Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 202 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 202 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Девочки у меня расклад на коллегу- подскажите пожалуйста.Девушке 28 лет, 8 месяцев назад развелась с мужем (двое детей- 5 и 2 лет). Сейчас встречается с МЧ -хотела бы узнать о перспективах их отношений.
1) Что он думает насчет кверентки? королева кубков Она ему нравится. Видит ее как эмоциональную, чувственную девушку. 2) Что чувствует к ней ? 3 жезлов пока о любви нет речи. Скорее рассматривает ее как вариант. 3) Какое отношение показывает внешне относительно нее? 9 пентаклей 4) Как на самом деле к ней относится? 5 мечей отношение несерьезное. возможно еще кого-то имеет на примете. 5) Какие цели преследует относительно нее? 7 жезлов -просто добиться ее. 6) Как себя проявит в отношении нее?(3 месяца ) дьявол -будет показыватькакона ему дорога..свою привязанностьк ней. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе- 8 мечей - отношения ни во что не разовьются.
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 18.03.2018, 23:22
Marusya, веет от этого расклада, что цель - просто очередная женщина, в списке... да, она ему приятна, но не более... это тот человек, который и не подумает завтра, как она будет себя чувствовать, да и по 9 пентаклей - смотрит свысока - уверен в себе, очень любит любоваться собой, но по жизни сам по себе, живет в свое удовольствие и его на данный момент все устраивает, а обязательства не нужны... Девушка это увлечение, так - приятность, и потом, отношения под дьяволом - ну это с его стороны - Я ХОЧУ и точка! А по 8 мечей - да, не будет развития, будет дистанцирование с болезненным состоянием... Люблю Таро. Моя колода РУ.
Девочки, выручайте, у меня что-то мозг от расклада поплыл Вводная.
Дама привыкла жить за счет мужчин, к реальной жизни не приспособлена. Все было хорошо пока она не переехала жить заграницу. Тут старые методы уже не работают и желающих ее обеспечивать нет. Теперь встал вопрос о возвращении обратно в Россию, где она сможет устроиться лучше
1. Осознаваемая причина переезда Умеренность - 6 мечей ПП - рыцарь жезлов ПП Все пошло не по плану и переезд оказался неудачным, неудовлетворенность и разочарование 2. Истинная, неосознаваемая причина переезда Жрица - 4 пентаклей ПП Ну что тут скажешь, карты сами за себя говорят..проблемы с деньгами и отсутствие спонсора 3. Карты багажа, финансовое состояние (готова ли к переезду в эмоциональном, материальном плане) 7 мечей - Сила - Влюбленные Не готова, есть мужчина, к которому она испытывает чувства и привязанность, связь. Трудно от него отказаться 4. Кармические возможности, насколько переезд по судьбе 5 пентаклей Тут непонятно, может 5 показывает нынешнюю финансовую ситуацию. У меня обычно 5ка показывает перемены к лучшему, если ситуация критическая на данный момент 5. Самая большая потеря при переезде Маг Мужчина, к которому она питает чувства, судя по позициям выше есть мужчина молодой. Хотя мне об этом не сообщалось, могу тут только предполагать 6. Самое большое приобретение после переезда туз кубков ПП Судя по всему депрессовать начнет из-за этого мужчины, будет морально и эмоционально разбита 7. Финансовое состояние после переезда 7 жезлов Придется бороться за копеечку, но фин ситуация изменится к лучшему скорее всего 8. Работа на новом месте 2 пентаклей ПП - 10 жезлов - 2 жезлов ПП Мне кажется, что работать она не будет. Может попробует что-то, решит, что слишком тяжело и бросит это дело 9. Жилищный вопрос на новом месте Умеренность Тут порядок 10. Здоровье на новом месте туз пентаклей Со здоровьем тоже все в порядке 11. ЛИчная жизнь на новом месте Жрица - туз кубков ПП - 3 кубков Что-то у нее везде идет излишняя эмоциональность, но мне кажется, что мужчинку найдет, в любовницах будет ходить. Но не будет удовлетворена этими отношениями, либо мужчина будет любителем женщин. нежелении строить отношения, мне кажется, что мужчина ,который есть сейчас будет влиять на ее состояние, после переезда ситуация ухудшится. 12. Итог в целом, на перспективу Повешенный - Король жезлов - 2 кубков 13. Переедет ли в итоге? король пентаклей - 4 мечей - дама кубков Не переедет она, мужчина ее держит Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 20.03.2018, 04:47
