1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 6 жезлов, жрица - вы за муж на сл. неделе не выходите? cool карты хорошие, успех, исполнение желаний, праздничное настроение, тема эзотерики, тайных знаний, интуиции.
Все неделю я провела на работе, устроили нам ненормированный рабочий день, так что приползала домой еле живая, ни на что сил не было!
ЦитатаVesnyana ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - солнце, всадник мечей - радость, счастье, успех, порывистость, упорство, переоценка ценностей.
Хотелось рвать и метать из-за происходящего на работе, под конец недели я была очень раздражительной и измотанной морально...
ЦитатаVesnyana ()
5,6,7 = События недели. - любовники, маг, туз кубков - приятное общение с мч, гармоничные отношения. Празднество. Возрождение.
Неделя началась с того, что обновленная программа поудаляла все фото, документы, файлы нужные и антивирус, ну и остаток недели был не лучше! Ноут помог настроить мой бывший МЧ и его брат...
ЦитатаVesnyana ()
8 = Неожиданность недели. - колесница - путешествие, начало нового этапа.
Неожиданно нарисовалась бывшая коллега!
ЦитатаVesnyana ()
9 = Дела в личной жизни. - 5 жезлов - (у меня эта карта показывает беременность))) может будет тема ревности или отстаивания своих интересов.
ЛЖ у меня пока лишь в виде переписки и общения по телефону с несколькими МЧ. И на этой неделе гармонии не было в этой сфере жизни!
ЦитатаVesnyana ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. - 8 пентаклей - любимому делу, развлечениям, творчеству, отдыху.
Все время и силы отнимала работа!
ЦитатаVesnyana ()
11 = Дела на работе. - влюбленные - успешное партнерство, люди объединенные одной целью, идеей.
Да, одна на всех идея была и всех она бесила!
ЦитатаVesnyana ()
12 = Совет для меня. - повешенный - примите перемены в вашей жизни, пересмотрите свои взгляды, посмотрите на жизнь (ситуацию) с другой стороны. Если понадобится чем то пожертвовать ради важной цели - найдите в себе силы.
Просто старалась с наименьшими потерями для себя пережить период аврала на работе и не нервничать!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Мысли+Несчастье - чего-то переживания какие-то, может страхи или неуверенность в себе, может расстроит что-то и заставит замкнуться в себе... 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Вдова+Надежды - какая-то оторванность от всего происходящего, как-будто ты в облаках витаешь, какие-то ожидания, предвкушение чего-то! Может встреча в кафе с подругой будет приятная! 5,6,7 = События недели. Печаль+Болезнь+Ревность - ого! Ну и букет! Какие-то огорчения и неприятности будут, может ты заболеешь или кто-то из близких, а может переживания из-за кого-то и похоже какая-то ссора случится или что-то произойдет непредвиденное, как вариант облом какой-то тебя здорово расстроит! 8 = Неожиданность недели. Проблемы - вот возникнет какая-то проблема или ситуация подвиснет, может что-то не реализоваться! 9 = Дела в личной жизни. Желание - желание встречи, пока одна будешь, но вот уже цель близко!!!! 10 = Чему следует уделить особое внимание. Любовница - себе, своему настроению, внешнему виду, может купить наряды или косметику, в салон сходить! 11 = Дела на работе. Богатство - деньги скорее всего получишь или не до работы будет, а траты какие-то будут у тебя, как вариант подписание денежного контракта или покупки какие-то по работе. 12 = Совет для меня. Великий пан+Сплетни - нужна будет поддержка от какого-то влиятельного мужчины или просто важного для тебя человека, придется просить его о чем-то
Понедельник: 07.04 1 – утро колесница Неделя и первый день начнется с желания что-то делать, уверенностью в своих силах, новых планах.
Была супер уверенность в своих силах, прям таки духовный подъем.
Цитатаkirina1112 ()
2 – день суд Днем мне кажется будут встречи со старыми друзьями. Положительные эмоции. 3 – вечер солнце Вечером вы тоже будете полны энергии. Будете что-то делать. будет хорошее настроение. Может быть продолжающиеся посиделки с друзьями. После дня.
А вот тут полный провал. Завалила зачет, поэтому настроение было не то что не очень, а прям очень не очень. Посиделок не было совсем.
Цитатаkirina1112 ()
Вторник: 08.04 4 – утро 8 мечей Утро будет такое ленное больше. Не захочется ничего делать. Предположу что захотите понежиться, полежать в кровати чуть дольше обычного. Может будете переваривать какие-то разговоры вчерашнего дня. А может и голова будет болеть "после вчерашнего". 5 – день 10 жезлов Эта лень и нежелание что-то делать будет и в обед. Наверно еще не отойдете. Будет тяжело что либо делать. Ни сил, ни желание не будет. 6 – вечер 2 пентаклей Под вечер вы немного отойдете и будет просто хорошее настроение. Будет этакая беззаботность без особых проблем.
Лень была жуткая весь день, желания делать вообще не было весь день. Из-за завала зачета, который был в понедельник перенервничала в итоге завалила и зачет во вторник. Беззаботности не было, правда проблеск хорошего настроения был.
Цитатаkirina1112 ()
Среда: 09.04 7 – утро паж мечей Может придти какая-то новая для вас информация, может даже неприятная. Либо вы сами выберете выжидательную позицию и будете за всем наблюдать со стороны. 8 – день правосудие Видно от полученной инфо с утра вы будете много думать, взвешивать свои за и против и будете решать как вам поступить. Спокойно и рассудительно обо всем подумать. 9 – вечер рыцарь мечей Вечером ваши эмоции и состояние будет не ахти. Видно от того что вы все таки узнаете вы будет рвать и метать. Эмоции и нервы будут на пределе. Будете конфликтовать и спорить.
Увы, новой информации не было, но вот во вторник вечером была информация, которая заставила думать и ломать голову всю среду. Но я скажу, что это день был ещё позитивным, эмоции были приятные.
Цитатаkirina1112 ()
Четверг: 10.04 10 – утро 4 жезлов Это утро вы проведете дома, в кругу своей семьи, близких. Может по дому что-то будете делать. Может почитаете. 11 – день королева мечей Днем вы будете пребывать одна в своих раздумьях, эмоциях. Может что-то поделаете по дому, чем-то еще займетесь. 12 – вечер императрица Вечер у вас тоже будет такой домашний. Может что-то приготовите на ужин, какими-то домашними делами будет наслаждаться, творчеством каким-то.
Утро провела за книгой, получение новых знаний вещь незаменимая. Днём тоже много думала, но как-то потом отпустила ломать голову и отпустила ситуацию. Весь вечер провела за домашними делами.
Цитатаkirina1112 ()
Пятница: 11.04 15 – утро мир Утро у вас тоже будет неплохое. Проснетесь со свежим умом. Будет все вас радовать, такое умиротворение прям. 14 – день королева пентаклей Днем вероятна встреча с какой-то дамой, может подругой. Такая обеспеченная дама, может просто связанна по работе с каким-то денежными, финансовыми делами. Умная и образованная. 13 – вечер король мечей Вечер тоже может пройти в компании какого-то мч. Такого умного и немного властного мужчины. Либо это будут какие-то ваши качества, которые вы будете проявлять.
Утром было просто превосходное настроение! Счастье было безгранично. День провела с подругой, она кстати заканчивает экономический. А вот вечером никакого мч не было, да и качества мужские не проявляла.
Цитатаkirina1112 ()
Суббота: 12.04 18 – утро влюбленные Какой-то вам с утра предстоит сделать выбор. Может будете думать встречаться или нет с кем-то из вашего окружения, может вашим парнем (если таковой имеется). Может вас куда-то пригласят на какую-то встречу, на какое-то радостное событие по 3 чаш 17 – день 3 чаш день проведете в хорошей обстановке со своими друзьями, будете гулять и радоваться жизни. 16 – вечер 3 мечей Но что-то может пойти не так и 3 мечей это три мечей. Какое-то будет недопонимание, разочарование. Может быть произойдет какая-то ссора с вашим мч. В общем вы сильно расстроитесь из-за этого.
Утро провела в спортзале, а день и вечер дома, увы никуда не приглашали, ни с кем не гуляла. День был спокойный, никаких эмоциональных выпадов и расстройств.
Цитатаkirina1112 ()
Воскресенье: 13.04 19 – утро 3 пентаклей С утра вы займетесь каким-то привычным для себя занятием. Каким-то своим увлечением. И будете ею поглощены. 20, – день туз чаш Днем у вас появится какой-то энтузиазм. Может быть с кем-то познакомитесь. Может помиритесь со своим мч. И просто у вас будет удовлетворение от своего увлечения, хобби. 22 – вечер 5 чаш Как-то вечер у вас правда пройдет в какой-то грусти. Может от того нового знакомства и впечатления которое он вас оказал. Будут какие-то переживания, много мыслей всяких. Одиночество и апатия ко всему.
Весь день просидела за подготовкой к конференции. Ни с кем не мирилась и ни с кем не знакомилась. Удовлетворение от проделанной работы есть.
Спасибо вам огромное)
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 9 мечей, 5 кубков - болезненная, депрессия, чувство неудовлетворенности, возможно потери, расставания. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - всадник кубков, 4 кубков - эмоциональная не стабильность, перепады настроения, переживания из-за личной жизни, из-за своих чувств, ожидание. 5,6,7 = События недели. - 6 пентаклей, правосудие, королева кубков - получите поддержку, возможно материальную, расставите все по своим местам в мыслях, удовольствие от своей привлекательности, возможно какие то косметические процедуры. Смене настроения на романтичный лад может послужить какое то известие, новость, сообщение. 8 = Неожиданность недели. - любовники - как то проявит себя человек, с которым есть или была связь (отношения). Встреча будет. 9 = Дела в личной жизни. - иерофант - стабильно, без изменений. 10 = Чему следует уделить особое внимание. - 2 кубков - встрече, свиданию с мч. 11 = Дела на работе. - звезда - новые надежды, долгосрочные перспективы. 12 = Совет для меня. - 9 пентаклей - проявите радушие, гостеприимство, перестаньте переживать, расслабтесь и получайте удовольствие)
Удачной недели Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Пн, 14.04.2014, 19:20
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Воин+Любовь - видимо много будет общения, приятных эмоций или встреч с МЧ, который Вам нравится! Так что эти отношения будут очень радовать на неделе! 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Надежда+Проблема - похоже ждете каких-то событий или развития проблемной ситуации.Вот не думаю, что до конца недели что-то прояснится! 5,6,7 = События недели. Вдова+Любовница+Болезнь - то ли Вы сами, то ли Ваша мама или близкая подруга заболеет или заставит переживать Вас, нервничать! 8 = Неожиданность недели. Ребенок - что-то с ребенком будет связано или кто-то из прошлого возникнет! 9 = Дела в личной жизни. Фальш - а вот тут возможен обман какой-то со стороны МЧ, возможно что Вы и сможете вовремя предотвратить его.Как вариант, захочется что-то утаить от МЧ или проверить не обманывает ли он Вас, какое-то недоверие... 10 = Чему следует уделить особое внимание. Притворство+Вор - придется делать хорошую мину при плохой игре. Обнаружится какой-то убыток или недостача и придется свои эмоции скрывать и держать при себе. Лучше посчитать до 10 и в спокойном состоянии решать проблему, чем на эмоциях! 11 = Дела на работе. Дом - А Вы не на дому работаете? Придется много времени сидеть в 4-х стенах, может на работе, а может и дома в отгулах!А так все стабильно, без происшествий и потрясений! 12 = Совет для меня. Дорога - поехать куда-нибудь, может начать планировать отдых или назначить встречу!
1. событие недели паж пен - дьявол доп королева м (8-Сила) что-то мне тут опять твоя свекровь померещилась. Как бы невовремя она появится что ли или позвонит, ккие-то планы из-за этого придется поменять. По пажу пен скорей всего оплата рзных счетов, в принципе может быть вплне еще импульс на ккое-то новое дело, но ккое-то раздражение у тебя будет присутствовать и может быть не все сразу получится сделать, как планировала
Не, свекрови не было, слава богу! Это нас хозяин того дома, которым мы интересовались, доставал смс-ками, пытался всячески продать нам свой дом. Предлагал заплатить ему часть, а остальное платить как аренду до тех пор, пока не выплатим все. Часть – это третья часть стоимости дома. Потом еще пару смсков прислал. Ответили ему, что сделка о покупке не состоится, т.к. кредит под его дом не одобряют. Тот как получил смс, сразу нам звонить стал! Первый раз не ответили, а потом муж таки ответил ему, повторил все сказанное в смс, а тот даже стал предлагать сдать нам этот дом.. дороже, чем тот, что мы сейчас снимаем, ну и ремонт там никто не отменял. В общем, нет, конечно же мы его снимать не будем. Воробья мелкого пыталась спасти, не получилось. В субботу везде нас преследовала толпа народу – в магаз зашли, там скидки, народу очень много, вечером пошли за гамбургером, там тоже толпа была. В аптеку ходила за таблетками. Всю неделю не могла привыкнуть к новому графику, мы часы перевели. Спать хотелось. Раздражение тоже было – из-за новостей, из-за одной дурацкой ОС и на ФБ тоже в защиту одной девушки выступила. С насекомыми снова боролись.
Цитата
2. эмоция недели. паж куб- королева пен (влюбленные) Тут все какие-то новости у тебя в эмоциях выходят, при чем от разных источников, и от женщины, может быть от мамы, и от сестры, похоже и с форумом что-то связано будет, много общения будет. Выбор все же предстоит сделать, может это насчет дома, а королева пен это еще и риэлторша вполне может быть
Новостей много было, ага. Сестра прислала сообщение, что ее завтра зовут на собеседование в магазин в Таллинне. Но с такой зп, как они предлагают, на оплату съемной квартиры денег не будет хватать. Но на собеседование все же съездила. Мама расстроила, говорит, что нога одна внезапно отнимается(( У нее ревматизм на руках, вот думает, что до ноги тоже добрался. А к врачу ходила, врач сказала, что это «возрастное». Подруга мне посылку отправила. Заявок на расклады много брала, общения было много, ОС изучала.
Цитата
3. негатив,неудача недели 9 куб- 5 м (умеренность) Как-то без нервотрепки ты не обойдеься в этот раз. И похоже особо отдохнуть не удасться, все какие-то дела непредвиденные. Умеренность возможно экономить сильно придется, а еще подумала, что у вас опять проблемы с водой начнутся
Ага, не отдохнула, т.к. спать постоянно хотелось. Толпа народу в магазине тоже не понравилась. Фильмы какие-то скучные были. Воробья спасть не удалось.. Вода – это у меня дома питьевая закончилась, в магаз пошла, а у них тоже закончилось, пришлось потом еще возвращаться. ОС дурацкая тоже сюда. Насекомые достали, боролись с ними в изголовье кровати. И хозяин того дома своей назойливостью тоже достал
Цитата
4. позитив,приобретение. 8 ж - 10 куб (Луна) Вот и в позитиве у тебя новости выходят, какие-то прям сильно эмоциональные даже. По Луне видимо даже от женщины, но по 8 ж бы подумала насчет каких-то официальных новостей по телевизору/интернету.
Еще какой-то вопрос удастся решить,хотя и переживать будешь из-за этого Расклады делала на кельтах, кролей много взяла. Очень интересно получилось. Подруга посылку отправила. Картошку варила, подгорела она, но кастрюлю быстро удалось отмыть, даже удивилась)) думала, что выбросить придется) С хозяином дома поговорила. Тот мне сказал, что его друг сдает дом, который летом освободится. Он с ним поговорит, если будут нужны новые жильцы, скажет нам.
Цитата
5. на что обратить внимание умеренность-королева куб (Отшельник) Видимо здесь все же что-то со здоровьем у сестры. Умеренность + королева куб , как вариант таблетки, еще может быть это твои таблетки ,о, а может это кд твои здесь
Сходила за таблетками, ага)) Кд закончились, начала новый цикл таблеток. Завела будильник себе, чтобы не забывать их пить, и чтобы пить примерно в одно и то же время.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. жрец доп рыц м - 4 куб (Отшельник) Как-то мне кажется в этот раз от раскладов надо отказаться и поменьше всякие телевизионные передачи смотреть. Поменьше лезть на рожон, вообщем как бы особо не выступать из-за каких-то препятствий
Не надо было одного кроля брать, какую-то ерунду мне в ОС написали. Отказались от предложений дедульки по поводу дома, тот нас доставал смсками. Теперь уже и сдать этот дом был готов. Такая навязчивость напрягает.. А на ФБ выступила, ага, но в защиту одной девушки в группе по защите животных. На нее основательница группы наехала, что та собаку с улицы к себе не забрала. Меня многие поддержали, а та дама предпочла удалить свое дурацкое сообщение и дальнейшую дискуссию, дабы лицом в грязь совсем не упасть, видимо.
Цитата
7. Дела в личной жизни 6 ж- король м (Суд) Да здесь опять похоже лж больше не твоя, твоих родных. От МЧ будет известие, король м в принципе можети на врача показывать ( что-то я прям в тему здоровья полезла) , но и какие-то неучтенные тобой факторы будут присутствовать переодически, но судя по всему ты с ними удачно справишься
Сестра на собеседование ездила, а мы с мамой ей косточки перемывали)) Пришли к выводу, что если бы хотела, уже бы нашла работу. Мама расстроила своим здоровьем, у нее с ногой проблемы. Суд – это ранние подъемы. Часы перевели, всю неделю не могли к этому привыкнуть. А муж вдруг за свое здоровье взялся тоже - стал тренировки делать. Смотрю на него, и не понимаю, как у меня силы воли хватало на эти тренировки раньше)) Я теперь только по мелочам могу заниматься – скакалка, пресс.. а на час интенсивной тренировки у меня реально настроя не хватает)
Цитата
8 Дела на работе туз пен -рыц ж доп 2 пен (Смерть) Я бы тут про дополнительные расходы подумала. Рж+ 2 пен может все-таки начнете оформлять документы на ипотеку. А вот квинт мне не очень понятен, может нужно какие-то документы будет оформить по поводу смерти бабушки,что-то типа наследства, не знаю как у вас там по вашим законам это,тогда в принципе 6ж + Суд из лж сюда бы вполне подошли
У бабушки наследство все разворовали еще при жизни ее. Свекровь продала ее дом в порыве безумия, бабушка без дома осталась, моталась туда-сюда, по детям, а потом ее сослали в дом престарелых в итоге.. Занималась систематизацией ссылок в раскладах на отношения, удалила повторы, по темам их распределила. Раскладов много сделала, пересадкой растений занималась, выкинула розы, которые еще в том году засохли. Сходила в аптеку, за продуктами. В субботу везде народу много было, купить все не получилось, т.к. продукты закончились в магазине. А у мужа на работе начальник снова требует гениальные идеи по сбережению средств.
Цитата
9 Здоровье 2ж-доп 2 м император (Влюбленные) Какое-то сочетание мне прям не очень нравится. Про врача бы здесь подумала, а 2ж + 2 м что-то удалять словно пойдешь. Впрочем по квинту может это не тебя лично касаться будет, а твоей сестры или же,если пойдешь, то все должно хорошо закончиться
Спать хотела всю неделю. Голова болела один день. У мамы нога болит, муж спортом занялся. Кд закончились, новую пачку таблеток начала пить
Цитата
10 итог или совет 9ж- 4 ж (Смерть) В итоге отказаться от чего-то придется, может захотите куда-то пойти или заказать что, но не получится, по Смерти думаю настроение/самочувствие подведет, но в целом вообщем какие-то небольшие домашние радости
Сходили на базар, а оттуда – в магаз за продуктами. Не все купили, т.к. от такой толпы народа некоторые продукты закончились. В воскресенье еще думали сходить на базар, погулять, но не пошли никуда. Дома были. Фильмы смотрели, с дисками разобрались. Один фильм куда-то пропал. Жарко было. И птичку вот хотела спасти, но не получилось((
Цитата
дно паж ж Много информации изучать будешь, и вообще как бы тут по поводу курсов мужа вопрос опять не встал
Очень много, ага! Раскладов было много, и новостей всяких, общения.
Кельты Главное событие: 7 мечей, Луна, Туз мечей (Справедливость) Здесь снова твои походы по врачам. Скорее всего обследование, процедура какая-то. По Луне подумала на что-то типа просвечивания лучами, где результат на монитор выходит, но рентген тебе вроде уже делали. Может тогда какое-нибудь мрт.С дамой будет конфликт, неприятное столкновение. Порченый товар попадется тебе, из продуктов что-то может. Спать плохо будешь. Частично что-то начнет проясняться по твоему здоровью, но окончательного диагноза пока не будет. Новая идея придет тебе, или расклад новый сделаешь, или колоду какую-то присмотришь Эмоции: 6 пентаклей, 9 мечей (Дьявол) За деньги будешь переживать. Возможно, снова придется потратиться на врачебные дела, обследование или лекарство. Вообще, эти походы по врачам будут тебя раздражать. Еще и самочувствие так себе, не очень подходит для ежедневных походов. Сын что-то тебе подарит. Еще подумала, что 6 пент – это может быть терапевт твой, ты к нему на прием идешь, а ощущение такое, как будто уговаривать ее надо поставить тебе диагноз, как будто одолжение тебе делают.. Позитив: 10 кубков, 8 кубков (Луна) Дома все хорошо будет. Сын будет помогать, уют создавать. Куда-то он у тебя выберется, на мероприятие. Порадуешься за него. Родственники не так будут беспокоить звонками. Удастся от них немного отдохнуть. Что-то тут еще эмоций много.. но по эмоциям больше негатива выходит, чем позитива, не пойму, что это. Может в гости кто-то надумает придти, а тебе удастся сказать свое веское «нет» Негатив: Отшельник, 4 меча (Смерть) Здоровье твое в негативе. Бездействие, вынужденный отдых. Уже устала от этого, видимо. Еще и у мч проблемы со здоровьем, может про брата новости какие будут. Или у папы давление будет скакать. Карты темные такие.. может со светом дома проблемы будут. Пробки выбьет, лампочка перегорит, или перебои с электричеством будут На что обратить внимание: Королева мечей, Солнце (Солнце, Жрец) На женщину, которая внесет ясность в некую ситуацию, что-то прояснит, сообщит тебе важную информацию, твои сомнения развеятся. С техникой трудности возможны. Комп будет тупить, например От чего отказаться: Дьявол, Император (Солнце) От искушений. И через силу ничего делать не надо. наверное, перенесешь визит к врачу на другой день, или решишь, что пока лучше не общаться с каким-то мч. С работы может кто-то позвонит, будет твоей помощи просить, а ты решишь, что и без тебя справятся, на словах кратко все объяснишь. Лж: 4 пентакля, Башня (Луна) Снова тут больница вышла, траты в учреждении. Где-то в очереди придется просидеть. Ожидания сплошные. Может денюжка из учреждения тоже придет. из фонда, например. О! Или сыну посылка придет из-за границы Работа: 5 кубков, Туз пентаклей (Влюбленные) Тут все без изменений. 5к – тебя на работе пока не будет. Но кто-то твоего совета попросит. Новость им сообщишь, о больничном, наверное. А на работе с каким-то должником будут разбираться. Почему-то про отклонение от налогов подумала))) Еще здесь могут быть новости о друге сына, у которого со страховкой были проблемы Здоровье: Повешенный, 5 мечей (Звезда) С переменным успехом все будет. Самочувствие тебя тормозит, не дает заниматься обычными делами. Но временами будут улучшения. По Звезде я бы добавила, что появится надежда на то, что врачи наконец-то сообразят, что с тобой Итог: 2 меча, 6 жезлов (Справедливость) Двойственные ощущения у тебя будут от посещения больницы. Вроде и продвинется дело, но что-то еще будет не совсем ясно. Взаимная договоренность, может в пару на расклад с кем-то пойдешь. Выходные отдыхать будешь, фильмы интересные посмотришь. Пара телефонных звонков, но напрягать особо не будут тебя Дно: 8 жезлов+2 жезла Неделя у тебя будет богатая на новости. И планы как-то меняться будут, что-то будешь переносить по времени. Кто-то из заграничных знакомых тебе напишет, какая-нибудь подруга из сша)
1. событие недели дьявол пп доп король ж - рж (отшельник)
Не знаю с какого перепугу у меня сегодня пп выпали. Может тебя что-то очень сильно искушать будет в этот раз, подумала еще о возможности какого-то обмана со стороны некого мч, моожет что-то с домом, к примеру назовут одну стоимость, потом скажут другую. По Рж возможна помощь от кого-то, как вариант, расклад тебе сделают, еще друг мужа наверно придет в гости. И кстати по Дьяволу пп , может быть свекровь будет опять чушь какую-нибудь нести насчет денег, вот, не поддавайтесь этому!
2. эмоция недели. паж м 6 м (Звезда) Такие эмоции, вроде тебя разозлит что-то, расстроишься прям,и в тоже время как-то ровно все будет. Поездка здесь еще, может в магазине или на базаре что-то расстроит. Творчеством похоже заниматься будешь, при чем я тут еще подумала, что сделаешь что-то, а питомцы твои это испортят как-то. Смотри не оставляй на видном месте.
3. негатив,неудача недели рыц куб - 2 ж доп императрица (Умеренность) Новости какие-то тебя не порадуют, придется отказаться от планов, при чем как-то это будет связано с тобой и твоей заботой о доашних. Подумала, что захочешь что-то приготовить, а дома нужных продуктов не будет и в магазине/базаре купить не сможешь то, что хочешь
4. позитив,приобретение. туз куб- шут (Жрец) Тут у тебя какой-то импульс будет, может быть на ноые расклады или новую практику какую захочешь осваивать. Шут, конечно, может быть какая-то глупость людская, но раз в позтиве, думаю она даже на пользу тебе будет
5. на что обратить внимание жрец- 8 ж (Смерть) Вот здесь как-то похоже перекликается с эмоциями недели. Мне кажется, что-то выйдет из строя у тебя по не зависящим от тебя причинам. Еще подумала тут про новости может быть все-таки найдут самолет или еще какие другие новости связанные с гибелью людей
6. от чего лучше отказаться. рм- 8 куб доп 6 ж (суд) не надо лезть на рожон, какая-то ситуация пока не решается. 8 куб что-то покаалось, что о ссоре может быть идти речь и обиде после нее, вроде как на пустом месте обвинения ни о чем
7. Дела в личной жизни 3 м доп королева пен - король пен (звезда) Тут вроде бы энергии много, но какие-то огорчения все же будут иметь место. По королю пен может быть как вариант захочешь сделать что-то, а не получится , какие-то ограничения здесь , типа пойдешь в магазин, а он закрыт будет. Придется отказаться от задуманного. Потом еще новости от женщины тебя не порадуют. По Звезде все же творчеством заниматься будешь, вдохновение посетит и еще озарение у тебя будет, поймешь как можно выйти из какой-то ситуации
8 Дела на работе 6 пен 4 м (кф) Информация насчет денег, оможет это из банка твоего ответ придет, но 4 м какой-то застой в делах, то ли праздники, работы не будет. Вероятность поломки чего-то все-таки есть, но по КФ думаю представится удобный случай это починить
9 Здоровье 4ж- 5 ж (отшельник) Должно не плохо быть все со здоровьем, вот 5 ж меня здесь только смущает или очень устанешь от своих дел или может голова/давление мешать будет
10 итог или совет умеренность - кф(влюбленные) Как-то все будет так себе, то вроде ничего, а то какая-нибудь хрень вылезет. Переменчивые дела. Подумала, что наверно с вещами будешь разбираться, возможно выбор какой-то надо будет сделать. Но где-то местами даже скучно будет. Влюбленные это наверно сестра опять что-то насчет огородника расскажет
дно 7 м пп не нравится мне эта карта, смотри за вещами все же, как бы не было попытки какого-то обмана, воровства. Если будет какая-то ситуация, когда ты будешь думать, что с тобой поступили неправильно, то последуют извинения, если все же обман, то он раскроется
1. События недели – 4 жезлов. Мирное, семейное торжество, отмечание праздника в кругу семьи, или пикник с друзьями. 2. Эмоции недели - Сила. Похоже предстоит внутренняя борьба с собственными желаниями. Возникнет необходимость обуздывать свои страсти, желания. 3. Негатив недели – Маг. Какое-то дело придется начинать делать одной. Проявлять инициативу, исследовать ранее неизвестное, скорее всего это будет против желания, навязанная необходимость. 4. Позитив, приобретение недели- 2 жезлов- Будет время на раздумья, построение планов на будущее и детальная проработка плана действий. 5. На что обратить внимание- 3 кубков- Не слишком увлекаться отдыхом и праздниками и не заниматься развлечениями в ущерб другим занятиям. 6. От чего лучше отказаться- 7 пентаклей- не стоит зацикливаться на ожидании результатов прежних трудов и вложений, и переживать из-за задержки тоже не стоит. Все будет в свой срок. 7. Итог или совет- Паж кубков. В конце концов придет приятное известие, или помощь от друга.
Позитивной и успешной недели!
____ ОС за неделю с 14 апреля по 20 апреля
Цитата
1. События недели –Луна – На этой неделе, скорее всего захочется убежать от действительности. Это будет период нестабильного настроения и неуверенности. Так же возможно сокрытие какой то информации, обман.
Да, была попытка побега от реальности, уход в фантазии, и действительно эмоции были нестабильны, противоположны, неуверенность и непонимание что делать.
Цитата
2. Эмоции недели – 10 кубков – В душе будет царить мир и покой. Вероятны творческие порывы. Захочется забыть о реальности и парить в облаках, мечтания, фантазии.
Мир и покой наступил не сразу, ближе к концу недели.
Цитата
3. Негатив недели – 6 кубков – Скорее всего, будешь погружена в воспоминания о прошлом. Что то, что произошло, еще живо и не дает спокойно жить в настоящем. Предположу что воспоминания связанны с отношениями, которые окончились.
Да, верно, на этой недели сразу с несколькими людьми закончились отношения. С одними личные, с другими рабочие, но все равно жаль, вспоминала прошлое, грустила немного.
Цитата
4. Позитив, приобретение недели- 9 мечей – Не самая позитивная карта, но вот в этой позиции, мне кажется избавишься от подавленности и угрызений совести, так же уйдут страхи и переживания.
Был переломный период, когда в душе была пустота и тоска, но я успешно преодолела этот этап, и избавилась от прежних привязок.
Цитата
5. На что обратить внимание- Смерть – Стоит обратить внимание на себя, посвятить время себе самой. Ожидается окончание определенного периода в жизни и начало чего то нового.
Совершенно верно, произошла внутренняя перестройка, изменение. Произошло это как-то резко, неожиданно и не очень приятно по ощущениям. Но в конце концов я довольна результат. Хотя процесс перестройки был мало приятен.
Цитата
6. От чего лучше отказаться- 3 кубков – Сейчас лучше всего отказаться от посещения праздников и застолий.
Намечавшийся праздник, в перспективе оказывался слишком затратным по времени и не таким приятным, как думала раньше. Отказалась и не жалею.
Цитата
7. Итог или совет- Королева пентаклей – Ну итог, скорее всего будете пожинать плоды своих трудов и стараний, в плане совета – стоит быть более практичной и это обязательно приведет у стабильному продвижению вперед.
Всю неделю перепроверяла отчетность, в итоге исправила все недочеты, сдала, и надеюсь, уже не понадобится делать корректировки.
Спасибо!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Сообщение отредактировал Серая - Вс, 20.04.2014, 11:43
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. – Справедливость, Иерофант – На этой недели и в семье и в деловой сфере ожидается наступление нового цикла, гармония во всех сферах жизни. Так же, вероятно получишь какой-то дельный совет. Взаимоотношения с окружающими и с близкими людьми, будут очень благоприятными, дружескими и крепкими. Общий фон недели спокойный и благоприятный.
Атмосфера была всякая и позитивная, и негативная.Пришлось с младшим сыном несколько дней посвятить банковским делам ,все относительно быстро сделали.Нашла в инете книгу Архимандрита Тихона ,,Не святые святые". Читаю всю неделю,море позитива,есть о чем подумать.(Это ,наверное ,Иерофант)
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. – Туз чаш, 8 чаш- Эмоции на этой неделе по большей части будут радостными и счастливыми. Ожидается изобилие во всех сферах жизни и в частности в любви и во взаимоотношениях с любимым человеком. Так же, временами возможно не слишком хорошее настроение, можешь забросить то, во что вкладывала много сил и эмоций.
Эмоций было много.Пыталась распрощаться с человеком,но не удалось.
Цитата
5,6,7 = События недели. - Верховная жрица, Умеренность,2 пентаклей – На этой неделе постараешься разрешить все, какие либо существующие проблемы. При этом, будешь руководствоваться только здравым смыслом и не пойдешь на поводу у эмоций. Так же придется принимать, какие-то важные решения. Вероятны, мелкие проблемы и неприятности, но благодаря твердости характера, добьешься удачного решения этих проблем.
Проблемы посыпались прямо с понедельника,с утра,но все утряслось.Не удалось решить только одну ,с мед.документами .
Цитата
8 = Неожиданность недели. – 5 пентаклей – Успех в какой – то сделке, но вероятно все это может привести к финансовым трудностям. Возможны не запланированные финансовые растрат.
Было такое.
Цитата
9 = Дела в личной жизни. Паж пентаклей – Благоприятное развитие событий в ЛЖ, удовольствие, роскошь. Хорошие новости в отношениях с партнером.
Как ни пыталась поссориться,не получилось .
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. – Рыцарь чаш –Ну тут понятно, стоит уделить больше внимания своему мч, возможны какие-то новые инициативы с его стороны.
В конце концов,пришла к выводу,что пусть идет все своим чередом и нужно беречь то,что есть.Но,как всегда сделала вывод,что встряска МЧ не бывает лишней.
Цитата
11 = Дела на работе. - 10 чаш – Ну тут, я бы сказала, окончательное достижение очень желанной для тебя цели, которая принесет тебе много радости и большое счастье.
За карты на страстной неделе не бралась,но много читала в инете,так что польза была.
Цитата
12 = Совет для меня. - 9 жезлов – В течении недели, следует опираться на силу и находчивость характера и на фундамент который был построен ранее.
Старалась .По моему ,все получилось.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал Anais - Вс, 20.04.2014, 14:09
1. События недели – Туз жезлов – Некая ситуация, начнет стремительно развиваться. Откроются новые возможности, все обстоятельства удачные и способствуют осуществлению задуманного. 2. Эмоции недели – Иерофант – Эмоции будут связанны в большей степени с семьей. Вероятно, в общении с близкими, ты получишь какой то дельный совет, или же наоборот, кому то дашь совет ты. И это будет связанно с приподнятым настроением. 3. Негатив недели – Влюбленные – Скорее всего, неудача , будет связанна с какой то привязанностью. Возможно, это воспоминания о былой любви. Еще возможен конфликт с кем-то. 4. Позитив, приобретение недели- 6 жезлов – тебя ожидает какая то приятная новость. Может получишь подарок какой-то. Сбудется что-то, на что очень надеялась. 5. На что обратить внимание-Королева пентаклей – Стоит обратить внимание, на собственные идеи, возможно в начале, они покажутся бредовыми, но в последствии могут сыграет не маловажную роль. 6. От чего лучше отказаться- 6 пентаклей – на этой неделе, стоит отказаться от упорной работы. Ну не совсем конечно отказаться))) но не перегружать себя. 7. Итог или совет- 7 мечей – тебе удастся направить свою энергию на осуществление планов.
__________________________________________________________________ Серая,ОС за прошедшую неделю 14.04-20.04
ЦитатаСерая ()
1. События недели – 6 мечей Похоже поездка планируется, и это будет одним из главных событий недели. Или просто будет планировать достаточно кардинальные перемены в жизни, переезд или путешествие.
Планировала поездку к сестре в другой город, но пока что пришлось отложить. И перемены тоже планировала.
ЦитатаСерая ()
2. Эмоции недели – Солнце. Позитивные, приятные эмоции будут преобладать.
Да всю неделю были очень хорошие эмоции, настроение было солнечным.
ЦитатаСерая ()
3. Негатив недели – Паж кубков- наверное, окажетесь во власти своих эмоций, возможна влюбленность, которая будет сильной и не даст возможности адекватно оценивать ситуацию и человека.
Да, было немного, вроде и понимаю что не стоит, а нет…нефига))))
ЦитатаСерая ()
4. Позитив, приобретение недели- 7 пентаклей.. Наверняка должны появится результаты прежних вложений, работы. Несмотря на ожидание вы будете довольны результатом своих трудов.
Дали наконец-то чек на старой работе, откуда уволилась. Так же с подругой ходили в тату салон, сделали татушки))
ЦитатаСерая ()
5. На что обратить внимание- Суд Скоро может наступить новый этап в жизни, и к нему нужно подготовиться внутренне. Скорее всего эти изменения ожидаемы и приятны.
Тут ожидаемы разные изменения, только не знаю пока, какие будут, а какие нет.
ЦитатаСерая ()
6. От чего лучше отказаться- 8 кубков Лучше отказаться от грустных мыслей и переживаний, если что-то остается в прошлом, из-за вашего развития, то не стоит жалеть об этом.
А от грустных мыслей не так то просто отказаться, я старалась, но увы иногда посещали.
ЦитатаСерая ()
7. Итог или совет- 3 кубков. В целом мне кажется неделя пройдет достаточно легко и на позитивных эмоций. Возможно, будет повод, приглашение отдохнуть в узком дружеском кругу.
Да было приглашение.))) Вся неделя была позитивной, спасибо)))
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 20.04.2014, 17:00
Выпали карты 8 пентаклей, 2 жезлов, 6 мечей. Причем как я понимаю об успешности исполнения в данной колоде говорят больше СА, а Младшие выполняют роль поясняющих карт.. В 8 пентаклей говорится "о позитивных ожиданиях, отбросив прочь сожаления и печали", да и на самой карте показаны перемены, девушка как будто посыл делает, чтоб ее мечта воплотилась в реальность. Далее 2 жезлов повествует о "кажущемся достижении цели, но сперва надо убедиться, что это не иллюзия", на самой картинке караван верблюдов казалось бы нашел оазис, но где гарантия, что это не мираж? И третья карта 6 мечей, там об "отступлении вовремя в безопасное пространство, даже если окружающие не понимают причины", и образ человека о отдалении от остальных, когда те пытаются его приободрить и помочь чем-то. Вот такие у меня ассоциации. (От себя добавлю, что вроде как улучшения должны быть, но полностью выздоровление пока не думаю. Посмотрите как проиграется)
Issiliel, Ваши карты
Выпали Королева пентаклей, Влюбленные, Жрица, причем есть 2 СА говорящие о том, что вроде бы неплохо должно все быть=) Итак, Королева пентаклей здесь "щедрая и делится с другими своими душевными и земными ценностями", значится Вы именно такой можете показаться Вашему избраннику при встрече, а именно нежной, в то же время щедрой, открытой, внешне очень даже огого Что далее видимо должно пронзить ему сердце любовью, потому как на карте Влюбленных стрела Амура поразила сразу обоих) МБК говорит о "взаимной любви и родственных душах", значит вы друг-другу должны очень понравиться по идее... А вот Жрица более рассудительная, читает книжку тут, анализирует, в омут с головой не кинется.. говорится "ищите мудрость как изнутри, так и во внешних источниках". Вот так вышло. (От себя думаю, что свидание пройдет на ура, Вы произведете самое приятное впечатление, но решите не торопиться и вначале узнать человека получше.)
lisa2382, и Вам
Выпали все 3 СА, Солнце, Император, Шут. Солнце в колоде очень позитивное, говорит об "открытии большого счастья", на картинке как будто бы этот шанс протягивается ввиде младенцев, т.е. нового чего-то и очень позитивного. Император более сдержан, причем за ним стоит целая структура - войско, а он всем этим управляет, в МБК пишут об "управлении и командовании, он стоит на камне власти, а также о лидерстве". И Шут здесь "делает шаг с доверием и оптимизмом в сторону своего жизненного пути", т.е. чего-то нового, этап у него такой вот начинается. Вот так я вижу. (Версия от себя конечно же позитивная, на собеседование Вас позовут в серьезную организацию, может мужчина-начальник Вас на работу и примет, поскольку новый путь впереди по Шуту, а значит )
Буду ждать ОС через неделю, самой не терпится посмотреть, как колода работает Всех благодарю за участие! Все к лучшему!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. – Королева пентаклей, 4 пентаклей – На этой неделе, тебя ожидают какие-то застолья в семейном кругу (праздник, юбилей, новоселье). Так же, вероятны заботы в материальной сфере. Вероятно попытаешься отгородиться от всех для того чтобы решить возникшие трудности. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. – Луна, Император – Эмоции недели, будут связанны с надеждами и мечтами, а они в свою очередь, будут связанны с мч, сильным, решительным, волевым. 5,6,7 = События недели. – 7 жезлов, Умеренность, Паж чаш - Возможно ожидается не приятный конфликт с кем то из близких. Но все возникшие в этот период проблемы, могут благополучно разрешиться, необходимо только, оценить обстоятельства и собственные возможности, так же ожидается множество хороших новостей, возможны новые творческие проекты. 8 = Неожиданность недели.- 5 жезлов – возможна неопределенность в какой- то ситуации, и это окажется неожиданностью. 9 = Дела в личной жизни. – Шут -радость жизни. Возможно, это новая любовь или же переход на новый уровень с нынешним мч и обновления отношений. 10 = Чему следует уделить особое внимание. – 3 мечей – Стоит обратить внимание, на те проблемы, которые тебе не дают покоя и попытаться их решить. 11 = Дела на работе. – 9 жезлов – тут идут сопротивление переменам. Есть какие то опасения. Но опасения сойдут на нет и все разрушиться наилучшим образом. 12 = Совет для меня. Королева мечей – Необходимо быть более уверенной в своих действиях и силах. Не стоит подавлять свои эмоции. Замечательной тебе недели!!!))
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.-Туз Жез.,10 Куб. Очень энергичная и удачная будет неделя.Ты сможешь довести до завершения какое то дело,поэтому будешь очень довольна.
Да, неделя была хорошая, и действительно удалось завершить несколько дел. Одно из них было сделать тату, мы с подругой очень давно хотели сделать одинаковые татушки с датой нашего знакомства. Вот и сделали.
ЦитатаAnais ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Король Пент.,6 Жезлов. По всему- положительные. Решительность,целеустремленность в достижении цели.Какой то МЧ окажет тебе эмоциональную помощь и поддержку ( а ,возможно, и материальную),что добавит тебе уверенности.
Да было такое, был мч, который оказал мне эмоциональную помощь, материальной увы нет.
ЦитатаAnais ()
5,6,7 = События недели.-4 Куб,Паж Меч,8 Сила. Неудовлетворенность реальностью,потому что из нескольких возможностей,ты не выберешь ни одну из них.Получишь от кого то известие или отошлешь кому то письмо.Еще произойдет какое то событие,которое придаст тебе сил,выносливости и выдержки.
Да, действительно было несколько возможностей и я увы не выбрала не одной, потому как они были слишком уж сомнительные.
ЦитатаAnais ()
8 = Неожиданность недели.- 7 Жезлов Тебе придется постоять за себя и за свои идеи.Все получится,так как у тебя для этого окажется достаточное количество сил.
Ну да, было такое дело. Причем удивленна была приятно.
ЦитатаAnais ()
9 = Дела в личной жизни.-17 Звезда. Все сдвинется с мертвой точки,обновление.Кто то принесет в твою жизнь надежд,позитив.,радостные эмоции.Ты можешь снова почувствовать себя ребенком.
Я познакомилась с очень хорошим мч, но есть много вещей которые меня смущают…я уже дважды отменяла свидание.
ЦитатаAnais ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. - 2 Жезлов Тебе нужно будет сконцентрироваться на учебе(в вузе и эзотерике)
Тут 100% мне надо было перевести 8 листов текста с английского…и иногда так было лень.
ЦитатаAnais ()
11 = Дела на работе. -4 Пент. Работы будет довольно таки много.То ли много учета того что есть ,то ли задел,запасы на будущее.
Работы было много, разной…как и дома, так и в учебе
ЦитатаAnais ()
12 = Совет для меня. -7 куб. Мечтай .Мечты имеют свойство сбываться.Смело выбирай из предложенного тебе. Удачной недели !
Стараюсь))
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Пн, 21.04.2014, 16:37
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 9 Жез.,Король Жез.
Неделя будет очень насыщенной и активной.Потребуется мноо сил и энергии,но все оправдается.Ты выйдешь на финишную прямую в каком то деле с чьей то помощью.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - 7 Куб,4 Меч..
Мечтания о каких то желаниях и здоровый пофигизм,когда станет уж совсем невмоготу.Как в рекламе Даниссимо:,,Пусть весь мир подождет! "
5,6,7 = События недели. – 4 Иерофант,16 Башня,Королева Куб.
Много общения по телефону,в скайпе,учеба.Будет какое то не очень приятное сообщение,неожиданное,которое очень тебя расстроит.Общение и помощь мужчины,который будет тебя утешать.
Главное событие: Суд, 4 кубка, 9 кубков (Влюбленные) Семейные новости всякие. С родственниками будет много общения. Вообще, неделя домашняя получается. Отдыхать будешь много. На работе может суд у вас будет, тебе позвонят что-то спросить или просто новостями поделиться. И снова тут походы по больницам у тебя в главном событии. Еще подумала, что куда-то ты опоздаешь или перенесешь встречу. Например, к врачу задумаешь в одно время пойти, а в итоге попадешь туда в другое. Задержки какие-то. А у сына хорошие новости будут
Ходила к заведующей. Думала сначала в понедельник пойти, но решила, что пойду во вторник и правильно сделала. Она меня выслушала, посмотрела карту, отправила к врачу, который мне уже больничный как-то закрыла. Очередное обследование дали пройти, еще дали направление к другому врачу, но больничный мне новый открыла.На обследование записалась на след неделю, а к другому врачу пока не получилось. Самочувствие не очень, почти всю дорогу сплю,иногда в игрушку играюсь, когда отпускает. С работы звонили поздравляли с Пасхой
Цитата
Эмоции: 8 пентаклей, Императрица (Сила) Ну здесь снова со здоровьем у тебя будут основные эмоции. С дамой какой-то о деньгах поговоришь, что ли. Может это по работе насчет оплаты больничного. Нужно будет проявить упорство в общении с дамой. На очередную процедуру тебя направят
Нет, это я заморочилась насчет пенсионных , переживала, что придется идти разбираться, а оказывается я почему-то в тот день вторую смску от банка не увидела. Потом это обследование, дали направление на бесплатно, но там запись на после 20-го мая, нашли, где платно . С дамой это видно и заведующая и врач
Цитата
Позитив: 2 меча, 9 жезлов (Сила) Какие-то свои интересы отстоишь, удастся договориться, найти компромисс. С дамой состоится разговор, в результате которого ты выйдешь победителем, свои права защитишь. Анализы тут еще в позитиве. Отсутствие срочных дел. Напряжение спадет какое-то. Может еще соседи куда-то уедут на всю неделю, тихо у вас совсем будет.. а то что-то глядя на 9ж подумала про стену или дверь.. не пойму, при чем они тут вообще))
С дамой договориться это точно заведующая, соседи не уезжали. В позитиве те деньги из банка, хорошо, что я смски банковские не удаляю. Ну еще наверно то, что мне больничный новый выписали, поэтому напряжение немного спало, хотя не уверена, что надолго, наверно до праздников. Сын помогал,хозяйничал по дому
Цитата
Негатив: 2 кубка, Паж жезлов (Жрица, Смерть) Вот и в негативе тут разговор. Видимо, все же состоится неприятная беседа с женщиной. Не пойму, то ли на тему здоровья (значит в больнице), то ли просто с женщиной в возрасте. Еще какая-то новость не очень приятная о встрече.. в гости кто-то захочет придти, что ли. Парный расклад какой-то еще, лучше пока не брать дополнительной нагрузки, видимо
Мне очень сложно сейчас с раскладами, иногда ос толком за день написать не могу, т.к. все время сплю. Поэтому никаких лишних сейчас не беру, а в гости к нам никто не ходит, только семейный приятель иногда. Неприятных бесед с женщинами особо не было, а это может быть девочка, которая новое задание в тему повесила из 13 вопросос и время ответа перенесла, кажется она так его и не дала, ответ, т.к. там всего одна участница решила посмотреть Еще с сайта задолбали рассылками, отписалась от них и да, девочка из фб одна ходила два дня на какое-то мероприятие, прям задоллбала своими сообщениями через 10-15мину. Я правда ей ничего не говорила, пройдет все
Цитата
На что обратить внимание: 4 пентакля, Королева жезлов (Император, Звезда) На финансы свои. Деньги наверное тратить нельзя. Еще это похоже на обиду на некую даму. Рабочие дела, может шеф тебе позвонит с работы, или Лис опять, твой профессиональный совет нужен будет. Подарок для Королевы жезлов.. то ли ты кому-то поможешь, то ли сын тебе подарок решит приподнести, небольшой сюрприз, ты вроде раньше часто Королевой жезлов выходила. Еще подумала, что жаба тебя давить будет, что-то купить захочешь, но передумаешь
Я сейчас деньги совсем не трачу, это сын все свои на продукты, за квартиру. Мы один раз хотели через интернет все оплатить, все сайты вдруг заглючили, а я все через банкомат ходила оплачивала. Но потом он оплатил
Цитата
От чего отказаться: 8 жезлов, Дурак (Справедливость) От поспешных решений. Не решать все сгоряча, надо все обдумать. От общения тоже. Наверное, спамеры будут тебя доставать. Или в больнице вновь глупости начнут говорить, по второму кругу захотят к тем же врачам послать. Может на этой почве и состоится неприятный разговор с дамой из предыдущих пунктов. Ходить будешь мало, больше дома
Подруга из Иркутска звонила на Пасху, и еще девочка из больницы, не стала с ними разговаривать, только смс отправила. Хожу мало,да, сил почти нет
Цитата
Лж: Колесница, 5 пентаклей (Башня) Поездка в больницу будет. Что-то у тебя всю неделю в ЛЖ больница вышла. Нога будет болеть тоже. Новости о здоровье, причем может и другого человека. Брат, например, поделится последними новостями. Обратила внимание, что Колесница – быстрая, а 5 пент наоборот, трудности там с ходьбой (один чел без ноги) – наверное, планы будут откладываться, что-то перенесется, отложится.
Ходила два раза в поликлинику, второй раз очень сильно себя заставляла пойти анализ сдать, т.к. надо было утром, а я утром почти не могу встать. Новости о здоровье, это скорей всего Отшельник, что-то у него с анализами не то, надо в очередной раз обследоваться. Сын домом занимался и убирался и обувь всю ненужную убрал, а я пару старых курток выкинула через него,хотела больше, а он что-то запротестовал по поводу двух. А так большую часть сплю, иногда прям с утра до ночи. А Башня это наверно то, что Иркутский друг какое-то странное сообщение написал, что его "закрыли", ну может скандалил по пьянке или типа в психушку забрали, не знаю
Цитата
Работа: 10 жезлов, Мир (Император) Здесь больничный что ли опять. Но некоторыми обязанностями будешь дома заниматься. С мч пообщаешься с работы. По тебе уже там соскучились))
Соседка по работе звонила, поздравляла, тоже не понимает, как это у меня такое все, соскучились да, но толку от этого
Цитата
Здоровье: Император, 7 пентаклей (Сила) Отдыха будет много. Общение с врачом, новый больничный. По самочувствию так себе, но лучше, вернее, терпимее. Ожидание решения врача
новый больничный да, самочувствие один хрен, что было, что есть, спать стала больше, а мне это не нравится совсем
Цитата
Итог: 3 пентакля, Королева мечей (Императрица, Башня) Дама попросит о помощи, сотрудничество с ней. Может это с работы кто-то. также неприятные эмоции из-за женщины. Тут на форуме наверное в проработке какой-нибудь поучаствуешь, ос хорошую получишь. В общем, тут дама с авторитетом вышла.. и я думаю, что это ты – значит кто-то тебе будет знаки уважения показывать) Небольшой ремонт дома будет, может на замену старому что-то надо будет купить.
вроде никто ни о чем не просил, так чисто разговоры на тему здоровья, на форуме совсем не сижу, только иногда в дни напишу и все. А это у меня сын постригся) и еще обуви себе накупил
Цитата
Дно: Луна+Маг Расклады будешь делать, может еще какую-то практику эзотерическую будешь осваивать.. Разговор с родственницей, в ходе которого что-то прояснится, откроется то, чего ты раньше не знала
с родственницами много разговариваю, но пока ничего такого не было. Карты почти не брала в руки очень мало, по сравнению с прошлыми днями. Может тут сны всякие мои в тему?
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 21.04.2014, 21:24
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Воин+Любовь - видимо много будет общения, приятных эмоций или встреч с МЧ, который Вам нравится! Так что эти отношения будут очень радовать на неделе!
встречи были с мч, радовали не очень, но и не сильно расстраивали, хотя один раз поругались не много.
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Надежда+Проблема - похоже ждете каких-то событий или развития проблемной ситуации.Вот не думаю, что до конца недели что-то прояснится!
да очень ждала з/п, но ее так и не дали.
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Вдова+Любовница+Болезнь - то ли Вы сами, то ли Ваша мама или близкая подруга заболеет или заставит переживать Вас, нервничать!
я сама заболела, причем это связано с неврологией, мне нужен невропатолог, защемление нерва (может продуло, может перенервничала) - в результате сильнейшие головные боли.
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Ребенок - что-то с ребенком будет связано или кто-то из прошлого возникнет!
точно! встретила случайно своего бывшего (он точно как ребенок сам по себе), много лет не виделись, очень неожиданно.
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Фальш - а вот тут возможен обман какой-то со стороны МЧ, возможно что Вы и сможете вовремя предотвратить его.Как вариант, захочется что-то утаить от МЧ или проверить не обманывает ли он Вас, какое-то недоверие...
он ревнив, и постоянно задает какие то вопросы, которые должны случайно вывести меня на чистую воду
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Притворство+Вор - придется делать хорошую мину при плохой игре. Обнаружится какой-то убыток или недостача и придется свои эмоции скрывать и держать при себе. Лучше посчитать до 10 и в спокойном состоянии решать проблему, чем на эмоциях!
думаю это опять же з/п относится, постигло меня большое разочарование, но высказывать недовольство смысла нет, так как увольняться я не собираюсь. И пока надеюсь, что это временное затруднения.
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Дом - А Вы не на дому работаете? Придется много времени сидеть в 4-х стенах, может на работе, а может и дома в отгулах!А так все стабильно, без происшествий и потрясений!
работа в принципе сидячая, хотя и не дома, а тут весна, хочется движения)))
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. Дорога - поехать куда-нибудь, может начать планировать отдых или назначить встречу!
ну с поездками не вышло, и встречи из-за болезни отменились.
Спасибо огромное!!! Всего хорошего Веду Курс Таро Манара
Дюрер 1. событие недели король м- паж пен (Колесница) Общительная неделя выходит у тебя. Какая-то информация от мч, при чем явно неучтенные факторы, паж пен часто на задержки показывает, к тому же у тебя в этот раз два раза Повешенный выпал, поэтому с планами все же не слава Богу будет. Еще траты тут какие-то
Общительная, ага. Заявок много брала очень. Информация была от банка – они, мол, карточки теперь по почте отправляют. Я им написала, но мне они ее слать не хотят. Траты были на покупки – стол купили, плюс еще на выходных потратили на празднование Пасхи и др сестры мужа. Мотоцикл сломался, выяснилось, что ремонтники переехали на другой конец города, сами чинили.
Цитата
2. эмоция недели. королева куб 2 м (доп 6 ж) ( Дьявол) Колебания будут в решении вопроса. Королева куб у тебя на сестру часто выходит. видимо с работой ее она так и не решит. По Квинту планы моут поменяться , как бы опять свекровь домой не притащилась к вам,. 6ж здесь в этой колоде больше на усталость идет , а может даже немного на ленность, т.е. в принципе вопросы вроде надо решать, но лениво как-то
Ага, у сестры с работой непонятно все как-то. позвали еще на пару собеседований. Свекровь притащилась, ага. У сестры мужа был ДР, вот она и пришла, чтобы договориться о том, как это др отмечать. В итоге они обе к нам в гости пришли. Меня это не очень порадовало, но прошло все не так плохо, как я думала. Голова потом болела только. Расклады делала, потайные карманы на то, кто как к кому относится) Лениво было, ага, но кучу дел за неделю переделала, даже стиркой занималась – очень трудно было собраться
Цитата
3. негатив,неудача недели 10м (доп 10 пен) 2 ж ( Повешенный) Затягивается опять все. Вопрос не может решиться, препятствия плюс какие-то отсрочки. По ходу тут что-то насчет денег может быть в негативе, может денег меньше мужу дадут или с карточкой (ттт) какие проблемы
Сломался мотоцикл опять, спицы теперь сломались на колесе. Решили, что сами попробуем их поменять. А потом еще выяснилось, что мастерская переехала на другой конец города. Голова очень сильно болела в субботу. И еще я чем-то обожглась, больно есть было. Габриэль Гарсиа Маркес умер. Очень мне этот писатель нравится. Пыталась позвонить в муниципальную полицию, чтобы с соседкой разобрались – постоянно мусор кидает, когда хочет. Номер телефона, якобы, бесплатный, но мне оператор сообщил, что у меня недостаточно денег, чтобы сделать звонок.
Цитата
4. позитив,приобретение. тж (доп 4 ж) - 8 м (доп 9 ж) ( Отшельник) Беспокойство в этот раз будет ненужным. Возможно все же муж где-то в дороге задержится или с работы поздно придет, но все как бы нормально будет. По 8 м все-таки думаю насчет мотоцикла, но раз в позитиве, все должно решиться. Откажешься от чего-то, но тебе это даже на пользу будет
Ага, муж задержался в дороге – ремонт был, всех в объезд отправляли. И колесо починили, причем сами, сэкономили на этом много денег. Много раскладов сделала, ОС изучала, интересно было заниматься. Новый цветок купила, стол тоже купили, и книгу одну. Еще муж сказал, что с другом договорился о том, чтобы в мае съездить на термальные воды. Очень долго готовила одно блюдо – там яйца надо было взбивать в крутую пену, но в итоге очень хорошо получилось, не думала, что вообще получится)
Цитата
5. на что обратить внимание паж м- справедливость (8) ( Солнце) У тебя , конечно, без Пажа м никак прям. Питомцы твои что-то напортачат, средства связи будут тупить, возможно с телефоном какие-то проблемы будут. Наверно по Солнцу опять жарко будет плюсвероятно какая-то ситуация прояснится
Коты уронили фигурку домика. Пришлось клеить) Пошла клей искать, а везде закрыто было по случаю Пасхи. Нашла один открытый магаз, а там клей закончился, в итоге хозяин того магазина мне свой тюбик одолжил. Починила все, ему обратно отнесла. Жарко было, ага. А еще мясо во дворе жарили, от дыма голова болеть стала. Сестра мужа (может тоже Паж м?) сообщила, что у нас в штате будут американский сериал снимать. Думаю сходить на кастинг в массовку))))))
Цитата
6. от чего лучше отказаться. сила (11)- 6 пен (Звезда) По Звезде думаю все же от планов на будущее пока надо отказаться. Особо сильно не усердствуй в делах и еще , если что-то сломается получается, что от починки этого надо отказаться
Переусердствовала во всем)) Думала, что расклады не буду делать на этой неделе, но в итоге переделала миллион, все таро кельтов прорабатываю, очень интересно получается) А починкой занималась – фигурку склеила. Тут может мастерская мотоциклов – они переехали, но в итоге мы деньги сэкономили на ремонте, сами все сделали. А вот банк отказался мне карточку слать, несмотря на то, что они теперь это могут делать, т.к. правила свои поменяли.
Цитата
7. Дела в личной жизни туз куб - 3 куб (Император)
Ну тут тебе точно с неба должно что-то свалиться) Может опять цветок какой надыбешь по дороге или еще что-то приятное. Эмоций много будет. Но Император, наверно начальство мужа что-то напридумает опять, а еще это может твоя деятельность на форуме быть, раскладов наверно наберешь, что-то видимо к ос эмоционально отнесешься
Цветок купила))) Вдохновение на расклады было. Вкусное блюдо приготовила, стиркой занималась. А ОС радовали, интересно было расклады делать. В пятницу готовую еду купили, не оч понравилось. В субботу во дворе мясо жарили. У сестры мужа др было, посиделки образовались
Цитата
8 Дела на работе 7 м- 5 пен (Повешенный Вот здесь какие-то подвохи, честно говоря все же больше склоняюсь , что это с деньгами будет связано, как-то все тянуться будет, настроение так себе, еще Повешенный может задержки в пути показывать, как бы у мужа чего опять с мотоциклом не вышло по дороге. Траты для дома
Выясняла, как с меня налог в магазине высчитали, выяснила)) С мотоциклом были проблемы, ага. Сначала просто в объезд отправляли всех по дороге домой, а потом спицы сломались. Домой стол купили. Достала соседка, которая мусор раскидывает, как свинья. С Гликерией выясняли, как баны работают, настройки проверяли. Футбол смотрели. Федерация футбола несправедливо наказала одного футболиста, который вообще был пострадавшим в этой ситуации. Из-за поломки колеса мужу на работу на автобусе пришлось ехать в четверг – на час раньше встали.
Цитата
9 Здоровье 9 пен- король куб (Жрец) Тут похоже ты сама с мужем и вышла. Не думаю, что по таким картам какие-то проблемы должны быть со здоровьем
Голова сильно болела, муж массаж мне делал. И еще я чем-то обожглась, что ли. есть было больно, таблетки пила.
Цитата
10 итог или совет 5 куб-9 куб (Умеренность) В итоге как-то лениво будет, немного грустно, много отдыха, может просто дома у телика сидеть будете какие-нибудь сентиментальные фильмы смотреть. По Умеренности иможет проблема с водой быть , подумала вдру
г Лениво было, ага. Фильмы интересные посмотрели, отдохнули в воскресенье. в пятницу выходной был у мужа, так что выходные в общем длинные получились) а вода – это у меня уборки было много, весь дом намыла, и двор тоже.
Цитата
дно звезда у тебя Звезда вышла в позиции "от чего лучше отказаться", может тут ваши надежды на будущее, еще что-то с творчеством будет связано , а вообще похоже, что это излишне много дел
Муж книгой своей занимался, а я раскладами. И дел в общем было много, ага. Еще на кастинг запланировала пойти)))))
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. солнце-9 жезлов атмосфера вроде бы нормальная..может много времени дома будешь..а так же может какой то праздник будет..может в гости пойдешь на застолье..но какая то тоска и грусть так же будут на этой неделе..ожидание чего то..
Неделя была очень нервной и по работе и МЧ нервь помотал! Собиралась в гости к другу, но в последний момент все сорвалось, зато с МЧ в ресторан сходили!
Цитатаnata007 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. туз мечей-королева кубков эмоции не ординарные..будут может и слезы..тут как то ты захочешь все резко решить..может что то разорвать..или принять решение..и в тоже время будет как то очень горько и печально..что захочется что б тебя утешили и поддержали...
На МЧ сорвалась за его большой косяк, при чем так понервничала, что сердце заболело...Но потом проблема утряслась и мне стыдно даже было за свой такой гнев слишком сильный!
Цитатаnata007 ()
5,6,7 = События недели. 10 жезлов-3 мечей-5 мечей мне кажется больше будет работа и дом..причем какая то уставшая можешь возвращаться...так же тут могут быть переживания по поводу какой то ситуации важной для тебя..ты сама можешь много накрутить себе...и в итоге все же мне кажется ты справишься с наплывом мыслей и все для себя решишь..под конец неделе можешь почувствовать себя в чем то победившей...
Да, все точно! Это все о той же ситуации, где мой МЧ накосячил, а я разнервничалась из-за этого! Но все-равно все хорошо закончилось и я очень собой была довольна!
Цитатаnata007 ()
8 = Неожиданность недели. 7 жезлов что то может пойти на спад причем ты сама можешь этого не ожидать..или просто что то не оправдается на этой неделе...
Карта заблокировалась, пришлось ехать в банк на разблокировку! И когда святила куличи к Пасхе на нас закончилась святая вода, пришлось еще час ждать когда решат проблему!))))) И очень сильно стерла пятки о новые туфли, всего-то 4 минуты пробежала в них от дома до работы и я калека на всю неделю!!!!
Цитатаnata007 ()
9 = Дела в личной жизни. 9 кубков тут может быть какое то мероприятие..праздник..или подарок тебе...
Тут конфликт был с МЧ на неделе, а в воскресенье ходили в ресторан!
Цитатаnata007 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. маг я думаю что своим идеям, планам и желаниям..и пониманием что ты многое можешь сама...так же может какому то мч..
Мне пришлось самой решать проблему серьезную+помочь в важном деле, ну и МЧ уделила особое внимание.
Цитатаnata007 ()
11 = Дела на работе. паж пентаклей тут по большей части будешь много в компьютере сидеть...
да, в компе и на телефоне висела!
Цитатаnata007 ()
12 = Совет для меня. 5 жезлов если кому то надо дать совет дай его..если нужно что то продумать хорошо то стоит посоветоваться с кем то..так еж можешь кого то отговорить от опрометчивого шага..
меня рвали на кусочки со всех сторон и всем я очень нужна была как помощь, я думаю.что наверное при всей этой круговерти надо было сохранять спокойствие и не срываться, а я не смогла...
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Свадьба+Вдова - такое впечатление, что нужно будет возвращаться одной из поездки, может после какой-то приятной обстановки придется остаться на едине с самой собой! 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Подарок+Сплетни - какой-то подарок и разговор будет самым ярким в эмоциональном плане для тебя. Может обещание какое-то, а может приятное предложение! 5,6,7 = События недели. Дом+Суд+Дорога - из дома в какую-то контору или официальную организацию придется идти и дальше поездка куда-то. Может поездка из дома к таможне и дорога домой. 8 = Неожиданность недели. Ревность - может ссора какая-то или недопонимание в отношениях с МЧ, а может вмешается кто-то в твои отношения или кто-то возникнет из бывших ухажеров 10 = Чему следует уделить особое внимание. Общество - своей семье или друзьям, может коллегам на работе! В общем каким-то близким для тебя людям понадобишься ты и твое участие! Может придется идти в людное место или на работе с коллегами что-то решать. 9 = Дела в личной жизни. Смерть+Воин - какие-то перемены кардинальные,связанные с мужчиной, может возвращение домой для тебя станет маленькой смертью.... 11 = Дела на работе. Надежда - ну по этой карте как-то не до работы, какие-то мечты и витание в облаках... 12 = Совет для меня. Мысли - не торопиться в словах и поступках, обдумывать свои шаги! Возможно придется что-то хорошенько обдумать, поискать какую-то инфу в инете.
мона лиза 1. событие недели солнце- 5 ж доп 8 м (8 Сила) Кажется словно прояснится ситуация. которая покоя не давала, надеюсь, что может быть с домом наконец что-то решится, или все эти обычные для тебя действия: твоя активность. которая правда местами сковывать тебя будет, нужно слушать себя здесь в первую очередь-что делать/что нет
2. эмоция недели. башня король куб (Императрица) Мужа что ли куда пошлют. По крайней мере похоже, что надо будет в какую-то Башню ему, но сильного желания на это у него не будет, но ты как бы направляющей силой здесь будешь,типа "надо, так надо". А может у него настроение еще будет дурацкое, ты будешь выводить его из этого состояния
3. негатив,неудача недели маг-отшельник (КФ) КФ похоже на мотоцикл мужа, опять что-то полетит, и словно не очень то в этот раз получится самим с этим разобраться. Вообще тут еще твои занятия картами в негативе вышли, возможно времени особо ими заниматься не будет или просто не пойдет как то
4. позитив,приобретение. рыц пен 8 ж (Суд) Новости здесь вышли, может быть кстати и от мужненого друга, который с финансами связан по работе, еще подумала, что рыц пен мож на ваш риэлторшу показывать в принципе, с другой стороны тут опять общение с родственниками, какие-то новости от них будут
5. на что обратить внимание паж куб 2 пен (доп 9 ж) ( Смерть) В последний раз смерть вышла на то, что интернет не работал. Может быть , учитывая пажа куб , какие- то новости будут по интернету не очеь, при чем что-то из старого, возможно даже какое-то удивление здесь твое. 2 пен видимо все же парный расклад какой-то, кто-нибудь ос не даст по нему
6. от чего лучше отказаться.рыц куб королева пен (Колесница) По ходу получается тут от общения надо отказаться, может быть поменьше раскладов на форуме брать или в темы особо не лезть разные,хотя тут по твоей должности нельзя такое,но по крайней мере не так активно
7. Дела в личной жизни 5 м (доп 9 куб)- 10 пен (Дьявол) 5м с Дьяволом не очень здесь нравятся. Сразу про свекровь подумала, что опять лезть в ваши дела начнет. Еще какое-то напряжение будет от ожидания предстоящих событий, может тут со свадьбой, на которую вас пригласили и с подарком, что покупать. 10 пен возможно на небольше удивление, к примеру , какой-то цветок вдруг зацветет , обрадуешься
8 Дела на работе жрец-4 пен (Отшельник) Жрец это твои расклады наверно и твоя работа на форуме думаю. по 4 пен какие-то интриги могут быть опять,что-то неожиданное может возникнуть. С хозяином еще будет общение, ну наверно без подарочка для себя не обойдешься
9 Здоровье влюбленные - шут (КФ) В первую очередь про твоих питомцев подумала, по шуту с ними могут быть всякие проблемы, с другой стороны будут видимо все же странные события, которые на здоровье скажутся, еще как-то с сестрой это связано будет
10 итог или совет 5 пен 8 пен (Смерть) что-то все-таки по ходу у вас наверно работать не будет, не знаю интернет это или еще какие ваши приборы, тебе от этого грустно как-то будет, 5 пен в этой колоде не самая радужная карта, захочется закрыться от всех, но в тоже время может и на творчество потянет , на этой клоде на 8 пен мч рисует
дно 7 ж ну да, без напряжения на этой неделе у тебя никак не получается
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 25.04.2014, 14:23
Выпали Королева пентаклей, Влюбленные, Жрица, причем есть 2 СА говорящие о том, что вроде бы неплохо должно все быть=)
Итак, Королева пентаклей здесь "щедрая и делится с другими своими душевными и земными ценностями", значится Вы именно такой можете показаться Вашему избраннику при встрече, а именно нежной, в то же время щедрой, открытой, внешне очень даже огого Что далее видимо должно пронзить ему сердце любовью, потому как на карте Влюбленных стрела Амура поразила сразу обоих) МБК говорит о "взаимной любви и родственных душах", значит вы друг-другу должны очень понравиться по идее... А вот Жрица более рассудительная, читает книжку тут, анализирует, в омут с головой не кинется.. говорится "ищите мудрость как изнутри, так и во внешних источниках". Вот так вышло. (От себя думаю, что свидание пройдет на ура, Вы произведете самое приятное впечатление, но решите не торопиться и вначале узнать человека получше.)
По королеве пентаклей, могу сказать, что это именно то что сказал МЧ "...милая и нежная.." Надеюсь, что мне удалось пронзить его сердце))) ну в общем есть уже определенные совместные планы на будущее. Ну а насчет Жрицы, я очень много анализирую саму ситуацию, просто за счет того что не хочу наступать на те же грабли, и отношения с данным МЧ не собираюсь торопить. А свидание действительно прошло на ура
Спасибо большое Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Таро Кельтов Главное событие: 6 пентаклей, Колесница, 7 жезлов (Суд) Что-то тут про семью, что ли. Будет обсуждаться финансовый вопрос. Может сиделка там что-то опять про деньги будет спрашивать. Какая-то денюжка придет тебе. Будет неприятная ситуация в учреждении, где придется настоять на своем, чтобы тебя взяли на прием или чтобы ответили на какой-то вопрос. Лифт у вас в доме полностью починят, что ли)) До магазина дойдешь, что-то купишь. Еще почему-то траты на средства связи тут показались.. может это просто счет придет больше, чем обычно. Или сальдо с телефона куда-то уплывет. Эмоции: Королева пентаклей, 6 жезлов (Влюбленные, Солнце) Домашние эмоции будут, в основном. Что-то тебя порадует. Успех тут какой-то, признание. Кто-то тебя похвалит. Наверное тот конфликт, что я выше написала, для тебя решится хорошо – выйдешь из этой ситуации победителем. Примешь решение, конец сомнениям выходит. Достижение какое-то. Позитив: 10 мечей, 10 жезлов (Суд) Здесь сложно сказать о позитиве, какие-то карты мрачные вышли. Но может решится какая-то трудная и нудная ситуация, которая уже из тебя все силы вытянула. Вроде все невесело, но в то же время понимаешь, что это уже – предел, дальше точно будет лучше. Может это про врачей твоих карты так показали – наконец-то что-то поймут. Семейные проблемы еще видятся. Оо! Или это устранится поломка какая-то! Негатив: 9 пентаклей, Рыцарь мечей (Отшельник, Солнце) Придется где-то деньги потратить больше, чем ты думала. неожиданные траты будут. конфликт или неприятный разговор с женщиной. У сына задержки с клиентами могут быть. Например, назначит встречу, а клиент не сможет придти в итоге. Со светом проблемы дома могут быть На что обратить внимание: 4 жезла, 7 кубков (Сила) Снова на семью, на дом. А, ну у вас же майские праздники начнутся)) Наверное, врачи тоже будут отдыхать. А перед праздниками анализы или обследование надо будет пройти. Дома что-то такое сделаешь, что уже давно планировала выполнить. Может вещи зимние уберешь подальше.что-то дома искать будешь От чего отказаться: Рыцарь кубков, Дурак (Повешенный) От внезапных гостей и от поездок. В гости ты вроде не ходишь.. не пойму, что за гости такие. Может сын куда-то задумает пойти, а в итоге передумает. От запланированной встречи неожиданно придется отказаться. Задержки в пути могут быть Лж: Король жезлов, Жрица (Жрица, Башня) Неожиданная новость от мужчины будет. Встреча с женщиной в Башне. Скорее всего снова врачиха какая-то. Брат удивит своей новостью. Голова будет болеть, давление что ли. неожиданные поломки тоже возможны Работа: 4 меча, 5 пентаклей (Отшельник) Это ты на больничном будешь еще. А остальные работники на праздники уйдут. Очень уж тут все тихо Здоровье: Туз кубков, 5 жезлов (Влюбленные) Анализы какие-то возьмут у тебя, будут изучать. Может лекарство какое-то назначат. О, или это по поводу анализа крови будут что-то тебе говорить (Тк), указания тебе дадут. А так мне даже прилив сил тут видится, активнее неделя должна быть Итог: Маг, 10 пентаклей (Сила) Конец недели дома проведешь. Что-то дома починят, инициативу будешь проявлять в домашних вопросах. Самочувствие тоже получше будет. Затея новая тебя посетит, на покупку что ли. Выгодные предложения, и что-то тебе очень понравится. Дипломатически решится некий вопрос, который изначально тебе нервы трепал. Новости о чужом здоровье, хорошие Дно: 3 жезла+Луна Некие планы твои отодвинутся, не реализуются на этой неделе. Фильмы будешь смотреть, какой-то прям тебя тронет своей историей. Может это сюжет какой-нибудь передачи. Будешь ждать встречу с дамой.
1 события- аист,к вам приходят изменения,неделя будет переменчивой событийно 2 эмоции- письмо.я думаю ,что это сосредоточеность(больше склоняюсь к учебе или способность анализировать инфо,наблюдательность) 3 негатив недели-лилии-может быть связано с отцом или мужчиной ,старше вас 4-позитив- змея-ваша способность видить лицимеров ,принесет вам удачу,будьте мудрой,ловкой и осмотрительной. 5-обратить внимание на свои мысли-печальки,обдумайте все хорошо.,так как рядом с вами неуравновешенный в эмоц.плане человек 6-от чего отказаться-клевер- не мелочитесь,от жизни берите больше и лучшее. а от *мелочи*,к. у вас рядом откажитесь,на это место придет лучшее. 7.-итог- крест-луна- книга. через жизн.переживания приходит мудрость и открываються тайны. совет карт- побудь с собой наедине,пойми что тебе нужно в настоящий момент.и помни все тайное становиться явным-и ты поймешь что все происходит к лучшему
Сообщение отредактировал smiolga - Пт, 25.04.2014, 20:14
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. – Королева пентаклей, 4 пентаклей – На этой неделе, тебя ожидают какие-то застолья в семейном кругу (праздник, юбилей, новоселье). Так же, вероятны заботы в материальной сфере. Вероятно попытаешься отгородиться от всех для того чтобы решить возникшие трудности.
Застолий и празднований не было.Просто взвешивала свои финансовые возможности и то сколько могу потратить на покупку колод.В результате приобрела пока только две из желаемых.
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. – Луна, Император – Эмоции недели, будут связанны с надеждами и мечтами, а они в свою очередь, будут связанны с мч, сильным, решительным, волевым.
Были такие эмоции.
Цитата
5,6,7 = События недели. – 7 жезлов, Умеренность, Паж чаш - Возможно ожидается не приятный конфликт с кем то из близких. Но все возникшие в этот период проблемы, могут благополучно разрешиться, необходимо только, оценить обстоятельства и собственные возможности, так же ожидается множество хороших новостей, возможны новые творческие проекты.
Конфликтов,к счастью,не было.Собирала материал по Астро-Мифологической колоде.
Цитата
8 = Неожиданность недели.- 5 жезлов – возможна неопределенность в какой- то ситуации, и это окажется неожиданностью.
Да,было.
Цитата
9 = Дела в личной жизни. – Шут -радость жизни. Возможно, это новая любовь или же переход на новый уровень с нынешним мч и обновления отношений.
Просто неделя прошла почти безоблачно,невзирая на некоторые неожиданности.
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. – 3 мечей – Стоит обратить внимание, на те проблемы, которые тебе не дают покоя и попытаться их решить.
Пыталась.
Цитата
11 = Дела на работе. – 9 жезлов – тут идут сопротивление переменам. Есть какие то опасения. Но опасения сойдут на нет и все разрушиться наилучшим образом.
Поскольку работы ,как таковой ,нет,то вся энергия была направлена на карты.
Цитата
12 = Совет для меня. Королева мечей – Необходимо быть более уверенной в своих действиях и силах. Не стоит подавлять свои эмоции.
Совету последовала в полной мере .
Анечка,спасибо!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал Anais - Сб, 26.04.2014, 17:59
1. События недели –6 кубков. Возможно, встретитесь с кем-то из старых знакомых. Или просто будет какая-то ситуация, заставляющая погружаться в воспоминания о прошлом. 2. Эмоции недели – Колесница. Эмоции будут разноплановыми, но по большей части все-таки положительными. Возможны перепады в настроении, но сильных расстройств, негативных эмоций не будет. 3. Негатив недели – 2 мечей + доп. Дьявол. Предстоит внутренняя борьба, сомнения под действием противоречивой внешней ситуации. Не будешь знать как поступить. Ситуация сложится так, что будет подталкивать к проявлению негативных качеств, искушать. Но скорее всего так и не решишься ни на что, промучишься в неопределенности. 4. Позитив, приобретение недели- Повешенный+доп. Маг. По собственной инициативе откажешся от одной цели ради другой, более важной. И сможешь добиться успеха в том, что выберешь. Так как карты в позиции позитива, то вынужденная жертва воспримется легко и пройдет безболезненно. Как вариант, может изменится мировозрение, по новому взглянешь на старые проблемы и текущие ситуации. 5. На что обратить внимание-Королева Жезлов. Если карта не олицетворяет начальницу или преподавательницу, на которую нужно обратить внимание, то желательно побольше проявлять активности, инициативы и сохранять оптимистичный настрой. 6. От чего лучше отказаться- 2 пентаклей+ доп. Рыцарь Кубков. Если возникнет ситуация выбора, то лучше не пытаться делать два дела одновременно. Нужно сосредоточиться на чем-то одном и не искать легких путей. Предположу, что в любом случае желательно сосредоточится на материальных проблемах, работе\учебе и не отвлекаться, даже если будет казаться, что все можешь успеть. 7. Итог или совет- Луна. Неделя оставит ощущения сумятицы, растерянности в душе. Ощущение непонимания, неясности происходящего. Возможно, настроение из-за этого будет не самое веселое. Но это все не надолго, со временем все изменится, прояснится.
Удачной и легкой недели!
ОС за неделю 21-27 апреля
Цитата
1. События недели – Туз жезлов – Некая ситуация, начнет стремительно развиваться. Откроются новые возможности, все обстоятельства удачные и способствуют осуществлению задуманного.
Да, ситуация начала развиваться, по моей инициативе. Я стала больше уделять внимание таро, а то в последнее время подзапустила немного. Не могу сказать, что все гладко идет, но главное сам процесс. )
Цитата
2. Эмоции недели – Иерофант – Эмоции будут связанны в большей степени с семьей. Вероятно, в общении с близкими, ты получишь какой то дельный совет, или же наоборот, кому то дашь совет ты. И это будет связанно с приподнятым настроением.
Вроде никаких особых советов не было, но общение с родителями на неделе действительно было больше чем обычно, и на позитивной ноте.
Цитата
3. Негатив недели – Влюбленные – Скорее всего, неудача , будет связанна с какой то привязанностью. Возможно, это воспоминания о былой любви. Еще возможен конфликт с кем-то.
Это скорее всего отразились мои метания на материальном плане. Был у меня вопрос выбора- покупать или не покупать вещь, а если покупать, то какую именно. Купила, но выбор дался тяжело и я не совсем удовлетворена покупкой.
Цитата
4. Позитив, приобретение недели- 6 жезлов – тебя ожидает какая то приятная новость. Может получишь подарок какой-то. Сбудется что-то, на что очень надеялась.
Были небольшие приятные новости и наконец сделала несколько дел, давно планируемых.
Цитата
5. На что обратить внимание-Королева пентаклей – Стоит обратить внимание, на собственные идеи, возможно в начале, они покажутся бредовыми, но в последствии могут сыграет не маловажную роль.
Надеюсь, что так и будет. Пока кажутся все равно не реальными, хотя я и собираюсь эти замысли начать осуществлять ни смотря ни на что.
Цитата
6. От чего лучше отказаться- 6 пентаклей – на этой неделе, стоит отказаться от упорной работы. Ну не совсем конечно отказаться))) но не перегружать себя.
Под конец недели была вынужденна работать в более напряженном темпе, чем всегда, но дискомфорта это не вызвало.
Цитата
7. Итог или совет- 7 мечей – тебе удастся направить свою энергию на осуществление планов.
Да, удалось, хотя и с некоторым трудом. Правда, и целей было несколько.
Спасибо большое!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Сообщение отредактировал Серая - Пн, 28.04.2014, 23:11
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Мысли+Несчастье - чего-то переживания какие-то, может страхи или неуверенность в себе, может расстроит что-то и заставит замкнуться в себе...
ой да было у меня и такое..в целом неделя была очень насыщенная веселая..но мои мысли которые я накручивала приводили иной раз меня в уныние...
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Вдова+Надежды - какая-то оторванность от всего происходящего, как-будто ты в облаках витаешь, какие-то ожидания, предвкушение чего-то! Может встреча в кафе с подругой будет приятная!
эмоции были разные и радостные и печальные..причем я сама себе портила настроение..всякими подозрениями...я была в этот период у своего мч в гостях..а еще мы ездили с ним в Хорватию на машине..и были у моря...
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Печаль+Болезнь+Ревность - ого! Ну и букет! Какие-то огорчения и неприятности будут, может ты заболеешь или кто-то из близких, а может переживания из-за кого-то и похоже какая-то ссора случится или что-то произойдет непредвиденное, как вариант облом какой-то тебя здорово расстроит!
событие то что я была со своим мч...меня мучала ревносить это точно иной раз я бесилась срывалась на нем а он не понимал..но потом мы все выяснили...а так все было замечательно..он мне устроил шопинг...хотя с начало противился..мы ездили в хорватию..и в словении были..гуляли у моря...проводили все время вместе..все было очень по домашнему и романтично..
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Проблемы - вот возникнет какая-то проблема или ситуация подвиснет, может что-то не реализоваться!
скорее это то что я просто сама себя раздражала...искала проблемы...
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Желание - желание встречи, пока одна будешь, но вот уже цель близко!!!!
ну что мои желания воплотились...
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Любовница - себе, своему настроению, внешнему виду, может купить наряды или косметику, в салон сходить!
вот именно себе мне и надо было уделять внимание и не думать не о чем более..или не думать что у него кто то есть...
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Богатство - деньги скорее всего получишь или не до работы будет, а траты какие-то будут у тебя, как вариант подписание денежного контракта или покупки какие-то по работе.
я в отпуске...была..
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. Великий пан+Сплетни - нужна будет поддержка от какого-то влиятельного мужчины или просто важного для тебя человека, придется просить его о чем-то
скорее всего тут не надумывать на него..но в итоге я с ним поговорила и мы все выяснили.. все мои переживания...
В 8 пентаклей говорится "о позитивных ожиданиях, отбросив прочь сожаления и печали", да и на самой карте показаны перемены, девушка как будто посыл делает, чтоб ее мечта воплотилась в реальность. Далее 2 жезлов повествует о "кажущемся достижении цели, но сперва надо убедиться, что это не иллюзия", на самой картинке караван верблюдов казалось бы нашел оазис, но где гарантия, что это не мираж? И третья карта 6 мечей, там об "отступлении вовремя в безопасное пространство, даже если окружающие не понимают причины", и образ человека о отдалении от остальных, когда те пытаются его приободрить и помочь чем-то. Вот такие у меня ассоциации. (От себя добавлю, что вроде как улучшения должны быть, но полностью выздоровление пока не думаю. Посмотрите как проиграется)
На таро 78 дверей 1,2 - Общая атмосфера недели - Дьявол, Туз мечей О, ну куда же ты без этого товарища, будет он тебя соблазнять всю неделю, по раскладу мне кажется, что эмоциями, по тузу может напряженная атмосфера быть, ну или же туз м - это твоя интеллектуальная деятельность, и возможно дьявол тогда будет тебя соблазнять нежеланием углубляться в учебу 3,4 - Мои эмоции на грядущей неделе - 6 мечей, Туз кубков По эмоциям тоже можно предположить интеллектуальную деятельность и повышенные эмоции, что-то даст тебе эмоциональный подъем 5,6,7 - Основные события недели - Колесо фортуны, Туз жезлов, 2 мечей Неожиданное что-то будет, фортуна тебе сюрприз готовит, удивление, что-то активное, встреча какая-то с друзьями, еще я подумала о поездке неожиданной, активная подготовка к чему-то 8,9 - Дела в личной жизни - Луна, 5 мечей Ира, а вот в лж что-то грустно совсем, негативные эмоции, отсутствие настроения 10,11 - Дела с учебой - Правосудие, 4 мечей Правосудие -это видимо твой вуз, по 4 мечей будешь искать какое-то решение, возможно решение к сдаче зачета, практики, экзамена (или что там у тебя) 12 - Неожиданность недели - Суд Или все таки успешно что-то сдашь в вузе, или родители чем-то удивят, а может и кто-то из прошлого объявится 13 - На что обратить внимание - Жрец На обучение скорее всего 14 - Позитив недели - Шут Думаю, удастся классно отдохнуть в праздничные дни 15 - Негатив, неудача - Сила А вот над чем-то усиленно придется потрудиться, чтобы получить результат 16 - Итог недели - 5 жезлов Наверное, потрудиться придется к концу недели, будещь усиленно что-то делать, проявишь настойчивость
Ирка, хорошей тебе недели, удачно все сдать и шикарно отдохнуть на майские выходные
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Свадьба+Вдова - такое впечатление, что нужно будет возвращаться одной из поездки, может после какой-то приятной обстановки придется остаться на едине с самой собой!
была неделя печальная...я вернулась и мне не хватало его очень..но были встречи с друзьями..но думаю о нем...адаптируюсь..
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Подарок+Сплетни - какой-то подарок и разговор будет самым ярким в эмоциональном плане для тебя. Может обещание какое-то, а может приятное предложение!
это переживания по нему у меня были..а так в принципе у меня все хорошо...я купила ему еще подарок уже...мы обсуждали некоторые моменты..я решила поменять ему кое что...
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Дом+Суд+Дорога - из дома в какую-то контору или официальную организацию придется идти и дальше поездка куда-то. Может поездка из дома к таможне и дорога домой.
ну основное это конечно моя дорога домой и много впечатлений с которыми я делилась с друзьями...
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Ревность - может ссора какая-то или недопонимание в отношениях с МЧ, а может вмешается кто-то в твои отношения или кто-то возникнет из бывших ухажеров
да это моя ревность к нему..это часто бывает после встречи...
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Общество - своей семье или друзьям, может коллегам на работе! В общем каким-то близким для тебя людям понадобишься ты и твое участие! Может придется идти в людное место или на работе с коллегами что-то решать.
так и делала много времени с мамой провела..и друзьями...
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Смерть+Воин - какие-то перемены кардинальные,связанные с мужчиной, может возвращение домой для тебя станет маленькой смертью....
ну это снова расстояние..и мои переживания...
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Надежда - ну по этой карте как-то не до работы, какие-то мечты и витание в облаках...
я была в отпуске...
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. Мысли - не торопиться в словах и поступках, обдумывать свои шаги! Возможно придется что-то хорошенько обдумать, поискать какую-то инфу в инете.
наверно просто меньше накуручивать мебя и думать..всему свое время и не рубить с плеча...