Понедельник Дьявол-Сегодня придется встретиться с теневой чертой своего характера. Возможно тебя будут склонять к какому то неблаговидному поступку или измене своим принципам! не поддавайся искушению!
очень суетливый был день! я была с ночной смены, приехала домой только в 10 утра, пока шла домой пришлось 3 магазина обойти,чтобы найти,что нужно!в итоге пришла злая и психованная, ужасно спать хотела:) дома пришлось обзванивать претендентов на должность, которую мне надо закрыть, половины не ответили, половина не подошли, в итоге из 10 резюме только 2 устроили в 12 легла поспать, в 15 меня звонком разбудил МЧ, с претензиями-а что это я не беру трубку,чем он меня обидел:) приехал минут через 15, поболтали,попили чаю, он конечно хотел интима, но у меня начались КД, поэтому я его обломала:)))потом занялась домашними делами, а дальше села за карты и до самого вечера просидела:)еще подружка написала, что нашла мне кокосовое масло бесплатно!:)может это и есть искушение!:))
Цитата
Вторник Воздержание-Сегодня волшебный день! С твоей легкой руки могут произойти удивительные открытия. Найдешь нужных людей....решишь сложную проблему. Идеальный день для примирения!
[spoiler]ой, вот это карты над нами посмеялись :D такого суматошного дня как сегодня у меня давно не было!:)0 Я в гостинице,на ресепшн работаю-сегодня смены с 9-21, так вот,с утра оказалось,что тренинг у нас, вот и скакала весь день то на трениинг,то на ресепшн, шквал звонков,выезды,заезды, пришли номера смотреть-просто как белка в колесе вечером еще приехала немка с каким то хер пойми паспортом, не понятно как ее регистрировать...короче, полный аут!:) домой приползла в 22, как выжатый лимон, еле помылась, сижу,как клуша еще и на тренинге люлей отхватила от дира, за то,что неправильно с клиентами по телефону говорю, слишком дешевые номера предлагаю
Цитата
Среда Паж мечей-Сегодня ветер дует против тебя. Тебя сегодня будут критиковать,возможно критика будет содержать немало ценного. Прислушайся к ней! Сплетни!
С утра была в ужасном невдухе, 4я смена подряд на работе,вымоталась,не выспалась, ходила злая, еще пришлось в УФМС тащиться за консультацией про свою немку...Потом меня мой МЧ подбодрил, пообнимал и настроение наладилось!:)делала для УФМС доки, после обеда отнесла-все приняли! В целом день прошел хорошо, с МЧ почти все время провела,похвастался мне своими покупками,повеселил меня,, попросила аванс-дали!:) домой пришла в 22-00, в принципе на позитиве,еще и домашними делами позанималась, и вот на сайте посидела, нашла инфу ценную, в целом-позитивный день!!!
Цитата
Четверг Паж денариев-Хороший день в финансовых вопросах.День шансов, которые нужно не упустить! Получение приятных известий в личной жизни. Соглашайтесь на все и получайте удовольствие!))))
сегодня у меня был выходной!:)проснулась в 10, убралась, намарофетилась, потом МЧ позвонил, через полчаса приехал, посидели,попили чаю,понежничали, был разговор достаточно серьезный,сказал,что завтра с утра приедет и вместе поедем по делам,я с ним люблю ездить.это была хорошая новость:) потом он ускакал, а я села посмотрела кино, достала карты и так и просидела до ночи, гадала:)финансовых поступлений никаких не было:)
Цитата
Пятница 3 чаш-День даров, веселая попойка)))))
:D :D точно день даров! С утра МЧ прискакал, сначала секасом одарил, потом поехали с ним в Метро, купил мне вкусняшек, потом опять приехали и секасом одарил :D потом занималась делами-в банк ходила, потом поспала немножко перед сменой, а вечером на работу-в ночную пошла:))
Цитата
Суббота 8 чаш-Уж как бы голова не болела после пятницы)))) День расставания с какой то ситуацией. Главное не огорчатся!
я была сегодня с ночной, соответственно весь день до 5 вечера проспала, потом встала, покушала и снова собралась и поехала в ночь на работу...усталость и физическая и эмоциональная, апатия полнейшая:(((
Цитата
Воскресение 3 жезлов-День изобилия...видится мне шопинг по полной))))Сегодня можно строить долгосрочные планы на будущее!
Была с ночной смены, проспала до 4х, потом занималась домашними делами-уборка, стирка, потом села за комп и так просидела до 12, гадала, читала, на улицу вообще не выходила:)правда с утра, когда шла со смены, зашла в магаз и купила больше, чем ожидала:)
В целом неделя прошла достаточно спокойно, но напряжно в эмоциональном и физическом плане, много работы было, и большую часть времени я дома просто спала, ну и с МЧ проводила время, были важные разговоры на этой неделе у нас, и по идее, я как Повешенный, переступила через себя в этих отношениях в течение этой недели, жертвы с моей стороны были определенные!
1. событие недели маг- 6 пен ( Колесница) Ты, конечно, опять вся в делах будешь, в общении. В основном тут занятия картами, на форуме много времени будешь проводить. Недосыпы будут иметь место, может быть даже не всегда будет получаться уснуть, видимо из-за погоды плюс эмоциональных вещей.Какая-то информация насчет денег будет. Плюс все же препятствия могут быть, неожиданные. Все-таки похоже или комп будет тупить, придется что-то чистить, удалять или интернет.
Много на ногах была. Собак заболел, пришлось его по два раза в день носить к врачу. Идти туда далеко, на такси денег не было, а собак тяжелый. Вот, занималась. Недосыпы были, ага – просыпалась посмотреть на собака, думала, что не выкарабкается, слишком уж ему плохо было. Мама деньги перевела, чтобы с лечением помочь. Попыталась зайти в интернет банк, но от переживаний забыла, какой у меня номер пользователя. Заблокировала чей-то доступ, расстроилась. А на следующий день прям с утра вспомнила, зашла, в банк написала, что я тупая курица, созналась в злодеянии)))) Картами почти и не занималась, и на форуме была набегами – собаку лечила.
Цитата
2. эмоция недели. 8ж-4к (повешенный) Эмоции из-за задержек будут, тут может быть какая-то обида ,недовольство. Домашние проблемы также займут у тебя определеное время, как же без этого. Тут еще наверно переживания, 8 ж слишком много дел, трудно справиться, но как-то без них совсем скучно.Подумала, что тут еще какие-то новостные дела, что-то связанное с телевидением.
За собаку переживала, плакала. В четверг ему хуже стало, так у меня вообще истерика с утра была, к врачу пришла, говорить нормально не могла. Там поняли мое состояние, начали ставить капельницу собаку. Еще ходили на вечеринку в честь хэллоуина, скучная была, но пофоткались. На меня все смотрели, как на какое-то чудо природы, понравилась я в облике ведьмы))
Цитата
3. негатив,неудача недели 4м-дурак (Сила) Дурацкое событие какое-то произойдет из-за чего у тебя временная задержка будет, возможно что-то будет с интернетом,хотя Пажа м нет,а может со светом, но ты справишься с этим
Ну вот как раз собак мой. Лежал, не ел, не двигался. Просыпалась по ночам, боялась в большую комнату к нему выйти, и каждый раз, как выходила, радовалась, что собак жив.
Цитата
4. позитив,приобретение. 4ж-солнце (Жрец) А в позитиве у тебя хорошие карты выпали, какие-то прям домашние, мне нравятся, вместе с мужем время хорошо проведете , порадуешься чему-то, тебе похоже подарок еще какой перепадет, ну и тут расклады твои, опять будут удаваться хорошо.И какие бы препятствия не шли, должны они решиться благополучно
мама перевела деньги, помогла нам с лечением. Собак в воскресенье уже гораздо лучше себя чувствовать стал, обрадовались оба, сюсюкаемся с ним, как с ребенком. На базар ходили, купили вентиллятор и утюг – удачно сходили, цены там вообще смешные были) Раскладов почти не делала. Мне девочка одна написала в личку, я сразу сказала, что только на следующей неделе смогу. Не могла ни на чем сосредоточиться.
Цитата
5. на что обратить внимание 3м-5м (Справедливость) Что-то тут с новостями все же,определенные огорчения с нервотрепкой. Может быть кто-то из твоих, не очень тебя порадует, сестра наверно, возможно ее проблемы с работой. Еще что-то оплатить придется
В интернет банк решила зайти, проверить свой счет. А со всеми переживаниями я вообще напрочь забыла, какой у меня номер пользователя. Помнила 5 цифр из 6, попыталась комбинации составить разные, в итоге какие-то счета заблокировала, бедным владельцам придется в банк звонить теперь. А на следующее утро вспомнила свой номер! Оплатили счет за свет. Нервотрепка из-за собаки. Да и начальник у мужа опять с ума сходит.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Повешенный-9 п (Мир) Вот от похода куда-то, наверно опять в бар пригласят, но там тебе будет как-то не очень хорошо, хотя удивление будет некое присутствовать. И еще от мыслей всяких не радужных. Не забивать себе ими голову
В субботу была вечеринка в честь хэллоуина, идти мне туда не хотелось, хорошо, что в тот же день ветеринар сообщил, что собаке лучше стало. Поехали туда в 8, т.к. говорили, что с 8 все начинается. Приехали самыми первыми, в итоге ждали еще минут 40, пока кто-нибудь приедет.
Цитата
7. Дела в личной жизни 10п-король м (влюбленные) Некоторые непредвиденные события будут. Как бы в казенный дом не пришлось идти неожиданно ( см. позиции ниже) Тут кстати собака нарисована,кто-то ей дверь открывает,а пара другая этого не видит,вот подумала, может с собакой что случится, когда к примеру гулять пйдете, или она как-то с цепи сорвется. Вообщем пригляди тут за ней
Вот как раз и бегала всю неделю в казенный дом. А собака на 10п нарисована, да? Вот с ним и бегала туда-сюда. Уколы, капельница. Нервная и беспокойная неделя была в этом плане. Врачей кстати двое было (Влюбленные).
Цитата
8 Дела на работе 10 к- 6м (Башня) И вот здесь несколько странно. Эмоций будет много, вроде бы все должно быть ровно, но Башня. Явно поход куда-то, к ветеринару или еще куда,который вызовет у тебя много эмоций
К ветеринару ходила, эмоций было очень много, плакала, голова болела, как в тумане была. Дома только самое необходимое успевала делать.
Цитата
9 Здоровье король п - 2к (Башня) По здоровью тоже не все слава Богу, кстати , у тебя как-то король п на твоего мелкого пса показывал, может с ним чего случится, тут явно какая-то неожиданность идет, и может по Башне все же придется к врачу идти,а слушай, вы наверно прививки пойдете делать, неожиданно как-то соберешься
Вот как раз мелкий пес, у него какая-то сильная желудочно-кишечная инфекция была, не ел ничего, капельницу ставили, к врачу с ним ходила. А сама нормально, не болело ничего, только переживания. А в воскресенье живот немного беспокоил, т.к. супчик острым оказался
Цитата
10 итог или совет королева к- звезда (Императрица) Ну в итоге все должно быть хорошо, тут , заботится о своих будешь, приготовишь что-то вкусное, планировать будешь новое, может быть муж рисовать будет,интуиции у тебя много будет
поправился мой собак. По крайней мере стал сам есть, уже не такой худющий, играет с котами. Зато теперь кота одного надо полечить от глистов (ну это мой предварительный диагноз, надеюсь, что права). Рисованием не занимались, уборкой и домашними делами в основном. Скатерть постирала, красоту в доме навели, фильмы смотрели.
Спасибо тебе за расклад! Про мелкого ты прям как написала! А я когда расклад прочитала, и подумать не могла, что что-то с ним случится, здоровый же был!)
teta02009,
Цитата
Главное событие недели:Туз кубков, король кубков, Влюбленные(Мир) О, тут сплошная неделя романтики ожидается!Может у вас с мужем второй медовый месяц начнется? Чувства ваши обостряться до предела, времени много будете вместе проводить,может муж в отпуск собрался.По душам поговорите, интима вообще много будет, прекрасно будете проводить время вдвоем.Может кому-то ДР будет, тут явно выпивка в компании!И еще поедете куда-то, может на какое-то мероприятие, но тебе там точно понравится.Приятных эмоций тоже много вижу.
Это у меня в общем эмоций было много. Щенок серьезно заболел, бегала всю неделю к ветеринару, лечила его. Плакала много, думала, что не выживет – так ему плохо было. В субботу ходили на мероприятие, ага. Вечеринка в костюмах в честь хэллоуина и др одного сотрудника, кроме костюмов мне там вообще ничего не понравилось
Цитата
Эмоции недели:7 жезлов, 7 мечей, Всадник кубков(Сила) Какой-то конфликт тут может быть, обман или неприятность.Придется в споре свою точку зрения отстаивать, доказывать кому-то что-то будешь, возмущение из-за чьего-то нечестного поведения.Может с мужем конфликт какой-то будет, но потом помиритесь обязательно.Негативные эмоции лучше конечно, сдерживать,иначе можно наломать дров.
боролась за жизнь своего мелкого пса, носила его к ветеринару 2 раза в день, там тоже гарантий не давали, поправится или нет. В четверг муж позвонил утром, когда я у врача была, сам с ним по телефону переговорил, так врач видимо испугался, капельницу стал щенку ставить. Конфликтов не было, с картами был конфликт – не могла понять, поправится ли пес или нет
Цитата
Негатив, неудача недели:Жрица, 2 пентаклей, 9 пентаклей(Смерть) Негатив будет т какой-то женщины, может тут на форуме что-то, кто-то ОС не напишет, или недоразумение какое-то получится.Много общения по телефону/интернету, еще оформление каких-то бумаг будет.И покупки будут не очень удачны, лучше сейчас деньги не тратить, отложи пока .А если в учреждение по делам собираешься, то много нервотрепки там будет.
Здесь тоже мои походы к ветеринару, уставала сильно. Деньги потратили все, что на аренду дома и на свет были, с хозяйкой поговорила, договорилась, что позже им заплатим, она сказала, что без проблем. Денег на лечение собаки много ушло
Цитата
Позитив, приобретение:6 мечей, 8 кубков, Всадник пентаклей(Сила) В какую-то поездку соберешься, причем может быть на родину, в другую страну и будет жаль расставаться с прошлым, ностальгия накатит.Перемены какие-то произойдут.Дело сложное закончишь на этой неделе.И прибыль от мужа будет, подарок может какой-то.Может быть с ним небольшой конфлкит, но победишь в споре и обязательно помиритесь.
Не зря я его к врачу носила, капельница помогла, в субботу вечером он уже стал есть сам – впервые за 5 дней! А мои походы туда-сюда в течение недели сказались на мне позитивно – похудела даже. Мама помогла нам деньгами на лечение собаки
Цитата
На что обратить внимание:Королева жезлов, 4 кубков, Смерть(Императрица) Обрати внимание на себя и свою внешность, может настала пора что-то поменять, в парикмахерскую сходит например, обновку какую-то купить.Это тебе должно поднять настроение, да и вообще иногда полезно выходить в свет.Обрати внимание на всое настроение, ты слишком замкнулась в себе, не стоит отгораживаться от мира.Поучишь приглашение от какой-то женщины, может на мероприятие , но скорее всего откажешься.Вот и напрасно.
ходили на вечеринку в честь хэллоуна, я в костюме ведьмы была, а основная масса народу – вампиры, оборотни и прочая мерзость (Смерть). Пофоткались там, но мне скучно было все равно. И за здоровьем собаки следила
Цитата
От чего отказаться:Король жезлов, Паж пентаклей, Первосвященник(Императрица) Вот ту не понятно, придется тебе отказаться от общение с каким-то мужчиной, может переписка с ним какая-то будет, звонки,но они тебя не порадуют, только переживать будешь.И в долг денег никому не давай, да и сама деньги пока не трать.А, вот еще подумала, что от свекрови или еще каких-то родственников мужа будут приглашения в гости, видимо не стоит туда вам идти.
Написал друг мужа, обстановку разведывал, т.к. муж его в тот раз очень резко поставил на место и перестал общаться. И в этот раз друг написал, а муж быстро прервал с ним беседу. Деньги нужны были на лечение собаки. Причем ветеринар такие суммы называл, которых у нас не было просто. Я так открыто и сказала ему, что это очень дорого, нам нечем столько платить. В итоге сделали скидку 50%.
Цитата
События в личной жизни:Паж мечей, Сила, 2 мечей(Мир) Будет выяснение отношений с мужем, причем по глупости, то ли ваши животные что-то в доме натворят,убытки какие-то принесут, придется чинить что-то.То ли обман от мужа какой-то будет.И снова будешь отстаиваит свою точку зрения, спорить,перед выбором каким-то окажешься.Но потом с мужем помиритесь и еще на какое-то общественное мероприятие сходите вместе.
Вот в личной жизни всю неделю и были переживания за собаку, беготня туда-сюда к ветеринару. Переживания сплошные, муж тоже переживал, звонил постоянно, спрашивал, как пес. У меня Паж мечей часто на животных моих выходит. По ночам просыпалась посмотреть, как собак, думала, что не поправится. В субботу ветеринар обрадовал новостями, так мы вот и сходили на мероприятие
Цитата
Дела на работе:Колесница, Император, 10 жезлов(Мир) Поездка какая-то предстоит однозначно, с мужем вместе поедете на какое-о мероприятие, а может мужа твоего в командировку отправят.И домашних дел на тебя много сразу свалится, уставать будешь, особенно спина будет болеть.Вообще неделя сложная ожидается.
