1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - 3 пентаклей ,4 кубков – неделя будет посвящена работе , в которой вас ждет успех, достигнутый собственными силами ,который будет проявляться во всех сферах жизни. Получите полезный опыт , повысите свою квалификацию ,возможно удастся успешно /вовремя закончить какой-то проект на работе, и вас признают настоящим специалистом в своей области . После работы захочется отдохнуть ,отключится от мыслей ,позволить себе побыть такой ,как хочется
Всю неделю работала за себя и свою коллегу,которая ушла в учебный отпуск! Уставала конечно, опять же посоветоваться не с кем,если вдруг "заскок" случится! Один МЧ на работе проявил ко мне свое внимание, ну оооочень было приятно, шоколадку даже от всей души вручил. Хотела на следующий день тоже подарить вкусняшку, но так до конца недели он и не появился на работе. Сходила на свидание с взрослым мужчиной, неоднозначные впечатления...
ЦитатаLerochka2012 ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Король кубков ,6 мечей – эмоции на неделе будут связанны с близкими родственниками или любимым человеком ,к которому вы испытываете искреннюю привязанность ,причем ,это взаимно .Будет искренняя забота ,беспокойство с вашей стороны к этим людям . Возможно придется делать то ,что не особо хочется ,придется отдалится от чего-то, к чему были крепко привязаны. Или еще один вариант возможно эмоции недели будут связанны с поездкой с любимым /или родственником .
Эмоции переполняли от общения с МЧ с работы, от его внимания к моей персоне, искренней симпатии! Очень расстроилась когда не увидела его на следующий день и потом до конца недели уже чего-то сильно не хватало!
ЦитатаLerochka2012 ()
5,6,7 - События недели - 8 посохов, Рыцарь посохов , МАГ – события недели будут связаны с добрыми вестями ,приятными сюрпризами ,внезапными изменениями ,возможно начальство неожиданно отправит в командировку( быстрые поездка, смотаться одним днем )провести деловые переговоры . Вы сумеете справиться с любыми проблемами , от ваших действий будет зависеть многое ,и они будут носить решительный характер . А так же,как событие недели - возможно новое знакомство .
Должна была пойти во вторник на свидание с МЧ из инета, но он заранее не позвонил и вообще пропал.Всплыл ближе к концу недели, встретились в пятницу.МЧ оказался взрослым дяденькой и еще и правда Магом, эзотерикой занимается профессионально и много-много лет! Не очень понравилось как он пристально смотрел мне в правый глаз, пока читал свои стихи...как гипноз какой-то.
ЦитатаLerochka2012 ()
8 - Неожиданность недели – ЛЮБОВНИКИ- романтическое приключение, из-за которого придется сделать выбор. Будет увлечение противоположным полом, наладятся сексуальные отношениями , любовь будет полностью занимать ваши мысли. Возможно, вы сейчас думаете только о продолжении отношений с определенным человеком.
Ой, ну это и смешно и романтично! Мы с дяденькой шли из ресторана и нас заловил Дед Мороз, налил мне стаканчик Бэйлиса, вроде все с шутками и прибаутками, а потом заставил нас целоваться, сначала в щечку, потом в носик, ну а потом и в губы, причем по-настоящему и долго! Говорил какую-то стихотворную клятву, а мы при этом должны были смотреть друг другу в глаза! Короче оба смеялись от души, я думала что может это подстроено, но нет... В общем обоим пришлось "переваривать" такой поворот на первом свидании!
ЦитатаLerochka2012 ()
9 - Дела в личной жизни – 10 пентаклей- радость от отношений, от чувств потому, что они обоюдные. Прекрасный период, во время которого мельчайшие детали ваших взаимоотношений с партнером начинают сверкать новыми удивительными гранями. От партнера явно будут знаки внимания, знаки проявления чувств и вы сама будите отвечает ему тем же.
Ну это наверное больше относится к взаимной симпатии с МЧ с работы, а вот от дяденьки я как-то особой заинтересованности не чувствую. Даже до дома не проводил...
ЦитатаLerochka2012 ()
10 - Чему следует уделить особое внимание – 5 пентаклей – слишком много времени уходит на работу ,и личные отношения могут от этого страдать .Еще карта возможно дает понять , что надо с настороженностью отнестись к заключаемым сделкам, даванием в долг и следить за каждым своим шагом, просчитывать тщательно каждую ситуацию дабы не оказаться в положении нищего .
Зарплату получила на неделе, особо не тратила. Личные отношения.... ну МЧ исчез до конца недели и полная неизвестность в плане дяденьки, он меня "сканирует" всячески при помощи эзотерики,что не очень приятно! Уж сказал бы да или нет в плане перспектив отношений, а когда так, то чувствуешь себя неуютно!
ЦитатаLerochka2012 ()
11 - Дела на работе –ИЕРОФАНТ – хорошие взаимоотношения в коллективе ,получение какого-то совета , аттестация не намечается случайно ? если нет ,возможно будет такая ситуация ,типа экзамена ,с которой вы хорошо справитесь . Если вы еще не начальник на работе ,то очень стремитесь им стать ))).Работа у вас с перспективой роста ,есть поддержка со стороны коллектива. Сейчас за вашей спиной ведутся какие-то разговоры среди руководства, которые могут повлиять на вашу судьбу.
Все проще, мне приходилось помогать коллегам устранять проблемы, учить что и как делать, разруливать затруднения в плане законодательства и практики его применения.
ЦитатаLerochka2012 ()
12 - Итог Совет – 4 мечей – оставить все в покое на некоторое время, устранится, отпусти ситуацию , выдержать паузу, не совершать активных действий, обдумать текущую ситуацию , остановится на время и призадуматься над тем в каком темпе и направлении дальше двигаться .
Ну вот так и пришлось поступить - ждать когда появится на работе МЧ и каких-то шагов от дядеденьки. Вчера встречались, хорошо провели время, а сегодня не позвонил ни разу, в инете лишь писал....
1. События: 9 Пентаклей + Колесница ПП + Сила – Папа, Отшельник (Башня, Луна) – Порадуешься каким то неожиданным переменам в жизни, может с мужем вместе куда-то выберитесь. Также откажешься от какого то лестного предложения, будешь старательно заниматься картами, и пытаться на кого-то повлиять лаской и терпением, доказать, что ты можешь сделать, то о чем просишь.Короче надо будет постараться убедить какого-то человека. Также учиться будешь сама и учить Соню, будешь ограничивать себя в своих собственных желаниях, Могут быть неприятные ссоры и обвинения в семье, а также возможно начало периода обновлений в жизни. Еще можешь, наконец-то расстаться со своими внутренними страхами.
2. Эмоции: Правосудие ПП + Королева чаш ПП – Мир – Будешь находится в переживательном состоянии. И страдать от незаслуженных обид, И еще от своего собственного возможного «недоглядения», И будешь искать поддержку у близких людей, Но не найдешь, твои переживания они не понимают. По Миру будешь успокаивать сама себя, стараться проводить больше времени в заботах, и вообще искать место, в котором чувствуешь себя наиболее комфортно.
3. Негатив: Паж Посохов + Дьявол ПП – Император, Правосудие – Разочарование будет от мужчины (хотя может это и дочка?), с которым ранее были не плохие отношения. Решишь с ним возникшие вопросы. Еще справишься с накипевшими в тебе негативными эмоциями. И разборки отношений будут с Мужем.
4. Позитив: Король мечей ПП + Отшельник – Маг, Папа – Вот по Королю – получается, что вы больше не будете в услугах ученого человека, Мужчины, наверное, это врач, В результате освободится энное количество финансов, и ты захочешь, сможешь, мысли появятся реализовать на них свои некоторые планы. Успешным будет твое обучение и на уроках по языкам и в эзотерике. Возможно, кому то даже помощь окажешь в решение запутанной ситуации, может расклад кому то сделаешь или Соне будешь помогать с уроками. Тут позитив в том, что удачно поможешь и объяснишь, и ей все понятно станет.
5. Обратить внимание: 5 Пентаклей + Жрица ПП – Колесница – Мне кажется что надо тебе обратить внимание на свое здоровье, тк в последнее время совсем не важно себя чувствуешь, усталость и головные боли дают о себе знать. А ты по Жрице вроде и не пытаешься взять себя в руки. Больше потворствуешь своему состоянию. По квинту я думаю, что тебе надо встряхнуться, сказать самой себе в первую очередь, Что прекрасно себя чувствуешь и выйти к людям. Начать нормальное общение, даже если это и тяжело. Побольше разговаривай на волнующие тебя темы, это и будет твоим путем к исцелению.
6. От чего отказаться: 7 мечей + Смерть ПП – Суд – Откажись от зацикливания на какой-то одной проблеме, тк, тем самым ты только ухудшаешь свое состояние и обстановку вокруг себя. И не даешь начаться событиям способным изменить твою жизнь. Квинт говорит, что только от тебя самой зависит, как будут развиваться события в дальнейшем. Получишь ли ты наказание или награду, но и то, и другое надо заслужить. Поэтому возвращаемся к 7ке мечей и Смерти)
7. ЛЖ: Башня + 3 мечей ПП – Солнце – Мне кажется, что отношения с мужем и вообще в семье улучшаться, после частых ссор начнется период обновления, очищения душ, три основные проблемы, беспокоившие тебя исчезнут, и все, Что ранее казалось не возможным в отношениях станет действительностью.
8. Работа: 4 мечей + Туз Посохов – Папа – Мне почему то кажется. что тебе может представится шанс начать трудовую деятельность, но ты пройдешь мимо него, может быть потому, что для устройства понадобится приложить много усилий. Квинт говорит, Что над этим вопросом все таки стоит подумать.
[/b]9. Здоровье: 4 чаш + 3 чаш – Колесница [/b]– Обрати внимание на легкие, Если простудишься, а также могут быть проблемы с эндокринной системой и желудком.
10. Итог: Умеренность + 9 чаш – Маг, Папа – Постараешься сдерживать себя в неприятных ситуациях. Возможно. что будешь искать разумный выход опять таки из какйото ситуации. Заниматься будешь домашними делами, работать с картами, делать расклады кому либо и помогать в учебе, отвечать на адресованные к тебе вопросы ну и сама учиться тоже будешь).
Иринка, удачной тебе недли, всех благ, мешок счастья, и чтоб в нем были одни улыбки - вот такие
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели 3 мечей(Скорбь)+Дьявол - у тебя случайно нет сейчас проблем с геникологией? Может быть на носу КД и это будет негативно сказываться на твое общение с МЧ. Если нет, то как вариант какие-то сложности или ссора с твоим МЧ, по Дьяволу предположу, что это не недавние отношения и скорее всего кроме постели ничего в них больше не предполагается. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Отшельник+Королева жезлов - в начале недели будет хотеться, чтобы никто не дергал, побыть одной и разобраться со своим настроением, чтобы прийти в гармонию. Потом возникнет какая-то знакомая "зажигалочка" по натуре и вырвет тебя из ракушки! 5,6,7 = События недели. 5 жезлов(Борьба)+8 пент.(Благоразумие)+Туз кубков - скорее всего много будет на работе общения, совещаний, обсуждений вариантов как сделать лучше работу или придется кого-то убеждать что предложенный вариант самый благоразумный в создавшихся обстоятельствах, в итоге получишь моральное удовлетворение от провернутой работы! 8 = Неожиданность недели. Принцесса жезлов - то ли подруга неожиданно возникнет и принесет с собой какие-то перемены, то ли самой придется куда-то ехать. 9 = Дела в личной жизни. 10 жезлов (Подавление) - как-то не порадует тебя ЛЖ на этой неделе, может ссора будет, может просто настроения у тебя испортится из-за МЧ и будешь в себе это переживать. 10 = Чему следует уделить особое внимание Император - какому-то значимому для тебя мужчине, и если возникнет какая-то стрессовая для тебя ситуация, то не реагировать молниеносно и впадая в крайности, сохрани равновесие и королевское спокойствие, посчитай до 10 прежде чем что-то сказать и найди убедительные аргументы,чтобы продавить свою линию поведения. 11 = Дела на работе. Принц дисков - придется что-то продвигать, но не без препон с чьей-то стороны, скорее всего продвигаться придется с помощью некого МЧ, как вариант рабочие командировки. 12=Совет 9 пент.(Приобретение) - скорее всего тебе дадут денежку, может премию за что-то и обязательно побалуй себя, купи подарки своим родственникам, в общем не жмись, ты заслужила себе подарок!
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - Общество+Богатство - много времени будете проводить в коллективе, в людных местах. Возможны совещания или собрания,где большое количество народа, посиделки в людных кафе с подругами, посещение крупных магазинов и т.д. Ну конечно много покупок, трат денег!
Один раз ,в пятницу ходила с сестрой за покупками ,затарились на неделю , много потратились ,а так в общественных местах не была ,единственно был суд ,вот туда пришлось идти .
Цитатаsulamife ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Свадьба+Вдова - какие-то приятные эмоции будут от поездки или встречи с мужчиной.Вот не знаю на сколько я права, но такое впечатление,что будет встреча с бывшим мужем. И эмоции какие-то вызовет мама или собственное одиночество
У меня нет бывшего мужа , приятные эмоции вызвал один мч это было ,но он просто новый знакомый , а в основном эмоции были связаны с судом ,но не скажу ,что они были радостные ,скорее присутствовало какое-то разочарование ,не осуществилось то ,на что я надеялась .
Цитатаsulamife ()
5,6,7 - События недели - Проблемы+Желания+Лицемерие - какие-то проблемы и видимо они давно уже требуют решения,Вы во всяком случае уже давно хотите добиться истины, потому что ситуация неоднозначная, может много обмана или неясностей в ней. По Лицемерию Вы вроде стараетесь на людях сохранять оптимизм, тогда как внутри скребут кошки.
это проблемы связаны с судом ,которые тянутся уже второй год ,достали меня уже эти проблемы .
Цитатаsulamife ()
8 - Неожиданность недели - Мысли - какой-то застой в делах, вынужденное безделье и ничегонеделание! Может придется долго чего-то ждать и томиться от безделья, размышлять о чем-то, часто показывает у меня, что много времени сижу в инете!
много сидела в интернете ,изучаю карты ,делаю различные подборки , хочу открыть свой интернет магазин по вязаным изделиям ,ищу инфу ,как и что .
Цитатаsulamife ()
9 - Дела в личной жизни - Болезнь - какие-то переживания, возможно что кто-то из близких заболеет или будет нуждаться в Вашей помощи.
сестра заболела - со спиной проблемы ,так скрутило ,что пришлось делать массаж ,хоть я и не профессионал ,но все же получилось неплохо .
Цитатаsulamife ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - Письмо - документам и сообщениям в инете, телефонным звонкам.Постарайтесь всегда быть на связи!
помнила это предупреждение и взяла зарядку с собой ,т.к. телефон может разрядится в любую минуту и я останусь без связи .
Цитатаsulamife ()
11 - Дела на работе - Неприятности - возможны какие-то неприятности на работе, небольшие разногласия, несовпадения во взаимопонимании. Возможны какие-то сложности с выполнением своих обязанностей или ошибки
неприятностей на работе не было ,просто был такой момент , высказала одной жщ на счет поведения ее дочери ,которая оставила больную мать на попечение чужих людей !
Цитатаsulamife ()
12 - Итог Совет - Фальш+Вдовец - какой-то мужчина обманет или предъявит неверную информацию, запутает ситуацию! Так что проверяйте внимательно бумаги и информацию, просчитывайте свои дальнейшие шаги и подстраховывайтесь в отношениях с "мутными" мужчинами!
. да ,вроде никакого такого мч не было ,а информацию я всегда стараюсь тщательно проверять ,так как обжигалась на этом не раз .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
С утреца кто то потребует твоего внимания и заботы.День выдастся напряженным ,придется повоевать за свои убеждения или просто ругаться с кем то.Возможно на тебя навалится куча дел,тяжелая работа и тебе нужно будет взвесить свои силы и возможности и подумать,а стоит ли за все это браться?Вечер ,как награда за тяжелый день.Возможно,ты завершишь какое то дело и будешь этим очень довольна.Посмотрела дно колоды,а там- Паж Куб.(сводник) .Посмотрим...
С утра случится какая то заминка,придется притормозить,подождать.В худшем случае,ножка заболит ;). Днем почему то все будешь делать на ходу и в спешке.Нужно будет в три места сразу успеть .Вечером что то расслабишься,размечтаешься,глядючи на звезды, а,может,и выпьешь.
Утром нужно будет решительно двинуть куда то,а может просто на работу подвезут.Днем будешь ,,точить топор войны",отложив все остальные дела.или это будет общение с жестким,волевым человеком(начальник?).Вечером будешь о чем то размышлять,что то вспоминать,о чем то мечтать.
С утра будешь энергичная,целеустремленная,сосредоточено двигающаяся к цели.Днем с кем то ,возможно ,посплетничаешь,пообсуждаете МЧ.Возможно,тебя будут за кого то ,,сватать" .Вечером -встреча.
Сутра пораньше кто то будет сводничать,обсуждая достоинства претендента.Днем ты ,наверное,снова нарушишь диету и налопаешься вкусняшек до отвала.Вечер посвятишь картам или приятному ничего неделанью.
С утра будешь в хорошем настроении,вся в планах ,возможно займешься чем то творческим.Днем будешь искать выход из сложившейся ситуации и ,наверное,найдешь.Вечер поведешь в расслабоне,не обращая внимания на окружающих,настроенных довольно агрессивно.
С утра вся в воспоминаниях будешь.Свидание с А.-строителем ? День скорее всего проведешь дома.Вон, кот как памятник застыл .Вечером будешь что то в спешке делать.
Хорошей недели!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Сб, 14.12.2013, 21:55
b]1.Событие.[/b]Колесо Фортуны,5 кубков,кв.-Дьявол Перед тобой скорее всего возникнут новые возможности и от того воспользуешься ты ими или нет будет зависеть и будущее,однозначно удача будет на твоей стороне.Еще предположу что будут какие-то кардинальные изменения и даже если они будут через боль,так просто надо будет потерпеть ,т.к. это закономерный процесс который приведет к улучшениям. Так же вероятно что будет грусть и сожеление по поводу потерянного доверия к кому-то,это будет проблема в отношении какого-то близкого человека,возможно это недавно возникшие отношения прекратят свое существование или ты задумаешься об их прикрощении.Возможно потому что будут какие-то отягощающие их факторы,ограничения или зависимости другого человека. 2.Эмоции.2 жезлов пер.,Паж кубков,кв.-Жрица пер. Будет какое-то разочарование и недовольство настоящим,связано с какими-то опасениями ,возможно придется ждать долго какого-то решения или действия,дел которые не будут идти так как хотелось бы.Еще будет чувство полета от ощущения радости и новых чувств,но достаточно быстро вернешься в реальность. 3.Негатив,неудача.Туз кубков,Королева кубков пер.,кв.-Маг Негарив мне кажется будет заключаться в том что ты будешь строить всевозможные планы и замыслы,строить "замки на песке" по поводу новых возникших чувств,эмоции буквально будет очень трудно контролировать если вообще ты будешь их пытаться держать внутри. 4.Позитив,приобретение.5 мечей пер.,Король пент.,кв.-Отшельник пер. В позитиве будет нарушение привычного уклада жизни,закончится какая-то долго длившаяся неприятная ситуация.Так же в финансовом плане будет стабилизация,возможно повышение зар.платы или появление стабильного дохода.Так же возможны какие-то дела(отношения) с щедрым,состоятельным и способным постоять за тебя мужчиной. 5.На что обратить внимание.7 пент.пер,4 кубков,кв.-Императрица пер. Возможно беспокойство по поводу неразрешенной проблемы или ситуации,будет хотется либо бросить все,либо побыстрее разрешить,не будет хватать терпения,будет беспокойство,что можешь упустить время или шанс из-за этой задержки. 6.От чего лучше отказаться.[/b]Туз пент.пер.,2 кубков,кв.-Маг На неделе не следует планировать долеко идущие планы,и бросаться в дела сломя голову.Так же постараться не тратить зря деньги даже если ну очень будет хотется двадцать пятый лак для ногтей.И в любви первой не объясняйся:) [b]7.Итог,совет.8 жезлов пер.,Туз жезлов пер.,кв.-Отшельник На неделе постарайся не торопить события и будь осторожнее с принятием решений,не кидайся в омут с головой.Велика вероятность пустой траты энергии,сил и поспешных,преждевременных действий.И еще есть смысл прислушаться к советам более взрослых или опытных людей,которые тебе будет очень хотется отвергнуть и сказать,что тебе виднее и ты будешь делать по-своему, Вот:)Желаю позитивной и радостной недели
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 08.12.2013, 21:00
Lerochka2012, Ваш расклад на неделю с 09.12 по 15.12
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели 5 кубков Мир Какое-то разочарование, возможно, связанное с поездкой или знакомством, а может, просто закончился один цикл вашей жизни и на подходе новый и навалилась усталость.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – Туз пентаклей пер. положение Паж жезлов будете волноваться из-за известия, связанного с каким-то шансом или повышением, может быть подарок тут, который не очень обрадует. Такая неожиданность, не знаешь радоваться или огорчаться. В общем, вроде и шанс, а вроде и нет.
5,6,7 - События недели – 3 пентаклей Король пентаклей Звезда пер. (Умеренность пер.) Тут, я надеюсь, будет приятная неожиданность, связанная с повышением или премией. Все карты вроде хорошие. Что-то вроде достигнутой вами цели, к чему так долго стремились. Есть еще вариант трактовки с Королем пентаклей, может быть, что его предложение вас не очень обрадует, как-то так.
8 - Неожиданность недели 6 мечей Дорога или повышение, переезд куда-то. 9 - Дела в личной жизни – 8 пентаклей Мне кажется, тут одна работа будет, не до личной жизни…
10 - Чему следует уделить особое внимание
Паж кубков Все-таки надо быть готовой к разным предложениям, так скажем. Не отвергать сразу.
11 - Дела на работе – 8 мечей пер. Тут безвыходное положение, возможно, слишком жесткие сроки, пахать придется.
Совет – 4 жезлов Ну что, вся неделя говорит о возможности перехода на новый уровень (две восьмерки в раскладе), какие-то из ваших желаний должны материализоваться. Еще подумайте о доме и о домашних.
Утром узнаешь о чьих то неискренности и лицемерии,возможно,что получишь какие то ,, неправильные ",бумаги. Дневные посиделки ,чаепитие на работе или к маме сходишь.Но они почему то будут ,мягко говоря,не очень приятными.Вечер сулит любовное свидание или просто будет спокойным и мечтательным.
2.Втрн-Ребенок,Любовник,Смерть.
С утра хорошее ,легкое настроение,ребячливое.Но,может ,дите потребует к себе внимания.Днем - встреча с неким молодым человеком,мож деловая,может и нет .Вечером может произойти что то неожиданное для тебя или неприятная ситуация.
3.Срд.- Сплетни,Смерть,Письмо.
С утра всплывут то ли сплетни,то ли просто что то живо будет обсуждаться на работе или по телефону с подружкой.Днем плохо можешь себя почувствовать.Вечером получишь известие или бумажки какие то придут.
4. Чтв.-Болезнь,Ревность,Судья.
Утром можешь плохо себя почувствовать,а может приболеет кто то из близких.Днем сорвутся какие то твои планы,чья то зависть или неприязнь могут тебе помешать.Вечером нужно будет посетить какое то госучреждение или иметь дело с бумагами или квитанциями.
5.Птн.- Письмо + Счастье;Дорога+Искушение;Свадьба+Смерть.
Утром получишь хорошие новости. Днем тебя будут искушать походом в какое то место или сходишь куда то и побалуешь себя чем то запретным.Вечером - незапланированная вечеринка.
6.Сбт.-Надежда,Богатство,Дом.
С утра чего то на приколе будешь сидеть и ждать чего то.Днм денежки то ли на тебя свалятся откуда то ,то ли ты сорить ими станешь ;).Вечер проведешь дома.
7 .Вскр-Притворство,Болезнь,Печаль.
С утра придется тебе почему то притворяться,делать хорошую мину при плохой игре.Днем занеможется то ли тебе ,то ли кому то из близких.Вечером загрустишь,думая идти или не идти куда то.
Сообщение отредактировал ANAIS - Сб, 14.12.2013, 20:44
1.Событие.2 жезлов,10 кубков,Туз кубков,кв.-Смерть Будет период нетерпеливого ожидания каких-то изменений или подкотовки к какому-то радостному событию.Возможно будет еще встреча с друзьями или приятное,радостное общение с родными.Еще предположу что возникнет новое чувство к мужчине,не знаю встретишь ли кого или это старое знакомство,но возможно это начало с далеко идущими намерениями. 2.Эмоции.Суд пер.,Луна пер.,Паж кубков.кв.-Правосудие пер. Возможна эмоциональная нестабильность связанная с твоей нерешительностью и непониманием ситуации,возможно чувства нежелания или боязни каких-то перемен,не возможности решить чью выбрать сторону или к какому решению прибегнуть.Так же будет рассеивание каких-то иллюзий.И как апагей-возникновение нового чувства,задумчивость и удовольствие одновременно. 3.Негатив.4 кубков пер.,Импеатрица пер.,10 жезлов пер.,кв.-Звезда пер. Мне кажется будет упущена возможность какого-то приятного общения или долгожданной встречи с кем-то из-за большой загруженности на работе,и это скорее всего будет влиять и на физическое состояние и на психологическое.Будешь думать об этом,настраиваться и надеятся,но в какой-то момент обстоятельства вмешаются. 4.Позитив.5 кубков,6 мечей,Рыцарь пент.,кв.-Правосудие Мне кажется размышлять много будешь на неделе и примешь какое-то важное решение.Еще на неделе закончится период какого-то беспокойства и чувства одиночества,ослабнет копившееся напряжение,возможно улучшится каким-то образом материальное состояние и будет много общения по скайпу или почтой. 5.На что обратить внимание.Король пент.пер.,Отшельник,9 жезлов,кв.-Луна Мне кажется опять всплывет какая-то старая проблемная ситуация и тебе опять придется постоять за себя за счет внутренней силы.резервов.Это может касаться как ситуации между людьми так и твоей работы,потому что будет чувство необходимости соответствовать общепринятым стандартам как бы тебе это не претило. 6.чего опасаться.Мир пер.,8 кубков пер.,Иерофант,кв.-Влюбленные пер. Мне кажется что велика вероятность принять неверное решение или отвергнуть общение или совет какого-то человека,и все из-за боязни перемен или цепляния за привычные хоть и старые ,но проверенные временем знания,такое несколько консервативное поведение что-ли,отношение к происходящему,а боязнь возможно будет заключаться в том,чтобы не потерять то что уже есть.Еще возможно будет какое-то растройство планов,препятствия и рутина на работе. 7.Личная жизнь.3 пент.,Шут пер.,жрица пер.,кв.-Шут пер. Твое увлечение будет приносить радость и удовлетворение.А вот в плане отношений мне кажется что будет боязнь перемен,какой-то страх перед неизвестностью или боязнь попасть в глупую ситуации или выглядеть дурочкой.Твое рациональное мышление и рассудительность будут заглушать внутренний голос и интуицию,наверно здесь надо будет слушать сердце. 8.Работа.Туз пент.пер,10 пент.пер.,9 мечей пер.,кв.-Суд пер. Мне кажется что будет неприятная задержка либо денег либо завершения работы,не пойму что за сдерживающие факторы в само работе,но как будто что-то или кто-то будет мешать нормально работе.Еще мне висется что придется потратится,скинуться на что-то,причем ты не очень рада будешь,потому что пока не решила нужно ли тебе это,скорее нет(на данный момент) 9.Здоровье.7 кубков,8 пент,Справедливость,кв.-Сила Мне кажется что не будет каких-то особых проблем,может поболеть голова от суеты и напряжения,а в остальном если будешь бережно к себе относится ,то и со здоровьем проблем не будет. 10.Итог.Король жезлов.пер.,9 пент.пер.,5 жезлов,кв.-Император пер. Так,я думаю что с твоей стороны будет нетерпимость или нетерпеливость ,противоатояние кому-то или какой-то ситуацие,возможно что и себе,результатом чего может стать самообман,желание убежать от проблемы.так же велика вероятность денежных потерь из-за неправильно принятого решения и возникновение конфликтной ситуации на работе,может спора. Желаю доброй,веселой и позитивной недели!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 08.12.2013, 22:56
1.События недели : Ключ В течении недели, ты найдешь выход из какой-то тупиковой, но тем не менее очень важной для тебя ситуации(проблемы). От правильности твоих поступков, будет зависеть желаемый успех. Откроются новые шансы, которыми стоит воспользоваться. Так же грядет исполнение желания. 2. Эмоции недели: Мужчина На этой неделе, эмоции буду связанны, скорее всего, с твоим мужчиной. Много времени будете проводить вместе, делать какие то приятные мелочи ( походы в кафе или по магазинам). Так же, будут очень близкие отношения с дочкой (Мужчина + Сердце, не обязательно, чтобы рядом лежала карта ребенка) 3. Негатив, неудача недели: Сердце Сердце, само по себе не может предсказывать негатив. Скорее всего, неделя пройдет очень удачно, без негативных ситуаций. 4. Позитив, приобретение недели: Развилка Много будешь стоять перед выбором, при чем возможно у тебя будет ни один и даже не два варианта к действию. Из всех возможных вариантов, выберешь самый удачный. Хотя, что бы ты не выбрала, для тебя все будет позитивно, в той или иной степени. 5. На что обратить внимание: Тучи Внимание стоит обратить на свои ощущения и на свое самочувствие. Возможно, что грядущие события, помогут тебе избавиться от всего ненужного и начать какой-то новый этап в своей жизни. 6. От чего лучше отказаться: Собака На этой неделе лучше отказаться от встреч с друзьями и от слепого доверия всему тому, что они говорят. Возможно все сказанное ими и не окажется на 100% не правдой, но преподнесут тебе все, в том свете в котором будет удобно им самим. 7. Итог: Букет На этой неделе. Тебе будет сопутствовать фортуна и успех во всех делах и начинаниях. Смело можно браться за новые проекты и дела во всех сферах жизни. Желаю тебе счастливой и легкой недели.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Рыцарь дисков+Повешенный (доп.8 кубков (Вялость))+6 мечей (Наука) Утром общение с женатым мужчиной, может увидишься даже с ним.Видимо это С., твоя опора и надежда! Днем чего-то безделье какое-то, ничего не захочется делать или не сможешь ничего делать из-за каких-то непредвиденных обстоятельств и ты изменить сама ничего не сможешь. Вечером скорее всего какая-то информация к размышлению поступит или будет разговор по душам
Вторник на Шадоу
10 кубков+2 жезлов+4 мечей Ну 10 куков у меня секас показывала, а вот для тебя если не оно, то просто мурлышки, обнимашки, целовашки с С. Может по телефону будешь его соблазнять! Днем какое-то ожидание сигнала к действию, может придется что-то выяснять в инете или определяться со своими планами. Вечером чего-то полная пассивность, голова не работает и хочет отдохнуть, может давление или мигрень, глазки устанут
Среда ни них же!
3 жезлов+6 жезлов+Королева кубков(доп.Звезда) а ты случаем завтра не отправляешься в дорогу? Вот утром явно узнаешь о предстоящем маршруте. Днем у тебя похоже опять будет невпроворот домашних дел (уже выпадала тебе эта карта, когда ты дома все мыла-драила),которые ты успеешь переделать, может себя в порядок привести, короче вся воодушевленная, на на каменном льве (может это раковина или унитаз окажется) со шваброй в руках! Ой, на карте еще пучок зелени в руке! А вечером похоже с дамой будет общение, такая не от мира сего дама, несовременная и живет по своим законам, одинокая,может ясновидящая.Может та, которую ты долго еще не увидишь! Вообще интересно как отыграется, но Королева идет по границе между воздухом и водой, это по зодиаку кто может быть? И вот по Звезде мне кажется что на 17 число будет что-то запланировано
пятница
Паж мечей(доп.10 пент.)+Рыцарь кубков+Королева жезлов утром какая-то ситуация, связанная с семьей, имуществом, придется что-то защитить или встать на сторону ущемленного.Может просто понадобится твое мнение, чтобы исчерпать спорный вопрос. Днем приедет сын скорее всего,какой-то молодой мужчина до 35 лет. Вечером общение с какой-то авторитарной дамой, к советом которой ты прислушиваешься и дорожишь. На дне Справедливость - завтра придется принять чье-то решение или самой какое-то решение выносить, и это решение нужно для того,чтобы сохранить равновесие в чем-то
суббота
КФ(доп.3 мечей)+Шут(доп.9 мечей)+Смерть(доп.Мир) С утра обида какая-то в плане поездки, дороги, наверное на С., что не взял с собой. Днем какое-то состояние свободы, эйфории и легкости, видимо отпустишь ситуации, что тебе пришлось остаться одной, тогда как все вороны улетели! Вечером какие-то глобальные перемены и связаны они будут с заграницей (другим городом) и видимо это наконец-то даст тебе внутренний покой и гармонию!
воскресенье
Влюбленные+Луна+7 кубков Утро начнется с любимого, видимо уже скоро вернется и оба уже порядком соскучились друг по другу. Днем какое-то лицемерие, либо откроется что-то скрытое доселе, как маска с лица упадет. Такое впечатление что будет дилемма между тем как поступить велит сердце и тем,как требуют приличия. Вечером погружение на дно и много кубков, ты сильно не клюкай! А может в ванной купаться будешь!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 15.12.2013, 01:00
1. Общее состояние, я лично, эмоции и мысли 8 пентаклей=Мастер Вы знаете что и как делать,можете применить свои знания в любой сфере жизни.Но тут больше аспект будет в профессиональной деятельности.Сможете проявить себя и показать во всей красе.Закончить начатое дело с пользой для себя.
К концу недели подкинули очень большой проект, сидела не вставая со стула пахала))) Я все успела в срок, надеюсь проект оставят нам и это будет большой задел мне на следующий год.
Цитата
2. Чем ознаменуется наступающая неделя. Паж кубков Новым знакомством,могу предположить что Вы можете встретить вторую половинку или же важного человека в своей жизни.
Познакомилась с двумя мальчиками))) оба молоденькие...только еще не видела ни одного...все пока виртуально))))
Цитата
3. Чему следует посвятить себя на следующей неделе. XXI(Мир) Избавиться от старого,сбросить груз который тоскали много лет.Убрать плохие эмоции и мысли.И открыть второе дыхание.
От старого конечно не получилось избавится...его столько накопилось...я просто была в гармонии с собой.
Цитата
4. Неожиданности, с которыми придётся столкнуться. Король мечей Придется много работать,вложить много сил в работу.
У меня был конфликт на работе с сотрудником, была очень неприятная ситуация, пришлось очень сильно понервничать, но все в итоге на следующий день разрешилось отлично. Все проблемы я урегулировала.
Цитата
5. Возможные неудачи недели. 2 пекнталей Придется сделать важный выбор..Вы будете не уверены в решении,но придется его сделать.
Были проблемы с деньгами, пол недели думала где найти денег на кредит, потом сидела думала как распланировать оставшиеся крохи)))
Цитата
6. Как можно минимизировать последствия этих неудач. Туз пенкталей Идти вперед,уверено и составить планы на будущее,которые могут осуществится.Если Вы будете идти вперед и идти до конечной цели.
Ну вообщем так и получилось я решила основную проблему с кредитом, и экономила деньги по полной.
Цитата
7. Какой урок я должна извлечь из наступающей недели? VII(Колесница) Не спешить,не брать несколько дел одновременно.Все делать умеренно и по поступлению.
В принципе я так и делала, особо не торопилась, все делала без напряга.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Ср, 18.12.2013, 07:36
Рыцарь дисков+Повешенный (доп.8 кубков (Вялость))+6 мечей (Наука) Утром общение с женатым мужчиной, может увидишься даже с ним.Видимо это С., твоя опора и надежда! Днем чего-то безделье какое-то, ничего не захочется делать или не сможешь ничего делать из-за каких-то непредвиденных обстоятельств и ты изменить сама ничего не сможешь. Вечером скорее всего какая-то информация к размышлению поступит или будет разговор по душам
С утра отзвонился С. (как всегда).Днем пребывала в полусонном состоянии,т.к. проснулась в 5 утра,а поднялась в- 6.Плюс ,со вчерашнего дня неважно себя чувствую,ломает,как при простуде. Под вечер приезжал мой младшенький сынуля Сергуня,привез продуктов и бабульку ,вправляющую мне позвонки на место.Рассказывал про глупости нашего папеньки(бывшего).Душа за Сережку болит,сил нет.
Цитата
Вторник на Шадоу 10 кубков+2 жезлов+4 мечей Ну 10 кубков у меня секас показывала, а вот для тебя если не оно, то просто мурлышки, обнимашки, целовашки с С. Может по телефону будешь его соблазнять! Днем какое-то ожидание сигнала к действию, может придется что-то выяснять в инете или определяться со своими планами. Вечером чего-то полная пассивность, голова не работает и хочет отдохнуть, может давление или мигрень, глазки устанут
Правильно у тебя 10 Куб. показывает .Ожидала С.когда приедет.Отдохнуть хочется,токо это не мигрень .
Цитата
Среда ни них же! 3 жезлов+6 жезлов+Королева кубков(доп.Звезда) а ты случаем завтра не отправляешься в дорогу? Вот утром явно узнаешь о предстоящем маршруте. Днем у тебя похоже опять будет невпроворот домашних дел (уже выпадала тебе эта карта, когда ты дома все мыла-драила),которые ты успеешь переделать, может себя в порядок привести, короче вся воодушевленная, на на каменном льве (может это раковина или унитаз окажется) со шваброй в руках! Ой, на карте еще пучок зелени в руке! А вечером похоже с дамой будет общение, такая не от мира сего дама, несовременная и живет по своим законам, одинокая,может ясновидящая.Может та, которую ты долго еще не увидишь! Вообще интересно как отыграется, но Королева идет по границе между воздухом и водой, это по зодиаку кто может быть? И вот по Звезде мне кажется что на 17 число будет что-то запланировано
С утра встала за плиту,приготовила покушать,т.к. С. обещал приехать.Приехал рано.В этот раз мыл-драил С. потолок в кухне и то его часть.Остальное постепенно домоем,муторное это дело %)).По телефону общалась с подружкой своей Раиской(она Рак по гороскопу) и с сеструхиной подругой(у которой останавливалась обычно) Светкой,она -Стрелец.
Цитата
пятница Паж мечей(доп.10 пент.)+Рыцарь кубков+Королева жезлов утром какая-то ситуация, связанная с семьей, имуществом, придется что-то защитить или встать на сторону ущемленного.Может просто понадобится твое мнение, чтобы исчерпать спорный вопрос. Днем приедет сын скорее всего,какой-то молодой мужчина до 35 лет. Вечером общение с какой-то авторитарной дамой, к советом которой ты прислушиваешься и дорожишь. На дне Справедливость - завтра придется принять чье-то решение или самой какое-то решение выносить, и это решение нужно для того,чтобы сохранить равновесие в чем-то
Утро началось еще вчера в 23.00 .Отключила телефон во время разговора с С.,не захотела слушать нравоучения ,которые он мне собрался выдать по одному поводу.Не ответила на его СМС и улеглась спать.Сегодня позвонил и ,ессесно,недовольный.Я проигнорировала его ненастроение.Сидит ждет маму под больницей.Я даже не спросила ,при едет ли(вчера собирался). В общем,Паж Мечей - эт я,воинственно настроенная ,не прочь поругаться.Вожжа попала под хвост,а полнолуние вроде бы еще не скоро ..После обеда заскочил С.(он почти всегда выпадает Рыц. Куб.)Покормила,кое что дала с собой.Он уехал на Львов.Я осталась т.к. нужно получить деньги,заплатить за свет и инет да и дороги сейчас тяжелые.Ему одному проще.Настроение препаршивое. :'(
Цитата
суббота КФ(доп.3 мечей)+Шут(доп.9 мечей)+Смерть(доп.Мир) С утра обида какая-то в плане поездки, дороги, наверное на С., что не взял с собой. Днем какое-то состояние свободы, эйфории и легкости, видимо отпустишь ситуации, что тебе пришлось остаться одной, тогда как все вороны улетели! Вечером какие-то глобальные перемены и связаны они будут с заграницей (другим городом) и видимо это наконец-то даст тебе внутренний покой и гармонию!
Обиды никакой нет,т.к. я сама не собиралась ехать,у меня дела здесь которые нужно сделать с понедельника.Просто настроение ниже плинтуса,мысли одолевают и о финансах,и о неправильности моих отношений с С.Это у меня обычное дело раз в месяц :p.
Цитата
воскресенье Влюбленные+Луна+7 кубков Утро начнется с любимого, видимо уже скоро вернется и оба уже порядком соскучились друг по другу. Днем какое-то лицемерие, либо откроется что-то скрытое доселе, как маска с лица упадет. Такое впечатление что будет дилемма между тем как поступить велит сердце и тем,как требуют приличия. Вечером погружение на дно и много кубков, ты сильно не клюкай! А может в ванной купаться будешь!
Ага,утро началось с него любимого,он меня разбудил,а не я его.Меня вчера посетила Муза и стишок я ему отправила ,когда он спал.Ну,с утра и разливался соловьем.Днем состояние какое то непонятное,полусонное.Погружаться не во что,нетути ничегошеньки из выпивки %).Так,фантазии ;).
Спасибо!
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 17.12.2013, 20:33
Вторник: 13А смерть, 12А повешенный, 8 меч Какой то тяжелый вторник у тебя получается. С утра или плохо себя чувствовать будешь или какое-то неприятное известие получишь. Поэтому днём не будешь знать за что браться и надо ли вообще что-то делать. Вечером разболится голова или от перемены погоды или думы дневные так тебя измучают.
Среда:10 чаш, 8 меч, 7 ден Утро проведёшь с милым или вместе или по телефону. Днём опять чем-то загрузишь голову малоприятными мыслями. Вечером известие или новость, может о поездке.
Четверг:туз чаш, 9 меч, 8 жез Утро как-то с водой будет связано, может с её отсутствием или ремонтом труб? Днём будешь сидеть как привязанная, вроде и сходить надо и можно куда-то, а должна дома быть. Вечером встретишься с дамой, или по магазинам пройдётесь или покупки обсуждать будете.
Пятница:0А шут, 7 жез, 2 чаш Утро какое-то лёгкое и простое, будешь расслаблена и ничем не занята. Днём придётся завершить какое-то дело, отложенное на потом. Вечером любовь и общение с милым.
Суббота:19А солнце, 4 чаш, 5 ден Утро хорошее и радостное. И общение и настроение - супер! День полусонный, бездеятельный, может сериал какой посмотришь или фильм. Вечером что-то разболится или усталость накатит.
Воскресенье:3 жез, 7А колесница, король меч Тут у тебя поездка просматривается. Сборы прямо с утра. Днём уже отчалишь. Вот кто король меч - не знаю, может новости от какого мужчины или о нём, может кого в пути встретите.
[img][/img]
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 09.12.2013, 20:20
со 2 по 8 декабря Иллюминаты 1. событие недели 4 ж-9 пен (Смерть) Тут вроде бы праздник намечается, не знаю, что вы там отмечаете в это время, может какой-то религиозный. Удивление небольшое. Вообще на 9-ке здесь дама строгая ( китаянка или японка) ,тут какие-то дела видно твои на форуме. А, еще про суши подумала, может ты их там приготовить захочешь? На самочувствие обрати внимание, видимо не ах будет, еще возможно здесь речь идет о каком-то сломанном приборе, микроволновка наверно будет тупить и с телевизором похоже не решится вопрос.Мне показалось, что что-то оплатите здесь, что давно откладывали, а по Смерти еще подумала, что дни будут долго тянуться, типа не знаешь как убить время
Праздников не было) Муж в командировке был, а я одна дома. С телевизором вопрос пытались решить. «Мастер» нам пообещал, что к пятнице точно починит все, т.к. запчасть придет, а по деньгам должно было выйти также. В итоге в пятницу муж ему позвонил, тот новую отговорку придумал, мол, не пришла запчасть еще, а за ремонт надо будет заплатить еще кучу денег. Мы его благополучно послали в дальнее плавание, поставили перед фактом, что в субботу телек заберем. Так он и в субботу его отдавать не хотел. позвонили сначала утром, он на понедельник все пытался спихнуть. Я была очень злая. И по деньгам тоже, мы же часть заплатили за «ремонт», а отдавать эти деньги не хотели, т.к. якобы «вложили деньги в ремонт», т.е. что-то для ремонта купили. Мы попросили чеки этой мифической запчасти показать, мужик в мастерской сразу растерялся. В итоге полную сумму нам все равно не вернут, но хоть половину
Цитата
2. эмоция недели. 4 куб- Жрец (Отшельник) Вот сходу про твой телевизор подумала по 4 куб. Видимо опять не привезут. И вообще у тебя тут всякие препятствия идут, может и интернет часто тупить будет или форум. Конечно тут еще твои карты,опять начнешь ко всему эмоционально относиться и что-то с одиночеством все завязано,будет это тебя выбивать из колеи похоже
Не привезли телек, ага. Опять отговорки начались, попытка вытянуть из нас деньги. В итоге сами забрали его, на такси довезли. Муж в командировке был, поэтому Отшельник тут. Задания всякие делала. И инциндент один случился на форуме, разбираться пришлось.
Цитата
3. негатив,неудача недели Паж м - 10 куб (Мир) Тебя тут прям разозлит что-то, куча эмоций. Первое впечатление было, что это от питомцев твоих. У меня на этой колоде на 10-ке дети в саду резвятся-подумала сразу про твои цветы. Собаки опять что-то с твоим садом натворят. Еще какое-то общественное место у тебя в негативе, думаю перекликается с позицией "на что обратить внимание", поэтому и пишу,если что не поддавайся на скидки и кстати на провокации тоже
Собак мелкий опять на цветы покушался. А старший стащил футболку одну. Я только белье настирала, смотрю, одна футболка уже валяется – наказала его. Сходила к ветеринару, хотела купить кошачью траву, что-то типа валерьянки, не было ее. И еще рано пришлось проснуться в понедельник, т.к. муж в аэропорт поехал. Самолет его задержали, кстати. Тех.осмотр был. Попытка провокации была на форуме, ага. Пресекли это дело.
Цитата
4. позитив,приобретение. 8 пен- 9 куб (Звезда) А вот и творчество в позитиве. Вот не знаю, почему-то мне праздник видится какой-то, или что-то будешь делать долгое и утомительно, а потом порадуешься результатам и позволишь себе отдохнуть Может и у мужа будет вдохновение на этой неделе. или он подарок тебе из командировки привезет. По Звезде еще всякие телевизионные программы могут быть или фильмы какие-то интересные
Не, праздников не было) долго и утомительно я стиркой занималась, настирала кучу одежды, устала. Фильм посмотрела хороший, прям потом гордость за советский хоккей взяла))) Делала задания всякие в свободное время, у меня его теперь больше стало, ура!
Цитата
5. на что обратить внимание 5 м-Паж ж (Башня) На скидки! Если куда-то пойдешь и увидишь скидки, внимательно это все обсмотри, "обнюхай" прежде чем покупать. А вообще я бы по таким картам сказала, что опять насчет курсов/командировки мужа вопрос будет. или его в дорогу собирать будешь А у вас там ничего ремонтировать не собираются случайно рядом где-то ?А то мне тут еще какое-то строительство/ремонт видится,типа лестницы какой
У нас вроде как асфальт хотят ложить возле дома, чтобы луж больше не было. Разровняли там дорогу, но на этом работы пока закончились. Сходила в магазин птиц, таки попала туда, открыто было) Спросила стоимость зеленых попугаев, мне сначала одну цену сказали, а потом другую, гораздо меньше – обрадовалась, но без мужа решения не принимала)) Потом в аптеку сходила, купила таблетки, там тоже неожиданно мне скидку сделали ну и ремонтник этот телевизионный тут еще, только вместо скидки он наоборот пытался с нас денег содрать, непонятно за что вообще. А, еще мамина тетя упала на улице, головой ударилась. Она старенькая уже и живет далеко, из больницы позвонили им, просили приехать подписать некий договор, который тоже был с подвохом. Мамина сестра двоюродная медик, так она знает, какие цены в больницах за сутки, а тут пытались на дурочка подловить, цену завысили аж в три раза. Ездили туда, разбирались, что за дела такие.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 10 ж-король ж (Влюбленные) Не бери на себя слишком много! Не принимай быстрых решений, особенно это касается некого мч, тут возможно нужен другой подход какой-то. Может это огородник сестры
Сестра с огородником общалась, ага. Вроде как расстались, номер телефона сменила, а вот все равно общались.. быстрых решений не принимала, мужа ждала с командировки)) А во вторник я перестаралась, что-то кучу дел по дому переделала, стиркой опять долго занималась, реально устала. Еще мне какой-то незнакомый мужик звонил из другого штата, я думала, может муж из отеля звонит, ответила – зря, у меня за это все мое сальдо куда-то исчезло
Цитата
7. Дела в личной жизни Суд- 8 м (КФ) Ну вот у тебя не лж тут , а прям лжизнь твоих родных вышла. И еще форум здесь. Наверно все эти разговоры с сестрой , что-то на тебя все так навалится, аж голова от этого болеть будет. Все как-то переменчиво еще. То так, то сяк. Какой-то стабильности на этой неделе не вижу. Может дело какое-то из прошлого возникнуть, обсуждать будешь.Темы чистить будешь. Повезет в чем-то.Вообще по ощущениям от карт, неделя тяжеловатая у тебя выходит, под конец словно вздохнешь с облегчением,что она закончилась
Сестра мучала меня вопросами, когда ей позвонит/напишет огородник, я уже на такие вопросы и карты тянуть не хочу, т.к. ежу понятно и без карт, что когда-нибудь да позвонит. В итоге ей сначала не сам огородник написал, а друг огородника, американец один. Там вообще история запутанная, огородник сестру с ним познакомить чего-то вздумал, и сам же постоянно «передумывает» и не знакомит, а тут ее номер дал. В общем, смски слал сестре. Потом еще новость про мамину тетю и больницу. Мама туда съездила, нормально все с ней, тетя сама уже с больницы сбежать собирается домой. А из прошлого у нас привидение на форуме появилось, подпись свою изменила так, что уже отсутствуя в ряду активных пользователей, продолжает воду мутить. О, еще из прошлого – это Лис. Говорили с мужем про него, решили, что просто избегать встреч – это не есть хорошо, т.к. мы в постоянном напряжении были, придет или нет. Муж с ним встретился, поговорил. Как-то Лис прям в чувство пришел, даже негатива от него больше не чувствовала пока.
Цитата
8 Дела на работе Туз ж- 2 куб ( Императрица) С одной сторны вроде бы все хорошо, тут ты сама себе хозяйка, знаешь что хочешь и как надо делать. Будешь организовывать все дела и помогать кому-то. С другой у тебя тут беспокойство будет за кого-то Может это твои питомцы. С животом могут быть проблемы как будто на нервной почве больше. . Заботиться обо всех будешь. Наверно у тебя импульс/желание пойдет на расклады новичкам опять или еще что-то сделать неожиданно для себя решишь. Туз ж навернорно беспокиться будешь из-за командировки
Беспокойство было за мужа. Я ему расклад на командировку делала, кельтский крест, вышли 10м+Смерть в первых позициях. Я потом прям в напряжении была, не понравилось мне это совсем. А в итоге оказалось, что это их вылет задержали примерно на час, т.к. самолет на тех.осмотре был. С животом были проблемы, ага. Но это из-за того, что я в прошлый раз таблетки свои начала пить на неделю позже, и вот всю неделю думала, когда же теперь у меня кд начнутся. Живот подозрительно болел, но не начались. С заявками на расклады я пока завязала))) даже подпись себе поставила, посмотри, какую))))) А то взяла я как-то одну заявку, так с тех пор чуть что, мне сразу в личку писали – а не посмотрите еще вопрос. И еще гениальное сообщение получила «я вижу, что вы онлайн, посмотрите мой срочный вопрос». Сходили в магазин птиц, купили зеленого птаха)))
Цитата
9 Здоровье 9 ж- 10 пен (Солнце) Давление опять, головная боль,при чем раздражение какое-то сильное, наверно от этого проблемы по здоровью будут,но потом должно быть все относительно в норме
голова болела, ага. Ну и живот, в предыдущем пункте написала тебе) А так, со сном что-то проблемы, то не уснуть, то не проснуться.
Цитата
10 итог или совет Колесница- 6 м (Смерть) Общения будет много, в движении вся, наверно куда-то сходите с мужем, может Смерть тут как окончание этой недели в принципе. О наверно это окончание командироки мужа, А как совет: забей на все и отдохни с удовольствием:)
Ага, командировка закончилась, даже посчитали примерно все его чеки, чтобы отчет составить – тоже все хорошо сходится. Отдыхали на выходных. телек забрали наконец-то. заказали еду домой, на этот раз не пиццу, в другом месте.. зря, уж лучше бы снова пиццу взяли) Холодно было, спать хотелось опять
Письмо+Лицемерие,Общество+Неприятность,Любовь+Счастье. <br /> Утром узнаешь о чьих то неискренности и лицемерии,возможно,что получишь какие то ,, неправильные ",бумаги. Дневные посиделки ,чаепитие на работе или к маме сходишь.Но они почему то будут ,мягко говоря,не очень приятными.Вечер сулит любовное свидание или просто будет спокойным и мечтательным.
<br /> Так как я себе устроила сегодня выходной, то целый день просидела дома. Спала до обеда, потом подружка зашла на кофе, повспоминали с ней субботу. Вечер спокойный и с картами. Наделала кучу раскладов. <br /><br />
ЦитатаANAIS ()
2.Втрн-Ребенок,Любовник,Смерть. <br /> С утра хорошее ,легкое настроение,ребячливое.Но,может ,дите потребует к себе внимания.Днем - встреча с неким молодым человеком,мож деловая,может и нет tongue .Вечером может произойти что то неожиданное для тебя или неприятная ситуация.
<br /> Настроение и правда хорошее, правда доча позвонила со школы, сказала, что болит живот и ей разрешили идти домой. Днём к маме на обед ходила. Встреча была с руководителем по рабочему вопросу. Вечером убиралась дома, да холодильник мыла. Устала. <br /><br />
ЦитатаANAIS ()
3.Срд.- Сплетни,Смерть,Письмо. <br /> С утра всплывут то ли сплетни,то ли просто что то живо будет обсуждаться на работе или по телефону с подружкой.Днем плохо можешь себя почувствовать.Вечером получишь известие или бумажки какие то придут.
<br /> С утра пришла на работу, чуток посидела, да и пошла в пенсионный фонд за бумажками. Разговоры были с банком по поводу кредита по телефону. Днём сходила к маме на обед. Вечером пришла домой и спать легла. Потом по скайпу с подружкой болтала. <br /><br />
ЦитатаANAIS ()
4. Чтв.-Болезнь,Ревность,Судья. <br /> Утром можешь плохо себя почувствовать,а может приболеет кто то из близких.Днем сорвутся какие то твои планы,чья то зависть или неприязнь могут тебе помешать.Вечером нужно будет посетить какое то госучреждение или иметь дело с бумагами или квитанциями.
<br /> С утра приподняла себя над кроватью и отправилась на работу. Видела сон про человека, которого уже нет в живых. Днём отправилась в банк и к маме на обед. Вечером был спортзал. <br /><br />
ЦитатаANAIS ()
5.Птн.- Письмо + Счастье;Дорога+Искушение;Свадьба+Смерть. <br /> Утром получишь хорошие новости. Днем тебя будут искушать походом в какое то место или сходишь куда то и побалуешь себя чем то запретным.Вечером - незапланированная вечеринка.
<br /> Утром бежала на работу вприпрыжку, надо было звонить в банк по поводу кредита. На обед ходила к маме. Потом всё закрутилось, поехали с руководителем в банк на подписание договора. Вечером был спортзал и бокальчик вина тихо сама с собою за окончание чумачедчей недели. <br /><br />
ЦитатаANAIS ()
6.Сбт.-Надежда,Богатство,Дом. <br /> С утра чего то на приколе будешь сидеть и ждать чего то.Днм денежки то ли на тебя свалятся откуда то biggrin ,то ли ты сорить ими станешь ;).Вечер проведешь дома.
<br /> С утра должна была идти со свекровью в баню, но проснулась с дикой головной болью. Ею и промаялась целый день на диване, ничего не делая. Днём сынулик отвалили денег на оплату квартирных расходов. <br /><br />
ЦитатаANAIS ()
7 .Вскр-Притворство,Болезнь,Печаль.
ЦитатаANAIS ()
<br />
<br /> С утра придется тебе почему то притворяться,делать хорошую мину при плохой игре.Днем занеможется то ли тебе ,то ли кому то из близких.Вечером загрустишь,думая идти или не идти куда то.
<br /> С утра выспалась от души. Днём валялась с дочей, смотрели телек. Потом взялась за уборку,наводила порядки в доме. <br />
<br /><br />
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 15.12.2013, 22:47
Главное событие недели: 6 пентаклей, Жрец, 6 жезлов (Звезда) Странные карты тут вышли, ожидала тут дороги всякие увидеть, но вообще и намека не вижу)) Деньги будешь тратить. Незапланированные расходы появятся. Заминки с деньгами, может где-то карточка твоя срабатывать сразу не будет. какая-то высота мне тут еще видится, может какое-то место посетишь на возвышенности, или высокое здание/постройку. Если бы не отпуск был, то подумала бы, что рисовать будешь. Но тут скорее всего в какой-нибудь музей сходишь, полюбуешься красотой. О, подумала вдруг, что 6п+Жрец могут показывать организованное мероприятие, по графику все – тогда тут экскурсии всякие интересные. Покупки будут, сувениры и что-то для себя еще интересное найдешь
Ох,Лен, даже не знаю как описать. Тебя вспоминала с твоими средствами связи и карточкой) Всю неделю были разъезды. Сюда бы Колесницу хорошо. Звезда видимо сама Италия. Жрец это ее история еще плюс наши гиды, которые рассказывали про нее. Кстати, мы там были в Ватикане, вот и Папа сюда же) А в последний день моего пребывания там был праздник и оч. много народу, все Папу ждали, но я его лично не видела Очень ранние подъемы, много ходила,много информации, уставала сильно и от впечатлений и от постоянной ходьбы с ранними подъемами ( точно 6 ж) Проблемы с карточкой были. Видимо теперь надо предупреждать наш банк, что будешь заграницей. Одна карточка спокойно реагировала на мое пребывание там, другой банк отказывался платить. Были и раздражения по поводу выкачивания турфирмой из нас денег. Покупки делала, купила то, что хотела и устала уже под конец от постоянной траты денег. Место на возвышенности было, ага, ездили в Сан-Марино , в горах оно, много где была. С погодой повезло, все время солнце
Цитата
Эмоции: 4 жезла, Императрица (Колесница) Приятная неделя будет, будешь наслаждаться своей поездкой, отдыхать от работы и обыденности, любоваться пейзажами и окружающей красотой. Будешь довольна в общем. С дамой какой-то в пути будешь общаться, попутчица наверное. Еще подумала, может у кого-то в группе др будет, или что-то праздновать будут попутчики
Группа была, со многими там общалась.Дама может наша девушка, которая с нами в поездках была, сопровождала нас, решала организационные вопросы. В последние дни уже сильная реакция была на это выкачивание денег, я ей тоже высказала все, но она просто сопровождает, все же фирма делает, в которой она работает. ДР не было, но праздник в Риме был , в последний день, очень много народу было на улицах. Я даже боялась, что поздаю в свой отель, когда за мной приехать должны были, чтобы в аэропорт отвезти. А вообще это как раз и колесница и 4 ж то,что я по городам моталась и эмоции от этого соответствующие.
Цитата
Позитив: 4 кубка, 2 пентакля (Королева кубков+Звезда), квинт Влюбленные Позитив будет заключаться в том, что ты разбавишь свою рутину, все будет новое и необычное. Также как будто тебе и беспокоиться будет особо не о чем, наверное, организация тура будет хорошая. Вот снова мне тут мелкие покупки видятся, местная вкусная еда, разговор с дамой и посещение чего-то такого прекрасного. Может и правда в музей какой зайдешь, фоткать все будешь.
В музеях постоянно были, очень мне Ватикан с Помпеями понравились. Прям неожидала. Скучно точно не было, много ходила, иногда просто в 9 утра выйдешь и до 6 вечера пешком. Или в другой город переезжаешь, экскурсии, потом опять ходишь. 2 пен может еще то,что у меня два телефона мобильных было, с одним проблемы были, а с другим нет. Купила себе пальто, долго искала, размера своего не могла найти, ну сыну накупила , сувениры привезла. Погода была хорошая,это тоже в позитив. И еще то, что у меня там почти ничего не болело, кроме ног от усталости
Цитата
Негатив: 10 мечей, Маг (Справедливость) В какое-то место не попадешь, будет закрыто там. Что-то поменяется в ходе тура. Усталость будет от впечатлений всяких. Средства связи тоже будут подводить. О, наверное это ты будешь волноваться, как там сын с папой, все ли ок.. телефон разрядится в неудобный момент или камера.
вот тут и про средства связи ты в точку! Один сотовый вдруг отказался там работать. Они обычно автоматически ищут сотовых тех городов, куда приезжаешь и автоматом включаются. А здесь хренотень какая-то, не могла понять в чем дело. Переживала, т.к. ждала инофрмацию для сына. Потом сама догадалась переключить в ручную, но это уже ближе к концу недели. С карточкой банковской одной проблема была. Не хотела она там расплачиваться. Был еще какой-то постоянный сбор денег, к примеру в программе написано, что дополнительно оплачивается экскурсия на лодке, а то, что без этой дополнительной экскурсии на лодке не попадешь в город, не сказано. Вынь да положь 30 евро за это.Или экскурсия в Неаполь стоит 70 евро, а в Помпеи отдельно 11 ,да и еще за обед 15, т.к. водили по таким местам там, где ничего не купишь себе, времени на это не было. Много таких неприятных моментов было. Еще кстати, так и не нашла там, где таро можно купить
Цитата
На что обратить внимание: Смерть, Башня (Справедливость) На какие-то здания разные. Здесь может быть отель, может кого-то поселят в другое место. И еще вещи свои не теряй нигде. Снова тут какое-то заведение/место закрыто, не попадешь туда. И за графиком следи, чтобы не опаздывать
Не, заведение не закрыто, просто в некоторые не могла попасть. Много ходила сама, искала что-то, не могла найти нужное, потом ноги куда-то в другое место выводили. С картой города у меня не получается сильно дружить, хотела, например, в первый день на Испанскую лестницу попасть, но пропустила улицу, где надо было сворачивать, зато в последний ноги сами вывели туда. В Пантеоне была на обзорной экскурсии, а, когда сама пошла, никак его найти не могла, хотя в тот район вышла, без проблем и на площадь попала, куда хотела.
Цитата
От чего отказаться: Повешенный, Король пентаклей(+КФ), квинт Сила От опаздываний))) И деньги тебе сэкономить в поездке не получится. По ходу таки накупишь себе там всякой всячины)) еще на здоровье придется временно забить, уже устанешь, но все равно будешь пользоваться моментом, чтобы еще куда-то сходить, что-то посмотреть
Здесь видимо эти проблемы с телефоном и карточкой. Т.е. как бы пришлось поменять планы из-за этого, рассчитывала на те деньги, в итоге все пришлось платить другой. И очень мало налички осталось под конец. Из-за того, что постоянно деньги выжимали. Поэтому где могла картой расплачивалась. Эта банковская карточка наличку не выдавала, у нас вечно какие-то ограничения, просто тонкости не знала
Цитата
Лж: Король жезлов(+Паж пентаклей), 4 пентакля, квинт Император, Луна Здесь не пойму, что тут за мужчина у тебя будет в поездке)) Может какого-то товарища найдешь себе, пообщаешься там. Будешь за папу волноваться, как он там. Покупки, подарки купишь. Активность сплошная, будешь все изучать, фотографировать. Новость, которая касается денег. Если бы не отпуск, то подумала бы на оплату некого счета
Да мужчин особо не было в поездке, верней были , но мужья) общалась с ними, конечно. Не знаю кто тут Король жезлов. Император может это сам Рим.. О, еще была фигня с интернетом, то бишь, писали, что вай фай доступна, а на самом деле хрен.Вообщем всю неделю без интернета прожила)) И карты только один раз в руки там взяла, спрашивала заработает ли телефон. В последний день в Риме вышла на улицу, где сидели на таро гадали, спросила у одного, где можно купить, он меня послал в какой-то переулок, но я там так и не нашла. 4 пен наверно сувениры, которые всем покупала,да. Ну и платили, не счета, там за ночь проживания в отеле надо было дополнительно налог оплачивать, на месте, не очень много, плюс за экскурсии дополнительные. Например, в Неаполь ездила,в Сиену еще
Цитата
Работа: 4 меча, 9 жезлов (Смерть) Не будет работы)) Тут прям четко карты показали: отдых и все тут)
Это точно,здесь прям отпуск мой)
Цитата
Здоровье: 10 пентаклей, Луна (КФ) Какие-то будут беспокойства, голова будет болеть немного или давление, и еще от движения тоже устанешь, ноги будут болеть немного
Ты знаешь, вообщем практически ничего не болело, это я не высыпалась, частые ранние подъемы были, но иногда в автобусе удавалось поспать. Ноги уставали, да, а так даже голова, на удивление , не болела
Цитата
Итог: 10 кубков, 5 жезлов (Дьявол) В итоге будешь довольна неделей, куча эмоций, много активности. 10к тут еще и домом можно рассматривать, я думаю. Тогда на выходных будешь дома делиться с кем-то впечатлениями (5ж). Еще если бы не отпуск, то про театр или концерт тут подумала. Но может тут в воскресенье увидишь где-нибудь в интернете объявление о предстоящем мероприятии. Позитивная неделя выходит
Довольна в целом, конечно, что посмотрела Италию. Не ожидала, что произведет яркие впечатления такие. Все города, где была, хороши своими особенностями. А вот 5ж это типично понервничать пришлось, и злая была на выкачивание денег. Дьявол может эти неожиданности, с телефонами, карточкой, непредвиденные, но в то же время все удалось решить
1.Пнд - К-ва Жез.(заботливая),5 меч(борьба),9 Куб(награда). С утреца кто то потребует твоего внимания и заботы.День выдастся напряженным ,придется повоевать за свои убеждения или просто ругаться с кем то.Возможно на тебя навалится куча дел,тяжелая работа и тебе нужно будет взвесить свои силы и возможности и подумать,а стоит ли за все это браться?Вечер ,как награда за тяжелый день.Возможно,ты завершишь какое то дело и будешь этим очень довольна.Посмотрела дно колоды,а там- Паж Куб.(сводник) tongue .Посмотрим...
С утра вроде все без происшествий, ближе к обеду тетенька угостила меня пловом и морковкой, а я поскольку на диете, то все это отнесла А.-строителю и иже с ним, еще ему шоколадку в ответку подарила! 2 тетки мне скандалы устроивали в течении дня! Омерзительные экземпляры! Вечером меня угостили девчонки тортом,А. любимыми конфетами, А.-строитель повесил картину!
ЦитатаANAIS ()
2 .Втрн-4 Меч(тайм-аут),8 Жез(спешка),К-ва Куб(мечтательная). С утра случится какая то заминка,придется притормозить,подождать.В худшем случае,ножка заболит ;). Днем почему то все будешь делать на ходу и в спешке.Нужно будет в три места сразу успеть tongue .Вечером что то расслабишься,размечтаешься,глядючи на звезды, а,может,и выпьешь.
Утро было обычным, чуток опоздала на работу, обрабатывала инфу, ошибку нашла серьезную. Ничего не болело. Днем спешки тоже не было,потом чего-то тоска какая-то накрыла, в обед с А. сходили вместе пообедать. По телефону тоже никто не звонил, планы не менял с ног на голову. Вечером пришел коробейник с косметикой, кое-чего купила у него, он робко попытался пофлиртовать. А. после работы проводил чуток до дома, положили ему денежку на телефон. Коллега позвонила, по секрету сказала,что она мне комп помощнее поставила, правда не все файлы смогла перекинуть. А так сижу греюсь с мороза борщом и чаем, смотрю телек!
ЦитатаANAIS ()
3 Срд.-6 Меч(решимость),К-ль Меч.(жесткий)7 Куб(иллюзии). Утром нужно будет решительно двинуть куда то,а может просто на работу подвезут.Днем будешь ,,точить топор войны",отложив все остальные дела.или это будет общение с жестким,волевым человеком(начальник?).Вечером будешь о чем то размышлять,что то вспоминать,о чем то мечтать.
Утром не ездила никуда, на работу хожу пешочком! Осваивала с утра фишки нового компа! Тетка вредная приходила за справкой. А так весь день в работе прошел - звонки, комп, посетители, бумаги... Ближе к концу рабочего дня мужик скандальный всю душу вынул, вот он наверное и вышел Королем! После работы я просто без сил уже была, но поехала в магазин с А., потом еды наготовила, помылась и вообще отбросила коньки...
ЦитатаANAIS ()
4.Чтв.-Рыц. Жез.(устремленный),Паж Куб.(сводник),2 Чаш.(Любовь). С утра будешь энергичная,целеустремленная,сосредоточено двигающаяся к цели.Днем с кем то ,возможно ,посплетничаешь,пообсуждаете МЧ.Возможно,тебя будут за кого то ,,сватать" biggrin .Вечером -встреча.
В четверг утром я была огорошена - А.-стр. презентовал мне ягодный пирог, типа у него был ДР, а отметить было не с кем и некогда.Ну договорились вместе чаю попить ближе к обеду.Видимо Сводник это А.-стр., мы с ним в обед у меня в кабинете пили чай с его пирогом (прощай диета) и он меня убеждал, что у меня фигура очень даже ого-го-го и худеть не надо ни в коем случае! Короче заваливал комплиментами! Ну и перед уходом с работы мы доели с ним пирог и...он меня в кино пригласил завтра сходить, я согласилась!
ЦитатаANAIS ()
5.Птн- Паж Куб(сводник),4 КУб(пресыщение),2 Жрица. Сутра пораньше кто то будет сводничать,обсуждая достоинства претендента.Днем ты ,наверное,снова нарушишь диету и налопаешься вкусняшек до отвала.Вечер посвятишь картам или приятному ничего неделанью.
С утра с А.строителем увиделись, спросил не передумала ли я пойти с ним в кино. Потом сходила в Пенс.фонд, так А.-стр. так громко спрашивал меня куда и я когда вернусь,что наш гадюшник зашушкался! А. давнишний забрал у меня мобильник на весь день, потому что свой не смог зарядить! Да, днем по диете мне можно было съесть пудинг ванильный, но я чего-то не наелась им, что слопала конфетку шоколадную! Вечером пошли с А.-стр. в кино, а от него перегаром так несет....короче сидела ворот шубы нюхала, а он лапку и пальчики мне по-всякому гладил во время кино.Пока в кино шли, наши тетки засекли меня с А.стр., короче теперь начнется гудеж! А.-стр. после кино домой меня проводил, долго у подъезда говорили, а наговориться не могли, хотя оба замерзли до жути! Короче сказал,что надеется еще сходить в кино, что увидимся в понедельник, что уходить не хочется от меня, а надо, но телефон не попросил!
ЦитатаANAIS ()
6.Сбт.-Т. Жез(вдохновение),10 Меч.(завершение),9 Пент.(смирение). С утра будешь в хорошем настроении,вся в планах ,возможно займешься чем то творческим.Днем будешь искать выход из сложившейся ситуации и ,наверное,найдешь.Вечер поведешь в расслабоне,не обращая внимания на окружающих,настроенных довольно агрессивно.
Я дрыхла все утро, отсыпалась за всю неделю.Сделала тебе расклад, заказала в инете подарки. Днем поехали с А. гулять в торговые галереи,потому что настроение у было жуткое не понятно с чего, а он знает как меня развлечь! В общем классно погуляли там, посидели в кафе, нарушила диету.А. раскрутил меня на покупку брюк зимних и... горнолыжного костюма!!!! ааааааааа, не получается у меня на лыжах этих ничего и не хочу больше пробовать!!!!Вечер дома прошел, никак не могу напиться, уже 3 большие кружки-ведерки кофе выпила,мало!!!!
ЦитатаANAIS ()
7.Вскр-6 Куб(память),10 Пент(стабильность,8 Жез.(спешка) С утра вся в воспоминаниях будешь.Свидание с А.-строителем ? День скорее всего проведешь дома.Вон, кот как памятник застыл tongue .Вечером будешь что то в спешке делать.
Все утро я проспала, потом занялась стиркой, сама искупалась и решила никуда не ходить.Занималась своими делами неспешно, вечером любимую передачу посмотрела, расклад сделала, маникюр, так и день прошел!да, про А.строителя думала, завтра же понедельник - увидимся!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 15.12.2013, 23:16
Какой то тяжелый вторник у тебя получается. С утра или плохо себя чувствовать будешь или какое-то неприятное известие получишь. Поэтому днём не будешь знать за что браться и надо ли вообще что-то делать. Вечером разболится голова или от перемены погоды или думы дневные так тебя измучают.
С утра плохо себя чувствовала.Потом готовила и ожидала С.Приехал в 12.Счас болит голова и думы мучают.
Цитата
Среда:10 чаш, 8 меч, 7 ден
Утро проведёшь с милым или вместе или по телефону. Днём опять чем-то загрузишь голову малоприятными мыслями. Вечером известие или новость, может о поездке.
С утра готовила.В одиннадцать приехал С. Мыл мне потолок в кухне .Конечно мысли малоприятные,всегда не хочется его отпускать.
Цитата
Четверг:туз чаш, 9 меч, 8 жез
Утро как-то с водой будет связано, может с её отсутствием или ремонтом труб? Днём будешь сидеть как привязанная, вроде и сходить надо и можно куда-то, а должна дома быть. Вечером встретишься с дамой, или по магазинам пройдётесь или покупки обсуждать будете.
Утром с водой все было в порядке.Просто часиков в 12 я красила волосы,потом мыла голову :D.Днем сидела дома т.к. у нас мороз и снег.Неохота нос высовывать. Вечером звонила знакомая Нина с вопросом....
Цитата
Пятница:0А шут, 7 жез, 2 чаш
Утро какое-то лёгкое и простое, будешь расслаблена и ничем не занята. Днём придётся завершить какое-то дело, отложенное на потом. Вечером любовь и общение с милым.
С утра(вернее еще с вечера) чето агрессивно настроена.Делать ниче не охота ;).С. неожиданно послали в командировку,пришлось оч. быстро приготовить ему еды.Ни любви,ни общения толком,т.к. заскочил на полчаса.
Цитата
Суббота:19А солнце, 4 чаш, 5 ден
Утро хорошее и радостное. И общение и настроение - супер! День полусонный, бездеятельный, может сериал какой посмотришь или фильм. Вечером что-то разболится или усталость накатит.
Утро грустное и хмурое.Затеяла большую стирку.Машинки автомата в квартире нет,буду стирать Малюткой,только выкручивать нужно ручками .ТВ - смотрела,в инете - шарилась.Устала не то слово,насобирала много стирки.
Цитата
Воскресенье:3 жез, 7А колесница, король меч
Тут у тебя поездка просматривается. Сборы прямо с утра. Днём уже отчалишь. Вот кто король меч - не знаю, может новости от какого мужчины или о нём, может кого в пути встретите.
Поездки не было.Я вот давно заметила,что здесь Колесница часто мне показывает лазанье по инету .Я весь день сегодня с перерывами там была.Вечером забегал сынулин (Сержа) друг Лешик.Посидели ,поболтали.Молодой ,но оч. серьезный и ответственный,всегда поможет чем может.
СПАСИБО!
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 16.12.2013, 22:26
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - КЧаш +РЖезлов Твой муж куда-то поедет очень неожиданно.
Никуда не уезжал,наездился уже,это я проводила воспитательную работу,на тему будешь плохим мальчиком - уйду.
Цитатаgalyanaxodka ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 8Чаш +ПМечей Ваши мнения по поводу этой поездки не совпадут, но ты настаивать на своем не будешь, промолчишь.
Я не могу закатывать типично женские скандалы,тогда результата точно не получу,и будет идти все от противного,назло мне,поэтому должна сдерживаться и контролировать воспитательные речи,а хотелось бы взять в руки сковородку
Цитатаgalyanaxodka ()
5,6,7 - События недели – ПЧаш + ДМечей+5Монет Волнения и переживания, но они не помешают тебе действовать решительно и категорично, чтобы пресечь неправильные действия твоего мужа.
По среди недели был нежданный выходной,это поди паж,ну и конечно же моя воспитательная работа,по 5 пент. потратились в воскресенье,накупили всякой всячины нужной для дома и животных,теперь до НГя в магазин не ногой.
Цитатаgalyanaxodka ()
8 - Неожиданность недели - 9Мечей На удивление самой себе ты сильно из-за всего перенервничала и это сказалось на твоем состоянии.
Его бывшая подружка чегой то звонила,но при мне он не разговаривал,не подошел к телефону,меня это не то.чтобы расстроило,а так,просто противно было.
Цитатаgalyanaxodka ()
9 - Дела в личной жизни – 6Жезлов Разговор с мужем по душам.
Ага
Цитатаgalyanaxodka ()
10 - Чему следует уделить особое внимание – 7Монет Что все, что не делается, все бесполезно.
Да знаю,но пока товарищ присмирел на время.
Цитатаgalyanaxodka ()
11 - Дела на работе – ДЧаш Здесь порядок – ты на троне и в короне.
Да
Цитатаgalyanaxodka ()
12 – Итог- 6Чаш Много мыслей о том, что было и о том, что будет, но вот что будет пока не очень ясно.
Да.И еще 8 декабря для меня день памяти о человеке,которого уже нет.
1. События: Папа + 9 посохов + 3 Пентаклей – Звезда (Умеренность, Повешенный) – Неделя вообще не простая будет. Учить придется много информации, и дочке помогать в учебе придется, И объяснять что-то кому то тоже понадобится. Ну муж должен вернуться со своей поездки, Будешь его встречать с дочерью, Он вам расскажет новости и возможно снова начнет права качать и наводить порядок по своему разумению. Еще тебе предстоит долгая и кропотливая работа, мне кажется, что опыта пока маловато в этом деле. Но будешь упорно учиться. Много времени будешь уделять своим увлечениям, картам и вышивке. Также потребуется проявлять терпение в отношениях, и ожидать начала чего-то нового. Также могут прийти, прям осенить новые, интересные мысли касательно тебя лично. Твоего положения.
Муж вернулся,сразу поругались и всю неделю меня своим молчанием воспитывал.Учебой своей почти не занималась,в понедельник не пошла вообще-забила.Ну и всю неделю переживала за кошу и смотрела как врачи руками разводят,и апогеем всего стала пятница,когда коша нас покинула.Тяжелая неделя была,кошмарная.
ЦитатаNojabrina ()
2. Эмоции: 7 мечей + Король мечей – Мир – Эмоции будут связаны с каким-то трудоемким делом, процессом. Наверное, тебе все таки помогут в этом деле и все кончится благополучно, И еще переживать продолжишь за кошку. К врачу ее продолжите возить, или может даже придется врача на дом вызвать.
Было много страха и переживаний,еще в связи с руганью с мужем ничего хорошего и доброго не чувствовала,а Мир-понятно,что он обовсем забыл,когда понял что у котейки все очень серьезно.
ЦитатаNojabrina ()
3. Негатив: Луна ПП + 5 чаш ПП – Маг. Папа – Негатив будет связан с усталостью, изменением сознания, проблемами домашнего характера, не успеванием делания запланированных дел, проблемами со здоровьем. Также тяжело будет даваться и учеба. И некоторые твои действия потребуют больше собранности и терпения, тк сразу в идеале, все никогда не получается. Да и тяжко будет с разговорным процессом. Тяжело будет доказывать свою точку зрения, что тоже приведет в уныние.
Я не знаю что и добавить,молодец!И с общение было тяжело потому что приходилось много слушать не понятных медицинских слов,а это на обычных лекциях и не проходят.
ЦитатаNojabrina ()
4. Позитив: Умеренность + 2 чаш – Башня – Позитив испытаешь от того. Что в результате проявления терпения в каком-то деле вопросе. Получишь что-то вроде награды и наладишь дружеские, Приятные отношения-с близким тебе человеком. Башня. Я думаю, указывает на развал чего-то старого. Может каких то событий и отношений и начало нового периода, построения нового на развалинах старого (во как закрутила), может тут имеется ввиду твои отношения с мужем? Прогресс положительный намечается? (буду ждать оС)
Да,отношения наладились,но через боль.Знаешь после ухода коши такое чувство что закончилась целая эпоха,столько воспоминаний и событий происходило при ней,а теперь какая-то пустота..
ЦитатаNojabrina ()
5. Обратить внимание: Дьявол ПП + 6 посохов ПП – Мир – По-моему, тут надо обратить внимание на отношения между тобой и мужем, помочь ему, если его что-то гнетет, выслушать, возможно, его поездка оказалась не столь удачной, как ему б хотелось. По Миру. Я думаю, надо будет постараться применить все умения. Знания, способности, дабы наладить нормальные отношения и улучшить ту ситуацию, которая создает больше всего проблем в настоящее время.
Вот на тот момент даже если бы знала что его надо подбодрить,то пальцем бы не пошевелила,потому что по свински себя повел ,а потом еще и меня виноватой выставил и ходил до пятницы как король.
ЦитатаNojabrina ()
6. От чего отказаться: 4 пентаклей ПП + 5 посохов ПП – Отшельник – Откажись от слишком больших трат, постарайся экономить и покупать только самое необходимое. И не стоит решать какую либо тяжелую ситуацию с помощью силы, постарайся действовать мягко и терпеливо. Возможно в таком случае. Все разрешится без каких-либо усилий и напрасных жертв. И постарайся немного развеяться. Почаще выходи на прогулки. Хотя бы просто погулять по вечернему городу. Без кошек и мужей, может даже зайди в кафе и выпей кружку горячего глинтвейна или чашечку кофе)
Трат было не просто много,а очень много.Если бы я по своим картам смотрела,то сказала бы что надо отказаться от борьбы...
ЦитатаNojabrina ()
7. ЛЖ: паж Посохов + Рыцарь Посохов – Маг, Папа – Снова выпали маг и папа в квинте, возможно, тут есть некоторая связь с п.3. В течение недели будет приятное общение с молодым человеком, какой то сюрприз или новость приятную получишь/ узнаешь. Может дочка своими успехами порадует. Еще мне кажется, что поставишь перед собой какую-то цель и пока раздумывать над ней будешь, прикидывать все «за» и «против». Проявишь умение и смекалку в каком-то деле, Или достигнешь определенных успехов в учебе – Маг и Папа, а еще дочь учить будешь и на кошку обращать внимание.
Вся неделя в движухе опять прошла,сюрпризы были только негативные и учулась если только на своих ошибках.
ЦитатаNojabrina ()
8. Работа: 10 пентаклей ПП + 10 посохов – Суд – Работа будет связана с домашними делами, заботой о своих чадах и домочадцах, также будешь стараться особо денежки не тратить, а постараешься экономить. Также можешь с мужем повздорить. Опять на твои проблемы он обращать внимания не будет. А отругает и пройдет мимо, хотя и сам может быть не доволен своим поведением в глубине души. Только с дочкой немого отойдешь, и придешь в чувство. По квинту скажу, Что эту ситуацию, с мужем, Давно пора решать, тк житья тебе однозначно нет, тебе хочется летать к примеру. А он тебе крылья обрезает. Найди в себе силы и постарайся изменить ситуацию в лучшую сторону. Стань наконец шеей и поворачивай голову, куда тебе хочется)))
Здесь то же молодец,добавить нечего.И поругались то благадаря тому что на мое состояние и мои потребности ему було просто насэрэ,думал только о себе и о своим потребностях.
ЦитатаNojabrina ()
9. Здоровье: 3 мечей Пп + Императрица – Влюбленные – Мне кажется, что тут в основном простуда намечается. Горло будет болеть. Т-ра поднимется. Но все это не из-за погоды,а из-за твоего ослабленного, уставшего организма. А еще может тут ваша кошка показана – 3 мечей – может ей лучше станет и твой уход за ней.
На неделе голова постоянно болела,наверно от нервов и мыслей негативных,и еще ноги продолжали ныть.
ЦитатаNojabrina ()
10. Итог: 9 мечей ПП + 4 чаш ПП – Смерть – На неделе должны произойти какие то интересные всплески твоих эмоций, почувствуешь обновление и желание жить, может какая-то мучающая тебя проблема решиться положительно, и общаться будешь не только с семьей. Образ жизни будет деятельный. Бегать всюду будешь, и на диване поваляться, точно не удастся. Также стоит ожидать приятных перемен в жизни, Неожиданных, Особенно после конфликтных ситуаций. Тут еще можешь задуматься над быстротечностью времени и о подготовке к НГ.
Вот по класике-9 меч.пер.и смерть-смерть,4 чаш пер.-Фатализм. Отчаяние. Упущенные возможности.Вот то что произошло и чего так боялись эти две недели.Перемены наступили,но пока совсем не радуют. наточка,спасибо большое!извини если писала не совсем развернуто,ну так трудно эту неделю вспоминать в плане проживания.И ты молодец не смотря на то что эту неделю вобще трудно было энторпретировать.
Parlament, попробуйте повесить объявление в заявках на расклады или в парных раскладах-практика показывает-Вы быстрей найдете там пару. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели 3 мечей(Скорбь)+Дьявол - у тебя случайно нет сейчас проблем с геникологией? Может быть на носу КД и это будет негативно сказываться на твое общение с МЧ. Если нет, то как вариант какие-то сложности или ссора с твоим МЧ, по Дьяволу предположу, что это не недавние отношения и скорее всего кроме постели ничего в них больше не предполагается.
Это просто у меня произошел не приятный момент с другим мч. Мы поговорили и пришли к мнению что нужно прекратить общение..Я не расстроилась...мне как то было все равно..так что вообще атмосфера недели..спокойная и ничего ее не омрачало..только если именно немного грусть от того что мч далеко от меня..
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Отшельник+Королева жезлов - в начале недели будет хотеться, чтобы никто не дергал, побыть одной и разобраться со своим настроением, чтобы прийти в гармонию. Потом возникнет какая-то знакомая "зажигалочка" по натуре и вырвет тебя из ракушки!
вот это просто одиноко мне было без него... а так много общения было вообще...с первого дня я пошла на день рождение...потом на курсы..встречи с подругами..ну а завтра еще и корпоратив...так что это я зажигалочка..
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. 5 жезлов(Борьба)+8 пент.(Благоразумие)+Туз кубков - скорее всего много будет на работе общения, совещаний, обсуждений вариантов как сделать лучше работу или придется кого-то убеждать что предложенный вариант самый благоразумный в создавшихся обстоятельствах, в итоге получишь моральное удовлетворение от провернутой работы!
да на работе много работы вот чего..так как я была в отпуске вот все доделала наконец..ну а основное событие это корпоратив завтра..
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Принцесса жезлов - то ли подруга неожиданно возникнет и принесет с собой какие-то перемены, то ли самой придется куда-то ехать.
это мне я думаю подруга неожиданно позвонила просто...перемены ничего не принесло...может еще это неожиданное день рождение..
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. 10 жезлов (Подавление) - как-то не порадует тебя ЛЖ на этой неделе, может ссора будет, может просто настроения у тебя испортится из-за МЧ и будешь в себе это переживать.
это просто что в начале недели я даже не переживала а просто грустно что он не рядом...но я не парюсь...ну а еще выяснение отношений с другим мч..
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание Император - какому-то значимому для тебя мужчине, и если возникнет какая-то стрессовая для тебя ситуация, то не реагировать молниеносно и впадая в крайности, сохрани равновесие и королевское спокойствие, посчитай до 10 прежде чем что-то сказать и найди убедительные аргументы,чтобы продавить свою линию поведения
ну наверно то что я поддерживала своего мч..ну и я действительно не напрягала его что он работает а я скучаю... я как то с ним спокойна...не так как с другими...ревность или еще что то ..этого нет..
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Принц дисков - придется что-то продвигать, но не без препон с чьей-то стороны, скорее всего продвигаться придется с помощью некого МЧ, как вариант рабочие командировки.
на работе много работы..а так все хорошо..
Цитатаsulamife ()
12=Совет 9 пент.(Приобретение) - скорее всего тебе дадут денежку, может премию за что-то и обязательно побалуй себя, купи подарки своим родственникам, в общем не жмись, ты заслужила себе подарок!
дали зп...надеюсь премию дадут за то что мы аттестацию прошли..
Вот как то так!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
sulamife твоя неделя 16-22 декабря на цыганском оракуле!!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. подарок...любовь атмосфера прекрасного настроения..так же возможен подарок или просто приятные моменты..может и в прямом смысле лямур будет в воздухе летать,.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. мысли...друг.. много будет мыслей..все будешь что то обдумывать..мозговать..так же возможно общение с какой то женщиной..или даже мысли именно о подруге какой то..
5,6,7 = События недели. беседа..вор..девушка.. и тут можешь пойти на встречу с кем то..общение с подругой опять же может быть..и праздник какой то ..или просто много разговоров будет..еще какая то интрига может быть...кто то может обмануть или воспользоваться ситуацией..кто то может быть нечестен с тобой.. 8 = Неожиданность недели. ребенок а вот что то неожиданное точно будет..кто то или что то тебя точно удивит.. 9 = Дела в личной жизни. деньги как то ты будешь больше занята зарабатыванием денег..а так же может поход в дорогое место и просто подарок.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. жена себе или же подруге или маме..какой то женщине..или просто быть спокойной и не переживать.. 11 = Дела на работе. гордость как то на работе ты можешь показать свой характер..может быть разногласие..как то может придется прогнуться или пойти на мир с кем то.. 12 = Совет для меня. ожидание не торопи события..ЖДИ!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 13.12.2013, 18:40
1. событие недели 6 ж (доп 7 пен) + королева п (доп Башня) (Солнце)
Дело какое-то сделаешь, которое давно хотела сделать, но откладывала. Порадуешься успехам. Надо правда постараться быть настойчивее, чтобы добиться цели.Но в тоже время нельзя спешить.Спешка может навредить успеху. Вообще тут какое-то хорошее известие идет от женщины. Купишь себе что-то приятное. Но не все будет гладко, будут все же не слишком приятные эмоции, верятно связанные с Башней. Разбираться будешь со старыми вещами, может выбросишь какие-то ненужные вещи.Следить за домом будешь, чтобы все работало и все было красиво)
2. эмоция недели. Туз м ( доп 8 м)- 4 м ( доп паж ж)( Жрец)
Вроде бы импульс будет что-то сделать, но застой тут у тебя выходит, словно на дороге остановишья в раздумье. Как будто уже готова сделать, но что-то пойдет не так и скорей не по твоей вине. Препятствие тут какое-то. Как бы тут опять что-то не вылезло с командировкой или курсами мужа. Голова будет болеть. С форумом не все однозначно будет, нверно работать будет с перебоями
3. негатив,неудача недели 8 пен-6 пен (Умеренность) Похоже у тебя что-то выйдет из строя. Чинить будешь, порядок наводить. Это все будет долго и нудно, что как-то тебе совсем не понравится. Спать будешь не очень хорошо, видимо какие-то эмоции будут переполнять, в итоге засыпать будешь с трудом. Если ожидала поступление денег, то оно будет совсем не таким, как предполагала. Вообще тут еще разборка с вещами, может что-то потеряется или собак стащит или прогрызет
4. позитив,приобретение. Рыц м -Паж м (Жрец) Странно такие карты в позитиве видеть, но , учитывая позицию негатива, думаю наверно ты справишься с поломкой или вещи починишь, не так все будет страшно, как казалось. По идее твои питомцы не должны на этой неделе что-то вытворять как обычно. Ну и связь должна быть хорошей Если раздражение будет, то в целом не очень сильное или как-то уйдет быстро
5. на что обратить внимание 3 м (доп Императрица) туз п ( Император) На свои раздумья, вероятно задумаешь что-то купить, может для дома, но что-то сомневаться будешь, нужно то или по деньгам как-то не очень будет устраивать покупка. Опять тут что-то от начальства мужа, с одной стороны на какую-то премию похоже, с другой как бы не сильно хорошую
6. от чего лучше отказаться. Луна-8ж (Правосудие)
От переживания, от раскладов, опять же не бери на себя слишком много дел, и быстро не принимай решения. Надо все тательно взвесить и хорошо продумать
7. Дела в личной жизни Солнце- КФ (Сила)
Будешь как белка в колесе крутиться. Иногда дела какие-то через силу будешь заставлять себя делать. вроде бы радостное тоже должно быть, вероятно какой-то удобный случай, повезет в чем-то. Но тоже как-то все переменчиво, то так, то сяк, то сил будет много, то через раз не зохочешь ничего делать.Может там у вас распродажи какие-то начнутся и повезет ,купишь по выгодной цене
8 Дела на работе 10 м- 7 м (Звезда)
А вот здесь не очень хорошие карты вышли. Я бы предположила опять разборки , вероятно местами из-за головных болей не сможешь сильно выполнять свои дела рабочие. Но в тоже время творчеству время уделишь. Хотя тут и может быть телевизионные передачи и конкурсы разные. А, наверно что-то закончится, какая-то передача.Или тут кд твои закончатся наверно. Еще будешь видимо что-то доказывать,но тебя не особо услышат
9 Здоровье Рыц куб-Мир (Влюбленные) по здоровью проблем не должно быть по идее. Если вначале недели и будут, то в конце вроде все должо прийти в норму. Влюбленные не знаю куда отнести, может у сестры какая-то проблема будет. Наверно еще из-за погоды будешь маяться
10 итог или совет 7ж ( доп 8 к)-Суд (Отшельник)
Тебе тут как-то сосредоточиться надо, подумать что ли, разобраться в каком-то вопросе, где-то активность проявить и в тоже время с мыслями своими особо не усердствуй, философски надо подходить ко всему
Главное событие недели: 10 жезлов, 6 жезлов, Паж мечей (Башня, Отшельник) Отправишься в какое-то заведение, чтобы решить проблему, которую ты откладывала на потом. По работе будет много дел. Может даже в суд придется отправиться. Что-то на тебя прям какой-то груз свалится, много дел сразу. Дома в шкафу каком-то будешь порядок наводить, что-то искать. средства связи будут тупить. С Отшельником своим пообщаешься. по 6ж подумала, что или фильм какой-то хороший посмотришь, или в театр отправишься (у меня Ванесса с Оскаром в руках). Холодно как-то будет. Эмоции: Император, Королева кубков (Император, Звезда) Много общения с домашними будет. Папу навестишь. Может сиделка папина на праздники куда-то соберется, сообщит вам, придется какой-то план придумать, кто за папой ухаживать будет. Снова тут какое-то заведение вышло. Расклады поделаешь, творчеством тоже займешься Позитив: 3 жезла, Туз кубков (Император) Какой-то импульс почувствуешь, вдохновение на новые дела – или что-то нарисовать захочешь, основываясь на впечатлениях от отпуска, или новую колоду какую-то будешь изучать. Еще все-таки мне тут театр опять видится. Билеты куда-то возьмешь, что ли. Кто-то тебе позвонит из другого города, знакомый какой-то Негатив: 2 меча, Мир (Жрец) Много всяких мелочей будет, которые как-то твои планы будут менять. Поломка небольшая будет. погода тоже будет раздражать. Еще тут два мероприятия какие-то, может будешь выбирать, куда пойти, одно из двух, а выбор тебе тяжело будет даваться. Заминки в пути будут. Форум будет тупить На что обратить внимание: Смерть, 10 кубков (Жрец) На здоровье членов семьи. И на какие-то поломки, связанные с домом. Может тут еще какие-то новогодние планы (10к праздник, Смерть-НГ) будут. Еще на свое самочувствие тоже. От чего отказаться: Рыцарь пентаклей, Дурак (Повешенный) От необдуманных трат. Лучше подумать, действительно ли тебе нужна эта вещь, или может эти деньги на что-то другое пригодятся. Одевайся потеплее, даже если в магазин на 5 минут выскочишь. Не надейся на то, что пронесет – сама не знаю, о чем это вообще)) ЛЖ: 5 кубков, Башня (Мир) Будет посещение некого заведения, в котором тебе придется потратить деньги. Разочарование. Что-то потеряешь дома, или сломается что-то. общественное мероприятие будет. Еще в торговый центр куда-то пойдешь. В больницу что ли отправишься. А то там и в здоровье Башня есть Работа: Король кубков, Жрица (Жрица, Башня) Ну и тут тоже заведение идет какое-то. наверное по работе с каким-то ведомством надо будет пообщаться. Шеф тебе новое задание поручит. От соседки уставать будешь. По Королю кубков может что-то вкусненькое будете в офисе кушать)) В здании будет холодно, что ли. Голова будет болеть временами. Здоровье: Рыцарь мечей, 4 меча (Император, Башня) Здесь про больницу опять подумала. Куда-то оправишься поправлять здоровье. Уколы будут. Ноги будут болеть немного, тут даже на погоду такая реакция может быть. Желание просто залечь дома, потеплее одеться, и никуда вообще не высовываться. У папы проблема какая-то возникнет, может давление Итог: 6 мечей, 3 меча (4 жезла, Король жезлов, Отшельник) Как-то ты за мужчину будешь переживать, или папа, или Отшельник твой. Сообщат тебе новость, которая тебя расстроит. Причем в общем-то выходные пройдут без кучи событий, но на душе неспокойно как-то.
1. событие недели. 6 жезлов(пп) – Возможно в течении недели будут ощущаться страхи, опасения и мрачные предчувствия перед каким то важным действием. Но не стоит недооценивать (а так же переоценивать) собственные силы. Так же может будет какой-то поход в гости, развлечения и приятное времяпровождения в кругу знакомых и друзей. 2. эмоция недели. Сила (пп) – На этой неделе будешь чувствовать слабость и не желание что либо делать. Будет ощущение, что посторонние часто вмешиваются в твою жизнь и от этого не захочется ничего делать, возможно даже откажешься от чего то что планировал 3. негатив, неудача недели. 5 монет ( доп. Влюбленные (пп)) На этой неделе возможно возможны натянутые отношения с кем то из близких люде. Причем напряжение будет основано на финансах. Возможно потеря финансов, но взамен приобретение какого-то важного урока или информации. 4. позитив, приобретение. Король чаш(пп) (доп. Умеренность ) На этой неделе возможно будут какие-то творческие идеи и замыслы, и тебе захочется осуществить все и сразу. Не торопись, делай все аккуратно. Так же, прейдет и стабильность и ощущение защищенности. 5. на что обратить внимание. 7 кубков – Не стоит слишком витать в облаках и строить воздушные замки. Лучше браться за какие то маленькие и реально осуществимые дела. 6. от чего лучше отказаться. Король жезлов (пп) На этой неделе, лучше всего отказаться от суровости и зажатости. Да, может настроение и ощущения не ахти, но надо постараться самой сделать себе приятно))) 7. итог или совет. 4 жезлов - В конечном итоге, все наладится, будет хорошее настроение, ощущения праздника. Все проблемы устаканятся, в общем счастье и веселье. Но как бы не сложилась неделя, желаю чтобы все было очень позитивно и хорошо :flowers:
Kalirina, ос за неделю с 9.12-15.12
ЦитатаKalirina ()
b]1.Событие.[/b]Колесо Фортуны,5 кубков,кв.-Дьявол Перед тобой скорее всего возникнут новые возможности и от того воспользуешься ты ими или нет будет зависеть и будущее,однозначно удача будет на твоей стороне.Еще предположу что будут какие-то кардинальные изменения и даже если они будут через боль,так просто надо будет потерпеть ,т.к. это закономерный процесс который приведет к улучшениям. Так же вероятно что будет грусть и сожеление по поводу потерянного доверия к кому-то,это будет проблема в отношении какого-то близкого человека,возможно это недавно возникшие отношения прекратят свое существование или ты задумаешься об их прикрощении.Возможно потому что будут какие-то отягощающие их факторы,ограничения или зависимости другого человека.
Новые возможности, да были…я наконец то начала брать уроки вождения, выбрала себе замечательного учителя. Еще были возможности связанные с учебой, которыми я конечно же воспользовалась. Потеря доверия тоже была, причем не к одному человеку. Во первых это недавно начавшиеся отношения, я решила их закончить, потому как не верю во весь тот бред, который мне выдал МЧ. Ну а вторым человеком оказалась подруга.
ЦитатаKalirina ()
2.Эмоции.2 жезлов пер.,Паж кубков,кв.-Жрица пер. Будет какое-то разочарование и недовольство настоящим,связано с какими-то опасениями ,возможно придется ждать долго какого-то решения или действия,дел которые не будут идти так как хотелось бы.Еще будет чувство полета от ощущения радости и новых чувств,но достаточно быстро вернешься в реальность.
Ну тут разочарований было много, как по отношению к мч, так и по отношению к подруге. Чувства полета как такого не было, просто я встретилась с другом, которого не видела несколько месяцев и я искренне была рада его видеть.
ЦитатаKalirina ()
3.Негатив,неудача.Туз кубков,Королева кубков пер.,кв.-Маг Негарив мне кажется будет заключаться в том что ты будешь строить всевозможные планы и замыслы,строить "замки на песке" по поводу новых возникших чувств,эмоции буквально будет очень трудно контролировать если вообще ты будешь их пытаться держать внутри.
По правде говоря, я размышляла над отношениями со своим другом. У нас действительно чисто дружеское общение, но я вижу как он на меня смотрит….но эту мысль я откинула, потому как он встречался с моей подругой….мне бы это мешало.
ЦитатаKalirina ()
4.Позитив,приобретение.5 мечей пер.,Король пент.,кв.-Отшельник пер. В позитиве будет нарушение привычного уклада жизни,закончится какая-то долго длившаяся неприятная ситуация.Так же в финансовом плане будет стабилизация,возможно повышение зар.платы или появление стабильного дохода.Так же возможны какие-то дела(отношения) с щедрым,состоятельным и способным постоять за тебя мужчиной.
Насчет финансов, у меня появилась не большая подработка, очень кстати))) Щедрый мужчина это скорее всего мой друг, он действительно дарит мне всегда шикарные подарки.
ЦитатаKalirina ()
5.На что обратить внимание.7 пент.пер,4 кубков,кв.-Императрица пер. Возможно беспокойство по поводу неразрешенной проблемы или ситуации,будет хотется либо бросить все,либо побыстрее разрешить,не будет хватать терпения,будет беспокойство,что можешь упустить время или шанс из-за этой задержки.
Я во всем очень нетерпелива, и беспокойств было много на этой неделе, но так по мелочи.
ЦитатаKalirina ()
6.От чего лучше отказаться.[/b]Туз пент.пер.,2 кубков,кв.-Маг На неделе не следует планировать долеко идущие планы,и бросаться в дела сломя голову.Так же постараться не тратить зря деньги даже если ну очень будет хотется двадцать пятый лак для ногтей.И в любви первой не объясняйся:)
Да, денег я практически не тратила, но все таки купила крем))) насчет объяснений в любви….сдержалась)))))
ЦитатаKalirina ()
[b]7.Итог,совет.8 жезлов пер.,Туз жезлов пер.,кв.-Отшельник На неделе постарайся не торопить события и будь осторожнее с принятием решений,не кидайся в омут с головой.Велика вероятность пустой траты энергии,сил и поспешных,преждевременных действий.И еще есть смысл прислушаться к советам более взрослых или опытных людей,которые тебе будет очень хотется отвергнуть и сказать,что тебе виднее и ты будешь делать по-своему, Вот:)Желаю позитивной и радостной недели
Ну в общем неделя прошла достаточно гладко… в некоторых вещах я все таки послушала маму, но не до конца, я таки внесла свои коррективы…. Ты умница, все как написала так и было)))
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Чт, 19.12.2013, 18:59
1.Событие.Туз мечей,4 мечей пер.,4 кубков.пер.,кв.-Колесница пер. Будешь очень поглащена работой,завалена буквально,в этом плане придется решать проблемы старые или новые,но возьмешься ты за это с энтузиазмом и рвением.Возможно придется даже оставаться вечером,что бы все закончить,от этого может усталость возникнуть и нарушение других планов.Также будет много общения и инициативы с твоей стороны. Ага. Работы было очень много. Документы все сложные, и еще подкидывали ее периодами. По вечерам не оставалась. Еще только этого не хватало. Уставала очень сильно. Не высыпалась, было желание залечь в спячку на всю зиму. Общаться приходилось много. На работе были бурные дебаты по поводу Др фирмы, и корпоратива. И отпусков и еще всякой всячины много было. Также с сестричками общалась.
2.Эмоции.6 жезлов,Паж кубков пер.,4 жезлов.,кв.-КФ Большей частью положительные,будет радость и удовлетворение от хорошо проделанной работы,решения проблем.Но также возможно что иногда будешь чувствовать усталость и грусть,захочется побыть наедине с собой,отключить телефон и комп. Эмоции были, да. Более положительные, радовалась, Что хоть и потихоньку но справляюсь со своими делами. Разгребаю кучи завалов. Усталость, Да, Была, и Нежелание общаться тоже было.
3.Негатив.9 пент.,Паж пент.,3 кубков.,кв.-Влюбленные пер. Негатив думаю будет заключаться в том что придется больше времени уделять своей работе,корпению над бумагами,возможно даже тобой не запланированной(свалится на голову в дополнение к настоящей).Отдать работе приоритет в ущерб личной жизни,предполагаю что придется отказаться от каких-то встреч или личных планов. Да, приходилось уделять ей больше времени, прямо реально сидела и корпела над доками. И новой работы подкидывали. Прямо сил нет. Ни от каких планов из-за работы не отказывалась. Также тут неприятности связанные с «празднованием» Др компании, или как нас кинули директора, и мое нежелание идти на корпоратив. И долго мучилась с вопросом, стерилизовать ли кошку или терпеть ее весну. В итоге записала, хотя до сих пор переживаю.
4.Позитив.Туз кубков пер.,Иерофант пер.,3 пент.,кв.-Императрица пер Вохникнет неожиданная смена ситуации в дружеских или "флиртовых"отношениях,мне думается что ты поймешь,что на данный момент они тебя не удовлетворяют и решишь либо прекратить общение с человеком или вообще вычеркнешь его из своей жизни .И еще позитив будет от хорошо проделанной работы,все успеешь и сделаешь в лучшем виде. Разочарование в руководстве было, и я даже рада, Что не пришла в форменной майке, ))) и прямо в душе радовалась этому и удивлялась переживаниям начальницы, пыталась ее успокоить, но не слишком это получилось. Много обсуждений было за отпуск в след году и корпоратив. И, да, я радовалась, что работу свою выполняю, пусть она меня и раздражает.
5.Обратить внимание.Туз жезлов.пер.,6 пент.,Паж мечей,кв.-Иерофант. Мне кажется что здесь тебе придется кому-то помочь,что бы работа не стояла на месте и не нарушились планы по сдаче доков,ситуация скорее всего будет серьезная и тебе придется проявить силу воли и терпение,возможно даже выступить в роли наставника. Туз ж - Надо было больше внимания обращать на свои дела, и вовремя их делать. А не в последнюю минуту; 6 пент – это мои покупки в выходные, и в купе с Пажем М – разочарование в ДР компании. Все прошло просто мерзко и отвратно. Папа – как мне кажется указывает на основные занятия в первую очередь, а потом на те, которыми хочется заниматься.
6.Опасаться.7 пент.пер.,Влюбленные,8 кубков пер.,кв.-Отшельник пер. Думаю из-за усталости и быстрого темпа работы будет огромное желание откладывать на завтра,бросить все на пол пути ,занятся саможалениеми в плане "у других как у людей,у меня как всегда". Наверное, надо было опасаться неправильно выбора, в какой-то ситуации. По? Ке П – внимания больше следовало уделять работе, дом обязанностям, Влюбленные сам выбор, между желаемым и обязательным, 8 кубков – это то самое приятное и желаемое, а Отшельник – это и есть выбор, я выбрала обязанности, а не желаемое. Короче)))) Желание было заниматься всем чем угодно. Кроме работы и карт)) – обязанности.
7.Личная жизнь.3 жезлов пер.,Рыцарь мечей,9 мечей пер.,кв.-Повешенный пер. Вот думаю в плане работы над собой,творческом развитии и эзотерическом тоже на этой неделе будет времени не хватать,этим разочарована будешь,т.к.наверно планировала свое продвижение в познании нового.Еще мне кажется,что опять всплывет старая проблема с которой на этот раз ты справишся настойчиво и решительно,возможно даже прямолинейность покажешь и тем самым прекратишь существование этой ситуации. Да. Времени не хватало вообще. Сплошная одна работа. Разочарование в этом плане тоже было. Проблема – это субботний день нА который было запланировано много планов, а мне дождь помешал, в итоге просидела весь день дома. Но и то правда. Что другим вещам время уделила, тоже важным. Старая проблема – это не дописанные ОС по многим раскладам. Дописывала потихоньку в теч всей недели. В субботу, вот и закончила. Чему была несказанно рада. НУ икак толкьо закончила их писать, ситуация давящая на меня вот этими самыми не дописанными ОС перестала на меня давить и напрягать.
8.Работа.9 кубков,6 кубков пер.,Рыцарь кубков.,кв.-Императрица. По итогу будешь удовлетворена своим результатом и морально и физически. И еще мне кажется будет такое ностальгически умиленное состояние по поводу какой-то ситуации, мне кажется что возможно коллега в декрет уйдет,или родит уже.А может просто кто-то решил сменить работу и будете прощаться. Вот так. 9 к - Результатами работы была реально удовлетворена. Как на работе, так и в домашних делах и в картах. Много уборки было и «обслуживания», те ухода за всеми , кроме себя самой. 6 кП – Иногда было желание заякориться и не общаться ни скем вообще. Рыцарь кубков – разбиралась со старыми раскладами, доводила ОС до ума. Императрица – это я))) Как хозяйка. Все процессы на работе и дома – держала под своим контролем)
9.Здоровье.10 мечей пер.,5 жезлов пер.,2 жезлов пер.,кв.-Звезда пер. Мне кажется что здоровье на поправку идет и лучше себя чувствовать будешь.Предположу что плонировала занятся спортом каким-то,может здесь то же плавание,но вот из-за напряженной в плане работы недели не получится начать и будешь несколько разочарована этим фактом. Спина немного болела, и расстройств, переживаний много было из-за работы. И усталость была большая. Не хотелось ничего делать и общаться тоже желания не было. За бассейн думала, и сожалела. Что из-за большой загруженности никак не могу выбраться к своему врачу.
10.Итог.2 мечей пер.,Звезда,Мир пер.,кв.-Влюбленные пер. Думаю что что-то решишь для себя по какому-то незавершенному делу,или примешь наконец какое-то долго откладываемое решение и как-то быстро,внезапно,самой для себя неожиданно,и обретешь спокойствие и облегчение в этом плане. Доделала я расклады и дописала Ос за месяц и квартал, как камень с плеч свалился. Правда некоторые дела, так и остались не сделанными – это планы субботние. Надо было сходить в одну контору, но из-за дождя не получилось.
Спасибо. тебе огромное за расклад. Прости, что так поздно даю ОС.
твоя неделя с 16 по 22.12
События: Королева чаш + 2 чашПП+ Рыцарь посохов ПП – Влюбленные, КФ (Дьявол, Умеренность) – Неделя вообще будет очень тяжелая в плане эмоциональности и отношений в семье. Ты будешь стремиться помогать окружающим тебя людям, и более всего дочери, видимо ей очень понадобится твоя помощь, поддержка и понимание. Еще Королева может быть и вашей учителкой по немецкому, возможно будете с ней решать учебные вопросы, или график занятий в связи с праздниками. Отношения с мужем будут не приятными, не будет ощущения радости и гармонии, разногласии между вами не будут способствовать развитию нормальных отношений. Рыцарь Посохов мне вообще не понятен, предположу, что какие-то твои замыслы успехом не увенчаются. Еще к общей характеристике недели по квинтам добавлю, что неделя будет состоять из метаний в разные стороны, проблем выбора между желаемым делом и обязанностями, которые надоели до чертиков, саморазвитием также будешь заниматься, тут и уроки твои в группе и эзотерика. И еще , как мне кажется, могут появиться мысли о занятии практической магией. Неделя будет характеризоваться вспышками в отношениях, какие-то бурные дебаты возможны, и необходимостью строгой экономии, как в деньгах , так и в чувствах – поменьше обращать внимания на своих раздражителей и побольше заниматься своим внутренним миром.
Эмоции: 9 посохов + туз чаш – КФ – Эмоции буду завязаны на отношениях в семье. Тебе и дочери предстоит выдержать немало атак со стороны мужа. Придется защищать свои позиции. Еще будет очень не хватать семейного счастья и гармонии. Равновесия, добрых и теплых отношений. Может возникнуть обида за дочь. Короче будешь стараться делать все от тебя зависящее , чтобы направить ваши отношения в нормальное русло, но вот что у тебя получится никто сказать не может.
Негатив: Умеренность + Туз Пентаклей ПП – Дьявол – Негативные события будут связаны желанием устроить тарарам в доме наорать на мужа и хорошенько его побить палкой-Скалкой. И еще неприятно, Но придется соблюдать строгую экономию. Ограничится только самым нужным.
Позитив: 7 посохов ПП + Солнце – Император, Правосудие – Найдешь в себе силы дать отпор своему мужу, выговоришь ему все что накипело, и приятное общение с дочерью будет.
На что обратить внимание: Башня+Дьявол – Отшельник, Император – Однозначно на семейные отношения. Такое чувство, Что у вас там будет война миров. И понадобится собрать все силы, чтобы пройти через разного рода искушения. И на свое отношение к жизни тоже надо обратить внимание, перестать отказывать себе в маленьких радостях жизни, и ответить, наконец мужу, так как хочется. И перестать быть для него вещью на которую он выплескивает свой негатив. Как правило, так поступают люди, которые в глубине себя не уверены ни в чем. И крайне обидчивы, и подавляя других людей, стараются тем самым доказать себе, что «я герой и молодец».
От чего отказаться: Папа + 8 пентаклей ПП – Смерть – откажись от чьих-то советов, перестань делать «так как надо, или как сказали» и сделай то, что хочется. Пусть даже это будет не дешевое удовольствие. И перестань думать о безысходности своего положения, ты в душе плачешь над какими то яркими событиями своего прошлого и постоянно возвращаешься к этим мгновениям в памяти, тем самым делая себе еще больнее. Тк прошлое не вернуть, надо жить настоящим и сделать его таким , каким ты хочешь чтоб оно было.
Лж: 3 мечей + 10 чаш ПП – Смерть – ой, ну снова три проблемы, касающиеся семейной жизни, волнуют тебя больше всего и заставляют страдать и «истекать кровью», также есть разлад ваших семейных отношений, и желания обновления существующих вещей, или их окончания. Чтобы случилось некое экстраординарное событие, Которое бы расставило точки над «И», тк сама ты уж очень сильно запуталась в проблемах с мужем.
Работа: Король чаш + 5 мечей – Солнце - В своих трудах достигнешь успеха, что-то новое узнаешь и обрадуешься, что события развиваются в нужном тебе русле. Может закончиться период каких-то неприятных событий, что-то вроде боевых действий, Которые тебя очень сильно вымотали и физически и эмоционально. Квинт говорит, что все тобой запланированное. Будет складываться удачно и отношения в семье тоже должны нормализоваться.
Здоровье: 3чаш + шут ПП – Императрица – Будь осторожна с едой, может желудок поболеть и по-женски, что-то беспокоить, может и в самом деле КД придут, но болезненные будут и выматывающие. И еще простыть сердечко может поболеть, но от нервов и переживаний на почве отношений с мужем.
Итог: 7 мечей + 9 Пентаклей ПП – Башня – Будешь сосредоточена на каком-то одном процессе, Деле, событии. Все остальное отодвинешь на потом, Проблемы будут в семье в отношениях, Может даже они связаны с бизнесом мужа. Необходимость соблюдать экономию. А также появится не желание общения с кем либо, или таковое общение, Если оно состоится не принесет радости.
Иринка, вот ужасов я тебе написала, хочу чтоб я крупно во всем ошиблась!Удачной тебе недели!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 15.12.2013, 18:29
1.Событие.Рыцарь мечей,8 жезлов пер.,кв.Сила пер. Внезапно образуется какя-то проблема,неожиданная ситуация на твоем пути.Развитие этой проблемы будет очень быстрое,что потребует от тебя активности и быстрого решения,скорее даже будет необходимо взять решение в свои руки,проявить лидерство,прямолинейность и решительность.А ты будешь находится в замешательстве,возможно в первый момент проявишь импульсивность и примешь неверное решение,предпримешь непрявильные шаги,т.е.абсолютно не будешь готова,будешь застигнута врасплох. 2.Эмоции.Туз пент.,Паж жезлов пер.,кв.Маг пер. Мне кажется что в начале недели эмоции будут скорее положительные,возможно будешь находится в ожидании чего-то приятного и радостного,а вот потом то ли из-за нарушенных планов,то ли из-за неожиданных обстоятельств будет чувство расстройства,растерянности,нерешительности,что -то будет действовать на нервы и дергать. 3.Негатив,неудача.4 кубкое пер.,Жрица пер.,кв.-Влюбленные пер. Мне кажется на неделе будет недоставать удовольствий,может даже накроет некое депрессивное состояние,затажной период скуки,чувство что упустила какую-то возможность.Возможно придется подавлять свои эмоции и чувства,что бы недопустить их вырывания наружу,и мне думается,что связано это будет с отношениями(их отсутствием или неудовлетворенностью ими),возможно так же из-за какого-то неприятного известия. 4.Позитив,приобретение.Туз жезлов,4 пент.,кв.-Иерофант. А вот позитив мне кажется будет связан с финансовым положением,наверно откроются новые возможности на пути к финансовой стабильности,а может будет хорошая зарплата с премиями или кто-то из родных подкинет деньжат "за хорошее поведение :).Так же в плане обучения все будет замечательно получаться. 5.На что обратить внимание.7 мечей,Королева пент.пер.,кв.-Колесница. Тут столкнешся с неожиданностью неприятной,возможно что будет подозрение что тебя обманывают,даже предают.И здесь то ли ты сама будешь относится к кому-то с подозрением и недоверием и чувствовать что вероятно напрастно тратишь время,то ли тебя будет кто-то пытаться контролировать,что будет дико раздражать и нервировать. 6.От чего лучше отказаться.5 жезлов,Справедливость.кв.-Башня. На мой взгляд наверно надо будет отказаяться от решения конфликтной ситуации путем споров и препирательств,открытой конфронтации,видимого соперничества ,вроде как не идти на монипулации человека,остаться в стороне что ли,не тратить свои силы и энергию?!Потому что все-равно все решится так как должно быть,т.е.по справедливости и ты на самом деле это будешь знать и чувствовать сама. 7.Итог или совет.Колесница,5 кубков,кв.-Повешенный. Здесь после внезапно открывшегося обстоятельсва,бысро появившейся проблемы,будут растревожены эмоции и чувства,наверно почувствуешь разочарование наряду с грустью и сожалением,будешь находится в подвешенном состоянии,скорее обдумывать быть или нет чему-то в будущем. Ань,сори,такой какой-то грустный расклад вышел..желаю тебе веселой и радостной недели,и если и будут переживания,то толко предпраздничные!
Моя ос за неделю 9.12-15.12
ЦитатаIssiliel ()
1.События недели : Ключ В течении недели, ты найдешь выход из какой-то тупиковой, но тем не менее очень важной для тебя ситуации(проблемы). От правильности твоих поступков, будет зависеть желаемый успех. Откроются новые шансы, которыми стоит воспользоваться. Так же грядет исполнение желания.
В принципе по большому счету я на этой неделе добивалась того что планировала,и то что делала доводила до конца и проблемы так же решала без особых усилий.Конкретной глобальной проблемы не было как и особого желания.
ЦитатаIssiliel ()
2. Эмоции недели: Мужчина На этой неделе, эмоции буду связанны, скорее всего, с твоим мужчиной. Много времени будете проводить вместе, делать какие то приятные мелочи ( походы в кафе или по магазинам). Так же, будут очень близкие отношения с дочкой (Мужчина + Сердце, не обязательно, чтобы рядом лежала карта ребенка)
да на этой неделе было много совместных дел с мужем,наверно в предверр праздников,ездили по магазинам и в Германию на выходных съездили,то же за праздничными покупками.
ЦитатаIssiliel ()
3. Негатив, неудача недели: Сердце Сердце, само по себе не может предсказывать негатив. Скорее всего, неделя пройдет очень удачно, без негативных ситуаций.
Обычно у меня всегда дома как на войне приходится держать оборону Но наверно иа-за потери любимого животного мы как-то стали на какое-то время более внимательными и открытыми,может еще потому что такие моменты в жизни все-таки больше сплачивают что ли и заставляют забывать о негативах.
ЦитатаIssiliel ()
4. Позитив, приобретение недели: Развилка Много будешь стоять перед выбором, при чем возможно у тебя будет ни один и даже не два варианта к действию. Из всех возможных вариантов, выберешь самый удачный. Хотя, что бы ты не выбрала, для тебя все будет позитивно, в той или иной степени.
На этой неделе елку искали..Решили ставить искусство,что бы дольше стояла,но увы в магазинах выбора нормально не было,заказывала через интернет,но то же пришлось поискать.Пока она не приехала,вернее должны были доставить в пятницу,но так как мы уезжали,то попросили курьера провезти в понедельник,так что что заказала на самом деле еще не знаю
ЦитатаIssiliel ()
5. На что обратить внимание: Тучи Внимание стоит обратить на свои ощущения и на свое самочувствие. Возможно, что грядущие события, помогут тебе избавиться от всего ненужного и начать какой-то новый этап в своей жизни.
что написать конкретно не пойму,но всю неделю снилось что у меня то там болит то сям,вобщем снилось что у меня какие-то проблемы со здоровьем.
ЦитатаIssiliel ()
6. От чего лучше отказаться: Собака На этой неделе лучше отказаться от встреч с друзьями и от слепого доверия всему тому, что они говорят. Возможно все сказанное ими и не окажется на 100% не правдой, но преподнесут тебе все, в том свете в котором будет удобно им самим.
Ни с кем особо не встречалась,только на курсах,рассказала о нашей потере и началось,все стали вспоминать,а как у них было..как раз то что ты написала в последнем предложении.
ЦитатаIssiliel ()
7. Итог: Букет На этой неделе. Тебе будет сопутствовать фортуна и успех во всех делах и начинаниях. Смело можно браться за новые проекты и дела во всех сферах жизни.
Ну да в целом неделя была более позитивная нежели предыдущие,как уже писала все получалось. Спасибо большое!Все увидела!Молодец!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 15.12.2013, 18:18