Событие: Королева пентаклей + 5 мечей + 10 посохов – Влюбленные, КФ (Луна, Дьявол) – На неделе много разных событий будет. тут и удовольствие которое сама получишь, и усталость будет и желание одиночества и расстройства от поведения мужа, иногда просто вымораживать будет. и снова попытаешься донести до него свои мысли, поступки. Постараешься все это обосновать как-то, но он снова пройдет мимо. Отмахнется и сочтет твои объяснения бредом. Еще будет выбор по поводу решения некоего вопроса, будешь размышлять как провернуть это дело, С наибольшей выгодой для себя. И занятия картами будут, + будешь размышлять о трактовках своих, и мне кажется, предпочтешь больше доверять себе и своей интуиции, чем книгам. Возможны и всплески негативных эмоций. Прям вспышки какие-то, и секс будет не в удовольствие на неделе, А по принуждению.(
Прямо такая на первый взгляд неделя насыщенная на самом деле все было,в этом плане все так.По поводу"провернуть дело"-у Сони намечается несколько дней отдыха,здесь праздник какой-то будет в понедельник и директриса еще пару дней отдуха дала и вместе с выходными получается несколько дней и муж хочет куда-нибудь выехать,вот я и получила "задание"подумать куда и когда.вот и думала,сверялась с прогнозом погоды,но так и не решила ничего,плюс еще наши болезни и опасность что Соня тоже подхватит от нас,короче забила пока на это.
ЦитатаNojabrina ()
Эмоции: 5 посохов + паж чаш – Башня – Эмоции тоже будут разрушительного и опасного характера. Прям вскипать порой будешь. И все из-за дочки((( Доставит она проблем, и будешь ее учить уму, разуму, вплоть до крика. Будешь пытаться «пробить» ее непонятливость. И еще эмоции будут касаться чувств. Будешь искать какой-то выход из ситуации.
Да,только на этой неделе это была не тема учебы,а тема уборки в комнате.И еще мои внезапные кд и вирус все планы попортили.Конкретно по чувствам ничего сказать не могу,були только чувства обыденного характера.
ЦитатаNojabrina ()
Негатив: Влюбленные пп + Паж мечей – Звезда – Негатив испытаешь от событий. ситуации по которым уже все решили без тебя, те решение было принято мужем. Предположим. Но твоего мнения по этому вопросу никто спросить не удосужился. Будешь очень зла и приложишь все усилия, Дабы хоть что-то изменить по своему мнению. И еше негатив получишь от какого-то занятия. Тут или с рукодельем не заладится. Либо с картами что-то не так пойдет или с уроками по языкам проблемы будут.
Да уж,за меня все решил мой организм,который по всей видимости устроил забастовку и меня поставил перед фактом.Еще может быть неприятное известие касающееся работы мужа,но здесь я конечно ничего изменить бы не могла,единственное старалась узнать побольше об этом,но видать все еще не так критично,потому что никакого внятного ответа я не услышала и забила.Негатив от занятия...может скорее был негатив от того ,что не могу себя достаточно посвятить занятию,то одно ,то другое вечно мешает.
ЦитатаNojabrina ()
Позитив: 5 чаш Пп + 2 пентаклей – Колесница – Позитив в том вижу, что неожиданно, получишь очень важную для тебя поддержку, или кто-то может из прошлого объявится. Еще положительно с мужем обсудишь финансовые вопросы вашей семьи. Тут, Мне кажется, даже общий язык найдете) и еще радость доставить абсолютно удачное завершение всех задуманных дел).
А вот здесь сама не знаю,никто не объявлался и поддержки не было от близких,и не вседела ,что планировала ,сделала.А вот по финансам как раз поддержка мужа была,по поводу денег,хоть и говорил,что проблемы,но не отказывал и особо не ворчал,хотя и я сама не наглела.
ЦитатаNojabrina ()
Внимание: 8 мечей ПП + Луна ПП – Император, Справедливость – Обрати внимние на свое самочувствие, не поддавайся излишним страхам и не нервничай. Доверяй больше своему мироощущению и интуиции. Прислушивайся к себе и своему внутреннему голосу. Также обращай внимание на моменты. Когда потребуется защитить кого-то, пусть даже это будут твои собственные интересы, но при этом постарайся действовать справедливо и мне даже кажется, что в том случае, если тебя и твое мнение слышать не пожелают не обращай внимание и сделай так, Как сочтешь нужным.
Ну да,здоровье дало сбой как-то неожиданно.А про интуицию может так оно и есть,старалась слушать свой шепот внутренний,особенно когда дело мужа касалось,что называется сделай вид,но делай по своему.
ЦитатаNojabrina ()
Отказаться: Рыцарь чаш + Суд = КФ, Папа – Вот что тут выходит) нАдо отказаться от каких-то мечтаний и чувств, эмоций оставшихся в прошлом. И жить настоящим. Все равно по итогам тебе и всем воздастся. И еще надо отказаться от некоторых своих желаний, и от нравоучений. Что то больно сурово получается. Но может еще не время им исполнится? Тут Папа – как намек на терпение выступает. ОС очень жду по этому пункту.
Отказ был во всем,что не являлось первостепенным,так сказать жизнь протекала под лозунгом-"первым делом-главное",а это сама знаешь очень утомительно.Но деваться не куда,все -равно придется делать ,но с учетом упущенного времени(вот оно-воздасться,и вот оно-терпение).И иногда заходя в дочкину комнату только вздыхала и сама начинала расставлять все по местам и убирать вещи,как-будто смысла в нравоучениях не видела что ли,вот прямо казалось,что может и вправду постарше станет и сама поймет,что существует комфортное состояние чистоты и порядка.
ЦитатаNojabrina ()
Лж: 7 пентаклей ПП + Рыцарь Пентаклей – Солнце – Мне кажется, что тут придется запастись терпением относительно ожидаемого тобой результата событий. Те все случится, но не так скоро как тебе хочется. И еще предстоит общение с молодым образованным человеком,он вроде нормально к тебе расположен, Мне кажется, что это твой препод, тк рыцарь у меня делает презент даме на карте. Но вот он представляет собой пентакли, а потому даме придется ему заплатить))) И Солнце тут, ну, очевидно, тут у тебя успех будет. ) Добьешься исполнения своего желания, и дела все решишь успешно. Может также на занятия твои показывать. Блистать там будешь)
Ой держите меня семеро.Препод сделал мне комплемент,сказав что у меня здоровский головной убор...вообще-то это была обычная черная бейсболка...и я вобще не въехала к чему то было :blink:Ну особо не блистала,но активность проявляла.
ЦитатаNojabrina ()
Работа: Смерть+Умеренность – Папа, Отшельник – Возможны некоторые изменения в упорядоченном тобой укладе жизни. Что –то может неожиданно поменятся. Но это временные перемены. Как цветы, сначала они касивые и пахнут, а через время увядают. Вот так и тут. И еще постарайся соблюдать умеренность в своих делах, не нагружай себя чересчур. Иногда и забросить некоторые дела не мешает. Будешь еще кого то воспитывать. Дочь наверное. Ну и мужу что-то выскажешь. И еще будет желание остаться в одиночестве. Напрягать тебя станет даже твое домашнее общество. И тут есть отказ от разнообразных жизненных удовольствий.
Ну вот да,все связано было с неожиданным орви сначала мужа,а потом моим.Делала все через силу,и хотелось просто быть опять маленькой и беззаботно болеть в своей кроватке
ЦитатаNojabrina ()
Здоровье: Туз Пентаклей ПП + 4 чаш – Папа – Бррр, всегда теряюсь, Когда этот пункт надо трактовать))) Но мне кажется, что проблемки могут быть с эндокринной системой. Придется последить за питанием и не переедать и не кушать много мучного и сладкого))
Здесь кд и болезнь.А гормоны ведь к эндокринной системе относятся?Тогда еще и высыпания на лице в связи с кд.
ЦитатаNojabrina ()
Итог: 9 мечей + 2 посохов – Сила – Всю неделю будешь печалится и грустить тк не видишь на горизонте светлого облачка и белой полосы. Вся жизнь проходит в достатке и между двумя живоглотами твоими. Короче как птица в золотой клетке. И еще будешь на неделе стараться поспеть везде и всюду, может даже услышишь то-то, новость какую то не предназначенную для твоих ушей. Но мне кажется не станешь «киснуть», а соберешь волю в кулак и постараешься приспособить, изменить ситуации мешающие, доставляющие тебе неприятности под свои нужды.
Вот и скажи мне как ос тебе давать?Уже сама все за меня написала Прямо как -то неудобно.. Все абсолютно так!Про новость не для моих ушей,думаю это рабочие моменты мужа скорее всего,это то о чем в принципе по своей роли я не то что не должна знать,просто это не вмоей компетенции. Наточка ,спасибо тебе,ты молодчинка,все увидела,особенно про препода мне понравилось
вторник Смерть+Болезнь+Искушение - какие-то завтра перемены будут неожиданные, скорее всего не очень приятные, или ты или кто-то из близких заболеет! Искушение - скорее всего чего-то сильно захочется, видимо покупки все же и в таком случае траты будут больше запланированного.Как вариант может соблазнять будешь своего С.
Среда Судья+Надежды+Смерть - какой-то влиятельный человек даст надежду на перемены! Может придется идти на прием к какому-то влиятельному лицу, которое может решить твою судьбу, придется ждать решения или в очереди посидеть долго придется, а потом в момент все решится! На дне Болезнь - так что может вопрос, с которым ты пойдешь назрел давно и требует уже немедленного решения, а может просто это поход к врачу по поводу хронической болячки, как бы по Смерти не предложили операцию!
Извини, четверг оказался в пролете, приехала поздно и была уставшая, расстроенная и рука болела!
пятница Ревность+Общество+Богатство - с утра возможна какая-то ссора, ревность или просто упреки от мужчины, который возможно где-то в другом месте находится или от тебя упреки ему! День проведешь среди людей, может родня или просто в инете лазить будешь, и еще какие-то покупки! Вообще Общество+Богатство хотелось бы, чтобы показали подарок или денежку от знакомых или родни, а может просто пойдешь в людное место за покупками!
суббота Общество+Ревность+Любовь - скорее всего домой вернешься или среди родни день пройдет, может общение будет с родней. Опять Ревность - ссоры или претензии друг к другу небольшие, скорее всего это просто нехватка внимания к какой-то проблеме.Вечер будет с любимым мужчиной связан. А вообще по триплету я бы сказала, что в семейную жизнь вмешивается кто-то третий и на этой почве ссоры возникают, но скорее между вами с С. из-за того, что он ничего делать не хочет, что его все и так устраивает
воскресенье Сплетни+Надежды+Вор - общения много будет с женщиной, что-то обсуждать будешь.Какая-то надежда окажется тщетной, то,чего ты так ждала не получится, может быть по вине какого-то мужчины, а может просто пока обстоятельства против тебя
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 24.10.2013, 22:16
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Змей Рука судьбы На этой неделе будете во всем чувствовать, что судьба вас ведет. Все события каким-то образом взаимосвязаны. Возможно столкновение с чьей-то хитростью и коварством. Хотя лично я воспринимаю Змея как позитивную и мудрую карту. В целом, итогом этой недели должно стать какое-то духовное обновление и освобождение, ощущение ведОмости в жизненных ситуациях, что-то новое откроете для себя.
На этой неделе хитрость и коварство моего мужа превзошло все мои ожидания. Однако на сей раз, я искренне порадовалась, что он ушел и чувствовала лишь облегчение и понимание, что всё к лучшему. К сожалению, я не знаю ваших карт, а жаль... Неделя была очень поучительной, я бы даже сказала с испытаниями на мудрость и прочность. Причем как то касаемо всех сфер жизни. И на работе вдруг по новому всё увидела, глаза как будто открылись.
ЦитатаAnnxen ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Сфинкс Менестрель Вы настроены скептично и отнюдь не всему склонны верить. Кто бы что вам не напел по Менестрелю. В общем, вся информация будет фильтроваться очень внимательно. Не исключаю, что может появиться поклонник, к воздыханиям которого у вас в принципе не лежит душа.
скептичность, пофигизм и ноль лишних эмоций - наверное главное настроение недели. Поклонников не было...
ЦитатаAnnxen ()
5,6,7 = События недели. Голем Талисман Черная кошка Придет помощь и поддержка от определенного человека. Вероятны денежные премии, подарки и проч. материальные приятности по Талисману, либо просто приятные стечения обстоятельств – гладко всё. Черная кошка показывает ваше внутреннее беспокойство по этому поводу, не обязательно, что будет реальная причина для этого. Еще сложился вариант, что друг или подруга (Голем) поможет вам счастливо (Талисман) избежать опасности (Черная кошка). Посмотрим, как отыграется.
с деньгами вроде как напряга не было, что удивительно... и на работе, начальница видя моё настроение, решила задобрить меня неожиданными финансами. Но особой радости я не испытала, так... Приезжали кверентки, хорошо так разобрали их проблемы. И вообще, много гадала, интересные ситуации.
ЦитатаAnnxen ()
8 = Неожиданность недели. Шут Кто-то поступит нечестно, или вы обнаружите чей-то обман или лицемерие, и вам будет неприятно от этого. По Сфинксу вы сразу это увидите.
была ситуация на работе, когда мне донесли не очень лицеприятные высказывания в мой адрес. До сих пор неприятный осадок.
ЦитатаAnnxen ()
9 = Дела в личной жизни. Луна (Интуиция) Тут всё как-то зыбко и непонятно. Такое ощущение, что вы сейчас одиноки либо ЛЧ далеко от вас. Ощущение грусти и покинутости. Тихо занимаетесь себе домашними делами и ждете. Очень женские такие карты.
вот как ушел - так и ни звонка, ни письма, ни открытки... Так что тут в точку. Одиночество, грусть и ощущение, что тебя опять предали.
ЦитатаAnnxen ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Сатир потянет вас развлечься, потребует приключений. Тут стоит быть внимательной с дружескими возлияниями и вечеринками, покупками, какими-то тратами. Осторожнее с деньгами. Могут быть денежные потери либо просто какие неприятности.
тянуло, тянуло... то ли горе залить, то ли радость отпраздновать - так и не поняла, поэтому от встреч и развлечений отказалась...
ЦитатаAnnxen ()
11 = Дела на работе. Мудрец Тут либо профобучение на работе, либо сами кому-то будете передавать свой опыт. Карта знаний выпала. Будете их принимать или передавать.
точно. Главбух собирается уходить и пришлось кое чего повспоминать из большой бухгалтерии, потому как вести всё буду я.
ЦитатаAnnxen ()
12 = Совет для меня. Солнце Солнце – знак невероятной удачи, стоит ей воспользоваться, чтобы изменить что-то в жизни. Любые начинания и перемены должны быть успешными, стоит лишь приложить усилия и проявить упорство в достижении цели. В целом много карт (Змей, Рука судьбы, Солнце, Талисман) в раскладе указывают на то, что неделя будет удачной – мелкие дела, поездки и хлопоты пройдут гладко и без проволочек.
ну в целом удачная, без крупных каких-то событий или проблем. Собственно, на душе было спокойно. Спасибо, было приятно поработать!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Понедельник Искушение+Сплетни+Дорога - какие-то мысли или желания сомнительные или авантюрные.Может просто думать будешь о своем МЧ и как бы поскорее вместе оказаться, а может какой-то вариант будет соблазнительный, но что-то тебя насторожит и заставить сто раз подумать стоит ли это делать. Сплетни- разговоров много, видимо не слишком приятная тема будет или собеседница, так и поссориться можно. И дорога - то ли скучать в разлуке будешь сильно, то ли появится вариант увидеться с твоим МЧ. А по всем 3-м картам такое впечатление,что ты со своим МЧ будешь обсуждать варианты как увидеться и вместе поехать куда-то.
С утра разговаривала с Ниной по телефону,проясняла мучившие вопросы,были не очень приятные моменты для меня. .Потом позвонил С и сообщил,что завтра ехать.До ночи собиралась.
Цитата
Вторник Ревность+Ребенок+Проблемы - ну с ревностью все ясно, какая-то возникнет ситуация недоверия с твоим МЧ, скорее всего из-за того,что вы не вместе.Вот только на карте вроде как иннициатор ссоры мужчина, не знаю кто у вас более ревнив.А может твоя сестра устроит ссору из ничего, вернее из-за того,что ты не ей внимание уделяешь. М какие-то неожиданные проблемы возникнут, возможно что причиной станут сыновья твои или внуки,если они есть! На дне Мысли - скорее всего этот день заставит тебя уйти в себя и задуматься над чем-то.
Выехала рано,на пдъезде к Харькову стали мучить предчувствия(на Таро Иллюминати выпала Башня).И... позвонил расстроенный С.,сообщил,что уже ждет на вокзале,но поездку отменили на неопределенное время из-за не проплаты денег.Зато мы попали в лес.Красота невероятная...Я сама выпила литр вина .Пьяная была не то слово.Ребенок-это общалась с девочкой -квартиранткой у подруги,где остановилась.
Цитата
Среда Несчастье+Печаль+Сплетни - чего-то какой-то день не очень... с утра все как-то незадастся..Может сон увидишь страшный, может просто разбитая будешь...Вот вытянула допку - Мысли, наверное все-таки неприятные мысли и плохое настроение с утра. Печаль - разочарование какое-то,что-то или кто-то тебя расстроит, захочется побыть одной и может даже выпить, а может как раз расстроишься из-за того,что одна. На карте клоун рядом с чемоданчиком сидит, так что может расстроишься из-за того,что угла своего нет. Опять сплетни - может ссора с сестрой, может в инете общаться будешь с какой-то женщиной!
С утра придумывала чем заняться,но позвонил С. и сообщил,что в 12.00 уезжаем.Собралась мухой.Ехали до ночи.День,вечер и ночь счастья .По телефону вечером звонила сестре.
Цитата
Четверг Печаль+Общество+Почтальон - ой, ну прям не нравится мне это уже! Опять с утра печальненькое расположение духа,тоска и скука смертная, может просто нежелание ничего делать. Общество - общение с семьей, может кто-то в гости приедет или просто позвонит из родни.В голову пришла прикольная мысля,что может сериал бразильский смотреть будешь про семью!И вечером общение, в инете скорее всего, может СМСками!
Позвонили ,что вроде появилась квартира,но судя по местоположению,будет облом ;).Потому настроение не фонтан.Ехали весь день.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 22.10.2013, 14:31
Логинова 1. событие недели королева к- мир ( доп рп) Эмоций будет достаточно на этой неделе. Интуиция твоя с тобой разговаривать будет, походы тут в общественное место, какие-то будут задержки, но в итоге все должно решится благополучно. По Королеве к я бы еще про кд подумала бы. И вообщем ты тут как-то больше сама по себе. Вряд ли особо много дел сможешь сделать, как обычно. Но ближе к концу недели должно относительно в норму придти
Не, кд закончились. Общественное место – это у нас в среду был праздник возле церкви, танцульки там всякие традициональные, ходили посмотреть. Вечером фейерверк был, а у хозяина др, так нас еще и тортиком угостили впридачу. В субботу ходила на базар, птичек купила,в воскресенье вдвоем ходили, тоже много покупок было разных. Муж на курсы ходил (тоже мир), а я еще мелкого пса к ветеринару водила. Насыщенная неделя вышла, тут на форуме занималась, домашними делами тоже. Уставала. А, еще же у мамы др был в субботу, поздравила.
Цитата
2. эмоция недели. королева ж- 6 м (Солнце) Вот настроение так себе будет, переживания будут, думаю с какой-то женщиной переживания может быть с ее поездкой. Из-за своих дел домашних будешь переживать, как бы все успеть прям. Хотя ближе к концу недели уляжится все как-то, что-то приятное будет , возможно с отдыхом с мужем вдвоем это будет связано или то, что у тебя напряжение спадет, стабилизируется все как-то
Эмоций много было разных. Уставала от компа, глаза болели (солнце+6м, наверное), не очень веселое занятие темы чистить, зато потом информацию легче искать. Много времени на это уходило, но параллельно еще и дома все, что надо делала. Не хотела в субботу на базар идти, пошла, т.к. муж отправил, а в итоге вернулась оттуда довольная,т.к. птиц купила)) Обрадовалась еще, что счет за свет пришел, я правильно посчитала. Да и закон один отменили, хотели налог ввести на ипотеку, но не введут, тоже порадовалась)
Цитата
3. негатив,неудача недели 4п-2к (Влюбленные) Тут мне прям твои расклады видятся, наделаешь, а результату по факту ноль, опять же сестра тут со своим огородником, поругаются что ли. Ну еще что-то вмешается в твои планы, особо не рассчитывай на этой неделе на поддержку, самой придется крутиться
Именно раскладов мало было, т.к. занималась разборов завалов в теме по СА, усталости было много, ага. Вот и крутилась с этим) Огородник сестры не появился, а сестра меня засыпала вопросами «когда он напишет». Еще не понравилось мне, что на курсы эти обязательно надо было идти мужу, не откосить было. И непонятно, оплатят ли их как-то или нет. скорее всего нет, да и пользы от них реально ноль. Им надо было высказать начальнику, что им в нем не нравится. как будто от этого толк будет.
Цитата
4. позитив,приобретение. 9 к - 3 м(доп 8 к) (Повешенный) 3 м в позитиве странно видеть, но скорей дело какое-то завершится и если переживания будут,то должно как-то обойтись. Отдых тут еще в позитиве, может с мужем куда выберетесь ,типа кино или бара,ты будешь думать, что там будет все плохо, но на самом деле не так уж будет тоскливо,хотя может и нудно. Еще дождь тут в позитиве вышел, наверно жарко на неделе будет, а дождь поможет справиться с настроением
Птичек купила))) Теперь их у нас 3)) Никуда не выбирались, только вот на базар в воскресенье вдвоем сходили, а потом дома фильмы смотрели. Дождя не было(( Собаку на прививку сводила, была довольна, т.к. надо было его уже вакцинировать. 3м это наверное работа с темой по СА – организовала там ссылки в шапке, плюс по темам тоже раскидала ссылки на обсуждение. Кучу интересной информации там нашла. Еще платье на Хэллоуин купили, я скептически была к нему настроена, а дома одела – прям как будто мое)))))) я наверное в прошлой жизни что-то подобное носила))) еще праздник был возле церкви, др у хозяина, нас тортиком угостили. И футбол смотрели, Мексика уже практически попрощалась с ЧМ в Бразилии, так им неожиданно американцы помогли – выиграли свой матч, тем самым отняли пункты у конкурентов Мексики. Повезло им, но эпопея с квалификацией на ЧМ еще не закончилась.
Цитата
5. на что обратить внимание король ж -императрица(Звезда) На себя тебе внимание надо обратить на короля ж какого-то. Король ж вряд ли муж, может знакомый-коллега мужа . И еще я опять про творчество толкую. Наверно муж рисовать будет. Кстати и на какие-то телевизионные
передачи еще. Новости какие не понравятся или фильм окажется скучным Это муж. Я ему нагадала на эту неделю творческий подъем. Так он дописал стихи на конкурс, зачитал их мне)) В тот же день его на рисование потянуло, и рассказ еще какой-то придумал. Я ему говорю, что писать их надо, а не просто думать, вот делился со мной творческими идеями))) А фильм да, смотрели один – вообще не понравился, но героически досмотрели до конца, чтобы узнать, чем эта ерунда закончится.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. туз п - 2 м ( доп рж)(Императрица) Похоже на этой неделе особо времени не будет собой заниматься От трат каких-то. Еще не надо за других что-то делать,т.е.опять похоже здесь про расклады твои в том числе Еще от выбора какого-то отказаться надо.
Может кстати вас куда-то пригласят с мужем, а вы в итоге решите не ходить Это мы от денег отказались – все-все потратили, ничего не осталось)) Сходили на базар так в воскресенье) Расклады тоже – заявку взяла, разложила даже, но поняла, что не могу расписать его, до понедельника отложила, девочку предупредила. Приглашение было, ага. На эту вечеринку в честь ДР и Хэллоуина, выяснилось, где это будет проходить, не так далеко от нас. А выбор – это я думала, надо или нет птиц покупать, в итоге вот купила.
Цитата
7. Дела в личной жизни 9ж-6ж (Дьявол) Вот тут планы твои полетят к чертям. Напряжение идет сильное, усталость, правда ближе к концу недели все-таки получше будет настроение
Усталость была, ага. Спала плохо, глаза болели. Планы к чертям – это курсы мужа, вроде как должны были им эти часы в виде отгула дать, но не дали ничего. Напряжение было всвязи с деятельностью на форуме, стрессовая работа это))) А еще фотки повесила на фб,муж устроил потом головомойку, чего, мол, меня повесила, я на этой фотке толстый)))))
Цитата
8 Дела на работе смерть-туз ж ( доп - 6 к) (Умеренность) И дела на работе так себе будут в этот раз, здесь кажется больше на плохое самочувствие, но по 6 к я бы сказала, что это с родными больше связано будет твоими, еще тут что-то из прошлого, может болезнь какая-то хроническая вылезет, т ж часто на беспокойство показывает, как-то мне тут видится,что работы особо не будет на этой неделе, больше проблем
Озаботилась вдруг здоровьем, вроде ничего и не болит, а постоянно натыкаюсь на новости, касающиеся здоровья. Да еще и мелкий пес вдруг в воскресенье есть перестал. Двоих собак вакцинировали – ни у одного такой реакции не было, а этот вялый ходит. Присматриваюсь к нему вот. А что-то из прошлого – это я давнишний флуд убирала, чего только не начиталась в теме по СА, еще в другую заглянула – вообще ужаснулась, это я только последние пару страниц посмотрела. Там русским языком написано – для раскладов есть отдельная тема, только теория, а там кроме раскладов почти ничего и нет.
Цитата
9 Здоровье жрица - 9 м ( доп- кф)(Справедливость) Не понравилось мне здоровье, по Жрице я бы сказала про поход к врачу, 9 м - проблемы, головные боли или температура,но вроде как все должно придти в норму,хотя тут может твои кд еще,9 м тормозить твою активность будут на этой неделе. либо сама врачом будешь и лечить придется,но эмоций будет много
К ветеринару ходила с собакой. Причем не думала вообще, что пойдем, спонтанно в пятницу собралась. Голова болела немного, глаза тоже – от компа, в основном.
Цитата
10 итог или совет королева м( доп паж м) - 5 к( доп 8 м) (Луна) ну вот, в итоге тебя что-то расстроит ,будет много раздражения, вероятно тут питомцы твои что-то опять устроят и голова от этого будет болеть,переживать будешь, настроение так себе. Скорей тут еще с раскладами связано, то, что много наберешь, активничать будешь, а результату по факту мало будет
Переживала, что щенок вялый стал. Активничать активничала, но результата пока нет, еще надо доделать кое-что в теме по СА. Как-то и не выспаться мне в последнее время, не знаю, почему.
Спасибо тебе за расклад!
teta02009, ос
Цитата
Главное событие недели:3 кубков, Паж пентаклей, 3 жезлов(Звезда) Неделя будет легкая и позитивная!Скорее всего тебя в начале недели пригласят на какое-то мероприятие, чей-то День Рождения, юбилей.А может снова на встречу с партнерами мужа в кафе придется идти, но время там проведешь отлично!Получишь хорошие новости издалека, по скайпу пообщаешься с родными.Может даже в какую-то поездку соберешься.И снова будешь решать деловые вопросы в каком-то учреждении.
Интуиция у тебя сильно обострится, на форуме много общения будет, о раскладах тебя часто будут просить. В начале недели был праздник возле церкви (у нас рядом с домом), ходили туда посмотреть на танцы традициональные, пофоткались. У хозяина дома в тот же день др был, нас тортиком угостили. С мамой общалась, с сестрой. В поездку не собиралась, но в субботу одна ходила на базар и за продуктами, купила пару попугайчиков))) На форуме много общения было, это точно. Раскладов почти не делала, разбирала старые темы. Но пару заявок все же взяла.
Цитата
Эмоции недели:10 кубков, Шут, Королева жезлов(Отшельник) Эмоции в основном приятные, спокойные будут.Будешь семейными делами заниматься, к какому-то торжеству семейному готовится будешь.Старшая женщина тебя порадует обязательно, может у какой-то родственницы будет День Рождения и будешь заниматься организацией праздника.Но это тебе в радость будет.
А это у мамы др был, поздравила ее. Праздника у них как такового не было, но поговорили хоть по скайпу На форуме много занималась, щенка отвела к ветеринару на прививку. В общем, насыщенная неделя была, несмотря на усталость, довольно хорошая
Цитата
Негатив, неудача недели:3 пентаклей, Туз мечей, 8 мечей(Повешенный) Неожиданные траты денег возможны.Может за покупками отправишься и они неудачными окажутся, поэтому ты не спеши ничего покупать, отложи крупные приобретения.На финансовой почве и конфликт возможен.Ты почувствуешь себя скованной, как будто что-то сдерживать тебя будет.Может какую-то вещицу присмотришь, а денег на покупку не будет, вот и расстроишься.
муж вентиллятор пытался починить, но не вышло. жарко было всю неделю. Еще щенку после прививки как-то не очень хорошо. Пара дней прошла уже, а он вялый и ест с неохотой. Думали, купить ли новый вентиллятор, но пока решили отложить покупку. Еще разборки всякие на форуме были, не понравилось мне совсем
Цитата
Позитив. приобретение:Императрица, Паж кубков, Туз кубков(Дьявол) На этой неделе своей внешностью займешься, в парикмахерскую сходишь, обновку себе какую-нибудь купишь.В общем выглядеть будешь отлично!В связи с этим ожидай прилива романтики!Либо новое знакомство неожиданное будет, либо с мужем у вас отношения значительно потеплеют, романтика, интим будет.И еще карты на зачатие могут показать.
Птичек купила)))))) Зачатия, я думаю, не состоялось – таблетки пью))) Домашние дела удавались, готовила вкусные вещи всякие) Сходили за покупками в воскресенье, купили мне платье для хэллоуина, пойду в облике ведьмы))) По вечерам во дворе сидели, болтали. Приятная неделя была)
Цитата
На что обратить внимание:5 пентаклей, Звезда, 4 кубков(Сила) На финансы все-таки обрати внимание, старайся пока деньги не тратить, кредиты не брать, отложи решение финансовых вопросов на следующую неделю.Тут даже выдержку придется тебе проявить.На свое настроение тоже стоит обратить внимание, не отгораживайся от мира,старайся больше общаться с людьми, выходить в свет.И еще на форуме тебя кто-то может огорчить,но не принимай близко к сердцу и заявок на расклады много не бери.
решили, что пока не будем вентиллятор покупать, в конце концов уже октябрь, холода скоро пойдут. Огорчили на форуме, ага, сдерживалась, боролась с эмоциями. Терпение тренировала, вроде успешно)))
Цитата
От чего отказаться:Умеренность, Башня,5 кубков(Сила) Откажись на этой неделе от посещения какого-то учреждения. Если по делам едешь, то лучше поездку отложить, только расстроишься, нервы потреплешь, а толку будет мало. А если на мероприятие все же пойдешь, то постарайся там соблюдать умеренность в еде,а то желудок опять воспалится может.И не впадай в депрессию, не переживай по мелочам, все наладится , вот увидишь!
желудок мне стал подавать сигналы, что острую еду на время надо отложить, вроде не болело ничего, но прям чувствовала, что если что-то более-менее острое съем, будет плохо))) Поэтому вот да, обращала внимание на еду) Еще с первого раза фотки не удалось перенести с камеры на комп, тоже терпение тренировала))
Цитата
События в личной жизни:Королева кубков, 6 кубков, Дьявол(Колесница) На этой неделе все-таки марафет наведешь и будешь здорово выглядеть и все это заметят, не только твой муж.А ты сама будешь нежной и романтичной.И с мужем отношения потеплеют, куда-то съездите вместе, на природу видимо, время там проведете прекрасно, ностальгия прямо накатит, может поедете в ваше любимое место отдыха, приятно пообщаетесь, с животными подурачитесь, интим будет!
как-то интересно вышло, т.к. особо марафет не наводила, только из одежды несколько вещей вытащила, что давно не одевала, но муж оценил, комплименты мне отвешивал))) съездили мы на базар, погуляли там, ностальгия была немного – уже год и месяц, как мы одни живем, без свекрови, заценили, как нам теперь хорошо, и как раньше было плохо)) фильмы смотрели, футбол.
Цитата
Дела на работе:Туз жезлов, Император, Верховный жрец(Колесо Фортуны) За какое-то новое дело возьмешься, может новую колоду будешь изучать, может творчеством займешься.Расклады хорошо пойдут.И еще с мужем поездка деловая будет, с каким-то официальным лицом пообщаетесь, но переговоры пройдут успешно.И вообще поездка сама будет удачная, еще и отдыхать потом поедете.
У мужа на работе организовали обязательные курсы на субботу, так что в субботу почти весь день я одна была. Занималась наведением порядка на форума, организовывала материал в одной теме, много времени на это пошло
Цитата
Здоровье:Жрица,4 пентаклей, Влюбленные(Повешенный) Здоровье будет нестабильное немного, перепады настроения будут, голова будет болеть, бессонница возможна.Мне еще подумалось что на тебя будут пытаться магичить, со стороны какой-то женщины негатив идет.Так что нужно будет защиту поставить.По-женски тоже могут проблемы беспокоить немного , может КД начнутся. вообще будешь сонная ходить и вялая.Но все это мелочи, ты значения не придавай, все равно поправишься быстро.
Так ничего вроде не болело, голова только да спала плохо, глаза от компа уставали. Щенок вялый стал в воскресенье, забеспокоилась о нем.
Цитата
Итог:9 пентаклей В итоге неожиданную прибыль получишь.Может мужу зарплату дадут,за покупками поедете, наконец-то купишь себе то, что уже присмотрела давно, порадуешься.Дома время хорошо проведешь, может даже на природу выберетесь, в саду прогуляешься, с животными возится будешь,настроение будет веселое, бодрое.Да и погодка порадует, тепло у вас будет!
