1,2,3 - развитие отношений в течении недели Колесо, Мир, 2 жезлов На этой неделе твое настроение может ежеминутно меняться, либо с течением недели ты как девушка на Колесе сначала погрустишь, потом встряхнешься, ну а концу и вовсе будешь на коне. Время идет и вроде как бы настоет период подвести какой то итог, черту. Думаю предстоит разговор с мч, причем он может как то увиливать, уходить от ответов, но ситуация будет требовать искать компромиссы. 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Туз чаш Думаю мысли тесно переплетуться с эмоциями, будешь не знать толи плакать, толи смеяться.При всем при этом хранишь надежду на что то. Мужчина хранит некую тайну, может ты будешь стараться выведать ее, узнать о его планах. 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 3 чаш Мужчина знает подход к тебе, знает на какие точки надо надавить, чтобы получить желаемое. Возможно будет думать как это сделать, как расположить тебя к себе, как угодить. На столе яйцо - это обычно либо послание какое то либо подарок. 6 - шаги, действия кверента за неделю 9 жезлов Похоже будешь промывать ему мозги по поводу жилья - парочка сидит на срубе дома. Думаю он не очень то тебя будет слушать. 7 - шаги, действия партнера за неделю Влюбленные Придется ему как то разрываться между тобой и другой 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Королева Чаш Может не стоит его поучать.. он вроде уже взрослый мальчик, сам знает что да как... Но ты и не няньчийся с ним тоже. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 6 жезлов Будь более легкомысленной, расслабься, встретьтесь, поговорите, флиртуй с ним, усыпи бдительность) 10 - итог недели Сила Все таки вы сойдетесь в поединке, будете каждый настаивать на своем. Но как совет карта говорит, если сила не помогает, то время приминить ласку.И в итоге кто то над кем то одержит вверх.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Ingrid - Чт, 13.06.2013, 14:59
Главное событие: Рыцарь мечей, Рыцарь кубков, 2 пентакля (Жрица, Сила) Не люблю я фигурные карты, один Рк чего стоит.. то ли приглашение/предложение получишь, то ли банальный дождик будет на улице. По Рм у тебя будет много движения, куда-то ездить будешь, что-то выяснять. Наверное на встречу какую-то отправишься, там тебя чем-то порадуют. С бумагами будешь возиться, это по работе наверное. Но также тебе придется сделать выбор. Рк+2п+Жрица – к тебе какая-то колода приедет, или будешь сомневаться, купить ли ее или нет. Ну тема здоровья тут тоже конечно же есть. Рм – будет прорыв в этом вопросе. Эмоции: Маг, 8 пентаклей (Отшельник) Тут у меня несколько вариантов. Придется еще денег потратить (8п), что тебя как-то расстроит. Все будет довольно стабильно, с одной стороны. А с другой, эмоций доставит встреча с мужчиной. Возьмешься за какое-то новое дело, почувствуешь, что процесс идет. В общем, негатива я тут не вижу. Отшельник – это наверное приятель проявится как-то. Позитив: Королева пентаклей, 7 кубков (Колесница, Суд) Некая дама тебе позитив принесет. Колесница-Суд – тут я бы сказала, что поездка в суд будет, или же разговор по поводу некого судебного дела. Раз в позитиве вышло, значит хорошие новости на эту тему будут. Будешь как-то в облаках витать, осуществишь какое-то свое желание. Задуманное сбудется Негатив: Жрец, 3 меча (Сила) Ну тут здоровье скорее всего (Сила), 3м – хирургическое вмешательство. А так, еще бы сказала, что некий мч тебя огорчит какими-то своими словами. Может у отца небольшие проблемы будут со здоровьем. На что обратить внимание: 8 кубков, Повешанный (Суд) Вот такое ощущение, что наметится прорыв. Закончится ожидание, наметятся перспективы. А еще тут мне девушка сына померещилась, наверное как-то будет ее вопрос с переездом решаться опять, может варианты какие-то появятся. От чего отказаться: 4 пентакля, Мир (Колесница) Не надо деньги тратить на всякие приятные мелочи. Не закрываться от окружающих. И в какое-то общественное место не ходить (выставка/концерт). Тут кстати отпуск может быть опять, т.е. опять теб карты говорят, что отпуск у тебя откладывается. Лж: Паж пентаклей, 10 кубков (КФ, Мир) Тут наверное про девушку сына опять, вот так и думается, что куда-то она поедет. Получишь предложение, которое тебя обрадует. Дома будешь много времени проводить, с сыном общаться. И еще будут перемены приятные. Работа: 10 пентаклей, Смерть (Жрец) А тут совсем непонятно. На работе вот тоже перемены. Может тебе больничный дадут? Или это по каким-то рабочим делам будут обсуждаться перемены, может это про кого-то из добровольно уволившихся, вопрос денежных компенсаций может подняться. Начальник тебя будет поддерживать. И в какую-то организацию отправишься Здоровье: Император, Король жезлов (Император, Луна) По Императору мне показалось, что все будет стабильно, т.е. болеть ничего не будет. А с настроением могут быть проблемы. Вот еще интересно, что тут аж двое мужчин вышли. Это может быть какие-нибудь врачи, наверное. Или Император тут как структура в виде больнице. Итог: 5 кубков, Жрица (Колесница) В конце недели у тебя будет небольшое разочарование. Возможно, настроение подведет. Будешь чего-то ждать. Расклад сделаешь. С женщиной будешь часто общаться в течение недели.
1. событие недели туз ж 6 ж (колесница) Тут у тебя разговоров,общений будет много.Новость тебе какую-то скажут. Думаю, что не одну. Мне показалось, что даже устанешь от общения, как-то одой захочется побыть.И оч. может быть агрессия, на кого-то злиться будешь, а сделать толком ничего не можешь. И в то же время в чем-то повезет тебе. Цветы наверно новые или старые растения, которые посадила вырастут.Импульс какой-то будет, что-то новое захочешь сделать. Может приготовить что. Еще может быть с деньгами должно быть хорошо, муж наверно принесет что-то. По Тузу посмотри за питанием, могут быть проблемы с животом
2. эмоция недели. 5 п- 5 куб (КФ) Эмоции так себе, переменчивым все будет. Ожидание чего-то, не хотелось бы, чтобы это деньги были, наверно это опять с водой связано , как-то из рук все будет валиться и в тоже время новые возможности тут какие-то. Перспективное что-то, может знакомство какое-то
3. негатив,неудача недели КФ-Король ж (Влюбленные) А вот КФ в негативе выпало,наверно это настроение твое переменчивое все же ,как-то не оч. дома, думаю какой-то выбор будет неудачным и еще могут быть опять ваши клопы и какие-то другие насекомые. Здесь Король ж очень красноречиво своим жезлом отмахивается. А может просто особо настроения делать толком не будет.Еще МЧ все же тут, мож приятель мужа, которого ты не любишь, или ,если Влюбленные, думаю, что огородник сестры скорей всего вылезет
4. позитив,приобретение. Паж п-7 ж (Луна) Как-то ты ко всему готова, как пионер,блин.Может готовить будешь много) По Пажу все-таки успех мне тут видится. Сумеешь что-то добиться, отразить чего-то с помощью карт или рун ( Луна), ну и еще расклады тут твои в позитиве, наверно много будешь делать и переживания уйдут на второй план
5. на что обратить внимание 4 куб- 3 п (колесница)
Вот тут опять на общение, ибо с одной стороны без него скучно, а с другой слишком много всего как-то и все это на тебя одну,наверно новостей все же будет много.Лен , и еще на погоду внимание обрати. 4 куб тут с тучами, как бы у вас какой-нибудь грозы сильной или что-то в этом роде не было.И все-таки тут дело какое-то новое еще просматривается. Мне кажется за что-то возьмешься активно так
6. от чего лучше отказаться. 10 п- Рыц куб (Шут) Ты знаешь вот опять рыц куб, как-то новости тут, может не принимать все близко к сердцу и еще от безделья опять таки. И собака тут как-то твоя,наверно будет всякие перлы выдавать.Вообще еще от каких-то непродуманных действий. Т.е. если скажем ты что-то вдруг узнала такое, не "несись" особо об этом говорить, вдруг это все пустые сплетни ,кто-то пыль в глаза пускает или проблема по-другому решится
7. Дела в личной жизни Мир-9 п (Императрица) Тут как бы все хорошо должно быть. Собой будешь заниматься, куда-то сходишь в общественное место, наверно купишь там чего-то себе , в итоге довольна будешь. Творчество тут еще твое. Еще удивление какое-то, но судя по Миру, думаю оно должно быть приятным .Все-таки мне тут кажется, что-то с деньгами связано будет и еще каким-то приятным времяпровождением. Может с мужем куда-то выберетесь
8 Дела на работе 7 куб-4п (11-СИла)
Все будет тебе удаваться на этой неделе. Хотя что-то и с трудом, но и словно выспишься наконец таки.По 4 п все-таки результат какой-то будет,может вещь какую-то найдешь, которую долго искала или закончишь еще то, что делала раньше
9 Здоровье Отшельник-6м (Дьявол)
Тут особо сильных не должно быть проблем, по 6 м в принципе должно быть все спокойно. Дьявол вот только, думаю тут твои переживания насчет папы,ну и не передай особо,чтоб с животом проблем не было
10 итог или совет 2п-7м (Отшельник)
Суетливая у тебя неделя в итоге получается. Удастся уйти от какого-то обмана или от конфликта,и как-то вздохнешь с облегчением Удачной недели!
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 14.06.2013, 22:53
Главные события: Суд, 4 пентакля, Туз мечей (Колесница) На этой неделе у тебя произойдет резкий прорыв в неком вопросе, решится семейная проблема, которая тянулась какое-то время. Много времени проведешь с семьей, дома, занимаясь домашними делами. небольшое выяснение отношений возможно, ссора с кем-то, обида. Поездка по рабочим делам. По 4п сюрприз/подарок будет. Или ты сама себя порадуешь покупкой. Эмоции: Маг, Императрица, Император (Сила) Тут совсем интересно вышло, одни СА. Будет много разговоров. Общение с мужем будет на тему женщины, может свекрови и ее здоровья. Я тут предположу, что у нее все-таки какая-то проблем со здоровьем еще есть, не решена до конца. На тему дома и семьи еще будешь с мужем говорить, возможно, тебе бы хотелось свой очаг иметь, чтобы никто не лез к вам, чтобы как обычная нормальная семья жить Позитив: 4 кубка, Король жезлов, 6 жезлов (КФ, Влюбленные) Обрадует тебя мужчина, возможно это твой муж. может он все-таки решит что-то по работе, согласится на собеседование или на встречу с потенциальным работодателем. Тебе также помощь окажет мужчина. Твои заслуги кто-то отметит, похвалит, тебе будет очень приятно Негатив: 8 кубков, Рыцарь кубков, Паж пентаклей (Сила, Император) А тут от тебя что-то уйдет, спокойствие, наверное. Последи за здоровьем мужа, у него возможны проблемы на этой неделе. будет денежная проблема, в долг кто-то будет просить, но ты откажешь скорее всего. Также тебе и дальше будут навязывать какого-то мч, а ты будешь от таких предложений уходить. Вообще, настроение иногда будет печальным. Еще погода твои планы нарушит, дождик пойдет На что обратить внимание: 10 кубков, Мир, 3 жезла (Колесница) На общественное мероприятие. Тебя куда-то пригласят, видимо. или просто погулять, или на др. Вот обрати внимание на такие празднования. Также семье стоит уделить внимание и разговорам о перспективах на будущее. От чего отказаться: Рыцарь мечей, Жрица, 2 пентакля (Император, Башня) Не стоит выяснять отношений на этой неделе, не ссорься с мужем и не заводи серьезных разговоров. На этой неделе вряд ли он решится на кардинальные перемены в жизни. Также тут почему-то твоя начальница мне видится и бумаги. Может работой завалит, и у тебя будет желание ее отправить в далекое плавание)) Лж: Туз пентаклей, Паж кубков, Колесница (Сила, Солнце) Будет новый виток в отношениях, романтика ворвется в вашу жизнь Может муж будет открыт для разговоров про будущее, и появятся какие-то надежды на то, что он и правда может осуществить задуманное. Все-таки нагадаю тебе интим еще раз))))) Работа: Отшельник, 2 кубка, 8 пентаклей (Солнце) Будут посиделки с подружками, много разговоров, но от каких-то разговоров тебе захочется уйти. Работы будет много, будешь уставать. Помимо этого кто-то еще попросит тебя помочь. Только ты тут внимательна будь, не позволяй взваливать на себя чужую работу. Здоровье: 6 кубков, 9 кубков, 5 кубков (Суд) Тут у тебя какие-то старые проблемы вернутся. Но скорее всего главная проблема будет с настроением. Будешь переживать, волноваться за здоровье родственников Итог: Смерть, 3 меча, Королева кубков (Башня, Справедливость) А тут что-то мне показалось, что у кого-то из твоих родственниц проблема со здоровьем обернется чем-то более серьзным, чем вы думали изначально. Обращение в больницу даже возможно, уколы/обследования. В общем, кроме переживаний за здоровье дамы ничего в голову не идет почему-то.
Хорошей тебе недели! И пусть никто не болеет!
galyanaxodka, ваша неделя 17-23 июня
Общая атмосфера недели: КФ, 8 мечей (Луна) Окажетесь в сложной ситуации. Ждете перемен, они вроде у порога, но будете скованы обстоятельствами. Переживания на тему обязательств своих Эмоции: Дьявол, 8 жезлов (Жрец) Вас разозлит новость, которую получите. Скорее всего от мч События: 5 кубков, 2 пентакля, Туз пентаклей (Сила) Будет разочарование и даже отчаяние какое-то, мелкая домашняя работа, которую нужно будет выполнить. С бумагами какими-то будете возиться. Может документы какие-то искать. И по Тп так и хочется сказать, что предложение получите какое-то Лж: Паж кубков – у вас будет легкое романтическое настроение, вы прям открылись возможности построить с кем-то отношения; вот еще и сын может порадует Работа: Повешанный – тут тихо будет, ожидание.. кстати это и какая-нибудь диета может быть)) Чему уделить внимание: 10 жезлов – своим обязанностям, делам, которые кроме вас никто не сделает, а также чувству ответственности Неожиданность: 3 пентакля – неожиданно у вас состоится встреча с каким-нибудь знакомым.. также возможно предложение сотрудничества Итог: 7 кубков – будете много мечтать, к снам присматриваться и анализировать их Совет: Король пентаклей – может у вас есть в окружении мужчина, на которого можно положиться в неком вопросе. Или же просто уделите внимание такому Королю пентаклей
Главное событие недели:Дама кубков, Всадник кубков, 5 мечей(Императрица) Неделя будет семейной , почему-то мне видится много общения с родственниками, в основном с женщинами, может с мамой по интернету пообщаешься.Сама будешь старательной и заботливой женой, порядок в доме наведешь, красоту, может имидж решишь поменять или за покупками отправится.С мужем только может быть какой-то небольшой конфликт, но быстро помиритесь.И от какой-то старшей женщины обман идет, будь осторожнее.
Эмоции недели:Повешенный, 9 жезлов, 5 кубков(Сила) Захочется подальше укрыться от проблем, настроение очень подавленное будет, прямо депресняк.Время тянется медленно, дела пришли в упадок.А может будут мысли бросить все и уйти, чтобы тебя все оставили в покое, ничему не будешь радоваться, сильные переживания из-за чего-то.Видимо, опять какие-то бытовые проблемы,может с электричеством или водой.
Негатив, неудача недели:Умеренность, 9 мечей, Всадник мечей(Сила) Может возникнуть какая-то конфликтная ситуация с мужем, скорее всего из-за какой-то поездки или его мотоцикла.Ему надо поосторожнее быть на дороге, внимательным быть, чтобы не попасть в переплет.Придется сдерживать свои эмоции, иначе ссоры не избежать.Постарайся успокоится, не нервничать по пустякам.А то так и заболеть можно.Здоровье у тебя на этой неделе слабое будет, приболеешь.
Позитив, приобретение:6 пентаклей, Солнце,6 жезлов(Император) Муж на этой неделе, наверное деньги получит, подарок тебе сделает.Еще помощь от него по дому будет.В Выходные поедете с ним на природу, пикник небольшой устроите, настроение будет хорошее. время проведете отлично, с собаками будете гулять и погода хорошая, жарко будет.
На что обратить внимание:3 мечей, 4 пентаклей, 4 мечей(Справедливость) Обрати внимание на переживания и ссоры в доме по поводу денег, скорее всего именно на бытовой почве у вас с мужем конфликты чаще возникают.Ты стараешься экономить, откладывать деньги на будущее, а муж больше любит покупки делать, тратить деньги.И еще на здоровье надо внимание обратить, скорее всего в больницу придется сходить, обследоваться, диагноз поставят, лечение назначат.
От чего отказаться:Смерть,Сила,Дама мечей(Колесница)Отказаться придется от кардинальных перемен,не руби с плеча, не стоит ни с кем выяснять отношения.Агрессия , упрямство еще никому не помогали достигнуть цели, так что не перегибай палку.Еще от поездки лучше отказаться, особенно если к женщине старшей собираешься ехать, вот с ней и конфликт возможен.
События в личной жизни:Луна,Император,8 жезлов(Императрица) Ну вот , опять поездка намечается с мужем.Причем собираться будете как-то спонтанно, быстро.Не к его бабушке ли вы собрались ехать?В принципе поездка-то пройдет неплохо, только сильно иллюзий не питай, доверять этой женщине не надо, помни про конфликт(см.выше).И все обойдется.
Дела на работе:Справедливость, Паж пентаклей,3 жезлов(Колесница) Домашние дела будут спорится, идет все хорошо, наверное опять в какое-то учреждение поедешь разбираться.Справедливость будет восстановлена, довольна будешь.Творчеством займешься, работа пойдет хорошо и быстро.На форуме тоже все удается, в делах все отлично.
Здоровье:10 пентаклей, Туз мечей, 6 мечей(Сила) Со здоровьем все нормально, разве что проявится снова что-то хроническое, старое.Голова будет болеть иногда.Можешь еще порезаться каким-то острым предметом в дороге где-то.Но быстро поправишься, ничего серьезного не наблюдается.
Итог:Дама пентаклейЗаймешься каким-то интересным делом, это занятие тебе и удовольствие принесет и даже материальный доход какой-то.Выходные дома проведешь, в спокойной обстановке, по хозяйству хлопотать будешь, может в саду что-то делать и с животными общаться.
ХОРОШЕЙ ЛЕТНЕЙ НЕДЕЛИ ТЕБЕ!!! :clover:
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 15.06.2013, 00:13
уже могу дать ос, т.к. он в отъезде и все более-менее понятно по этой неделе. если вдруг какие-то будут новости, я тогда тут допишу. но думаю, что уже не будет ничего этакого
Цитата (Котенкин)
1,2,3 - развитие отношений в течении недели(10куб.,2жезла,Башня,король куб,5пент) Все же думаю будет временнл перемирие,опять таки ты понимаешь что он больше ценнен для тебя,будет общение,пречитывание смс или же прокрутка в голове его слов,по-башне хочется сказать что ссора,но такое ощущение что у тебя будут ломаться внутренние устои и ты будешь приходить в себя,собирать по-кусочкам,поверишь что все наладится,слушай свое сердце,признай свои ошибки и черная полоса пройдет
так получилось, что мы на этой неделе не виделись. он в командировке. но зато на удивление все более-менее устаканилось. наступило временное перемирие. инициатором был он сам. я про него как-то вообще не думала, даже не пришлось себя заставлять. просто самоустранилась, не звонила, не писала. и вдруг неожиданно для меня он сам стал проявлять ко мне внимание, показывать, как он обо мне беспокоится. писал, звонил (хотя его заставить позвонить, если ничего не случилось и нет необходимости по работе, крайне сложно, он не любитель телефонных переговоров, обычно при встрече все вопросы обсуждает)
Цитата (Котенкин)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 5куб,рыцарь пент,9 пент) Ты разочарована,соберись и думай не о том что ушло,а о том что осталось и что ты имеешь,ты жалеешь что не использовала дипломатию в общении с ним,тебе хотелось бы повторить некие моменты и отыграть их заново,как в сюжете кинофильма и ты бы повела себя совсем по-другому
я очень была разочарована в начале недели. ощущение, что все закончилось. ничего не вернуть. потом забыла как-то о нем. решила, что и одной неплохо можно жить. что на нем мир клином не сошелся
Цитата (Котенкин)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту(рыцарь меч,7кубк,мир) Настроен негативно,хотел бы высказаться и проявить агрессиюв,прояснить некие моменты в твою сторону,в своих иллюзиях он уже помирился с тобой
мне кажется, что все таки негативно он не был настроен (достоверно, конечно,не могу сказать). но в реальности мы нормально общались. прям как в старые добрые времена. как будто у нас все отлично и не было ссоры
Цитата (Котенкин)
6 - шаги, действия кверента за неделю(король пент,3жезла,6пентак,луна) Ты бы хотела проявить действия wink готова к ним,общение скорей всего будет,но вы на расстоянии пребываете в иллюзиях в отношении друг друга
сама я вообще не проявляла активности в его сторону. но внутренне конечно же была не против помириться. ждала от него первого шага
Цитата (Котенкин)
7 - шаги, действия партнера за неделю(5мечей,императрица,6 кубков,2 мечей) Никаких действий,он в осадке,будет гнуть свою линию ив сего лишь возьмет курс и вот по-этим картам 100%вспоминает свою жену и свой брак,ностальгирует и думает правильно ли он тогда поступил
шаги все таки были, он и писал, и звонил сам. но вместе с тем сказал, что пока все же надо еще пожить отдельно. ему нужно отдохнуть. он сам себя не понимает (думаю, все таки вспоминает бывшую жену, хотя прямо не сказал)
Цитата (Котенкин)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту Не желательно тебе быть эгоистичной,,даже если ты на троне,не запирай свое сердце,откажись от тех цепей в мыслях что тебя сковали,не погружайся в свои мысли о том что ситуации повторяются,не циклись
только сейчас заметила, что ты тут карту не написала)) в начале недели точно циклилась, что выхода нет, все плохо, жизнь не имеет смысла)) потом сама с себя посмеялась и успокоилась
Цитата (Котенкин)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту(паж мечей,6мечей Обращай внимание на то что для тебя важнее:слова или поступки? определи для себя,сделай шаг,как минимум в голове сооруди план мыслей в какую сторонц двигаться
эх, вообще плана нет. сама запуталась и не знаю, куда идти. не понимаю, чего конкретно хочу.
Цитата (Котенкин)
10 - итог недели Суд-общение,сможешь расчитывать на лучшее,лимит отношений еще не исчерпан
да, так и получилось. все таки было общение. причем в очень позитивном ключе. я даже забыла все прошлые обиды
Ну спасибо! все абсолютно в точку! на следующую неделю спаримся?
Elsket,
Цитата (Elsket)
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Королева огня, 9 огня, 10 огня, квинт Солнце
Ого, да у вас страсти нешуточные...по большей части - внутри вас самой. Вся масть огня, и Солнце туда же. Ну по всему раскладу сквозит, что вы ооочень его желаете, очень. У вас много импульсов по отношении к нему, много желаний, но они не реализованы либо реализованы не в полной мере. Это остается на следующей неделе. Но есть общение, хотя тоже..такое специфическое. С одной стороны, вам интересно вместе, а с другой ваша, не находящая выхода, энергия, будет давать о себе знать. Возможны претензии по отношению к нему, горячее негодование, от чего могут быть жаркие ссоры.
в начале недели очень переживала по поводу разлада отношений с ним, вспоминала прошлые обиды. конечно же хотела вернуть прошлые нормальные отношения. так что все эти бури были действительно только внутри. думала, что это конец, ничего не вернуть. а снаружи - вообще устранилась, не проявляла никакого внимания к нему, никакой активности. тогда инициатива последовала от него. стал писать, звонить. общались как ни в чем не бывало, как будто не было ссоры
Цитата (Elsket)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 9 воды В принципе, я не вижу здесь черных мыслей. Все достаточно позитивно. Несмотря ни на что, вы думаете о нем в позитивном ключе, возможно, обдумыавете поход с ним в увеселительное заведение. В этом плане все нормально.
негативные мысли были только в начале недели, а потом вдруг стало все безразлично, решила, что не стоит переживать, пусть все будет как будет. в увеселительные заведения не думала ходить. скорее думала, как бы вернуть нормальные отношения, что для этого сделать
Цитата (Elsket)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Отшельник А вот он как угрюмый волчара. Его мысли - прямо таки антипод вашим. Он зол, возможно, на что-то обижен, чем-то не доволен, но умалчивает об этом. Возможно, вы почувствуете такой его настрой, но заметно этого не будет. Все в себе.
а он всю неделю по командировкам. так и не встретились. может быть обиду на меня и держит еще, но вслух об этом не сказал ничего. сам писал, звонил, шел на контакт
Цитата (Elsket)
6 - шаги, действия кверента за неделю 6 воды Вы по-прежнему полны оптимизма приманить к себе свою неведомую зверушку. А он вроде поддается, а вроде и держит дистанцию. Но по карте веры вы не теряете)
хоть сомнения и накатывают, но веру действительно не теряю. сама никаких действий по отношению к нему на этой неделе не проявляла
Цитата (Elsket)
7 - шаги, действия партнера за неделю 9 земли Ну вот он побаивается вас. Это интересное продолжение вашей карты. Он вряд ли будет делать что-либо сам, скорее, будет бегать и метаться от ваших попыток его приманить. На карте девушка-переросток ищет своего милого, а он в панике от ее размеров и напора, бегает в поисках укрытия.
сам писал и звонил. может тут его командировки показало? между нами расстояние всю неделю. не виделись. приедет только на след.неделе
Цитата (Elsket)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту 7 земли В любом случае, вам не нужно унывать и грустить. Сложить руки, с печалью вспоминая, что было и чего не было, ожидая его - вот этого как раз делать нельзя. Да, думаю, вы и не будете.
не совсем получилось)) в начале недели грустила, сама себя жалела, унывала и думала. что жизнь закончилась)) потом с себя же посмеялась. и вообще про него забыла. пустила все на самотек
Цитата (Elsket)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 9 воздуха Вам надо действовать полегче. И относиться ко всему с легкостью. Не отказывайтесь от инициативы, но делайте все мягче, не пугайте зверушку. Шаг вперед, два назад. Это рекомендуемый колодой принцип поведения.
у меня получился вообще отказ от инициативы. мне кажется, не спугнула его.
Цитата (Elsket)
10 - итог недели Сила Накал страстей, по большей части, ваш внутренний. Вы изо всех сил, положа все тело и душу, пытаетесь вырулить все туда, куда вам надо. Но по этой карте на следующей неделе ваш орешек пока не расколется.
накал страстей именно внутренний. внешне все спокойно было. очень хочется все разрулить. но пока безрезультатно. он сказал, что пока ему надо побыть одному, все обдумать. так что глобально ничего не решилось, орешек не раскололся
Спасибо огромное! очень-очень точно получилось
Сообщение отредактировал Jamitte - Сб, 15.06.2013, 00:57
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели – 3Чаш+8Жезлов Ты решишь какую-то насущную для тебя проблему и будешь очень рада и довольна собой (перестанешь бояться дороги, перестанешь терять сцепление в самый неподходящий момент –это из личного опыта учебы). 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе-ДМонет+Смерть Откажешь кому-то в помощи или откажут тебе? В общем расстроишься из-за какой-то женщины 5,6,7 - События недели – 8Мечей+2Мечей+4Монет Да, какая-то тетка очень-очень расстроит тебя, но ты возьмешь себя в руки и покажешь всем кузькину маму, отстоишь себя и не только не потеряешь, но и приумножишь ( правда не по крупному, но все же). 8 - Неожиданность недели – 5Мечей Вот тут два варианта. Первый – кто-то против тебя что-то замыслил, как-то пытается тебе навредить и при этом не желает быть узнанным. Второй – Осознав, что рассчитывать не на кого, ты никого не посвящая в свои планы и задумы действуешь и добиваешься желаемого. 9 - Дела в личной жизни – Императрица Если говорить о погоде в доме – я предположу, что у вас идиллия. 10 - Чему следует уделить особое внимание – ДЧаш В первую очередь себе и твоему отношению с окружающими, как мне показалось , кто решил воспользоваться твоей сердечностью. 11 - Дела на работе -9Жезлов Много работы, много заботы. 12 – Итог- Дьявол Кто-то, что-то хочет от тебя поиметь или просто обострилась зависть у окружающих. 13- Совет- 6Монет Щедрость и доброта –это прекрасно, но все должно быть в меру.
SaphiraLost, неделя 17.06-23.06
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели –Ржезлов+Колесница Вы обдумываете какую-то совместную поездку. Причем поездка эта неожиданно возникла 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе- 3Чаш+2Монет Неожиданность и удивление одновременно, а так же продумывание что предпринять, как поступить. 5,6,7 - События недели – ДМонет+2Жезлов+6Мечей Что-то связано с расчетами и покупками, и заниматься этим будете только вы, муж участия не примет только наблюдать и может подсказывать(типа –ты ничего не забыла?). Перемены, которые за всем этим последуют, можно расценить, как начало нового этапа в жизни. 8 - Неожиданность недели – 6Жезлов Получение долгожданного, давно ожидаемого. 9 - Дела в личной жизни –Суд Воскрешение, возобновление чего-то очень важного для вас обоих. 10 - Чему следует уделить особое внимание – 9Чаш Заботам о доме, уюте. 11 - Дела на работе – Мир Довериться происходящему, осмыслить и принять происходящее. Дополнительно очень тщательно изучить вопрос, получить необходимые знания. 12 - Итог Совет РЧаш+7Монет Грядут перемены, правда не на этой неделе, чуть позже, но к ним стоит себя подготовить уже сейчас, все обдумать и рассчитать.
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Умеренность Король Чаш 5 чаш В целом тихо-спокойно ,размеренно,в обычном режиме,без событий резких и неожиданных ,но МЧ может поджать губы ,заобижаться чуток на какую нибудь ерунду
получилось, что на этой неделе не виделись вообще))) уехал в командировку. наверное поэтому все было тихо и мирно, не было возможности поругаться. он вроде не обижался (по крайней мере мне об этом не сообщал)
Цитата (temamari)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 9 Чаш будешь думать что то типа :Вот жеж он ,один ,без меня ,а вид у него вполне довольный .Нисколько видать не тоскует по мне этакий –разэтакий эгоист
сначала я себя жалела и депрессировала, что мне с ним не везет, что все идет не так. а потом как-то на все махнула рукой, успокоилась, забыла даже думать про него
Цитата (temamari)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 5 Посохов ..Будет думать ,что ты дамочка дерзкая ,на конфликт нарываешься только так , смелая ,инициативная и по-любому вопросу можешь вступить в жесткую полемику . Хлебом не корми ,а дай ей соревнование устроить )
хоть он этого и не говорил, но думаю все именно так и было. он действительно считает, что мне палец в рот не клади, что люблю нарываться на конфликт, сама проявляю инициативу, а не жду у моря погоды, спорить люблю
Цитата (temamari)
6 - шаги, действия кверента за неделю 6 чаш предаваться воспоминанием ,ностальгировать по прежним временам
в начале недели только этим и занималась))) себя жалела, вспоминала, как все было у нас идеально до недавнего времени, очень хотелось все вернуть.
Цитата (temamari)
7 - шаги, действия партнера за неделю 2 Посохов .Да ничего ,никаких шагов..Больше размышлять будет ,планы строить ..Карта пассивная ,действий по ней нет .Одни мыслительные процессы ( Умеренность оправданна в первой позиции ,учитывая ,что вы оба в своих мыслях будете и вовне по отношению друг другу проявлять не будете особо
действия проявлял, но только письма и телефонные звонки, т.к. был в отъезде. вероятно все обдумывал, размышлял, как нам дальше быть
Цитата (temamari)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 8 Посохов –карта движения ..Замри ,не звони ,не пиши ,не стремись к нему..
я послушалась этого совета. действительно вообще исчезла, первой не писала, не звонила, на письма не отвечала. в результате он занервничал и сам стал проявлять инициативу
Цитата (temamari)
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 4 Мечей –возьми тайм аут ,отдохни от него ,уединись ,спрячься от него ( насколько это возможно в вашей ситуации )
так и вышло. уединилась. занималась только собой. к счастью, ему нужно было уехать. мне это сыграло на руку
Цитата (temamari)
10 - итог недели Королева Посохов Смерть . Для тебя отношения с ним на этой неделе будут смерти подобны Оно и понятно –движухи то нет никакой ,впору помереть со скуки Королеве Посохов ..Это не её стиль жизни -сидеть на попе ровно ))
тут наверное больше получился упор на психологический фон мой. мысленно с ним попрощалась, думала, что это конец отношениям. что ничего больше не будет у нас. но потом кинула глупые мысли и стала заниматься своими делами, не вспоминая о нем
Спасибо за расклад!Очень точно
Julija,
Цитата (Julija)
1. событие недели. Иерофант ,3 мечей к сожалению ,личная твоя ситуация ,так и будет тебя ранить .близкие отношения на грани разрыва.
близкие отношения оказались в тупике)) я очень переживала в начале недели, грустила и депрессировала по поводу сложившейся ситуации. а потом махнула на все мысленно рукой, отпустила ситуацию. и тут мой друг активизировался, стал сам писать и звонить (он всю неделю в командировке, поэтому мы не виделись). мы общались как раньше, как будто никаких ссор не было
Цитата (Julija)
2. эмоция недели. дама меч .+шут
будет желание свободы ,ощущение перемен ,а также неизвестность -что дальше .
захотелось завести новый роман (впервые за долгое время). также состояние полной неизвестности, что ждет дальше с ним
Цитата (Julija)
3. негатив,неудача недели Колесо фортуны в этой колоде -это временное затишье всех ресурсов ,человек на карте спит .непродуктивная неделя ,движения не будет .
абсолютно сонная неделя. я даже на улицу всего пару раз вышла. но это еще и потому что я заболела. никаких событий в общем-то не происходило совсем. ела, спала, в интернете сидела, телик смотрела - на этом все...
Цитата (Julija)
4. позитив,приобретение. Справедливость ,Влюбленные ,9 КУБКОВ НЕ смотря на такой позитив ,не все будет выяснено -судя по п.1 .,а так это любовное свидание -должно пройти с приятными эмоциями .
получилось не свидание, а приятное общение по телефону с любимым человеком. до конца конечно ничего не прояснилось. но зато общались как раньше, до ссоры - болтали обо всем на свете, он был очень внимателен ко мне
Цитата (Julija)
5. на что обратить внимание 7 монет не всегда то к чему стремишься -достижимо ,старайся следовать реальным целям .
очень хотелось с ним встретиться, но не получилось, т.к. ему нужно было уехать по работе
Цитата (Julija)
6. от чего лучше отказаться. король кубков - от переживаний в одиночку .
совет хороший, но на практике не получилось. одна сидела и переживала. потом правда успокоилась и поняла, что это глупо
Цитата (Julija)
7. итог или совет. Справедливость разрешая сложные жизненные обстоятельства -человек всегда борется с собой .
воспринимаю все происходящее как очередной жизненный урок, стараюсь делать для себя выводы, что-то в себе менять
Спасибо за расклад!!!
Сообщение отредактировал Jamitte - Сб, 15.06.2013, 11:34
Jamitte, cпасибо за ос ,эльфики меня радуют за точность .
моя ос
Цитата (Jamitte)
1. событие недели. 3 пентаклей, 5 пентаклей, 1 Маг - упор на материальные вопросы, причем это и финансовые траты, и также поступления. могут быть подарки по Магу (в свете предстоящего д.р. это вполне логично
день рождения ,и траты ,и поступления в свете этого .
Цитата (Jamitte)
2. эмоция недели. 17 Звезда (+8 посохов) - мечты-мечты-мечты... Вы прям вся в надеждах, планах на будущее, хочется активности, действий, перемен, поездок. как будто мысленно уже где-то там, очень далеко
приятные эмоции от подарков ,от общения с людьми -8 пос -быстро меняющиеся события .
Цитата (Jamitte)
3. негатив,неудача недели 11 Справедливость, 7 кубков, 10 кубков - могут быть неоправданные надежды в личной жизни и семейной сфере. хочется большего, чем есть.
до ночи справляла день рождения -усталость после него .от семьи и правда ожидала большего .
Цитата (Jamitte)
4. позитив,приобретение. 9 Отшельник, 5 мечей, Король посохов - эти карты меня немного в тупик поставили из-за Отшельника. очень интересно, как проиграется. я это вижу так - возможность отдохнуть от любимого человека, расставить в голове все по местам, проанализировать, навести порядок в своих мыслях, пересмотреть манеру общения и линию поведения с ним
карты меня в тупик привели .Мч купил мне кольцо на день рождения -не знаю ,как привязать к ним карты ,правда за неделю виделись всего несколько раз -общение было,как всегда ,была довольна подарком .
Цитата (Jamitte)
5. на что обратить внимание Рыцарь посохов, 8 Сила, 15 Дьявол - на известия о каких-то ограничивающих, сдерживающих, вынужденных обстоятельствах, которые очень сложно или невозможно изменить
я в эту неделю купила билеты на юг ,цены просто ужас какие высокие ,а что делать ..отдыхать надо ,оч .суетилась ,времени было мало .сожаление о деньгах -это оч .мало сказать об этом
Цитата (Jamitte)
6. от чего лучше отказаться. 9 пентаклей, туз кубков, Королева пентаклей - от переживаний в одиночку, жалости к себе
от сожаления о потраченных средствах .п.5 .
Цитата (Jamitte)
7. итог или совет. 5 Жрец (+6 кубков) - в целом довольно спокойная неделя, ничего экстраординарного, могут нахлынуть воспоминания о прошлом, ностальгия по прошлым отношениям
да в целом хорошая неделя .
спасибо за расклад ! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
на РУ: 1. событие недели. Шут, туз кубков, паж кубков - любовная тематика мне тут видится)) могут быть новые отношения, либо кто-то на свидание пригласит, предложит все сначала начать
2. эмоция недели. Жрец+5 пентаклей - очень спокойно все и размеренно, возникнет желание о ком-то позаботиться, проявить внимание, помочь чем-то
3. негатив,неудача недели 8 кубков, 6 пентаклей, 7 мечей - надо обратить внимание на свой кошелек: во время поездки могут быть денежные потери, даже по 7 мечей кража
4. позитив,приобретение. рыцарь пентаклей, королева кубков, 6 кубков - подарки от женщины по случаю прошлого события (может кто-то опоздал с поздравлениями с д.р. и теперь загладит таким образом свою вину?)
5. на что обратить внимание 10 мечей, смерть, 10 пентаклей - кому-то из близких в семье может понадобиться твоя помощь и поддержка
6. от чего лучше отказаться. дьявол, умеренность, туз мечей - от огромного желания все быстро уладить, от поспешно принятого решения. лучше лишний раз все обдумать. не действовать под влиянием порыва и эмоций
7. итог или совет. 9 пентаклей - в целом неделя будет спокойной, будешь прекрасно себя ощущать, всем довольна останешься
sulamife,
Недельный расклад на отношения на Сексуальной магии: 1,2,3 - развитие отношений в течении недели королева пентаклей, туз жезлов, рыцарь пентаклей - вроде рядом и есть поклонники, но по каким-то причинам Вы их к себе близко не подпускаете. позволяете себя любить, но не отвечаете взаимностью. вероятно, Вас не устраивает предлагаемый ими формат отношений (к примеру, они могут хотеть исключительно развлечься, а Вам нужны серьезные отношения)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Император - Вы мне конкретного человека не назвали, поэтому я трактовала "партнера" как мужчин в общем, как класс)) так вот по этой карте я предполагаю, что Вы не видите рядом с собой сейчас мужчину, с которым бы хотелось иметь серьезные отношения. окружающие Вас мужчины Вам кажутся интересующимися только сексом и не имеющими далеко идущих планов. слишком эгоистичные и думающие в первую очередь о себе, а не о Вас
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 5 кубков - кто-то из Ваших прошлых поклонников вспоминает Вас, хотел бы наладить контакт
6 - шаги, действия кверента за неделю 2 пентаклей - Вы находитесь в поиске, ищете новых знакомств, всегда готовы к этому, ждете, что появится новый мужчина в Вашей жизни
7 - шаги, действия партнера за неделю 9 жезлов - пока никаких новых знакомств не вижу. с теми мужчинами, что рядом может быть недопонимание, неготовность принять Вашу точку зрения. активности с их стороны также не видно
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Королева мечей - не следует замыкаться в себе, зацикливаться на прошлом, вспоминать прошлые обиды и разочарования
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 6 жезлов - активно привлекать к себе внимание мужчин, заигрывать, флиртовать, заводить новые контакты, знакомства, радоваться каждому моменту, легко относиться к вопросам личной жизни
10 - итог недели Дьявол+Смерть - пресечение попыток несерьезных отношений со стороны мужчин, отказ от разовых отношений или отношений только ради секса
Julija,
На РУ: 1. событие недели. Королева кубков, Башня, Король посохов - в личных отношениях может быть разлука (например, внезапный и неожиданный отъезд любимого человека) или некоторый разлад
2. эмоция недели. 4 мечей - уход в себя, отстранение от мира, желание побыть одной, отдых от всех забот
3. негатив,неудача недели Отшельник, 10 пентаклей, Луна - временное вынужденное одиночество, переживания по поводу семейных дел
4. позитив,приобретение. Звезда, 5 мечей, 3 мечей - появятся надежды на преодоление жизненных неурядиц, какой-то план в голове созреет по выходу из затруднительного положения, неожиданно найдется решение какой-то болезненной ситуации
5. на что обратить внимание Король кубков, Дьявол, 5 пентаклей - любимому человеку может понадобиться помощь, поддержка, понимание и сочувствие
6. от чего лучше отказаться. Рыцарь кубков, 7 пентаклей, Солнце - не торопить события в личной сфере, не навязываться, не требовать к себе повышенного внимания
7. итог или совет. Умеренность - надо постараться все происходящее принимать спокойно и отстраненно, как должное, без претензий, отпустить ситуацию, пустить на самотек
Сообщение отредактировал Jamitte - Сб, 15.06.2013, 19:15
2. эмоция недели. 5пентаклей - желание заботы, внимания к себе, поддержки, сочувствия
Это было 13 числа : я так пардоньте затрахалась на работе,мама с утра меня вывела из душевного равновесия .. Вобщем препоганый день ..Плетусь с работы вся измочаленная .. И в магазина ко мне подходит МЧ и говорит : слушай ,мне так тебя жалко ( У меня глаза на лоб вылезли :неужели я так совсем плохо выгляжу ) А парень продолжает : у тебя ж нога истерта ,давай я тебе пластырь куплю ..А ногу я и правда истерла до крови. И смех,и грех вобщем
Цитата (Jamitte)
3. негатив,неудача недели 9 мечей, 4 посохов, 3 кубков - разочарование, переживания, страхи, связанные домашними/семейными делами
Это я похмельем мучилась ,голова болела после посиделок во дворе с соседками
Цитата (Jamitte)
5. на что обратить внимание 6 кубков, 8 кубков, 7 Колесница - нужно отпустить прошлое, не зацикливаться на нем, двигаться дальше
Именно так и сделала .О чем тебе раньше писала : решила поставить точку в отношениях с бывшим мужем ( правда хватило на неделю )..сегодня не выдержала и карты на него раскинула ))
Цитата (Jamitte)
6. от чего лучше отказаться. 3 мечей, 8 Сила, 7 мечей - нужно не принимать все близко к сердцу, воздержаться от неискренности, обмана и различных махинаций
У меня была неприятная ситуация на работе : подвели нас поставщики ,а мы соответственно клиентов. Я сначала переживала очень ,потому что поставщики выкрутились и меня выставили виноватой ,а потом плюнула : да и фиг со всем этим ,что будет ,то будет . И ситуация сама собой как то устаканилась .
Цитата (Jamitte)
11 Справедливость - трезво оценить ситуация, не искать правых и виноватых, не осуждать
Это да : сложно было удержаться и не искать виноватых в ситуации с людьми ,которые меня просто подставили на работе.
Цитата (Jamitte)
. позитив,приобретение. 10 пентаклей, 14 Умеренность, Рыцарь мечей - негатив из пункта 3 утрясется, все наладится, придут какие-то новости или известия, благодаря которым ситуация сама собой разрешится
Это мы всей семьей ( я и дети ) ездили к воде (Умеренность ),очень хорошо время провели на пруду .Рыцарь мечей -водитель маршрутки гнал ,что туда ,что обратно как полоумный ,как только в аварию не попали
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.- 5пент -7 мечей В сравнении с остальными картами , неделя будет нормальной и неплохой , но вот общий фон немного странный . Рядом с Вами крутиться неискренний человек и возможно замышляет что то за Вашей спиной ...
Да,неделя действительно была неплохой...все шло размеренно...вот думала я думала по-части человека вот честно никто рядом не крутился кроме как мальчика с которым я познакомилась в интернете 10 числа...но я сразу дала понять что без перспектив...больше никто не помышлял-это точно потому что 4 дня была с родными и сегодня вернулась...максимум это общение в интернете с чужими людьми.Даже не могу подсказать как отыгрались карты этом ключе
Цитата (Котенкин)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Повешенный -6куб Ностальгия по человеку , по отношениям из прошлого . Вы вновь и вновь будете возвращаться в то теплое дружеское время . Вы как бы живете прошлым , а не настоящим или будущим
Да проскакивало пару раз было когда-то приятное общение с мужчиной месяца 4 назад,его и вспоминала..+получилось так что пришлось много копаться в прошлом того мальчика с кем познакомилась по-интернету 10 числа(прошлое его и его семьи)все это в эзотерическом аспекте
Цитата (Котенкин)
5,6,7 = События недели. -3жезл -2 жезл -8жезлов Одни жезлы , значит неделя будет активной и контактной . Явная организация общего дела , интереса . Понимание друг друга . Получение новостей
Да было чоень много общения с семьей,родными(были все 4 дн вместе+много поздравлений с др,были прогулки,вылазки на природу,шашлыки и прополка картошки все дружно
Цитата (Котенкин)
8 = Неожиданность недели. -10 жезлов Повышенная нагрузка по работе , либо по семейным делам . Где то придется взять на себя ответственность и порешать все самой
Много на себя взяла именно по-части этого мальчика с интернета в прошлом его копалась,Уставала очень его смотреть,семью,события-именно сил не было на энергетическом уровне и внешне все размеренно
Цитата (Котенкин)
9 = Дела в личной жизни. -Солнце Не знаю , есть ли у Вас кавалер , но мне кажется есть и отношения будут теплыми и радостными . Не вижу негатива
В лж никого длительное время,но этот свеж.знакомый решил не теряться,но я его быстро поставила на место:"Не по-сеньке шапка" и он переключился
Цитата (Котенкин)
10 = Чему следует уделить особое внимание. -Императрица Женщине - маме , бабушке . Кто то из близких Вам женщин потребует к себе больше внимания , чем обычно . Может , день рождения тети или навещение бабушки
Кроме меня ни у кого Др не было,но я жила у бабушки...было очень весело и она всегда просто купается в моем внимании и гостинцах ей помогала
Цитата (Котенкин)
11 = Дела на работе. -Дама Пент Уверена , будет доход и не плохой =)))
Я на госах..а а денежно вселенная обо мне позаботилась хорошо...весь куш идет во-благо на курсы
Цитата (Котенкин)
12 = Совет для меня-Паж Кубков Дайте свободу фантазии , смело мечтайте . Будьте легкой . дружелюбной и наслаждайтесь жизнью . Прислушайтесь к предложениям и словам других, примите добрые советы или жесты миролюбия.
Все это было и мечтала,и желания загадывала,но разве что с бубном на голове не танцевала а так совет очень Спасибо большое.Вы молодец
1,2 - Общая атмосфера недели - 9 пентаклей, 3 жезлов В целом неделя спокойная, не смотря на всякие там Башни, будешь увлечена своими личными делами, встречаться с друзьями, много общаться, ходить в гости, по магазинам, лежать на диване ))))
3,4 - Мои эмоции на предстоящей неделе - 10 кубков, 4 мечей Эмоции тоже будут весьма благоприятные, спокойные, возможно будешь увлечена поиском чего-то, может планшет себе снова будешь присматривать
5,6,7 - Основные события недели - Башня, 9 мечей, Императрица Ирка, ну что за Башня снова Я не думаю, что это проблема вселенского масштаба, на всю неделю это точно не отразится, иначе бы в двух предыдущих пунктах были бы другие карты. Думаю, здесь будет или ссора с кем-то (там у тебя Смерть и 7ж пробегали), или что-то пойдет не так, что отразится на твоем настроении, спрячешься " в норку", мотивация общаться на нуле будет, а вот Императрица говорит что это событие может быть связано с женщиной или же женщина в итоге решит твою проблему
8,9 - Дела в личной жизни - Паж пентаклей, 3 кубков Поступит предложение встретиться с твоим другом или друзьями, приятно проведешь время в веселой компании
10,11 - Дела с учебой - Мир, 7 мечей Не знаю, нужен тебе еще этот пункт или уже нет, но на всякий случай вытащила, а тут все тихо-мирно, вместо учебы будешь увлечена какими-то своими творческими делами
12 - Неожиданность недели - Рыцарь кубков (доп.7 жезлов) Что-то всколыхнет твои эмоции, будешь бурно реагировать, возможно, придется активно что-то кому-то доказывать
13 - На что обратить внимание - 3 мечей На то, что тебя может расстраивать
14 - Позитив недели - 10 жезлов Найдешь выход из какой-то запутанной ситуации
15 - Негатив, неудача - Смерть Что-то закончится, может общение с кем-то прекратится
16 - Итог недели - Король мечей Конец недели проведешь в обществе мужчины, не думаю, что это твои умственные изыски )))
Ирусь, легкой тебе недели, гони прочь своих обидчиков и наслаждайся каникулами
Главное событие: 2 жезла, 8 пентаклей, Туз мечей (Справедливость) Тебе необходимо будет принять решение, выбрать один из двух вариантов. Касается это, как я понимаю, твоего здоровья. Возможно, с врачом будешь обсуждать возможные варианты лечения, или день операции (Тм) тебе назначат. Будет еще ситуация выбора по работе, где нужно будет принять быстрое решение, быстро решить какой-то вопрос.
Да это наверно с одной процедурой связано. Очень не хотела ее делать, В прошлый раз, когда делала, чуть сознание там не потеряла, но с врачами спорить, типа будешь делать?-а ,если не буду, тогда что?- тогда хирурги могут не взять на операцию. (Справедливость) Ну все понятно. при чем я там расписывалась на заявлении, что добровольно соглашаюсь)) ну и за собственные бабки все, конечно. Взяли еще анализы, которые будут наверно во вторник готовы, пока поэтому непонятно все насчет больницы. Но сама она прошла, на удивление спокойно, я думала, будет хуже. Вот, что значит врач, который это все делает . еще тут работа, т.к. на след. неделе у меня суд, а я не уверена, что смогу, вот с шефом обсуждали по этому поводу, он хотел наших адвокатов нанять, я его отговорила, т.к. это сплошные бабки, а дело выйденного яйца не стоит. Он согласился (Справедливость) короч 2 ж еще то, что планы из-за этого насчет больницы откладываются.Еще туз м наверно новость неожиданная от друга, то, что ему тоже операцию делать надо 8 п не знаю. работа наверно просто то, что ходила этим всем занималась и траты на обследование
Цитата
Эмоции: Жрица, Паж жезлов (Жрица, Смерть) Я когда карты только вытащила, подумала, что эмоции у тебя будут от врачей – или обследования, или новости какие-то сообщат тебе. А теперь вот понятно, что конечно же, эмоций на эту тему будет много. Будешь общаться с женщиной-врачом. Она тебе новости сообщит какие-то. Настроение будет не очень. Переживания/волнения. Захочешь одна побыть, или это ВГ тебе будет что-то говорить очень настойчиво
Переживала из-за этой процедуры, не хотела жутко как, думала даже плюнуть и уйти. Но собрала волю в кулак, пошла. Смерть наверно, что процедура эта прошла,закончилась.Эмоции еще насчет отца были. Как-то ему все хуже, да и деградирует постепенно. увы. Сестра с сиделкой решили ему уколы начать делать, которые должны позже были начать, вот от одного укола ему резко лучше стало,потом опять хуже. Но хоть я его стала понимать а то вообще ни слова не понимала, что он говорил. Ну и еще там у него всякие проблемы, , расстраиваюсь сильно из-за этого.Из-за друга вот расстроилась
Цитата
Позитив: 5 кубков, 6 пентаклей (Справедливость) Позитив странный, конечно же.. Но смотри, 5к – это потеря какая-то, все из рук валится, новость, что в расплох застала. Вот наверное все же позитив у тебя в том, что вовремя все обнаружилось. По 6п помощь получишь, может лечение какое-то назначат тебе. Еще тут по работе или премия, или зп. Какая-то пропажа найдется.
в позитив мне сложно, что-то записать.Ну то, что с врачами как-то все удавалось. и без записи.Еще то, что процедура та прошла более-менее спокойно, врач помог ( 6п?) Он даже кислород мне давал дышать, в отличие от прошлого раза. Еще сын неожиданно выбрался на концерт. У нас в среду выходной был- день России ( тоже позитив кстати , лишний день дома) , и был бесплатный джазовый концерт, он редко когда выбирается на такие вещи, а тут собрался, поехал. И еще он решил взял билет на другой концерт, который в выходной будет. Очень за него рада . Ну еще в позитиве то, что дома была много, меня как-то ломало иногда на работу просто выходить.А вообще в позитиве то, что могло быть и хуже Еще немного стала к цигуну возвращаться.Так пока по чуть-чуть делаю.Вг меня радует переодически своими советами юмором)
Цитата
Негатив: 10 жезлов, Отшельник (Солнце) Тебе будет трудно заниматься своими обычными обязанностями, т.к. тебе не до них будет, но заняться этими делами придется. Что-то на тебя будет давить. Большую ответственность почувствуешь за какое-то дело. Отшельник тут может и приятелем обернуться. Но скорее всего это возвращение старой ситуации. Как-то не могу представить, чтобы тебя друг какой-нибудь вдруг огорчил сильно
Лен, огорчил угу, ему тоже операцию будут делать, мы же сейчас в разных конторах с ним сидим, общаемся редко, вот ему в пятницу позвонила, он сказал.Еще эта моя дурацкая аллергия не проходит никак, то в одном месте, то в другом появляется.Смешно, весь парадокс в том, что хотела быть красивой, удалила родинку на лице, а в результате вот такая фигня : типа хочешь быть красивой, надо страдать в полной мере. Ну и с папой вот эти проблемы.Еще как-то сейчас странно банкомат стал выдавать выписку, только одни расходы, без приходов, очень не удобно,не видно, сколько мне зп положили, пришлось вот к сотруднику банка за выпиской обращаться
Цитата
На что обратить внимание: Рыцарь мечей, 5 мечей (Жрец, Звезда) На операцию. Надо будет принять важное решение. Довольно быстро как-то. Жрец-Звезда – творчество или карты.
да выходной когда был, села рисовать, правда черте что вышло, но это понятно , не самый лучший период сейчас.Расклады себе всякие делала, решение это видимо насчет той процедуры И сын вот быстро принял решение поехал на концерт.Еще то, что мы с тобой дни перестали делать, не знаю куда это записать в негатив или сюда просто
Цитата
От чего отказаться: 8 жезлов, Королева пентаклей (Сила, Мир) Почему-то надо отказаться от общения с некой женщиной. А вот еще Сила+Мир – не ставить конец на здоровье. Не делай поспешных выводов. Еще от какого-то общественного мероприятия придется отказаться, что ли.
я вот с сыном на концерт не пошла, да и особо ни с кем не общаюсь сейчас, не хочу распространяться насчет себя. Ну и деньги особо не трачу, хотя много чего хочется, на больницу сколько не знаю еще пока.Королева п это "покой нам только снится")
Цитата
ЛЖ: Император, Смерть (Звезда) Тут я сначала подумала, что это отцу хуже будет. Некий мч тебя немного расстроит. Но тема здоровья будет наиболее важной все-таки. Сын будет поддерживать тебя. Какие-то свои планы расстроятся, изменятся.
отцу действительно хуже было, просто очень удручает это все и друг вот расстроил операцией своей. Что ему во вторник идти насчет операции узнавать, .Сын поддерживал, планы это наверно отпуск и то,что больница пока откладывается на неопределенное время
Цитата
Работа: Маг, Король пентаклей (Маг, Дьявол) Состоится разговор с начальником. Вообще будет много разговоров, переговоров и дипломатии. Разборки с каким-нибудь должником будут еще. И еще опять деньги мне тут показались. Может все-таки что-то заплатят вам
с начальником обсуждали вопрос насчет суда .Еще меня мч один добил ( который у меня на лису выпадал) , я ему раза три объясняла что и как, он мне через день звонит и спрашивает тоже самое, а это почему. Уже не знала плакать или смеяться тут. На мое, что я вам все это несколько раз говорила, он сказал просто "а я забыл".Зарплату должны дать, но я еще не ходила за ней, не смотрела.Маг это вообще наверно то, что многое удалось на этой неделе к врачу попала без записи и с процедурой этой .
Цитата
Здоровье: Туз кубков, 7 жезлов (Сила) Эмоций будет много, лекарства будешь пить какие-то. Тк+7ж – начало борьбы/сопротивления заболеванию
Эмоций много, угу, ну и всякие пью типа валерианки , пиона
Цитата
Итог: 2 пентакля, Справедливость (Смерть) Итог тут не пойму. Неоднозначный он какой-то. Останутся какие-то сомнения у тебя. Но в то же время что-то прояснится. И какие-то тут еще бумаги будут задействованы официальные, не пойму, какие.
Сомнения остались, еще ничего насчет больницы не известно, и по поводу суда, т.е. с одной стороны может я и пойду, с другой мне не до него сейчас
РУ: 1.Основное событие недели. 4 посохов, 3 кубков, 2 кубков - акцент на семье, доме, личной жизни. в этой области ожидается праздник, тожество или просто приятное общение
2.Дела на работе. 4 мечей, Отшельник, 8 пентаклей - застой, нет активности, рутина, однообразие. может быть усталость, упадок сил. также приходится рассчитывать только на себя, все делать в одиночку без помощи коллег.
3.Дела в личной жизни. Маг, 5 мечей, Рыцарь пентаклей - точка, которую ты поставила в отношениях, похоже, плавно перетекает в запятую)) мне тут видятся попытки наладить контакт с мужчиной (может это и бывший муж как раз?). также может быть связано с желанием решить какие-то финансовые вопросы, получить помощь денежную от бывшего мужа, например
4.Что порадует. 8 посохов, туз посохов, 10 пентаклей – порадует семья, встречи с кем-то из близких, общение с ними
5.Что огорчит. Жрец, Звезда, 7 мечей – тут подумала о бывшем муже снова… событие, связанное с вопросами брака, отношений с супругом. На него ты возлагала надежды, а он подвел, не выполнил обещаний
6.Итог недели/совет Император – неделя стабильная, относительно спокойная, все как обычно, устоявшийся порядок вещей, ничего не меняется
,2 = Общая атмосфера грядущей недели. верность..доктор.. тебе в принципе на следующей неделе будет комфортно..а так же может тебе окажут поддержку верный друг..еще возможно посещение врача.. но оно должно пройти хорошо..а так может друг еще появиться..
да я тут в основном по врачам бегала, и действительно один из врачей оказал мне поддержку нужную,друг огорчил тем, что ему самому нужно операцию будет делать
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. радость..любовник.. ну будет возможно какой то праздник в доме..атмосфера приятная..так же может мужчина какую то новость радостную преподнести...или праздник связан с мч..
дома в принципе все хорошо, это в среду у нас был выходной по случаю дня России, радовалась, что лишний день поспать подольше можно будет
Цитата
5,6,7 = События недели. сюрприз..меланхолия..путешествие.. что то будет возможно связанно с поездкой. какие то так же переживания и ожидания возможны...но вот может быть и сюрприз для тебя..вообще похоже на то что сюрприз с поездкой связан..возможно что еще придется подождать что б куда то выбраться..
да так, боялась очень одну процедуру делать, которую мне все же назначила, но так прошла более-менее, с отпуском да, теперь придется надолго губы закатывать
Цитата
8 = Неожиданность недели. больной.. что то будет связанно либо со здоровьем...или с человеком который болеет.
тут или я сама или мой друг, тоже неожиданно выяснилось, что ему операцию должны делать
Цитата
9 = Дела в личной жизни. отчаяние.. да уж ну и карта..возможно тебе нужно будет поддержать мужчину который не очень хорошо себя чувствует.причем в плане эмоциональном..или же у самой будет состояние какого то отчаяния..
да настроение часто подводит
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. тюрьма... не горевать и не отчаиваться..и по больше ходить куда то в общество...не нагнетать обстановку..
Цитата
11 = Дела на работе. несчастье.. а вот тут может быть какая то неприятная ситуация..или просто что то не получится..
да хрен знает, тут или я сама со своими обследованиями либо вот мой коллега, который друг по совместительству
Цитата
12 = Совет для меня. любовь.. будь добра и не обращай на неприятности внимания..
1,2,3 - развитие отношений в течении недели - Королева воздуха+Король воды+Жрец - похоже захочется спровоцировать С. на какие-то действия или эмоции, возможно что Вам захочется это сделать при помощи откровенного наряда или нижнего белья.Но видимо это его не особенно впечатлит, либо внешне окажется холодным, потому что потом будете считать свой поступок глупым или что переборщили в желании привлечь свою внимание к себе.
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру - 2 воды - не будете знать ну как еще к себе привлечь его внимание, как его спровоцировать на то,чтобы он свои чувства все же показал. А то все сплошное равнодушие и холодность.
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту - 2 огня - вот не знаю, какие-то карты по нему легли холодные, отстраненности много, а тут - получается внешне - его доступность, желание увидеться или встретиться, в внутри - наоборот. Как в выражении "Проще дать, чем объяснить почему нет", снисходительность какая-то, одолжение по отношению к Вам внутри, а на показ наоборот, наигранное расположение.
6 - шаги, действия кверента за неделю - Всадница земли - много времени и внимания будете уделять домашним делам, работе, в отношении С. будете показывать свою независимость, самодостаточность, типа у Вас нет особо времени на него. Похоже Вы будете за домашними делами ждать от него каких-то проявлений.
7 - шаги, действия партнера за неделю - 9 воды - а ему замечательно и хорошо похоже будет без Вас, отдыхает короче от Вас.
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. - Справедливость+2 земли - не надо слишком показывать свою заинтересованность в нем, приставать к нему с общением, предложением встретиться. Сделайте паузу, не идите сама на сближение, проявите гордость и внутреннее достоинтство, самоуважение.А то похоже он ведет себя по пушкинской фразе "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", сделайте шаг назад и посмотрите что он тогда будет делать.
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту - 4 воздуха - "включить" маленькую девочку, надуть губки и покапризничать, не брать на себя ответственность за отношения и уж тем более не стараться помириться и наладить отношения, сказать как М.Монро - "Об этом я подумаю завтра!" и как можно долго отодвигать это завтра и неприятные размышления!
10 - итог недели - 10 огня+Слуга воздуха - похоже будет ссора или разборки в отношениях,дерзите ему, огрызайтесь, игнорьте его сообщения, т.е. позвольте себе быть плохой, грубой, не сдерживайте свой негатив относительно него и его поступков относительно Вас, выпустите свой гнев, покажите ему что на самом деле вы не котенок, а тигрица - злая и стервозная. И тогда закайфуете, увидите как он станет меняться на глазах, как озадачен будет переменой в Вас!
1. событие недели. 6 кубков, Король мечей, 10 пентаклей - будешь вспоминать мужчину из прошлого, с которым были раньше отношения, но в итоге вы расстались
Получилось так 10 числа познакомилась с мальчиком в нете.Король мечей-он близнецы воздущный знак,копалась в его прошлом и прошлом его семьи в эзотерическом аспекте...другого аспекта нет..бывшего мч не вспоминаю мы рассталиь очень давно,а король жезлов промелькнул в голове лишь пару раз
Цитата (Котенкин)
2. эмоция недели. 6 мечей - ощущение, что надо двигаться дальше, оставить прошлое в прошлом, ожидание перемен, надежды на будущее
Эмоции были размеренны..именно осознала:"что двигаемся дальше"
Цитата (Котенкин)
3. негатив,неудача недели 5 Жрец, 5 посохов, 9 пентаклей - мне кажется, это перекликается с событием недели и тем мужчиной, что выпал Королем мечей. Я это вижу так, что были отношения с человеком, но вы не сошлись характерами и в итоге сейчас одиночество. Но думаю, тут не событие будущей недели показано, а все таки груз прошлого.
Негатив было таково,что я заказала для этого мальчика с нета диагностику негатива и прочей бяки у проффе..специалиста и я долго ждала и переживала,хотя понимала что там много над ним работы в эзотерическом аспекте,и как итог диагностику получу завтра,а все эти дни борюсь с неведением чего и каво там-поэтому с королем мечей очень даже перекликается
Цитата (Котенкин)
4. позитив,приобретение. 4 посохов, Рыцарь посохов, 10 кубков - семейное торжество, праздник, гулянка и веселье. также приятное общение с близкими. хорошие новости от них
да,ездила к родным были семейные посиделки,приятное общение,благие вести и новости-прям гармония
Цитата (Котенкин)
5. на что обратить внимание 21 Мир, 17 Звезда, 8 мечей - спокойней относиться к несбывшимся мечтам, не программировать себя на какой-то определенный сценарий, чтобы потом не разочароваться
Не программировала в общем,не считая томительного ожидания,к вещам которые не сбылись,а хотелось бы- отнеслась скептически
Цитата (Котенкин)
6. от чего лучше отказаться. 4 Император, 2 посохов, Король кубков - от жесткого планирования будущего, особенно что касается личных взаимоотношений; не ждать слишком многого от мужчины, который тебе не безразличен
В лж планирую мало что,хотя претенденты есть,по-ощущениям:"не мое". в данный момент Король мечей важен-хочу помочь ему..а вот он не отходя от кассы решил строить со мной отношения ,весь пыл укротила сразуи планов касаемо лж на него в мыслях не возникало
Цитата (Jamitte)
7. итог или совет. 8 посохов - в целом хорошая позитивная неделя, много встреч и общения, также новости и известия будут, еще могут быть поездки по мелким делам
Поездки и по-мелким и по-крупным делам были и прогулки и вылазки на природу
1,2,3 - развитие отношений в течении 4 мечей 3 чаш Рыцарь Мечей Пауза/отстраненность меж вами перетечет в веселое времяпровождение (возможно секс) Рыцарь Мечей может как то спонтанно очень может выйти ,лихо так ,в спешке ..
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 4 чаш .Будешь думать ,что он скуксился что то товарищ,со скучающим видом всё.. Ничего мужика не радует ,весь в тоске ,ничего ему не интересно,ничего не будоражит Квёлый какой то
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 5 мечей Вот он все таки считает воинственной дамой тебя ) В прошлый раз это 5 посохов была ..Будет держать тебя за даму настойчивую ,вероломную ( может козу ему какую сделаешь на неделе ,подставишь ),которая особо ни с кем не считается и прет напролом ,опираясь исключительно на свои интересы 6 - шаги, действия кверента за неделю 4 пентаклей.Ты будешь ,жадная на чувства ,притормозишь с выказыванием того ,что у тебя на душе ,на сердце.При себе будешь эмоции держать 7 - шаги, действия партнера за неделю 7 мечей Хитрый жук ) Что то где то темнить будет ,может что утаит ,секрет какой. В общем жди обмана (
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Повешенный .Не нужно жертвовать .Ничем абсолютно во имя этого МЧ на этой неделе.Воздержись идти даже на малейшие жертвы.
9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Умеренность Спокойствие ,только спокойствие ) Никуда не торопимся ,резких движений не делаем ,набираемся терпения и сидим на попе ровно )
10 - итог недели 9 чаш В кафешку какую сходите/ресторан ,вкусного поедите/выпьете,хорошо время проведете .Вдаритесь в загул и наслаждения ))
Главное событие: 9 кубков, Король мечей, 10 жезлов (Солнце, Влюбленные) Сложно что-то мне тут... по 9к явно какой-то позитив будет, будешь довольна. Неделя начнется довольно хорошо. Посиделки с подружками будут. Какая-то покупка приятная. Все у тебя будет получаться. А вот потом у тебя случится небольшой конфликт, скорее всего с мч. Или это ты просто за мч будешь переживать сильно. Но мне показалось, что это тебе по работе нужно будет съездить опять в какую-нибудь организацию по делам. Устанешь к концу недели.
Неделя была хорошая, позитивная.Много посиделок с подружками было!На работе все путем, начальница моя в отпуске, есть другая с ней работать получше, меньше дергает. рутина была.В кафе в пятницу сходила, время провела хорошо с коллегами, посидели, День медика отмечали.И еще от квартиры наконец отказалась, есть у меня один знакомый , вот ему нужно сейчас жилье, так я ему отдала все ключи, с хозяйкой он договорился.Все равно ведь мы с мужем пока туда не переселяемся!И свекрови стало лучше, пришли результаты анализов, ничего там страшного нет, только воспаление легких запущенное.В конце недели за мужа переживала. он напился опять. а то всю неделю держался!Я рассердилась на него.И еще ходили с мамой на кладбище сегодня.
Цитата
Эмоции: Умеренность, Рыцарь пентаклей, Солнце (Влюбленные, Отшельник) Будешь стараться экономить свои силы и эмоции. Тут что-то со здоровьем. Может свекрови лучше будет. Хотя Солнце и температуру может показать. Но скорее всего будешь радоваться тому, что все потихоньку приходит в норму. По работе всплеск эмоций возможен. И добровольно захочешь отдалиться от общения с каким-то человеком
Все потихоньку налаживается и со свекровью лучше, но еще слаба, ходит по дому , но больше лежит.а работе не перенапрягалась, больше отдыхала, вот дома поработать пришлось.С одной подругой отношения решила прекратить, причем без ссоры и объяснений, просто она меня достала своими просьбами и обманами.И решила от квартиры отказаться.
Цитата
Позитив: 7 кубков, 9 пентаклей, 4 мечей (Суд) У тебя появится больше времени для того, чтобы заняться любимым делом. Сможешь свою мечту осуществить. Может не такую грандиозную, как путешествие вокруг света)))) но какую-то задумку свою)) Расклады у тебя хорошо пойдут. Сможешь в себе разобраться, время именно для себя появится. Отдохнешь. 7к+9п – ты о какой-то покупке мечтать будешь, наверное, строить планы, когда ее осуществить
Много мечтала, расклады для себя в основном делала, но и подружкам тоже и на форуме много сидела.И еще сделала Карту желаний, давно уже собиралась ее сделать. И на новом форуме много времени проводила, понравилось мне там, я тебе о ем писала.Занялась белой магией ! Мечтала о покупке мопеда для муж, планы строили с ним и мечтали как он на работу устроится, ездили в понедельник к его знакомому, он начальник Депо, вот от него хорошие новости были, но надо в город ехать по поводу работы узнавать, а одного я муж не тпущу, с деньгами, а то еще пропьет. Надо мне с ним ехать, но только разве что через пару недель, пока на работе отпросится я не могу, так как начальница моя в отпуске...
Цитата
Негатив: Рыцарь кубков, Дьявол, 3 кубка (Луна, Императрица) Негатив от женщины идет опять. Я так понимаю, это тетка мужа. Там обманы возможны, интриги с ее стороны. Получишь приглашение на вечеринку/в гости к подруге, но там тоже возможны накладки, нечестность какая-то. И еще, очень не хотелось бы, к мужу друг притащится с пивом, попытается его соблазнить выпивкой((
Наверное это тетка мужа что-то опять магичит.В конце недели муж опять напился и я его ругала, всю неделю продержался хорошо и дома помогал и мне тоже помог.И еще в кафе подружки пригласили , но наверное не стоило туда идти, они не пришли , а мне пришлось с начальством в основном отмечать..
Цитата
На что обратить внимание: Королева кубков, Императрица, 5 кубков (Сила, Мир) На женщину обязательно обрати внимание. Это или мама, или свекровь. Мне показалось, что это свекровь. По Силе тут снова тема здоровья. Вот ты последи за ней, все ли у нее хорошо. Т.к. может показаться, что поправилась уже, а какие-то тревожные симптомы остались. Так что, пусть и дальше лекарства попьет свои. И еще какая-то женщина о тебе сплетни распускает/плохо говорит.
У свекрови еще конечно, не все хорошо со здоровьем, слаба она еще, но по дому уже ходит потихоньку.А тетка мужа меня ненавидит, за глаза явно гадости говорит, а в глаза как лиса , улыбается.
Цитата
От чего отказаться: КФ, Королева пентаклей, Король пентаклей (КФ, КФ) Интересно тут вышло, пентаклевая парочка и куча КФ)) Королева пентаклей выходила как-то на хозяйку твоей съемной квартиры.. вот может от каких-то дел с ней, от встречи. Вообще, старайся не вносить сильные изменения в твою жизнь. Особенно не взваливай на себя дополнительные финансовые обязательства, крупные покупки не совершай. Вот ты про мопед писала.. наверное не надо его пока покупать, подожди немного
Да, это я от квартиры отказалась , с хозяйкой разговора не было, это мой друг ей звонил, а я ему уже ключи отдала, пусть живет пока.
Цитата
ЛЖ: Туз кубков, Жрица, 2 пентакля (Жрец) Будет романтика, прилив чувств, новый виток в отношениях. Муж будет тебя приятно удивлять, радовать. А потом вмешается какая-то женщина, и все будет середина на половину, с переменным успехом каким-то. Будете встречи ждать с нетерпением, и встречи приятными будут)) вместе за покупками отправитесь. Много раскладов сделаеш
В отношениях с мужем была романтика, допоздна гуляли по вечерам в парке, мечтали о будущем, взаимопонимание было полное...Жаль только что интима не предвидится, негде нам уединится...Раскладов много делала.
Цитата
Работа: 2 жезла, 9 мечей, 8 мечей (Солнце) Вот по работе сложно как-то все. Нужно будет принять решение, выбрать один вариант из двух. Что-то мне тут анализы какие-то видятся. Больным уколы будешь делать. И проблема будет на работе, от которой у тебя голова заболит в итоге. Но по Солнцу все должно хорошо решиться в итоге
На работе все хорошо, рутина одна, больным уколы закончила, с работой справлялась быстро.Разве что в понедельник начальница напрягла немного.
Цитата
Здоровье: 7 пентаклей, Паж кубков, Сила (Дьявол, Сила) Усталость будет небольшая. Спина/поясница немного поболит. Тут еще небольшое переедание возможно, так что на питание обрати внимание)
Это я в кафе переела. На кладбище так сегодня наработались и вообще за выходные что все болит, не знаю как на работу завтра идти...
Цитата
Итог: Маг, 5 мечей, 8 пентаклей (Умеренность) Вот смотри, опять 5м у тебя! Только рядом не 10п, а 8п. Если решишь в магазин отправиться и какую-то вещь по выгодной цене проверить, осторожно с этой вещью, сначала на качество проверь, чтобы не повторилась ситуация с юбкой. Будет много разговоров, причем разговоры такие с хитринкой будут. С мужем встретишься, наверное. И по 8п будет много дел, скучных, но нужных. Домашние работы всякие, огород.
Муж вчера денег на бутылку опять просил, поругались немного, но помирились.Сегодня на кладбище с мамой ходили, очень устали, и вишни еще перерабатывали в субботу, скучная работа, но нужная.За выходные вообще устала, сил нет.Вечером отдыхала и в интернете сидела и подружкам звонила. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РАБОТУ!!!!
Jamitte, твоя неделька на эре водолея .с 17 по 23 .
1. событие недели. 3 червей ,3 монет неделя переменчивая по настроению ,видимо может быть застолье ,а также комфортное общение по 3 монетам .
2. эмоция недели. 6 кубков ,6 мечей к сожалению ,6 мечей в таком сочетании и след .пунктам .эмоции будут и негативные тоже ,6 мечей -как переход к новому -болезненный, а также возвращение к прошлому ,ностальгия .
3. негатив,неудача недели 4 пос ,король монет немного не поняла тут карты .как бы -"сидение в доме ",быт -наверное в этом смысле принесет неприятные эмоции куда тут короля монет прибавить не знаю ночь -видать туплю уже .
4. позитив,приобретение. 7 пос ,Мир ,Шут общение на разных языках принесет понимание ,что начинается новый этап в жизни .
5. на что обратить внимание ПОвешенный ,рыцарь мечей ситуация пока в подвешенном состоянии ,эмоции не помогут ничего решить .
6. от чего лучше отказаться. Правосудие .Император от разбирательств ,а также от принятия решения за мужчину .
7. итог или совет. 9 мечей предполагается у тебя сложная неделя ,эмоции ,9 мечей -это надо пережить ,время пройдет -посмотришь на все под другим углом .
пусть все сложится !
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -9 жезлов,8 жезлов(туз жезлов).Такое чувство,что тебе надоело ждать,тебе уже невмоготу,хочешь действовать и гори все синем пламенем. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - король кубков,2 жезлов.Но здравый смысл,который никуда не денешь,нашептывает свои песни,вот и будешь разрываться между желанием идти-бежать вперед,или быть предусмотрительной. 5,6,7 = События недели. -Башня(7 кубков),Шут,4 пентаклей.Не могу сказать точно,это в тебе что то надломится,или обстоятельства сыграют злую шутку,но какие то твои мечты,надежды не оправдаются на этой неделе, как-будто придется что то выстраивать заново,и ты опять замкнешься. 8 = Неожиданность недели. - 6 жезлов.Какой то шанс,тепленький даже горяченький,или это твои проявление в желании добиться чего то. 9 = Дела в личной жизни. - королева жезлов.ты сама себе королева,яркая и харизматичная,и все должны стоять по стойке смирно 10 = Чему следует уделить особое внимание. - рыцарь мечей.Думаю неделя будет интересной и сложной и нужно многое держать под контролем. 11 = Дела на работе. - 6 пентаклей.Должно быть какое то предложение. 12 = Совет для меня. - 8 кубков.А карты советуют идти вперед,туда куда хочешь ты.
Итог. - 5 пентаклей.
Но вот снова результаты недели тебя не удовлетворят,досада и разочарование.Буду надеяться,что я врушка на этой неделе.
Общая атмосфера недели: 3 жезла, 7 кубков (КФ) Будете чего-то ждать, мечтать о будущем. Атмосфера ожидания нетерпеливого
Заказала новую колоду и всю неделю как на иголках -жду ее.
Цитата (SaphiraLost)
Эмоции: 9 пентаклей, 4 меча (Смерть) Спокойно все будет. будете сама себе предоставлены, эмоции будете держать при себе тоже
Бурных эмоций не было, но поволноваться пришлось.
Цитата (SaphiraLost)
События: 5 пентаклей, 10 пентаклей, 10 кубков (Колесница) По 5п может с самочувствием что-то не то.. но так, семейная домашняя неделя будет. в гости кто-то заглянет, может небольшой семейный праздник
Заставили поволноваться письма из банка (полученные в среду), а поехать все проверить для успокоения души, смолга только в пятницу.
Цитата (SaphiraLost)
Лж: Туз жезлов – получите интересное приглашение
Нет, это в субботу приезжал отец, мы немного поспорили, он пытался настоять на своем, но я оооочень категорично сказала ему, что будет так, как сказала я, а не иначе ( часто это срабатывает).
Цитата (SaphiraLost)
Работа: 6 жезлов – стабильно все будет, без изменений, но вы довольны тем, что есть пока
Все пока без изменений -работы нет.
Цитата (SaphiraLost)
Неожиданность: 2 пентакля – придется неожиданно сделать какой-то выбор
Пришло два письма из банка и их содержание неожидано взволновало меня, я чесно скажу испугалась (речь шла о моей недвижимости), письма были и раньше, но я их не читая выбрасывала. А в этот раз не знаю что нашло распереживалась.
Цитата (SaphiraLost)
Чему уделить особое внимание: Королева пентаклей – себе!
Мама приезжала, я занималась ею - маски, скрабы и прочее ( с дачи негром приехала, так отбеливались, питались и увлажнялись -это я про кожу лица и тела).
Цитата (SaphiraLost)
Итог: Колесница – очень много разговоров будет, движение какое-то.. гость может, или небольшая поездка. Но скорее всего просто разговоры
Мама уехала в четверг и в пятницу я полетела проверять в порядке ли недвижимость. Все хорошо, только пришлось замок на решетке поменять (ему 10 лет, побоялась, что в ответственный момент он не откроется).
Цитата (SaphiraLost)
Совет: Паж жезлов – общайтесь, хватайтесь за новые возможности и проекты.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -КФ,7 пентаклей.Неделя пройдет в ожидании поворота колеса Судьбы,но радиус этого поворота тебя не удовлетворит,мало,мало,ты хочешь большего.
Я даже не могу утверждать, что эта неделя была поворотной, так по некоторым приметам ( у каждого они свои) могут предположить, что грядет что-то, но честно боясь сгласить.
Цитата (nata1606)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. - 3 кубков,4 мечей.Праздная неделя,никаких особых дел,возможно пообщаешься с кем то,это принесет радость,или сама себе какой праздник устроишь,это будет такой проблеск в тишине и покое.И много-много дум.
Получила пугающие письма из банка по поводу недвижимости, испугалась, но проверить свои подозрения смогла не раньше пятницы. Сказать, что успокоилась не могу,т.к. всякие страшилки лезли в голову, а развеять сомнения картами не удалось, окружающим социум отсутствовал, да и тупят они, когда страхами делишься, сразу ответ -сама виновата.
Цитата (nata1606)
5,6,7 = События недели. - Королева жезлов(Шут),2 мечей,Король мечей(8 кубков).Встреча-общение с напористой дамочкой,но разговор какой то бестолковый получится или просто женские беседы обо всем,и не о чем.И опять будешь переживать от бездействия.Короля какого то отошьешь,тебе не понравится или его предложение,или он сам.
Это соседка по подъезду, с 9этажа. Она взяла на себя обязанности старшего по дому и вот периодически ищет помощника и мне не повезло открыть двери на ее звонок (я ленива, могу и не открыть когда звонят те кого не жду, а у родни свои ключи есть), она в субботу 3раза приходила - я ссылалась на гостей. Еще с отцом немного цапанулась по поводу наследства ( мне квартира 80кв.м., сестре дача 12 соток с постройками - где спрашивается справедливость), сказала,что несогласна с такой дележкой, он припугнул завещанием. А я напугала его, что буду оспапривать все из принципа,топнула ножкой и сказала, что все равно будет по-моему, ответа не последовало (резвлюсь, используя любую возможность).
Цитата (nata1606)
8 = Неожиданность недели. -9 пентаклей.Кто то ворвется в твое пространство,нарушит комфортное одиночество.
Это письма и еще заказала новую колоду,т.ке. после разговора папа оставил мне немного денежек. Расценила как компенсацию за нервы с письмами, с ним и вообще я такая несчастная .
Цитата (nata1606)
11 = Дела на работе. - 9 жезлов.Опять что ли от кого то отбрыкиваться будешь,по принципу,это моя территория,и я тут решаю
Поехала, проведала свой магазин (месяца 3 в нем не была), поубирала мусор, собрала уже уходить,не могу с замком разобраться ,заклинило. Задумалась,т.к.расценила это как знак - я набарая продавцов,заметила, что те кто не может с первого раза закрыть магазин (сигнализация и все прочие + еще надо во время вложиться) не задерживаются, уходили сами или я прощалась по ряду причин. Вот жду подтверждения или опровержения своих примет.
Цитата (nata1606)
9 = Дела в личной жизни. - Дьявол(6 жезлов).Ну,и что мне тут думать прикажешь ,если ты говоришь,что эта часть жизни пока тебе не интересна?Ладно, оставим мужчинок в покое,что то,или кого то ты захочешь заполучить на этой неделе,и лучше желаемому не сопротивляться.
Перескочила. Видишь ли тут, свои нюансы и чувства на уровне 6. Покупателем может быть семейная пара,покупать должны больше отпрыску (мальчик или девочка с таким характером). Я, без ложной скромности, девочка видная и папа из этой пары может проявить определенный и очень настойчивый интерес. Может это и разговор с моим отцом, не знаю почему он его начал.Продолжаю изучать Симболн через астрологию и паралельно ознакомилась с гороскопами домашних - родители проживут долго (не 100лет,но и не вскорости).
Цитата (nata1606)
10 = Чему следует уделить особое внимание. - 9 мечей.Не падай духом,это не вариант.
Нервничала, но держала хвост пропелером.
Цитата (nata1606)
12 = Совет для меня. - Повешенный.Жди...
Жду
Цитата (nata1606)
Итог. - 10 жезлов....и будем надеяться,что сложный период заканчивается.
Будем.
Цитата (nata1606)
На дне Влюбленные,а это уже предпосылки к действию,а сейчас нужно до конца разобраться,чтобы потом уверенно пойти по нужной дорожке.
Да, вот и сны мне говорят, что надо хорошо подумать и прекратить движение по кругу. Спасибо.
1. событие недели паж п- повешенный (Жрец) Опять у тебя Жрецы выпали. Но это видно твои занятия картами и рунами. Много будешь ими заниматься, осы будешь изучать. Так как неделя в основном будет медленной, опять же задержки какие-то будут,мысли дурацкие будут, но в тоже время и новое что-то. Даже не знаю, Паж на этой колоде веселый такой, там фея в небе, мож тебе вдруг неожиданное что-то будет, деньги неожиданные или подарок еще какой-то
Ага, такая неделя и вышла – медленная. Причем странно, по ощущениям – медленная неделя, а дел и событий было прилично. Задержки были в виде моего самочувствия. Горло болело, кашель всю неделю мучал, и спать постоянно хотелось. Ходила вареная опять. Деньги неожиданные были – у нас с мужем годовщина свадьбы в воскресенье была, мама перевела нам порадок на мою карточку, но снять деньги не удалось, т.к. в банкомате закончились наличные. Вот кстати Жрецы в раскладе – это и есть, наверное, годовщина свадьбы Ос много изучала, раскладов мало делала. В кино ходили, в пиццерию. Насекомых травили опять. А еще хозяйская дочка уехала. Купили кактусы и птичку (Повешанный – птичка в клетке! :))
Цитата
2. эмоция недели. отшельник-4 куб (Смерть) А вот эмоции, конечно, на этой неделе , оставляют желать лучшего. При чем какое-то на тебя жлобство нападет.Думаю, что с деньгами не будет особо сложно, а вот как-то замкнешься в этом плане, и ничего не захочешь больше тратить. И много времени в одиночестве будешь еще. И вообще самочувствие будет не очень,трудно будет как-то,апатия и скука тут же
Эмоции были связаны с водой. У нас 2 дня на недели не было воды! было только 2 емкости по 20 литров, питьевой воды. Вот этим и обходились. Звонила узнать, в чем дело, а меня выслушали и повесили трубку, ничего не ответив. В итоге через твиттер их доставала, пока ответ не получила – был прорыв на линии, где-то далеко от нас, но из-за этого воду и у нас отключили. Мне пришлось один день проснуться в 4:30 утра, чтобы запасы сделать, т.к. соседи сказали, что ранним утром можно пару ведер набрать. Запасы сделала, все намыла заодно, до 7 утра так провозилась. И что ты думаешь, как раз в этот день поломку устранили! Зря я так рано проснулась вообще. Ну и еще Смерть – самочувствие было не очень.
Цитата
3. негатив,неудача недели императрица-мир (Влюбленные) Так и не понимаю, как эти хорошие карты в негативе оказались. Но мне кажется конфликт наверно с мужем будет, в итоге какое-то время дуться будете друг на друга,ну и делать ничего из-за этого хотеться не будет.Может тут еще как-то из-за хозяйки конфликт нарисуется
по бытовым вопросом с мужем один день немного поспорили, ему не нравилось, что я посуду в ванной мыла, а я наехала на него, что он трубу на кухне не починит никак, в итоге починил сразу же)) Ну вот еще воды не было, никаких дел толком не поделать было по дому.. и деньги в банкомате не снять было. Кстати – Мир! Мы в кино ходили, там экран высоко висел, у меня шея заболела от этого, а потом и голова.
Цитата
4. позитив,приобретение. солнце-2 ж (Мир) А тут вот все-таки будет компромисс, и порадуешься этом, что нашла выход из ситуации какой-то. Еще ,конечно, планы поменяются. Может из-за ссоры той,но скорей всего жара достанет просто и ничего делать не будет хотеться опять же делать.Хотя в принципе Солнце здесь в позитиве вышло, тут покупка какая-то думаю удачной будет и еще вместе сходите куда-то. может в бар какой
Жара достала, но это в негативном плане)) А так да, покупки были удачные – купили кактусы, которые я давно хотела, птичку купили (а то клетка была, а птички не было), кое что из одежды тоже. Мама вот еще деньги перевела, которые пока снять не смогли. Ходили в кино (Мир), фильм мне понравился. К мужу в гости коллега заехал в субботу, подарил ему журнал с комиксами (там какой-то спец.выпуск), муж до сих пор в недоумении. И еще ездили спонтанно в пиццерию в субботу ближе к ночи по случаю годовщины свадьбы сходили удачно, но надо было очереди подождать, т.к. народу много было
Цитата
5. на что обратить внимание суд-рыцп (Жрец) на ранние подъемы и еще тут мне кажется на какие-то траты. Не все будет получаться, как хочется, поэтому постарайся наверно денег особо все же не тратить, ну как бы за самое необходимое, на что рассчитываете.А вообще еще на то, чтобы ты хотела закончить делать. Дома какие-то вещи старые нужно выбросить что ли. Тут кажется словно Суд говорит о том, чтобы начать что-то, а Рыцп это начатое закончить, тогда должен будет результат, который тебе понравится .Сумку может закончишь вязать,довольна будешь
это я как раз рано поднялась, чтобы запасы воды сделать. Могла бы просто воды набрать и спать дальше, но мне вдруг приспичило сразу все дела переделать, все намыть. Дома тоже на неделе много дел переделала, холодильник помыла, и еще некоторые дела сделала, которые давно надо было закончить. И все как-то через силу, т.к. сил особо не было. Сумку закончить то закончила, но там молнию надо поставить, которой у меня пока нет, и я пока не поняла, довольна ли я. Но уже опробовала – довольно удобная вышла. Как раз для мелочей – ключи, телефон и деньги положить и все. В магазин так вышла пару раз) А еще мы обратили очень большое внимание на кровать. Меня опять ужасно покусали насекомые, у мужа лопнуло терпение и мы поехали за очередной порцией яда. Купили 3 банки-аэрозоля, и очень долго и упорно все обрабатывали. Наконец-то мы поняли, где эта гадость скрывалась – в самой кровати, не в матрасе, а между досками. Разобрали кровать по доскам, все опрыскали. Такого количества мерзких насекомых я раньше не видела. Ужас.
Цитата
6. от чего лучше отказаться. туз ж-рыц м (Смерть) От беспокойства и активности.Еще от каких-то резких движений или переживаний.Все идет своим чередом
Я что-то стала параноиком на тему здоровья. У меня бородавки появились с год назад где-то, пробила в интернете, такое мол бывает, ничего страшного. Но они меня очень раздражают. Присматривалась ко всем родинкам. К здоровью мужа тоже. У него кровь из носа иногда идет и голова кружится, скорее всего от жары и недосыпа, а я сразу ужасы думаю. Отправляла его к медсестре на работе, он ходил, но там народу много было.
Цитата
7. Дела в личной жизни жрица-8 к (КФ) Как-то с одной стороны вся в раскладах будешь, а с другой грустно будет .При чем решение какое-то примешь, как будто что-то не хотела делать, но надо и будешь делать.Решишь,что для тебя важно. И повезет тут еще тебе.Хотя, конечно, все опять переменчивым будет достаточно. Хозяйка тут еще что-то предложит или подлизываться будет. Она у тебя часто на Жрицу выпадает
да, ты знаешь, как то грустно было, и правда. Причем расклады я делала только в блице на рунах и вот на неделю, настроения особо не было и самочувствия. Но действительно повезло! Мы с мужем поехали за ядом для насекомых, возвращаемся и видим машину с вещами хозяйской дочки, они вместе с клопами решили отсюда сами уехать))) Еще у свекрови был ДР. На той неделе помнила об этом, даже думали, звонить или нет. Но 12 июня я вообще напрочь об этом забыла, как будто память стерли. А муж молчал и не заикался даже, вспомнила я об ее ДР только в 11 вечера, оказалось, что муж помнил, но решил не напоминать и не звонить ей.
Цитата
8 Дела на работе 10 к-шут (Жрец) И здесь вот Жрец.Наверно тут это твои расклады. Но по Шуту смотри, чтоб какой-то опять по доброте душевной расклад взять, а потом выльется тебе это все в эмоции. И еще собака опять навредничает, что-то устроит в очередной раз,злиться на нее будешь Как-то эмоционально будешь относиться в этот раз к делам
По Шуту – это я зачем-то опять в блиц полезла. По доброте душевной все подряд на рунах стала смотреть, для практики. Причем сама уже думала, ну зачем тебе это, и так сил нет сейчас.. но дня два упорно делала там расклады. Собаке мы еще одну цепь прицепили, чтобы ей гулять было просторней. Ну она и погуляла. Не знаю, как, но она стащила мой эксперимент с манго. Там как раз стал корень появляться из косточки, и она ее съела. А, зато вот обнаружила, что у меня растет апельсин А коты у меня на этой неделе пепельницу разбили и бутылку одну.
Цитата
9 Здоровье 5куб-справедливость (Башня) Не знаю, тут какие-то новые возможности будут и видно решать будешь, как этим воспользоваться, хотя по Башне давление может не то, но может тут какие-то документы новые оформлять надо будет , что-то вроде новой страховки
Да что-то не очень было со здоровьем. Я вообще на этой неделе много про здоровье думала. и попалась мне статья про мои противозачаточные. Оказывается, в Финляндии 8 женщин умерло от этих таблеток, т.к. они тромбоз могут спровоцировать. Задумалась. Горло болело, кашель, недосып был. Голова тоже болела иногда. И кд начались еще.
Цитата
10 итог или совет туз м- жрец (Влюбленные) Вот и тут Жрец. Мне все-таки видится тут совет отказаться от ссор по возможности,быть мудрее что ли и не поддаваться на всякие провокации.Вот это к слову насчет хозяйки твоей,что-то мне тут от нее видится такое,подхлимаж какой-то, по тузу как бы разговора резкого не было удачной недели!
Да это как раз годовщина свадьбы (Жрец-Влюбленные – нам 2 года теперь)). Поехали в супермаркет деньги снять в банкомате, но там наличные закончились. Таксисты нам попались странные – один слишком быстро и опасно ехал, а второй попытался нас на деньги надуть, мы его раскусили, и он еще на нас наорал в итоге. Впечатления от поездки не очень остались. Вот если бы не это, то очень хорошие выходные)) Тм – это может еще мамин звонок. Она нас разбудила вчера, решила первая поздравить) Приятно было, но я ей сказала, что кроме нее об этом никто и не помнит – свекрови на нас вообще пофиг, родственникам мужа тоже.
лавное событие недели:Шут, Императрица, 4 мечей(Справедливость) Начинается что-то новое в твоей жизни!Причем ты сама уже ждешь этих перемен, предвкушаешь их.Я помню, ты писала о том чтобы купить дом , вот наверное, определитесь с мужем в этом вопросе.И еще муж твой может повести себя совсем не так, как ты хотела бы, а ты справедливость будешь восстанавливать, добиваться чего-то.А может и ты какую-то глупость совершишь не подумав, жалеть потом будешь, не спеши.Особенно не стоит подписывать документы, тщательно все не изучив.Еще и сама будешь решать какие-то дела с официальными организациями.Усталость накатит, недомогание, даже приболеешь немного или расстроишься что дела пока идут медленно.Но выше головы не прыгнешь.
Много домашних дел было. Опять травили насекомых, которые меня ужасно покусали в который раз. Потом у нас воды не было 2 дня, уже на стенку лезла буквально. Позвонила в их контору узнать, в чем дело, а они трубку повесили, не захотели разговаривать. В итоге через твиттер их доставала. Коты разбили дома пепельницу и бутылку одну. Глупостей так не делала, но настроение было дурацким временами, пмс видимо))) очень хотелось спать всю неделю.
Цитата
Эмоции недели:Всадник мечей,Луна, 6 кубков(Отшельник) Может возникнуть конфликтная ситуация, с мужем скорее всего.Может опять как-то свекровь проявится или опять муж тебя чем-то расстроит.Опять встреча с прошлым тут, посиделки с друзьями какие-то, которые тебе могут не понравится.Ты к уединению будешь стремится.Поездки какие-то будут, суета по городу.Но в тоже время уставать будешь.
Воды не было 2 дня. Мне пришлось один день проснуться в 4:30 утра, чтобы запасы сделать, т.к. соседи сказали, что ранним утром можно пару ведер набрать. Запасы сделала, все намыла заодно, до 7 утра так провозилась. И что ты думаешь, как раз в этот день поломку устранили! Зря я так рано проснулась вообще. Уставала сильно, ужасно просто. У меня просто еще с предыдущей недели накопилась усталость и никак не выспаться. Поездки были (в кино, в пиццерию, на базар ходили). В гости коллега мужа заходил. У свекрови был др, я об этом помнила все дни, кроме самого др – в тот день вообще напрочь из головы это вылетело. Вспомнила только в 11 вечера, мужу сказала, а тот – ну да, я помню. Оказывается, он ей и не думал звонить, решил ее в прошлом оставить))
Цитата
Негатив, неудача недели:9 жезлов, Дама пентаклей, Мир(Колесница) Может небольшой спор возникнуть с женщиной, ты будешь мнение свое отстаивать, недоразумение какое-то будет.И еще поездка в общественное место в негативе вышла, наверное с транспортом какие-то проблемы.Может быть в автобусе нагрубит кто-то.А может и новости шокирующие узнаешь о чьей-то аварии, потрясет это тебя.
Таксисты нам попались отменные. Мама мне перевела деньги в подарок на годовщину свадьбы, поехали в супермаркет. Один таксист был пьяный (я так думаю), т.к. ехал он очень странным образом. А другой попытался нас надуть, мы его раскусили, но он еще и наорал в итоге. И деньги не удалось снять, т.к. в банкомате закончились наличные. А еще в кино экран был высоко как-то, шея устала, и голова потом заболела. Ну и по 9ж – это я кучу усилий приложила к тому, чтобы воду набрать в 5 утра, а в итоге оказалось, что зря вообще так старалась, воду подключили в тот же день!
Цитата
Позитив, приобретение:Суд, 5 кубков, Отшельник(Колесница) Но и в позитиве поездка вышла.Значит разрешится какая-то старая запутанная ситуация, приносящая тебе боль.Ты сможешь вздохнуть спокойно.Важный разговор начистоту будет и потом гора с плеч словно упадет.И затишье такое , благодать будет...
Вода к нам вернулась Поездка – это мы в кино ездили, фильм мне понравился, только вот шея заболела. Кд начались, а то я уже переживать стала. Суд – это может еще и годовщина свадьбы?
Цитата
На что обратить внимание: 2 жезлов, 10 пентаклей, 5 жезлов(Звезда) Обрати внимание на всю поступающую информацию на этой неделе, не пропусти ее, она может потом пригодится.Кредит вам выдадут скорее всего, но какой ценой...Конфликты и борьба тут может быть, выясняться еще какие-то обстоятельства, еще какие-то документы или справки потребуются, вот ты и будешь восстанавливать справедливость.Но своего добьешься.
Не, кредит до ноября не выдадут, к сожалению. К мужу коллега приезжал, подарил ему журнал. В кино мы Супермэна смотрели, так вот коллега ему подарил спецвыпуск комикса. Муж в недоумении теперь, зачем подарил, почему... не привык, что ему так вот подарки могут делать. Я по дому много чего переделала, несмотря на усталость. И без воды 2 дня были, так я буквально каждую каплю экономила из наших запасов (2ж-Звезда). А еще у нас опять была активная борьба с насекомыми (5ж), проверяли все доски в кровати (10п – мебель?)
Цитата
От чего лучше отказаться:10 кубков, Король мечей, Умеренность(Справедливость) Отказаться придется от дома, может какого-то одного из вариантов , который вам будут предлагать.Пока не спешите оформлять документы и подписывать бумаги, обратитесь за помощью к опытному юристу, нотариусу.Надо чтобы все было честно и по закону.А то могут кинуть, бывает ведь такое.Пока лучше отложить такеи кардинальные решения.
Ты знаешь, тут вышло интересно)) Мы поехали за ядом для насекомых, возвращаемся и видим возле дома машину с вещами хозяйской дочки, а возле машины стоял ее муж (Король мечей). Это они, видимо, отказались временно от своих намерений на этот дом, нашли себе другое жилье и съехали куда-то
Цитата
События в личной жизни:4 кубков, 9 кубков, 4 пентаклей(Звезда) В начале недели апатия, скука, ничего не радует в отношениях с мужем, переживания отнимут у тебя много сил, чем-то будешь расстроена, амкнешься в себе.Потом , когда, все наладится, отношения ваши потеплеют.Даже праздновать что-то будете(Предположу, что выдачу кредита наверное )).Будете строит светлые планы на будущее.И подарки от мужа можешь получить, проведете вместе романтический вечер.
в начале недели я просто сонная была, и муж тоже))) вялые оба ходили, не выспаться никак было. Праздновали мы годовщину свадьбы, 2 года Про будущее тоже говорили, планы строили. Романтический вечер был – ездили в субботу ближе к ночи в пиццерию. Подарки тоже были. Муж спросил, хочу ли я огромный букет цветов или цветы в горшочках. Ну я выбрала цветы в горшочках))) пошли на базар, а там как раз были кактусы, которые мне нравятся И еще птичку купили.
Цитата
Дела на работе:Справедливость, Король кубков, 6 пентаклей(Император) Будешь восстанавливать справедливость в каком-то е официальном вопросе и все силы у тебя на это уйдут.Муж тебе поможет скорее всего, поддержит тебя.Может и финансово тоже как -то поможет.На форуме очевидно тоже какие-то недоразумения с мужчиной будут, которому возьмешься расклад делать.
звонила насчет воды в контору, с мужчиной как раз там говорила, но этот мужчина меня слушать особо не захотел, попросил «подождать минутку», поставил мне музыку дурацкую и вообще отключил. Но я через твиттер продолжала настаивать. На форуме делала блиц расклады в теме, руны практиковала, хотя сил и настроения особо не было.
Цитата
Здоровье:2 кубков, Солнце, 7 жезлов(Колесо Фортуны) Со здоровьем проблем не будет в общем, ты как никогда энергична и полна сил.Так держать! Но могут быть какие-то небольшие проблемы с парными органами,температура может повысится, ноги будут болеть.Но это так, мелочи, скоро поправишься.
Температура была, с парными органами проблема (легкие, видимо) – кашель мучал всю неделю. Голова болела, кд начались.
Цитата
Итог: 6 жезлов Тебя ждет настоящая победа!Добьешься всего, что задумала, одним махом решишь все проблемы, твоему упорству и решительности можно позавидовать!Уважаю! И еще в конце недели тебя ждет очень удачная поездка, наверное за город с мужем, а может и по делам.Не сомневайся, все в ней сложится хорошо!
Это мы ездили в конце недели в пиццерию, сходили на базар, купили цветов и птичку, отмечали годовщину свадьбы мама позвонила поздравить, ездили в банкомат, но деньги снять не удалось, т.к. там наличные закончились. Но в общем-то, хороший конец недели
Спасибо тебе за расклад! :)
galyanaxodka, ос
Цитата
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели -4Чаш+ТЖезлов Неделя обещает быть насыщенной , предполагает неожиданные и существенные перемены.
Да, насыщенная неделя. Причем сил особо не было (4к), но событий было довольно много
Цитата
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе- 10Чаш+8Жезлов Неожиданная радость, какие-то перемены, связанные с домом вызовут удивление и восторг.
Воды не было 2 дня. Вообще. А удивление и восторг – хозяйская дочка со своим бездельником-мужем уехали отсюда! Ура! А еще у нас годовщина свадьбы была. В кино ходили и в пиццерию.
Цитата
5,6,7 - События недели – ДЖезлов+2Чаш+4Мечей Если учесть, что ДЖ-это риелтор, то возобновление с ней разговоров по ипотеке, к которым вы с мужем отнесетесь очень осторожно, почти недоверчиво.
ДЖ – это я, видимо. Соседи сказали, что рано утром можно воду набрать, так вот проснулась в 4:30 утра, запасы сделала, все перемыла, пока вода была. И как раз в тот день поломку устранили и вода вернулась! И самочувствие у меня было не очень, хотелось отдыхать (4м) Еще мама мне позвонила поздравить, сказала, что деньги перевела мне на карточку. Но снять их не удалось, т.к. в банкомате наличные закончились.
Цитата
8 - Неожиданность недели – 8Чаш Карта слез, обиды и разочарования. Надеюсь, что будут слезы радости и облегчения, что все переживания не оправдались, все плохое прошло.
Это хозяйская дочка переехала отсюда
Цитата
9 - Дела в личной жизни –2Мечей Настороженность, но не в ваших отношениях, а в отношении к тому, что происходит вокруг.
Не, тут все было хорошо и гармонично Кстати, 2м - это у нас вторая годовщина))
Цитата
10 - Чему следует уделить особое внимание – 9Чаш Себе, заботам о доме, в который вот-вот будет.
Вот себе и уделяли, отмечали свой праздник
Цитата
11 - Дела на работе – 5Мечей У мужа продолжаются конфликты, но его это не затрагивает, просто происходят на глазах.
Мужа в пятницу достала одна коллега, которая пыталась повесить на него свои обязанности. Муж нервный пришел. А еще мы с насекомыми опять боролись. Вроде на этот раз более успешно, чем в прошлый раз
Цитата
12 - Итог Совет – РЧаш+9Жезлов Приятное известие о каком-то почти забытом деле, возобновление действий по нему (делу).
Мама позвонила с приятным известием, но 9ж – деньги снять не смогли.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.Солнце - Луна Атмосфера вокруг вас будет меняться диаметрально . Вначале недели все хорошо и ясно , в делах , отношениях , то под конец атмосфера неясности , недоговоренности , переживаний , не владение и не понимание ситуацией
Как ни странно очень спокойная неделя была, вообще ничего интересного, даже можно сказать скучная. Все обычно хорошо всю неделю.
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 4пент -паж пент нервная система будет крепкой и здоровой , больше сухость и малоэмоциональность , как то маловато душевности , один только практицизм
Так и было, мало эмоций, один практицизм.
Цитата
5,6,7 = События недели. 5пент -Рыцарь Меч-Тузкуб Конфликт или разговор на повышенных тонах , когда есть желание стукнуть оппонента мордой об стол . А после смените гнев на милость
В конце недели с мужем слегка поссорились по обычному для нас поводу про фотографии. Он мне сказал: встань сюда, я тебя сфотографирую, я против солнца стояла, стояла, потом мне надоело, я возмущаться начала, снимка так и не случилось. А потом он сказал, что фотоаппарат новый, он не сосем умеет пользоваться, ну я и подумала, что зря на него наехала.
Цитата
8 = Неожиданность недели. 7жезлов неожиданно надо будет отстоять свои интересы и настоять на своем ! Проявить здоровый эгоизм .
На этой неделе я неожиданно безрезультатно работала, никакого отклика не было на мои действия.
Цитата
9 = Дела в личной жизни. Туз Жезлов здесь не плохо . Чувствуется влечение , взаимный интерес и желания . Что то новое ( идеи , планы , предложение ) явно вдохновляет
Ничего вообще нового и желания даже не было.
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. Жрица мне кажется , это женщина . Возможно , бабушка , мама , потребуют к себе внимания больше , чем обычно
На этой неделе я больше себе внимания уделяла, хотя к маме ходила в выходные, но мама дополнительного внимания не просила.
Цитата
11 = Дела на работе. Маг -на работе Вы царь и бог ! Прекрасный специалист и знаток дела , Может , будет какой то " шухер -махер"
Работала всю неделю так сказать на будущий результат.
Цитата
12 = Совет для меня.Колесница Делайте то, что подсказывает сердце ! Мчитесь по жизненному пути с определенным намерением
Так и делала, но скорее ползла, чем мчалась.
Спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...