В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Каковы перспективы работы на срок в 2 месяца? 9 пентаклей + 3 мечей (доп 10 пентаклей) + 9 жезлов (паж жезлов) квинт мир
Начинаться будет неплохо, будешь довольна и работой и заработком. Дальше пойдут проблемы, похоже тебя будут стараться ограничивать, либо это просто неудовольствие от работы, ожидания не воплотятся в реальность. Ограничения именно на твою энергичность. Ты придёшь и будешь готова горы свернуть, а тебя будут останавливать и не дадут развернуться по полному. Но по итогу и вижу это как все-таки хорошее начало для постарением карьеры. Мир хорошая карта для чего-то нового, это карта возможностей. У тебя будут много идей, энергии. То есть на два месяца хоть и будет нелегко, можно будет все-таки выкоробкаться. Просто не опускай руки.
Как он ко мне относится на самом деле? Король мечей + дьявол (4 кубков) + 9 пентаклей, квинт правосудие
У него нет особых чувств к тебе, я бы сказала у него больше плотский интерес к тебе. Но не уверена, что он воспользовался бы шансом, мне кажется он поставил себе рамки, за которые он не выходит. Так же он видит тебя как надёжную женщину, на которую можно положиться. У тебя есть ум, на котором ты зарабатываешь деньги. И осенившее он тебя за твои поступки, он анализирует тебя по поведению, по статусу, по характеру. Он не тот человек, который будет додумывать или надумывать что-то. Все чётко и справедливо.
Как будет если ты сдашь документы в апреле? Паж пентаклей + 6 жезлов + колесо фортуны (суд), квинт отшельник
Как будет если ты сдашь в мае? 10 жезлов + 6 мечей + королева жезлов, квинт правосудие
Я бы все-таки сказала, что лучше всего будет подать в апреле, это самый подходящий период. Все должно пройти благополучно, без особых затруднений. Отшельник я думаю говорит о том, что ты все-таки не подашь в этом месяце. А в мае будет сложнее, тут будешь в самом деле всё доделывать в последнюю минуту, много затруднений на пути, но думаю тебе помогут. По квинту уложишься все-таки в срок.
Стоит ли тебе заниматься этим спортом? 7 мечей (3 кубков) + 3 жезлов + правосудие, квинт солнце Мне думается, что ты туда пошла заниматься из-за кого-то. Может тебя кто-то вдохновил? Я по этим картам вижу, что если ты будешь продолжать заниматься, то ты сможешь рости и развиваться. Конечно надо критично относиться к самой себе, но в меру. Я думаю это тоже будет стимулом в твоей тренировке. Тебе будет хотеться большего, продвинутых результатов, может даже соревноваться будешь. Я считаю, что по этим картам тебе стоит продолжать. Дай этому время, прочувствуй график, сколько времени можешь удалить тренировкам, интересно ли оно тебе на самом деле. Но с твоим настроем и характером успехи будут.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 05.04.2018, 22:16
S - Сигнификатор периода Суд 1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; паж кубков 5 мечей 3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 9 мечей 10 жезлов 6 пентаклей 6 - уточняет социальный фон приближающихся событий ; 8 мечей ( Король сечей ) 7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; Дьявол 8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен. Королева пентаклей 7 кубков Смерть после Влюблённые ( 10 кубков )
Карты 1, 3, 5: Что произойдет при выборе первого варианта; 3 меча Влюбленные Король Кубков Карты 2, 4, 6: Что произойдет при выборе второго варианта; 4 монеты Умеренность 7 жезлов Седьмая карта: совет. Рыцарь Денариев о Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 12.04.2018, 11:16
Ну... Вообщем были общения так просто. И с любовником ссорились,а он типа устроил пикник, вот в конце месяца тайная встреча типа у него на даче. Типа было примирение.
Цитатаtatianarau ()
2.апрель- Сад, лили, зыезды - будут общение, будет секс, и будет какая то даже романтика.
Цитатаtatianarau ()
3.Май - дом, рыбы, ребенок- никаких именений не будет по сути, все как всегда, опять наверное все тот же мч, что и в предыдущие месяцы
Цитатаtatianarau ()
4.июнь - Рыбы, Солнце -
ну знаешь, вот все эти месяцы я не вижу что ты будешь страдать или будешь одна, этот мч постоянно возле тебя, у вас прям даже отношения очень теплые и по картам, вы расходиться не собираетесь.
Цитатаtatianarau ()
5.июль - клевер, птицы - ничего особенного. Все как то ровно, ну поговоришь ты опять что мол надо то, надо сё... но все останется в стадии разговора. Опять не видно тут нового мч
Цитатаtatianarau ()
6.август - письмо, корабль, солнце- тут может быть или баанально тебя пригласят в отпуск, погреться на солце, или же получишь новости, которые тебя очень порадуют. Возможен небольшой флирт с кем то новым.
Цитатаtatianarau ()
7.сентябрь - развилка, луна, всадник- ну что, видатьнебо затянется тучми, что то пойдет не так и тебе придется выбирть что делать дальше, перспективы для тебя будут казаться нееязными, и что тебе делать, тоже будет не ясно. Но решение придется принимать.
Цитатаtatianarau ()
8.октябрь - письмо, солнце- ну что же, видимо решение ты все же примешь, и вздохнешь спокойно, дже как то с облегчением, и на душе у тебя будет радостно. В целом месяц неплохой. прлучишь может быть даже признание в любви. Но опять, я не вижу тут нового мч, мне кажется все так же карты о старом мч говорят. Может поругаетесь в предыдущем месяце, а тут помиритесь.
Цитатаtatianarau ()
9.ноябрь - Книга, письмо- мне кажется карты не отвечают мне, видимо для меня это слишком большой срок, что бы что то видеть. Тут еще может какой то секрет вскроется?
Цитатаtatianarau ()
10. Декабрь - клевер- ну да, видимо для меня это слишком большой срок... Говорят типа - да все нормально, расслабься.
Цитатаtatianarau ()
в целом по раскладу, не будет у тебя проблемм с любовью, но видимо и изменений тоже не будет значительных. С тим мч, вы будеете проводить приятное время, отношения у вас будут тоже теплыми, вы наверное уж давно вместе? как то карты вас показывают как уже устявшуюсь пару. Нет тут новых женихов, к сожалению ... Ну или я просто не могу увидеть ...
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
РУ срок 3 месяца 1.2.3 что хорошего Туз кубок 2 кубков Жрица Склоняюсь к тому, что радовать тебя в этот период будет новое знакомство, увлеченность кем-то, вот только я не могу сказать по этим картам, что это будет роман, скорее это будет приятная эмоциональная связь, вероятно платоническая, больше дружеская 456 что плохого Отшельник Колесница Дьявол уф, вот мне думается, что первый ряд и привет к плохому. Ты не будешь чувствовать всю полному жизни и краски радости. Будет чувство вынужденной внутренней изоляции, когда не можешь полностью расслабиться и находишься в условиях некоторых взятых на себя обязательств. Т.е. воде бы желаемое рядом, но нельзя. А будет очень хотеться, это состояние внутреннего диссонанса будет только нарастать у тебя. 789 сфера любви 7 монет Маг Колесо по этому ряду карт устанешь полагаться на обстоятельства и ждать подходящего момента и решишь, что надо действовать самой. По этим картам нет событий или результата, есть точка приложения энергии, желание и усилия к действиям. Процесс, одним словом, результата пока нет. 10.11 сфера работы 8 пентаклей 5 пентаклей В работе перемен никаких не предвидиться, много работы, очень много до стосняния изнеможения, может отчетный период какой-то будешь закрывать, может придеться взять на себя еще часть чужой работы, чтобы помочь кому-то.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 23.04.2018, 16:19
РУ ( общая сфера . срок лето) 1 - Прошлое Маг Очень активная позиция. Яркое и энергичное начало чего-то новое. Желание в чем-то кардинальное изменить свою жизнь. Много активности, движения ( пусть и ментального) и готовности действовать. 2 - Настоящее Король мечей Вы же в органах? Вот это похоже вы и есть. Основное сосредоточение в жизни вокруг работы. Разбор ситуация и принятие важный, серьезных и ответственных решения. Не исключаю, что и в настоящий момент в свой общей жизни вы стоите на пороге принятия какого-то важно решения 3 - Будущее 3 жезла Лето период работы для будущей отдачи. Начнете предпринимать какие-то первые шаги в направлении уже намеченной цели. Много планов в целом по жизни на будущее. Размышлений как именно лучше достичь желаемой цели. И период ожидания первых результатов 4 - События ближайшего будущего июнь Башня какой сферы жизни будет касаться 7 пентов Паж кубов ( это значит Солнце ) Я вот по картам думаю, что тут либо работы касается , повышение не ожидается? Либо обучения. В июне произойдут какие-то спонтанные/неожиданные/неподконтрольные события , может под воздействием такой ситуации вы примете решение , что хватит медлить, давно пора действовать. Это если ситуация будет зависеть от вас. Однако, может произойти и такой, что то, что вы уже давно ожидали вдруг произойдет раньше или нежданно-негаданно. И результатом этого будут какие-то новые возможности, которые вас будут очень радовать. 5 - События промежуточного будущего июль Жрец ( какой сферы Рыцарь Монет) Жрец все же либо обучение либо покровительство/наставничество. Опять таки ситуация, которая должна будет дать вам небыстрые перспективы реализации. 6 - События отдаленного будущего август Туз Кубков (какой сферы Король монет) В август походе, будет очень эмоциональным для вас месяце. Мне все же кажется, что по всему ряду основных карты в позициях, будет у вас какое-то реально движение вверх, если не столько по социальной лестнице, то вероятно большая степень эмоционального и финансового удовлетворения.
В целом по раскладу я бы сказала, что у вас есть какие-то на этот период задумки, которые вы полны решимости начать осуществлять. И обстоятельства вас к этом сами подведут. Будете работать над воплощением своих идей.
1 - Прошлое Жрица (доп Солнце)В прошлом - перешагнули какой-то рубеж. Жрица - официальное лицо и мне кажется, что обрели некоторую свободу именно в трудовой сфере, возможно, что некоторые планы исполнились - стали центральной фигурой в коллективе. Все к Вам бегут за советом. Вы на своем месте, наслаждаетесь ситуацией.
я проводила с сама с собой серьезную внутреннюю работу на пониманием своих истинных желаний и потребностей. К тому же, недавно обнаружили скрытое заболевание, назначена операция
Цитатаalex75 ()
2 - Настоящее Паж чаш (доп - 2 жезлов + Луна) Сейчас с одной стороны - в жизни довольно понятно и стабильно, с другой - эта стабильность начала немного надоедать. Вы - Леди Огня и Вам нужен драйв, движение, борьба. А так - все ясно, понятно и пресно. занимаетесь просмотрами, интерес в основном сосредоточен в будущее
Я люблю движение, причем в поямом смысле, люблю поездки и именно без них мне престно. В моем понимание у меня нет рутинной жизни, рутина лично для меня синоним стабильности, поэтому от дня сурка я не устаю, но опять же, меня спасают поездкт. К тому же у меня всегда много планов каким образом мне надо улучшить качество жизни, именно улучшить и сделать ее комфортней, а не разнообразить. Стабильность меня устраивает. Практику таро не веду. Развлекаюсь только на форуме, да и парные расклады делаю редко. Готовлюсь к операции, она не сложная, но собрать надо много бумажек, так как оплачивает ее дмс. Операжия касается женского здоровья.
Цитатаalex75 ()
3 - Будущее Рыцарь пентаклей (доп - 3 чаш + Туз жезлов) Основной темой лета будет бурный роман с Рыцарем Пентаклей. Мне кажется, что какой-то сослуживец. Помню, что Вы замужем - так, что будете немного шалить..))
мне сложно представить бурный роман с Рыцарем пентаклей , очень не романтичная персона. С сослуживцами я работаю уже вместе не первый год. Может , конечно, у меня и отроются вдруг глаза на кого-то из тех, кто мелькает передо мной не один уже год, но это будет из разряда инсайта))) К тому же меня, и на мужа то не всегда хватает, куда мне еще одного то... не, Боливар двоих не вытянет))) Мы с мужем все лето дачу планируем перестраивать, вот тут и деньги понабиться и подход неторопливый.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 28.04.2018, 10:59
1 - Прошлое Маг Очень активная позиция. Яркое и энергичное начало чего-то новое. Желание в чем-то кардинальное изменить свою жизнь. Много активности, движения ( пусть и ментального) и готовности действовать.
Было такое..)) Увлекся магией, рунами, картами Таро.. Много уделял этому времени. Предсказания, обучение, практика. Может не настолько, чтобы полностью уйти в это и безвозвратно. Скорее, наверное это были попытки изменить себя, жизнь, обстоятельства малой кровью, т.е. не особо напрягаясь и не сильно изменяясь. В любом деле старался держать процесс под контролем - приближался к грани, но так и не перешагнул. Не хватило храбрости сделать это осознанно..((
Цитата
2 - Настоящее Король мечей Вы же в органах? Вот это похоже вы и есть. Основное сосредоточение в жизни вокруг работы. Разбор ситуация и принятие важный, серьезных и ответственных решения. Не исключаю, что и в настоящий момент в свой общей жизни вы стоите на пороге принятия какого-то важно решения
Да, это я..)) Сейчас как-то отпустил тему магии. Нет-нет и всплывет какое-то предложение или возьму разложу, но все больше успокаиваюсь и отхожу от этого. Ранее при занятиях магией, на меня падал Король Чаш. Никакого важного решения в перспективе нет, в основном бытовуха, текучка.. Стараюсь поменьше эмоций, больше осознанности.. Опять же - Полисмен.
Цитата
3 - Будущее 3 жезла Лето период работы для будущей отдачи. Начнете предпринимать какие-то первые шаги в направлении уже намеченной цели. Много планов в целом по жизни на будущее. Размышлений как именно лучше достичь желаемой цели. И период ожидания первых результатов
Последнее время стал более общителен, контактен с окружающими. Стараюсь выходить за рамки зоны комфорта. Устал от одиночества и погруженности в собственные эмоции, ощущения. В июне - я на работе, в июле хотелось бы смотаться в Германию, август - отпуск. Но, все как всегда под вопросом. Работа непредсказуемая, жизнь тоже. Так что.. Хотелось бы заняться магией.. Есть у меня пару предложений по сети, но как-то - то денег нет, то настроения.. Так, что не знаю, что я буду делать летом. Летоооо, пролетела как комета..)) Прошло лето и основным его достижением, результатом можно считать действительно выход за пределы своего мирка, т.е. 3 жезлов. Стал более социален, контактен и меньше смотреть в карты, гадать о будущем. Как-то отпустил происходящее..)) Насчет магии - подостыл, в Германию не сьездил, но зато на море был. Так, что картинка с 3ж, тоже в масть))
Остальное - в свое время.. )))
4 - События ближайшего будущего июнь Башня какой сферы жизни будет касаться 7 пентов Паж кубов ( это значит Солнце ) Я вот по картам думаю, что тут либо работы касается , повышение не ожидается? Либо обучения. В июне произойдут какие-то спонтанные/неожиданные/неподконтрольные события , может под воздействием такой ситуации вы примете решение , что хватит медлить, давно пора действовать. Это если ситуация будет зависеть от вас. Однако, может произойти и такой, что то, что вы уже давно ожидали вдруг произойдет раньше или нежданно-негаданно. И результатом этого будут какие-то новые возможности, которые вас будут очень радовать. вообще -то отпуск планировался на июль, но мне вдруг в голову стукнуло пойти в середине июня. Раз-два и я в отпуске. Весь июнь - надувал щеки, пытался и гадать, и колдовать, и летать на метле или на коте..)) В общем все закончилось усталостью, разочарованием..)) 5 - События промежуточного будущего июль Жрец ( какой сферы Рыцарь Монет) Жрец все же либо обучение либо покровительство/наставничество. Опять таки ситуация, которая должна будет дать вам небыстрые перспективы реализации. С 30.06. поехали на море на недельку с женой, вот он (Жрец + Рыцарь Монет). Потом жена уехала к родным в гости на недельку, а я пошел на работу. Через неделю начальник ушел в отпуск и начались жаркие дни. Пришлось прогибаться, подстраиваться в лучших традициях Рыцаря монет..)) 6 - События отдаленного будущего август Туз Кубков (какой сферы Король монет) В август походе, будет очень эмоциональным для вас месяце. Мне все же кажется, что по всему ряду основных карты в позициях, будет у вас какое-то реально движение вверх, если не столько по социальной лестнице, то вероятно большая степень эмоционального и финансового удовлетворения. Этот период я был, как оголенный нерв. Сам не знаю откуда сколько чувствительности, уязвимости и ранимости. Закусился с большим начальством и получал подарки. Было много критики, обид и злости. Финансово ничего не ощутилось, но эмоций хватило в полной мере. В тоже время некоторое время исполнял обязанности начальника, стал больше участвовать в работе коллектива, больше общаться..
