1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 10Мечей +10Монет Конфликт семейный, как завершающий штрих в вашей полосе невезения. Как вариант, в понедельник утром поссорились и вечером примирение во время совместного ужина.
Не ссорились. Как всегда,мое недовольство он не замечал.
Цитатаgalyanaxodka ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 8Жезлов +7Жезлов Быстро улаженная ссора - вы, как и подобает настоящей хранительнице домашнего очага, наладили отношения в семье.
Все проглотила и пошла пахать дальше.
Цитатаgalyanaxodka ()
5,6,7 - События недели – 6Жезлов +ПМонет+Смерть Мне кажется, что происшествие с вашей подругой (ДТП, в которое она попала) дало вам возможность все пересмотреть и что-то главное понять. И это ваше понимание для вас как новый шанс, который вы хотите использовать.
Мммм,даже и не знаю что на это сказать. Ничего нового для себя из этой ситуации я не вынесла, если често у меня и времени нет об этом думать. Голова забита работой и домом и как все это успеть и совместить. С пятницы по воскресенье праздновала свое день рождение (не отрываясь от производства, дом.работ и поездки на дачу)
Цитатаgalyanaxodka ()
8 - Неожиданность недели – 7 Монет Это то понимание и знание, которое вам открылось.
Ничего нового мне не открылось,увы(((
Цитатаgalyanaxodka ()
9 - Дела в личной жизни – КМонет Предположу, что муж ваш хорошо заработал на какой-то сделке и все в семью.
Эх, ваши слова да богу в уши((( Даже не спросил, что подарить на д.р. Ни подарка ни денег.
Цитатаgalyanaxodka ()
10 - Чему следует уделить особое внимание- ТМечей Спадает напряжение последних дней, общение и дела налаживаются.
С переменным успеом, только расслаблюсь на секундачку, как бах-новая задача.
Цитатаgalyanaxodka ()
11 - Дела на работе – Луна Я думаю, что размышления на тему уйти или остаться и как все будет дальше
Тут было много разных новых дел, которые пришлось решать и думать как это решить. А вобще крыша от работы едет.
Цитатаgalyanaxodka ()
12 – Итог – Сила Вы какая-то другая, вы поняли что-то главное для себя и что-то решили для себя.
Я не могу побыть сама с собой и хорошенько поразмыслить над тем что я хочу, как мне поступить чтобы это получить и т.д.
Цитатаgalyanaxodka ()
13- Совет- ДМечей По всей видимости вы решили быть решительней и категоричный в отстаивании своих интересов
У меня даже небыло возможнойстей и сил отстаивать свои интересы. Спасибо за расклад.
Ваша неделя с 04.11 по 10.11
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 10 чаш/королева чаш Любовь, счастье, довольство и гармония. Радость и веселье. Мечты о будущем и реализация их. Улучшения себя (найдете язык со своим внутренним «я»). 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 6 чаш/туз жезлов Приятные воспоминания, ощущение безопасности. Больше будите любить и поощрять себя. Доверять себе больше будите. Возможность начать что-то новое. 5,6,7 - События недели –2 жезлов/5 кубков/королева мечей Берете инициативу в свои руки (бросаете себе вызов) и реализуете свои цели. Успех вам обеспечен. (может задумались о путешествии?). Прошлое уходит (хоть чего-то вам и жаль терять), а прекрасное будущее на горизонте. Возможно вы слишком завысили к себе и другим требования. Подумайте об отдыхе. 8 - Неожиданность недели – 9 кубков Вас ждет успех, невзирая на палки в колесах. 9 - Дела в личной жизни –7 пентаклей Вы трудились над отношениями в семье, теперь ждете и наблюдаете на свой результат. Возможны большие перемены, но от вас уже ничего не зависит. В конечно итоге, все образуется к лучшему. 10 - Чему следует уделить особое внимание - 9 пентаклей Усердно трудитесь и пожинайте свои плоды. Определитесь чего вы хотите и что для вас имеет значение, направьте свою энергию в эти направления. 11 - Дела на работе – Императрица Заниматься будите любимым делом и наслаждаться им. Но пользуйтесь своими возможностями благоразумно. О тех способах подзаработать, которые вам приходят на ум есть большое будущее. 12 – Итог – Солнце Преодоление препятствий, успех и радость. 13- Совет- 2 пентаклей Обретите равновесие, между своими желаниями и физическими возможностями. Найдите гармонию в делах и в себе. Во многих позициях карты советуют отдохнуть, может действительно стоит задуматься об этом???? Удачной недели.
Я себе тоже делала недельный но на другой, новой колоде Царство фентази, так у меня на понедельник и вторник выпали Башня и Повешанный, весь понедельник ждала что же мне Башня выдаст, в итоге вечером на тренировке сорвала спину, во вторник встать не смогла, лежала дома, с работы отпустили....до сих пор прихожу в себя , до интернета руки не доходили!
Внимательно почитаю ваши Оски! В целом вроде неплохо, но мне кажется она мягкая очень, Ангелы добрые))))
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
это да...что то я не подумала, а 6 чаш карта недели может как раз таки говорила что ваш бывший вернется? "что то из прошлого даст подсказку для теперешней жизни"
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
1. Пнд-К-ль Жез.,К-ва куб.6 меч. Прямо с утра тебе придется принимать важные решения,дать кому то совет, оказать помощь или встретиться с МЧ огненного типа.Днем предстоит встреча с очень эмоциональной и чувствительной ЖН.Вечером прогулка или поездка,гость .Вечер может быть непривычным.
С утра я ехала домой с дочей из Мурманска, с гостей на автобусе 4 часа. Днём приехала и легла поваляться, да и поспать чуток. Пришла свекровь, посидела чуток и ушла. Вечером взялась навадить порядки чуток.
ЦитатаANAIS ()
2.Втр.-Рыц.Куб,17 Звезда,8 Жез. Только утро ,и уже какой то товарищ предлагает тебе выпить cry .Кошмар!!!Но,возможно,на улице сырая погода или встретится по пути обаятельный человек.Днем будешь на что то очень надеяться и ждать, весь день проведешь за компьютером,не поднимая,так сказать,головы..Вечером возможна спешка,перемены или неожиданные новости.Но на карте летит один жезл,а остальные воткнуты в землю.,,Закинешь удочку" biggrin ,а потом будешь ожидать результата wink Дальше -без картинок,очень спешу сегодня все сделать
С утра ходила по рабочим вопросам, всё как то неудачно, всё не получалось. Днём, да работала, за выходные столько бумаг навалилось. Вечером собрались на фитнес, приехали, а я без брюк, забыла дома. Поехала и весь вечер провела на кухне - готовила.
ЦитатаANAIS ()
Срд.-3 Пент.9 Пос,8 сила. С утра будет много работы.Днем какие то задержки и отсрочки в делах.Вечер будет динамичным и деятельным.На фитнес пойдешь?
С утра удалось поспать подольше, на работу шла через конторы, в которых нужно было получить информацию. День тянулся как резиновый. Вечером был спортзал, позанимались хорошо.
ЦитатаANAIS ()
Чтв.-3 Меч,6 Пос,3 Пос. С утра расстоишься,прям сердце разболится. Днем рарешаться какие то трудности,может удачно разгребешь все дела,получишь хорошие новости,могут оправдаться твои надежды.Вечером-много домашних дел.
С утра ходила по рабочим делам, да всё как то нескладно получалось, то сидела долго, то сберкасса закрыта - через жопу все дела, в общем. Потом ждала звонка от сестры, она маму с Мурманска везла. Пошла к ней, опока мы всё с сестрой у неё устроили, весь вечер прошел, домой пришла уставшая и упала спать. Уде к ночи звонил Ж., сказала, ему что, всё, чтобы больше не звонил.
ЦитатаANAIS ()
Птн.-3 Пос,8 Куб.10 Меч. И снова-работа.Днем куда то пойдешь в обеденный перерыв или просто пораньше слиняешь tongue .Вечером будешь вся разбитая и уставшая дико.
С утра работа, днем к маме на обед. Вечером тоже была никакая, пришла домой, интернета нет, помылась и спать легла.
ЦитатаANAIS ()
Сбт.- 13 Смерть,14 Умеренность,2 Пос. С утра то ли плохо чувствовать себя будешь,то ли уборкой займешься.День размеренный и спокойный.Вечером тебя может расстроить чей то отъезд.В результате -меланхолия,разочарование.
С утра сходила со свекровью в баню, потом к маме зашла, наготовила кушать, пришла и уснула на диванчике. Проснулась, инета опять нет, телек смотрела весь вечер.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 10.11.2013, 23:42
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Судья+Смерть - какие-то важные перемены должны случится, возможно придется что-то менять или заново оформлять в какой-нибудь организации.
ну скорее всего карты просто отобразили что у меня закончился личный год..было день рождение ...а так все было нормально... как то попеременно...иногда ругалась с мамой..это огорчало..а так я все переживаю что никак два кило не могу скинуть меня это бесит...еще я с понедельника иду на курсы от организации по английскому..а так же я получила все по брони отеля от мч..так что теперь у меня на руках все что нужно..
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Любовница+Вдова - всеобщее восхищение тобой сменится желанием побыть одной. Возможно какие-то эмоции вызовут твои взаимоотношения с мамой.
вот с мамой меня отношения печалили..но я не особо прям расстраиваюсь..а так я вообще была очень довольна этой неделей..
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели - Ребенок+Дом+Болезнь - праздник дома отмечать будешь, но вот Болезнь... может кто-то приболевший будет или возникнет нервная обстановка. А вообще у тебя уже на прошлой неделе был Ребенок+Дом, ты сказала что билеты и бронь прислал МЧ, так что может дальше будешь нервничать по поводу житья-бытья там с этим товарищем?
вот моя радость была четко что курсы английского и причем бесплатно..с подругой ходила посидели поболтали...так же мне денег перевели с новой работы уже..но мне показалось что мало..вот расчетку жду.. еще мч мне все оставшиеся документы прислал..
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели.- Фальш - выяснится,что тебя обманывает какой-то мужчина, поступает не честно с тобой.
что это не знаю..неожиданно пришли просто деньги..а еще мч мне позвонил один..и конечно ку3рсы тоже стали неожиданностью..а еще что меня на работе поздравили и деньги подарили..
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни - Любовник - будет общение с мужчиной или с несколькими мужчинами.Может встреча будет назначена, а то он стоит под часами и с букетом....
ну это вот каждодневное общение с мч..и еще другой мч за мной пытается как то ухаживать..
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. - Неприятность - какие-то сложности возникнут, трудности, нужно будет разрешить проблему или конфликт.
может это конфликт с мамой а так больше не знаю что это..
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. - Общество - много общения с коллективом, может посиделки совместные, совещания или клиентов много будет.
вот именно много общались..и еще посиделки были...тортик ели..тут все хорошо было..
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня - Письмо - будь на связи!
так и было...общалась..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 10.11.2013, 12:21
1. событие недели 5 пен паж ж (Башня) Ты что-то выснять на этой неделе будешь. Много чего в интернете искать, какую-то информацию. Мелкие траты для дома, но необходимые. Так по раскладу не вижу проблем особых со здоровьем, но у тебя 5 пен часто на недомогания показывает, по Башне может ,конечно, давление+ голова, а 5 пен на проблемы со спиной у мужа показывали. Настроение подводить будет. А так какие-то дела обычные, но медленые скорей всего,грусть из-за необходимости экономить. Но в какую-то Башню кто-то отправится. А слушай, Паж ж у тебя показывал на курсы у мужа, вот либо его еще на курсы отправят, либо это ваша старая та ситуация насчет командировочных.
2. эмоция недели. 5 куб доп туз ж 5 ж доп туз м (КФ) Эмоции у тебя на неделе переменчивыми будут. То вдруг грустить начнешь, беспокоиться, то активность начнешь появлять и делать всего много, а за делами эмоции грустные уходят. Из-за ваших трудностей переживания идут.А может и повезет все же в каком -то деле,хотя у тебя здесь много имульсивности твоей, думаю и конфликт какой-то возможен, может и на форуме
3. негатив,неудача недели туз куб луна (Солнце) В негативе эмоции твои вышли. Все же эмоций будет много и скорей всего не все они будут положительными. Переживания , я думаю, что у вас наверно период дождей что ли.По квинту еще подумала что-то со здоровьем может быть у твоих, может заболеет кто с температурой или простудой ( ттт)А вообще похоже ,что расклады тут твои выйдут в негативе, наверно кролики твои осы не дадут или дурацкие будут или вообще какая-нибудь ситуация на форуме
4. позитив,приобретение. 8 пен 4 куб (Повешенный) В позитиве дела твои.Активности много. По Повешенному наверно что-то прояснится , ситуация какая-то, которая давила, видимо разрешится. Но эмоций все равно не избежать, может даже грустно будет местами, но ты грусть свою будешь подавлять на корню делами своими. По 8 п думаю расклады будешь какие-то сложные делать,может что-то вроде БР и еще присматриваться к чему-то новому будешь, к какому-то делу новому
5. на что обратить внимание королева ж туз м (Умеренность) на свои дела и на свою активность. Еще на работу с картами. Все просчитать не возможно, трудностей все равно по жизни не избежать, но рано или поздно они проходят. И по Умеренности все-таки на экономию думаю
6. от чего лучше отказаться. 9 куб король к (Жрец) Мне тут кажется, что не надо никуда сейчас вам с мужем ходить,типа ,если в бар будут приглашать,лучше отказаться и еще мужу пива бы поменьше пить. Еще почему-то от праздности надо отказаться, может даже больше себя делами загружать, чтобы мысли разные в голову не лезли
7. Дела в личной жизни 2 м шут (Влюбленные) Да в первую очередь подумала про странные события в лж твоей сестры, что-то тут опять огородник замутит, но и у тебя тоже все будет неоднозначно. Отсрочки какие-то будут. Кстати по Шуту может быть это вы найдете еще тех, кто хотел бы животных стерилизовать ( правильно хоть написала то?) 2 м - колебания в принятии какого-то решения, может быть и будешь думать, нужно оно тебе в итоге на сегодняшний день, с твоими тратами или нет. Какие-то совместные расклады здесь , конечно, но кто-то подведет на форуме, ос наверно дурацкая будет
8 Дела на работе 6 ж 4 ж (КФ) А тут очень даже неплохие карты выпали, думаю повезет в каком-то вопросе, на успех тут похоже и какой-то семейный праздник. Может все-таки это как-то касается того вопроса насчет командировочных. На 6 ж здесь мч идет по дороге после войны, с одной ногой у него проблемы, очень подходит на ситуацию после командировки. Ну а так еще похоже,если конфликт какой будет, то разрешится он
9 Здоровье 2 п 3 куб (Жрец) не вижу я особых проблем здесь. Все очень даже неплохо, давление скакать может если только, ну и голова местами болеть будет из-за отсрочек разных
10 итог или совет 4 м 6 к (КФ) Мне все же кажется, что подвернется какой-то удобный случай, у тебя три КФ на этой неделе вышли, не зря думаю. Но период у тебя на этой неделе больше застойный какой-то,какая-то старая проблема вылезет ( наверно эта та история с командировочными) и много общения с твоими родными
Главное событие недели:Влюбленные,Королева жезлов, 3 кубков(Шут,Император) Неделя будет хорошая, полная романтики и приятных переживаний.С мужем взаимопонимание будет, интим, разговоры,планы на будущее будете строить.Кот ваш выздоровеет окончательно и собака тоже.ты чем-то очень довольна будешь,небольшой праздник дома с мужем устроите.Может опять пицца. У мужа на работе что-то хорошее произойдет, я думаю по субботам ему работать не придется.Ты будешь на этой неделе полной сил , тебе по плечу любые дела!
Эмоции недели:Маг,Королева кубков, Туз жезлов(Дьявол)Эмоции будут переменчивыми.Перепады настроения будут у тебя.То будешь нежной и заботливой, муж тебя чем-то порадует. интим будет, романтика.И делом каким-то интересным займешься, может будешь новую колоду изучать.Иногда будешь раздраженной , на мужа будешь сердится и обижаться по пустякам, но целом неделя пройдет хорошо.
Негатив, неудача недели:Колесница, 3 пентаклей, Звезда(Отшельник) На этой неделе тебе не стоит отправляться в поездку, она пройдет неудачно.Какие-то пустые траты денег будут, возможно на кота, к ветеринару его повезешь все-таки.И какие-то препятствия будут в дороге, планы неожиданно изменяться.И с интернетом проблемы возможны.
Позитив, приобретение:Солнце,Королева пентаклей, Всадник кубков(Сила) Погода у вас будет хорошая, теплая и настроение будет отличным!Много дел по дому переделаешь, хозяйственными делами займешься.Муж тебя прямо порадует, романтика с ним будет.Может съездите куда-то вместе на природу и отдохнете.На этой неделе прилив сил у тебя будет.
На что обратить внимание:5 мечей, 2 кубков,7 мечей(Умеренность) На какую-то конфликтную ситуацию, связанную с другом или любимым человеком.Вскроется чей-то обман, ты расстроишься.Даже убытки небольшие возможны.Будешь сильно на кого-то злится, но постараешься конфликта избежать, будешь сдерживать свои эмоции.И еще кто-то тебя на встречу пригласит, а потом поведет, не придет скорее всего, ты нервничать из-за этого будешь.
От чего отказаться:6 жезлов,8 жезлов, Паж пентаклей(Колесница) О поездки откажись, причем поездка такая спонтанная, будто ты и не собиралась никуда ехать.Так вот если не планировала ехать ,то и не стоит.Еще от спешки откажись, не стоит хвататься сразу за кучу дел, особенно это касается форума, заявок на расклады много не бери, а то потом придется завалы разгребать, устанешь сильно.
События в личной жизни:Дьявол,Отшельник,10 кубков(Колесница) Прилив романтики будет однозначно.Интим тоже будет.Даже какой-то небольшой праздник устроите дома с мужем и съездите куда-то отдохнуть.На природу наверное.Еще возможен какой-то конфликт из-за разности во взглядах, но вы быстро помиритесь.
Дела на работе:9 мечей, 3 мечей, 4 пентаклей(Башня) Здоровье может подвести, может даже в больницу обратишься.Сильные переживания будут, траты денег тоже.И еще какие-то документы будешь оформлять в казенном месте.Из-за этого много нервотрепки будет.Наверное еще телевизор ремонтировать будете, на ремонт денег уйдет много.
Здоровье:Король жезлов, Туз мечей, 7 пентаклей(Шут=Император) Возможны перепады давления и боли в сердце.Голова будет болеть, но это все из-за переживаний.Конфликтная ситуация какая-то будет, из-за этого и здоровье будет неважное. И простуда возможна.Муж приболеет тоже видимо, будешь лечить и ухаживать.Траты денег на лекарства будут.
Итог:2 жезлов В конце недели здоровье твое немного поправится, будешь восстанавливать силы и отдыхать,на форуме посидишь с раскладами, по интернету много общения выходит.С мужем вдвоем время неплохо проведете, поговорите по душам и помечтаете о будущем.
Удачной тебе недели, полной любви и романтики!И пусть никто не болеет!
Главное событие: Колесница, Паж жезлов, Звезда (Влюбленные, Сила) Неделя у тебя будет общительная, много разговоров всяких,звонки, имейлы. С большим количеством информации будешь иметь дело. На тему отпуска расклады будешь делать. В театр или на концерт сходишь, но мне тут больше спектакль видится, фильм какой-нибудь интересный посмотришь. Еще почему-то шум показался. Соседи шуметь будут, что ли. На тему здоровья разговоры. Кто-то тебе сообщит об улучшениях. Сын новостями на тему будущего поделится Эмоции: 7 мечей, 5 мечей (Повешанный) Эмоции странные. Потеря какая-то возможна, вещь будешь искать. Неприятность будет, т.к. что-то пойдет не так, как тебе бы того хотелось, но в то же время «не было бы счастья» - одно дело не получится, зато получится другое. На распродажу попадешь или что-то по выгодной цене закажешь. Но и ожидания всякие тоже будут Позитив: Смерть, 2 кубка (Дьявол) Дьявол тебе планы поменяет, но это будет к лучшему. Наверное с эмоциями тут все связано. Закончится какое-то трудное дело/период. Может на работе какое-то дело закроете, или это конец твоим сомнениям, наконец-то решишься деньги потратить на какое-то дело. Еще в позитиве разговор или встреча. Здоровье вот тоже в позитиве. Может какой-нибудь коллега с больничного вернется, или у самой здоровье лучше будет. И театр еще будет Негатив: Рыцарь пентаклей, 5 жезлов (Жрец, Звезда) Будут противоречия внутренние на тему «покупать или нет». препятствия в покупке, может опять что-то закажешь, а в итоге решишь от покупки отказаться, что-то не понравится. Еще с деньгами осторожно, в магазине сдачу не так дадут, или пока в очереди будешь ждать, с хамством столкнешься. На какое-то мероприятие купить билеты не получится. На что обратить внимание: Дьявол, 10 жезлов (Колесница) На соблазны и накакие-то свои денежные обязательства. Может придется заплатить на что-то, за квартиру или коммунальные счета. Также на какой-то разговор, что ли. Еще мне почему-то напряг со спектаклем показался, может, в пробку по дороге попадешь. От чего отказаться: 4 пентакля, Паж пентаклей (Император, Дьявол) Что-то у тебя Дьявол везде)) Подарок что ли захочешь кому-то сделать, передумаешь. От какой-то покупки откажешься, что-то не понравится тебе в ней. Вот еще мне тут зп видится, но наверное на этой неделе не придет, придет на следующей. Казенный дом тут какой-то, учреждение, там деньги потратишь Лж: Маг, Рыцарь жезлов (Маг, Смерть) Активничать будешь. Расклады поделаешь, еще улучшением здоровья займешься, какие-то оздоровительные практики. Мч в гости приедет, что ли. Или знакомого встретишь на улице. Сообщение о приезде чьем-то, или это в дорогу кто-то собирается. Еще разговоры о здоровье, мч тебе о здоровье будет говорить, может это друг твой Работа: 8 жезлов, Башня (Влюбленные) Много суеты будет. С каким-то учреждением пообщаешься по работе, информацию будешь запрашивать, обсуждать. Компромисс будет с каким-то нарушителем, не уверена насчет суда, но какая-то договоренность будет рабочая. А кто-то у вас об увольнении думает, или другая работа найдется для него, или на пенсию собирается – такое ощущение, что кто-то уйти готовится Здоровье: 7 жезлов, 4 жезла (Справедливость) Что-то беспокоить будет время от времени, давление наверное. Но в общем ничего так будет. По Справедливости может и к стоматологу сходишь Итог: Королева кубков, Отшельник (Отшельник, Дурак) В итоге вот пообщаешься со своим приятелем. Неожиданно объявится кто-то, кого давно не видела. О, а может это огородник твой?))) еще какая-то фигня будет, может с людской глупостью столкнешься)) На выходных дома будешь делами заниматься.
Удачной тебе недели!
teta02009
Главное событие: Жрец, 2 жезла, Рыцарь мечей (Колесница, Солнце) С мужем возникнет ссора, ты будешь одно хотеть, а он другое, к компромиссу сложно будет придти, но общий язык в итоге найдете. Будете на мопеде кататься. Поездка состоится у тебя куда-то, в город, может. больным будешь процедурки делать, капельницу, наверное. И приятный разговор еще состоится Эмоции: Рыцарь жезлов, Император, Отшельник (Смерть, Колесница) Ссора будет, какой-то мч тебя разозлит, мне показалось, что это друг твой. Вообще захочешь от него отдалиться. Трудности в дороге. Колесо на велике лопнет, или мотоцикл будете ремонтировать. С мужем много эмоций будет, он от какой-то своей задумки откажется. Может была на примете какая-нибудь работа, а идти не захочет туда в итоге Позитив: Башня, Королева жезлов, Жрица (Луна, Император) На работе позитивные перемены. Может это начальницу новую вам назначат. Будешь радоваться, что со старой больше общаться не надо. Неожиданность от женщины, раз позитив, то приятная. Может ремонт тут небольшой дома. Или сломаную вещь муж поможет починить. Муж порадует тоже Негатив: 2 меча, 5 жезлов, 6 мечей (Смерть) Ссора, неприятное общение. Вот опять мне проблемы с транспортом видятся. Здоровье еще у кого-то подведет, лечить будешь. Также ситуация конкуренции, какой-то. Что-то купить захочешь, но тебя опередят. Уставать будешь, активности будет много на неделе. неудачная поездка. Может в гости тебя позовут, но пожалеешь, что пошла На что обратить внимание: 8 пентаклей, Король кубков, 4 пентакля (Повешанный, Сила) На мужа и на денежный вопрос. Он точно может помочь тебе что-то починить)) Но и денег просить будет, скорее всего. Еще вопрос о его работе будет, наверное, ему твоя помощь понадобится в качестве советчицы. Со здоровьем у него не все хорошо От чего отказаться: 3 пентакля, Туз кубков, 9 кубков (Смерть) От приглашения в гости к подружке, и денег старайся не тратить на такие мероприятия. В долг тоже не давай – неизвестно, когда вернут. И не переедай, потом плохо может быть Лж: Звезда, 8 мечей, Сила (Влюбленные) Будешь строить планы на будущее, о чем-то мечтать. Хорошие фильмы посмотришь. Конфликт будет тоже, как с мужем, так и с подругой какой-то. Но в общем все будет так, как всегда, временами тебе скучно будет. Эмоции придется сдерживать. Переживания на тему здоровья будут. Страхи какие-то. Будешь связана обстоятельствами, которые тебе не позволят осуществить какой-то план. Например, захочешь в кино сходить, а неожиданно на работу отправят. Работа: Паж пентаклей, 10 пентаклей, 2 пентакля (Повешанный, Жрец) На работе все будет довольно хорошо. Новости будут, перестановки какие-то. Будешь возиться с документами. В какое-то учреждение тебя пошлют, что-то забрать или отвезти наоборот. На тему денег тоже новости. Может вам решат зарплату немного повысить и сообщат об этом) беготня всякая будет, по больным, видимо. Но проблем не вижу серьезных. Здоровье: Король жезлов, 4 кубка, Солнце (Жрец, КФ) Вот и тут выходит, что проблемы со здоровьем будут у мужа. Может выпьет лишнего, потом плохо будет. У тебя глаза будут иногда болеть, напряжение какое-то, но без серьезных проблем/осложнений Итог: Туз жезлов, 7 мечей, 5 мечей (Смерть) Но кто-то вот все равно у тебя в окружении заболеет, будешь лечить. Приглашение неожиданное будет. общий язык будет сложно найти с кем-то, поэтому расстройство и ссора. В чем-то повезет тебе. И усталость скопится.
Удачной тебе недели!
galyanaxodka,
Общая атмосфера: 9 жезлов, 4 меча (Смерть) Напряжение, которое сменится спокойствием и бездействием. Связано это с какими-то переменами. Еще какие-то свои привычки будешь отстаивать. Эмоции: 9 кубков, 8 пентаклей (Звезда) Будешь радоваться какой-то денюжке)) События: Король кубков, Рыцарь кубков, Колесница (Колесница, Влюбленные) Сын будет что-то рассказывать о своей ЛЖ. Много разговоров с мч. Кто-то в поездку собирается, что ли Лж: Отшельник – спокойно все, эзотерикой будешь успешно заниматься. какой-то старый знакомый/знакомая проявятся. Работа: 6 пентаклей – предложение выгодное, что ли. Домашние дела всякие, помогать домашним будешь Неожиданность: 4 пентакля – деньги какие-то неожиданно придут Чему уделить внимание: Умеренность – экономии средств, их разумному распределению Совет: Справедливость – соблюдать нейтралитет, принимать взвешенные и продуманные решения. Может еще в какой-то казенный дом обратиться) Итог: 10 кубков – семейная неделя, выходные в кругу семьи и в домашних делах и заботах
Общая атмосфера: Повешанный, Паж жезлов (Жрец) Будешь чего-то ждать, задержки всякие будут. С сыном на тему ребенка будешь общаться, а еще как будто средство связи будет подвисать как-то
Ожидание - это мое постоянное состояние. С сыном пока нормально - он дома.
ЦитатаSaphiraLost ()
Эмоции: 4 пентакля, 4 жезла (Сила) Будешь себя сдерживать, чтобы не нашуметь. А еще чему-то порадуешься, подарку какому-то. А, ну так у тебя же ДР будет)) Может это как раз поздравления всякие
Да, были поздравления, но все знают как я к ним отношусь и не очень усердствовали с ними. Очень многое стало заметным, на уровне предвиденья.
ЦитатаSaphiraLost ()
События: Маг, Туз жезлов, Отшельник (Справделивость) Проявятся знакомые, которых давно не видела. Много общения будет, новости всякие. В казенный дом сходишь зачем-то. Много времени посвятишь эзотерическим делам)
Нет, никуда не ходила, была дома. Осилила взбивание белков, но печенье все равно не получилось как должно быть. Была случайная встреча с мужчиной ( мы вместе раньше работали, теперь у каждого свой бизнес) поболтали ни о чем и разошлись. Да, поняла БРЛ, просто полезли в глаза основные моменты, тренируюсь на себе, сестре и сыне.
ЦитатаSaphiraLost ()
Неожиданность: Мир – неожиданно все вдруг захотят с тобой пообщаться, в общественном месте тоже сюрприз будет
Это, наверное, встреча с бывшим сотрудником.
ЦитатаSaphiraLost ()
Лж: 5 пентаклей – за здоровьем посмотри, самочувствие подвести может
критические дни были, а так все в норме было.
ЦитатаSaphiraLost ()
Работа: 9 кубков – будешь довольна, тем как все обстоит сейчас. Вроде и дел нет особых, отдохнешь и порадуешься
Зашла в секонд, т.к. проходя мимо увидела красивую тряпочку через окно. Оказалась салфетка из органзы, порылась и еще нашла 3 похожие. Заплатила на наши деньги 12 грн за все. Теперь вот делаю из них скательти для гадания, но надо еще прикупить, чтобы красиво было.
