Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
А что здесь вторую карту не стали выкладывать? Я скажу, что она знает, что кто-то есть, но кто именно она знать не хочет.
вот почему на себя мне тяжело раскладывать) я и так знаю, что она не знает обо мне. поэтому и не вытягивала вторую.
Цитата
Здесь жена не при чем, Дама мечей вы, сами вы его не бросите, не рискнете, у него пропадет чувство легкости общения с вами, но окончательной точки отношений в загаданный срок я не вижу.
у нас так 7 лет всё тянется с перерывами. я когда-то его бросила, начала встречаться с другим, вышла замуж. и он женился и у них ребенок. я развелась (но не из-за него). и мы снова начали отношения. и не бросить, потому что люблю... и не идти дальше. безысходность какая-то.
Бог с ним, с прошлым, постарайся не испортить будущее.
Прошу помощи в трактовке (на РУ) - продам ли квартиру до конца октября- 7куб 3жез (шут) К-ва пент(паж жез) - верно ли я трактую, что найдется покупатель, будет уже запланирован перезд, но сама сделка будет уже в ноябре? или к-ва пент может указывать на получение денег? Переезд в новое жилье до конца окт - паж п колесница (2м) к-ва куб - тут вроде бы и как да.
Как думает один знакомый мужчина, была ли моя измена по отношению к мужу?
(Отношений нет, изредка видимся по делам.Догадывается, что нравится мне)
На Манаре
5 огня,Всадница воды,3 воздуха дно Башня
Считаю, что думает, что был любовный треугольник.Отношения застоялись, по Всаднице воды . расстались по моей инициативе, Отношения были в тягость (Башня)
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 22.09.2017, 15:28
- продам ли квартиру до конца октября- 7куб 3жез (шут) К-ва пент(паж жез) - верно ли я трактую, что найдется покупатель, будет уже запланирован перезд, но сама сделка будет уже в ноябре? или к-ва пент может указывать на получение денег?Переезд в новое жилье до конца окт - паж п колесница (2м) к-ва куб - тут вроде бы и как да.
Продадите Дама с денежкой сидит. Квинт КФ - изменится ситуация. И переезд состоится
Во-первых, я не писала, что она знает именно о вас, а о том, что она знает, что он от нее гуляет, во-вторых, откуда такая самоуверенность о ее незнании?
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Как думает один знакомый мужчина, была ли моя измена по отношению к мужу?
ЦитатаJuliya ()
5 огня,Всадница воды,3 воздуха дно Башня
Считаю, что думает, что был любовный треугольник.
Мое мнение, считает, что был флирт, но не более. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 22.09.2017, 16:42
Я Манару совсем не знаю, но из любопытства посмотрела картинки Он думает о том, что вы к нем клеитесь, не прочь в любовницы пойти. А больше он ни о чем не думает (как вы нагородили о треугольнике о тягости) он о себе прикидывает нужен ли ему такой трофей
Я Манару совсем не знаю, но из любопытства посмотрела картинки Он думает о том, что вы к нем клеитесь, не прочь в любовницы пойти. А больше он ни о чем не думает (как вы нагородили о треугольнике о тягости) он о себе прикидывает нужен ли ему такой трофей
Но я не специалист, подождите спецов
Да, картинки впечатляют. В общем, в целом я с Вами согласна! Если он только применяет ситуацию к себе)) Просто мне интересно, по его мнению, были ли у меня отношения ранее в браке) Как с этим триплетом связать вопрос
Нимфа,
Цитата
Мое мнение, считает, что был флирт, но не более.
Да, флирт может быть)
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 22.09.2017, 15:43
Нимфа, мы знакомы с ней, поверхностно, но всё же. если бы она знала про меня, её поведение было бы совсем иным со мной. Бог с ним, с прошлым, постарайся не испортить будущее.
мы знакомы с ней, поверхностно, но всё же. если бы она знала про меня, её поведение было бы совсем иным со мной.
ЦитатаНимфа ()
я не писала, что она знает именно о вас
ЦитатаНимфа ()
она знает, что он от нее гуляет
Я уж не знаю, как еще написать, попробую еще раз: она знает, что у мужа есть любовница, но о том, что это именно вы не знает.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Я ему нравлюсь? Туз мечей + Паж кубков + Дьявол. Дно = 10 жезлов. Вот сомневаюсь... по Пажу кубков сказала бы, что симпатия есть... но другие карты обратное говорят И Квинт = Башня. Может, разочарован после свидания?
У вас секс был? Если да, то ему не понравилось, отсюда и выводы о вас. Если нет, то вы его сексуально привлекаете, возможно, на свидании он хотел сразу "затащить вас в койку", и ему не понравилось, что не получилось. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 22.09.2017, 16:48
Туз мечей + Паж кубков + Дьявол. Дно = 10 жезлов. Вот сомневаюсь... по Пажу кубков сказала бы, что симпатия есть... но другие карты обратное говорят И Квинт = Башня. Может, разочарован после свидания?
Простите за вторжение в тему, мне думается, что МЧ четко осознает на сколько он может увлечься вами и это чревато тем, что он попросту не потянет общение с вами, боится конкретных серьезных перемен в своей жизни, зависимости от вас, не хочет "терять голову"
ЦитатаKaterina87 ()
Будет ли встреча в ближайшие 3 дня? (ОС напишу). Туз кубков + 2 мечей + Маг. Итог = 6 мечей (доп. 4 пентаклей). Дно = 8 пентаклей. Тут 2 предположения... либо будет в романтическом ключе (Туз кубков) , но на этом общение наше завершится (6 мечей). Либо не состоится из-за моего возможного отъезда.
Судя по первой карте (ТК) общение вполне возможно, но после сомнений и раздумий МЧ. Все же он будет стараться произвести на вас впечатление и в то же время, будет сохранять спокойствие и демонстрировать воздержанность.
Внешне вообще не было признаков, что он "хочет в койку"
А вы считаете, что Дьявол будет открыто говорить о своих намерениях?
ЦитатаKaterina87 ()
Будет ли встреча в ближайшие 3 дня? (ОС напишу). Туз кубков + 2 мечей + Маг. Итог = 6 мечей (доп. 4 пентаклей). Дно = 8 пентаклей.
ЦитатаKaterina87 ()
с женой помирился
Вот думаю, что опять жена нарисуется, но если Мч сильно захочет, то встреча состоится, все зависит от него, даже если не получится в загаданный срок, он постарается что-нибудь придумать, чтобы встретиться. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Дамы, как считаете? Состоится ли встреча с МЧ в течение месяца?
Иерофант, Туз Огня, Король Огня, дно - Дьявол. Полагаю, что будет, но смущает Иерофант. Не понимаю при чём тут правила. Оба несвободны, да, но не могу увязать с Тузом Огня
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
Может имеется в виду что искушение очень велико, что ему даже несвобода обоих не мешает вступить в связь. И девушка прямо такая соблазнительница, знает как мужчину завести, ей хочется чего-то нового, склонна к манипуляциям Думаю, что будет встреча, дама прямо в нетерпении вся при встрече явно продемонстрирует свою заинтересованность
Kasto,
ЦитатаKasto ()
А, вы карты Жрец в Манаре видели? Саму картинку рассматривали ?))) Какой порыв, где он ?? Выражаясь вашим языком, там Жрец капец как в шоке от наглых, неприкрытых провокаций дамы )) в ужасе. Туз огня дама уже совладать с своей сексуальной энергией не может. Из мбк ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Напор с одной стороны. Связь интенсивная, страстная, вспоминается всю жизнь. Но мужчине с такой женщиной тяжело ужиться: огонь уничтожает. Потому отношения никак нельзя назвать простыми, в них всегда есть что-то от борьбы за выживание.
Король огня это ваш мужчина, то, вероятно, как он себя проявляет в общении с вами, хотя мне кажется по вашему ряду карт это то, каким вы его заставляетесь себя чувствовать: ярким, привлекательным, сексуальным ...и ему , вообще-то этого и достаточно , наполнен достаточно получить удовольствие от вашей игры и порешить своего эго и самолюбие. А вот встречаться с вами, боже упаси Жрец. У него нет внутренней потребности в личной встречи с вами. Он реальной встречи с вами боится. Не за себя, что прямо не выдержит накала своих " чувств" , а за себя, что не выдержит накала ваших чувств и желаний и сбежит, потому как вы будете его напрягать исполнить все то , на что он по вашему мнению давал вам надежду, а ему это точно не надо. Это для него только игра и он боится, что для вас лично это стало больше , чем именно игра, и вы хотите этого уже и в реальности. А, ему это точно не надо. Поэтому ваши встречи и срываются. Дьявол на дне говорит, о том, что ему нравится ваш Вирт,нравится вас завалить, оставаясь при этом недосягаемым для вас ( позади женщины ). ДьВол
Нимфа
Цитата
Состоится ли встреча с МЧ в течение месяца?
Нимфа Цитата Loren () Иерофант, Туз Огня, Король Огня, дно - Дьявол. Полагаю, что будет,
Возможность встречи 50/50, все зависит от инициативы Мч.
Нимфа, Цитата Loren () смущает Иерофант. Не понимаю при чём тут правила. Оба несвободны, да, но не могу увязать с Тузом Огня
Вспомните стыдливого воришку из "12 стульев": " Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог", такой "стыдливый" и ваш Мч, изменять плохо, но ..., вкупе с Тузом -возможность встретиться.
В общем, встреча состоялась по инициативе мужчины. Не понимаю как проигрался Иерофант, есть одно предположение - он был на общем застолье и ему пришлось наврать, чтобы оттуда уехать.
Всем большое спасибо!))
Сообщение отредактировал Loren - Пт, 22.09.2017, 18:52
Добрый вечер, девочки! Пожалуйста, посмотрите мой вопрос. Колода Кроули. Есть ли беременность? 7 Дисков, Королева Чаш, Принцесса Дисков - по последним двум картам я бы сказала, что да, есть, но смущает первая карта.
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 22.09.2017, 20:08
Даю ОС на вопрос. Есть ли у МЧ женщины помимо меня ? ( он говорит , что холост и одинок) Колесо года 6 чаш жрец отшельник По 6 чаш -вспоминает бывшую , а жрец с отшельником ??? Отшельник -вроде как одинок
Сегодня видела паспорт- холост, женат не был. На счёт других дам говорит , что никого нет)) "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Я тоже считаю , что нет. 7 дисков называется неудача. У дурного гробовщика она прекрасно расписана : Карта отыгрывает ситуации "как об стенку горох". Мячик отлетевший от стенки и вернувшийся обратно, бумеранг не сбивший цель и вернувшийся в руки владельца. Отвергнутые чувства, закрывшиеся перед носом двери, возвращенные резюме и проч.. Вообщем, может быть биохимическая переменность , но полноценной по этим картам я не вижу. И, в идеале бы ряд поменяи. Принцесса беременная, а Королёва уже держит на руках ребёнка Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Есть ли у данной женщины мужчина? На колоде РУ: 4 жезлов, король мечей, влюбленные . Если бы не влюбленные я бы сказала , что у нее нет мужчины . Предвстория : Немолодая пара собирается разводится , и у мужа возникли подозрения , что жена завела себе любовника. Мне кажется , что здесь нет любовника. Поправьте меня пожалуйста. Таро РУ
Недавно мне сказал знакомый что один мч (мой сосед) хочет со мной познакомится, предложил прямо к нему пойти. Я отказалась знакомиться. Я честно говоря очень настороженно отношусь к таким делам. Соответственно вопрос
Стоит ли мне знакомиться с этим МЧ (сделала на Ру и Манаре) Манара Король воды - 7 воды - 7 воздуха
РУ - 2 кубков - туз кубков - 5 кубков Не нравится мне король воды в Манаре ловелас какой-то, судя по триплету лучше от него держаться подальше, он вообще как-то легкомысленно настроен - тут либо спортивный интерес, либо просто хочет на секс развести извиняюсь По Ру немного непонятно, первые две карты неплохие, вроде как надо воспользоваться шансом, а 5 кубков - это мой настрой...либо указывает на мое разочарование мч. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)