Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
в том то и дело, что Тузы это только шансы и не более... будут ли они реализованы и во что именно это уже другой вопрос Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
доброй ночи,девушки,помогите,пожалуйста, правильно ли я трактую. Колода РУ: мой папа и его знакомый решили меня и его сына познакомить, но встреча пока что не состоялась. Состоится ли встреча в загаданный срок(до Нового года): 7 кубков- паж мечей-паж кубков Дно:сила(8 в колоде) Квинт:колесница? встреча состоится по силе,если я усилия приложу?, а пока по пажу мечей МЧ инфо про меня собирает
Состоится ли встреча в загаданный срок(до Нового года): 7 кубков- паж мечей-паж кубковДно:сила(8 в колоде) Квинт:колесница?встреча состоится по силе,если я усилия приложу?, а пока по пажу мечей МЧ инфо про меня собирает
По мне так не состоится. Вы пребываете в мечтах о встрече, а у парня похоже есть девушка. Да и квинт совсем встречу не предвещает А по дну есть препятствие для нее.
Дамы, как считаете? Состоится ли встреча с МЧ в течение месяца?
Иерофант, Туз Огня, Король Огня, дно - Дьявол. Полагаю, что будет, но смущает Иерофант. Не понимаю при чём тут правила. Оба несвободны, да, но не могу увязать с Тузом Огня
Tatowa, думаю, что нет. Это всё разговоры пустые, мечты
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 23.10.2017, 20:43
Иерофант, Туз Огня, Король Огня, дно - Дьявол. Полагаю, что будет, но смущает Иерофант. Не понимаю при чём тут правила. Оба несвободны, да, но не могу увязать с Тузом Огня
Может имеется в виду что искушение очень велико, что ему даже несвобода обоих не мешает вступить в связь. И девушка прямо такая соблазнительница, знает как мужчину завести, ей хочется чего-то нового, склонна к манипуляциям Думаю, что будет встреча, дама прямо в нетерпении вся при встрече явно продемонстрирует свою заинтересованность
July1
Цитата
Мне кажется, что не о специалисте речь. Ей самой надо с этим поработать, именно взрастить в себе женщину, а все в ней есть, просто надо увидеть и начать себя ценить!
Спасибо за мнение, вполне может быть, так как с самооценкой не очень дела обстоят, а может еще и матер составляющая, финансовая нестабильность тоже может сказываться
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 20.09.2017, 00:37
Думаю, что тут заводит именно переступить границы и попробовать что-то новое, согласна что наличие постоянного партнера и возможность ему изменить определенно могут как бы сказать завести. Соглашусь с вами. Мужчина девушке кажется прямо таки сексуальным Так может и задать вопрос к картам: чем она его привлекает?АВот и поймем что там на самом деле
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 20.09.2017, 00:57
я с этим мужиком карты уже замучила)) постоянно срываются встречи,аж бесит. Мне уже всё равно чем его привлекать, лишь бы встретится, принципиально. Влечение обоюдное, я уверена, но сейчас пораскинула мозгами: мы оба в этой ситуации капец какие правильные, несмотря на то, что страсти бушуют, преступать некоторые границы не будем - точно. Может это Иерофант?))) всё-таки сдерживается порыв, может быть такое?
MountainGold, Loren, А, вы карты Жрец в Манаре видели? Саму картинку рассматривали ?))) Какой порыв, где он ?? Выражаясь вашим языком, там Жрец капец как в шоке от наглых, неприкрытых провокаций дамы )) в ужасе. Туз огня дама уже совладать с своей сексуальной энергией не может. Из мбк ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Напор с одной стороны. Связь интенсивная, страстная, вспоминается всю жизнь. Но мужчине с такой женщиной тяжело ужиться: огонь уничтожает. Потому отношения никак нельзя назвать простыми, в них всегда есть что-то от борьбы за выживание.
Король огня это ваш мужчина, то, вероятно, как он себя проявляет в общении с вами, хотя мне кажется по вашему ряду карт это то, каким вы его заставляетесь себя чувствовать: ярким, привлекательным, сексуальным ...и ему , вообще-то этого и достаточно , наполнен достаточно получить удовольствие от вашей игры и порешить своего эго и самолюбие. А вот встречаться с вами, боже упаси Жрец. У него нет внутренней потребности в личной встречи с вами. Он реальной встречи с вами боится. Не за себя, что прямо не выдержит накала своих " чувств" , а за себя, что не выдержит накала ваших чувств и желаний и сбежит, потому как вы будете его напрягать исполнить все то , на что он по вашему мнению давал вам надежду, а ему это точно не надо. Это для него только игра и он боится, что для вас лично это стало больше , чем именно игра, и вы хотите этого уже и в реальности. А, ему это точно не надо. Поэтому ваши встречи и срываются. Дьявол на дне говорит, о том, что ему нравится ваш Вирт,нравится вас завалить, оставаясь при этом недосягаемым для вас ( позади женщины ). ДьВол Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 20.09.2017, 07:11
Встреча состоится Паж кубков. Возможно, что вам не очень симпатизирует именно такое знакомство, по договорённости родителей, но этого знакомства и хочется и колется)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Иерофант, Туз Огня, Король Огня, дно - Дьявол. Полагаю, что будет,
Возможность встречи 50/50, все зависит от инициативы Мч.
ЦитатаLoren ()
смущает Иерофант. Не понимаю при чём тут правила. Оба несвободны, да, но не могу увязать с Тузом Огня
Вспомните стыдливого воришку из "12 стульев": " Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог", такой "стыдливый" и ваш Мч, изменять плохо, но ..., вкупе с Тузом -возможность встретиться.
Tatowa,
ЦитатаTatowa ()
Колода РУ: мой папа и его знакомый решили меня и его сына познакомить, но встреча пока что не состоялась. Состоится ли встреча в загаданный срок(до Нового года): 7 кубков- паж мечей-паж кубков Дно:сила(8 в колоде) Квинт:колесница? встреча состоится по силе,если я усилия приложу?, а пока по пажу мечей МЧ инфо про меня собирает
А вы его до этого по фото не видели? На мой взгляд, Паж мечей ваш "сбор" информации о нем, встреча вполне может состояться, но если и вы "приложите к этому руку", а вот понравится ли он вам -другой вопрос.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 20.09.2017, 09:52
Раз о Манаре заговорили, как можно трактовать эти карты в данном вопросе Какое впечатление произвела девушка на двух мужчин( что они о ней думают) Мужчина 1: Дьявол Мужчина 2: 8 огня Получается что девушка вела себя достаточно провокативно и вызывающе для обоих мужчин. Явно привлекла внимание, но судя по первому варианту в негативном плане, о девушке не очень положительное мнение сложилось, была слишком навязчива и была слишком активна Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 20.09.2017, 11:09
что даму легко возбудить... как в песне : наговорил на грош и делай с ней что хош * в том смысле, что поплала))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 20.09.2017, 11:13
если скучает в смысле потребности в общении, то по твоим картам эмоциональной потребности в общении я не вижу..имхо
Я дополню : твоё отсутствие скорее доставляет ему некий эмоциональный дискомфорт. Как картина его мира, которая чем-то испорчена, что-то его грызёт внутри, неудовлетворение , но этотнк из-за того, что он лишён общения с тобой. Скорее как какой-то осадок Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 20.09.2017, 11:31
Рада, а мне кажется, что скучает. Луна+9 мечей - это как раз тоска, вон волки на картинке как на луну воют. А в купе с 9 мечей, ему точно не комфортно, хочет активности (маг), потому что ты для него любимая женщина (королева куб)
MountainGold, Kasto, Нимфа, девочки большое спасибо!))
Kasto,
ЦитатаKasto ()
А, вы карты Жрец в Манаре видели? Саму картинку рассматривали ?))) Какой порыв, где он ??
