1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 9Мечей+Мир Необходимо избавиться от чего-то, что бы выйти на новый уровень. Получение какой-то информации, которая повлияет на принятие какого-то решшения, поможет от чего-то освободиться.
Пыталась совместить работу,вождение и дела домашние,и еще нужно было съездить на вокзал,купить билеты заранее,а то через месяц отпуск.Что то со временем совсем беда Билеты купила,теперь они меня греют
Цитата (galyanaxodka)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе- 4Монет+3Чаш Эмоции сдержанные, хотя тебя будет распирать от восторга, счастья и вообще хорошего настроения.
В основном всю неделю была малоэмоциональна,не было ни сил,ни времени не огорчатся,ни радоваться,а 3 куб это конец недели,поздравления там всякие,подарки.
Цитата (galyanaxodka)
5,6,7 - События недели – 10Жезлов+РМечей+4Жезлов Странно. Конфликт с мужем, которому ты высказала все и даже больше, хлопнула дверью и уехала к подруге. Не могу сказать, что излить душу, просто должна ты кому-то рассказать произошедшее
Нее,не ругались,это, поди, работы много,в вождении я блондинка,времени ни на что не хватает,силы на исходе...но случились выходные,скромненько под тортик отметили с мужем мой ДР,а потом с подружкой посидели в кафешке.
Цитата (galyanaxodka)
8 - Неожиданность недели – Суд Что-то воскреснет или все-таки сон в руку.
Звучит шизофренически,но был момент волшебства...
Цитата (galyanaxodka)
9 - Дела в личной жизни – ДЧаш Время проведенное с подругой.
Н-да,было такое
Цитата (galyanaxodka)
10 - Чему следует уделить особое внимание – 3Монет Деньгам, предстоящим тратам, покупкам.
Я сейчас жадина Скрудж МакДак,коплю усердно на отпуск.
Цитата (galyanaxodka)
11 - Дела на работе -9Чаш Работа идет своим чередом, как ей и положено.
Угу.
Цитата (galyanaxodka)
12 – Итог- ПМечей Ты во все оружии и готова к любым событиям.
А как же иначе
Цитата (galyanaxodka)
13- Совет- Влюбленные Не горячись, не торопись, все хорошо обдумай.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Рыцарь посохов 4 чаши 6 чаш В течении недели общение должно быть, но особой радости оно не принесет. Больше напряженное ожидание и недовольство друг другом. К концу недели может удивить какоето дополнительное внимание с его стороны.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Королева мечей Ты настроена безкомпромиссно, никаких лишних эмоций, строго к нему будешь относится
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Король пентаклей У него, предположу, сейчас много работы и все мысли там, о делах и деньгах. Пока писала мысль пишла, может задумается о том, чтобы тебе деньги какие-то возместить...
6 - шаги, действия кверента за неделю Колесница Настроена по-боевому, агрессивная защита своих интересов
7 - шаги, действия партнера за неделю Рыцарь мечей Он может агрессивно отреагировать на какие-то твои действия, обидеть словами.
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 2 чаши Не надо никаких романтических поступков и попыток наладить самой с ним отношения
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 9 мечей Надо проанализировать ситуацию, возникшую в отношениях. Признатьсвою часть вины в случившемся и, как следствие, раскаяться.
10 - итог недели 10 посохов Отношения как чемодан без ручки, и тащить тяжело и навсегда оборвать с ним все контакты не получается.
Главное событие: Рыцарь мечей, Рыцарь кубков, 2 пентакля (Жрица, Сила) Не люблю я фигурные карты, один Рк чего стоит.. то ли приглашение/предложение получишь, то ли банальный дождик будет на улице. По Рм у тебя будет много движения, куда-то ездить будешь, что-то выяснять. Наверное на встречу какую-то отправишься, там тебя чем-то порадуют. С бумагами будешь возиться, это по работе наверное. Но также тебе придется сделать выбор. Рк+2п+Жрица – к тебе какая-то колода приедет, или будешь сомневаться, купить ли ее или нет. Ну тема здоровья тут тоже конечно же есть. Рм – будет прорыв в этом вопросе.
Нет, колоду не брала, это я сумки смотрела,но не взяла, особого желания нет В суд ездила с сотрудницей, больше ждали там, чем сам процесс, но все нормально, мы победили. Ну и дальше - сплошные хождения по врачам.Вторник был достаточно удачным днем в этом плане, удалось попасть к хирургу, а вот среда, тяжелый день, но оформили мне документы, ложусь по квоте. Аллергия вроде бы проходит ( ттт) и сынина девушка приехала в среду, а сын с четверга будет 10 дней дежурить у деда. И да, ложусь в больницу в пятницу
Цитата
Эмоции: Маг, 8 пентаклей (Отшельник) Тут у меня несколько вариантов. Придется еще денег потратить (8п), что тебя как-то расстроит. Все будет довольно стабильно, с одной стороны. А с другой, эмоций доставит встреча с мужчиной. Возьмешься за какое-то новое дело, почувствуешь, что процесс идет. В общем, негатива я тут не вижу. Отшельник – это наверное приятель проявится как-то.
Да, с приятелями разговаривала ( с двумя)Хотя они оба сейчас своим здоровьем заморочены, но все-таки порадовалась общению с ними.Колька как всегда меня утешает типа эта операция раз плюнуть, к зубному сходить страшней)) Ему самому нечто подобное делали.Встреча с мужчиной это наверно встреча с главным хирургом и потом с моим будущим врачом, судя по всему, приятный МЧ. А еще Маг это то, что в один день мне как-то очень везло в плане приемов у врачей, несмотря на очереди и наверно, что решился вопрос насчет больницы
Цитата
Позитив: Королева пентаклей, 7 кубков (Колесница, Суд) Некая дама тебе позитив принесет. Колесница-Суд – тут я бы сказала, что поездка в суд будет, или же разговор по поводу некого судебного дела. Раз в позитиве вышло, значит хорошие новости на эту тему будут. Будешь как-то в облаках витать, осуществишь какое-то свое желание. Задуманное сбудется
В суде была,ага,но тут не сколько в облаках,сколько в своих мыслях насчет больницы. Мне просто фактически не до суда было,но я поехала.Ну да, выиграли мы,безусловно. ( там судья женщина была) Ну и еще вот насчет квоты. А и девушка сына тут, он что-то последние дни перед ее приездом и моими хождениями очень нервничал, а она приехала и у меня вроде бы тоже сразу новости насчет оформления квоты, одновременно так, он успокоился более-менее
Цитата
Негатив: Жрец, 3 меча (Сила) Ну тут здоровье скорее всего (Сила), 3м – хирургическое вмешательство. А так, еще бы сказала, что некий мч тебя огорчит какими-то своими словами. Может у отца небольшие проблемы будут со здоровьем.
Да ,папа там выдумывать про себя все начинает, ему моя аллергия не понравился, что-то там себе придумал,что это,сестре позвонил, ну типа нашел из-за чего себя накручивать. А скрыть не могла ,т.к. на лице это все было в основном
Цитата
На что обратить внимание: 8 кубков, Повешанный (Суд) Вот такое ощущение, что наметится прорыв. Закончится ожидание, наметятся перспективы. А еще тут мне девушка сына померещилась, наверное как-то будет ее вопрос с переездом решаться опять, может варианты какие-то появятся.
угу,приехала она в среду, и он перед приездом квартиру снял,далековато правда опять, но квартира вроде бы хорошая как он говорит
Цитата
От чего отказаться: 4 пентакля, Мир (Колесница) Не надо деньги тратить на всякие приятные мелочи. Не закрываться от окружающих. И в какое-то общественное место не ходить (выставка/концерт). Тут кстати отпуск может быть опять, т.е. опять теб карты говорят, что отпуск у тебя откладывается.
у меня на пятницу билет в театр, дешевый в этот раз, но вот и не пойду, т.к. больница тут и отпуск да
Цитата
Лж: Паж пентаклей, 10 кубков (КФ, Мир) Тут наверное про девушку сына опять, вот так и думается, что куда-то она поедет. Получишь предложение, которое тебя обрадует. Дома будешь много времени проводить, с сыном общаться. И еще будут перемены приятные.
Приехала,да. С сыном все-таки не особо получается сейчас. Предложение это наверно квота что ли
Цитата
Работа: 10 пентаклей, Смерть (Жрец) А тут совсем непонятно. На работе вот тоже перемены. Может тебе больничный дадут? Или это по каким-то рабочим делам будут обсуждаться перемены, может это про кого-то из добровольно уволившихся, вопрос денежных компенсаций может подняться. Начальник тебя будет поддерживать. И в какую-то организацию отправишься
На работе мало опять была, в суд вот ездила и по своим врачебным делам, ну и с пятницы скорей больничный будет
Цитата
Здоровье: Император, Король жезлов (Император, Луна) По Императору мне показалось, что все будет стабильно, т.е. болеть ничего не будет. А с настроением могут быть проблемы. Вот еще интересно, что тут аж двое мужчин вышли. Это может быть какие-нибудь врачи, наверное. Или Император тут как структура в виде больнице.
Врачей много было)
Цитата
Итог: 5 кубков, Жрица (Колесница) В конце недели у тебя будет небольшое разочарование. Возможно, настроение подведет. Будешь чего-то ждать. Расклад сделаешь. С женщиной будешь часто общаться в течение недели.
Жрица все-таки видимо это врач, что позвонила насчет больницы
тебе с 24 по 30 июня
Дюрер
1. событие недели 3ж-5п (Правосудие) Ты как-то зависнешь что ли в ожидании. Тут смотри и 3 ж и 5 п , видимо какие-то вопросы надо будет решать ( Правосудие) , а много будет всяких проволочек, задержек. Может быть некий напряг с деньгами ( к примеру, мужу задержат выплаты), но в принципе должно быть потом все решено, судя по позиции позитива Еще наверно действовать захочешь, а 3 ж еще не время для активных действий. Просто надо подождать более удобного момента. Но 3 ж это и планирование, т.е надо будет тебе все как-то спланировать, чтобы все в итоге получилось ( Правосудие).Может быть тут и твои расклады, на след. месяц много сделатать надо будет
2. эмоция недели. Маг-Паж м (Повешенный)
Вот и эмоции недели странные. С одной стороны эмоции с задержками тут связаны, медленно все как-то будет. Еще мысли всякие будут мало хорошие. Паж м вечно какие-то проблемы несет и связь ( интернет) наверно на этой неделе будет барахлить. и твои питомцы тут, а с другой по Магу думаю должно как-то все же повезти. Маг частенько решает необходимые вопросы самым волшебным образом
3. негатив,неудача недели 7м-2п (Отшельник) Вот видишь, тут суета какая-то с бумагами, все-таки видно, что как в позиции по событиям недели карты легли, так и в негатив это вышло.7 м тоже может на всякие задержки показывать и то, что нервничать из-за этого будешь и как-то тут не вижу помощи мужа по этим картам, по квинту наверно все-таки больше одна будешь разбираться во всем Может кстати это на форуме кто подведет,какой-нибудь расклад сделают "суперский" или с осами какая-то проблема будет. 2 п в принципе может и совместный расклад показать, а по 7 м кто-то подвести может
4. позитив,приобретение. 6м-9 куб (Дьявол)
Не очень уверена,,но по таким картам мне кажется все как-то спокойно ,может быть по 6 м только деньги какие-то неожиданные будут, а по Дьяволу быстренько захочется их потратить. Хотя еще по 6 м может быть поездка куда-то , видимо с 9 куб удачно в конце концов пройдет. 9 куб это в целом отдых, лень и расслабление, может быть в этом позитив и будет, что особо сильно напрягаться не будешь на неделе и с искушениями своими справишься
5. на что обратить внимание Рп-Рк (Влюбленные)
Вот и наши Рыцари. То ли тут твое общение с разными МЧ, не знаю, почему-то мне тут все-таки всякие инстанции разные видятся. По Рк и дождь может быть, и новости какие-то, ну, а Рп все-таки результат будет, хотя и медленный. Еще выбирать что-то будешь
6. от чего лучше отказаться.Паж п- 10 п (Мир) Вот от похода куда-то, от каких-то трат незапланированных что ли .10 п не знаю как сюда отнести и почему от нее надо отказываться. Но вероятно особо не побездельничаешь на этой неделе
7. Дела в личной жизни 8п-Паж к (Луна)
Не хотелось бы, чтобы Луна тут в переживаниях вышла. Но как-то у тебя монотонно все будет и что-то скурпулезно делать будешь. Может и расклады тут твои. Но новости какие-то тебя обрадуют
8 Дела на работе Дама м- 2 ж (Дьявол)
тут хотя и планы какие-то могут поменяться с одной стороны , а с другой может какой-то новый проект быть и довольна будешь, какая-то твоя хладнокровная и очень рассудительная часть тут нужна будет.Не поддаваться все же каким-то искушениям, а прям вот спокойно сесть и все обдумать
9 Здоровье Звезда-Колесница (Влюбленные)
За своих наверно будешь переживать, судя по Звезде, разговоров будет много на тему здоровья. Наверно по Влюбленным может даже у сестры что-то будет, но скорей так, больше сердечного, переживательного плана
10 итог или совет туз п туз ж (Жрица)
А вот итог интересный. Я вот даже подумала, что по Жрице и туз п может какая-то клиентка неожиданно объявится и ты денюжку заработаешь раскладами. Ну а так , сказала бы, тут какие-то твои новые начинания, но пока еще непонятные на будущее Удачной недели!
