Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 263 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 263 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Вт, 29.08.2017, 21:36 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

EmpressДата: Ср, 31.10.2018, 21:55 | Сообщение # 7861
Старейшина
Девочки, заказала себе подарок, как считаете по этим картам буду иметь от него удовольствие?
Паж мечей+8 жезлов+королева Ж
Итог 10 пентаклей
Дно Жрец

Вот мое мнение, что получу качественную вещь, но просто положу в шкатулку. Не вижу я карт удовольствия.

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

JuliyaДата: Ср, 31.10.2018, 22:08 | Сообщение # 7862
Старожил
Empress,
Будете.)) Изловчитесь найти к нему применение, что даст скорый результат для себя любимой.

FeelДата: Ср, 31.10.2018, 23:05 | Сообщение # 7863
Старожил
Empress,
Получите однозначно!

Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов

EmpressДата: Ср, 31.10.2018, 23:13 | Сообщение # 7864
Старейшина
Juliya, Feel, спасибо, дорогая вещица, очень.
Хочется, чтобы радовала.

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

FeelДата: Чт, 01.11.2018, 00:19 | Сообщение # 7865
Старожил
Empress,
Цитата Empress ()
спасибо, дорогая вещица, очень.
Хочется, чтобы радовала.

вот именно этим она и будет радовать biggrin

НимфаДата: Чт, 01.11.2018, 10:39 | Сообщение # 7866
Старейшина
Empress,

alina27,
Цитата alina27 ()
что нужно сделать, чтоб привлечь клиентов
РУ
Сила 8 жезлов 10 мечей
не понимаю. 10 мечей...типа, что не делай...результата не будет

У меня, по этим картам, сложилось впечатление, что у вас уже нет особого энтузиазма заниматься этим делом, как будто вы хотите, чтобы побыстрее все это развалилось (либо договор аренды не продлили, либо т.п.). По квинту Император предположу, что можно найти сильного в плане бизнеса компаньона, но, учитывая промежуточные квинты, предположу, что данное предприятие все равно развалится, какие-то внешние обстоятельства мешают прогрессу.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 01.11.2018, 10:59

alina27Дата: Чт, 01.11.2018, 11:22 | Сообщение # 7867
Старейшина
Нимфа, сппсибо. нет, я его только открыла. 10 днй как, но клиентов нет совершенно. ноль. закрывать не хочу, столько вложила...

невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале

НимфаДата: Чт, 01.11.2018, 11:58 | Сообщение # 7868
Старейшина
Amalkiri,

alina27,
Цитата alina27 ()
я его только открыла. 10 днй как, но клиентов нет совершенно. ноль. закрывать не хочу, столько вложила...

Возможно, карты показали, что вы хотите все и сразу, и побыстрее)
Но, на мой взгляд, карты в триплете какие-то утопические, не вижу я в них наплыва клиентов, чтобы вы не сделали. Может быть карты отразили ваши нехорошие мысли и опасения. Попросите кого-нибудь другого, эмоционально не зависящего от ситуации, разложить вам карты.

Vega,
Цитата Vega ()
Спрашивал просто, что ожидает в течение года в сфере работы: 2П, Дьявол, 9К итог Жрец (РУ).

Цитата Vega ()
Как вы считаете останется он в загаданный срок на этом месте по этим картам?

По этим картам получается, что для того, чтобы остаться на этом месте работы, ему придется принять условия, не совсем выгодные для него, но сулящие перспективы и удовлетворение, вполне возможно, что ему придется проявить гибкость, где-то даже повести себя двулично, в дальнейшем обстоятельства изменятся в лучшую сторону.

Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 01.11.2018, 12:23

EmpressДата: Чт, 01.11.2018, 23:21 | Сообщение # 7869
Старейшина
Feel,
Цитата Feel ()
вот именно этим она и будет радовать

это как раз не очень-то и радует ))) надеюсь, что мне все подойдет

Нимфа,
Цитата Нимфа ()
Колода какая? Я по этим картам также не вижу особого удовольствия, Пм -какая-то претензия к подарку, которую вы не выскажите (если колода РУ). Если колода другая, где 8 СА Справедливость, то получите то, что заказали, но желаемого удовольствия также не получите, либо не так эффектно будет смотреться, как казалось, либо т.п.

У меня таро ритуалов ордена золотой зари, это по сути, РУ. Жалко, если не будет радовать.... Может быть претензии будут некритичные...
Я отпишусь как получу.

EmpressДата: Пт, 02.11.2018, 00:17 | Сообщение # 7870
Старейшина
Девушки, посмотрите, пожалуйста.

Проявится ли М до конца праздников (до 5.11)?
Маг+5 кубков+Туз жезлов
Итог: Император (доп. 3 жезлов)
Дно: Шут

Вот мне кажется, что не проявится, причем, делами что-ли будет занят...

Я дам ОС 6.11

FeelДата: Пт, 02.11.2018, 14:43 | Сообщение # 7871
Старожил
Empress,
Цитата Empress ()
Проявится ли М до конца праздников (до 5.11)?
Маг+5 кубков+Туз жезлов
Итог: Император (доп. 3 жезлов)
Дно: Шут

Будет стоять там, где стоял... может спланирует что-то на будущее, но дальше планов не зайдет в эти дни

lunnaДата: Пт, 02.11.2018, 14:49 | Сообщение # 7872
Старейшина
Empress,

LovelessДата: Пт, 02.11.2018, 16:10 | Сообщение # 7873
Пользователь
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста!

На что именно обижена жн на сегодняшний день на человека? (На счёт денег исключено)очееееееень долго не общаются, она не хочет. Знаю, что ссорились и что она очень эгоистичная дамочка, принципиальная. А он резок на слова бывает. Собственно и сказал не в попад, на эмоциях и все. Человека как отрезало от него. Они просто друзья давние, не пара
9 мечей-6 мечей-2 пентаклей Итог:3 мечей(туз пентаклей)
Я так понимаю, что задел ее самолюбие и гордость. Что она вот вся старалась показать какая-то она замечательная, а не оценили её по достоинству.
По итогу ей сердце это ранило очень, но она отпускает эту ситуацию по тихонечку. Отгородила ь от него.
Не знаю, то ли вопрос размытый задала, то ли не могу прочитать. По мне тут все в кучу смешалось:и боль, и эмоции, и сама обида

Сообщение отредактировал Loveless - Пт, 02.11.2018, 16:14

EmpressДата: Пт, 02.11.2018, 20:19 | Сообщение # 7874
Старейшина
Девушки, спасибо большое.

Feel,
Цитата Feel ()
Будет стоять там, где стоял... может спланирует что-то на будущее, но дальше планов не зайдет в эти дни

вот тоже так думаю. У меня появилась привычка после ссоры удалять все данные с телефонов, месседжеров и т.д., чтобы не было искушения позвонить и помириться.

lunna,
Цитата lunna ()
Не появится. Император горд..
Маг открыл расклад. И помириться будет не очень просто.
Хоть, и не вижу окончательного разрыва по вашим картам. Наберитесь терпения и ждите.

Мне только и остается что ждать, удалила все, наглухо. ))) По поводу помириться.... не знаю, он мне нравится, но так, как он хочет строить отношения не устраивает меня, так что я буду гнуть свою линию.

Заодно спросила про следующую неделю.... до 12.11. Проявится ли?

Звезда+Солнце+6 Жезлов
Итог 9 Пентаклей
Дно 8 жезлов (+9 жезлов)

Колода все та же, таро ритуалов ордена золотой зари ( http://magiachisel.ru/KartyTaro/GalereyaTaro.aspx?kl=49 ), близкая к РУ.

По этим картам мне кажется, что проявится, причем, еще в начале недели...
А еще у меня складывается ощущение, что он, вообще, не заметил, что я с ним поругалась. )))

Сообщение отредактировал Empress - Пт, 02.11.2018, 20:21

RoseДата: Пт, 02.11.2018, 21:10 | Сообщение # 7875
Старожил
Empress,
Цитата Empress ()

Заодно спросила про следующую неделю.... до 12.11. Проявится ли?

