1,2,3 - развитие отношений в течении недели Колесо, Мир, 2 жезлов
На этой неделе твое настроение может ежеминутно меняться, либо с течением недели ты как девушка на Колесе сначала погрустишь, потом встряхнешься, ну а концу и вовсе будешь на коне. Время идет и вроде как бы настоет период подвести какой то итог, черту. Думаю предстоит разговор с мч, причем он может как то увиливать, уходить от ответов, но ситуация будет требовать искать компромиссы.
Ой, да...тяжелая была неделя именно для меня. Он был весь в работе, в семейных делах. Не было ни одного свидания, просто две встречи и на 20 минут удалось вместе кофе попить. Я в пятницу наревелась как белуга...на выходных засунула его в игнор и только вот сегодня мы с ним помирились
Цитата
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Туз чаш Думаю мысли тесно переплетуться с эмоциями, будешь не знать толи плакать, толи смеяться.При всем при этом хранишь надежду на что то. Мужчина хранит некую тайну, может ты будешь стараться выведать ее, узнать о его планах.
Угу, эмоции перли через край. А узнать я у него пыталась его планы на наши встречи...
Цитата
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 3 чаш
Мужчина знает подход к тебе, знает на какие точки надо надавить, чтобы получить желаемое. Возможно будет думать как это сделать, как расположить тебя к себе, как угодить. На столе яйцо - это обычно либо послание какое то либо подарок.
Подходы-то он ко мне знает и думаю, он был уверен, что я может и буду недовольна, но он как-нибудь справится. Но в итоге я его проучила Подарков не было...
Цитата
6 - шаги, действия кверента за неделю 9 жезлов Похоже будешь промывать ему мозги по поводу жилья - парочка сидит на срубе дома. Думаю он не очень то тебя будет слушать.
По сути я ничего сделать и не смогла, возможности не было. Он был занят и еще раз занят...так что да, как на картинке ему было не до меня
Цитата
7 - шаги, действия партнера за неделю Влюбленные
Придется ему как то разрываться между тобой и другой
Пытался разорваться, но в итоге ничего у него не получилось
Цитата
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Королева Чаш Может не стоит его поучать.. он вроде уже взрослый мальчик, сам знает что да как... Но ты и не няньчийся с ним тоже.
Не, не нянчилась. Когда поняла, что срывается запанированное свидание, то вообще замолчала и ничего не сказала.
Цитата
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 6 жезлов Будь более легкомысленной, расслабься, встретьтесь, поговорите, флиртуй с ним, усыпи бдительность)
Я пробовала, и в принципе подействовало, но занятость взяла верх
Цитата
10 - итог недели Сила Все таки вы сойдетесь в поединке, будете каждый настаивать на своем. Но как совет карта говорит, если сила не помогает, то время приминить ласку.И в итоге кто то над кем то одержит вверх.
На итог да, у нас была как схватка, я пошла на принцип. Он все ждал, что я отойду и сама ему позвоню. А я забила полностью и занималась своими делами.
. Пнд-8 Меч(страх),К-ва Меч.(твердая),20 Возрождение.</div> [l] С утра будешь чего то побаиваться,но напрасно,все окажется не так уж и плохо tongue .Днем придется собрать в кулак всю силу- волю,наверное, не очень будет хотеться работать.А может у вас тоже выходной за Троицу сегодня,как и у нас?Вечер -хороший,спокойный.
С утра долго собиралась на работу, чёто и чуть опоздала. Работать не хотелось, но заставила себя. Вечером немного прибралась в шкафу и в туалете, ванной. А больше ничего не хотелось делать.
Цитата (ANAIS)
2.Втр.-8 Меч.(страх),9 Отшельник,Р. Куб.(предлагающий). И снова страхи с утреца замучили,опасения .Что с тобой,радость моя?День в одиночестве пройдет и в занятии делами.А вечером поступит какое то предложение от весьма приятного молодого человека
С утра очень хотелось досмотреть сон, что-там важное было. Не запомнила. День была погружена в работу. А вечером был удар под дых. В магазине увидела Ж. с девушкой. Умом ведь всё понимаешь, а видеть неприятно.
Цитата (ANAIS)
3.Срд- 7 Жез(храбрость),6 Меч,(решимость),4 Пент(в плену своих стен). Утром встретишься с человеком,который будет пытаться тебя напугать,изображая из себя ,,Бармалея".На самом деле он вальяжный и ленивый.А может ,просто,человек будет играть какую то роль.Днем нужно будет куда то съездить или пройтись.Вечер проведешь дома,поглядывая из окошка на улицу.
С утра руководитель мой появился, дела с ним решали рабочие. Видок, да, у него такой, как у льва на картинке. Днём относила отчёт на проверку, приняли. С работы пришла и упала спать, так устала, жара, дышать нечем. Выспалась и лучше стало. Никуда уже не выходила из дома.
Цитата (ANAIS)
5.Птн.-6 Меч.(решимость),5 Меч(борьба),9 Куб(награда). С утра решительно двинешься в путь дорогу.Днем с кем то придется помериться силой(ментальной),выдержать чей то стремительный напор.Но ты со всем справишься,все преодолеешь и вечер принесет награду за все волнения дня,подарит много эмоций и чувств(прям через край будут хлестать
С утра пошла на подработку, последний раз, без энтузиазма, а просто по тому, что надо. После подработки зарулила в церковь, потом посидела на площади у фонтанчика - отдохнула и домой. Легла на диванчик и уснула. Потом свекровь в гости зашла. Сготовила кушать, подружка пришла с вином и арбузом. Поболтали от души.
Цитата (ANAIS)
6.Сбт.-19 Солнце,6 Куб.(память),7 Пент(терпение). Утро выдастся хорошее,солнечное.Дети порезвятся.Днем ,возможно,отзовется кто то из прошлого.Вечером будешь ждать звонка или самого человека.
С утра выспалась от души. Днём взялась за уборку, а вечером провожали подружку в отпуск, посидели у неё чуток, да на вокзал проводили.
Цитата (ANAIS)
7.Вскр.-Т. Пент.(уверенность).2 Меч(перемирие),К-ва Жез.(заботливая). Поплывешь кудай то на кораблике с утра или денежки сами приплывут тебе в ручки surprised ?Поглядим...Днем вынуждена будешь примириться с чем то или кем то,что бы сохранить шаткое равновесие.Вечером кому то понадобиться твое участие и забота.
С утра поехали с подружкой на кладбище к моему мужу. День бессовестно проспала. А вечер решила посвятить картам.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 30.06.2013, 21:59
туз пентаклей, 8 жезлов, королева пентаклей ну карты позитивные. То, что вы будете общаться - однозначно. Смущает 8 жезлов - как будто по телефону только. Однако по тузу - возможность будет, даже как то неожиданно, с вашей подачи. Еще 8 жезлов может означать, что встреча состоится, только вот как то быстро, не так как хотелось бы - с посиделками и т.д Ну и пентакли - возможно МЧ сделает неожиданно вам подарок. Всё таки отвечу положительно - встреча будет.
пишу ос раньше срока,т.к случилась ссора слиьная...меня подставили...и помиримся ли с ним когда то неизветсно....да общение было...по переписке ругань...
Решила попробывать себя в Симболоне 1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Золотые девушки+Ложный нимб У меня два варианта –Первый – твое само копание, доходящее до самоедства; Второй – твоя подружка тебя опять подвела, не выполнила, что обещала и ты уже понимаешь, что она что-то скрывает или просто врет. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе – Вдова+Будда Обида, боль, переживания, а потом ты все поймешь, и придет просветление, почти озарение, ты примешься какое-то решение. 5,6,7 - События недели- Марионетка+Мнемозина+Привязка Ты нервничаешь, пытаешься настоять на своем, но как-то не очень результативно. На работе много дел, ты хочешь все успеть, все «хвосты» (если есть) подтянуть. Но мне кажется, что это все-таки чьи-то невыполненные обязательства так тебя задергали. Ты на что-то ( я все же думаю, что это денежный вопрос) рассчитывала, а тебя так подвели. 8 - Неожиданность недели – Квантовый скачок Как-то неожиданно решиться твоя проблема, и ты получишь желаемое. 9 - Дела в личной жизни – Мать Так детей у тебя нет – это забота о муже( они ведь как дети). Хотя Луна в Раке –интуиция, ощущение бессознательных реакций других людей, фантазёрство без цели обмануть. Частая смена настроения, хорошо готовят и любят по опекать других (хлебом не корми, дай позаботиться – у меня мама такая). 10 - Чему следует уделить особое внимание- Королева Здесь без комментариев - себе конечно же, себе. Своему внешнему виду и внутреннему самочувствию, все должно быть сбалансированно. 11 - Дела на работе – Вызов Это ты, что-то не хочешь делать или эти, так называемые коллеги, что-то не хотят делать? 12 – Итог- Спящая красавица Ты нервничала, переживала, но потом все прошло ,и ты успокоилась. Отдых тебе нужен от всех и вся. 13- Совет- Фируя Пересмотри все свое окружение, определи кто в помощь, кто нет.
SaphiraLost, неделя 01.07-07.07
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Мир+ДМечей Пообщавшись с кем-то важным (чиновником),будешь думать, размышлять над дальнейшими своими действиями. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе- 7Жезлов+Справедливость Займешь выжидательную позицию, как бы и не предпринимаешь ничего, но начеку (если надо и в бой пойдем, и голову оторвем). 5,6,7 - События недели – Звезда+ПЧаш+2Жезлов Дела и планы на будущее, какое-то сообщение, которое ты примешь к сведенью, но не более, делать ничего не будешь, лень, да и жарко очень. 8 - Неожиданность недели – ТЧаш У вас там, что опять с водой что-то? Или это в любви как в шампанском. 9 - Дела в личной жизни – Иерофант Все должно быть хорошо, ты с мужем, он при тебе – идиллия. 10 - Чему следует уделить особое внимание – 3Чаш Делам начатым ранее, пришло время их доделывать. 11 - Дела на работе – 8Жезлов Какие-то волнения, связанные с работой мужа (что ж так неспокойно в его королевстве). 12 - Итог Совет – ПМонет+Башня Заботясь друг о друге, поддерживая друг друга, вы преодолеете любые препятствия и неприятности.
Главное событие: Башня, Туз кубков, 4 меча (Мир) На этой неделе тебя ждет какое-то потрясение, очень сильное удивление. Будут сильные переживания, стресс, связанный с отношениями. Также дома будут какие-то небольшие ссоры. Возможно снова будешь думать о переезде, но по 4м он пока не осуществится. Кто-то из родственников приболеет, будешь ухаживать. Отправишься по делам в некое заведение. И получишь приглашение на вечеринку/встречу с подружками, куда-то в общественное место отправишься по делам Эмоции: 8 мечей, 3 пентакля, Умеренность (Колесница) Тебя будет что-то сковывать, не давать развиваться. Работы будет много, она будет все твое основное время занимать. Также мне тут небольшой конфликт видится, но выход из него найдется. Будешь маме на огороде помогать. Как-то движения мало, вроде разговоров будет много, но у тебя постоянно будет много мелкой и нудной работы, которую нужно будет доделать Позитив:6 жезлов, Паж кубков, Рыцарь кубков (Влюбленные, Справедливость) Тебя просто обязан порадовать муж! Прилив романтики, чувств будет. Может ему хорошую новость сообщат (что на работу берут, например). Также почувствуешь, что тебе много внимания уделяют окружающие мужчины, благожелательно настроены. Получишь приятное известие, которое облегчит тебе принятие некого решения. С подружками встретишься, приятно пообщаешься. Негатив: Королева жезлов, 9 мечей, Влюбленные (Дьявол, КФ) В негативе вышла дама, которая будет тебе палки в колеса ставить, как-то досождать, будешь переживать за то, как строятся твои отношения с ней. Что-то вмешается в твои планы, тебе придется перенести какое-то дело. Неприятный разговор с женщиной будет. Скорее всего это что-то по работе, т.к. у тебя в работе такой же квинт вышел. На что обратить внимание: 3 жезла, Паж пентаклей, 2 жезла (Жрец, Башня) Внимание надо обратить на будущее, на свои планы. Ты в ожидании некого известия, которое связано с новой задумкой/проектом. Может это с работой связано. Надо обратить внимние на средства связи, чтобы не пропустить важный звонок. Еще будет неожиданность, связанная с мужем. От чего отказаться: Повешанный, Жрица, 5 пентаклей (Солнце) Отказаться надо от ожидания. Такое ощущение, что будешь ждать встречу с женщиной, но она не придет, как-то подведет тебя. Напрасное ожидание. И если ждешь помощь от кого-то, то она тоже вряд ли придет. Лж: Паж жезлов, Справедливость, Сила (Солнце, Императрица) У тебя будет очень много общения. Состоится серьезный разговор по поводу отношений/брака. Целью такого разговора будет понять, куда все идет, какие перспективы, и как вообще дальше быть. Ты будешь главной в этом разговоре)) И инициатива будет твоя. Немного позлишься, но в итоге все нормализуется. Муж тебя даже порадует А вот почему мне тут больница видится, не пойму. Может кто-то из близких к врачу обратится. Работа: 8 пентаклей, 7 пентаклей, Королева мечей (Дьявол, КФ) Работы будет много, начальница будет от тебя требовать результаты. Отправит наверное опять в город, будет тебе много разных поручений давать. К больным будешь много ездить. Также в общении с коллегами будут острые моменты. То ли тебя обмануть попытаются, то ли просто как-то не заладится общение Здоровье: Суд, Император, Мир (Отшельник) Здесь именно у тебя сильных проблем не вижу. Уставать будешь периодически, невысыпаться, но это нормально в общем-то. Но вот муж и свекровь будут себя не очень хорошо чувствовать. Итог: 2 меча, Король кубков, 10 мечей (Повешанный, Сила) Тот разговор с мужем, про который я писала, видимо в конце недели и состоится. По 2м найдешь с ним общий язык, будет перемирие, но 10м.. может и правда самочувствие его будет оставлять желать лучшего, или же какой-то друг соблазнит его на выпивку снова((
Очень надеюсь, что сбудется только хорошее! Удачной тебе недели!
galyanaxodka, ваша неделя 1-7 июля
Общая атмосфера: 5 мечей, 4 пентакля (Отшельник) Такое ощущение, что вы будете стараться защитить что-то свое, свои владения, от нашествия постороннего человека Эмоции: Туз пентаклей, Императрица (Император) Денежные и семейные вопросы будут очень насущными. Будете думать о неком источнике дохода, как его сохранить. Получите предложение от женщины События: Паж пентаклей, 2 жезла, 6 жезлов (Сила, Солнце) Вот снова что-то денежное тут. Получите сообщение/новость/письмо, которое касается непосредственно денег. Подумаете, что с этим сообщением делать, а потом поймете, что это сообщение вам дает возможность получить успех, добиться стабильности. Еще может у кого-то праздник будет, др например Лж: Сила – вы будете излучать особую энергию на этой неделе, возможно почувствуете на себе больше мужских взглядов, чем обычно)) Кого-то покорите Работа: Королева жезлов – такое ощущение, что вы над этим вопросом активно работаете, может думаете какое-то свое дело начать Неожиданность: 9 кубков – неожиданная радость будет, получите удовлетворение от некого дела Чему уделить внимание: Жрица – своей интуиции; и также какой-то женщине Совет: Паж мечей – анализируйте все, прежде чем принимать решения. Не принимайте ничего на веру, но идите на контакт Итог: Рыцарь жезлов – какая-то быстрая неделя будет, туда-сюда придется побегать. Может в гости кто-то придет)
Удачной недели! :)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 28.06.2013, 23:22
Главное событие недели:Башня, 6 жезлов, 3 кубков(Колесница) Неделя будет активная, главной темой я думаю, будет поездка в какое-то учреждение по решению официальных дел.Вот наверное опять по свету со счетами будешь разбираться.Но победа будет за тобой, справедливость восстановишь.И еще поездка будет приятная с мужем, праздновать что-то будете, на природу должны поехать отдыхать.
Эмоции недели:3 пентаклей, 3 мечей, 4 пентаклей(Колесо Фортуны) Неприятные эмоции будут преобладать , к сожалению.Будешь сильно переживать по поводу финансов и непредвиденных расходов.Наверное счет за свет придется все же оплатить.Решишь во что бы то ни стало экономить.Но и прибыль будет все-таки небольшая, обрадуешься.
Негатив, неудача недели:7 кубков, Дьявол, 9 кубков(Император) С мужем опять поссоришься, скорее всего к нему опять этот друг в гости придет с пивом, а тебе это не понравится, будешь злится.И еще какие-то планы будут нарушены на этой неделе.
Позитив, приобретение: 5 мечей, 7 жезлов,Сила(Суд) Наконец-то разрешится благополучно какой-то конфликт ,который уже долгое время покоя не давал.Ты одержишь в этой ситуации победу,пусть даже ценой нервотрепки и усилий.Здоровье поправится немного,помиришься с кем успела поссорится.Состоится еще какой-то важный разговор скорее всего с мужем о вашем будущем.
На что обратить внимание:2 пентаклей,Туз жезлов,Умеренность(Звезда) Обрати внимание на финансовые дела и подписание каких-то бумаг,может не стоит спешить с их оформлением,не бери кредитов и займов,трудно потом будет отдавать.Обрати внимание на все долгосрочные планы,творческие начинания,а также на информацию приходящую по интернету или телефону-могут сообщить что-то важное.
От чего лучше отказаться:Суд,Повешенный,Королева мечей(Отшельник) Надо отказаться от важных разговоров с мужем о вашем будущем,будь гибче,не стоит на него давить.Не зацикливайся на проблемах в прошлом.Но и не замыкайся в себе,одиночество ,отстраненность от партнера тоже не приведет ни к чему хорошему.Постарайся просто его понять и поговорить о том,что тебя сейчас волнует.
События в личной жизни:Королева жезлов,10 кубков,4 мечей(Отшельник) Будешь на этой неделе активна и энергична как никогда,много дел успеешь переделать.Возможно получишь хорошие новости от родственницы или подруги,пригласят вас с мужем куда-то на мероприятие,если пойдешь то время проведешь замечательно!Будет какой-то праздник в доме.Потом будешь как-то отдыхать,стремится к уединению,чтобы вы с мужем вдвоем могли побыть.Раскладов много будешь делать.
Дела на работе:5 пентаклей,Император,2 мечей(Справедливость) В делах какие-то убытки,непредвиденные траты могут быть,связанные с мужчиной.Возможно это твой муж.Будут с ним резкие разговоры,но удастся найти компромисс в итоге,все останутся довольны.
Здоровье:Императрица,Туз пентаклей,Отшельник(Смерть) Могут беспокоить женские дела,может КД пойдут и будешь дома валяться,отдыхать.Жара тоже замучит сильно.А еще тут беременность может быть и токсикоз!Так что срочно покупай тест! Вообще недосып прям регулярный,уставать будешь.
Итог:Шут В итоге у тебя в жизни произойдут давно желанные перемены,начнется совершенно новая глава в твой жизни,которая принесет тебе много положительных эмоций.Тут может быть и смена места жительства и опять же беременность...Все в твоих руках! Желаю тебе только хороших и светлых перемен!!!!
1,2 - Общая атмосфера недели - 3 пентаклей, Рыцарь кубков Неделя волне благоприятная, будешь руководить парадом, может будешь договариваться о сотрудничестве, или просто будешь активно общаться, встречаться с друзьями, причем инициатива во многом будет от тебя исходить 3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - Рыцарь мечей, 7 мечей Как-то будешь немного воинственно настроена, искать выход из сложившихся ситуаций, искать свет в конце туннеля 5,6,7 - Основные события недели - Паж мечей, Колесница, Императрица Поездка тебе предстоит, скорее всего она будет связана с учебой, я так понимаю, придется решать возникшие проблемы, ну или же будет поездка с друзьями, с мч и дамами 8,9 - Дела в личной жизни - Рыцарь пентаклей, 7 жезлов Тут больше будешь сама себе предоставлена, своим делам и заботам 10,11 - Дела с учебой - Паж кубков, Король жезлов Будет новость от мужчины, преподавателя скорее всего, может в вуз придется сходить, или с кем-то из одногруппников будешь общаться 12 - Неожиданность недели - 3 мечей Поездка 13 - На что обратить внимание - 9 пентаклей На финансовую составляющую, может прибыль будет, или что-то купишь себе 14 - Позитив недели - Туз мечей Удастся решить зависшую ситуацию, прорыв в делах 15 - Негатив, неудача - Солнце Вот уж не знаю, может на Солнышке пересидишь, обгоришь, температуру Солнце в негативе показывает, хотя, может не удастся встретиться с твоим мч 16 - Итог недели - 9 мечей, доп. Туз кубков Какое-то подавленное состояние, хмурое настроение, повышенная эмоциональность
Ирусь, хорошей тебе недели, не грусти, каникулы ведь
1. событие недели. рыцарь кубков ,дама монет ,Смерть опять твои чувства будут подвергаться испытаниям ,доп .дама пос -по этой карте уныние и грусть могут быть твоим и спутниками .2 неделю -эльфы о грустном вещают .
На удивление все было очень даже благополучно, все сложилось удачно. Мой мужчина вел себя крайне прилично, был очень внимателен, проявлял ко мне повышенное внимание и даже подарки подарил без повода)) Грусти и уныния не было, только некоторое разочарование по поводу неполученной вовремя денежной суммы от клиентов
Цитата (Julija)
2. эмоция недели. 10 мечей .,рыцарь монет ,Луна ,ожидание новостей от своего мужчины будет испытанием .волнение .
Волновалась, как будут развиваться с ним отношения на этой неделе, боялась подвоха с его стороны
Цитата (Julija)
3. негатив,неудача недели 2 монет не сможешь увидеть реальной выгоды в каких то делах ,выгоду просчитать .
Это наверное карты показали то, что я не дождалась всех денег, на которые рассчитывала по работе
Цитата (Julija)
4. позитив,приобретение. 10 пос доп король кубков ,дама мечей прогулка или движение вперед принесет новые эмоции ,расширение своих познаний ,взглядов .
Было много встреч с друзьями, походы по гостям и гулянки))
Цитата (Julija)
5. на что обратить внимание туз пос,доп 6 монет уделить время делу -тщательно все планировать .
6. от чего лучше отказаться. 2 мечей -от открытой конфронтации ,разборок .
7. итог или совет. Повешенный не время изменять действительность -время ждать .
Действительно все пыталась распланировать заранее. Разборок не устраивала, ни с кем не ругалась (слушала совет карт)))). В целом относительно благоприятная неделя, я особо инициативу не проявляла, все как-то само собой развивалось, почти без моего активного участия, но благоприятно
Спасибо за расклад!
sulamife,
Цитата (sulamife)
1,2,3 - развитие отношений в течении недели - 2 воздуха+7 воды+Всадница воды - похоже увязнете в холодной войне в отношении друг друга! Вы будете показывать ему свое безразличие и холодность и желание держаться в стороне от него, потому что не такой уж искренний, белый и пушистый!
Демонстрировала внешне свое равнодушие и безразличие, делала вид, что мне все равно есть он или нет рядом
Цитата (sulamife)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - 3 воздуха - что Вы ему не нужны на самом деле, что попользовался Вами и бросил за ненадобностью.Разочарование и одиночество... 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - Туз воздуха - а вот он будет думать о Вас, очень Вы для него привлекательны и непонятны, вернее не постижимы! И вроде живая женщина и потрогать можно, а недоступна!
Я думала, что надо срочно искать кого-то нового, т.к. он вряд ли исправится когда-нибудь, и пока не найду никого, пусть так и быть побудет рядом, "для здоровья". А его как торкнуло - стал вовсю активничать в мой адрес, проявлять знаки внимания, ухаживать, всячески демонстрировать свое расположение и интерес ко мне
Цитата (sulamife)
6 - шаги, действия кверента за неделю - Отшельник - ничего делать не будете, отключите телефон, не будете заходить на соц.странички, чтобы ограничить общение с ним и злиться будете на него внутри себя. 7 - шаги, действия партнера за неделю - Дьявол - будет пытаться соблазнить, может СМС или сообщения будут от него с соответствующими намеками, а может прямо скажет как сильно хочет Вас, аж шкворчит внутри все и клокотит!
Я сама вообще по отношению к нему никакой активности не проявляла, не звонила, не писала (пока он был в командировке), а когда вернулся - даже посуду за ним не мыла и его вещи не гладила))) Он поинтересовался - неужели я его разлюбила, раз вдруг отказалась за ним убрать, стирать и гладить (я всегда это делала сама, без каких-либо просьб). В плане желания, его аж клинило, сказал, что я его с ума свожу, вызываю сильное желание физических отношений. Короче, мужчины примитивные - пока к ним нормально по-человечески относишься - они плюют в душу и вытирают ноги. Как начинаешь их пинать - так сразу любофф просыпается. Еще раз убедилась в этом...
Цитата (sulamife)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. - 3 земли+доп. Туз огня - поддаваться на его соблазнение уединиться где-нибудь в укромном месте и в отсутствие законных половин. Не стоит поддаваться желанию сексуальному,страсти и вожделению.
К сожалению, не устояла - слишком много выпила, сама же его и соблазнила. Потом правда сделала вид, что ничего не помню. Но он был в шоке (в хорошем смысле слова), говорит, давно такого не было и у него опять ко мне чувства проснулись...
Цитата (sulamife)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту - Справедливость - наблюдать за ним и его реакцией при этом ничего не делая, т.е. не отказывать ему, но и не выполнять обещанного, как в том анекдоте,когда дед бабку на свидание позвал, а она не пришла "А меня как-будто мама не пустила!" Проявляйте внешне заинтересованность в сохранении отношений, но с налетом неприступности и раздумываний надо ли Вам это сейчас.
Именно так и делала - вроде как я и не против все начать заново, но мне нужно время, чтобы все обдумать, подумать, чего я хочу в дальнейшем
Цитата (sulamife)
10 - итог недели - Солнце - Вы будете довольны собой, своим поведением, и тем как Ваша вынужденная "стервозность и эгоистичность" влияет на Вашего партнера и перевоспитывает его в нужном Вам направлении!
Неделя выдалась очень удачной для меня. Только эгоистичностью и стервозностью его можно перевоспитать. По-хорошему не понимает никак
Спасибо за расклад!!!
Сообщение отредактировал Jamitte - Сб, 29.06.2013, 23:16
6 кубков, Король жезлов, Колесница - активности и реальных действий не вижу. неделя будет посвящена воспоминаниям о прошлых отношениях, о том, как было хорошо вместе, о ваших встречах
Я решила вернуться на сайт знакомств, предложений много, но все пока не мое! Очень мне там досаждает женатый, но очень одинокий (ха-ха 3 раза! ) итальянец, все как один зовут к себе в гости приехать в мой отпуск, в июле. Обратила внимание,что мой бывший МЧ там сменил фотку и весьма активно посещает сайт.
Цитата (Jamitte)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру
Рыцарь мечей - будете думать о том, как сильно он Вас обидел и оскорбил. это сложно будет выкинуть из головы
Да, пока не могу это выкинуть из головы, но и не циклюсь на этом факте!
Цитата (Jamitte)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту
2 мечей - с его стороны будет желание примирения, он осознает, что был неправ. хочет попросить прощения
Он действительно поступил по-свински, может и осознает это, но попыток наладить отношения или хотя бы пообщаться - не было.
Цитата (Jamitte)
6 - шаги, действия кверента за неделю
10 жезлов - возможно попробуете как-то выйти на связь с ним. или будете пытаться что-то про него узнать. но это все будете делать не открыто, а втайне от него, не афишируя
Нет, я на контакт не пойду первой принципиально, это не тот случай, когда стоило бы смирить гордыню...Ну как я уже написала выше на сайте увидела,что он сменил фото и пока был дома весьма часто заходил на сайт. Ну и по Скайпу мне видно дома он или опять уехал в командировку.
Цитата (Jamitte)
7 - шаги, действия партнера за неделю
Император - желание помириться останется только в мыслях. он будет держаться несколько высокомерно и заносчиво, показывая своим видом, что он во всем прав
Действительно действий не было от него никаких, мне кажется ему сейчас не особо важно это, тем более на сайте большой выбор.Мне кажется он плывет по течению и заморачивается лишь мною. Если не пресытился еще мельканием лиц и тел, то пусть дальше тешится.
Цитата (Jamitte)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту.
Суд - пока что лучше повременить с восстановлением отношений, не предлагать ему начать все заново и забыть прошлые обиды
Так и делала!
Цитата (Jamitte)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту
Королева жезлов - надо его "помариновать", заинтриговать, пробудить в нем интерес к себе, завуалированно привлечь к себе внимание (например, если есть возможность, то новые фото вывесить в соцсетях или что-то подобное)
Освежила фотки на сайте и в Скайпе, сменила ссылку в "Настроении" на игривую песенку, не знаю видит ли он меня на сайте знакомств....
Цитата (Jamitte)
10 - итог недели
Умеренность - глобальных перемен на этой неделе ожидать не приходится, может быть повторение прошлых ситуаций, переливание из пустого в порожнее. если будет общение, то к какому-то окончательному решению вы оба пока не придете
С бывшим МЧ прогресса нет никакого, так что верно тут все. А так, я в поисках, без особой целеустремленности, но все же мне это простительно!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - Королева,Свадьба.У тебя случаем у мамы не на этой неделе день рождение,а то по картам похоже на праздник в честь самой главной женщины семьи ,если нет,то в любом случае,будет много моментов,которые принесут радость,может даже споешь и станцуешь 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - Золотые девушки,Вызов.Постараешься быть терпимой,но найдутся желающие вывести тебя из равновесия,и тут с эмоциями неделя похоже разобьется на две части,в одной ты в согласии с собой и обстоятельствами,а в другой Злобный карлик сыграет на твоих нервах. 5,6,7 = События недели. - Будда,Шут,Злобный карлик.Полный набор ,от спокойного времяпрепровождения за картами и погружения в свой мир,до необходимости реагировать на вздорную выходку кого то из близких,но при этом ты всем видом будешь демонстрировать,что не нужно тебя трогать,ты идешь своей дорогой,и только ты знаешь где она начинается,и где может закончится. 8 = Неожиданность недели. - Артикуляция.Как то раз она у меня падала на трения с ребенком,может с сыном возникнут разногласия,или снова кто то из родных будет тебя учить жизни. 9 = Дела в личной жизни. -Материя и дух.Отец с дачными дарами 10 = Чему следует уделить особое внимание. - Ангел.Своим эзотерическим занятиям,есть возможность продвинуться в этой области. 11 = Дела на работе. - Возлюбленная.Интересно,что же она покажет в реальности...,но,думаю,эта сфера должна порадовать чем то,если не результатом,то хорошей надеждой на него. 12 = Совет для меня. -Эрос. Постарайся не идти на конфликт,на этой неделе карты советую завоевывать оппонентов лаской.
Итог. Вестник(Золотая клетка).К концу недели ты снова в своей золотой клетке,единственно,что может кто в гости заедет(сын,отец?)
У меня трудности по Симболону в определении положительных и отрицательных значениях карт в раскладе,и еще не всегда могу понять это персонажи или события
1. событие недели. 9 посохов, Смерть, 6 посохов - могут возникнуть какие-то ограничения в достижении поставленной цели, сдерживающие факторы, будет сложно повлиять на сложившуюся ситуацию и придется ее принять как есть
работа при большой нагрузки ,пришлось и за коллегу еще работать вынужденно -заплатят или нет -неизвестно .
Цитата (Jamitte)
2. эмоция недели. Дьявол - эмоции внутри бурлят, сложно себя сдержать, очень хочется все изменить, но возможностей недостаточно . желание отдыхать и наплевать на работу и др. договоренности .
Цитата (Jamitte)
3. негатив,неудача недели Туз кубков, Королева кубков, 4 посохов - такие карты хорошие выпали, не очень себе представляю, где тут негатив... вероятно в личной жизни или в отношениях с какой-то родственницей могут зашкаливать эмоции, плаксивость, излишняя эмоциональность, сентиментальность
негатив такой -выпивка была ,Я ходила в гости ,а потом мне было плохо ...2 дня .
Цитата (Jamitte)
4. позитив,приобретение. 7 мечей, 8 посохов, 9 пентаклей - используя свою хитрость, смекалку и сообразительность, можно получить определенную материальную выгоду (может на работе денег дадут сверх ожидаемого?)
нам дали аванс ,+в беседе с не оч .приятными людьми получила материальную выгоду .
Цитата (Jamitte)
5. на что обратить внимание 4 пентаклей - обратить внимание на свои доходы и расходы, не транжирить деньги, не делать необдуманных покупок
я ходила на распродажу белья ,оч .довольна своими покупками .
Цитата (Jamitte)
6. от чего лучше отказаться. 8 пентаклей - не зацикливаться на достижении результата, не стараться все делать строго по плану, потому что "так надо", "так принято". и вообще не переутруждаться, а побольше отдыхать
Цитата (Jamitte)
7. итог или совет. Маг - смело манипулировать окружающими, использовать любые рычаги давления на ситуацию
совет выполняла ,в общем полож.неделя ,если не считать 2 дней простоя ,но думаю ,что раз я не давала себе отдыхать в прошлом , вынужденна была отдыхать так ..
спасибо за расклад ! есть ли у тебя время на след .неделю?
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 30.06.2013, 11:09
1. События недели 39 21 18 я полагаю что первая половина недели пройдет тихо и спокойно, скорее всего дома вы будете находиться. это время вы посвятите не домашним делам, а себе. вам будет хотеться внимания от мч, и вы его получите, пускай не сразу, но внимания вам будет мало, хотя его качеством вы останетесь довольны. не скажу что будут какие-то события на этой неделе меняющие жизнь в корне или даже особо важные, но тем не менее, к концу недели, вы поймете что что-то меняется в вашей жизни, при чем, это будет довольно резко. вы хотели чего-то добиться или получить какие-то плоды от своих действий, но усилий вы приложили куда больше, чем получили в результате. какие-то ваши взгляды, скорее всего касающиеся отношений или конкретного человека просто отпадут и вы выкинете ненужный хлам из головы и из жизни. но это произойдет не на этой неделе, пока процесс только начнется, при чем к выходным наверное ближе он начнется.
2. Эмоциональное состояние 1 или 2 пустая 20 по пустой могу сказать что ваши эмоции вам подвластны и вы с легкостью можете управлять ими и направлять куда надо. но 20 карта говорит нам о том что в определенный момент вы не справитесь и вас скорее всего захлестнут злоба и неприятные эмоции. 3 . Совет 13 если вы кого-то подавляете, то не стоит этого делать. попробуйте просто принять изменения которые происходят в вашей жизни и не сопротивляться им. отслеживать, конечно, но не слишком активно вмешиваться в их ход, пока не осознаете полностью что происходит и зачем. а после этого уже активно рулите как хотите)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 5,6,7 = События недели. 8 = Неожиданность недели. 9 = Дела в личной жизни. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 11 = Дела на работе. 12 = Совет для меня. Итог.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 30.06.2013, 16:26
1,2,3 - развитие отношений в течении недели - 3Монет+Солнце+8Мечей Страсть, упоение друг другом и печаль при расставании 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру – Дмонет+ТЖезлов Ради него вы готовы пережить много, в том числе и позор, лишь бы быть вместе. 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту -5Чаш+7Чаш Как мне кажется у вас довольно таки любвеобильный МЧ и когда он не свами, он не прочь приударить за понравившейся ему барышней, и если одна откажет, найдутся другие кого он заинтересует. 6 - шаги, действия кверента за неделю –Император+9Чаш И вам известно об этом, это вы не понимаете, но какие-то требования и ультиматумы предъявлять не можете, не имеете права, просто получаете свою порцию удовольствий. 7 - шаги, действия партнера за неделю –Пмечей+10Мечей Он знает, что вы влюблены в него, знает, что вы не сможете бросить все ради него, знает, что вам не нравятся его общительное поведение и к вашим высказыванием по поводу этого относиться снисходительно. После встреч с вами его ожидает другая не менее интересная встреча. 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предприниматьКверенту. –Суд+6Чаш Вам нельзя уличать его в связях не с вами, т.к. вы рискуете что и про вас все узнают и вы останетесь совершено одна без никого. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту – Рмлнет+9Жезлов Наслаждайтесь общением с ним, получая не только физиологические удовольствия, но и мареальный ( он парень щедрый), а свои душевные терзания забудьте, они именно здесь не к месту. 10 - итог недели -4Жезлов+2Жезлов+7Мечей У вас дом, семья, муж старше вас, опытнее, может что-то уже и заподозрил, будьте осторожны и внимательны.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. (паж пентаклей) урок тебе какой то хороший жизнь преподнесет.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. (король пентаклей-8 пентаклей) вся в работе. Эмоций скажем мало. Все о земном, реальном думать будешь.
5,6,7 = События недели. (7 пентаклей-шут-8жезлов) Видимо будет какое то дела, которое уже долгое время никак не можешь довести до логического конца. Но потом будут какие то внезапные изменения. И все решится очень быстро для тебя
8 = Неожиданность недели.(10 жезлов) как то тяжко тебе будет. Взвалишь на себя дополнительную ответственность
9 = Дела в личной жизни. (2 кубков) все отлично. Может какой то бывший МЧ всплывет.
10 = Чему следует уделить особое внимание. (колесница) Старший аркан. Доводит все до логического конца. Не бросать на полпути то, что сейчас кажется невыполнимым. Тебя впереди ждет удача.
11 = Дела на работе. (5 кубков) как то се не очень. Как то серо и уныло. Какие то потери. Ты случайно завление на увольнение не подавала. Уход с работы. Или в отпуск уйдешь?
12 = Совет для меня. (отшельник) полагайся только на себя
Итог.(туз жезлов) появится шанс что то изменить. не упусти его
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 5Мечей+2Жезлов Интересно, интересно. Это о чем, а главное с кем это ты договариваешься так, чтобы никто ничего не знал.
Это,скорее,я сама с собой договорится не могла,с одной стороны я устала как Бобик,а с другой,денежки нужны,поэтому беру подработку,радует только то,что до отпуска 3 недели осталось.
Цитата (galyanaxodka)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Умеренность+7Мечей Все спокойно и размеренно идет своим чередом, только присутствует очень сильное желание защитить и обезопасить себя и свои интересы.
По-хорошему все нормально и хорошо,а защита своих интересов это, опять же,дела финансовые,могу не напрягаться,но хочется выйти на отпуск с наименьшими долгами,чтобы по осени не отдуваться за лето.
Цитата (galyanaxodka)
5,6,7 - События недели – ДЧаш+ТМонет+Повешенный Встреча с некой дамой, я думаю с подругой, разговоры с ней о деньгах. Возможно , ты ранее давала ей в долг и теперь тебе понадобились деньги, но она может отдать лишь часть. Это не совсем тебя устраивает, это тормозит план твоих действий.
Во-первых у подружки было день рождение,с меня подарок,во-вторых встречалась с Анной Ларец,купила у неё 3 колоды,так что теперь стала обладательницей Теней Скляровой,и Архетипы и Тени Чака Спеззано,третья колода Черные коты пошла в подарок подружке,только вот времени на изучение сего богатства пока нет,надеюсь на долгие зимние вечера.
Цитата (galyanaxodka)
8 - Неожиданность недели – 9Жезлов Ты никак не ожидала такого поворота (это я про подругу) и это ограничивает тебя, почти связывает тебе руки.
Эта покупка явно не нравилась моим финансовым планам,но... главное вскользь упомянуть про свои бывший ДР кому нужно,так что получила неожиданный денежный подарочек,и все мои траты окупились.
Цитата (galyanaxodka)
9 - Дела в личной жизни –9Жезлов Пока все хорошо, но думаю0, что тебя сейчас волнует другое.
Тут какая то путаница с девятками случилась у тебя ,но, в любом случае, все про ЛЖ верно ,я просто на эту тему не обращаю внимание,а Царевич довольно таки мил.
Цитата (galyanaxodka)
11 - Дела на работе – 5Монет Премию получишь или отпускные, если таковые у вас платят.
Свалившийся подарочек был как раз а работе.
Цитата (galyanaxodka)
12 – Итог- 2Монет Ждать будешь чего-то или кого-то. Вышло совсем не так, как хотелось и планировалось.
Да нет,все ровно,пока ничто не выбивает из колеи кроме усталости.
Цитата (galyanaxodka)
13- Совет- ПМонет Хочешь потерять подругу –одолжи ей денег или это какая-то другая поучительная история.
А фиг его знает,что этот паж имел ввиду,у нас ведь каждый день,как новый урок,старалась быть прилежной ученицей.
Спасибо за неделю
Сделать тебе в течении недели такой раскладик на Архетипах и Тенях Спеззано?Хочу сперва на своих потренироваться,а потом кроликов незнакомых набрать. 1. Какой меня видит колода (кем видит)? 2. Моя светлая сторона? 3. Моя темная сторона? или 1. Светлая сторона (из архетипов) 2. Уравновешивание светлой стороны (из теней) 3. Темная сторона (из теней) 4. Уравновешивание темной стороны (из архетипов) Выбирай,а могу и оба состряпать на неделе,как время будет.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 30.06.2013, 21:41
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Императрица Суд Атмосфера важная, думаю связана именно с вами, грядут перемены, связанные с вашими начинаниями.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Туз посохов Возбуждение, вдохновение, энтузиазм - вас вдохновит какая-то идея
5,6,7 = События недели. 9 посохов 4 меча 2 пентакля Никаких глобальных событий на этой неделе, вы больше сами по себе, что-то обдумываете, анализируете. Вероятно придется принимать какое-то решение и будете колебаться.
8 = Неожиданность недели. Башня Что-то может неожиданно изменится, ваши взгляды, обстоятельства или даже здоровье..
9 = Дела в личной жизни. Смерть В личной жизни полный штиль, ничего не происходит
10 = Чему следует уделить особое внимание. Король пентаклей Мужчине..ваш родственние, возможно вы с ним как-то связаны финансово
11 = Дела на работе. Шут вы в работе "свободный художник". На данный момент присутствует неизвестность, непредсказуемая ситуация
12 = Совет для меня. 9 мечей Разберитесь со своим внутренним миром, проанализируйте причины своих беспокойств
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 02.07.2013, 02:07
Понедельник: туз меч, паж жез, 5 ден Утро ранее и активное, надо делать дела, не разлежишься. Днём приятный сюрприз или новость, а может просто хорошее настроение. К вечеру устанешь, захочется отдыха и покоя.
Вторник:7А колесница, паж меч, 2А жрица Утром надо будет куда то съездить по делам, возможно к папе, в не очень приятное место или просто приедешь с поездки домой. Вечер проведешь с картами.
Среда: 17а звезда, паж жез, 12А повешенный Утро размеренное, может поспишь подольше. Днём новость или известие, планы на вечер будешь обдумывать. Но вот как то не сложатся они для тебя удачно, прождёшь - а без толку.
Четверг:14А умеренность, 17А звезда, 18А луна такое ощущение, что весь день просидишь дома, занимаюсь толком ни чем, ходя из угла в угол в ожидании новости или поездки. А известие получишь только вечером.
Пятница:21А мир, 4 жез, 19А солнце Очень хороший день и настроение дня. Целый день будешь с милым в радости и гармонии.
