Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 202 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 202 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3)
ГликерияДата: Сб, 18.10.2014, 21:38 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline

В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:

- кратко описать ситуацию;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!

Галерея колоды.
Ещё вариант галереи колоды.

Теория

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

MeggieCatДата: Вс, 18.03.2018, 23:21 | Сообщение # 6031
Старейшина
Девочки у меня расклад на коллегу- подскажите пожалуйста.Девушке 28 лет, 8 месяцев назад развелась с мужем (двое детей- 5 и 2 лет). Сейчас встречается с МЧ -хотела бы узнать о перспективах их отношений.

Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 18.03.2018, 23:22

July1Дата: Пн, 19.03.2018, 10:01 | Сообщение # 6032
Завсегдатай
Marusya, веет от этого расклада, что цель - просто очередная женщина, в списке... да, она ему приятна, но не более... это тот человек, который и не подумает завтра, как она будет себя чувствовать, да и по 9 пентаклей - смотрит свысока - уверен в себе, очень любит любоваться собой, но по жизни сам по себе, живет в свое удовольствие и его на данный момент все устраивает, а обязательства не нужны... Девушка это увлечение, так - приятность, и потом, отношения под дьяволом - ну это с его стороны - Я ХОЧУ и точка! А по 8 мечей - да, не будет развития, будет дистанцирование с болезненным состоянием...

Люблю Таро. Моя колода РУ.

MountainGoldДата: Вт, 20.03.2018, 04:46 | Сообщение # 6033
Старожил
Девочки, выручайте, у меня что-то мозг от расклада поплыл
Вводная.

1. Осознаваемая причина переезда
Умеренность - 6 мечей ПП - рыцарь жезлов ПП
Все пошло не по плану и переезд оказался неудачным, неудовлетворенность и разочарование
2. Истинная, неосознаваемая причина переезда
Жрица - 4 пентаклей ПП
Ну что тут скажешь, карты сами за себя говорят..проблемы с деньгами и отсутствие спонсора
3. Карты багажа, финансовое состояние (готова ли к переезду в эмоциональном, материальном плане)
7 мечей - Сила - Влюбленные
Не готова, есть мужчина, к которому она испытывает чувства и привязанность, связь. Трудно от него отказаться
4. Кармические возможности, насколько переезд по судьбе
5 пентаклей
Тут непонятно, может 5 показывает нынешнюю финансовую ситуацию. У меня обычно 5ка показывает перемены к лучшему, если ситуация критическая на данный момент
5. Самая большая потеря при переезде
Маг
Мужчина, к которому она питает чувства, судя по позициям выше есть мужчина молодой. Хотя мне об этом не сообщалось, могу тут только предполагать
6. Самое большое приобретение после переезда
туз кубков ПП
Судя по всему депрессовать начнет из-за этого мужчины, будет морально и эмоционально разбита
7. Финансовое состояние после переезда
7 жезлов
Придется бороться за копеечку, но фин ситуация изменится к лучшему скорее всего
8. Работа на новом месте
2 пентаклей ПП - 10 жезлов - 2 жезлов ПП
Мне кажется, что работать она не будет. Может попробует что-то, решит, что слишком тяжело и бросит это дело
9. Жилищный вопрос на новом месте
Умеренность
Тут порядок
10. Здоровье на новом месте
туз пентаклей
Со здоровьем тоже все в порядке
11. ЛИчная жизнь на новом месте
Жрица - туз кубков ПП - 3 кубков
Что-то у нее везде идет излишняя эмоциональность, но мне кажется, что мужчинку найдет, в любовницах будет ходить. Но не будет удовлетворена этими отношениями, либо мужчина будет любителем женщин. нежелении строить отношения, мне кажется, что мужчина ,который есть сейчас будет влиять на ее состояние, после переезда ситуация ухудшится.
12. Итог в целом, на перспективу
Повешенный - Король жезлов - 2 кубков
13. Переедет ли в итоге?
король пентаклей - 4 мечей - дама кубков
Не переедет она, мужчина ее держит

Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)

Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 20.03.2018, 04:47

KastoДата: Вт, 20.03.2018, 08:35 | Сообщение # 6034
Старейшина
MountainGold,

Я в целом выскажусь по раскладу. Без пп, все ааа прямые. Я пп вообще не понимаю.
У вас по раскладу , лично я не вижу материальные трудности как первопричину. Да, они есть , это угнетает наверное и нервирует сильно , но проблема с том, что даме там одиноко, она чувствует себя там некомфортно, чужой, не может влиться в психологическую атмосферу. И мужчины у неё пока нет , но появится тот , из-за которого она на время мысли о переезде оставит. Не факт , что будут отношения , может и просто односторонний интерес с ее стороны, что ее будет держать. С кармический точки зрения эта ситуация дана , чтобы получить соответсвующий опыт , взять на себя ответственность за саму себя в желании найти место для жизни более комфортное. Но, видимо , хорошо там , пока нас нам нет. Она там тухнет. Те, образы, что ее туда манили оказались фантомами. Но, на обратный переезд она пока в загаданный срок не решиться.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 20.03.2018, 09:15

НимфаДата: Вт, 20.03.2018, 09:33 | Сообщение # 6035
Старейшина
Hanna,

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

ТефидаДата: Вт, 20.03.2018, 09:56 | Сообщение # 6036
Старейшина
Hanna,

Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 20.03.2018, 09:58

НимфаДата: Вт, 20.03.2018, 09:59 | Сообщение # 6037
Старейшина
Marusya,

MeggieCatДата: Вт, 20.03.2018, 11:36 | Сообщение # 6038
Старейшина
July1, Нимфа,
Девочки спасибо большое ! Сегодня увижусь с ней- позже дам ОС.
Она не особо распространяется об их отношения- не так давно был официальный развод -общение их с этим МЧ не афиширует и относится настороженно...хотя МЧ ей очень симпатичен.

HannaДата: Вт, 20.03.2018, 13:51 | Сообщение # 6039
Пользователь
Цитата Нимфа ()
А какие отношения у вас сейчас (друзья, любовники, коллеги)?
Знакомы ли вы с его родителями, родственниками?
Цитата Hanna ()
Не доверят из-за прошлых неудач, вполне может быть

По 6к вы напоминаете ему кого-то из его прошлого, 5м в сочетании с 10п может говорить о том, что Мч хочет доказать своей семье, что с вами не получится неудачи, и для этого он готов пойти на не совсем благовидные поступки, с вами он чувствует себя самодостаточно и спокойно, вы ему духовно близки, но свои истинные чувства и намерения он не показывает- мой квинт Жрица.

Цитата Milenka ()
Какие между вами отношения? Ухаживание/работа/учеба?
Кто-то из вас женат/замужем?

От расклада ощущение желания вернуться либо в семью, либо в недавние отношения..
Ему интересно с вами..внешне привлекаете..но что-то его нервирует и злит..то ли то, что изображаете неприступность и полную самодостаточность..то ли с вашей помощью хочет что-то кому-то доказать..с налетом мстительности..но есть в отношении вас какая-то доля злоупотребления..

Девочки, спасибо. Сейчас постараюсь внести немного ясности, мб так получится разобраться
С мужчиной давно, вместе не живем, не женат, с его стороны признания в любви, и клятвы в верности… но по моему мнению наши отношения не серьезные… да, он весь такой милый и хороший, но нет серьезности, меня это не устраивает… я и уходила и возвращалась… последний раз вернулась, вроде простил меня
Хочу понять его чувства ко мне, может смогу для себя определится окончательно
И да, вы обе по своему правы, доказать возможно хочет себе и окружающим, что еще может… и многое может…мы и правда очень духовно близки и во многом похожи, самодостаточность это однозначно про нас… и про меня и про него

Сообщение отредактировал Hanna - Вт, 20.03.2018, 13:56

KastoДата: Вт, 20.03.2018, 14:04 | Сообщение # 6040
Старейшина
Цитата Hanna ()
Я не пойму, какой характер несет 5 мечей в данном раскладе?!

Вот этот:
простил меня
При том, что :
С мужчиной давно
но нет серьезности, меня это не устраивает
и уходила и возвращалась…

Вас все не устраивает , но при этом он умеет сложить все так, что виноват это не он и прощать надо не его , а вас.
По сути он может и не виноват , это ваша зона ответственности. Но, он это все , благодаря вам может обращать в пользу для себя в отношениях с вами.

А, так, вы просто близкий, родной , привычный человек, которым он может помыкать , который все стерпит или который сам позволяет/нуждается с собой в таком отношении. Ну т может вы ещё девочка -куколка , всем на заглядение и на зависть, витринная такая.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 20.03.2018, 14:32

momentawayДата: Вт, 20.03.2018, 14:11 | Сообщение # 6041
Старейшина
MountainGold, я согласна с вами в целом.
Не поняла почему жрица 2 раза выпала в раскладе.
Думаю, что переезда не будет. Ситуация сложится, в которой ей будет сложно принять решение. Из-за 2чаш и кж. Вроде что-то есть и в тоже время нет - 4м.
Встретит дама кого-то, но с ним у неё не получится что-то построить.

Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.

MountainGoldДата: Ср, 21.03.2018, 01:32 | Сообщение # 6042
Старожил
Kasto,

momentaway,

Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)

HannaДата: Ср, 21.03.2018, 01:51 | Сообщение # 6043
Пользователь
Цитата Hanna ()

А, так, вы просто близкий, родной , привычный человек, которым он может помыкать , который все стерпит или который сам позволяет/нуждается с собой в таком отношении. Ну т может вы ещё девочка -куколка , всем на заглядение и на зависть, витринная такая

Спасибо за мнение) я многое для себя поняла

MeggieCatДата: Ср, 21.03.2018, 12:07 | Сообщение # 6044
Старейшина
July1, Нимфа,
Девочки добрый день ! Хочу дать ОС по раскладу.

momentawayДата: Ср, 21.03.2018, 23:32 | Сообщение # 6045
Старейшина
Aira_Eugen

удачи вам smile

JuliyaДата: Вс, 25.03.2018, 12:36 | Сообщение # 6046
Старожил
momentaway

momentawayДата: Пн, 26.03.2018, 23:05 | Сообщение # 6047
Старейшина
Juliya, ваш расклад

Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 27.03.2018, 09:03

JuliyaДата: Вт, 27.03.2018, 20:33 | Сообщение # 6048
Старожил
momentaway, ОС flower

Сообщение отредактировал Juliya - Вт, 27.03.2018, 20:36

momentawayДата: Вт, 27.03.2018, 21:51 | Сообщение # 6049
Старейшина
Juliya, моя ос, спасибо!

CathieДата: Сб, 31.03.2018, 17:27 | Сообщение # 6050
Завсегдатай
Ув, практики,здравствуйте.Нужна помощь.Ночью звонил бывший, 2 мес общения нет,хотел приехать и поговорить о любви, так сказал cool Не разрешила.Разложила.
1)Что он думает обо мне? Умеренность.Что я успокоилась и отношусь к нему без эмоций.

2.Что говорит обо мне? 7 меч пп.Что я сделала ему подлянку

3.Что чувствует? Луна пп(маг+туз жез).Прояснилось, что ночью просто было наваждение секс.хар-ра, а под алкоголем перепутал с чувствами happy

4.Чего хочет? Туз пент(сила)-если шанс перепадет, то удовлетворить свое желание

5.Что сделает-10 меч.А ниче.Эмоции утихнут.

6.Его цель? Жрица(отшельник).Чтоб все осталось в тайне.
Дам ос по возможности

mcdreamsДата: Вс, 01.04.2018, 09:40 | Сообщение # 6051
Завсегдатай
Доброе утро ув форумчане. Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой.
Ситуация такая, я сейчас получаю второе образование и работаю (уже давно) на пол ставки по первому образованию. Сейчас одна моя коллега по работе ведёт себя странно. Какие то не обоснованные придирки ко мне, точнее нравоучения. Она меня отчитала за не сделанную работу, хотя я и не должна была ее делать, ей просто не охото было итд....

Почему она ко мне придираться?
6ж— 5к( туз к)— солнце( королева к) итог туз п

Я полагаю, хочет показать свое превосходство по 6ж. Возможно она по каким то причинам обижена либо не доволна....

ksenavoinДата: Пн, 02.04.2018, 09:09 | Сообщение # 6052
Старожил
mcdreams,
Цитата mcdreams ()
Почему она ко мне придираться?
6ж— 5к( туз к)— солнце( королева к) итог туз п

ну если это действительно не обоснованные придирки, и раньше Вы за ней такого не замечали, то предположу, что у нее какие неприятности, разочарования в личной жизни, на Вас вымещает обиду, таким образом чувствует себя лучше. Возможно там, где ей причиняют эти неприятности, она "не имеет права голоса", а здесь, с Вами самоутверждается. ИМХО.

"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»

Чарльз Кеттеринг

airinДата: Сб, 07.04.2018, 20:19 | Сообщение # 6053
Старейшина
Cathie,

Цитата Cathie ()
1)Что он думает обо мне? Умеренность

ощущение что он воспринимает вас как достаточного уступчивого и "Отходчивого" чеовека, уравновешенного, так сказать) если и был ранее всплеск негативн эмоций у вас - то МЧ думает, что вы успокоились уже) и с вами можно норм пообщаться, повлиять на вас...

Цитата Cathie ()
2.Что говорит обо мне? 7 меч пп

а он особо вас ни с кем не разговоривает.... ну если и говорит, - что меж вами все выяснено, в плане личных отношений, и..." уж теперь то я буду осторожнее..с дамами.. sad cool "- как то так говорит))

Цитата Cathie ()
3.Что чувствует? Луна пп(маг+туз жез)

Чувств то особо нет, тут просто он не сомневается в себе, самоуверен, сорри... - короче- чувствует в себе уверенность, что способен на вас повлиять, даже
в каком то смысле манипулировать..
Странные карты, но.. учитывая следующую позицию- мне думатеся, они логичны..

Цитата Cathie ()
4.Чего хочет? Туз пент(сила)

скорее что то связано с материальным вопросом, возможно- нужны деньги, тут чисто меркантильный интерес, сорри....

Цитата Cathie ()
5.Что сделает-10 меч

в смысле сделает? в плане личных отношений- тут точка..(10 мечей)...уже поставлена. А если остались вопросы в плане материальном- то..он ХОЧЕТ поставить точку, решить что то..( возможно хочет быстро решить его личные какие то материальные пробемы ,свашим участием, так скажем))).

Цитата Cathie ()
6.Его цель? Жрица(отшельник)

это его дело..его цель- не выдавать свои какие то планы, сохранить их в тайне..

Сообщение отредактировал airin - Сб, 07.04.2018, 20:26

CathieДата: Пн, 09.04.2018, 08:12 | Сообщение # 6054
Завсегдатай
Цитата ksenavoin ()
решить его личные какие то материальные пробемы ,свашим участием, так скажем))).

Благодарю.Вряд ли здесь дело в деньгах, я в этих вопросах не помощник.Наоборот, у меня денег нет, у него есть.Ну если только подставить,оформить ченибудь на меня.Вот и могут быть такие корыстные цели, о которых молчком.

ksenavoinДата: Пн, 09.04.2018, 09:11 | Сообщение # 6055
Старожил
Cathie, Я Ваш расклад не комментировала.

"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»

Чарльз Кеттеринг

missssДата: Вт, 10.04.2018, 17:09 | Сообщение # 6056
Старейшина
Уважаемые помогите с трактовкой

в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .

НимфаДата: Ср, 11.04.2018, 11:49 | Сообщение # 6057
Старейшина
missss,

Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 11.04.2018, 12:07

Katerina87Дата: Вс, 15.04.2018, 03:18 | Сообщение # 6058
Старейшина
Доступно только для пользователей

РадаДата: Вс, 15.04.2018, 05:38 | Сообщение # 6059
Старейшина
Katerina87, с работы,на которой вы сейчас-точно уйдете...скорее всего из за конфликта...может даже вас "уйдут", Правосудие в вопросах на увольнение в конце триплета часто показывает такие ситуации.

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал Рада - Вс, 15.04.2018, 05:39

airinДата: Пн, 16.04.2018, 12:55 | Сообщение # 6060
Старейшина
Katerina87,
Цитата Katerina87 ()
Поменяю ли я место работы до конца года?
5 жезлов + Отшельник (доп. Паж мечей) + Правосудие. Дно = Император.

квинт КОЛЕСНИЦА ( если ПРАВОСУДИЕ 11).

скорее да, этот вопрос уже обдуман вами и в принципе- решение принято что "да, место работы надо менять". Но решение - не факт что действие, а тут "сильные" СА в раскладе..И квинт может не "пробить" расклад.. так что скажу так: вы уже решили оттуда уйти, но ваши реальные действия- будут сдержаны какими то обстоятельствами, возможно- "формальная отработка на прежн месте какой то определенный срок". Договор не подписывали с работодателем? с нынешним?

Сообщение отредактировал airin - Пн, 16.04.2018, 12:56

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz