1. Главное событие недели Дом, Посвящение Дома произойдет какое-то важное хорошее событие связанное. Это либо достижение чего-то задуманного, либо успех в каком-то деле. 2. Позитив недели Деньги, Нехорошее известие Получишь известие не очень хорошее, связанное с деньгами. Но это позитив, может глаза на что-то раскроются, узнаешь что-то нехорошее что позволит по новому взглянуть на вещи. 3. Негатив недели Суд, женщина С какой-то женщиной в казенном дому могут быть неприятности. Не обязательно что плохая женщина, просто с ней неприятности. 4. Эмоции недели Трудный путь, лживая персона С каким-то человеком могут возникнуть трудности, при чем человек не честен с тобой. Из-за его лживости могут быть неприятности. 5. Чего лучше не делать Дорога, Влюбленные Тут лучше не ездить ни куда с любимым, не планировать с ним (или к нему) никаких дорог. 6. Совет Важная персона, Болезнь Если будет какие-то неприятности, либо болезнь, то может стоит обратиться за помощью к человеку, который сможет помочь.
2.Понедельник - Сердцеедка Получение приятной информации, хорошее общение. Вообще, суто женский день. Взаимодействие с подругой, мамой, знакомой. Сделаешь что-то приятное для себя: массаж, сходишь в парикмахерскую, почитаешь книжку, прямо будешь излучать добро и позитив. А может ты так активно с запалом возьмешься за какое-то дело. Ну и т.к. карта у нас Сердцеедка должно быть общение с мужчиной, возможно знакомство.
В воскресенье поздно,можно сказать,что это был уже понедельник в 1 час ночи в гости приехал один мальчик,который всё пытается за мной ухаживать. Он на 12 лет меня моложе. Короче приехал,цветы привёз и мы с ним очень мило поболтали до 5 утра Потом его домой отправила.Вот и позитив;) Проснулась днём,купила пива себе и опять веселье у меня продолжалось в одиночестве.
Вторник
ЦитатаLeStelle ()
3.Вторник - Жена Занятие домашними делами, уборка, готовка, забота о кем-то. Скучный, но без потрясений день. Возможно общение с женщиной и получение каких-то небольших приятностей.
Весь день пролежала дома после вчерашних влияний,пила опять пиво и смотрела фильмы.
Среда
ЦитатаLeStelle ()
4.Среда - Прислуга Кому-то прислуживать будешь biggrin Что-то по дням, я у тебя больше всего вижу стирку-уборку)) Эта карта может быть связана с чем-то официальным, где нужно будет внешне и по поведению быть на высоте.
Утром сходила в банк,оплатила кредит.Обновила все резюме на сайтах по поиску работы.Позвонила одной из своих бывших начальниц на счёт работы. Она не обещала,но сказала,что узнает куда меня можно устроить. Позже решила приготовить настоящий плов с бараниной в казане.Брат был дома и ему очень понравилась моя стрепня.
Четверг
ЦитатаLeStelle ()
5.Четверг - Фортуна Рог изобилия, начало белой полосы, везение, хорошо проведешь время. Карта неожиданной удачи. В общем, в этот день что-то очень должно порадовать.
Мой вернулся из командировки,забрал меня к себе.Вечер прошёл очень романтично! Видимо соскучился,поэтому весь вечер был сумасшедший секас :D
Пятница
ЦитатаLeStelle ()
6.Пятница - Дом Домашний день, занятие рутинными делами, все хорошо и стабильно. Возможно, посетят идеи, что можно дома сделать, что изменить. Общение с родными или навестишь их.
Ага.Сидела дома у своего,готовила кушать.Вечером покормила его и улеглись смотреть фильм.
Суббота
ЦитатаLeStelle ()
7.Суббота - Сюрприз Появится надежда на что-то новое и прибыльное, ощущение, что выбранный путь - верный, или вложение (материальные, эмоциональные) оправдают себя. Что-то легко идет само в руки, но в тоже время приложены усилия. Получение прибыли, подарка, аванса, ЗП. Из негатива, могут быть сомнения и траты, все-таки смущает карта в п. 9.
Если честно,то день был тоже ни о чём! Поехали в магазин,чтобы найти на 8 марта мне подарок,я хотела шкатулку под мои всякие драгоценности. Нашли магазин,где скидка на всё была 50%-супер! Я выбрала шкатулку подороже конечно же,за 8 тысяч и ещё несколько безделушек. После поехали в ресторан поесть рыбы,а вечер просидели у телика.
Воскресенье
ЦитатаLeStelle ()
8.Воскресенье - Путешествие Пойдешь или поедешь куда-нибудь, это может быть внезапное решение. Или просто не глобальные поездки, будешь мотаться по делам туда-сюда, прогулка на природе, в этот день дела точно на месте стоять не будут. Если ждешь гостя, то в этот день он либо проинформирует о приезде, либо приедет. Также, много общения, обмена энергиями. Оно и не странно, т.к. в воскресенье у нас 8 марта! (с наступающим biggrin ) Возможно, это мч решит тебя внезапно куда-то сводить или компания подружек развлечет.
День был ОЧЕНЬ насыщенным.К часу дня поехали на выставку шоколада,напробовались всяких сладостей.Потом заказали столик в ресторане,хотели друзей взять,но все оказались больными:( Так что поехали одни! После заехали в бар у дома,там ещё выпили,вернулись туда же уже ближе к ночи на диджея.Нахрюкались авторскими коктейлями,потанцевали немного.И опять секас на всю ночь
Остальные пункты
ЦитатаLeStelle ()
9.Неожиданность недели - Смерть Неожиданностью станет завершение цикла. Вместе с Ребенком - начало нового, облегчение. Еще подумалось на КД, если они намечаются или наоборот задержка, могут прийти. Из негативного, что-то сломается дома и придется быстренько ехать покупать новое, чтобы заменить.
КД уже закончились давно А из неожиданностей наверно всё таки то,что у нас опять возобновилась стабильная половая жизнь. Я уж думала,что спустя 3 года она стала реально угасать,но видимо я оказалась не права
ЦитатаLeStelle ()
10.Дела в личной жизни - Комната Все стабильно. Хотя меня все-же смущает, что на этой карте нету людей и выпала она на лж. На этой неделе она будет как будто не в приоритете. Или карта показывает, что у вас с мч все настолько уже привычно, что романтические переживания уже как-то не актуальны.
Да,немного есть быта,что убивает романтику.Но мы смогли разжечь страсть всё таки.
ЦитатаLeStelle ()
11.Чему следует уделить особое внимание - Заблуждение Подлость, злоба, зависть, фальшивые обещания, двойная игра. Нужно проявлять осторожность в своих отношениях с сомнительными людьми, на кого посмотришь с другой стороны. Если это не люди, то ты можешь ошибаться в ситуации и принять не правильное решение в виду своей неосведомленности или того, что не разбираешься конкретном вопросе.
Скорее всего это связано с поиском работы.Я обратилась к бывшей начальнице,чтобы помогла найти что-нибудь.Но она явно забыла обо мне сразу же после нашего с ней разговора.Зря я на неё понадеялась
ЦитатаLeStelle ()
12.Дела на работе - Ожидание Пока работу не найдешь, в перспективе. Но должны быть позитивные изменения, по дневным картам, кто-то может пообещать помочь. Ожидание результатов собеседования или обещанного звонка с рабочего места.
См. выше об ожидании помощи. Тишина полная,никаких предложений вообще не было!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 09.03.2015, 19:06
ТОТ - я прям решила все колоды залежавшиеся на Вас опробовать)) 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Солнце+9 мечей. Ну парится изо всех сил на ровном месте будете....Вроде бы все понятно и прозрачно,а вы прям изведетесь вся мысленно... 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - КФ+2 жезлов. Поверите в судьбу)). На самом деле какое-то странно состояние к Вас будет от отчаянья до радости. От попыток выбрать и что-то предпринять до махания на все рукой - само пройдет и образуется...Основные эмоции будут связаны с выбором чего-то в тех обстоятельствах,что будут Вам предоставлены.Причем судя по всему особого выбора у Вас и не будет....Скорее как выбор действовать хоть как-то или вообще бездействовать в предлагаемых обстоятельствах... 5,6,7 = События недели - 5 мечей+Колесница+Справедливость. Ну обман очередной какой-то вскроется, возможно связанный с поездкой или чем-то законным(семьей, договором каким-то подписанным и т.д.).Как вариант возможны неприятности на работе(как вариант, потому что в тех неделях колесница выпадала на работу ) причем неприятности от руководства, какой-то иной график, неподписанные приказы и т.д. 8 = Неожиданность недели - 10 мечей. Что-то закончится внезапно для Вас. Причем по сути все карты на настоящий момент говорят про одно и то же событие - оно будет очень ярким на этой неделе, все остальное померкнет на его фоне...Причем судя по всему очень Вами неожиданным...(( 9 = Дела в личной жизни - Принцесса Дисков. пауза какая-то, хотя не могу сказать,что вообще затишье...некая просто упорядоченность проявится... 10 = Чему следует уделить особое внимание - Суд.Эон. Семье, дому, следовательно маме... 11 = Дела на работе - 6 дисков. может вот премия какая-то будет или какое-то денежное вознаграждение? 12 = Совет для меня - Башня. Хоть как-то подготовиться морально к какому-то событию из ряда вон выходящему... Ну или же рвать так рвать, уходя уходить и т.д.)) С нетерпением буду ждать ОС - странные карты...Удачи Вам на этой непростой неделе!
sulamife, ОС:
Цитатаsulamife ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Великий пан+Болезнь - переживания о каком-то значимом Вам МЧ,может это муж,а может отец,возможно что этот человек заболеет.Как вариант это посещение врача будет,специалиста в какой-либо области.
О мч вообще никаком не переживала. Муж вчера в скайпе сказал, что простудился. Но я на это даже внимание не обратила, пока сейчас Ос писать не стала . Не думаю что это о нем . У сына насморк, но я его уже долечиваю. Ко врачу ходила - тоже странный был визит, долго проторчала в СБ РФ и залетела ко врачу в одежде уже в 19-50...думала не примет). У меня был давно запланированный к ней визит - это Лор, она лечит мне "ринит беременных", как 6 лет назад поставили диагноз при беременности 3,так я уже и смирилась с ним - думала это неизлечимо))))Ан нет, тьфу-тьфу, но результаты меня порадовали очень....теперь ещё через месяц приду и мне обещают полное выздоровление от этой чумы. Но, я думаю это карты про меня у Вас выпали - я умудрилась как-то походя так полоснуть ногу в неудобном таком месте,что 2 дня сейчас не выхожу из квартиры, тк неудобно одеть обувь....Нет боли как таковой, но подолгу не могу остановить кровь и 2 день при смене повязки снова начинает сильно течь...не знаю уж что завтра будет)+ голова болит сильно дня 3, но магнитные бури, поэтому не удивляюсь...
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Верность+Общество - тут все размерянно будет и обыденно,все посвящено будет семье.
Ну у меня все всегда посвящено семье и Родине!Хотя не могу сказать что эта неделя была обыденной....Очень много чего меня эмоционально сильно бодрило на неделе))))
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Сплетни+Фальш+Воин - вот учитывая карту ниже о ЛЖ,я бы сказала,что будет общение с каким-то МЧ не слишком высокой морали,который ищет приключений и разнообразия вне брака.
Вообще с МЧ никакими на неделе не общалась, исключительно женская неделя была))) Исключительно муж-мельком, сын - много и папа. Да, еще кот и пес тоже мч....кот у меня не сильно высокой морали, но приключений не ищет точно вне брака Для меня главным событием недели стала покупка та самая которая сильно захотелась на той неделе, но денег не было. Денег как бы и так не прибавилось, но я придумала у кого занять и быстренько купила себе радость . Потом сходила на утренник в сад - тоже волнительно и событийно. Потом вернули мне деньги по страховке, которые я врачу платила, понравилась скорость и беспроблемность. Потом "догналась" на шопинге с дочкой...пока у неё рука сломана мы себя порадовать решили всякими ерундюшками... Аааа, ещё накупила сдури всяких кормов живности, тк много акций в разных магазинах было - давали всякие тунели, рулетки и т.д. в подарок - месяца на 2 затарилась кормами))))НО! сегодня именно не довезли в заказе подарок-лежанку. Я расписалась не глядя....((( Позвонила, конечно, сразу в контору, описала ситуацию, сказали,что разберутся... Не знаю , наверное теперь уже после 9 ответ будет. И ещё... при покупке той которой я загорелась на прошлой неделе вскрылось,что я потеряла\куда-то засунула кольцо, к которому я и горела купить эту вещь в пару)...В общем ровно сегодня вытаскивая подарки с полок я его случайно нашла...очень обрадовалась,честно говоря .
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Несчастье+Вдовец - какая-то неприятность случится с мужем или из-за какого-то мужчины в возрасте.
Самая сильная и главная неприятность недели - моя нога(((. Вообще никто не виноват - я сама затупила....
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Искушение - тут возможны предложения знакомств,пофлиртовать.Как вариант позволить себе какие-то удовольствия, искушения,может вкусняшки какие-то.
Искусила себя покупкой. Потом думала стоило ли....нормально ли это или дорого или дешево - все сайты облазила, но так и не нашла примерно того,что искала...короче мне нравится сильно и наверное это главное, хотя размер меня расстроил, я думала о большем размере вещи по фото, но мне предложили скидку ещё от цены которую озвучивали, видя,что я чем-то огорчена и я все же купила)))Сейчас вот окончательно убедила себя, что все-таки удачная покупка по деньгам вышла))
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Подарок - подарку для себя любимой!
Ооооо, ну тут я расстаралась...уделяла ему всю неделю))) И даже вот пролазив все магазины и сайты нашла что ещё хочу купить. Муж пока не в курсе моих наполеоновских планов, но ...)))Хотелось бы все же найти нормального человека который сможет оценить вещь,чтобы я поняла насколько правильно поступила). Ну и по мелочам себе лично, а не всем домашним купила шикардосские тапки с огромной скидкой ,любимого цвета своего. И ещё заказала косметику лечебную по инету...соблазнили меня бонусами на карту повышенными в честь 8 марта, хотя честно говоря нифига не нужна мне эта косметика, ну да ладно , может, наконец, начну за собой полноценно ухаживать дома))
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Любовница - направлена будет на саму себя,на свою красоту!
Та дааа,выше все подробно изложено)) + вспомнила и это тоже можно к эмоциям на неделе отнести или к событиям...я в начале недели сделала косметическую процедуру одну первый раз (записывалась давно на неё и деньги были отложены)- ерунда полная, денег жалко даже ((( Т.е. полностью разочаровалась и в процедуре и в результате. Я редко жалею деньги в таких вопросах, а тут прям жалко стало((
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня Печаль+Вдова - в прошлых раскладах Вдова показалу тетю,возможно что нужно будет как-то ее подбодрить, развеять ее переживания или с ее помощью свои.
У тети заняла денег на покупку вещи...свои переживания развеяла...а вот муж, глупый, что-то сильно распереживался после этой информации . Наверное карты советовали не покупать)))) Но уж больно мне хотелось и я сейчас радая...немного только точит сомнение - я действительно купила по хорошей цене или могла не парясь это сделать и не загоняясь в любой момент в любом магазине... Если что-то за 8 марта глобально изменится к концу дня - допишу красным)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
понедельник шут День должен быть не плохой, поездки, прогулки, покупка нового, либо в каком-то деле будете новичком, либо, что-то будет связанное с ребенком, не знаю есть ли у вас ребенок
вторник дама жезлов Сегодня предстоит общение с женщиной, активной, либо с яркой внешностью. А может сегодня сами примите, активные позиции, вполне возможно походы по магазинам, покупка продуктов, может овощей или фруктов прикупите
среда смерть День не особо радостный, может приболеете, а может просто плохое настроение. Либо, какая-то ситуация, где надо будет переждать. Вполне возможно общение с пожилыми людьми
четверг правосудия День должен быть активный, но не скажу, что позитивный. Предстоит отстаивать права. Возможно окажитесь в центре какого-то конфликта. Вполне возможно посещение гос.учреждений - суд, почта поликлинника и т.д.
пятница жрица Предстоит общение с какой-то женщиной, может юрист, адвокат, по каким-то узким вопросам, получение консультации. А может день посвятите целиком гаданию, а если магичите, то магии. А также вполне вероятно плохое самочувствие, боли в спине у меня эта карта показывает
суббота 4 мечей Такое ощущение, что будете не знать куда себя деть, либо будете в поиске чего-то, может по магазинам побродите, может в интернете, что-то будете искать. Либо раньше времени вернетесь домой, раньше, чем планировали. Ранний приход карта у меня показывает
воскресенье 8 жезлов Общение с какой-то женщиной возможно будет, предстоит сделать свой выбор, либо на сайтах будете тренировать свою интуцию участвуя в различных заданиях
УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 12.03.2015, 09:27
1.События недели – Королева Жезлов. Будешь вольно или невольно в центре внимания. Возможно, придется кого-то вдохновлять, направлять, руководить процессом или каким-то мероприятием. Или просто многие будут обращаться к тебе за дельным советом, помощью. 2.Эмоции недели – 9 кубков. Приятные, позитивные эмоции, нескрываемая радость, удовлетворенность собой и текущим положением дел. Душевный комфорт. 3.Негатив, неудача недели – Рыцарь Жезлов. Резкие и неожиданные перепады настроения, несколько несерьезный настрой к делам или не очень приятная поездка. Возможно, просто неадекватный МЧ будет надоедать. 4.Позитив, приобретение недели – Король Жезлов. Творческий подъем, хорошее расположение духа, возможность показать себя с лучшей стороны, проявить себя, или благосклонность мужчины.) 5.На что обратить внимание – 4 мечей. На свое состояние здоровье . Не забывай отдыхать как физически, так и умственно, морально. Высыпайся, бери паузу от общества при не обходимости. Если что-то беспокоит, лучше сразу проконсультироваться с врачом. 6. От чего лучше отказаться – Королева Кубков. От излишне откровенных бесед с подругами, сплетен, пустых разговоров. 7.Итог или совет недели – 2 кубков+2 жезлов, Паж Жезлов. Тяга к общению с конкретным МЧ, желание прояснить обстановку, получить от него ответ на свои чувства или хоть какие-то выраженные эмоции.
Прекрасной тебе будущей недельки и с праздником!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1.События недели – Дьявол + Туз жезлов – События недели будут связанны с какой то безвыходной ситуацией, возможно будешь злиться из за этого. Но за этой ситуацией сразу же последуют перемены к лучшему, улучшение. Какие то новые начинания и предложения, которые поспособствуют изменению всей образовавшейся ситуации. 2.Эмоции недели – Рыцарь чаш + Луна – эмоции недели будут на высоте, романтический настрой, некая приятная ситуация, но не стоит расслабляться, так как все может оказаться не так как есть на самом деле. 3.Негатив, неудача недели – 4 жезлов – негативом недели, сожжет оказаться отсутствие тишины и времени побыть наедине с собой. Не будешь успевать завершить какие то начатые дела. 4.Позитив, приобретение недели – 3 пентаклей + 9 пентаклей –Позитивом будут успехи на работе, все твои труды принесут определенные плоды. Так же будет много оптимизма, материального успеха и благополучия. 5.На что обратить внимание – Рыцарь жезлов – обрати внимание на окружающих, рядом есть человек, который заслуживает твоего доверия. Он непременно поможет тебе в трудную минуту. 6. От чего лучше отказаться – 3 мечей – лучше всего отказаться от печали и переживаний, от ссор и выяснений отношений. Даже если есть некие неприятные моменты, помни, что все это временно и за черной полосой, обязательно последует белая. 7.Итог или совет недели – Императрица – советом будет постараться выкроить время на себя, побыть наедине с собой, привести мысли в порядок. Может пройтись по магазинам и порадовать себя чем нибудь интересненьким.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Королева жезлов+Королева пент. - придется активно заниматься организацией домашнего быта, дерижировать заботами и делами, заниматься финансовыми вопросами - как и в чем сэкономить, чем накормить, а что и выгодно купить. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 8 мечей+Императрица - будет состояние как-будто Вы в ловушку попали, может просто какая-то мысль терзать будет, неуверенность правильно ли поступили как женщина и как мама семейства)))) Часто 8 мечей у меня показывала отключение электричества и связи - ну это как наблюдение! Ну и эмоции будут по поводу самой себя! 5,6,7 = События недели. 3 кубков+Туз жезлов+Справедливость(доп. 8 пент.) - празднование в женском кругу будет, может маленький междусобойчик посвященный 8-му марта! И активные поиски справедливости в инете, может просто это модераторская работа на форуме, а может придется съездить к врачу (у меня Справедливость часто показывает врачей и хирургов, а Туз жезлов может тогда кость показывать). 8 = Неожиданность недели. Паж жезлов(доп. Отшельник) - дочка чем-то удивит,ей придется быть вне коллектива, в уединении ото всех. Как вариант вам с ней придется на какое-то время расстаться или отложить какое-то мероприятие. 9 = Дела в личной жизни. Рыцарь кубков+10 жезлов - тут приятный разговор на фоне какой-то усталости или непростой ситуации. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 10 пент. - домашним делам и заботам, покупкам в дом. 11 = Дела на работе. Смерть (доп.Маг) - вот тут не знаю... То ли муж вернется и какие-то дела можно будет наконец-то воплотить с его помощью, то ли придется что-то ремонтировать, возрождать при помощи специалиста! 12 = Совет для меня. 5 жезлов(доп.5 мечей) - на фоне кучи забот или предложений, которые будут заставлять разрываться на части или распыляться, стоит все же в первую очередь думать о своих интересах, не дать себя втянуть в ситуацию, где появится внутренний конфликт из-за своей опрометчивости.
Моя ОС!
ЦитатаГликерия ()
Богемская Готика. 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 4 жезлов+9 мечей Ой что-то Вы о чем-то переживать будете сильно, причем безосновательно по сути и может быть по инету что-то отслеживать...может покупку, может тему интереса или хобби, но за чем-то как бы со стороны наблюдать внимательно...может за ценами, может за отзывами и т.д.
Волновалась по поводу встречи с Мано, хотела еще сходить на его семинар "Поиск своей половины", искала подарок маме - заказала декоративные подушки в инете, но при получении оказалось, что привезли не то, пришлось в ИДБ заскочить и там купить подарок, заодно и мне надавали всяких минек.
ЦитатаГликерия ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - 8 кубков+Паж мечей Метания какие-то, то импульс один, то другой, то уйти, то вернуться . По 8 вероятно решите что-то начать с чистого листа, как бы обрубить все старое и начать что-то новое...причем по многим позициям в жизни...
Как я выше написала - волновалась перед встречей с Мано, очень хотелось на его семинар по поиску второй половины попасть - решила сделать себе подарок и пойти, потом еще и оказалось,что цена вместо 4,5 тыс. упала до 3! На семинаре встретила МЧ, с которым была взаимная симпатия первом занятии у Уши, но... он активно делал вид,что со мной не знаком, пока...Мано не показав на меня и него пальцем не заставил составить пару для медитации!)))) Потом уже работали в 4-ке и ему очень понравилась девушка, на которую и работал остаток семинара)))) Очень зацепила ситуация на семинаре, когда там стало плохо ЖЧ и никто на это не обращал внимания, даже ее дочь! Даже занятия не прервали,чтобы ее хотя бы отвести в др. место и вызвать неотложку....так и лежала в ногах у Уши и Мано...
ЦитатаГликерия ()
5,6,7 = События недели - Королева Пентаклей+Рыцарь Кубков+Шут Вы сама для себя станете событием. Какая -то женщина сыграет роль важную, вероятно материально обеспеченная или замужняя или просто крепко стоящая на ногах... Опять же какой-то новый шаг куда-то в новое Вы пойдете ,очень эмоциональный шаг будет по королю. Мужчина Вас какой-то очарует, но будьте внимательны - не подпадайте под чары - мужчина ловелас. Что-то перещелкнет у Вас в голове и Вы выберете новое направление в чем-то....
тут карты могли показать ситуацию с подарком маме - заказала и обговорила с дамой что хочу, привезла ее помощница и не то совсем, поскольку это было 6 числа, то к 8 марта они не успевали переделать и привезти мне подушки,в общем вышел пердиманокль, пришлось срочно бежать и искать другой подарок. Про мужчину-ловеласа - я выше написала, МЧ который мне понравился быстро переключился на др. девушку на моих глазах)))) Друг спросил что подарить мне на 8 марта и в итоге ничего не подарил, зато ноут привез и выставил меня дурой полной (у ноута покалечен драйвер был, отвечающий за Блютуз, его не обнаруживал ни один гаджет и сам ноут не видел гаджеты.Друг мой и сам в этом пытался разобраться год назад), типа просто надо было на кнопку нажать,блондинка!
ЦитатаГликерия ()
8 = Неожиданность недели - Паж Жезлов Упс ,ребенок какой-то))) Возможно сходите на концерт или просто где-то приятную музыку послушаете(скрипку),что произведет впечатление)) Думаю какое-то известие случится неожиданное для вас...Какую-то информацию или новость сообщат Вам,что будет полнейшей неожиданностью.Вот по общей канве думаю что скорей приятная неожиданность будет.
С детьми ничегошеньки не было связано))) Неожиданностью были ответы Мано, встреча с МЧ, который понравился на треннинге - тут и приятная и не совсем приятная неожиданность. Еще наконец-то вернувшийся из скитаний мой ноут! Еще потрясающие ощущения от гонг-медитации были! Еще на неделе меня "вскрыли" в Скайпе и рассылали письма с просьбой положить деньги на мобильник кто сколько может, на этой почве пообщались с давней знакомой!))) Еще неожиданностью стало, что не Даша переводчицей была у Мано, а молоденькая девушка, но ребенком не назовешь и подростком,ей лет 20.
ЦитатаГликерия ()
9 = Дела в личной жизни - 9 жезлов Ну как бы из последних сил будете держать оборону или равновесие. Тяжелая карта....не та личная жизнь на этой неделе будет которую бы Вы хотели.....Но Вы выстоите!
МЧ со мной был в ссоре, а когда вышел на связь и попросил прощения, то у него отключили инет дома, бегал в инет-кафе написать, что уходит в горы на несколько дней и инета у него долго еще не будет. Друг разозлил меня наехав на меня из-за ноута и пытаясь доказать мне,что я глупая блондинка, не способная на кнопку нажать. Раньше я замыкалась в таких случаях и обижалась, тут спуску не дала. И не очень приятно было в ситуации с МЧ на треннинге, разочаровалась))))
ЦитатаГликерия ()
10 = Чему следует уделить особое внимание - 8 жезлов Коммуникациям, связи, информации, которую будете получать из интернета или непосредственно от кого-то. Что-то может просочиться не то, или наоборот промухаете что-то важное из-за обилия инфы...
Это наверное общению с Мано. И в практически в последний момент решила пойти на его семинар, тогда и обнаружила,что цена упала!
ЦитатаГликерия ()
11 = Дела на работе - Паж Кубков Тоже много каких-то эмоций, но таких импульсных, скорей внутренних,чем на кого-то направленных, так пылить про себя будете на кого-то ....Может ситуация какая-то с ребенком опять же на работе как-то всплывет...уж не знаю как))
На работе тоже с детьми не было ничего связано.Всю неделю возмущались, что должны свою работу оставить, чтобы сделать расчеты для смежной конторы. Новая сотрудница огорошила решением уволиться - не выдерживает такого режима. Поздравляли с юбилеем одну из многочисленных сотрудниц, а вот с 8 марта нас руководство не поздравило вообще! Единственный МЧ, который решил поздравить своих сотрудниц обошел меня с презентом-пироженкой, потому что я отгул на утро взяла, решил не рисковать и не оставлять "презент", может думал,что напарница сама съест))))) Еще ждали проверку на работе, но она так и не приехала.
ЦитатаГликерия ()
12 = Совет для меня - 6 Жезлов. Знаете, во старайтесь на этой неделе действовать по принципу шаг вперед-два назад... Т.е. несмотря на то,что неделя предполагается довольно спокойно-домашней, нужно делать какие-то вылазки точечные обязательно.
В конце недели много было беготни, а так суетная неделя была из-за праздника, всех хотелось поздравить, подарки сделать, волновалась перед встречей с Мано опять же. Так что все события проживала под лозунгом танка, идущего на Берлин "Прорвемся! Не дергайся!"
1. Главное событие недели Дом, Посвящение Дома произойдет какое-то важное хорошее событие связанное. Это либо достижение чего-то задуманного, либо успех в каком-то деле.
Это моя поездка к Мано и потом все же решила пойти на его семинар по поиску своей половинки, актуально же!
ЦитатаKaterinka585 ()
2. Позитив недели Деньги, Нехорошее известие Получишь известие не очень хорошее, связанное с деньгами. Но это позитив, может глаза на что-то раскроются, узнаешь что-то нехорошее что позволит по новому взглянуть на вещи.
Когда решилась пойти на семинар, то оказалось что цена упала с 4.5 до 3тысяч, правда конкретно по поводу поисков там ничего не прозвучало, просто была медитация групповая, ну мужиков там еще заставили станцевать для милых дам весьма энергичный танец! Неприятно было когда там женщине стало плохо и никто не постарался ей помочь, даже е дочери пофиг было, занятия не приостановили чтобы вывести ее из зала, неотложку вызвать, так и лежала у ног Мано и переводчицы до перерыва. Ну и реакция МЧ меня несколько разочаровала, в общем если бы не пошла, то наверное ничего не потеряла бы.
ЦитатаKaterinka585 ()
3. Негатив недели Суд, женщина С какой-то женщиной в казенном дому могут быть неприятности. Не обязательно что плохая женщина, просто с ней неприятности.
Заказала у ЖЧ подарок для мамы к 8 марта, но привезли не то,что заказывала, поэтому пришлось срочно бежать искать другой подарок. Не приятна была ситуация с ЖЧ на занятиях (выше писала), не ожидала такого равнодушия от ее дочери и устроителей семинара. Еще наша новая сотрудница решила уволиться, но на ее место уже никого взять не смогут из-за особого приказа из вышестоящей организации, а у нас и так запара сплошная.
ЦитатаKaterinka585 ()
4. Эмоции недели Трудный путь, лживая персона С каким-то человеком могут возникнуть трудности, при чем человек не честен с тобой. Из-за его лживости могут быть неприятности.
Очень волновалась перед встречей с Мано, в некоторой растерянности от общения с ним, ну и разозлил капитально друг своим раздолбайством.
ЦитатаKaterinka585 ()
5. Чего лучше не делать Дорога, Влюбленные Тут лучше не ездить ни куда с любимым, не планировать с ним (или к нему) никаких дорог.
Ну вот если учесть название семинара и те события,которые там были, то тогда могла бы спокойно сэкономить деньги и не ездить никуда.
ЦитатаKaterinka585 ()
6. Совет Важная персона, Болезнь Если будет какие-то неприятности, либо болезнь, то может стоит обратиться за помощью к человеку, который сможет помочь.
Обратилась за помощью к Важной персоне и по поводу здоровья в том числе!))))
День должен быть не плохой, поездки, прогулки, покупка нового, либо в каком-то деле будете новичком, либо, что-то будет связанное с ребенком, не знаю есть ли у вас ребенок
Весь день дома, никуда не выходила. Шутом была я - бездельничала и пусть весь мир подождет. )) Из нового фильм смотрела по интернету "Черные паруса", про пиратов - хороший. Наконец то, моя капуста приготовилась, даже не пропала, о чудо!
вторник дама жезлов Сегодня предстоит общение с женщиной, активной, либо с яркой внешностью. А может сегодня сами примите, активные позиции, вполне возможно походы по магазинам, покупка продуктов, может овощей или фруктов прикупите
Было общение с женщиной, по скайпу обучение, как основное событие дня. Активность я только планирую на завтра, сегодня дома. Английский пропустила, лень напала. За продуктами гонца послала. Муж разобиделся и хранит молчание, как девочка, детский сад... Аж бесит..
среда смерть День не особо радостный, может приболеете, а может просто плохое настроение. Либо, какая-то ситуация, где надо будет переждать. Вполне возможно общение с пожилыми людьми
Настроение ужасное, нахлынуло на меня из за ситуации по работе. Резко поменяла свои планы, сказала что я заболела и осталась дома, жалеть себя и депрессировать. Смотрела сериал и готовила.
Правосудие День должен быть активный, но не скажу, что позитивный. Предстоит отстаивать права. Возможно окажитесь в центре какого-то конфликта. Вполне возможно посещение гос.учреждений - суд, почта поликлинника и т.д.
Правосудие было позитивным, по работе клиент вернулся бывший и признался, что у нас лучше. И еще определилась с оплатой за обучение и думаю, что она доступная. Много общения было по скайпу и весь день дома.
пятница жрица Предстоит общение с какой-то женщиной, может юрист, адвокат, по каким-то узким вопросам, получение консультации. А может день посвятите целиком гаданию, а если магичите, то магии. А также вполне вероятно плохое самочувствие, боли в спине у меня эта карта показывает
С утра гадала. По работе звонила, прояснить будут мои занятия или нет. Звонила дамочке, которая мне должна и скрывается, трубку не берет. На работе тоже общалась с разными дамами. Самочувствие было угрюмое с утра, но на работе прошло, настроение поднялось.
суббота 4 мечей Такое ощущение, что будете не знать куда себя деть, либо будете в поиске чего-то, может по магазинам побродите, может в интернете, что-то будете искать. Либо раньше времени вернетесь домой, раньше, чем планировали. Ранний приход карта у меня показывает
На работе впервые проводила мастер класс. Сначала было волнение, а потом расслабилась и все прошло хорошо, даже понравилось. Дома обучение по скайпу было. Ничего не успела приготовить и детей кормлю пельменями.
воскресенье 8 жезлов Общение с какой-то женщиной возможно будет, предстоит сделать свой выбор, либо на сайтах будете тренировать свою интуцию участвуя в различных заданиях
Да, на сайте расклады делала. По тел. рабочие вопросы были и даму одну склоняла к трудному для нее решению. Готовила еще сегодня и выбирала какой фильм посмотреть по интернету.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 15.03.2015, 19:57
Главное событие недели Подарок+Воин - подарок от мужчины,вытянула допку на Воина - Великий пан,скорее подарок или поддержка от какого-то влиятельного человека,но как-то через МЧ попроще,служащего или курьера.
Это поддержка моего отца. Мне очень нужно было чтобы он приехал и папа все бросил и приехал.
Цитатаsulamife ()
Позитив недели Мысли+Болезнь- вот не знаю что тут позитивного может быть,потому что сплошные мысли и самокопания,переживания о болезни или до болезненного состояния. Хотя надеюсь,что ты просто переболеешь какие-то внутренние наболевшие проблемы.
Вот тут уж тоже прям на 200%. Мысли мои больные и я сейчас их лечу. И очень хорошо что это в позитиве выпало, значит все труды мои не напрасны, а обязательно все получиться.
Цитатаsulamife ()
Негатив недели Лицемерие+Фальш - придется общаться с фальшивым человеком и скрывать свое к нему истинное отношение,может всплывет какая-то не приятная инфа,но ты постараешься внешне не показывать что тебе это не приятно.
Это на работе скорее всего. админом.
Цитатаsulamife ()
Эмоции недели Письмо - ну вот опять известие какое-то,письмо или по почте бандеролька вызовет кучу эмоций!
Я думаю что это известие что иду к Мано на семинар. Конечно положительных эмоций по этому поводу много было. Известие что деньги позволяют сходить к нему.
Цитатаsulamife ()
Чего не стоит делать Вдова+Любовь - вот тут не знаю...то ли не стоит "причинять добро"какой-то одинокой даме или самой не ждать поддержки и ласки от нее,Дама стоит спиной к карте Любовь,скорее всего ей будет не до твоей потребности в любви.
Наверно это свекровь, с ней не всегда друг друга понимаем.
Цитатаsulamife ()
Совет на неделю Свадьба+Судья - зная род твоей работы,то это скорее совет поехать на какое-то мероприятие развлекательное и поработать там. На дне Вор+Вдовец+Ребенок - тут большие траты или потери материальные на мужа и ребенка,может траты на отца.
Скорее всего съездить к Мано на семинар. А траты были незапланированные. Брат вдруг в долг попросил. Я удивилась, так как он зарабатывает хорошо, видать у него проблемы. Конечно помогла ему.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3 мечей 8 кубков-вам предстоит какая то поездка,будете вдали от мч если таковой имеется или от дома Либо мч уедет 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 2 жезлов 4 кубков пп-вы что то должны для решить и у вас будут сомнения,будете очень сконцентрированы на выборе и будете сыты этими эмоциями,не будет энергий на другие вещи 5,6,7 = События недели. Сила 5 пентаклей дьявол -здесь будут подготовления к поездке,вам придеться приложить усилий чтобы реализовать ваши планы,возможно с деньгами туговато для этой поездки или на вас будет очень давить предстоящее расставание,либо ваш мч уедет и вы будете скучать сильно,прям с ума сходить внутри,либо вы Также возможен секс:-) 8 = Неожиданность недели. Жрец-ну нет здесь неожиданностей как таковых нет.думаю собиретесь с мыслями,возмете себя в руки и все поставленные перед собой задачи воплотите в реальность.хотя и для некоторых это своего рода тоже неожиданность
9 = Дела в личной жизни. Умеренность-все как всегда,тихо ,спокойно,идет своим чередом.если нет у вас мч то знакомств на этой неделе у вас не будет 10 = Чему следует уделить особое внимание. 10 жезлов-отдыху и как можно больше 11 = Дела на Учебе 5 жезлов-будет много уроков домашних,тяжеловато придеться,общение с однокурсниками будет не ахи 12 = Совет для меня. Рыцарь мечей-не забывайте о поставленных целях и вы все достигните,также держать себя в руках и быть хладнокровной:-)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Королева жезлов+Королева пент. - придется активно заниматься организацией домашнего быта, дерижировать заботами и делами, заниматься финансовыми вопросами - как и в чем сэкономить, чем накормить, а что и выгодно купить.
Домашний быт это моя стандартная жизнь. Наверное тут речь про то,что много общалась на этой неделе с женщинами - сына стригла женщина...меня все никак не могли порадовать стрижки ребенка в России, поэтому напряглась я и салон напрягла))) Свекровь бывшая звонила пообщаться, на ДР к тете ездила и там много родных было женщин...
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 8 мечей+Императрица - будет состояние как-будто Вы в ловушку попали, может просто какая-то мысль терзать будет, неуверенность правильно ли поступили как женщина и как мама семейства)))) Часто 8 мечей у меня показывала отключение электричества и связи - ну это как наблюдение! Ну и эмоции будут по поводу самой себя!
Электричество и связь не отключали.Состояния ловушки не было. Ну не так чтобы меня это терзало - но был вопрос, который меня интересовал - и по жизни и больше по картам, я никак не могла привязать карты к ситуации, просила помощи у подруги...ну как-то и у неё не вышло - она тянула свои и тоже как-то мутно все было, поэтому ситуация меня несколько дней интересовала, после окончательного расклада, когда мы вывернули вопрос 101 раз и все равно получили мутно-странно-непонятные ответы - я забила на ситуацию)))
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. 3 кубков+Туз жезлов+Справедливость(доп. 8 пент.) - празднование в женском кругу будет, может маленький междусобойчик посвященный 8-му марта! И активные поиски справедливости в инете, может просто это модераторская работа на форуме, а может придется съездить к врачу (у меня Справедливость часто показывает врачей и хирургов, а Туз жезлов может тогда кость показывать).
Нет не 8 марта) празднование ДР тети было...но там и мужчин хватало)). Ко врачу сходила с сыном на прививку(теперь идиотская система - в саду не делают, а дают направления и нужно самим ходить), это не хирург, а медсестра в процедурном кабинете...
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Паж жезлов(доп. Отшельник) - дочка чем-то удивит,ей придется быть вне коллектива, в уединении ото всех. Как вариант вам с ней придется на какое-то время расстаться или отложить какое-то мероприятие.
нет...дочки не удивляли,мы не расставались и ничего не откладывали. Это сынка....потерял новую шапку и перчатки - несколько дней носил, пошли в кино и где-то там посеял, тк мы были и в ресторанчике, то потом концов не нашли - перчатки для таких малышей с пальчиками для смартфонов большая редкость...хто-то увел(((.
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Рыцарь кубков+10 жезлов - тут приятный разговор на фоне какой-то усталости или непростой ситуации.
муж приехал из командировки,я радая,тк не люблю гулять с собакой(((
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. 10 пент. - домашним делам и заботам, покупкам в дом.
это мои будни стандартные. Думаю тут карта сказала что имуществу нужно уделить внимание было и следить за вещами детскими, я понадеялась на детей)))
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Смерть (доп.Маг) - вот тут не знаю... То ли муж вернется и какие-то дела можно будет наконец-то воплотить с его помощью, то ли придется что-то ремонтировать, возрождать при помощи специалиста!
Ну возможно....эта неделя посвящена перестирке вещей и уборке зимних и обуви, с учетом количества проживающих женщин - барахла немеренно убрать и достать нужно(((
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. 5 жезлов(доп.5 мечей) - на фоне кучи забот или предложений, которые будут заставлять разрываться на части или распыляться, стоит все же в первую очередь думать о своих интересах, не дать себя втянуть в ситуацию, где появится внутренний конфликт из-за своей опрометчивости.
Никакой кучи не было - стандартные будни, причем вообще особо не перегруженные - даже 2 раза в кино сходила с детьми и 1 в театр. В конфликт меня втянуть невозможно, если я сама не хочу чьей-то крови . Тут я думаю речь про ситуацию вначале недели. Я получила заказ из Озона и тк у меня в дверь всегда ломится куча детей, собак, котов, я быстро обычно расписываюсь и потом уже смотрю что и как. С озоном за фигову тучу лет проблем не было, я расписалась и когда посылку вскрыла оказалось,что мне не довезли один пункт, который был подарочным к товару, но из-за которого я товар и заказывала собственно. Я позвонила и объяснила ситуацию - они решали вопрос несколько дней, заказ был 7 числа, а решение мне сообщили во вторник....они вернули мне 200 рублей - не Бог весть что, но могли вообще отморозиться,тк подпись стоит. + примерно такая же ситуация с СБ РФ - заказала новую карту при активации увидела что на ней нет 30 руб - поржала над суммой, но жалобу накатала для порядку, только потому,что управляющая мне не смогла ответить на вопрос что за нафиг такой и чего б не 1000 сразу снимать...чего по мелочи то работаете...В общем неделю где-то банк думал - накатали мне детсадовское объяснение этого снятия и приняли решение вернуть мне 30 руб, что и сделали))))
неделя с 16 по 22 марта: галерея тут 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 9 жезлов+10 мечей Блин, опять какие-то тяжелые карты на этой неделе выпали....Странно...Но пока нет ОС могу фантазировать, потом если что чуть откорректирую сообщение... Общая атмосфера очень тяжелая, причем события недели выпадают довольно оптимистичные и мне неясно откуда тяжесть идет. Предположу что какой-то разрыв будете переживать, может в дружбе, может в любви, может просто потеря потерь.... Но общая атмосфера недели тяжелая - Вам чего-то как воздуха не хватает, Вы из последних сил держитесь....Мысль ещё пришла про зависть...но не знаю как у Вас с этим будет на этой неделе)))) Вообще в атмосфере тяжелые переживания о потери...(( 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Паж Жезлов+10 жезлов Основные эмоции будут связаны скорей всего с какой-то поездкой, возможно Вы что-то планируете в плане отдыха, но какие-то проблемы в этой связи есть. Тяжело будет даваться или сама поездка или ее планирование,те возможно Вы загорелись чем-то, но тяжело пойдет реализация проекта(( 5,6,7 = События недели - 7 жезлов+4 жезлов+Рыцарь мечей Вот что мне странно при таких первых картах события на неделе будут более-менее не столь пессимистичными.... Вероятно шлейф идет с прошлой недели по первым картам.... Тут Вам придется вернуться к решению какой-то ситуации, которая уже была в Вашей жизни...Причем придется довольно воинственно себя повести и резко что-то возможно отрубить или решить,те принять какое-то непопулярное решение)) Возможно что эта ситуация будет связана с какой-то компанией и группой людей...то ли с местом определенным связано, то ли ситуация аналогичная уже была, но что-то похожее в Вашей жизни не столь давно происходило.Какая-то поездка с группой людей или в группу людей тут фигурирует... 8 = Неожиданность недели - Смерть Мда, какое-то мощное событие произойдет. Мне кажется что это прорыв какой-то будет в чем-то...что-то мощное "проснется" буквально на развалинах чего-то старого, как росток прорастет... 9 = Дела в личной жизни - 5 жезлов Тут амбиции включатся или Ваши или партнера и на ровном месте стычка произойдет... 10 = Чему следует уделить особое внимание - 9 мечей Ходу своих мыслей и переживаниям...не стоит стыдиться чего-то,что может случится....это все равно ни к чему не приведет...Все что не случается - к лучшему! 11 = Дела на работе - 7 пентаклей Тут обычный рабочий процесс. Карта называется выращивание,рост....думаю будете или учиться чему-то или обычными рабочими вопросами заниматься... 12 = Совет для меня - Иерофант Поступать по закону, по совести, в рамках системы. Возможно просто сходить в церковь нужно...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.События недели – 5 мечей+Влюбленные, Королева Кубков. В основном все будет складываться удачно, хотя для этого и придется прикладывать усилия. В спорных, сложных вопросах, сумеешь одержать победу и найти наилучший или наивыгоднейший для себя способ решения. Скорее всего, придется отстаивать свою правоту и свободу выбора, что вполне успешно получится. 2.Эмоции недели – 4 кубков. Меланхоличное настроение, погружение в себя, эмоциональная усталость из-за недовольства всем происходящим. 3.Негатив, неудача недели – 7 жезлов. Напряжение и излишняя нервозность по отношению к окружающим, зачастую без повода. Внутреннее желание постоянно доказывать что-то окружающим и поддерживать свой авторитет. 4.Позитив, приобретение недели – 3 мечей+Маг, 5 кубков, 6 кубков. Если будут какие-то неприятные ситуации, то ты сможешь отлично с ними справиться, перешагнуть через эмоции, и увидеть верный выход. Возможно, наконец разрешится какая-то неприятная ситуация связанная с прошлым. 5.На что обратить внимание – Умеренность. Постарайся сохранять гармонию в душе, сбалансированность и контроль себя. Все течет, все меняется, хоть и медленно. Иногда не нужно торопить события, а воспользоваться паузой для решения других вопросов. 6. От чего лучше отказаться – Башня. Не спеши с переменами, не стоит кардинально менять все и сразу, особенно на физическом, материальном плане. Не жги мосты за собой. Т.ж. не строй слишком глобальных планов и надежд, что бы не испытать разочарования, если что-то пойдет не так, как хотела. 7.Итог или совет недели – Сила. Отличный настрой, уверенность в себе. Сможешь держать под контролем и ситуацию и себя, и проявить себя как личность заслуживающая уважения.
Удачной недельки, пусть все получается!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1.События недели – 6 пентаклей – события недели будут связанны с какой-то ситуацией, где тебе предстоит проявить великодушие и оказать помощь кому-то кто очень будет в ней нуждаться. Это могут быть деньги, совет или какое-то другое действие. Так же может быть что то успешное в финансовом плане. 2.Эмоции недели – Рыцарь пентаклей + 9 жезлов – на этой неделе не будет слишком большое проявление эмоций, как то будешь все держать в себе, с одной стороны это даже хорошо, так как трезво сможешь расценить какую либо ситуацию. Так же будет много подозрительности и отсутствия доверия к окружающим тебя людям. 3.Негатив, неудача недели – Верховная жрица – негативом недели может оказаться то, что тебе будет сложно решить какой то вопрос или ситуацию. Ответ находится на поверхности, но по началу он будет сокрыт от тебя. 4.Позитив, приобретение недели – Мир – Во всем будет успех. Даже не смотря на то что будут негативные ситуации с которыми тебе будет тяжело справиться, ты все равно одержишь победу. Так же возможна встреча с полезными людьми, которая в будущем принесет много позитива. 5.На что обратить внимание – Туз чаш – стоит обратить внимание на открывающиеся пути, на новые шансы. Возникнет момент, когда ты сможешь что то изменить в лучшую сторону. Добиться невероятных успехов будь то в работе или в личных отношениях. 6. От чего лучше отказаться – 7 жезлов – и опять борьба))) от нее стоит отказаться, не надо ничего никому доказывать. Достаточно того, что ты знаешь то, что ты права, а остальные смирятся с этим и потом поймут. 7.Итог или совет недели – Королева чаш + Суд – на этой неделе будет ощущение эмоциональной стабильности и защищенность, не будет никаких резких и неожиданных ситуаций. Все дела будут протекать достаточно легко и успешно. Если были какие-то проблемы, то все решиться.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 2 мечей+Королева кубков - придется удерживать равновесие или закрывать на что-то глаза в отношении близкой женщины или самой стараться быть мягче, не заострять свое внимание на раздражителях.
Я поддалась уговорам папы и предложила маме совместную поездку заграницу, долго думала надо или нет))
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Звезда+7 кубков - такое впечатление, что захочется себе посвятить время, может сделать какие-то процедуры для красоты или связанные с водой, или возникнет какой-то план или надежда, придется обдумывать, предусматривать варианты,чтобы реализовать этот план или решиться на процедуру.
Я уехала с дочками на каникулы за границу. Поездка давно планированная но официально муж подарил нам ее на 8 марта.
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Луна(доп.7 мечей)+10 мечей+Мир - досада или внутренние переживания небольшие из-за краха какой-то затеи или неудавшегося дела. Может просто досада, что не прислушались к внутренним "звоночкам"!Впрочем все должно закончится хорошо, возможно что муж поможет в решении проблемы. Могут быть проблемы со здоровьем.
Со здоровьем проблем не было, я вовремя сбежала из Москвы и перепад погоды и неизбежные головные боли обошли меня стороной. У дочки из за обилия новой и по большей части не полезной еды, которую молодежь хочет попробовать проявилась сильно аллергия... Это было предсказуемо пьем таблетки) Была неприятная ситуация с завтраками, я думала что они оплачены, оказалось нет. Закончилось плохо пришлось за них заплатить
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность неделе. 9 кубков - какой-то расслабон, получение удовольствия, может посиделки за чашечкой коньяку!
Новое место, город очень понравился, получаем удовольствие при осмотре достопримечательностей, ходили в оперу и тд.Но неожиданностью это не назовешь, поездка готовилась с нг... Ломаю голову что это может быть.. Если привязать к выпивке, то не знала , что есть австрийское вино))) может это было неожиданным для меня... Если привязать к радости и неожиданности, Лена написала , что выиграла конкурс, по раскладам мы планировали такой поворот событий, но 1 место для меня лично было неожиданностью очень приятной)
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. 9 мечей+10 жезлов - тут опять сама по себе, придется отражать нападки в свой адрес или претензии, взвалить на свои плечи какие-то обязанности или ответственное дело, как бы опять не получилась путаница из-за невнимательности.
Путаница была ,мне в том месяце пришлось бронировать массу отелей и я решила что в этом отеле завтраки оплачены, оказалось нет((.не столько путаница, сколько моя неорганизованность и безалаберность)) Я не сама по себе, я с детьми на отдыхе)Опять сама по себе для меня недостижимый процесс, я глубоко замужем и у меня большая семья. Нападки и претензии не отражала вообще никак.
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Жрица+5 кубков - выяснению какой-то мутной ситуации, возможно при помощи какой-то ЖЧ или пытаясь использовать эзотерику, в общем дешевле будет плюнуть,чем стараться идти до конца в этой ситуации.
Как вариант надо было при заезде уточнить про завтраки, больше ничего в голову не приходит.
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. 9 пент. - тут возможно поступление денег, но не слишком большой суммы, возможны разумные траты на себя или просто по своему усмотрению, без совета или разрешения с чьей-либо стороны.
Я разрешений на траты вообще никогда не спрашиваю, все всегда на моей совести, никто меня ругать не станет. Поступление было но вообще оооочень мало((( не деньги, а слезы, что особенно остро при поездке встает)) каждый раз благословляю того кто придумал кредитные карты и свой банк)))!!!!
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. Императрица - заниматься семьей, женскими обязанностями, атмосферой в доме, хранить семейный очаг, возможно уделить внимание своей маме или др. родственнице.
Очаг не хранила, атмосферой не занималась- уехала))!маме уделила внимание. И одни девочки поехали отдыхать , а мальчики( включая собаку и кота) сидят наказанные дома))!
неделя с 23 по 29 марта:
Кельтские Драконы 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 9 жезлов+2 жезлов Выбор опять будет на этой неделе в чем-то. Возможно дорога трудная, но интересная. И на какой-то момент состояние полета - "Я все могу")) Тяжеловато, но двигаться можно, но пока не совсем понятно куда....
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Шут+2 мечей Что-то новое опять придется начинать. Все же предположу что помимо всего прочего очередное расставание с мч возможно Будете эмоционировать на тему куда двигаться дальше с чего начать и стараться себя по 2 держать в руках...
5,6,7 = События недели - 10 жезлов+3 Пентаклей+6 жезлов В горы полезете к Дракону))) Вы будете однозначно что-то изучать по 3 и как-то это будет что-то творческое, возможно саморазвитие. Переписки будет или бумаг каких-то предостаточно.И будете стараться изо всех соответствовать какому-то уровню или покорить какую-то вершину.....Начнется неделя с напряжения Вашего, но закончится вполне благополучно... 8 = Неожиданность недели - Король Мечей Какой-то мужчина станет неожиданностью. Или тот что знаком поведет себя из ряда вон, или знакомство предстоит неожиданное). Похоже п 5 кубков, что опять взбрыкнет Ваш знакомец... 9 = Дела в личной жизни - 5 кубков Ничего хорошего...грусть, печаль,тоска. МОжет выпить придется 10 = Чему следует уделить особое внимание - Королева Кубков Ну какой-то женщине - раз, она может Вас научить чему-то для Вас важному на данный момент времени.... Во вторых самой себе....дайте волю своим страстям и чувствам! 11 = Дела на работе - Рыцарь Пентаклей Наверное будете в отпуске))) Ну может выходной какой-то внеочередной... Если ни то ни другое, то просто будет тихая, спокойная рутина.... 12 = Совет для меня - Повешенный Попробуйте тянуть время во всем, по всей вероятности события сами собой разрулятся...Карта бездействия.
Понедельник король монет - День связан с решением финансовых и деловых вопросов, вероятны финансовые поступления, а также возможны покупки. Еще возможно общение с мужчиной, но вы ему особо не доверяйте, возможно будет вам пыль в глаза пускать, но на деле ситуация обстоит несколько иначе. На карте король около сейфа, на виду богатство, а внутри пустота. Еще есть вероятность, что просидите целый день возле компьютера или перед телевизором
Вторник 8 монет – Также день связан с работой и делами, возможно, будете передавать или перенимать опыт, вероятны походы по магазинам или посещение салона красоты
Среда паж кубков – День должен быть позитивным, будете в поиске, какой-либо информации, будете зондировать почву, общение с молодым человеком возможно, а также вполне вероятно приятное общение с кем-то и выпивка
Четверг колесо судьбы – Обсуждение каких-то вопросов в тесном кругу, а может просто посиделки за круглым столом в честь, какой-то даты. День не особо активный
Пятница дама жезлов - Предстоит общение с предприимчивой особой, либо сами будете активными, возможно возьметесь за, какое-то дело, либо предстоит поход в магазин или на базар за продуктами, покупка овощей и фруктов
Суббота суд - День позитивный, разрешение, каких-то дел. Звонки по телефону. Принятие решений. На бытовом уровне возможны стирки, уборки, очистительные процедуры и выпивка, сауна
Воскресенье маг – Тут либо в гадание ударитесь или магию. А может в, каком-то деле покажете свое мастерство. А также день может сулить финансовые поступления и приятные, крупные покупки
1.События недели – Дьявол + Туз жезлов – События недели будут связанны с какой то безвыходной ситуацией, возможно будешь злиться из за этого. Но за этой ситуацией сразу же последуют перемены к лучшему, улучшение. Какие то новые начинания и предложения, которые поспособствуют изменению всей образовавшейся ситуации.
Раздражало то, что меня отвлекают, отнимают время, а отказать нет возможности. Но общение, отнимающее время давало интересные мысли, идеи, развитие.
ЦитатаIssiliel ()
2.Эмоции недели – Рыцарь чаш + Луна – эмоции недели будут на высоте, романтический настрой, некая приятная ситуация, но не стоит расслабляться, так как все может оказаться не так как есть на самом деле.
В основном было все на позитиве. Не то что бы романтика, скорее воодушевление. Может и зря, не знаю)
ЦитатаIssiliel ()
3.Негатив, неудача недели – 4 жезлов – негативом недели, сожжет оказаться отсутствие тишины и времени побыть наедине с собой. Не будешь успевать завершить какие то начатые дела.
Совершенно верно, меня отвлекали постоянно, не давали отдыхать и расслабляться.
ЦитатаIssiliel ()
4.Позитив, приобретение недели – 3 пентаклей + 9 пентаклей –Позитивом будут успехи на работе, все твои труды принесут определенные плоды. Так же будет много оптимизма, материального успеха и благополучия.
Да, все было удачно и благополучно.
ЦитатаIssiliel ()
5.На что обратить внимание – Рыцарь жезлов – обрати внимание на окружающих, рядом есть человек, который заслуживает твоего доверия. Он непременно поможет тебе в трудную минуту.
Это появилась давняя подруга, с которой думала общение уже закончено. Вернее, она и раньше появлялась, но теперь возобновилась дружба. Помогали друг другу.
ЦитатаIssiliel ()
6. От чего лучше отказаться – 3 мечей – лучше всего отказаться от печали и переживаний, от ссор и выяснений отношений. Даже если есть некие неприятные моменты, помни, что все это временно и за черной полосой, обязательно последует белая.
Особо старалась не заморачиваться на негативе и не переживать.
ЦитатаIssiliel ()
7.Итог или совет недели – Императрица – советом будет постараться выкроить время на себя, побыть наедине с собой, привести мысли в порядок. Может пройтись по магазинам и порадовать себя чем нибудь интересненьким.
Так и сделала. Ходила по магазинам, смотрела ассортимент.) Купила пару мелочей и получила удовольствие от процесса.
Сообщение отредактировал Серая - Вс, 15.03.2015, 21:42
Гликерия, Решила еще раз попробовать на ШэдоуСкэйп сделать расклад 16-22.03.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 2 мечей+Королева кубков - придется удерживать равновесие или закрывать на что-то глаза в отношении близкой женщины или самой стараться быть мягче, не заострять свое внимание на раздражителях. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Звезда+7 кубков - такое впечатление, что захочется себе посвятить время, может сделать какие-то процедуры для красоты или связанные с водой, или возникнет какой-то план или надежда, придется обдумывать, предусматривать варианты,чтобы реализовать этот план или решиться на процедуру. 5,6,7 = События недели. Луна(доп.7 мечей)+10 мечей+Мир - досада или внутренние переживания небольшие из-за краха какой-то затеи или неудавшегося дела. Может просто досада, что не прислушались к внутренним "звоночкам"!Впрочем все должно закончится хорошо, возможно что муж поможет в решении проблемы. Могут быть проблемы со здоровьем. 8 = Неожиданность недели. 9 кубков - какой-то расслабон, получение удовольствия, может посиделки за чашечкой коньяку! 9 = Дела в личной жизни. 9 мечей+10 жезлов - тут опять сама по себе, придется отражать нападки в свой адрес или претензии, взвалить на свои плечи какие-то обязанности или ответственное дело, как бы опять не получилась путаница из-за невнимательности. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Жрица+5 кубков - выяснению какой-то мутной ситуации, возможно при помощи какой-то ЖЧ или пытаясь использовать эзотерику, в общем дешевле будет плюнуть,чем стараться идти до конца в этой ситуации. 11 = Дела на работе. 9 пент. - тут возможно поступление денег, но не слишком большой суммы, возможны разумные траты на себя или просто по своему усмотрению, без совета или разрешения с чьей-либо стороны. 12 = Совет для меня. Императрица - заниматься семьей, женскими обязанностями, атмосферой в доме, хранить семейный очаг, возможно уделить внимание своей маме или др. родственнице.
Моя ОС
ЦитатаГликерия ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Солнце+9 мечей. Ну парится изо всех сил на ровном месте будете....Вроде бы все понятно и прозрачно,а вы прям изведетесь вся мысленно...
Ждали на работе проверку по жалобе, ну утомили ехать до нас так долго! Надо же было бдеть дисциплину и все такое, а мне приходить на работу вовремя (я опаздун, на которого давно махнули рукой)! МЧ "порадовал" новостью - в горах ногу повредил сильно, перелома нет, но всю неделю злой был и гонор свой показывал на фоне проблемы со здоровьем, еще в преддверии весны решила отдать в ремонт сапожки весенние, хотела подрезать каблуки, а то как на ходулях ковыляла - супер как теперь удобно в них ходить! Грузилась по поводу подарка на юбилей другу, по поводу семинаров у Даши и Мано. Села на диету, похожую на рекомендации Мано в плане питания, не думала,что так легко будет соблюдать все.
ЦитатаГликерия ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - КФ+2 жезлов. Поверите в судьбу)). На самом деле какое-то странно состояние к Вас будет от отчаянья до радости. От попыток выбрать и что-то предпринять до махания на все рукой - само пройдет и образуется...Основные эмоции будут связаны с выбором чего-то в тех обстоятельствах,что будут Вам предоставлены.Причем судя по всему особого выбора у Вас и не будет....Скорее как выбор действовать хоть как-то или вообще бездействовать в предлагаемых обстоятельствах...
У меня масса эмоций была по поводу проверки и нового стиля "работы" нашего Департамента, абсолютно не профессионального! Там действительно проще было махнуть рукой и сделать как им надо, чем показывать ихние же дерективы и указания как нам работать! На работе была куча посетителей настроенных на скандал, так что уставала к вечеру. Очень обрадовалась когда нашла рядом с домом аюрведческий магазин, купила там ЭМ гальбанума подруге и себе кое-чего на пробу. Выходные зато замечательно отдохнула с другом!
ЦитатаГликерия ()
5,6,7 = События недели - 5 мечей+Колесница+Справедливость. Ну обман очередной какой-то вскроется, возможно связанный с поездкой или чем-то законным(семьей, договором каким-то подписанным и т.д.).Как вариант возможны неприятности на работе(как вариант, потому что в тех неделях колесница выпадала на работу biggrin ) причем неприятности от руководства, какой-то иной график, неподписанные приказы и т.д.
Как выше уже писала, на работе ждали проверку по жалобе, в итоге еще там что-то проверяли и нашли недочеты, а так на неделе было нашествие просто нервных и агрессивных посетителей, так что очень уставала к концу дня. МЧ заставил поволноваться, когда поехал на снимок и пропал с концами.
ЦитатаГликерия ()
8 = Неожиданность недели - 10 мечей. Что-то закончится внезапно для Вас. Причем по сути все карты на настоящий момент говорят про одно и то же событие - оно будет очень ярким на этой неделе, все остальное померкнет на его фоне...Причем судя по всему очень Вами неожиданным...((
Травма ноги у МЧ была неожиданностью, к тому же отек и сильная боль... Еще у меня КД начались на 2 недели раньше и болезненно из-за его наезда. Еще неожиданно мне предложили поехать в фото-тур в Грузию, очень хочется, но боюсь,что по деньгам не потяну!
ЦитатаГликерия ()
9 = Дела в личной жизни - Принцесса Дисков. пауза какая-то, хотя не могу сказать,что вообще затишье...некая просто упорядоченность проявится...
Ну вот затишья не было, просто относилась ко всему происходящему спокойнее, медитировала дома, может потому стала менее болезненно воспринимать все и чуточку увереннее в себе. С другом общались каждый день, в выходные выбрались на природу. Больше думала о семинарах и занятиях, что мое,что нет.
ЦитатаГликерия ()
10 = Чему следует уделить особое внимание - Суд.Эон. Семье, дому, следовательно маме...
Маме заказали пуховик красивый, зима прошла, а мы вот покупаем)))) На самом деле ей просто редко что нравится и по размеру не все подходит. И думаю,что это о ситуации с фото-туром, я с этими девушками в прошлом году хотела поехать в такой же тур, но по Армении,а в последний момент струхнула и отказалась, т.к. они все это устраивали частным образом и никаких гарантий не могли предоставить,что это не лажа, не развод кроликов. Потом смотрела отснятый по той поездке материал и очень жалела, что отказалась!
ЦитатаГликерия ()
11 = Дела на работе - 6 дисков. может вот премия какая-то будет или какое-то денежное вознаграждение?
Да кошмар был на работе! Ожидание проверки, сама проверка,всю неделю посетители как на подбор - нервные и настроенные на скандал, нужно было все сглаживать-улаживать, так что вечерами еле плелась домой. Денег не было на этой неделе. Возмущалась я тем, как стал Департамент работать - противоречить своим же указаниям. Ну и это была первая неделя без напарницы.
ЦитатаГликерия ()
12 = Совет для меня - Башня. Хоть как-то подготовиться морально к какому-то событию из ряда вон выходящему... Ну или же рвать так рвать, уходя уходить и т.д.))
Готовилась, но ничего такого страшного не произошло! Разве что МЧ сообщил, что во вторник уйдет в горы с группой, а нога все еще в аховом состоянии, но он такой,что лучше ее отпилит, чтобы не болела, чем не выполнит заказ, и не получит деньги.
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 16.03.2015, 09:30
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели - 2 Зимы.
Настроение недели будет довольно мрачноватненьким ,так как какая то ситуация загонит тебя в тупик ты будешь искать благоприятный выход и пытаться урегулировать возникшие разногласия. Дуэль….С кем то или с самой собой?
2,3. Начало недели - 10 Лета,Рыцарь Зимы.
В начале недели чья то воинственность ,напористость ,безрассудство и необдуманные действия испортят какое то хорошее, радостное событие. Ландыш на 10 Лета на языке цветов означает –возвращение к счастью. А Зимний терновник с карты Рыц. Зимы- я несу трудности.
4,5. Середина недели - 8 Лета,Паж Зимы.
В середине недели возможно получение известия о приближении каких то трудностей и возникновение из-за этого депрессии,разочарования,желания повернуться ко всем спиной и уйти от неудач.
6,7. Конец недели - 10 Осени,4 Зимы.
К концу неедли тебе захочется укрыться и передохнуть от всех неприятностей предыдущих дней.Передышку и убежище ты сможешь найти в кругу своей семьи или очень близких друзей ,их уютной компании,гостеприимства и радушия.
10,11. Главное событие недели – Король Осени,10 Весны.
Здесь я немного в растерянности…. Снова появился уже известный нам Король ,но каким образом с ним связать перегрузки ,многозадачность и истощение? Возможно,что вся эта ситуация связанная с ним истощит тебя и останется только чувство опустошенности и усталости.Но ,может быть,что это какое то мероприятие ,дело в котором ты будешь задействована и вынуждена заниматься всем и сразу,а тебе окажет помощь солидный МЧ
.
8,9. Неожиданность недели – 8 Сила духа,13 Смерть.
Неделя у тебя очень тяжелая предстоит ,ты иногда даже будешь впадать в отчаяние ,но неожиданно для себя проявишь силу духа, выносливость и терпение ,и все наконец то закончится.Один из тяжелых периодов твоей жизни уйдет в прошлое.
Ань,хорошей недели!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал Anais - Вт, 17.03.2015, 12:21
День связан с решением финансовых и деловых вопросов, вероятны финансовые поступления, а также возможны покупки. Еще возможно общение с мужчиной, но вы ему особо не доверяйте, возможно будет вам пыль в глаза пускать, но на деле ситуация обстоит несколько иначе. На карте король около сейфа, на виду богатство, а внутри пустота. Еще есть вероятность, что просидите целый день возле компьютера или перед телевизором
На работе вопросы разные и финансовые в том числе. Были планы на покупки, но пока ничего не оплатила, только в стадии решения, обсуждения. Забрала свою посылку с книгами по таро, но там предоплата была. С компьютером тоже общение было. Один голубок, кстати, советует мне с покупкой, но что то я ему не очень доверяю.
Также день связан с работой и делами, возможно, будете передавать или перенимать опыт, вероятны походы по магазинам или посещение салона красоты
Точно, была в салоне, красоту наводила. Потом на день рождении была. Общалась там с дамой много, делились опытом. Английский еще учила, но результат меня не радует. Эх...
Среда паж кубков – День должен быть позитивным, будете в поиске, какой-либо информации, будете зондировать почву, общение с молодым человеком возможно, а также вполне вероятно приятное общение с кем-то и выпивка
Мне прислали интересную статью про затмение. Информацию ищу - это этот программист никак программу не настроит, я сегодня пыталась сама ошибки найти, но они никак не исправляются. С коллегой новой сегодня познакомилась, приятная барышня оказалась, на первый взгляд.
Четверг колесо судьбы – Обсуждение каких-то вопросов в тесном кругу, а может просто посиделки за круглым столом в честь, какой-то даты. День не особо активный
Ездила на английский, потом дома убирала. Хотела приготовить что нибудь, но сил моих дамских не хватило. Под вечер неожиданно гости приехали, я про себя матюкалась, что без предупреждения, но делала счастливое лицо. Посидели чуть. Я их капустой и макаронами кормила. ))
Пятница дама жезлов - Предстоит общение с предприимчивой особой, либо сами будете активными, возможно возьметесь за, какое-то дело, либо предстоит поход в магазин или на базар за продуктами, покупка овощей и фруктов
На работе была, там разные женщины и по тел. тоже. И я была активная, работа такая - тренер. Дома муж сказал, что завтра гости придут, придется список составлять, что покупать и готовить. От портной своей получила сообщение, что она болеет.
Суббота суд - День позитивный, разрешение, каких-то дел. Звонки по телефону. Принятие решений. На бытовом уровне возможны стирки, уборки, очистительные процедуры и выпивка, сауна
Были гости, пол дня готовила вкусности. С утра кроликов брала на проработку рез рода, а то они на день плохо отвечают, вот хотела их понять. Звонки тоже были, гостье подарок готовила. Стирка кстати тоже была.
Воскресенье маг – Тут либо в гадание ударитесь или магию. А может в, каком-то деле покажете свое мастерство. А также день может сулить финансовые поступления и приятные, крупные покупки
Расклады делала утром. Я все время дома. Муж повез детеныша на соревнования, весь день прождали его очередь, но он проиграл. Хотя вроде настрой был боевой. После вчерашних гостей и бессонницы спать хочется. Еще фильмы по интернету смотрела. Викингов и Черные паруса.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 22.03.2015, 19:31
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. – Колесница – настроение будет замечательное, очень позитивное, настроенное на борьбу с какими либо проблемами, будешь настроена на движение вперед. Желание что то изменить в лучшую сторону. 2,3. Начало недели. – 2 мечей, Королева пентаклей – Начало недели будет спокойным, будешь ощущать равновесие и уверенность. Если есть какая-то сложная ситуация, то она разрешится очень положительно. Так же будет все спокойно и стабильно во всех других сферах. 4,5. Середина недели – 8 пентаклей, Башня – в середине недели будешь над чем то упорно трудиться, в последствии можешь получить не плохое вознаграждение за свои труды, не исключено, что материальное. Так же возможна некая ситуация, которая пойдет не так как ты хотела и изрядно подпортит нервы и настроение. Но не сильно расстраивайся, все временное. 6,7. Конец недели. – 2 жезлов, Маг – под конец недели, спокойствие покинет тебя и будешь находится в состоянии неопределенности. Не будешь знать как поступить, какой вариант лучше выбрать. Но не смотря на это, все же соберешь волю в кулак и будешь действовать решительно. Либо тебе поможет сделать выбор очень решительно настроенный человек. 8,9. Неожиданность недели. – Туз пентаклей, Справедливость – неожиданностью недели могут оказаться, какие то новые возможности, сделки, договоры, знакомства. Возможно, прейдет помощь от нужных людей. Так же во всем будет сопутствовать удача, так что все что будешь делать будет с максимальной пользой для тебя. 10,11. Главное событие недели. – 4 чаш, 7 чаш – главным событием недели будут положительные ситуации, время с семьей, в общем все что приносит радость, но вот тебе почему то не будет радостно, будет некоторая отчужденность и закрытость в своем мире. Возможно, то что ты представляла не оправдало твоих надежд и осуществилось, но слегка в другой форме. Хорошей тебе недельки
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Туз мечей, Паж жезлов Вы добьетесь определенных целей на этой неделе. Это победа, успех. Улучшение ситуации, выход из запутанного положения. Но все благодаря вашим усилиям. Возможно, получение информации, которая откроем вам глаза на что-то или кого-то. Много коммуникации, общения.
Побед как таковых в деле не было,но я наконец то взяла себя в руки.у меня долгие месяцы не было настроения(а насчет получения информации вы были правы!!я была у одной арабки которая читает на кофе как расти квинт вышел Маг ,на волшебство
ЦитатаLeStelle ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Рыцарь кубков, 10 кубков Взаимообмен с разными людьми, помощь, поддержка. Много радости, окрыленности. Просто всплеск позитивных эмоций.
К концу недели ближе было,рыцарь кубков и 10 кубков пошли на то что ездили с друзьями проведать мою лучшую подругу,она малышку родила в начале февраля
ЦитатаLeStelle ()
5,6,7 = События недели. Отшельник, 8 жезлов, Паж кубков Много времени будет посвящено обучению, занятию любимым делом, время посвященное себе. Хотя. может и хотелось бы посвятить его кому-то. Будет поездка или неожиданное сообщение, которое воодушевит вас, выведет из одного состояние в другое, более счастливое. Новое знакомство, примирение, обработка новой информации.
Все отрегулировалось из за полученой информации от гадалки,легче стало.да было много учебы и время посвещенного себе.а и еще получила приглашение на вечеринку родственницы по смске:-):-)
ЦитатаLeStelle ()
8 = Неожиданность недели. КФ Неожиданные перемены в планах. Колесо вращается в позитивную сторону, подарок судьбы.
Да как то все вроде для меня открылось в другом направлении
ЦитатаLeStelle ()
9 = Дела в личной жизни. 7 жезлов Придется настоять на своей позиции. Но это окажется легче, чем вы думали. А, может, будете отбиваться от многочисленных поклонников
Было дело что пришлось настоять на своей позиции и это было не трудно:-)
ЦитатаLeStelle ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Маг Все в ваших руках - действуйте.
Здесь я думаю как раз тому что сказала гадалка
ЦитатаLeStelle ()
11 = Дела на работе. Король мечей Если вы работаете, то занятие работой, если нет - любимым хобби, много времени придется на это потратить. Возможны стычки с окружающими и влияние мужчины в этой сфере.
Была хладнокровной всю неделю на работе,все делала четко и дел было много,директриса разозлила что природа короля мечей сыграла свое,я ей не показала своих чувств и продолжала работать
ЦитатаLeStelle ()
12 = Совет для меня. Туз кубков У вас получится добиться приятных высот, так что расслабитесь и получайте удовольствие. И не стоит искать подвоха, где его может и не быть. Бывает и просто белая полоса.
Следовала этому совету!!! Спасибо:-):-)
Сообщение отредактировал abigail - Пт, 20.03.2015, 20:15
понедельник умеренность очень благоприятный и гармоничный день, будет ловко управляться с несколькими делами одновременно, возможны стирки и уборки, приготовление пищи, еще возможно выпивка.
вторник 9 мечей день будет не важный, будете себя чувствовать, как птица в клетке, ваши желания будут противоречить вашим возможностям. Еще возможно общение с мужчиной, может полицейский, судебный исполнитель
среда 6 жезлов день позитивный, получение признания в каком-то деле, больше эта карта указывает на профессиональные успехи. Возможно будете в мужском обществе, в обществе значимых людей, еще вероятны поездки
четверг жрица общение с какой-то женщиной возможно, узкого профиля, возможно посвятит вас в каком-то деле, либо ударитесь в гадание и магию
пятница повешенный День должен быть спокойный, я бы сказала даже, что в некоторых делах застой, возможно приболеете, либо кто-то из домашних. Возможно в магазине, что-то приглядите себе на будущее. А может большую часть времени проведете за компьютером или телевизором
суббота 10 мечей Всё таки думаю, что кто-то приболеет в семье или вы сами, после повешенного сразу 10 мечей, возможно придется ставить уколы, скорее всего время проведете в постели. В общем в течении дня вам придется терпеть неприятные ситуации, стиснув зубы
воскресенье король кубков День должен быть позитивным, общение с приятными людьми, склонюсь к мужчине, возможно получите, какое-то приглашение или признание. Может, какое событие будете отмечать, выпивка
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 26.03.2015, 13:43
1.События недели – 2 пентаклей+6 мечей, 3 пентаклей. В основном будешь плыть по течению, подстраиваясь по ходу дела под ситуацию. Возможны поездки или дела направленные на долгосрочное будущее, участие в коллективных мероприятиях, работе в группе. Т.ж. возможно, будешь участвовать в главной роли на каких-то собраниях, выступать на публике, привлекать внимание своей деятельностью. Впрочем, ты не будешь одна, тебе будет нужна поддержка, и ее окажут. 2.Эмоции недели – Паж Жезлов. Оптимизм и воодушевление. Будет переполнять энергия и всевозможные желания. 3.Негатив, неудача недели – 6 жезлов. Скорее всего яркого выраженного негатива не будет. Может, просто все будет даваться слишком легко, без напряжения. 4.Позитив, приобретение недели – Жрец. Сможешь проявить и доказать свою авторитетность, ум. В нужные моменты тебе так же могут помочь советом или просто подвернувшейся нужной информацией. 5.На что обратить внимание – Башня+ Звезда, 7 кубков. На желаемые перемены. Пора воплощать в жизнь свои мечты, хватить планировать. Только нужно определиться в желании, плане действия, и начать последовательного с чего-то одного. Сейчас отличное время для того, что бы начать что-то новое буквально с нуля и изменить свою жизнь. 6. От чего лучше отказаться – 9 кубков. Откажись от пассивности и гордости своими прежними заслугами. Оптимизм это хорошо, но надо использовать его для активного развития, продвижения. Т.ж. возможно, не стоит слишком публично показывать свою удачу и счастье, что бы не завидовали. 7.Итог или совет недели – 6 пентаклей. Все что ты будешь вкладывать в других, вернется тебе на благо. Возможно, вернут долг или окажут ответную помощь, поддержку. Никакие затраты и усилия не окажутся зря.
Чудесной недельки и сил на воплощение самых смелых своих замыслов!
Сообщение отредактировал Серая - Вс, 22.03.2015, 14:26
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Несчастье+Ребенок - какая-то неприятность,связанная с ребенком, может просто неожиданная неприятная напасть будет.Как вариант придется вернуться к проблеме с переломом у дочки. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Подарок+Счастье - тем не менее на настроении неприятность особо не отразится, скорее всего побалуете себя шоппингом, подарками приятными! Возможно,что подарок от кого-то приятно порадует! 5,6,7 = События недели. Воин+Фальш+Искушение - скорее всего придется поводить за нос мужа или обходными путями выяснять материальное положение , чтобы себе позволить какое-то искушение! 8 = Неожиданность недели. Письмо - известие какое-то, документ или посылка с курьером! 9 = Дела в личной жизни. Общество - тут все посвящено будет семье и близким людям! 10 = Чему следует уделить особое внимание. Судья - квитанциям, решению какой-то организации,оформлению документов или вердикту врача! 11 = Дела на работе. Дом - домашние заботы и обязанности, может придется посещать какие-то организации. 12 = Совет для меня. Сплетни - обсудить с кем-то насущные вопросы, выговориться или просто посплетничать с подругой.
Моя ОС!
ЦитатаГликерия ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 9 жезлов+10 мечей Блин, опять какие-то тяжелые карты на этой неделе выпали....Странно...Но пока нет ОС могу фантазировать, потом если что чуть откорректирую сообщение... Общая атмосфера очень тяжелая, причем события недели выпадают довольно оптимистичные и мне неясно откуда тяжесть идет. Предположу что какой-то разрыв будете переживать, может в дружбе, может в любви, может просто потеря потерь.... Но общая атмосфера недели тяжелая - Вам чего-то как воздуха не хватает, Вы из последних сил держитесь....Мысль ещё пришла про зависть...но не знаю как у Вас с этим будет на этой неделе)))) Вообще в атмосфере тяжелые переживания о потери...((
Всю неделю искала достойный подарок юбиляру, здорово огорчил поступок "дохлой лошади" и раздумывала над посещением нового треннинга, т.к. материально затратной была неделя, а очень не хотелось упускать возможность!
ЦитатаГликерия ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Паж Жезлов+10 жезлов Основные эмоции будут связаны скорей всего с какой-то поездкой, возможно Вы что-то планируете в плане отдыха, но какие-то проблемы в этой связи есть. Тяжело будет даваться или сама поездка или ее планирование,те возможно Вы загорелись чем-то, но тяжело пойдет реализация проекта((
Всю неделю занималась организацией поездки в мае в Питер, искала билеты, отель, пришлось просматривать кучу вариантов и все это было параллельно с работой, где тоже меня завалило выше крыши, искала еще где сделать торт по моей идее, в общем устала и вымоталась! Но больше всего эмоций вызвал тренинг! Хотя у меня в первый день тренинга голова разболелась с утра и настроение было не ах, но все же поехала и не пожалела!!!!
ЦитатаГликерия ()
5,6,7 = События недели - 7 жезлов+4 жезлов+Рыцарь мечей Вот что мне странно при таких первых картах события на неделе будут более-менее не столь пессимистичными.... Вероятно шлейф идет с прошлой недели по первым картам.... Тут Вам придется вернуться к решению какой-то ситуации, которая уже была в Вашей жизни...Причем придется довольно воинственно себя повести и резко что-то возможно отрубить или решить,те принять какое-то непопулярное решение)) Возможно что эта ситуация будет связана с какой-то компанией и группой людей...то ли с местом определенным связано, то ли ситуация аналогичная уже была, но что-то похожее в Вашей жизни не столь давно происходило.Какая-то поездка с группой людей или в группу людей тут фигурирует...
Всю неделю занималась организацией поездки, как уже писала выше! Торт,который сделали по моему заказу убил всех наповал! Нашла удачный вариант с отелем, с посещением некоторых мероприятий в Питере! Ну и фишка недели - тренинг, боялась что окажется "не мое", потрачу зря деньги и прочее, но в итоге не жалею, что попала на него, познакомилась с интересными людьми, получила важную и нужную инфу!
ЦитатаГликерия ()
8 = Неожиданность недели - Смерть Мда, какое-то мощное событие произойдет. Мне кажется что это прорыв какой-то будет в чем-то...что-то мощное "проснется" буквально на развалинах чего-то старого, как росток прорастет...
Начну по порядку! Неожиданным стал визит ко мне мамы моего друга, с гостинцем по случаю ее ДР (всю жизнь она меня воспринимала как пустое место), моя "дохлая лошадь" ВПЕРВЫЕ решила мне передать гостинец с туристом из Москвы (правда забрать сегодня не удалось подарунок), ну метаморфозы на тренинге!
ЦитатаГликерия ()
9 = Дела в личной жизни - 5 жезлов Тут амбиции включатся или Ваши или партнера и на ровном месте стычка произойдет...
Очень огорчил его поступок не красивый, косяк он не признал, а я и не старалась припиреть к стенке ))) Просто озвучила спокойно свое отношение к произошедшему и все.
ЦитатаГликерия ()
10 = Чему следует уделить особое внимание - 9 мечей Ходу своих мыслей и переживаниям...не стоит стыдиться чего-то,что может случится....это все равно ни к чему не приведет...Все что не случается - к лучшему!
Это работа на тренинге с блоками, страхами своими, такое из меня достали там, что мама не горюй, но зато такое облегчение потом!
ЦитатаГликерия ()
11 = Дела на работе - 7 пентаклей Тут обычный рабочий процесс. Карта называется выращивание,рост....думаю будете или учиться чему-то или обычными рабочими вопросами заниматься...
Меня на работе завалило делами конкретно, еле успевала все делать! Одна дама к тому же 2 дня методично трепала нервы и доводила до нервного срыва всю нашу контору, мне тоже досталось, но меньше! Короче стресс сплошной был!
ЦитатаГликерия ()
12 = Совет для меня - Иерофант Поступать по закону, по совести, в рамках системы. Возможно просто сходить в церковь нужно...
В церковь не ходила, хотя по дороге на тренинг был очень красивый храм! Как я уже выше писала,у меня в день тренинга очень заболела голова и я раздумала туда идти, но Настя посоветовала мне все же приехать хотя бы на практическую часть тренинга, я послушалась и очень довольна, что не осталась дома!
понедельник умеренность очень благоприятный и гармоничный день, будет ловко управляться с несколькими делами одновременно, возможны стирки и уборки, приготовление пищи, еще возможно выпивка.
Я когда работу свою хорошо делаю, тогда хороший день. Вот и сегодня хорошо сделала, плюс запланированые дела. Еще приходит понимание с компьютерной программой, наконец то. По дому ничего не делала. Вечером с дочей сами, мужчины неожиданно уехали, собираюсь сериал Белую королеву смотреть. И планы у меня - худеть, а то гости с праздниками делают свое дело.
вторник 9 мечей день будет не важный, будете себя чувствовать, как птица в клетке, ваши желания будут противоречить вашим возможностям. Еще возможно общение с мужчиной, может полицейский, судебный исполнитель
Ездила на английский, еле себя заставила, такое было желание загулять. Потом дома обучение по скайпу было. Птица в клетке - было такое чуйство у меня сегодня. Прям по картинке, выйти хочу и не могу, смелости не хватает.
среда 6 жезлов день позитивный, получение признания в каком-то деле, больше эта карта указывает на профессиональные успехи. Возможно будете в мужском обществе, в обществе значимых людей, еще вероятны поездки
Брала кроликов на проработку рез рода, поняла, что они отвечают в раскладах, но на резу дня что то не очень. Ну и по оскам есть признание. Сегодня была только в обществе дочином весь день. По телефону было общение быстрое.
четверг жрица общение с какой-то женщиной возможно, узкого профиля, возможно посвятит вас в каком-то деле, либо ударитесь в гадание и магию
Да, эта женщина тоже таро занимается. Расклады вместе делали, по картам говорили. День в целом тихий, спокойный. Мужчины мои с рыбалки вернулись к вечеру.
пятница повешенный День должен быть спокойный, я бы сказала даже, что в некоторых делах застой, возможно приболеете, либо кто-то из домашних. Возможно в магазине, что-то приглядите себе на будущее. А может большую часть времени проведете за компьютером или телевизором
Было лень, но пришлось идти на работу. Еще посмотрела сколько мне колод прорабатывать, а некоторые совсем новые для меня системы, что звезда в шоке. Учиться и учиться, как завещал великий Ленин. И у меня по утрам под глазами отеки, встала и стала повешенным, такой ужасть. Вот думаю, то ли болезнь, то ли старость. Уже и вечером ничего стараюсь не пить.
суббота 10 мечей Всё таки думаю, что кто-то приболеет в семье или вы сами, после повешенного сразу 10 мечей, возможно придется ставить уколы, скорее всего время проведете в постели. В общем в течении дня вам придется терпеть неприятные ситуации, стиснув зубы
Все думаю над моими отеками, может это болезнь какая. К врачу идти, как нормальный человек, не хочу, а надеюсь, что само пройдет. Из уколов было только то, что я высказала все, что думаю по поводу того, когда родители бьют своих детей, типа, в целях воспитания. Обычно я в такие вопросы не лезу, ТК считаю, что это их дети и они могут делать с ними все, что хотят. Но тут меня переклинило... И Остапа понесло...
воскресенье король кубков День должен быть позитивным, общение с приятными людьми, склонюсь к мужчине, возможно получите, какое-то приглашение или признание. Может, какое событие будете отмечать, выпивка
Сегодня сухой закон. )) Много готовила, на несколько дней чтобы было. Муж первый раз с дочей вдвоем поехали за продуктами на рынок, я переживала, как пройдет, она мелкая еще, но желание изъявила и папа не смог отказать. В итоге справились, накупили киндеров. Много на форуме писала еще. И Подпольную империю смотрела, там про нелегальную продажу алкоголя, кстати.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 29.03.2015, 22:22
1.События недели – 6 пентаклей – события недели будут связанны с какой-то ситуацией, где тебе предстоит проявить великодушие и оказать помощь кому-то кто очень будет в ней нуждаться. Это могут быть деньги, совет или какое-то другое действие. Так же может быть что то успешное в финансовом плане.
Помогала подруге, поддерживала морально в сложные моменты Вообще было много ситуаций, когда помогала просто своим присутствием, словами, и в итоге тратила много времени на это)
ЦитатаIssiliel ()
2.Эмоции недели – Рыцарь пентаклей + 9 жезлов – на этой неделе не будет слишком большое проявление эмоций, как то будешь все держать в себе, с одной стороны это даже хорошо, так как трезво сможешь расценить какую либо ситуацию. Так же будет много подозрительности и отсутствия доверия к окружающим тебя людям.
Да, потому и сдерживалась, что не знала как себя лучше, правильнее вести. Осторожничала, не раскрывалась особо.
ЦитатаIssiliel ()
3.Негатив, неудача недели – Верховная жрица – негативом недели может оказаться то, что тебе будет сложно решить какой то вопрос или ситуацию. Ответ находится на поверхности, но по началу он будет сокрыт от тебя.
Да, были тревожащие ситуации, которые не зависели от меня, и по которым инфа была скрыта вначале.
ЦитатаIssiliel ()
4.Позитив, приобретение недели – Мир – Во всем будет успех. Даже не смотря на то что будут негативные ситуации с которыми тебе будет тяжело справиться, ты все равно одержишь победу. Так же возможна встреча с полезными людьми, которая в будущем принесет много позитива.
Было много приятного общения, и все ситуации, даже не очень приятные, в итоге приносили пользу. Т.ж. было расширение кругозора. поступление новой, интересной инфы через инет от знакомых.
ЦитатаIssiliel ()
5.На что обратить внимание – Туз чаш – стоит обратить внимание на открывающиеся пути, на новые шансы. Возникнет момент, когда ты сможешь что то изменить в лучшую сторону. Добиться невероятных успехов будь то в работе или в личных отношениях.
Да, я сначала колебалась, но потом воспользовалась предложенными сведениями. Поддерживала общение и в итоге вышла в этом на более высокий, доверительный уровень с коллегами.
ЦитатаIssiliel ()
6. От чего лучше отказаться – 7 жезлов – и опять борьба))) от нее стоит отказаться, не надо ничего никому доказывать. Достаточно того, что ты знаешь то, что ты права, а остальные смирятся с этим и потом поймут.
Да, меня все время так и подмывает доказывать свою правоту) Еще много было подозрительности, несколько обостренных реакций на окружающих.
ЦитатаIssiliel ()
7.Итог или совет недели – Королева чаш + Суд – на этой неделе будет ощущение эмоциональной стабильности и защищенность, не будет никаких резких и неожиданных ситуаций. Все дела будут протекать достаточно легко и успешно. Если были какие-то проблемы, то все решиться.
Верно, было много общения, но ничего выдающегося или неприятного нее было. Все в итоге удавалось и получалось так, как хотела. )
Спасибо!