Денег что-то много осталось с зп, попугайчиков купила, сходили в воскресенье на базар, тоже кучу покупок сделали. Дома хорошо было, отдыхали, с котами возились, с растениями своими тоже повозилась. А погода – уж лучше бы солнце спряталось)))))
Спасибо тебе за расклад!
galyanaxodka, ос
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 3Мечей +РЖезлов Какие-то разговоры вокруг, внимание которым ты не придаешь, знаешь свое, имеешь свое мнение по какому-то вопросу. Сделаешь что-то по-своему, наперекор всем.
Тему по СА разбирала, организовывала там информацию, устала, но сделала так, как мне нравится
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 8Монет +Дьявол Какая-то работа мысли, желание вывести все на чистую воду, докопаться до истины.
Работы мысли много было)) Дьявол – и злилась в том числе, но над этим Дьяволом работала, чтобы его как-то утихомирить)
Цитата
5,6,7 - События недели - Императрица +Мир +Влюбленные Ты дома, занята домом и своими делами, много общения, возможно не только по интернету, общение с родными и близкими тебе людьми, прояснение чего-то. Может все-таки известие о материнстве, не смотря на все меры предосторожности?
Неееее)))) Я не беременна)) это я отправилась в субботу на базар – одна, т.к. мужа на курсы заслали, и купила там двух попугаев, была очень довольна
Цитата
8 - Неожиданность недели – ДМонет Получение денег от мамы или посылка какая-то неожиданная.
Это я сама себя удивила попугаями, шла туда нехотя, т.к. одна не люблю туда ходить. Уже собиралась уходить, и вдруг – вот они, попугаи! Думала сначала, что надо посоветоваться, но мужу не позвонить было, сама их купила
Цитата
9 - Дела в личной жизни – 9Чаш Ты все в семье, в заботах о ней, помощь в чем-то любимому мужу.
Хорошо все было. У хозяина дома др – нас тортиком угостили, ходили на танцульки смотреть на местном празднике возле церкви
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание – 8Жезлов Может это взаимосвязано с неожиданностью от ДМонет, как все достаточно быстро и возможно не очень своевременно и это очень удивило тебя.
Очень много общения было и различного рода новостей, разбиралась с потоком информации
Цитата
11 - Дела на работе – 8Чаш Кто-то с помощью и своими советами, а ты и так все знаешь или просто не хочешь идти у какой-то женщины на поводу, делать, как советует она.
Сестра просила посмотреть, когда мч проявится, но я уже вообще ничего не понимаю, когда речь идет именно об этом товарище. Столько уже смотрели на него, что для меня теперь эти расклады – темный лес
Цитата
12 - Итог Совет – 10 Монет +Башня События, произошедшие связанны с твоей семьей – ты и муж. Что-то вам необходимо пересмотреть ,поменять к чему-то свое отношение.
Как-то мне свое жилье захотелось, говорили на эту тему, но пока никак. Сводила пса к ветеринару (у меня обе эти карты часто на «казенный дом» падают), прививку ему сделали.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – звезда/3 мечей Душевные переживания, и вы с ними будите справляться. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – сила/влюбленные Будите гасить споры и ссоры (возможно это касается вашего сына и его девушки), мобилизовываете свою внутреннею силу для этого. 5,6,7 - События недели –8 мечей/Мир/8пентаклей Откроете глаза на происходящее и уведете как все выглядит, двигайтесь вперед, будите стараться наладить мир, завершите какие-то дела (хоть это вам и нелегко будет сделать),все ваши усилия должны окупиться. Подумайте о своем хобби, возможно оно может принести не только удовольствие, но и материальную выгоду. О себе вы тоже должны вспомнить и побаловать себя. 8 - Неожиданность недели – 5 кубков Вы наконец-то перестанете горевать о прошлом и увидите просвет в будущем и идти дальше не оборачиваясь. 9 - Дела в личной жизни –7 кубков Одни фантазии и иллюзии. Если вы хотите, что бы они начали материализоваться, нужно выработать план и реализовывать их, иначе они так и останутся вашими мечтами. 10 - Чему следует уделить особое внимание - Дьявол Осознать события, которые происходят с вами. Освободиться от лишнего, которое вас тяготит. 11 - Дела на работе – 5 мечей Будите искать другое направление деятельности, что бы улучшить свое материальное положение. 12 – Итог – 2кубков Новые отношения или развитие уже существующих. А еще может вы будите себя вести жестко как мужчина и мудро как женщина (2 в одном флаконе). 13- Совет- паж мечей Если вы, что-то задумали сделать ,поставьте себе цель и идите к ней. Если не получиться, не расстраивайтесь, сделайте выводы и двигайтесь дальше. Удачи вам!!!
galyanaxodka,ОС за неделю с 14 по 20 октября
Цитатаgalyanaxodka ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Справедливость +ПМонет Попытка разобраться в себе и своих внутренних желаниях и возможностях.
пыталась разобраться в себе и в окружающих, но до конца так и не дошла.
Цитатаgalyanaxodka ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Маг +9Монет Прийти к понимаю себя, определиться в своих дальнейших действиях.
К пониманию не пришла, но под влиянием обстоятельств пришлось срочно корректировать свои дальшейшие действия. Настроение было ужасное, а под конец выбило из колеи известио о том что подруга-она же начальница попала в ДТП.
Цитатаgalyanaxodka ()
5,6,7 - События недели – Жрица +10Жезлов +7Чаш Неделя посвящена себе любимой, своему внутреннему состоянию – это не поиск себя, это подготовка себя к каким-то переменам, зная при этом что задуманное не так легко будет выполнить, но есть идеи и мысли, которые надо додумать, доработать.
Собиралась с духом, испраляла резюме, на работе доделывала срочно дела. Много домашних вопросов решила. В пятницу решала вопросы о переводе подруги в склифосовского. На фоне этой проблеммы,мои показались смешными(((
Цитатаgalyanaxodka ()
8 - Неожиданность недели – РЖезлов Вы поймете и увидите в чем и где именно корень ваших проблем, какая-то поездка этому поспособствует.
Корня не увидела,поездка была только одна-за продутами в МЕТРО.
Цитатаgalyanaxodka ()
9 - Дела в личной жизни – Солнце Что-то вместе с мужем решите, придёте к какому-то общему решению, которое устроит вас двоих.
На фоне произошедшего с подругой,стали больше общаться. Старалась свою усталость на мужа не срывать. К всеобщему решению по двум глобальным вопросам так и не пришли.
Цитатаgalyanaxodka ()
10 - Чему следует уделить особое внимание- 4Монет Вы все время кому-то и в чем-то постоянно уступали, может уже пришло время что-либо пожадничать и для себя любимой, отстоять свои интересы.
Не получилось отстоять свои интересы и поджадничать тоже не вышло((((
Цитатаgalyanaxodka ()
11 - Дела на работе – ТМечей Вышел на работу секретарь и вы занялись только своей работой.
Она давно вышла, работы от этого меньше не стало. Пару отчетов успела сдать.
Цитатаgalyanaxodka ()
12 – Итог – 5Чаш Лучшее конечно впереди, а обиды и непонимание родных и близких.
Вроде бы не обижались на меня, а вот непонимание есть от мужа.
Цитатаgalyanaxodka ()
13- Совет- 2Мечей А вам нелегко, вы одна все и всех тяните и все к этому привыкли. Пришла пора подумать о себе, о своих проблемах.
Только собралась о себе подумать,как вот такая ситуация получилась, которая меня надолго приковывает к работе на этом месте. Чисто по человечески уйти сейчас не могу (совесть не позволяет). Спасибо.
Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Вт, 22.10.2013, 13:12
Смерть+Болезнь+Искушение - какие-то завтра перемены будут неожиданные, скорее всего не очень приятные, или ты или кто-то из близких заболеет! Искушение - скорее всего чего-то сильно захочется, видимо покупки все же и в таком случае траты будут больше запланированного.Как вариант может соблазнять будешь своего С.
Все карты у меня больше по отдельности проявляются.С утра обещали новости по квартире,но не позвонили.Со вчерашнего дня болит голова и очень болят все косточки,прям еле ползаю.У нас очень плохая погода,дождь,холодно.А искушение-балуюсь шоколадом
Цитата
Среда
Судья+Надежды+Смерть -
какой-то влиятельный человек даст надежду на перемены! Может придется идти на прием к какому-то влиятельному лицу, которое может решить твою судьбу, придется ждать решения или в очереди посидеть долго придется, а потом в момент все решится! На дне Болезнь - так что может вопрос, с которым ты пойдешь назрел давно и требует уже немедленного решения, а может просто это поход к врачу по поводу хронической болячки, как бы по Смерти не предложили операцию!
[/] Судья...Это длинный разговор с Ниной с утра,взгляд со стороны на мою ситуацию человека ,знающего мою семейку 20 лет и еще и обладающего экстрасенсорными способностями. Надежда- жду звонка по поводу квартиры.Не нравится мне последняя карта дня . Ну,вот ,полный облом с квартирой
Цитата
пятница Ревность+Общество+Богатство - с утра возможна какая-то ссора, ревность или просто упреки от мужчины, который возможно где-то в другом месте находится или от тебя упреки ему! День проведешь среди людей, может родня или просто в инете лазить будешь, и еще какие-то покупки! Вообще Общество+Богатство хотелось бы, чтобы показали подарок или денежку от знакомых или родни, а может просто пойдешь в людное место за покупками!
с утра ехали до Львова ,разгрузились там и после обеда уехали на свою любимую стоянку за город.Жарили картошку ,пили вино,смотрели телевизор и т.д. :D
Цитата
суббота Общество+Ревность+Любовь - скорее всего домой вернешься или среди родни день пройдет, может общение будет с родней. Опять Ревность - ссоры или претензии друг к другу небольшие, скорее всего это просто нехватка внимания к какой-то проблеме.Вечер будет с любимым мужчиной связан. А вообще по триплету я бы сказала, что в семейную жизнь вмешивается кто-то третий и на этой почве ссоры возникают, но скорее между вами с С. из-за того, что он ничего делать не хочет, что его все и так устраивает
с утра приехали в г.Стрийстали на стоянку и ждали вызова на загрузку минер. водой .Чистила мв кабине машины свечой ,загорелась оборка с бахромой под потолком.Блин,чуть не сгорела %).Загрузились в час ночи,легли спать.
Цитата
воскресенье Сплетни+Надежды+Вор - общения много будет с женщиной, что-то обсуждать будешь.Какая-то надежда окажется тщетной, то,чего ты так ждала не получится, может быть по вине какого-то мужчины, а может просто пока обстоятельства против тебя
Общалась с сестрой,обеими невестками и сыновьями по телефону.Поцапались с С. днем в дороге.Настроение было какое то тревожное,кажется чисткой я что то растревожила.Сегодня ночью мне приснилась кобра,которая бросалась на меня,но между нами стекло было,не достала.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 29.10.2013, 20:21
Таро Ванессы. 1.Втр.-3 Куб,7 Меч.,0 Шут. Очень хочется описать все от последней карты к первой.Т.е.-поездка,потом какая то авантюра,всплеск адреналина и празднование твоего дня рождения. wink %)
Спали как суслики до 10 утра, потом я красоту наводила и завтракать пошли почти в 11. самые последние! Завтрак чудный был, на кухоньке при отеле, такая уютная, домашняя....и посуду самим пришлось мыть! Потом маме позвонила в Москву, бо свой телефон в Москве остался! Ушли после завтрака гулять, накупили сувениров, поехали посмотреть Финский залив, а там все огорожено, не подойдешь...Сели на автобус обратно с Васильевского острова в Питер и....уехали в депо, при том в другую сторону!!!! Короче потом разобрались. сели в автобус и увидели весь остров за 50 рублей с 2-х носов, а туристический автобус стоит 500 рублей с 1 носа!!!! Купили подарки маме, мне и Андрею в магазине парфюма! Хотя шли покупать мне и маме, Андрею взяли выгодно большой набор Труссарди по цене флакона парфюма! Пошли в 6 вечера...обедать в наш ресторанчик "У тещи на блинах", а его нет больше, так нашли отличный итальянский ресторанчик, а кофе со сладостями пошли пить во французскую кондитерскую! Обожрались до безобразия, еле доплелись до дома и....поехали Аврору смотреть! Как ноги, уши и носы на морозике не отвалились не знаю! Так еще и по карте вроде все рядом с метро, а по факту километров 5 точно прошли!!!! Я к дому ползла цепляясь маникуюром за брусчатку!!!! Хорошо, что у нас в номере ванна-джакузи!!!!
ЦитатаANAIS ()
2.Срд-1 Маг,15 Дьявол,13 Смерть. Очень я сомневаюсь,что ты что то будешь там готовить да еще с утра.Может,будешь двигать магию в жизнь? Я по этой карте вечно на кухне ишачила дома.Вторая карта может отыграться картинкой tongue ,а может ты просто будешь потакать своим страстям и желаниям,беззастенчиво при этом используя А. biggrin Вечером произойдут какие то изменения или будешь плохо себя чувствовать.Хотя девица на карте оченно весела и радостна. wacko
Чай А. готовила с утра пораньше - вчера замерзли,как зюзи, вот у него горло прихватило и спину, потом повалялись чуток пялясь в телек, ну спинку ему помассировала.Сходили на завтрак, я там тоже за А. поухаживала и вещички собрали к отъезду! В Питере погода испортилась резко, вышли погулять, а там такой ветрила жуткий и холодный, что особо не погуляешь, да еще и дождь только кончился! Зашли в Казанский собор, нашла там чудотворную икону Борогородицы, ну постояла в очереди к ней, потом свечку Ксении Петербуржской поставила, так в ладони иголками кололо рядом с ее иконой, что решила, что значит ей нужно помолиться! Потом пошли во французскую кондитерскую, попили кофейку с вкусняшками и поехали на вокзал!А там прикол - предложили за доплату отдельное купе в бизнес-вагоне! А. сказал, что не вопрос, доплатим! В итоге ехали в шикарном купе, принесли еще обед вкусняшный и чай с лимоном! В дороге ноут смотрели вместо кино с плазмы в нашем купе! На подъезде к Москве у А. спина прошла, а у меня руку сводить начало страшно, которой я его обнимала за поясницу, где спина у него болела! Дома вообще все грустно стало, мама меня не ждала, встретила как не знаю кого, нашла повод поругаться, а я дура хотела чай попить всем вместе, мы же торт и пироженки везли из Питера из той кондитерской французской! Вот сижу, пишу. рука болит и какое-то обморочное состояние, голова как-будто отключается на секунды!
ЦитатаANAIS ()
3.Чтв.-10 Жез.,Паж Мон.,8 Сила. С утра то ли стресс какой то, то ли много дел,хлопот и забот навалится.Но все это больше в ментальном плане.Днем нужно будет очень внимательно и досконально разобраться в какой то ситуации или человеке,все выяснить и понять.А вечером ты на коне, т.е . -Льве.Все ладиться,спорится,получается само собой :p
Первое что увидела войдя в свой кабинет - большую кучу дел, неразобранные письма на столе, аж руки опустились.Потом ждала когда А. завезет торт для коллег, торт оказался офигенно красивым, тяжелым, но маленьким по размеру, пришлось мне бежать в соседний магазин за вторым тортом! Разнесла угощение по кабинетам и успела даже поработать немножко! Поздравил меня коллектив лишь после обеда, вручили букет и денежку небольшую в конверте.Еще мне привезли глэмбокс - такую посылочку с новинками косметики и парфюма, рада была до безобразия, все там очень понравилось! Вечером уставшая была, объевшаяся сладостями, с коллегой бывшей болтали весь вечер, потом тестила новинки из посылочки с отползла спать!
ЦитатаANAIS ()
4.Птн.- 9 Меч,9 Чаш,9 Мон. Прямо день девяток.Утро какое то тяжелое-бессонная ночь или кошмарный сон дадут о себе знать.Днем вся принаряженная будешь чего то ждать.Вечер по картинке -приезд скорее всего домой.А по МБК-романтическое настроение,возможность почувствовать себя светской дамой,получить удовольствие от жизни,используя финансовые возможности. ;)
Утром еле-еле встала на работу, так хотелось еще поспать!!!! На работе тетка психованная скандал мне устроила....Вечером с А. ездили в супермаркет на закупки продуктов на неделю - расстроилась,что у меня на карточке пусто, правда А. сам заплатил за меня,правда я постаралась ужаться до минимума с продуктами. Он усталый и задерганный был, так что от романтики питерской не осталось и следа в нем, огорчило!
ЦитатаANAIS ()
5.Сбт-5 Иероф,8 Ж,4 Меч. В МБК 5 Иер. -обучение .соответствие нормам.То ли поучать кого то будешь и будешь стараться чему то или кому то соответствовать.Не попадалась мне эта дамочка wink .Днем спешить куда то будешь.а возможно будешь целеустремленно двигаться к намеченной цели или реализации проекта.Вечер проведешь дома из-за усталости или плохого самочувствия.
