В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
ищу пару МАЛЕНЬКИЙ РАСКЛАД НА ПАРТНЕРА  - вам могу любой другой но не более 5 пунктов в паре с Libertary

1. Что он думает о Вас?- туз кубков \6 мечей\9 мечей - сложно сказать тк по картам идет что он вообще особо не думает - вы для него как завершенное прошлое -хотя перед вами он испытывает чувство вины и стыда 2. Что он чувствует к Вам?10 пентаклей\туз пентаклей\король пентаклей - я бы сказала что он по своему рад за вас и за вашу личную жизнь - карты показали что мужчина рад что вы встретили достойного человека для себя или в скором встретите 3. Какие намерения у него на Вас?-8 пентаклей \7 посохов\2 пентаклей- поддерживать нейтральное общение -время от времени -если оно нужно будет 4.Что предпримет (до конца марта)- туз мечей \9 пентаклей \3 посохов - да особо ни чего - общение будет но оно какое-то удаленное (телефон \смс или вообще через 3 лиц) 5.Перспектива отношений (до конца марта )мир \2 мечей \7 мечей- общение которое вас будет напрягать тк оно не полное из-за удаленность -а мужчина хитрить будет и лукавить с вами
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вт, 20.02.2018, 18:05
1. Что он думает о Вас? /двойка жезлов, король жезлов/ У него с вами дружеские отношения, каких-то любовных мыслей я здесь не вижу 2. Что он чувствует к Вам? /четвёрка пентаклей, императрица/ Никаких чувств тут тоже не видно, скорее есть мысль, что он рядом с вами из-за какого-то материального расчета, будто вы можете поддержать его финансово или просто помочь по работе 3. Какие намерения у него на Вас? /9 мечей, паж пентаклей/ Намерений, как таковых, особо нет. У него достаточно пассивная позиция, при этом, возможно, он даже остерегается как-то улучшать отношения с вами или переводить их в какое-то другое русло, потому что у него много страхов и предрассудков, как будто считает себя уровнем ниже, чем вы 4. Что предпримет (до конца марта) /туз пентаклей, 10 кубков, королева жезлов/ Будет поддерживать дружеское/деловое общение, при этом, мне кажется, что если и был какой-то флирт с его стороны, то он закончится, и вы останетесь просто другом для него 5. Перспектива отношений (до конца марта) /отшельник, рыцарь кубков, семерка пентаклей/ Вы сведете общение на минимум, возможно, появится третий молодой человек, который окажется для вас привлекательным, и это тоже внесет свою лепту в разлад отношений, и все сведется на сухое, скупое общение по делу.
Сообщение отредактировал Libertary - Чт, 22.02.2018, 14:38
1. Что он думает о Вас?- туз кубков \6 мечей\9 мечей - сложно сказать тк по картам идет что он вообще особо не думает - вы для него как завершенное прошлое -хотя перед вами он испытывает чувство вины и стыда
Наверное, так и есть. Мы мало общаемся в последнее время. Вины и стыда точно нет, ему не за что их передо мной испытывать)
Цитата
2. Что он чувствует к Вам?10 пентаклей\туз пентаклей\король пентаклей - я бы сказала что он по своему рад за вас и за вашу личную жизнь - карты показали что мужчина рад что вы встретили достойного человека для себя или в скором встретите
Думаю, что это вполне возможно. У него проскакивали какие-то подобные фразы, правда не касаемо личной жизни, а жизни вообще, поскольку у меня были проблемы, которые наконец-таки разрешились
Цитата
3. Какие намерения у него на Вас?-8 пентаклей \7 посохов\2 пентаклей- поддерживать нейтральное общение -время от времени -если оно нужно будет 4.Что предпримет (до конца марта)- туз мечей \9 пентаклей \3 посохов - да особо ни чего - общение будет но оно какое-то удаленное (телефон \смс или вообще через 3 лиц) 5.Перспектива отношений (до конца марта )мир \2 мечей \7 мечей- общение которое вас будет напрягать тк оно не полное из-за удаленность -а мужчина хитрить будет и лукавить с вами
Полную ос по этим пунктам дам через месяц, ном не уже кажется, что вы правы, и общаться мы не будем практически
1. Что он думает о Вас? /двойка жезлов, король жезлов/ У него с вами дружеские отношения, каких-то любовных мыслей я здесь не вижу
ну да - я поддерживаю только общение -на встречи не соглашаюсь - возможно что он считает что кто-то есть у меня тк не раз об этом спрашивал
ЦитатаLibertary ()
2. Что он чувствует к Вам? /четвёрка пентаклей, императрица/ Никаких чувств тут тоже не видно, скорее есть мысль, что он рядом с вами из-за какого-то материального расчета, будто вы можете поддержать его финансово или просто помочь по работе
финансово нет - тут 4п скорее показала его скучную бытовуху и он таким образом пытаеться её разбавить -императрицей
ЦитатаLibertary ()
3. Какие намерения у него на Вас? /9 мечей, паж пентаклей/ Намерений, как таковых, особо нет. У него достаточно пассивная позиция, при этом, возможно, он даже остерегается как-то улучшать отношения с вами или переводить их в какое-то другое русло, потому что у него много страхов и предрассудков, как будто считает себя уровнем ниже, чем вы
а мне кажется по картам он что-то предложит- возможно деньги будут в этом замешаны
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1)что чувствует ко мне - паж куб, отшельник, 7 пент- был к тебе интерес, сейчас он как то чувствует себя одиноко, видимо из-за работы.
2)какие намерения на меня - 5 мечей, 2 жезл, шут - ну как таковых намерений никаких, просто пообщаться, развеяться. Но ничего такого грандиозного.
3)перспектива до конца мая - 10 мечей, королева пент, 4 куб- ну и карты выпали... по таким картам я бы сказаа что ничего не будет. возможно вообще перестанете общаться.
Надеюсь я ошибаюсь и все будет ОК!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 23.02.2018, 20:52
1. Как сложатся дела у меня на новой работе- императрица\9 мечей \колесница - в целом та все неплохо - вот только ты сама себя пугаешь и накручиваешь тем что с коллективом не сработаешься,начальству не понравишься ,страх что с работай не справишься и тд - но судя по всему это пустое - ты зря себя накручиваешь -не зацикливайся на плохих мыслях и всё будет хорошо - поборишь свои негативные мысли и полдела сделано - главное не трусить
2. Останусь ли я там работать хотя бы год - 9 пентаклей - да и работой ты будешь очень довольно и зарплатой
3. Будут ли у меня любовные отношения в этом году - рыцарь посохов \королева кубков \папесса итог 2 кубков -да -я так понимаю тут отношения больше любовников тк прям накал страсти будет но тайные они ))
Сообщение отредактировал missss - Пт, 23.02.2018, 13:59
1.Чего стоит ожидать - 6 монет (доп 5 чаш) - непростых времен и поддержки, вам будут ее оказывать или вы сами будете оказывать поддержку, будет забота и какая-то печаль, грусть от какой-то потери.
2.Чего лучше не ждать - Мир - гармонии и взаимопонимания полного, в семье гармонии, к сожалению, не будет.
3.Что придет неожиданно - Суд (доп 3 мечей) - неожиданно придет неприятное решение, неприятные перемены, возможно нужно будет рвать даже флирт с тем мч, событие вас заденет за живое.
4.Что останется с вами - 10 мечей (доп Колесница) - переживания из-за того, что вы что-то недоговариваете, что-то скрываете, как будто у вас получаются неравные или нечестные отношения с кем-то, и вы из-за этого переживаете, расстраиваетесь, возможно чувство слабости, обиды, опасения, что-то вот-вот что-то пойдет не так.
5.Что исчезнет навсегда - Император (доп Королева монет) - какой-то мужчина и ваше нерушимое что ли положение, как женщины семейной, ощущение, что это пошатнется, и вы расстанетесь с кем-то или порвете отношения.
Удачи!
Всем привет!
Ищу пару на 3 вопроса
Сделаю сегодня-завтра. Данные в личку.
1. Смогу ли похудеть ощутимо в течение месяца?
2. Хожу на танцы, в театр танца, ставим спектакль, я пока не в той форме, чтобы меня руководитель прям куда-то серьезно в солистки двигал, но я расту и мне интересно, заметит ли он. Вопрос такой: даст ли мне в этом сезоне (идет до июня) одну из дополнительный ролей в спектакле?
3. Поставит ли он меня хотя бы в один из номеров малой формы в этом сезоне (в этих номерах участвует от 1до 5 человек)?
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 25.02.2018, 16:23
2.апрель- Сад, лили, зыезды - будут общение, будет секс, и будет какая то даже романтика.
3.Май - дом, рыбы, ребенок- никаких именений не будет по сути, все как всегда, опять наверное все тот же мч, что и в предыдущие месяцы
4.июнь - Рыбы, Солнце -
ну знаешь, вот все эти месяцы я не вижу что ты будешь страдать или будешь одна, этот мч постоянно возле тебя, у вас прям даже отношения очень теплые и по картам, вы расходиться не собираетесь.
5.июль - клевер, птицы - ничего особенного. Все как то ровно, ну поговоришь ты опять что мол надо то, надо сё... но все останется в стадии разговора. Опять не видно тут нового мч
6.август - письмо, корабль, солнце- тут может быть или баанально тебя пригласят в отпуск, погреться на солце, или же получишь новости, которые тебя очень порадуют. Возможен небольшой флирт с кем то новым.
7.сентябрь - развилка, луна, всадник- ну что, видатьнебо затянется тучми, что то пойдет не так и тебе придется выбирть что делать дальше, перспективы для тебя будут казаться нееязными, и что тебе делать, тоже будет не ясно. Но решение придется принимать.
8.октябрь - письмо, солнце- ну что же, видимо решение ты все же примешь, и вздохнешь спокойно, дже как то с облегчением, и на душе у тебя будет радостно. В целом месяц неплохой. прлучишь может быть даже признание в любви. Но опять, я не вижу тут нового мч, мне кажется все так же карты о старом мч говорят. Может поругаетесь в предыдущем месяце, а тут помиритесь.
9.ноябрь - Книга, письмо- мне кажется карты не отвечают мне, видимо для меня это слишком большой срок, что бы что то видеть. Тут еще может какой то секрет вскроется?
10. Декабрь - клевер- ну да, видимо для меня это слишком большой срок... Говорят типа - да все нормально, расслабься.
в целом по раскладу, не будет у тебя проблемм с любовью, но видимо и изменений тоже не будет значительных. С тим мч, вы будеете проводить приятное время, отношения у вас будут тоже теплыми, вы наверное уж давно вместе? как то карты вас показывают как уже устявшуюсь пару. Нет тут новых женихов, к сожалению ... Ну или я просто не могу увидеть ...
Torrone
torrone, оска. Будет дописываться
Цитатаtorrone ()
1. Март дьявол/10 огонь ну карта с огоньком, та и по допу всё сходит что что-то или кто-то будет Вас будоражить, соблазнять или обольщать.. вот ещё мысль что будет и интим, типа страсть. ( если честно, то на 10 огня только сегодня увидела орган в руке, раньше считала ,что карта канфликта, но а тут типа интим с притензиями, ну... типа может как насилие или жестокое обращение иметь место). А может просто будет секс, но без чувств..
Былодин мч, прям так с напором начал, я испугалась его и прекраттика вообще какое либо общение. Больше ничего интересного не было. Секса тоже небыло
Цитатаtorrone ()
2.апрель туз пен/9 огонь а здесь месяц возможностей и вариантов, думаю будете прихорашиваться, присматриваться. Думаю будут знакомства и внимание со стороны мужчин. По допу больше как МЧ не будет готов идти на близость, даже если Вы будете не против. Может наоборот Вы захочете продолжение, а МЧ лишь только как дружба и общение с Вами будет интересны.
Появлся внезапно один мч, мы с ним давно знакомы, но так, поверхносно. А тут пригласил встретиться, ну встретились, он расстался со свей дамой, и сейчас хочет просто отношений без обязателльств. Собственно он тоже как то не мой вариант, но в любом случае, видимо так просто знакомыми и останемся.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 15.04.2018, 13:52
1. Март дьявол/10 огонь ну карта с огоньком, та и по допу всё сходит что что-то или кто-то будет Вас будоражить, соблазнять или обольщать.. вот ещё мысль что будет и интим, типа страсть. ( если честно, то на 10 огня только сегодня увидела орган в руке, раньше считала ,что карта канфликта, но а тут типа интим с притензиями, ну... типа может как насилие или жестокое обращение иметь место). А может просто будет секс, но без чувств.. 2.апрель туз пен/9 огонь а здесь месяц возможностей и вариантов, думаю будете прихорашиваться, присматриваться. Думаю будут знакомства и внимание со стороны мужчин. По допу больше как МЧ не будет готов идти на близость, даже если Вы будете не против. Может наоборот Вы захочете продолжение, а МЧ лишь только как дружба и общение с Вами будет интересны. 3.Май 2 чаш/9 земли вот приятные общения, свидания, может и времяпровождения тоже будут. Только не будет соответствовать вашим требованиям, может не тот кого хотелось( то ли вы выше по статусу,то ли просто переросли эти отношения) 4.июнь умеренность/9 воды думаю грустить не будете, может мало, но в меру.. мысль как развитие отношений, может даже чувства, любовь, влечение. Типа всё тип топ. 5.июль туз чаш/10 воздух хорошая карта, тут как новые чувства, зарождение любови, может новая фаза в отношениях. А по допу будете Флиртовать, может кого-то сводить с ума.. 6.август 7 меч/жрица а тут что-то не так окажется в реальности чем представляли.. по допу желание выйти за рамки, пробовать что то такое. 7.сентябрь туз меч/слуга земли вот как рубить будете отношения, некая решимость поставить все точки над и, по допу скорее личная жизнь будет в тени... 8.октябрь дама пент/2 воздуха думаю будете больше работать и решать свои проблемы.а в личный жизни будут приятные дуновения. 9.ноябрь рыц чаш/смерть вот тут думаю будет новый ухожер, даже скорее начало новых отношений. 10. Декабрь 4 пент/слуга огня что-то не оправдывает ожидания, как то будет не так как хотелось, возможно будете много работать и уставать...
Вообщем может и будет не всё шик, но вообщем какие то перспективы есть. Так удачной ЛЖ!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 27.02.2018, 19:34
Ваш расклад "В ожидании повышения" на колоде Манга Таро:
1 -вероятно ли повышение в принципе - Колесо(доп Принцесса чаш) - да, вероятно, но думаю от вас и ваших поступков это не зависит, вероятно, вам просто уже пора повышение получить.
2 - что вам нужно сделать, чтобы получить повышение - 7 монет - я бы сказала, просто хорошо работать и показывать себя, при этом не кладя жизнь на работу, то есть не перерабатывая, уделяя себя внимание, сохранять достоинство и не показывать, что вам нужна прибавка к зп, а просто показывать, что вы реально стоите того, чтобы вас повысили.
