Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 201 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 201 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Yenifer Спасибо за расклад! Хотелось бы ещё фото карт увидеть.
ЦитатаYenifer ()
Первое, что бросается в глаза – состояние общее неуравновешенное, определенно есть перекосы, основная тема проблемная – семья, отношения, как по мне болезненный развод в недалеком прошлом, либо еще в процессе
Да, верно. Был недавно развод, очень тяжёлый из-за давления БМ, угроз. Постоянно нервы треплет. Война не на шутку, в том числе магическая. Я тоже его блокировала, чтобы отвалился от нас. Постоянный страх, что уведет ребёнка, борьба за него.
ЦитатаYenifer ()
1) дом ауры: состояние защитной энергетической оболочки. Наличие пробоев и деформаций Колесница Дьявол 8 Мечей / Меч По ауре – свежие следы пробоя, внешнее воздействие, идет отток энергии, блокировка, отсутствие четкого видения пути дальнейшего развития, также сильная зависимость от людей, либо конкретного человека, сильный канал связи, который не можете разорвать.
БМ заказал меня магу, плюс разные пожелания, проклятия его сильно воздействовали на меня. Первое по чему ударило - работа, финансы, потом покатились новые отношения. По развитию, в эзотерике я постоянно развиваюсь и ищу себя, пробую новые направления. По официальной работе вообще нет видения, какой-то душевный кризис. Не тем я занимаюсь, не по душе мне. Еще работаю с людьми, чищу, смотрю, часть энергии туда уходит. Я люблю людей, и одновременно люблю одиночество. Воспринимаю свои способности, как служение.
ЦитатаYenifer ()
2) дом сущностей: наличие ауральных сущностей всех классов и видов. 6 Пентаклей Влюбленные 5 Жезлов/летучая мышь По сущам – в вашем поле нет закрепленных сущностей, но вы с ними активно взаимодействуете, получаете информацию из тонкого мира. То ли вы работаете с сущами разных планов, то ли просто привлекаете к себе их внимание и поэтому рядом с вами бывает сразу несколько подобных «товарищей», постоянно конкурирующих между собой за ваше внимание.
Это духи. Я слышу голоса, вижу хорошо умерших. Сущи тоже иногда вступают в диалог, но я прекрасно понимаю, что от меня отсосут энергию, стараюсь избегать общения. Просто я их вижу, и они меня. Часто нахожусь в астрале, там беру информацию.
ЦитатаYenifer ()
3) дом работ: магическое и экстрасенсорное воздействие 7 Кубков 6 Мечей 5 Мечей/айсберг Здесь по мечевым картам воздействие было, но скорее всего, вы со своей стороны проводили чистку, часть негатива все же осталась.
Да, было воздействие, 1 раз почистила, легче стало, и в моральном плане, и в материальном, открылись дороги. Как пласт с психики срезала, была в тяжёлой депрессии.
ЦитатаYenifer ()
4) дом души (слева): состояние психики, душевные переживания Луна Колесо Фортуны Отшельник/род Неустойчивое состояние психики, много переживаний, страхов, возможна депрессия или просто периодами возникает угнетенное состояние, одиночество. В связи с выпавшей на оракуле карты Род я связала это опять-таки с семейными проблемами.
Для меня состояние карты Луны - это норма. Неуравновешенная , постоянно ищу баланс, может нести, извожу близких, иногда друзей мучаю, жалуюсь, зависима от луны. Много переживаний, страхов, всё из-за ирода мужа. Одиночества как такового нет, скорее я люблю его. Внутри отшельник, увлечена эзотерикой и людьми. . Род.. Тут сложно сказать, сама по себе семья у меня проблемная. Когда я хотела уйти, меня никто не поддерживал, а жить с ребёнком было негде. Родители, особенно отец, он ещё при замужестве говорил, выйдешь замуж, будет бить тебя, не приходи, или примем тебя на месяц, потом сама как нибудь. Не ждали меня совсем дома, от этого было больно, и обидно. Видимо карма такая.
ЦитатаYenifer ()
5) дом тела: заболевания и состояние органов и систем физического тела 3 Жезлов 4 Жезлов 8 Жезлов/клевер С одной стороны, вроде как все в порядке, не видно серьезных болезней, но такое обилие жезлов говорит о перенапряжении, как-будто вы находитесь в состоянии сжатой пружины, стресса, невозможности расслабиться. По 8-ке может быть что-то связано с простудой, лихорадочное состояние (температура).
Проблемы со сном бывают из-за перенапряжения, душевных переживаний. Боли в позвоночнике, Жкт немного, циститы непонятные. Лихорадки нет, и давно не болела простудами, тьфу-тьфу. Зубы болели последнее время, лечила. Жезлы это воспалительные процессы разные, но я не помираю, быстро всё проходит.
ЦитатаYenifer ()
6) дом мира: то, как человек взаимодействует с миром. 8 Пентаклей Башня 10 Пентаклей/сердце В этой сфере у вас происходят какие-то глобальные перемены, потрясения, причем они отражаются не только на делах семейных, но и затрагивают и сферу вашей работы. Еще пришла мысль, что у вас сейчас период становления новых отношений, но очень тяжело все это дается, много переживаний с этим связано. Как-то так увидела…
У меня сейчас новые отношения. Этот человек помог мне жильём, когда некуда было идти. Я ему безмерно благодарна. Помогает финансами, вытягивал из депрессии. Да, тоже есть переживания, у обоих дети. Он пассивный отец, сын его сложный, мой тоже. Как я буду с двумя детьми справляться? И периодически меня несёт, ничего не хочу, бывает тянет в старые отношения. Никто не знает этого, и не поймёт. Я не отпустила те отношения. Чувства, что не доделала, не доработала, не смогла спасти... чувство вины, что могла всё изменить, как бы, да кабы, но он гадкий человек, с сущами, измывался. Всё бесит. Хорошо, что я живу одна, и другой человек этого не видит. Не хочу разрушать эти отношения. Хороший человек. Надеюсь я приду в норму, и к гармонии, и у меня хватит ума не разрушить новые отношения. Сейчас меня может сильно нести.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 01.03.2018, 22:47
Спасибо за оперативную и подробную ОС, многое стало понятней. Фото не получилось сразу выложить. У вас по пп.1 и 3 сильный канал слива идет к вашему мужу, в том числе и через маг.воздействие. По триплету из п.3 чистка дала временный эффект, работы еще не початый край, карта Айсберг это подтверждает, вы стронули только верхушку.
ЦитатаSurikatik ()
БМ заказал меня магу, плюс разные пожелания, проклятия его сильно воздействовали на меня. Первое по чему ударило - работа, финансы, потом покатились новые отношения.
Я бы сказала, что это полное закрытие дорог. Если брать весь расклад в целом, то ситуация довольно серьезная, по Башне в 6-м доме разрушения будут набирать обороты.
ЦитатаSurikatik ()
Для меня состояние карты Луны - это норма. Неуравновешенная , постоянно ищу баланс, может нести, извожу близких, иногда друзей мучаю, жалуюсь, зависима от луны. Много переживаний, страхов, всё из-за ирода мужа.
У вас сильная уязвимость, сами понимаете, для практика "расколбас" страшнее всего, он открывает для воздействий без особого труда.
ЦитатаSurikatik ()
Это духи. Я слышу голоса, вижу хорошо умерших. Сущи тоже иногда вступают в диалог, но я прекрасно понимаю, что от меня отсосут энергию, стараюсь избегать общения.
У меня еще мысль по 2 пункту, что вас могли бы очень хорошо закрыть в плане защиты, получился бы хороший симбиоз, а вы игнорируете предложения.
Я бы сказала, что это полное закрытие дорог. Если брать весь расклад в целом, то ситуация довольно серьезная, по Башне в 6-м доме разрушения будут набирать обороты.
Я потеряла резко работу (это тоже стало происходить после НГ, как он приехал из Камбоджи) , и потом удача словно отвернулась от меня. У меня хороший опыт, и я ещё молода, но куда не приходила на собеседование, меня словно не замечали. С мужчиной своим начала ссорится на ровном месте, меня накрыло, и всё бесило. Думала о расставании. После отливки коробочка моя встала на место. Когда пошло воздействие, БМ написал мне, чтобы проверилась на рак, сдала пункцию, хотя ничего меня так не беспокоит. Потом я подзабила, зарабатываю только эзотерикой, мужчина мой тоже помогает финансово. По суду выбила алименты, они достаточно неплохие, поэтому БМ тоже злится и гадит. До этого я себе гадала, были проблемы по здоровью, тоже Башня выходила, думала что-то схватила от клиентки, потом мне сказали это ранее схваченнный негатив. Да, ещё недавно мне был сон, стояли 3 тётки, или непонятно кто, они были в плащах с капюшонами, что-то мне открыли, и показали, что муж на меня снова магичит. Вся нужная инфа по мне приходит во сне. Я хорошо её отличаю.
ЦитатаYenifer ()
У вас сильная уязвимость, сами понимаете, для практика "расколбас" страшнее всего, он открывает для воздействий без особого труда.
Да, это очень плохо, конечно, я это понимаю. Когда нет сил, не беру людей.
ЦитатаYenifer ()
У меня еще мысль по 2 пункту, что вас могли бы очень хорошо закрыть в плане защиты, получился бы хороший симбиоз, а вы игнорируете предложения.
Мне помогают информацией, дают знаки. Также направляют нужных людей, когда нужна помощь, чистки, защиты. Весь процесс ещё не завершён, но я чувствую защиту Высших сил. Не первый раз попадаю в передряги, но в этот раз меня сильно ударило. 3 марта будет убывающая луна, снова начну чистку.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 02.03.2018, 07:54
Состоится ли поездка к Тарологу 3марта? 2 мечей, Мир , Влюбленные . Поездка к Тарологу врядли будет , вы посчитаете , что вам это уже не нужно будет , вам незачем будет уже к ней обращаться. возможно вы найдете уже другого таролога , и поэтому вы передумаете к ней обращаться.
Поездка состоялась, сомнений пере поездкой не было
Доброго дня! Девочки сориентируйте - задан вопрос (рассматривала на старших арканах с перевернутыми)- появиться ли новый мужчина в течении трех месяцев у Ж? Ответ - Справедливость доп. Император всё прямое - дала ответ, появится, и скорее всего будет связан либо с работой, либо принадлежать будет к органам юстиции, правоохранительным и т.п. Как думаете? Люблю Таро. Моя колода РУ.
задан вопрос (рассматривала на старших арканах с перевернутыми)- появиться ли новый мужчина в течении трех месяцев у Ж? Ответ - Справедливость доп. Император всё прямое
вы как я поняла по одной карте смотрели? и доп. квинт позиционный ДЬЯВОЛ. Вообще по одной карте я не работаю, но вы вашим скажу так: вы меня простите великодушно, потому как нет тут мужчины по моим ощущениям.. тут показано ее желание иметь мужа, выйти замуж. Очень сильное желание быть " как все" и выйти наконец то замуж. И очень хочется "дотянуть" триплет..... хотя на первый взгляд - да, вроде как мужская карта...но ...по ощущениям от карт скажу нет. Она волеовй человек, оч правильный чеовек, воспитанный на принципах "что хорошо, а что плохо..это правильно , а это нет, несколько ортдоксальное воспитание , образно говоря "правильная " она дама очень, думаю, и с твердым мужским характером.
airin, спасибо... кстати, она замужем, но видимо не клеится в семье... здесь тогда или про оф. мужа или все-так типа дадут такую возможность, заслужила... по ее правильности, да - не развязанная, со своими принципами, внешне мягкая, но стержень есть, все на ее плечах можно сказать... Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Вт, 13.03.2018, 10:50
July1, ну вот, значит тут действительно показана ее ситуация, и не более, по ожной карте. Дама с мужем. Дама с характером, волей, и т.д.. нужно триплет дотягивать, имхо))
появиться ли новый мужчина в течении трех месяцев у Ж? Ответ - Справедливость доп. Император всё прямое
ЦитатаJuly1 ()
кстати, она замужем,
действиетельно " кстати"..мелочь же))
не появится. Только законный Спаведливость муж Император
ЦитатаJuly1 ()
дадут такую возможность, заслужила
а как заслужила, чтобы дали? Я понимаю, что это чудесная фраза относится к Справедливости, потому и спрашиваю : как заслужила, чем заслужила? Может такого как есть муда уже и заслужила, поэтому такого и дали..поэтому и Справедливость..
что народ вообще понимает под этой фразой когда пишит ее постоянно ..
каждая женщина имеет того мужчину, что заслуживает. Справедливость. не по ее мнению заслуживает, а по тому, что она сама имеет/держит в жизни. Сама. Что у нее есть, то и заслуживает. Ни больше, ни меньше. В этом суть этой фразы. А не в том, что ей с небес подарок должен свалиться, потому что она чувсвтвует себя нестачтной в отношениях, а не уходит из них/не меняет себя и прочее.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 13.03.2018, 11:21
появиться ли новый мужчина в течении трех месяцев у Ж? Ответ - Справедливость доп. Император всё прямое - дала ответ, появится,
ЦитатаJuly1 ()
она замужем, но видимо не клеится в семье.
Появится осознанное решение в отношении мужа, в результате которого Дама решится на неблаговидный поступок -квинт Дьявол, он может говорить как об одноразовой встрече, так и появлении постоянного любовника. Карту на дне не помните? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
сорри конеШШ, July1, но еще мысль что дамы, а по ДЬЯВОЛУ я бы сказала что " как же ""достал" то даму ее благоверный"))) ухх.. как он ей надоел..ГЛОБАЛЬНО прям, выбешивает ...
От расклада вашего ощущение какой-то приговоренности нежелания подстраиваться..то ли покоряться..идти на компромиссы.. Нет..мужчина у неё есть..законный..и это крепко..если будет пытаться 'обойти' законные отношения, может понести какого-то рода наказание..в случае развода (который может стать возможным) больше потеряет, чем приобретёт.. Просто, возможно, ей видится, что эти отношения не имеют развития..но это не так..не там 'развивают'..не на то обращает внимание..не там и не в том видит решение проблемы..и, похоже, на это пытается влиять кто-то сторонний..расклад очень 'материальный', что ли..людям..скорее, ей.. не хватает 'воздуха..полёта..горения'..возможно, мужчина очень, то ли 'приземленный'..то ли весьма сдержан в эмоциональных проявлениях..нет духовности восприятия друг друга..от того и 'стопор'..от того и возможно чувство 'заложника и жертвы' этих отношений..это просто нужно пережить..вместе.. Что её не устраивает в супруге? Что он не берёт ответственность на себя и ей не хватает 'внутреннего подчинения' и 'мужского плеча'? Или, наоборот, принимает все решения сам, не оглядываясь на её желания..и подавляя своей властью? Либо..подавляет своей 'закостенелостью' и строгостью взглядов и эмоциональных проявленияй в её сторону
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 13.03.2018, 12:28
ну, чужая семья потемки... да и все мы люди со своими ситуациями...
ЦитатаKasto ()
а как заслужила, чтобы дали? Я понимаю, что это чудесная фраза относится к Справедливости, потому и спрашиваю : как заслужила, чем заслужила?
да да))) резонно, все правильно говорите
ЦитатаНимфа ()
Карту на дне не помните?
Сила вроде...
ЦитатаMilenka ()
скорее, ей.. не хватает 'воздуха..полёта..горения'..возможно, мужчина очень, то ли 'приземленный'..то ли весьма сдержан в эмоциональных проявлениях..нет духовности восприятия друг друга..от того и 'стопор'..от того и возможно чувство 'заложника и жертвы' этих отношений..это просто нужно пережить..вместе..
У меня тоже складывается впечатление, что просто не хватает ей эмоций и полета... Да много у них было... она двигатель в семье и именно она в свое время "спасла" семью, хотя были все основания - бросить и уйти, зажить своей жизнью спокойно... Люблю Таро. Моя колода РУ.
Milenka, создается впечатление что это как априори - он есть, но интереса уже нет, есть просто общий быт... Хотя по этим картам, может и наладится все у них, учитывая, что я смотрела с перевернутыми, а выпали прямые... и Император прямой -это МУЖЧИНА, а не подобие... Люблю Таро. Моя колода РУ.
Появится ли у меня в этом году новый любовный роман с мужчиной? (Замужем) Отшельник, Жрица, Смерть, дно Шут = квинт Жрица
Моя трактовка: нет, не появится, мое желание связано с одиночеством, да и возможности для этого не будет. Чтобы вступить в новые отношения, нужно разорвать старые (развестись), только так... У меня еще вторая версия есть: появятся , но эти отношения будут тайными и быстро закончатся.
Появится ли у меня в этом году новый любовный роман с мужчиной? (Замужем) Отшельник, Жрица, Смерть, дно Шут = квинт Жрица Моя трактовка: нет, не появится, мое желание связано с одиночеством, да и возможности для этого не будет. Чтобы вступить в новые отношения, нужно разорвать старые (развестись), только так... У меня еще вторая версия есть: появятся , но эти отношения будут тайными и быстро закончатся.
По вашим трактовкам не совсем поняла: о каком любовном романе идет речь в вопросе? Любовный роман в рамках вашего "замужества" или появление нового мужчины после планируемого развода? В первом случае вполне возможно тайное общение (переписка), но без продолжения, по крайней мере, в загаданный срок, во втором случае - появится мужчина, но он будет несвободен, и хотя, возможно, у вас табу заводить романы с женатыми, страсть возьмет верх над разумом, но долго данный роман не продлится.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 14.03.2018, 12:11
Juliya, еще вариант с допом, что возможно у вас появится легкий роман, и как бы вам придется вести двойную жизнь... А все допы можно? Люблю Таро. Моя колода РУ.
По вашим трактовкам не совсем поняла: о каком любовном романе идет речь в вопросе? Любовный роман в рамках вашего "замужества" или появление нового мужчины после планируемого развода? В первом случае вполне возможно тайное общение (переписка), но без продолжения, по крайней мере, в загаданный срок, во втором случае - появится мужчина, но он будет несвободен, и хотя, возможно, у вас табу заводить романы с женатыми, страсть возьмет верх перед разумом, но долго данный роман не продлится.
Да, именно спрашивала в рамках моего замужества, разводиться не планирую. Просто предположила, что смогу вступить в новые отношения только после развода, никак иначе. Я поняла вас, спасибо!
July1,
Цитата
Цитата July1 () еще вариант с допом, что возможно у вас появится легкий роман, и как бы вам придется вести двойную жизнь... А все допы можно?
Отшельник(5 жезлов), Жрица (Жрец) . Смерть (рыцарь куб)
Связка Жрица-Жрец, я подумала, что это мужчина в браке) Вот если бы Рыцарь К был бы к Жрице, то я бы точно подумала на роман..
Сообщение отредактировал Juliya - Ср, 14.03.2018, 12:22
не сдерджалась, уж простите))) странное табу для замужней женщины, которая в поиске любовника)))
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
У меня еще вторая версия есть: появятся , но эти отношения будут тайными
а вы можете себе позволить любовника не тайного, а явного для мужа)))) просто вы когда трактовки пишите, иной раз забавно читать)))
у Жрицы много других значений, причем основных, а не только тайная и любовница
ЦитатаJuliya ()
Появится ли у меня в этом году новый любовный роман с мужчиной?(Замужем)Отшельник, Жрица, Смерть, дно Шут = квинт ЖрицаМоя траковка ....... да и возможности для этого не будет. Чтобы вступить в новые отношения, нужно разорвать старые (развестись), только так...
а где вы в этих картах увидели развод? по какой карте?
Не будет у вас ни связи новой в этом году ни любовника... у Отшельника и Жрицы потребности другие...Смерть трансформация ..и либидо у вас будет падать, уж простите )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 14.03.2018, 12:37
тогда респект от души, кажется ваш брак проверен годами! А по вопросу, может - как меня видят и воспринимают мужчины? смотрела на старших арканах с перевернутыми, выпали все прямые, 3 карты... Маг Умеренность Жрец
как то интересно... вот чистой воды женской энергетики не видно, хотя комплименты от мужчин и заинтересованные взгляды наблюдаю регулярно.... Здесь больше о моей коммуникабельности, о профессиональных качествах... вот по Умеренности не могу сказать, что это свойственно мне... я наоборот очень эмоциональна и люблю внимание... Хммм, что скажите? Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Ср, 14.03.2018, 13:59
Здравствуйте.Расклад "моя женская судьба".Все ли я правильно вижу? 1. Прошлое. 10 куб+10 жез+3 пент пп. Были отношения, которые казались "свалившимся счастьем с неба", но оказались тяжкой ношей,работать над отношениями никто не хотел. 2. Настоящее. 8 куб+Король жезлов+Сила. Сейчас отношений нет,но есть человек, который вызывает сильные чувства, преимущественно, сексуальные. 3. Будущее- Мир+Кф(2 жез)+Жрец пп(жрица).Ждет судьбоносная встреча, но отношения будут неофициальные.Думаю гражданский брак 4.Браки-рыц куб+5 жез+солнце пп(9 жез).Предложение точно будет, но видимо позже,чем хотелось бы и видимо придется побороться за официал.брак. 5.Дети-10 пент+Луна(4 меч)+2 куб- Двое будут, двойняшки .Наверное, на сохранении буду лежать 6. Общее по судьбе- 6 пент(колесница)-В ситуациях, связанных с прорывом я могу рассчитывать на помощь 7. Совет- 6 кубков-Либо обернуться назад, может я уже упустила будущего мужа или наоборот оставить толтко приятное в памяти и смотреть в будущее.Доп не помешал бы(
Девочки, помогите разобраться Смотрела на отношения, чувства мужчины ко мне (интересно, что испытывает) мч не женат ) Я- королева жезлов, Он- король кубков Вышло: 9 монет + 5 мечей + 10 монет Дно: 6 кубков и 10 кубков. Я не пойму, какой характер несет 5 мечей в данном раскладе?!
Сообщение отредактировал Hanna - Вс, 18.03.2018, 19:53
Hanna, я вижу тут чисто деловой подход, 9п и 10п вы вместе работаете? По 5м мне кажется он как-то плохо настроен по отношению к вам, возможно обманывает в чём-то, или просто не доверяет вам из-за прошлых неудач с женщинами - 6к. Как-то очень материально к вам относится, не так много эмоций или чувств. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Hanna, я вижу тут чисто деловой подход, 9п и 10п вы вместе работаете? По 5м мне кажется он как-то плохо настроен по отношению к вам, возможно обманывает в чём-то, или просто не доверяет вам из-за прошлых неудач с женщинами - 6к. Как-то очень материально к вам относится, не так много эмоций или чувств.
Материально мы никак не связаны… Недоверят из-за прошлых неудач, вполне может быть