С утра пораньше встала, чтобы к 11 быть готовой с А. поехать куда-нибудь, по факту выбрались из дома после обеда в....ЗАГС, оформлять его родителям деньги за юбилей совместной жизни, хотя он хотел поехать на горнолыжную выставку (он фанат этого дела, я - нет),тетка нам попалась как на карте, стервь ученая! Потом по дороге обратно А. проявил как всегда свою тактичность в отношении меня, в который раз убедилась что и через 100 лет не женится, как ты правильно сказала сам одиночка и дом по жизни пустой будет, ну поревела от обиды на его черствость, посидели в кафе, сходили в магазин и купили кое-что к Новому году. Остаток вечера прошел перед телеком, смотрела "Великолепный век"!
ЦитатаANAIS ()
6.Вскр.-2 Меч,6 Меч,Т. Мон. С утра придется сосредоточиться ,проявить гибкость в поведении,принять компромиссное решение. Днем куда то рванешь,надеюсь.что на свидание :D,но может быть просто на встречу. Вечер будет очень и очень tongue .Сделаешь удачную покупку,получишь подарок.Вечер удовольствий.
С утра пошла голову помыть и помылась вся, сделала скрабик,масочку и весь день ленилась! А. уехал на свидание к своему партнеру,пару раз звякнул по делу и все.
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 27.10.2013, 22:14
1.Втр-2 Пос.,2 Пент,1 Маг. С утра поиск какой то альтернативы,взвешивание нескольких возможностей.Днем -выбор,но уже связанный с деньгами,а может и с чувствами ,но трезвый взгляд на ситуацию.А про Мага не знаю, что сказать wink ,как то он непонятен мне.
С утра работа, пыталась сделать отчёт в пенсионный фонд, полдня с ним провозилась. Днём собирала и писала бумаги на кредит для фирмы. Вечером маг отыгрался - ходили в спортзал, занимались телом, качались вообщем...
ЦитатаANAIS ()
2. Срд.-К-ва Пент,,3 Пент,6 Влюбленные. С утра нужно будет встретится с хозяйственной дамой или начальницей.Днем -работа в компании с кем то или под наблюдением.Вечером ,если карта сработает как всегда у тебя,рано ляжешь спать.Но я надеюсь,что будет свидание
С утра отнесла сапоги зимние в ремонт, мечтала купить новые - да, не судьба. Днём справляли день рождения на работе сотруднице. Вечером зашла к подружке поговорить про жизнь и любовь за бутылочкой винца.
ЦитатаANAIS ()
3.Чтв.-К-ва Пент,К-ва Куб,19 Солнце. Спокойное,уравновешенное утро,Возможно тебе даст необходимый,практичный совет мудрая женщина.Днем придется о ком то позаботиться,помочь.Вечер-приятный,легкий.Встреча с подругами,вечер с детьми.Будет возможность заняться любимым делом.
С утра ходила в налоговую на разборки по поводу имущества руководителей. Днём к маме на обед, там подружка меня ждала, она маме массаж делает, поболтала с ней. Вечером пошла с дочей к гинекологу на приём, потом домой. Пришла сотрудница на погадать, да подружка привела крестницу на посидеть, вообщем дурдом- ромашка, притом у меня ДИКО болела голова, чуть на стены не лезла. Все ушли, завалилась спать.
ЦитатаANAIS ()
4.Птн.-12 Пов,.Т Куб.3 жез. С утра придется проявить терпение,сделать то,что не хочется.Может сломаться какая то бытовая техника.Днем получишь много эмоционального удовлетворения,ситуации будут складываться в твою пользу,возможен поход в кафе.Вечером -получение предложения о каком то дальнейшем сотрудничестве,поездка .
С утра забежала на работу, бросила вещи и поехала с мамой в другой город на УЗИ. Прибежала на работу, пообедала и побежала в поликлинику, там просидела 2 часа. Но всё получилось как надо,мамины документы все сдала. Вечером после работы поехали в спортзал.
ЦитатаANAIS ()
5.Сбт-Т Жез.,7 Куб,5 жез. С утра прям подъем сил,планы и проЖекты,новая информация.Днем возможно злоупотребление алкоголем beer booze ,самообман,иллюзии.Вечером возникнет ситуация противоборства,а мож просто будешь сколачивать компашку для чего то
С утра на удивление легко встала и занялась домашними делами с перекурами на телек. Вечером никуда не ходила, валялась на диванчике.
ЦитатаANAIS ()
6.Вскр.-15 Дьявол,6 Куб,К-ль Меч. Рискну предположить,что будешь отсыпаться после ночки злоупотреблений :p.День спокойный ,созерцательный.Встречи со знакомыми или просто день с детями.Вечер-встреча с МЧ или просто нужно будет проявить сообразительность и что то взвесить и обдумать
С утра позвонила подружка и пригласила на день варенья её мужа. Днём и пошли с дочей к ним в гости. Душевно посидели. Вечер домашний с телеком.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 28.10.2013, 23:27
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Повешенный +9Мечей Очень похоже, что бездельничать будешь большую часть рабочей недели. Как-то остановятся все дела и ты не будешь знать радовать или печалиться этим неожиданным выходным.
Не бездельничала,даже подработка была,и как следствие только один выходной на неделе,физически устала.
Цитатаgalyanaxodka ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - ДЖезлов +Сила Много мыслей занимает муж, его поступки. Будет разговор с ним, на тему чего он хочет и как с этим жить и бороться.
Старалась разбудить в себе королеву жезлов,которая все успевает,и ей даже усталость в радость,получалось,но не всегда.
Цитатаgalyanaxodka ()
5,6,7 - События недели – Справедливость +Маг +6Жезлов Разговор с мужем, попытки прийти к какому-то общему решению. Ты знаешь причину его такого поведения и отношения к жизни и будешь делать шаги на встречу, к сближению.
Причину то я знаю,и причина эта - детский эгоизм моего супружника,я открыто с этим не борюсь,а то в ответку получу еще больше его вывертов,а стараюсь тихонько подталкивать его к нужному результату,вот только надоели мне эти игры до безобразия.
Цитатаgalyanaxodka ()
8 - Неожиданность недели - ПЧаш Неожиданные выходные дадут тебе возможность уделить больше времени своим любимым занятиям.
Это наверно моя собака,у нее уши разболелись,лечила бедняжку.
Цитатаgalyanaxodka ()
9 - Дела в личной жизни – Тмечей Беседа с мужем –это легкий труд и особенно, когда речь идет о чем давнем, которое старались какое-то время не касаться, и вот опять все сначала.
Мы практически не виделись на неделе,он уходит на работу я еще сплю,я прихожу,он почти спит,в выходной я занималась домашними делами,а он в сервисе был.
Цитатаgalyanaxodka ()
10 - Чему следует уделить особое внимание – Башня Пришло время многое пересмотреть и переосмыслить в ваших отношениях.
Все мои переосмысления и пересмотры накроются Башней,это нас женщин что то не устраивает,а у мужчин все в порядке
Цитатаgalyanaxodka ()
11 - Дела на работе – Шут Бездельничаешь, временный простой вначале недели.
Работала как папа Карло,но хотя и устала,неделя прошла легко.
Цитатаgalyanaxodka ()
12 – Итог- 9Чаш Днем была одна, многое передумала и поняла как что предстоит сделать.
Да,днем была одна,и мне было хорошо,под музычку занималась всякой женской ерундой.
Цитатаgalyanaxodka ()
13- Совет – 10 Монет Пришла пора объединить ваши желания и цели.
Может и пора...,но они у нас такие разные эти желания...
Общая атмосфера: КФ, Король пентаклей Неделя будет переменчивой, какие-то финансовые вопросы надо будет решать. Оплата счетов, например
Родители уехали на дачу, сын к подружке.
ЦитатаSaphiraLost ()
Эмоции: Паж пентаклей, Император На тему сына тут эмоции выходят, что-то изучать будешь. Как будто еще какое-то предложение, исходящее от мч.
Пыталась настоять на своем, но как говорит моя мама, всему виной вседозволенность начатая в детсве. Попросила только не жениться, пообещал.
ЦитатаSaphiraLost ()
События: Туз кубков, 6 мечей, Дурак Неожиданная новость будет, может на тему беременности девушки что-то. Приглашение в гости, небольшая поездка в пределах города
Съездила на рынок, встретила там знакомую, обменялись новостями.Она сообщила о смерти общей знакомой, женщине 34 года, не пила, не курила, обеспеченная семья, умерла после операции на печени. Шок испытала - с виду благополучная семья, а муж быстренько спихнул ее сестре ее и переоформил все бумаги на себя.
ЦитатаSaphiraLost ()
Лж: 3 кубка – встреча и приятное времяпровождения в компании
Я одна и мне пока не надоело.
ЦитатаSaphiraLost ()
Работа: 7 кубков – здесь пока надо продолжать анализировать свои сны и содержащиеся в них подсказки, самой работы пока не вижу
Так и делала. Информационные сны пошли к концу недели - полнолуние.
ЦитатаSaphiraLost ()
Неожиданность: Башня – неожиданность явно будет, из какой-то организации/учреждения, информация, как снег на головы
Родители уехали еще на 2 недели - у гас тепло, а тут с утра звонит мама "Сейчас приедет папа", спрашиваю что случилось, "Ничего, просто капли свои забыл". Приехал, побыл от силы полчаса и обратно укатил.
ЦитатаSaphiraLost ()
Чему уделить внимание: 4 пентакля – финансовым вопросам снова
Сейчас одна, почти не трачу денег, даже в магазин не ходила. Хлеб был, овощи-фрукты с дачи привезли. Изобилием наслаждалась.
ЦитатаSaphiraLost ()
Совет: Повешанный – никуда не надо спешить, взять паузу, чтобы все обдумать
Так и делала Спасибо за расклад
nata1606, Моя ОС 14-20.10
Цитатаnata1606 ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 7 жезлов,4 мечей.Будут какие то необходимые дела,но у тебя на них не будут лежать руки,все станет делаться через силу,хотелось бы тишины и покоя,но никто не окружающие не дадут тебе такой возможности.
Мои приехали 11, уехали 15, я все переделала у них на глазах, демонстрировала свою хозяйственность и домовитость (мама у меня суперчистюля, ей было приятно смотреть, как я все тру и перетираю). После их отъезда не делала.
Цитатаnata1606 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Жрец,король кубков.Будешь стремиться чтобы тебя услышали,желание опекать и защищать,но по следующим картам все эти стремления так и останутся нереализованными.
Пыталаст понять своего сына, к чему этот мазохизм. Пока ни к чему конкретному не пришла.
Цитатаnata1606 ()
5,6,7 = События недели. - Император,8 кубков,4 кубков.Выставишь кому то свои условия в ультимативной форме,но их не примут,что тебя расстроит.
Очень ждала отъезда моих на дачу, сложно с ними, за лето отвыкаю. Они уехали, а сборы были эмоциональными, и мы с котом насладждались тишиной и ничего не деланьем ( ну, я понятно, кота то чешут,потому что так надо ,то берут нараки и что-то показывают в окно. У меня с мамой 18 лет разницы, с отцом -19, а уменя с сыном -20 - рано они стали дедом с бабкой, вот на кошаке и отигрываются, при чем даже не осознают этого).
Цитатаnata1606 ()
8 = Неожиданность недели. - 8 мечей.Ты бы хотела,чтобы все было по твоему сценарию,но ситуация не поддается твоему влиянию,для тебя это не то чтобы неожиданно,но не приятно.
О приезде отца в субботу, мама позвонила в 5,30, хотя обычно звонит после 7.00. Ну, напугала меня этим звонком, пока отца не увидела, передумала все что угодно.
Цитатаnata1606 ()
9 = Дела в личной жизни. - Влюбленные.Ох уж эта твоя пара,попортят они тебе настроение на этой неделе
Да, все мысли о них.
Цитатаnata1606 ()
11 = Дела на работе. - 7 мечей. Дела на работе пока затаились,или кто то объявится и опять исчезнет.
Да, тихо. Никого не было.
Цитатаnata1606 ()
12 = Совет для меня. - Дьявол+9пентаклей..Объединила 10 и 12 пункты,т.к. думаю они взаимовытекающие,тебе нужно будет уделить внимание новостям и не пороть горячку,а остановиться,все хорошенько оценить и просчитать,а потом уже действовать,идти на поводу у Дьявола не стоит,можно усугубит ситуацию.Итог. - 10 пентаклей.Похоже на семейный совет,когда соберутся вместе все поколения.
Каких-то конкретно касающихся меня сообщений не было. Все тихо и спокойно. Родители на дачи, а их внук допался до любимого тела и очень занят, а я одна и тоже не горюю. Спасибо за расклад.
Клепа, Моя ОС 14-20.10
ЦитатаКлепа ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели –Дьявол/3 пентакль Вы в каком-то тупике сейчас находитесь и выхода пока не видите из него. Ваше упорство в делах, интересах -должны привести к хорошему результату.
Жду покупателя и верю, что ве произойдет вот-вот.
ЦитатаКлепа ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – влюбленные/5 кубков Противоречивые эмоции (смятение чувств). Улаживание разногласий.
Никто из покупателей не проявил себя, пришлось искать этому всему объяснение, чтобы настроить себя на следущую неделю ожидания.
ЦитатаКлепа ()
5,6,7 - События недели – 2 кубков/отшельник/иерофант Знакомство, новые отношения или дела. Пробуете для себя что-то новое. Захотите побыть в одиночестве, изучать, размышлять, анализировать. Учитесь управлять неудачами и препятствиями.
Большую часть недели была одна, в среду встретила знакомую, обменялись новостями (см. 1ОС).
ЦитатаКлепа ()
8 - Неожиданность недели – Маг Благоприятная возможность.
Читала в инете то тут статью, то эту, смотрела телевизор и рассказывала коту кто главный злодей в сериале.
ЦитатаКлепа ()
9 - Дела в личной жизни –король пентаклей Есть возможность встретить человека, добродушного, трудолюбивого и практичного
Даже видела его дважды во сне. Я вдруг оказалась в чье-то ванной комнате,оглядываюсь МЧ и он тоже ошарашено на меня смотрит -это было во второй раз, в первый раз в этом же сне мы ходили через проходные дома и несколько раз сталкивались. Сделала вывод - мы идем друг к другу, но мешают временные препятсвия, которые мы преодолеваем.
ЦитатаКлепа ()
10 - Чему следует уделить особое внимание- 8 кубков Надвигаются перемены, уделите внимание соей интуиции.
О,да
ЦитатаКлепа ()
11 - Дела на работе – 2 пентаклей Не все поддается контролю, вы пытаетесь привести все к равновесию. Думаю на этой неделе вам придется хорошо работать головой, что бы что-то вышло.
Я продаю свою коммерческую недвижимость, ждала покупатеоей, но ретроградный Меркурий все перенес на какое-то время.
ЦитатаКлепа ()
12 – Итог – 7 жезлов Стратегия и планирование, четко сформулировать себе задачи и направления действий. 13- Совет- 7 мечей Вам придется, быть по настоящему сильной, если решили идти в перед, то не оглядывайтесь на прошлое.
Все запомнила, осталость начать применять на практике. Жду ее, практику. Спасибо за расклад.
С утра новость или сюрприз, может от сыновей прилетит. Днём милый и любовь, если не рядом, то по телефону. Вечером подвешенное состояние, не будешь знать куда себя деть или как реагировать на что-то.
Милый весь день по телефону.Вечер ,да,неопределенный...Ждала,когда Олег из Мисоста привезет мне посылку с Малым Чешским Оракулом от Суламиф и заказ:Транспарант таро и Оракул Послания Влюбленным Д.Вирче. Сюрприз прилетел от старшего вечером-он мне позвонил.Мы не общались недели две.Спросил ,когда буду в Харькове,т.к. нужно поговорить с глазу на глаз,как будем жить дальше.Что им от меня нужно?Теряюсь в догадках.Страшно расстроилась.
Цитата
Среда: 10 меч, король пен, 7 ден
Утро как то малость болезненное у тебя, или плохое самочувствие или будешь заниматься телом (оздоравливать его). Днём думы о деньгах, расходах, экономии. Вечер хороший, новость радостная, может о поездке узнаешь.
Утро уже второе такое болезненное,болит спина невыносимо(Дверочки всегда это показывают). Деньги-мои думы и печали все последнее время ;).Новость прилетела после обеда-завтра уезжаю с С. во Львов.
Цитата
Твой четверг: 9 чаш, туз жез, 8 чаш
С утра будешь собираться, еду складывать или что ещё готовить на скорую руку вкусненького. Днём придётся столкнуться с некоторыми трудностями. Вечер спокойный, в пути-дороге.
Встала рано,в восемь уже встретились с С. Ехали 13 часов(с 10.00 до 23.00).Устали страшно.В Киеве С. оштрафовали транспортники почти на 200$ .Настроение было безнадежно испорчено.
Цитата
Пятница: 16А башня, 2 чаш, 4 меч
С утра всё будет складываться как то не так, как нужно и хотелось бы. Мелкие неприятности. День проведёте наедине с милым, как бы в отдыхе и любви. Вечером ситуация неопределенности, что делать и как поступить.
Башня проигралась ,как с-с День в пути. Выгрузились около трех дня и поехали на нашу любимую стоянку за Львовом.Жарили картошку,пили вино,смотрели ТВ, .....
Цитата
Суббота: 5 чаш, 10 жез, 17А звезда
С утра опять неприятности какие-то случатся. Днём будешь как бы сама с собой, никто тебя не выслушает и не услышит, что ты хочешь донести. Вечер спокойный, устало-расслабленный.
Утром ждали загрузку в Стрие ,взялась чистить в машине свечой и молитвой ,и без малого не сгорела .Загорелась оборка под потолком,хорошо ,что синтетика-больше плавилась.Но все могло очень плохо закончится.Я вчера ,когда читала свою неделю ,удивлялась как Дверки показали картинкой .Весь день прошел в ожидании.Загрузились в час ночи и легли спать.
Цитата
Воскресенье: 3 меч, 6 жез, 3 ден
С утра че-то не в духе будешь, могу предположить что уже домой приедешь, потому что днём за компом карты тебя показывают, а вечером наведение порядков по дому.
Ехать уже пришлось по графику.Поцапались с С.,но быстро помирились,любит он строить людей,а я упираюсь .Ехали до вечера,стали перед Киевом.Карты меня перед телевизором показали :p.Приняли вечерние водные процедуры, а потом отмечали День автомобилиста .Хорошо отметили
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 29.10.2013, 20:07
1. событие недели 6 к- 6 п (Повешенный) Заботиться будешь о своем мелком, видимо здесь уколы продолжаются. Неожиданная информация насчет денег, может мама что-то перешлет. Недосыпы тут, переживать будешь. Кто-то из прошлого появится. Но неделя как-то медленной будет, несмотря на определенную активность твою. Интуиция твоя с тобой разговаривать будет хорошо. Думаю что-то чинить будешь, в порядок приводить. Мне кажется все-таки по 6к , что определенное улучшение у мелкого будет ,но медленное ( Повешенный), не так быстро как бы тебе этого хотелось
2. эмоция недели. Мир-3ж (Влюбленные) По миру наверно закончится какое-то твое ожидание что ли. Может мелкому лучше станет. Куда-то сходишь и это вызовит у тебя сильные эмоции. По 3 ж могут быть проблемы с мотоциклом у мужа Влюбленные наверно сестра с раскладами насчет огородника. Еще выбирать что-то будешь. А вообще мне тут праздник видится еще. Пойдете на праздник, а там что-то затянется, конкурс какой-то или просто ждать что-то будете
3. негатив,неудача недели 7 к-10ж (Звезда) Давление тут сильное идет. Ну еще недосыпы твои. Много дел срочных. По Звезде наверно у мужа не удачное творчество, может тут с их конкурсом что-то,расстроишься. Что-то не получится, чтобы ты хотела сделать. 7к наверно еще интернет или скайп
4. позитив,приобретение. 2п-5к (Колесница) Вот все-таки раз 5 к в позитиве вышла,думаю успокоишься ты. 2 п совместные расклады плюс занятия форумом, чистить будешь темы. Может еще с бумагами что-то удачно получится, счет какой-нибудь будет меньше, чем ожидала.Почему-то про рассрочку подумала, может что-то частям оплатить можно будет.Наверно это аренда ваша.(Расклад делала раньше, чем осы твои чтала ) И общения много. Хотя я думаю еще тут поездка твоя , скорей к ветеренару. 5 к это уколы/капельницы наверно помогут.
5. на что обратить внимание 9ж-9п (Луна) На переживания свои и на страхи. На давление, на головные боли. Тут еще напряжение идет, может со светом что-то или какая-то техника домашняя временно выйдет из строя. Удивишься чему-то, может кошка опять руны разложит. И еще от оплаты чего-то, подумала, может счет какой-то отложить на потом
6. от чего лучше отказаться. 8 м-умеренность (Шут) Ну вот и говорю от переживаний. Это все дурацкие события, которые пройдут, а то еще из-за нервов температуру себе нагонишь
7. Дела в личной жизни Луна-Смерть(на смерть доп кф) (Император) Ну вот, какие-то тут карты вышли.:( Скорей тут твои переживания идут и из-за этого будешь чувствовать себя не очень здорово. Но в чем-то повезет все же. По Луне еще раскладов много делать будешь, а Император опять начальник мужа какую-то фигню придумает. ну и экономить придется. Еще что-то сломается вероятно
8 Дела на работе Влюбленные- 8 ж (Умеренность) Не знаю, Влюбленные это муж твой что ли здесь, про свои дела рабочие рассказывать будет, дел будет много, но по 8 ж думаю сходите на праздник все же. И что-то здесь с водой, наверно опять воды не будет или дождь невовремя пойдет.Дела в порядок приводить будешь,наверно мелкому поучше все же будет, возьмешься за наведение порядка дома и по своим раскладам
9 Здоровье Башня-Королева м (Сила) Ну тут походы к ветеринару, активной будешь , наверно тут раздражение какое-то все же будет. Может из-за твоих нервов еще и голова будет болеть. Плюс опять какая-нибудь ерунда на форуме будет, с кем-то сцепишься. Но по Силе все-таки дела пойдут и мелкому твоему лучше будет
10 итог или совет Повешенный-4 к (Башня) тут меньше тебе переживать надо и меньше мрачных мыслей. По 4 к может куда-то сходите, на праздник наверно, но ты все равно там будешь вся в мыслях о мелком своем
1.Событие.Туз жезлов,Паж мечей,Рыцарь мечей Неожиданно возникнет некая новая идея или начинание,по поводу этого будет всплеск энергии направленный на составление планов и формирование замыслов.Не исключаю,что это возможно будет сопряжено с решением какой-то проблемы или конфликтом,который к счастью быстро разрешится. Да, мы в конце недели решали как быть с недобором документов, по работе. И еще бронировали дорожку в боулинг. А мечи – это я училась новому скрепя зубы, и настойчиво добивалась нужного результата – игра в боулинг;)
2.Эмоции.7 пент,Королева пент,6 жезлов Эмоции с переменами связаны,наверно ожидание,нетерпение,предвкушение.Думаю в основном положительные,радостные. Эмоций было достаточно)))) папа рассказал, когда приезжает, обрадовало это, с сестрами не общалась. На работе и впрямь было много нервов и переживаний, вот месяц заканчивается, а у нас недобор документов и врядли мы успеем все сделать за понедельник и полдня вторника. Переживала, что я не успеваю все расклады сделать
3.Негатив.Справедливость,Король жезлов пер.,Императрица пер. Мне кажется будешь посредством силы воли сдерживать свои чувства и желания,потому что считаешь,что это самое верное решение,то что ты можешь сделать в сложившейся ситуации. Интересно как это,почему это негатив?Но что-то как-то вот так-масло масленное Буду осу ждать. Негатив, это потому что работать совсем не хотелось, но я, как ты и написала, сдерживала себя, чтоб не послать всех и вся куда подальше. Тк понимала, что шумом и криком ниче не добьюсь, а только хуже сделаю. А король тут это дядька негатива добавил, припершись в воскресенье со своими ЦУ.
4.Позитив.Жрица пер.,2 кубков,5 жезлов пер.Как интересно :)Мне кажется существующий в душе и скрытый от посторонних глаз интерес и чувства к человеку найдут свой выход что ли...В этом плане ожидается изменение в лучшую сторону,по типу взаимности или дружбы,гармонии. Тут немного показано мое поведение и отношение к коллегам, когда мы в боулинге были))) я просто отрывалась и танцевала, но и мячики не забывала катать))) Как правило, меня не видят такой на работе), а тут я вышла за свои рамки, расслабилась. Да и гармония была и дружба и все все все)))
5.Обратить внимание.7 мечей пер.,Иерофант пер.,9 пент. Мне кажется здесь о том, что бы получить желаемое, удовлетворение в чем-то,необходимо полагаться только на себя, действовать в собственных интересх, быть разумно эгоистичной и скорее держать свои мысли и планы при себе,не рассказывать о них особо что ли.. Ну как бы тоже верно, я вообще стараюсь на работе особо не болтать, и если и действую, то себе на уме, и еще я ж решила таки вылечится и ушла с работы в среду, во второй половине дня. Тут моя настойчивость и усталость, и ринит мой. Решила, Что работа не волк, а вот болеть на ногах с темпрой 37 не айс.
6.Чего опасаться.Башня пер.,8 мечей пер.,6 пент. Мне думается,что ты в какой-то момент решишь ,что наконец-то какая-то длительная угнетающая ситуация отпускает тебя,или какие-то проблемы уходят,но еще рано расслабляться,рано тратить деньги,рано ликовать что ли.Здесь по квинту Луна пер.,как иллюзорность,самообман,плохая видимость ситуации,потому что никто не знает,а что будет завтра. Я думала, что мы на этой неделе справимся с доками и не будем гнать коней, а оно вон как вышло. Короче во вторник, 29.10 до обеда срочно делали 80 штук. Зае…, честное слово. И еще опасаться тратить слишком много денег, вести строгий учет и економию))), но так и было, только в пятницу я оторвалась немного))
7.Личная жизнь.2 жезлов,4 мечей пер.,Император. Ну здесь ваще отпад на мо взгляд!Бросишь все свои резервы на достижение задуманного,на реализацию своих планов.На штурм крепости решишься?Здесь вера в будущее,свои силы,энергичные действия в сторону Императора,м.ч.,который является твоим работадателем.(О да не оскудеет рука дающего:cupid: )Не знаю,может и нагородила,но это почему-то сразу в голову пришло.По кв.Императрице-твои тайные дела,'любовь без секса" Ну тут все силы ушли на работу и на выздоровление/лечение. Еще тут 2 Ж – это много разговоров на неделе было, самых разных. И боулинг тут показан 4 мечей ПП – это я наконец, то отдохнула, вышла в свет, если так можно выразится. А мч – Император – может и видела его, не помню, Это еще и крестный может быть, мы с ним долго в воскресенье по скайпу разговаривали. Своим упорством и силой воли, встал он с инвалидной коляски, почти год в ней просидел.
8.Работа.3 кубков,8 кубков пер.,9 кубков Ну и неделька у тебя Не работа,а разгул какой-то.предположу,что будет корпарати како-то,или посиделки с коллегами,много общения.Получишь удовольствие от происходящего,удовлетворение,будешь собой довольна.Еще здесь исполнение твоих желаний,удовольствие и флирт!И связано с Императором(по квинту)! Ну да)) разгул, в боулинге. Удовольствие получила и довольна очень была и «стрельба глазами» была с одним мЧ, только он поздно пришел, мы как раз уходить собирались)))
9.Здоровье.Король кубков пер.,Смерть,7 кубков пер. Думаю,что здоровье тебя не подведет,предположу незначительную нервозность,учащенное сердцебиение временами,головокружение... Ну тут я немного приболела, И слабость была и усталость и температура и насморк…Ну и все что ты написала тоже было)
10.итог.КФ пер.,Королева мечей,Туз кубков.Помехи,отсрочки и нагромождение проблем уйдут прошлое,поведение твое будет решительное и амбициозное,И здесь новое начинание в эмоциональной жизни,то ли увлечение чем-то,то ли кем-то.Склоняюсь к кому-то,потому что к нему здесь твои нежные чувства и влюбленность.. Тут немного наоборот, по КФ ПП – проблемы не ушли, а пришли, те с этой недели перенеслись на следующую. Королева – это мое болезненное состояние. А Туз Кубков – приятно проведенный вечер, и вообще я была мила и добра со всеми)))
Иринка, спасибо огромное за неделю, и огромное прости за то, что даю ОС так поздно
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 27.10.2013, 00:39
Странную я тебе неделю вытащила Главное событие недели: Звезда, Маг, 6 мечей (Влюбленные) Неделя у тебя будет деятельной – займешься творчеством, раскладов много сделаешь, какие-то значения для себя прояснишь. Много будет разговоров, но в основном по телефону и по Интернету. Прилив вдохновения будет. Тут по всему раскладу мне здоровье видится, наверное к врачу сходишь (Маг-6м). Дорога небольшая будет. может еще колоду какую-то себе присмотришь или что-то тебе курьер привезет Эмоции: 5 пентаклей, 9 жезлов (Умеренность) Трудная неделя будет. Самочувствие не очень, иногда все будет относительно спокойно, а иногда и нервы будут. напряжение из-за какого-то денежного вопроса. Может для здоровья что-то надо будет купить, лекарства или это оплата услуг каких-то. Но ты возьмешь свою волю в кулак и все, что надо, сделаешь Позитив: Умеренность, Паж жезлов (Умеренность, Колесница) Если тут о здоровье, то что-то вылечишь. О, а может это ты к стоматологу сходишь, постоянную пломбу поставят? Небольшая поездка будет. новости, общение всякое порадует. Еще может насчет отпуска что-то придумаешь, когда ехать. Придумаешь, как удачно организовать деньги, чтобы на все хватило Негатив: 7 жезлов, Отшельник (Башня) Будет напряжение, связанное с каким-то казенным домом. Ехать туда не хочется, но нужно будет. с кем-то повоюешь, позиции свои надо будет остаивать. Старая проблема по здоровью может вдруг опять вылезти, голова будет болеть или давление. Еще может Отшельник твой новость какую-то тебе сообщит не очень хорошую На что обратить внимание: 3 меча, 4 меча (Колесница) На свои внутренние переживания и на внутренний голос, постарайся разобраться с тем, что тебе ВГ говорит, даже если это тебе не очень нравится. А вообще, старайся не расстраиваться, а отдыхать. Еще мне показалось, что кто-то в твои дела будет вмешиваться и мешать. Может на работе какое-то твое дело зависнет, т.к. кто-то не предоставит тебе нужную информацию, или курьер опоздает От чего отказаться: 7 мечей, КФ (Звезда) Не надейся на авось и не оставляй все на волю судьбы. Еще от какой-то покупки наверное. Мне что-то показалось, что задумаешь что-то для рисования купить, но в итоге лень станет выходить из дома ЛЖ: 3 жезла, Смерть (Башня) Ну вот, получается, что болеть будешь. Или действительно отправишься к стоматологу или к какому-то другому врачу. Ожидание какое-то, планы свои поменяешь, причем довольно резко. Например, запланируешь сходить в ТЦ, а в итоге решишь, что нафиг он тебе сдался в этот день. Фильмы будешь смотреть, сериалы, дома отдыхать Работа: 4 пентакля, 4 жезла (Сила) Наверное, у кого-то на работе будет ДР, праздник мне тут видится почему-то. а еще может пару дней больничного возьмешь, или пораньше с работы будешь уходить по состоянию здоровья. Денюжка тут еще какая-то, премия, что ли) Здоровье: 7 пентаклей, Туз кубков (Сила) Здоровье будет не очень, усталость, на эмоциональном твоем состоянии тоже будет сказываться. Но ты будешь себя сдерживать, преодолевать, чтобы быстрее войти в норму Итог: Паж кубков, 2 жезла (Жрица, Смерть) Будут сомнения по поводу некого нового дела. Может тут снова твое желание в отпуск съездить. Еще сомнения насчет сына будут. А девушка у него не беременна, случайно? Может тебе новость сообщат)) На выходных будешь отдыхать, восстанавливать силы.
Удачной тебе недели!!
teta02009,
Главное событие: Король пентаклей, Туз мечей, 8 жезлов (Отшельник, Колесница) С каким-то мч у тебя будет конфликт. Он тебя поддерживает, тебе с ним хорошо, но вдруг в разговоре что-то тебе не понравится, даже вспылишь как-то. Много общения будет, разговоров, переписки на форуме. Муж будет какой-то ваш транспорт чинить, то ли мопед, то ли велосипед твой. Со старым приятелем/приятельницей поболтаешь. Эмоции: 10 пентаклей, Королева кубков, Мир (Император, Сила) Эмоции будут довольно приятные. Сходишь в общественное место, может начальница тебя в город отправит, а ты заодно прогуляешься там, порадуешься. Себе время уделишь, какие-то процедурки для красоты сделаешь. Удачно поработаешь на форуме. Еще тут какой-то казенный дом выходит. Но это как раз и может быть то заведение, куда тебя начальница отправляет в городе) будешь сдерживать себя в общении с другом Позитив: 2 кубка, 8 мечей, 4 кубка (Умеренность) Довольно спокойная неделя будет, в этом и позитив. Встречи с подружками, разговоры, фильм интересный посмотришь. Беременная подруга будет делиться новостями о своей беременности, может тоже ребеночка захочешь)) Еще от какого-то нудного дела сможешь откосить, может тебя начальница пошлет на выходных куда-то, а ты придумаешь предлог, чтобы этого не делать Негатив: 8 кубков, Королева жезлов, 10 кубков (Луна, Император) Негатив идет от женщины, причем от какой-то родственницы. Наверное, тут или свекровь, или тетка мужа –будут тебя держать на расстоянии. Еще подруга какая-то расстроит тебя. Даже плакать будешь из-за переживаний об мч. А друг своими проблемами будет тебя грузить тоже. На что обратить внимание: 6 мечей, Король кубков, Влюбленные (Повешанный, Сила) На мужчину, к которому у тебя чувства. На то, как ваши отношения развиваются, на общение с ним. Такое ощущение, что ты и правда возьмешь под контроль свои эмоции, будешь чего-то ждать. Еще совместная поездка с мужем будет, приятно проведете время. От чего отказаться: Смерть, 9 жезлов, Луна (Император) Старайся сильно не магичить, или по крайней мере, прежде чем это делать, все продумай, с картами посоветуйся, какой результат будет – а то навредить можно в итоге. Еще какой-то мч в окружении болеть будет. не иди на конфликты с женщиной – ей бестолку что-то доказывать ЛЖ: 7 пентаклей, Туз кубков, Паж кубков (Сила, Солнце) Сначала проблемы будут в лж, наверное, с другом будешь мало видиться. Зато потом какие-то приглашения и предложения поступят. Прилив романтики и чувств. С мужем приятно пообщаешься, планы на будущее будете строить, может даже на тему деток заговорите Работа: Умеренность, Туз пентаклей, Королева пентаклей (Дьявол, КФ) На работе дел будет много. Начальница даст тебе задание, которое нарушит твой привычный распорядок работы. Позлишься на нее, но делать нечего, придется все выполнять. Зарплата или аванс будет Здоровье: Маг, Туз жезлов, Отшельник (Справедливость) Явно будет что-то тебя беспокоить, старая хроническая болезнь. Еще у старших родственников проблемы со здоровьем могут возникнуть, будешь заботиться, может даже на прием к врачу отведешь Итог: Король мечей, 5 мечей, 7 кубков (Повешанный, Сила) Неделя в итоге будет не простой, т.к. конфликт все же назревает. В учреждение обратишься, мч не оправдает твои ожидания (может будет на встречу звать, а потом сам же ее отменит). Много будешь мечтать, строить планы.
Удачной тебе недели!!!
galyanaxodka,
Что-то я тебе вытащила интересное, 4п+4ж я Лале тоже вытащила, а события недели -Тане в здоровье))) Будет интересно ос почитать) Общая атмосфера: Повешанный, Паж жезлов (Жрец) Будешь чего-то ждать, задержки всякие будут. С сыном на тему ребенка будешь общаться, а еще как будто средство связи будет подвисать как-то Эмоции: 4 пентакля, 4 жезла (Сила) Будешь себя сдерживать, чтобы не нашуметь. А еще чему-то порадуешься, подарку какому-то. А, ну так у тебя же ДР будет)) Может это как раз поздравления всякие События: Маг, Туз жезлов, Отшельник (Справделивость) Проявятся знакомые, которых давно не видела. Много общения будет, новости всякие. В казенный дом сходишь зачем-то. Много времени посвятишь эзотерическим делам) Неожиданность: Мир – неожиданно все вдруг захотят с тобой пообщаться, в общественном месте тоже сюрприз будет Лж: 5 пентаклей – за здоровьем посмотри, самочувствие подвести может Работа: 9 кубков – будешь довольна, тем как все обстоит сейчас. Вроде и дел нет особых, отдохнешь и порадуешься Чему уделить внимание: Паж мечей – какому-то сообщению и средствам связи тоже. Еще кто-то на конфликт будет провоцировать Совет: Рыцарь пентаклей – действуй, руководствуясь практическими соображениями, за покупками сходи Итог: 2 пентакля – неделя будет двоякой, вроде и хорошо все, но что-то будет напрягать, а вообще, удастся увернуться от сложностей и проблем.
1.Событие.7 пент.,Сила пер.,2 жезлов пер. Возможна задержка в каком -то деле или событии,ты будешь находиться в состоянии ожидания,иногда уже на грани потери интереса,разочарованиянеудовлетворенности,почти опустишь руки. 2.Эмоции.5 кубков,8 пент.пер.,10 кубков пер. Эмоции растревоженные будут,настроение пессимистическое,грустное.Возможно связано будет с семейными событиями,не знаю может отменится что-то или не изменится и ты будешь расстроена.Еще возможно общее состояние утомления. Негатив.10 пент.,Суд пер.,Шут. Здесь опять расстройство и разочарование связанное либо с отменой либо с промедлением какого-то действия от близкого человека,в квинте колесо фортуны пер.,потому предположу,что может ждешь чьего-то приезда или известия от родственника. 4.Позитив.Маг пер.,Туз мечей пер.,4 кубков пер. Почему здесь позитив,честно не пойму,может что не так вижу..Вроде как отношению или встрече с человеком помешает какое-то форс-мажерное обстоятельство,чья-то неискренность или манипулирование.И в кв.Влюбленные перев. не дают возможности с кем-то быть.Может просто так лучше будет,но вот как это проверить-то?А может это наоборот хорошо,что отменится встреча с кем-то и ты это время проведешь с другими интересными людьми,в общении и удовлетворении(по 4 кубков).. 5.Обратить внимание.Императрица пер.,Паж пент.пер.,Король жезлов. Возможно ты будешь черезчур импульсивна и раздражена складывающимся положением вещей,здесь опять идет речь об ожидании отложенного события или ситуации.Еще есть опасность повторения прошлой ошибки влезть в долги. 6.Чего опасаться.Паж мечей пер.,9 мечей,3 пент.пер.. После неприятных новостей или непредвиденных обстоятельствах опасаться ухода в себя,в состояние отчаяния,беспокойства чрезмерного и грусти.И еще возникновения проблемных отношений с кем-то на работе. 7.Личная жизнь.Рыцарь кубков,2 мечей пер.,6 мечей пер. Предположу здесь знакомство ,кот.возможно принесет в жизнь пермены.А вобще будет повышенное внимание к своим собственным чувствам,наверно будешь их отслеживать,спрашивать себя что испытываешь.А еще тебя каснется чье-то изменение планов в отношении поездки какой-то,но ты в этой ситуации будешь бессильна,как бы не хотела что бы поездка состоялась. 8.Работа.3 жезлов пер.,Король мечей,9 жезлов пер. На работе если будет аврал,то ничего не будешь успевать делать,будут постоянные палки в колеса,еще и на тебя все шишки полетят.Но я скорее склоняюсь,что здесь будет спокойная неделя,медлительность и беарезультативность ведь может быть связана и с отсутствием объема работы,торопиться -то некуда. 9.Здоровье.Паж кубков,Каролева мечей,Туз жезлов пер. Может будешь находится под влиянием кд..Вобще со здоровьем все нормально вроде,внутреннее состояние может как-то повлиять на физическое,по типу-головные боли,сердце. 10 Итог.2 пент,7 кубков пер.,Умеренность. Мне думается избавишься от каких-то своих наваждений,фантазий,прочувствуешь реальность или просто повседневность их вытеснит.Либо от того,что не произойдет ожидаемое событие,будешь стараться обрести балланс,держать себя в руках,примешь какое-то мудрое для себя решение или поступишь мудро. Ой,Наточка,неделя такая вышла,мне кажется больше негативная.Потому желаю тебе солнышка,тепла,добра и радости!
Главное событие недели:9 пентаклей, 4 кубков, Солнце(Верховный жрец) Хорошая в общем-то должна быть неделя.Неожиданно получишь какую-то прибыль, для дома решишь что-то прикупить, может еще животное какое-нибудь заведешь. .Своей внешностью займешься, может решишь имидж поменять, волосы покрасить или обновку себе купишь.Это должно тебя отвлечь от грустных мыслей.Временами будешь чувствовать апатию и настроение будет переменчивым.Погода тоже , кстати, то солнышко будет , то тучки.В основном семейными делами будешь заниматься и отдыхать, что-то тебя порадует на этой неделе дома, это может быть приобретение или прибавление в семье.
Эмоции недели:10 мечей, Король пентаклей, Королева жезлов(Колесо Фортуны) В начале недели будут какие-то переживания, связанные с мужем, может у него что-то на работе не клеится или зарплату задерживают.И дома какие-то переживания, за животных скорее всего, кто-то из них продолжает болеть,но уже идет на поправку.Ты сама будешь очень активной на этой неделе, все проблемы решишь быстро, с мужем съездите куда-то по делам.Перемены к лучшему скоро наступят.
Негатив, неудача недели:Король жезлов, 4 мечей, 5 жезлов(Верховный жрец) Муж тебя на этой неделе расстроит.Какой-то конфликт у вас возникнет на бытовой почве скорее всего, будешь ему что-то доказывать, но помиритесь конечно.Не ругайся , держи себя в руках!И еще впечатление такое что муж приболеть может, будешь переживать за него.И в больницу возможно придется его вести.Но думаю, все обойдется.
Будет много дел по дому и на форуме, много раскладов будешь делать на этой неделе, может даже ритуалы какие-то проводить.Захочешь помочь кому-то, у тебя это времени много отнимет и сил, но еще и материально отблагодарят тебя за помощь.Какая-то прибыль будет.Интуиция у тебя будет работать отлично на этой неделе, литературу новую по эзотерике будешь изучать.Вообще эта неделя тебя порадует спокойствием, никаких особо негативных событий не будет, сможешь побольше уделить внимания себе и своему хобби.
На что обратить внимание:Луна, Всадник жезлов, Мир(Влюбленные) На свои иллюзии и мечты по поводу какой-то поездки.Возможно тебя на мероприятие куда-то пригласят, с мужем поедешь скорее всего, но пройдет оно немного не так как тебе бы хотелось и порадует тебя тут же что-то неожиданно.С мужем прилив романтики будет, прогулки , разговоры по душам, время проведете вместе замечательно, интим тоже будет.Может даже за город с ним поедете кататься.
От чего отказаться:Туз пентаклей,Шут,Всадник кубков(Сила) От крупных покупок стоит отказаться пока и от необдуманных расходов тоже.Деньги на этой неделе лучше поэкономить, особенно это мужа твоего касается, наверняка опять потратит их не так как вы планировали.И еще думаю к нему опять его друг приедет, с выпивкой, посиделки будут, а тебе это не понравится, но ты промолчишь, чтобы лишний раз шум не поднимать.
События в личной жизни:10 кубков, 6 жезлов, Верховный жрец(Мир) Будешь всю неделю заниматься семейными делами,какой-то праздник у вас в семье наметится, готовится будешь к этому событию.Может в кафе с мужем сходите или в другое общественное место какое-то, время проведете замечательно.Будет повод отпраздновать что-то.Может чей-то ДР?И еще я думаю животное новое у вас в доме появится.
Дела на работе:5 пентаклей,Башня,Паж мечей(Верховный жрец) Ты смотри, у тебя все время Верховный жрец выходит в квинте!Семейные дела будут на первом плане.А еще будет встреча с официальным лицом в каком-то учреждении.Может с мужем в больницу съездите или к ветеринару сбаку опять повезешь.Много переживаний в казенном месте и траты денег будут.Неприятные новости услышишь, придется понервничать немного, но думаю все наладится.Официальное лицо тебе и поможет.
Здоровье:8 жезлов, 10 жезлов, Королева кубков(Император) Со здоровьем у тебя особых проблем не будет.Ноги будут болеть, суеты много и поездок , еще какая-то работа по дому тебя напрягать будет, спина может болеть иногда.И перепады настроения, усталость.А так все должно быть нормально.Вот у мужа со здоровьем будут проблемы, приболеет, будешь лечить, ухаживать.Может у него как раз спина и заболит.
Итог:7 мечей Ну вот, итог какой нехороший вытянула! Что-то тебя расстроит в конце неделе, возможно чья-то подлость или несправедливое и хамское отношение.А еще может всплыть чей-то обман, будешь на взводе из-за этого, захочешь выяснить отношения.В итоге конфликта не избежать.Постарайся держать себя в руках.И еще какие-то бытовые поломки тут могут быть или животные твои что-то опять натворить могут. Удачи тебе!И пусть никто не болеет!Спокойной тебе недельки!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 9 пентаклей...королева жезлов атмосфера приятная ты много времени будешь уделять себе..а так же может быть общение с женщиной..приятной..она может неожиданно в гости прийти или ты будешь просто ждать гостей..или сама куда то собирешься пойти..об этом много мыслей может быть на сл.нед. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. солнце-рыцарь жезлов. вообще эмоции приятные радостные..может действительно какой то праздник..или что то ты узнаешь о поездке..или что то решится с этим связанное..так же может быть общение приятное с мч..и еще может в гости к тебе мч придет.. 5,6,7 = События недели. паж кубков 7 мечей повешенный.. а вот события как то не особо радостные..ты будешь в потерянном состоянии искать какой то выход или решение некого вопроса..так же может заступориться какая то ситуация..или ты сама не будешь знать как поступить..возможно все от того что ты увидишь что то без розовых очков а в истинном свете.. 8 = Неожиданность недели. 5 пентаклей ожидание..какой то ступор причем все можно решить но ты сама не будешь знать пока как правильно сделать ты можешь просто сидеть и ждать как все развиваться..или поход в больницу.. 9 = Дела в личной жизни. дьявол может кто то возникнуть из прошлого..так же может быть секс..или переживания по тому с кем тебя что то сильно связывает.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. император.. либо быть тверже...и проявлять волю..или просто какому то мч.. 11 = Дела на работе. папа. может быть обучение или просто тебя кто то захочет уму разуму поучить..а так все норм.. 12 = Совет для меня. смерть если что то нужно оставить в прошлом просто оставь это уже отжило..пришло время перемен...и что б это было..нужно чем то пожертвовать..
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. надежда..деньги ты всю неделю будешь надеяться на осуществление своих каких то планов и мыслей..так же надежда на получение денег..и много эмоций будет связанно с материальным..
Общая атмосфера недели была связана с поездкой в Питер на мой ДР с моим другом, с финансами вроде немножко ограничены были, поэтому даже пришлось мне для экономии пирогов с собой в дорогу напечь! Тем не менее отлично отдохнули, ни в чем себе не отказывали, даже с шиком вернулись домой!В конце недели огорчилась, когда узнала,что на карточке почти ничего нет - не люблю этого!
Цитатаnata007 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. меланхолия тюрьма. чувствовать себя будешь как то угнетенно иногда приступы меланхолии могут наступать..думаться почему все так..эмоции не самые радужные..так же можешь ощущать себя как то скованно и зажато..что ты ничего не можешь поменять.
Вся неделя на огромном позитиве и подъеме, единственное что огорчило то, что мой летний грек не поздравил с ДР, хотя заранее уточнял какого он числа и... я сделала себе приятное - удалила его нафиг из контактов! А так поздравил даже мой грек № 1, с которым мы расстались давно, а он признался что любит до сих пор и это уже до конца жизни....Ну и сегодня пошмыгала от обиды носом,что мой друг, с которым мы уже 12 лет вместе все же видит во мне лишь костыль по жизни, а не как в самом начале отношений - свою будущую жену и половинку в жизни. Ой, чуть не забыла!!!! Очень огорчило, что мама меня встретила по приезду,как врага... не разговариваем до сих пор....
Цитатаnata007 ()
5,6,7 = События недели. враг отчаяние учитель может появиться мч с которым не особо радужные отношения..так же опять чувство неудовлетворенности.что то будет тебя печалить и расстраивать..так же может появиться мч старше тебя.
Ну главное событие недели это несколько дней в Питере и там все было ну просто супер!!!! Появилось 2 человека старше меня,чтобы поздравить с ДР - с соц. сети знакомый, который за некорректное общение был мною когда-то удален из моих друзей и моя большая греческая любовь в прошлом, который тоже наломал дров в отношениях,к тому же и оказался женат, что и стало основной причиной моего ухода от него. Я конечно часто его вспоминаю, иногда с грустью.... Ну и мама конечно не радуют меня наши с ней взаимоотношения...
Цитатаnata007 ()
8 = Неожиданность недели. любовь.. а вот неожиданно может что то в любовной сфере появиться может любимый какой новости подкинет..или что то приятное..
Это мой друг, с которым я в Питер ездила привез мне на работу такой красивый торт,что жалко было резать! Всем торт понравился и на вид, и на вкус!!!! Я ему очень была признательна за заботу обо мне и помощь! Да и уже в Москве,когда узнала,что у меня на карточке почти нет денег - то оплатил за меня покупку продуктов, правда я по минимуму купила еды. А сегодня неожиданно поехали с ним в ЗАГС....оформить деньги за юбилей супружеской жизни для его родителей, там свадьбы были, так захотелось тоже быть среди тех пар,что ждали росписи....
Цитатаnata007 ()
9 = Дела в личной жизни. мысли много будет просто мыслей..будешь все взвешивать...и много размышлять..осознавать что тебе нужно..
Ой, молилась в ночь на ДР,чтобы у меня все устроилось в ЛЖ, думала что все же с моим другом может что-то получиться все же, но сегодня лишний раз убедилась,что мы можем быть лишь друзьями и мне стоит идти и искать свою половинку.
Цитатаnata007 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. офицер.. ну вот какому то мч..властному и привлекательному..
Кроме моего друга мое внимание никому не было нужно, а у него то горло заболело со спиной когда Аврору ходили смотреть, то еще что-нибудь, то для его родителей оформить деньги за юбилей совместной жизни....
Цитатаnata007 ()
11 = Дела на работе. свадьба. не до работы...будет у тебя праздник..или на работе будет праздник ..и так же что просто все будет хорошо..или может отдых небольшой..
Ну да, не до работы было! Я только в четверг на работу вышла и конечно весь день отмечали на работе мой ДР, а в пятницу так, кое-чего наработали по мелочи...
Цитатаnata007 ()
12 = Совет для меня. пустая комната.. не оставайся одна больше проводи времени в обществе..
Так и было всю неделю - ни на минуту не оставалась одна!
1,2 - Общая атмосфера недели - Чужестранка, Подруга Возможно у тебя новая знакомая появится, или будешь в обществе девушек, среди которых будут и малознакомые тебе дамы, с подругой/подругами могут быть натянутые отношения. Или же с подругой потепаете в малознакомое место 3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - Хоровод, Обслуга Эмоции в основном будут веселые, у меня сложилось впечатление, что у тебя какой-то праздник в обществе девушек намечается, может ДР у кого-то будет из подруг, кто-то будет стараться поддерживать с тобой хорошие отношения, угодить, может карты буквально показали - будешь гулять где-то в кафе, а обслуга - это тебе же официанты 5,6,7 - Основные события недели - Ребенок, Молодая девушка, Старая женщина Ну вот снова дамы вокруг, по ребенку это может быть ДР, ну или же с подругой, а потом и с мамой пробежишься по магазинам, обновки себе приобретешь 8,9 - Дела в лж - Лорд, Свидание Вот здесь интересно, в принципе можно сказать, что будет просто встреча с твоим мч, хорошее свидание, но вот не знаю, почему твой мч выпал Лордом, а не Возлюбленным, Лорд обычно показывает на более старшего мужчину, покровителя, начальника, преподавателя, отца, может это тот мч все также будет тебя подвозить 10,11 - Дела с учебой - Библиотекарь, Работа Здесь все стандартно, будешь корпеть над учебниками аки пчелка 12 - Неожиданность недели - Дом Или от домашних, или что-то с домом будет связано, с родственниками 13 - На что обратить внимание - Подарок На знаки внимания и нужно обратить внимание, а если все-таки пойдешь на ДР, нужно тщательно продумать вариант с подарком 14 - Позитив недели - Враг Может помиришься с кем-то или мч какой-то порадует 15 - Негатив, неудача - Застолье Вот снова гулянка и здесь проявилась, смотри не напивайся, а то похмелье жуткая штука Или может какой-то инцидент на гулянке тебя не очень порадует 16 - Итог недели - Фортуна А вот выходные можешь провести неожиданно, что-то тебя фортуна подкинет интересного, может будут изменения в планах или просто неожиданное событие, новость, гость ....
Ирка, неделя будет неплохая, хорошо тебе погулять и оторваться! Классной вам компании
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Дорога+Солдат - ну опять вот дорога! Может много поездок будет, общения, может наконец-то с новой работой решится вопрос, вернее о переходе на др.место. возможно что встреча будет с начальником новым или просто с каким-то значимым для тебя МЧ,который тебя хорошо знает и умеет поддержать!
это полностью обсуждение поездки с мч..
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Смерть+Болезнь - ну вот опять эта парочка карт, неожиданные переживания какие-то, грусть и слезки, все близко с сердцу примешь неприятности, может просто шокирующие новости узнаешь.
вообще все было хорошо я не грустила не печалилась..наверно это просто что я уволилась вот и все..получила на этой неделе полностью расчет и устроилась на другую работу..а так может еще переживания из за намечающейся поездки..
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. - Ребенок+Печаль+Богатство - неожиданность какая-то неприятная случится на почве денег!возможно,что твоя меланхолия будет на фоне нехватки денег или невозможности что-то купить себе из нарядов или для кого-то, у кого ДР будет.
ну что мне деньги перевели..а так что уволилась и устроилась и прошла медкомиссию..каких то переживаний не было..
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. - Искушение - то ли тебе чего-то очень сильно захочется купить и превысить свой бюджет, то ли какой-то мужчина заставит тебя встряхнуться и вспомнить как соблазнить мужчину!
самая большая неожиданность подруга приехала из другого города..и что мч с гостиницей уже определился..
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. - Судья - может объявится какой-то провинившийся МЧ и будет просить прощения, а тебе надо будет решить что делать тебе с ним - казнить или простить!
никто не вернулся..но просто было неожиданное смс от одного мч...и еще один познакомился со мной..а так общение с моим немцем..
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. - Несчастье(доп.Сплетни) - будь осторожна в разговоре, скорее всего это касается бесед с женщиной, тебя могут не правильно понять или разнести о тебе сплетник.которые могут тебе навредить! Возможно,что это просто ссора с подругой или близким человеком!
тут не знаю..я как то особо прям не болтала и пока ниче такого не заметила.
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. - Страсть - ты видимо уже грезишь новой работой, открывающимися возможностями! Какое-то состояние легкости, вроде ты уже и не на старом месте, но еще и не на новом! Может ты отгуливать отпуск будешь?
ну я просто не работала на этой неделе..а так я завтра на новую работу иду..тут просто увольнение..
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. - Фальш - будь осторожна, за твоей спиной могут что-то делать или говорить неприятное, выманивать из тебя какую-то инфу! Будь хитрее, не раскрывай карты, не давай совать нос в свои дела!
ну я просто ничего такого не заметила а так ничего особо не рассказывала..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 27.10.2013, 18:45
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 8Жезлов +ДЖезлов Может это связано с раскладами. Будешь думать, анализировать, пытаться разобраться в каком-то хаосе событий, в какой-то неразберихе, суматохе. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 7Жезлов +4Чаш Работы с интуицией, опираясь на нее думать, размышлять, сопоставлять и принимать решение. 5,6,7 - События недели - ДЧаш +6Чаш +7Мечей Так по быстрячку – какая-то дама собралась к вам в гости и ты ждешь, встречаешь, выглядываешь ее, но она не приедет. Вариант №2 – ты ждешь от кого-то известий, сообщения, а их нет – они будут позже. 8 - Неожиданность недели – 6Жезлов Ждала известий от дама, а все интересное сообщил мужчина. 9 - Дела в личной жизни – 7Монет Ссорой это не назовешь, так разногласия, разные взгляды и мнения на какие-то события или каких-то людей. 10 - Чему следует уделить особое внимание – Жрица Своей интуиции, ее первым импульсам, те которые мимолетны – они всегда оказываются верными. 11 - Дела на работе – КМечей Начальство мужа лютует и придумывает разные новшества шокирующего характера. 12 - Итог Совет – ПЖезлов + ПМечей Наблюдай,запоминай, анализируй, но не спеши с выводами.
nata1606 неделя 28.10-03.11
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 8Жезлов +3Монет Как-то быстро тебе надо будет что-то решить и это, как-то связано с мужем, с его проблемами. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 7Монет +император Но быстро такие дела ты решать не намерена, надо все обдумать, что б, если и делать, так потом не сожалеть о сделанном. 5,6,7 - События недели – 4Монет+Отшельник +Влюбленные Возможно, что тебя будут торопить, но пока ты все основательно не проверишь, действовать ты не начнешь. 8 - Неожиданность недели - 6Чаш Не скажу, что все произошедшее для тебя неожиданность, да – приятного мало, но что-то такое ты предчувствовала. 9 - Дела в личной жизни – 5Жезлов Нет у тебя на этой неделе личной жизни, но возможно будет общение с мамой. 10 - Чему следует уделить особое внимание – 3Монет Денежным делам, как-то категорично ты отреагируешь на какое-то предложение или действия какого-то человека. 11 - Дела на работе – Жрица Тут у тебя порядок, работа идет своим ходом. 12 – Итог- 10 Монет Что-то подходит к концу, какие-то перемены, которые в последствии порадуют. 13- Совет – Смерть Понять, простить, принять – это первая мысль. Пойми, что что-то уже не только отжило, но и мешает, прости себя за то, что не хочешь что-то отпустить ( тяжело тебе с чем-то расстаться) и прими предлагаемые жизнью перемены, даже если их значение тебе пока не понятно.
Клепа, неделя 28.10-03.11
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 10Мечей +10Монет Конфликт семейный, как завершающий штрих в вашей полосе невезения. Как вариант, в понедельник утром поссорились и вечером примирение во время совместного ужина. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 8Жезлов +7Жезлов Быстро улаженная ссора - вы, как и подобает настоящей хранительнице домашнего очага, наладили отношения в семье. 5,6,7 - События недели – 6Жезлов +ПМонет+Смерть Мне кажется, что происшествие с вашей подругой (ДТП, в которое она попала) дало вам возможность все пересмотреть и что-то главное понять. И это ваше понимание для вас как новый шанс, который вы хотите использовать. 8 - Неожиданность недели – 7 Монет Это то понимание и знание, которое вам открылось. 9 - Дела в личной жизни – КМонет Предположу, что муж ваш хорошо заработал на какой-то сделке и все в семью. 10 - Чему следует уделить особое внимание- ТМечей Спадает напряжение последних дней, общение и дела налаживаются. 11 - Дела на работе – Луна Я думаю, что размышления на тему уйти или остаться и как все будет дальше 12 – Итог – Сила Вы какая-то другая, вы поняли что-то главное для себя и что-то решили для себя. 13- Совет- ДМечей По всей видимости вы решили быть решительней и категоричный в отстаивании своих интересов
Сообщение отредактировал galyanaxodka - Вс, 27.10.2013, 15:59
Карта недели-6 чаш Неделя пройдет под знаком воспоминаний! События прошлого будут напоминать о себе на протяжении всей недели! Следует ожидать что прошлое даст вам подсказку для вашей теперешней жизни. Понедельник 7 жезлов-Сегодня будьте настороже, чтобы не упустить из рук важного дела. Соперники и недруги не дремлют. Придется отстаивать свою точку зрения! День испытаний! Вторник 8 чаш-Сегодня придется расстаться с тем, что было вам давно и хорошо знакомо. Придется искать новые пути. Не огорчайтесь, отправляйтесь в путь. возможно будет контакт который принесет огорчение! Среда 6 жезлов-Сегодня день удач и побед! Вас ожидают хорошие новости! Порадуйтесь сами и порадуйте своих близких! Четверг Луна-Примите день таким, каков он есть, и идите осторожно, но уверенно, несмотря на все страхи! Негласные события! Тревожные сны! Если предстоит неприятное дело либо разговор не пытайтесь его избежать! Пятница Туз жезлов-Сегодня у вас достаточно энергии чтобы начать новое дело либо сдвинуть старое. Какая бы задача не стояла сегодня перед вами смело за нее беритесь! Суббота Колесо судьбы-Бывают дни когда когда мы должны покорится неизбежному. Возможны внезапные изменения ситуации. Воскресение 9 жезлов-Можете смело встретить сегодняшний день хорошей порцией недоверия. Будьте начеку. Не позволяйте впутать вас в какой то спор либо ситуацию. Верьте в себя!
Удачной недели!!!! Думаю по обилию жезлов она будет довольно таки горячая!!!!
lisa2382
Карта недели-Повышенный Эта неделя преподаст тебе урок терпения! не пытайся ускорить ход событий, особенно силой! Понедельник Дьявол-Сегодня придется встретиться с теневой чертой своего характера. Возможно тебя будут склонять к какому то неблаговидному поступку или измене своим принципам! не поддавайся искушению! Вторник Воздержание-Сегодня волшебный день! С твоей легкой руки могут произойти удивительные открытия. Найдешь нужных людей....решишь сложную проблему. Идеальный день для примирения! Среда Паж мечей-Сегодня ветер дует против тебя. Тебя сегодня будут критиковать,возможно критика будет содержать немало ценного. Прислушайся к ней! Сплетни! Четверг Паж денариев-Хороший день в финансовых вопросах.День шансов, которые нужно не упустить! Получение приятных известий в личной жизни. Соглашайтесь на все и получайте удовольствие!)))) Пятница 3 чаш-День даров, веселая попойка))))) Суббота 8 чаш-Уж как бы голова не болела после пятницы)))) День расставания с какой то ситуацией. Главное не огорчатся! Воскресение 3 жезлов-День изобилия...видится мне шопинг по полной))))Сегодня можно строить долгосрочные планы на будущее!
Удачной недели!!!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Вс, 27.10.2013, 17:06
События: Смерть ПП + Рыцарь посохов + 4 мечей ПП – Колесница, Сила – На этой неделе следует ждать изменений в жизни своей, я думаю, что изменений будут связаны с твоей поездкой, тк по Рыцарю – вы реально куда-то едете, но вот у тебя не очень то желание проявляется, ты как бы немного грустна и задумчива, тк очень многое надо предусмотреть и не забыть, и вообще ты бы предпочла остаться дома, а вот чтоб муж и дочь поехали без тебя. Но, тем не менее, для тебя это своего рода возможность выбраться из дома и избавится на некот., время от стирок, уборок, готовок и тд…, те выход в свет у тебя – это основное событие. Вот и Квинты о том же говорят, Колесница это поездка, а если учитывать и рисунок ее, То развлекательная поездка получается, а вот Сила – говорит, что тебе следует быть более лояльной к окружающим, и прощать им их маленькие слабости, но вот мне еще кажется, что твое согласие на поездку было получено путем уговаривания, и какими –то приятными для тебя посулами.
Эмоции: Правосудие + солнце ПП – Папа, Отшельник – Эмоции будут противоречивые. Много будет споров и дебатов по поводу каких-то проектов, и твое слово/пожелания не будут учитываться сразу, но может через некоторое время окажется, что ты была права. Задержка и препятствия в делах будут, те не сразу исполнится твое пожелание. Тут еще какие то поучения выходят – Папа – может ты сама будешь то-то кому-то втолковывать или муж себя проявит в таком качестве, Или вот еще мысль пришла, что во время поездки можете прибегнуть к услугам гида, дабы он вам показа какие-то достопримечательности в тех местах, куда вы едете. А Отшельник, в таком случае, может показать и на ваше уединение от привычного мира, может именно ситуация во время поездки – то, что вы покинете цивилизацию на некоторое время))) Хотя, конечно, и твое состояние и эмоции может эта карта показать. Тут твоя неудовлетворенность происходящими событиями, и желание одиночества, отказ от благ и излишеств. Предел мечтаний – чтоб тебя оставили в покое)))
Негатив: Паж Пентаклей ПП + Рыцарь мечей – Маг, Папа – В теч. недели будешь находиться, и попадать в разные неприятные истории. Тут - есть Упущенный шанс, возможность тк у тебя проявится такое положение вещей, что сначала будешь набивать шишки, а потом учится на своих ошибках. И вот рыцарь Мечей тут как тут – будешь лбом прошибать стенки и идти напролом для достижения желаемого результата – тут упорство и настойчивость понадобится проявить, те Пажом Пент., все запутаешь. По Квинтам – такое чувство, что твоя уверенность в своих силах и возможностях немного пошатнется, и поймешь. Что надо еще учиться, учиться, и еще раз учиться)))) Хотя может и тебя тут будут учить обстоятельства и события которые выпадут в течение вашего путешествия.
Позитив: Колесница ПП + 3 чаш – КФ – Позитив будет заключаться в том, что сначала у тебя к этой поездке душа не лежала. Но вот уже в процессе почувствуешь вкус, как говорится распробуешь))) И тебе очень она понравится: весело и интересно проведешь время, может даже какие обновки себе, дочке прикупишь. КФ – говорит, что все пройдет успешно))) Препятствий, каких бы то ни было, быть не должно.
Внимание: Королева посохов ПП + Отшельник ПП – Шут, Император – Постарайся на этой неделе сбросить с себя личину домохозяйки, тк не надо заниматься обыденными домашними делами, и можно, даже нужно расслабится и ловить кайф))) Перестань отказываться от жизненных удовольствий и прятаться в себе, как черепашка в панцирь, И постарайся почувствовать себя, как ребенок, беззаботной, игривой и веселей, чьи плечики еще не давит груз обязанностей. И с мужем постарайся быть такой же шутливой и веселой. Знаешь как мне это видится)))) Вот , к примеру, львица выходит из воды и начинает отряхиваться всем телом, или постепенно начиная от кончика хвоста (посмотри иль вспомни, как Симба отряхивается выходя из воды)))) и кончая головой и так что в конце все волоски на ней дыбом стоят а ее переполняет энергия))) И она становится вся такая, такая……..наполненная теплом, светом и воздухом))
Отказаться: Повешенный ПП + Папа – Звезда – Постарайся отказаться от переворачивания ситуаций и событий с ног на голову. И уделяй больше внимания себе и своему духовному образованию, новому восприятию окружающей действительности, тк ты очень погрязла в своих домашних делах, хлопотах и др. заботах. Откажись от нравоучений на этой неделе. И, в таком случае, по Звезде – все у тебя должно наладится))))) Не отчаивайся, и помни, Что надежда есть всегда, просто мы иногда в нашей жизненной беготне забываем о ней. Вспомни про ящик Пандоры)
Лж: 7 Пентаклей ПП + Королева чаш ПП – Суд – Вот тут возможен разлад отношений. Ну или по разным поводам ссоры, и выяснение отношений, может не схожесть во мнениях. Может быть даже придется немного экономить на тратах. И еще может возникнуть иллюзорное представление о действительности. Также можешь немного заякориться в себе, не обращать внимания на чувства и нужды других, или делать это, но только потому, что тебя заставляют, а не по собственному желанию. И еще мне кажется, что ты поймешь, что такое, постоянное положение дел не годится. И постараешься, начать новую жизнь, может привнести в нее новые планы и свои желания. Может открыться прилив сил и второе дыхание.
