В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру.
То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне.
Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1.Чего стоит ожидать - 4 жезл 2.Чего лучше не ждать- Солнце 3.Что придет неожиданно- 2 куб 4.Что останется с вами-8 куб 5.Что исчезнет навсегда- 10 меч
Ну что, расклад получился довольно позитивный... в июне будет у тебя начало романа, это не сразу будет, что вы жених и невеста, просто видимо будет знакомство, которое имеет довольно большие шансы перерасти во что-то более серьезное. К сожалению, начала или какого то знакомства в июне не было (( Даже на работе ни с кем новым из коллег знакомств не было Пока в июне, это больше будет похоже на дружбу, с любовным намеком, будет взаимное притяжение. Было бы отлично, но нет ((Хотя почему-то, ты еще будешь вспоминать прошлое свое, которое не дает тебе душевного покоя да, бывший не дает о себе забыть, периодически появляется, но вот это знакомство, как бы и положит начало концу твоим душевным переживаниям. Прошлое останется в прошлом. Пока прошлое со мной, т.к. периодически пишет мне, поэтому я и вспоминаю и даже о чем то мечтаю.
Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал TerryPerry - Вс, 09.07.2017, 21:12
нет, ПОвешенный это не потеря, это как раз обязательства, в данном случае это ваши кредиты.
Цитатаalex75 ()
Тоже ничего не скажу, но если придется уходить с работы - по Повешенному, то возможно и будет 9 мечей.
Цитатаalex75 ()
есть брат - Король Кубков, он адвокат, но никаких схем, деловых интересов у нас с ним нет. Но, спасибо - буду иметь в виду!!!!
тут вашего ухода я не вижу, тут скорее всего вам брат предложит что-то, это не обязательно схема какая-то , это определенно какое-то партнёрство Влюбленные, возможно вы с ним захотите, что-то свое основать. КК 8 кубков это уход с ним к новым горизонтам. Тут, ещё такой момент возможно, что если у вас с братом есть какие-то проблемы, вернее вы ему будете помогать решать какие-то его проблемы, то ваши финансы в этот период будут ориентированы на это
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 10.07.2017, 11:37
Срок 3 месяца Друид Крафт 1,2,3) - общий фон грядущих событий 10 мечей Паж мечей 4 меча Нервная обстановка будет почти весь месяц. Напряжение сильное, усталость. Особенно в начале месяца необходимо будет начинать действовать вопреки желаниям и обстоятельствам. Склонность к конфликтам и раздражительность. Конец месяца это осознанная дистанция от окружения и попытки осмыслить произошедшее. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Рыцарь Жезлов Влюблённые Поскольку смотрели на работу, то я бы сказала, что будут предложения, отклик на ваши желания, скорее даже вас саму найдут чьи-то взаимные объятия 6,7) - что плохого? 5 монет Паж кубков Скорее всего те предложения, что вам будут делать не будут вас устраивать, какие-то упущенные возможности. Может просто придется соглашаться на что-то более мелкое для вас ( паж кубков) 8) - что неожиданного? Паж Пентаклей ( 7 кубков ) Пажей у вас как-то много…почти в каждом пункте. Возможность вам какая-то представится, с одной стороны вроде и интересная, но как-то пока для вас не очень ясная по реализации потенциала. Но, эта возможность будет связана с каким-то вашими давними ожиданиями таковой. Вообщем подвернется удачно все. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Справедливость 8 кубков ( от Колесницы к Жрецу ) Я по картам склоняюсь к мнению, что на работу вы устроитесь, скорее всего сфера будет либо новая для вас, либо давно забытое старое. В профессии у вас будет уход от Колесницы к Жрецу… Колесница это движение, Жрец это может показывать обучение .
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.07.2017, 17:37
Первая карта основная. Вторая показывает с чем связана первая карта, с какими событиями 1. 5 жезлов Король кубков. Вообщем, период не обещает вам душевного спокойствия. Много сил душевных и энергии будет связано с противостоянием, это события внешней среды, связанные с мужчиной, тем, кто у вас выпадает Королем кубков. Я вот думаю, что вступите в конкуренцию с другими за его внимание. 2. Смерть 3 меча. С деньгами период тяжёлых перемен. Доходы могут существенно сократится, много по этому поводу переживаний. Если, ваше фин.положение было связано с какими-то выплатами ( компенсации, дотации, алименты), они могут прекратится 3. 2 пентакля 7 жезлов. Я думаю, что вы будете пересматривать свою концепцию общественной жизни. Будет желание дистанцироваться от общества, оградить себя от влияния окружения, уйти в некотором смысле в подполье, сохранить инкогнито о своих делах. Но, полностью уйти из общественной жизни вы не готовы будете, поэтому будет искать подход к сочетанию целесообразного и желаемого. 4. Звезда 10 жезлов. Родня своя далеко, отношения с ними вам лучше выстаивать на расстоянии. Это как в поговорке, чем дальше от родителей, тем лучше отношения 5. 2 кубка 10 мечей. Романтические отношения все-таки обещают быть, взаимность тоже должна присутствовать, но скорее всего это произойдет только при условии, когда в прежних отношениях поставите внутри окончательную точку, забудете в душе о своих надеждах на них, готовы по настоящему будете к чему-то новому. Вот как место освободится, так сразу займет его кто-то новый 6. 8 мечей 3 пентакля. Работу таки не поменяете. Останетесь на прежнем месте. Решите, что до конца года нет смысла в поисках, что в целом все будет устраивать или просто время неподходящее 7. Туз мечей Императрица. С партнером будете отстаивать свои права и позиции, до категоричности, требования выставлять, мотивируя это своим статусом. Вероятно, я так понимаю, что речь идет о бывшем муже 8. 5 кубков 6 монет . Думаю, что вынуждены будете взять кредит. Очень вас это будет напрягать, но вы будете как вынуждены это сделать 9. Рыцарь жезлов 7 кубков Тут какие-то идея вас увлекут, прямо захочется какой-то новизны. Дорог будет много 10. 6 мечей 9 мечей вот опять таки возвращаясь у работе, есть потребность двигаться дальше. Развиваться, но реальных возможностей не будет. Возможно как повышение квалификации. 11. Император Паж мечей. В вашем окружении есть мужчина, которого карта видит как Император, в этот период велико будет его влияние на вас, несмотря на то, что в целом вы будете далеко не во всем его воспринимать, его полезность для вас вам будет очевидна. Он же может оказывать вам определенные элементы покровительства 12. 4 жезла Отшельник вот опять, перекликается с 3 позицией, как добровольное ограничение в своих родных стенах, уход от общества, желание разобраться в происходящем в вашей жизни и в ваших истинных потребностях
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 20.07.2017, 17:25
1 дом паж жез, жрица, 3 меч в этот период Вы будете сомредотрчены на себе и, возможно, на ребенке. Какие то переживания в этом будут и беспокойства. Что и как делать. Либо же, как вариант, будете в себе и заниматься духовным развитием. 2 дом мир, паж меч, 9 пент ну тут все хорошо. Вы сами на себя зарабатываете, будете в некотором напряжении опять же, предположу, что из-за кредитов (см 8дом). 3 дом 5 куб, рыц меч, король пент тут возможны конфликты и непонимания с родственниками, лиьо Вы в общем будете расстроены выяснением отношений и отстаиванием своей позиции с неким королем пент. Это может быть отец, брат, дядя или другой родственник мужского пола. Он будет в позиции короля пент, спокойно сидеть с пентаклем в руках 4 дом 7 пент, справедливость, 5 пент в общем тут все по-старому. Но опять же в связке с 3 домом предположу, что продолжится какая-то ситуация с родственниками, которая будет не то, что конфликтной, а не такой, как Вам бы хотелось. Не говорю о муже, тк все время ошибаюсь но с каким-то мужчиной. 5 дом 5 жез, 10 куб, папа тут все гармонично. С ребенком идет процесс воспитания и явное указание на Ваш авторитет. Но все в спокойной форме. Бизнеса у Вас же нет? 6 дом рыц куб, туз куб, 8 меч тут вроде о работе дом, а одни кубки выпали. Предположу, что будет какое-то предложение или контракт, которое Вы не примите. В любом случае работа в радость и менять ничего не будете или не сможете, но негатива не вижу. 7 дом король меч, королева пент, рыц жез Вы с мужем поездку никакую не планируете? В любом случае тут все неплохо, гармония и даже, возможно, какое-то обновление или движение в отношениях. Опять же, если это муж 8 дом императрица, 9 жез, 10 меч оаять спрошу есть ли кредиты? У меня ощущение, что живете Вы на свои деньги, те больше мужа зарабатываете. В любом случае тут все в Ваших руках, рклите опять же Вы и предположу, что, возможно, появятся,какие-то дополнительные траты. Финансы партнера как то тут не очень прослеживаются. 9 дом 3 куб, 2 меч, башня тут похоже, что какие-то Ваши планы насчет 3 куб потерпят фиаско или же кардинально изменятся с учетом новых обстоятельств. 10 дом паж куб, император, королева жез вот опять же много мужиков у Вас выпадает в раскладе, не пойму кто есть кто предположу, что с начальником на работе новый проект будет. Свои планы в этот период будет у Вас возможносьь частично реализовать (во всех сферах), но опять же либо с помощью императора либо на его условиях, либо же все будет на нем как-то завязано. Я не знаю кто этот мужчина. 11дом 8 куб, 4 меч, паж пент тут в планах у Вас как поиски какие-то толи себя толи решения какой-то задачи, которая на какой-то момент приостановится. В любом случае к концу срока какое-то решение или предложение будет найдено и поймете куда двигаться дальше. 12дом звезда, 6 пент, 6 жез тут опять планы планы и мечты что-то реализовать
1.Напишет ли мне мч до конца июля? - 7 чаш + Принцесса мечей + Принц мечей (дно 3 жезлов) - ну, возможно, что напишет, общение-то вроде есть, но оно нечастое, и вообще будет разочарование из-за несбывшихся ожиданий, да и само ожидание точно будет по 3ке жезлов.
Мч писал, пообщались. После расклада ждать пришлось не долго, через 2 дня написал.
ЦитатаAira_Eugen ()
4.Поеду ли отдыхать до конца лета? - Королева монет + 8 мечей + Король чаш (дно Принцесса чаш) - вот тут я не уверена, будет препятствие, плюс много карт двора, будет задействовано достаточно людей, помимо вас мужчина и девушка, либо же на дне находится просто карта, которая говорит о желании поехать.
Вроде собрались в эту пятницу уезжать с компанией. Заказали и оплатили уже жилье. Помимо меня еще три пары. Благодарю за просмотр!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 18.07.2017, 15:20
ищу пару погадать ,вам могу такой же или с тем же количеством пунктов в паре с Marfutaготово
Расклад "Взаимный Интерес".
01. Чем вызван интерес с Вашей стороны? 02. Взаимен ли интерес со стороны Вашего партнера? 03. Как партнер намерен действовать по отношению к Вам? 04. Как Вы намерены действовать по отношению к партнёру? 05. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к Вам? 06. Что могут дать Вам эти отношения? 07. Что могут дать эти отношения партнёру? 08. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения. 09. Что может способствовать созданию отношений между Вами? 10. Какие отношения ожидают в будущем Вас и предполагаемого партнера?(до конца лета . с осени и до конца года)
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Ср, 19.07.2017, 17:13
01. Чем вызван интерес с Вашей стороны? звезда вы много надежд связываете с ним, у вас оптммистичные планы и мысли, мечтания. 02. Взаимен ли интерес со стороны Вашего партнера? рыцарь кубков взаимен, но не сказала бы , что слишком серьезен. к серьезному шагу он не готов. 03. Как партнер намерен действовать по отношению к Вам? 7 жезлов может будет некая активность с его стороны, но все равно , она не будет располагать к более близкому общению. 04. Как Вы намерены действовать по отношению к партнёру? 2 жезлов а вы не готовы брать инициативу в свои руки. хотя, можете ему давать то общение, что он хотел бы. 05. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к Вам? кф не сказала бы что какие-то серьезные и фундаментальные. тут как вывезет кривая.. хотелось бы получить от вас приятных бонусов, но уж если не получится, то не получится. 06. Что могут дать Вам эти отношения? 5 жезлов тут много общения, разговоров, обсуждений. интерес. 07. Что могут дать эти отношения партнёру? император ощущение себя более уверенным. 08. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения. 3 жезлов появление новых планов, целей, людей. 09. Что может способствовать созданию отношений между Вами?9 жезлов не сказала бы что может что-то, но есть момент если какие то препятствия будете стараться вместе преодолевать и двигаться вместе, а не руководствуясь тем, что кто должен.. и буду -не буду. 10. Какие отношения ожидают в будущем Вас и предполагаемого партнера?(до конца лета . 2 мечей 7 мечей туз жезлов как-то подуспокоятся желания и страсти, но будут некие хитрости, чтоб обратить на себя внимание, может быть появление нового партнера, либо на какой то момент, у вас произодет сближение, но будет оно построено на лукавстве .
с осени и до конца года 3 пент рыцарь пент 3 мечей будет общение, будет шанс на построение чего то серьезного, предложения какие-то, переписки, новости, но слишком много проблем и тут придется вам решать, готовы ли вы эти проблемы принимать , мириться и вариться в них
Ищу пару погадать ,вам могу такой же или с тем же кол-ом пунктов "Новый знакомый" в паре с vilkaготово
1. Есть ли среди знакомых будущий жених 2. Если 1 ответ нет, то когда состоится встреча 3. Как будут начинаться отношения (может со скандала или наоборот флирт и т.п.) 4. Как он выглядит внешне 5. Какой он по характеру 6. Свободный ли он, или разведенный, или женатый 7. Долгими ли будут отношения, или нет 8. Если не долгими, то кто разорвет отношения \если ответ долгими - то какой будет их совместная жизнь 9. Что послужит разрывом\ их будущее -если ответ положительный в пункте 7
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 20.07.2017, 15:09
Ищу пару (вам могу такой же) или стем же количеством пунктов
Чакровый расклад (только на классике ) в паре с Aira_Eugenготово
Карты на чакровый расклад располагаются по порядку в строчку. Делается только на прямых старших арканах. 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. 2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. 3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. 4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. 5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. 6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. 7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной.
Сообщение отредактировал missss - Чт, 27.07.2017, 06:03
1 - Понедельник 8 жезлов много общения, активности, страсти, тема дорог, приход к компромиссам, умение слышать и слушать. хороший день, продуктивный. когда ясны цели и пути их достижения. 2 - Вторник 3 кубков тут какие-то посиделки, выход в свет, общения много быть должно, какие=то дележки секретами, обсуждение сплетен. может быть тема алкоголя и веселья. какие-то события в этот день могут принести радость и беззаботность. 3 - Среда 5 пент тема любовных отношений, взаимопомощи, поддержки, пониманиями, интим. работа с бумажками, получение новостей, переписки. тема финансов. 4 - Четверг 2 пентаклей на работе все должно быть плодотворно, заключение договоренностей, достижение компромиссов, заключение договоров, а вот в повседневной жизни могут быть колебания, станете перед выбором, попытки решить , как действовать дальше. но, в целом, спокойный день должен быть. 5 - Пятница 4 мечей захочется отдыха, одиночества, чтоб никто не лез в душу, да и моменты сдерживания своих порывов и эмоций, контроль. можете провести день дома, однажды проигралось как поход к подруге и там девушка сидела у нее дома, только не было разговоров, каждый занимался своим делом. 6 - Суббота 10 жезлов тема отдыха, усталости, которая давит и хочется что-то изменить, но будет мало энергии, тема чемодана без ручки. День будет больше посвящен себе 7 - Воскресенье смерть появление людей из прошлого, состояние хандры и усталости сменится на желание активности. перемены, которые приведут к лучшему, но могут быть сомнения, как воспринимать это на данный момент. какие то проблемы могут найти решение.
1 - Понедельник 8 жезлов много общения, активности, страсти, тема дорог, приход к компромиссам, умение слышать и слушать. хороший день, продуктивный. когда ясны цели и пути их достижения.
Много очень было работы,много больных было(Я работаю в поликлинике медсестрой)Также много звонков,общения.Вечером сидела в нете и с собакой гуляла в парке.Активный день!))
Цитата
2 - Вторник 3 кубков тут какие-то посиделки, выход в свет, общения много быть должно, какие=то дележки секретами, обсуждение сплетен. может быть тема алкоголя и веселья. какие-то события в этот день могут принести радость и беззаботность.
На работе все было тихо и спокойно,общалась с коллегами.К подруге в гости зашла после работы,она угостила вкусным огромным арбузом,соседка еще конфет принесла и пирожных.Наелась вволю!Да,с подругой действительно секретничали на тему личной жизни и обсуждали ее планы по поводу День Рождения ее.Она вроде не хочет отмечать особо.В общем день прошел довольно весело.Настроение хорошее.Спасибо большое
Среда 5 пент тема любовных отношений, взаимопомощи, поддержки, пониманиями,интим. работа с бумажками, получение новостей, переписки. тема финансов. Снова было много работы,много больных.На работе документы заполняла,истории,помогала врачу.Вечером общалась со знакомым,приятный разговор был.Пошел дождь,было холодно и с собакой гулять Я не пошла.Мама сегодня отнесла мои босоножки в ремонт.А вообще день был суматошным!
Четверг:
Цитата
4 - Четверг 2 пентаклей на работе все должно быть плодотворно, заключение договоренностей, достижение компромиссов, заключение договоров, а вот в повседневной жизни могут быть колебания, станете перед выбором, попытки решить , как действовать дальше. но, в целом, спокойный день должен быть.
Снова было много бумажной волокиты на работе, карточки, истории писала.Забрала из ремонта босоножки.Заплатила за интернет.Также больные угостили меня вкусными сливами, еще денег немного заработала.Была довольна.Вечером сидела переписывалась с девочками на форуме, делала расклады.Меня заинтересовала одна книга по гаданию, захотелось купить, вот думаю стоит ли.Настроение хорошее, день был удачным.
Цитата
5 - Пятница 4 мечей захочется отдыха, одиночества, чтоб никто не лез в душу, да и моменты сдерживания своих порывов и эмоций, контроль. можете провести день дома, однажды проигралось как поход к подруге и там девушка сидела у нее дома, только не было разговоров, каждый занимался своим делом.
День был какой-то медленный, весь день была вялой как сонная муха, спать хотелось.Хорошо хоть больных мало было.Погода была плохой.К больным на дом ездила уколы делать.Сделала маникюр.Дома много лежала смотрела кино, даже с собакой не ходила гулять.Настроение тоже паршивое, пришла зарплата на карточку, ее сильно урезали, сказали что неправильно начислили всем зарплату с начала года и теперь все надбавки и вредность сняли, вообще не зарплата, а копейки какие-то!я была очень расстроена.Вообще не хотелось ни с кем разговаривать.Да и физически очень устала за неделю...
Цитата
6 - Суббота 10 жезлов тема отдыха, усталости, которая давит и хочется что-то изменить, но будет мало энергии, тема чемодана без ручки. День будет больше посвящен себе
Я снова ездила к больным, а наулице был сильный дождь, приехала домой вся мокрая и очень устала.После обеда завалилась спать.Потом немного сидела на форуме, делала расклады.Никуда больше не ходила, погода просто жесть и настроения нет, вялая была.
Цитата
- Воскресенье смерть появление людей из прошлого, состояние хандры и усталости сменится на желание активности. перемены, которые приведут к лучшему, но могут быть сомнения, как воспринимать это на данный момент. какие то проблемы могут найти решение.
День был ленивый,отменила все поездки к больным и тупо валялась дома,самочувствие было не очень,вчера промокла под дождем.,Сны странные снились,умершие родственники.Настроение тоже подавленное.Никуда не ходила сегодня.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 30.07.2017, 19:06
7. Возможна ли встреча суд очень даже возможна и реальна..
встречи не было и разговоров об этом тоже
Цитата
8. Как она повлияет на наши отношения всадник пентаклей отношения укрепятся и будут иметь какую-то базу основу для развития.. так же тут могут быть фин траты..
ну, встречи не было и собсно развития отношения не получили всё на прежнем уровне : изредка разговариваем в скайпе на бытовые темы
Цитата
9. Итог виртуальных отношений королева жезлов вы будете вполне довольны, окружены вниманием, ощущать себя будете уверено.
ну, мне приятно бывает ,когда он интересуется моими делами, про детей спрашивает ,да и поржать можно с ним а так.. ничего особеннего ..
1. Какой меня видит? Корабль Он считает, что ты решилась отправиться в свободное плавание, решила разорвать связь с ним, ты вольна делать как считаешь нужным, по его мнению. Видит тебя свободолюбивой, полной решимости,смелости, храбрости, тебе не страшны препятствия, которые могут встречаться на твоем пути, ты с легкостью их преодолеешь, обойти их.
2. Какие чувства испытывает ко мне? Солнце, Мужчина У него к тебе сильный мужской интерес, все карты говорящие. Сексуальная тяга, сексуальное влечение, он чувствует себя мужчиной, когда ты рядом с ним. И ему нравился секс с тобой. Чувства больше эгоистичные, с учетом карты Мужчина.
3. Действия в течение 1 месяца. Лиса, Рыбы Он постарается вернуть ваше общение, тебя, своей хитростью, окольными путями. Он может предложить тебе денежную помощь, это будет его один из хитрых способов, чтобы заполучить тебя.
4. Его цель в общении со мной. Клевер, Звезды Он считает тебя удачной находкой в своей жизни, ему хочется с тобой быть, строить совместные мечты, планы.
5. Его цель по жизни в целом, к чему сам стремится. Тучи, Коса Сейчас у него нет настроения, можно предположить, что у него как таковой цели по жизни нет, ни к чему сам не стремится, возможно, он плывет по течению и не стремится быть успешным, наоборот, все отвергает, отрицает, отказывается что-либо делать и т.п. Не знаю, тяжелые и резкие карты.
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 27.07.2017, 10:45
1. Какой меня видит? Корабль Он считает, что ты решилась отправиться в свободное плавание, решила разорвать связь с ним, ты вольна делать как считаешь нужным, по его мнению. Видит тебя свободолюбивой, полной решимости,смелости, храбрости, тебе не страшны препятствия, которые могут встречаться на твоем пути, ты с легкостью их преодолеешь, обойти их.
ну в принципе да,он наверно не ожидал ,Что я вот так соберу все вещи и уйду ,думал что буду терпеть его
ЦитатаЛаника ()
2. Какие чувства испытывает ко мне? Солнце, Мужчина У него к тебе сильный мужской интерес, все карты говорящие. Сексуальная тяга, сексуальное влечение, он чувствует себя мужчиной, когда ты рядом с ним. И ему нравился секс с тобой. Чувства больше эгоистичные, с учетом карты Мужчина.
хоть и говорил ,что любит ,но в сексе да ,он всегда говорил ,что ему очень классно со мной .По поводу что он чувствует мужчиной думаю так и есть т.к у нас была полноценная семья
ЦитатаЛаника ()
3. Действия в течение 1 месяца. Лиса, Рыбы Он постарается вернуть ваше общение, тебя, своей хитростью, окольными путями. Он может предложить тебе денежную помощь, это будет его один из хитрых способов, чтобы заполучить тебя.
может ,но почти месяц молчит ,хотя ключи от квартиры не забирает
ЦитатаЛаника ()
4. Его цель в общении со мной. Клевер, Звезды Он считает тебя удачной находкой в своей жизни, ему хочется с тобой быть, строить совместные мечты, планы.
были общие планы на семью и будущее
1. Сейчас хочу переклеить обои и выровнять потолок, впрягается в помощь бывший муж, насколько я останусь довольна результатом (срок август) - Дьявол (значит Принц монет, не значит Умеренность) + Принцесса мечей + Жрица - думаю, будут какие-то проблемы, недовольство новым, будете возможно думать, что стоило оставить, как было, в голове будут ещё крутиться разные идеи, как стоило сделать, как будто по ощущениям вам будет не хватать чего-то.
2. Удастся ли мне быстро и удачно пристроить трех котят (срок сентябрь - октябрь) - Колесо + Влюбленные + 2 мечей - судьба будет на вашей стороне, хотя возможны разные варианты куда пристроить, так что возможно улететь выбирать, хотя япо первым двум картам уже результат положительный:)
3. Переобую ли я машину в сентябре на новые шины? - Колесница + Жрица + Принцесса монет - да, переобуете, можете найти Норвегии место где это сделать или новый вариант шин, например)
4. Финансовое положение в сентябре месяце? - Жрец + Жрица + Туз монет (дно 8 жезлов) - видимо, с ремонтом и прочими делами вы стараетесь разумно распоряжаться средствами и подстраивается под ситуацию, идетина компромиссы, потому и в сентябре ваше фин положение будет хорошими крепким, возможна помощь от старших (или "старших"), от друзей или родственников:) Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 27.07.2017, 23:31
1. Сейчас хочу переклеить обои и выровнять потолок, впрягается в помощь бывший муж, насколько я останусь довольна результатом (срок август) - Дьявол (значит Принц монет, не значит Умеренность) + Принцесса мечей + Жрица - думаю, будут какие-то проблемы, недовольство новым, будете возможно думать, что стоило оставить, как было, в голове будут ещё крутиться разные идеи, как стоило сделать, как будто по ощущениям вам будет не хватать чего-то.
Переклеили, но мне не очень нравится, слишком простая получилась комната, что обновили, я довольна но теперь надо добавить ярких пятен : буду делать яркие рулонные шторы на ночь и спокойные римские шторы на день , действительно не хватает законченности сейчас , по Дьяволутам лучше не сделать - кривая стена одна из за осадки дома, а по Жрице слишком комната стала незаметная
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 17.08.2017, 09:39
Карты на чакровый расклад располагаются по порядку в строчку. Делается только на прямых старших арканах. 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. - Дьявол - в вас как будто много отрицательной энергии скопилось, возможны, вы раздражительность или остро реагируете, может вокруг вас много людей, от которых вы ловит негатив на себя, здоровье на данный момент не самое лучшее.
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. - Смерть - я это виду как обновление, переход в новую фазу, очищение и освобождения от старогоч от пережитков ненужных, возможно, у вас происходят серьезные перемены в жизни, в том числе и в личной.
3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. - Император - силы и выносливости к вас хватает, как собственно и амбиций, вы готовы стремиться к вершине и готовы на этой вершине потом восседать, сюи у вас есть силы туда добраться)
4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. - Умеренность - в вас есть любовь и сострадание, но есть и эгоизм, если вам нужно, вы уходите в состояние покоя и отдыха, так же мне кажется, чакрасердца у вас сейчас тоже очищается, там нет столько "мусора", сколько в оранжевой чакре, но чакра сердца у вас нуждается в отдыхе.
5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. - Башня - ощущение, что вам кажется, что ваша жизнь рухнула, или часть жизни, важная, может вы поняли, что ваша работа вам не подходит, или вы не там реализовать себя пытались, либо у вас сильно постаралась именно социальная жизнь. Теперь вы ее восстанавливаете.
6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. - Луна - у вас развито воображение, интуиция, много мыслей в голове, при этом вы умеете быть в гармонии с собственной головой, много мечтаете.
7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. - Мир - сильная и полная связь у вас со Вселенной, вы доверяете ей и ее знакам, открыты ей, получаете от не дары и готовы отдавать, здесь точно у вас все хорошо и ненужное ничего менять)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Расклад КРЕСТ: Используется когда нужно узнать о тенденциях развития событий. Прогноз короткий на 1-2 месяца. Когда надо понять Что делать? Что предпринять? Что будет?
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. - Дьявол - в вас как будто много отрицательной энергии скопилось, возможны, вы раздражительность или остро реагируете, может вокруг вас много людей, от которых вы ловит негатив на себя, здоровье на данный момент не самое лучшее.
с клиентами работаю ,Может от сюда и раздражительность идет т.к люди все разные
ЦитатаAira_Eugen ()
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. - Смерть - я это виду как обновление, переход в новую фазу, очищение и освобождения от старогоч от пережитков ненужных, возможно, у вас происходят серьезные перемены в жизни, в том числе и в личной.
да,закончила отношения,пока ещё переживаю из-за этого
ЦитатаAira_Eugen ()
3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. - Император - силы и выносливости к вас хватает, как собственно и амбиций, вы готовы стремиться к вершине и готовы на этой вершине потом восседать, сюи у вас есть силы туда добраться)
да власть и контроль )
ЦитатаAira_Eugen ()
4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. - Умеренность - в вас есть любовь и сострадание, но есть и эгоизм, если вам нужно, вы уходите в состояние покоя и отдыха, так же мне кажется, чакрасердца у вас сейчас тоже очищается, там нет столько "мусора", сколько в оранжевой чакре, но чакра сердца у вас нуждается в отдыхе.
ну да могу и с состраданием отнестись ,а могу и с безразличием
ЦитатаAira_Eugen ()
5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. - Башня - ощущение, что вам кажется, что ваша жизнь рухнула, или часть жизни, важная, может вы поняли, что ваша работа вам не подходит, или вы не там реализовать себя пытались, либо у вас сильно постаралась именно социальная жизнь. Теперь вы ее восстанавливаете.
отношения закончились серьезные ,разочаровалсь в мужчине ,больно
ЦитатаAira_Eugen ()
6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. - Луна - у вас развито воображение, интуиция, много мыслей в голове, при этом вы умеете быть в гармонии с собственной головой, много мечтаете.
с интуицией проблемы либо я не умеею её просто слушать,хотя иногда как чуйка срабатывает
ЦитатаAira_Eugen ()
7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. - Мир - сильная и полная связь у вас со Вселенной, вы доверяете ей и ее знакам, открыты ей, получаете от не дары и готовы отдавать, здесь точно у вас все хорошо и ненужное ничего менять)
думаю да
1. Его настроение в отношении меня - Солнце Он очень хорошо к тебе настроен, ему очень нравится общение с тобой, получает позитивные эмоции, общаясь с тобой, он думает, что вы на одной волне и что вам нравится общаться друг с другом. Карта хорошая, теплая.
2. Что думает делать дальше - Якорь, Лиса Пока ничего не планирует менять в течение месяца, я бы сказала, что он может "залечь на дно" либо продолжать ваше общение в таком же формате, в каком ведете. Будет хитер, просчитывать все наперед.
3. Исход (1 мес) - Башня Пока что отдаленность между вами, каждый в своем доме, близости не будет в этот срок.
missss, ОС
Цитатаmissss ()
1. Его настроение в отношении меня- туз огня\4 воздуха - ну пока тот же сексуальный настрой ,вот только (мягко говоря) ты ему разбила сердце своим поступком ,хотя мечтает ,мечтает пока что ты передумаешь
Во как, неожиданно, конечно
Цитатаmissss ()
2. Что думает делать дальше.-6 огня\мир -пойдет на новые приключения ,женщины на тебе не закончились
Это верно, он этого очень любит, в том числе и "одноразовых туалетных отношений в клубе"
Цитатаmissss ()
3. Исход общения.- 1 воды\7 земли - захочет как-то себя ещё проявить ,но не решится (думаю у него есть ещё одна страница)
Буду иметь в виду, как говорится, предупреждена - вооружена
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 28.07.2017, 17:09
1. Его настроение в отношении меня- туз огня\4 воздуха - ну пока тот же сексуальный настрой ,вот только (мягко говоря) ты ему разбила сердце своим поступком ,хотя мечтает ,мечтает пока что ты передумаешь 2. Что думает делать дальше.-6 огня\мир -пойдет на новые приключения ,женщины на тебе не закончились 3. Исход общения.- 1 воды\7 земли - захочет как-то себя ещё проявить ,но не решится (думаю у него есть ещё одна страница)
Сообщение отредактировал missss - Пт, 28.07.2017, 17:02