Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
пришла к адвокату и разочаровалась в ней. Ничего не сделано. Бумаг ей не хватает. Времени, как за дело взялась много прошло. В итоге занимаюсь снова сбором нужных доков. Пообещала, что доведет дело до конца.
airin,
Цитатаairin ()
ну.. думаю, что вы смените гражданство. карты окончания прежнего этапа- а новый этап- еще не начался..вы "выходите" из "дверей"..ставя точку на том, что было в "прежнем доме"..образно говоря. Я могу ошибиться, карты оч печально- "оТпускающие"... в голове слова: "скатертью дорога"... как мужчина говорит...
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
а мне кажется, раз вопрос о смене гражданства, то эти карты 8 кубков и Смерть, как раз об этом. Хотя.. тоже по разному можно рассмотреть, например, откажитесь либо Вы от ее услуг, либо она не сможет Вам помочь... Меня все-таки смущает, в хорошем смысле, туз кубков, здесь начало чего то хорошего, в данном случае, для Вас ответ положительный, то есть все нормально будет, склоняюсь, что вопрос положительно разрешиться. Надеюсь на ОС, интересно как проиграется.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
А Он не может отмазаться типа я работаю занят извини не смогу?
ну в принципе может) правда вчера сам пообещал и сам предложил. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
alina27, а деньгами не должен помочь? потому как ощущение от карт что он сморозится...или из за денег или еще из за чего...кф на траты обычно падает...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 20.09.2017, 15:18
alina27, а деньгами не должен помочь? потому как ощущение от карт что он сморозится...или из за денег или еще из за чего...кф на траты обычно падает...
нет, деньги мои, от него помощь в выборе и перегон машины. Отказаться, если и сможет, то по другой причине. Хотя не думаю, что меня одну отпустит. Ну там посмотрим невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Посмотрите, пожалуйста вопрос о детях. Будет ли у дамы еще один ребенок? Смотрю на Манаре. Ничего не поняла)
10 огня,Умеренность(4 огня),4 земли - дно Наказание Ее к этому будет принуждать муж, прям требовать. Умеренность - там женщина мужчину качает на ручках, как ребенка, забавно)) 4 земли - захочет налево пойти, или Она хочет оставить все как есть, а Он нет? Какая -то мучительная ситуация, кому-то пожертвовать отношениями придется...
Сообщение отредактировал Juliya - Ср, 20.09.2017, 16:37
оба в постоянных отношениях, резко мужчина перестал выходить на связь, кверент грит, что предпосылок не было. 6Кубков, Король Мечей перевернутый, Колесо Фортуны Как по мне, он вспоминает то, что было между ними и плывет по течению. Не понимаю как интерпретировать перевёрнутого Короля
Это конец отношений?
Колесница, Страшный Суд, Умеренность Все СА, колоду мешала хоршо, говорит)) Запуталась совсем. Умеренность вроде обнадёживает, что всё вернётся на круги своя. Колесница - сдерживает чувства? Не понимаю
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Цитата Loren () кверент грит, что предпосылок не было
Так какрентки всегда так говорят))) ещё вчера придумывали имена своим будущим детям, а сегодня у него свадьба с другой ..и ведь совершенно ничего не предвещало )))
Цитата Loren () Как по мне, он вспоминает то, что было между ними и плывет по течению
Как по мне не очень и хочет вспоминать , видимо какой-то общий круг знакомых в рамках которого могут пересечься. Так к ней и относится, как к одной из таких фигур Короле мечей это связь, которая тяготит, и от которой никак не избавится. Кверентка , образно, как инвалидка, на жалость давать, на его необходимость ей , внимание, поддержку и прочее. Перевёрнутый, потому что достало, жёстко и бессердечно, не хочет чтобы его ждали и на него рассчитывали. Сожалеет , Что ранее был с ней мягок, потому как долг, обязательства или обстоятельства его к этому обязывали
Цитата Loren () Колесница, Страшный Суд, Умеренность Все СА, колоду мешала хоршо, говорит)) Запуталась совсем. Умеренность вроде обнадёживает, что всё вернётся на круги своя. Колесница - сдерживает чувства? Не понимаю
Умеренность это восстановление жизненного баланса, равновесия Суд принятие окончательного решения Колесница это триум, радость от сотворённого Нет. Он в кайфе от того, что покончил с ней. Она ему как ярмо на шее была. Теперь надеятся, что сможет жить в гармонии внешней и внутренней
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Цитата Loren () Отношение МЧ к кверенту на данный момент?
Цитата Loren () 6 Кубков, Король Мечей перевернутый, Колесо Фортуны
С одной стороны есть моменты, которые ему приятно вспоминать, но какие-то неожиданные события или действия со стороны кверентки, "разрушили" его хорошее отношение к ней - квинт Башня. Цитата Loren () резко мужчина перестал выходить на связь, кверент грит, что предпосылок не было.
