим картам мне кажется, что проявится, причем, еще в начале недели... А еще у меня складывается ощущение, что он, вообще, не заметил, что я с ним поругалась. ))) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 02.11.2018, 20:21
Уважаемые девушки ! Я както вам писала , что мне нравится мой коллега. Видимся по работе, общаемся каждый день, сидим в соседних кабинетах напротив. Остались ещё вопросы по нему.. Никаких движений в нашем общении нет
Какое у мужчины сложилось впечатление обо мне за время общения и работы со мной ? Как о женщине, личности , человеке. Знает меня чуть больше года 10'кубков-Луна-3 пентаклей Я вытянула к Луне три допа: башня-6 пентаклей-справедливость У меня вообще никаких мыслей не приходит , знаю что нарушаю правила форума ! Предположу что считает меня эмоциональной., а дальше ступор у меня в трактовке
Возможно ли с ним выйти за рамки рабочих отношений-в формат любовных, мужчина -женщина ? Король пентаклей-иерофант -10'пентаклей К иерофанту туз мечей- суд-10 кубков Либо возможно , либо у него есть гражданская семья Новичок:) у меня одна колода -RW
Будет ли общение в этом месяце с ним ? 10 пентаклей -5 жезлов-9 пентаклей Я ещё вытянула к 5 ке жезлов рыцарь жезлов и 4 чаш Какой-то движ должен быть . Ставлю на то , что напишет всётаки
AnnaZagorskaya, точно, уже ноябрь ! Общение было . Я сама ему написала, была немного пьяна и был повод ( у меня сломалась машина, а у его друга автомастерская по моей шкоде как раз)
Он сказал что в командировке до Ноябрьских праздников , как прилетит - будем разбираться , и чтоб я потерпела.', погода стоит тёплая без машины не пропаду Новичок:) у меня одна колода -RW
Здравствуйте. Прошу помощи. Женщина хочет свое дело организовать (финансовая ситуация, мягко говоря, этому не способствует), откроет ли в загаданный срок: 6ж, 7м, Король Жезлов (РУ). Вообще не могу эти карты друг с другом связать. На ум приходит, разве что, что КЖ - это муж (с ним отношения не очень) и она будет что-то мутить в обход него, может какие-то средства пытаться периодически из семейного бюджета хапнуть, но что тут 6 жезлов означает не могу понять, об успехе и достижении задуманного тут вряд ли речь идет, скорее о каких-то эгоистичных мотивах.
Женщина хочет свое дело организовать (финансовая ситуация, мягко говоря, этому не способствует), откроет ли в загаданный срок: 6ж, 7м, Король Жезлов (РУ).
успех, который был достигнут (6Ж) - это только промежуточный результат, а не окончательный; и хотя ситуация кажется победной, в деле есть скрытые тайны и подвохи со стороны Короля Ж. Квинт - Смерть=Император, не оптимистично как-то...на помощь по 7М не похоже... Разве что это женщине надо про свои успехи держать язык за зубами и действовать быстро (по Королю Ж) Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Здравствуйте. Прошу помощи. Женщина хочет свое дело организовать (финансовая ситуация, мягко говоря, этому не способствует), откроет ли в загаданный срок: 6ж, 7м, Король Жезлов (РУ). Вообще не могу эти карты друг с другом связать. На ум приходит, разве что, что КЖ - это муж (с ним отношения не очень) и она будет что-то мутить в обход него, может какие-то средства пытаться периодически из семейного бюджета хапнуть, но что тут 6 жезлов означает не могу понять, об успехе и достижении задуманного тут вряд ли речь идет, скорее о каких-то эгоистичных мотивах.
Я думаю, что если приложить усилия, то она сможет, но нужен нестандартный подход. Тот план, который она наметила по открытию не сработает. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Женщина хочет свое дело организовать (финансовая ситуация, мягко говоря, этому не способствует), откроет ли в загаданный срок: 6ж, 7м, Король Жезлов (РУ).
