Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 200 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 200 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
, Таро РУ . 1.Будет ли закрытия кафе в ближ месяц? 2 пентакля, Паж жезлов, 4 жезлов . Тут закрытия я не вижу , скорее всего вы найдете альтернативу решения этой проблемы , у вас появится новый вариант , и вы немного повремените с закрытием кафе , пока что , закрывать не будете .
2.Переезд в другой город . 6 пентаклей, 4 жезлов,Солнце . Тут я не вижу переезда извините , у вас недостаточно средств , чтобы переехать в другое место жительства , а вот новоселье вполне может быть , переезд на другую квартиру может быть .
foxes ,
Таро РУ 1. Проявит ли себя мужчина до конца месяца ? Повешенный , 3 пентакля , Звезда . Да ! мужчина даст о себе знать , рискну сказать , что возможно будет переписка по интернету . Скажите молодой человек далеко находится ? имею в виду не уехал ли ?
2.Состоится ли поездка к Тарологу 3марта? 2 мечей, Мир , Влюбленные . Поездка к Тарологу врядли будет , вы посчитаете , что вам это уже не нужно будет , вам незачем будет уже к ней обращаться. возможно вы найдете уже другого таролога , и поэтому вы передумаете к ней обращаться.
По факту у них сейчас конфликт. И любопытно, что мужчина надумал как вести себя будет.
ЦитатаСабина ()
Мужчина по раскладу вижу нескольго эгоистичен, вот все должно быть, как хочет он. Он считает, что еще вопрос нерешен, считает себя правым, готов свои позиции отстаивать, будет стоять на своем. На чувства- хотел бы он управлять женщиной, возможно манипулировать ею, доп. на мага-4 жезлов, вообще с ней ему легко, воздушно так, она ему приятна. По действия он все же готов или скоро будет проявить себя с лучшей стороны, во всяком случае захочет помириться, подружиться.
Мч считает, что сейчас Дама будет всячески "блокировать" их общение, хотя, по мнению самого Мч, она сама переживает по поводу их расставания, чувства у Мч есть, если не любовь, то симпатия точно, и в связи с этим будет стараться "околдовать" Даму своими любовными чарами (любовные СМС и т.п.)
Девушка в мыслях думает о примирении, она хотела бы, доп. 10 жезлов...к рыцарю, то есть тяжеловато ей в этой ситуации, грузит она ее. По 2 пентаклей она не определилась в чувствах, в сомнениях. Луна на действия и доп был 10 мечей! Опять же решительных действий нет, одни сомнения, на месте, без движения, а 10 мечей- она всем видом говорит: все кончено.
У Дамы мысли все о нем, при этом она считает, что Мч также думает о ней, ностальгирует об их прошлом, в чувствах раздрай, то "люблю", то "ненавижу", хотя не исключаю, что ей нравится кто-то еще.
ЦитатаСабина ()
Мкжду ними- паж пентаклей Дно- туз кубков.
Дно говорит о том, что вся эта ситуация эмоциональна для обоих, Паж пентаклей- оценка ситуации, с точки зрения: "что мне надо и надо ли". Подсознательно каждый из них надеется на примирение и восстановление отношений.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 17.02.2018, 10:58
Дно говорит о том, что вся эта ситуация эмоциональна для обоих, Паж пентаклей- оценка ситуации, с точки зрения: "что мне надо и надо ли". Подсознательно каждый из них надеется на примирение и восстановление отношений.
да, все что сказали, во всяком случае с моей стороны-так и есть. Раздрай! Спасибо вам за помощь!
Девочки, нужна помощь.. Встречаемся с парнем довольно продолжительное время. Хочется знать к чему мы идём.. Расклад на отношения: 1 - начало отношений - Справедливость Отношения начались с общения, партнерства, взаимной выгоды
2 - отношения сейчас - 8жезлов Развиваются?
3 - вариант развития ситуации - 9 кубков Каждый при своём? Полюбились- разошлись?
4 - взгляд со стороны - дама жезлов Со стороны может кажется, что я его "захомутала"?