Я в целом выскажусь по раскладу. Без пп, все ааа прямые. Я пп вообще не понимаю. У вас по раскладу , лично я не вижу материальные трудности как первопричину. Да, они есть , это угнетает наверное и нервирует сильно , но проблема с том, что даме там одиноко, она чувствует себя там некомфортно, чужой, не может влиться в психологическую атмосферу. И мужчины у неё пока нет , но появится тот , из-за которого она на время мысли о переезде оставит. Не факт , что будут отношения , может и просто односторонний интерес с ее стороны, что ее будет держать. С кармический точки зрения эта ситуация дана , чтобы получить соответсвующий опыт , взять на себя ответственность за саму себя в желании найти место для жизни более комфортное. Но, видимо , хорошо там , пока нас нам нет. Она там тухнет. Те, образы, что ее туда манили оказались фантомами. Но, на обратный переезд она пока в загаданный срок не решиться. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 20.03.2018, 09:15
Смотрела на отношения, чувства мужчины ко мне (интересно, что испытывает) мч не женат ) Я- королева жезлов, Он- король кубков Вышло: 9 монет + 5 мечей + 10 монет Дно: 6 кубков и 10 кубков. Я не пойму, какой характер несет 5 мечей в данном раскладе?!
А какие отношения у вас сейчас (друзья, любовники, коллеги)? Знакомы ли вы с его родителями, родственниками?
ЦитатаHanna ()
Не доверят из-за прошлых неудач, вполне может быть
По 6к вы напоминаете ему кого-то из его прошлого, 5м в сочетании с 10п может говорить о том, что Мч хочет доказать своей семье, что с вами не получится неудачи, и для этого он готов пойти на не совсем благовидные поступки, с вами он чувствует себя самодостаточно и спокойно, вы ему духовно близки, но свои истинные чувства и намерения он не показывает- мой квинт Жрица.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Какие между вами отношения? Ухаживание/работа/учеба? Кто-то из вас женат/замужем?
От расклада ощущение желания вернуться либо в семью, либо в недавние отношения.. Ему интересно с вами..внешне привлекаете..но что-то его нервирует и злит..то ли то, что изображаете неприступность и полную самодостаточность..то ли с вашей помощью хочет что-то кому-то доказать..с налетом мстительности..но есть в отношении вас какая-то доля злоупотребления..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 20.03.2018, 09:58
Какое отношение показывает внешне относительно нее? 9 пентаклей
Что он самодостаточный Мч, не жадный, готовый разделить с вами все тяготы.
ЦитатаMarusya ()
Как на самом деле к ней относится? 5 мечей отношение несерьезное. возможно еще кого-то имеет на примете.
ЦитатаJuly1 ()
цель - просто очередная женщина, в списке.
Согласна с July1, возможно, что даже с кем-то поспорил, что она будет "его".
ЦитатаMarusya ()
Какие цели преследует относительно нее? 7 жезлов -просто добиться ее.
По этой карте особых целей нет, главное, не допустить ее в его "личное пространство", я имею в виду не тело, а душу.
ЦитатаMarusya ()
Как себя проявит в отношении нее?(3 месяца ) дьявол -будет показыватькакона ему дорога..свою привязанностьк ней.
С каких это пор Дьяволу кто-то стал дорог? Покажет себя во всей "дьявольской красоте", здесь могут быть и пагубные привычки, и насилие, и шантаж (некоторые неправильно истолковывают это понятие, в данном случае шантаж может выглядеть так: "ты меня не любишь, я тебе не нужен, поэтому я уйду, чтобы ты могла найти достойнее", прекрасно зная, что Дама втюрилась "по самые уши". и сделает все, чтобы только он не уходил.) и т.д., и т.п.
ЦитатаMarusya ()
Итог общения/отношений с этим человеком в принципе- 8 мечей - отношения ни во что не разовьются.
Отношения, "ограничивающие" свободу (туда не ходи, этого не делай), отягощенные ревностью с его стороны и страхом с ее. В общем, я не стала бы строить отношений с этим Мч.
July1, Нимфа, Девочки спасибо большое ! Сегодня увижусь с ней- позже дам ОС. Она не особо распространяется об их отношения- не так давно был официальный развод -общение их с этим МЧ не афиширует и относится настороженно...хотя МЧ ей очень симпатичен.
А какие отношения у вас сейчас (друзья, любовники, коллеги)? Знакомы ли вы с его родителями, родственниками? Цитата Hanna () Не доверят из-за прошлых неудач, вполне может быть
По 6к вы напоминаете ему кого-то из его прошлого, 5м в сочетании с 10п может говорить о том, что Мч хочет доказать своей семье, что с вами не получится неудачи, и для этого он готов пойти на не совсем благовидные поступки, с вами он чувствует себя самодостаточно и спокойно, вы ему духовно близки, но свои истинные чувства и намерения он не показывает- мой квинт Жрица.
ЦитатаMilenka ()
Какие между вами отношения? Ухаживание/работа/учеба? Кто-то из вас женат/замужем?
От расклада ощущение желания вернуться либо в семью, либо в недавние отношения.. Ему интересно с вами..внешне привлекаете..но что-то его нервирует и злит..то ли то, что изображаете неприступность и полную самодостаточность..то ли с вашей помощью хочет что-то кому-то доказать..с налетом мстительности..но есть в отношении вас какая-то доля злоупотребления..
Девочки, спасибо. Сейчас постараюсь внести немного ясности, мб так получится разобраться С мужчиной давно, вместе не живем, не женат, с его стороны признания в любви, и клятвы в верности… но по моему мнению наши отношения не серьезные… да, он весь такой милый и хороший, но нет серьезности, меня это не устраивает… я и уходила и возвращалась… последний раз вернулась, вроде простил меня Хочу понять его чувства ко мне, может смогу для себя определится окончательно И да, вы обе по своему правы, доказать возможно хочет себе и окружающим, что еще может… и многое может…мы и правда очень духовно близки и во многом похожи, самодостаточность это однозначно про нас… и про меня и про него
Сообщение отредактировал Hanna - Вт, 20.03.2018, 13:56
Я не пойму, какой характер несет 5 мечей в данном раскладе?!
Вот этот: простил меня При том, что : С мужчиной давно но нет серьезности, меня это не устраивает и уходила и возвращалась… Вас все не устраивает , но при этом он умеет сложить все так, что виноват это не он и прощать надо не его , а вас. По сути он может и не виноват , это ваша зона ответственности. Но, он это все , благодаря вам может обращать в пользу для себя в отношениях с вами.
А, так, вы просто близкий, родной , привычный человек, которым он может помыкать , который все стерпит или который сам позволяет/нуждается с собой в таком отношении. Ну т может вы ещё девочка -куколка , всем на заглядение и на зависть, витринная такая. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 20.03.2018, 14:32
MountainGold, я согласна с вами в целом. Не поняла почему жрица 2 раза выпала в раскладе. Думаю, что переезда не будет. Ситуация сложится, в которой ей будет сложно принять решение. Из-за 2чаш и кж. Вроде что-то есть и в тоже время нет - 4м. Встретит дама кого-то, но с ним у неё не получится что-то построить. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
все в точку, только мужчина есть на данный момент, но она не удовлетворена отношениями с ним и хочет найти другого. Спасибо, круто вы описали ее ситуацию
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Не поняла почему жрица 2 раза выпала в раскладе. Думаю, что переезда не будет. Ситуация сложится, в которой ей будет сложно принять решение. Из-за 2чаш и кж. Вроде что-то есть и в тоже время нет - 4м.
Вы тоже правы, есть мужчина, но ее не устраивает. Хочет найти другого, и по ходу, реально не уедет Жрица два раза ,так как я делаю семь первых вопросов, а потом опять карты собираю, чтобы уловить суть и не использовать лишние карты...Ну это мои заморочки Спасибо вам, все верно
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
А, так, вы просто близкий, родной , привычный человек, которым он может помыкать , который все стерпит или который сам позволяет/нуждается с собой в таком отношении. Ну т может вы ещё девочка -куколка , всем на заглядение и на зависть, витринная такая
July1, Нимфа, Девочки добрый день ! Хочу дать ОС по раскладу.
ЦитатаJuly1 ()
по 9 пентаклей - смотрит свысока - уверен в себе, очень любит любоваться собой, но по жизни сам по себе, живет в свое удовольствие и его на данный момент все устраивает, а обязательства не нужны..
ЦитатаНимфа ()
он самодостаточный Мч, не жадный, готовый разделить с вами все тяготы.
Он ведет себя с ней покровительски и любит поучать. Обеспечен. держит себя очень уверенно, немного свысока -есть такое. еще в буквальном смысле- он очень высокий. ). Живет один , она планирует сьехать с детьми от родителей ( где живет после развода) он дает советы по поиску жилья и предлагает варианты-вообщем проявляет инитиативввую. обещает поучаствовать в оплате аренде- но
ЦитатаНимфа ()
главное, не допустить ее в его "личное пространство", я имею в виду не тело, а душу.
жить вместе не предлагает.Он не готов, говорит что и ей нужно время отойти от развода и детям лишний стресс. ((
ЦитатаJuly1 ()
она ему приятна, но не более
О любви разговоров нет, эта тема не обсуждается, встречаются и все тут..
ЦитатаНимфа ()
возможно, что даже с кем-то поспорил, что она будет "его".
ЦитатаJuly1 ()
цель - просто очередная женщина, в списке.
Ее настораживает один момент- он был настойчив в своих ухаживаниях. Она не была готова к отношениям морально. Ей 28- давно махнула на себя рукой, сильно располнела, но не борется с этим. отсутствие макияжа и ухода. А тут интересный мужчина, видный - до сих пор не понимает что он в ней нашел, но продолжает идти по жизни в кедах (. И где тут подвох незнает .
ЦитатаJuly1 ()
не будет развития, будет дистанцирование с болезненным состоянием...
ЦитатаНимфа ()
могут быть и пагубные привычки, и насилие, и шантаж (некоторые неправильно истолковывают это понятие, в данном случае шантаж может выглядеть так: "ты меня не любишь, я тебе не нужен, поэтому я уйду, чтобы ты могла найти достойнее", прекрасно зная, что Дама втюрилась "по самые уши". и сделает все, чтобы только он не уходил.
Бывает что приходит слегка выпившим на свидание и в таком состоянии особенно настойчив в своих просьбах, требованиях.. ведет себя как капризный , избалованный ребенок, что ей очень не нравится. Влюбиться боится, развод ее сильно придавил..хотя кто знает что дальше будет- он ей симпатичен.. но не уверена в нем и в его мотивах.
1. Как ко мне относится парень с работы, В? 9 пентаклей + 6 пентаклей + влюбленные (суд) квинт мир, дно королева пентаклей
Он очень благоразумно настроен к вам, ценит вашу поддержку и теплоту и отдает вам настолько, насколько это возможно. Он очень рад вашему общению, доволен, что имеет вас в друзьях. Даже если он дорожит вашей дружбой, то одиночество ему тоже не приграда. Ему нравится быть одному, он самодостачный человек и одиночество его красит. Влюбленные указывают все-такие на то, что вы, Тамара, не одиноки, тут замешен еще один человек и возможно В. это останавливает. Он не то, чтобы осуждает вас, но ситуация его затрудняет и он не знает как себя вести, какое решение принять. Еще думаю, что по суду он хочет чтобы вы уже сделали выбор на счет ваших настоящих отношений, чтобы ситуация стала для него яснее. В целом много пентаклей, это гвороит о вашей материальной близости, вам на самом деле комфортно друг с другом, есть о чем поговорить и вас он ценит как женщину и не просто как подругу. Он видит вашу красоту и вашу заботу и ему это проятно. Квинт тут я думаю это расстояние между вами на данный момент. И в тоже время возможность перейти на новый этап в ваших отношениях. Что-то новое, вдохновляющее. 2. Как ко мне относится Д? 10 мечей + отшельник + 6 жезлов итог колесница, дно 7 мечей
Хочу вас огорчить, но у него нет серьезных намерений, ему просто приятно потешить свое эго. Приятно получить что-то взамен от интересной девушки. Возножно это будет еще набирать обороты и он будет проявлять себя подобным образом, но в это всё постановка, в его действиях нету правды.
3. Какие у него намерения относительно меня, т.е. что намерен делать в ближайшие 3 месяца? 7 пентаклей + 2 кубков + 7 мечей (8 жезлов), дно королева кубков итог башня Первое время ничего не будет проявлять, просто высматривать и выжидать. Дальше я думаю у вас будет легкий флирт, симпатия, возможно 2к это и есть ваши танцы, вы будите в паре. А вот тут опять выпала 7м, этого мч надо остеригаться, потому что он себе на уме. На самом деле он не такопй доброжелателный как казалось бы, его истенный характер противоречит тому, каким он себя выдает. Башня меня смутила, тут получится скорее всего, что он изменит своё поведение за этот срок и раз вы выпали КК, то скорее всего это не повляет на ваше общение. То есть вы будите продолжать интересоваться им, проявлять инициативу в каких-то случаях. В целом, я не вижу тут каких-то особых намерений с его стороны. Вы ему интересна, но опять же не более, планов как покоравь ваше сердце у него нет. 4.какие у нас с ним будут отношения после того, как я ему в вс скажу, что хочу расстаться и съехать? 3 мечей (король пентаклей) + 9 пент (4 кубков) + 8 жезлов, квинт суд Ох, нелегко будет. По 3М думаю, что у него есть мысли, что вы уходите к кому-то или из-за кого-то. Сразу подумалось, что тут всплывет В. Не знаю, знает ли ваш мч о нем, но возможно догадывается о чем-то. Еще в голову приходят мысли, что будет ссора, отношения будут напряженными, придется остаивать свою позицию. При этом, когда съедите, у вас будет возможность восстановить отношения или по крайней мере их улучшить. Но скорее всего этим шансом вы не воспользуетесь. Отношения явно будут трансформироваться по суду, но не в лучшую сторону. Думаю, когда оба станите одинокими, это даже принесет вам некую пользу в отношениях. Можно будет время осмыслись всё то, что у вас было за все эти годы. Запах сводобы будет наполнять грудь и будет очень хорошо от этого чувства, однако будет накатывать волнами одиночества. Думаю будет сложно остаться друзьями после расставания.
удачи вам Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Какой я вижу себя? - Повешенный,5 жезлов, 4 пентаклей = Мир - Думаю, что у вас сейчас в жизни происходят какие-то события, которые требуют переосмысления. Зависание ситуации. Возможно, вы ради чего-то должны принести себя в жертву. Хотите каких-то перемен в жизни, но боитесь начать что-то новое, страх, что что-то получится.. Ощущаете внутреннюю конфликтность сама с собой.
2. Какой меня видят женщины? - Император, Солнце, 6 жезлов = Колесница - Женщины воспринимают вас сильной личностью, энергичной, видят в вас лидера. Считают вас яркой, успешной, эгоистичной, что вы всего можете добиваться и смотрите на всех свысока, как победитель, имеете свое место под Солнцем. Оценивают вас по достоинству, думают, что вы заслужили почести и славу.
3. Какой меня видят мужчины? - Паж жезлов, 3 кубков, Императрица = Влюбленные - Воспринимают, как привлекательную женщину , как несвободную женщину.Однако, вы им очень интересны. Мужчинам вы нравитесь за ваш задор. чувство юмора, видят вашу яркость. им с вами весело, считаю вас душой компании. Пробуждаете в них легкие желания, восторженные мысли и эмоции.
какой я вижу себя: Король пентаклей + 2 кубков + 10 кубков, квинт сила Вы видите себя приятной, общительной женщиной. Считаете себя хорошим другом, на вас можно положиться. У вас много энергии, при этом мужской энергии, которую порой вам приходится смерять. Король пентаклей - это человек, который знает во что надо вкладывать свои силы. Вы считаете себя опытной женщиной, возможно даже успешной. Много добились в вашей жизни и гордитесь этим. Ещё кп это лидер, возможно вы видите себя как возглавляющую женщину - лидера, который стремится вперёд. Для вас важен стойкий и крепкий союз, жтомможет быть как дружеский, так и любовный. Возможно вы видите себя как достойного партера, всегда можете поддержать, сказать что-то утешительное, помочь.
Какой меня видят женщины? Мир + Луна + королева жезлов, квинт колесница В глазах других женщин вы очень активная, открытая женщина с загадкой. У вас много энергии, вы постоянно движетесь вперёд, с вами интересно, думаю вас хотят узнать получше, потому что луна это что-то незнакомое, непонятное. С вами можно поговорить обо всем и вы всегда можете дать совет. Думаю с вам берут пример и ставят вас в пример другим.
Какой меня видят мужчины? 6 кубков + 3 кубков + 3 пентаклей, квинт смерть Для них вы гармоничная женщина, наполненная безобидностью,, вы им нравитесь своей легкостью. У вас есть что-то особенное, что сегодня редко найти в женщинах, это придаёт мужчинам настальгию, возможно они вспоминают что-то из прошлого, думая о вас. Вы как оазис, вроде бы он и есть, но он не доступен. В компании с вами мужчинам весело, вы можете внести приятные, радостные эмоции и создать благоприятную обстановками в группе. С вами легко работать, вы любые дела можете поднять в гору. Смерть наверное это перемена отношения к вам. То есть вначале возможно мужчины по-иному вас воспринимают, а дальше уже узнав вас поближе, с вами становится интересно.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 27.03.2018, 09:03
какой я вижу себя: Король пентаклей + 2 кубков + 10 кубков, квинт сила Вы видите себя приятной, общительной женщиной. Считаете себя хорошим другом, на вас можно положиться. У вас много энергии, при этом мужской энергии, которую порой вам приходится смерять. Король пентаклей - это человек, который знает во что надо вкладывать свои силы. Вы считаете себя опытной женщиной, возможно даже успешной. Много добились в вашей жизни и гордитесь этим. Ещё кп это лидер, возможно вы видите себя как возглавляющую женщину - лидера, который стремится вперёд. Для вас важен стойкий и крепкий союз, жтомможет быть как дружеский, так и любовный. Возможно вы видите себя как достойного партера, всегда можете поддержать, сказать что-то утешительное, помочь.
Да, все верно. Для меня важна дружба, крепкий союз, взаимопонимание, хорошие эмоции. Еще добавила бы романтику. На счет Короля пентов, это видимо, тут мой муж "нарисовался". Потому-то он и выпал первым, я завишу от него. Он всегда при мне :)Я не обладаю, увы, качествами практичного и денежного КП. Сейчас я нахожусь в декретном отпуске почти 3 года и муж полностью меня обеспечивает. Не получилось у меня стать бизнес-вумен )) И это меня тяготит иногда)
Цитатаmomentaway ()
Какой меня видят женщины? Мир + Луна + королева жезлов, квинт колесница В глазах других женщин вы очень активная, открытая женщина с загадкой. У вас много энергии, вы постоянно движетесь вперёд, с вами интересно, думаю вас хотят узнать получше, потому что луна это что-то незнакомое, непонятное. С вами можно поговорить обо всем и вы всегда можете дать совет. Думаю с вам берут пример и ставят вас в пример другим
Тоже верно. Все же я больше закрытая, только потом открываюсь, когда человека получше узнаю. Никогда не считала себя активной, но другим виднее Сейчас по работе вспоминаю, женский коллектив мог меня воспринимать такой.
Цитатаmomentaway ()
Какой меня видят мужчины? 6 кубков + 3 кубков + 3 пентаклей, квинт смерть Для них вы гармоничная женщина, наполненная безобидностью,, вы им нравитесь своей легкостью. У вас есть что-то особенное, что сегодня редко найти в женщинах, это придаёт мужчинам настальгию, возможно они вспоминают что-то из прошлого, думая о вас. Вы как оазис, вроде бы он и есть, но он не доступен. В компании с вами мужчинам весело, вы можете внести приятные, радостные эмоции и создать благоприятную обстановками в группе. С вами легко работать, вы любые дела можете поднять в гору.
Тоже соглашусь. Сейчас редко доводиться общаться с молодыми людьми. Да, я могу поддержать диалог, быть веселой и романтичной, эмоциональной, вызывать какие-то воспоминания. Недоступна - есть такое . Даже если мне и нравится мужчина, то я внутри закрываюсь, мне проще думать, что он мне не нравится...
Цитата
Смерть наверное это перемена отношения к вам. То есть вначале возможно мужчины по-иному вас воспринимают, а дальше уже узнав вас поближе, с вами становится интересно.
Точно! Я трансформируюсь постепенно )
Сообщение отредактировал Juliya - Вт, 27.03.2018, 20:36
1. Какой я вижу себя? - Повешенный,5 жезлов, 4 пентаклей = Мир - Думаю, что у вас сейчас в жизни происходят какие-то события, которые требуют переосмысления. Зависание ситуации. Возможно, вы ради чего-то должны принести себя в жертву. Хотите каких-то перемен в жизни, но боитесь начать что-то новое, страх, что что-то получится.. Ощущаете внутреннюю конфликтность сама с собой.
Верно, на данный момент много мыслей о нынешних отношений. Ситуация меня тяготит , так как я не знаю как мне быть и что делать. Вроде хочется расстаться, все уже умирает, в то же время есть страх остаться одной. На эти раздумья много энергии уходит, я на самом деле подвисаю.
Цитата
2. Какой меня видят женщины? - Император, Солнце, 6 жезлов = Колесница - Женщины воспринимают вас сильной личностью, энергичной, видят в вас лидера. Считают вас яркой, успешной, эгоистичной, что вы всего можете добиваться и смотрите на всех свысока, как победитель, имеете свое место под Солнцем. Оценивают вас по достоинству, думают, что вы заслужили почести и славу.
Я очень энергичный человек, люблю общаться, что-то познавать. Так же считаю себя женственной, люблю красиво наряжаться, хорошо выглядеть. Я чувчую себя свободно в кругу друзей, могу быть лидером. Всего добилась сама, наверное люди это видят.
Цитата
3. Какой меня видят мужчины? - Паж жезлов, 3 кубков, Императрица = Влюбленные - Воспринимают, как привлекательную женщину , как несвободную женщину.Однако, вы им очень интересны. Мужчинам вы нравитесь за ваш задор. чувство юмора, видят вашу яркость. им с вами весело, считаю вас душой компании. Пробуждаете в них легкие желания, восторженные мысли и эмоции.
думаю многое верно, некоторые мужчины пытаются флиртовать, зная, что у меня есть мч, а некоторых наоборот заботит, что я не свободна и предпочитают даже не пробовать и общаться как можно меньше. Я стараюсь всегда хорошо выглядеть, быть приятной, лёгкой, раскрепощённый, весёлой. На данный момент стою перед выбором, заканчивать отношения или нет. Поэтому сейчас я очень активна и пытаюсь получись как можно больше внимания от мужчин. В первую очередь чтобы повысить свою самооценку и во вторую возможно найти нового партнера.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Ув, практики,здравствуйте.Нужна помощь.Ночью звонил бывший, 2 мес общения нет,хотел приехать и поговорить о любви, так сказал Не разрешила.Разложила. 1)Что он думает обо мне? Умеренность.Что я успокоилась и отношусь к нему без эмоций.
2.Что говорит обо мне? 7 меч пп.Что я сделала ему подлянку
3.Что чувствует? Луна пп(маг+туз жез).Прояснилось, что ночью просто было наваждение секс.хар-ра, а под алкоголем перепутал с чувствами
4.Чего хочет? Туз пент(сила)-если шанс перепадет, то удовлетворить свое желание
5.Что сделает-10 меч.А ниче.Эмоции утихнут.
6.Его цель? Жрица(отшельник).Чтоб все осталось в тайне. Дам ос по возможности
Доброе утро ув форумчане. Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой. Ситуация такая, я сейчас получаю второе образование и работаю (уже давно) на пол ставки по первому образованию. Сейчас одна моя коллега по работе ведёт себя странно. Какие то не обоснованные придирки ко мне, точнее нравоучения. Она меня отчитала за не сделанную работу, хотя я и не должна была ее делать, ей просто не охото было итд....
Почему она ко мне придираться? 6ж— 5к( туз к)— солнце( королева к) итог туз п
Я полагаю, хочет показать свое превосходство по 6ж. Возможно она по каким то причинам обижена либо не доволна....
Почему она ко мне придираться? 6ж— 5к( туз к)— солнце( королева к) итог туз п
ну если это действительно не обоснованные придирки, и раньше Вы за ней такого не замечали, то предположу, что у нее какие неприятности, разочарования в личной жизни, на Вас вымещает обиду, таким образом чувствует себя лучше. Возможно там, где ей причиняют эти неприятности, она "не имеет права голоса", а здесь, с Вами самоутверждается. ИМХО. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
ощущение что он воспринимает вас как достаточного уступчивого и "Отходчивого" чеовека, уравновешенного, так сказать) если и был ранее всплеск негативн эмоций у вас - то МЧ думает, что вы успокоились уже) и с вами можно норм пообщаться, повлиять на вас...