ЦитатаSaphiraLost ()
Чему уделить внимание: Паж мечей – какому-то сообщению и средствам связи тоже. Еще кто-то на конфликт будет провоцировать
Помимо своих ожиданий, наблбюдаю за сыном - надолго ли его хватит, скоро ли назад к подружке побежит.
Еще две салфетки купила, теперь у меня две двухсториних скатерти, смотрю какие колоды на них лучше видны.
ЦитатаSaphiraLost ()
Итог: 2 пентакля – неделя будет двоякой, вроде и хорошо все, но что-то будет напрягать, а вообще, удастся увернуться от сложностей и проблем.
Да, неделя ни никакая, хочется определенности. Спасибо
nata1606, Моя ОС 28.10-03.11
Цитатаnata1606 ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 7 пентаклей,Сила.Ты как-будто ждешь чего то,какого то результата от своих слов или действий,должно получится по твоему,как ты и хотела.
Сны и карты говорили о переменах, я ждала, а они не пришли.
Цитатаnata1606 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - король пентаклей,король жезлов.Главными эмоциональными раздражителями на неделе будут мужчины,один или твой отец,или какой то сурьезный дядечка,второй мужчина сын,и вот не знаю огорчат они тебя или порадуют
Так сынок в четверг вернулся в отчий дом, общалась с ним по этому поводу, но больше слушала, устала говорить в пустоту.
Цитатаnata1606 ()
5,6,7 = События недели. - королева мечей,туз кубков,4 кубков.Основное событие недели это твой день рождения ,но по 4 кубков не в радость тебе это мероприятие,хотя,если есть повод почему бы не покуролесить
Я не люблю празновать свой ДР, люблю быть в этот день одна. Такое подведение итогов наедине с собой.Пообедали с родителями и они укатили на дачу. До четверга была одна, потом все чаще у плиты.
Цитатаnata1606 ()
8 = Неожиданность недели. - 8 пентаклей+туз пентаклей.Интересная неожиданность,связанная с работой и деньгами или исполнением желаний в сфере работы.
Случайно встретилась с одним знакомым, мы вместе работали на заводе, только в разных цехах, ноо теперь мы оба бизнесмены средней руки - у него кафе, которое он перепрофилировал в магазин по продаже мяса, у меня магазин, который продаю, так что общая тема нашлась.
Цитатаnata1606 ()
9 = Дела в личной жизни. - рыцарь жезлов+Башня.ЛЖ это же не только мужья и любовники там всякие,это так же все что касается дома,семьи...сын что ли назад вернется,очередной крах у него случится с его девушкой,может беременность отменится
сын вернулся, но про беременность пока ничего не знаю, по моим данным это будет известно ближе к концу месяца - они или воссоединяться в страстном порыве, или разбегуться навсегда.
Цитатаnata1606 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. -Дьявол.Своим желаниям,не нужно переводить их в зависимости,но и пренебрегать ими не стоит.Побалуй себя на этой неделе,тем более имеешь полное право.
как-то ничего особо не хочется, а что очень хочу надо ждать.
Цитатаnata1606 ()
11 = Дела на работе. - рыцарь пентаклей+Маг.Неожиданность у тебя связанна с работой и денежками,и в этой позиции карты интересные выпали,может и король пентаклей из этой оперы,и твои дела наконец то двинутся с мертвой точки.Пусть будет так
Да, это было бы очень хорошо, но чтобы как-то отвлечся от ожиданий мне показали красную тряпочку в окно. Шла в магазин, а тетки за окном в отделе секонда ворошили тряпки разные, ну и зацепила меня одна - красная органза и на ней серебристый узор, салфетка новая с биркой, но нашим хозяйкам не практичная - прозрачная и красная, а мне в самый раз, нашла ей еще контрасную подкладку - вот будет скатерть для галания.
Цитатаnata1606 ()
12 = Совет для меня. - 5 пентаклейНе думай,что все плохо,все будет хорошо.Итог. - 6 жезлов.Конец недели должен получится активный,как то на тебя много всего сразу навалится,но тебе даже это должно понравится.
Очень увлеклась идей скартией, пошла нарыла себе еще - отвлекаюсь от негативных мыслей, создавая позитивные шедервы. Спасибо большое.
Клепа, Моя ОМ за 28.10-03.11
ЦитатаКлепа ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – справедливость/2пентаклей Отстаивание своего мнения, будите больше к себе прислушиваться к своему внутреннему «я», будите балансировать между семьей, собственными потребностями и работой.
Продолжаем обсуждение объема нужного нам холодильника и мороз камеры.
ЦитатаКлепа ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 5 кубков/паж кубков Впереди прекрасные возможности и вы этому радуетесь, все что было плохого можно уже забыть. Возможно будите витать в облаках.
Тот холодильник, которых хотим вынуждает перестановку сделать небольшую, обдумываем и это.
ЦитатаКлепа ()
5,6,7 - События недели –6 кубков/9мечей/туз кубков Будите придаваться воспоминаниями о прошлом, приезд старого друга или родственники в гости зайдут, возможны посиделки в кругу друзей или родни. Будите тревожится о чем-то или о ком-то, (но все эти проблемы слишком раздуты), будите помогать кому-то. Будет у вас хорошая возможность реализовать свои идеи!!!! Не упустите ее.
Были беседы с собой. Случайно встретиласть с бывшим коллегой, сынок в четверг вернулся - это тревожит больше всего - надолго ли. Занялась изготовлением скатертей из салфеток, приобретенных в секонде, уже две сделала, хочу еще, но надо найти чудные салфетки подходящего размера.
ЦитатаКлепа ()
8 - Неожиданность недели – 6 пентаклей Придет именно сейчас понимание какого-то вопроса или ситуации. Возможна финансовая помощь или вы сами заработаете и кому-то сможете одолжить.
Доперла БРЛ и почти счаства от этого, хочется всем разложить, а некому.
ЦитатаКлепа ()
9 - Дела в личной жизни –королева кубков Мечтательность, чувствительность. Вам все сниться тот, кого вы вскоре встретите.
Да, видела сны и жду их исполнения.
ЦитатаКлепа ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - 6 мечей Возвращение стабильности в жизни, постарайтесь контролировать себя в делах и эмоциях, что бы ее не нарушить.
Ну, прозрение в одном вопросе произошло, жду следующего.
ЦитатаКлепа ()
1 - Дела на работе – повешенный Вы умеете экономить, сейчас следует не торопиться и взять паузу для решения. Ожидайте правильного момента.
Не работаю, сижу дома.
ЦитатаКлепа ()
12 – Итог – туз мечей Вы знаете с чем придется столкнуться и готовы к этому. Сосредоточитесь на достижении цели и ничего не бойтесь. Все меняется к лучшему.
Да, знаю с чем придется столкнуться, но опыт показывает что быдут затронуты новые стороны знакомого дела, на которые раньше не обращала внимания или не придавала значения.
ЦитатаКлепа ()
13- Совет- 2 жезлов Берите инициативу в свои руки и реализуйте свои мечты, цели, амбиции. Не останавливайтесь на том что у вас уже есть.
Буду стараться следовать этому. Спасибо за расклад Когда выкладываете, тогда выкладываете - это ведь не экзамен, а наработки.
1.Событие.7 пент.,Сила пер.,2 жезлов пер. Возможна задержка в каком -то деле или событии, ты будешь находиться в состоянии ожидания, иногда уже на грани потери интереса, разочарования не удовлетворенности, почти опустишь руки. Это я все про свой Др думала, не хотела его вообще отмечать, Но надо было проставляться на работе. И вот я все планировала. И гостей и стол, и уже так все надоело. Что было желание – быстрее бы оно прошло, это ДР и все вернулось на круги своя). Состояние ожидания проигралось еще и как приезд папы, точнее мое ожидание его в воскресенье)))
2.Эмоции.5 кубков,8 пент.пер.,10 кубков пер. Эмоции растревоженные будут,настроение пессимистическое,грустное.Возможно связано будет с семейными событиями,не знаю может отменится что-то или не изменится и ты будешь расстроена.Еще возможно общее состояние утомления. Все так и было. Настроя не было. Грусть и пессимизм и еще переживание за папин приезд – тк его поезд на час опоздал и я весь этот час пронервничала. Даже сестру подняла и допрос устроила , когда они папу отправили))) Состояние утомления тоже было и усталости.
Негатив.10 пент.,Суд пер.,Шут. Здесь опять расстройство и разочарование связанное либо с отменой либо с промедлением какого-то действия от близкого человека,в квинте колесо фортуны пер.,потому предположу,что может ждешь чьего-то приезда или известия от родственника. Да, тут были неприятности не большие, и задержки. Ждала, Когда приедет моя стилист, хотела к ней пойти на стрижку и покраску во вторник, а получилось только в среду. И папу ждала в воскресенье, волновалась, когда он приедет.
4.Позитив.Маг пер.,Туз мечей пер.,4 кубков пер. Почему здесь позитив,честно не пойму,может что не так вижу..Вроде как отношению или встрече с человеком помешает какое-то форс-мажерное обстоятельство,чья-то неискренность или манипулирование.И в кв.Влюбленные перев. не дают возможности с кем-то быть.Может просто так лучше будет,но вот как это проверить-то?А может это наоборот хорошо,что отменится встреча с кем-то и ты это время проведешь с другими интересными людьми,в общении и удовлетворении(по 4 кубков).. Тут видно мой поход на прошлой неделе к дядьке с иголками. Он меня посмотрел и по идее надо было с этого понедельника приступать к лечению, а я забила и не пошла. Читала книги про цигун, что он мне посоветовал. И раздумывала быть или не быть. В итоге я конечно пошла, но вот уже на этой неделе, со спиной. Общение тоже было – приятное и с папой и с подругой. И еще папе сумку новую купили, еле уговорила его расстаться со своей старой))))
5.Обратить внимание.Императрица пер.,Паж пент.пер.,Король жезлов. Возможно ты будешь черезчур импульсивна и раздражена складывающимся положением вещей,здесь опять идет речь об ожидании отложенного события или ситуации.Еще есть опасность повторения прошлой ошибки влезть в долги. И такое тоже было. Раздражение было и импульсы всякие, не нравилось как все с Др складывалось и вообще ситуация с ним тяготила меня. Да и вот с долгами ты правильно подметила, Все считала и пересчитывала, Как бы не напортачить с этим делом, и не влезть в большие расходы, Чем это может случится.
6.Чего опасаться.Паж мечей пер.,9 мечей,3 пент.пер.. После неприятных новостей или непредвиденных обстоятельствах опасаться ухода в себя,в состояние отчаяния,беспокойства чрезмерного и грусти.И еще возникновения проблемных отношений с кем-то на работе. Было такое желание забить на все и всех и заякориться дома, в одиночестве, и чтоб никто не трогал и не беспокоил. Но неприятных новостей вроде не было. Проблемных отношений ни с кем на работе не было.
7.Личная жизнь.Рыцарь кубков,2 мечей пер.,6 мечей пер. Предположу здесь знакомство ,кот.возможно принесет в жизнь пермены.А вобще будет повышенное внимание к своим собственным чувствам,наверно будешь их отслеживать,спрашивать себя что испытываешь.А еще тебя каснется чье-то изменение планов в отношении поездки какой-то,но ты в этой ситуации будешь бессильна,как бы не хотела что бы поездка состоялась. Знакомства не было)))) А вот к себе прислушивалась, старалась настроить на позитивную волну и нормальное отношение к ДР, но не особо это получалось. Не состоявшаяся поездка – это сестричка хотела приехать ко мне на НГ, но не получается у нее и приедет она в феврале только, но вот мне это будет не очень удобно, Тк я буду на работе. И не смогу ей уделить достаточно времени. Потому, Как бы мне не хотелось планировать нГ праздники, надо что-то думать про февраль)))
8.Работа.3 жезлов пер.,Король мечей,9 жезлов пер. На работе если будет аврал,то ничего не будешь успевать делать,будут постоянные палки в колеса,еще и на тебя все шишки полетят.Но я скорее склоняюсь,что здесь будет спокойная неделя,медлительность и беарезультативность ведь может быть связана и с отсутствием объема работы,торопиться -то некуда. На работе аврала особого не было. Успевали делать все, Что требовалось, правда немного пригрузили нас – тк одна сотрудница ушла на больничный. И соотв., ее норма раскидалась на оставшихся. Шишки на меня не летали))), Но работали много. Старались соблюсти требуемый объем подключения за неделю, дабы в конце месяца не было авралов.
9.Здоровье.Паж кубков,Каролева мечей,Туз жезлов пер. Может будешь находится под влиянием кд..Вобще со здоровьем все нормально вроде,внутреннее состояние может как-то повлиять на физическое,по типу-головные боли,сердце. Под влиянием КД находилась – это точно))). Они и пришли во вторник – 5.11, днем. Еще присутствовали мои стабильные недомагания – усталость, недосып, головняки и немного нервов добавилось.
10 Итог.2 пент,7 кубков пер.,Умеренность. Мне думается избавишься от каких-то своих наваждений,фантазий,прочувствуешь реальность или просто повседневность их вытеснит.Либо от того,что не произойдет ожидаемое событие,будешь стараться обрести балланс,держать себя в руках,примешь какое-то мудрое для себя решение или поступишь мудро. Наваждения и фантазии были связаны с ДР. вдруг оно не наступит)))), но потом пришлось смериться с реальностью, понять, Что никуда от него не денешься, и начать готовиться – это наверное - Мудрость проявилась))))) Старалась вообще на неделе держать себя в руках и не срываться по пустякам. И еще Умеренность могла отыграться, как мои финансовые траты на ДР – те рекомендации тут быть поскромнее с тратами. Дабы в долги не влезть)))
Иринка, спасибо тебе огромное за расклад и прости за столь поздний ответ)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
sulamife, твоя неделя 11.11.-17.11.13. На секс магии..
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 8 мечей-4 кубков общая атмосфера...мм..ты как то можешь пойти на какую то встречу с мч..причем о которой можешь особо не распространяться..так4 же что ты будешь пытаться кого то завлечь...кого то к себе расположить..а еще может как то будешь свои условия диктовать и пытаться что то скрыть..не распространяться о своих мыслях. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. суд-3 пентаклей эмоции будет приятные как то могут быть связанны с работой..но в большей степени мне кажется будет что то приятное связанное с семьей..и с домашними делами..может дома просто чаще будешь..так же могут быть эмоции обращенные к людям с которыми тебя многое связывает..может и с мч...близким.. 5,6,7 = События недели. 4 мечей-папа-король пентаклей может на горизонте нарисоваться мч который будет пытаться тебя расположить к себе..может даже быть как то груб..еще ты можешь себя почувствовать в какой то ситуации немного униженно или просто подавленно..так же можешь пойти за советом к более опытному человеку..и еще может быть мч но у которого кроме тебя еще кто то есть.. 8 = Неожиданность недели. отшельник может быть момент или ситуация где тебе просто захочется побыть одной или просто почувствуешь себя покинутой и не нужной. 9 = Дела в личной жизни. 2 мечей ну как я и говорила..ьудет мч который будет что то предлагать..а ты будешь с ним кокетничать.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 10 мечей. не переживать не плакать и не ждать...а больше веселиться..так же не обманывает ли тебя кто.. 11 = Дела на работе. рыцарь мечей как то резко может что то произойти..и может быть разбор полетов...а так же что кто то может начать качать права..и пытаться кого то приструнить.. 12 = Совет для меня. 3 жезлов.. не вступать в сомнительные связи..а так есть возможность ходи на свидания..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 10.11.2013, 12:33
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. легкомыслее...верность ты будешь хорошо себя ощущать может а4кая то легкость появится..как то все может играючи будет..так же верный друг я думаю будет рядом..и еще легкое отношение в отношениях с кем то возможно.
Ой, неделя была тяжелая из-за работы! Со вторника аврал жуткий и дальше пока в том же духе будет продолжаться! Всю неделю была одна, верный друг занят собой,про меня забыл окончательно! Всю неделю ждала клиентского дня Шанель в ТЦ, в итоге узнала,что новинок все-равно не будет и не пошла туда!Решила сэкономить денежку и потратить ближе к НГ на подарки из косметики себе и маме!
Цитатаnata007 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. тюрьма..путешествие.. они будут связаны скорее всего с какой то поездкой..а так же как то ты себя будешь чувствовать запертой в 4-х стенах будет хотеться вырваться..тяжкие мысли могут одолевать.. а может надо будет куда то ехать а желания совсем не будет..
Карты хорошо передали мои эмоции, а они таковы - "на работу,как на каторгу!", все что там происходило на этой неделе меня не радовало, а бесило! Еще узнала,что нас хотят на курсы ворд-офисовских программ отправить, а они будут до 21.30!!!!
Цитатаnata007 ()
5,6,7 = События недели. ребенок ..радость..стабильность.... вообще некая радость будет у тебя..возможно новость какая то приятная..или это приглашение на праздник..так же может быть поход куда то ...а сама по себе неделя стабильная..так же просто какой то вопрос может стабилизироваться..
У бывшей начальницы был ДР, поздравила ее по телефону, позитивненько пообщались! Девчонкам деньги одолжила на подарки к НГ (по дешевке купили классные комплекты постельного белья)!Купила себе новые конические щипцы для волос - ожогов с непривычки получила парочку, один даже воспалился сильно, но эффект от щипцов классный! Повторила из инета на себе градиентный маникюр - получилось, тоже радуюсь и любуюсь на коготки свои!
Цитатаnata007 ()
8 = Неожиданность недели. жена.. может подруга нагрянуть..или просто твое хорошее самочувствие..
Позвонила знакомая, наша бывшая коллега, уточнить инфу для выступления по радио!!!!
Цитатаnata007 ()
9 = Дела в личной жизни. торговец общение с мч из далека.. так же просто может быть свидание с мч..
На сайте знакомств вялое общение и еще в одной соц.сети 2 женатика отцепиться от меня не могут. Еще решила на себе проверить работу рунного става.
Цитатаnata007 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. священник.. быть в рамках не стоит идти на поводу у кого то горевать так же не стоит..но стоит все же держать себя в руках...не идти на поводу у кого то..если что не нравится не делай..
Так и делала!
Цитатаnata007 ()
11 = Дела на работе. вор . а вот на работе может кто то подвести будь аккуратна..
На работе сплошной аврал и засада, попалась на опоздании к тому же! Терпения на работу и все там происходящее не хватает, огромное желание послать все подальше и уволиться!
Цитатаnata007 ()
12 = Совет для меня. искатели приключений иди и развлекайся...гуляй с друзьями..
В будни не было сил и желания куда-то идти после работы, только домой! Да и погода не балует!А в пятницу купила себе небольшие подарочки, может сегодня еще схожу куда-нибудь!
1.Событие.Колесница,Король кубков пер.,5 кубков пер. У меня здесь два развития событий:или-или.По первому варианту ты возможно будешь отходить от отъезда папы,возвращаться к привычному укладу жизни,несмотря на сожеление и чувство потери от его отъезда.По второму,в твою повседневность может ворвться человек,мужчина с которым знакома,но давно не поддерживала связи,обаятельный,но не надежный,пикапер,жигало,кот.будет пытаться втянуть тебя в сомнительные отношения,но "это будет слишком хорошо,что бы на поверку оказалось правдой"-такой для тебя звоночек. 2.Эмоции.Умеренность пер.,Маг пер.,8 кубков пер. Преобладает эмоциональная неуравновешенность,возможны как "затишья перед бурей" так и бурные реации на что-то.Возможны чувства неуверенности в себе,подавленности,,нестабильности.Еще возможно кто -то будет вводить тебя в заблуждение,по крайней мере стараться это делать,и ты будешь понимать это,и от того,что этот обман будет сладок и притягателен,а ты будешь понимать,что обещание с ральностью не имеет ничего общего,от того будет очень паршиво на душе.Ой,навертела.. 3.Негатив.2 жезлов пер.,Король мечей,Сила Мне видется негатив в отношениях с мужчиний(человек предномеренно подлый,нечестный,циничный,непостоянный),возможно тебе придется делать выбор между желаемым и "злой"действительностью.Придется стойкостью и внутренней силой воли противостоять его подкатываниям. 4.Позитив.Королева пент,Колесо Фортуны пер.,2 пент,пер. Думаю позитив связан с "негативом".Будешь в конечном итоге удовлетворена,что не поддалась на "горы золотые и бесконечную любовь до гроба" и тем самым избежала неразберихи и дисбаланса в своей жизни в будущем.В квинте пер.Повешенный,сразу на ум пришла ассоциация-"а оно мне надо?" 5.Обратить внимание.Туз жезлов пер.,Повешенный,Мир Обратить внимание на то,что что бы достичь наилучших результатов в каком-то деле,необходимо взять тайм-аут,что бы отдохнуть,поднабраться знаний,не достоющей информации,своего рода отказаться от действий,даже если будет казаться,что в таком случае ты что-то потеряешь, неуспеешь или окажешься не удел.Это не так,все придет и получится если не будешь гнать коней и кидаться в омут с головой. 6.Чего опасаться.6 кубков пер.,6 пент.,10 жезлов Мне кажется что здесь затрагивается личная сфера.Возникнет человек из прошлого,который будет как банный лист искать с тобой кантакта,"умолять"о взаимности,и это в итоге для тебя окажет тяжелое и возможно неприятное чувство.Опасность в том думаю,что поначалу это будет казаться чуть ли не удачей,приятным сюрпризом,но (по КФ-квинт)не известно к какому результату в итоге это может привести,потому что "не все то золото,что блестит"и "бесплатный сыр только в мышеловке-за все надо платить",и вот тут плата может оказаться несоизмеримо больше,чем полученное удовольствие. 7.Личная жизнь.Рыцарь мечей пер.,Император,Иерофант пер..кв.-Маг Здесь ситуация,когда мужчина,который какое-то время занимал твои помыслы и воображение,возможно много значил для тебя,резко и внезапно перестанет будоражить твою душу.На ум приходит "на ошибках учатся"или "все познается в сравнении".То ли его образ вытеснится кем-то другим,то ли ты по новому посмотришь на него.В любом случае мне кажется это будет неожиданно. 8.Работа.4 пент.пер.,7 мечей пер.,Звезда, В работе могут возникнуть какие-то задержи не по твоей вине,но разгребать скорее тебе придется.Но у тебя будет поддержка и помощь,потому будут результаты и чувство сплоченности над одним делом. 9.Здоровье.Отшельник пер.,Рыцарь кубков,Императрица пер. Мне кажется,что спина еще будет беспокоить тебя,по крайней мере ты будешь кому-то жалится на эту проблему.Еще возможны проблемы по женской части.И почему-то вижу твой интерес к мужчине,не знаю как это со здоровьем связать,но может это врач или будет знакомство в медицинском учреждении ? 10.Итог.Король жезлов,4 кубков,9 пент.,кв.-Смерть Мне кажется будет тоска и грусть по мужчине,то ли выхода из сложившейся ситуации не будешь видеть,то ли перелестнешь страницу этой истории и будешь чувствовать какое-то время опусташенность.Но потом воспрянешь духом,будет успех в каком-то деле,кот.откроет дорогу в новое,светлое.. Ой,ну наваратила Надеюсь неделя будет интересная и позитивная!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 10.11.2013, 18:19
Главное событие: Паж жезлов, Колесница, Влюбленные (Смерть, Влюбленные) Неделя у тебя будет очень общительной. Много новостей получишь, куча информации через тебя пройдет – тут и рабочая, и расклады, и новости помимо работы. Куда-то решишь съездить. Что-то мне подумалось о какой-то инстанции, может за новым загран паспортом решишь сгонять) Сомнения, выбор какой-то будет, как поступить. Со здоровьем сложности. Сын что-то интересное об отношениях с девушкой расскажет. На спектакль сходишь, какой-нибудь по литературному произведению.
Один день у нас лишний выходной получился- праздник день народного единства. но это просто лишний повод выспаться. У папы др был, мы с сыном к нему зашли, пообщались, заодно с сетрой поговорила.Что-то она пыталась на меня наехать, но я слабо на это реагировала. Колоду новую привезли удачно, сын в тот день дома был. Ходила не на спектакль, на концерт. Обломы вышли с заказами в интернет магазинах, в одном мешочки для колод решила заказать, сказали, что они бракованные, в другом сумку с сережками, но сумку прислали другую, а сережки тоже бракованые оказались.За паспортом сходила, ага. Самочувствие так себе, недосыпы были
Цитата
Эмоции: 4 жезла, 2 жезла (Влюбленные) Будешь довольна, какой-то праздник намечается. Может даже др у кого-то. Дома будешь отдыхать, наслаждаться покоем. Снова тут выбор идет, про отпуск что ли будешь думать, взвешивать все за и против какой-то затеи. О каких-то перспективах на будущее задумаешься. Покупку какую-то совершишь, будешь довольна ею
Др у папы был, ага, но мы сейчас не празднуем как раньше, так просто зашли с сыном. Сиделки там правда пироги испекли, чаю просто попили. Концерт мне понравился. Колода интересной оказалась, информативной и эмоциональной. Насчет обломов в магазинах тоже эмоции были соответствующие. Два раза подряд,даже странно,хотя может это и в порядке вещей, я не так много заказываю чего в интернетах.Насчет отпуска опять все выбирала. А вообще эмоции интересные были в этот раз,сложно объяснить,более сильные, чем обычно что ли
Цитата
Позитив: 10 мечей, 8 кубков (Луна) Ну позитив тут странный. По 10м закончится сложная ситуация, которая тебя мучает и не дает покоя, может все-таки примешь какое-то решение, сомнения прояснятся, «выйдешь из сумрака»)) Что-то станет для тебя более ясным. По здоровью улучшения будут раз позитив. Поломку устранишь, что-то на место уже негодной вещи купишь. Картами будешь заниматься, ВГ что-то шептать будет – и все удачно, тебе в помощь
В позитиве у меня колода новая и концерт однозначно. Хотя может и то, что деньги целее оказались из-за отказов в интернет магазинах. А поломку устранила ага,даже забыла,это я бусы свои янтарные починила:) Они мне очень нравились,давно покупали в Риге,а тут просто как-то взяла,посмотрела и поняла как их починить
Цитата
Негатив: Отшельник, Дьявол (Влюбленные) Сомнения и нерешительность тут выходят. Что-то будет тебя соблазнять, подбивать на какое-то действие, но ты решишь, что не надо идти на поводу у желаний, и добровольно откажешься от какого-то соблазна. Приятель заболеет, что ли. Кто-то тебя разозлит. Работа иногда будет напрягать – тем фактом, что на нее надо идти. Холодно будет, что ли
С концерта возвращалась,замерзла очень. и промокла сильно. Здесь отказы мои от товаров в негативе. Не понимаю этого, просишь, заказываешь одно, привозят совсем другое. Как такое возможно. Или товар выставляют, оказывают, что он в наличии, а сами говорят, что там брак. Отшельник в негативе, наверно, когда я на концерте была, он два раза звонил, а я телефон в это время вырубаю. На концерте не будешь же разговаривать. Немного сложно было в плане снов, пару раз очень плохо спала, пактически не высыпалась
Цитата
На что обратить внимание: Сила, Туз мечей (Отшельник) На то, как избежать конфликта. Сдерживать свои эмоции надо, укрощать строптивое окружение, но без споров – спокойно. Еще на уколы тоже внимание, ампулы аккуратно покупай, или может лекарство твое закончится, надо будет скоро докупать. Или это врач какой-то, общение с ним
Фиг знает,может то,что Отшельник звонил, рассказал, что ему теперь бессрочную инвалидность дали,то бишь не надо каждый год на комиссию ходить, порадовалась за него. Ну и всякие эти трудности видимо с интернет-магазинами.А еще к зубному записалась, но еще пока не оч. скоро будет
Цитата
От чего отказаться: 8 пентаклей, 2 меча (КФ) От какой-то нудной работы, которая отнимает у тебя много времени. Старайся машинально ничего не делать, а то можно ошибок наворотить. Еще от сомнений, от выбора какого-то тоже. Спонтанней надо решения принимать, что ли. Хотя крупные покупки пока лучше отложить.
Но вот видишь про покупки правильно сказала) Хотя они и не слишком крупные,но все же. Получилось, что в итоге ничего не взяла себе
Цитата
Лж: Паж кубков, 6 пентаклей (Влюбленные, Звезда) Тут все будет хорошо, купишь то, что хотела. Может колоду новую будешь изучать, творческое вдохновение появится, новые идеи. С кем-то в пару на расклад пойдешь. Сыну то ли подарок сделаешь, то ли чем-то поможешь. Еще сын у тебя тут выходит довольный, может на работе у него будет успех какой-то
На концерт ходила, с Отшельником пообщалась, у него неплохие новости были, поделился со мной. Колоду новую изучала ага. Интересная она по эмоциям. Ответы дает резкие. У сына пара клиентов наклюнулась на этой неделе, все же хорошо,деньги лишними не бывают. Мне из фонда денюжка пришла, копейки, но на билет на концерт хватит.Расклады делала,но в парные не ходила,так обычные тебе на неделю, напарнице на Ленорман на неделю, ну и себе триплеты на разные вопросы. А насчет пары,это наверно то, что мы с тобой общались по соответствующим вопросам.Тут еще странные нападки сестры, но в принципе это у нее в порядке вещей,просто в этот раз я старалась не реагировать.Рисовала даже немного
Цитата
Работа: Император, 4 пентакля (Сила) С должниками будешь разбираться, в суд что ли отправишься, с шефом будет много общения, какой-то разговор на тему зп. Может кто-то у вас на пенсию решит уйти или на больничный. Проблем особых не вижу, но дел будет хватать, усталость от этого
Напрягает,что вставать рано и ехать далеко,если бы можно было бы высыпаться, а потом на работу. Но вот то,что у меня сейчас и пятница нерабочая,это спасает) С шефом поообщалась насчет документов по поводу суда, он еще просил кое-что для него лично сделать, ну и еще разбиралась в отношении одного сотрудника, который на работу не выходит давно, что с ним делать. А по сути, что делать с ним ничего нельзя. Такая у нас хренотень
Цитата
Здоровье: 6 жезлов, Луна (Влюбленные) С настроением будут проблемы иногда, перепады. Будешь держать свое здоровье под контролем, может спать пораньше будешь ложиться.
У меня со сном в этот раз проблемы были, один день уснуть не могла, а вставать рано, другой- плохо спала в принципе, часто просыпалась. Недосыпы короче вышли. С дыхалкой плоховато было в этот раз,но так все терпимо, в пределах нормы. Папа даже один раз порадовал здоровьем
Цитата
Итог: Король жезлов, 8 мечей (Сила, Дурак) Неделя будет довольно стабильной, без сильных потрясений. Будешь чувствовать себя скованной некими обстоятельствами, что-то не дает тебе развернуться. За мч будут переживания. Сама себе какие-то сложности будешь в голове сочинять. Соседский пес достанет, может все же на дверь решишься.
хы, соседи в этот раз уехали, у нас у детей школьные каникулы, может на дачу к себе. Но старшая дочка их тусила иногда, правда все в пределах нормы как-то. Правда в выхи они приехали, и собак реально бесился один день,орал, выл, вообще утомил меня сильно. 8 м наверно это неудачно заказанные товары ,проблемы с этим, Дурака сюда же, а Король ж наверно папа, что у него др был
спасибо тебе)
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 10.11.2013, 19:29
События: Смерть+2 мечей ПП + Король мечей ПП – Колесница, Сила (Дьявол, Башня) – Все события будут происходить по старому сценарию, будешь ощущать чувство застоя и невозможности двигаться вперед и развиваться, Жить так, как хочется. Тут даже не столько ты сама против необходимых перемен, а тебя. Как будто держат в рамках жестких и решения глобальные не дают принимать лично, все за тебя решать будут. Также и несправедливые обвинения возможны. Еще может назреть поездка в которой придется много общаться с людьми и она вроде как деловой выходит, может муж куда соберется. И будет достаточно недельных склок и ссор, выяснения отношений, и секоса хватать будет. но опять же не по обоюдному желанию, и еще может погода испортиться, дождики будут часто идти.
Эмоции: Влюбленные ПП + 7 посохов ПП – Смерть – Не радостные эмоции тебе светят на неделе. Будет много раздумий по поводу отношений с мужем. И еще возможна временная разлука и поэтому назревшие негативные эмоции не выплеснутся наружу, а как бы перегорит все в тебе. Еще мне кажется, что задумаешься по поводу своей внешности. Будешь стараться развиваться внутренне, те самосовершенствоваться.
Негатив : 10 мечей + 10 посохов – Суд – Негатив однозначно связан с отношениями у тебя в семье. Тут, Как я думаю, возможны твои волнения из-за внезапной болезни близкого человека. Возможно, у него проблемы со спиной будут. В любом случае потребуется ему лечение. И тебя огорчит задвигание тебя и твоих мыслей, Дум и чувств на второй план, все твои желания и просьбы слушаться не будут. И будут признаны не стоящими внимания. Еще мне кажется, что тебе просто не хватает нормального человеческого общения. А и еще добавлю, что проблема. Которая вызовет в твоей душе бурю негативных эмоций на самом деле решается очень легко, надо только решиться и сделать шаг.
Позитив: Туз чаш ПП + Император ПП = Папа – Странные карты, все ПП и в позитиве))) Мне кажется, что Плюс в этой позиции несет Папа, как помощник. Он сможет тебе помочь и укажет верный путь к решению твоих проблем, А именно, Как перебороть себя и перестать все время выглядеть виноватой в разговорах с мужем. (Больше ничего в голову по этим картам не идет, ЖДУ ОС)
Внимание: Паж посохов + Паж мечей – Шут, Император – Обрати внимание на МЧ , с которым придется общаться по некоторым делам, может это продавец какой в магазине или парень из службы доставки, или ремонтник какой. От него возможно получишь некоторый приятный сюрприз или просто удивление будет от проявленного им внимания. Еще будут тебя сопровождать эмоции связанные с опасением чего-то непонятного, может это просто ощущение, ожидание какого-то неприятного пинка судьбы, и еще будешь обращать внимание на поведение своего мужа и стараться предугадать его поведение, его действия. Еще надо обратить внимание на екоторые новые и неожиданные идеи, мысли своего мужа.
Отказаться: Королева чаш + Туз Пентаклей – Умеренность – постарайся соблюдать умеренность в своих желаниях, Просьбах, эмоциях, денежных тратах. Контролируй себя. И в некоторой степени забей на домашние дела, постарайся не особо ими заморачиваться.
Лж: Королева посохов ПП + 10 Пентаклей ПП – Маг, Папа – Будешь чувствовать, Что в Лж у тебя не все гладко идет. Может даже мужу захочется подложить некоторую свинку)))) Или пропустить его очередное пожелание мимо ушей. И еще может подпортиться ваше финансовое положение. Будешь стараться все дела привести в норму и стараться держать все под своим контролем + еще и учительством/учиничестовм заниматься будешь.
Работа: 2 чаш ПП + Умеренность – Башня – В работе, как мне кажется, может возникнуть небольшой застой, не будет желания заниматься каким-то видом деятельности. Тк не будешь видеть оценки своих действий. И еще проявишь терпение или даже упрямство по отношению к искрам и молниям, которые муж будет метать. Или наконец-то выплеснешь все накопившиеся обиды и тревоги, обвинения, чем вызовешь настоящий скандал в доме, но , как мне кажется это на пользу пойдет.
Здоровье: Папа ПП + 5 мечей – КФ – Будут общая слабость и усталость присутствовать. Голова болеть будет и нервишки дадут о себе знать.
Итог: Паж чаш + 5 пентаклей ПП – Башня – Будешь заниматься с Соней ее уроками, и сама учить свои уроки будешь, также в поиске новых чувств и знаний будешь находиться. Постарайся еще соблюдать определенную экономию в деньгах, тк придется на лекарства или какое обследование потратиться. И все равно ссоры и выяснение отношений возможны в течение недели. Также по башне предположу, что у мужа может наметиться очередная командировка.
Удачной и безконфликтной тебе недели
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Солдат+Счастье - какой-то мужчина что-то приятное сделает для тебя или станет причиной приподнятого настроения! А вообще неделя спокойная, без особых происшествий, но приятная и видимо будет много приятного общения с мужчинами! 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Любовница+Судья - видимо будешь довольна собой в какой-то конторе, может рада будешь своим успехам на курсах? Там не ожидается какого-то тестирования или что-то вроде? 5,6,7 = События недели. Вдовец+Лицемерие+Вдова - какой-то мужчина будет скрывать от тебя свои истинные намерения, настроение или мысли.Видимо ты это тоже почувствуешь,потому что будешь избегать общения с ним или просто без особого энтузиазма общаться, вяленько так отвечать! 8 = Неожиданность недели. Смерть(доп.Богатство) - какой-то сюрприз, связанный с деньгами, может просто себе что-то купишь, подарочек небольшой! 9 = Дела в личной жизни. Великий пан - Мммм, общение с каким-то мужчиной,который может тебе помочь в чем-то и видимо он старше по возрасту, может этот тот, с который ты едешь отдыхать! 10 = Чему следует уделить особое внимание. Мысли - работе, требующей внимания и памяти, скорее всего карта показывает твою учебу, там как раз надо много запоминать и учить, т.е. мыслить, по полочкам раскладывать знания,чтобы проще было! 11 = Дела на работе Проблемы - ну тут название карты говорит само за себя! На работе возникнут какие-то сложности! 12 = Совет для меня. Желания - думать о будущем, строить планы, делать то,что хочется, позволь себе какие-нибудь радости, купи себе что-нибудь...Но мне кажется ты скучать будешь или думать о ком-то... Может это касается предстоящей поездки для встречи с тем, кого нет рядом!
1,2 - Общая атмосфера недели - 3 кубков, 10 жезлов Какая-то неоднозначная неделя будет, с одной стороны будешь проводить время в приятной и веселой компании, может среди однокурсников, а с другой стороны что-то тебе тяжко будет даваться, наверное в учебе снова погрязнешь, может какой-то тяжелый зачет будет, или какая-то сложная ситуация не будет давать покоя 3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - 5 пентаклей, Рыцарь жезлов Эмоции усталости от твоей активности и постоянной движухи вокруг 5,6,7 - Основные события недели - Король жезлов, Паж пентаклей, Жрец Кж - думаю, это твоя активность, Жрец - твой вуз, Пп - много умственной деятельности, как-то мне видится много учебы у тебя на этой неделе, Кж и Жрец - это еще может быть женатый мужчина, Пп - может предложение какое-то поступит от него, еще может к вам гость какой-то приехать - мужчина 8,9 - Дела в лж - 5 мечей, 4 мечей Что-то не весело здесь, какая-то апатия, поиск решений и выхода из ситуации, усталость от происходящего и желание освободиться от этого 10,11 - Дела с учебой - 7 кубков, Императрица Наверное какие-то планы будешь возлагать на женщину-преподавателя. Может с подружками куда-то в кафе завеетесь 12 - Неожиданность недели - 7 жезлов Как-то слишком много на себя возьмешь, может это с учебой будет связано, передоз информации, или в зачетах своих погрузнишь слишком, может слишком много ответственности в каком-то вопросе придется взять, тяжело тебе будет в физическом или моральном плане 13 - На что обратить внимание - 8 жезлов На выбор, который тебе предстоит сделать, на то, что нужно принять быстрое решение 14 - Позитив недели - 4 кубков Думаю, тебе удастся отдохнуть от занятий, где-то ты приятно проведешь время, или может просто к концу недели освободишься от своих зачетов, полентяйничаешь немного 15 - Негатив, неудача - Шут Может где-то дурака сваляешь, или ошибку допустишь из-за халатности, чему-то не придашь важное значение, может какая-то встреча не принесет должного удовольствия 16 - Итог недели - Солнце А вот конец недели тебя порадует, это может быть и приятная встреча и отличное времяпровождение и просто реализация твоих планов
Ируся, хорошей тебе недели и пусть твои усилия будут тебе на удачу!
Главное событие: 6 пентаклей, 3 кубка, Жрица (Справедливость) Состоятся какие-то посиделки с подружками. Может после работы в гости к кому-то зайдешь, раскладов много сделаешь на неделе. 6п зарплата что ли ваша, во всяком случае, денюжку где-то будешь тратить. Помощь от женщины тебе будет. В казенный дом съездишь, по работе наверное отправят куда-то. С подружкой какой-то будут недоразумения, вроде все хорошо, но ее отношение тебе не очень понравится.
Неделя была веселая!Посиделки с подружками были на работе, красоту наводили, болтали, я даже с той подругой помирилась с беременной, начали наконец нормально общаться.И еще с подругой в бар сходили неожиданно, весело там было.И вчера у моей старой подруги День Рождения был, хорошо там время провела.Раскладов много делала и подружкам и себе.Денег много потратила на одежду, к нам привезли прямо в больницу целый магазин, так я себе там кучу шмоток нагребла!Довольна была! И подруга мне помогала платье выбрать , которое я на День Рождения вчера и одела!И еще она мне прическу красивую сделала и макияж!Я ей так благодарна была!Недоразумений особо и не было, разве что немного натянутыми остаются мои отношения с той подругой беременной, а так все хорошо было.
Цитата
Эмоции: 5 кубков, Императрица, Башня (Влюбленные) Разочарование будет в женщине. Ну точно кто-то из подружек-коллег тебя расстроит, сплетничать будут – о тебе в том числе. Расстроишься из-за какой-то ссоры, переживать будешь. Потеря какая-то, может нужную вещь сразу не найдешь. С женщиной поругаешься, а потом помиришься
Мама ругалась что я много денег на вещи потратила, высказала мне.И с подругой я поругалась из-за новости о нашей начальнице, ее уволили(начальницу) а подруга ее жалела.Как ее вообще можно жалеть, она еще та стерва, никто у нас ее в коллективе не любит.А я еще и работала с ней!Вот я свое мнение высказала и поругались с подругой.Но потом она же мне прическу на выходных делала, помирились быстро.Я расстроилась из-за сплетен за спиной, кто-то обо мне распускает всякую ерунду, а вот кто, непонятно, надо вывести на чистую воду.И еще я огорчилась что денег много на вещи потратила, отдала почти большую половину зарплаты за них.Можно было бы и не покупать так много, а я разошлась!
Цитата
Позитив: 9 жезлов, Королева мечей, Жрец (Умеренность, Отшельник) Напряжение будет, связанное с отношениями с мужем, но затем оно уйдет, все нормализуется. Еще от какой-то женщины и ее влияния отгородишься, может свекровь не будет к вам лезть или тетка мужа уедет. Вздохнешь с облегчением. Еще тут починка чего-то, небольшой ремонт. Отдыхать будешь, расклады хорошо пойдут
С мужем все начинает потихоньку налаживаться.Конечно пока нет тех чувств что раньше были, но я начала понемногу забывать о том МЧ.Мы почти не созванивались на этой неделе.От этого мне легче стало.Как будто от сна очнулась, поняла что как будто в тумане была.И даже задумалась , а не магичил ли он на меня?!Свекровь пока в наши отношения не лезет.Отдыхала много на выходных, расклады делала.Муж мопед починил.
Цитата
Негатив: КФ, Королева пентаклей, Туз жезлов (Справедливость, Влюбленные) Расстроит тебя женщина, а еще новости о деньгах. Приглашение от женщины будет, а потом она его или отменит, или решишь, что лучше бы вообще с ней не встречалась. Ссора с мужем/с другом, потом помиритесь. Мама будет работой по дому напрягать
Расстроила меня подруга когда о начальнице рассказывала, мы даже поспорили с ней, она доказывала что начальница на работу вернется.И мама расстроила, она заболела сильно, пришлось ей лекарства покупать и лечить ее.У мамы кашель был сильный, температура поднялась.И еще расстроилась что денег пришлось отдать много за вещи.С МЧ поссорилась, он мне звонил, опять о своей подруге плакался.А мне это надоело просто даже трубку брать не стала иногда!Подруга на День Рождения пригласила вчера. но мне там скучновато было.И мама сегодня по дому делами нагрузила.
Цитата
На что обратить внимание: Император, Сила, Рыцарь пентаклей (Повешанный, Влюбленные) На мужчину и его здоровье. Причем тут как муж, так и друг вышли – на обоих внимание обрати. Еще на общение с какой-то гос.структурой, покупки, трата денег. Ожидание чего-то, которое увенчается успехом.
У мужа здоровье неважное было, опять печень давала о себе знать.Нельзя ему пить, а он здоровье свое не бережет.Я поняла Влюбленные как призыв сделать окончательный выбор между мужем и другом, так вот я сделала-конечно с мужем остаюсь.И вообще как будто от сна очнулась, даже с подругой той, беременной стала нормально общаться.На работу к нам привезли новые вещи, вот накупила себе всего.И расплатилась сразу.И муж меня на этой неделе порадовал, ожидания мои оправдал.
Цитата
От чего отказаться: Король пентаклей, Дьявол, Туз мечей (Башня, Императрица) Старайся не ругаться ни с кем. Крупных покупок тоже не делай. И еще мне показалось, что ты куда-то собиралась поехать – передумаешь. Женщина будет нервы трепать, не обращай на нее внимания. В какой-то казенный дом не попадешь
Не стоило ссорится с подругой,с которой мы из-за начальницы повздорили, она остра на язык и наверняка это она сплетни обо мне распускает. с мамой тоже не надо было ссорится, она конечно права, на счет покупок можно было повременить.С мужем на мопеде собирались за грибами поехать на выходных, но не поехали.Нервы никто особо не трепал,разве что подруга та, и мама нравоучениями.
Цитата
Лж: Паж жезлов, 9 пентаклей, 8 мечей (Звезда, КФ) Много общения будет, в основном, с подружками по работе. Тебя будут просить о раскладах, сама с удовольствием расклады поделаешь. Но будет напряжение небольшое, чего-то будешь ждать. Усталость. Фильмы хорошие посмотришь. Беременная подруга опять будет рассказывать что-то о течении беременности
Много общения на работе было с подружками.И по интернету тоже.Расклады с удовольствием делала.Небольшое напряжение сохраняется при общении с той беременной подругой, но все равно уже хоть как-то общаемся.Фильмы хорошие смотрела с мамой.
Цитата
Работа: Звезда, 2 жезла, 5 пентаклей (Влюбленные) Больным процедурки всякие будешь делать, устанешь от этого. Еще какой-то отчет попросят написать, расклады подружкам. Усталость, как будто до поздна будешь что-то доделывать там. Расстроит что-то тоже. Я еще подумала, что зп если дадут, то может не всю, а часть, пообещают позже доплатить
Маму лечила всю неделю, больных таких в общем -то не было.Бумажной волокиты, как обычно много было.Расклады на работе тоже делала.И на форуме, и в соц. сети допоздна сидела, не высыпалась, но интересно было и пообщаться и расклады изучать.Расстроилась что денег много потратила на мелочи всякие.
Цитата
Здоровье: 2 меча, 9 кубков, Паж пентаклей (Справедливость, Дурак) Парные органы беспокоить могут. Небольшие недомогания, голова будет болеть, эмоций иногда тоже будет много, но в общем, мне показалось, что проблем не будет серьезных
Пару раз почки болели, совсем перемерзать мне нельзя.Мама не зря ворчит чтобы я одевалась теплее.И поджелудочная вчера схватила, на День Рождении я переела. Голова иногда болела на работе.А так все хорошо.
Цитата
Итог: 4 кубка, Рыцарь мечей, Туз кубков (Жрец, Звезда) Скучная неделя будет, все обычно, размеренно. Куда-то отправишься погулять, приглашение от мужа будет, наверное. Ссора небольшая, затем примирение. Прилив романтики почувствуешь, немного погрустишь. Как-то прям к мужу потянешься, захочешь пообщаться с ним.
Конец недели дома провела.Скучно было, сидела на форуме, ОС писала.С мужем прогулялись в парке, поболтали, романтичная прогулка получилась.Фильм о любви с мамой посмотрели.Прилив романтики был, да, почему-то хотелось побольше времени в с мужем провести, соскучилась как-то.Ностальгия даже накатила, воспоминания приятные.МЧ вечером звонил, а я так рада что меня отпустило наконец!Я уже почти ничего к нему не чувствую и думаю перед сном о муже как всегда. Ну точно, было воздействие со стороны МЧ! Спасибо тебе за работу!Молодец!Как всегда!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - король жезлов,Башня.Все твои мысли и переживания будут завязаны на проблемах сына,он сейчас жезловый король,поэтому способен на импульсивные и не продуманные поступки,плюс к этому определенная часть его жизни порушена,в общем, парень в стрессовой ситуации,и тебя,как мать,это тоже затрагивает. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 7 пентаклей,8 мечей.Ожидание результата,чем же все это закончится,но и рьяно вмешиваться ты не будешь,т.к. понимаешь,что это только может все испортить.Переживательные эмоции. 5,6,7 = События недели. - 9 мечей,Звезда,туз жезлов.Неделя ожиданий и переживаний,все не понятно,и многие вещи тебе будут не нравится,какая то конкретика может появиться только к концу недели,ну,а так,тихий быт. 8 = Неожиданность недели. -туз кубков,королева жезлов,вместе выпали.Если это не ты со своими переживаниями,то какая то дама,которая вздернет тебя на эмоции,но это,скорее,как раздражающий фактор. 9 = Дела в личной жизни. - 3 пентаклей.Найдешь себе отвлекающее занятие,интересное и полезное в то же время.
10 = Чему следует уделить особое внимание. -8 жезлов+3 мечей.
У меня 8 жезл. карта новостей и неожиданных событий,возможно что то принесет тебе разочарование. 11 = Дела на работе. - рыцарь кубков.Думаю,тут ничего нового,надежды... 12 = Совет для меня. - 10 мечей.Уходя -уходи...может тебе стоит донести эту мысль до своего сына.
Итог. - 6 мечей.
Твой сын,кажется,опять уплывет к другим берегам.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 11.11.2013, 00:57
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 3Мечей + 3Чаш Ссора и примирение
ССор небыло. Мы много обсуждали вложение денег в недвижимость, никак не можем придти к общему мнению, все время что-то недосказанное висит в воздухе и это меня жутко бесит.
Цитатаgalyanaxodka ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 8Чаш + 10 Мечей Желание уйти, все бросить, сбежать из существующего кошмара.
Недопонимание между нами, хочется все решить, а не получается по разным причинам. Хочется не уйти от проблеммы, а наконец-то ее совместно решить!!!
Цитатаgalyanaxodka ()
5,6,7 - События недели – 2Мечей +5Монет +2Жезлов Вы все так же тянете все сама и помощи ни у кого не просите. Вот не пойму вы не умеете ее просить или считаете, что вокруг вас нет слепых, т.е. они все видят, но почему-то не помогают. Так они (мужчины) и не помогут пока их об этом не попросят. Они любят чтобы их просили, чтобы в них нуждались, а раз вы не просите, значит «я ей не нужен», отсюда все недоразумения и конфликты в семье. Вы все же найдете время и слова, чтобы поговорить с мужем и решить все ваши вопросы (помиритесь).
Все он видит, и я устала просить помощи у него. Либо забывает, либо нехочет, а на вопросы почему? - улыбается как дурачек. Вот и тяну дальше сама(((
Цитатаgalyanaxodka ()
8 - Неожиданность недели – 4Монет Вам ваша забота о других и послужит причиной, как конфликта, так и примирения.
Разговор с подругой,звонила из больницы, обсуждали рабочие процессы. Мне она показалась немного неодыкватной, что оставило какое-то тяжелое и неприятное ощущуение.
Цитатаgalyanaxodka ()
9 - Дела в личной жизни – 5 Чаш Будете искать пути примирения, не сразу, но найдете . к концу недели помиритесь.
Не ссорились, до конца все не выяснили. Осталась я в каких-то непонятках. В подвешенном состоянии.
Цитатаgalyanaxodka ()
10 - Чему следует уделить особое внимание- ПМонет Ребенку, он страдает и поэтому болеет.
У него каникулы, в выходные поехали в гости с ним. Немного переживала за его фимоз, но все обошлось. если страдал, так только из-за домашнего задания)))
Цитатаgalyanaxodka ()
11 - Дела на работе – Умеренность На работе все тихо и спокойно, все идет своим чередом.
Все шло своим чередом, но работы навалилось много, бегала сдавала отчеты, подвалили работу со страховками, что меня огорчило.
Цитатаgalyanaxodka ()
12 – Итог 9Жезлов Как-то не заметно для вас вы отошли от родных и между вами возникла преграда, пока только в общении.
Наоборот, с родственниками активно созванивалась, встречалась и переписывалась на этой неделе.
Цитатаgalyanaxodka ()
13- Совет- 9Мечей Причина – вы. Измените, свое отношение к семье и работе и все измениться, как только семья займет свое первое место.
Если бы муж работал,я бы могла выбирать семья или работа, а тут приходиться тащить и то и другое Спасибо за расклад.
Общая атмосфера недели: Башня, 4 меча (Суд) Нервно-спокойная атмосфера. Состоится общение с каким-то казенным домом по делам, понервничаешь, какое-то ожидание будет. родители с дачи неожиданно вернутся, что ли
Обзванивала больницы и морги. Родители с дачи приехали утром в субботу.
ЦитатаSaphiraLost ()
Эмоции: Император, Колесница (Справедливость) Здесь тоже какой-то казенный дом вышел, куда-то тебе придется съездить, в какой-то офис/контору
В Ветлечебницу кота возила, я ему ночью на лапу наступила и он когтем себя поранил. В больнице ему когти подстригли.
ЦитатаSaphiraLost ()
События: 9 пентаклей, 2 жезла, 3 кубка (Умеренность) Сомнения будут, как себя вести с какой-то дамой. Нечто веселое типа посиделок и разговоров. Покупки небольшие, а может даже еще какой-то подарок))
Звонила сестра, вся в слезах и соплях сообщила что ее сын пропал и так как они отказались от городского номера мне было поручено обзвонить все приемные покои и распределительные пункты милиции. Мальчик (ему 23 года) нашелся через час после того, как я начала обзвон у какой-то барышни. Я пыталась успокоить сестру и объяснить что паниковать рано, но была обвинена в черствости и бездушии. Поэтому я звонила, она мне каждуе 5-7 минут перезванивала, а все ждала когда мне скажут стоп, он нашелся.
ЦитатаSaphiraLost ()
Лж: Паж кубков – за сына будешь волноваться, он новостями поделится
Сын работу решил понять, я сказала что не время, но он настаивал на своем. Вышло по-моему, его пока не отпускают.
ЦитатаSaphiraLost ()
Работа: Отшельник – расклады будешь делать, изучать какие-то эзотерические науки, вся в это в головой уйдешь
Эпопея скатерти закончилась из-за отсутствия самих скатертей в секонде, но началась новая тема - тамже в секонде попались мешочки из замша, вот теперь украшаю бисером.
ЦитатаSaphiraLost ()
Неожиданность: КФ – неожиданность будет приятная, кто-то в гости зайдет, в чем-то повезет
Гости пришли в 23.47, а я спала и видела чудный сон о дороге жизни. Пошла открывать дверь и наступила на кота. Кот орет, в дверь звонят - чудно. Открыла дверь и выяснила, что чмо, звонившее в дверь ошиблось квартирой. Продолжение сна не увидела, о чем очень жалею.
ЦитатаSaphiraLost ()
Чему уделить внимание: 8 жезлов – разговорам и знакам, может в отрывке чужого разговора подцепишь какой-то знак для себя
До сих пор пытаюсь понять, почему мне прервали сон, что я не должно знать. Ответа пока нет.
ЦитатаSaphiraLost ()
Совет: Король пентаклей – никуда не спеши, деньги копи, не трать) С отцом пообщайся по душам
Много интересного узнала в приемной веткабинета.
ЦитатаSaphiraLost ()
Итог: Королева мечей – что-то тебя огорчит к концу недели, может какая-то дама. Сестра что ли опять будет звонить часто)
Был конфликт с мамой по поводу кота, она пыталась забинтовать ему лапу. Все говорили что там у него перелом. Вышло опять по-моему - легкое ранение себя необрезанными когтями, а это делает всегда мама. Спасибо за расклад
неделя 11-18.11
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели -9Жезлов +Справедливость Много общения, обдумывания, взвешенный подход к возникшей проблеме. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 2Чаш +ДМонет Приятные моменты в вашем общении и приятная новость от твоей мамы, возможно, и какая-то денюжка от нее. 5,6,7 - События недели - Влюбленные +8Жезлов +Жрец Удаться прояснить какую-то ситуацию. Расклад кому-то будешь делать на отношения, удивит ОС каких-то карт своей необычностью, обдумывать это будешь. 8 - Неожиданность недели – ТЖезлов Это расклад и необычность значения карт 9 - Дела в личной жизни – 3Мечей Какие-то мелкие недоразумения, возможно, он, муж не разделили с тобой твои радости. 10 - Чему следует уделить особое внимание – Сила Вашему примирению, если была ссора – даже если он неправ, первый шаг должна сделать ты. 11 - Дела на работе – 10Монет Будете вместе решать, на что и как потратить принесенные им, мужем, деньги. 12 - Итог Совет – 7мечей+КЧаш Твой муж снисходительно относится к твоим занятиям с картами, как к забаве, главное чтобы он всегда оставался на первом месте.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 8 кубков,9 жезлов. Двоякая неделя получается,с одной стороны будет желание что то поменять,или заняться чем то новым,и даже будет возможности все это сделать,а с другой ты сама же и закроешь себе эти дороги.Или как вариант испугаешься каких то новых возможностей.
Надоело состояние ожидания, устала от безделья.
Цитатаnata1606 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 10 кубков,8 мечей.Эмоции связаны с семьей,и в принципе эта сфера жизни не должна расстраивать,но будут моменты,когда ты не совсем будешь понимать как правильно реагировать на какие то домашние события.
Да, я ппросто не понимала, как такие уже большие, взрослые люди и поступают как дети.
Цитатаnata1606 ()
5,6,7 = События недели. -3 кубков,7 кубков,Умеренность. Родные будут дома в полном комплекте,возможны обсуждения каких то домашних перемен, плюс дела хозяйственные,готовка,уборка и т.д.,но к концу недели твои возможно снова отчалят на дачу,и будет возможность отдохнуть.
МАма с отцом приехали в субботу. А вот цирк начался в среду - с утра я обзванивала приемные покои, морг и распределительные милицейские пункты и отказаться это делать я не могла и делать мне это не очень хотелось. И не потому, что могла услышать "Да", я просто знала что делаю это напрасно, что мальчик (23года), который пропал у моей сестры (сын ейный, но она не знала был он дома или нет, но вопль подняла) скоро сам объявиться. Потом сынок почти с требованием посмотри что там, я работу меняю. Не стоит и этому говорю, в ответ непонимающий взгляд. Успокаивалась вышиванием бисером по мешку для карт(приобрела в секонде). В четверг ночью на кота наступила,т.к. идоит какой-то дверью ошибся. Не неделя была, а нечто, жаль что никак со мной не связанно.
Цитатаnata1606 ()
8 = Неожиданность недели. - туз мечей+9 мечей.Какой то неприятный разговор,или предложение, с которым не будешь знать,что делать.
Обвинили меня, что я коту лапу сломала, пришлось тащить его к ветерениру и выяснить, что когти не обрезанные при моем топтании на нем поранили его. Так в очереди к ветеринару мы с ним были самыми легкими пациентами.
Цитатаnata1606 ()
9 = Дела в личной жизни. - король жезлов+КФ.Ну не знаю...это или знакомство с прынцем,или твой сын расскажет тебе о своих планах на будущее.
Да, это мое счастье делилось своими планами, а кя,ак и подобает старушке матери разбила их в пух и прах. Поостыл и через день пришел за разъяснениями, выслушал и сделал меня виноватой, что сразу так необъяснила.