В целом по раскладу я бы сказала, что у вас есть какие-то на этот период задумки, которые вы полны решимости начать осуществлять. И обстоятельства вас к этом сами подведут. Будете работать над воплощением своих идей. Задумки были, но все какие-то типа "розовых соплей" - прорабатываться, развиваться, просветляться. Жизнь вносит свои коррективы и все, что не случается - к лучшему. Поживем - увидим, как будет дальше..))
Ваш расклад
РУ ( общая сфера . срок лето) 1 - Прошлое Жрица (доп Солнце) В прошлом - перешагнули какой-то рубеж. Жрица - официальное лицо и мне кажется, что обрели некоторую свободу именно в трудовой сфере, возможно, что некоторые планы исполнились - стали центральной фигурой в коллективе. Все к Вам бегут за советом. Вы на своем месте, наслаждаетесь ситуацией. 2 - Настоящее Паж чаш (доп - 2 жезлов + Луна) Сейчас с одной стороны - в жизни довольно понятно и стабильно, с другой - эта стабильность начала немного надоедать. Вы - Леди Огня и Вам нужен драйв, движение, борьба. А так - все ясно, понятно и пресно. занимаетесь просмотрами, интерес в основном сосредоточен в будущее
3 - Будущее Рыцарь пентаклей (доп - 3 чаш + Туз жезлов) Основной темой лета будет бурный роман с Рыцарем Пентаклей. Мне кажется, что какой-то сослуживец. Помню, что Вы замужем - так, что будете немного шалить..))
4 - События ближайшего будущего июнь 8 мечей (доп - Правосудие + 3 жезлов) Вот, здесь сказал бы, что будет какое-то прямо вымученое начало, выстраданное. Словно побег куда-то, чтобы сменить обстановку. Какая-то командировка, поездка. Освоение новых территорий. И опять же новые знакомства, возможности.. 5 - События промежуточного будущего июль Дьявол (доп - 10 мечей + 7 мечей) Много внутренней борьбы. Стремление и схитрить, и в тоже время невозможность принять какое-то кардинальное решение. Желание начать все заново и страх потерять прежнее..
6 - События отдаленного будущего август Королева монет (доп - Король мечей + Королева Мечей) Ссори, может ошибаюсь.. Но, все же кажется мне, что будет у Вас командировка с легким романом - летом. Чувства, пыл, страсть. Но, все же решите оставить все, как есть. Погуляете и домой вернетесь.
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 04.09.2018, 09:38
Ищу пару на расклад Его отношение. Вам аналогичный или с примерно таким же количеством позиций, могу вопросами vilka, ваш расклад
1 - что он обо мне думает (сознание) /10 жезлов, доп. паж мечей/ Для него общение с вами потеряло смысл, стало как будто в тягость, поэтому он старательно вас избегает, старается держаться холодно и на расстоянии 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) /Умеренность/ Чувства ровные, нейтральные. У меня эта карта отыгрывалась как чувства, когда нет ни позитива, ни негатива - ему просто все равно 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) /3 мечей/ Он старательно отстраняется от вас, рушит все, что связывало с вами. Причём он прекрасно понимает, что задевает при этом ваши чувства, но он уже основательно решил для себя, что не будет развивать отношения 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит /3 пентаклей/ Может обратиться к вам по рабочему вопросу. Будет исключительно деловое общение, может, попросит помочь с чем-то или попросит совета, но все это будет исключительно по работе без вмешательства личного 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать /4 мечей/ Будет держаться отстранённо и холодно. Все будет на уровне делового этикета, как общение двух коллег, которые контактируют исключительно по рабочим вопросам 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) /5 жезлов/ Думает, что вы можете обидеться и попробовать вывести его в открытый конфликт, чтобы разобраться в том, что изменилось и что будет дальше 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) /туз мечей/ Эмоционально вы будете жесткой, резкой и даже более холодной чем он. При этом в вас ещё будет обида и даже разочарование в некоторой степени, поэтому вы можете быть остры на язык и сильно задеть его 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) /6 мечей/ Он не хочет продолжать с вами общение, предпочтёт молча уйти 7 - каков для него возможный итог отношений? /Повешенный/ Для него итога как такового нет, какую-то окончательную точку он пока не ставит. Может обратиться к вам по рабочим вопросам, но при этом личные отношения он развивать не стремится. То есть м отпустить вас не жалко, и развивать отношения не хочется. Он все «скидывает» на волю судьбы, плывёт по течению и сам не знает, куда это течение его принесет
Сообщение отредактировал Libertary - Вс, 29.04.2018, 01:04
Значение позиций в раскладе: 1. Как партнёр относится к Вашей внешности? - 9 жезлов - я бы сказала, что он не особо это оценивает вообще, то ли ем не важно, то ли специально стараетс не давать оценки.
2. Насколько сексуальны Вы для него? - Жрица - вы для него тайна, так что вы его привлекаете как женщина неизвесная, хотя также может считать женственной, нет пока такого, что вы прям очень сексуальны, Жрица все-таки карта не об этом. Скорее, он пока вашу сексуальность разгадывает.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? - Колесо (доп Луна) - чувства, которые приходят сами по себе, неожиданно, и однимаются из самой глубины существа, из инстинктов они рождаются. Чувства точно есть, приятные, возможно, для него новые, также чувства, заставляющие мечтать и рисовать себе картины будущего.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? - Король жезлов - как человека умного, способного справиться с эмлциями и подчинить мысли логике и направить на достижение цели. Также возможно он вас воспринимает как человека, который способен не просто думать ,а претворять мысли в жизнь.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? - Императрица - рассуждаете как взрослая женщина, думает он) зрело, мудро, не бросаясь из крайности в крайность.
6. Как он оценивает Вашу проницательность? - Королева жезлов - проницательность у вас ,как мне кажется, есть по его мнению, причем сильная и пробивная, но вы можете ее использовать тогда, когда вам выгодно для чего-либо.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? - 5 монет (доп Королева мечей) - средненько, возмонжно, думает то вы слишком холодно или отстраненно себя ведете и вам не хватает сочувствия, желания поддержать кого-то.
8. Насколько Вы близки ему по духу? - Принцесса мечей (доп Туз мечей) - я бы сказала, что не очень близки вы ему по духу, есть противоречия, опять же он вас видит с духовном аспекте прмолинейкой, может холодной, зажатой, неотзывчивой либо той, кто просто прежде всего думает головой, а не сердцем.
9. Общая оценка им Вашей духовности -Король монет(доп Умеренность)- опять же в целом он вас не считате прям совсем холодной рыбиной))) просто вы себя сдерживаете или привыкли недостаточно это качество проявлять или развивать этму сферу. Оценивает духовность вашу средне, на среднем уровне.
10. Чего хочет от Вас партнер? - 10 чаш - хочет с вами отношений, причем тут важны эмоции и близость эмоциональная, хочет честности, может фонтана эмоций, причем не страсти, гармонии хочет)))
11. Чего боится? - 6 жезлов(доп Дьявол)- боится, что у вас будет просто общение и может быть секс или просто обманутые ожидания будут, что не будет настоящих эмоций и честноти, обмана боится.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? - Колесница - активных) хочет, чтобы вы шли навстречу, но при этом отдавали себе отчет о том, что вы делаете и чего вы сами хотите, чтобы ваши действия были именно честными.
13. На что надеется? - 6 чаш (доп 6 монет) - надеется на чистые отношения и на общение, что все будет легко и что вы будете друг друга поддерживать всегда, что станете друг для друга еще и друзьями, возможно, еще надеется расстаться с чем-то из прошлого.
Дно - Солнце - вообще на дне оч позитивная карта, думаю, какие бы ни были проблемы, вы разрешите ситуацию с мч хорошо для себя, найдете решение и хорошее общение, найдете чувства взаимные, если этого ищете.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? - 9 жезлов - я бы сказала, что он не особо это оценивает вообще, то ли ем не важно, то ли специально старается не давать оценки.
Пожалуй, да, ему без разницы как я выгляжу. В принципе, все можно сделать, слепить и т.д....Дело не в этом... хотя, в принципе, я его типаж.