Работа: Влюбленные ПП + 7 мечей ПП – Смерть – Получается так, что на данный момент есть ситуация в твоей жизни, которую надо решить сем быстрее, тем лучше. Но ты не уверена, каким способом это сделать, Тк есть несколько вариантов развития событий. Тут надо решиться и принять решение – тк порой лучше хоть что-то сделать, чем вообще ничего не предпринять. И твои действия должны получить надлежащую оценку по 7ке мечей и ты должна выйти на новый уровень понимания и развития (во загнула ))))
Здоровье: 5 посохов + КФ – Дьявол – О, мой Любимый пункт )))) Бррр,вообще не понимаю, но попробую)) Может быть усталость и головные боли, и еще может что-то с кровообращением быть, может нарушится. Хотя не понимаю как? И Дьявол говорит о проявлении, каких-то наследственных заболеваний. Ну и секос может случиться))
Итог: Сила ПП – Неделя пройдет, в каком-то полусумасшедшем ритме. Ты не сможешь. Не захочешь идти на компромиссы в некоторых ситуациях, И не будет хватать дипломатии и чуткости при решении некот., вопросов, Что может плохо отразиться на отношениях в течение этой недели.
Иринка, удачной тебе недельки и хорошего отдыха!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Главное событие недели: Королева кубков, 3 меча, 6 кубков (Отшельник, Жрец) Наверное, тут про твою беременную подругу вышло. Будешь переживать за друга. Может даже сама задумаешься на тему того, что тебе бы тоже ребеночка хотелось. Будут сердечные переживания. Из-за женщины переживания какие-то. Ностальгия тебя замучает. И кто-то к тебе будет вмешиваться в жизнь - советы давать бесконечные, жизни учить. Много времени с мамой проведешь, и с подружкой тоже пообщаешься
Мне всю неделю было очень одиноко.В начале недели было затишье на работе, рутиной занималась,общалась с подружками.С беременной подругой не общаюсь давно, она со мной не разговаривает даже.Мне очень обидно, я ей ничего не сделала.МЧ ко мне тоже резко охладел, звонит иногда, общаемся, но уже не так как раньше.Я пару раз заходила к нему по делу, так как велосипед поломался, хотела попросить чтобы он его отремонтировал, но он мне дал понять что помогать мне не намерен.Даже в дом не пригласил!Я очень обиделась, но оно и понятно-не хочет сплетен о нас.Боится видимо чтобы до его подруги беременной не дошло.Мама без конца меня поучала,отчитывала, все ей не так.Ностальгия меня замучила, точно, мне уже хочется уйти из дома и жить с мужем отдельно, причем даже он пока ребенка не планирует, но вот свое жилье не помешало бы.Мне очень грустно из-за того что я одинока, у меня не клеится семейная жизнь, живу с мамой....Хотелось бы уже какой-то определенности....
Цитата
Эмоции: Солнце, Отшельник, 10 кубков (Справедливость) Будешь много думать на тему семьи и отношений. Захочешь поступить по справедливости, кого-то рассудить - может даже попытка помирить кого-то будет. эмоций много будет, как хороших, так и не очень (слезы и нервы в т.ч.). может куда-то даже съездить задумаешь. Желание отстраниться от общественной жизни, побыть одной и разобраться в себе.
Все время было одиноко.Попыталась поговорить с другом, наладить хотя бы дружеские отношения, но он теперь от меня держится на расстоянии.В город съездила удачно по работе.Были мысли о своей семье, своем очаге с мужем, даже разговоры на эту тему.Но мать меня не понимает, поругались опять, она считает что мне дома с ней будет лучше.
Цитата
Позитив: 5 жезлов, Королева жезлов, Дьявол (Суд, Влюбленные) С какой-то женщиной поспоришь, что ли. Но из конфликта выйдешь победительницей. Потом решишь себя чем-то порадовать. Тут или активно танцами займешься для поднятия настроения, или спортом. Или даже отправишься за покупками и поддашься какому-то своему соблазну! В семье будет конфликт, но он уладится
С мамой ссоры были,но я в итоге оказалась права.Например сегодня мама сказала чтобы я зашла в магазин перед тем как идти на кладбище, потому что он якобы только до обеда работает, пришлось ей подчинится, так как она начала скандал, стала хвататься за сердце и т.д.И зря мы спорили, магазин работает весь день как оказалось.В город съездила неплохо, купила себе новую колоду карт и белый халат на работу.Довольна была.С подругой спор тоже был, она мне советовала забросить карты, а я ее не послушала, решила продолжить свои занятия и на форуме и чисто для себя.Талант в землю зарывать нельзя, так говорят.
Цитата
Негатив: Рыцарь кубков, 7 пентаклей, 7 мечей (Умеренность, Сила) Неожиданность, связанная с другом. Пересмотришь свое отношение к нему, будешь сдерживать свои душевные порывы. Какая-то вещь у тебя потеряется, на работе много дел будет, а сил у тебя как-то мало, уставать будешь. Куда-то тебя пригласят, но будешь думать, стоит ли принимать приглашение или нет.
С другом отношения потихоньку сходят на нет, он ко мне охладел и я стараюсь забыть о нем,отвлечься, но и к мужу я серьезно охладела, уже нет тех чувств что раньше были.Но я все эти переживания держу втайне.Велосипед поломался, сильно расстроилась, как раз в неподходящий момент, мне надо было по учреждениям ехать с документами.Подруга в гости приглашала, но я почему- то не пошла. Все выходные была своими делами занята.На работе уставала сильно.И на кладбище сегодня поработала, устала.
Цитата
На что обратить внимание: 9 мечей, Король мечей, КФ (Солнце, Влюбленные) На свои переживания, связанные с мч. Конфликт состоится, разговор о расставании (или с другом, или с мужем поссоришься). Но имей в виду, что все эти проблемы – временного характера, пройдут, и все наладится. И конфликт на пустом месте может возникнуть. Еще тебя поработе отправят куда-то в поездку
С МЧ конфликта не было.Просто отношения меня разочаровали, он отдалился от меня, явно показывает свое равнодушие, не захотел мне помочь с велосипедом и в гости уже не приглашает, а я не навязываюсь.С мужем конфликты были на пустом месте, он меня стал раздражать сильно, но пришлось к нему обратится чтобы велосипед починил.По работе в город ездила с документами.
Цитата
От чего отказаться: Влюбленные, Туз мечей, 2 пентакля (Отшельник) От конфликта вот и откажишь! Такое ощущение, что тебя будут мучать сомнения на тему отношений, желание появится их разорвать, но в то же время сама будешь от этого страдать. Наверное, решишь временно в сторонку отойти, чтобы в себе разобраться. Еще что-то задумаешь купить. С бумагами будешь возиться, может тебе на работе отчет какой-то поручать написать
Сильно страдала втайне из-за МЧ, понимаю что отношения надо разорвать, не звонить, не общаться и не могу.Подруг у меня тоже почти нет, в выходные даже пойти некуда, а сидеть дома с мамой и слушать ее нотации тоже приятного мало.И с мужем отношения хотелось разорвать, но я себя сдерживала, чтобы не высказать ему все что думаю и не проболтаться об этом МЧ.Покупки приятные были в городе, для себя.И с документами беготни много было по работе.
Цитата
Лж: Королева мечей, Паж кубков, 2 жезла (Жрица, Сила) Грустно тебе будет, одиноко тоже. Чувства будешь в себе сдерживать, чтобы не поддаться эмоциям. Тебя куда-то пригласят, но ты наверное откажешься. Со здоровьем могут сложности возникнуть у кого-то из окружения
Так и было, я сильно разочарована в отношениях с МЧ, он все время теперь говорит о его девушке и будущем ребенке!Подруга в гости приглашала, но я не пошла.В выходные так вообще грустно было, хорошо хоть муж был рядом и прогулялись мы неплохо вдвоем.
Цитата
Работа: 4 пентакля, 10 пентаклей, Жрец (Солнце) Будешь больных своих навещать, отправишься в какой-то казенный дом. Наверное, в город тебя отправят. Тут еще деньги, может у кого-то на работе будет др. Зарплату дадут, что ли. Но кто-то тебя будет поучать, как надо делать
По работе ездила в город, работы много было и прививки делала.Мама поучала меня и на работе и дома, достала уже.Аванс сняла, на велосипед много расходов было, запчасти покупала.
Цитата
Здоровье: 9 кубков, Рыцарь жезлов, Жрица (Справедливость, Жрец) Будут небольшие проблемы, причем наверное даже не у тебя, а у мужа. У тебя эмоций будет много, от этого парные органы болеть могут даже. усталость, апатия к концу недели тоже
Муж выпивал опять, но меньше чем на прошлой неделе.У меня ноги болели, почки тоже, к концу недели вообще устала, на кладбище наработалась.Настроение было ужасное, не хотелось никого видеть.И мама достала поучениями.
Цитата
Итог: 5 кубков, 6 жезлов, Башня (Отшельник) Сложная неделя у тебя будет, окажешься в центре каких-то интриг и сплетен, будешь думать, что с этим делать, как бороться. Неожиданность, что-то как снег на голову свалится. Выходные захочешь дома побыть. Много самокопания будет тоже. Какой-то уклад жизненный тоже нарушится. Перемены, причем не совсем желанный
Неделя и правда была тяжелая.Работы было много по дому, маме помогала, велосипед ремонтировали с мужем.На работе подруги видимо сплетничали за спиной, подозреваю что и велосипед они мне поломали, потому что это странно как -то что он так часто ломается безо всякой причины!Раздумывала много о своей жизни, почему у меня такая полоса невезения, мне друг посоветовал даже от карт отказаться, много над этим думала, но решила не бросать это занятие, мне оно вроде бы жить помогает, успокаивает как-то, дает надежду на лучшее...О личной жизни тоже раздумий много было, на мужа мне рассчитывать не приходится ни в чем, поэтому я решила вообще отказаться от любых отношений и быть одна.Ну не клеится у меня личная жизнь никак.И мама не хочет чтобы я ее устроила, ей так удобно, когда я рядом.Значит пусть будет так как есть..Вот такие невеселые мысли у меня сегодня.Может просто устала... Спасибо тебе за расклад!Молодец!
Ищу пару Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Вдовец+Искушение - какой-то взрослый мужчина будет флиртовать с тобой и заигрывать, может предлагать будет что-то такое заманчивое.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Ребенок+Дом - эмоции будут видимо как у ребенка бить фонтаном и постоянно меняться и связаны они будут с домом или новой работой! 5,6,7 = События недели. Лицемерие+Общество+Богатство - я так думаю, что это на твоей новой работе ты и коллектив будете присматриваться и оценивать друг друга, сначала как-то настороженно и холодно отнесутся, но по Богатству видимо придется проставиться там, ну купить угощение какое-то на работу, может там будет какой-то сабантуй или общее мероприятие,где тебе будет скучно и захочется поскорее улизнуть.
8 = Неожиданность недели. - Счастье - какая-то приятная неожиданность, у меня эта карта отыгралась как куча пробничков и подарочный наборчик косметики в магазине по купону,который я случайно нашла на сайте этого магазина!
9 = Дела в личной жизни. - Мысли - чего-то как-то тихо в личной жизни, сплошные размышления над чем-то!
10 = Чему следует уделить особое внимание. Любовница+Фальш - какой-то мужчина может оказаться ненадежным, морочить голову тебе и еще какой-то женщине.Будь осторожна! Возможно,что какая-то молодая женщина может тебя подставить в чем-то!
11 = Дела на работе. - Солдат+Несчастье - чего-то какая-то непруха, возможен спор или неприятность с каким-то мужчиной, может с твоей бывшей работы придется что-то разруливать
12 = Совет для меня. - Ревность+Верность - если была какая-то ссора с мужчиной (мне кажется не свободен он), с которым ты давно знакома, но какое-то время не виделась, то стоит дать ему шанс и наладить отношения.
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 27.10.2013, 20:21
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 7 пентаклей,Сила.Ты как-будто ждешь чего то,какого то результата от своих слов или действий,должно получится по твоему,как ты и хотела. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - король пентаклей,король жезлов.Главными эмоциональными раздражителями на неделе будут мужчины,один или твой отец,или какой то сурьезный дядечка,второй мужчина сын,и вот не знаю огорчат они тебя или порадуют 5,6,7 = События недели. - королева мечей,туз кубков,4 кубков.Основное событие недели это твой день рождения ,но по 4 кубков не в радость тебе это мероприятие,хотя,если есть повод почему бы не покуролесить 8 = Неожиданность недели. - 8 пентаклей+туз пентаклей.Интересная неожиданность,связанная с работой и деньгами или исполнением желаний в сфере работы. 9 = Дела в личной жизни. - рыцарь жезлов+Башня.ЛЖ это же не только мужья и любовники там всякие,это так же все что касается дома,семьи...сын что ли назад вернется,очередной крах у него случится с его девушкой,может беременность отменится 10 = Чему следует уделить особое внимание. -Дьявол.Своим желаниям,не нужно переводить их в зависимости,но и пренебрегать ими не стоит.Побалуй себя на этой неделе,тем более имеешь полное право. 11 = Дела на работе. - рыцарь пентаклей+Маг.Неожиданность у тебя связанна с работой и денежками,и в этой позиции карты интересные выпали,может и король пентаклей из этой оперы,и твои дела наконец то двинутся с мертвой точки.Пусть будет так 12 = Совет для меня. - 5 пентаклейНе думай,что все плохо,все будет хорошо.
Итог. - 6 жезлов.Конец недели должен получится активный,как то на тебя много всего сразу навалится,но тебе даже это должно понравится.
Пусть все будет так,как ты захочешь
С днем рождения,дорогая
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 28.10.2013, 00:28
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 10Мечей +4Монет Не очень эта неделя будет. Начнется с конфликта и ты опять промолчишь.
Конфликтов не было славо богу. Скорее раздражение присутствовало.
Цитатаgalyanaxodka ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - РЧаш +КЧаш Все будет связанно с мужем, обидно будет до слез.
На мужа рычала, добивает своим нежеланием видеть проблеммы. Хотелось что-то тяжелое ему швырнуть в голову, о чем предупредила заранее. В следующий раз так и сделаю.
Цитатаgalyanaxodka ()
5,6,7 - События недели – Башня +3Мечей +ДЧаш Конфликт, все как-то против тебя, произойдет неожиданно и почти на ровном месте, но с другой стороны это поможет принять тебе какое-то важное для себя решение. Обидно будет, успокоишься только к концу недели.
Такого небыло. Все события в основном крутились вокруг моей подруги которая на предыдущей неделе попала в дТП и лежит в реанимации.
Цитатаgalyanaxodka ()
8 - Неожиданность недели – Пчаш Возможно, что удивит и порадует чем-то ребенок . Возможно, что неожиданно для себя что-то глобально поменяешь в своей жизни, все происходящее послужит определенный толчком к переменам.
Ребенок и огорчал и радовал. Перемены? Я как-то не заметила, все по старому(( Еще племянник заболел.
Цитатаgalyanaxodka ()
9 - Дела в личной жизни – 3Жезлов Ты заняла выжидательную позицию, смотришь и ждешь что предпринимать станет твой муж.
Выжидательная позиция у меня по жизни, иначе бы давно ушла.
Цитатаgalyanaxodka ()
10 - Чему следует уделить особое внимание- ТМечей Своему физическому состоянию, тебе стоит позаботиться о себе.
Простыла немного, лечила горло. Удачно подстриглась и теперь красивая хожу))))
Цитатаgalyanaxodka ()
11 - Дела на работе – 6Мечей Ну, я давно предполагала, что ты задумаешься о ее смене, может это уход с нее в пока неизвестность?
Увы,теперь невозможно уйти с работы, так как подруга (начальница) неизвестно когда попровится и сможет ли она работать в ближайшее время. Разбираюсь с делами сама.
Цитатаgalyanaxodka ()
12 – Итог – ПМонет Честно, не знаю. Если ты все же уволилась, возможно, это расчет и его очень мало. Но может и так, что произошедший конфликт особенно остро высветил что тебя не ценили.
Дали только аванс, денег нет наличных в фирме.
Цитатаgalyanaxodka ()
13- Совет- 7Мечей Тебе стоит отдохнуть, тебе понадобятся силы, ведь ты одна и у тебя нет помощников.
В субботу поехала к подруге на день рождения, очень весело посидели и дети пообщались заодно. Муж уехал на 2 дня к другу на день рождение и я от него немного отдохнула. Спасибо за расклад.
Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Пн, 28.10.2013, 10:32