да, сходили на меропритие. Про командировку пока нет новостей, начальник по-другому «забавлялся». Он придумал, что теперь каждый работник по очереди должен в выходные ходить бесплатно на работу. Думает, как это «законно» сделать. Я мужу сказала, что лично позвоню этому придурку и выскажу все, что о нем думаю! Спина болела от собаки, два раза в день его носила к ветеринару, далеко, а он уже тяжелый. Сложная неделя была, ага.
Цитата
Здоровье:10 кубков, Повешенный.Звезда(Повешенный) Ничего серьезного со здоровьем не вижу.Бодрость, хорошее настроение в основном будет.Но к концу недели можешь ощутить на себе какое-то воздействие, голова будет болеть,упадок духа будет, сонливость, вялость, как будто не досыпать будешь.И еще что-то старое, хроническое проявится.
У меня со здоровьем было все довольно хорошо, а вот собак мой болел очень серьезно. Инфекция какая-то была, сильное обезвоживание. На выходных ему стало гораздо лучше
Цитата
Итог:7 кубков Думаю конец недели у тебя будет довольно спокойным, отсыпаться будешь, отдыхать и строить планы на будущее.Может еще чувствовать себя будешь неважно, скучно будет.Фильмы посмотришь, расклады поделаешь, в общем дома время проведешь.
Выходные старались отдохнуть, ага. Фильмы смотрели, уборкой занимались, эмоции и переживания из-за собаки успокоились наконец-то.
Спасибо тебе за расклад!
galyanaxodka,
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 2Жезлов +4Чаш Думать над чем-то, решать сообща с мужем, обговаривая всевозможные варианты.
У меня собак мелкий заболел очень серьезно, носила его к врачу два раза в день
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 4Мечей +9Жезлов Много мыслей, много эмоций, какие-то будоражащие события, но потом вдруг успокоиться (остыть), чтобы понять, как следует действовать.
Напряжение было, переживала за собаку, думала, что не поправится, очень уж ему было плохо. Еще и начальник у мужа опять ерунду придумывал
Цитата
5,6,7 - События недели - 6 Чаш +4Жезлов +Звезда Вы опять поисками дома занялись, как-то все домашние карты и мысли, обдумывание увиденного. Строить планы и мечты, иметь надежду на удачное разрешение какого-то важного для вашей семьи вопроса.
Планы, мечты и мысли были об одном – чтобы пес поправился. Капельницу капали, на выходных наконец-то ему стало лучше! 4ж – в субботу ходили на мероприятие в честь хэллоуина и др одного сотрудника. 8 - Неожиданность недели – Тжезлов Все началось очень неожиданно, заставляет быстро все решать и действовать. Неожиданно заболел пес
Цитата
9 - Дела в личной жизни – 7Монет Ваши взгляды с мужем разойдутся. Ты будешь опираться на интуитивное понимание как следует вам поступить, он более прагматичен. Конфликта между вами не будет.
За собаку переживали оба, после двух дней уколов муж запереживал, что результатов не видит, в итоге не следующий день, когда я у ветеринара была, позвонил мне, лично поговорил с ним, чтобы собаке дали что-то более эффективное. Трат на лечение много было
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание – Солнце Что-то вас ожидает приятное, но конкретно пока не ясно что именно и как быстро.
Маленькому псу уделялала все свое время
Цитата
11 - Дела на работе – 3Жезлов Ты просматривала ситуацию у мужа на работе, там какие-то перемещения кадровые. Ждете чем все закончится.
Начальник новый бред придумал, хочет заставить их по очереди ходить в выходные на работу – бесплатно.
Цитата
12 - Итог Совет – 7Чаш +Справедливость Строишь планы, мечтаешь, очень рассудительно ко всему подходишь, стараешься учесть все нюансы.
Справедливость – это ветеринар. Вылечили моего собака. А еще я в интернет-банк зайти хотела, но от переживаний забыла свой номер пользователя, вспомнила только на следующий день Спасибо за расклад!
Понедельник - Император доп 5Ж В этот день закрутится разговор с мужчиной (начальник, МЧ), склоняюсь к начальнику по 5Ж. День способствует принятию решений, быстрых действий и спокойного ума, эмоциями решить вопросы сегодняшнего дня - не получится. Обязательства, от которых Вы не можете отвертется - прийдется делать.
Вторник - Звезда
Результаты работы сегодняшнего дня - будут не быстрыми. Вы ждете решения какого-то вопроса и решение будет, но позже. В этот день Вы предпримите действия, которые повлекут вполне приличные сдвиги в позитивную сторону в Вашей жизни.
Среда - 4Ж
Радостный, беззаботный день. Если и возникнут трудности - Вам помогут их преодолеть. Хороший день. ПазитиФ одним словом.
Четверг - П Туз Ж
Действия и предприятия сегодняшнего дня не увенчаются успехом. Совет карт - не сейчас. Пока сил, энергии, намерения и результатов действия не достаточно для реализации задуманных планов.
Пятница - П 6П
Думаю, будете ожидать финансовых доходов, но их не предвидется или не в том размере, что ожидаете. Просьбы - не будут удовлетворены в полном объеме.
Суббота - П 4М
Опять будете предпринимать действия, причем самые активные, чтобы решить поставленные задачи, будете пытатся обмануть судьбу и ускорить результаты, поскольку предыдущие пару дней это не получалось. В этот день есть все шансына успех, но прийдется поднапрячся.
Воскресенье - П 10М
Не успеете сделать все, что хотите, большую часть Вы сделали ранее и многое сделаете на этой неделе, но все не успеете, зато заложите прочный фундамент и сделаете это в будущем, чтобы перевернуть 10М )) и замершить задуманное.
Как итог: Вам нужно проявить качества Императора - быть жесткой и стойкой, по Звезде - результаты будут, но не скоро. Не торопите события и не рвите сердце. Все возможное Вы делаете и все сложиться, но позже. Об этом говорят следующие карты в раскладе на неделю.
Если будут дополнительные вопросы или уточнения - пишите.
Понедельник 7 жезлов-Сегодня будьте настороже, чтобы не упустить из рук важного дела. Соперники и недруги не дремлют. Придется отстаивать свою точку зрения! День испытаний!
В пятницу по семейным обстоятельствам я не ходила на работу, мне передали, что там возмущались безумно, вплоть до увольнения был ор , поэтому сегодня утром пошла на работу на взводе и ожидая реального скандала, так весь день и провела - ожидая пока со мной начнут беседу, вечером уже не успевала в банк , приехала без 5 минут до закрытия - меня не хотели принимать - я стала в позу и сказала, что не уйду пока меня не примут. Со мной решили не связываться и меня обслужили. По дороге домой мне сказали, что мне отказали с одним делом, которое почти выгорело по блату. И под конец когда видимо перегрелась я - у меня нагрелся движок - закончился антифриз - я позвонила знакомому - а они на гулянках и полчаса кричала в трубку , что бы ко мне приехали утром -посмотрели машину. Ну вроде ВСЕ - вот это понедельник - просто 7 жезлов!!!!!
вторник
ЦитатаLvitza ()
Вторник 8 чаш-Сегодня придется расстаться с тем, что было вам давно и хорошо знакомо. Придется искать новые пути. Не огорчайтесь, отправляйтесь в путь. возможно будет контакт который принесет огорчение!
С утра напилась кофе при повышенном давлении, соответственно давление поднялось – начала пить таблетки горстями – и от давления и нормализующие и от головной боли – короче много и разных. Днем позвонил мой знакомый и пригласил меня на чашечку виски. Вечером после работы он заехал за мной домой, и мы поехали к нему дегустировать виски. Так вот после полутора часов дегустации – когда таблетки смешались с алкоголем – мне так стало плохо, тошнило жутко. Я даже попросила вызвать себе такси, хотя планировала остаться до утра, плохо было всю ночь – я намаялась с этими 8 чашами жутко ))))
среда
ЦитатаLvitza ()
Среда 6 жезлов-Сегодня день удач и побед! Вас ожидают хорошие новости! Порадуйтесь сами и порадуйте своих близких!
Сегодня утром вроде отошла от 8 чаш, потом вызвонила своего мужчину, он приехал ко мне на работу с печеньками, и очень была рада его видеть, он всегда вызывал у меня неподдельный живой интерес в сексуальном плане и мы поехали с ним - пройтись по солнечному лесу. Вечером неожиданно приятно записалась и сразу попала к мастеру в салон красоты. Потом забрала дочку от мужа и поехала домой.
четверг
ЦитатаLvitza ()
Четверг Луна-Примите день таким, каков он есть, и идите осторожно, но уверенно, несмотря на все страхи! Негласные события! Тревожные сны! Если предстоит неприятное дело либо разговор не пытайтесь его избежать
мне очень нужно было поговорить о свекровью, о том ,что у моей дочки осенние каникулы и не с кем оставить ее дома одну и я очень боюсь, что она откажет мне и очень давит свекр от первого брака ,что надо пристроить внучку на каникулы- достали они меня уже . Я попросила свекровь посидеть с ней сегодня один день дома у меня - она вроде согласилась, но попросить на следующую неделю я побоялась - так и не решилась сказать ей все и сразу
пятница
ЦитатаLvitza ()
Пятница Туз жезлов-Сегодня у вас достаточно энергии чтобы начать новое дело либо сдвинуть старое. Какая бы задача не стояла сегодня перед вами смело за нее беритесь!
день начался отлично , с большим позитивом, чувствовался подъем энергии, поговорила со свекровью насчет младшего ребенка, была довольна всем ,вечером дома была с детьми, рабочая неделя завершена
Суббота
ЦитатаLvitza ()
Суббота Колесо судьбы-Бывают дни когда когда мы должны покорится неизбежному. Возможны внезапные изменения ситуации.
Сегодня весь день меняется ситуация - с утра улыбалась - к вечеру хотелось плакать, не смог приехать мой МЧ, утром пошли погуляли с детьми - еще держала себя в руках , вечером он позвонил и сказал, что не приедет ,я начала его выводить его на эмоции , что я его брошу и все такое - потом вроде успокоилась с мыслью о мести
Воскресение
ЦитатаLvitza ()
Воскресение 9 жезлов-Можете смело встретить сегодняшний день хорошей порцией недоверия. Будьте начеку. Не позволяйте впутать вас в какой то спор либо ситуацию. Верьте в себя!
утром созвонились с друзьями и я с детьми поехали на турбазу пока не было дождя, я за рулем, сама все организовала , тяжело смотреть на пьяных трезвым взглядом, мой МЧ не смог приехать, отказал в грубой форме, я все это молча проглотила и еще больше укрепилась в решении расстаться, потом приехала наша компания и мой знакомый, с которым я и провела остаток вечера. В целом неплохо, развлекала сама по большей части.
Итак – в целом по неделе – она отличилась по жезлам – классным интимом, объявился опять же мой бывший )))), вроде договорилась со свекровью на эту неделю посидеть с детьми. Опять же приняла все же решение расстаться со своим не свободным мужчиной , ну уже сил нет. Я думаю так, раз он остался в семье – нет смысла мешать им )))))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 05.11.2013, 11:04
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 8Чаш +4 Чаш Твой муж обдумал твое предложение и внес свои дополнения, которые тебя не устроили и ты от них отказалась.
Вся неделя была посвящена подготовке к внутреннему экзамену в автошколе,должна была сдавать теорию и площадку,по новой сидела с задачками по ПДД,ходила на занятия с инструктором.
Цитатаgalyanaxodka ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Шут +10Монет - Вы или делаете, как ты решила, или не делаете вообще ничего.
Эмоции сдам - не сдам ,и вообще,может ну его на фиг.
Цитатаgalyanaxodka ()
5,6,7 - События недели – РЖезлов +ТЖезлов +КМонет Тебе какой-то мужчина предложил свою помощь, свою поддержку или это твой муж решил поехать в длительную командировку за большими деньгами.
Сдала.При этом в параллели нашла себе нового инструктора по вождению и поняла,что я потеряла массу времени и денег на своего, надеюсь уже бывшего инструктора.Если бы не он,то не видать мне сдачи площадки как своих ушей.Теперь буду у него готовится к сдаче города.
Цитатаgalyanaxodka ()
8 - Неожиданность недели - 6Жезлов Все же я думаю, что это неожиданный МЧ со свои предложением, а ты думаешь стоит или нет.
Ага,этот инструктор мне случайно под руку попался.
Цитатаgalyanaxodka ()
9 - Дела в личной жизни -7Чаш Одна в планах и мечтаниях.
Да,мы с мужем почти не пересекались в течении недели.
Цитатаgalyanaxodka ()
10 - Чему следует уделить особое внимание – Справедливость Своим мыслям и планам. Обдумываешь, решаешь, как поступить.
Экзамену наверное
Цитатаgalyanaxodka ()
11 - Дела на работе – Влюбленные МЧ, как-то связан с твоей работой, интересное предложение от него поступит.
На работе все тихо и спокойно,единственно что меняла себе график на неделе,чтобы на экзамен попасть.
Цитатаgalyanaxodka ()
12 – Итог- 8Монет Много мыслей и работа отвлекает и дает возможность подзаработать.
Мои труды не пропали даром,маленькую часть испытания уже прошла,бум готовится к дальнейшим.
Цитатаgalyanaxodka ()
13- Совет – Колесница Пришло время что-то менять в своей жизни, главное решиться на эти перемены.
Совет...думаю,что карты не советуют мне бросать начатое,хотя я и устала уже совмещать работу и учебу.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 28.10.2013, 22:21
Общая атмосфера: Король жезлов, Королева мечей Будешь то активничать, то о чем-то переживать. Скорее тут даже переживания о мужчине, за сына волноваться будешь, что ли. Еще какой-то мч вспылить может
Дважды общалась с сестрой, а это очень много для нее, но ей пришлось, ей требовался мой совет, мои разъяснения.
ЦитатаSaphiraLost ()
Эмоции: Паж кубков, Туз жезлов (Маг, Повешанный) Будет много эмоций,связанных, в основном, с сыном и его делами. Также новый импульс появится, за новое дело возьмешься. или расклад какой-то будешь пробовать, или новую предсказательную систему.
как-то несколько дней подряд видела сына во сне, но спрашивала на яву как у него дела, отвечал, что все нормально. Переживаю конечно, роднойвсе-таки, часть меня.
ЦитатаSaphiraLost ()
События: Справедливость, 5 жезлов, Умеренность (Императрица) Будет конфликт, который тебе удастся уладить и решить. Но переживать на эту тему будешь. Тут какие-то карты беременные выходят, может какие-то новости от девушки сына будут. как бы опять не поругались.
Общение с сестрой - это определенное противоборство. Она у меня психолог по образования и работает в социальной службе руководителем отдела, но не имеет желания, считает что это не ее. На правах старшей сестры и еще по каким-то даже мне самой не понятным причинам мне приходиться все время наставлять ее на путь истинный, это естественно раздражает и вызывает внутренний протест ( на меня - я бы не звонила такой как я, после неоднократных поучений). А тут еще наша общая знакомая, с которой она, сестра, последнее время часто общается, идет к ней в подчинение и она, сестра спросила у меня ЧТО Я по этому поводу думаю. Я и сказала все как на духу, сказала близкому и родному мне человеку все плюсы и минусы этой совмествой работы, исходя из особенностей каждого из них.
ЦитатаSaphiraLost ()
Лж: 4 меча – спокойно все будет у тебя, дом, рутина, отдых
Да, . Одно развлечение общение с сестрой
ЦитатаSaphiraLost ()
Работа: Королева кубков – будешь о всех заботиться, внимание оказывать. Придется в роли жилетки побыть, кто-то жаловаться будет
Сестра звонила второй раз и рассказывала свой сон и я объясняла его, задавая наводящие вопросы и судя повсему ( по паузе и растянутому ответу) часто попадала. Потом спросила за нашу знакомую - моя сестра сдела как я ей и советовала, но собровождалось это словами "Я хорошо все обдумала", Яприняла решения и так будет правильней всего" и дальше следовал перефразированный вариант моего совета. Я уже давно к этому привыкла и мое заветное желание - купить себе диктофон и записывать наши с ней беседы.
ЦитатаSaphiraLost ()
Неожиданность: 4 жезла – ну а тут вообще праздник какой-то))) Ааа, может это к ДР будешь готовиться или посиделки на выходных будут в честь др? У тебя же оно в октябре, вроде бы
Да, ДР - праздник детства и не люблю его именно с той самой детской поры, когда тебе дарят то, что необходимо на чей-то взгляд, а не о что хочется твоей душе и сердцу. Приехали родители в субботу, а в воскресенье подарили мне цветок, на который я давно заглядывалась и говорила о нем только сыну и очень давно. Вот наконец-то дошло и было очень неожиданно и очень-очень приятно нам всем.
ЦитатаSaphiraLost ()
Чему уделить внимание: 6 пентаклей – покупкам различным, кому-то еще помогать будешь
Родители решили заменить дома холодильник, чтобы забрать его на дачу ( там есть, но они перенесли его в летнюю кухню и теперь в доме нет холодильника, а в кухню не набегаешься). Я предложила к новому холодильнику прикупить и морозильную камеру. Были бурные обсуждения, но пока все обдумывают и молчат.
ЦитатаSaphiraLost ()
Совет: Рыцарь мечей – руководствоваться логикой и здравым смыслом, почаще на свежем воздухе гулять, куда-то сходить надо будет
Так и делала, родители приехали в субботу утром - 5 раз в магазин ходила, то им купи, то другое.
ЦитатаSaphiraLost ()
Итог: 10 жезлов – сложная неделя будет, дел много по дому, наверное. Усталость навалится, и еще напряжение будет, ощущение того, что все зря, что тебя не слышат
Насыщенная была неделя, особенно общением с сестрой. Да и родители напрягли - спрасила у них сразу надолго ли они, сказали нет. Вот уже укатили на дачу, у нас тепло и они там на даче. Спасибо большое.
nata1606, Моя ОС 21-27.10
Спасибо за поздравления, буду стараться все выполнить.
Цитатаnata1606 ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -Шут,2 мечей. Новшества грядут в вашем доме,семье,и ты не знаешь как на это все реагировать,то ли взбунтоваться,то ли сдержать себя.
Семья требовала внимания и участия.
Цитатаnata1606 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -4 мечей,6 кубков. Много мыслей о том что было или могло бы быть,настроения грустные и ностальгические.
Можно сказать, что все было тихо и спокойно.
Цитатаnata1606 ()
5,6,7 = События недели. - 8 кубков,4 пентаклей,король кубков.Как бы не старались окружающие вытрясти тебя из своей ракушки,ты не захочешь идти с ними на общение,твои эмоции будут противоречивыми,и пока с ними не разберешься,то лучше тебя не трогать.
Звонила дважды сестра. На первый ее звонок не спешила отвечать, решала как себя с ней вести, думала поговоритьс ней о погде, но она попросила совета и не отказала. Второй раз объясняла ей сон. И все как всегда.Она у меня психолог по образования и работает в социальной службе руководителем отдела, но не имеет желания, считает что это не ее. На правах старшей сестры и еще по каким-то даже мне самой не понятным причинам мне приходиться все время наставлять ее на путь истинный, это естественно раздражает и вызывает внутренний протест ( на меня - я бы не звонила такой как я, после неоднократных поучений). А тут еще наша общая знакомая, с которой она, сестра, последнее время часто общается, идет к ней в подчинение и она, сестра спросила у меня ЧТО Я по этому поводу думаю. Я и сказала все как на духу, сказала близкому и родному мне человеку все плюсы и минусы этой совмествой работы, исходя из особенностей каждого из них. Сон я объясняла его, задавая наводящие вопросы и судя повсему ( по паузе и растянутому ответу) часто попадала.
Цитатаnata1606 ()
8 = Неожиданность недели. - 3 кубков.Новость о каком то мероприятии,празднике.
Родители решили заменить дома холодильник, чтобы забрать его на дачу ( там есть, но они перенесли его в летнюю кухню и теперь в доме нет холодильника, а в кухню не набегаешься). Я предложила к новому холодильнику прикупить и морозильную камеру. Были бурные обсуждения, но пока все обдумывают и молчат.
Цитатаnata1606 ()
9 = Дела в личной жизни. - Солнце+3 пентаклей.Как бы твой сын не объявил,что женится,и как следствие обсуждение этого мероприятия...
Нет, у него паспорт не продлен. Это мне цветок подарили, тот который я тихо и давно себе хотела.
Цитатаnata1606 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. -туз мечей....и если это так,то это и будет главной темой недели и твоей задумчивости.
Я не знаю к чему отнести, всего так много было и мыслей, и снов, и эмоций.
Цитатаnata1606 ()
11 = Дела на работе. - паж жезлов+туз пентаклей.Тут, возможно, нужно будет улаживать какие то денежные дела,ну,или объявится желающий на твой магазин.
Пока нет в реале, но часто вижу их, желающих, во сне.
Цитатаnata1606 ()
12 = Совет для меня. - 8 жезлов+король пентаклей. Пусть будет желающий на магазин ,и карты советуют принять предложение этого господина.
Там с этим господином не все так просто будет, но пусть хоть что-то произойдет, я потом во всех подробностях и ссылках на свои сны почти повесть напишу
Цитатаnata1606 ()
Итог. - Жрец+рыцарь мечей.Конец недели встретишь в противоречии,принять все как есть или встать в позу.
Я давала все советы и направляла мысли других в нужную все нам сторону и они не противились и принамали это. Начинают потихоньку сбываться мои сны . Часто повторяющийся сон, в котором у меня спрашивали "Ты, готова, нести отвественность за всех?" я пожимала плечами и отвечала "Да", следовал ответ "Смотри теперь ты главная в семье, теперь ты в ответе за всех". Спасибо за расклад.
Клепа, Моя ОС 21-27.10
ЦитатаКлепа ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – звезда/3 мечей Душевные переживания, и вы с ними будите справляться.
Обычно общение с сестрой по 3Мечей, оно у нас слегка конфликтное на этот раз было совершенно иным.
ЦитатаКлепа ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – сила/влюбленные Будите гасить споры и ссоры (возможно это касается вашего сына и его девушки), мобилизовываете свою внутреннею силу для этого.
Нет, сын пока говорит, что в ихнем Багдаде пока все спокойно. Это я выполняла роль оракула для сестры по ее просьбе.
ЦитатаКлепа ()
5,6,7 - События недели –8 мечей/Мир/8пентаклей Откроете глаза на происходящее и уведете как все выглядит, двигайтесь вперед, будите стараться наладить мир, завершите какие-то дела (хоть это вам и нелегко будет сделать),все ваши усилия должны окупиться. Подумайте о своем хобби, возможно оно может принести не только удовольствие, но и материальную выгоду. О себе вы тоже должны вспомнить и побаловать себя.
Сестра звонила дважды и это для нее много, поэтому немного пугали ее звонки, но все опасения оказались напрасными. Мне пришлось объяснять почему не стоит брать к себе в подчинения человека, которого хоть и знаешь с детсва и часто общаешься, но он другой этот человек становиться на работе и даже если он признает твое превосходство при встречах это не значит, что имея его в подчинении не стоит расчитывать на его поддержку. Хобями не занималась (вяжу и вышиваю крестиком) как-то не тянуло. Для себя - чего хочу не знаю, что знаю, не хочу - это мое пока такое состояние.
ЦитатаКлепа ()
8 - Неожиданность недели – 5 кубков Вы наконец-то перестанете горевать о прошлом и увидите просвет в будущем и идти дальше не оборачиваясь.
Да, . Приехали родители с дачи и начали рассказывать мне о новом холодильнике, а им за морозильнюю камеру - вот теперь думают, решают.
ЦитатаКлепа ()
9 - Дела в личной жизни –7 кубков Одни фантазии и иллюзии. Если вы хотите, что бы они начали материализоваться, нужно выработать план и реализовывать их, иначе они так и останутся вашими мечтами.
Получила от родителей в подарок давно присмотренный цветок, хотя мама последнее время интересовалась моими картами, рассматривала их, распрашивала о них, что в принципе ей не свойсвенно, она всегда была их противником, но объяснить свой негатив по отношению к ним она не может.
ЦитатаКлепа ()
10 - Чему следует уделить особое внимание - Дьявол Осознать события, которые происходят с вами. Освободиться от лишнего, которое вас тяготит.
Я всем была нужна, все чего отменя хотели услышать.
ЦитатаКлепа ()
11 - Дела на работе – 5 мечей Будите искать другое направление деятельности, что бы улучшить свое материальное положение.
Нет, поняла о чем говорит Маг во многих раскладах, сделанных мной и другими по моей просьбе - ИСПользовать накопленный ранее опыт, поэтому делать буду только то, умет лучше всего.
ЦитатаКлепа ()
12 – Итог – 2кубков Новые отношения или развитие уже существующих. А еще может вы будите себя вести жестко как мужчина и мудро как женщина (2 в одном флаконе).
По типажу - я Ксена- принцесса -воин, но в которой проснулась, не побоюсь этого слова, чаровница. Я не знаю как описать слова это состояние, я замечаю это по окружающим.
ЦитатаКлепа ()
13- Совет- паж мечей Если вы, что-то задумали сделать ,поставьте себе цель и идите к ней. Если не получиться, не расстраивайтесь, сделайте выводы и двигайтесь дальше.
Да, так и делала, так и делаю, так и буду делать впредь. Спасибо за расклад.
ЦитатаКлепа ()
Удачно подстриглась и теперь красивая хожу))))
когда? в какой день недели и время? я отслеживаю Луну в знаках
Сообщение отредактировал galyanaxodka - Вт, 29.10.2013, 11:40
Цитата Клепа () Удачно подстриглась и теперь красивая хожу)))) когда? в какой день недели и время? я отслеживаю Луну в знаках
26 числа, примерно в 11,может чуть позжу
Ваша неделя с 28.10 по 03.11.13
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – справедливость/2пентаклей Отстаивание своего мнения, будите больше к себе прислушиваться к своему внутреннему «я», будите балансировать между семьей, собственными потребностями и работой. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 5 кубков/паж кубков Впереди прекрасные возможности и вы этому радуетесь, все что было плохого можно уже забыть. Возможно будите витать в облаках. 5,6,7 - События недели –6 кубков/9мечей/туз кубков Будите придаваться воспоминаниями о прошлом, приезд старого друга или родственники в гости зайдут, возможны посиделки в кругу друзей или родни. Будите тревожится о чем-то или о ком-то, (но все эти проблемы слишком раздуты), будите помогать кому-то. Будет у вас хорошая возможность реализовать свои идеи!!!! Не упустите ее. 8 - Неожиданность недели – 6 пентаклей Придет именно сейчас понимание какого-то вопроса или ситуации. Возможна финансовая помощь или вы сами заработаете и кому-то сможете одолжить. 9 - Дела в личной жизни –королева кубков Мечтательность, чувствительность. Вам все сниться тот, кого вы вскоре встретите. 10 - Чему следует уделить особое внимание - 6 мечей Возвращение стабильности в жизни, постарайтесь контролировать себя в делах и эмоциях, что бы ее не нарушить. 11 - Дела на работе – повешенный Вы умеете экономить, сейчас следует не торопиться и взять паузу для решения. Ожидайте правильного момента. 12 – Итог – туз мечей Вы знаете с чем придется столкнуться и готовы к этому. Сосредоточитесь на достижении цели и ничего не бойтесь. Все меняется к лучшему. 13- Совет- 2 жезлов Берите инициативу в свои руки и реализуйте свои мечты, цели, амбиции. Не останавливайтесь на том что у вас уже есть. Извените, что так поздно выкладываю. Зашиваюсь дома и на работе
Мона Лиза 1. событие недели колесница- 8 п (Дьявол) Забавно, писала тебе расклад, все сделала думала, а события недели оставила видно на потом:) Много тут дел твоих будет , поездки какие-то, общение. 8 п здесь МЧ рисует женщину, вот наверно муж творчеством заниматься много будет. Дьявол мне здесь не очень нравится, он у тебя в квинте в негативе вышел, видно какие-то планы не получится сделать, придется отложить на потом, а может тут и проблемы какие-то с питанием. У меня что-то эта неделя вся с питанием как-то связана вышла. Еще чт-то приятное для тебя лично будет. Порадуешься
2. эмоция недели. паж п- туз ж (Повешенный) Все-так без беспокойства ты не можешь.Может это твои питомцы что-то с растениями твоими будут делать, ты будешь перживать из-за этого. С оплатой что-то . Наверно из-за того, что не сможешь вовремя оплатить, может это аренда здесь.Вообще тут еще как-то с одеждой связано , подумала, похоже на то, что одеждой будешь заниматься, в порядок приводить, какие-то дырки заштопывать или пришивать/зашивать что-то.Не знаю, есть ли у вас теплые вещи, типа свитеров и курток, вот наверно ими заниматься будешь. Живот болеть будет. Но импульсы тебя будут переодически охватывать сделать что-то новое.Еще подумала, что купишь себе какой-то приятный пустяк, но нужный, может быть цветок какой-то
3. негатив,неудача недели 8м-7м (Дьявол) Здесь 7 м кот за мышкой следит, а мышь его не видит. Вот и думаю, что твои домочадцы что-то сделают, что ты не сразу заметишь, может этои цветы твои, а может мелкую твою покусает кто. В любом случае опять все твои проблемы с ними будут связаны. И Дьявол тут мне не нравится.Может кошка будет болеть,как будто вот так и на них на всех "Дьявол вас бери" ругаешься. Голова будет болеть часто
4. позитив,приобретение. 6п-суд (8-Сила) Мне позитив от родственников видится. Может они тебе опять денюжку пришлют А может это твоей сестры будет касаться, что-то найдет хорошее. В любом случае здесь как-то идет больше родственная линия. Еще тебе что-то удастся починить или исправить. Кстати информация еще какая-то придет интересная , что-то из прошлого. Может по раскладам твоим. Хотя я тут больше про денежный позитив думаю.Подумала, может начальство мужа рассчитается за прошлое что-то
5. на что обратить внимание 9к-7ж- (Башня) Лен, а на 9 к парень яблоками объелся. Если учесть Дьявола в позиции негатива, вот точно надо на еду внимание обратить, боюсь , что проблемы с животом начнутся, и может у тебя кстати и это постоянное напряжение, словно тебе все время от кого-то защищаться приходится, от каких-то проблем. А Башня я уже и не знаю, опять к ветеренару отправишься что ли
6. от чего лучше отказаться.9м-король п (Жрец) От каких-то трат, еще от переживаний очередных. Если 9 м это головная боль, то не знаю как от нее отказаться, вообще я подумала,что от переживаний за мелкого.А еще может быть, если Жрец это твой хозяин и он вас будет чем-то угощать, вот от этого надо отказаться
7. Дела в личной жизни 6м-король ж (Суд) Но в лж вроде все и не плохо. Ранние подъемы только, готовить будешь много, какие-то посиделки тут с мужем приятные, опять же творчество (его вероятно) на этой колоде на короле ж изображен мужчина с кистью. Какие-то новые планы может быть будете обдумывать. Вот и с родственниками тут что-то. Мне тут все же новость от сестры видится
8 Дела на работе 4ж-5м (Отшельник) На работе будет что-то хорошее, ты обязательно чему-то порадуешься, возможно даже на праздник какой-то выберетесь, я бы ярмарку прдположила, но вряд ли такой у вас или какое-то просто представление уличное. Но и без нервотрепки никак не обойдешься. Наверно из-за того, что еще большей частью одна дома, устаешь, а по 5 м может и стирка тут и уборка ну и всякие такие трудные дела, но которые делать надо обязательно
9 Здоровье солнце-6к (Колесница) Вот,если бы не 6 к, я бы сказала, что все хорошо тут со здоровьем. Ну уж оч. я к ней отношусь специфически, все-таки как бы у кого с зубом проблем не возникло. А вот Колесница здесь тоже может двояко для меня, может и мужа проблема с транспортом и это как-то связано с его здоровьем, а может и придется опять к врачу идти,учитывая Башню в 5 позиции. чего, конечно, не хотелось бы. Но проблема тут какая-то застойная, старая
10 итог или совет Жрец-2м (Колесница) И вот тут твои колебания будут, связанные с Колесницей,т.е. ехать/идти ли куда-то ( к ветеренару?) или нет. Лен, ну может я зациклилась насчет живота, но на 2 м в этой колоде мч сидит ест. Может тут все же праздник какой-то , что то вроде ва хозяин вас чем-то угостит Удачной недели!
Сегодня я РУ взяла, руки к ней в кои то веки потянулись)) И что-то Влюбленных много вышло по квинтам. Главное событие: Паж жезлов, Колесница, Влюбленные (Смерть, Влюбленные) Неделя у тебя будет очень общительной. Много новостей получишь, куча информации через тебя пройдет – тут и рабочая, и расклады, и новости помимо работы. Куда-то решишь съездить. Что-то мне подумалось о какой-то инстанции, может за новым загран паспортом решишь сгонять) Сомнения, выбор какой-то будет, как поступить. Со здоровьем сложности. Сын что-то интересное об отношениях с девушкой расскажет. На спектакль сходишь, какой-нибудь по литературному произведению. Эмоции: 4 жезла, 2 жезла (Влюбленные) Будешь довольна, какой-то праздник намечается. Может даже др у кого-то. Дома будешь отдыхать, наслаждаться покоем. Снова тут выбор идет, про отпуск что ли будешь думать, взвешивать все за и против какой-то затеи. О каких-то перспективах на будущее задумаешься. Покупку какую-то совершишь, будешь довольна ею Позитив: 10 мечей, 8 кубков (Луна) Ну позитив тут странный. По 10м закончится сложная ситуация, которая тебя мучает и не дает покоя, может все-таки примешь какое-то решение, сомнения прояснятся, «выйдешь из сумрака»)) Что-то станет для тебя более ясным. По здоровью улучшения будут раз позитив. Поломку устранишь, что-то на место уже негодной вещи купишь. Картами будешь заниматься, ВГ что-то шептать будет – и все удачно, тебе в помощь Негатив: Отшельник, Дьявол (Влюбленные) Сомнения и нерешительность тут выходят. Что-то будет тебя соблазнять, подбивать на какое-то действие, но ты решишь, что не надо идти на поводу у желаний, и добровольно откажешься от какого-то соблазна. Приятель заболеет, что ли. Кто-то тебя разозлит. Работа иногда будет напрягать – тем фактом, что на нее надо идти. Холодно будет, что ли На что обратить внимание: Сила, Туз мечей (Отшельник) На то, как избежать конфликта. Сдерживать свои эмоции надо, укрощать строптивое окружение, но без споров – спокойно. Еще на уколы тоже внимание, ампулы аккуратно покупай, или может лекарство твое закончится, надо будет скоро докупать. Или это врач какой-то, общение с ним От чего отказаться: 8 пентаклей, 2 меча (КФ) От какой-то нудной работы, которая отнимает у тебя много времени. Старайся машинально ничего не делать, а то можно ошибок наворотить. Еще от сомнений, от выбора какого-то тоже. Спонтанней надо решения принимать, что ли. Хотя крупные покупки пока лучше отложить. Лж: Паж кубков, 6 пентаклей (Влюбленные, Звезда) Тут все будет хорошо, купишь то, что хотела. Может колоду новую будешь изучать, творческое вдохновение появится, новые идеи. С кем-то в пару на расклад пойдешь. Сыну то ли подарок сделаешь, то ли чем-то поможешь. Еще сын у тебя тут выходит довольный, может на работе у него будет успех какой-то Работа: Император, 4 пентакля (Сила) С должниками будешь разбираться, в суд что ли отправишься, с шефом будет много общения, какой-то разговор на тему зп. Может кто-то у вас на пенсию решит уйти или на больничный. Проблем особых не вижу, но дел будет хватать, усталость от этого Здоровье: 6 жезлов, Луна (Влюбленные) С настроением будут проблемы иногда, перепады. Будешь держать свое здоровье под контролем, может спать пораньше будешь ложиться. Итог: Король жезлов, 8 мечей (Сила, Дурак) Неделя будет довольно стабильной, без сильных потрясений. Будешь чувствовать себя скованной некими обстоятельствами, что-то не дает тебе развернуться. За мч будут переживания. Сама себе какие-то сложности будешь в голове сочинять. Соседский пес достанет, может все же на дверь решишься.
Удачной тебе недели!
teta02009
Главное событие: 6 пентаклей, 3 кубка, Жрица (Справедливость) Состоятся какие-то посиделки с подружками. Может после работы в гости к кому-то зайдешь, раскладов много сделаешь на неделе. 6п зарплата что ли ваша, во всяком случае, денюжку где-то будешь тратить. Помощь от женщины тебе будет. В казенный дом съездишь, по работе наверное отправят куда-то. С подружкой какой-то будут недоразумения, вроде все хорошо, но ее отношение тебе не очень понравится. Эмоции: 5 кубков, Императрица, Башня (Влюбленные) Разочарование будет в женщине. Ну точно кто-то из подружек-коллег тебя расстроит, сплетничать будут – о тебе в том числе. Расстроишься из-за какой-то ссоры, переживать будешь. Потеря какая-то, может нужную вещь сразу не найдешь. С женщиной поругаешься, а потом помиришься Позитив: 9 жезлов, Королева мечей, Жрец (Умеренность, Отшельник) Напряжение будет, связанное с отношениями с мужем, но затем оно уйдет, все нормализуется. Еще от какой-то женщины и ее влияния отгородишься, может свекровь не будет к вам лезть или тетка мужа уедет. Вздохнешь с облегчением. Еще тут починка чего-то, небольшой ремонт. Отдыхать будешь, расклады хорошо пойдут Негатив: КФ, Королева пентаклей, Туз жезлов (Справедливость, Влюбленные) Расстроит тебя женщина, а еще новости о деньгах. Приглашение от женщины будет, а потом она его или отменит, или решишь, что лучше бы вообще с ней не встречалась. Ссора с мужем/с другом, потом помиритесь. Мама будет работой по дому напрягать На что обратить внимание: Император, Сила, Рыцарь пентаклей (Повешанный, Влюбленные) На мужчину и его здоровье. Причем тут как муж, так и друг вышли – на обоих внимание обрати. Еще на общение с какой-то гос.структурой, покупки, трата денег. Ожидание чего-то, которое увенчается успехом. От чего отказаться: Король пентаклей, Дьявол, Туз мечей (Башня, Императрица) Старайся не ругаться ни с кем. Крупных покупок тоже не делай. И еще мне показалось, что ты куда-то собиралась поехать – передумаешь. Женщина будет нервы трепать, не обращай на нее внимания. В какой-то казенный дом не попадешь Лж: Паж жезлов, 9 пентаклей, 8 мечей (Звезда, КФ) Много общения будет, в основном, с подружками по работе. Тебя будут просить о раскладах, сама с удовольствием расклады поделаешь. Но будет напряжение небольшое, чего-то будешь ждать. Усталость. Фильмы хорошие посмотришь. Беременная подруга опять будет рассказывать что-то о течении беременности Работа: Звезда, 2 жезла, 5 пентаклей (Влюбленные) Больным процедурки всякие будешь делать, устанешь от этого. Еще какой-то отчет попросят написать, расклады подружкам. Усталость, как будто до поздна будешь что-то доделывать там. Расстроит что-то тоже. Я еще подумала, что зп если дадут, то может не всю, а часть, пообещают позже доплатить Здоровье: 2 меча, 9 кубков, Паж пентаклей (Справедливость, Дурак) Парные органы беспокоить могут. Небольшие недомогания, голова будет болеть, эмоций иногда тоже будет много, но в общем, мне показалось, что проблем не будет серьезных Итог: 4 кубка, Рыцарь мечей, Туз кубков (Жрец, Звезда) Скучная неделя будет, все обычно, размеренно. Куда-то отправишься погулять, приглашение от мужа будет, наверное. Ссора небольшая, затем примирение. Прилив романтики почувствуешь, немного погрустишь. Как-то прям к мужу потянешься, захочешь пообщаться с ним.
Удачной тебе недели!
galyanaxodka,
Общая атмосфера недели: Башня, 4 меча (Суд) Нервно-спокойная атмосфера. Состоится общение с каким-то казенным домом по делам, понервничаешь, какое-то ожидание будет. родители с дачи неожиданно вернутся, что ли Эмоции: Император, Колесница (Справедливость) Здесь тоже какой-то казенный дом вышел, куда-то тебе придется съездить, в какой-то офис/контору События: 9 пентаклей, 2 жезла, 3 кубка (Умеренность) Сомнения будут, как себя вести с какой-то дамой. Нечто веселое типа посиделок и разговоров. Покупки небольшие, а может даже еще какой-то подарок)) Лж: Паж кубков – за сына будешь волноваться, он новостями поделится Работа: Отшельник – расклады будешь делать, изучать какие-то эзотерические науки, вся в это в головой уйдешь Неожиданность: КФ – неожиданность будет приятная, кто-то в гости зайдет, в чем-то повезет Чему уделить внимание: 8 жезлов – разговорам и знакам, может в отрывке чужого разговора подцепишь какой-то знак для себя Совет: Король пентаклей – никуда не спеши, деньги копи, не трать) С отцом пообщайся по душам Итог: Королева мечей – что-то тебя огорчит к концу недели, может какая-то дама. Сестра что ли опять будет звонить часто)
Удачной тебе недели!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 01.11.2013, 18:33
Главное событие недели:Паж кубков, 4 пентаклей, Сила(Первосвященник)Неделя будет эмоциональная, какие-то приятные переживания, может узнаешь о чьей-то беременности или свадьбе, от родных приятные новости будут.Будешь чего-то ждать.И еще денежку получишь, покупки нужные сделаешь.Много домашних дел переделаешь, прямо прилив сил будет.С мужем романтика будет, вместе съездите куда-то , по магазинам например.Или еще одного питомца заведете.
Эмоции недели:Отшельник,Жрица, 4 жезлов(Дьявол) Спокойные эмоции в основном,будешь к уединению стремится,раскладов много поделаешь, дома захочется время провести и семейными делами заняться.Мне кажется еще от подруги какой-то приглашение получишь в гости, но идти не захочешь.И конфликт какой-то будет назревать, но ты постараешься держать себя в руках, промолчишь вовремя , может и конфликта удастся избежать.
Негатив,неудача недели:Туз жезлов. Смерть,6 пентаклей(Суд) Захочешь какое-то новое дело начать, но как-то оно у тебя сразу же застопорится, не успев начаться.То ли отложишь его до поры до времени, то ли сил не хватит, не надо и начинать тогда.Скучно порой будет, семейные дела займут твое время.И состоится какой-то важный разговор с мужем о будущем.Какие-то траты будут незапланированные, может кому-то помочь придется или подарок купить, тебе это не понравится.
Позитив,приобретение:7 жезлов, 4 кубков, 5 пентаклей(Башня) Какой-то небольшой конфликт будет, но раз в позитиве вышел, то из спора ты победительницей выйдешь, докажешь всем свою правоту.И еще приглашение на какое-то застолье будет, тебе туда идти не захочется, но видимо все-таки пойдешь.И покупки хорошие сделаешь для дома, настроение поднимется.По магазинам пройдешься.
На что обратить внимание:7 мечей, Туз мечей, Королева мечей(Мир) Возникнет острая конфликтная ситуация , обман со стороны какой-то женщины будет, причем неожиданно как-то.И в транспорте будь аккуратна, чтобы не обокрали.Еще тут могут быть проблемы со здоровьем, скорее всего по гинекологии.Может в больницу придется съездить.И траты будут неожиданные.В общественное место приглашение получишь.
От чего отказаться:5 жезлов, 3 мечей, Паж жезлов(Солнце) От конфликта откажись, вообще от выяснения отношений, особенно с мужем.Только переживаний себе добавишь. спортом заниматься не нужно на этой неделе, иначе проблемы со здоровьем могут возникнуть, приболеешь, может мышцы растянешь , все болеть будет.От интима тоже пока отказаться придется, видимо из-за проблем со здоровьем.И не переживай по пустякам.Погода у вас теплая будет , вот может с перепадами погоды еще нездоровье будет связано, давление может поднятся.
События в личной жизни:10 кубков, Королева пентаклей, 5 кубков(Колесо Фортуны)Семейный праздник какой-то будет,скорее всего с кем-то из родственников связанный,может узнаешь о чьей-то свадьбе или рождении ребенка.И переживания будут по этому поводу,может и тебе ребенка захочется,ностальгия накатит из-за этого.,расстроишься прямо.А еще мне по раскладу показалось что у тебя задержка может быть,смотри таблетки свои не забывай пить, а то сама в таком положении окажешься.
Дела на работе:3 кубков,Император,9 пентаклей(Башня) У мужа на работе какое-то мероприятие наметится,может снова в кафе пойдете с ним, с его партнерами встреча будет.И прибыль получит на этой неделе,наверное зарплату дадут.Ты сама много дел по дому переделаешь,что-то купите полезное с мужем.За животными своими будешь ухаживать,собачка на поправку пойдет.
Здоровье:Туз пентаклей,Дьявол,10 пентаклей(Сила) Здоровье неплохое будет,крепкое.Но как будто будет искушение какое-то,наверное на мероприятии или в кафе захочешь наестся до отвала и выпивка будет.А потом опять желудок воспалится.Поэтому не забывай о диете,не переедай.А так все нормально будет.
Итог:4 мечей Затишье наступит к выходным,наверное отсыпаться будешь дома и недомогание может быть после застолья.Наверное все-таки не удержишься от переедания. Ничего делать не захочешь,телевизор будешь смотреть,отдохнешь,силы восстановишь перед началом новой недели.
Удачной тебе и легкой недели и приятных мероприятий!
Понедельник - Император доп 5Ж В этот день закрутится разговор с мужчиной (начальник, МЧ), склоняюсь к начальнику по 5Ж. День способствует принятию решений, быстрых действий и спокойного ума, эмоциями решить вопросы сегодняшнего дня - не получится. Обязательства, от которых Вы не можете отвертется - прийдется делать.
Это был не начальник, у мужа внезапно оказался выходной , мы дома были вместе вот он мой начальник, командовал мной ))
ЦитатаSila ()
Вторник - Звезда
Результаты работы сегодняшнего дня - будут не быстрыми. Вы ждете решения какого-то вопроса и решение будет, но позже. В этот день Вы предпримите действия, которые повлекут вполне приличные сдвиги в позитивную сторону в Вашей жизни.
Если честно день мне вообще ничем не запомнился... Я в декрете и день был обычным.
ЦитатаSila ()
Среда - 4Ж
Радостный, беззаботный день. Если и возникнут трудности - Вам помогут их преодолеть. Хороший день. ПазитиФ одним словом.
Сходили с подругами в кафе )
ЦитатаSila ()
Четверг - П Туз Ж
Действия и предприятия сегодняшнего дня не увенчаются успехом. Совет карт - не сейчас. Пока сил, энергии, намерения и результатов действия не достаточно для реализации задуманных планов.
Вы знаете успех был,я решилась на важный для меня звонок и человек меня принял, выслушал и захотел также дальнейшего общения. Предложил свою помощь в вопросах , которые меня волнуют
ЦитатаSila ()
Пятница - П 6П
Думаю, будете ожидать финансовых доходов, но их не предвидется или не в том размере, что ожидаете. Просьбы - не будут удовлетворены в полном объеме.
Да.. ждали, но денежки не пришли, только я еще потратила их )
ЦитатаSila ()
Суббота - П 4М
Опять будете предпринимать действия, причем самые активные, чтобы решить поставленные задачи, будете пытатся обмануть судьбу и ускорить результаты, поскольку предыдущие пару дней это не получалось. В этот день есть все шансына успех, но прийдется поднапрячся.
Планировала очень поездку сегодня - так и не получилось... не судьба пока
Сообщение отредактировал Пума - Сб, 02.11.2013, 16:47
sulamife, твоя неделя 4.11.-10.11.13. На цыганском..
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. легкомыслее...верность ты будешь хорошо себя ощущать может а4кая то легкость появится..как то все может играючи будет..так же верный друг я думаю будет рядом..и еще легкое отношение в отношениях с кем то возможно.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. тюрьма..путешествие.. они будут связаны скорее всего с какой то поездкой..а так же как то ты себя будешь чувствовать запертой в 4-х стенах будет хотеться вырваться..тяжкие мысли могут одолевать.. а может надо будет куда то ехать а желания совсем не будет..
5,6,7 = События недели. ребенок ..радость..стабильность.... вообще некая радость будет у тебя..возможно новость какая то приятная..или это приглашение на праздник..так же может быть поход куда то ...а сама по себе неделя стабильная..так же просто какой то вопрос может стабилизироваться.. 8 = Неожиданность недели. жена.. может подруга нагрянуть..или просто твое хорошее самочувствие.. 9 = Дела в личной жизни. торговец общение с мч из далека.. так же просто может быть свидание с мч.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. священник.. быть в рамках не стоит идти на поводу у кого то горевать так же не стоит..но стоит все же держать себя в руках...не идти на поводу у кого то..если что не нравится не делай.. 11 = Дела на работе. вор . а вот на работе может кто то подвести будь аккуратна.. 12 = Совет для меня. искатели приключений иди и развлекайся...гуляй с друзьями..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 03.11.2013, 16:18
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 9 пентаклей...королева жезлов атмосфера приятная ты много времени будешь уделять себе..а так же может быть общение с женщиной..приятной..она может неожиданно в гости прийти или ты будешь просто ждать гостей..или сама куда то собирешься пойти..об этом много мыслей может быть на сл.нед.
Приходила в гости моя бывшая начальница, поздравить меня с прошедшим ДР, ну и свои дела сделать, особо посидеть и чаю попить не удалось, приемный день был и постоянно клиенты приходили. Общалась на неделе с бывшей коллегой по поводу зарплаты - огорчилась еще больше, отобрали долгожданную премию и навсегда! Наконец вышла в он-лайн давняя знакомая, по которой я заскучала! В общем сплошные женщины на неделе!!!!
Цитатаnata007 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. солнце-рыцарь жезлов. вообще эмоции приятные радостные..может действительно какой то праздник..или что то ты узнаешь о поездке..или что то решится с этим связанное..так же может быть общение приятное с мч..и еще может в гости к тебе мч придет..
Единственная радость - приезд в гости бывшей начальницы.А так неделя вся была на миноре из-за того,что отобрали премию, подумываю о смене работы, сломалась микроволновка, а денег нет. В отношениях с другом какой-то холод появился с его стороны и никак не получается сесть на диету.
Цитатаnata007 ()
5,6,7 = События недели. паж кубков 7 мечей повешенный.. а вот события как то не особо радостные..ты будешь в потерянном состоянии искать какой то выход или решение некого вопроса..так же может заступориться какая то ситуация..или ты сама не будешь знать как поступить..возможно все от того что ты увидишь что то без розовых очков а в истинном свете..
ну это как раз известие о том,что премию, так долго ожидаемую, мы больше никогда не увидим! Только прибавили зарплату на чуток и опять отняли, да при чем отняли больше,чем прибавка! Так не хочется скатываться к нищете, вот задумалась над тем,чтобы искать себе другую работу! Еще пошла в магазин косметики,там акция была "3 по цене 2", взяла 2 средства для волос одной марки и тональник, а на кассе оказалось что 2 средства стоят одинаково и поэтому акция на них не распространяется 10 минут пободались чья это проблема - цена одинаковая,короче купила только тональник и ушла.
Цитатаnata007 ()
8 = Неожиданность недели. 5 пентаклей ожидание..какой то ступор причем все можно решить но ты сама не будешь знать пока как правильно сделать ты можешь просто сидеть и ждать как все развиваться..или поход в больницу..
Ну неожиданность - премия, помахавшая рукой и еще приходил к нам на работу МЧ, с которым я рассталась месяц назад!!! Я была удивлена и не знала что делать,когда он зайдет к нам, но он не зашел и проскочил мимо окна отвернувшись,чтобы не узнали и не заметили!
Цитатаnata007 ()
9 = Дела в личной жизни. дьявол может кто то возникнуть из прошлого..так же может быть секс..или переживания по тому с кем тебя что то сильно связывает..
Секса нет уже давно, про бывшего МЧ я выше написала, а так вишу на сайте, но мне там никто не нравится...
Цитатаnata007 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. император.. либо быть тверже...и проявлять волю..или просто какому то мч..
Помогала мастеру искать винтики в сломавшейся микроволновке.
Цитатаnata007 ()
11 = Дела на работе. папа. может быть обучение или просто тебя кто то захочет уму разуму поучить..а так все норм..
Судили-рядили с чего начать большую компанию по обработке информации, ну "порадовали" на счет премии и еще оказалось,что надо пройти тестирование по вордовским офисным программам!
Цитатаnata007 ()
12 = Совет для меня. смерть если что то нужно оставить в прошлом просто оставь это уже отжило..пришло время перемен...и что б это было..нужно чем то пожертвовать..
Да, пора перемен настает, надо действовать!
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 02.11.2013, 18:22
1. событие недели.5 кубков,2 пентаклей. Ты пытаешься что-то изменить в своей жизни,возможно это связано с деньгами. У меня как-то 2 пент.показала,что МЧ обманывал свою девушку о размере своей зарплаты.У тебя будут какие-то манипуляции с финансами,возможно из серии занять-перезанять до зарплаты,как-то так.Естественно,что радости от этого не будет,будешь немного расстроена.Или второй вариант,будешь крутить двумя МЧ как хочешь,может оттуда и некое разочарование будет,свидание например назначат в один день))) 2. эмоция недели.Паж жезлов,4 кубков. Как-то опять ты будешь себя накручивать,из серии не хочу,не буду,все надоело,как маленькая девочка будешь себя вести. 3. негатив,неудача недели.3 кубков,10 мечей. Опять таки,по-моему все таки выйдешь из любовного треугольника,но опять же по-картам не советую тебе этого делать,у тебя просто сейчас такой период,может быть просто ПМС плюс осенняя хандра,пережди...точку успеешь всегда поставить. 4. позитив,приобретение.5 жезлов,4 мечей. Закатишь небольшой скандальчик,но так...для поддержания себя в тонусе,поиграешь гормонами,а потом успокоишься,будешь медитировать возможно в тишине или просто выспишься. 5. на что обратить внимание.Королева мечей,9 жезлов. Тут явно очень умная женщина,этакая Снежная королева,как-то она тебя не порадует...как-то Вы друг от друга отгородитесь,будешь чувствовать внутреннее напряжение,при общении с ней холодком повеет,ты почувствуешь ее нежелание идти на контакт. 6. от чего лучше отказаться.4 жезлов,5 пентаклей.Опять по-моему денежный вопрос всплывает,точнее его нехватка.Может праздник решишь дома устроить или ремонт надумала сделать,пока подожди...финансов явно не хватит. 7. совет.Мир,9 мечей. Читай как мантру,все пройдет...пройдет и это.Перестань переживать,оставь прошлое в прошлом и смело иди вперед,у тебя перемены грядут. Дно 3 жезлов. Вот,смотри какие перед тобой горизонты открываются,иди сме-ле-е.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 03.11.2013, 16:30
1. событие недели. 8 жезлов, принцесса Чаш 8 жезлов - отличная карта прояснения, это когда понимание настолько четкое и выходит даже за грани понимания происходящего и судя по принцессе чаш это понимание принесет тебе покой и удовлетворение, которого ты так ждала и искала, это когда ты становишься самой собой настоящей , тебя перестает волновать мнение окружающих и твои собственные страхи просто растворяются и уходят насовсем. Теплые приятные эмоции которые принесет прояснение ситуации.
2. эмоция недели. Искусство Отличная карта сбалансированной гармонии, когда наконец то сочетаются две несочетаемые вещи воедино, пазлы становятся на свое место. СА- это для тебя будет очень важно и сильно значимо. поиск спокойствия будет окончен, так как Искусство воплощает в себе мирный покой и комфортные ощущения
3. негатив,неудача недели 10 дисков Ничего не произойдет , не жди никакого негатива, только благоприятное завершение всех дел, это как смена времен года, своевременное , ожидаемое и подготавливаемое заранее. Будут приятные подарки.
4. позитив, приобретение. 10 чаш Сплошные приятные эмоции в кругу очень близких тебе людей, как родственников, так и просто близких по духу. Ожидай только праздника, эмоции будут литься через край, приятное застолье, теплые слова. Это только твой праздник
5. на что обратить внимание принц чаш обращай внимание на каждый знак внимания в твою сторону на этой неделе, сообщение, слова, звонки - не надо недооценивать даже малейший знак внимания- все это будет очень важно для тебя и может сказаться на твоей жизни в дальнейшем.
6. от чего лучше отказаться. Вожделение агрессия, неудовлетворенность, извращения - это все негативная тень этого аркана- от этого лучше отказаться, а вот от нахлынувшей внезапно страсти лучше не отказываться и погрузиться в это с головой
7. итог или совет. 2 диска итог - дело сдвинется с мертвой точки лучшую и благоприятную сторону, теперь все будет развиваться благоприятно. Эта карта движения и материального развития.
Хорошая приятная неделя. Только замечательных эмоций тебе!!!!
Прямо с утра тебе придется принимать важные решения,дать кому то совет, оказать помощь или встретиться с МЧ огненного типа.Днем предстоит встреча с очень эмоциональной и чувствительной ЖН.Вечером прогулка или поездка,гость .Вечер может быть непривычным.
2.Втр.-Рыц.Куб,17 Звезда,8 Жез.
Только утро ,и уже какой то товарищ предлагает тебе выпить .Кошмар!!!Но,возможно,на улице сырая погода или встретится по пути обаятельный человек.Днем будешь на что то очень надеяться и ждать, весь день проведешь за компьютером,не поднимая,так сказать,головы..Вечером возможна спешка,перемены или неожиданные новости.Но на карте летит один жезл,а остальные воткнуты в землю.,,Закинешь удочку" ,а потом будешь ожидать результата
Дальше -без картинок,очень спешу сегодня все сделать .
Срд.-3 Пент.9 Пос,8 сила.
С утра будет много работы.Днем какие то задержки и отсрочки в делах.Вечер будет динамичным и деятельным.На фитнес пойдешь?
Чтв.-3 Меч,6 Пос,3 Пос.
С утра расстоишься,прям сердце разболится. Днем рарешаться какие то трудности,может удачно разгребешь все дела,получишь хорошие новости,могут оправдаться твои надежды.Вечером-много домашних дел.
Птн.-3 Пос,8 Куб.10 Меч.
И снова-работа.Днем куда то пойдешь в обеденный перерыв или просто пораньше слиняешь .Вечером будешь вся разбитая и уставшая дико.
Сбт.- 13 Смерть,14 Умеренность,2 Пос.
С утра то ли плохо чувствовать себя будешь,то ли уборкой займешься.День размеренный и спокойный.Вечером тебя может расстроить чей то отъезд.В результате -меланхолия,разочарование.
Счастливой недели!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 05.11.2013, 20:10
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Вдовец+Искушение - какой-то взрослый мужчина будет флиртовать с тобой и заигрывать, может предлагать будет что-то такое заманчивое.
ну это скорее всего что мч мне купил билеты и прислал все и бронь отеля тоже..но пока я все боюсь подвоха...а так неделя средняя..а еще что Филипп вернулся..
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Ребенок+Дом - эмоции будут видимо как у ребенка бить фонтаном и постоянно меняться и связаны они будут с домом или новой работой!
они были связанны с тем что мне купили билеты и так же все забронировали в отеле..еще что неожиданно Филипп всплыл.. так же я кое что узнала об этом мч...с которым планируется отдых..меня расстроило..но потом я поняла что ...я ему никто.. еще как т опо работе не особо довольна была..
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Лицемерие+Общество+Богатство - я так думаю, что это на твоей новой работе ты и коллектив будете присматриваться и оценивать друг друга, сначала как-то настороженно и холодно отнесутся, но по Богатству видимо придется проставиться там, ну купить угощение какое-то на работу, может там будет какой-то сабантуй или общее мероприятие,где тебе будет скучно и захочется поскорее улизнуть.
в коллективе все норм..не проставлялась...наверно это все боязнь как бы мч меня не подвел.как бы потом бронь не отменил на билеты на самолет обратно и все такое.. еще что он общается не только со мной.кончено мне это не приятно..но и я общаюсь не только с ним..и увы я не могу ему это предьявить..так как мы все в выборе и поиске..и если разумно подумать мы никогда не виделись..и он в праве общаться с кем хочет..так же как и я..
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. - Счастье - какая-то приятная неожиданность, у меня эта карта отыгралась как куча пробничков и подарочный наборчик косметики в магазине по купону,который я случайно нашла на сайте этого магазина!
наверно это что он все мне прислал и купил..а самое неожиданное что Филипп появился..но особо радости это не вызвало..
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. - Мысли - чего-то как-то тихо в личной жизни, сплошные размышления над чем-то!
ну вот все думаю...теперь еще и о Фильке..
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Любовница+Фальш - какой-то мужчина может оказаться ненадежным, морочить голову тебе и еще какой-то женщине.Будь осторожна! Возможно,что какая-то молодая женщина может тебя подставить в чем-то!
а вот оно и вышло что я просто узнала что он общается еще с др девушками.. ну и еще что Филипп мне башку морочит мысли..
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. - Солдат+Несчастье - чего-то какая-то непруха, возможен спор или неприятность с каким-то мужчиной, может с твоей бывшей работы придется что-то разруливать
тут все нормююпросто мне еще не привычно и были переживания..
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. - Ревность+Верность - если была какая-то ссора с мужчиной (мне кажется не свободен он), с которым ты давно знакома, но какое-то время не виделась, то стоит дать ему шанс и наладить отношения.
ну вот Филиппу я и дала шанс..а так наверно что не стоит ревновать этого мч с кем ехать собираюсь.. я и слова ему не сказала..
1,2 - Общая атмосфера недели - Верность, Любовь Хорошая атмосфера, или на тебя так будет влиять встречи с мч, или просто будешь в приятном окружении своих друзей 3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - Старая женщина, Легкомыслие Как-то эмоции с переменным успехом, взгрустнется сначала, потом эмоции придут в норму, будут легкие, приятные. Хотя может так карты показали на то, что с мамой куда-то отправишься, может за покупками 5,6,7 - Основные события недели - Деньги, Работа, Возлюбленный Ты или стипендию получишь, будет общение с мч, или мч твой заработает денег и будет тебя баловать, может вместе что-то купите 8,9 - Дела в лж - Торговец, Офицер По торговцу точно какие-то покупки будут, а вот Офицер - это наверное мч, видимо таки вдвоем отправитесь за покупками 10,11 - Дела с учебой - Утешение, Чужестранка Думаю, тебя преподавательница порадует чем-то, может зачеты легко закроешь или оценку хорошую получишь от нее 12 - Неожиданность недели - Гордыня Ну точно наряд себе какой-то прикупишь и будешь блистать в обновках 13 - На что обратить внимание - Застолье На свои посиделки с друзьями 14 - Позитив недели - Отчаянье, доп.Свадьба Скорее всего тебе удастся выкрутиться из неприятной ситуации, может удастся договориться/помириться с кем-то 15 - Негатив, неудача - Неудача, доп. Дорога Какая-то поездка тебя разочарует 16 - Итог недели - Ребенок Думаю, что эта карта об обновках, к концу недели пойдешь по магазинам или съездишь на рынок
Ирка, яркой и классной тебе недели! Удачного шоппинга!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Судья+Смерть - какие-то важные перемены должны случится, возможно придется что-то менять или заново оформлять в какой-нибудь организации. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Любовница+Вдова - всеобщее восхищение тобой сменится желанием побыть одной. Возможно какие-то эмоции вызовут твои взаимоотношения с мамой. 5,6,7 = События недели - Ребенок+Дом+Болезнь - праздник дома отмечать будешь, но вот Болезнь... может кто-то приболевший будет или возникнет нервная обстановка. А вообще у тебя уже на прошлой неделе был Ребенок+Дом, ты сказала что билеты и бронь прислал МЧ, так что может дальше будешь нервничать по поводу житья-бытья там с этим товарищем? 8 = Неожиданность недели.- Фальш - выяснится,что тебя обманывает какой-то мужчина, поступает не честно с тобой. 9 = Дела в личной жизни - Любовник - будет общение с мужчиной или с несколькими мужчинами.Может встреча будет назначена, а то он стоит под часами и с букетом.... 10 = Чему следует уделить особое внимание. - Неприятность - какие-то сложности возникнут, трудности, нужно будет разрешить проблему или конфликт. 11 = Дела на работе. - Общество - много общения с коллективом, может посиделки совместные, совещания или клиентов много будет. 12 = Совет для меня - Письмо - будь на связи!
Главное событие: Король пентаклей, Туз мечей, 8 жезлов (Отшельник, Колесница) С каким-то мч у тебя будет конфликт. Он тебя поддерживает, тебе с ним хорошо, но вдруг в разговоре что-то тебе не понравится, даже вспылишь как-то. Много общения будет, разговоров, переписки на форуме. Муж будет какой-то ваш транспорт чинить, то ли мопед, то ли велосипед твой. Со старым приятелем/приятельницей поболтаешь.
Неделя была активная.Много общалась с подругами на работе, они ко мне вдруг стали относится лучше, когда я с той подругой беременной перестала общаться, не уважает ее никто у нас в коллективе.Зарегистрировалась в социальной сети, нашла своих друзей и бывших одноклассников, однокурсников, пообщались приятно, порадовалась.С МЧ несколько раз поссорились по телефону, он звонил, все про свою девушку беременную рассказывал, а я злилась.Это выше моих сил.Зашла к нему один раз а этой неделе, пивка попили, но когда он опять заговорил о ней. я ушла.На мужа смотреть не могу, особенно когда он пьяный.Словно приворожил меня тот МЧ! Муж мне велосипед починил.Мопед вчера наконец-то забрали, доехали домой благополучно.И дверь нам дома новую поставили.
Цитата
Эмоции: 10 пентаклей, Королева кубков, Мир (Император, Сила) Эмоции будут довольно приятные. Сходишь в общественное место, может начальница тебя в город отправит, а ты заодно прогуляешься там, порадуешься. Себе время уделишь, какие-то процедурки для красоты сделаешь. Удачно поработаешь на форуме. Еще тут какой-то казенный дом выходит. Но это как раз и может быть то заведение, куда тебя начальница отправляет в городе) будешь сдерживать себя в общении с другом
Приятные переживания были, с подружками пообщалась, в общественное место тоже ходила, в магазин и на банкомат, зарплату снимать.Подружка мне прически делала пару раз после работы, и я дома маски делала и маникюр, себя в порядок привела, лучше стала выглядеть, даже немного свой гардероб пересмотрела.С другом старалась вести себя сдержанно и чувства свои спрятать подальше.
Цитата
Позитив: 2 кубка, 8 мечей, 4 кубка (Умеренность) Довольно спокойная неделя будет, в этом и позитив. Встречи с подружками, разговоры, фильм интересный посмотришь. Беременная подруга будет делиться новостями о своей беременности, может тоже ребеночка захочешь)) Еще от какого-то нудного дела сможешь откосить, может тебя начальница пошлет на выходных куда-то, а ты придумаешь предлог, чтобы этого не делать
Неделя хорошая была, точно, с подружками пообщалась, на работе все нормально, спокойно было.С подругой беременной не общаемся давно.Но друг все время о ней говорит, достал уже.Но я этой подруги мать с Днем Рождения поздравила все-таки, шампунь ей подарила, она вроде бы обрадовалась, хотя может и лицемерила, не знаю.Поболтали с ней и разошлись.О своей семье я начала думать, не то чтобы о ребенке, но хочется жить начать отдельно с мужем, чтобы мама не лезла к нам, чтобы мы вдвоем с ним были и жилье чтобы свое появилось...Но это пока только планы, которые никуда не приводят...От работы удалось откосить немного и вчера мама меня хотела по дому нагрузить заданиями, а я с мужем к отцу поехала, радовалась что не придется дома ничего делать, зато сегодня она меня нагрузила домашними делами.
Цитата
Негатив: 8 кубков, Королева жезлов, 10 кубков (Луна, Император) Негатив идет от женщины, причем от какой-то родственницы. Наверное, тут или свекровь, или тетка мужа –будут тебя держать на расстоянии. Еще подруга какая-то расстроит тебя. Даже плакать будешь из-за переживаний об мч. А друг своими проблемами будет тебя грузить тоже
Мама доставала конкретно своими поучениями, работой по дому.Я подумываю как уйти на квартиру и начать жить отдельно с мужем.Я с ней даже поругалась потому что она меня не пускала на встречу с мужем, просто темнеть начало рано на улице и она хочет чтобы я дома сидела в это время, а я с мужем хотела прогуляться.И еще она запрещала мне с подружкой той общаться.И возмущалась что мне друг звонит.Достала уже своим контролем!Подруга меня тоже расстроила, на мое поздравление отреагировала довольно сдержанно, даже в гости не пригласила.Из-за МЧ тоже поплакать пришлось, он меня расстроил своими разговорами о своей девушке и будущем ребенке.
Цитата
На что обратить внимание: 6 мечей, Король кубков, Влюбленные (Повешанный, Сила) На мужчину, к которому у тебя чувства. На то, как ваши отношения развиваются, на общение с ним. Такое ощущение, что ты и правда возьмешь под контроль свои эмоции, будешь чего-то ждать. Еще совместная поездка с мужем будет, приятно проведете время.
Да, свои чувства к МЧ я старалась держать при себе.Я даже удивляюсь, почему никак не могу его забыть, вроде и любви особой к нему не было, но на мужа смотреть не могу , он меня перестал интересовать как мужчина.Так в общем мы с ним общаемся нормально, весело с ним, но его объятия мне как будто не нужны стали...Поездка была удачная, вчера муж трезвый был, к моему отцу в гости ездили и мопед наконец-то забрали.папа нас принял хорошо, с мопедом помог.Домой мы добрались хорошо, я очень довольна была!
Цитата
От чего отказаться: Смерть, 9 жезлов, Луна (Император) Старайся сильно не магичить, или по крайней мере, прежде чем это делать, все продумай, с картами посоветуйся, какой результат будет – а то навредить можно в итоге. Еще какой-то мч в окружении болеть будет. не иди на конфликты с женщиной – ей бестолку что-то доказывать
Магией пока не занималась, хотя мысли были на это счет, в порыве гнева хотелось отомстить МЧ , но сдерживала себя.Успокоилась немного.Расклады делала, сидела на форуме.Муж напился опять, поругались , но быстро помирились.С мамой конфликт был.И с подругой отношения были натянутые, верно, ей бесполезно что-то доказывать, она вообще не понимает что ей говорят.Решила я ее в покое оставить.Пусть как хочет так и живет.И МЧ тоже буду избегать от греха подальше.
Цитата
ЛЖ: 7 пентаклей, Туз кубков, Паж кубков (Сила, Солнце) Сначала проблемы будут в лж, наверное, с другом будешь мало видиться. Зато потом какие-то приглашения и предложения поступят. Прилив романтики и чувств. С мужем приятно пообщаешься, планы на будущее будете строить, может даже на тему деток заговорите
С МЧ виделась только один раз и встреча была не очень приятная, расстроила меня.С мужем получше было, поездка удачная была, прогулки приятные, общение.Опять на тему своего жилья разговоры были.Планы с ним строили.Девчонки приглашали в гости, на работе много общения с ними было.
Цитата
Работа: Умеренность, Туз пентаклей, Королева пентаклей (Дьявол, КФ) На работе дел будет много. Начальница даст тебе задание, которое нарушит твой привычный распорядок работы. Позлишься на нее, но делать нечего, придется все выполнять. Зарплата или аванс будет
На работе было много бумажной волокиты, карточки писала, обычными делами занималась.Вроде ничего такого нового не было.Спокойно все.Зарплата пришла, но я злилась что ее задерживали в этот раз.И по работе послали в одно учреждение, идти туда не хотелось, но пришлось.
Цитата
Здоровье: Маг, Туз жезлов, Отшельник (Справедливость) Явно будет что-то тебя беспокоить, старая хроническая болезнь. Еще у старших родственников проблемы со здоровьем могут возникнуть, будешь заботиться, может даже на прием к врачу отведешь
Здоровье было не очень, такое впечатление что магичил кто-то, на выходных слабость, усталость была, пролежала полдня.И мама тоже приболела, простудилась.
Цитата
Итог: Король мечей, 5 мечей, 7 кубков (Повешанный, Сила) Неделя в итоге будет не простой, т.к. конфликт все же назревает. В учреждение обратишься, мч не оправдает твои ожидания (может будет на встречу звать, а потом сам же ее отменит). Много будешь мечтать, строить планы.
Много отдыхала, отсыпалась сегодня.Самочувствие неважное было.Планы на будущее строила,Маме помогала дома.Прогулялась одна в парке, в магазин сходила.С МЧ поссорилась по телефону, достал своими проблемами.Муж мне звонил, предлагал встретится, но потом не захотел, напился опять я злилась на него.Вечером отдыхала и на форуме сидела.Спасибо тебе! :hands:
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 03.11.2013, 22:08
Главное событие недели: Звезда, Маг, 6 мечей (Влюбленные) Неделя у тебя будет деятельной – займешься творчеством, раскладов много сделаешь, какие-то значения для себя прояснишь. Много будет разговоров, но в основном по телефону и по Интернету. Прилив вдохновения будет. Тут по всему раскладу мне здоровье видится, наверное к врачу сходишь (Маг-6м). Дорога небольшая будет. может еще колоду какую-то себе присмотришь или что-то тебе курьер привезет
Очень много картами занималась, не зря Маг выпал. Значения изучала карт, книгу читала по картам. Расклады делала.Вдохновение на это было, тебе на неделю расклад делала, думала я там столько всего написать могла бы) Колоду новую заказала,оплатила На концерт один не пошла, погода в этот день не радовала и настроение было тухлое какое-то. На другой сходила, оч. атмосферно было. Еще один билет взяла. Сына попросила мои сережки вернуть в интернет-магзин через почту, отправил обратно туда посылку.Здоровье было так себе, но потом более-менее проходило. Была идея насчет новой входной двери, но отложила пока до лучших времен эту затею. В субботу весь жень по магазинам гуляла, погода была хорошая, но нагуляла только кое-что из одежды,кофту теплую себе купила
Цитата
Эмоции: 5 пентаклей, 9 жезлов (Умеренность) Трудная неделя будет. Самочувствие не очень, иногда все будет относительно спокойно, а иногда и нервы будут. напряжение из-за какого-то денежного вопроса. Может для здоровья что-то надо будет купить, лекарства или это оплата услуг каких-то. Но ты возьмешь свою волю в кулак и все, что надо, сделаешь
Эомции в основном на настроение шли и на здоровье угу. Иногда на работу так тяжело было ехать, и там тоже где-то до обеда сидишь мучаешься со своими проблемами. Обычно часам к 12 где-то более-менее устаканивается. Лекарства пью. А сейчас еще новолуние+солнечное затмение в воск. , вообще тяжело эмоционально, пытаюсь себя чем-то занять все время, чтобы мысли разные не лезли в голову
Цитата
Позитив: Умеренность, Паж жезлов (Умеренность, Колесница) Если тут о здоровье, то что-то вылечишь. О, а может это ты к стоматологу сходишь, постоянную пломбу поставят? Небольшая поездка будет. новости, общение всякое порадует. Еще может насчет отпуска что-то придумаешь, когда ехать. Придумаешь, как удачно организовать деньги, чтобы на все хватило
Колоду новую заказала, вдохновение на карты было на этой неделе на изучение осов. Погода радовала: было тепло и даже солнце) сыну небольшая денюжка пришла. С сыном приятно общались по разным вопросам. И на этой неделе меня никто не доставал )) Одежду себе купила
Цитата
Негатив: 7 жезлов, Отшельник (Башня) Будет напряжение, связанное с каким-то казенным домом. Ехать туда не хочется, но нужно будет. с кем-то повоюешь, позиции свои надо будет остаивать. Старая проблема по здоровью может вдруг опять вылезти, голова будет болеть или давление. Еще может Отшельник твой новость какую-то тебе сообщит не очень хорошую
Напряжение из-за того, что одна на этой неделе , даже на работе практически никто не доставал как раньше. С одной стороны вроде бы и ничего, с другой очень сильно тухло из-за этого, привыкла работать как лошадь:) Еще на концерт один не пошла, билет пропал Про колоду странно, неожиданно для меня это,заказала/оплатила, а выслали только через 4 дня в итоге. Он оч. обязательный товарищ в принципе,прислал мне в воскр ответ, что колоду выслал
Цитата
На что обратить внимание: 3 меча, 4 меча (Колесница) На свои внутренние переживания и на внутренний голос, постарайся разобраться с тем, что тебе ВГ говорит, даже если это тебе не очень нравится. А вообще, старайся не расстраиваться, а отдыхать. Еще мне показалось, что кто-то в твои дела будет вмешиваться и мешать. Может на работе какое-то твое дело зависнет, т.к. кто-то не предоставит тебе нужную информацию, или курьер опоздает
Курьер опоздает и про информацию это ты в точку ага. Насчет колоды новой ,только в воскресенье письмо прислал в ответ на мое, что колоду выслал
Цитата
От чего отказаться: 7 мечей, КФ (Звезда) Не надейся на авось и не оставляй все на волю судьбы. Еще от какой-то покупки наверное. Мне что-то показалось, что задумаешь что-то для рисования купить, но в итоге лень станет выходить из дома
а это я в магазинах все мерила,мерила,то, что более-менее дешево, не нравится, одну вещь взяла, а там в кассе банковские карты не принимали, вот отказалась, несмотря на то, что деньги наликом были. От двери новой пока отказалась. На концерт один не ходила
Цитата
ЛЖ: 3 жезла, Смерть (Башня) Ну вот, получается, что болеть будешь. Или действительно отправишься к стоматологу или к какому-то другому врачу. Ожидание какое-то, планы свои поменяешь, причем довольно резко. Например, запланируешь сходить в ТЦ, а в итоге решишь, что нафиг он тебе сдался в этот день. Фильмы будешь смотреть, сериалы, дома отдыхать
Это я на концерт не ходила, просто решила не поеду и все. Планы вообще резко всю неделю меняла, к примеру, думала дверью заняться, даже звонила, узнавала тонкости, а потом что по картам выходило, что сейчас не лучший период этим заниматься, что подругу-астролога попросила посмотреть, она тоже самое подтвердила. Фильмы смотрела, ага. В субботу завелась с Булгаковским Бегом,длинный фильм, от начала до конца смотрела,люблю старе наши фильмы,шикарные актеры были
Цитата
Работа: 4 пентакля, 4 жезла (Сила) Наверное, у кого-то на работе будет ДР, праздник мне тут видится почему-то. а еще может пару дней больничного возьмешь, или пораньше с работы будешь уходить по состоянию здоровья. Денюжка тут еще какая-то, премия, что ли)
Юбилей был у одного сотрудника, ага. Мы даже за вкусным столом сидели, что у нас редко бывает. Лис в отпуск ушел и работа вся как-то затихла сразу. В основном своими делами занималась. Не отпрашивалась. Это меня соседка один день домой отправляла,т.к. плохо было реально, но я досидела, и потом более-менее прошло. Денюжка сыну небольшая пришла
Цитата
Здоровье: 7 пентаклей, Туз кубков (Сила) Здоровье будет не очень, усталость, на эмоциональном твоем состоянии тоже будет сказываться. Но ты будешь себя сдерживать, преодолевать, чтобы быстрее войти в норму
усталость ага сильная идет,хотя некоторые дни вставала на работу хорошо, но проблемы были все равно, тяжело некоторые дни давались, очень хотелось домой уйти, но не опрашивалась,эмоционально тяжеловато поэтому,хочется ,чтоб здоровье получше все же было
Цитата
Итог: Паж кубков, 2 жезла (Жрица, Смерть) Будут сомнения по поводу некого нового дела. Может тут снова твое желание в отпуск съездить. Еще сомнения насчет сына будут. А девушка у него не беременна, случайно? Может тебе новость сообщат)) На выходных будешь отдыхать, восстанавливать силы.
Да тут непонятки насчет колоды с задержкой,хотя надеюсь,что на след неделе привезут. . Про беременность не знаю ничего. В выходные отсыпаюсь)
Наконец то юкоз впустил меня на форума.а то расклад выложила.а расписать не могла.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 8 кубков,9 жезлов. Двоякая неделя получается,с одной стороны будет желание что то поменять,или заняться чем то новым,и даже будет возможности все это сделать,а с другой ты сама же и закроешь себе эти дороги.Или как вариант испугаешься каких то новых возможностей. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 10 кубков,8 мечей.Эмоции связаны с семьей,и в принципе эта сфера жизни не должна расстраивать,но будут моменты,когда ты не совсем будешь понимать как правильно реагировать на какие то домашние события. 5,6,7 = События недели. -3 кубков,7 кубков,Умеренность. Родные будут дома в полном комплекте,возможны обсуждения каких то домашних перемен, плюс дела хозяйственные,готовка,уборка и т.д.,но к концу недели твои возможно снова отчалят на дачу,и будет возможность отдохнуть. 8 = Неожиданность недели. - туз мечей+9 мечей.Какой то неприятный разговор,или предложение, с которым не будешь знать,что делать. 9 = Дела в личной жизни. - король жезлов+КФ.Ну не знаю...это или знакомство с прынцем,или твой сын расскажет тебе о своих планах на будущее. 10 = Чему следует уделить особое внимание. - 7 жезлов. Дорогу осилит идущий,делай,что считаешь нужным,и все получится. 11 = Дела на работе. - Солнце+2 кубков.Прямо карты исполнения желания ,что то интересное тебя ждет в этой сфере,но может на столько соблазнительное,что ты задумаешься,а нет ли в этом подвоха. 12 = Совет для меня. - 6 жезлов. Куй железо пока горячо,ты сейчас находишься в периоде,когда все должно получаться по твоему.
Итог. - 4 мечей. Конец недели пройдет в тишине и размышлениях.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 04.11.2013, 15:54
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 7 Чаш + ДМечей Строишь планы и решаешь, как лучше поступить, в каком-то очень важном для тебя деле. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – Луна +РМечей Конфликт какой-то или даче чей-то разбирать будешь. Конфликт не ваш, не семейный, что-то на работе у мужа. 5,6,7 - События недели - Жрец +КЧаш +6Жезлов Будешь пытаться понять причины и отследить следствия, т.е. предугадать дальнейшие действия, чтобы как-то помочь мужу(КЧаш) в ситуации, сложившейся у него на работе. 8 - Неожиданность недели – 3Мечей Ты поймешь в чем причина, кто затеял все это на работе у мужа. Я думаю, что это женщина, которая с выгодой для себя настраивает начальника против всех остальных. 9 - Дела в личной жизни – ДМонет Как-то муж тебя за все твои советы и предостережения отблагодарит, побалует. 10 - Чему следует уделить особое внимание – Колесо Фортуны Событиям, которые вокруг будут происходить. Все меняться будет. 11 - Дела на работе – Пмечей Будешь мужа с работы с нетерпением ждать для того, чтобы узнать «Ну, что там было?». 12 - Итог Совет – Дьявол +3Чаш Радость, что во всем разобрались и все для себя прояснили.
nata1606, неделя 04-10.11
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - Шут +Дьявол Тебе предстоит много общения. Почти все будут желать знать твое мнение по тому или иному вопросу. Тебе экзамен случайно не надо сдавать по вождению? 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - Жезлов +Солнце Период когда, помогая другим ты сама для себя как бы что-то важное открываешь, проясняешь Новое виденье новое знание благодаря какому-то человеку. 5,6,7 - События недели – 9 Мечей + КМонет+ 3Чаш Может и не экзамен. Просто получение новых уроков от нового инструктора и пришло радостное понимание «Ужас как просто, а раньше было очень страшно» 8 - Неожиданность недели - ПМонет У тебя есть собака – она может потребовать внимания и затрат. 9 - Дела в личной жизни – 2Чаш У вас, что взаимная симпатия с инструктором приключилась. Много времени проведешь общаясь и закрепляя новые знания. 10 - Чему следует уделить особое внимание – Звезда На свои планы и мечтания многое может начаться воплощаться. 11 - Дела на работе – 2Жезлов Работаешь и что-то решаешь все идет своим чередом. 12 – Итог- 8 Монет Готовишься к экзамену практическими занятиями по вождению. 13- Совет – 4Чаш Пытаешься все запомнить все постичь досконально.
Клепа, неделя 04-10.11
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 3Мечей + 3Чаш Ссора и примирение 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 8Чаш + 10 Мечей Желание уйти, все бросить, сбежать из существующего кошмара. 5,6,7 - События недели – 2Мечей +5Монет +2Жезлов Вы все так же тянете все сама и помощи ни у кого не просите. Вот не пойму вы не умеете ее просить или считаете, что вокруг вас нет слепых, т.е. они все видят, но почему-то не помогают. Так они (мужчины) и не помогут пока их об этом не попросят. Они любят чтобы их просили, чтобы в них нуждались, а раз вы не просите, значит «я ей не нужен», отсюда все недоразумения и конфликты в семье. Вы все же найдете время и слова, чтобы поговорить с мужем и решить все ваши вопросы (помиритесь). 8 - Неожиданность недели – 4Монет Вам ваша забота о других и послужит причиной, как конфликта, так и примирения. 9 - Дела в личной жизни – 5 Чаш Будете искать пути примирения, не сразу, но найдете . к концу недели помиритесь. 10 - Чему следует уделить особое внимание- ПМонет Ребенку, он страдает и поэтому болеет. 11 - Дела на работе – Умеренность На работе все тихо и спокойно, все идет своим чередом. 12 – Итог 9Жезлов Как-то не заметно для вас вы отошли от родных и между вами возникла преграда, пока только в общении. 13- Совет- 9Мечей Причина – вы. Измените, свое отношение к семье и работе и все измениться, как только семья займет свое первое место.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 8Жезлов +3Монет Как-то быстро тебе надо будет что-то решить и это, как-то связано с мужем, с его проблемами.
Это мой муж решал свои проблемы,связанные с аварией,сделал справку в ГАИ,теперь оплачивать ремонт будут страховщики,а не мы из своего кармана.
Цитатаgalyanaxodka ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 7Монет +император Но быстро такие дела ты решать не намерена, надо все обдумать, что б, если и делать, так потом не сожалеть о сделанном.
Опять же это мой муж поторопился с решением,не посоветовавшись ни с кем, кроме своей лени. По страховке можно взять или деньги,или страховшики будут сами ремонтировать машину.А они насчитали за ремонт в два раза больше,чем он стоит в реальности,мы узнавали до того как получили справку из ГАИ.Но это же нужно шевелиться,искать запчасти и т.д.,а Высочеству лень.
