Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Kasto, Спасибо!! он постоянно заводит разговоры про то,что я должна к нему переехать жить и тд,про замуж,но я не склонна это воспринимать серьезно% он мне кажется непостоянным,порывистым, у него 3 детей от разных женщин,это меня сильно настораживает,хоть он и говорит,что в 50 уже все,мол не в том возрасте,чтобы бегать туда сюда%
лотос, Благодарю!! как вы расписали интересно!!! он знал,что у меня были отношения с другим,когда мы общались,возможно это играет свою роль, я ему гоаорила,что иогу только дружеские отношения с ним поддерживать,а сейчас все поменялось,я одна и это,видимо,его подстегивает)) ему плохо одному,часто говорит об этом...даже собаку решил завести...
что в 50 уже все,мол не в том возрасте,чтобы бегать туда сюда%
Конечно, не в том возрасте, чтобы бегать. В таком возрасте уже надо определиться, кто будет в дальнейшем утку подносить, да по больницам с ним бегать))) Вот ты для этой роли и подходишь. Верный и понимающий партнёр. Моя трактовка вся в силе остаётся. Слушай, тебе их , конечно не варить , но он через 10 лет седьмой десяток разменяет )))
ЦитатаРада ()
секса ему надо(
Не надо ему секса. В обоих триплетах нет ничего и близко про секс. Не удивлюсь, если у него и с потенцией по таким картам есть проблемы , вернее либидо уже угасает..угасло Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 21.09.2017, 15:44
какие чувства мч ко мне питает? 10п Жрица Суд(Дьявол)
По данным картам я бы сказал что семьей тут и не пахнет. Максимум секс по взаимной симпатии, но никаких семейных чувств тут я не вижу. Но для Вам это судьбоносная встреча. По количеству Старших Арканов я бы скзаал что все уже предопределено.
Elana,
ЦитатаElana ()
как оценит мой подарок сама знакомая: Сила, Король Пентаклей, 9 мечей
Ну подарком то будут довольны, правда есть вероятность бессонных ночей у женщины. Может будет привыкать к нему или он просто не будет давать спать.
Я бы не сказал что они как-то плохо отнесутся к подарку. Нормально отнесутся.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Где тут интим то? ..альбом новый семейный хочет завести..и завещание составить..
А так..разве что чувство доверия..он вам доверяет..страсти и сердечных любовных мучений нет..всё весьма поверхностно.. Сказала бы, что хочет принять вас в свою семью..обеспечить 'тыл'..себе в первую очередь.. Он в вас видит независимую и долготерпеливую девушку с неважной личной жизнью..невостребованную в семейном плане..пардон..срывается 'созревшая'..а сам по себе достаточно самонадеянный человек..и может быть очень настойчивым..поэтому..искушает вас именно 'семьёй'..домом..надежностью..которые может вам дать в обмен на вашу независимость..которую сложно 'усыпить'..потому как вы, говоря своим мужчинам о желании всего этого..все это избегаете..ходите по 'замкнутому кругу'..но..замкнули его вы сами..и он словно хочет, чтобы вы..такая преданная и верная самой себе..стали верной и надежной для него.. И..ваши отношения будут возобновляться..пока вы не примите какое-то глобальное решение..в его пользу) Поэтому..соглашайтесь..в обмен на завещание в вашу пользу)
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 21.09.2017, 19:00
я подумаю над вашей трактовкой)) а про его самонадеянность вы правы,я раздуто неслабо,может о своих заслугах говорить часами) и про то,что считает,что мне "пора" замуж тоже верно,говорил мне это))) что надо рожать и тд)) только попытки из меня сделать что то удобное для себя уже навряд ли у кого то удадутся,а посему я вряд ли влезу в это болотце...тем более,что чувств к нему я не питаю((..
Доброго времени суток! Давно не бралась за карты, но есть 3 очень волнующих вопроса:
Состою в отношениях с женатым мужчиной. Уйдёт ли он от жены в течении года? 3 Пентаклей (пер) + 7 Мечей (пер.) - это, полагаю, нет. он будет скрывать наши отношения. Тройка - не рискнёт? Боится разрушить то, что строил много лет.
Могу ли я повлиять на его решение о разводе? Смерть (пер.) + 9 Пентаклей (пер.) - вот здесь меня Смерть настораживает. я сама боюсь что-то предпринимать, зависшее состояние и в итоге я приду только к одиночеству. мол не стоит надеется? не тратить свою энергию и время? Смерть меня путает.
И не менее важный вопрос: у меня неудача за неудачей в работе, семье, во всём практически. Есть ли влияние извне? 3 Пентаклей + Императрица - нет. просто такой период в жизни. но какую-то карму по женской линии я таки отрабатываю.
колода РУ Бог с ним, с прошлым, постарайся не испортить будущее.
Сообщение отредактировал alafita - Чт, 21.09.2017, 21:34
alafita, Первый вопрос. Нет. Квинт -колесо. А оно хоть прямое,хоть пп. Так и будет мужчина по кругу ходить.
Второй. Смерть. Не повлияете. По мне он и не собирается уходить.
Третий. Вас не смущает 3 пентаклей?. Нет кармы. Есть отношения на троих. И в этом я вижу лично вашу ошибку. За это и расплачиваетесь. Не верю я в карму.
Rascvet, спасибо. Вполне может быть. Но я также вычитала, что 3 Пентаклей иногда может выступать, как отвод удачи. Хотя я тоже склоняюсь к тому, что сама виновата. Кстати мама и бабушка жены что-то да "умеют", даже цыганской внешности.)) Бог с ним, с прошлым, постарайся не испортить будущее.
Встреча состоится Паж кубков. Возможно, что вам не очень симпатизирует именно такое знакомство, по договорённости родителей, но этого знакомства и хочется и колется))
Kasto, спасибо,прямо в точку:) по типажу и рассказам он мне нравится,но родители прям нагнетают с эмоциями, ОС после НГ *************
ЦитатаНимфа ()
А вы его до этого по фото не видели? На мой взгляд, Паж мечей ваш "сбор" информации о нем, встреча вполне может состояться, но если и вы "приложите к этому руку",
Не видела ни фотку ни парня ниразу, инфо ну да в основном по рассказам,ну так без фанатизма,спасибо,напишу ОС
alafita, мильон лет не работаю с перевернутыми, но попробую))
Цитатаalafita ()
Уйдёт ли он от жены в течении года? 3 Пентаклей (пер) + 7 Мечей (пер.) - это, полагаю, нет. он будет скрывать наши отношения. Тройка - не рискнёт? Боится разрушить то, что строил много лет.
мне вообще тут видится, что он треугольники этот прекратить хочется и свалить по тихому. 3 пент это треугольник, отношения, но перевернутая обратное значение дает плюс 7 Меч и тоже ПП. Не просто свалить хочет, а так, чтобы избавиться, все бросить и бежать. Подустал сам уже
Цитатаalafita ()
Могу ли я повлиять на его решение о разводе? Смерть (пер.) + 9 Пентаклей (пер.) - вот здесь меня Смерть настораживает. я сама боюсь что-то предпринимать, зависшее состояние и в итоге я приду только к одиночеству. мол не стоит надеется? не тратить свою энергию и время? Смерть меня путает.
вы и сами не определились надо ли вам это, потому что неизвестно, что будет если он разведется. Потому что может он и разведется, но не факт, что к вам причалит. И раздрай вам это приносит. Собственно его развод Смерть ПП может на вас плохо отразиться 9Пент ПП. Простое значение 9 ПП это самодостаточная личность, уверенная в себе, ну и ПП значение - обратнопротивоположное
Цитатаalafita ()
И не менее важный вопрос: у меня неудача за неудачей в работе, семье, во всём практически. Есть ли влияние извне? 3 Пентаклей + Императрица - нет. просто такой период в жизни. но какую-то карму по женской линии я таки отрабатываю.