Несмотря на лидерские качества и некоторую деловую изворотливость, у Жн возникнут проблемы при открытии своего дела, ей для этого необходима поддержка Короля жезлов (может и мужа), но в загаданный срок вряд ли получится, позднее возможно. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
На что именно обижена жн на сегодняшний день на человека? (На счёт денег исключено)очееееееень долго не общаются, она не хочет. Знаю, что ссорились и что она очень эгоистичная дамочка, принципиальная. А он резок на слова бывает. Собственно и сказал не в попад, на эмоциях и все. Человека как отрезало от него. Они просто друзья давние, не пара 9 мечей-6 мечей-2 пентаклей Итог:3 мечей(туз пентаклей) Я так понимаю, что задел ее самолюбие и гордость. Что она вот вся старалась показать какая-то она замечательная, а не оценили её по достоинству. По итогу ей сердце это ранило очень, но она отпускает эту ситуацию по тихонечку. Отгородила ь от него. Не знаю, то ли вопрос размытый задала, то ли не могу прочитать. По мне тут все в кучу смешалось:и боль, и эмоции, и сама обида
откроет ли в загаданный срок: 6ж, 7м, Король Жезлов (РУ). Вообще не могу эти карты друг с другом связать.
Потому, что Вы пытаетесь связать горячее с зеленым (простите, это не в качестве укора, просто взгляд со стороны). Вопрос звучит об открытии, а трактовка про организацию и ведение своего дела. Это разные вектора.
Карты отвечают на Ваш вопрос. Ответ положительный. Динамика карт идет от анализа-через действие-к старту с пониманием своей задачи в деле. Открыть – это фигня-вопрос (извините за жаргон). Всего-то два документа и 800 руб. денег на госпошлину. С небольшой задержкой (видимо нужно как-то еще дополнительно ей время на то, чтобы решиться, или грамотно подобрать виды деятельности или формы налогообложения...), но это ей под силу. А вот сможет ли она эффективно организовать само дело/бизнес и будет ли оно успешно, спросите уже следующими вопросами. ИМХО
Loveless,
ЦитатаLoveless ()
На что именно обижена жн на сегодняшний день на человека? 9 мечей-6 мечей-2 пентаклей Итог:3 мечей(туз пентаклей)
Да все Вы правильно понимаете. И душевная боль, и отрицательные эмоции у жн есть в связи с ситуацией с этим мч. Но они фоново присутствуют, потому как это те эмоции, которые любой человек испытывает при попадании в ситуацию, описываемую этими картами.
Сама ситуация банальна. Она не может принять невостребованность этим Мч некоторых ее качеств/предложений/действий/может она рассчитывала, что он увидит в ней женщину… (нужное подставить). Ему весь ее «набор» не нужен, ему нужно (он ценит в ней) что-то одно конкретное. А она как в детском стишке: «драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота…).
Проблема в ее голове. По социальным меркам женщина весьма не глупа, имеет логический склад ума, знает чего хочет. Другое дело, что ее желания не попадают в резонанс с этой самой реальностью. Слишком большой разрыв между «хочу» и «могу» реально реализовать в силу объективных ограничивающих ее обстоятельств. И Вы верно трактуете, что задето ее самолюбие и гордость. Но она не отпускает ситуацию, вернее ее «не попускает». Просто в какой-то момент она «сломалась», и решила, что раз у нее не получилось реализовать желаемое, то «гори оно все синим пламенем, не хочу ничего думать на эту тему, об этом мч». ИМХО
Сообщение отредактировал ele - Сб, 03.11.2018, 11:03
Женщина хочет свое дело организовать (финансовая ситуация, мягко говоря, этому не способствует), откроет ли в загаданный срок: 6ж, 7м, Король Жезлов (РУ)
квинт СМЕРТЬ. неа, не откроет в загаданный срок. Карты влияния на нее мужчины . Ее "уловки" и хитрости - а они для него не секретом будут.. имхо.. ..И поведет так себя муж, что возможно как " : вязлась САМА- САМА и делай, я не при чем тут, как то так.. И если помощи хотела- так...я , дорогая, НЕ дурак..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 03.11.2018, 10:44
Нет, не проявится. На попе ровно сидеть будет. По дну, ваше желание сделать звонок, но учитывая, что данные удалили..и возможности нет.
вот ведь засада... желание помириться самой просто огромное, так что правильно удалила. Поругались мы не просто так, прийти самой - это оставить все так, как есть. Хоть он меня и очень сильно привлекает, но я предпочту все прекратить, чем продолжать в том же стиле. Буду пока жить в парадигме, что мы разошлись. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.