с 1 по 7 июля
Готика
1. событие недели мир- 5 п (Сила) Двоякая какая-то неделя будет С одной стороны энергии будет много и сможешь много чего сделать, с другой опять 5 п, как бы она у тебя тут на настроение не показала. Но по раскладу теоретически только п.6. может быть не очень хорошим, а так в целом не должно быть каких-то сильных переживаний и проблем. Отсрочки какие-то могут быть.Может быть захочешь пойти куда-то, что-то купить, а там этого не будет ( как вариант)
2. эмоция недели. суд-7 куб (Отшельник)
У тебя эмоции с родными будут связаны. И какие-то дни будут ранние подъемы, а в какие-то выспишься даже. Планы строить будешь. Но большей частью одна опять тут. Т.е. многие вопросы тебе самой решать придется
3. негатив,неудача недели Шут-9 куб (Император)
Вот скорей от собаки твоей опять негатив будет и какое-то надо будет принять решение, но оно тут в негативе выходит, и наверно отдыха будет маловато
4. позитив,приобретение. 5ж-умеренность (Солнце) 5 ж мне странно видеть в позитиве, но скорей тут твоя активность принесет нужные плоды. Но со временем.Еще подумала, что,если конфликт будет, то он будет таким вялотякущим и не сильно подпортит настроение
5. на что обратить внимание Жрица-рыц ж (Умеренность)
А тут у тебя какая-то помощь будет от женщины. С одной стороны у тебя Жрица часто на хозяйку идет, хотя я не уверена, что она тебе в чем-то поможет,а с другой Рж может говорить о том, что ты собираешься куда-то поехать ,но не знаешь, как это лучше сделать и вот может быть тебе тут в этом кто-то поможет
6. от чего лучше отказаться. паж п- 7 ж (Луна)
Мне все-таки кажется от переживаний и вообще особо сильно не напрягайся. Все идет как бы своим путем и от каких-то задержек. Вот,если решила сделать, то делай!
7. Дела в личной жизни 2 п- 3 ж (Жрец) Хм, тут какое-то продолжение словно предыдущей недели. какая-то суета и отсрочки. Решение вопроса мало от тебя зависит. Но тут же и твои занятия картами, 2 п вроде на совместный расклад похоже, а 3 ж может ос вовремя не получишь или расклад
8 Дела на работе повешенный-9 п (Мир) И на работе, с одной стороны медленно как-то все будет, с другой по 9 п и Миру, думаю, результат должен быть,который тебя даже удивить может как-то. Тут Мир кстати может означать, что дело все-таки завершится какое-то, покупка еще будет нужная для дома
9 Здоровье отшельник-10 куб (Солнце)
Не вижу тут особых проблем. Эмоционально только если будешь воспринимать события.Еще жара наверно достанет
10 итог или совет 6ж-паж к (Звезда)
в итоге у тебя все получится и будут хорошие известия и расклады хорошо пойдут, должно удачно все сложится!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. король кубков-10 жезлов атмосфера будет связанна с мч..причем тяжкая ситуация...но мне кажется что тебе придется взять на себя ответственность или просто что то решить..и вытащить этот груз..ну точнее тебе нужно приложить будет усилия и все получится..на 10 жезлов корабль..может ты с мч куда то поедешь..или соберешься..
Да все тоже, врачи, врачи, но на этой неделе удалось попасть к главному, подписали мне документы на госпитализацию,хотя с трудом все это происходило, позвонили, в пятницу ложиться в больницу
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. паж жезлов..сила.. хм и опять как то ты выделишься на этой неделе..ты в чем то будешь прям играть первую скрипку..или тут может быть разговоры по поводу отпуска..или что то тебя может очень приятно удивить.. не, Наташ, с отпуском пришлось губы закатать,операцию делать надо,ну а так наверно просто ,что удалось все оформить, хотя все это не так просто было, ну и дело одно еще по работе сделала важное и звонок насчет пятницы удивил, вряд ли приятно, конечно
Цитата
5,6,7 = События недели. 2 жезлов..9 кубков..шут.. ну вот смотри какие то твои страхи и боязнь обстоятельств рассеются..ты в чем то одержишь победу..и для этого тебе понадобятся все твои знания..и ты шагнешь в новую полосу... и опять мне кажется может ты решишься куда то поехать..
Победа это наверно то дело по работе, хотя оно такое вялотякущее, без экстримов, но сделать надо было
Цитата
8 = Неожиданность недели. 4 мечей.. хм...ты можешь почувствовать себя как то неуютно как то скованно..
День был один тяжелый очень, много ждать пришлось и самой везде вмешиваться, подгонять,чтобы делали
Цитата
9 = Дела в личной жизни. король пентаклей.. а вот тут точно мч будет..общение с ним..
да я со многими общаюсь,но толку-то.... так вот другу звонила
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. туз жезлов.. каким то новым возможностям и начинаниям..
не знаю, тут наверно решать вопросы насчет больницы
Цитата
11 = Дела на работе. жрица.. либо ты узнаешь какую то тайну..или просто что то выяснится..или может ты не будешь работать на это неделе..
жрица это наверно врачи, а я практически не работала из-за них да
Цитата
12 = Совет для меня. 6 жезлов.. ну что что посеешь то и пожмешь..если хочешь что то получить то нужно и усилия приложить...
вот в пятницу ложусь, извини, не успела тебе расклады сделать, совсем башка не варит, пока говорят на две недели как минимум, а там не знаю
Главное событие недели: 5 мечей, Королева жезлов, 8 мечей (Смерть, Сила) Ну, понятное дело, что все будет связано со здоровьем на этой неделе. Тут острого много вышло, то ли уколы будут тебе делать, то ли еще обследование какое-то сделают. Я бы еще предположила операцию, но не знаю, возможно ли, что так быстро ее сделают. Будешь скована в своих движениях/возможностях (8м). 5м даже не знаю, что тут может быть.. наверное это переживания все же. Будет тесное общение с какой-то дамой Эмоции: 4 кубка, 6 кубков (КФ) Скучать много будешь, думать о чем-то прошлом. По дому соскучишься, скорее всего, по семье. Все будет рутинно, размеренно, от этого устанешь. Что-то мне еще показалось, что с едой будут связаны негативные эмоции. Позитив: Справедливость, 7 жезлов (Луна) Странные карты для позитива вообще. Тут борьба идет, конфликт. Возможно, возникнет некая сложная ситуация, где тебе надо будет настоять на своем. К твоему мнению прислушаются. И еще это может быть сам план лечения. Как-то в позитиве будет женщина участвовать. Может навестит кто-то, порадует Негатив: Рыцарь пентаклей, 3 пентакля (Дьявол) А эти карты мне в негативе странно видеть, их бы местами поменять. Наверное, тебе будет казаться, что все медленно как-то идет. За работу будешь переживать. Еще денежный вопрос будет, может заплатить за что-то нужно будет, чуть больше, чем думала. И еще тебе будет не нравиться общение с неким человеком. На что обратить внимание: Паж кубков, 6 пентаклей (Звезда) На сына. Может ему какой-то совет потребуется. Также на денежные вопросы. И на интуицию. Также на какое-то интересное предложение. От чего отказаться: Жрец, 10 жезлов (Дьявол) Тут мне показалось, что тебе не надо переживать о том, как сын справится с уходом за отцом. Вообще старайся меньше переживать и не отчаивайся. Если бы ты на работе была, то сказала бы еще, что не надо взваливать на себя какое-то обязательство/дело. Еще от карт надо временно отказаться Лж: Смерть, Паж мечей (Смерть, Влюбленные) Вот по этим картам я сразу на операцию подумала, но не уверена. Скорее всего тебя будут держать под наблюдением, опять же, уколы какие-то делать, подбирать нужное лечение. Сын еще новости принесет о девушке, скорее всего. Работа: Влюбленные, Звезда (Жрец) Тут у тебя будет разговор с шефом по телефону, скорее всего. Кто-то еще с работы позвонит, чтобы что-то у тебя узнать. А так, именно от работы будет отдых. Здоровье: Императрица, 8 кубков (Справедливость) Долго думала, о чем это вообще может говорить. По 8к тебе будут давать таблетки снотворные, видимо. Еще, чисто теоретически, 8к может говорить о наркозе. Итог: Дурак, Солнце, 5 пентаклей (Влюбленные) Будет неожиданность, причем я бы не сказала, что плохая. 5п тут скорее всего сама больница опять. Или траты денежные. Аа! Вот еще! Ты не забудь зарядку для телефона, а то мне подумалось, что проблемы со средством связи могут быть, именно с энергией!
Неделя 1-7 июля
Главное событие: Туз жезлов, 6 жезлов, 7 пентаклей (Умеренность) По квинту сразу хочется сказать, что неделя будет очень медленной и размеренной, скорее всего посвященной восстановлению сил (7п). Лекарства нужно будет пить. Обследование какое-то. Тж+6ж – успешная реализация какого-то нового дела. Тж+7п – но пока будут сомнения в том, что дело это принесет результат, надо будет еще немного подождать. Эмоции: 10 мечей, Башня (Сила) Вот тут вообще сильно. Сразу понятно по Силе, что тут идет речь о здоровье. Башня – это больница. Самочувствие будет очень тяжелым, болезненным. Уколы/лекарства. Голова будет тяжелой еще. Также могут быть новости/переживания о жилье или о домашних проблемах Позитив: 6 пентаклей, Отшельник (Дьявол) Если бы это была обычная рабочая неделя, то сказала бы, что тебе деньги придут какие-то. или за покупками отправишься. По Дьяволу предположу, что кто-то выполнит твое желание. Еще от приятеля будут хорошие новости. Кто-то тебе будет помогать, поддерживать – причем не только словом, но и делом. Негатив: Влюбленные, Сила (Умеренность) Тут тоже здоровье вышло. А если о здоровье не думать, то предположила бы, что общение с некой дамой будет довольно трудным, сложно будет найти общий язык. На что обратить внимание: 2 пентакля, Повешанный (Умеренность) На какие-то мелочи, на ожидание, и на отдых. Нужно будет дольше отдыхать. Придется отказаться от какой-то задумки. Может решишь карты дня свои изучить (по 2п подумала), но потом оставишь эту затею. Еще на документы надо внимание обратить. От чего отказаться: 4 меча, Колесница (Справедливость) Не меняй отдых на активность. Кстати еще подумала, что к концу этой недели тебя вообще могут домой отправить (типа откажешься от Справедливости-больницы и отправишься в поездку-домой) Лж: Рыцарь жезлов, Рыцарь кубков (Влюбленные) Тут мужчины сплошные вышли. Помню про Рк-дождик, но мне все же кажется, что пара мужчин будет тобой активно интересоваться – звонить/навещать. По Рж движение какое-то будет, отправишься куда-то. может и правда домой Работа: Паж пентаклей, Дурак (Дурак, Справедливость) На работе без тебя временный хаос, что ли. Может даже насчет работы кто-то позвонит что-то опять узнать/спросить. А вообще, по Дураку – не будет у тебя на этой неделе работы. Здоровье: Жрец, Суд (Колесница) По Суду тоже процесс восстановления, скорее всего. Важные изменения/события будут. С мужчиной будет много общения на тему здоровья Итог: Императрица, 8 мечей (Справедливость) Видимо, основные события этой недели будут связаны со здоровьем и больницей. На выходных, активных дел у тебя не будет. по 8м тебя будут сковывать какие-то обстоятельства. Но в общем-то наступит состояние стабильности.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 5Мечей+2Жезлов Интересно, интересно. Это о чем, а главное с кем это ты договариваешься так, чтобы никто ничего не знал. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе Умеренность+7Мечей Все спокойно и размеренно идет своим чередом, только присутствует очень сильное желание защитить и обезопасить себя и свои интересы. 5,6,7 - События недели – ДЧаш+ТМонет+Повешенный Встреча с некой дамой, я думаю с подругой, разговоры с ней о деньгах. Возможно , ты ранее давала ей в долг и теперь тебе понадобились деньги, но она может отдать лишь часть. Это не совсем тебя устраивает, это тормозит план твоих действий. 8 - Неожиданность недели – 9Жезлов Ты никак не ожидала такого поворота (это я про подругу) и это ограничивает тебя, почти связывает тебе руки. 9 - Дела в личной жизни –9Жезлов Пока все хорошо, но думаю0, что тебя сейчас волнует другое. 10 - Чему следует уделить особое внимание- 9Монет Встрече с подругой, друзьями. Возможно, что тебя вводят в заблуждение, не все говорят. 11 - Дела на работе – 5Монет Премию получишь или отпускные, если таковые у вас платят. 12 – Итог- 2Монет Ждать будешь чего-то или кого-то. Вышло совсем не так, как хотелось и планировалось. 13- Совет- ПМонет Хочешь потерять подругу –одолжи ей денег или это какая-то другая поучительная история.
SaphiraLost неделя 24.06-30.06
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – Колесница+10Монет Совместная поездка, время ее ожидания. 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе- ТЧаш+РЧаш Предвкушение удовольствия от приятного отдыха.. 5,6,7 - События недели – 9Монет+ПЖезлов+7Чаш Мысли о деньгах и мечты о предстоящем отдыхе, небольшие переживания и опасения, что-то может пойти не так и отдых накроется. 8 - Неожиданность недели – 5Чаш Предчувствие вас не обмануло. Это ссора во время сборов в дорогу или уже в самой дороге. 9 - Дела в личной жизни – 4Чаш Вы обиделись и теперь с мужем не разговариваете. 10 - Чему следует уделить особое внимание – 9Жезлов Правильно среагировать на возникшую проблему не дать возникшему конфликту разгореться, чтобы окончательно испортить отдых. 11 - Дела на работе – 10 Мечей Что-то не пойму. У вас отдых, который не приносит радости? Или отдых как необходимость? 12 - Итог Совет – Сила+8Жезлов Держать все под бдительным контролем и тогда никто и ничто не сможет нарушить ваш отдых.
Главное событие недели: Башня, 2 жезла, Звезда (Сила) На этой неделе тебя ожидает какое-то потрясение, сильное удивление. Нужно будет срочно принять решение, как быть дальше. Тема здоровья снова будет довольно актуальна. Возможно, у кого-то из родственников будут проблемы. По Башне я даже предположу обращение в больницу. Тебе будет сложно договориться/найти общий язык с каким-то человеком, скорее всего это женщина. откажешься от какого-то предложенного варианта, или же от какого-то шанса сама откажешься Эмоции: Рыцарь кубков, Паж жезлов, Паж пентаклей (Дурак, Колесница) Тут людей много вышло. Видимо, люди тебя будут всю неделю окружать и провоцировать на эмоции. Муж тебя должен порадовать вниманием. Получишь также сообщение о деньгах. Много общения будет , новостей различных. Еще столкнешься с глупостью другого человека. С подружками будет довольно много общения. С собачкой своей погуляешь) Позитив: 10 мечей, 3 кубка, Солнце (Жрец) 10м мне странно тут видеть, но может это имеется в виду, что у тебя закончится сложная ситуация. То, что тебя огорчало на прошлой неделе, теперь как-то разрешится. Будет праздничное настроение, посиделки, много разговоров различных. На улице тепло, по всей видимости. Поймешь, что не все так плохо, как ты думала. И снова мне показалось, что муж тебя порадует) Негатив: 4 кубка, 8 кубков, Маг (Смерть) Здесь что-то по здоровью. Недомогание у кого-то из близких, у женщины скорее всего. Или сама захочешь обследоваться, анализы сдать. Разговор с врачом мне тут привиделся. Временами тебе будет надоедать быт и рутина, захочешь от нее сбежать, но тебя кто-то насильно туда возвращает, дает все новые и новые задания, и говорит, что ты справишься. Усталость будет, желание все бросить. На что обратить внимание: Рыцарь мечей, Луна, 6 жезлов (Влюбленные, Отшельник) Возможно выяснение отношений/ссора с некой женщиной. Вот наверное на такую конфликтную женщину и надо обратить внимание, чтобы избежать ссор. Будут еще страхи, неуверенность в своих силах. И кто-то твоим успехам будет завидывать От чего отказаться: Мир, 7 пентаклей, Рыцарь пентаклей (КФ, Император) Не нужно на этой неделе идти в общественное место и тратить там деньги. Это может быть праздник, на который тебя пригласят, общественное мероприятие. Или же поход по магазинам и трата денег. Тебе еще придется забыть об отдыхе, видимо, неделя будет довольно активной опять. Лж: 4 пентакля, 2 кубка, Королева жезлов (Влюбленные, Солнце) Ты будешь проявлять больше активности в отношениях с мужем, чем он. Но в общем, отношения будут довольно теплыми. Состоится разговор по душам, что-то проясните, об обидах поговорите. Улучшение будет, приятные эмоции от общения с мужем. 4п – муж тебе может сюрприз приподнести. Ну или это ты сама себе что-то купишь, порадуешься) С какой-то подружкой будешь часто встречаться, может даже на природу куда-то выберешься Работа: Император, Королева мечей, Туз пентаклей (Жрец, Луна) На работе будет временами доставать начальница. Новое задание тебе поручит, и тебе сразу его выполнить не получится. Также по работе будет общение с неким мч, который тебе предложит помощь, как-то поддержит. А вот у подружек по-прежнему будет в голове сидеть мысль о том, чтобы тебя познакомить с кем-то. Здоровье: 8 жезлов, 3 пентакля, Рыцарь жезлов (Справедливость, Жрец) У тебя со здоровьем будет все в порядке, только от движения будешь уставать. Но я тут все равно вижу больницу/обследование. Может и правда кому-то из твоих родных помощь понадобится, или результаты каких-нибудь анализов придут Итог: 8 пентаклей, Жрица, Справедливость (Мир) В итоге неделя тебя порадует. Продуктивно поработаешь над какими-то раскладами. Маме будешь помогать, на работе дела в порядок приведешь. Выяснится какая-то тайна, нарушится молчание. И выходные пройдут довольно позитивно Удачной тебе недели!!!
galyanaxodka, неделя 24-30 июня!
Общая атмосфера: 4 жезла, 6 пентаклей Неделя в общем-то будет домашней и стабильной. Будете думать над решением неких финансовых вопросов. Покупки небольшие, для дома в основном. Эмоции: 2 меча, 8 кубков Захотите послать всех далеко и надолго, отстраниться от дел, в себя углубитесь. Тут могут быть медитации, расклады для себя с целью понять какую-то ситуацию. Работа у вас будет внутренняя в основном События: Паж жезлов, 2 кубка, Рыцарь кубков Сын в гости зайдет, может еще и внука приведет) Будет много общения, получите приглашение на встречу. Звонки будут какие-то. И что-то новое начнете изучать Лж: Справедливость – все так, как и должно быть на данный момент, изменений пока не вижу Работа: 10 мечей – на этой неделе не появится Неожиданность: 4 меча – такая карта спокойная, наверное, и не будет особых неожиданностей Чему уделить внимание: 5 мечей – не совсем честным/правильным путям достижения цели. Вопросу, оправдывает ли цель средство Совет: 9 мечей – ответы на ваши вопросы получите во сне Итог: Король мечей – с неким довольно сильным и властным мужчиной состоится общение, возможно, обратитесь в какую-то организацию по делу.
Интересно, что одни мечи в конце расклада вышли. А еще пока мешала, Смерть выпадала из колоды пару раз. Кто-то из родных приболеть может, или же перемены в воздухе витают.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -6 жезлов, 9 жезлов.Если в двух словах,то нападение и оборона,и тут,думаю,что ты будешь стараться что то понять,изучить,постичь,а оно будет упорно сопротивляться постижению. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -паж кубков,2 жезлов.Эмоции будут балансировать между,но ты выберешь серединку,т.к. нет настроения не радоваться и не сердиться. 5,6,7 = События недели. - 2 пентаклей,Император,Шут(рыцарь пентаклей). Неделя на события не очень богата,отец,как всегда,приедет тебя навестить,и раз он Император,то может опять с ним поспорите по какому то поводу,плюс к этому будешь осваивать что то новое и интересное(Симболон?) 8 = Неожиданность недели. - 5 мечей(3 жезлов).Ты прям горишь понять,освоить,изучить,но озарение ускользает. 9 = Дела в личной жизни. -4 мечей. Даже не на втором,а на 4 месте. 10 = Чему следует уделить особое внимание. - Жрица.хоть и ускользает от тебя понимание,но это дело наживное,и Жрица тебе в помощь. 11 = Дела на работе. -Маг(2 мечей).Хм,и что это?новое предложение и ты не знаешь,что с ним делать,или твое желание нового дела,и ты не знаешь как все подтолкнуть к действию. 12 = Совет для меня. - 5 жезлов.не конфликтуй с собой,это неделя Жрицы,прислушивайся к себе повнимательнее и все получится.
Итог. - 4 пентаклей.
Все тихо-мирно,ты,твой дом,и твои любимые дела в доме.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 21.06.2013, 22:47
Главное событие недели:Король кубков, Маг, 8 жезлов(Иерофант) Неделя будет богата на мужское внимание! Наверное большинство событий будет вокруг мужа твоего крутится, что-то вместе с ним делать будете, начнете какое-то дело, может ремонт в доме.В поездку возможно отправитесь.Много спешки, суеты, придется быстро решения принимать в решении официальных вопросов.Опять какая-то встреча состоится с официальным лицом в учреждении.Вообще неделя активная, работы будет много, только успевай крутится.
Эмоции недели:8 кубков, Король пентаклей, 9 кубков(Император) Эмоции какие-то противоречивые опять.Вроде и повод для праздника найдется, с мужем что-то отмечать будете, он тебя порадовать должен обязательно.Но ты на него почему-то обижаться будешь.Возможно опять к нему в гости какой-то друг заявится.
Негатив, неудача недели:4 жезлов, Император, 10 кубков(Луна) Вот тут тоже негатив от мужа исходит.Это по поводу какого-то праздника в доме будет, не понравится тебе все это, может гости нагрянут без предупреждения., пиво будут пить, музыку допоздна слушать.И еще из-за жилья может быть конфликт.Расхождение во мнениях с мужем.
Позитив, приобретение:3 кубков, Шут, Сила(Влюбленные) И снова какой-то праздник намечается, может новоселье?Или День Рождения кому-то?Повод будет хороший!Начало чего-то нового, новая жизнь.Удачный выбор пути и смягчение всех разногласий, примирение в семье.Удача тебе будет сопутствовать сейчас во многом.
На что обратить внимание:Дама мечей, 4 мечей, Смерть(Императрица) На состояние здоровья придется внимание обратить, не шути со своим здоровьем, ты можешь серьезно заболеть.И еще какая-то родственница будет в больнице, навещать ее будешь, ей очень плохо сейчас, в тяжелом состоянии.
От чего отказаться:3 жезлов, 2 жезлов, Иерофант(Колесо Фортуны) Откажись от грандиозных планов по поводу своего творчества, не время сейчас для этого, вообще не взваливай на себя никаких дополнительных обязанностей, иначе потом придется тяжело.Если можно постарайся отказаться от встречи с официальным лицом, встреча все равно пройдет неудачно,толку от нее не будет, твои ожидания не оправдаются.
События в личной жизни:7 жезлов, 5 пентаклей, Туз кубков(Смерть) Отношения с мужем с переменным успехом.Будет на этой неделе конфликтная ситуация, придется свое мнение отстаивать, даже на жалость давить.Скорее всего по поводу финансов конфликт произойдет, но потом помиритесь, конечно, закончится сложная ситуация и все у вас будет хорошо.Даже интим коне недели обещает!
Дела на работе:Императрица, 7 кубков, Туз пентаклей(Справедливость) Дома проявишь себя настоящей хозяйкой, порядок наведешь, красоту-чистоту.Много творческих планов и задумок будет и по поводу интерьера для дома и по поводу домашних дел, но времени мало будет для их исполнения.Опять справедливость придется восстанавливать, ну как всегда.И бумаги какие-то опять будешь оформлять, побегать придется.
Здоровье:7 мечей, 10 жезлов, Справедливость(Колесо Фортуны) Можешь приболеть немного , усталость будет сильно сказываться и физические нагрузки.Спина будет сильно болеть и ноги.Вообще не перегружай себя, отдых тоже нужен.
Итог:8 пентаклей Вот и в итоге тебя работа физическая ждет. Может опять что-то вязать-вышивать возьмешься или в саду что-то делать будешь.Но главное что тебе эта работа будет доставлять удовольствие!Главное не увлекаться! Удачной и позитивненькой недельки!!!
На РУ: 1. событие недели. Королева кубков, Башня, Король посохов - в личных отношениях может быть разлука (например, внезапный и неожиданный отъезд любимого человека) или некоторый разлад
в понедельник я меня было такое свидание с Мч неудачное ,устала слушать жалобы на жизнь ,вообщем ,как психоаналитик работала .и не увидимся до след .недели .так что в точку .молодец .
Цитата (Jamitte)
2. эмоция недели. 4 мечей - уход в себя, отстранение от мира, желание побыть одной, отдых от всех забот
скупость в эмоцияих ,много спала также .
Цитата (Jamitte)
3. негатив,неудача недели Отшельник, 10 пентаклей, Луна - временное вынужденное одиночество, переживания по поводу семейных дел
домашних отправила на дачу ,перед этим они мне вынесли все мозги ,траты на эту поездку -колоссальные .
Цитата (Jamitte)
4. позитив,приобретение. Звезда, 5 мечей, 3 мечей - появятся надежды на преодоление жизненных неурядиц, какой-то план в голове созреет по выходу из затруднительного положения, неожиданно найдется решение какой-то болезненной ситуации
троем с подружками сидели в кафе -не знаю ,почему мечи вышли?планы обсуждали -отпуска ,ааа болячки обсуждали -вот и 3 мечей .
Цитата (Jamitte)
5. на что обратить внимание Король кубков, Дьявол, 5 пентаклей - любимому человеку может понадобиться помощь, поддержка, понимание и сочувствие
да уж ...поддерживала ,как могла.
Цитата (Jamitte)
6. от чего лучше отказаться. Рыцарь кубков, 7 пентаклей, Солнце - не торопить события в личной сфере, не навязываться, не требовать к себе повышенного внимания
выполняла совет -даже на выходные уезжаю без него .
Цитата (Jamitte)
7. итог или совет. Умеренность - надо постараться все происходящее принимать спокойно и отстраненно, как должное, без претензий, отпустить ситуацию, пустить на самотек
шью наряды на курорт ,так что особо не переживала .
спасибо за раскладик !как ты на след/неделю ?продолжим?
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
1,2,3 - развитие отношений в течении недели королева пентаклей, туз жезлов, рыцарь пентаклей - вроде рядом и есть поклонники, но по каким-то причинам Вы их к себе близко не подпускаете. позволяете себя любить, но не отвечаете взаимностью. вероятно, Вас не устраивает предлагаемый ими формат отношений (к примеру, они могут хотеть исключительно развлечься, а Вам нужны серьезные отношения)
Да, есть такое! Но про позволение себя любить наверное громко сказано. Как раз на этой неделе все 3 моих мужчины фигурировали. А - МЧ, с которым были отношения, но мы стали хорошими друзьями и поддержкой друг другу в жизни, ездили с ним на кладбище навести порядок на могиле бабушки и дедушки, за продуктами,ну и так по мелочам... В - тоже экс-МЧ, женатый, но который долго скрывал этот факт. Хотел приехать в мой город чтобы увидеться,решил помотать мне нервы рассказом о том, что нашел себе новую пассию и собирается жениться на ней и даже ради нее перебирается из Афин в Новгород, в итоге я решила поддержать эту игру и сказала,что это к лучшему наверное, т.к. недавно встретила МЧ, который мне очень понравился и который живет с ним рядом в Афинах. Обменялись поздравлениями, а потом он удалил меня из Скайпа. С - как раз МЧ, с которым я познакомилась, но отношения не сложились по его вине. Попытались общаться снова, но когда он заявил некоторые факты из своей личной жизни ( как раз о форматах отношений), не добавляющие ему плюсов, то я решила сделать большой шаг назад...
Цитата (Jamitte)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру
Император - Вы мне конкретного человека не назвали, поэтому я трактовала "партнера" как мужчин в общем, как класс)) так вот по этой карте я предполагаю, что Вы не видите рядом с собой сейчас мужчину, с которым бы хотелось иметь серьезные отношения. окружающие Вас мужчины Вам кажутся интересующимися только сексом и не имеющими далеко идущих планов. слишком эгоистичные и думающие в первую очередь о себе, а не о Вас
Да. это относится к товарищам В и С! В точку!
Цитата (Jamitte)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту
5 кубков - кто-то из Ваших прошлых поклонников вспоминает Вас, хотел бы наладить контакт
Да, точно! Написала выше об этом.
Цитата (Jamitte)
6 - шаги, действия кверента за неделю
2 пентаклей - Вы находитесь в поиске, ищете новых знакомств, всегда готовы к этому, ждете, что появится новый мужчина в Вашей жизни
Нет, искать сейчас не готова. У меня тайм-аут после недавнего расставания с тов. С. Но вот в беседе узнала, что он потерял работу, а для него это крушение мира и надежд на будущее, съездила к Св. Матронушке попросить за него, помолилась, записку подала...Ну и так каждый день прошу небеса хранить его и чтобы он был счастлив... и может чтобы иногда вспоминал меня... Было приятно, что он написал, что думает обо мне, но вот его сущность и отношение к женщине вообще заставили меня развернуться к нему спиной! Появления нового мужчины в моей жизни хочется, но понимаю что сейчас для этого наверное не лучший момент.
Цитата (Jamitte)
7 - шаги, действия партнера за неделю
9 жезлов - пока никаких новых знакомств не вижу. с теми мужчинами, что рядом может быть недопонимание, неготовность принять Вашу точку зрения. активности с их стороны также не видно
Тов. А - здорово помог в делах и я ему кучу сэнономила времени драгоценного. Тов. В - доигрался, дошутился и удалился из Скайпа, вернее меня удалил из контактов. Тов. С - попытался наладить общение, знаю что запала ему в душу. Вот видимо карта показала нашу с ним ситуацию - недопонимание кто из нас как относится теперь друг к другу.
Цитата (Jamitte)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту.
Королева мечей - не следует замыкаться в себе, зацикливаться на прошлом, вспоминать прошлые обиды и разочарования
Обид нет, разочарование есть от тов. С и пока не реагировать на это не могу. Я всю неделю в отпуске была и большую часть времени за ноутбуком проводила.
Цитата (Jamitte)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту
6 жезлов - активно привлекать к себе внимание мужчин, заигрывать, флиртовать, заводить новые контакты, знакомства, радоваться каждому моменту, легко относиться к вопросам личной жизни
Вот поэтому и поддержала шутку и игру тов. В. Поэтому не стала игнорить попытку тов.С общаться. На счет новых знакомств - купила иконку соответствующую, буду просить. А так общалась с коллегами, много раскладов делала, появились новые единомышленники в эзотерике.
Цитата (Jamitte)
10 - итог недели
Дьявол+Смерть - пресечение попыток несерьезных отношений со стороны мужчин, отказ от разовых отношений или отношений только ради секса
Да, такой формат отношений был у тов. С в отношениях до сегодняшнего дня, поэтому решила что это не мое и мне с ним нечего делать рядом.Меня это не устраивает!
1,2 - Общая атмосфера недели - 3 пентаклей, Маг Активная тебе предстоит неделя, думаю, будешь держать под контролем какие-то свои намеченные дела, задавать тон активности событий, 3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - 5 жезлов, Колесница Колесница здесь может говорить о предстоящей поездке, либо о многообразии событий, 5ж - ветряная мельница, опять же, говорит о потоке, потоке событий, общения, может даже пустых разговорах, конфликте 5,6,7 - Основные события недели - Правосудие, Смерть, Дама жезлов Может это тебе осталось сдать какой-то последний экзамен женщине-преподавателю, и все - учеба закончилась, или же придется принять какое-то кардинальное решение в отношении женщины/девушки 8,9 - Дела в личной жизни - Суд, 3 мечей Какие-то перемены, изменения тебя ждут в лж, 3м - здесь это поездка, это может означать неожиданную для тебя поездку, либо изменения будут не очень для тебя удачными, отдаление друг от друга 10,11 - Дела с учебой - Отшельник, Дьявол Дьявол закрыл Отшельника, значит забьешь ты на учебу, видимо она у тебя закончилась таки 12 - Неожиданность недели - 4 пентаклей Думаю, найдешь решение в какой-то ситуации, откроешь для себя возможность продвинутся дальше 13 - На что обратить внимание - 10 пентаклей Вот на возможности и обрати внимание, на удачное стечение обстоятельств 14 - Позитив недели - 6 жезлов Удастся осуществить задуманное, соберешь урожай 15 - Негатив, неудача - Повешенный Могут зависнуть какие-то дела, застопориться в решениях, может даже придется пожертвовать чем-то 16 - Итог недели - Солнце Конец недели будет для тебя благоприятным, Солнце сулит тебе позитивные эмоции и события, а еще на карте изображены два дельфина, купающиеся в море, может на море съездишь, да не одна, а в компании мч, например
1,2,3 - развитие отношений в течении недели - Королева воздуха+Король воды+Жрец - похоже захочется спровоцировать С. на какие-то действия или эмоции, возможно что Вам захочется это сделать при помощи откровенного наряда или нижнего белья.Но видимо это его не особенно впечатлит, либо внешне окажется холодным, потому что потом будете считать свой поступок глупым или что переборщили в желании привлечь свою внимание к себе.
Получилось немного иначе. Я вообще не предпринимала никакой инициативы, исчезла из поля его зрения. В среду он не выдержал стал сам звонить очень активно, по несколько раз в день, и так всю неделю. Неделя получилась на удивление очень удачной в плане отношений. Прям второй медовый месяц. От него сплошное внимание и забота (до сих пор сама не могу поверить). Провоцировать я его вроде не провоцировала. Но желание было, т.к. объявился мой прежний кавалер с которым у меня несколько лет назад был бурный роман. Мы стали общаться по телефону (он живет в другой стране). И я на этой неделе раздумывала, что вот было бы здорово, если б мой теперешний товарищ узнал об этом и приревновал. Но потом решила не торопить события и поддерживать связь с обоими, а там видно будет.
Цитата (sulamife)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - 2 воды - не будете знать ну как еще к себе привлечь его внимание, как его спровоцировать на то,чтобы он свои чувства все же показал. А то все сплошное равнодушие и холодность.
да, так думала первые два дня недели))) а потом плюнула на него мысленно. решила, что надо переключать внимание на того второго мужчину, про которого я выше написала
Цитата (sulamife)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - 2 огня - вот не знаю, какие-то карты по нему легли холодные, отстраненности много, а тут - получается внешне - его доступность, желание увидеться или встретиться, в внутри - наоборот. Как в выражении "Проще дать, чем объяснить почему нет", снисходительность какая-то, одолжение по отношению к Вам внутри, а на показ наоборот, наигранное расположение.
внешне действительно сплошное от него расположение ко мне, желание общаться, очень много внимания, заботы. при чем так все искренне. наверное испугался, что я никакой инициативы не проявляю
Цитата (sulamife)
6 - шаги, действия кверента за неделю - Всадница земли - много времени и внимания будете уделять домашним делам, работе, в отношении С. будете показывать свою независимость, самодостаточность, типа у Вас нет особо времени на него. Похоже Вы будете за домашними делами ждать от него каких-то проявлений.
занималась собой, домашними делами, работой. его игнорировала. сама ни разу не позвонила, не написала. общалась внешне с ним довольно прохладно, как будто мне все равно, что с ним, где он
Цитата (sulamife)
7 - шаги, действия партнера за неделю - 9 воды - а ему замечательно и хорошо похоже будет без Вас, отдыхает короче от Вас.
он активно выходил со мной на контакт. но при этом отдыхал и без меня - поехал на д.р. к другу
Цитата (sulamife)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. - Справедливость+2 земли - не надо слишком показывать свою заинтересованность в нем, приставать к нему с общением, предложением встретиться. Сделайте паузу, не идите сама на сближение, проявите гордость и внутреннее достоинтство, самоуважение.А то похоже он ведет себя по пушкинской фразе "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", сделайте шаг назад и посмотрите что он тогда будет делать. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту - 4 воздуха - "включить" маленькую девочку, надуть губки и покапризничать, не брать на себя ответственность за отношения и уж тем более не стараться помириться и наладить отношения, сказать как М.Монро - "Об этом я подумаю завтра!" и как можно долго отодвигать это завтра и неприятные размышления!
все так и сделала - сработало!!! спасибо за совет!
Цитата (sulamife)
10 - итог недели - 10 огня+Слуга воздуха - похоже будет ссора или разборки в отношениях,дерзите ему, огрызайтесь, игнорьте его сообщения, т.е. позвольте себе быть плохой, грубой, не сдерживайте свой негатив относительно него и его поступков относительно Вас, выпустите свой гнев, покажите ему что на самом деле вы не котенок, а тигрица - злая и стервозная. И тогда закайфуете, увидите как он станет меняться на глазах, как озадачен будет переменой в Вас!
пока что ссоры не было, если вдруг за завтрашний день что-то подобное случится - обязательно дополнительно напишу. пока что все супер, тфу,тфу,тфу, боюсь сглазить.
Спасибо за расклад!
temamari,
Цитата (temamari)
1,2,3 - развитие отношений в течении 4 мечей 3 чаш Рыцарь Мечей Пауза/отстраненность меж вами перетечет в веселое времяпровождение (возможно секс) Рыцарь Мечей может как то спонтанно очень может выйти ,лихо так ,в спешке ..
ну все сошлось! я пропала из поля его зрения на первые два дня недели, не звонила, не писала. и он как активизировался, звонил по сто раз в день, писал смски. Прям второй медовый месяц случился. Но секса не было))) Я ушла в отказ))) Нечего его баловать пока что
Цитата
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 4 чаш .Будешь думать ,что он скуксился что то товарищ,со скучающим видом всё.. Ничего мужика не радует ,весь в тоске ,ничего ему не интересно,ничего не будоражит Квёлый какой то
тут скорее я по нему скучала, по нашему прошлому, хотя виду вообще не подавала
Цитата
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 5 мечей Вот он все таки считает воинственной дамой тебя ) В прошлый раз это 5 посохов была ..Будет держать тебя за даму настойчивую ,вероломную ( может козу ему какую сделаешь на неделе ,подставишь ),которая особо ни с кем не считается и прет напролом ,опираясь исключительно на свои интересы
ага, он так и сказал)) что я всегда добиваюсь своих целей любым путем. но он как-то по-доброму об этом говорил, не с наездом и упреками, а с юмором
Цитата
6 - шаги, действия кверента за неделю 4 пентаклей.Ты будешь ,жадная на чувства ,притормозишь с выказыванием того ,что у тебя на душе ,на сердце.При себе будешь эмоции держать
точно! эмоции свои не показывала ему, делала равнодушный и отстраненный вид, как будто мне все происходящее безразлично
Цитата
7 - шаги, действия партнера за неделю 7 мечей Хитрый жук ) Что то где то темнить будет ,может что утаит ,секрет какой. В общем жди обмана (
эх, не знаю, не заметила ничего подозрительного. но зная его, он за моей спиной мог выкинуть что угодно. так что наверняка сказать не могу по этому пункту
Цитата
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Повешенный .Не нужно жертвовать .Ничем абсолютно во имя этого МЧ на этой неделе.Воздержись идти даже на малейшие жертвы.
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Умеренность Спокойствие ,только спокойствие ) Никуда не торопимся ,резких движений не делаем ,набираемся терпения и сидим на попе ровно )
ничем не жертвовала, внимание к нему не проявляла вообще, была спокойна как удав внешне, действий тоже никаких не предпринимала
Цитата
10 - итог недели 9 чаш В кафешку какую сходите/ресторан ,вкусного поедите/выпьете,хорошо время проведете .Вдаритесь в загул и наслаждения ))
время провели отличнейшим образом, как будто все у нас опять как прежде до всех ссор, и ресторан, и выпивка - все было
Спасибо за расклад!
Julija,
Цитата
1. событие недели. 3 червей ,3 монет неделя переменчивая по настроению ,видимо может быть застолье ,а также комфортное общение по 3 монетам .
настроение было ровным, спокойным. было приятное общение с моим любимым мужчиной, ходили по всяким ресторанам всю вторую половину недели
Цитата
2. эмоция недели. 6 кубков ,6 мечей к сожалению ,6 мечей в таком сочетании и след .пунктам .эмоции будут и негативные тоже ,6 мечей -как переход к новому -болезненный, а также возвращение к прошлому ,ностальгия .
негативных эмоций не было. но ностальгия присутствовала, вспоминала те счастливые моменты, которые были в прошлом в личной жизни
Цитата
3. негатив,неудача недели 4 пос ,король монет немного не поняла тут карты .как бы -"сидение в доме ",быт -наверное в этом смысле принесет неприятные эмоции куда тут короля монет прибавить не знаю cry ночь -видать туплю уже .
единственное что было более-менее негативного на этой неделе - это то, что не дождалась прихода полной обещанной суммы от клиентов
Цитата
4. позитив,приобретение. 7 пос ,Мир ,Шут общение на разных языках принесет понимание ,что начинается новый этап в жизни .
объявился мой прежний кавалер, с которым был бурный роман несколько лет назад. но он живет в другой стране, поэтому общение получилось только по телефону
Цитата
5. на что обратить внимание ПОвешенный ,рыцарь мечей ситуация пока в подвешенном состоянии ,эмоции не помогут ничего решить .
в личной жизни с моим теперешним мч все так и есть. вроде как и есть какие-то телодвижения с его стороны, но по итогу ничего кардинально не меняется, застой
Цитата
6. от чего лучше отказаться. Правосудие .Император от разбирательств ,а также от принятия решения за мужчину .
хотела надавить на мч, чтоб он уже как-то начал шевелиться и что-то решал по поводу наших отношений, но поняла, что пока рано. поэтому в итоге это осталось только в моих мыслях. вслух я ничего такого не говорила
Цитата
7. итог или совет. 9 мечей предполагается у тебя сложная неделя ,эмоции ,9 мечей -это надо пережить ,время пройдет -посмотришь на все под другим углом .
неделя выдалась на удивление мирной, спокойной. только в понедельник что-то накатило и я несколько была расстроена, но это прошло уже на следующий день
Спасибо за расклад! На следующую неделю - я только "за". Я сегодня-завтра сделаю и скину ссылку в лс
Сообщение отредактировал Jamitte - Сб, 22.06.2013, 22:24
На Сексуальной магии: 1,2,3 - развитие отношений в течении недели 6 кубков, Король жезлов, Колесница - активности и реальных действий не вижу. неделя будет посвящена воспоминаниям о прошлых отношениях, о том, как было хорошо вместе, о ваших встречах
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Рыцарь мечей - будете думать о том, как сильно он Вас обидел и оскорбил. это сложно будет выкинуть из головы
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 2 мечей - с его стороны будет желание примирения, он осознает, что был неправ. хочет попросить прощения
6 - шаги, действия кверента за неделю 10 жезлов - возможно попробуете как-то выйти на связь с ним. или будете пытаться что-то про него узнать. но это все будете делать не открыто, а втайне от него, не афишируя
7 - шаги, действия партнера за неделю Император - желание помириться останется только в мыслях. он будет держаться несколько высокомерно и заносчиво, показывая своим видом, что он во всем прав
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Суд - пока что лучше повременить с восстановлением отношений, не предлагать ему начать все заново и забыть прошлые обиды
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Королева жезлов - надо его "помариновать", заинтриговать, пробудить в нем интерес к себе, завуалированно привлечь к себе внимание (например, если есть возможность, то новые фото вывесить в соцсетях или что-то подобное)
10 - итог недели Умеренность - глобальных перемен на этой неделе ожидать не приходится, может быть повторение прошлых ситуаций, переливание из пустого в порожнее. если будет общение, то к какому-то окончательному решению вы оба пока не придете
Julija,
РУ: 1. событие недели. 9 посохов, Смерть, 6 посохов - могут возникнуть какие-то ограничения в достижении поставленной цели, сдерживающие факторы, будет сложно повлиять на сложившуюся ситуацию и придется ее принять как есть
2. эмоция недели. Дьявол - эмоции внутри бурлят, сложно себя сдержать, очень хочется все изменить, но возможностей недостаточно
3. негатив,неудача недели Туз кубков, Королева кубков, 4 посохов - такие карты хорошие выпали, не очень себе представляю, где тут негатив... вероятно в личной жизни или в отношениях с какой-то родственницей могут зашкаливать эмоции, плаксивость, излишняя эмоциональность, сентиментальность
4. позитив,приобретение. 7 мечей, 8 посохов, 9 пентаклей - используя свою хитрость, смекалку и сообразительность, можно получить определенную материальную выгоду (может на работе денег дадут сверх ожидаемого?)
5. на что обратить внимание 4 пентаклей - обратить внимание на свои доходы и расходы, не транжирить деньги, не делать необдуманных покупок
6. от чего лучше отказаться. 8 пентаклей - не зацикливаться на достижении результата, не стараться все делать строго по плану, потому что "так надо", "так принято". и вообще не переутруждаться, а побольше отдыхать
7. итог или совет. Маг - смело манипулировать окружающими, использовать любые рычаги давления на ситуацию
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 23.06.2013, 00:34
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 4 п- туз ж (Жрец) Слушай, у тебя 6 СА выпали на неделю из 13 карт, прям что-то ну тут новое дело, новые впечатления и подарок по 4 п наверно или подарки)
тут все было просто замечательно..подарков на этой неделе не было..но новые знакомства и впечатления этого было много..
Цитата (Лала)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Отшельник-Жрец (Умеренность) Какие-то эмоции тут разные, может Жрец тут мч, конечно,но у тебя как-то всего по немногу будет . Вот может у тебя там два мч будут;)
ну эмоции тоже были разные..да было три мч... одним в первый день познакомилась но поела за его счет и пропала больше не виделись.. со вторым вообще решила не видеться..а вот с третьим проводила все свое время..
Цитата (Лала)
5,6,7 = События недели. Королева м- король м- Мир (Повешенный) Ну тут понятно, что это отпуск заграницей и что видимо твои новые друзья там. Но как-то все будет медленно что ли,ну или, учитывая отпуск, просто Повешенный тут тогда в плане, что торопиться никуда не надо, можно делать все медленно и спокойно
никуда и не спешила..мы много гуляли ездили..и конечно самое основное это встреча с мч..
Цитата (Лала)
8 = Неожиданность недели. 9 м Вот это мне странно. Последи там за солнцем, а то мало ли сгоришь и будешь себя ощущать как-то не так в итоге
наверно это мой обгореший нос и лоб..а еще мой напрасный страх..
Цитата (Лала)
9 = Дела в личной жизни. королева п Ой, ну тут как бы все хорошо, мне кажется довольна будешь
ну все было просто хорошо..
Цитата (Лала)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 3 куб Больше развлекаться, отдыхать и еще каким-то подаркам )
да я этому и уделяла внимание..общению..развлечениям..
Цитата (Лала)
11 = Дела на работе. влюбленные ну тут я думаю, что раз работы нет, значит работа как лж будет и влюбленные здесь весьма кстати:) а это моц потом появившийся лямур)))
Цитата (Лала)
12 = Совет для меня. правосудие
Мне кажется тебе не надо спешить решения принимать, надо бы подумать хорошенько ,взвесить все
ну я никуда и не торопилась..и все вдумчиво делала..
Цитата (Лала)
13. Итог.Суд Ну наверно обновленная, отдохнувшая приедешь. с новыми силами
не знаю что ту..но следующая неделя началась замечательно тоже..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 23.06.2013, 01:20
туз пентаклей, 8 жезлов, королева пентаклей ну карты позитивные. То, что вы будете общаться - однозначно. Смущает 8 жезлов - как будто по телефону только. Однако по тузу - возможность будет, даже как то неожиданно, с вашей подачи. Еще 8 жезлов может означать, что встреча состоится, только вот как то быстро, не так как хотелось бы - с посиделками и т.д Ну и пентакли - возможно МЧ сделает неожиданно вам подарок. Всё таки отвечу положительно - встреча будет.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Общая атмосфера недели: КФ, 8 мечей (Луна) Окажетесь в сложной ситуации. Ждете перемен, они вроде у порога, но будете скованы обстоятельствами. Переживания на тему обязательств своих
Похоже, что мой порог ну очень широкий. Ничего кроме снов интересного не было.
Цитата (SaphiraLost)
Эмоции: Дьявол, 8 жезлов (Жрец) Вас разозлит новость, которую получите. Скорее всего от мч
Да,сынок постарался, соо бщил, что поменял работу.
Цитата (SaphiraLost)
События: 5 кубков, 2 пентакля, Туз пентаклей (Сила) Будет разочарование и даже отчаяние какое-то, мелкая домашняя работа, которую нужно будет выполнить. С бумагами какими-то будете возиться. Может документы какие-то искать. И по Тп так и хочется сказать, что предложение получите какое-то
Обычная домашняяч работа. Еще построила всех на почте - я заказала себе новую колоду и по картам вышло что прийдут они в понедельник, а работники утверждали, что моей бандероли нет и я заставила их искать ,нашли,час искали и нашли.
Цитата (SaphiraLost)
Лж: Паж кубков – у вас будет легкое романтическое настроение, вы прям открылись возможности построить с кем-то отношения; вот еще и сын может порадует
Ну,если романтическое, то это новая колода - это Декамерон и быстро сделала себе расклады (люблю на новых колодах расклады).
Цитата (SaphiraLost)
Работа: Повешанный – тут тихо будет, ожидание.. кстати это и какая-нибудь диета может быть))
Да и да,т.е. на работе тихо и чуток похудела благодаря аптечной закваске йогурта+дачным фруктам.
Цитата (SaphiraLost)
Чему уделить внимание: 10 жезлов – своим обязанностям, делам, которые кроме вас никто не сделает, а также чувств ответственности
Тут не знаю что и сказать.
Цитата (SaphiraLost)
Неожиданность: 3 пентакля – неожиданно у вас состоится встреча с каким-нибудь знакомым.. также возможно предложение сотрудничества
это я напрасила делать расклады на новой колоде.
Цитата (SaphiraLost)
Итог: 7 кубков – будете много мечтать, к снам присматриваться и анализировать их
Да к снам присматривалась, а мечтать уже надоело.
Цитата (SaphiraLost)
Совет: Король пентаклей – может у вас есть в окружении мужчина, на которого можно положиться в неком вопросе. Или же просто уделите внимание такому Королю пентаклей
В снах его видела и новая колода во все сделаных расаладах о нем тоже говорила, но его пока нет.
.Основное событие недели. 4 посохов, 3 кубков, 2 кубков - акцент на семье, доме, личной жизни. в этой области ожидается праздник, тожество или просто приятное общение
Торжество -день рождения у дочери.Ездили в парк ,втроем )
Цитата (Jamitte)
2.Дела на работе. 4 мечей, Отшельник, 8 пентаклей - застой, нет активности, рутина, однообразие. может быть усталость, упадок сил. также приходится рассчитывать только на себя, все делать в одиночку без помощи коллег.
Я вообще на работе одна сижу ,как Отшельник.Изредка наведается начальник или рабочие ) Однообразие тоже в системе )
Цитата (Jamitte)
3.Дела в личной жизни. Маг, 5 мечей, Рыцарь пентаклей - точка, которую ты поставила в отношениях, похоже, плавно перетекает в запятую)) мне тут видятся попытки наладить контакт с мужчиной (может это и бывший муж как раз?). также может быть связано с желанием решить какие-то финансовые вопросы, получить помощь денежную от бывшего мужа, например
У меня был конфликт ,такой нешуточный ..но на просторах инета : на форуме одном сцепилась с мужиком ,который в общем то мне симпатичен
Цитата (Jamitte)
4.Что порадует. 8 посохов, туз посохов, 10 пентаклей – порадует семья, встречи с кем-то из близких, общение с ними
Приезжала мама в гости
Цитата (Jamitte)
5.Что огорчит. Жрец, Звезда, 7 мечей – тут подумала о бывшем муже снова… событие, связанное с вопросами брака, отношений с супругом. На него ты возлагала надежды, а он подвел, не выполнил обещаний
Ругалась с бывшим .Сама устроила склоку (
Цитата (Jamitte)
6.Итог недели/совет Император – неделя стабильная, относительно спокойная, все как обычно, устоявшийся порядок вещей, ничего не меняется
Надо было мужиков слушаться : не было бы столько ссор на неделе
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 3Чаш+8Жезлов Ты решишь какую-то насущную для тебя проблему и будешь очень рада и довольна собой (перестанешь бояться дороги, перестанешь терять сцепление в самый неподходящий момент –это из личного опыта учебы).
Эх,если бы все так и было ,я пока все еще пугаю площадку своей ездой,что то эта наука мне тяжело дается.
Цитата (galyanaxodka)
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе-ДМонет+Смерть Откажешь кому-то в помощи или откажут тебе? В общем расстроишься из-за какой-то женщины
Вот как раз и не отказала,попросили выйти на подработку,никакого желания,и не могу понять почему не сказала нет.Радует одно,что это разовое мероприятие,но все равно невмоготу,я от этих клиентов(дама) избавилась в прошлом году,ан нет снова им понадобилась.
Цитата (galyanaxodka)
5,6,7 - События недели – 8Мечей+2Мечей+4Монет Да, какая-то тетка очень-очень расстроит тебя, но ты возьмешь себя в руки и покажешь всем кузькину маму, отстоишь себя и не только не потеряешь, но и приумножишь ( правда не по крупному, но все же).
Ну денег они то мне по любому заплатят,а так событий особых и не было - работа,дом,и не сосем удачное вождение.
Цитата (galyanaxodka)
8 - Неожиданность недели – 5Мечей Вот тут два варианта. Первый – кто-то против тебя что-то замыслил, как-то пытается тебе навредить и при этом не желает быть узнанным.
Если это так,то я не знаю.
Цитата (galyanaxodka)
Второй – Осознав, что рассчитывать не на кого, ты никого не посвящая в свои планы и задумы действуешь и добиваешься желаемого.
Все эти шпионские задумы по мелочам,в тихушку от мужа денег своим послать,по плакаться себе любимой в жилетку,какая я криворуконогая,и скрипнув зубами сказать,а все равно добьюсь(это про вождение).
Цитата (galyanaxodka)
9 - Дела в личной жизни – Императрица Если говорить о погоде в доме – я предположу, что у вас идиллия.
Да,не ссоримся,мне некогда и не охота.
Цитата (galyanaxodka)
10 - Чему следует уделить особое внимание – ДЧаш В первую очередь себе и твоему отношению с окружающими, как мне показалось , кто решил воспользоваться твоей сердечностью.
Да нет,мою сердечность никто не трогал,эт меня на погадать разобрало,полнолуние всегда на меня так действует,на другом форуме пол пятницы расклады выкладывала.
Цитата (galyanaxodka)
11 - Дела на работе -9Жезлов Много работы, много заботы.
Угу.
Цитата (galyanaxodka)
12 – Итог- Дьявол Кто-то, что-то хочет от тебя поиметь или просто обострилась зависть у окружающих.
Всегда удивляло,что находятся желающие мне позавидовать ,но если таковые есть,пусть тратят свое время на эту глупость,мне фиолетово в крапинку.
Цитата (galyanaxodka)
13- Совет- 6Монет Щедрость и доброта –это прекрасно, но все должно быть в меру.
Эх,да я так тоже думаю,но иногда меня заносит с этой щедростью и чо там, доброта еще...
1. событие недели. рыцарь кубков ,дама монет ,Смерть опять твои чувства будут подвергаться испытаниям ,доп .дама пос -по этой карте уныние и грусть могут быть твоим и спутниками .2 неделю -эльфы о грустном вещают .
2. эмоция недели. 10 мечей .,рыцарь монет ,Луна ,ожидание новостей от своего мужчины будет испытанием .волнение .
3. негатив,неудача недели 2 монет не сможешь увидеть реальной выгоды в каких то делах ,выгоду просчитать .
4. позитив,приобретение. 10 пос доп король кубков ,дама мечей прогулка или движение вперед принесет новые эмоции ,расширение своих познаний ,взглядов .
5. на что обратить внимание туз пос,доп 6 монет уделить время делу -тщательно все планировать .
6. от чего лучше отказаться. 2 мечей -от открытой конфронтации ,разборок .
7. итог или совет. Повешенный не время изменять действительность -время ждать .
хорошей недели!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
1,2,3 - развитие отношений в течении недели - 2 воздуха+7 воды+Всадница воды - похоже увязнете в холодной войне в отношении друг друга! Вы будете показывать ему свое безразличие и холодность и желание держаться в стороне от него, потому что не такой уж искренний, белый и пушистый! 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - 3 воздуха - что Вы ему не нужны на самом деле, что попользовался Вами и бросил за ненадобностью.Разочарование и одиночество... 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - Туз воздуха - а вот он будет думать о Вас, очень Вы для него привлекательны и непонятны, вернее не постижимы! И вроде живая женщина и потрогать можно, а недоступна! 6 - шаги, действия кверента за неделю - Отшельник - ничего делать не будете, отключите телефон, не будете заходить на соц.странички, чтобы ограничить общение с ним и злиться будете на него внутри себя. 7 - шаги, действия партнера за неделю - Дьявол - будет пытаться соблазнить, может СМС или сообщения будут от него с соответствующими намеками, а может прямо скажет как сильно хочет Вас, аж шкворчит внутри все и клокотит! 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. - 3 земли+доп. Туз огня - поддаваться на его соблазнение уединиться где-нибудь в укромном месте и в отсутствие законных половин. Не стоит поддаваться желанию сексуальному,страсти и вожделению. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту - Справедливость - наблюдать за ним и его реакцией при этом ничего не делая, т.е. не отказывать ему, но и не выполнять обещанного, как в том анекдоте,когда дед бабку на свидание позвал, а она не пришла "А меня как-будто мама не пустила!" Проявляйте внешне заинтересованность в сохранении отношений, но с налетом неприступности и раздумываний надо ли Вам это сейчас. 10 - итог недели - Солнце - Вы будете довольны собой, своим поведением, и тем как Ваша вынужденная "стервозность и эгоистичность" влияет на Вашего партнера и перевоспитывает его в нужном Вам направлении!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. правосудие-2ж(КФ) неделя переменчивая такая. Тут и твоя любознательность с одной стороны, наверно по стране много будешь ездить, с другой планы какие-то могут измениться.Повезет в чем-то, удобный случай будет, и в тоже время переменчивым будет настроение . или домой к концу недели уже захочется)
да много ездила много ходила много общалась..ну и конечно вернулась..очень не хотелось..так же подарочек мне был..и много встреч с друзьями по приезду.
Цитата (Лала)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 7к-суд-туз куб а (КФ) Тут просто новые впечатления, какой-то МЧ тут вырисовывается и эмоций будет много, ну и выспишься еще.Опять же какая-то неожиданность тут
да был мч..и много эмоций с ним а как пришло время уезжать уть не до слез..презент от него я получила..
Цитата (Лала)
5,6,7 = События недели. луна-5ж-умеренность (Жрец) Все как-то вперемешку будет, активничать будешь, много гулять, наверно всякие ночные посиделки тут и в тоже время как-то не все будет получаться как хотелось бы. Может быть даже переживать за что-то будешь.5 ж и на конфликт иногда выходит
это переживания из за него что я уезжаю..боже как мне хотелось там остаться навсегда..а так просто это мое эмоциональное состояние..а так много было всего..приятного..
Цитата (Лала)
8 = Неожиданность недели. 7п
не знаю, мне кажется тут все гуд, то есть это и есть сам отдых и неожиданностей вроде как бы особо и не будет. Единственное все же совет, особо там не перегревайся на солнце, а то всякие проблемы от этого может быть
а это был именно подарок от него..и последний вечер который он мне устроил..ну и его звонок по возвращении на родину меня..
Цитата (Лала)
9 = Дела в личной жизни. 10 п и здесь все хорошо,развлекаться,отдыхать будешь,забьешь на все
все было прекрасно..
Цитата (Лала)
10 = Чему следует уделить особое внимание. рыц к
тут по идее поклонник какой-то, подарки видимо от него
вот ему я и уделяла внимание...
Цитата (Лала)
11 = Дела на работе. башня а какая такая работа, раз в отпуске, поэтому-то и Башня выпала, что работы никакой нет
ну да....
Цитата (Лала)
12 = Совет для меня. королева ж Черт, мне кажется будь более женственной что ли,ну и вобще просто будь женщиной :),оставь все проблемы и заботы
JamitteОС Чуть позже выложу тебе долгожданный расклад на неделю
Цитата (Jamitte)
1. событие недели. Шут, туз кубков, паж кубков - любовная тематика мне тут видится)) могут быть новые отношения, либо кто-то на свидание пригласит, предложит все сначала начать
мальчик тот что король мечей предложл отношения опять-отказала следом свиданий штук 5 предложил(прогулку,шашлыки,на море)..так теперь еще произошло возобновление отношений с королем жезлов,выпадал за неделю до короля мечей просто общение в интернете и предожение интимного характера отказала
Цитата (Jamitte)
2. эмоция недели. Жрец+5 пентаклей - очень спокойно все и размеренно, возникнет желание о ком-то позаботиться, проявить внимание, помочь чем-то
Заботилась о двоих и о короле жезлов и о короле мечей дистанционно не было желания чего-либо делать,включая напрягаться в эмоциональном плане
Цитата (Jamitte)
3. негатив,неудача недели 8 кубков, 6 пентаклей, 7 мечей - надо обратить внимание на свой кошелек: во время поездки могут быть денежные потери, даже по 7 мечей кража
трат было оч.много поездка была но все как-то спокойно...хотя переводила деньги на Украину и кассир Сбера напечала не верную информацию,но вовремя исправили
Цитата (nata1606)
4. позитив,приобретение. рыцарь пентаклей, королева кубков, 6 кубков - подарки от женщины по случаю прошлого события (может кто-то опоздал с поздравлениями с д.р. и теперь загладит таким образом свою вину?)
за подарками не доехала халтурила всю неделю,еще помогала королю жезлов и его даме сердца из прошлого,науськала его ей написать и пообщаться
Цитата (nata1606)
5. на что обратить внимание 10 мечей, смерть, 10 пентаклей - кому-то из близких в семье может понадобиться твоя помощь и поддержка
из близких помощи никому не понадобилось,из дальних да помогла...тетя просто попросила помочь но данные для помощи так и не озвучила
Цитата (Jamitte)
6. от чего лучше отказаться. дьявол, умеренность, туз мечей - от огромного желания все быстро уладить, от поспешно принятого решения. лучше лишний раз все обдумать. не действовать под влиянием порыва и эмоций
да эмоций почти не было.и поспешного принятых решений тоже..именно умеренное лентяйство
Цитата (Jamitte)
7. итог или совет. 9 пентаклей - в целом неделя будет спокойной, будешь прекрасно себя ощущать, всем довольна останешься
да ввсе так и было всем довольна и хорошо так сегодня особенно
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -9 жезлов,8 жезлов(туз жезлов).Такое чувство,что тебе надоело ждать,тебе уже невмоготу,хочешь действовать и гори все синем пламенем.
Ждать мне действительно надоело, но это нетерпение связано с новой колодой, с ее получением.
Цитата (nata1606)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - король кубков,2 жезлов.Но здравый смысл,который никуда не денешь,нашептывает свои песни,вот и будешь разрываться между желанием идти-бежать вперед,или быть предусмотрительной.
Эмоции крутились еще вокруг сына, он поменял работу без всяческих причин.
Цитата (nata1606)
5,6,7 = События недели. -Башня(7 кубков),Шут,4 пентаклей.Не могу сказать точно,это в тебе что то надломится,или обстоятельства сыграют злую шутку,но какие то твои мечты,надежды не оправдаются на этой неделе, как-будто придется что то выстраивать заново,и ты опять замкнешься.
Не могу сказать что сильно переживала из-за сына.Я знаю, чтобы что у меня произошло так как мне надо, должны произойти определенные события, в определенной степени знаковые больщей частью для меня,т.е. по ним я смогу понять приближения своих событий.А так как я сижу дома и ничего не делаю ( в смысле работы где-то и меня почти содержит семья- родители и сын, то могу смело утверждать , что что-то вото должно произойти,т.к. были еще маленькие , но очень на первый взгляд не понятные ... их даже событиями не назовешь). Мама забыла оставить мне денег, сын поменял работу - основной источник моего существования закрывается, но меня не могут вот так оставить ( это проверено временем), значит будет что-то другое.
Цитата (nata1606)
8 = Неожиданность недели. - 6 жезлов.Какой то шанс,тепленький даже горяченький,или это твои проявление в желании добиться чего то.
Это мама, забывшая меня просубсидировать, а я не просила и не напоминала (т.к.давно об этом знаю, да еще раз решила проверить свои ощущения) и сын на ровном месте решивший поменять работу, не советовался, как прежде, а просто позвонил и сказал - денег пока не будет и это на 1-2 месяца.
Цитата (nata1606)
9 = Дела в личной жизни. - королева жезлов.ты сама себе королева,яркая и харизматичная,и все должны стоять по стойке смирно
Это я строила наше почтовое отделение, чтобы они искали мою бандероль с колодой. Карты Ленорман показали, что я должна ее получить в понедельник. Я пришла на почту и сказала - у вас моя бандероль, отдайте, я ее жду уже 5 дней. Они отвечают - вам сообщат когда за ней прийти.Я ответила, что знаю, что она здесь и не уйду пока ее не получу. Шуршали, перерыли всю почту,даже называли меня девушка и через 1,3 нашли. Я была счастлива, а на их вопросы - откуда вам известно, что она здесь и кто вам такое сказал - я много значительно улыбалась, не могла же им сказать, что это был Аист из колоды Ленорман.
Цитата (nata1606)
10 = Чему следует уделить особое внимание. - рыцарь мечей.Думаю неделя будет интересной и сложной и нужно многое держать под контролем.
У меня все вертелось и прыгало в руках - кастрюли, спички,чашка, как у жонглера и сны, которые пыталась разгадать. Упала с гвоздя на стене картина, точно такая висит рядом и не шелохнется ( это две очень похожи картины, писаны на шелке, в легкой рамке без стекла, висят уже более13 лет. На них птицы на ветке, я когда-то их заказывала, специально для мамы в спальню и еще спрашивала у неекогда их принесла и объяснила смысл картин(там одна птичка сидит на ветке и оглядывается, на другой птичка летящая над ветками и она летит к той, что сидит на ветке), какая птичка я, а какая сестра, но это было давно и я не помню). Упала неожидано и даже испугала меня. Думала к чему бы это, рассмотрела все цело и объяснила себе, как то что зависло должно сдвинуться, его положение перестанет быть висячим.
Цитата (nata1606)
11 = Дела на работе. - 6 пентаклей.Должно быть какое то предложение.
Новая колода- новая работа. Напросилась на раскалады, помогаю другим разобраться с ЛЖ, а они мне с колодой.
Цитата (nata1606)
12 = Совет для меня. - 8 кубков.А карты советуют идти вперед,туда куда хочешь ты.
и куда, вперед за знаниями.
Цитата (nata1606)
Итог. - 5 пентаклей.Но вот снова результаты недели тебя не удовлетворят,досада и разочарование.Буду надеяться,что я врушка на этой неделе.
Врушка? нет , ты таролог, который завуалировал неприятное ожидание клиента. Спасибо тебе, ты старалась
1. Пнд-8 Меч(страх),К-ва Меч.(твердая),20 Возрождение.</div> [l] С утра будешь чего то побаиваться,но напрасно,все окажется не так уж и плохо .Днем придется собрать в кулак всю силу- волю,наверное, не очень будет хотеться работать.А может у вас тоже выходной за Троицу сегодня,как и у нас?Вечер -хороший,спокойный.
И снова страхи с утреца замучили,опасения .Что с тобой,радость моя?День в одиночестве пройдет и в занятии делами.А вечером поступит какое то предложение от весьма приятного молодого человека .
3.Срд- 7 Жез(храбрость),6 Меч,(решимость),4 Пент(в плену своих стен).
Утром встретишься с человеком,который будет пытаться тебя напугать,изображая из себя ,,Бармалея".На самом деле он вальяжный и ленивый.А может ,просто,человек будет играть какую то роль.Днем нужно будет куда то съездить или пройтись.Вечер проведешь дома,поглядывая из окошка на улицу.
Все надоело,ничего не хочется,а народ все с какими то предложениями ходит .Днем-неприятности(то ли ссора,то ли просто поплакать захочется).Вечер ,тоже,грустный и тоскливый.
С утра решительно двинешься в путь дорогу.Днем с кем то придется помериться силой(ментальной),выдержать чей то стремительный напор.Но ты со всем справишься,все преодолеешь и вечер принесет награду за все волнения дня,подарит много эмоций и чувств(прям через край будут хлестать ).
6.Сбт.-19 Солнце,6 Куб.(память),7 Пент(терпение).
Утро выдастся хорошее,солнечное.Дети порезвятся.Днем ,возможно,отзовется кто то из прошлого.Вечером будешь ждать звонка или самого человека.
Поплывешь кудай то на кораблике с утра или денежки сами приплывут тебе в ручки ?Поглядим...Днем вынуждена будешь примириться с чем то или кем то,что бы сохранить шаткое равновесие.Вечером кому то понадобиться твое участие и забота.
Удачной недели!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 24.06.2013, 20:22
Главные события: Суд, 4 пентакля, Туз мечей (Колесница) На этой неделе у тебя произойдет резкий прорыв в неком вопросе, решится семейная проблема, которая тянулась какое-то время. Много времени проведешь с семьей, дома, занимаясь домашними делами. небольшое выяснение отношений возможно, ссора с кем-то, обида. Поездка по рабочим делам. По 4п сюрприз/подарок будет. Или ты сама себя порадуешь покупкой.
Это с квартирой наконец вопрос решился окончательно, в нее переехал мой знакомый и живет там, мне теперь платить не надо.Суета на работе была, к больным моталась, но и денег заработала немного.Жаль, только что все потратила на праздники.Троица у нас отмечалась в воскресенье.Вот, ездили с друзьями на природу, жарили шашлыки. С мужем тоже немного успела поссорится, потому что в интимной жизни не клеилось никак.Но потом все наладилось. :DБыло все-таки романтическое свидание на природе в субботу.И интим был! Маме дома помогала, занималась домашними делами.
Цитата
Эмоции: Маг, Императрица, Император (Сила) Тут совсем интересно вышло, одни СА. Будет много разговоров. Общение с мужем будет на тему женщины, может свекрови и ее здоровья. Я тут предположу, что у нее все-таки какая-то проблем со здоровьем еще есть, не решена до конца. На тему дома и семьи еще будешь с мужем говорить, возможно, тебе бы хотелось свой очаг иметь, чтобы никто не лез к вам, чтобы как обычная нормальная семья жить
Да, было много общения с мужем , но свекрови уже лучше, поправляется потихоньку.Еще я мужа упрекала, что квартиру эту мы упустили из-за него, могли бы уже перебраться в нее, да хоть и просто туда периодические ездить встречаться.И еще у меня было много общения с моим другом, который в квартиру перебрался.Девушка его бросила, живет там один, мне его жаль было искренне, много с ним общались, ходила к нему раз в гости, принесла еды.Разговорились с ним по душам, я его утешала как могла.Он меня так понимает!Даже мысли не совсем приличные в голову лезли!Я старалась их от себя гнать!Но что поделать если с мужем отношения уже не такие как раньше.Интим не радовал,вот я специально во вторник свидание организовала, а на меня не реагирует никак.Но потом все наладилось...Вот меня противоречивые чувтства одолевали....
Цитата
Позитив: 4 кубка, Король жезлов, 6 жезлов (КФ, Влюбленные) Обрадует тебя мужчина, возможно это твой муж. может он все-таки решит что-то по работе, согласится на собеседование или на встречу с потенциальным работодателем. Тебе также помощь окажет мужчина. Твои заслуги кто-то отметит, похвалит, тебе будет очень приятно
Это с тем МЧ мы пообщались мило, он меня пивом угощал, комплименты говорил.Немного флиртовали.И с мужем потом все наладилось, в выходные все наши разногласия как-то сами собой разрешились.Ездили на природу с друзьями, время провели хорошо!И интим в выходные с мужем был, порадовало!
Цитата
Негатив: 8 кубков, Рыцарь кубков, Паж пентаклей (Сила, Император) А тут от тебя что-то уйдет, спокойствие, наверное. Последи за здоровьем мужа, у него возможны проблемы на этой неделе. будет денежная проблема, в долг кто-то будет просить, но ты откажешь скорее всего. Также тебе и дальше будут навязывать какого-то мч, а ты будешь от таких предложений уходить. Вообще, настроение иногда будет печальным. Еще погода твои планы нарушит, дождик пойдет
Это мои сомнения по поводу мужа, я его прямо видеть не могла после неудачного свидания.И еще МЧ этот звонил мне часто.И муж еще усугублял мое недовольство тем, что денег на водку просил, а я не давала.Перепады настроения были постоянно.
Цитата
На что обратить внимание: 10 кубков, Мир, 3 жезла (Колесница) На общественное мероприятие. Тебя куда-то пригласят, видимо. или просто погулять, или на др. Вот обрати внимание на такие празднования. Также семье стоит уделить внимание и разговорам о перспективах на будущее.
Да, это мы вчера на природу с друзьями ездили.И с мужем свидание было в субботу романтическое.Вот наверное маме стоило больше по дому помогать.Но все равно праздники были.
Цитата
От чего отказаться: Рыцарь мечей, Жрица, 2 пентакля (Император, Башня) Не стоит выяснять отношений на этой неделе, не ссорься с мужем и не заводи серьезных разговоров. На этой неделе вряд ли он решится на кардинальные перемены в жизни. Также тут почему-то твоя начальница мне видится и бумаги. Может работой завалит, и у тебя будет желание ее отправить в далекое плавание))
С мужем отношения выясняла, наверное зря.Серьезных разговоров о будущем тоже не стоило с ним пока заводить.Начальница бумагами немного завалила, но я справилась.И маме ворчала, как всегда, что работы дома много.
Цитата
Лж: Туз пентаклей, Паж кубков, Колесница (Сила, Солнце) Будет новый виток в отношениях, романтика ворвется в вашу жизнь Может муж будет открыт для разговоров про будущее, и появятся какие-то надежды на то, что он и правда может осуществить задуманное. Все-таки нагадаю тебе интим еще раз)))))
Ну да, была поездка и интим.Тут еще новый МЧ этот, встреча с ним очень душевная была!С мужем в конец недели помирились!
Цитата
Работа: Отшельник, 2 кубка, 8 пентаклей (Солнце) Будут посиделки с подружками, много разговоров, но от каких-то разговоров тебе захочется уйти. Работы будет много, будешь уставать. Помимо этого кто-то еще попросит тебя помочь. Только ты тут внимательна будь, не позволяй взваливать на себя чужую работу.
Много было общения по работе и посиделок с подружками, работы тоже было много, писанины всякой хватало.Но так все хорошо на работе.
Цитата
Здоровье: 6 кубков, 9 кубков, 5 кубков (Суд) Тут у тебя какие-то старые проблемы вернутся. Но скорее всего главная проблема будет с настроением. Будешь переживать, волноваться за здоровье родственников
Настроение и правда не очень было в начале недели, всем недовольная была.У меня со здоровьем в принципе все хорошо.
Цитата
Итог: Смерть, 3 меча, Королева кубков (Башня, Справедливость) А тут что-то мне показалось, что у кого-то из твоих родственниц проблема со здоровьем обернется чем-то более серьзным, чем вы думали изначально. Обращение в больницу даже возможно, уколы/обследования. В общем, кроме переживаний за здоровье дамы ничего в голову не идет почему-то.
Тут не знаю, маме было немного нездорово в выходные, от работы устала.Отдыхала все выходные почти.Маме я старалась все же помогать по дому.А так все хорошо.Вот переживала за эту парочку МЧ и его девушку, я с ней тоже общаюсь, они поссорились, я их пыталась всю неделю помирить и никак.Она уперлась и все тут.А мне его жаль.И еще я вчера в церковь ходила, молилась за покойную бабушку.А так все хорошо! Спасибо за расклад!МОЛОДЕЦ!!!!!
1. событие недели туз ж 6 ж (колесница) Тут у тебя разговоров,общений будет много.Новость тебе какую-то скажут. Думаю, что не одну. Мне показалось, что даже устанешь от общения, как-то одой захочется побыть.И оч. может быть агрессия, на кого-то злиться будешь, а сделать толком ничего не можешь. И в то же время в чем-то повезет тебе. Цветы наверно новые или старые растения, которые посадила вырастут.Импульс какой-то будет, что-то новое захочешь сделать. Может приготовить что. Еще может быть с деньгами должно быть хорошо, муж наверно принесет что-то. По Тузу посмотри за питанием, могут быть проблемы с животом
Устала от общения и от раскладов. Мне приспичило делать расклады по фото на Таро, много занималась этим. Злилась агрессивно на собак, которые сожрали мне базилик. Увидела, что у меня еще один апельсин стал расти. Про питание – это мы питались соей на неделе. Решили попитаться правильно и полезно, купили на всю неделю сои. Пару дней отлично продержались, пока муж не попросил приготовить фрикадельки из сои. Получилась какая-то несъедобная смесь, в итоге пошли за гамбургерми))) на этом наши эксперименты с соей закончились) И еще ходили на базар в субботу, попугайчика купили. И спортом занимались. Скачала курс тренировок, очень сложный, с мужем занимались.
Цитата
2. эмоция недели. 5 п- 5 куб (КФ) Эмоции так себе, переменчивым все будет. Ожидание чего-то, не хотелось бы, чтобы это деньги были, наверно это опять с водой связано , как-то из рук все будет валиться и в тоже время новые возможности тут какие-то. Перспективное что-то, может знакомство какое-то
уставала очень от спорта, не высыпалась. Еще за деньги переживала, да. Мне надо оформлять вид на жительство. Вот думала съездить, узнать, сколько это в этом году стоит. Но так и не поехала никуда. А еще мужу надо на мотоцикле кое что поменять, на это тоже деньги.
Цитата
3. негатив,неудача недели КФ-Король ж (Влюбленные) А вот КФ в негативе выпало,наверно это настроение твое переменчивое все же ,как-то не оч. дома, думаю какой-то выбор будет неудачным и еще могут быть опять ваши клопы и какие-то другие насекомые. Здесь Король ж очень красноречиво своим жезлом отмахивается. А может просто особо настроения делать толком не будет.Еще МЧ все же тут, мож приятель мужа, которого ты не любишь, или ,если Влюбленные, думаю, что огородник сестры скорей всего вылезет
Ага, насекомые периодически появлялись, у мужа поэтому было переменчивое настроение. Еще друг в гости приходил, мы так хорошо вдвоем во дворе видели, разговаривали, и вот, притащился. Настроения точно особо не было. А! Еще же это счет за свет. Пришел опять большой, непонятно почему Я потом с хозяином поговорила, он сказал, что им тоже больше счет пришел, чем обычно. Нам же счетчики поменяли в конце мая, вот, поставили непонятно что. И огородник сестры опять затихорился. В гости зовет, и сам же находит предлог, чтобы она не приезжала
Цитата
4. позитив,приобретение. Паж п-7 ж (Луна) Как-то ты ко всему готова, как пионер,блин.Может готовить будешь много) По Пажу все-таки успех мне тут видится. Сумеешь что-то добиться, отразить чего-то с помощью карт или рун ( Луна), ну и еще расклады тут твои в позитиве, наверно много будешь делать и переживания уйдут на второй план
Готовила сою) Пару рецептов вкусно приготовила, а фрикадельки ужасные вышли в итоге. Расклады по фото делала, на рунах в блице тоже, несмотря на усталость. И еще попугайчик этот. И по 7ж – спорт, наверное. Активно 3 дня занимались по полтора часа, результаты даже стали видны. Воодушевились.
Цитата
5. на что обратить внимание 4 куб- 3 п (колесница)
Вот тут опять на общение, ибо с одной стороны без него скучно, а с другой слишком много всего как-то и все это на тебя одну,наверно новостей все же будет много.Лен , и еще на погоду внимание обрати. 4 куб тут с тучами, как бы у вас какой-нибудь грозы сильной или что-то в этом роде не было.И все-таки тут дело какое-то новое еще просматривается. Мне кажется за что-то возьмешься активно так
Тучи были временами, гроза немного тоже, но в основном жарко было. Я когда за фрикадельки из сои взялась, у меня было предчувствие, что получится что-то отвратительное в итоге, так и получилось, как я ни старалась)) А еще смотрела мастер шеф много.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. 10 п- Рыц куб (Шут) Ты знаешь вот опять рыц куб, как-то новости тут, может не принимать все близко к сердцу и еще от безделья опять таки. И собака тут как-то твоя,наверно будет всякие перлы выдавать.Вообще еще от каких-то непродуманных действий. Т.е. если скажем ты что-то вдруг узнала такое, не "несись" особо об этом говорить, вдруг это все пустые сплетни ,кто-то пыль в глаза пускает или проблема по-другому решится
Ага, собака базилик мой схватила, съела. Я его попыталась спасти. А еще друг опять мужу что-то сказал, что муж потом задумался о своей компетентности. Вот постоянно приходит эта сволочь, и что-то ему на мозги капает, что муж потом переживает обо всем на свете. А еще кота собиралась отвести кастрировать, и заодно в миграцию съездить – не поехала никуда.
Цитата
7. Дела в личной жизни Мир-9 п (Императрица) Тут как бы все хорошо должно быть. Собой будешь заниматься, куда-то сходишь в общественное место, наверно купишь там чего-то себе , в итоге довольна будешь. Творчество тут еще твое. Еще удивление какое-то, но судя по Миру, думаю оно должно быть приятным .Все-таки мне тут кажется, что-то с деньгами связано будет и еще каким-то приятным времяпровождением. Может с мужем куда-то выберетесь
Сходили на базар, птичку купили (на многих колодах на 9п птичка присутствует кстати!). С мамой и с сестрой говорила много. Они то про бабку рассказывали, то про троюродного брата.
Цитата
8 Дела на работе 7 куб-4п (11-СИла)
Все будет тебе удаваться на этой неделе. Хотя что-то и с трудом, но и словно выспишься наконец таки.По 4 п все-таки результат какой-то будет,может вещь какую-то найдешь, которую долго искала или закончишь еще то, что делала раньше
Не выспалась, с трудом удавалось заниматься спортом – это такие дикие тренировки, слов нет)) Но результат и правда был, главное теперь не бросать это дело)) Еще на расклады на Литу договорилась и на июль на Ленорман.
Цитата
9 Здоровье Отшельник-6м (Дьявол)
Тут особо сильных не должно быть проблем, по 6 м в принципе должно быть все спокойно. Дьявол вот только, думаю тут твои переживания насчет папы,ну и не передай особо,чтоб с животом проблем не было Проблем особо и правда не было. На растительное питание перешли)) Голова болела иногда от жары, но таблетки спасали. А, папа таблетки теперь пьет от давления, к врачу ходил, врач сказала, что состояние улучшилось :)
А еще троюродный брат-придурок, по-другому не скажешь! Он со своей женой поругался, послал своим родным смски прощальные, мол, решил свести счеты с жизнью. Тетя с другим братом ночью рванули на машине его искать, их менты остановили, штраф дали. А тому хоть бы что, с женой помирился в итоге. Разозлилась на него. Это еще в негатив можно записать, наверное
Цитата
10 итог или совет 2п-7м (Отшельник)
Суетливая у тебя неделя в итоге получается. Удастся уйти от какого-то обмана или от конфликта,и как-то вздохнешь с облегчением Удачной недели!
Удалось уйти от выяснения информации по поводу документов, и коты никуда не понесла. На выходных от спорта отдыхали.
Главное событие недели:Дама кубков, Всадник кубков, 5 мечей(Императрица) Неделя будет семейной , почему-то мне видится много общения с родственниками, в основном с женщинами, может с мамой по интернету пообщаешься.Сама будешь старательной и заботливой женой, порядок в доме наведешь, красоту, может имидж решишь поменять или за покупками отправится.С мужем только может быть какой-то небольшой конфликт, но быстро помиритесь.И от какой-то старшей женщины обман идет, будь осторожнее.
Ага, с мамой и с сестрой много разговаривала. Они мне про родственников рассказывали, обсуждали новости. Обман от старшей женщины – это бабка, по папиной линии. Папа ее видел, так она якобы «переживает» за меня с сестрой. Так переживает, что даже не вспомнила,что у меня годовщина свадьбы на той неделе была. Имидж не поменяла, поменяли систему питания, питались на этой неделе соей. Ну вернее, попытались)) Сначала нормально было, вкусно, а потом фрикадельки соевые получились ужасными, в итоге по 5м – побежали за гамбургерами))) А еще хозяйка угостить решила, у них у дочки выпускной был, угостили вкусной едой. Я прям удивилась.
Цитата
Эмоции недели:Повешенный, 9 жезлов, 5 кубков(Сила) Захочется подальше укрыться от проблем, настроение очень подавленное будет, прямо депресняк.Время тянется медленно, дела пришли в упадок.А может будут мысли бросить все и уйти, чтобы тебя все оставили в покое, ничему не будешь радоваться, сильные переживания из-за чего-то.Видимо, опять какие-то бытовые проблемы,может с электричеством или водой.
Уставала, не высыпалась. И еще пришел счет за свет. Опять они нам насчитали, невесть чо. Откуда такую сумму взяли, я так и не поняла. А потом с хозяином поговорила, он сказал, что и им тоже так же счет пришел. Спортом занимались, уставали.
Цитата
Негатив, неудача недели:Умеренность, 9 мечей, Всадник мечей(Сила) Может возникнуть какая-то конфликтная ситуация с мужем, скорее всего из-за какой-то поездки или его мотоцикла.Ему надо поосторожнее быть на дороге, внимательным быть, чтобы не попасть в переплет.Придется сдерживать свои эмоции, иначе ссоры не избежать.Постарайся успокоится, не нервничать по пустякам.А то так и заболеть можно.Здоровье у тебя на этой неделе слабое будет, приболеешь.
Конфликтов не было, но на мотоцикле ему надо будет поменять кое-какие запчасти, денег пока на это нет. А вот ты про дорогу написала! У меня троюродный брат с ума сошел, с женой поругался, так всем родным послал прощальные смски, мол, свести счеты с жизнью решил. Тетя с другим братом ночью поехали на всей скорости в другой город, спасать его. И по дороге их полиция задержала, штраф влепили, хорошо хоть машину не забрали. А брат тот как ни в чем ни бывало, с женой помирился в итоге. И еще собака мне базилик съела, разозлилась на нее.
Цитата
Позитив, приобретение:6 пентаклей, Солнце,6 жезлов(Император) Муж на этой неделе, наверное деньги получит, подарок тебе сделает.Еще помощь от него по дому будет.В Выходные поедете с ним на природу, пикник небольшой устроите, настроение будет хорошее. время проведете отлично, с собаками будете гулять и погода хорошая, жарко будет.
в выходные ходили на базар, попугайчика купили, желтого, кстати (солнце))) А еще скачала курс тренировок, очень сложных, вместе с мужем стали заниматься, позитивные эмоции были, несмотря на усталость. А еще меня о раскладе попросили, заработала немножко.
Цитата
На что обратить внимание:3 мечей, 4 пентаклей, 4 мечей(Справедливость) Обрати внимание на переживания и ссоры в доме по поводу денег, скорее всего именно на бытовой почве у вас с мужем конфликты чаще возникают.Ты стараешься экономить, откладывать деньги на будущее, а муж больше любит покупки делать, тратить деньги.И еще на здоровье надо внимание обратить, скорее всего в больницу придется сходить, обследоваться, диагноз поставят, лечение назначат.
Конфликтов не было на этой неделе, экономить мы пытаемся, т.к. надо деньги откладывать на оформление документов. Этим и занимались на этой неделе. В больницу не обращалась. А вот папа к врачу ходил, таблетки от давления пьет, врач сказала, что они ему действительно помогают Счет за свет расстроил, и так ничего не включаю из электричества, когда одна, откуда столько набралось..
Цитата
От чего отказаться:Смерть,Сила,Дама мечей(Колесница)Отказаться придется от кардинальных перемен,не руби с плеча, не стоит ни с кем выяснять отношения.Агрессия , упрямство еще никому не помогали достигнуть цели, так что не перегибай палку.Еще от поездки лучше отказаться, особенно если к женщине старшей собираешься ехать, вот с ней и конфликт возможен.
Собиралась ехать в город, кота одного отвезти кастрировать, ну и пока ему операцию делают, сходить в миграцию узнать все. В итоге не поехала. Муж решил, что надо до конца скачать курс тренировок, поручил мне это ответственное дело))
Цитата
События в личной жизни:Луна,Император,8 жезлов(Императрица) Ну вот , опять поездка намечается с мужем.Причем собираться будете как-то спонтанно, быстро.Не к его бабушке ли вы собрались ехать?В принципе поездка-то пройдет неплохо, только сильно иллюзий не питай, доверять этой женщине не надо, помни про конфликт(см.выше).И все обойдется.
На базар сходили в субботу)) еще одну птичку купили. А так, к мужу приходил в пятницу друг, не знаю, что он там ему наговорил, но муж потом все убивался на тему своей «не компетентности», что якобы работа у него не та, собственного дома нет и т.д. Вот такой вот друг «чудесный», постоянно пытается показать, что он лучше – хотя у самого ни котенка, ни ребенка, даже не женат, хотя ему уже 30. Пусть свою жизнь устроит сначала, а потом к нам лезет.
Цитата
Дела на работе:Справедливость, Паж пентаклей,3 жезлов(Колесница) Домашние дела будут спорится, идет все хорошо, наверное опять в какое-то учреждение поедешь разбираться.Справедливость будет восстановлена, довольна будешь.Творчеством займешься, работа пойдет хорошо и быстро.На форуме тоже все удается, в делах все отлично.
Собиралась в учреждение, но не пошла в итоге. На форуме в блице делала расклады на рунах, тренировалась. И задания по фото тоже делала. Готовила сою на этой неделе
Цитата
Здоровье:10 пентаклей, Туз мечей, 6 мечей(Сила) Со здоровьем все нормально, разве что проявится снова что-то хроническое, старое.Голова будет болеть иногда.Можешь еще порезаться каким-то острым предметом в дороге где-то.Но быстро поправишься, ничего серьезного не наблюдается.
Голова и правда иногда болела, но таблетки спасали. А дорога – это мы спортом занимались, очень активно, потом все болело))) но результаты уже есть небольшие)
Цитата
Итог:Дама пентаклейЗаймешься каким-то интересным делом, это занятие тебе и удовольствие принесет и даже материальный доход какой-то.Выходные дома проведешь, в спокойной обстановке, по хозяйству хлопотать будешь, может в саду что-то делать и с животными общаться.
Ага, это просто домашние выходные, с хлопотами по хозяйству и домашними делами) Спасибо тебе!
galyanaxodka, ос
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели –Ржезлов+Колесница Вы обдумываете какую-то совместную поездку. Причем поездка эта неожиданно возникла
Надо было мне ехать в миграцию, узнать насчет оформления документов. Всю неделю думала, но не поехала никуда. И спортом занимались с мужем вместе.
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе- 3Чаш+2Монет Неожиданность и удивление одновременно, а так же продумывание что предпринять, как поступить.
Смотрела мастер шеф украинский. На этой неделе решили сою поесть, вот продумывала, как же ее готовить. И о раскладе меня попросили, заработала немножко.
Цитата
5,6,7 - События недели – ДМонет+2Жезлов+6Мечей Что-то связано с расчетами и покупками, и заниматься этим будете только вы, муж участия не примет только наблюдать и может подсказывать(типа –ты ничего не забыла?). Перемены, которые за всем этим последуют, можно расценить, как начало нового этапа в жизни.
Пришел счет за свет. Опять насчитали нам, непонятно сколько и откуда столько взялось. Хозяин дома сказал, что им тоже пришел странный счет. Вдвоем взялись за здоровье
Цитата
8 - Неожиданность недели – 6Жезлов Получение долгожданного, давно ожидаемого.
Удивилась, что после 3х занятих этих убийственных тренировок, уже появился небольшой результат
Цитата
9 - Дела в личной жизни –Суд Воскрешение, возобновление чего-то очень важного для вас обоих.
Хорошо все было, по-семейному А еще базилик воскрешала, собаки его погрызли хорошенько.
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание – 9Чаш Заботам о доме, уюте.
Уделила)
Цитата
11 - Дела на работе – Мир Довериться происходящему, осмыслить и принять происходящее. Дополнительно очень тщательно изучить вопрос, получить необходимые знания.
Получала знания на тему того, как готовить сою. Надо сказать, эти эксперименты мне не очень понравились.
Цитата
12 - Итог Совет РЧаш+7Монет Грядут перемены, правда не на этой неделе, чуть позже, но к ним стоит себя подготовить уже сейчас, все обдумать и рассчитать.
Ага, надо оформлять вид на жительство, но за информацией не поехала, перенесла все на следующую неделю Спасибо за расклад!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 25.06.2013, 19:33