Цитатаnata1606 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. - 7 жезлов. Дорогу осилит идущий,делай,что считаешь нужным,и все получится.
Жду, сны смотрю о будущем.
Цитатаnata1606 ()
11 = Дела на работе. - Солнце+2 кубков.Прямо карты исполнения желания ,что то интересное тебя ждет в этой сфере,но может на столько соблазнительное,что ты задумаешься,а нет ли в этом подвоха.
Когда просила многих сделать расклад на работу, практически все говорили, что учить кого-то буду, просвещать. вот не давно пришло откровение - не учить кого-то, а использовать приобретенные навыки в привычном для себя деле.
Цитатаnata1606 ()
12 = Совет для меня. - 6 жезлов. Куй железо пока горячо,ты сейчас находишься в периоде,когда все должно получаться по твоему.Итог. - 4 мечей. Конец недели пройдет в тишине и размышлениях.
Давала советы и предсказывала, и все получалось как я и говорила, но это задевает и раздражает окружающих. Дачный урожай все еще имет место быть и тихо раздать его не получилось, поэтому пришлось придумывать что с ним можно сделать. Покоя не было, было желание наступить всем на голову, но потом все прошло к счастью. Спасибо за расклад
неделя 11-18.11
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - Суд +отшельник Что-то забытое ранее, от чего ты как тебе, казалось, отстранилась, придется решать. Наверно, это связано с ремонтом вашей машины – не сможешь ты долго быть в стороне, поучаствуешь тем, что документы какие-то почитаешь, совет дашь. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Солнце +Сила Общение с мужем как-то измениться – он признает твое превосходство, и подчиниться тебе на время. 5,6,7 - События недели – ДЖезлов +Император +10Жезлов Ты понаблюдав со стороны за действиями мужа, возьмешь инициативу в свои руки, будешь осуществлять контроль над ремонтом вашего авто, иначе это все затянется на очень длительное время. 8 - Неожиданность недели - Повешенный Ты узнаешь, что ничего с вашей машиной не делают. 9 - Дела в личной жизни – 10Мечей На фоне этого произойдет конфликт с мужем. 10 - Чему следует уделить особое внимание –Смерть Ремонты, контролировать его продвижение. 11 - Дела на работе –Умеренность Тут все хорошо, только работы прибавилось. 12 – Итог- 4Чаш Подводишь итоги, продумываешь дальнейшие шаги. 13- Совет – Колесница Контролируй ремонт и забирай машину себе.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 10 чаш/королева чаш Любовь, счастье, довольство и гармония. Радость и веселье. Мечты о будущем и реализация их. Улучшения себя (найдете язык со своим внутренним «я»).
Была довольна сделанными скатертями и нашла еще, там же в секонде, замшевые мешочки и решила их украсить бисером.
ЦитатаКлепа ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 6 чаш/туз жезлов Приятные воспоминания, ощущение безопасности. Больше будите любить и поощрять себя. Доверять себе больше будите. Возможность начать что-то новое.
Новое -это мешочки. Слушала свою интуицию иона меня не подвела.
ЦитатаКлепа ()
5,6,7 - События недели –2 жезлов/5 кубков/королева мечей Берете инициативу в свои руки (бросаете себе вызов) и реализуете свои цели. Успех вам обеспечен. (может задумались о путешествии?). Прошлое уходит (хоть чего-то вам и жаль терять), а прекрасное будущее на горизонте. Возможно вы слишком завысили к себе и другим требования. Подумайте об отдыхе.
Да, светлое будущее на горизонте, но он пока на расстоянии. Было общение с сестрой и по ее просьбе обзванивала с городского номера больницы и прочие места искала ее сына(23 года), которого она вдруг потеряла. Он нашелся, как я и говорила у подружки. Советовала им с мужем почитать его переписку, чтобы понять куда он мог пойти, выслушала много фе-фе в свой адрес, но потом почитали все-таки и быстро нашли. Потом с сыном по поводу смену работы - я ему сразу сказала, что сейчас его не отпустят, надо подождать. Спорил, но вышло как я сказала.
ЦитатаКлепа ()
8 - Неожиданность недели – 9 кубков Вас ждет успех, невзирая на палки в колесах.
Ночью на кота наступила, на лапу его, потом в больницу его возила. Все говорили перелом- оказалось, что своими когтями (длинные очень) себя поранил.
ЦитатаКлепа ()
11 - Дела на работе – Императрица Заниматься будите любимым делом и наслаждаться им. Но пользуйтесь своими возможностями благоразумно. О тех способах подзаработать, которые вам приходят на ум есть большое будущее.
Встречала родителей с дачи, ломала голову что делать с виноградом. Подзаработать как-то уже не получается, прошла я этот этап.
ЦитатаКлепа ()
12 – Итог – Солнце Преодоление препятствий, успех и радость.
Как итог недели - все живы и здоровы к счастью и я ни в чем не виновата. Смешила всех рассказывая, как кот вел себя у ветеринара.
ЦитатаКлепа ()
13- Совет- 2 пентаклей Обретите равновесие, между своими желаниями и физическими возможностями. Найдите гармонию в делах и в себе.
Много общения было разного, но хочется другого. Спасибо за расклад.
неделя 11-18.11
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Жрец +Дьявол Придёт понимание причины конфликтов между вами с мужем 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 2Чаш +Жрица Мне кажется, что вы обсудите все и решите начать все с начала. 5,6,7 - События недели – Влюбленные + 4Монет +8Мечей Взаимопонимание и обретение покоя, но тяжело все равно на душе, неверие в услышанное и проговоренное. 8 - Неожиданность недели – ТМонет Какие-то денежные вопросы решать будете, возможно, муж нашел работу. 9 - Дела в личной жизни – Луна Тревога и беспокойство, все самое плохое вам в голову лезет. 10 - Чему следует уделить особое внимание- Мир Контактам, общению и получаемой информации 11 - Дела на работе – 8Жезлов Очень много работы и делать надо все быстро, срока горят, поджимают. 12 – Итог - Колесо Фортуны Перемены, которые касаются всего – и жизни, и работы, и отношений. 13- Совет-ДМечей Ничего не бойтесь, действуйте опираясь на знания, на опыт и внутреннее чутье.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – рыцарь жезлов/паж пентаклей Вдохновение, активные и рискованные действия, приключения. Какое-то новое начинание и все крутиться будет вокруг этого. Возможно, будите всю неделю перемещаться с одного места в другое. Может это ваш сын себя так будет вести. А вы как спутник вокруг него вращаться.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе –4 кубков/6 мечей Будите размышлять, проявите терпение , уверенность в себе и оптимизм. Все мысли и чувства будут зависеть только от вашего настроя.
5,6,7 - События недели –5 жезлов/6жезлов/отшельник Внутренние противоречия, различные мнения, все будите приводить в порядок. Приблизитесь к завершению чего-то, но бес помощи не сможете обойтись, смело просите ее. В конце неделе захотите побыть одной.
8 - Неожиданность недели – 5 кубков Впереди у вас много возможностей, захочется попробовать что-то новое. Оставите прошлое наконец-то позади!!!
9 - Дела в личной жизни -3 мечей Семейная сплоченность. Успокойтесь. Если будет обсуждение какой-то ситуации, спокойно без лишних эмоций обсуждайте ее со всеми.
10 - Чему следует уделить особое внимание - 7 кубков Масса возможностей и столько же соблазнов. Остерегайтесь непрактичности и безрассудства. Придерживайтесь разработанного плана действий.
11 - Дела на работе – 8 кубков Вы знаете когда нужно двигаться в перед. Ваша интуиция приведет вас к хорошим последствиям (деведентам). Надвигаются полезные перемены.
12 – Итог – королева пентаклей Есть шанс добраться до цели, достичь чего-то для вас действительно ценного. Вера в себя и в удачу.
13- Совет – луна Держите свои мечты под контролем, что бы они вам не мешали достичь желаемого. Замените смятение и неопределенность – четким направлением.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - Шут +Дьявол Тебе предстоит много общения. Почти все будут желать знать твое мнение по тому или иному вопросу. Тебе экзамен случайно не надо сдавать по вождению?
Общения было не так много,это занятия с новым инструктором,а Дьявол моя войнушка с мужем по поводу его неправильных увлечений.
Цитатаgalyanaxodka ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Жезлов +Солнце Период когда, помогая другим ты сама для себя как бы что-то важное открываешь, проясняешь Новое виденье новое знание благодаря какому-то человеку.
Давно пора было менять инструктора,я с ним пару дней покаталась,и пришла к выводу,что все же у меня есть шанс стать водителем
Цитатаgalyanaxodka ()
5,6,7 - События недели – 9 Мечей + КМонет+ 3Чаш Может и не экзамен. Просто получение новых уроков от нового инструктора и пришло радостное понимание «Ужас как просто, а раньше было очень страшно»
Экзамены подождут до декабря,сейчас нет возможности задвинуть день на работе для сдачи.А так,да,мне пока все нравится,будем оттачивать навыки.
Цитатаgalyanaxodka ()
8 - Неожиданность недели - ПМонет У тебя есть собака – она может потребовать внимания и затрат.
У меня теперь еще и кошка есть,так что этот детский сад развлекал всю неделю,они наконец то подружились,хотя эта мелкая безобразница сделала свои кошачьи дела в миску с кормом своей подружке.
Цитатаgalyanaxodka ()
9 - Дела в личной жизни – 2Чаш У вас, что взаимная симпатия с инструктором приключилась. Много времени проведешь общаясь и закрепляя новые знания.
Я равнодушна к инструктору в этом плане,да и он вроде очень женат,на этой недели у нас был еще и праздничный выходной,так что провела больше обычного времени с мужем.
Цитатаgalyanaxodka ()
10 - Чему следует уделить особое внимание – Звезда На свои планы и мечтания многое может начаться воплощаться.
Бум надеяться,что так.
Цитатаgalyanaxodka ()
11 - Дела на работе – 2Жезлов Работаешь и что-то решаешь все идет своим чередом.
Н-да,на работе все обычно,без сюрпризов.
Цитатаgalyanaxodka ()
12 – Итог- 8 Монет Готовишься к экзамену практическими занятиями по вождению.
Угу,занятия как раз были в субботу в воскресенье.
Цитатаgalyanaxodka ()
13- Совет – 4Чаш Пытаешься все запомнить все постичь досконально.
Мона Лиза 1. событие недели колесница- 8 п (Дьявол) Забавно, писала тебе расклад, все сделала думала, а события недели оставила видно на потом:) Много тут дел твоих будет , поездки какие-то, общение. 8 п здесь МЧ рисует женщину, вот наверно муж творчеством заниматься много будет. Дьявол мне здесь не очень нравится, он у тебя в квинте в негативе вышел, видно какие-то планы не получится сделать, придется отложить на потом, а может тут и проблемы какие-то с питанием. У меня что-то эта неделя вся с питанием как-то связана вышла. Еще чт-то приятное для тебя лично будет. Порадуешься
Поездок не было, но движения было много. В мастерскую ходила несколько раз насчет телевизора, в магазины, еще к соседке одной зашла, спросила насчет ее собак – сообщников на стерилизацию искала) Был разговор про деньги: друг из финансов поделился тем,что к нему из отдела кадров приходили, заикнулись о том, чтобы снять с мужа и его коллег по 5000 за командировку. С чего такие деньги – не ясно вообще. Всю неделю потом мучались в сомнениях. Телевизор нам пообещали сделать к пятнице – не сделали. С питанием проблем не было, но может тут про кота моего.. в понедельник его еще рвало, а потом вдруг перестало, все нормализовалось. А, Колесница-Дьявол – пиццу заказали))
Цитата
2. эмоция недели. паж п- туз ж (Повешенный) Все-так без беспокойства ты не можешь.Может это твои питомцы что-то с растениями твоими будут делать, ты будешь перживать из-за этого. С оплатой что-то . Наверно из-за того, что не сможешь вовремя оплатить, может это аренда здесь.Вообще тут еще как-то с одеждой связано , подумала, похоже на то, что одеждой будешь заниматься, в порядок приводить, какие-то дырки заштопывать или пришивать/зашивать что-то.Не знаю, есть ли у вас теплые вещи, типа свитеров и курток, вот наверно ими заниматься будешь. Живот болеть будет. Но импульсы тебя будут переодически охватывать сделать что-то новое.Еще подумала, что купишь себе какой-то приятный пустяк, но нужный, может быть цветок какой-то
За кота в понедельник еще переживала, искала инфу в интернете про болезни, в аптеку сходила, купила ему лекарства. Собак мой мелкий с пальмой пытался играть, за что ему сильно попало. Уж что что, а банановую пальму не дам грызть. С деньгами у нас проблемы, надо на следующей неделе платить и аренду, и мотоцикл, а денег нет. отложили часть, но оплатить только что-то одно сможем. Вся надежда на сбережения эти, тоже должны на неделе заплатить уже. Одежду в порядок приводили, ага. Вообще уборкой много занимались на выходных. Как раз свои свитера перебрала все и в теплой куртке ходила дома. О, вспомнила. В воскресенье я желуди посадила наконец-то, сподвиглась)) не помню, написала ли я в картах дня это.. склероз! Живот тоже немного болел в воскресенье, как-то мне с ним не комфортно было
Цитата
3. негатив,неудача недели 8м-7м (Дьявол) Здесь 7 м кот за мышкой следит, а мышь его не видит. Вот и думаю, что твои домочадцы что-то сделают, что ты не сразу заметишь, может этои цветы твои, а может мелкую твою покусает кто. В любом случае опять все твои проблемы с ними будут связаны. И Дьявол тут мне не нравится.Может кошка будет болеть,как будто вот так и на них на всех "Дьявол вас бери" ругаешься. Голова будет болеть часто
С мелкой отдельная история вышла. Мужу пришло вдруг в голову, что пора котов подружить. И я вдруг оказалась плохой, т.к. коты мелкую не принимают до сих пор. И пофиг, что у той нарыв на боку еще не прошелдо конца. В общем, поругались. Я обиделась. Но начали «программу по социализации котов»)))))) Мелкая теперь у нас полдня в прозрачном ящике сидит, чтобы котов видела сама, и чтобы те к ней привыкали, но не кусали. А ругалась я на собаку. Очень сильно ругалась, он даже испугался реально. У мужа еще колесо лопнуло на мотоцикле. По моим картам вышло,что негатив есть на нас. Ритуал делала. Телек так и не привезли. Ну и новость по финансам сюда же.
Цитата
4. позитив,приобретение. 6п-суд (8-Сила) Мне позитив от родственников видится. Может они тебе опять денюжку пришлют А может это твоей сестры будет касаться, что-то найдет хорошее. В любом случае здесь как-то идет больше родственная линия. Еще тебе что-то удастся починить или исправить. Кстати информация еще какая-то придет интересная , что-то из прошлого. Может по раскладам твоим. Хотя я тут больше про денежный позитив думаю.Подумала, может начальство мужа рассчитается за прошлое что-то
С родственниками спокойно все, без особых новостей. А хотя да. Я сестре в БР на ноябрь нагадала новость о свадьбе родственника. В воскресенье она написала, что дядя к ним приезжал, сказал, что брат двоюродный деньги на свадьбу откладывать стал Дома еще порядок навели на выходных. Разобрала кладовку нашу, это вообще-то комната обычная, но она у нас в виде кладовки)) Все сложила, организовала, намыла.. фильмы смотрели. А из денежного – отдел кадров вроде пока успокоился, больше новостей не было на эту тему. Еще нашла сообщников для стерилизации животных, обрадовалась.