- так в том и дело, что видели. Я ж и говорю, что смущает Иерофант, потому что правильный сильно (напуганный на картинке дядя).
ЦитатаKasto ()
что не выдержит накала ваших чувств и желаний и сбежит, потому как вы будете его напрягать исполнить все то , на что он по вашему мнению давал вам надежду, а ему это точно не надо.
- это читается прямо по картинке, но я опираюсь на прошлый опыт и то, каким я его знаю. На прошлой нашей встрече этим напуганным прохожим была я, потому Жрец меня и удивляет. Со стороны МЧ очень тупо так думать, вот в чём дело. Конечно, мои додумки не отменяют реального положения дел, но характеристики человека, о котором расклад тоже имеют значение.
ЦитатаKasto ()
Поэтому ваши встречи и срываются.
- все встречи срывались по объективным обстоятельствам и с моей стороны в том числе. Т.е. он приезжал, ждал, я ему в окошко помахала, ну, и так до следующего раза. Туз Огня - это не моя характеристика вообще. Он прекрасно это знает за столько лет. Поэтому дама, уже из трусов выпрыгивающая, мимо - Туз - это не я)))) Почему в вопросе "состоится ли встреча" должна фигурировать моя характеристика?
Нимфа
ЦитатаНимфа ()
Вспомните стыдливого воришку из "12 стульев": " Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог", такой "стыдливый" и ваш Мч, изменять плохо, но ..., вкупе с Тузом -возможность встретиться.
- как определить кто из нас та дама на ступеньках?)))
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
была слишком навязчива и была слишком активна
- как вариант интерпретации - конечно, да. Но на деле - нет))
Сообщение отредактировал Loren - Ср, 20.09.2017, 11:41
ну, да. Чувства людей, сама возможность встречи, его характеристика)))
ЦитатаKasto ()
А чего о вас смущает ? Жрец не хочет встречи, он сторонился женщины и ее прелестей.
я ж написала чего:
ЦитатаLoren ()
На прошлой нашей встрече этим напуганным прохожим была я, потому Жрец меня и удивляет. Со стороны МЧ очень тупо так думать, вот в чём дело. Конечно, мои додумки не отменяют реального положения дел, но характеристики человека, о котором расклад тоже имеют
Сообщение отредактировал Loren - Ср, 20.09.2017, 11:45
Всем привет! Прокоментируйте пожалуйста мои триплеты! В последнее время стало происходить странное , снится моей маме покойный ее отец , и говорит ей , что он умер не своей смертью , он тревожно это сообщил . Умер он уже давно ,сам в своей квартире и нашли мы его через 3 дня ,после смерти , от сердечного приступа ... Моя мама решила, что наверное что -то произойдет на квартире ( где жил ее отец) , сейчас там живут квартиранты . Сегодня мне снится , что ко мне залетает в комнату воробей и сидит у входа на балкон . Ко мне очень часто еще и вороны прилетают на блакон , прийдут и каркают на балконе и ждут пока я не выйду . я очень переживаю , если подобное снится ,говорят ,что это к смерти .
Решила я уточнить на колоде РУ . К чему мне приснился сон , и что он значит , про воробья залетевшего ко мне . Мир , Рыцарь жезлов,король жезлов. Дно 10 жезлов. Мне сложно понять :(( Дорога в иный мир , мужчине родственнику?