а я верю в карму, "как ты так и с тобой". Связей с женатыми не осуждаю, но сама считаю это не приемлемым. И за все надо платить) Может жена вашего мужчины знает о его похождениях и делает что-то, допик бы вытянуть к этим картам)) извините, если что не так сказала))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Какой 'отвод' В отношениях с женатым мужчиной не надо состоять..никуда он не уйдёт..и ни на что вы не повлияете..только получать будете очередную порцию отката за свои.. 'намерения'..
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 22.09.2017, 08:57
Тройка - не рискнёт? Боится разрушить то, что строил много лет.
А, откуда вы знаете, что он просто боится рисковать? Что хочет уйти, да, боится ? Вы карты на этот вопрос раскладывало, хочет ли он уйти из семьи к вам ? Есть ли у него такие мысли, желания, пусть даже с пониманием , что они могут быть нереализованными. Я с перевёрнутыми не работаю. По прямым так и будет по-тихому ходить из семьи на цыпочках. 3 его все устраивает. Это хорошо выполненная работа. Схема , где каждый элемент имеет своё определённое значение и функцию. Т.е. Вы не просто интрижка или роман или любовь всей жизнь ( эти карты не об этом ) , а о том, что человек сам , по своей личной, своей внутренней потребности создал для себя такую схему жена-муж-любовница. Он себя в ней чувствует органично
.
Цитатаalafita ()
Могу ли я повлиять на его решение о разводе?
Нет. Смерть сама по себе карта естественных перемен. Перемен, которые происходят не под воздействием внешних факторов. А, по вашим картам я бы сказала, что любые ваши попытки преломить ситуацию удовлетворения вас не принесёт, более того, будет только ухудшать ваше прлодитение, ваш социальный статус.
Цитатаalafita ()
Я тоже склоняюсь , что именно при такой формулировке как у вас показано влияние жены, влияние третьего человека в ваших отношениях, который для вас находится извне. Но, по этим картам я бы не говорила, что она сама непосредственно какими-либо магическим действиями влияет на вас, карты выпавшие не несут деструктивной энергии. Хотя может имеет смысл смотреть более детально. Хотя вот подумала, что 3 Пента может быть и работой, сделанной на заказ. Тут тогда как вариант можеь быть не на вас конкретно , а на защиту своего и удар по тому, кто " своё" пытается забрать. Вообщем , смотрите все вопросы подробней.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 22.09.2017, 09:46
Помогите пожалуйста . Совсем не могу понять карты . Есть ли у МЧ женщины помимо меня ? ( он говорит , что холост и одинок) Колесо года 6 чаш жрец отшельник По 6 чаш -вспоминает бывшую , а жрец с отшельником ??? Отшельник -вроде как одинок "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
жрец + отшельник = он очень опытный мч, возможно у него была или есть женщина , которая его привлекала ранее, но она сейчас в браке и он действительно одинок Счастье внутри
А, вот мы с Elana, помогали вам на прошлой неделе. http://tarot.my1.ru/forum/2-2651-1104642-16-1505727386 Вы вообще ни вводной информации у вопросам, на которую вам нужна была помощь не дали нам, ни пояснительной информации к нашим трактовкам. Просто прошли мимо. А, сегодня опять нужна помощь ? Пы сы. На моей долгой памяти, в этом разделе вы вообще ни разу не дали пояснения на трактовки тех, кто отозвался на вашу просьбу о помощи. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Есть ли у МЧ женщины помимо меня ? ( он говорит , что холост и одинок) Колесо года 6 чаш жрец отшельник
Нет.
alafita,
Цитатаalafita ()
Состою в отношениях с женатым мужчиной. Уйдёт ли он от жены в течении года? 3 Пентаклей (пер) + 7 Мечей (пер.) - это, полагаю, нет. он будет скрывать наши отношения. Тройка - не рискнёт? Боится разрушить то, что строил много лет.