3 - как произойдет повышение - Отшельница(доп Принц монет) - медленно, неспешно, постепенно, например, вам буду передавать обязанности по частям, чтобы вы успели усвоить новое, привыкнуть, потом получите новую порцию, и так потихоньку придет и повышение зп.
4 - влияние повышения на ваши доходы - 5 мечей - доходы повысят, но они буду все равно строго регламентированы, возможно, вам даже не позволят заикнуться о чем-то большем, скоько дадут - столько дадут.
5 - влияние повышения на ваш социальный статус - 9 жезлов(доп Мир)- у вас появятся новые проблемы, вам придется больше стараться и следить за собой, быть бдительной и внимательной, возможно, придет отстаивать свою точку зрения, поначалу ваш статус покажется вам более сложным, тяжелым и неприятным, чем был, может, вам нужно будет заново завоевывать доверие и делать атмосферу приятной, налаживать отношения с коллективом.
6. произойдет ли повышение в течении 6 месяцев - Влюбленные - да, произойдет, все-таки у вас будет чья-то поддержка, так что повышение случится.
Удачи!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Сб, 10.03.2018, 22:00
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? - Жрец - думаю, будет приносить знания и удовольствие от того, что ты учишься новому, растешь над собой.
2 - Взаимоотношения с коллегами - Башня(доп 3 чаш) - непростые, будут веселье и радость, но такие, непостоянные, возможны неприятные интриги и пр как в любом считай женском коллективе.
3 - Взаимоотношения с начальством - 3 жезлов - неплохие, хотя нужно будет подождать, должно пройти время, чтобы отношения стали более теплыми. Еще возможно, что порой отношения буду не вполне ясными и чтобы что-то понять нужно будет опять же ждать.
4 - Возможность роста зарплаты - Колесница - да, за твои старания тебе очень вероятно могут повысить зарплату, если будешь стремиться и расти.
5 - Возможность карьерного роста - Повесившаяся - не уверена насчет прям карьерного роста, это будет сложно, как будто будет прям выбор расти или нет. Либо чтобы выбить себе этот рост нужно будет прям стараться, хотя я бы склонилась к первому варианту - что будет удобнее, если ты будешь на своем примерно месте оставаться.
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - Влюбленные(доп Король чаш)- не думаю, чтобы будет прям все время отнимать, будет на себя времени оставаться достаточно, даже на ЛЖ, видимо
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - Принц мечей (доп 6 мечей) - возможно неодобрительное отношение кого-то из коллег, какие-то перемены и перестановки.
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - Луна - тут либо просто неясно пока, какими могут быть вообще причины, либо же причиной может быть неуверенность в делах, незнание чего-то или несерьезное отношение к работе.
9 - Как долго человек продержится на этой работе? - Королева жезлов (доп Император) - ну тут ты можешь продержаться на работе столько, сколько захочешь в зависимости от того, как покажешь себя для начальства) Покажешь себя как уверенная в себе и целеустремленная Королева жезлов - начальство оценит)
Удачи!
1. Нравитесь ли вы? - Туз монет + Отшельница + 6 мечей (дно Дурак) - он обращает на вас внимание, вы ему интересны и для него непонятны, кажетесь ему отстраненной и странной, необычной, не сказала бы по этим картам, что прям нравитесь, скорее, интересуете вы его.
2. Почему смотрит? - Жрец + Смерть + Принцесса жезлов (дно 6 жезлов) - думает, что может у вас чему-то научиться, что-то изменить в себе, по дну он хочет как минимум пообщаться, узнать вас получше, а по триплету сексуального подтекста не вижу, вижу интерес и желание нового.
3. Почему он ничего не предпринимает для того, чтобы начать общаться? - Справедливость + Туз мечей + Туз жезлов (дно Сила) - мне кажется, он считает, что вы находитесь выше, чем он, что вы неравны, что ему нечего вам особо дать и предложить, не знает даже, как подъехать к вам, чувствует ваш характер и что не будете на первого же попавшегося кидаться.
4. Что он предпримет по отношению к вам в ближайший месяц? - Принцесса мечей + Влюбленные + 4 мечей (дно 5 жезлов) - думаю, он может предпринимать шаги, хотя вялые либо вы будете считать их вялыми и не будете особо реагировать и особо желать общаться, по принцессе и 4ке мечей, он может долго думать и тупить, к тому же есть 5ка жезлов на дне - столкновение интересов или характеров, вы оба поймете, что не сходитесь так быстро.
5. Как сложатся отношения до конца апреля? - Влюбленные + Королева жезлов + Туз чаш (дно 10 жезлов) - вот тут уже более интересно, может, даже вы сами к нему проявите интерес и предпримете шаги, кстати, вполне вероятно по дну, что вы именно в компании будете общаться, но наедине, а в окружении людей, это будет только начало общения, интересного, романтичного по тузу чаш.
6. Появится ли мч до конца весны? - Королева мечей + 2 мечей + Луна (дно 5 монет) - думаю, вот этот товарищ как бы будет, о котором выше говорилось, но при этом вы не будете уверены, тот ли он, кто вам нужен, будете думать, стоит ли вообще с ним дела иметь, будет романтика, но такая себе, вам будет не хватать внимания и поддержки другого человека.
7. Появится ли до конца лета? - Императрица + Принц чаш + 9 монет (дно Смерть) - а тут можно сказать, что да, появится, может, кто-то моложе, при этом весьма соблазнительный товарищ будет. 9ка монет говорит о соблазне и об исполнении неосторожных желаний, поэтому я бы сказала, что мужчина будет, но сработает как соблазн, хотя в нем будет сразу видно и отрицательное. И вы окажетесь все же старше, скорее всего. Эта встреча может сильно повлиять на вашу жизнь в целом или личную жизнь в частности, по Смерти на дне, по крайней мере будут серьезные изменения.
Удачи!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 15.03.2018, 14:52
Сигнификатор ситуации:Колесо Фортуны Вы ощущаете себя как белка в колесе, чувствуете, что сильно зависите от обстоятельств и других людей. При этом все повторяется изо дня в день, и нет никаких альтернатив и развития ситуации. Вариант №1. Съехать и расстаться Суд, Иерофант, 9 мечей В комментарии к раскладу указывается, что попадание карты Суд в один из вариантов означает, что вы получите некое "сокровище". Честно говоря, по ощущениям от этих карт могу только сказать, что "сокровищем" окажется какая-то неприятная неожиданность, которая сразу выплывет на поверхность, когда вы начнете действовать в этом направлении. Вообще развитие ситуации при выборе этого варианта действий далеко не радужное. Вы писали, что у мч властные мама и бабушка, так вот, кто-то из них вмешается в ситуацию, будет поучать и давать непрошеные советы. У вас появится много страхов, возможно, даже в какой-то момент вы пожалеете, что так поступили. В ближайшие три месяца ситуация не уладится, а ваше психологическое состояние будет желать лучшего Вариант №2. Съехать, но не расставаться Влюбленные, Двойка жезлов, Семерка кубков Подсознательно вы склоняетесь именно к этому варианту. Но ситуация все-равно до конца не разрешится, вы так и останетесь в состоянии выбора, постоянно размышляя расстаться или нет и ища другие возможные выходы. На расстоянии негатив к молодому человеку пройдет, былое слегка сотрется из памяти, недостатки смягчатся, и вы не сможете трезво оценивать то, что есть сейчас, поэтому окончательного выбора так и не сделаете, будете жить в подвешенном состоянии, но не в таком мрачном, как в предыдущем варианте. Вариант №3. Остаться Паж пентаклей, Королева кубков, Король кубков Здесь все не так плохо. Ваш молодой человек не будет что-то менять, проявлять активность, меняться сам, каким был, таким и останется, но вы при этом будете если не его противоположностью, то просто другой: более эмоциональной, открытой, деятельной. И в конце концов у вас на горизонте появится еще один мужчина. Он будет чем-то очень похож на вашего нынешнего мч, но он будет старше, мудрее, более основательный и надежный, без инфантилизма, который присутствует в первом товарище, то есть наделенным именно такими качествами, которых вам не хватает в человеке сейчас. (У меня промелькнула мысль, что в двух картах один и тот же человек, то есть, образно, паж со временем превращается в короля, но, честно говоря, я сильно склоняюсь к тому, что это скорее всего действительно будет просто другой мужчина)
Сообщение отредактировал Libertary - Вт, 13.03.2018, 23:39
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - облака, всадник, змея - после твоего ответа, тогда видимо, змея тут показывает, что тебе хочется больше страсти, больше сексуальной энергии в жизни. Тучи, это проблемы, неуверенность, недовольство складывающейся ситуацией. Также по этому триплету, у вас есть риск прекратить ваши отношения вообще.
2. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - гора, метла, змея нет, не присутствует, к тому же как будто есть препятствия к встрече с предназначенным тебе мч.
Если ответ "НЕТ" 6. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - крысы, дама, кольцо- видимо пока о встрече не идет речь, тут видимо пока ты в этих отношениях, то ничего нового не придет в твою жизнь. По крысам могут быть интрижки, но они ничего не будут значить. Ты сама себя видимо подсознательно считаешь "окольцованной". Поэтому, тебе сначала нужно решить что ты сама хочешь и как дальше хочешь строить отношения.
Следующие позиции пока нет смысла смотреть.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 19.03.2018, 20:02
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Принц монет - вы ищете чего-то нового, хотите нового, но вами движет скорее не нехватка чувств, а интерес, любопытство, желание изучить и узнать больше.
2. В каких отношениях сейчас кверент - Колесница (доп Колесо) - в проходящих и не романтических, может, в тех, которые вам просто подворачиваются или вовсе ни в каких, так как вы ждете, когда вам интересное судьба подкинет.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 5 мечей (доп Принцесса чаш) - думаю, нет, вы всех даже потенциальных строго отсеиваете, не подпускаете.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - 9 жезлов - на карте есть изображение иероглифа "зима" - поэтому зимой, кстати, можно как раз посчитать, что через 9 месяцев. Возможно еще растолковать так - когда снимете свою защиту и перестанете отсеивать еще на подходе всех.