Логичнее спросить причины его такого поведения. Цитата Loren () Не понимаю как интерпретировать перевёрнутого Короля
В данном случае, считаю, что этот Король показывает поведение Мч, он изначально не выяснял некие моменты в их отношениях и сработал "принцип домино", одно действие со стороны кверентки потянуло за собой другое. Цитата Loren () Это конец отношений? Колесница, Страшный Суд, Умеренность
Если кверентка возьмет "управление" ситуацией в свои руки, то вполне возможно восстановление отношений, но без всяких перспектив, в лучшем случае, общение на расстоянии
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
А вопрос то в чем??? Почему он так поступил? На 6 Кубков женщина читает сказки детям. Король Мечей перевернутый говорит о том, что мужчина (как раз тот, который резко перестал общаться) скрывает свои честные помыслы, или ему не хватает честности и справедливости. На карте Колесо фортуны люди сидят за столом переговоров и пытаются к чему-то прийти.
Судя по всем этим трем картам получается что мужчина просто испугался огласки. Что его женщина узнает все обо всем. Может быть она даже и узнала что-то и ему пришлось выкручиваться и рассказывать сказки своей женщине и покрывать себя.
Цитата Loren () Это конец отношений?
О каких отношениях вообще идет речь, если они оба не свободны? Женщина захотела ласки от несвободного мужчины, а он спрятался потому что оберегает свою жизнь.
В колоде 78 Дверей на картинках изображены совершенно другие значения, чем имеют стандартные карты РУ. Поэтому тут нужно производить трактовку исходя из картинок на картах. Начнем с того, что тут одни Старшие Арканы. Это значит что урок у девушки очень серьезный и значимый и тут всем владеют Высшие Силы и сделать уже что-то (изменить) не получится.
Колесница говорит о том, что мужчина прощается и уезжает. И толпа его провожает. Страшный Суд говорит о том, что грешники падут в ад, а остальные поднимутся в рай. Т.е. каждый получит того, что заслуживает. На карте Умеренность женщина наполняет два разных кубка из двух фонтанов. Тут скорее имеется в виду что женщина пытается не пролит ни одной капли и пытается из двух источников что-то получить.
Отвечая на вопрос, я скажу что да, это конец отношений. Женщина теперь должна сделать выводы. Как говориться за двумя зайцами погонишься...
Короче, они с мужиками укатили в другой город, их загребли в ментуру, он оставил телефон в чужой машине. Т.е. на связь не мог выйти никак. Дозвонился до неё вчера вечером, общаются хорошо, всё как раньше. Про ментуру 100% правда
Сообщение отредактировал Loren - Ср, 20.09.2017, 16:53
Добрый вечер! Девочки, выскажите своё мнение, плз. Я сегодня выслала на один сайт фото своих работ (для участия в конкурсе). Вопрос: получу ли я от них ответ в течение недели? смерть-королева кубков-10 кубков (универсальное таро). Моя трактовка: ответ будет, но для конкурса вряд ли отберут, скорее всего предложат какую-то альтернативу. ОС дам через неделю. В личку не гадаю. Слишком занята...
Девочки .. у моей подруги ее бывший друг стал снова проявлять активность - стал более открытый-звонит каждый день- делится с ней новостями.. многое рассказывает о себе ( она замужем)
Причина- по которой МЧ стал снова проявлять активность ? КОлода РУ Умеренность 8 жезлов 6 иечи - возможно он хотел бы перевести отношения на другой уровень..
Что хочет МЧ от кверентки ? рыцарь мечи 6 пентакли 9 жезлов Возможно у него не простой период в жизни и ему хотелось бы с ней дружеских отношений ?
Эмоциональная и, возможно, территориальная замкнутость. Похоже, что Вы сейчас мало общаетесь с окружающими, редко бываете на людях. Дом-работа, работа-дом...
ЦитатаNopasanada ()
Где мне или в чем черпать энергию?
10Ж КМ КФ Дно 8Ж Квинт СУД
В движении. Физическая активная нагрузка, перестановка чего-либо дома, сменить привычный маршрут, поменять распорядок дня...
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Причина- по которой МЧ стал снова проявлять активность ? КОлода РУ
Умеренность 8 жезлов 6 иечи
найти новый сосуд, в который будет сливаться информация
ЦитатаMarusya ()
Что хочет МЧ от кверентки ? рыцарь мечи 6 пентакли 9 жезлов
Комплекс ослика ИА. Ему особо ненужно давать совет, у него цель - слить грязь, человек не будет прислушиваться к чужому мнению или совету. С больной головы - на здоровую.