А я считаю, что он особо и не скрывает от жены "левые" похождения, но на сегодняшний момент уходить не собирается, потому что, извините, не видит в вас более лучший, в бытовом, материальном или т.п. плане, вариант. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 22.09.2017, 11:36
мне вообще тут видится, что он треугольники этот прекратить хочется и свалить по тихому.
нет, он инициатор. его всё устраивает, это я наезжаю, что я в таком ритме жизни долго не смогу.
Цитата
а я верю в карму, "как ты так и с тобой". Связей с женатыми не осуждаю, но сама считаю это не приемлемым. И за все надо платить) Может жена вашего мужчины знает о его похождениях и делает что-то, допик бы вытянуть к этим картам)) извините, если что не так сказала))
всё ок, я понимаю здравым смыслом, что с женатым человеком семью не построишь, а ещё и аукнуться может. она его не любит. но он её спонсирует, она от него не уйдёт.
Kasto,
спасибо!
Цитата
Он себя в ней чувствует органично
я этого и боюсь, что так и есть. на словах он уйдёт от неё, потому что любит меня и т.д., а у них всё как у сожителей, нет чувств. но это же просто слова...(
Нимфа
спасибо! да, он сам её считает "удобной" для жизни. на многое закрывает глаза.
вот задаю вопросы: - знает ли жена о том, что у игоря есть другая женщина? - 8 Пентаклей (пер.) - нет. - прибегает ли жена к магическому воздействию, чтобы не ушёл от неё муж? - 2 Пентаклей (пер.) + Туз Мечей (пер.) - вот здесь получается, что определенно да. - чем закончатся наши отношения для меня? - 8 Жезлов (пер.), 7 Жезлов (пер.) - время и силы потрачены напрасно. крушение надежд. - чем закончатся наши отношения для него? - Королева Мечей (пер.), Паж Пентаклей (пер.) - очень может быть разводом или крупной ссорой с женой. хотя Королевой мечей могу и я выступать. Бог с ним, с прошлым, постарайся не испортить будущее.
Сообщение отредактировал alafita - Пт, 22.09.2017, 11:56
Вот если бы Смерть была прямая, мой ответ был бы однозначно нет, но в данном случае, хотя и незаслуженно, вы можете переломить ситуацию, квинт пары Шут перевернутый тоже дает положительный ответ, задайте вопрос: каким образом вы можете повлиять на его решение о разводе? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Kasto, Глубоко конечно извиняюсь . Но к сожалению пока ни каких пояснений дать не могу . Мы с ним общались только вертуально , встреч в реале еще не было.поэтому перед тем как идти хотелось бы вообще выяснить если у него кто. И вообще зачем я ему здалась "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Ну и что ? Это для многих не является причиной для развода. Для сохранения брака по-мнению каждого из нас есть свои веские причины. Та что не важно насколько человеку в браке плохо, хорошо, нормально, пока у нет ничего и внутренней мотивации уйти от этого. У вашего мч нет внутренней потребности оформить развод , уйти от семьи. Не причины или желания нет , а нет именно внутренней потребности, это то, что заставляет людей действовать.
Marfusha,
А я вас писала про ваши прошлые триплеты. А, не про сегодняшний. Просто возьмите мое сообщение к сведению. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 22.09.2017, 12:10
Туз Мечей (пер.) - вот здесь получается, что определенно да.
Это значение прямого туза. Здесь, на форуме немногое работают с перевёрнутыми. У вас все карты выпали перевёрнутыми. Вы выкладываема по две карты, какой смысл вы вкладываете в вторую карту ? Она идёт как пояснение к первой или самостоятельная ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Milenka, я прочитала ваш комментарий, спасибо. мне добавить нечего.
Нимфа,
Цитата
задайте вопрос: каким образом вы можете повлиять на его решение о разводе?
задаю и вот: Смерть + доп. 8 Кубков (пер.) - ну вот карты нам и подали прямую Смерть...