Цитата
5. на что обратить внимание 9к-7ж- (Башня) Лен, а на 9 к парень яблоками объелся. Если учесть Дьявола в позиции негатива, вот точно надо на еду внимание обратить, боюсь , что проблемы с животом начнутся, и может у тебя кстати и это постоянное напряжение, словно тебе все время от кого-то защищаться приходится, от каких-то проблем. А Башня я уже и не знаю, опять к ветеренару отправишься что ли
А я яблоки стала есть вдруг)))) Я их так обычно не ем, т.к. от кислого зубы болят, а тут одно попробовала – сладкое такое!)))) А защищалась я от друзей мужа – сказала им, что его дома нет. И еще расклад на маг.воздействие сделала, не понравился он мне совсем, чистку провела.
Цитата
6. от чего лучше отказаться.9м-король п (Жрец) От каких-то трат, еще от переживаний очередных. Если 9 м это головная боль, то не знаю как от нее отказаться, вообще я подумала,что от переживаний за мелкого.А еще может быть, если Жрец это твой хозяин и он вас будет чем-то угощать, вот от этого надо отказаться
За кота можно теперь не волноваться – его больше не рвет. Я думаю, тут про организацию бюджета нашего. Все думали, когда заплатят, и как нам аренду и мотоцикл заплатить. Но более-менее определились. Еще муж к коллеге в гости не поехал, хотя тот звал.
Цитата
7. Дела в личной жизни 6м-король ж (Суд) Но в лж вроде все и не плохо. Ранние подъемы только, готовить будешь много, какие-то посиделки тут с мужем приятные, опять же творчество (его вероятно) на этой колоде на короле ж изображен мужчина с кистью. Какие-то новые планы может быть будете обдумывать. Вот и с родственниками тут что-то. Мне тут все же новость от сестры видится
Мы теперь как птички – рано ложимся и рано встаем))) Вот она – польза отсутствия телевизора)) Поругались из-за котов, обиделась на него, в итоге сам мириться стал. Планы обдумывали на ближайшие покупки, об оплате тоже думали. Про родственников написала выше)
Цитата
8 Дела на работе 4ж-5м (Отшельник) На работе будет что-то хорошее, ты обязательно чему-то порадуешься, возможно даже на праздник какой-то выберетесь, я бы ярмарку прдположила, но вряд ли такой у вас или какое-то просто представление уличное. Но и без нервотрепки никак не обойдешься. Наверно из-за того, что еще большей частью одна дома, устаешь, а по 5 м может и стирка тут и уборка ну и всякие такие трудные дела, но которые делать надо обязательно
У нас ярмарка бывает раз в год, на месяц приезжают, в этом году не ходили, т.к. документы мне оформляли, денег не было. Стирки и уборки было много, ага. Еще завалы в другой комнате разбирала. Раскладов что-то опять много набрала себе, устала, решила, что надо с заявками временно завязать, а то очень уставать стала. На работе у мужа нервы были, но после чистки все успокоилось – сам сказал с удивлением, что проблема еще до конца не решилась, но клиента вдруг как подменили – перестал терроризировать.
Цитата
9 Здоровье солнце-6к (Колесница) Вот,если бы не 6 к, я бы сказала, что все хорошо тут со здоровьем. Ну уж оч. я к ней отношусь специфически, все-таки как бы у кого с зубом проблем не возникло. А вот Колесница здесь тоже может двояко для меня, может и мужа проблема с транспортом и это как-то связано с его здоровьем, а может и придется опять к врачу идти,учитывая Башню в 5 позиции. чего, конечно, не хотелось бы. Но проблема тут какая-то застойная, старая
6к тут наверное мой кот) Поправился вдруг. С транспортом проблемы были у мужа, ага. Колесо лопнуло. И промок он один день тоже. КД еще были (вспомнила, во вторник начались, ты мне Жрица- 2 п- 3 п (Колесница) вытащила тогда). А еще вспомнила, что мне таблетки надо было купить, но со всеми тратами денег на них не было, решили, что отложим их покупку до следующей недели, им должны дать сбережения эти.
Цитата
10 итог или совет Жрец-2м (Колесница) И вот тут твои колебания будут, связанные с Колесницей,т.е. ехать/идти ли куда-то ( к ветеренару?) или нет. Лен, ну может я зациклилась насчет живота, но на 2 м в этой колоде мч сидит ест. Может тут все же праздник какой-то , что то вроде ва хозяин вас чем-то угостит
Забили на все финансовые проблемы и в воскресенье заказали пиццу!))) Фильмы смотрели на выходных, и домашними делами занимались Еще тут на форуме разбирательства всякие были Спасибо тебе за расклад!
teta02009,
Цитата
Главное событие недели:Паж кубков, 4 пентаклей, Сила(Первосвященник)Неделя будет эмоциональная, какие-то приятные переживания, может узнаешь о чьей-то беременности или свадьбе, от родных приятные новости будут.Будешь чего-то ждать.И еще денежку получишь, покупки нужные сделаешь.Много домашних дел переделаешь, прямо прилив сил будет.С мужем романтика будет, вместе съездите куда-то , по магазинам например.Или еще одного питомца заведете.
У меня брат двоюродный деньги на свадьбу откладывать стал, но когда свадьба – еще не знает)) Домашних дел много было, ага. Ждала я телевизор, его в мастерскую забрали на ремонт, но так пока еще и не сделали. Смотрели с мужем фильмы разные. Новость (Пк) была о деньгах (4п) – друг мужа из финансов (Жрец?) сообщил ему, что отдел кадров заикнулся о том, чтобы удержать с мужа и его коллег, с кем он в командировку ездил, внушительную сумму денег (4п+Сила?). Но официальных заявлений на этот счет не было.
Цитата
Эмоции недели:Отшельник,Жрица, 4 жезлов(Дьявол) Спокойные эмоции в основном,будешь к уединению стремится,раскладов много поделаешь, дома захочется время провести и семейными делами заняться.Мне кажется еще от подруги какой-то приглашение получишь в гости, но идти не захочешь.И конфликт какой-то будет назревать, но ты постараешься держать себя в руках, промолчишь вовремя , может и конфликта удастся избежать.
Раскладов много было, ага. Даже устала. Решила, что нужен отдых от раскладов. Конфликт был – с мужем из-за кошки мелкой, вернее, из-за того,что старшие коты ее не принимают. Обиделась на него – я-то как к этому причастна? По раскладу одному вышло, что маг.воздействие есть на нас – чистку делала
Цитата
Негатив,неудача недели:Туз жезлов. Смерть,6 пентаклей(Суд) Захочешь какое-то новое дело начать, но как-то оно у тебя сразу же застопорится, не успев начаться.То ли отложишь его до поры до времени, то ли сил не хватит, не надо и начинать тогда.Скучно порой будет, семейные дела займут твое время.И состоится какой-то важный разговор с мужем о будущем.Какие-то траты будут незапланированные, может кому-то помочь придется или подарок купить, тебе это не понравится.
Здесь снова эта новость от друга из финансов. Еще у мужа мотоцикл сломался по дороге домой, ремонтировать пришлось. Телевизор в ремонт увезли, сказали, что к пятнице сделают – не сделали пока. Финансовые проблемы решали, бюджет опять пересматривали, считали все.
Цитата
Позитив,приобретение:7 жезлов, 4 кубков, 5 пентаклей(Башня) Какой-то небольшой конфликт будет, но раз в позитиве вышел, то из спора ты победительницей выйдешь, докажешь всем свою правоту.И еще приглашение на какое-то застолье будет, тебе туда идти не захочется, но видимо все-таки пойдешь.И покупки хорошие сделаешь для дома, настроение поднимется.По магазинам пройдешься.
Муж сам ко мне мириться полез после конфликта. Я так обиделась, что вообще с ним не разговаривала)) покупки для дома были, ага, и для себя тоже. Мужа друг приглашал в гости, но он не пошел. Дома хорошо провели время, несмотря на отсутствие телевизора. Еще выяснила, благодаря великому интернету))), что в обычной аптеке тоже продаются лекарства для котов. Это для меня важным открытием стало, т.к. в аптеке это дешевле стоит,чем у ветеринара))
Цитата
На что обратить внимание:7 мечей, Туз мечей, Королева мечей(Мир) Возникнет острая конфликтная ситуация , обман со стороны какой-то женщины будет, причем неожиданно как-то.И в транспорте будь аккуратна, чтобы не обокрали.Еще тут могут быть проблемы со здоровьем, скорее всего по гинекологии.Может в больницу придется съездить.И траты будут неожиданные.В общественное место приглашение получишь.
сходила к соседке одной, спросила, хочет ли она своих собак кастрировать – ищу сообщников, чтобы из центра здоровья к нам приехали за животными,а потом бы нам их вернули)) Надо еще 2 найти, тогда можно вызывать. Траты неожиданные были на мотоцикл – он сломался. А по гинекологии – у меня кд начались, а я со всеми этими стрессами и переживаниями вообще про них забыла, думала, что позже будут))))
Цитата
От чего отказаться:5 жезлов, 3 мечей, Паж жезлов(Солнце) От конфликта откажись, вообще от выяснения отношений, особенно с мужем.Только переживаний себе добавишь. спортом заниматься не нужно на этой неделе, иначе проблемы со здоровьем могут возникнуть, приболеешь, может мышцы растянешь , все болеть будет.От интима тоже пока отказаться придется, видимо из-за проблем со здоровьем.И не переживай по пустякам.Погода у вас теплая будет , вот может с перепадами погоды еще нездоровье будет связано, давление может поднятся.
Ну вот я и отказалась от конфликта с мужем: просто перестала с ним разговаривать. В итоге до него дошло, что он не прав, мириться пошел)) А еще я в магазин пошла, увидела, что друг мужа подъехал к дому – я сразу ему сказала, что мужа дома нет. Давно он уже к нам не приходил, а тут вот объявился. Погода у нас холодная была (вот от Солнца и отказались)), даже спала в свитере.
Цитата
События в личной жизни:10 кубков, Королева пентаклей, 5 кубков(Колесо Фортуны)Семейный праздник какой-то будет,скорее всего с кем-то из родственников связанный,может узнаешь о чьей-то свадьбе или рождении ребенка.И переживания будут по этому поводу,может и тебе ребенка захочется,ностальгия накатит из-за этого.,расстроишься прямо.А еще мне по раскладу показалось что у тебя задержка может быть,смотри таблетки свои не забывай пить, а то сама в таком положении окажешься.
Про ребенка говорили, кстати))) И про дом тоже, что надо насчет ипотеки опять узнать. Брат вот жениться решил, не знаю, когда, но деньги на свадьбу копит))) А таблетки я закончила пить, кд начались, надо было новую пачку купить в пятницу, но денег не было – решили, что на след.неделе купим, так что временно от интима надо отказаться, а то и правда в положении окажусь))) дома фильмы смотрели всякие)
Цитата
Дела на работе:3 кубков,Император,9 пентаклей(Башня) У мужа на работе какое-то мероприятие наметится,может снова в кафе пойдете с ним, с его партнерами встреча будет.И прибыль получит на этой неделе,наверное зарплату дадут.Ты сама много дел по дому переделаешь,что-то купите полезное с мужем.За животными своими будешь ухаживать,собачка на поправку пойдет.
ЗП ему каждую пятницу дают))) Полезности всякие купили. Собак мой поправился, и кот даже тоже поправился, я так и не знаю, что с ним не так было. По поводу денег новость была от друга из финансов, строили планы на то, что купить для дома надо. Пиццу заказали)
Цитата
Здоровье:Туз пентаклей,Дьявол,10 пентаклей(Сила) Здоровье неплохое будет,крепкое.Но как будто будет искушение какое-то,наверное на мероприятии или в кафе захочешь наестся до отвала и выпивка будет.А потом опять желудок воспалится.Поэтому не забывай о диете,не переедай.А так все нормально будет.
КД были)) Живот у меня теперь стабильно по воскресеньям начинает болеть)) Кот поправился, все нормально было)
Цитата
Итог:4 мечей Затишье наступит к выходным,наверное отсыпаться будешь дома и недомогание может быть после застолья.Наверное все-таки не удержишься от переедания. Ничего делать не захочешь,телевизор будешь смотреть,отдохнешь,силы восстановишь перед началом новой недели.
На выходных занимались уборкой, фильмы смотрели в компе, отдыхали, я даже поняла, что выспалась))
Спасибо тебе за работу!
galyanaxodka,
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 7 Чаш + ДМечей Строишь планы и решаешь, как лучше поступить, в каком-то очень важном для тебя деле.
Искала сообщников на стерилизацию животных, чтобы из центра здоровья к нам прям приехали, забрали бы зверей, а вечером бы их вернули) Надо еще 2 найти
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – Луна +РМечей Конфликт какой-то или даче чей-то разбирать будешь. Конфликт не ваш, не семейный, что-то на работе у мужа.
Был конфликт, с мужем поругались, потом сам мириться пошел.
Цитата
5,6,7 - События недели - Жрец +КЧаш +6Жезлов Будешь пытаться понять причины и отследить следствия, т.е. предугадать дальнейшие действия, чтобы как-то помочь мужу(КЧаш) в ситуации, сложившейся у него на работе.
Как-то нас стали неприятности преследовать. Муж сам попросил о раскладе на маг.воздействие. оказалось, что оно и правда есть. делала чистку.
Цитата
8 - Неожиданность недели – 3Мечей Ты поймешь в чем причина, кто затеял все это на работе у мужа. Я думаю, что это женщина, которая с выгодой для себя настраивает начальника против всех остальных.
Отдел кадров задумал подлянку – хотят снять по 5000 с тех, кто в командировку ездил. Об этом по секрету сообщил друг из финансов. Всю неделю были в сомнениях и в расстройстве
Цитата
9 - Дела в личной жизни – ДМонет Как-то муж тебя за все твои советы и предостережения отблагодарит, побалует.
Домашними делами занимались – муж помогал. У нас телек в ремонте, вот и занимались наведением порядка
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание – Колесо Фортуны Событиям, которые вокруг будут происходить. Все меняться будет.
У мужа колесо лопнуло по дороге домой, пришлось в ремонт идти
Цитата
11 - Дела на работе – Пмечей Будешь мужа с работы с нетерпением ждать для того, чтобы узнать «Ну, что там было?».
Вот и ждала, думала, чего задерживается. Позвонил, сказал, что колесо лопнуло. И еще ждали, будет ли официальное известие по поводу денег – не было
Цитата
12 - Итог Совет – Дьявол +3Чаш Радость, что во всем разобрались и все для себя прояснили.
Да это мы просто забили на все и заказали пиццу в воскресенье)))