Суббота:10 пен, 3 меч, 6 чаш Утро совместное с милым, а вот днём тебя накроет что-то душевно-щипательное. Вечер домашний или спокойный, размеренный, разговор по душам.
Воскресенье:королева ден, королева меч, 9 ден Утро и день проведёшь с дамами, может куда пойдёте или поедите, такой девичник устроите.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 30.06.2013, 22:29
На Сексуальной магии: 1,2,3 - развитие отношений в течении недели 6 жезлов, Жрец, Паж пентаклей - будешь активно флиртовать, также вероятно завязывать новые знакомства. Может быть общение с несвободным мужчиной, который будет либо скрывать этот факт, либо пытаться в чем-то обмануть, неискренне себя вести. Следует повнимательней присмотреться и не верить всем и сразу
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 7 мечей - будут переживания по поводу прошлых неудачных отношений. Также будет хотеться, чтобы этот мужчина осознал свою ошибку, понял, что потерял тебя
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Луна - вниманием мужчин не будешь обделена, они будут выражать свою симпатию. Кто-то из них может обратиться за помощью (психологического характера в том числе - пожаловаться на жизнь и т.п.)
6 - шаги, действия кверента за неделю 2 мечей - ожидание извинений и первого шага со стороны мужчины. Также попытка завязать новые знакомства
7 - шаги, действия партнера за неделю 8 жезлов - будет приглашение на свидание, активное ухаживание со стороны какого-то мужчины
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Король жезлов - пока не спешить принимать приглашение и строить далеко идущие планы, а присмотреться получше к человеку
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Император - не воспринимать слишком всерьез окружающих мужчин, использовать их для удовлетворения собственных целей, в корыстных интересах
10 - итог недели Отшельник - неделя преимущественно ориентирована на переосмысление, отдых и построение планов на будущее
Julija,
На РУ: 1. событие недели. 9 пентаклей - ожидаются денежные поступления, также могут быть покупки, какие-то траты
2. эмоция недели. Колесница - хочется активности, движения, перемен, поездок (наверняка в отпуск:)) )
3. негатив,неудача недели 6 пентаклей - работа будет напрягать, также может быть поступление не полной суммы ожидаемых денег
4. позитив,приобретение. Смерть+Мир - вероятно окончательно решится вопрос с отпуском, когда,куда и с кем ехать
5. на что обратить внимание Рыцарь мечей+5 кубков - ожидаются новости, которые могут огорчить, расстроить в чем-то
6. от чего лучше отказаться. Звезда+7 кубков - отказаться от полетов в облаках, чрезмерной мечтательности, не выдавать желаемое за действительное
7. итог или совет. Сила - набраться терпения, взять себя в руки и не пытаться повлиять на события силовыми методами
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 30.06.2013, 23:14
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. жена - свидание.. вообще атмосфера очень положительная возможно ты много времени будешь просто дома проводить но так же будут и встречи с друзьями..и возможно свидание с мч..общение так же с подругой тесное может быть.. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. искатели приключений-чужестранка ну смотри ты скорее всего точно пойдешь в какую то компанию..может на вечеринку..или просто встреча в больной компании..так же могут быть каике то новости из далека..или неожиданно кто то появится..или просто подруга придет к тебе..или ты к ней поедешь..или просто куда то поедешь.. 5,6,7 = События недели. пустая комната..стабильность. переживания.. ну что в принципе все будет стабильно..с виду.но мне кажется что ты будешь чего то ожидать что на этой неделе не произойдет..а так мне кажется что тут больше внутреннее одиночество у тебя будет..будешь чувствовать себя как то одиноко..и вот пустая комната..может ты не работаешь..или как то в отпуск уйдешь.. 8 = Неожиданность недели. путешествие.. вот либо ты куда то поедешь..или к тебе кто то приедет.. 9 = Дела в личной жизни. вдовец.. возможны новости от какого то мч..или даже встреча с ним..или ты просто похоронишь какие то может и не формальные отношения..или это просто мч старше тебя.. 10 = Чему следует уделить особое внимание. подарок.. что то станет для тебя неожиданным может кто то презент подарит.. или сама сделай себе любимой подарок.. 11 = Дела на работе. торговец.. или ты провернешь выгодную сделку...но мне кажется что ты не работаешь..или в отпуск уйдешь..или может командировка. 12 = Совет для меня. отчаяние.. не сгущай краски..не переживай и воспринимай все проще... Итог. девушка.. вполне себя хорошо будешь ощущать..может это поддержка подруги..или просто часто с ней будешь общаться..
S. Сигнификатор секс магия.. королева кубков... красивая и самодостаточная женщина ..с поклонниками... 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 9 пентаклей.. ну вот смотри я могу сказать что ты надеешься что мужчина некий ...прилипнет к тебе..будет думать о тебе и просто грезить тобой и понимать что ты единственная.. 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере король пентеклей что появится тот самый твой принц..и начнет просто завоевывать тебя как маленькую девочку..и ты почувствуешь себя просто слабой.. 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами сила.. мне кажется ты можешь активировать свои ресурсы и попробовать накинуть лассо на шею кому то..и мне кажется если есть возможность то займись сексом..и мне кажется тебе будет этого хотеться.. 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе мир.. ну тут может быть просто много поклонников..а так же просто общение по переписке.. и причем с зарубежем тоже может быть.. 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе паж мечей.. я не вижу особо потерь...может тот кто тайно тобой восхищается может так и не проявить себя.. 6. Предупреждение карт 6 мечей.. не стоит оставаться в прошлом..если тебя что то не устраивает не надо продолжать.. и не надо сразу рваться в далекие страны.. 7. Совет карт 3 пентаклей. принимай все что есть..пока просто получай удовольствие и не строй планов..
1. событие недели. - Мир(доп.Умеренность) - похоже должна быть какая-то поездка заграницу,которая отложится на неопределенный срок, но не отменится вообще!
2. эмоция недели. - 6 мечей - желание перемен, уехать куда-нибудь или сменить обстановку.
3. негатив,неудача недели - КФ+Звезда - поездка, скорее всего к морю или туда,где есть водоем, отложится на неопределенный срок! Будешь мучиться от неизвестности, возможно что обидишься и отстранишься несколько от человека по вине которого все отложится!
4. позитив,приобретение. - 3 жезлов+ 8 кубков - похоже,что хорошо что поездка не состоится в намеченный срок. Сейчас ты не знаешь что это к лучшему, но потом поймешь это!
5. на что обратить внимание - 6 пент. - на распределение денег или твоего внимания в отношениях с кем-то, но думаю что все же надо быть повнимательнее с деньгами, могут обсчитать в магазине! Еще возможно придется побаловать или подмаслить кого-то небольшим презентом или покупкой.
6. от чего лучше отказаться. - Иерофант(доп. 9 кубков) - от посиделок с алкоголем в кругу друзей или на празднике у какого-то пожилого мужчины. У Иерофанта ключ в руках, возможно что это будет сабантуй по поводу открытия чего-то нового! Короче надо будет не перепить и вовремя уйти.
7. совет. - Смерть+3 мечей - вообще-то на смерть или поминки похоже... Надеюсь я ошибаюсь! Короче будут какие-то неприятные перемены (надеюсь что это будет всего лишь облом с поездкой, а не что-то хуже), не стоит воспринимать их трагично и принимать близко к сердцу! Отнеситесь к этому философски "Все, что ни делается - к лучшему!"
Главное событие недели: Башня, 2 жезла, Звезда (Сила) На этой неделе тебя ожидает какое-то потрясение, сильное удивление. Нужно будет срочно принять решение, как быть дальше. Тема здоровья снова будет довольно актуальна. Возможно, у кого-то из родственников будут проблемы. По Башне я даже предположу обращение в больницу. Тебе будет сложно договориться/найти общий язык с каким-то человеком, скорее всего это женщина. откажешься от какого-то предложенного варианта, или же от какого-то шанса сама откажешься
На работе тяжело было, отчетами занималась, много работы, уставала.Ездила в город с документами, очень устала от поездки, здоровье не выдерживает ужасной жары, голова раскалывается, плохо прямо.Еще мужа с собой взяла в город, он поехала узнавать по поводу работы, оставил свои данные, обещали перезвонить позже,только когда...Мы с ним много строили планы на будущее на этой неделе.
Цитата
Эмоции: Рыцарь кубков, Паж жезлов, Паж пентаклей (Дурак, Колесница) Тут людей много вышло. Видимо, люди тебя будут всю неделю окружать и провоцировать на эмоции. Муж тебя должен порадовать вниманием. Получишь также сообщение о деньгах. Много общения будет , новостей различных. Еще столкнешься с глупостью другого человека. С подружками будет довольно много общения. С собачкой своей погуляешь)
Муж меня очень порадовал, он почти не пил всю неделю, отвественно поехал со мной в город, узнавать по поводу работы и потом в выходные ездили с ним на базар.Я не могла прямо нарадоваться на него!Интим у нас был немного снова. Также меня расстроила глупость одной моей подруги, она поссорилась с парнем и выгнала его из дому, я их всю неделю пыталась помирить, жалко мне его, но она уперлась и все тут.Чуть не принцессой себя возомнила, типа "другого найду".Я на нее даже злилась, не хотелось общаться.А ее парень мне часто звонил, мы тоже ведь дружим.Все мне плакался в жилетку.
Цитата
Позитив: 10 мечей, 3 кубка, Солнце (Жрец) 10м мне странно тут видеть, но может это имеется в виду, что у тебя закончится сложная ситуация. То, что тебя огорчало на прошлой неделе, теперь как-то разрешится. Будет праздничное настроение, посиделки, много разговоров различных. На улице тепло, по всей видимости. Поймешь, что не все так плохо, как ты думала. И снова мне показалось, что муж тебя порадует)
С мужем закончились разногласия, на этой неделе наши отношения были просто идеальными, романтика, интим, взаимопонимание, посиделки с ним тоже были, с душевными разговорами и пивом...На улице жара.
Цитата
Негатив: 4 кубка, 8 кубков, Маг (Смерть) Здесь что-то по здоровью. Недомогание у кого-то из близких, у женщины скорее всего. Или сама захочешь обследоваться, анализы сдать. Разговор с врачом мне тут привиделся. Временами тебе будет надоедать быт и рутина, захочешь от нее сбежать, но тебя кто-то насильно туда возвращает, дает все новые и новые задания, и говорит, что ты справишься. Усталость будет, желание все бросить
Усталость и рутина на работе это всегда есть.Надоело мне уже с отчетами возится, но ничего не поделаешь.И со здоровьем было не очень, в конце недели КД пошли и живот болел.И от жары все время спать хочется.
Цитата
На что обратить внимание: Рыцарь мечей, Луна, 6 жезлов (Влюбленные, Отшельник) Возможно выяснение отношений/ссора с некой женщиной. Вот наверное на такую конфликтную женщину и надо обратить внимание, чтобы избежать ссор. Будут еще страхи, неуверенность в своих силах. И кто-то твоим успехам будет завидывать
Была небольшая ссора на работе с подругой, она в последний момент ехать в город отказалась, хотя накануне сама вызвалась мне помочь.Я обиделась на нее.Завистников тоже у меня предостаточно, настоящих друзей в общем-то нет, все со мной общаются только ради выгоды, мне грустно из-за этого, конечно, хочется чтобы ценили меня.
Цитата
От чего отказаться: Мир, 7 пентаклей, Рыцарь пентаклей (КФ, Император) Не нужно на этой неделе идти в общественное место и тратить там деньги. Это может быть праздник, на который тебя пригласят, общественное мероприятие. Или же поход по магазинам и трата денег. Тебе еще придется забыть об отдыхе, видимо, неделя будет довольно активной опять.
Не надо было вчера ездить в город с мужем, только деньги зря потратили, поехали на базар, мопед смотреть, ничего подходящего не нашли, цены огромные, в кредит влезать не хочется.И отдыхать было некогда, меня еще начальница в выходной послала на футбол дежурить.
Цитата
Лж: 4 пентакля, 2 кубка, Королева жезлов (Влюбленные, Солнце) Ты будешь проявлять больше активности в отношениях с мужем, чем он. Но в общем, отношения будут довольно теплыми. Состоится разговор по душам, что-то проясните, об обидах поговорите. Улучшение будет, приятные эмоции от общения с мужем. 4п – муж тебе может сюрприз приподнести. Ну или это ты сама себе что-то купишь, порадуешься) С какой-то подружкой будешь часто встречаться, может даже на природу куда-то выберешься
С мужем порадовало полное взаимопонимание, романтика в отношениях.Разговоры были по душам, приятное общение, посиделки, покупки совместные.На стадионе с ним гуляли в выходные.С подружками только на работе встречи были.
Цитата
Работа: Император, Королева мечей, Туз пентаклей (Жрец, Луна) На работе будет временами доставать начальница. Новое задание тебе поручит, и тебе сразу его выполнить не получится. Также по работе будет общение с неким мч, который тебе предложит помощь, как-то поддержит. А вот у подружек по-прежнему будет в голове сидеть мысль о том, чтобы тебя познакомить с кем-то.
На работе бумагами начальница завалила и отчеты делать уже начала, тяжело пришлось.С мужчинами вроде не общалась пока...Подружки за спиной сплетничали, это понятно, как всегда.
Цитата
Здоровье: 8 жезлов, 3 пентакля, Рыцарь жезлов (Справедливость, Жрец) У тебя со здоровьем будет все в порядке, только от движения будешь уставать. Но я тут все равно вижу больницу/обследование. Может и правда кому-то из твоих родных помощь понадобится, или результаты каких-нибудь анализов придут
Сильно уставала от жары, еще поехала с документами на велосипеде по организациям, устала сильно.КД пошли.В конце недели вроде получше со здоровьем стало.
Цитата
Итог: 8 пентаклей, Жрица, Справедливость (Мир) В итоге неделя тебя порадует. Продуктивно поработаешь над какими-то раскладами. Маме будешь помогать, на работе дела в порядок приведешь. Выяснится какая-то тайна, нарушится молчание. И выходные пройдут довольно позитивно
Сегодня с мужем ходили на базар, мопед не нашли, зато один знакомый дал нам номер телефона одного парня, у которого есть подходящая модель.Завтра надо ехать смотреть!Ура! Хотя еще неизвестно в каком он состоянии...Маме немного помогла на кухне.Подружке звонила, все помирить их хотела с другом, долго с ней разговаривала, но так от нее ничего и не добилась.Раскладов много сделала, настроение поднялось.В общем неделя была продуктивная, хоть и устала, зато много успела сделать!Я довольна!!!Молодец!