5 - описывает человека с кот. отношения - паж жезлов Незрелая личность? Молодой, творческий 6 - его окружение - 10 кубков Живёт с родителями
7 - вероятный итог - Туз жезлов (доп. Дама Пентаклей) ??? Вообще непонятно
Девочки помогите пожалуйста понять расклады Дело в общем в том, что последнее время и я и муж стали себя плохо чувствовать, то по очереди, то вместе. (У врача были, ничего чтобы так себя чувствовать не обнаружено)И есть подозрение, что кто-то магичит по жесткому. Вот что вышло: Есть ли на мне маг.воздействие любого характера ? Маг(пп)+7мечей(пп)+умеренность(пп) дно 9 пентаклей ( есть, но дальше собрать картину ну вообще никак не могу. Свекровь ли это магичит? Дьявол(пп)+туз Жезлов + 4 пентаклей дно отшельник (к дьяволу доп вышли 4жезлов+2жезлов(пп) ( думаю, обратилась она к кому-то....И неужели через кладбище? А по отшельнику на одиночество чтоли? Прям вот в замешательстве я. Заранее очень сильно Вас Благодарю.
Сообщение отредактировал Katrin_bk - Вс, 18.02.2018, 01:26
Есть ли на мне маг.воздействие любого характера ? Маг(пп)+7мечей(пп)+умеренность(пп) дно 9 пентаклей ( есть, но дальше собрать картину ну вообще никак не могу.
Лично я, по этим картам, не вижу никакого магического воздействия, есть "расшатанное" состояние, беспокойство, которое вы уже и не скрываете, Маг у вас в перевернутом положении, не было никаких действий, на мой взгляд, есть нервное бесконтрольное расстройство, когда уже нет сил "держать себя в руках". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, спасибо Вам большое всегда помогаете Просто на другом ресурсе прочла, что маг в любом положении говорит о неком воздействии, просто чувствую, что то как будто нагнетается на меня . Буду искать причины. Очень сильно Благодарю Вас, что всегда откликаетесь
, Таро РУ . 1.Будет ли закрытия кафе в ближ месяц? 2 пентакля, Паж жезлов, 4 жезлов . Тут закрытия я не вижу , скорее всего вы найдете альтернативу решения этой проблемы , у вас появится новый вариант , и вы немного повремените с закрытием кафе , пока что , закрывать не будете .
Вы были правы. Неожидано меня нашли люди и мы теперь готовим рестарт заведения. Закрытие отложилось. Спасибо.
На второй вопрос допишу на днях. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Здравствуйте уважаемые тарологи! Помогите, пожалуйста, в толковании расклада) ,,Новое знакомство,, Кто он? королева мечей Его намерения ко мне? восьмерка жезлов К чему приведет знакомство? Жрец ( дополнительные карты 3 чаш, 8 чаш...мне они показались противоречивыми и я вытащила ещё дополнительную карту - 5 жезлов, в пояснение к последней - паж денариев, и в результате = Императрица) Совет Суд ( дополнительные карты туз жезлов,10 чаш) Исход Мир (дополнительные карты Королева чаш, пятерка мечей - двойка чаш) Отношения только начинаются, и хотелось бы узнать какие перспективы?) Заранее спасибо) Как я понимаю....он рассудительный, не романтичный МЧ, пока мы только общаемся и он будет проявлять инициативу, отношения могут привести к серьезным отношениям, если я приму решение быть с ним, и в итоге гармоничные отношения. VIKTORIA
Здесь я бы выложила доп, а так, либо умный, независимый Мч, скорее всего, разведенный, либо недолюбленный с детства мужчина с низкой самооценкой.
ЦитатаYa_V_V ()
Его намерения ко мне? восьмерка жезлов
Пока общение.
ЦитатаYa_V_V ()
К чему приведет знакомство? Жрец ( дополнительные карты 3 чаш, 8 чаш...мне они показались противоречивыми и я вытащила ещё дополнительную карту - 5 жезлов, в пояснение к последней - паж денариев, и в результате = Императрица)
Вот здесь как раз все эти дополнительные карты, да еще в таком количестве, лишние, карта в этой позиции говорит о ближайшем будущем- Жрец- дружеское общение в рамках моральных устоев, Мч старше вас?
ЦитатаYa_V_V ()
Совет Суд ( дополнительные карты туз жезлов,10 чаш)
Сделать смелый шаг навстречу судьбе.
ЦитатаYa_V_V ()
Исход Мир (дополнительные карты Королева чаш, пятерка мечей - двойка чаш) Отношения только начинаются, и хотелось бы узнать какие перспективы?)
Карта в этой позиции говорит о далеком будущем, у вас есть все шансы, построить серьезные отношения и создать семью с этим Мч.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Мир (дополнительные карты Королева чаш, пятерка мечей - двойка чаш)
На итог отношений не будет. Вы расстанетесь с мч , на определенном этапе он сделает выбор в пользу другой женщины....имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
На итог отношений не будет. Вы расстанетесь с мч , на определенном этапе он сделает выбор в пользу другой женщины....имхо
На каждой карте у меня написано значение Мир- работа выполнена замечательно! Радость, удовлетворённость и благодарность. Путь к просвещению. Королева чаш - отношения на новом уровне Пятерка мечей - не самое мудрое решение. Рассмотрите все мотивы. Двойка чаш - отношения, которые станут ближе, положительное разрешение конфликта.
Мне не нравятся пятерка мечей, все остальные лично я воспринимаю как положительные карты.
И в совете - десятка чаш) мне кажется, что колода советует выбрать отношения) VIKTORIA
Мир- работа выполнена замечательно! Радость, удовлетворённость и благодарность. Путь к просвещению.
Мир это окончание
ЦитатаYa_V_V ()
Королева чаш - отношения на новом уровне
Это карта женщины
ЦитатаYa_V_V ()
Пятерка мечей - не самое мудрое решение. Рассмотрите все мотивы.
Это карта предательства, измены, когда мужчина один, а женщины две и как минимум одна не в курсе
ЦитатаYa_V_V ()
Мне не нравятся пятерка мечей,
Мне тоже , но это не повод ее игнорировать Вот и получается, что ваши отношения возможно будут прогрессировать до определённого уровня, но так в личные отношения , вероятно и не сложатся Мир сами собой подойдут у логическому окончанию , а ваши допы в скобках показывают причину этого , причина в том, что мужчина выберет для отношений другую женщину
ЦитатаYa_V_V ()
Двойка чаш - отношения, которые станут ближе, положительное разрешение конфликта.
Верно. Но почему вы решили , что с вами ? 5 мечей в окружении таких карт говорит о вашем поражении
ЦитатаYa_V_V ()
в совете - десятка чаш) мне кажется, что колода советует выбрать отношения)
А мужчина то вам предлагает отношения, чтобы выбирать отношения ?) Колода вам даёт совет расслабиться и получать удовольствие от общения с этим мч. А почему она так говорит это уже другой вопрос : многие воспринимаю совет буквально, если советуют, то типа значит , будет семья, счастье и прочее. Совсем нет. Она может советовать , чтобы вы прошли определённый эмоциональный этап жизни, возможно в дальнейшем этот опыт или это общение/отношения цепочкой других событий приведёт вас в другую точку вашей судьбы и не с этим мч, а с другим, но благодаря этому ...это я все как к примера вам пишу, чтобы вы понимали , что ответ карт зачастую не буквальный. Тем более у вас с мч отношений нет , только общений и вероятность остаться на том же уровне , возможно выше чем переход на другой уровень.
Хотите знать , будут ли у вас близкие отношения/создадите ли вы с ним семью , так вопрос картам и задавайте. Чем конкретней вопрос тем более четкий ответ. По вашим картам я бы сказала , что у вас тяжёлый прежний опыт в отношениях. Вы эмоционально закрыты. Вам пришло время эмоционально возродиться, восставить , пересмотреть свой прошлый опыт, сделать выводы и начать все заново, а не тащить груз за собой. Это и есть совет Суд ( Туз жезлов 10 кубков ) По этим картам я не вижу отношений, по этим картам я виду вам совет вылезти из кокона и радоваться каждый день жизни.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 23.02.2018, 17:09
Kasto, спасибо за подробный ответ) время покажет) Я стараюсь настраиваться позитивно) Мне нравится вот это значение мира в личных отношениях:
Happy end.
Одиноким людям карта предвещает обретение истинно подходящего партнера. Единение в паре, одухотворенная близость, соединение возлюбленных. Браковенчание («под венец», символизируемый венком Мира). Свадебное путешествие. Сексуальная инициация. Зачатие ребенка, либо его рождение. Сексуальное удовлетворение. Вся полнота счастья, всеобъемлющий опыт любви. Мир может указывать на отношения, развивающиеся неспешно, своим темпом, и форсировать события нет смысла.
Описывая характер отношений, Мир говорит о любви космического уровня, когда оба чувствуют себя свободными и счастливыми.
Мир и королева кубков вообще очень хорошее сочетание)
Этот расклад входит в пятерку моих первых и я впервые пробовала вытаскивать дополнительные карты....я просто решила достать по две карты, а там где видела противоречия - доставала ещё.... Поживем увидим) P. S. Отношений официально не предлагал, но на свидания мы несколько раз ходили и общаемся каждый день... Знакомы лично чуть больше недели, до этого общались в интернете где-то недельку. Как по мне, так выстраивается ,,идеальный,, букетно-конфетный период о котором можно читать при характеристики карты Жреца... VIKTORIA
Правильно , так и самой надо так и карты советую ))
ЦитатаYa_V_V ()
идеальный,, букетно-конфетный период о котором можно читать при характеристики карты Жреца...
Это не Жрец, жрец к этой характеристике не имеет отношения. Жрец это покровительство, участие , дружеское расположение. Для букетов и конфет есть много других карт Вы на сайте знакомств познакомились ? Опять же Мир в этом случае говорит о том, что мужчина в интернете общается не только с вами, есть и другие кандидатки ( Королева кубков 5 мечей 2 кубка ) Время покажет. Вы просили помощи, я высказала своё мнение и только )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вот что показалось наиболее точным в данной ситуации для характеристики Жреца, то что я назвала ,,идеальным букетно-конфетный периодом,,:
«Я бы долго ухаживал за тобой, мы гуляли бы по аллее и пили чай со льдом на веранде, и может быть я украл бы у тебя поцелуй. Но только получив благословение твоего отца, я встал бы на одно колено, вручил бы тебе кольцо и спросил бы, окажешь ли ты мне честь и выйдешь ли за меня замуж". Вот это – Иерофант.
Чем больше читаю форумов, тем больше запутываюсь в значении карт... Естественно мне хочется видеть happy and, а не конец...поэтому трактовка предвзятая Хотя у каждого таролога, как я могла заметить, она своя.... VIKTORIA
Всем здравствуйте Хотелось бы взгляда со стороны на расклад и на один интересный способ расчета квинта:
Был задан вопрос ( колода Р. Уайта)о мужчине, его желания к женщине, когда видит ее подавленной, грустной, плачущей туз пентаклей(король кубк),шестерка кубков,восьмерка пентаклей(паж кубк),королева пентаклей(императрица) Судя по всему, хочет ее задобрить, помочь делом, успокоить. Бывает ли, что мужская карта двора выпадает на поведение женщины, а женская карта двора на мужчину? У меня вроде однажды такое было. И еще, узнала про способ расчета квинта, его принцип таков: 1карта+2карта,3 карта+2карта,1карта+3карта, итог или дно не считают. Кто-нибудь пользовался таким способом, работает ли? На примере данного расклада получается противоречиво: колесница+умеренность+отшельник, и трактовке самого расклада не очень соответствует. Заранее благодарю
Жрец ( дополнительные карты 3 чаш, 8 чаш...мне они показались противоречивыми и я вытащила ещё дополнительную карту - 5 жезлов, в пояснение к последней - паж денариев, и в результате = Императрица)
Тут не брака в картах указанных в скобках. 3 чаш лёгкость , веселье. Часто падает на треугольники 8 кубков уход из состояния 3 кубков 5 жезлов борьба, конфликты, конкуренция за внимание , опять же склоняюсь , что с учетом карт конкурентки у вас есть. Вообще же , по совокупности карт в вашем вообщем раскопок я бы советовала вам убедиться , что мч не женат по факту. Есть такое ощущение от ваших карт. Как просто решил выйти погулять на свежий воздух , как мартовский кот.
ЦитатаYa_V_V ()
Чем больше читаю форумов, тем больше запутываюсь в значении карт..
Потому что карта имеет свою ключевое значение и разные при этом смыслы в зависимости от окружающих карт! Потому что карта одна и та же может иметь разный ответ в зависимости от контекста вопроса Он меня любит ? Жрец. Вы для него близкий, человек и он готов о вас заботится. Как он ил мне относится ? Жрец. Как мудрый и опытный старший товарищ. На что мне обратить внимание при общении с этим человеком ? Жрец. Этот человек может быть вашим духовным учителем. В чем суть наших отношений ? Жрец. Эти отношения для вас определённый урок Будет ли брак ? Жрец. Возможно , тут все зависит от окружающих карт Будет ли развод ? Жрец. Возможно , надо смотреть окружаюшие карты.
Поэтому ещё раз повторю на следующие ваши 5 раскладов: хотите получить конкретный ответ, задавайте конкретный вопрос, а не общий.
ЦитатаYa_V_V ()
Хотя у каждого таролога, как я могла заметить, она своя....
Это потому что тарологи опираются в первую на свой практический конкретный опыт , а значения карт в первую очередь общие. И стараются все позиции в расклад связать воедино
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 23.02.2018, 21:12
Kasto, спасибо) Только что смотрела расклад онлайн ,,новое знакомство, что дальше?,, Расклад на три карты. Его впечатление, ее впечатление и что собственно будет? На третью позицию выпала карта Мир и ее растолковали, как одну из самых перспективных карт...да, завершение пути и путь может быть не лёгким....или может быть завершение одиночества.... В любом случае, через какое-то время я сделаю другой расклад (поищу более простой) да и этот я ж не сама придумала))) Ещё раз спасибо)! VIKTORIA
Уважаемые тарологи. Хотелось бы услышать ваше мнение... Встречаемся с парнем несколько лет. Хочется знать к чему мы идём.. Расклад на отношения: 1 - начало отношений - Справедливость Отношения начались с общения, партнерства, взаимной выгоды
2 - отношения сейчас - 8жезлов Развиваются?
3 - вариант развития ситуации - 9 кубков Каждый при своём? Полюбились- разошлись?
4 - взгляд со стороны - дама жезлов Со стороны может кажется, что я его "захомутала"?
5 - описывает человека с кот. отношения - паж жезлов Незрелая личность? Молодой, творческий 6 - его окружение - 10 кубков Живёт с родителями
7 - вероятный итог - Туз жезлов (доп. Дама Пентаклей) ??? Вообще непонятно
1.Чего стоит ожидать - Солнце и 6 мечей - Я тут думаю, у Вас появится с МЧ какой-то импульс, толчок, развить ваши отношения, изменить курс, вместе будете двигаться к новым берегам в отношениях. Так же, если вы в ссоре, то будет примирение. Я не знаю, тут о ком именно, мне лучше на конкретного мужчину, в любом случае, должны быть какие-то перемены 2.Чего лучше не ждать - 2 мечей и Рыцарь пентаклей - Я думаю, что если Вы хотели съезжать от МЧ, то тут Вы скорее не примете этого решения, надеясь, что из этих отношений можно что-то построить, хоть и это может быть долго... либо отложите этот вопрос до лучших времен. Если это о знакомом, то не стоит ждать от него никаких шагов пока 3.Что придет неожиданно - Справедливость и Звезда - Мне кажется, что-то Вы заслужили по справедливости и Ваши какие-то надежды и мечты должны сбыться 4.Что останется с вами - Император и 3 пентаклей - Тут я думаю, что это Ваш мужчина, с которым живете. Крепкие , стабильные отношения, их развитие и формирование 5.Что исчезнет навсегда - 7 пентаклей и Рыцарь мечей - Ну наверное,поймете, все что Вы долго ждали в отношениях, которые застыли и нужно их как-то развивать, - это пустые хлопоты.
Колода вам даёт совет расслабиться и получать удовольствие от общения с этим мч. А почему она так говорит это уже другой вопрос : многие воспринимаю совет буквально, если советуют, то типа значит , будет семья, счастье и прочее. Совсем нет. Она может советовать , чтобы вы прошли определённый эмоциональный этап жизни
Вообщем пришла я на свидание.. - Привет -Привет - и тут у меня такой четкий щелчок внутри - "я не хочу с ним отношений".... Могу я это событие расценивать как проявление Суда (туз жезлов и 10 чаш)? VIKTORIA
Таро РУ 1. Проявит ли себя мужчина до конца месяца ? Повешенный , 3 пентакля , Звезда . Да ! мужчина даст о себе знать , рискну сказать , что возможно будет переписка по интернету
сроком на полгода 1.Чего стоит ожидать 9 пентаклей Хорошее время провождение, наслаждение материальными вещами, возможный карьерный рост. Вы сможете навести порядок в своих делах, завершить, то чего давно хотели завершить. В целом эта хорошая карта для перемен, начиная чего-то нового, будут даваться новые возможности.
2.Чего лучше не ждать Дьявол
Большие желания, лихорадочное влечение, возможные сексуальные отношения, романы, всё, что может сбивать с пути, понижать энергии, отдалять от реальности. Это может быть искушение какого-то рода, например встретить замужнего мч и построить с ним отношения на стороне.
3.Что придет неожиданно 10 мечей (король мечей)
В прямом смысле слова убивание по мужчине, которому будет в принципе всё равно на ваши страдания. Возможное расставание, которое может привести в депрессию, либо ссора/конфликт с очень серьезным, хладнокровным мужчиной.
4.Что останется с вами Верховая жрица
Я думаю это ваш интерес к картам, эзотерике, новому и неопознанному. Так же это может быть ваша скрытность, заинтригованность, вы большой секрет для окружающих.
5.Что исчезнет навсегда Королева мечей
Тут как раз выпала пара королю - Королева мечей. Как бы дополнение к тому, через что вы прошли из-за этого мужчины. Вы поймете, что такой как он быть не хотите и измените свой настрой и начнете работать со своими качествами. Постараетесь убрать эту жесткость, непонимание людей, апатичность и безразличность к другим людям.
У вас будет сложный период, через который придется пройти. Но вам нужно будет смотреть на это позитивно, как на пройденный урок, это пришло, отыгралось и закончилось. Он поможет вам развиться. И обстоятельства будут на вашей стороне по 9П, вам помогут, стоит только попросить помощи.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Ср, 28.02.2018, 19:53
Каков Ваш прогноз на год в области личной жизни? Император (женатый человек, либо ваш бывший муж) - стабильные регламентированные отношения
Император всегда выпадал мне на любовника, но мы с ним разорвали
ЦитатаЭллен ()
есть работают логика и рассудок, а не страстные чувства и душевность) со зрелым мужчиной.
Но с ним у нас эмоции и страсть зашкаливают, он младше меня
ЦитатаЭллен ()
надежный, но не очень романтичный: холодность чувств - не склонен проявлять свои чувства никаким образом, если только делами (но очень сухо, жестко), к примеру помощь в решении бытовых вопросов (практическая помощь
Он всегда говорит о себе так как вы описали. Хотя тут может идти реч вовсе не о нём 9
ЦитатаЭллен ()
Как Вы будете чувствовать себя физически? Ваш потенциал здоровья: Отшельник - возможны возрастные и пищевые расстройства (посты и/или диеты не соблюдаете ? Возможно, что умерите себя в питании). В остальном по карте Отшельник идут болезни костей, спины, головы, пониженное давление, упадок энергии, понижение тонуса, бессонница
Диета да), как раз сейчас снижаю потребление жиров и углеводов, чуть позже буду сушиться(сжигать жиры к лету, что бы добиться рельефа)спина может болеть, могу сорвать в зале, голова болит от недоедание и недосыпа. Бессоница после дааааа), 4 месяца назад мне в руки попали карты и про сон я забыла))), времени на изучение не хватает по этому сижу начами, спокойно могу проснуться после часового сна и читать информацию с сайта)))
ЦитатаЭллен ()
Каковы Ваши перспективы в материальном плане? Король мечей - прибыль от руководителя или партнера (к примеру, поддержка, помощь, протекция и т.п.). В остальном - справедливая награда за труды, получение прибыли согласно заключенному (подписанному) контракту. Честно заработанные деньги.