5. При каких обстоятельствах? - Умеренность (доп Королева мечей + Влюбленные) - мне кажется, вы будете в отпуске, на отдыхе, как минимум в выходные, я вообще подумала именно об отпуске, СПА, бассейне, сауне и пр. Хотя вы будете холодны, вам удастся познакомиться и наладить контакт)
6. Описание человека - Дурак (доп 6 жезлов) - веселый, беззаботный, хорошо общается, говорит хорошо, любознательный, контактный, может, недавно начал новую жизнь, что-то сильно в себе и в жизни изменил.
7. По судьбе ли он/она мне будет? - Солнце - так как выпала СА, то скорее да, по судьбе)
8. Какая будет наша семейная жизнь? - 10 чаш - крепкая, приятная, доверительная, вы будете дополнять друг друга, помогать, поддерживать, действительно это для вас будут идеальные отношения.
9. Совет - Король чаш (доп Дьявол + Жрец) - ммм, я бы тут сказала, что нельзя давать прошлому и своим эмоциям заглушать голос интуиции, ощущений души. Нельзя чтобы телесные переживания и даже мысли влияли на дух, вам нужно быть спокойной и прислушиваться к себе, чтобы не проворонить своего человека. Возможно, вам стоит заняться своей внутренней дисциплиной и при этом не держать светлые чувства в ежовых рукавицах и не бояться проявлять симпатию.
Удачи!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вт, 20.03.2018, 00:42
1. Чего А ожидает от вашего общения, его мотивы? - Принц монет + Колесо + 7 жезлов (дно Принц жезлов, квинт 17 Звезды) - ему интересно ваше общение, ему хочется узнавать новое, возможно, он ждет новенького и каких-то реальных перемен, не факт что любовных, но перемен, возможно еще, что он сознательно (по 7ке жезлов), очень благоразумно к общению подходит, рассудительно, и отношения пускает на самотек. Ему интересно и все, пусть идет как идет. по дну он выжидает и опять же ему интересно, но для каких-то более серьезных шагов он не созрел. По квинту - ожидает многого от отношений, у него есть какие-о надежды относительно вас. Опять же здесь можно сказать по квинту, что ему хочется нового.
2. Как к вам относится М? - Отшельница + Королева жезлов + Принцесса монет (дно Император, квинт 12 Повесившаяся) - такое ощущение, что он не уверен и скован. С одной стороны, он относится как старший к младшему, готов помогать и опекать, есть мужское отношение тоже, но по трем картам относится неоднозначно, То ли вас видит разной, с разных сторон, то ли на его отношение к вам влияют другие люди, женщины. По Отшельнице он скованно себя проявляет и не готов активно действовать. Если он несвободен, то наличие женщины у него влияет на восприятие вас. Скорее всего, он относится как коллега с некоторой невесомо долей мужского интереса.
3. Как будет складываться общение с М в течение 2х месяцев? - Мир + Отшельница + 9 чаш (дно 5 мечей, квинт 8 Правосудие) - общение будет гармоничным и гладким, но все же он по-прежнему будет несвободен и не будет торопиться, будет очень медленно действовать, думать много, но вам будет достаточно и того, что есть. По дну - он четко очертил границы общения с вами, на большее не готов, и по квинту - думаю, если бы не его женщина, то он бы иначе себя с вами вел, а так получается все иначе, и он иначе не может по совести.
4. Как у вас будут развиваться отношения с Й? - Влюбленные + Император + Сила (дно Принцесса жезлов, квинт 20 Страшный Суд) - хм, вообще все будет неплохо, даже хорошо, будет и секс и взаимопонимание, правда мч все равно будет играть главную скрипку, он будет задавать тон отношениям, по дну видно вас, что вы будете гореть за отношения и чем-то ради них жертвовать, какими-то своими интересами, а мч по Императору будет рулить и будет в ответе за вас. По квинту - это важный период, может, период для принятия решений. Придем время вам что-то решить, пойти или не пойти, сделать шаг или нет.
Удачи!
Как относится Р. туз кубков 3 пен королева жезлов Прям туз кубков сразу, однозначно ты ему нравишься, он тебя идеализирует, хорошие чувства к тебе испытывает. Нравится ему с тобой общаться, может флиртует даже)) по Королеве ты наверно огня подаёшь в общении с ним, видит в тебе активную, сексуальную девушку.) однозначно ты его привлекаешь)) Как относится Д. к тебе? 2 кубков 4 кубков (это 3 жезлов а не 3 пентакли) король кубков Этот тоже очень хорошо, нравишься ты ему, гармонично как то у него все с тобой. Но знаешь, я смотрю, что ему сейчас как бы не до кого, Ты ему нравишься но он как будто ничего не хочет сейчас, мне показалось может он сейчас в кризисе как то, как бы отказывается от симпатии к тебе, но в целом очень хорошо к тебе относится. Я думаю у него личностный кризис сейчас и ему нужно его пройти, если у него были отношения или есть возможно там проблемы. Лж на 2 мес (кроме Г.) паж пен императрица 7 мечей Динамики не видно пока активной, я почему то думаю, что ты будешь оставаться пока в отношениях (императрицей), по 7 мечей могут быть тайный роман но не более. Если не останешься в отношениям с Г, тогда возможно будут только начинаться отношения, но а тайном пока формате или не без обмана. Намерения Вадима: 6 жезлов 2 пен 3 жезлов Вадим хочет однозначно завоевать тебя, но как то он не решается на это потому как не знает а что дальше делать. Останавливается по 3 жезлов может пока решается, желание есть но пока обдумывает. А так мне кажется намерения флирта, игры и общения.