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Насколько сексуальны Вы для него? - Жрица - вы для него тайна, так что вы его привлекаете как женщина неизвесная, хотя также может считать женственной, нет пока такого, что вы прям очень сексуальны, Жрица все-таки карта не об этом. Скорее, он пока вашу сексуальность разгадывает.
Да, я стараюсь не демонстрировать сексуальность и излишнюю опытность. У нас с ним совпадают тараканы, но я пока молчу, пусть думает, что это его идеи, а не моя проза жизни. Пару раз я прокалывалась, но мне кажется, что он ничего не понял. Пока секса между нами не была, люблю я затягивать этот период.
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? - Колесо (доп Луна) - чувства, которые приходят сами по себе, неожиданно, и поднимаются из самой глубины существа, из инстинктов они рождаются. Чувства точно есть, приятные, возможно, для него новые, также чувства, заставляющие мечтать и рисовать себе картины будущего.
Мужчина женат, так что будущее сомнительно, хотя.... Чувства его, увы, для меня загадка, я не понимаю что им движет и что он хочет.
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? - Король жезлов - как человека умного, способного справиться с эмоциями и подчинить мысли логике и направить на достижение цели. Также возможно он вас воспринимает как человека, который способен не просто думать ,а претворять мысли в жизнь.
у меня такая работа - думать. Хотя бы по этой причине дурой он меня считать не должен. При необходимости могу не только придумать, но и реализовать план, но это мне надо очень захотеть.
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? - Императрица - рассуждаете как взрослая женщина, думает он) зрело, мудро, не бросаясь из крайности в крайность.
Да, есть такое, к тому же я старше его. В принципе, я, конечно, могу изобразить все что угодно, но по сути остаюсь холодной. Не думала, что он это заметил.
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность? - Королева жезлов - проницательность у вас ,как мне кажется, есть по его мнению, причем сильная и пробивная, но вы можете ее использовать тогда, когда вам выгодно для чего-либо.
Я знаю больше, чем он говорит, замечаю многое, делаю выводы. Но я не думала, что он это видит. Мне казалось, что он считает меня такой деффочкой-деффочкой...
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? - 5 монет (доп Королева мечей) - средненько, возмонжно, думает то вы слишком холодно или отстраненно себя ведете и вам не хватает сочувствия, желания поддержать кого-то.
Мы с ним сейчас поссорились и не общаемся. Причины мне не очень понятны, я заняла сейчас отстраненную позицию и просто наблюдаю.
ЦитатаAira_Eugen ()
8. Насколько Вы близки ему по духу? - Принцесса мечей (доп Туз мечей) - я бы сказала, что не очень близки вы ему по духу, есть противоречия, опять же он вас видит с духовном аспекте прмолинейкой, может холодной, зажатой, неотзывчивой либо той, кто просто прежде всего думает головой, а не сердцем.
Тут у нас масса противоречий, так как разные конфессии, опыт, отношение и т.д. Он считает, что я многого не понимаю, но что готова узнать и учиться.
ЦитатаAira_Eugen ()
9. Общая оценка им Вашей духовности - Король монет(доп Умеренность)- опять же в целом он вас не считате прям совсем холодной рыбиной))) просто вы себя сдерживаете или привыкли недостаточно это качество проявлять или развивать этму сферу. Оценивает духовность вашу средне, на среднем уровне.
Да, возможно, что считает, что не все потеряно, даже озвучивал это. )))
ЦитатаAira_Eugen ()
10. Чего хочет от Вас партнер? - 10 чаш - хочет с вами отношений, причем тут важны эмоции и близость эмоциональная, хочет честности, может фонтана эмоций, причем не страсти, гармонии хочет)))
Вот по его отношению не сказала бы. Достал он меня сильно, я просто уже устала и остыла. Хотя, именно это он мне и озвучивал когда все было еще хорошо.
ЦитатаAira_Eugen ()
11. Чего боится? - 6 жезлов(доп Дьявол) - боится, что у вас будет просто общение и может быть секс или просто обманутые ожидания будут, что не будет настоящих эмоций и честноти, обмана боится.
И это озвучивал, что ему мало просто секса, хочет большего, чтобы было все сразу....
ЦитатаAira_Eugen ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? - Колесница - активных) хочет, чтобы вы шли навстречу, но при этом отдавали себе отчет о том, что вы делаете и чего вы сами хотите, чтобы ваши действия были именно честными.
Увы, может он и хочет, но у меня нет к нему доступа, так что я ничего сделать не смогу.
ЦитатаAira_Eugen ()
13. На что надеется? - 6 чаш (доп 6 монет) - надеется на чистые отношения и на общение, что все будет легко и что вы будете друг друга поддерживать всегда, что станете друг для друга еще и друзьями, возможно, еще надеется расстаться с чем-то из прошлого.
Ну, не знаю, я его совсем не понимаю. Постоянно провоцирует меня, приходит со странными идеями, я в итоге перегорела.
ЦитатаAira_Eugen ()
Дно - Солнце - вообще на дне оч позитивная карта, думаю, какие бы ни были проблемы, вы разрешите ситуацию с мч хорошо для себя, найдете решение и хорошее общение, найдете чувства взаимные, если этого ищете.
Ну, не знаю... пока все очень сложно и плохо. Я устала от его провокаций, непонятного поведения и заскоков. Я даже не знаю хочет ли он еще продолжать что-то со мной, так как с его стороны тишина.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1. Какой меня видит? 2. Что испытывает ко мне, какие чувства? 3. Его текущее настроение в отношении меня. 4. Его конкретные действия до 1 июля. 5. Каких отношений хочет? 6. Что ждёт от меня? 7. Итог (исход) до 1 июля, к чему приведет.
P.S. Дополнительный вопрос - любой. Мой: зачем дал о себе знать?
Мирабелла
Расклад на Ленорман:
1. Какой меня видит? Книга, Букет. Считает вас скрытной девушкой, загадочной, не любящей о себе много рассказывать. По букету - приятной в общении, внимательной.
2. Что испытывает ко мне, какие чувства? Крысы, Звезды. Он нервничает, есть какие-то переживания, неуверенность в себе, чувствует расстояние между вами.
3. Его текущее настроение в отношении меня. Птицы, Крест. Он настроен на общение с вами, хочет поговорить, позвонить.
4. Его конкретные действия до 1 июля. Развилка, Лиса. Он будет настаивать на встрече где-нибудь, будет хитрить, слконять вас на свою сторону.
5. Каких отношений хочет? Гора, Дерево. В данный момент пока никаких, по очевидным причинам. Не знает Вас вживую по Книге.
6. Что ждёт от меня? Медведь, Мужчина. Ждет Вашего к нему интереса как к мужчине, как к умному и сильному, уважения, восхищения, в общем, хочет, чтобы ваш "рот был постоянно открыт")
7. Итог (исход) до 1 июля, к чему приведет. Коса, Рыбы. Ни к чему, общение прервется, будет молчание.
Зачем дал о себе знать? Солнце, Клевер. Любит общение, покрасоваться хочет.
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 06.05.2018, 12:35
Итак, пришла весна….. Орущие мартовско-апрельские-майские коты высунули свои мордочки и расфуфырили хвосты…..Решил реанимировать ваш прошлый союз.
Как красиво написали Очень точно дали расшифровку карт. Он неожиданным образом для меня решил реанимировать наше общение - активно проявляет себя, пишет всякие нудные слова - эдакое мозгоёбство. Я не ведусь и тем самым показываю свое недовольство, отстранение и злость.
ЦитатаМирабелла ()
2. Что испытывает ко мне, какие чувства? 6Ж Хочет взять ценный трофей по имени Ланика. Чувство завоевателя в нем проснулось по отношению к Вам.
Это необычно с его стороны, подобное поведение не наблюдалось лет 10.
ЦитатаМирабелла ()
3. Его текущее настроение в отношении меня. Паж пент. Весна в его сердце. На карте цветущая девушка в нарядно платье на природе, а рядом безмятежно пасется лань….
Очень верно, например, в соцсети на аватарке я в платье и на фоне шикарного Санторини)))
ЦитатаМирабелла ()
4. Его конкретные действия до 1 июля. Глупец
Будет Вас клеить по всем правилам. Комплименты отвешивать, на свидания звать, флиртовать.
Походу те же глупые действия совершать будет, согласна с картой Глупец)
ЦитатаМирабелла ()
5. Каких отношений хочет? Туз жезлов
Ну сами видите, что происходит…. Хочет он страстей арабских.
Да)
ЦитатаМирабелла ()
6. Что ждёт от меня? Император (Луна) От Вас ничего.... Видать крепко знает Ваш характер
ЦитатаМирабелла ()
7. Итог (исход) до 1 июля, к чему приведет. 9 пент. (ОТШЕЛЬНИК)
Да не поведетесь Вы, да и все!
В точку! Сказала ему, что мне все это абсолютно неинтересно и не трогает меня все, что он делает, говорит. Он взял паузу и пока молчит-наблюдает, возможно, обиделся)
ЦитатаМирабелла ()
Зачем дал о себе знать? Королева пент. (7Ж)
По 7Ж хочет активничать, котяра! (а КП - это скорее всего Вы в его глазах. Девушка очень уж самостоятельная и деловая).
Видит мое благополучие - распустил свой павлиний хвост Выглядит жалко и смешно, нелепо и неумело
Отличный расклад, многие моменты прояснила для себя в нём, спасибо Вам большое :lips:
0. Перспективы изменения в личной жизни на 3-6месяцев, при условии активных действий Кверента.туз м король кдля секса разового вполне вероятно найдется мужчинка, но эти уж мне короли кубков-нет в них стержня,одни метания душевные...с таким каши не сварить...
Цитата
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-6 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.король п 8п вооот, а это уже совсем другое дело,это отличный вариант для серьезных отношений,работяжка,ответственный, обеспеченный!!на такого стоит внимание обратить! возможно,что и на работе познакомитесь
мужиком я традиционно не обзавелась ни кубковым, ни пентаклевым ) как одна куковала, так и кукую )) даже с инонстранцами завязала общаться : всё пустое
1. Отношения на данный момент 2 Воды+2П Отношения... партнеры не честны друг с другом, часты провокации, кому-то в паре не хватает эмоций. Возможно, если это начало отношений, что мужчина демонстрирует себя с лучшей стороны, каким он на самом деле не является. 2. Его чувства к Вам Всадница Огня+10 Жезлов Мужчина кипит, ему надо все и сразу, и, желательно, быстро. Нежности нет, есть желание обладать, причем, не попав самому в зависимость. 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? 2 огня+6М Отношение несерьезное, вы для него трофей, которым можно похвастаться, очередная голова на стене, звездочка на фюзеляже. 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? 6 Воды+Повешенный(доп. 5 куб) Притирка закончится разочарованием, причем довольно серьезным. Все вечно будет в подвешенном состоянии. 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? 4 воды+10 пентаклей Две стабильных карты, но обе говорят больше о стабилизации вас, чем отношений. Возможно, что это тот случай, когда при не самом удачном романе женщина начинает усиленно следить за собой, совершенствоваться и выходит на новый уровень. 6. Какой негатив могут принести эти отношения? 9воздуха+4жезлов Карты сама по себе хорошие, но если ее рассматривать в негативном смысле, то возможен страх обмана в отношениях, недоверие к партнерам в будущем.
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? Туз воздуха+Отшельник (доп. Умеренность) Спокойно будете относится, но вам явно будет мало его внимания
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? Король Волы+10 мечей Расстанетесь, мужчина тут опытный бабник.
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) Туз Огня+Туз пентаклей Попытается, но сами понимаете, тузы - это лишь вспышка, скорее всего он не будет особо долго вас добиватьсяю 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то) Звезда+2Кубков Сперва будете одиноки, заняты собой и недоступны, такая снежная королева, но любовь новая появится. 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? Зеркало+Колесница Не пожалеете, вы довольно самодостаточны и вам нет смысла бросаться в объятия первого встречного. 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? 5 огня+3 мечей Не думаю, что стоит ввязываться.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1. Отношения на данный момент 2 Воды+2П Отношения... партнеры не честны друг с другом, часты провокации, кому-то в паре не хватает эмоций. Возможно, если это начало отношений, что мужчина демонстрирует себя с лучшей стороны, каким он на самом деле не является.
По сути отношений пока нет, есть только какие-то переглядки, просто мелкие знаки, по которым можно понять, что что-то человек переживает и чего-то хочет. Но так мы даже не друзья. Просто общаемся. Эмоций может мне не хватать. Он не то чтобы себя прям демонстрирует, но возможно я не вижу его отрицательных сторон. Хотя нет, я их порой вижу, но они у всех есть вообще, поэтому я спокойно к этому отношусь.
Цитата
2. Его чувства к Вам Всадница Огня+10 Жезлов Мужчина кипит, ему надо все и сразу, и, желательно, быстро. Нежности нет, есть желание обладать, причем, не попав самому в зависимость.
Ну не знаю, если так, то я этого не вижу. По идее если он так хочет - так и делал бы уже. Возможно, я просто не знаю, что у него в голове и сердце, но тем не менее факт, что он не предпринимает шагов. Смотрит, я бы сказала таращится, ведёт себя так, как будто не хочет что-то показывать. Отгораживается нарочно в какие-то моменты, но в моменты случайные, когда видимо контроль теряет, какие-то мелкие предпринимает, но они все на удивление положительные. То есть как раз резкого желания обладать не видно, хотя может он это тщательно скрывает. Зачем...
Цитата
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? 2 огня+6М Отношение несерьезное, вы для него трофей, которым можно похвастаться, очередная голова на стене, звездочка на фюзеляже.
Ну пока я не звездочка, так как отношений по сути нет, хотя может он самодовольная уже засчитан меня, он солист в танцах, талантливый, так что ему не привыкать к женскому вниманию. Хотя я его особо не проявляют, как некоторые девицы у него в друзьях в соц сетях и пр. Может, я тут тоже не особо честная к нему, это к пункту 1. Я сама не факт что хотела бы с ним прям отношений долгих типа - ах давай жить вместе и потом поженимся. Может я сама бы удовлетворилась романом и все.
Цитата
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? 4 воды+10 пентаклей Две стабильных карты, но обе говорят больше о стабилизации вас, чем отношений. Возможно, что это тот случай, когда при не самом удачном романе женщина начинает усиленно следить за собой, совершенствоваться и выходит на новый уровень.
Да, эти отношения скорее помогли бы мне в личностном плане, так как у меня есть проблемы в отношениях с мужчинами и мне не хватает как раз отношений романов, не предполагающих совместной жизни, но приносящих удовлетворение, уверенность, радость, секс в конце концов, тоже бы не помешало))) такие отношения тоже бывают нужны)
Цитата
6. Какой негатив могут принести эти отношения? 9воздуха+4жезлов Карты сама по себе хорошие, но если ее рассматривать в негативном смысле, то возможен страх обмана в отношениях, недоверие к партнерам в будущем.
А если в позиции негатива выпадают положительные карты, это не означает, что особого негатива не будет? Страх обмана и так часто встречается, даже без этих отношений....
Цитата
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? Туз воздуха+Отшельник (доп. Умеренность) Спокойно будете относится, но вам явно будет мало его внимания
Возможно, он у нас товарищ довольно активный и занятой.
Цитата
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? Король Волы+10 мечей Расстанетесь, мужчина тут опытный бабник.
Опять же про его любовных похождения я не знаю ничего, но я знаю что той осенью он был влюблен, а потом после нг все уже, не знаю даже были ли там отношения или он сам втюрился. И мне карты показывали и не только мне лично мои но и другим, что он переживает после прошлых отношений. Хз, бабник ли он, я бы сказала что он избалован женским вниманием, как солист и бывший танцор парных танцев.
Цитата
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) Туз Огня+Туз пентаклей Попытается, но сами понимаете, тузы - это лишь вспышка, скорее всего он не будет особо долго вас добиваться
Пока только взгляды и намёки, если реально начнёт какие то явные шаги предпринимать, то уже будет интересно...
Цитата
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? Зеркало+Колесница Не пожалеете, вы довольно самодостаточны и вам нет смысла бросаться в объятия первого встречного.
Возможно) в целом я понимаю, что это можно пережить и перерасти и все. И это не трагедия, хотя во мне ещё и гормоны говорят, и просто нехватка даже просто мужского общения, мекса блин, просто приятного времяпрепровождения. Ну и есть такое в кои-то веки желание романчик закрутить)
Цитата
12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? 5 огня+3 мечей Не думаю, что стоит ввязываться.
А что эти две карты означают?
Спасибо за расклад!
теперь понятно. Все же мужчины из танцев - это отдельная история.
Если коротко, то серьезно тут не получится, но, если бы готовы быть в свите, одной из многих, постоянно бороться с соперницами, то такие отношения возможны. Это больше похоже на разовый секс, когда ему вдруг захотелось, получил и забыл.
5 огня+3 мечей - эти карты показывают, что вокруг него всегда будет много женщин и вас это не порадует, так как будут измены.
Расклад получился не очень и у меня ощущение, что тут романа просто не будет.
Выделила красным СА, всего 2 раза выпали, согласно трактовке в раскладе эти карты о проблемах не говорят сам по себе, т.е. дела в этих сферах жизни обстоят нормально - дом 2 и 9. Сферы финансов и обучения будут особенно важны.
1 Дом. В этой позиции рассматриваются проблемы личности клиента, его отношение к себе. Личность. Изменения личности. Изменения проявления личности. - 5 жезлов - здесь имеет место конфликт с самой собой, внутренние противоречия, при этом конфликт приводит к обучению - то есть к осознанию своих недостатков и выявлению проблем. Возможно также, что вскоре ты встретишься с кем-то, кто лучше тебя, или уже знаешь его, и ты захочешь стремиться стать лучше.
2 Дом. Финансовая ситуация, ресурсы. Деньги, имущество, знания и навыки. - Жрица - если говорить о финансовой сфере, то будет иметь место анализ ситуации и поступлений, обучение, попытки улучшить финансовую ситуацию. Возможен анализ своих навыков, осознание, что чего-то не хватает или в чем-то ты недостаточно компетентна и обучение. Произойдет осознание вскоре, если мы гаданием о конца года.
3 Дом. Взаимоотношения с ближним кругом (друзьями и родными). Отношения с референтной группой, с ближайшим окружением. Показывает насколько это твоя референтная группа, соответствие ей. Отношения с сестрами, братьями. - 8 мечей - отгороженность от близкого круга, внутренние переживания, тебе как будто будет вообще не до семьи и не до друзей, перед тобой свои личные проблемы и ты будешь фокусировать внимание на них. Общение будет ограниченным.
4 Дом. Вопросы брака. (Если клиент не состоит в браке, то рассматривается возможность вступить в брак.) В некоторых случаях рассматривается отработка клиентом кармы Рода. Отношения с родителями. Дом, квартира, жилище. Отношения с супругами. Возможность выйти замуж либо жениться. - Туз жезлов -сосредоточение на проблемах. Хм,я бы трактовала либо как возрождение страсти, если были проблемы. Либо как просто новый какой-то глоток воздуха, новый период по Тузу. Возможно также осознание самой себя в семье, осознание своего места, я имею в виду, что ты будешь много размышлять и даже работать над этим - т.к. жезлы все таки масть действий.
5 Дом. Отношения с детьми (или возможность появления ребенка). Как ты продолжаешь себя в этом мире. Продолжение через любовь, детей, творчество, хобби, отдых. - Королева монет - здесь хорошие отношения и также хорошее продолжение себя - через детей или через хобби. Здесь ты будешь пребывать в гармонии, взращивать и строить будущее, проблем нет. Возможно, если говорить о последовательности событий - то ты в этот период будешь уделять много времени детям.
6 Дом. Здоровье клиента, состояние на здесь и сейчас; отношение к своему здоровью. Дом служения. Служение эгрегору. Служба на работе, долгое муторное движение в одном направлении. - 6 жезлов - карта сама по себе положительная. По здоровью не очень обычно понимаю, сужу только по тону самой карты. Если говорить о работе будет продвижение, много общения и стремление к цели. По событиям - будешь вылезать из осознанных проблем, найдешь решение.
7 Дом. Отношения с партнерами по работе. Могут быть отношения с истинным партнером, если таковой имеется в жизни клиента. Мир вокруг, отношение к миру вокруг. - 4 чаш - отношения на работе буду складываться рутинно, муторно, как обычно по сценарию. Ощущение, что в этот период у тебя будет определен какой-то порядок действий в жизни вообще и ты будешь ему следовать. В этот период не будет особых перемен, возможна даже усталость и разочарование, потеря стимула. Также возможна повышенная забота о детях. Это получается примерно по времени осенний период.
8 Дом. Сексуальные отношения, трансформация. (Если выпала карта Смерть, может означать опасность для жизни.) Работа с мистическими энергиями. Трансформация, изменения на уровне отмирания старого и рождения нового. - 10 жезлов - 10ка тут может означать или попытки вообще удержать сексуальные отношения, наладить их, или общение со множеством людей. Много связей, которые может быть сложно удержать. По картинке можно подумать еще, что ты будешь вообще стараться укреплять и удерживать отношения с людьми ,в том числе сексуальные. Будешь стараться быть гибкой и успевать везде, чтобы не потерять ни в одно сфере.
9 Дом. Отношение к религии, учеба. При картах Колесница, Рыцарь Скипетров, 6 мечей – возможно путешествие. Путешествия. Обучение. Преподавание. Философия. Движение внутреннее и внешнее. - Жрец - не знаю, насколько ты религиозна, либо сфера религии будет особенно важна, либо ты будешь много учиться. Возможно появление учителя, наставника. Интересно, что выпали именно эти две карты из СА - Жрица и Жрец. В этой позиции я склоняюсь к тому, что ближе к концу года будет иметь место важное для жизни обучение у кого-то (не самообучение), получение важных знаний и духовный рост, изменение отношения к духовной сфере.
10 Дом. Карьера. Продвижение в социуме. Социальная реализация. Для неработающих и замужних женщин часто означает то, насколько она социально продвигает своего мужа. - 9 монет - по карьере у тебя будут новые возможности, новые предложения, хотя возможно ты будешь стараться охватить много сразу, охватить как можно больше, возможно накопление знаний, накопление связей на будущее.
11 Дом. Планы, надежды. Карта-символ того периода времени, на который делается расклад. Самое важное для клиента в этом периоде, возможности для реализации планов. - 8 чаш - если 8ка чаш символ этого периода до конца года, то тебе предстоит работа на ошибками и возвращение к началу. Возможно, ты слишком поторопилась или взяла на себя слишком много, не обратила внимание на важное и т.д. Это карта застоя, после которого нужно будет проанализировать ошибки и начать сначала. По предыдущим картам так и получается - первых домах был конфликт с собой и размышления и т.д. Работа над ошибками. Планы можно будет реализовать, если удастся разобраться с тем, что пошло не так.
12 Дом. Препятствия для реализации клиента, неизвестные клиенту факты, Высший Смысл происходящего с точки зрения взаимодействия с Эгрегором Миссии. Хорошая карта – резюме. Негативная карта – то, что мешает. Картинка может означать тайного врага, но не обязательно, в случае сочетания с плохими картами. - Король жезлов - хм, возможно, есть мужчина, который сильно помешал или уже сейчас мешает планам? Или имеет сильное влияние. Если читать просто карту как то, что произойдет в конце загаданного периода, в конце года - то возможен поиск нужного решения, поиск поддержки. Мне кажется, что к концу периода ты найдешь в себе стержень, который нужен для реализации планов, найдешь точку опоры и помощь.
13 Карта. Что вас удивит в этом году - Король чаш (в смысле 10 монет) - мне кажется, в конце года тебя удивит муж, при этом ситуация будет связана с твоей семьей, а раз это Король чаш, то удивит в положительном ключе - улучшение в семейной жизни)
Дно - 3 мечей - сложный период, в который не всегда можно будет на кого-то опереться, когда часто придется рассчитывать только на себя. Настроение может быть подавленным.
Только второй пункт вместо "Когда?" посмотреть прошу "Случится ли в ближайший месяц?"
Chikisa,
Расклад готов
Значения позиций: 1. С кем? - Справедливость - хм, либо в постоянным партнером ,если он есть, либо с человеком по профессии гос чиновником, судьей, служащим, полицейским... )
2. Когда? - 3 жезлов - думаю, что не прям скоро, так как карта показывает ожидание в целом, предположу, что до конца июня будет.
3. Где? - Влюбленные (доп Солнце) - хм, романтичное место, романтичная обстановка, может быть солнце) я даже об отпуске подумала, место отдыха)
4. Качество - 6 жезлов - будет что-то новое для вас в этом сексе, качество хорошее, большой обмен информацией, думаю, будет интересно)
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет - Повесившаяся(доп 8 жезлов) - хм, может быть этот секс не будет иметь продолжения ,если будет не с постоянным партнером, будет разовым или на несколько раз. Если с постоянным, то карты могут говорить о том, что нужно больше подстраиваться под партнера.
Как-то так)
Удачи!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 24.05.2018, 20:30
1. С кем? Паж пентаклей С человеком с которым у Вас ничего серьезного нет в плане отношений. Причем Вам он будет петь дифирамбы, лишь бы Вас соблазнить и добиться своего. Будете выпивать)))
2. Когда? (До конца месяца) 7 мечей До конца месяца думаю нет…может обида на друг друга помешает…или скорей всего недопонимание…
Июнь (9 кубков) Будете выделываться)))) Небольшие выяснения какие-то с мч, не множкро недовольство будете свое показывать ….все будет зависеть от Вас….захотите будет, захотите нет….
3. Где? 8 кубков Посмотрете на карту))) Пара как-будто танцует. Не на танцах ли случайно?) Тут все будет зависеть от мч, но думаю точно не в принужденной обстановке(не дома)
4. Качество. Звезда Наслаждение и «познание» друг другом, тем не менее Вы полностью не раскроетесь мч., стеснение с Вашей стороны). Мч. тем не менее как кот будет доволен 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 9 Пентаклей Вы очень желанна для мч., НО у тех которые сейчас рядом больше потребительского в отношениях к Вам, секс желание, но ничего серьезного….. Если Вам нравится наслаждайтесь, нет откройте глаза……
Как то так) Удачи И вам)
ОС
Значения позиций: 1. С кем? - Справедливость - хм, либо в постоянным партнером ,если он есть, либо с человеком по профессии гос чиновником, судьей, служащим, полицейским... ) И то и то верно) Парнер постоянный. живем вместе) Гос.служащий…..
2. Когда? - 3 жезлов - думаю, что не прям скоро, так как карта показывает ожидание в целом, предположу, что до конца июня будет. Он сейчас в командировке…жду очень (2 недели уже), сегодня возвращается))))
3. Где? - Влюбленные (доп Солнце) - хм, романтичное место, романтичная обстановка, может быть солнце) я даже об отпуске подумала, место отдыха) Скорей всего дома….но по факту отпишусь)
4. Качество - 6 жезлов - будет что-то новое для вас в этом сексе, качество хорошее, большой обмен информацией, думаю, будет интересно) Отпишусь по факту
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет - Повесившаяся (доп 8 жезлов) - хм, может быть этот секс не будет иметь продолжения ,если будет не с постоянным партнером, будет разовым или на несколько раз. Если с постоянным, то карты могут говорить о том, что нужно больше подстраиваться под партнера. А какая колода? У меня есть предположение по поводу Повесившаяся…хочется посмотреть)))Подумаю еще над этими картами….. Спасибо большое
1 - Вы. Какой вы король\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность) 10 жезлов + Феху Вы амбициозны – знаете цену себе, своим решениям и словам. Готовы взвалить на себя любую работу, чтобы доказать – что Вы не пустое место. Покой лишь снится. Много времени проводите на работе, в обществе. При этом Вы не дурочка и не филантроп – для всего есть у Вас корыстный интерес. По трудам – рассчитываете и получить. Зачастую в желании ничего не упустить перегружаете себя и действительно больше ничего не видите. Любите деньги, умеете их копить и приумножать. Любого рода идеи, желания, фантазии – рассматриваются именно на предмет их практичности, полезности. Брюнетка, невысокого роста, худощавая, карие глаза.
2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!) 8 кубков + Гебо Внутренне постоянная неудовлетворенность имеющимся, желание получить еще больше эмоций, чувств, впечатлений. Стремление найти некий компромисс между тем, чтобы не только брать, но и отдавать. Вполне возможны необоснованные траты, немотивированные поступки, особенно в части оказания помощи, поддержки. Фигуры на арканах внешне похожи, но есть одно отличие, главное – на 10 жезлов он загружен работой, а на 8 кубков оставил все и двигается налегке. Мне кажется, что здесь заключен конфликт – между внешними установками «давай – давай жми!!» и внутренним «на фиг оно мне надо!». Может выражаться в тихом саботаже или недоделанных работах. Но, с другой стороны – внутренняя часть может быть также дополнительным стимулятором для Стержня, т.е. – результаты лишь подстегивают и подталкивают к движению.
3 - Главный визирь, советник (Эго, внутренний родитель, авторитеты) Туз чаш + Перт И аркан, и руна говорят о сильном влиянии эмоциональной стороны на принятие решений, совершение поступков. Зачастую действуете по интуиции, вдохновению. Бывает, что решения приходят сами и именно те, что нужны. Если брать конкретно авторитетов, то я бы сказал, что скорее всего мать оставила большой след в воспитании и зачастую Вы как-либо используете ее установки, но все равно поступаете по своему..)) Туз чаш является и началом, и концом цикла Воды, т.е. собственное Я для Вас всегда и альфа, и омега.
4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому) Император + Соуло Знаю, что Вы используете магию, но по этим арканам сказал бы, что Вы не являетесь магом до мозга костей..)) Скорее можете использовать ее, как дополнительный рычаг на ситуацию, человека. К тому же следует отметить, что и Император, и Соуло яркие представители стихии огня и Вам больше показана именно магия этой стихии – чистки, отжиги, магия свечей, может быть заговоры.. При занятиях магией стремитесь разьяснить для себя все от А до Я, полностью контролировать ситуацию. В тоже время при проведении ритуалов у Вас могут быть бинарки, так как подвержены солипсизму, тяжело отделяетесь от обьекта.
5 - Фрейлины или пажи (сексуальный образ, предпочтения, стремления, фантазии) Повешенный + Альгиз Вы отыгрываете жертву, причем принесенную добровольно в имя чего-то или кого-то. Альгиз подчеркивает, что в данном вопросе больше задействована голова, чем какие-либо иные части тела. Вы словно стараетесь в одно время перепрожить и старые грехи, и ошибки будущего. На данный момент сами себя распяли на неопределенности отношений и переживаете эмоции обиды, злобы. Вполне возможно, что есть какие-то предпочтения в сексе, которые не могут быть реализованы на данный момент и сублимируются в такое поведение. Но, на данный момент секс с магией занимают для Вас главные места в характеристике личности, так как лишь на этих позициях СА, но если в теме магии – у Вас более-менее все под контролем, то здесь печально..((
6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса)) 7 кубков + Кеназ Вы любите себя побаловать, это однозначно - причем Вы не употребляете все подряд, а настоящий гурман. Знаете, что когда и сколько. Употребляете умеренно, но постоянно..)) Любите праздники, компании, застолья.
7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и ка следствие - осуждение вовне) 7 монет + Эваз И аркан, и руна говорят о недовольстве собой, имеющимся в физической проявлености, в материальном аспекте. Когда посещают мысли: «А ведь я достойна большего!». Стремление получить все и сразу, выжать по максимуму приводит к постоянному напряжению и требовательному отношению к себе и другим. Отчасти требования к себе отзеркаливаются на других и другие становятся обязанными сделать счастливыми, дать какие-то блага, эмоции.
8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами) 6 жезлов + Манназ Работаете в коллективе. Довольно таки неплохо. Работа оплачивается хорошо. Не начальник, но и не пасете задних..)) Денег в принципе хватает, чтобы удовлетворить потребности и желания, хотя не исключаю, что хотелось бы большего!!))
9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких) 6 мечей + Эйваз Есть у меня две версии того, что скрывается. С одной стороны – 6 мечей и Эйваз, как руна магии – могут указывать на Ваши занятия магией, жизнь в нете, в том числе и карты Таро. С другой – 6 мечей + Эйваз (аналог Повешенного) – маркер сексуальной связи, о которой никто не знает и которую оберегаете от лишних глаз.
Ситуация в стране
10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают) Король жезлов + Иса Довольно энергичны, динамичны, независимы и активны в обществе. Много мужской энергетики. Умеете отстоять себя и свое мнение. Люди предпочитают с Вами не связываться, себе дороже..)) Иса также может показывать блондинку или строгую женщину, но в п. 1 выпала Феху – брюнетка. Может красите волосы или просто строгая мэм ??))
11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком) Звезда + Тейваз п/п В тоже время Вы всегда готовы прийти на помощь, подать руку, а при косяке с Вашей стороны – умеете признать собственные ошибки и попросить прощения. В любом случае стараетесь разобраться в ситуации, а не брать на горло. В тоже время мне кажется, что Вы показываете пример своим поведением, как женщина может справляться с трудностями, которые иногда и для мужчины не под силу.
12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение) 7 жезлов + Райдо Стремитесь держать все под контролем и быть всегда впереди, выше других на голову, на шаг. Процесс, ситуация, как правило у Вас расписаны до мелочей и идут по плану. Вы не даете спуска ни себе, ни другим в следовании своим планам. Знаете правила, устанавливаете их и требуете от других исполнения.