Kasto,
Цитата
Ну и что ? Это для многих не является причиной для развода. Для сохранения брака по-мнению каждого из нас есть свои веские причины. Та что не важно насколько человеку в браке плохо, хорошо, нормально, пока у нет ничего и внутренней мотивации уйти от этого. У вашего мч нет внутренней потребности оформить развод , уйти от семьи. Не причины или желания нет , а нет именно внутренней потребности, это то, что заставляет людей действовать.
здесь и не поспоришь... всё верно говорите.
Цитата
Она идёт как пояснение к первой или самостоятельная ?
дополнительная, как пояснение к первой
Бог с ним, с прошлым, постарайся не испортить будущее.
alafita, а почему все пп карты у вас выпадают? или вы карты уже замучили или они вам дают на все ваши вопросы ответ нет...нарушение какое то идет баланса энергий....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 22.09.2017, 12:51
Смерть + доп. 8 Кубков (пер.) - ну вот карты нам и подали прямую Смерть...
Не бросать его в тяжелых жизненных ситуациях, не капризничать и т.п., показать ему, что он вам нужен и " в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит вас". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вот я бы даже сказала, не продолжение этому, а самому закончить отношения , чтобы его слово, его дело, его взгляд на ситуацию был решающим и последним. Не только для него самого , но и для вас. Вообщем борьба за то, условно. : кто кого бросил первым. Вообще же водная информация нужна, кто вы друг другу и чего такого по сути он вам пишет.
Ни кто ни кого не бросал . Отношения только начинаются "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
FoxyLady, так и есть. у меня сейчас проблемы и дома, и с деньгами, и подавленное состояние... давно такого не было. я уже подумываю, что мне "сделано". сегодня хороший день всё привести в баланс. карты давно не трогала. вчера решила, что нужен совет, обратилась к вам всем.
Нимфа, он моя большая любовь. так и стараюсь. но, конечно, боюсь, что это всё будет зря и потерянные годы. Бог с ним, с прошлым, постарайся не испортить будущее.
нет, он инициатор. его всё устраивает, это я наезжаю, что я в таком ритме жизни долго не смогу.
ну мало ли, а теперь вот ему надоело. Тем более, что вы наезжать начали)) Любовница не должна быть с претензиями, на то она и любовница. Дома для наездов и жена есть)))) я лишь карты читаю)))))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 22.09.2017, 13:20
знает ли жена о том, что у игоря есть другая женщина? - 8 Пентаклей (пер.) - нет.
А что здесь вторую карту не стали выкладывать? Я скажу, что она знает, что кто-то есть, но кто именно она знать не хочет.
Цитатаalafita ()
он моя большая любовь. так и стараюсь
Вы можете стараться, но Мж при этом не будет чувствовать вашего "старания".
Цитатаalafita ()
это я наезжаю, что я в таком ритме жизни долго не смогу.
Это вы так стараетесь, где здесь смирение и участие?
Цитатаalafita ()
прибегает ли жена к магическому воздействию, чтобы не ушёл от неё муж? - 2 Пентаклей (пер.) + Туз Мечей (пер.) - вот здесь получается, что определенно да.
Нет.
alafita,
Цитатаalafita ()
чем закончатся наши отношения для меня? - 8 Жезлов (пер.), 7 Жезлов (пер.) - время и силы потрачены напрасно. крушение надежд.
Квинт Дьявол перевернутый- страсть пройдет и вы станете ему не нужна.
Цитатаalafita ()
чем закончатся наши отношения для него? - Королева Мечей (пер.), Паж Пентаклей (пер.) - очень может быть разводом или крупной ссорой с женой. хотя Королевой мечей могу и я выступать.
Здесь жена не при чем, Дама мечей вы, сами вы его не бросите, не рискнете, у него пропадет чувство легкости общения с вами, но окончательной точки отношений в загаданный срок я не вижу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 22.09.2017, 13:39