Здесь у меня полная дыра, сейчас очень тяжело в работе прибавок можно не ждать, но в сентябре моя квартира достроится (приобрела строящееся жилье) и после оформления документации я туда переезжаю. Вот тебе и контракт и прибыль)
ЦитатаЭллен ()
Как будет развиваться Ваша карьера? 8 Пентаклей - Постоянная работа, связанная с исполнением своих привычных обязанностей
Здесь всё верно, будет идти как всегда), где и есть стабильность так это здесь!
ЦитатаЭллен ()
Возможна ситуация некоего выбора, но с решением этого вопроса можно подождать - то есть не спешить (с выводами), прикинуть в уме возможные и дополнительные варианты действий и развития событий
Здесь скорее всего любовник обьявится и будет просить продолжить отношения. Хоть душа у меня этого очень хочет, пока не готова я Спасибо большое в конце года дам полное ОС)
Смотрела на РУ дублем оракул Дыхание ночи Первое, что бросается в глаза – состояние общее неуравновешенное, определенно есть перекосы, основная тема проблемная – семья, отношения, как по мне болезненный развод в недалеком прошлом, либо еще в процессе.
1) дом ауры: состояние защитной энергетической оболочки. Наличие пробоев и деформаций Колесница Дьявол 8 Мечей / Меч По ауре – свежие следы пробоя, внешнее воздействие, идет отток энергии, блокировка, отсутствие четкого видения пути дальнейшего развития, также сильная зависимость от людей, либо конкретного человека, сильный канал связи, который не можете разорвать.
2) дом сущностей: наличие ауральных сущностей всех классов и видов. 6 Пентаклей Влюбленные 5 Жезлов/летучая мышь По сущам – в вашем поле нет закрепленных сущностей, но вы с ними активно взаимодействуете, получаете информацию из тонкого мира. То ли вы работаете с сущами разных планов, то ли просто привлекаете к себе их внимание и поэтому рядом с вами бывает сразу несколько подобных «товарищей», постоянно конкурирующих между собой за ваше внимание.
3) дом работ: магическое и экстрасенсорное воздействие 7 Кубков 6 Мечей 5 Мечей/айсберг Здесь по мечевым картам воздействие было, но скорее всего, вы со своей стороны проводили чистку, часть негатива все же осталась.
4) дом души (слева): состояние психики, душевные переживания Луна Колесо Фортуны Отшельник/род Неустойчивое состояние психики, много переживаний, страхов, возможна депрессия или просто периодами возникает угнетенное состояние, одиночество. В связи с выпавшей на оракуле карты Род я связала это опять-таки с семейными проблемами.
5) дом тела: заболевания и состояние органов и систем физического тела 3 Жезлов 4 Жезлов 8 Жезлов/клевер С одной стороны, вроде как все в порядке, не видно серьезных болезней, но такое обилие жезлов говорит о перенапряжении, как-будто вы находитесь в состоянии сжатой пружины, стресса, невозможности расслабиться. По 8-ке может быть что-то связано с простудой, лихорадочное состояние (температура).
6) дом мира: то, как человек взаимодействует с миром. 8 Пентаклей Башня 10 Пентаклей/сердце В этой сфере у вас происходят какие-то глобальные перемены, потрясения, причем они отражаются не только на делах семейных, но и затрагивают и сферу вашей работы. Еще пришла мысль, что у вас сейчас период становления новых отношений, но очень тяжело все это дается, много переживаний с этим связано. Как-то так увидела…