ЦитатаCathie ()
2.Что говорит обо мне? 7 меч пп
а он особо вас ни с кем не разговоривает.... ну если и говорит, - что меж вами все выяснено, в плане личных отношений, и..." уж теперь то я буду осторожнее..с дамами.. "- как то так говорит))
ЦитатаCathie ()
3.Что чувствует? Луна пп(маг+туз жез)
Чувств то особо нет, тут просто он не сомневается в себе, самоуверен, сорри... - короче- чувствует в себе уверенность, что способен на вас повлиять, даже в каком то смысле манипулировать.. Странные карты, но.. учитывая следующую позицию- мне думатеся, они логичны..
ЦитатаCathie ()
4.Чего хочет? Туз пент(сила)
скорее что то связано с материальным вопросом, возможно- нужны деньги, тут чисто меркантильный интерес, сорри....
ЦитатаCathie ()
5.Что сделает-10 меч
в смысле сделает? в плане личных отношений- тут точка..(10 мечей)...уже поставлена. А если остались вопросы в плане материальном- то..он ХОЧЕТ поставить точку, решить что то..( возможно хочет быстро решить его личные какие то материальные пробемы ,свашим участием, так скажем))).
ЦитатаCathie ()
6.Его цель? Жрица(отшельник)
это его дело..его цель- не выдавать свои какие то планы, сохранить их в тайне..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 07.04.2018, 20:26
решить его личные какие то материальные пробемы ,свашим участием, так скажем))).
Благодарю.Вряд ли здесь дело в деньгах, я в этих вопросах не помощник.Наоборот, у меня денег нет, у него есть.Ну если только подставить,оформить ченибудь на меня.Вот и могут быть такие корыстные цели, о которых молчком.
с какой целью мч заходил на страницу - 10 кубков \6 посохов\рыцарь мечей =итог солнце - он хотел узнать о моей личной жизни что он думает обо мне -5 кубков \3 мечей\влюбленные =итог королева пентаклей -не пойму немного он страдал по мне ,по этому нашёл другую женщину -как переключился что чувствует - безумный\королева кубков\луна =итог паж кубков - даже не могу предположить его действия в мою сторону в ближайший месяц - 10 посохов \2 пентаклей \4 кубков =итог рыцарь кубков - думаю он ни чего не сделает -всё будет как всегда
с мужчиной начинались отношения,но потом я их прекратила (года 2-3 назад )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
что он думает обо мне -5 кубков \3 мечей\влюбленные =итог королева пентаклей -не пойму немного он страдал по мне ,по этому нашёл другую женщину -как переключился
Думает, что в личной жизни у вас не все гладко, что, возможно, вы скучаете о нем, но сдерживаете себя, чтобы не показать ему об этом.
Цитатаmissss ()
что чувствует - безумный\королева кубков\луна =итог паж кубков - даже не могу предположить
Ничего серьезного, имеет личный интерес, но в то же время сомнения, как вы воспримете его появление в вашей жизни.
Цитатаmissss ()
его действия в мою сторону в ближайший месяц - 10 посохов \2 пентаклей \4 кубков =итог рыцарь кубков - думаю он ни чего не сделает -всё будет как всегда
Сейчас у него в жизни явно проблемы, и он, так сказать, обходит всех своих знакомых, не только вас, в надежде, что кто-то "даст о себе знать", если вы ответно не проявите внимание к его жизни, ничего он делать не будет.
Цитатаmissss ()
с какой целью мч заходил на страницу - 10 кубков \6 посохов\рыцарь мечей =итог солнце - он хотел узнать о моей личной жизни
По Солнцу - получение информации, считаю, что он все еще злиться на вас, своим "визитом" решил разрушить ваше спокойствие, а может и ваши нынешние отношения, если таковые имеются.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 11.04.2018, 12:07
Поменяю ли я место работы до конца года? 5 жезлов + Отшельник (доп. Паж мечей) + Правосудие. Дно = Император.
квинт КОЛЕСНИЦА ( если ПРАВОСУДИЕ 11).
скорее да, этот вопрос уже обдуман вами и в принципе- решение принято что "да, место работы надо менять". Но решение - не факт что действие, а тут "сильные" СА в раскладе..И квинт может не "пробить" расклад.. так что скажу так: вы уже решили оттуда уйти, но ваши реальные действия- будут сдержаны какими то обстоятельствами, возможно- "формальная отработка на прежн месте какой то определенный срок". Договор не подписывали с работодателем? с нынешним?
Сообщение отредактировал airin - Пн, 16.04.2018, 12:56