Расклад "Новая влюбленность
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Рыцарь монет Да появится новый мч, молодой до 30. Будет медленно развиваться отношения. Это достаточно зрелый человек, сознающий ответственность за все то, что он делает. В работе он методичен, вплоть до педантизма. Рыцарь Пентаклей способен доводить любое начатое дело до конца. Это человек организованный, не допускающий в себе никакой расхлябанности. Будучи одаренным от рождения, он не зарывает своих талантов в землю, а всячески развивает их, поскольку очень требователен к себе, усерден и трудолюбив. В общем хороший парень появится) 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 4 чаш Водного знака, я думаю что рак. 3. Будем ли мы совместимы? 2 монет Я думаю как и у всех пар будет что общее а будут и отличия. 4. Будет ли эта связь длительной? 5 чаш туз чаш Это может быть длительная связь, которая приносит разочарование и вводит в иллюзии, очень эмоционально будет сложно как мне показалось. Надеюсь ошиблась. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Колесо Рыцарь Чаш Думаю, в романтическом формате он будет близок тебе, колесо и 2 монет это опять же различия и общность. 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? Император рыцарь мечей Здесь я думаю, будут ваши различия влиять на вас, могут быть конфликты и соры.
Расклад для прояснения перспектив нового знакомства.
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? 10 чаш 2 чаш Человек гармоничный, эмоциональный скорее всего. Приятной внешности, как то все в нем сочетается. 2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? 8 монет 4 чаш Ну вот опять, вроде бы и готов на построение отношений но специально отказывается себе в этом. 3. К чему может привести это знакомство? 6 чаш Приятному времени припровождению, приятным эмоциям, дружбе. 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? Колесо 4 монет Ну опять же, не вижу развития в тот срок он будет находиться в каких то рамках и ему пока из них не выбраться. 5. Возможный исход, при условии следования совету. Сила 6 мечей 7 чаш В тот срок, который мы брали ничего не измениться он будет себя сдерживать, движение будет, но больше на отдаление эмоциональное.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вс, 25.03.2018, 13:40
ilka, для тебя ПРОГНОСТИЧЕСКИЙ РАСКЛАД до конца весны.
1,2 - Что сейчас для клиента важно Иерофант, Туз мечей Скорее всего для тебя сейчас более важно в жизни духовное осознание к-то ситуации. Принятие решений не разумом, а внутренне. И скорее всего, будет разрешение чего-то для тебя важного и значимого именно для понимания если не дальнейшей жизни, то промежуточного её этапа. 3,7,11 - Что может случиться плохого за ближайшие 3 месяца Императрица, Император, 6 пентаклей (ну вот и как такие карты в плохом разрезе трактовать?(() Предположу, что не стОит ставить себя в финансовую зависимость от мужчины. Либо, самой не надо снимать в данном случае "последнюю рубашку" и осыпать благами. 4,8,12 - Что хорошего произойдёт в этот период времени Колесо Фортуны, Королева мечей, 5 кубков Судьба даст тебе возможность безболезненно отпустить от себя что-то. что пока отдавать очень жалко, но необходимо. Ты это уже переросла. 5,9,13 - Что клиенту будет в жизни мешать 6 жезлов, Королева жезлов, 9 кубков Твоя уверенность, что ты всё делаешь правильно, что на данный момент присутствует только твоё верное мнение и самоуспокоенность в правильности твоего выбора и твоих действий. 6,10,14 - Что будет помогать 10 мечей, Король кубков, Рыцарь мечей Ты должна будешь "переболеть" этой ситуацией, отпустить её, скорее всего резко и быстро. Возможно, менее болезненно, пережить её поможет к-то мужчина. Мягкий и участливый и эмоциональный. М.б. это будет просто выплеск твоих эмоций. И всё-равно мы не сдаёмся, правда Иришик))) Хорошей весны, несмотря ни на что!!! (ооочень тяжело трактовался расклад, несколько дней не могла его собрать, при хороши картах в обратных позициях и если у тебя будут свои соображения по раскладу, можешь мне написать, я буду рада)
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 01.04.2018, 18:56
1,2 - Что сейчас для клиента важно Иерофант, Туз мечей Скорее всего для тебя сейчас более важно в жизни духовное осознание к-то ситуации. Принятие решений не разумом, а внутренне. И скорее всего, будет разрешение чего-то для тебя важного и значимого именно для понимания если не дальнейшей жизни, то промежуточного её этапа.