Цитатаgalyanaxodka ()
5,6,7 - События недели – 4Монет+Отшельник +Влюбленные Возможно, что тебя будут торопить, но пока ты все основательно не проверишь, действовать ты не начнешь.
А так неделя спокойная и рутинная,на вождение не ходила,взяла себе передышку,тем более что на работе был завал,хотелось успеть и отдохнуть,да и отвлечься не много от занятий,мне это иногда помогает,лучше начинает получаться после перерыва.
Цитатаgalyanaxodka ()
8 - Неожиданность недели - 6Чаш Не скажу, что все произошедшее для тебя неожиданность, да – приятного мало, но что-то такое ты предчувствовала.
Да уж,муж меня ни чем не удивил,я даже промолчала по поводу всех этих страховочных дел,что лишний раз воздух сотрясать,когда уже все сделано.Еще у меня была ожидаемая неожиданность ,я притащила котенка с работы,теперь дома весело,собака в нервном припадке,а эта Тигра ее дразнит.
Цитатаgalyanaxodka ()
9 - Дела в личной жизни – 5Жезлов Нет у тебя на этой неделе личной жизни, но возможно будет общение с мамой.
Было общение с сестрой по скайпу,а так работа и никакой ЛЖ.
Цитатаgalyanaxodka ()
10 - Чему следует уделить особое внимание – 3Монет Денежным делам, как-то категорично ты отреагируешь на какое-то предложение или действия какого-то человека.
Отдала еще часть своего долга,осталось совсем не много,товарищ,которому должна говорил,что может подождать,на что ответила бери,а то я найду куда их потратить,и тогда ждать придется очень долго
Цитатаgalyanaxodka ()
11 - Дела на работе – Жрица Тут у тебя порядок, работа идет своим ходом.
Н-да,была и работа и подработка.
Цитатаgalyanaxodka ()
12 – Итог- 10 Монет Что-то подходит к концу, какие-то перемены, которые в последствии порадуют.
Я проще стала себя чувствовать,был сложный год,мир казался не уютным,а сейчас я начинаю верить,что все будет хорошо.
Цитатаgalyanaxodka ()
13- Совет – Смерть Понять, простить, принять – это первая мысль. Пойми, что что-то уже не только отжило, но и мешает, прости себя за то, что не хочешь что-то отпустить ( тяжело тебе с чем-то расстаться) и прими предлагаемые жизнью перемены, даже если их значение тебе пока не понятно.
1. событие недели 6 к- 6 п (Повешенный) Заботиться будешь о своем мелком, видимо здесь уколы продолжаются. Неожиданная информация насчет денег, может мама что-то перешлет. Недосыпы тут, переживать будешь. Кто-то из прошлого появится. Но неделя как-то медленной будет, несмотря на определенную активность твою. Интуиция твоя с тобой разговаривать будет хорошо. Думаю что-то чинить будешь, в порядок приводить. Мне кажется все-таки по 6к , что определенное улучшение у мелкого будет ,но медленное ( Повешенный), не так быстро как бы тебе этого хотелось
Собак поправился, теперь забочусь о коте. Его рвет, причем никаких других симптомов нет – ни температуры, ни вялости; ведет себя обычно. Вот и не понимаю, что с ним не так. Купила таблетку от глистов ему, думала, поможет, но его так и рвет. В порядок приводила расклады – писала ос за неделю, за месяц и за сезонные расклады тоже. Много времени этому посвятила. Еще и расклады на месяц надо было успеть сделать. Чинить пытались телек, он сломался в воскресенье, звук есть, а картинки нет.
Цитата
2. эмоция недели. Мир-3ж (Влюбленные) По миру наверно закончится какое-то твое ожидание что ли. Может мелкому лучше станет. Куда-то сходишь и это вызовит у тебя сильные эмоции. По 3 ж могут быть проблемы с мотоциклом у мужа Влюбленные наверно сестра с раскладами насчет огородника. Еще выбирать что-то будешь. А вообще мне тут праздник видится еще. Пойдете на праздник, а там что-то затянется, конкурс какой-то или просто ждать что-то будете
Мелкий совсем поправился, дома за котами гонялся, как ненормальный. В итоге в воскресенье выселила его во двор, пусть с собаками опять живет. У сестры с огородником история занятная вышла – он ей звонил, в гости звал, но последний автобус был через 20 минут. В итоге тот у кого-то машину взял и за ней сам приехал! Ехать полтора часа, времени не жалко было, в 12 ночи как принц на белом коне возле дома был))) мама звонила мне, чтобы это рассказать) На праздник не ходили, но праздник был – в пятницу в салоне для мероприятий возле дома подростки отмечали Хэллоуин и День мертвых, прям перед нашей дверью парковались, выгоняли их оттуда, как злобные старики))))))) и мужу второе место на конкурсе дали.
Цитата
3. негатив,неудача недели 7 к-10ж (Звезда) Давление тут сильное идет. Ну еще недосыпы твои. Много дел срочных. По Звезде наверно у мужа не удачное творчество, может тут с их конкурсом что-то,расстроишься. Что-то не получится, чтобы ты хотела сделать. 7к наверно еще интернет или скайп
Недосыпы были, ага. Срочные дела – решила срочно разобраться со всеми ос. Звезда в негативе – это конкурс. В том году ему главный приз не дали, т.к. «мало написал», сейчас – «много». Второе место ему дали, но все равно расстроился, т.к. эти отговорки очень странно выглядят. Интернет пропадал иногда, микрофон в скайпе тупил, но я уже начинаю понимать, как с ним обращаться – надо крышку лаптопа под определенным углом держать. Еще телек у нас сломался, звук есть, а картинки нет
Цитата
4. позитив,приобретение. 2п-5к (Колесница) Вот все-таки раз 5 к в позитиве вышла,думаю успокоишься ты. 2 п совместные расклады плюс занятия форумом, чистить будешь темы. Может еще с бумагами что-то удачно получится, счет какой-нибудь будет меньше, чем ожидала.Почему-то про рассрочку подумала, может что-то частям оплатить можно будет.Наверно это аренда ваша.(Расклад делала раньше, чем осы твои чтала ) И общения много. Хотя я думаю еще тут поездка твоя , скорей к ветеренару. 5 к это уколы/капельницы наверно помогут.
Успокоилась, ага. Собак здоров, как слон. За кота не так переживаю, т.к. он несмотря на рвоту ест с аппетитом. Счет за воду пришел, но там срок оплаты – через две недели. К ветеринару в понедельник зашла за таблеткой для кота, к другому ходила, который мне по пути был. С котом вот думаю, что делать. Все-таки не нормально, что его уже неделю рвет. За покупками ходили в субботу, расклады делала. Общения много было, ага.
Цитата
5. на что обратить внимание 9ж-9п (Луна) На переживания свои и на страхи. На давление, на головные боли. Тут еще напряжение идет, может со светом что-то или какая-то техника домашняя временно выйдет из строя. Удивишься чему-то, может кошка опять руны разложит. И еще от оплаты чего-то, подумала, может счет какой-то отложить на потом
Голова болела, глаза тоже уставали. Кошка к рунам тянулась, но я не дала ей с ними играть)) Домашняя техника точно из строя вышла – телевизор перестал работать, только звук остался. Расстроились, т.к. неизвестно, сколько денег на ремонт надо. А денег все равно сейчас нет. Так что у нас теперь телек в виде радио только. Еще стала вдруг искать информацию о ядовитых для собак растениях. Обнаружила, что у нас во дворе одна гадость росла, оказывается. А такое симпатичное растение было.. вырвали его и выбросили, пока собаки не отравились.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 8 м-умеренность (Шут) Ну вот и говорю от переживаний. Это все дурацкие события, которые пройдут, а то еще из-за нервов температуру себе нагонишь
Кота никуда не понесла. Денег на ветеринара больше нет, на собаку кучу потратили. И не вижу у кота других симптомов кроме рвоты – ест прям с аппетитом, воду пьет, играет, даже дерется с другим котом, температуры нет.. вот пытаюсь разгадать сама, что с ним не так и как лечить
Цитата
7. Дела в личной жизни Луна-Смерть(на смерть доп кф) (Император) Ну вот, какие-то тут карты вышли.:( Скорей тут твои переживания идут и из-за этого будешь чувствовать себя не очень здорово. Но в чем-то повезет все же. По Луне еще раскладов много делать будешь, а Император опять начальник мужа какую-то фигню придумает. ну и экономить придется. Еще что-то сломается вероятно
Начальник придумал, что по очереди каждый работник будет 3 часа в субботу бесплатно работать. Позлились на него. Ну и еще телек тут сломался. И кота рвет, не знаю, почему. Расклады делала, ос писала, порядок начала наводить в событиях прошлого, по ходу дела сама задания эти делаю.
Цитата
8 Дела на работе Влюбленные- 8 ж (Умеренность) Не знаю, Влюбленные это муж твой что ли здесь, про свои дела рабочие рассказывать будет, дел будет много, но по 8 ж думаю сходите на праздник все же. И что-то здесь с водой, наверно опять воды не будет или дождь невовремя пойдет.Дела в порядок приводить будешь,наверно мелкому поучше все же будет, возьмешься за наведение порядка дома и по своим раскладам
Дождь в воскресенье вдруг начался. Хорошо, что одежда высохла после стирки – настирала опять гору вещей. С ОС разбиралась, много писанины было)) Мелкому совсем хорошо уже. По Умеренности – кота думала, как и от чего лечить, искала информацию в интеренет на эту тему. Еще увидела сообщение, что из центра здоровья сами на дом приезжают за животными, чтобы их стерелизовать, а вечером привозят. Но надо минимут 12 зверей. У меня 6, вот надо еще 6 найти – у соседей буду спрашивать, надо бы это организовать все же, раз бесплатно.
Цитата
9 Здоровье Башня-Королева м (Сила) Ну тут походы к ветеринару, активной будешь , наверно тут раздражение какое-то все же будет. Может из-за твоих нервов еще и голова будет болеть. Плюс опять какая-нибудь ерунда на форуме будет, с кем-то сцепишься. Но по Силе все-таки дела пойдут и мелкому твоему лучше будет
к ветеринару только за таблеткой для кота зашла, дала ему половину, но рвота чего-то не прошла пока. Голова болела иногда, спать хотелось. На форуме относительно спокойно все)) За кота все равно волнуюсь, т.к. не понимаю, в чем дело. А, живот немного болел, как-то некомфортно мне с ним было)
Цитата
10 итог или совет Повешенный-4 к (Башня) тут меньше тебе переживать надо и меньше мрачных мыслей. По 4 к может куда-то сходите, на праздник наверно, но ты все равно там будешь вся в мыслях о мелком своем
Телек сломался. Расстроились, теперь неизвестно, сколько денег на его ремонт пойдет Ну и кот еще не поправился, да и не знаю, что с ним.
Спасибо тебе за расклад!
teta02009,
Цитата
Главное событие недели:9 пентаклей, 4 кубков, Солнце(Верховный жрец) Хорошая в общем-то должна быть неделя.Неожиданно получишь какую-то прибыль, для дома решишь что-то прикупить, может еще животное какое-нибудь заведешь. .Своей внешностью займешься, может решишь имидж поменять, волосы покрасить или обновку себе купишь.Это должно тебя отвлечь от грустных мыслей.Временами будешь чувствовать апатию и настроение будет переменчивым.Погода тоже , кстати, то солнышко будет , то тучки.В основном семейными делами будешь заниматься и отдыхать, что-то тебя порадует на этой неделе дома, это может быть приобретение или прибавление в семье.
Муж второе место на конкурсе стихов занял, денежный приз ему дали за это. Ходили в субботу на базар, покупки были небольшие. Солнышко было, ага. Причем довольно жарко. Занималась семейными делами, расклады делала, ОС писала по раскладам, задания делала. Еще готовила вкусные блюда всякие.
Цитата
Эмоции недели:10 мечей, Король пентаклей, Королева жезлов(Колесо Фортуны) В начале недели будут какие-то переживания, связанные с мужем, может у него что-то на работе не клеится или зарплату задерживают.И дома какие-то переживания, за животных скорее всего, кто-то из них продолжает болеть,но уже идет на поправку.Ты сама будешь очень активной на этой неделе, все проблемы решишь быстро, с мужем съездите куда-то по делам.Перемены к лучшему скоро наступят.
Начальник мужа на работе опять хрень придумал: теперь они по очереди должны по субботам бесплатно работать. Прям официально им об этом сообщил. Расстроилась. Еще у меня кот один болеет, рвет его, но это единственный симптом, т.к. аппетит есть, настроение тоже, температуры нет.. вот и думаю, что с ним, а на врача денег уже нет, т.к. на лечение собаки много ушло.
Цитата
Негатив, неудача недели:Король жезлов, 4 мечей, 5 жезлов(Верховный жрец) Муж тебя на этой неделе расстроит.Какой-то конфликт у вас возникнет на бытовой почве скорее всего, будешь ему что-то доказывать, но помиритесь конечно.Не ругайся , держи себя в руках!И еще впечатление такое что муж приболеть может, будешь переживать за него.И в больницу возможно придется его вести.Но думаю, все обойдется.
Конфликта не было, это мы оба расстроились – сначала из-за начальника, а потом из-за телевизора. Он у нас вдруг сломался. Звук есть, а картинки нет. А на ремонт, соответственно, денег тоже нету, да и неизвестно еще, сколько на ремонт надо. А, еще муж расстроился, что 2 место на конкурсе занял, хотел 1.
Цитата
Позитив, приобретение:7 пентаклей, Отшельник, Маг(Звезда) Будет много дел по дому и на форуме, много раскладов будешь делать на этой неделе, может даже ритуалы какие-то проводить.Захочешь помочь кому-то, у тебя это времени много отнимет и сил, но еще и материально отблагодарят тебя за помощь.Какая-то прибыль будет.Интуиция у тебя будет работать отлично на этой неделе, литературу новую по эзотерике будешь изучать.Вообще эта неделя тебя порадует спокойствием, никаких особо негативных событий не будет, сможешь побольше уделить внимания себе и своему хобби.
Написала ОС всем, кому должна была, сделала расклады запланированные. Одну ситуацию интересную в заявках взяла. Расклады на сериал и фильмы делала, много полезного из этого для себя вынесла. В теме о событиях прошлого начала копаться, порядок наводить, ну и параллельно еще сама задания старые делаю.Собака поправилась, обрадовалась
Цитата
На что обратить внимание:Луна, Всадник жезлов, Мир(Влюбленные) На свои иллюзии и мечты по поводу какой-то поездки.Возможно тебя на мероприятие куда-то пригласят, с мужем поедешь скорее всего, но пройдет оно немного не так как тебе бы хотелось и порадует тебя тут же что-то неожиданно.С мужем прилив романтики будет, прогулки , разговоры по душам, время проведете вместе замечательно, интим тоже будет.Может даже за город с ним поедете кататься.
Мероприятие было у нас возле дома, там есть салон для мероприятие, приехала куча подростков справлять Хэллоуин и День мертвых. Шуму много было, и еще меня раздражало, что они парковались прям напротив нашей двери, приходилось им говорить, что наш двор – не общественная парковка. По душам говорили, ага, все хорошо в этом плане. Еще много информации в интернете искала (и про кота, и про ядовитые растения)
Цитата
От чего отказаться:Туз пентаклей,Шут,Всадник кубков(Сила) От крупных покупок стоит отказаться пока и от необдуманных расходов тоже.Деньги на этой неделе лучше поэкономить, особенно это мужа твоего касается, наверняка опять потратит их не так как вы планировали.И еще думаю к нему опять его друг приедет, с выпивкой, посиделки будут, а тебе это не понравится, но ты промолчишь, чтобы лишний раз шум не поднимать.
Кота не понесла к ветеринару, т.к. денег нет уже на это. Ну и раз в этой позиции такие карты вышли, наверное, хорошо, что не понесла) Зато я в интернете нашла, какое лекарство можно ему дать, и нашла, где его недорого купить. Вот буду пробовать.
Цитата
События в личной жизни:10 кубков, 6 жезлов, Верховный жрец(Мир) Будешь всю неделю заниматься семейными делами,какой-то праздник у вас в семье наметится, готовится будешь к этому событию.Может в кафе с мужем сходите или в другое общественное место какое-то, время проведете замечательно.Будет повод отпраздновать что-то.Может чей-то ДР?И еще я думаю животное новое у вас в доме появится.
Праздника не было, это мы просто пиццу в субботу заказали)) Заказали в новой пиццерии, а оказалось, что она – филиал с другим названием нашей любимой пиццерии, так что, обрадовались этому. Фильмы смотрели, спортивные мероприятия всякие. Животное не появилось)) Хватит уже, и так их много))) Но зато вот собака поправилась, отлично себя чувствует
Цитата
Дела на работе:5 пентаклей,Башня,Паж мечей(Верховный жрец) Ты смотри, у тебя все время Верховный жрец выходит в квинте!Семейные дела будут на первом плане.А еще будет встреча с официальным лицом в каком-то учреждении.Может с мужем в больницу съездите или к ветеринару сбаку опять повезешь.Много переживаний в казенном месте и траты денег будут.Неприятные новости услышишь, придется понервничать немного, но думаю все наладится.Официальное лицо тебе и поможет.
семейными делами занималась, ага, ну это как всегда. К ветеринару зашла, чтобы таблетку коту купить, но она эффекта не произвела никакого. Зато вот нашла в интернете, какое лекарство надо попробовать. Выяснила, что собак тогда отравился сорняком, который рос у нас во дворе – в интернете нашла, что это очень ядовитое растение. Избавились от него, чтобы еще раз не отравился. Ну и телевизор сломался, теперь неизвестно сколько денег на его починку пойдет
Цитата
Здоровье:8 жезлов, 10 жезлов, Королева кубков(Император) Со здоровьем у тебя особых проблем не будет.Ноги будут болеть, суеты много и поездок , еще какая-то работа по дому тебя напрягать будет, спина может болеть иногда.И перепады настроения, усталость.А так все должно быть нормально.Вот у мужа со здоровьем будут проблемы, приболеет, будешь лечить, ухаживать.Может у него как раз спина и заболит.
особых проблем не было, живот иногда беспокоил, не болел, но как-то некомфортно мне было. А так, нормально. И муж тоже не болел. Это кота рвет.
Цитата
Итог:7 мечей Ну вот, итог какой нехороший вытянула! Что-то тебя расстроит в конце неделе, возможно чья-то подлость или несправедливое и хамское отношение.А еще может всплыть чей-то обман, будешь на взводе из-за этого, захочешь выяснить отношения.В итоге конфликта не избежать.Постарайся держать себя в руках.И еще какие-то бытовые поломки тут могут быть или животные твои что-то опять натворить могут.
Это у нас предательски сломался телек Неожиданно( Теперь неизвестно, сколько денег на его ремонт надо. А еще фильм смотрели, где один мч много раз из тюрьмы сбегал – на основе реальных событий фильм.
Спасибо тебе за расклад!
galyanaxodka,
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 8Жезлов +ДЖезлов Может это связано с раскладами. Будешь думать, анализировать, пытаться разобраться в каком-то хаосе событий, в какой-то неразберихе, суматохе.
Всю неделю что-то писала – то расклады, то ОС, ОС особенно много времени посвятила
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – 7Жезлов +4Чаш Работы с интуицией, опираясь на нее думать, размышлять, сопоставлять и принимать решение.
То спокойно, то нервно. Начальник у мужа опять рулит, телевизор сломался..
Цитата
5,6,7 - События недели - ДЧаш +6Чаш +7Мечей Так по быстрячку – какая-то дама собралась к вам в гости и ты ждешь, встречаешь, выглядываешь ее, но она не приедет. Вариант №2 – ты ждешь от кого-то известий, сообщения, а их нет – они будут позже.
Это я пыталась понять, что с котом не то. собак поправился, а кота уже неделю рвет, а других симптомов нет. при этом даже ест нормально. Кучу информации прочитала на тему болезней котов. Плюс еще выяснила, чем собак был болен – отравился растением, которое у нас во дворе росло. Такой красивый большой сорняк, а оказался чуть ли не одним из самых токсичных сорняков в мире. Был шок, истребили его.
Цитата
8 - Неожиданность недели – 6Жезлов Ждала известий от дама, а все интересное сообщил мужчина. Мужу второе место на конкурсе стихов дали. Расстроился, что не первое.
Самое непонятное – отговорки. В том году «мало» написал (2 страницы), в этом – «много» (6 стр.), а выиграл в этом году чел с двумя страницами.. вот и пойми эту логику
Цитата
9 - Дела в личной жизни – 7Монет Ссорой это не назовешь, так разногласия, разные взгляды и мнения на какие-то события или каких-то людей.
Кота бы не мешало врачу показать, но денег на это вообще нет. Еще и телек сломался, неизвестно, сколько на ремонт потребуется.
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание – Жрица Своей интуиции, ее первым импульсам, те которые мимолетны – они всегда оказываются верными.
Пытаюсь. Иногда она меня посещала, ага.
Цитата
11 - Дела на работе – КМечей Начальство мужа лютует и придумывает разные новшества шокирующего характера.
Официально им объявил, что они по очереди будут в субботу работать 3 часа – бесплатно, за идею, так сказать. Недовольным просьба уволиться
Цитата
12 - Итог Совет – ПЖезлов + ПМечей Наблюдай,запоминай, анализируй, но не спеши с выводами. Ну вот как раз за котом наблюдала, не спешила к врачу, искала в интернете инфу. И телек сломался в воскресенье вечером.
Спасибо за расклад!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 05.11.2013, 02:49
Вторник:король жез, кавалер ден, 4 ден С утра мужчинка объявится, с новостями или сама будешь принимать какое- то решение мудрое. Днём подарочек, может карты твои приедут, привезут. Вечер в раздумьях, размышлениях проведешь.
Среда:туз меч, 19А солнце, 17А звезда С утра примешь какое то волевое решение или активно делами займешься. Днём общение с милым, удовольствие и счастье. А вечер пустой, так ни о чем, расслабленность и спокойствие.
Четверг: 10 пен, 4 пен, королева чаш Утро с милым в машинке, хорошо и уютно, рай в "шалаше"! Днём будешь кумекать над проблемкой какой- то, что и как сделать. Вечером ты королевишна! И милый у твоих ног!
Пятница: 9 меч, 5А жрец, 17А звезда Утром будешь в каких-то стесненных условиях, ожидание погрузки скорее всего. Днём выступать будешь, рассказывать, доказывать, слово молвить....Вечер спокойный, размеренный.
Суббота: 9 чаш, 7 пен, 4 жез Утром будешь кормить милого плотным завтраком. День хороший, солнечный и настроение хорошее, новость прилетит приятная или сама кому звонить будешь. Вечер опять вместе, может где в домике каком остановитесь на ночь.
Воскресенье: 2 меч, 10А КФ, король жез Утро встретит дождем или настроения не будет совсем. Днём уже, скорее всего дома будешь, болтать со всеми. Вечером король какой то родственный объявится или новость о ком-то.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 05.11.2013, 22:33
События: Смерть ПП + Рыцарь посохов + 4 мечей ПП – Колесница, Сила – На этой неделе следует ждать изменений в жизни своей, я думаю, что изменений будут связаны с твоей поездкой, тк по Рыцарю – вы реально куда-то едете, но вот у тебя не очень то желание проявляется, ты как бы немного грустна и задумчива, тк очень многое надо предусмотреть и не забыть, и вообще ты бы предпочла остаться дома, а вот чтоб муж и дочь поехали без тебя. Но, тем не менее, для тебя это своего рода возможность выбраться из дома и избавится на некот., время от стирок, уборок, готовок и тд…, те выход в свет у тебя – это основное событие. Вот и Квинты о том же говорят, Колесница это поездка, а если учитывать и рисунок ее, То развлекательная поездка получается, а вот Сила – говорит, что тебе следует быть более лояльной к окружающим, и прощать им их маленькие слабости, но вот мне еще кажется, что твое согласие на поездку было получено путем уговаривания, и какими –то приятными для тебя посулами.
Точно!Желания ехать особо не было,расчитывала поехать в другое место,но решила уступить своему спиногрызу.В итоге сила-то что я должна была проявить в поездке,или наоборот надо было настаивать на своем.
ЦитатаNojabrina ()
Эмоции: Правосудие + солнце ПП – Папа, Отшельник – Эмоции будут противоречивые. Много будет споров и дебатов по поводу каких-то проектов, и твое слово/пожелания не будут учитываться сразу, но может через некоторое время окажется, что ты была права. Задержка и препятствия в делах будут, те не сразу исполнится твое пожелание. Тут еще какие то поучения выходят – Папа – может ты сама будешь то-то кому-то втолковывать или муж себя проявит в таком качестве, Или вот еще мысль пришла, что во время поездки можете прибегнуть к услугам гида, дабы он вам показа какие-то достопримечательности в тех местах, куда вы едете. А Отшельник, в таком случае, может показать и на ваше уединение от привычного мира, может именно ситуация во время поездки – то, что вы покинете цивилизацию на некоторое время))) Хотя, конечно, и твое состояние и эмоции может эта карта показать. Тут твоя неудовлетворенность происходящими событиями, и желание одиночества, отказ от благ и излишеств. Предел мечтаний – чтоб тебя оставили в покое)))
Прямо в яблочко!Дебаты были по поводу поездки,я уступила,в итоге оказалось,что лучше бы поехали туда куда я говорила,и тут Папа проявился-я все время тыкала мужу-"ну я же говорила!"И отшельник точно мое состояние и желание оказаться дома и одной!Правосудие и солнце пер.-прямо сила природы,над которой не властна,в конкретике-шторм,сильный дождь с ветром.
ЦитатаNojabrina ()
Негатив: Паж Пентаклей ПП + Рыцарь мечей – Маг, Папа – В теч. недели будешь находиться, и попадать в разные неприятные истории. Тут - есть Упущенный шанс, возможность тк у тебя проявится такое положение вещей, что сначала будешь набивать шишки, а потом учится на своих ошибках. И вот рыцарь Мечей тут как тут – будешь лбом прошибать стенки и идти напролом для достижения желаемого результата – тут упорство и настойчивость понадобится проявить, те Пажом Пент., все запутаешь. По Квинтам – такое чувство, что твоя уверенность в своих силах и возможностях немного пошатнется, и поймешь. Что надо еще учиться, учиться, и еще раз учиться)))) Хотя может и тебя тут будут учить обстоятельства и события которые выпадут в течение вашего путешествия.
Пездка не удачная была не только из-за погоды,еще мы вечно везде опаздывали,тюкнули машину при парковке,поездка на лысую гору то же не удалась,доехать-то доехали,а вот погулять не пришлось.Но не смотря ни на что,все-равно куда-то мотались.А еще здесь муж меня "учил"посредством байкота по приезду,бойкотировал два дня,вот просто психанул на ровном месте,я так и не поняла,чего не так сделала Очередной за..б у него был.
ЦитатаNojabrina ()
Позитив: Колесница ПП + 3 чаш – КФ – Позитив будет заключаться в том, что сначала у тебя к этой поездке душа не лежала. Но вот уже в процессе почувствуешь вкус, как говорится распробуешь))) И тебе очень она понравится: весело и интересно проведешь время, может даже какие обновки себе, дочке прикупишь. КФ – говорит, что все пройдет успешно))) Препятствий, каких бы то ни было, быть не должно.
Может,что поездка закончилась быстро?Моя радость возвращения домой?
ЦитатаNojabrina ()
Внимание: Королева посохов ПП + Отшельник ПП – Шут, Император – Постарайся на этой неделе сбросить с себя личину домохозяйки, тк не надо заниматься обыденными домашними делами, и можно, даже нужно расслабится и ловить кайф))) Перестань отказываться от жизненных удовольствий и прятаться в себе, как черепашка в панцирь, И постарайся почувствовать себя, как ребенок, беззаботной, игривой и веселей, чьи плечики еще не давит груз обязанностей. И с мужем постарайся быть такой же шутливой и веселой. Знаешь как мне это видится)))) Вот , к примеру, львица выходит из воды и начинает отряхиваться всем телом, или постепенно начиная от кончика хвоста (посмотри иль вспомни, как Симба отряхивается выходя из воды)))) и кончая головой и так что в конце все волоски на ней дыбом стоят а ее переполняет энергия))) И она становится вся такая, такая……..наполненная теплом, светом и воздухом))
Может это мое возвращение к мыслям о м.ч.?Потому что с мужем ну никакого желания не было так себя вести,его поведение к этому не распалогало.
ЦитатаNojabrina ()
Отказаться: Повешенный ПП + Папа – Звезда – Постарайся отказаться от переворачивания ситуаций и событий с ног на голову. И уделяй больше внимания себе и своему духовному образованию, новому восприятию окружающей действительности, тк ты очень погрязла в своих домашних делах, хлопотах и др. заботах. Откажись от нравоучений на этой неделе. И, в таком случае, по Звезде – все у тебя должно наладится))))) Не отчаивайся, и помни, Что надежда есть всегда, просто мы иногда в нашей жизненной беготне забываем о ней. Вспомни про ящик Пандоры)
Вот как поняла,что вся поездка коту под хвост,так только поворчать себе и позволяла,а так махнула рукой,ну получилось так как получилось,что теперь разоряться,биться головой о стену?
ЦитатаNojabrina ()
Лж: 7 Пентаклей ПП + Королева чаш ПП – Суд – Вот тут возможен разлад отношений. Ну или по разным поводам ссоры, и выяснение отношений, может не схожесть во мнениях. Может быть даже придется немного экономить на тратах. И еще может возникнуть иллюзорное представление о действительности. Также можешь немного заякориться в себе, не обращать внимания на чувства и нужды других, или делать это, но только потому, что тебя заставляют, а не по собственному желанию. И еще мне кажется, что ты поймешь, что такое, постоянное положение дел не годится. И постараешься, начать новую жизнь, может привнести в нее новые планы и свои желания. Может открыться прилив сил и второе дыхание.
Ага,про байкот выше писала.И иллюзорные представления были-мои мысли о бывшем м.ч.,дня три не в себе ходила.Даже на спорт пробило!
ЦитатаNojabrina ()
Работа: Влюбленные ПП + 7 мечей ПП – Смерть – Получается так, что на данный момент есть ситуация в твоей жизни, которую надо решить сем быстрее, тем лучше. Но ты не уверена, каким способом это сделать, Тк есть несколько вариантов развития событий. Тут надо решиться и принять решение – тк порой лучше хоть что-то сделать, чем вообще ничего не предпринять. И твои действия должны получить надлежащую оценку по 7ке мечей и ты должна выйти на новый уровень понимания и развития (во загнула ))))
Да загнула-так загнула!Долго я думала,вот в повседневности ничего не подходит.Подумала,может это мое рвение в познании рун,во второй половине недели опять к ним вернулась,мозг на изнанку выворачиваю,что бы понять о чем они говорят,почувствовать,наконец с четвертого раза увидела Феху-золотое свечение.
ЦитатаNojabrina ()
Здоровье: 5 посохов + КФ – Дьявол – О, мой Любимый пункт )))) Бррр,вообще не понимаю, но попробую)) Может быть усталость и головные боли, и еще может что-то с кровообращением быть, может нарушится. Хотя не понимаю как? И Дьявол говорит о проявлении, каких-то наследственных заболеваний. Ну и секос может случиться))
секос само собой,наверно поездка для меня бесследно не прошла,хоть и одевалась тепло,но опять с насморком,еще и кашель добавился.А вот голова не болела вообще.
ЦитатаNojabrina ()
Итог: Сила ПП – Неделя пройдет, в каком-то полусумасшедшем ритме. Ты не сможешь. Не захочешь идти на компромиссы в некоторых ситуациях, И не будет хватать дипломатии и чуткости при решении некот., вопросов, Что может плохо отразиться на отношениях в течение этой недели.
В начале недели путешествовали,потом было состояние войны,я была подвешана на воспоминаниях,потом целую субботу потратила на выгул дочки на выставку игрушек,пол дня на конкурсы потратили,а в воскресенье делали весь день уроки за неделю и готовились к школе.Возможно в некоторых вопросах и была категорична и не хотела слушать другого мнения,но только потому,что обжегшись на молоке-на воду дуешь наточка,спасибо большое,в целом все правильно,молодец!!!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 05.11.2013, 00:51
С утра мужчинка объявится, с новостями или сама будешь принимать какое- то решение мудрое. Днём подарочек, может карты твои приедут, привезут. Вечер в раздумьях, размышлениях проведешь.
С утра ,как обычно,с. по телефону,так сказать ,,С добрым утром!" Днем отзванивался парень.который ищет мне квартиру в Харькове.Позвонил С.,сообщил.что завтра едем :p.Размышляла,как все утрясти.
Цитата
Среда:туз меч, 19А солнце, 17А звезда
С утра примешь какое то волевое решение или активно делами займешься. Днём общение с милым, удовольствие и счастье. А вечер пустой, так ни о чем, расслабленность и спокойствие.
Летала аки пчелка с полседьмого утра.В 12-ть уехали.Вечер-счастливый.
Цитата
Четверг: 10 пен, 4 пен, королева чаш
Утро с милым в машинке, хорошо и уютно, рай в "шалаше"! Днём будешь кумекать над проблемкой какой- то, что и как сделать. Вечером ты королевишна! И милый у твоих ног!
Утро-отличное.Днем-решали кроссворды,чтоб дорога казалась короче.Королева то королева,но уснули чуть ли не в восемь вечера ,сказался второй день в дороге.
Цитата
Пятница: 9 меч, 5А жрец, 17А звезда
Утром будешь в каких-то стесненных условиях, ожидание погрузки скорее всего. Днём выступать будешь, рассказывать, доказывать, слово молвить....Вечер спокойный, размеренный.
С утра немного подождали документы и уехали на свою любимую стоянку.Отлеживались,умничали :D,в пять вечера загрузились в Моршине водой и вернулись на зад.Вечер-супер.
Цитата
Суббота: 9 чаш, 7 пен, 4 жез
Утром будешь кормить милого плотным завтраком. День хороший, солнечный и настроение хорошее, новость прилетит приятная или сама кому звонить будешь. Вечер опять вместе, может где в домике каком остановитесь на ночь.
Позавтракали и поехали на Киев.И утро,и день-удивительные,тепло и на душе,и на улице.В восемь вечера стали на стоянку.
Цитата
Воскресенье: 2 меч, 10А КФ, король жез
Утро встретит дождем или настроения не будет совсем. Днём уже, скорее всего дома будешь, болтать со всеми. Вечером король какой то родственный объявится или новость о ком-то.
Утро слегка пасмурное,не выспалась слегка,болела спина.Добрались до Днепропетровска,готовили ужин.С. сообщили,что на мопеде попал в аварию его племянник:пробил легкие,сломал восемь ребер.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Чт, 14.11.2013, 11:44