спросила и про маму . я не знала как спросить .. решила спросить Что ждет мою маму в ближ полугода ? Башня (доп 2 жезлов) , Рыцарь пентаклей, 3 жезлов. тут вроде бы ничего серьезного , думаю тут отпуск , поездка . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 20.09.2017, 11:44
Да, какая разница что было на прошлой встрече ? При чем тут это. Сейчас вы смотрите на другую. Время прошло, какие/то обстоятельства, другие желания , возможности, влияние, страхи и прочее уже влияют на новую встречу. Вы как-то линейно в этом смысле мыслите
ЦитатаLoren ()
ну, да. Чувства людей, сама возможность встречи)))
Чувства да. На карте явные чувства. Но, вы в расчёт окружающие карты не берете ? Жрец на ней дама хочет , встречи, а мч нет. Туз огня показывает страстное исполнение желания. Опять же , не мч, он не хочет встречи ( см Жреца ) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Время прошло, какие/то обстоятельства, другие желания , возможности, влияние, страхи и прочее уже влияют на новую встречу. Вы как-то линейно в этом смысле мыслите
ну,не могу не согласиться
ЦитатаKasto ()
Жрец на ней дама хочет , встречи, а мч нет.
Там дама что угодно, но только не "хочет", мне кажется для неё это такая же неожиданность. А про реакцию мужчины я разные трактовки встречала, хз, может он ошарашен, но рад, т.к. в его жизни таким провокациям места не было. Не пытаюсь спорить или натянуть трактовку, которая угодна мне, но считаю, что речь на карте не о его реакции на моё поведение, а на ситуацию в общем, т.к. встречаться в нашем положении в принципе противоречит морали
Сообщение отредактировал Loren - Ср, 20.09.2017, 14:20
т.е. она просто так ,проходя мимо решила подняться на ступенки церкви и раздвинуть ноги ?... от НЕхотения , от НЕжелания проспоцировать мч?)) А Туз Огня дама сама не хочет есть сердце, она просто не смогла от него отказаться или ее заставляют делать это насильно))
[spoiler]
ЦитатаLoren ()
А про реакцию мужчины я разные трактовки встречала, хз, может он ошарашен, но рад,
я тоже читала трактовки , что 10 мечей в РУ, это любовь до смерти)))
ключевое значение Жрец
ЦитатаLoren ()
Там дама что угодно, но только не "хочет", мне кажется для неё это такая же неожиданность.
какая же для нее неожиданность, если она уже сама спрашивает про возможную встречу.. просто карты считывают информацию и с подсознания, не стоит об этом забывать
ЦитатаLoren ()
т.к. встречаться в нашем положении в принципе противоречит морали
ключевое значение карты Жреца это Неадекватность. Конфликт духовного и земного. Социальная дезадаптация, излишняя открытость и непосредственность. Человек не понимает, что можно, а чего нельзя. Не чувствует ситуацию, не может ее адекватно оценить, поэтому его действия нелепы, и он подвергается общественной критике или, даже, изгнанию из некоего круга.
а уж противоречит ли это морали, вполне возможно... но, скорее каким-то своим собственным нормам, а не какой-то общепринятой морали..
ЦитатаLoren ()
просто считаю, что речь на карте не о его реакции на моё поведение, а на ситуацию в общем
вполне возможно... для этого всегда есть более четкие вопросы при желании .
Это только моё мнение. На истину не претендую. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 20.09.2017, 14:38
да эта тема вся сплошь субъективна. Я привыкла к своему Жрецу, который максимально адекватный, проигрывается как правильность, нормы и т.д. Манара для меня нечто новое. На последнюю встречу, когда мы были одни, мне делали расклад и выпадала 3 Огня, но мужчина на скамейке оказалась моя роль, хотя я не просто встретиться хотела, а была инициатором. Жреца вижу первый раз, не понимаю как раздавать роли и нужно ли вообще
Короче, попробовала так "как МЧ относится к тому, чтобы встретиться" король огня, 9 огня, 8 земли, дно 10 земли. Квинт - Звезда, да?
Думаю, что есть интерес, но без особенного энтузиазма. То ли он устал. У них сейчас проверка на работе, поэтому ближайшие 2 недели точно не до баб.
Дамы, такой вопрос Поедем ли мы с мч мне за машиной ( покупать) в течение месяца? 2 мечей 8 пент Король мечей Дно Колесница Квинт КФ колода Двери
Думаю, что да. Все решится неожиданно и приятно по 2 мечей и он мне поможет в покупке. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале