Очень эмоциональной получается неделя. 1.Основная тема недели. 8 мечей Неустойчивая в плане эмоций будет неделя. Будет присутствовать какое-то ограничение в плане каких-то действий. Возможна болезнь. 2.Помощь или препятствия. принцесса мечей Вы будете на этой неделе настроены очень агрессивно, как будто будете ждать от кого-то подвоха, либо неприятных новостей. 3.Личные отношения (семья или любовь). дама мечей В личной жизни вы будете очень строги и сдержаны. Сама себе на уме. 4.Работа. туз мечей На работе вам предстоит проявить свой характер, ум. 5.Финансы. 4 денариев Из-за нехватки финансов на этой неделе вы будете к ним относится бережливо, либо вы собираете на какую-то большую покупку. И будете стараться их меньше тратить. 6.Здоровье. 8 денариев Возможно небольшое переутомление из-за своего эмоционального состояния. 7.Карта личности кверента. рыцарь мечей Вы будете себя вести на неделе очень воинственно. И сразу если что будет не по вам готовы ввязаться в конфликт или ссору. 8.Окружение кверента. 3 мечей Вы окружающих будете воспринимать немного с позиции некой усталости со своей стороны. Будете всех воспринимать в штыки, думая что все вам хотят зла. 9.Неожиданность недели. 9 мечей К концу недели вы захотите все бросить и уйти в себя и свои какие-то страхи и беды. 10,11,12.Общий прогноз на неделю. 6 кубков, правосудие, туз кубков Какие-то ваши прошлые воспоминания приведут вас к тому что вы должны будете все четко взвесить, хорошо продумать, собрать все свои мысли и постараться их как-то упорядочить, привести их в соответствии со своими чувствами
1. События недели – 8 пентаклей – Эту неделю посвятишь, какому-то новому, но очень увлекательному занятию. Это принесет тебе много радости и удовлетворения. Так же ожидаемы успехи в творческой сфере. Возможно, вознаграждение за какую-то успешно проделанную работу. 2. Эмоции недели – 7 пентаклей – Эмоции этой недели, будут связанны в основном с финансами. Рост и удача в профессиональной сфере. 3. Негатив недели – Туз пентаклей – возникнет ситуация, которая приведет к безрадостности и унынию. Вроде бы и все хорошо, все идет как надо, а счастья от этого не получаешь. 4. Позитив, приобретение недели – 10 кубков – На этой неделе придет окончательное достижение давно желанной цели. Отношения с любимым человеком станут более крепкими и пойдут в правильное русло. 5. На что обратить внимание – 4 пентаклей – Стоит обратить внимание на финансы, в данный моменту вас период финансовой и материальной надежности, но не стоит транжирить в пустую. Экономия и упорная работа, приведут к повышению материального состояния. 6. От чего лучше отказаться – 2 кубков – возможно романтические или дружеские встречи, потому как карта хорошая (даже в пп) думаю не стоит отказываться от приятных встреч, хотя, можно просто перенести на неделю позже. 7. Итог или совет – 10 мечей – Даже если возникают какие то непредвиденные и тяжелые ситуации, не стоит слишком заострять на этом внимание. Все это временное явление. Замечательной вам недели.
Ос за прошедшую неделю
ЦитатаСерая ()
1. событие недели. Паж мечей- что-то неприятное можете узнать, при том совершенно случайно. Новость будет не очень серьезной, но неприятной в эмоциональном плане, может слух какой-то, неточная, противоречивая информация.
На неделе было несколько новостей, которых я бы отнесла к неприятным. Во первых на учебе, во время экзамена поняла, что не хватает формул (которые необходимо было заготовить) а вторая новость была относительно родственников.
ЦитатаСерая ()
2. эмоция недели. Император. В основном на этой неделе Вы будете настроены очень решительно и серьезно. Эмоций по минимуму, больше дел. А сама эмоциональная реакция на события может быть более жесткой, чем обычно. Еще, возможно, сознательно будете подавлять излишнее эмоциональные всплески, пытаться на все смотреть спокойно и практично.
Всю неделю старалась держать себя в руках, хотя эмоции били через край. Мне часто говорят, что я слишком эмоциональна и от этого слишком много нервничаю.
ЦитатаСерая ()
3. негатив, неудача недели. 3 мечей+ доп. Сила. Внутренние переживания, напряжение из-за внутреннего конфликта. Ничего особо серьезного, просто эмоции, внутренние разногласия по поводу способа решения личной какой-то проблемы.
Переживания были, одному человеку соврала немного, во благо, но теперь мучают угрызения совести, боюсь что когда узнает правду, обидится на меня.
ЦитатаСерая ()
4. позитив, приобретение. 9 мечей. Не знаю даже, или особо ничего ярко выраженного позитивного не будет, или просто будет время и возможность на размышления, внутренние переосмысления личных проблем.
Ну ничего такого уж, действительно не было, а вот размышлений хоть отбавляй)))
ЦитатаСерая ()
5. на что обратить внимание. -Король пентаклей. Финансовая сфера, или человек, отвечающий за финансы, начальник, могут потребовать повышенного к себе внимания.
Да было такое, начальник попросил чтобы задержалась на работе и помогла доделать один из проэктов.
ЦитатаСерая ()
6. от чего лучше отказаться. Солнце. Лучше отказаться от желания полениться, отдохнуть. Похоже, на этой недели не время пребывать в бездействии и блаженном неведении
Отдыхать у меня не было времени, даже в выходные….всю неделю работа + учеба, в выходные приезжали родственники, потом друзья.
ЦитатаСерая ()
7. итог или совет.- Паж Жезлов. Максимальная активность и исполнительность положительно скажутся на карьере или рабочей ситуации, возможно приобретение новых знаний, успех на работе.
Удачной и приятной недели!
Да на работе все не плохо получается и на учебе все вроде бы хорошо.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Пн, 31.03.2014, 21:48
1. События недели – 4 жезлов- возможно что-то отмечать, праздновать будете в кругу семьи, родственников и близких друзей. Еще скорее всего неделя будет спокойная, приятная, без резких внешних изменений и неприятностей. 2. Эмоции недели – 9 жезлов- Настороженность, ожидание кого-то или чего-то. Внутреннее напряжение по этому поводу. Возможно, предстоит не очень приятный разговор, или ожидание результата развития какой-то ситуации. 3. Негатив недели – Король пентаклей. Могут быть мелкие неприятности, разногласия на работе с начальством, или человеком отвечающим за финансовые и материальные вопросы. 4. Позитив, приобретение недели- туз кубков. Что-то очень порадует, вызовет множество эмоций. Возможно, новое знакомство или новые впечатления. 5. На что обратить внимание – Смерть. Нужно больше внимание уделять себе, своей личности. Задуматься о том, что нужно изменяться внутренне, если этого требуют внешние обстоятельства. Жизнь не стоит на месте и не нужно бояться перемен, они все равно произойдут, но лучше к ним подготовится хотя бы морально. 6. От чего лучше отказаться - Королева Жезлов. Лучше пока избегать излишней активности и не выступать по возможности в роли явного лидера или организатора. В общем не нужно сейчас проявлять излишнюю инициативу. 7. Итог или совет - 6 пентаклей. Придется кому-то помогать финансово, но это будут приятные траты и не настолько большие, что бы подорвать собственный бюджет и расстроить. Возможно, это будет долгосрочный вклад во что-то или деньги в долг на большой промежуток времени.
Приятной и легкой недели!
________
ОС за прошлую неделю:
ЦитатаIssiliel ()
1. событие недели. Император – события недели будут связанны с мужским влиянием на вас или же с самим мужчиной. Так же может говорить о том что выбранная вами цель верна и в конечном итоге вас, непременно будет ожидать успех.
Да, на работе как-то очень часто на этой неделе общалась с директором, много обсуждали вместе рабочих вопросов. Я опасалась, что он не всем будет доволен, но оказалось зря. И еще жду когда компьютерщик наконец починит мой ноутбук, никак не дождусь.
ЦитатаIssiliel ()
2. эмоция недели. 2 жезлов - Вас ожидает некая ситуация, от которой вы будете очень взволнованны и удивлены, в приятном смысле, это ни в коем случае не потеря, а наоборот какое то приятное приобретение и оно поднимет вам настроение.
Была приятно удивлена реакцией коллег на рабочую ситуацию. Я в ней ничего не приобрела материально, но и не потеряла, хотя могли быть неприятности.
ЦитатаIssiliel ()
3. негатив, неудача недели. 7 жезлов – вас ожидает какой то неприятный для вас разговор с сотрудниками по работе либо с родственниками. Эта ситуация готовит вам некие испытания, но вы мужественно преодолеете все неприятности и в конечном итоге вас ожидает успех.
Были разборки на работе по поводу пользование сетью интернета. Мне поручили заказать детализацию подключений и всего прочего. Не очень приятно было оказаться невольно втянутой в конфликт.
ЦитатаIssiliel ()
4. позитив, приобретение. Король пентаклей – встреча с могущественным и культурным мужчиной, который может оказать помощь, дать мудрый совет, воодушевить.
Это наверное, мой директор. Хотя я с ним и так каждый день вижусь.) Было от него обещание помощи и советы.
ЦитатаIssiliel ()
5. на что обратить внимание. Иерофант – стоит обратить внимание, на советы, которые вам дают друзья и близкие. Возможно, некоторые из них смогут помочь вам в решении проблем.
Да, сначала не хотела обращаться к родственникам, хотела сама разобраться со своей личной проблемой. Но в итоге спросила совета и не пожалела.
ЦитатаIssiliel ()
6. от чего лучше отказаться. Король жезлов - на этой неделе лучше всего отказаться от операций связанных с бизнесом или финансами.
Сегодня покупки делала достаточно затратные. Но хоть удовольствие получила.
ЦитатаIssiliel ()
7. итог или совет. 8 пентаклей – вас ожидает творческий успех, вы будете получать удовлетворение от каких то занятия, за что бы вы не брались, на этой неделе вас будет ожидать успех.
На работе было удовлетворение, даже удовольствие от процесса и от покупок сегодня. А в личных вопросах не очень.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Ревность+Проблемы - похоже что какие-то обстоятельства или какой-то человек помешает твоим планам, возможно что из-за этого вмешательства подвиснут в воздухе важные для тебя дела.Может ты опять накрутишь себя и своего МЧ из-за нехватки внимания,что создаст проблемы в отношениях.
атмосфера можно сказать одним словом аморфная....как то все было просто тупо серо..текло и все....про мч я даже не заморачивалась...у мен есть билеты, планы..так что че париться...жду встречу...
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Свадьба+Общество - позитивные события будут какие-то, возможно что это будет связано с поездкой в гости, может в кафе или туда, где будет много людей и море позитива.
общенеи было..но не омгу сказат ьчто позитивно...подруга меня расстроила..а так я в гости не ходила..хотя с одной девокой в кафе выбралась вот это было..и то осталась не довольна ..лучше б и не ходила..
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Верность+Печалька+Вдовец - ну вот опять твои страдания по твоему МЧ и тому,что не можешь быть с ним вместе, как тебе хочется.
да вот как раз на этой неделе и страданий не было..все вообще было тихо и спокойно...думала о его верности пару раз.,а так я как то сейчас спокойна..просто жду встречу..события..наверно что на работе бесило все...а так как то серо было..еще что мне новую работу предлагают но в другом городе..
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Любовник - что-то связано будет с каким-то твоим воздыхателем или МЧ чем-то тебя удивит, может подарочками какими-то.
ммм.....неожиданностей не было..только если мне посылка пришла....то что я закакзывала..но еще не получила...еще что деньги в пятницу не перевели..это странно...сказали сегодня..
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Дом - много времени будешь проводить дома и на работе,наверное общение из дома с МЧ, как вариант может с какой-то организацией будет завязана ЛЖ.
да общение с ним..а так все просто стабильно...и дома много была точно..
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Болезнь - своему здоровью, может какие-то переживания будут или слишком много работать придется, а отдыха будет мало, все это может негативно сказаться на твоем настроении и самочувствии. Как вариант может кто-то из близких заболеть, тогда придется уделить внимание больному.
да я как то не уделяла этому внимание..я не болела никто не болел..я процедурами для лица занималсь сама...
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Вдова - то ли что-то тут будет связано с женщиной,которая старше тебя, может быть разведенной.Возможно охлаждение в отношениях с ней. Как вариант тебе сложно будет включиться в работу, потому что голова будет чем-то своим занята.
ой на работе много загруза было..меня это бесило..напрягало все меня на работе..хотелось скорее выходные...и вообще в отпуск..
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. Желание - скучать со светлой грустью о ком-то, может просто быть в предвкушении приятных событий.И еще позволить себе чего-то,что давно хотелось - шоппинг, вкусняшки или что еще тебя может порадовать!
ну я в принципе в предвкушении событий!!!
Дорогая выложить расклад у меня на эту неделю нет возможности..думаю мы ее пропустим..а на следующую уже начнем... Влюбленный в себя соперников не имеет.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Звезда,9 Пентаклей Знаешь, будешь много планов строить в голове и заниматься своими делами.Есть некое ощущение отдалённости от всего мира,не как по Отшельнику физически,а именно внутренне.
строила планы на счет встречи с мч , пригласили еще общего друга
ЦитатаHappyFish ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Влюблённые,Сила Любовь будет тебя накрывать с головой, и очень захочется сделать всё возможное,чтобы подладить ситуацию по себя.
Эмоции были действительно об отношениях, но так не все так солнечно получилось. Негативные эмоции тоже были.
ЦитатаHappyFish ()
5,6,7 = События недели. 2 Жезлов,Король Жезлов,7 Пентаклей Все события будут связаны с МЧ. Дело в том,что не вижу определённости в его действиях.Сам не знает,чего хочет и по этой причине постоянно возникает пауза.Вот ты с ней и столкнёшься опять,будешь выжидать,когда всё проясниться.
Приехали к нему, началось все красиво, а потом после вина, они достали бутылку водки, а потом и еще одну. Разочарование опять меня постигло в мч и нашем друге. Да, порой мч вел себя, что сам не знал чего хочет. Но это не суть. Неприятный след оставил тот день у меня.
ЦитатаHappyFish ()
8 = Неожиданность недели. 7 Мечей доп 7 Кубков Не нравятся мне эти карты.Такое ощущение,что будут планы,на что-то надежда и уже вроде вот-вот всё свершилось,но из-за обмана или безответственности всё полетит "коту под хвост".
Надеялась, что хорошо проведем время вместе. Получилось все как всегда через одно место.
ЦитатаHappyFish ()
9 = Дела в личной жизни.10 Пентаклей Выходит,что всё стабильно,то есть МЧ есть и отношения существуют,но пентакли для меня не самая лучшая карта на отношения.В твоём случае нужна масть действий,а не бездействия,как эта.
У нас стабильно хреновые свидания
ЦитатаHappyFish ()
10 = Чему следует уделить особое внимание.3 Мечей Никаких слёз,расстройств и переживаний.Ты можешь это сделать,я уверена!
Как раз таки были слезы, когда была у него. Не подействовали. Водку он допил. Потом стыдно было перед его мамой.
ЦитатаHappyFish ()
11 = Дела на работе.Рыцарь Кубков Не знаю работаешь ты или нет,но тут всё как-то безоблачно.
не работаю)
ЦитатаHappyFish ()
12 = Совет для меня. Умеренность Не гони коней! Пусть само всё разрулится.Твои действия могут привести к неизбежному.Затаись и посмотри на всё со стороны!
Да, сейчас делать с ним что либо бесполезно. Я хочу чтобы он стал лучше, ведь я стараюсь так же для него быть лучше, а он не понимает.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
логинова 1. событие недели император-справедливость (Дьявол)
Что-то тут похоже вы в контору отправитесь насчет ипотеки узнавать. Примете решение, но Дьявол мне не очень нравится, что-то или кто-то спутает вам карты. От начальства мужа будут какие-то новости ,да и вообще тут много новстей выходит, но больше скорей на политические темы. Еще готовкой будешь заниматься , наверно расклады на новостные темы плюс может у вас опять конкурс какой-то начнется, смотреть будешь. Может тут еще какая-то информация насчет бабушки будет
Мне ответили из одного агенства, которое занимается оценкой имущества. По их правилам, дом, который нам понравился, не подходит для ипотеки (старше 30 лет, плитки на полу в спальне нет). Расстроились. Решили риелторше позвонить, может через нее получится этот дом оформить. Договорились на субботу, что она придет с оценщиком дом смотреть, вынесут свой вердикт, можно его оформлять или нет. Договорились на субботу, а в субботу в час ночи свекровь позвонила, сообщила, что бабушка мужа умерла. В итоге я связалась с риелторшей и с хозяином того дома, сообщила им, что все переносится. На похороны ходили.
Цитата
2. эмоция недели. 2ж доп 9 ж - 8 пен (кф) Эмоции переменчивые будут то так, то сяк. Все же склоняюсь к тому, что Дьявол из главных событий подпортит вам настроение, придется отказаться от какой-то идеи, пересмотреть свои планы. Еще много трудоемкой работы, видимо и расклады и типа стирки что-то в этом роде.Но думаю тебе приятность какая-то будет все же, может подарок какой сделаешь себе
Ага, Дьявол подпортил настроение, планы пересмотрели полностью. У нас был план, как деньги отложить, т.к. оценщик сначала предварительно дом посмотрит, если можно оформлять, тогда уже полную сумму ему надо платить. В общем, деньги стали откладывать. А в итоге все это потратили на похоронах.. Стиркой занималась тоже, ага. И подарок себе в виде кактусов тоже сделала
Цитата
3. негатив,неудача недели 3 куб- 5 ж (Сила) Получается, что не до веселья вам сейчас. Подумала, что может кто-то будет праздник какой-то очень громко и сильно праздновать, в итоге даже разозлишься на это. И как-то сил будет маловато что ли
Это мы на похороны ходили. Там куча родственников была, муж даже не знал, кто есть кто. А я в шоке от них была. Мало того, что некоторые пришли как на праздник (с прической, видно, что в парикмахерскую ходили) и в вечерних платьях, так и какой-то грусти я не заметила вообще. На форуме тут в политике опять товарищ возмущался, еще в личку мне хамское сообщение написал, забанили его.
Цитата
4. позитив,приобретение. 5 пен доп Смерть -Отшельник ( Умеренность) Вот тоже странные карты для позитива, но похоже, вещь какая-то у тебя будто потеряется нужная и не вовремя, а потом раз и поймешь, что все нормально, а так сначала как бы и на этакую "кондрашку" похоже, что потерялась.Мудрости будешь набираться, с вещми разберешься, мне кажется с водой у вас проблем не должно быть
Занималась своим проектом оракула, книгу по Ленорман немного перевела. Порадовались, что мужу на продовольственную карточку деньги перевели, очень кстати было, т.к. потратили много всего. Вообще эти карты конечно про бабушку мужа говорят. Позитив может в том, что она отмучалась уже.. и муж это воспринял довольно спокойно, был уже к этому готов.
Цитата
5. на что обратить внимание королева пен- 3 ж (Башня) На некую даму и информацию от нее, может это ваша риелторша, что-то наобещает, а вы ждать будете долго, или в той конторе, куда собересь могут чего-то не досказать, какое-то там ожидание идет. Может и проблемы у мужа с мотоциклом будут или ,если вам ехать куда-то далко, то с транспортом ожидание
Ко мне свекровь приходила в пятницу, стучала в дверь громко, но я ей не открыла, прикинулась, что меня дома нет)) Еще это инфа из конторы про требования к дому, ее мне дама тоже прислала. А муж на работу вернулся из отпуска, обнаружил, что там никто его делами не занимался вообще. А начальница ему еще новый проект вдобавок подкинула. Он посмотрел нагрузку работы, у него получается гораздо больше, чем у коллег. Все самое сложное ему дают
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Башня- 10 ж (Сила) Ну вобщем похоже, что от похода в эту Башню надо отказаться. Не очень нравится мне это сочетание Башня + 10 ж, как бы вы сгоряча что-то не напридумали, а в итоге надо все проверить, внимательно изучить и т.п. Поэтому по таким картам я бы решительных и срочных мер не принимала
Это поход в дом. Договорились со всеми, настроились. А планы резко поменялись. Муж на свекровь разозлился еще. Та в час ночи позвонила, а бабушка в 7 умерла. Разозлился, что сразу не сказала, только ночью сообщила. В порыве эмоций думал, что нафиг тот дом нам нужен, он ближе к свекрови, она часто приходить сможет. Но на следующий день уже все обдумал со спокойной головой, риелторше позвонил, договорился на следующую неделю встретиться в том доме
Цитата
7. Дела в личной жизни 5 м - король куб (Солнце) Тут похоже без нервотрепки не обойдешься, при чем тут как бы больше к конфликтам склоняюсь на ровном месте, что называется. Ну и еще обиды, может из-за того, что муж делать ничего не хочет, хотя потом, судя по солнцу, вы успешно помиритесь
Не, не ругались, слава богу. Жарко было, дышать нечем буквально. Спали всю неделю плохо из-за этого. У мужа на работе неприятный сюрприз был – никто его клиентами не занимался, материал им не отправляли. Пришлось специальной доставкой все послать. Но он быстро все наладил. Хотя конечно на начальство свое позлился. Когда кто-то другой в отпуск идет, дела поручают мужу обычно, и еще миллион раз спрашивают, все ли он проверил. А дела мужа никому вообще не поручили. Я тоже разозлилась на это
Цитата
8 Дела на работе паж м - 4 пен (Дьявол) Вот питомцы твои что-то напортачат, может они вам планы поменяют, вообще как-то расстроена будешь больше, что не складывается, как хочешь, но и искушать что-то будешь, наверно не откажешь себе в подарочке
Старший собак укусил мелкого за голову и за ухо. Тем самым вылечил ему ухо, которое у него уже несколько недель было раздутое)) Подарочек – это я себе еще кактус купила) Еще огородник сестре звонил, типа работу предлагал от лица своего американского друга. Но он сам в своих показаниях запутался, в итоге было ясно, что он просто хотел, чтобы сестра приехала к нему в гости. Она никуда не поехала
Цитата
9 Здоровье 7 м- т пен (Сила) Тоже карты не ах, мне больше кажется как бы с животом тут проблем не было, может пища какая-то попадется не очень, хотя по силе наверно все решится потом удачно, но проблемы могут быть, еще за ногами смотри, как бы не натерла или что-т в этом роде
Голова болела, от жары уставала. А проблем не было. Это вот старший собак мелкого вылечил своим укусом.
Цитата
10 итог или совет 2 пен доп 4 м - солнце ( мир) Ну в итоге так решение особо и не получится принять,хотя возни , суеты будет много, но больше будет застоя, может быть у вас жарко очень будет, особого желания никуда ходить не будет, но в общественное место все-таки выбиретесь, и да выходные скорей вялыми будут, ленивыми больше
В итоге принятое решение пришлось отменить, и вместо дома мы на похороны ходили. Все прошло быстро. Умерла в пятницу, а в субботу уже хоронили. И жарко было, ага. Суббота была насыщенная, а в воскресенье съездили в супермаркет за продуктами, остаток дня отдыхали
Цитата
дно 8 ж как-то покрутиться все равно придется, побегать и что-то много тут всяких новостей мне кажется
1. событие недели паж пен - дьявол доп королева м (8-Сила) что-то мне тут опять твоя свекровь померещилась. Как бы невовремя она появится что ли или позвонит, ккие-то планы из-за этого придется поменять. По пажу пен скорей всего оплата рзных счетов, в принципе может быть вплне еще импульс на ккое-то новое дело, но ккое-то раздражение у тебя будет присутствовать и может быть не все сразу получится сделать, как планировала
2. эмоция недели. паж куб- королева пен (влюбленные) Тут все какие-то новости у тебя в эмоциях выходят, при чем от разных источников, и от женщины, может быть от мамы, и от сестры, похоже и с форумом что-то связано будет, много общения будет. Выбор все же предстоит сделать, может это насчет дома, а королева пен это еще и риэлторша вполне может быть
3. негатив,неудача недели 9 куб- 5 м (умеренность)
Как-то без нервотрепки ты не обойдеься в этот раз. И похоже особо отдохнуть не удасться, все какие-то дела непредвиденные. Умеренность возможно экономить сильно придется, а еще подумала, что у вас опять проблемы с водой начнутся
4. позитив,приобретение. 8 ж - 10 куб (Луна) Вот и в позитиве у тебя новости выходят, какие-то прям сильно эмоциональные даже. По Луне видимо даже от женщины, но по 8 ж бы подумала насчет каких-то официальных новостей по телевизору/интернету. Еще какой-то вопрос удастся решить,хотя и переживать будешь из-за этого
5. на что обратить внимание умеренность-королева куб (Отшельник) Видимо здесь все же что-то со здоровьем у сестры. Умеренность + королева куб , как вариант таблетки, еще может быть это твои таблетки ,о, а может это кд твои здесь
6. от чего лучше отказаться. жрец доп рыц м - 4 куб (Отшельник) Как-то мне кажется в этот раз от раскладов надо отказаться и поменьше всякие телевизионные передачи смотреть. Поменьше лезть на рожон, вообщем как бы особо не выступать из-за каких-то препятствий
7. Дела в личной жизни 6 ж- король м (Суд) Да здесь опять похоже лж больше не твоя, твоих родных. От МЧ будет известие, король м в принципе можети на врача показывать ( что-то я прям в тему здоровья полезла) , но и какие-то неучтенные тобой факторы будут присутствовать переодически, но судя по всему ты с ними удачно справишься
8 Дела на работе туз пен -рыц ж доп 2 пен (Смерть) Я бы тут про дополнительные расходы подумала. Рж+ 2 пен может все-таки начнете оформлять документы на ипотеку. А вот квинт мне не очень понятен, может нужно какие-то документы будет оформить по поводу смерти бабушки,что-то типа наследства, не знаю как у вас там по вашим законам это,тогда в принципе 6ж + Суд из лж сюда бы вполне подошли
9 Здоровье 2ж-доп 2 м император (Влюбленные) Какое-то сочетание мне прям не очень нравится. Про врача бы здесь подумала, а 2ж + 2 м что-то удалять словно пойдешь. Впрочем по квинту может это не тебя лично касаться будет, а твоей сестры или же,если пойдешь, то все должно хорошо закончиться
10 итог или совет 9ж- 4 ж (Смерть) В итоге отказаться от чего-то придется, может захотите куда-то пойти или заказать что, но не получится, по Смерти думаю настроение/самочувствие подведет, но в целом вообщем какие-то небольшие домашние радости
дно паж ж Много информации изучать будешь, и вообще как бы тут по поводу курсов мужа вопрос опять не встал
Лен,делала на больную голову, пусть все сложится и будет не так, как я написала!
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 04.04.2014, 15:51
Таро Ванессы Главное событие: 4 кубка, 6 мечей, Королева кубков (КФ, Жрец) Дорога у тебя будет к какой-то даме. Наверное, это врачиха какая-нибудь, которая снова затянет рутинные дела в виде монотонных обследований. Тут еще так и хочется сказать, что в гости придет некая дама, но вроде к тебе дамы не ходят.. Неожиданно мч какой-то позвонит, удивит тебя. Проблемы с транспортом. Но вообще неделя должна быть какая-то скучная Эмоции: 6 кубков, Повешенный (Луна) Будешь много думать о родственниках, о семье. У сына какие-то затруднения, препятствия. Будешь за него переживать. Ностальгия будет. атмосфера ожидания новостей, тягомотина какая-то. Кто-то тебе позвонит, но ты не захочешь разговаривать, свернешь разговор быстренько. Позитив: Туз пентаклей, Рыцарь пентаклей (Маг, Смерть) Позитив тут связан со здоровьем. Может выпишут тебе какое-то действенное средство, или наконец-то на нужное обследование тебя отправят. Домой придет посылка. Денюжка еще откуда-то тоже поступит. Небольшие покупки. Рп гость.. но может это просто сын дома что-то починит, красоту наведет. Самочувствие получше должно быть Негатив: Звезда, 2 меча (Солнце) Отложишь какие-то планы, не состоится запланированное. Покупку какую-то задумаешь, а потом передумаешь) Что-то от тебя будет далеко. Решение некого вопроса все никак не приходит. Погода так себе. Не получится с кем-то договориться. Что-то нарисуешь, что тебе в итоге не понравится На что обратить внимание: 3 жезла, Паж мечей (Императрица, Умеренность) На свои планы. Состоится не очень приятный разговор на эту тему с дамой. Как будто придется что-то ей доказывать. По телефону кто-то будет доставать, спаммеры видимо. Конфликт будет. Еще тут с водой что-то, может отключат, т.к. что-то чинить будут От чего отказаться: Туз кубков, Паж пентаклей (Маг, Повешенный) От новых задумок и планов. Не начинай новые дела. Будет предложение о покупке, скидки какие-то, например, так вот тут надо не поддаваться эмоциям, а то можно так накупить кучу всего, а потом задуматься, зачем это вообще надо было)) Еще от некого предложения. Может напишет тебе кто-то с просьбой о раскладе, откажешь Лж: 9 кубков, Смерть (Дурак) ЛЖ на этой неделе будет посвящена здоровью, как собственному, так и в окружении. Дома что-то неожиданно поломается, выйдет из строя. Планы поменяются. ДР у кого-то будет, что ли. Неожиданная приятность, которая все перевернет с ног на голову Работа: Король пентаклей, Мир (Мир, Сила) Шеф тебе позвонит. Но по Миру что-то работы не вижу. Скорее всего новый больничный тебе откроют. На работу может придется съездить, отвезти два предыдущих. Что-то тут про банк, может в банк сходишь, или в банкомат. Вообще интересно, неделя вроде снова про здоровье в основном, но карт, указывающих на «казенный дом» нет. Запуталась совсем. Может тогда Мир-Сила конец больничному, к концу недели тебя врач на работу заслать захочет что ли Здоровье: 8 пентаклей, 7 жезлов (Дьявол) По 8 пент должно быть получше, чем предыдущие недели. Я бы тут сказала, что начнется продуктивное лечение. По 7ж может быть воспаление. Может определят очаг какого-то заболевания и начнут его лечить наконец-то Итог: Туз жезлов, Король мечей (Маг, Дьявол) Будет новость от мч. От брата, что ли. сомнительная новость, не знаешь, радоваться или нет. И некий обманчивый мч тут еще, который словами то ли подлизываться будет, то ли в чем-то попытается тебя убедить Дно: Умеренность+Суд Неделя будет середина на половину. Будешь решать старую проблему, но ее решение затянется. Кроме здоровья тут ничего не могу придумать. И с родственниками будешь общаться. Как-то довольно размеренно все будет. порядок дома наведешь с чем-то, что давно хотела разобрать.
1.События недели – Рыцарь мечей – Возможно, появится конфликтная ситуация, которая будет вас злить и раздражать. В этой ситуации, вам лучше прислушаться к голосу разума, а не идти на поводу у сердца и эмоций. 2. Эмоции недели –Суд – На этой неделе эмоции будут положительными, но не сильно бурными. Ожидайте новость, которая положительно повлияет на ваше продвижение вперед. 3. Негатив недели –Королева мечей – Негатив недели будет состоять в том, что вы слишком сильно подавляете свои эмоции. Скорее всего, вам не захочется ни с кем общаться, замкнетесь немного, захотите побыть одной чтобы разобраться в себе и своих мыслях. 4. Позитив, приобретение недели- Паж кубков – на этой неделе вас может ожидать, какое то романтическое свидание, которое поднимет настроение несмотря на неприятности, если таковы возникнут. 5. На что обратить внимание –5 кубков – если вы, чем то расстроены, не стоит с головой уходить в проблему. Необходимо, не забывать и о себе. Нужно стремиться преодолеть проблему и извлечь урок. 6. От чего лучше отказаться. – Шут – Лучше всего будет отказаться от каких то новых начинаний или приобретений. Быть более спокойной и не бросаться в омут с головой. 7. Итог или совет – Солнце – В конечном итоге все наладится, вас ожидает успех во всех сферах жизни, будет белая полоса, вы достигнете тех целей, которые поставили перед собой. Замечательной и легкой недели)))
Anais, твоя неделя 7.04 - 13.04
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений - 4 пентаклей – мне кажется, что тенденции этой недели это, присутствие страсти и любви. Мужчина будет проявлять активные действия, интерес по отношению к тебе, а ты будешь делать вид что тебе все равно, чтобы он больше ухаживал и проявлял внимание.)))) 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - 3 чаш- страстные и открытые отношения, основанные на доверии и желании доставить радость и удовольствие друг другу. Полнота жизни и наслаждение друг другом. 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - 3 мечей – а вот тут как будто будешь разрываться между какими то личными делами и отношениями с мч, и то надо и это хочется. 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе – Королева чаш – Ну я бы сказала, что самым главным приобретением это нежность, любовь, забота, тепло. Возможно у мужчины присутствует страх потерять тебя. 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе - Туз пентаклей – как таковых потерь на мой взгляд нет, тут скорее всего не будет времени на отдых…вся неделя будет лететь, и на отдых времени не будет вообще. 6. Предупреждение карт - 2 мечей – я бы сказала, что и тебя и твоего мужчину, одолевают сомнения. Тут лучше всего отбросить сомнениями и стремлениями держать марку, довериться чувствам и ощущениям. 7. Совет карт - 10 чаш – Проводить больше времени друг с другу. Делиться идеями и планами, на ближайшее будущее. Счастливой и удачной тебе недели
Понедельник: 07.04 1 – утро колесница Неделя и первый день начнется с желания что-то делать, уверенностью в своих силах, новых планах. 2 – день суд Днем мне кажется будут встречи со старыми друзьями. Положительные эмоции. 3 – вечер солнце Вечером вы тоже будете полны энергии. Будете что-то делать. будет хорошее настроение. Может быть продолжающиеся посиделки с друзьями. После дня.
Вторник: 08.04 4 – утро 8 мечей Утро будет такое ленное больше. Не захочется ничего делать. Предположу что захотите понежиться, полежать в кровати чуть дольше обычного. Может будете переваривать какие-то разговоры вчерашнего дня. А может и голова будет болеть "после вчерашнего". 5 – день 10 жезлов Эта лень и нежелание что-то делать будет и в обед. Наверно еще не отойдете. Будет тяжело что либо делать. Ни сил, ни желание не будет. 6 – вечер 2 пентаклей Под вечер вы немного отойдете и будет просто хорошее настроение. Будет этакая беззаботность без особых проблем.
Среда: 09.04 7 – утро паж мечей Может придти какая-то новая для вас информация, может даже неприятная. Либо вы сами выберете выжидательную позицию и будете за всем наблюдать со стороны. 8 – день правосудие Видно от полученной инфо с утра вы будете много думать, взвешивать свои за и против и будете решать как вам поступить. Спокойно и рассудительно обо всем подумать. 9 – вечер рыцарь мечей Вечером ваши эмоции и состояние будет не ахти. Видно от того что вы все таки узнаете вы будет рвать и метать. Эмоции и нервы будут на пределе. Будете конфликтовать и спорить.
Четверг: 10.04 10 – утро 4 жезлов Это утро вы проведете дома, в кругу своей семьи, близких. Может по дому что-то будете делать. Может почитаете. 11 – день королева мечей Днем вы будете пребывать одна в своих раздумьях, эмоциях. Может что-то поделаете по дому, чем-то еще займетесь. 12 – вечер императрица Вечер у вас тоже будет такой домашний. Может что-то приготовите на ужин, какими-то домашними делами будет наслаждаться, творчеством каким-то.
Пятница: 11.04 15 – утро мир Утро у вас тоже будет неплохое. Проснетесь со свежим умом. Будет все вас радовать, такое умиротворение прям. 14 – день королева пентаклей Днем вероятна встреча с какой-то дамой, может подругой. Такая обеспеченная дама, может просто связанна по работе с каким-то денежными, финансовыми делами. Умная и образованная. 13 – вечер король мечей Вечер тоже может пройти в компании какого-то мч. Такого умного и немного властного мужчины. Либо это будут какие-то ваши качества, которые вы будете проявлять.
Суббота: 12.04 18 – утро влюбленные Какой-то вам с утра предстоит сделать выбор. Может будете думать встречаться или нет с кем-то из вашего окружения, может вашим парнем (если таковой имеется). Может вас куда-то пригласят на какую-то встречу, на какое-то радостное событие по 3 чаш 17 – день 3 чаш день проведете в хорошей обстановке со своими друзьями, будете гулять и радоваться жизни. 16 – вечер 3 мечей Но что-то может пойти не так и 3 мечей это три мечей. Какое-то будет недопонимание, разочарование. Может быть произойдет какая-то ссора с вашим мч. В общем вы сильно расстроитесь из-за этого.
Воскресенье: 13.04 19 – утро 3 пентаклей С утра вы займетесь каким-то привычным для себя занятием. Каким-то своим увлечением. И будете ею поглощены. 20, – день туз чаш Днем у вас появится какой-то энтузиазм. Может быть с кем-то познакомитесь. Может помиритесь со своим мч. И просто у вас будет удовлетворение от своего увлечения, хобби. 22 – вечер 5 чаш Как-то вечер у вас правда пройдет в какой-то грусти. Может от того нового знакомства и впечатления которое он вас оказал. Будут какие-то переживания, много мыслей всяких. Одиночество и апатия ко всему.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 6 жезлов, жрица - вы за муж на сл. неделе не выходите? карты хорошие, успех, исполнение желаний, праздничное настроение, тема эзотерики, тайных знаний, интуиции. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - солнце, всадник мечей - радость, счастье, успех, порывистость, упорство, переоценка ценностей. 5,6,7 = События недели. - любовники, маг, туз кубков - приятное общение с мч, гармоничные отношения. Празднество. Возрождение. 8 = Неожиданность недели. - колесница - путешествие, начало нового этапа. 9 = Дела в личной жизни. - 5 жезлов - (у меня эта карта показывает беременность))) может будет тема ревности или отстаивания своих интересов. 10 = Чему следует уделить особое внимание. - 8 пентаклей - любимому делу, развлечениям, творчеству, отдыху. 11 = Дела на работе. - влюбленные - успешное партнерство, люди объединенные одной целью, идеей. 12 = Совет для меня. - повешенный - примите перемены в вашей жизни, пересмотрите свои взгляды, посмотрите на жизнь (ситуацию) с другой стороны. Если понадобится чем то пожертвовать ради важной цели - найдите в себе силы.
Даже интересно, в одном раскладе три карты в сочетании (5 жезлов, туз кубков, повешенный ) говорят о беременности, жду ос м нетерпением, что бы узнать, если не это, то о чем еще карты ТАК сказали
1. События недели – 3 жезлов. Видимо что-то хорошее связанное с работой. Новое удачное начинание, достаточно активное развитие ситуации. Так же возможно планирование крупной покупки. 2. Эмоции недели – 5 кубков. Возможны не очень радостные эмоции, погружение в апатию и депрессию. Ощущение черной полосы в жизни, жаление себя и погружение в пучину безрадостных мыслей. Но это именно личные ощущения и быстро проходящие эмоции. На самом деле все не так плохо, как представляется, просто не захотите этого замечать. 3. Негатив недели – Императрица. Видимо предстоят траты на родственников или на себя. При том траты необходимые, но не очень приятные. 4. Позитив, приобретение недели- Умеренность Похоже лишних материальных затрат не будет, удастся сэкономить, не потратить лишнего. Так же будет в целом достаточно приятная, спокойная обстановка. 5. На что обратить внимание-Паж Кубков Возможна какая-то приятная новость, которая принесет много эмоций. Если карта показывает человека, то возможно кому-то Вы нравитесь, и он будет пытаться обратить на себя внимания. 6. От чего лучше отказаться- 8 пентаклей. Не нужно зацикливаться на мелочах в работе. И в целом не впадать в трудоголизм.) 7. Итог или совет- 4 кубков Вы сможете разобраться в своих личных проблемах, справится с негативными мыслями и эмоциями, но для этого понадобится побыть наедине с собой, что бы никто не мешал и не отвлекал.
Удачной и радостной недели!
____
ОС за неделю с 31 марта по 6 апреля
Цитата
1. События недели – 8 пентаклей – Эту неделю посвятишь, какому-то новому, но очень увлекательному занятию. Это принесет тебе много радости и удовлетворения. Так же ожидаемы успехи в творческой сфере. Возможно, вознаграждение за какую-то успешно проделанную работу.
Зарплату получила на этой неделе. И еще отчеты начались, им была даже рада.
Цитата
2. Эмоции недели – 7 пентаклей – Эмоции этой недели, будут связанны в основном с финансами. Рост и удача в профессиональной сфере.
Больше даже не с финансами, а с работой. Работала с удовольствием, и даже начальный этап отчетности не вызвал напряженности как раньше. Удачи были небольшие, связанные с работой, все верно. А вне работы эмоции были негативные в основном, но не обоснованные.
Цитата
3. Негатив недели – Туз пентаклей – возникнет ситуация, которая приведет к безрадостности и унынию. Вроде бы и все хорошо, все идет как надо, а счастья от этого не получаешь.
Да, вроде ничего плохого не случилось, но настроение было преимущественно тоскливое. Еще ждала с ремонта свою технику, но на этой неделе не сделали. Похоже еще и не начинали. Долго делают. Расстроилась.
Цитата
4. Позитив, приобретение недели – 10 кубков – На этой неделе придет окончательное достижение давно желанной цели. Отношения с любимым человеком станут более крепкими и пойдут в правильное русло.
МЧ нет и новый не появился... Всю неделю старалась настроить себя на позитив, но получалось только когда я в обществе, и меня отвлекают от моих мыслей.
Цитата
5. На что обратить внимание – 4 пентаклей – Стоит обратить внимание на финансы, в данный моменту вас период финансовой и материальной надежности, но не стоит транжирить в пустую. Экономия и упорная работа, приведут к повышению материального состояния.
Кроме того, что запланированно дали зарплату приобретений больше никаких. Покупать ничего не хотелось, настроения не было, невольно сэкономила, хоть по мелоче.
Цитата
6. От чего лучше отказаться – 2 кубков – возможно романтические или дружеские встречи, потому как карта хорошая (даже в пп) думаю не стоит отказываться от приятных встреч, хотя, можно просто перенести на неделю позже.
Была возможность принять участие в дружеских посиделках, болтовне, но я отказалась от этой идеи. Хотя, время до назначенного срока еще есть, может передумаю...
Цитата
7. Итог или совет – 10 мечей – Даже если возникают какие то непредвиденные и тяжелые ситуации, не стоит слишком заострять на этом внимание. Все это временное явление.
Надеюсь. что временное. А то какая-то тяжесть на душе без видимых причин, и некоторые личные проблемы, которые никак не сдвинутся с мертвой точки. Умом понимаю, что это все когда-нибудь кончится, но боюсь и придумываю себе только негативное развитие ситуации.
Спасибо за расклад!
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Сообщение отредактировал Серая - Вс, 06.04.2014, 22:56
Очень эмоциональной получается неделя. 1.Основная тема недели. 8 мечей Неустойчивая в плане эмоций будет неделя. Будет присутствовать какое-то ограничение в плане каких-то действий. Возможна болезнь.
Очень много переживаний было и раздумий о МЧ,который попросил помощи, и работа из меня выжимала все соки! В конце недели еще и головная боль мучила несколько дней.
Цитатаkirina1112 ()
2.Помощь или препятствия. принцесса мечей Вы будете на этой неделе настроены очень агрессивно, как будто будете ждать от кого-то подвоха, либо неприятных новостей.
Меня просят о помощи, даже где-то морально давят!А чем больше воздействие, тем сильнее противодействие! Возможность подвоха присутствует, поэтому отчаянно пытаюсь избежать такого принуждения!
Цитатаkirina1112 ()
3.Личные отношения (семья или любовь). дама мечей В личной жизни вы будете очень строги и сдержаны. Сама себе на уме.
Скорее держала нейтралитет, избегала острых моментов и всячески пыталась не поддаваться прессингу.
Цитатаkirina1112 ()
4.Работа. туз мечей На работе вам предстоит проявить свой характер, ум.
Напарница ушла в учебный отпуск и на меня свалился огромный объем работы, к тому же ввели не нормированный рабочий день, так что ходила на работу,как на каторгу, настолько опостылело все и еле приползала вечером домой.
Цитатаkirina1112 ()
5.Финансы. 4 денариев Из-за нехватки финансов на этой неделе вы будете к ним относится бережливо, либо вы собираете на какую-то большую покупку. И будете стараться их меньше тратить.
Получила з/плату на неделе, а так просчитывала стоит ли оказывать помощь, вернее убытки,если окажу помощь...
Цитатаkirina1112 ()
6.Здоровье. 8 денариев Возможно небольшое переутомление из-за своего эмоционального состояния.
Да, работа отнимала много сил, опять же диллема помогать или нет...
Цитатаkirina1112 ()
7.Карта личности кверента. рыцарь мечей Вы будете себя вести на неделе очень воинственно. И сразу если что будет не по вам готовы ввязаться в конфликт или ссору.
Не то,чтобы воинственно, просто старалась не терять присутствие духа, решать проблемы коллег по работе при этом успевая выполнять свою работу. Ну вот с МЧ,которому нужна помощь пришлось показать зубы и поставить его на место.
Цитатаkirina1112 ()
8.Окружение кверента. 3 мечей Вы окружающих будете воспринимать немного с позиции некой усталости со своей стороны. Будете всех воспринимать в штыки, думая что все вам хотят зла.
Это если только окружения по работе касается, в ЛЖ все было наоборот!
Цитатаkirina1112 ()
9.Неожиданность недели. 9 мечей К концу недели вы захотите все бросить и уйти в себя и свои какие-то страхи и беды.
Неожиданностью стало возвращение ко мне моего бывшего поклонника...
Цитатаkirina1112 ()
10,11,12.Общий прогноз на неделю. 6 кубков, правосудие, туз кубков Какие-то ваши прошлые воспоминания приведут вас к тому что вы должны будете все четко взвесить, хорошо продумать, собрать все свои мысли и постараться их как-то упорядочить, привести их в соответствии со своими чувствами
Из прошлого вернулся поклонник, кстати он адвокат, так что тогда была поставлена не точка, а многоточие...
Vesnyana, Ваш расклад на Малом чешском Оракуле 7-13.04.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Ревность+Свадьба - похоже намечается какая-то приятная встреча или поездка, которой может помешать кто-то третий. Возможна ревность в отношениях из-за того,что нет возможности часто видеться или общаться, но в итоге помиритесь.Как вариант споры куда поехать или пойти отдохнуть! 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Фальш+Судья - такое впечатление,что придется идти в какую-то организацию за разрешением или какой-то бумагой, а у Вас при этом не спокойно будет на душе, будут какие-то опасения,что положительного результат не достигнете. Может сами просто решите схитрить и будете потом переживать обнаружится ли Ваш подвох. Вы не идете ли случаем за визой? 5,6,7 = События недели. Счастье+Смерть+Мысли - хорошее настроение резко сменится на переживания внутренние.Придется задуматься над тем,как дальше быть,что делать.Придется для решения проблемы что-то искать в инете, собирать информацию, советоваться или просто ждать! 8 = Неожиданность недели. Верность - никаких особенных неожиданностей не будет, все тихи, мирно и размеренно по этой карте обычно!Хотя может будет свидание с каким-то МЧ,которого давно и хорошо знаете, на карте пожилая супружеская пара в постели с собакой, так что может окажетесь в постели или просто помощь от давнего знакомого! 9 = Дела в личной жизни. Проблемы - могут возникнуть проблемы, скорее всего подвиснет в воздухе какой-то вопрос или планы придется менять,как вариант сложности в отношениях из-за взаимного недопонимания. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Вдова+Ребенок - скорее всего какой-то взрослой женщине, одинокой, скорее всего ей нужно будет внимание Ваше, возможно это будет как-то связано с ребенком или ее поведением,как капризного ребенка. 11 = Дела на работе. Вор+Воин - тут какие-то возможны потери или убытки из-за какого-то МЧ. Возможны траты какие-то сил или денег на какого-то МЧ. 12 = Совет для меня. Письмо - быть на связи, вовремя подзаряжать телефон, проверять почту и т.д.Ну и внимательнее быть с бумагами, отчетами и т.д.
Всю неделю у тебя вполне рабочая атмосфера.Получение рекомендаций,тщательная подготовка,организация процесса ,часто выполнение по нескольку дел одновременно.Увлеченность чем то(учебой),многозадачность,множество звонков,переговоров,интернет.
2.Основные эмоции недели-10 Жезлов,8 Мечей.
Из - за плотного графика работы и учебы,чувствуешь себя загнанной в угол,тяжесть на сердце,угнетение и мрачное настроение.
5.6.7. События недели-5 Пентаклей,13 Смерть,Король Жез.
Из-за ранее произошедших событий ,ты чувствуешь себя одиноко и потерянно,Что то умерло или еще умирает,уходит из твоей жизни,но появится человек(надеюсь МЧ),который помогает осуществлять мечты и реализовывать желания.Начнутся перемены , уйдет чувство потерянности и одиночества,
8.Надежды недели-9 Чаш.
Надежды возлагаешь на какое то мероприятие,празднование в кругу друзей или сослуживцев.
9.Дела в личной жизни-4 Меч.
В ЛЖ затишье,тайм-аут.
10.Чему следует уделить особое внимание-6 Жезлов.
Продвижению в каком то деле,проекте.Нужно будет приложить много сил и стараний,что бы достичь цели.
11.
Дела на работе - Т.Жез.
На работе тебя ждет что то новое.
12 .Совет -15 Дьявол.
Расслабься,позволь себе разные излишества
.
Хорошей недели!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал Anais - Пт, 11.04.2014, 14:11
1. События недели – 4 жезлов- возможно что-то отмечать, праздновать будете в кругу семьи, родственников и близких друзей. Еще скорее всего неделя будет спокойная, приятная, без резких внешних изменений и неприятностей.
На этой неделе, действительно не было никаких неприятностей, все было спокойно.Конкретно ничего не праздновали, просто вся семья была в сборе.
ЦитатаСерая ()
2. Эмоции недели – 9 жезлов- Настороженность, ожидание кого-то или чего-то. Внутреннее напряжение по этому поводу. Возможно, предстоит не очень приятный разговор, или ожидание результата развития какой-то ситуации.
Настороженность была, ждала что позвонит один человек и очень боялась этого звонка, но обошлось.
ЦитатаСерая ()
3. Негатив недели – Король пентаклей. Могут быть мелкие неприятности, разногласия на работе с начальством, или человеком отвечающим за финансовые и материальные вопросы.
Так было пару мелочей
ЦитатаСерая ()
4. Позитив, приобретение недели- туз кубков. Что-то очень порадует, вызовет множество эмоций. Возможно, новое знакомство или новые впечатления.
Да было новое знакомство, но не знаю буду ли развивать это.
ЦитатаСерая ()
5. На что обратить внимание – Смерть. Нужно больше внимание уделять себе, своей личности. Задуматься о том, что нужно изменяться внутренне, если этого требуют внешние обстоятельства. Жизнь не стоит на месте и не нужно бояться перемен, они все равно произойдут, но лучше к ним подготовится хотя бы морально.
Тут как раз проблема состоит в том, что я боюсь перемен, но пытаюсь с этим бороться.
ЦитатаСерая ()
6. От чего лучше отказаться - Королева Жезлов. Лучше пока избегать излишней активности и не выступать по возможности в роли явного лидера или организатора. В общем не нужно сейчас проявлять излишнюю инициативу.
Неделя была спокойная, без лишней активности
ЦитатаСерая ()
7. Итог или совет - 6 пентаклей. Придется кому-то помогать финансово, но это будут приятные траты и не настолько большие, что бы подорвать собственный бюджет и расстроить. Возможно, это будет долгосрочный вклад во что-то или деньги в долг на большой промежуток времени. Приятной и легкой недели!
Никакой финансовой помощи пока не потребовалось, хотя я предполагала, что надо будет. Спасибо
Сообщение отредактировал Issiliel - Пн, 07.04.2014, 11:40
1. событие недели дьявол- солнце (Колесница) Что-то по ходу подпортит Дьявол тебе планы. Подумала почему-то про свекровь, кторая неожиданно заявится. Но в принципе потом должно быть более менее все стабилизироваться. Только жарко будет опять, сгоришь видимо, ходить ( колесница) все равно много будешь
Свекровь в субботу заявилась, ага. В 9 вечера, мы фильм смотрели, высунулись на кухню, а там свекровь через дверь с собаками моими разговаривает, не открыли)) Жарко было всю неделю, дома ужас прям какой-то, не спрятаться никуда от солнца. И еще Солнце тут прояснило нашу ситуацию с тем домом, который собирались брать. Приходит оценщик, какую-то хрень нам сказал, мол, делайте тут ремонт, т.к. без ремонта нельзя тут жить. Естесственно, ремонт в чужом доме мы делать не станем. Заплатили ему, зря только. Но с другой стороны определились, что сосредоточимся на поиске съемного. Еще с мотоциклом были проблемы
Цитата
2. эмоция недели. 5 пен 9 куб доп паж пен (Умеренность) Траты будут для дома, по пажу наверно счета придется оплатить. Кстати,у тебя 5 пен иногда показывает на то, что спина болит, может нагуляешь себе очередной радикулит, а по умеренности лечить придется. В принципе эмоции так себе , как-то и расстроена будешь и что-то насчет готовки здесь подумала еще
Оплатили мы оценщика, который с головой не дружит. 5 пент- это я здоровьем озаботилась вдруг. С мужем случайно по телеку наткнулись на передачу про болезни всякие, всю неделю грузилась по поводу родинок – в передаче сказали, что я в группе риска, т.к. кожа светлая и волосы тоже, и живу в теплом климате. А к концу недели еще ноги тяжелые были, не болели, но еле двигалась. Расстроилась из-за зря потраченных денег на оценщика. А еще за мужа переживала, тот с работы задерживался, мотоцикл сломался, а телефон он дома оставил. Готовка – новые рецепты готовила)) А еще фотки смотрела старые, там котика своего мелкого увидела, расстроилась опять. Вообще, из-за надвигающихся кд у меня прилив эмоциональности был, давно такого не было)
Цитата
3. негатив,неудача недели повешенный- 3 м доп 9 м (Дьявол) Вот он тут в негативе вышел, блин, из-за него всякие задержки на неделе будут, да и раздумья малоприятные. Вообще мне кажется у тебя в этот раз больше мыслей в негативе будет не слишком хороших. Не получится осуществить задуманное. Тут скорей какая-то ситуация возникнет, которая не сможет разрешиться, кстати по повешенному плюс 9 м подумала что-то насчет банкомата, может деньги не сможете снять. Ну и еще страхи здесь твои (Ты мне тоже на месяц вытащила повешенный + 9 м может это с люстрой что или лампой типа бра случится )
Раздумья у нас про жилье все. Договаривались с риелторшей о встрече в том доме, за неделю это раза три переносилось, в итоге вместо субботы в четверг встретились. С одной стороны, хорошо, что прояснилось все уже. А с другой, денег жалко.. у мужа с колесом мотоцикла проблемы были по дороге домой, в ремонт заехал. Там долго чинили что-то. Фильмы какие-то дурацкие попадались нам всю неделю. Часы перевели с субботы на воскресенье, не нравится.
Цитата
4. позитив,приобретение. король ж сила 8 ) (Шут) А на этой неделе у тебя аж четыре Шута вышли. В позитиве может все-таки новое дело здесь какое-то, может что-то насчет твоей новой работы,а еще про работу сестры подумала,может тут ей какое-то предложение поступит, с другой стороны король ж на начальника мужа больше тянет, может тут от него какие-то предложения будут, ну и еще какая-то глупость чья-то тебе на пользу будет
Новая задумка появилась)) Прочитала результаты конкурса по книгам к колодам, решила, что в следующий раз надо поучаствовать. Как-то в голове у меня в последнее время идей много, еще бы время на все найти (перевод книги по Ленорман, оракул новый, книга). Вдохновение прям появилось. У папы ДР был, открытку отправила. Муж в понедельник дома был, за счет отпуска. Глупость на пользу – может и хорошо, что так с домом вышло. Мы с мужем об этом и говорили как раз, что как будто нам свыше говорят, что не надо пока ничего оформлять
Цитата
5. на что обратить внимание паж куб правосудие - 11 (Шут) По поводу мч будет принято какое-то решение. Конечно, Паж к может и девушку означать молодую, возможно это что-то с раскладами будет связано, очередная дурацкая ос, а еще про птицу опять твою подумала, она иногда на Пажа к попадает, мож клетку прогрызет или что-то еще устроит
Решение по поводу дома было у нас, с глупым предложением от оценщика. Потом еще дно глупое предложение прислал хозяин дома – поживите, мол, у меня, пока ремонт делаете. Ага, так мы и поехали прям. А! Сестра двоюродная рассталась с мч. Интересно, что пока она с ним была, фб ото всех закрыла вообще, а тут открыла и делится статусами, как ей плохо. А птицы вроде ничего не грызли)) Правда, в воскресенье я на фб группу нашла, где птиц продают. Там такие редкие виды есть, и такие дорогущие, я прям в шоке, что некоторые их покупают. Еще ОС добилась от одной участницы, а то там сначала было «ничего такого не было», а потом вдруг и события за месяц нарисовались, подходящие к картам))
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 9 ж - королева к (Шут) Что-то тут надо отказаться от отказа, может это твоей сестры больше касается, опять какие-то вопросы насчет ее работы, вообщем по 9 ж ей точно в этот раз не надо идти, опять же какое-то дурацкое предложение будет наверно само по себе и еще от общения с какой-то дамо надо отказаться, наверно это все на форуме
Сестре огородник писал, опять в гости звал, она не поехала. А отказались мы дверь открывать свекрови. Она стучалась в субботу вечером, мы выглянули через кухню во двор, поняли, что она. И муж решил, что нас дома нет))
Цитата
7. Дела в личной жизни шут -жрец доп звезда (Отшельник) И в лж у тебя Шут, ну тут видимо это твои питомцы, возможно из-за них какие-то ограничения будут у тебя на неделе, что-нибудь устроят очередное, но все-таки тут есть элементы творчества, думаю что-то новое захочется тебе сделать, но что-то тебе не хватать будет для осуществления этой идеи
Новое – это я про книгу подумала)) Решила, а почему бы и нет. Взяла еще новую колоду. Ну как, она не новая, давно уже лежит, сестра подарила однажды. А тут вдруг захотелось с ней поработать. Даже карты дня себе тянула и писала в ворде объяснения, что к чему выпало. Переклинило меня зарегистрироваться на одноклассниках чего-то, в итоге поговорила с девочкой из параллельного класса, она мне очень обрадовалась))
Цитата
8 Дела на работе 10 м - т м (Правосудие) Что-то тут как-то не очень понятно мне, правда трудности у тебя будут, по 10-ке насчет препятствий думаю, вероятно Дьявола сюда же надо отнести, еще кстати, может тут болезнь чья-то,хотя по здоровью у вас вроде ничего так все. Даже не знаю, но не очень мне это сочетание нравится
На форуме предотвратила и решила конфликт по ОС, ее таки написали. Про здоровье передачу смотрели одну. Я себе заочно диагнозы ставить стала сразу же, доктор Хауз)) Ну и с домом тут приговор был, на наших планах крест поставили, надо новое решение искать. А еще стиркой занималась, но как-то очень трудно все шло, в три захода стирала, с перерывами
Цитата
9 Здоровье т пен 8 пен (Отшельник) Да вроде все как обычно думаю должно быть, за ногами смотри, чтобы не натерла, да и в принципе так сами по себе от усталости могут болеть. Я по 8-ке подумала бы, что кого-то лечить будешь, если Отшельник это простуда, а может тут касается твоих питомцев больше
Ноги уставали что-то, тяжелые были, ага. КД начались. Ничего не болело, только насекомые кусали. И еще от жары голова была тяжелая тоже. И диагнозы себе ставила, основываясь на передаче про здоровье)))
Цитата
10 итог или совет 3 пен 6 м (Отшельник) В итоге здесь сотрудничество вышло с кем-то, мастерство свое проявишь, наверно куда-то выберетесь, что-ниудь типа как прошлый раз зоопарка, но в принципе дома в основном будете в выходные , видимо тут всякие программы телевизионные, о, подумала, по 6 м может про путешествия что-то смотреть будешь
Дома были, ага. Сходили только на базар, там землю купили мне для посадки, я потом дома цветочками занималась. Еще там увидели хозяина того дома, но быстренько свернули в другом направлении, не столкнулись с ним. Футбол смотрели. Заявки на расклады себе набрала. Пиццу домой заказывали. Очень спокойные выходные были. 6м может общение с одноклассницей, они же теперь все далеко от меня)
Цитата
дно 10 ж не нравится мне это дно, слишком много напряжения и слишком много дел
Да это все с домом вопрос, видимо. Плюс еще проблема с мотоциклом, очень переживала. И от жары тоже трудно. С другой стороны, 10ж – это я добровольно на себя взяла обязанности по раскладам, т.е. заявки взяла.
sulamife, Прогноз на неделю c 14/04-20/04 на таро как в низу...
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. солнце-9 жезлов атмосфера вроде бы нормальная..может много времени дома будешь..а так же может какой то праздник будет..может в гости пойдешь на застолье..но какая то тоска и грусть так же будут на этой неделе..ожидание чего то.. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. туз мечей-королева кубков эмоции не ординарные..будут может и слезы..тут как то ты захочешь все резко решить..может что то разорвать..или принять решение..и в тоже время будет как то очень горько и печально..что захочется что б тебя утешили и поддержали... 5,6,7 = События недели. 10 жезлов-3 мечей-5 мечей мне кажется больше будет работа и дом..причем какая то уставшая можешь возвращаться...так же тут могут быть переживания по поводу какой то ситуации важной для тебя..ты сама можешь много накрутить себе...и в итоге все же мне кажется ты справишься с наплывом мыслей и все для себя решишь..под конец неделе можешь почувствовать себя в чем то победившей... 8 = Неожиданность недели. 7 жезлов что то может пойти на спад причем ты сама можешь этого не ожидать..или просто что то не оправдается на этой неделе... 9 = Дела в личной жизни. 9 кубков тут может быть какое то мероприятие..праздник..или подарок тебе... 10 = Чему следует уделить особое внимание. маг я думаю что своим идеям, планам и желаниям..и пониманием что ты многое можешь сама...так же может какому то мч.. 11 = Дела на работе. паж пентаклей тут по большей части будешь много в компьютере сидеть... 12 = Совет для меня. 5 жезлов если кому то надо дать совет дай его..если нужно что то продумать хорошо то стоит посоветоваться с кем то..так еж можешь кого то отговорить от опрометчивого шага..
Прогноз на неделю 21/04-27/04 на таро 78 дверей!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 6 пентаклей-смерть какой то сюрприз тебе может свалиться неожиданно причем который ты и сама не ожидала получить... так же тут может быть и ожидание наконец какого то предложения или помощи... 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. рыцарь жезлов-колесница-2 кубков а вот тут может будешь строить планы на поездку..или куда то все же сьездишь..так еж эмоции могут быть с ожиданием кого то из далека связаны..с приездом кого то к тебе...так еж тут может быть и романтическая встреча или мысли о ней.. 5,6,7 = События недели. умеренность -отшельник-3 кубков в принципе неделя должна быть спокойно не особо выделяющейся из большенства..тебе могут что то предлагать..или кто то может к тебе приставать и ты будешь стараться отделаться от этого человека или от этих мыслей..но так еж может что то купишь себе..будешь заниматься собо...встреча с подругами может быть или просто поход в какое то заведение.. 8 = Неожиданность недели. туз жзелов какой то удачный шанс может подвернуться что то у тебя может получиться даже просто неожиданно... 9 = Дела в личной жизни. 9 жезлов думаю что тут ты будешь ждать чего то от мч..может он будет не рядом..но в общем думаю атмосфера приятная просто может утомительное ожидание... 10 = Чему следует уделить особое внимание. 4 пентаклей стоит подумать а правильно ли ты все делаешь..не лезишь ли туда..или не стараешься получить то что тебе просто не нужно или не по силам... 11 = Дела на работе. 2 пентаклей все должно быть хорошо...слаженная работа без напрягов... 12 = Совет для меня. башня(рыцарь кубков) вот тут мне кажется просто следить за своими эмоциями , что б они не зашкаливали.. не принимать все близко к сердцу..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 09.04.2014, 07:14
Дюрер 1. событие недели король м- паж пен (Колесница) Общительная неделя выходит у тебя. Какая-то информация от мч, при чем явно неучтенные факторы, паж пен часто на задержки показывает, к тому же у тебя в этот раз два раза Повешенный выпал, поэтому с планами все же не слава Богу будет. Еще траты тут какие-то
2. эмоция недели. королева куб 2 м (доп 6 ж) ( Дьявол) Колебания будут в решении вопроса. Королева куб у тебя на сестру часто выходит. видимо с работой ее она так и не решит. По Квинту планы моут поменяться , как бы опять свекровь домой не притащилась к вам,. 6ж здесь в этой колоде больше на усталость идет , а может даже немного на ленность, т.е. в принципе вопросы вроде надо решать, но лениво как-то
3. негатив,неудача недели 10м (доп 10 пен) 2 ж ( Повешенный) Затягивается опять все. Вопрос не может решиться, препятствия плюс какие-то отсрочки. По ходу тут что-то насчет денег может быть в негативе, может денег меньше мужу дадут или с карточкой (ттт) какие проблемы
4. позитив,приобретение. тж (доп 4 ж) - 8 м (доп 9 ж) ( Отшельник) Беспокойство в этот раз будет ненужным. Возможно все же муж где-то в дороге задержится или с работы поздно придет, но все как бы нормально будет. По 8 м все-таки думаю насчет мотоцикла, но раз в позитиве, все должно решиться. Откажешься от чего-то, но тебе это даже на пользу будет
5. на что обратить внимание паж м- справедливость (8) ( Солнце) У тебя , конечно, без Пажа м никак прям. Питомцы твои что-то напортачат, средства связи будут тупить, возможно с телефоном какие-то проблемы будут. Наверно по Солнцу опять жарко будет плюсвероятно какая-то ситуация прояснится
6. от чего лучше отказаться. сила (11)- 6 пен (Звезда) По Звезде думаю все же от планов на будущее пока надо отказаться. Особо сильно не усердствуй в делах и еще , если что-то сломается получается, что от починки этого надо отказаться
7. Дела в личной жизни туз куб - 3 куб (Император)
Ну тут тебе точно с неба должно что-то свалиться) Может опять цветок какой надыбешь по дороге или еще что-то приятное. Эмоций много будет. Но Император, наверно начальство мужа что-то напридумает опять, а еще это может твоя деятельность на форуме быть, раскладов наверно наберешь, что-то видимо к ос эмоционально отнесешься
8 Дела на работе 7 м- 5 пен (Повешенный Вот здесь какие-то подвохи, честно говоря все же больше склоняюсь , что это с деньгами будет связано, как-то все тянуться будет, настроение так себе, еще Повешенный может задержки в пути показывать, как бы у мужа чего опять с мотоциклом не вышло по дороге. Траты для дома
9 Здоровье 9 пен- король куб (Жрец) Тут похоже ты сама с мужем и вышла. Не думаю, что по таким картам какие-то проблемы должны быть со здоровьем
10 итог или совет 5 куб-9 куб (Умеренность)
В итоге как-то лениво будет, немного грустно, много отдыха, может просто дома у телика сидеть будете какие-нибудь сентиментальные фильмы смотреть. По Умеренности иможет проблема с водой быть , подумала вдруг
дно звезда у тебя Звезда вышла в позиции "от чего лучше отказаться", может тут ваши надежды на будущее, еще что-то с творчеством будет связано , а вообще похоже, что это излишне много дел
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 11.04.2014, 20:22
Пробую таро кельтов на неделю, посмотрим, как пойдет Главное событие: Суд, 4 кубка, 9 кубков (Влюбленные) Семейные новости всякие. С родственниками будет много общения. Вообще, неделя домашняя получается. Отдыхать будешь много. На работе может суд у вас будет, тебе позвонят что-то спросить или просто новостями поделиться. И снова тут походы по больницам у тебя в главном событии. Еще подумала, что куда-то ты опоздаешь или перенесешь встречу. Например, к врачу задумаешь в одно время пойти, а в итоге попадешь туда в другое. Задержки какие-то. А у сына хорошие новости будут Эмоции: 8 пентаклей, Императрица (Сила) Ну здесь снова со здоровьем у тебя будут основные эмоции. С дамой какой-то о деньгах поговоришь, что ли. Может это по работе насчет оплаты больничного. Нужно будет проявить упорство в общении с дамой. На очередную процедуру тебя направят Позитив: 2 меча, 9 жезлов (Сила) Какие-то свои интересы отстоишь, удастся договориться, найти компромисс. С дамой состоится разговор, в результате которого ты выйдешь победителем, свои права защитишь. Анализы тут еще в позитиве. Отсутствие срочных дел. Напряжение спадет какое-то. Может еще соседи куда-то уедут на всю неделю, тихо у вас совсем будет.. а то что-то глядя на 9ж подумала про стену или дверь.. не пойму, при чем они тут вообще)) Негатив: 2 кубка, Паж жезлов (Жрица, Смерть) Вот и в негативе тут разговор. Видимо, все же состоится неприятная беседа с женщиной. Не пойму, то ли на тему здоровья (значит в больнице), то ли просто с женщиной в возрасте. Еще какая-то новость не очень приятная о встрече.. в гости кто-то захочет придти, что ли. Парный расклад какой-то еще, лучше пока не брать дополнительной нагрузки, видимо На что обратить внимание: 4 пентакля, Королева жезлов (Император, Звезда) На финансы свои. Деньги наверное тратить нельзя. Еще это похоже на обиду на некую даму. Рабочие дела, может шеф тебе позвонит с работы, или Лис опять, твой профессиональный совет нужен будет. Подарок для Королевы жезлов.. то ли ты кому-то поможешь, то ли сын тебе подарок решит приподнести, небольшой сюрприз, ты вроде раньше часто Королевой жезлов выходила. Еще подумала, что жаба тебя давить будет, что-то купить захочешь, но передумаешь От чего отказаться: 8 жезлов, Дурак (Справедливость) От поспешных решений. Не решать все сгоряча, надо все обдумать. От общения тоже. Наверное, спамеры будут тебя доставать. Или в больнице вновь глупости начнут говорить, по второму кругу захотят к тем же врачам послать. Может на этой почве и состоится неприятный разговор с дамой из предыдущих пунктов. Ходить будешь мало, больше дома Лж: Колесница, 5 пентаклей (Башня) Поездка в больницу будет. Что-то у тебя всю неделю в ЛЖ больница вышла. Нога будет болеть тоже. Новости о здоровье, причем может и другого человека. Брат, например, поделится последними новостями. Обратила внимание, что Колесница – быстрая, а 5 пент наоборот, трудности там с ходьбой (один чел без ноги) – наверное, планы будут откладываться, что-то перенесется, отложится. Работа: 10 жезлов, Мир (Император) Здесь больничный что ли опять. Но некоторыми обязанностями будешь дома заниматься. С мч пообщаешься с работы. По тебе уже там соскучились)) Здоровье: Император, 7 пентаклей (Сила) Отдыха будет много. Общение с врачом, новый больничный. По самочувствию так себе, но лучше, вернее, терпимее. Ожидание решения врача Итог: 3 пентакля, Королева мечей (Императрица, Башня) Дама попросит о помощи, сотрудничество с ней. Может это с работы кто-то. также неприятные эмоции из-за женщины. Тут на форуме наверное в проработке какой-нибудь поучаствуешь, ос хорошую получишь. В общем, тут дама с авторитетом вышла.. и я думаю, что это ты – значит кто-то тебе будет знаки уважения показывать) Небольшой ремонт дома будет, может на замену старому что-то надо будет купить. Дно: Луна+Маг Расклады будешь делать, может еще какую-то практику эзотерическую будешь осваивать.. Разговор с родственницей, в ходе которого что-то прояснится, откроется то, чего ты раньше не знала
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений - 4 пентаклей – мне кажется, что тенденции этой недели это, присутствие страсти и любви. Мужчина будет проявлять активные действия, интерес по отношению к тебе, а ты будешь делать вид что тебе все равно, чтобы он больше ухаживал и проявлял внимание.))))
Все очень точно,мне и добавить нечего .
Цитата
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере - 3 чаш- страстные и открытые отношения, основанные на доверии и желании доставить радость и удовольствие друг другу. Полнота жизни и наслаждение друг другом.
Комментарии излишни. .
Цитата
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - 3 мечей – а вот тут как будто будешь разрываться между какими то личными делами и отношениями с мч, и то надо и это хочется.
Больше разрывалась между правильно и неправильно.
Цитата
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе - Туз пентаклей – как таковых потерь на мой взгляд нет, тут скорее всего не будет времени на отдых…вся неделя будет лететь, и на отдых времени не будет вообще.
Встреч было даже больше,чем сами ожидали.
Цитата
6. Предупреждение карт - 2 мечей – я бы сказала, что и тебя и твоего мужчину, одолевают сомнения. Тут лучше всего отбросить сомнениями и стремлениями держать марку, довериться чувствам и ощущениям.
Сомнения ,как обычно,мучили меня.Он не сомневается.
Цитата
7. Совет карт - 10 чаш – Проводить больше времени друг с другу. Делиться идеями и планами, на ближайшее будущее.
Совет воплотился в жизнь сам собой .
Спасибо!
Сообщение отредактировал Anais - Сб, 12.04.2014, 20:58
1. События недели –Луна – На этой неделе, скорее всего захочется убежать от действительности. Это будет период нестабильного настроения и неуверенности. Так же возможно сокрытие какой то информации, обман. 2. Эмоции недели – 10 кубков – В душе будет царить мир и покой. Вероятны творческие порывы. Захочется забыть о реальности и парить в облаках, мечтания, фантазии. 3. Негатив недели – 6 кубков – Скорее всего, будешь погружена в воспоминания о прошлом. Что то, что произошло, еще живо и не дает спокойно жить в настоящем. Предположу что воспоминания связанны с отношениями, которые окончились. 4. Позитив, приобретение недели- 9 мечей – Не самая позитивная карта, но вот в этой позиции, мне кажется избавишься от подавленности и угрызений совести, так же уйдут страхи и переживания. 5. На что обратить внимание- Смерть – Стоит обратить внимание на себя, посвятить время себе самой. Ожидается окончание определенного периода в жизни и начало чего то нового. 6. От чего лучше отказаться- 3 кубков – Сейчас лучше всего отказаться от посещения праздников и застолий. 7. Итог или совет- Королева пентаклей – Ну итог, скорее всего будете пожинать плоды своих трудов и стараний, в плане совета – стоит быть более практичной и это обязательно приведет у стабильному продвижению вперед. Замечательной тебе недели)))
ОС за неделю с 7 апреля по 13 апреля
ЦитатаСерая ()
1. События недели – 3 жезлов. Видимо что-то хорошее связанное с работой. Новое удачное начинание, достаточно активное развитие ситуации. Так же возможно планирование крупной покупки.
Да с работой у меня все отлично, я совсем недавно начала работать на новом месте и меня все устраивает и коллектив хороший и веселый. И планирование покупок тоже было, выкинула старый ковер, купила новый.
ЦитатаСерая ()
2. Эмоции недели – 5 кубков. Возможны не очень радостные эмоции, погружение в апатию и депрессию. Ощущение черной полосы в жизни, жаление себя и погружение в пучину безрадостных мыслей. Но это именно личные ощущения и быстро проходящие эмоции. На самом деле все не так плохо, как представляется, просто не захотите этого замечать.
Да мелькали такие эмоции, и потом приходило осознание, что все норм.
ЦитатаСерая ()
3. Негатив недели – Императрица. Видимо предстоят траты на родственников или на себя. При том траты необходимые, но не очень приятные.
Были траты и на родственников (мама, помогаю ей финансов) и на себя кое что потратила))
ЦитатаСерая ()
4. Позитив, приобретение недели- Умеренность Похоже лишних материальных затрат не будет, удастся сэкономить, не потратить лишнего. Так же будет в целом достаточно приятная, спокойная обстановка.
Лишнего действительно ничего не было, все было спокойно.
ЦитатаСерая ()
5. На что обратить внимание-Паж Кубков Возможна какая-то приятная новость, которая принесет много эмоций. Если карта показывает человека, то возможно кому-то Вы нравитесь, и он будет пытаться обратить на себя внимания.
Ну приятная новость тоже была, свидание было)))
ЦитатаСерая ()
6. От чего лучше отказаться- 8 пентаклей. Не нужно зацикливаться на мелочах в работе. И в целом не впадать в трудоголизм.)
Ну бывает порой зацыкливаюсь и действительно на мелочах, но старалась держать себя в руках.
ЦитатаСерая ()
7. Итог или совет- 4 кубков Вы сможете разобраться в своих личных проблемах, справится с негативными мыслями и эмоциями, но для этого понадобится побыть наедине с собой, что бы никто не мешал и не отвлекал.
Все именно так и было, просто часто вспоминала бывшего МЧ, но анализируя ситуацию понимала что сделала правильный поступок
Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Сб, 12.04.2014, 23:10
1. События недели – 6 мечей Похоже поездка планируется, и это будет одним из главных событий недели. Или просто будет планировать достаточно кардинальные перемены в жизни, переезд или путешествие. 2. Эмоции недели – Солнце. Позитивные, приятные эмоции будут преобладать. 3. Негатив недели – Паж кубков- наверное, окажетесь во власти своих эмоций, возможна влюбленность, которая будет сильной и не даст возможности адекватно оценивать ситуацию и человека. 4. Позитив, приобретение недели- 7 пентаклей.. Наверняка должны появится результаты прежних вложений, работы. Несмотря на ожидание вы будете довольны результатом своих трудов. 5. На что обратить внимание- Суд Скоро может наступить новый этап в жизни, и к нему нужно подготовиться внутренне. Скорее всего эти изменения ожидаемы и приятны. 6. От чего лучше отказаться- 8 кубков Лучше отказаться от грустных мыслей и переживаний, если что-то остается в прошлом, из-за вашего развития, то не стоит жалеть об этом. 7. Итог или совет- 3 кубков. В целом мне кажется неделя пройдет достаточно легко и на позитивных эмоций. Возможно, будет повод, приглашение отдохнуть в узком дружеском кругу.
Приятной, легкой недели!
ОС за прошлую неделю (7.04 - 13.04 ):
Цитата
1.События недели – Рыцарь мечей – Возможно, появится конфликтная ситуация, которая будет вас злить и раздражать. В этой ситуации, вам лучше прислушаться к голосу разума, а не идти на поводу у сердца и эмоций.
Я нервничала из-за того, что мой ноутбук долго не возвращали из ремонта. Ругаться не ругалась, но внутренне уже была к этому готова. Оказалось, что зря нервничала, задержка имела свои причины и все решилось благополучно.
Цитата
2. Эмоции недели –Суд – На этой неделе эмоции будут положительными, но не сильно бурными. Ожидайте новость, которая положительно повлияет на ваше продвижение вперед.
Да, было несколько новостей и в работе и в личном, действительно связанных с развитием ситуация. Например, на работе я получила все нужные бумаги, хоть и под конец недели, и смогла продвигаться дальше.
Цитата
3. Негатив недели –Королева мечей – Негатив недели будет состоять в том, что вы слишком сильно подавляете свои эмоции. Скорее всего, вам не захочется ни с кем общаться, замкнетесь немного, захотите побыть одной чтобы разобраться в себе и своих мыслях.
Да, очень точно. Я замыкалась в себе, что бы не выплеснуть на ни в чем не повинных окружающих свое раздражение, которое, кстати, особых то причин и не имело. Просто все раздражало дико время от времени.
Цитата
4. Позитив, приобретение недели- Паж кубков – на этой неделе вас может ожидать, какое то романтическое свидание, которое поднимет настроение несмотря на неприятности, если таковы возникнут.
Было много приятного общение по инету. )
Цитата
5. На что обратить внимание –5 кубков – если вы, чем то расстроены, не стоит с головой уходить в проблему. Необходимо, не забывать и о себе. Нужно стремиться преодолеть проблему и извлечь урок.
Я старалась отвлекаться от негативных мыслей, получалось с переменным успехом.
Цитата
6. От чего лучше отказаться. – Шут – Лучше всего будет отказаться от каких то новых начинаний или приобретений. Быть более спокойной и не бросаться в омут с головой.
Шут здесь мне кажется показал игру. Я приняла участие в литературной игре он-лайн. Может и не надо было, время много потратила, но получила много приятных эмоций.
Цитата
7. Итог или совет – Солнце – В конечном итоге все наладится, вас ожидает успех во всех сферах жизни, будет белая полоса, вы достигнете тех целей, которые поставили перед собой.
Да, несмотря на мои страхи, все наладилось, именно к концу недели, и на душе стало спокойно и радостно.)
Спасибо за расклад и за ответную ОС! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Сообщение отредактировал Серая - Вс, 13.04.2014, 14:23
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. – Справедливость, Иерофант – На этой недели и в семье и в деловой сфере ожидается наступление нового цикла, гармония во всех сферах жизни. Так же, вероятно получишь какой-то дельный совет. Взаимоотношения с окружающими и с близкими людьми, будут очень благоприятными, дружескими и крепкими. Общий фон недели спокойный и благоприятный. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. – Туз чаш, 8 чаш- Эмоции на этой неделе по большей части будут радостными и счастливыми. Ожидается изобилие во всех сферах жизни и в частности в любви и во взаимоотношениях с любимым человеком. Так же, временами возможно не слишком хорошее настроение, можешь забросить то, во что вкладывала много сил и эмоций. 5,6,7 = События недели. - Верховная жрица, Умеренность,2 пентаклей – На этой неделе постараешься разрешить все, какие либо существующие проблемы. При этом, будешь руководствоваться только здравым смыслом и не пойдешь на поводу у эмоций. Так же придется принимать, какие-то важные решения. Вероятны, мелкие проблемы и неприятности, но благодаря твердости характера, добьешься удачного решения этих проблем. 8 = Неожиданность недели. – 5 пентаклей – Успех в какой – то сделке, но вероятно все это может привести к финансовым трудностям. Возможны не запланированные финансовые растрат. 9 = Дела в личной жизни. Паж пентаклей – Благоприятное развитие событий в ЛЖ, удовольствие, роскошь. Хорошие новости в отношениях с партнером. 10 = Чему следует уделить особое внимание. – Рыцарь чаш –Ну тут понятно, стоит уделить больше внимания своему мч, возможны какие-то новые инициативы с его стороны. 11 = Дела на работе. - 10 чаш – Ну тут, я бы сказала, окончательное достижение очень желанной для тебя цели, которая принесет тебе много радости и большое счастье. 12 = Совет для меня. - 9 жезлов – В течении недели, следует опираться на силу и находчивость характера и на фундамент который был построен ранее. Замечательной тебе недели))
------------------------------------------------------------------------------------------- отчет за неделю 7.04-13.04
ЦитатаAnais ()
1.Общая атмосфера недели-2 Пент,4 Иерофант. Всю неделю у тебя вполне рабочая атмосфера.Получение рекомендаций,тщательная подготовка,организация процесса ,часто выполнение по нескольку дел одновременно.Увлеченность чем то(учебой),многозадачность,множество звонков,переговоров,интернет.
Да в течении всей недели, основное время занимала работа, учеба. А увлеченность чем то, это скорее всего подготовка документов и анализов к предстоящей операции.
ЦитатаAnais ()
2.Основные эмоции недели-10 Жезлов,8 Мечей. Из - за плотного графика работы и учебы,чувствуешь себя загнанной в угол,тяжесть на сердце,угнетение и мрачное настроение.
Да бывало мрачное настроение, но это как следствие переутомления, устала на этой неделе сильно.
ЦитатаAnais ()
5.6.7. События недели-5 Пентаклей,13 Смерть,Король Жез. Из-за ранее произошедших событий ,ты чувствуешь себя одиноко и потерянно,Что то умерло или еще умирает,уходит из твоей жизни,но появится человек(надеюсь МЧ),который помогает осуществлять мечты и реализовывать желания.Начнутся перемены , уйдет чувство потерянности и одиночества,
Есть такое дело, и человек появился, вот только не знаю поможет ли он мне во всем этом.
ЦитатаAnais ()
8.Надежды недели-9 Чаш. Надежды возлагаешь на какое то мероприятие,празднование в кругу друзей или сослуживцев.
Это скорее всего встреча с подругой, очень хотела ее видеть.
ЦитатаAnais ()
9.Дела в личной жизни-4 Меч. В ЛЖ затишье,тайм-аут.
Тут тишь и гладь, но по моей инициативе, ничего не хочется.
ЦитатаAnais ()
10.Чему следует уделить особое внимание-6 Жезлов. Продвижению в каком то деле,проекте. Нужно будет приложить много сил и стараний,что бы достичь цели.
Это про анализы, я никак не могла перенести очередь, а мне надо до конца мая все закончить.
ЦитатаAnais ()
11. Дела на работе - Т.Жез. На работе тебя ждет что то новое.
Тут скорее всего то, что я начала работать именно с теми людьми с которыми хотела.
ЦитатаAnais ()
12 .Совет -15 Дьявол. Расслабься,позволь себе разные излишества
А расслабится не получилось, неделя просто сумасшедшая была, даже выходные пролетели не заметно.
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 13.04.2014, 17:43
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.-Туз Жез.,10 Куб.
Очень энергичная и удачная будет неделя.Ты сможешь довести до завершения какое то дело,поэтому будешь очень довольна.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Король Пент.,6 Жезлов.
По всему- положительные. Решительность,целеустремленность в достижении цели.Какой то МЧ окажет тебе эмоциональную помощь и поддержку ( а ,возможно, и материальную),что добавит тебе уверенности.
5,6,7 = События недели.-4 Куб,Паж Меч,8 Сила.
Неудовлетворенность реальностью,потому что из нескольких возможностей,ты не выберешь ни одну из них.Получишь от кого то известие или отошлешь кому то письмо.Еще произойдет какое то событие,которое придаст тебе сил,выносливости и выдержки.
8 = Неожиданность недели.- 7 Жезлов
Тебе придется постоять за себя и за свои идеи.Все получится,так как у тебя для этого окажется достаточное количество сил.
9 = Дела в личной жизни.-17 Звезда.
Все сдвинется с мертвой точки,обновление.Кто то принесет в твою жизнь надежд,позитив.,радостные эмоции.Ты можешь снова почувствовать себя ребенком.
10 = Чему следует уделить особое внимание. - 2 Жезлов
Тебе нужно будет сконцентрироваться на учебе(в вузе и эзотерике)
11 = Дела на работе. -4 Пент.
Работы будет довольно таки много.То ли много учета того что есть ,то ли задел,запасы на будущее.
12 = Совет для меня. -7 куб.
Мечтай .Мечты имеют свойство сбываться.Смело выбирай из предложенного тебе.
Удачной недели !
Сообщение отредактировал Anais - Вс, 13.04.2014, 19:05
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Ревность+Свадьба - похоже намечается какая-то приятная встреча или поездка, которой может помешать кто-то третий. Возможна ревность в отношениях из-за того,что нет возможности часто видеться или общаться, но в итоге помиритесь.Как вариант споры куда поехать или пойти отдохнуть!
должна была состоятся встреча с мч, но я отменила сославшись на занятость с ребенком. Еще он уезжал на 3 дня на рыбалку, т.е поездка тоже была, переживал, что я обижусь)), но я уверила что все в порядке.
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Фальш+Судья - такое впечатление,что придется идти в какую-то организацию за разрешением или какой-то бумагой, а у Вас при этом не спокойно будет на душе, будут какие-то опасения,что положительного результат не достигнете. Может сами просто решите схитрить и будете потом переживать обнаружится ли Ваш подвох. Вы не идете ли случаем за визой?
да, ходила к суд. приставам, результата ни какого не ожидала, а оказалось удачно сходила, обещали ударно поработать)
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Счастье+Смерть+Мысли - хорошее настроение резко сменится на переживания внутренние.Придется задуматься над тем,как дальше быть,что делать.Придется для решения проблемы что-то искать в инете, собирать информацию, советоваться или просто ждать!
общее не уравновешенное состояние, переменчивое настроение, из-за ситуации, которую решить пока не в силах.
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Верность - никаких особенных неожиданностей не будет, все тихи, мирно и размеренно по этой карте обычно!Хотя может будет свидание с каким-то МЧ,которого давно и хорошо знаете, на карте пожилая супружеская пара в постели с собакой, так что может окажетесь в постели или просто помощь от давнего знакомого!
проигралось как неожиданный денежный подарок от мч, постели не было.
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Проблемы - могут возникнуть проблемы, скорее всего подвиснет в воздухе какой-то вопрос или планы придется менять,как вариант сложности в отношениях из-за взаимного недопонимания.
сложностей не было, есть подвисший вопрос, который в принципе только у меня в голове и ни кого кроме меня не тревожит, но он есть.
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Вдова+Ребенок - скорее всего какой-то взрослой женщине, одинокой, скорее всего ей нужно будет внимание Ваше, возможно это будет как-то связано с ребенком или ее поведением,как капризного ребенка.
да, был инцидент с подругой, которая очень устала и потому капризничала и грубила чуть, но я решила, что не стоит обращать внимание, все мы люди, ей это не свойственно, с кем не бывает) проявила понимание и терпение.
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Вор+Воин - тут какие-то возможны потери или убытки из-за какого-то МЧ. Возможны траты какие-то сил или денег на какого-то МЧ.
обещали премию но не дали, обещала руководитель жн, виноват ли в этом мч (др. руководитель) не знаю, вполне возможно.
Цитатаsulamife ()
2 = Совет для меня. Письмо - быть на связи, вовремя подзаряжать телефон, проверять почту и т.д.Ну и внимательнее быть с бумагами, отчетами и т.д.
совет для меня хороший, поняла его, как быть внимательной на работе, так как я с бумагами работаю. Спасибо, все верно увидели была рада составить Вам пару)))