13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!) Правосудие + Вуньо п/п Умеете быть профессионалом на работе и справедливым арбитром для друзей, искренне и справедливо подойти к рассмотрению проблемы, дать дельный совет или помочь. В тоже время стремитесь не навязывать собственное мнение. Интересы коллектива, семьи - ставите превыше собственных.
14 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще) Сила + Хагалаз Вот не сказал бы, что особо любите, но в тоже время искренне заботитесь, поддерживаете, оберегаете. Считаете себя в определенной степени ответственной за его счастье и жизнь.
Международная обстановка
15 - Ваш авторитет среди соседей-королей (ваша позиция в социуме, ваш авторитет или не-авторитет) Туз жезлов + Беркана п/п Здесь мне кажется созвучно с п. 10, т.е. в Вас больше мужской энергетики и Вас воспринимают, как авторитетное лицо, а не как женщину (Беркана п/п). Кроме этого Беркана п/п может показывать тоже отсутствие замужества, свободную женщину
16 - Чем полезны вам союзники (ваши плюшки в социуме, ваши награды и бонусы) Жрец + Отал Мне кажется, что основные ваши союзники – родственники и сотрудники. Они дают Вам ощущение стабильности, заземленности, корней. Аркан говорит о знаниях, опыте, а руна о практической стороне жизни – деньгах, комфорте. Также, я думаю, что в этот перечень можно отнести и единомышленников в сфере интереса к Таро, магии.
17 - Что задумали враги... (ваши опасности в мире людей, что вам ждать от злопыхателей и завистников) 2 монет + Лагуз п/п Врагов не вижу. Здесь больше предостережение от собственных бездумных действий с магией в целом и ЧМ, в частности. Ибо может нехило врезать..))
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 30.05.2018, 15:45
1. С кем? Паж пентаклей С человеком с которым у Вас ничего серьезного нет в плане отношений. Причем Вам он будет петь дифирамбы, лишь бы Вас соблазнить и добиться своего. Будете выпивать)))
Ну, такое возможно, посмотрим, кто это)
Цитата
2. Когда? (До конца месяца) 7 мечей До конца месяца думаю нет…может обида на друг друга помешает…или скорей всего недопонимание…
Июнь (9 кубков) Будете выделываться)))) Небольшие выяснения какие-то с мч, немножко недовольство будете свое показывать ….все будет зависеть от Вас….захотите будет, захотите нет….
Ну да, до конца мая уже вряд ли) а вот в июне посмотрим)
Цитата
3. Где? 8 кубков Посмотрите на карту))) Пара как-будто танцует. Не на танцах ли случайно?) Тут все будет зависеть от мч, но думаю точно не в принужденной обстановке(не дома)
Хм, ну это было интересно, конечно, если не дома, а где-то) если на танцах - то конечно кто-то из тех, с кем я на танцах вижусь.
Цитата
4. Качество. Звезда Наслаждение и «познание» друг другом, тем не менее Вы полностью не раскроетесь мч., стеснение с Вашей стороны). Мч. тем не менее как кот будет доволен
Ну я в целом до конца не раскрываюсь, чего уж говорить о мимолетном сексе))) с постоянным партнером еще да, со временем, но не тут) а мч конечно, че бы нет)
Цитата
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 9 Пентаклей Вы очень желанна для мч., НО у тех которые сейчас рядом больше потребительского в отношениях к Вам, секс желание, но ничего серьезного….. Если Вам нравится наслаждайтесь, нет откройте глаза……
Как то так) Удачи И вам) smile
Пока я не против таких краткосрочных романов, хотя я не собираюсь их прям много копить и спать со всеми подряд. Чисто для расслабления и для того, чтобы лучше в мужчинах разбираться - чтобы понимать потом по ним, хотят они чисто секса или чего-то более) пока мне сложно это понять) Хотя мне оч сложно сейчас сказать, для кого это я так желанна из окружения. Ну кроме того, с кем уже был секс во время командировки, но он далеко и с ним вряд ли что-то будет вообще еще.
Спасибо еще раз! По факту отпишусь) Надеюсь на хорошее)
1. Поеду ли я в июле куда нибудь в отпуск? есть ли смысл брать отпуск?
Какая сложится обстановка к началу твоего отпуска в целом - Сила. Будешь контролировать ситуацию; эмоции твои и окружающих будут под контролем, энергичность, тонус, жизненные силы.
Какая сложится финансовая обстановка в контексте отпуска - 5 Мечей. Будут четкие лимиты.
Личное самоощущение, необходимость отдохнуть - Туз Жезлов. В плане энергии - все хорошо, личной потребности в отдыхе нет, разве что если ты не захочешь направить эту энергию в какое-нибудь начинание, которое удобнее сделать в отпуске. (совет расклада, кстати, вторит этой позиции - Королева Жезлов - творческая женщина)
Сопутствующие благоприятные факторы для поездки в отпуске - 6 Мечей. Возможность поездки будет предложена, однако без гарантий или уверенности, сомнения.
Будут ли препятствующие факторы для поездки в отпуске - 10 Мечей, Король жезлов. Какое то драматичное событие или переживание, связанное с мужчиной, энергичным, темпераментным, может просто огненного знака рождения или же, как вариант - твоя пара ( т.к. Король Жезлов, ты - принцесса, королева Жезлов)
Поедешь ли в июле в отпуск куда-нибудь? - 7 Мечей, 8 кубков, 9 Жезлов. Что-то пойдет не так, где-то будут нарушены договоренности, будешь вынуждена вернуться к чему-то снова и быть наготове, действовать окольными путями. С подобной ситуацией ты уже сталкивалась. На этот раз мне видится завершение этой ситуации (иероглиф "зима" на всех трех картах).
Теперь как это видится мне в контексте поездки: либо поездке помешает вышеописанная ситуация (я склонна к этому варианту), Либо поездка состоится, но придется вернуться в связи с этой ситуацией, либо поездка состоится, но описанная ситуация перекроет все. В любом случае, поездка даже если и выйдет - она не будет "островком отдыха" в рабочие будни.
Почему? (к предыдущей позиции)(если поедешь, то почему; если нет, то почему) - Башня. Из-за Некоего потрясения, которое тоже подведет итог (тут тоже иероглиф "зима", как и в картах предыдущей позиции)
Стоит ли брать отпуск? - Мир (уточняющая - Королева Жезлов). Стоит. Отдохнуть, наладить мир в душе, возможно этот период пригодится для творческих реализаций.
Совет - 7 Жезлов. Отстаивать свою точку зрения, действовать смело в сложной ситуации, бесстрашно.
Предостережение - 10 Жезлов. Не перетрудится, не переусердствовать в социальных взаимоотношениях, не перегружать себя взаимодействиями, не взваливать все только на себя.
2. Вопрос о вероятности будущего приглашения
Какое впечатление ты произвела на организаторов - 4 Жезлов. Понравилась, попала в нужное для проекта настроение. Однако карта мимолетна, сиюминутна.
Пригласят ли они тебя еще на фотосессию до конца лета? - 2 Жезлов (уточняющая - Туз Кубков). Вероятность такая есть, если снова им понадобится похожий образ/настроение.
Почему? (к прошлой позиции) Если пригласят до конца лета, то почему, если нет, то почему. - 3 Мечей (уточняющие - 2 Кубков, Жрец). Карты противоречивые, но у меня это вызвало ассоциации с тем, что все очень зависит от эмоциональной составляющей, все очень переменчиво, царит мысль о том, что всему тон задает переменчивость настроений организаторов, возможно разные планы на проекты, нет единого видения. Отсюда и отсутствие уверенности в ответе в предыдущей позиции и отсылка и там к настрою, но шансы есть. Я бы сказала достаточно немалые.
Каковы шансы, что пригласят еще позже указанного срока? - 10 Жезлов (уточняющая - 5 Пентаклей). Позже - шансы невелики. Однако 10 Жезлов указывает на социальные взаимодействия, построение и использование социальных связей. Вместе с тем, что часто из колоды падал юноша ( не на позиции, а по ходу расклада - Принц Кубков, Король Кубков), то возможно есть шанс через него выйти на участие в дальнейших проектах, если это будет тебе нужно
Когда-нибудь нарисую свое Таро! ^__^
Сообщение отредактировал austreya - Пн, 28.05.2018, 22:21