Спасибо. Вы правы, замкнутость. Меня общение с людьми напрягает. Физическая активность есть. Сегодня с утра 3 км пробежка. Легче не стало. Всю квартиру помыла водой с солью. Не легче Свечи пожгла, помедитировала. А желаний никаких Хотя я по жизни та еще хочуха. Я целый день даже есть не хочу. Но как то давно уже даже желать что то не хочу(((
Сообщение отредактировал Nopasanada - Ср, 20.09.2017, 21:42
Вопрос: получу ли я от них ответ в течение недели? смерть-королева кубков-10 кубков
.. Такое ощущение от расклада,что словно Ваши работы оценены, и оценены по достоинству! Им они пришлись по вкусу))...но как буд-то не дотянули до чего-то. Примерно:"Да-красиво,хорошо,мастерски!Но толи не совсем то,что нужно им,толи не дотянули до какого-то предела..." Вобщем,есть какое-то "но"...и в Вашем вопросе на самом деле затронуто 2 интересующих Вас момента:1- оценят ли Ваши работы по достоинству? и 2- ответят ли через неделю?.. И мне кажется что в течении недели они "для себя" точно ответят. А вот с ответом для Вас сильно торопиться не будут,просто потому что "так принято"... Колода Ло Скарабео классика
найти новый сосуд, в который будет сливаться информация
Они давно расстались - теперь он снова появился. Если раньше он былвсегда сдержан -сух .. теперь его несет. . Перечить нельзя- очень обидчив.. Общаться с ним трудно- ему нужно чтобы его просто слушали.
ЦитатаNopasanada ()
Да и на первый вопрос причина. Решить свою проблему и свалить восвояси
ЦитатаBlackcat ()
Комплекс ослика ИА. Ему особо ненужно давать совет, у него цель - слить грязь, человек не будет прислушиваться к чужому мнению или совету. С больной головы - на здоровую.
Знать бы какая проблема..Если раньше он ее привлек своей загадочностью..то теперь стал раздражать- как и все чего становится много..
Сразу срывается 'обездвиженность'..'непроницаемость'..'нелюдимость'..будто 'в панцире'..от расклада ощущение собственной бесполезности..вы словно опутаны пессимизмом..озабочены..мало движения..много интернета..энергия стоит..блокируется..нет выхода для нее..много мыслей, которыми вы себя вгоняете..сказала бы, что это осенняя хандра..этим состоянием вы причиняете эмоциональный дискомфорт как себе, так и окружающим..У вас как 'раненое сердце'..И очень хочется какого-то сочувствия, что ли..но при этом..знаете как..вы хотите, чтоб вас 'миловали', при этом сама 'карая'...все признаки гипотонии.. Скажите..вам ничего не дарили? Или не подарили? Потому как вы как озабочены чем-то..зациклены..вы не на что не копите? Может хотите чего-то, но пока не получается? И кто-то не хочет вам помочь..чем очень вас оскорбляет..уязвляет..вас эмоционально..морально никто не подавляет?
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 21.09.2017, 14:37
Milenka, Спасибо Да все так, точно описали мое состояние Ни на что не коплю. Пытаюсь заняться новым бизнесом....но пока стою на месте... прошлый компаньон меня кинул.... новым компаньонам нет доверия. Я как на распутье и не вижу пока выхода Не за что зацепиться О помощи тоже все аерно... я ее ждала, но .... не дождалась...и пришло осознание моей ненужности чтоли Будто меня все использовали, а когда мне нужна поддержка, оказалось, что рядом никого. Только сестра...
Сообщение отредактировал Nopasanada - Чт, 21.09.2017, 10:18
Elana, По эти картам я не вижу прямой угрозы испортить с ними отношения из-за этого подарка. А почему бы Вам не спросить у мамы именинника? Большой дом вовсе не предполагает обязательного наличия животных. В личку не гадаю. Слишком занята...
Я не поняла, он тебе семью предлагает или любовницу ? Чего сморим то ?))
ЦитатаРада ()
тут уже я испугалась его разговоров о семье,слишком быстро все понеслось...
ЦитатаРада ()
просто хочет в любовницы меня
В любовницв не хочет, да и в жены, я как-то тоже не вижу. Тво имеет смысл не чувства , а намерения смотреть. Он не хочет быть один. Ему нужна женщина-друг, партнёр. Ему одиноко. Он хочет как заново что-то для себя начать, как обмануть время, судьбу, сам рад себя обманывать. Одинокий какой-то на самом деле мч Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
….эээ, как бы это так получше назвать… Он как будто считает Вас «своей территорией»! Вот просится именно слово «территория»)). Причём, ничего плохого в этом выражении и его смысле нет! Объясняю: вы оба давно друг друга знаете, и совсем ничего , что прекращали общение. Для него ничего не поменялось, пусть хоть 20 прошло с последней вашей встречи. Он знает кто Вы, чего Вы хотите (надёжных отношений, семью). И сейчас не видит во всём этом никаких проблем, поэтому и готов на серьёзные действия и предложения. Даже считает эти действия вполне разумными, законными и своевременными. Словно Вы его всю жизнь ждали, а это он не был ранее готов ни к чему. И вот теперь наконец он «созрел»))) Поэтому к Вам и идёт такое отношение- словно Вы его на абсолютно законных основаниях! И даже если мозгами он не понимает всего происходящего, то сердцем уже всё решил! А мозги догонят потом))… Ещё просится такое выражение- «хватай, пока горяченький!»))) Он сейчас в принципе готов на всё. Только вот у Вас особого рвения на его счёт нет…. И сомневаюсь, что хочет Вас только в любовницы. Всё немного сложнее: это его комплекс общих чувств к Вам зажёгся! И он просто хочет Вас к себе))) Вас целиком, а не только секс)…словно изголодался по Вам до ужаса (Дьявол) Колода Ло Скарабео классика