Для меня сейчас важен один мужчина,но он слишком высокого мнения, и пока он не захочет ничего я не могу ничего изменить, мне хочется быть с ним но он реально как император.. и второе важное для меня разрушить то что сейчас есть, этот меч.. он реально как будто в моем сердце, я жду момента когда вытащу его получу зп и перееду от другого мужчины. В остальном в целом я должна уехать и отпустит,то что сейчас я готова к этому просто пока финансы не позволяют, а так все верно.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
по просьбе расклад отправила в личку 1) Что он думает обо мне? 2) Что чувствует ко мне? 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4) Как на самом деле ко мне относится? 5) Какие цели преследует относительно меня? 6) Как себя проявит в отношении меня? (3 мес) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
Сообщение отредактировал missss - Пн, 02.04.2018, 15:40
1) Что он думает обо мне? Папа 6 мечей отшельник Думает, что ты серьезная и правильная не будешь вступать в несерьёзные отношения. Что ты гордая, независимая, если что то не устраивает ты уходишь. Что ты двигаешься вперёд, развиваешься и ищешь серьёзные отношения либо у тебя серьезный подход к жизни и саморазвитию. 2) Что чувствует ко мне? 5 валунов 8 валунов У него однозначно есть чувства, возможно он даже влюблён в тебя, 5 валунов карта влюбленность. Ты ему симпатична, нравишься, привлекательна для него. Ему приятно с тобой общаться, что-то ты ему даешь в общении, от чего он не может отказаться. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 5 мечей 4 огня Сейчас по этим картам я бы сказала, что никакое. Возможно у вас недавно был конфликт или просто сейчас необщаетесь. Он пока отказывается от общения и взял передышку. 4) Как на самом деле ко мне относится? 6 огня Я бы сказала, что по-дружески, возможно в чем то тебя поддерживает или от тебя хочет получить поддержку. 5) Какие цели преследует относительно меня? 10 котлов 3 огня башня Приятное время припровождение, лёгкого секса и встреч, необременительных отношений. 6) Как себя проявит в отношении меня? (3 мес) рыцарь валунов 7 валунов КК Здесь либо общение но минимальное либо он пока пропадёт на какое то время, страхи у него какие то относительно тебя, будет раздумывать надо ему все это или нет. Потому как желаемого он не получает. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 8 огня богиня котлов богиня валунов (доп мир) Произойдут какие-то серьёзные изменения и ты из девушки, которая ему нравится перейдёшь в девушку, которую он просто знает, я здесь даже дружеских отношений не вижу, может будете просто знакомыми или приятелями, которые изредка будут общаться.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пн, 02.04.2018, 15:25
1) Что он думает обо мне? Папа 6 мечей отшельник Думает, что ты серьезная и правильная не будешь вступать в несерьёзные отношения. Что ты гордая, независимая, если что то не устраивает ты уходишь. Что ты двигаешься вперёд, развиваешься и ищешь серьёзные отношения либо у тебя серьезный подход к жизни и саморазвитию.
ну в принципе да ,я ему говорила что интим меня не интересует - а нужны с\о
ЦитатаChanel1 ()
2) Что чувствует ко мне? 5 валунов 8 валунов У него однозначно есть чувства, возможно он даже влюблён в тебя, 5 валунов карта влюбленность. Ты ему симпатична, нравишься, привлекательна для него. Ему приятно с тобой общаться, что-то ты ему даешь в общении, от чего он не может отказаться.
а думаю тут страсть в первую очередь
ЦитатаChanel1 ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 5 мечей 4 огня Сейчас по этим картам я бы сказала, что никакое. Возможно у вас недавно был конфликт или просто сейчас необщаетесь. Он пока отказывается от общения и взял передышку.
нет -наоборот вчера он опять начал писать -хотя месяц назад решите что всё хватит
ЦитатаChanel1 ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 6 огня Я бы сказала, что по-дружески, возможно в чем то тебя поддерживает или от тебя хочет получить поддержку.
нет не поддерживает -а что хочет от меня я думаю тут и так понятно
S - Сигнификатор. мир доп 10 чаш - в течение загаданного времени вы достигнете все, что запланировали, выжидая, проявляя выдержку, доводя все до конца 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 6 пентаклей, 7 чаш, туз чаш - много приятных неожиданностей, удача, помощь окружающих, но при этом есть много иллюзий, похоже, что вы не владеете весй информацией и пытаетесь додумать как-то то, что неясно. по тузу чаш также всплеск эмоций, радость от общения с детьми. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; луна звезда - интуиция и положительный настрой очень важны. можете сами себя накрутить на пустом месте, но вам нужно запастись надеждой и смотреть дальше в будущее 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; солнце маг королева мечей - какойто замысел удастся, покажете себя, используете свой ум 9, 10 - будущие события, зависящие от нас;2 мечей 6 жезлов - ну, зависит по 2ке не так много, вы словно сейчас в неведении, чем-то скованы. надо настроиться на успех по 6 ке, показать себя 11 - предопределение. любовники доп 10 пентаклей - будет некий выгодный выбор, примите разумное решение, полагаясь на рациональность и заземленность, ваши практические интересы. если вопрос о личной жизни, однозначно взаимность
дно 3 мечей - вы очень много переживаете из-за какой-то ситуации. дно обычно показывает у меня настрой человека
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вт, 03.04.2018, 22:20