Звезда+Солнце+6 Жезлов
Итог 9 Пентаклей
Дно 8 жезлов (+9 жезлов)
тоже нет, не проявится.

lunnaДата: Пт, 02.11.2018, 22:21 | Сообщение # 7876
Старейшина
Empress,

Angee_wayДата: Пт, 02.11.2018, 22:32 | Сообщение # 7877
Завсегдатай
Уважаемые девушки ! Я както вам писала , что мне нравится мой коллега. Видимся по работе, общаемся каждый день, сидим в соседних кабинетах напротив. Остались ещё вопросы по нему.. Никаких движений в нашем общении нет

Какое у мужчины сложилось впечатление обо мне за время общения и работы со мной ? Как о женщине, личности , человеке. Знает меня чуть больше года
10'кубков-Луна-3 пентаклей
Я вытянула к Луне три допа: башня-6 пентаклей-справедливость
У меня вообще никаких мыслей не приходит , знаю что нарушаю правила форума ! Предположу что считает меня эмоциональной., а дальше ступор у меня в трактовке

Возможно ли с ним выйти за рамки рабочих отношений-в формат любовных, мужчина -женщина ?
Король пентаклей-иерофант -10'пентаклей
К иерофанту туз мечей- суд-10 кубков
Либо возможно , либо у него есть гражданская семья

Новичок:) у меня одна колода -RW

AnnaZagorskayaДата: Пт, 02.11.2018, 22:37 | Сообщение # 7878
Старейшина
Angee_way, дайте ос по этому вопросу, пожалуйста

Цитата Angee_way ()
Будет ли общение в этом месяце с ним ?
10 пентаклей -5 жезлов-9 пентаклей
Я ещё вытянула к 5 ке жезлов рыцарь жезлов и 4 чаш
Какой-то движ должен быть . Ставлю на то , что напишет всётаки

отсюда http://tarot.my1.ru/forum/2-2651-1139470-16-1540147519

Angee_wayДата: Пт, 02.11.2018, 22:42 | Сообщение # 7879
Завсегдатай
AnnaZagorskaya, точно, уже ноябрь !
Общение было . Я сама ему написала, была немного пьяна и был повод ( у меня сломалась машина, а у его друга автомастерская по моей шкоде как раз)

Он сказал что в командировке до Ноябрьских праздников , как прилетит - будем разбираться , и чтоб я потерпела.', погода стоит тёплая без машины не пропаду

Новичок:) у меня одна колода -RW

AnnaZagorskayaДата: Пт, 02.11.2018, 22:49 | Сообщение # 7880
Старейшина
Angee_way, )) спасибо

VegaДата: Пт, 02.11.2018, 22:50 | Сообщение # 7881
Завсегдатай
Здравствуйте. Прошу помощи. Женщина хочет свое дело организовать (финансовая ситуация, мягко говоря, этому не способствует), откроет ли в загаданный срок: 6ж, 7м, Король Жезлов (РУ). Вообще не могу эти карты друг с другом связать. На ум приходит, разве что, что КЖ - это муж (с ним отношения не очень) и она будет что-то мутить в обход него, может какие-то средства пытаться периодически из семейного бюджета хапнуть, но что тут 6 жезлов означает не могу понять, об успехе и достижении задуманного тут вряд ли речь идет, скорее о каких-то эгоистичных мотивах.

AnnaZagorskayaДата: Пт, 02.11.2018, 22:58 | Сообщение # 7882
Старейшина
Vega, нет, наверное

ИридаДата: Сб, 03.11.2018, 00:09 | Сообщение # 7883
Старейшина
Цитата Vega ()
Женщина хочет свое дело организовать (финансовая ситуация, мягко говоря, этому не способствует), откроет ли в загаданный срок: 6ж, 7м, Король Жезлов (РУ).

успех, который был достигнут (6Ж) - это только промежуточный результат, а не окончательный; и хотя ситуация кажется победной, в деле есть скрытые тайны и подвохи со стороны Короля Ж.
Квинт - Смерть=Император, не оптимистично как-то...на помощь по 7М не похоже...
Разве что это женщине надо про свои успехи держать язык за зубами и действовать быстро (по Королю Ж)

Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.

inkogniataДата: Сб, 03.11.2018, 05:55 | Сообщение # 7884
Старейшина
Vega,
Цитата
Здравствуйте. Прошу помощи. Женщина хочет свое дело организовать (финансовая ситуация, мягко говоря, этому не способствует), откроет ли в загаданный срок: 6ж, 7м, Король Жезлов (РУ). Вообще не могу эти карты друг с другом связать. На ум приходит, разве что, что КЖ - это муж (с ним отношения не очень) и она будет что-то мутить в обход него, может какие-то средства пытаться периодически из семейного бюджета хапнуть, но что тут 6 жезлов означает не могу понять, об успехе и достижении задуманного тут вряд ли речь идет, скорее о каких-то эгоистичных мотивах.

Я думаю, что если приложить усилия, то она сможет, но нужен нестандартный подход. Тот план, который она наметила по открытию не сработает.

Я среди масок лица найду (с) яаvь

НимфаДата: Сб, 03.11.2018, 08:20 | Сообщение # 7885
Старейшина
Vega,
Цитата Vega ()
Женщина хочет свое дело организовать (финансовая ситуация, мягко говоря, этому не способствует), откроет ли в загаданный срок: 6ж, 7м, Король Жезлов (РУ).

Несмотря на лидерские качества и некоторую деловую изворотливость, у Жн возникнут проблемы при открытии своего дела, ей для этого необходима поддержка Короля жезлов (может и мужа), но в загаданный срок вряд ли получится, позднее возможно.

LovelessДата: Сб, 03.11.2018, 09:25 | Сообщение # 7886
Пользователь
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста!

На что именно обижена жн на сегодняшний день на человека? (На счёт денег исключено)очееееееень долго не общаются, она не хочет. Знаю, что ссорились и что она очень эгоистичная дамочка, принципиальная. А он резок на слова бывает. Собственно и сказал не в попад, на эмоциях и все. Человека как отрезало от него. Они просто друзья давние, не пара
9 мечей-6 мечей-2 пентаклей Итог:3 мечей(туз пентаклей)
Я так понимаю, что задел ее самолюбие и гордость. Что она вот вся старалась показать какая-то она замечательная, а не оценили её по достоинству.
По итогу ей сердце это ранило очень, но она отпускает эту ситуацию по тихонечку. Отгородила ь от него.
Не знаю, то ли вопрос размытый задала, то ли не могу прочитать. По мне тут все в кучу смешалось:и боль, и эмоции, и сама обида

eleДата: Сб, 03.11.2018, 10:20 | Сообщение # 7887
Признанный
Vega,

Loveless,

Сообщение отредактировал ele - Сб, 03.11.2018, 11:03

КристиДата: Сб, 03.11.2018, 10:21 | Сообщение # 7888
Старожил
Vega,
Нет, сама отступит от этого решения.

airinДата: Сб, 03.11.2018, 10:40 | Сообщение # 7889
Старейшина
Vega,

Цитата Vega ()
Женщина хочет свое дело организовать (финансовая ситуация, мягко говоря, этому не способствует), откроет ли в загаданный срок: 6ж, 7м, Король Жезлов (РУ)

квинт СМЕРТЬ.
неа, не откроет в загаданный срок.
Карты влияния на нее мужчины . Ее "уловки" и хитрости - а они для него не секретом будут.. имхо..
..И поведет так себя муж, что возможно как " : вязлась САМА- САМА и делай, я не при чем тут, как то так..
И если помощи хотела- так...я , дорогая, НЕ дурак.. cool tongue

Сообщение отредактировал airin - Сб, 03.11.2018, 10:44

EmpressДата: Сб, 03.11.2018, 10:52 | Сообщение # 7890
Старейшина
Rose, lunna, спасибо
Цитата Rose ()
тоже нет, не проявится.

Цитата lunna ()
Нет, не проявится. На попе ровно сидеть будет.
По дну, ваше желание сделать звонок, но учитывая, что данные удалили..и возможности нет.

вот ведь засада... желание помириться самой просто огромное, так что правильно удалила. Поругались мы не просто так, прийти самой - это оставить все так, как есть. Хоть он меня и очень сильно привлекает, но я предпочту все прекратить, чем продолжать в том же стиле. Буду пока жить в парадигме, что мы разошлись.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz