1.Персона.Набор масок и личин, которые использует человек в повседневной жизни. Роль, в которой предстает миру. Я такой, вижу себя таким и демонстрирую другим Звезда Как личность ты сейчас только зажигаешься на небе, только восходит твоя звездочка и все , что ты заложишь, то и будет служить тебе теми столпами в твоей жизни и судьбе
2.Внутренняя не проявленная сущность, что человек скрывает от мира и себя самого. Влюбленные Тебе пока очень сложно делать внутренний выбор, так как Влюбленные это прежде всего выбор , основанный на собственном жизненном опыте, правильный выбор переносит тебя на следующий уровень духовного развития, а не правильный выбор откидывает тебя на нулевой уровень через все пройденные ступени, это как проверка на прочность и правильность выбора, так вот в силу своей юности тебе пока сложно отличить добро от зла , нужно время , тебе нужно пока присматриваться и прислушиваться к собственному миру и своей интуиции, когда нужно что то решить
3.Продуктивность,способность человека получать удовольствие и делится с окружающими своими внутренними ресурсами, любовью. То, что человек берет из отношений с матерью. . Император Вот тот перекос, мама была более жесткая в вашей семье, все решения принимала она, не советуясь ни с кем, любое ее решение было закон, но я не вижу, что ты приняла ее черты и качества, скорее она просто заставляла тебя бесприкословно подчиняться и жить по ее законам и правилам, не вижу , что тебя это тяготит, ты просто приняла эти правила ее игры, но сама по себе ты иная, в тебе больше женственности, той женской энергии, что не было у нее
4.Социальный статус, отношения с властью, чувство долга. То, что человек берет из отношений с отцом Фортуна Он принимал участие в твоем воспитании более косвенное ,я думаю, что даже это твоя мама выбрала ее, чем он ее, сейчас больше тут идут их карты, чем твои, потому, как ты еще полностью под их опекой, под их энергетикой, под их крышей, но он не особо оказывал на тебя влияние, так – время от времени, потому, что он твой отец
5.Как человек относится к догматам, традициям, корням, роду и семье. Уважает ли он традиции Жрец Очень сильны твои привязки ко всему, что посвящено семье, семейным традициям, родственным связям, ты такой старой школы и старой закалке , несмотря на современный мир, у тебя стандартные представления о семье , браке и отношениях, ты перенесешь это, свою собственную семью.
6.Как человек строит отношения с партером, критерии, которыми пользуется при выборе партнера Отшельник На данный момент нет партнера , да ты и закрыта от них, у тебя на данный момент другие интересы, а может в принципе ты предпочитаешь серьезные отношения, а парни предлагают тебе свободные отношения и ты осознанно закрываешь от этого, потому как не готова к этому со Жрецом внутри себя. Не вижу явного интереса и активности, скорее пассивность и право случая
7.Способен ли человек достигать поставленных целей, насколько он амбициозен, инициативен, умеет ли защищать «свою территорию», отстаивать свои интересы. Луна По Луне и Императору ты сейчас под опекой своей мамы , она представляет и защищает твои интересы, у тебя на данный момент нет собственной выработанной системы оценки мер и весов на адекватность принятого решения, ты можешь сомневаться и долго оттягивать принятое решение не посоветовавшись сама не будешь настаивать на собственном решении
8.Насколько человек ответственен. Адекватен в отношениях с миром. Как человек уравновешивает баланс между собой и другими людьми.Регулирование В плане ответственности все четко и по правилам , ты всегда соблюдаешь вселенскую гармонию по принципу «какой мерой меряете – такой и вам отмеряют». Всегда , что просят – поможешь , поделишь ровно и не обвинишь другого, если он не виновен, никогда не принимаешь сторону человека, если он не прав, у тебя можно попросить совет а и он будет справедливый
9.Насколько человека волнуют экзистенциальные вопросы, важен ли для него поиск себя, а также его способности к концентрации, управлению вниманием. Вселенная Ты очень много времени посвящаешь чтению в интернете, оттуда и черпаешь свою информацию и познаешь мир, через экран монитора, то есть все, что тебя волнует и интересует ты ищешь там. Это и есть твоя Вселенная на данный момент.
10.Есть в жизни человека повторяющиеся сценарии, насколько человек их осознает и воспринимает как жизненные уроки. Искусство Нет у тебя таких сценариев и повторяющихся уроков, пока еще не успела ты так испортить свою карму ))) или просто наступать на свои грабли.
11.Насколько человек может управлять своей сексуальностью, насколько он конкурентноспособен в этом. Солнце Ты очень яркая и интересная, скорее всего удачно подбираешь себе образы и стиль в одежде, привлекаешь своей неординарностью , незамутненностью сознания, и тем, что у тебя нет мрачного прошлого и отягощающих обстоятельств , можешь лекого составить конкуренцию девочкам, но ты видимо пока не пользуешься этим и накапливаешь положительную энергетику
12.Жизненные тупики, способность к жертвенности, внутренние резервы, открывающиеся в трудных жизненных обстоятельствах Повешенный Этим ты тоже сейчас не пользуешься в силу того, то ты сама не решаешь свои дела, а находишься под крылом своих родителей, они сразу подключаются к решению твоих проблем и не дают проявить тебе свою независимость
13.Умение отпускать прошлое. То, что может изменить человека, ведет к его внутренней трансформации. Колесница Сейчас все с чем ты связано просто двигается вперед, ты и сам растешь и развиваешься и духовно и физически, готова и оторваться вроде в самостоятельности, но, пока просто ждешь удачного момента
14.Что является внутренним органичным состоянием человек, что помогает повседневно. Ангел- Хранитель. Вожделение Тебе рекомендовано больше времени посвящать себе и своим интересам, может даже у тебя есть увлечение , которое ты не можешь развивать в силу того, что у тебя нет времени или это противоречит интересам твоей семьи или на это требуется дополнительный доход, но именно постоянное удовлетворение собственных интересов будет тебе способствовать
15. Тень. То ,что человек не принимает, отказывается замечать в себе. То, что искушает, от чего человек зависит. Эон Тебе нужно накапливать свой собственный опыт , как позитивный, так и негативный, иначе ты не сможешь усовершенствовать себя до того уровня, что тебе предназначено , не отвергай все , что предлагает тебе мир в каждую минуту, отвергая часть предложенного, ты не реализуешь себя по полной, ты считаешь , что большая половина тебя не касается и не замечаешь этого
16.Что разрушает человека, как человек переживает внешние потрясения. Жрица Скорее всего ты обращаешься к внутренним ответам на свои вопросы, используешь подсознание и свою интуицию , замыкаешься в себе и уходишь их всеобщего обсуждения, скорее всего это и привело тебя в мир таро
17.Доверие миру, включенность в мировые процессы. То, в чем человеку везет. Маг У тебя должно многое получаться с первого раза, ты быстро вникаешь в ситуацию и можешь развернуть ее в свое благо это не разовое чудо, используй это почаще
18.Страхи, сомнения, причем чаще несознаваемые человеком, спрятанные глубоко в подсознании Дьявол Вкупе с Вожделением Дьявол говорит о том, что ты уже ощущаешь , что не в полную силу используешь свои возможности, это может проявляться время от времени и неожиданно, но ты сам не можешь это уже скрывать – тебе нужно продвигать себя в этой жизни
19.В чем уникальность человека, его «искра Божья». Смерть Легко трансформировать прошлое в настоящее, у тебя нет привязки , ты легко сбрасываешь груз и идешь дальше , может изменять модель поведения и легко обходиться без никого , легко отказываешься от отживших моделей и устоев и начинать это в новом образе
20.Способность человека к возрождение, восстановлению после неожиданных поворотов судьбы. Императрица Будешь действовать так, как действовала твоя мама, все чаще и чаще будешь поступать так , как поступает она , будешь обращаться к ее опыту и ориентироваться на нее в необычных ситуациях, она как ориентир для тебя по жизни
21.В чем предназначение человека. Шут Быть открытой по жизни и постоянно открывать для себя что то новое и неизведанное для себя, быть первооткрывателем и новичком везде и всегда и во всем
22.Эта позиция не интерпретируется, поскольку соответствует Шуту. Небытие. Меня здесь нет. Башня это закостеневшая позиция по жизни, очень консервативный человек, которому сложно модернизироваться и усовершенствоваться , так вот это полностью не про тебя с твоим, Шутом , желаю удачи и успеха во всем !!!!!
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 28.08.2016, 14:48
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность - 9 кубков Человек ты независимый и ты всегда стремилась к ней. Ты не боишься ставить перед собой цели и следовать им в одиночку. Тебе не нужны помощники в своих делах, ты можешь и без сторонней поддержки справиться со всем сама, если захочешь. Так как ты человек независимый, то можно сказать, что тебе и одной хорошо, нет сильной потребности в обществе.
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие - 2 пентаклей Предположу, что у тебя очень активно правое полушарие мозга, левое чаще бывает пассивно. Тебе нелегко принимать решения посредством логики, т.к она не самая сильная часть тебя. Если ты обращаешься к логике, перед принятием решения, то начинаются трудности в виде выбора, колебаний и сомнений. Также, ты сто раз подумаешь перед тем, чтобы что-то сказать или сделать, взвешиваешь все "за и против". Ты как раз из тех людей, которые думают, прежде, чем что-то сказать.
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность - Император Тут Император с 9 кубков перекликается. Ты человек целостный и самодостаточный, умеешь обходится своими возможностями и силами. Мне кажется, ты тоже любишь, когда у тебя всё под контролем, и не любишь, когда что-то выбивается из намеченных планов. Стремишься всем руководить и управлять в своей жизни.
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность - Король мечей Какая-то карта суровая... Тут могу сказать, что ты не будешь вместе с кем попало. Ты умеешь отсеивать людей и если человек тебе не интересен и он не соответствует твоему интеллектуальному уровню, то ты просто заканчиваешь общение, причём иногда жестко. Порой в тебе есть противоречивость, и она возможно касается твоей самооценки, пока не можешь устаканить что-то в самой себе. Насчёт ревности - я вот думаю, что ты не ревнивая. Если человек тебя предаст, то назад к тебе ему дороги уже не будет, ты просто попрощаешься с ним. И не будешь себя изводить ревностью и обидой.
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача - Отшельник (Жрица) Во-первых, ты очень щедра на моральную поддержку и советы. Ты всегда поможешь человеку выбрать верный путь, сделать выбор. Тебе не трудно выслушать чьё-то горе и приободрить человека. Думаю, люди часто к тебе обращаются именно за моральной поддержкой. Тебе интересно разбираться в чужих проблемах и ты пытаешься применить все свои знания, чтобы помочь. И ещё мысль пришла, что ты не всегда жертвуешь своими делами, ради других, т.е сначала ты выполнишь свои планы, а потом уже приходишь на помощь.
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность - Мир Ты человек гибкий, не агрессивный, есть способности в дипломатии. Стараешься ко всему приспосабливаться. Пассивной тебя не могу назвать, ты в меру активная. Умеешь работать и отдыхать. Ты не терпишь незаконченных дел, тебе обязательно надо доводить всё до своего завершения.
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность - Паж пентаклей Ты сейчас развиваешь в себе чувственность и умение быть женственной, начинаешь раскрываться в этом плане. Мне кажется, ты ранее была более закрыта в умении быть женственной и в тебе было больше мужской энергетики. Сейчас же ты преображаешься, как девушка, становишься более женственной... Следишь за своей внешностью, любишь красиво одеваться.
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. - Шут Я эту карту в этой колоде трактую по двум значениям - 0 - Шут и 22 - Мудрец. Перед этой картой тебе выпал Мир, а значит надо трактовать во втором значении. Во-первых, у тебя большие способности в работе с мантическими интструментами (карта в руках Мудреца об этом говорит). Ты часто видишь, что скрыто от других и не боишься выходить за рамки, установленные обществом. Ты не боишься говорить то, что ты думаешь, ты свободна в этом плане, для тебя нет ограничений. И, кончено, у тебя сильная интуиция, об этом говорит изображение луны на карте. Интуиция - это твой первый помощник и советник.
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность - 9 кубков Человек ты независимый и ты всегда стремилась к ней. Ты не боишься ставить перед собой цели и следовать им в одиночку. Тебе не нужны помощники в своих делах, ты можешь и без сторонней поддержки справиться со всем сама, если захочешь. Так как ты человек независимый, то можно сказать, что тебе и одной хорошо, нет сильной потребности в обществе.
Да, все верно. Я целеустремленная, и порой самовольна, помощи не нужно)) Одной и правда комфортно. Общение мне нравится, но недолгое, потому что быстро от него устаю. Но если человек интересный, то могу и часами болтать)) а вообще без него лучше))
Цитата
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие - 2 пентаклей Предположу, что у тебя очень активно правое полушарие мозга, левое чаще бывает пассивно. Тебе нелегко принимать решения посредством логики, т.к она не самая сильная часть тебя. Если ты обращаешься к логике, перед принятием решения, то начинаются трудности в виде выбора, колебаний и сомнений. Также, ты сто раз подумаешь перед тем, чтобы что-то сказать или сделать, взвешиваешь все "за и против". Ты как раз из тех людей, которые думают, прежде, чем что-то сказать.
Верно, если ты имела в виду, что правое полушарие отвечает за интуицию. Я способна на самые безрассудные поступки, но не вижу в этом ничего плохого. Мне не нравится то, что я очень нерешительна, и могу слишком долго взвешивать, прежде чем сделать выбор, это точно! Логика во мне не сильна, она мой враг, по этой же причине, думаю. Да, я взвешиваю все, прежде чем что-то сказать.
Цитата
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность - Император Тут Император с 9 кубков перекликается. Ты человек целостный и самодостаточный, умеешь обходится своими возможностями и силами. Мне кажется, ты тоже любишь, когда у тебя всё под контролем, и не любишь, когда что-то выбивается из намеченных планов. Стремишься всем руководить и управлять в своей жизни.
Тоже все в точку. Я привыкла к контролю над всем: происходящее, чувства, иногда и люди. Нужно учиться расслабляться, наверное)) Насчет контроля соглашусь, я стремлюсь к тому, чтобы ничего в моей жизни не шло по течению, стараюсь подходить ко всему осознанно, но Шут во мне живет все равно))
Цитата
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность - Король мечей Какая-то карта суровая... Тут могу сказать, что ты не будешь вместе с кем попало. Ты умеешь отсеивать людей и если человек тебе не интересен и он не соответствует твоему интеллектуальному уровню, то ты просто заканчиваешь общение, причём иногда жестко. Порой в тебе есть противоречивость, и она возможно касается твоей самооценки, пока не можешь устаканить что-то в самой себе. Насчёт ревности - я вот думаю, что ты не ревнивая. Если человек тебя предаст, то назад к тебе ему дороги уже не будет, ты просто попрощаешься с ним. И не будешь себя изводить ревностью и обидой.
Эта карта - один из моих архетипов) Да, я жесткая в отношениях, сразу отрезаю, если меня что-то не устраивает. Мне важно, чтобы между нами были интересы, интеллектуальная близость, чтобы было всегда о чем поговорить. Я могу быть холодной или резкой с тем, кого люблю, но не грубой. Насчет самооценки верно, такое поведение возникает как следствие тараканов в голове. Предательство не прощаю, да. Если человек меня разочаровал, вернуть доверие будет сложно. И я ревнивая))
Цитата
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача - Отшельник (Жрица) Во-первых, ты очень щедра на моральную поддержку и советы. Ты всегда поможешь человеку выбрать верный путь, сделать выбор. Тебе не трудно выслушать чьё-то горе и приободрить человека. Думаю, люди часто к тебе обращаются именно за моральной поддержкой. Тебе интересно разбираться в чужих проблемах и ты пытаешься применить все свои знания, чтобы помочь. И ещё мысль пришла, что ты не всегда жертвуешь своими делами, ради других, т.е сначала ты выполнишь свои планы, а потом уже приходишь на помощь.
Здесь и добавить нечего, все в точку Единственное, у меня наоборот часто: сначала дела, потом выполнение своих планов))
Цитата
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность - Мир Ты человек гибкий, не агрессивный, есть способности в дипломатии. Стараешься ко всему приспосабливаться. Пассивной тебя не могу назвать, ты в меру активная. Умеешь работать и отдыхать. Ты не терпишь незаконченных дел, тебе обязательно надо доводить всё до своего завершения.
Да, верно. Мне часто говорили, что я очень тактичная, спокойная, вдумчивая. Все так)
Цитата
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность - Паж пентаклей Ты сейчас развиваешь в себе чувственность и умение быть женственной, начинаешь раскрываться в этом плане. Мне кажется, ты ранее была более закрыта в умении быть женственной и в тебе было больше мужской энергетики. Сейчас же ты преображаешься, как девушка, становишься более женственной... Следишь за своей внешностью, любишь красиво одеваться.
Что ж, женственность стараюсь в себе развивать постоянно. Энергетики во мне раньше было больше мужской - это точно. Были отношения, которые меня изменили, и пару книг, которые помогли обратиться к своей душе, и посмотреть на себя со стороны.
Цитата
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. - Шут Я эту карту в этой колоде трактую по двум значениям - 0 - Шут и 22 - Мудрец. Перед этой картой тебе выпал Мир, а значит надо трактовать во втором значении. Во-первых, у тебя большие способности в работе с мантическими интструментами (карта в руках Мудреца об этом говорит). Ты часто видишь, что скрыто от других и не боишься выходить за рамки, установленные обществом. Ты не боишься говорить то, что ты думаешь, ты свободна в этом плане, для тебя нет ограничений. И, кончено, у тебя сильная интуиция, об этом говорит изображение луны на карте. Интуиция - это твой первый помощник и советник.
Все верно! На общество мне далеко все равно)) и способности развиваю в себе, занимаясь разными мантическими системами, не только Таро, и некоторыми практиками :)
1, 2 и 3 - Болото кармы. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам корни проблемы. События в прошлом, которые стали причиной происходящего в настоящем. Совершенные ранее ошибки. - Туз пентаклей, 9 жезлов, 7 пентаклей Мне кажется, в прошлой жизни ты отказалась от чего-то нового и интересного из-за нежелания что-то менять... В прошлом у тебя была некая ситуация, которая тебя слишком тормозила и не давала двигаться вперёд. Некий застой, но он по-большему появился из-за твоего выбора... Ты не воспользовалась возможностью, поменять свою жизнь в лучшую сторону, добровольно отказалась от чего-то из-за нерешительности или из-за человека (мужчины мне кажется), который оказала на тебя не самое лучшее влияние... Если коротко, то главная проблема в прошлой жизни была - неуверенность в том, что перемены буду к лучшему и стремление сохранить всё привычное тебе. Ты не могла отпустить что-то, была в томительном ожидании чего-то важного.
4 - Рак. Надвигающаяся негативная тенденция. - 2 пентаклей Ну трагедий и чего-то плохого эта карта не предвещает, что плюс... Но негатив может быть связан только с твоим характером и неумением быстро принимать решения. Ты будешь много размышляешь над вариантами, и не всегда сможешь сделать выбор, что может привести к застою в жизни.
5 - Пес. Страхи сознательные, "прирученные", привычные. - Колесо Фортуны Мне опять кажется, что ты что-то ждёшь, но у тебя страх так и не дождаться желаемого. И боишься потерять напрасно время в этом ожидании... И у тебя есть страх, что ты не сможешь стать хозяйкой своей жизни и как-то всё будет идти по накатанной, шаблону, без ярких событий и насыщенности.
6 - Волк. Страхи подсонательные, неосознанные, пугающие. С ними трудно бороться, так как они скрытны и коварны. - Король мечей У тебя большое стремление к независимости и ты боишься попасть в плен, клетку, в которой ты потеряешь свою независимость. Есть неосознанный страх, что ты потеряешь контроль над своей жизнью и не займёшь свое место под солнцем. 7 - Дорога к свету. Данная карта показывает, что может помочь, выведет к свету. - Король кубков У тебя есть эмоции и чувства, которые пока не выходят наружу, ты их пока в себе прячешь. И тебе надо дать им выход, это тебя выведет к свету. Ну и, конечно, скоро в твоей жизни появится человек, которому ты эти самые чувства спрятанные можешь подарить, но не захочешь или не сможешь, судя по раскладу...
8 и 9 - Врата. Это две колонны, которые образуют врата. Это испытания, через которые придется пройти. - Королева кубков, Звезда Король сидит один, от него дамы вообще отвернулись, мол нафиг ты нам нужен, иди отсюда)) Во внешнем мире никаких испытаний для тебя не будет в ближайшее время... И все испытания будут связаны с твоими эмоцияи и ожиданием чего-то важного и высокого. Тебе будет будет сложно стать Королевой кубков, полностью отдавать свои эмоции и чувства, без тени сомнений... Хотя, будет хотется... И мне думается это из-за того, что мужчина не будет соответствовать твоему идеалу, критериям... У тебя будет желание любви, но ты так и не сможешь её подарить кому-то в ближайшее время.
10 и 11 - Луна. Ключ к тайне, главный ответ на вопрос. - Солнце, Повешенный В тебе есть большое желание раскрыться эмоционально, но тут всему своё время... Тебе необходимо пройти период самокопания и познания себя, чтобы в первую очередь открыться для самой себя, и только потом для окружающих, наоборот не получится... Также, тебе нужно принимать и взлёты и падения, со стойкостью выходить из трудной ситуации и осознать, что все трудности и периоды одиночества делают тебя сильнее. Тривиально слишком написала, но вот так увиделось это сочетание карт.
1.Персона.Набор масок и личин, которые использует человек в повседневной жизни. Роль, в которой предстает миру. Я такой, вижу себя таким и демонстрирую другим Звезда Как личность ты сейчас только зажигаешься на небе, только восходит твоя звездочка и все , что ты заложишь, то и будет служить тебе теми столпами в твоей жизни и судьбе
(Думаю, так и есть, я даже чувствую, что на данном этапе идет некое формирование себя, установка жизненных принципов, необходимость делать выбор в той или иной ситуации, принятие решений и становление личности в целом)
2.Внутренняя не проявленная сущность, что человек скрывает от мира и себя самого. Влюбленные Тебе пока очень сложно делать внутренний выбор, так как Влюбленные это прежде всего выбор , основанный на собственном жизненном опыте, правильный выбор переносит тебя на следующий уровень духовного развития, а не правильный выбор откидывает тебя на нулевой уровень через все пройденные ступени, это как проверка на прочность и правильность выбора, так вот в силу своей юности тебе пока сложно отличить добро от зла , нужно время , тебе нужно пока присматриваться и прислушиваться к собственному миру и своей интуиции, когда нужно что то решить
(Абсолютно точно, все чаще возникают ситуации как мелкие, так и серьезные, где необходимо решать самой,без помощи со стороны и это оказалось для меня не из легких. Я всегда сомневаюсь, боюсь ошибиться и сделать неверный шаг, боюсь осуждения близких, поэтому стараюсь слешать себя внутри и делать, как чувствую. Могу сказать, что прогресс есть и мне стало даже это нравится, решать так, как я действительно хочу и считаю нужным, а не поступать так, как диктуют со стороны, хоть и набиваю шишки, но они мои и это опыт)
3.Продуктивность,способность человека получать удовольствие и делится с окружающими своими внутренними ресурсами, любовью. То, что человек берет из отношений с матерью. . Император Вот тот перекос, мама была более жесткая в вашей семье, все решения принимала она, не советуясь ни с кем, любое ее решение было закон, но я не вижу, что ты приняла ее черты и качества, скорее она просто заставляла тебя бесприкословно подчиняться и жить по ее законам и правилам, не вижу , что тебя это тяготит, ты просто приняла эти правила ее игры, но сама по себе ты иная, в тебе больше женственности, той женской энергии, что не было у нее (Мама действительно более жесткая в нашей семье, на меня она имеет огромное влияние, все решения всегда принимала сама и я делала так, как хотела она и только это и было правильным, все остальные мнения ей не интересны, она знает как правильно и делать надо только так. Это в какой то степени даже подчинение, но как Вы заметили, я абсолютно не такая и правда я более женственная и более мягкая, мама все таки с мужским стержнем. Меня это не тяготило и никогда не угнетало, меня абсолютно все устраивало, что она хотела то я и выполняла, во всем, в учебе, отношении с друзьями, в рассуждениях о жизни, в выборе спутника и тд)
4.Социальный статус, отношения с властью, чувство долга. То, что человек берет из отношений с отцом Фортуна Он принимал участие в твоем воспитании более косвенное ,я думаю, что даже это твоя мама выбрала ее, чем он ее, сейчас больше тут идут их карты, чем твои, потому, как ты еще полностью под их опекой, под их энергетикой, под их крышей, но он не особо оказывал на тебя влияние, так – время от времени, потому, что он твой отец
(Да, это тоже очень верно, папа особо не принимал участия именно в воспитании, он всегда был рядом, он очень любит меня, но воспитанием всегда занималась мама. И, действительно, это мама выбрала его, а не он ее, она иногда даже шутит, что женила его на себе без его ведома. Я полностью под их опекой и обеспечением, хотя с 16 лет живу самостоятельно очень далеко от них в другом городе, выучилась, работаю, но материально все таки очень и очень зависима, так как только начинаю свою карьеру и обеспечивать себя полностью еще не имею возможности. Все что у меня есть это полностью их заслуга, они обеспечили меня жильем и автомобилем, помогают материально и поддерживают в начинаниях, связанных с работой)
5.Как человек относится к догматам, традициям, корням, роду и семье. Уважает ли он традиции Жрец Очень сильны твои привязки ко всему, что посвящено семье, семейным традициям, родственным связям, ты такой старой школы и старой закалке , несмотря на современный мир, у тебя стандартные представления о семье , браке и отношениях, ты перенесешь это, свою собственную семью.
(Да, абсолютно верно, я очень привязана к семье, к семейным ценностям, к дому. И мои взгляды и представления действительно старой закалки, я бы хотела семью в старых традициях, где муж глава семьи, жена мягкая и женственная, нет измен и дети, которых любят. Никаких свободных отношений или гражданский брак, этого я не приемлю и хочу, чтобы в моей семье были старые традиции)
6.Как человек строит отношения с партером, критерии, которыми пользуется при выборе партнера Отшельник На данный момент нет партнера , да ты и закрыта от них, у тебя на данный момент другие интересы, а может в принципе ты предпочитаешь серьезные отношения, а парни предлагают тебе свободные отношения и ты осознанно закрываешь от этого, потому как не готова к этому со Жрецом внутри себя. Не вижу явного интереса и активности, скорее пассивность и право случая
(Партнера у меня сейчас нет и могу сказать, что на данный момент это для меня главная проблема. Я устала быть одна, очень хочу рядом с собой мужчину, сильного, волевого, мужественного и сильнее меня духом, серьезного и надежного, но пока на горизонте нет такого человека. Я не обделена вниманием мужчин, но все они не те. Скорее даже, попадаются наоборот какие то антипатии с теми качествами, которые я ненавижу в мужчина, а они почему то ко мне тянутся. Я хочу серьезных отношений, а не романов на год-полтора. Сама я активности не проявляю, не знакомлюсь первая, я скорее просто жду, что когда то встречу такого мужчину, в которого влюблюсь. Может есть парни, которые мне симпатичны и даже вызывают интерес, но вот именно влюбленности нет)
7.Способен ли человек достигать поставленных целей, насколько он амбициозен, инициативен, умеет ли защищать «свою территорию», отстаивать свои интересы. Луна По Луне и Императору ты сейчас под опекой своей мамы , она представляет и защищает твои интересы, у тебя на данный момент нет собственной выработанной системы оценки мер и весов на адекватность принятого решения, ты можешь сомневаться и долго оттягивать принятое решение не посоветовавшись сама не будешь настаивать на собственном решении
(Да, я полность под опекой мамы,у меня нет собственной оценки мер, это так. Но я работаю над этим и знаю эту свою проблему. Я всегда сомневаюсь и не могу долго определиться, всегда оттягиваю до последнего и на собственном решении никогда не настаиваю и никогда не спорю)
8.Насколько человек ответственен. Адекватен в отношениях с миром. Как человек уравновешивает баланс между собой и другими людьми.Регулирование В плане ответственности все четко и по правилам , ты всегда соблюдаешь вселенскую гармонию по принципу «какой мерой меряете – такой и вам отмеряют». Всегда , что просят – поможешь , поделишь ровно и не обвинишь другого, если он не виновен, никогда не принимаешь сторону человека, если он не прав, у тебя можно попросить совет а и он будет справедливый
(Я человек ответственный, и принцип какой мерой меряете – такой и вам отмеряют» точно про меня. Люблю честность, если делить - то поровну, если в коллективе слабый человек или изгой всегда на его стороне и всегда защищаю до последнего, в школе в универе так и было, отстаивала слабых. Ненавижу, когда обвиняют человека, не доказав ничего, если кто то не прав, ни за что не соглашусь с его мнением, абсолютно все в жизни люблю делать по справедливасти)
9.Насколько человека волнуют экзистенциальные вопросы, важен ли для него поиск себя, а также его способности к концентрации, управлению вниманием. Вселенная Ты очень много времени посвящаешь чтению в интернете, оттуда и черпаешь свою информацию и познаешь мир, через экран монитора, то есть все, что тебя волнует и интересует ты ищешь там. Это и есть твоя Вселенная на данный момент.
(Да, я постоянно читаю в интернете абсолютно разноплановую информацию, мне все интересно, я пытаюсь узнать что то новое в разных сферах, начиная от бытовых проблем и чистящих средств до вопросов политики и устройства солнечной системы, постоянно с телефоном в руках, но не в социальных сетях, а именно в изучении нового)
10.Есть в жизни человека повторяющиеся сценарии, насколько человек их осознает и воспринимает как жизненные уроки. Искусство Нет у тебя таких сценариев и повторяющихся уроков, пока еще не успела ты так испортить свою карму ))) или просто наступать на свои грабли.
(Честно говоря не замечала цикличности в своей жизни,думаю так и есть. Я из всего выношу уроки и не люблю дважды совершать одну и ту же ошибку)
11.Насколько человек может управлять своей сексуальностью, насколько он конкурентноспособен в этом. Солнце Ты очень яркая и интересная, скорее всего удачно подбираешь себе образы и стиль в одежде, привлекаешь своей неординарностью , незамутненностью сознания, и тем, что у тебя нет мрачного прошлого и отягощающих обстоятельств , можешь лекого составить конкуренцию девочкам, но ты видимо пока не пользуешься этим и накапливаешь положительную энергетику
(Я правда яркая и люблю красиво одеваться и создавать образы, причем очень разные, от свортивной девчонки до элеганткой леди, люблю со вкусом не вычурно,но все же ярко, подбирать макияж и прическу, чтобы на меня обращали внимание. Мрачного прошлого нет,к счастью. Честно говоря, я все это люблю, но по настроению или из-за отсутствия цели покорить именно кого то не так часто всем этим пользуюсь, так иногда) 12.Жизненные тупики, способность к жертвенности, внутренние резервы, открывающиеся в трудных жизненных обстоятельствах Повешенный Этим ты тоже сейчас не пользуешься в силу того, то ты сама не решаешь свои дела, а находишься под крылом своих родителей, они сразу подключаются к решению твоих проблем и не дают проявить тебе свою независимость
(Да, правда у меня нет каких либо серьезных проблем, но если случаются какие то мелочи, например вчера не могла оформить полис ОСАГО на машину, мама тут же подключилась и сказала, чтобы я не стояла в очереди, а она все сама сделает и пришлет мне ее. Но я все таки достоялась и сделала ее сама. И так всегда и во всем. Но это мелочи)
13.Умение отпускать прошлое. То, что может изменить человека, ведет к его внутренней трансформации. Колесница Сейчас все с чем ты связано просто двигается вперед, ты и сам растешь и развиваешься и духовно и физически, готова и оторваться вроде в самостоятельности, но, пока просто ждешь удачного момента
(Сейчас все в моей жизни идет хорошо, спокойно, размеренно и потихонечко, а главное стабильно. Я развиваюсь, стараюсь с каждым разом стать лучше и интереснее как личность, стараюсь двигаться в работе, но оторваться внутренне еще не готова, пока не время,но все таки я к этому стремлюсь и очень этого хочу. Хочу уже помогать им, а не ждать помощи для себя)
14.Что является внутренним органичным состоянием человек, что помогает повседневно. Ангел- Хранитель. Вожделение Тебе рекомендовано больше времени посвящать себе и своим интересам, может даже у тебя есть увлечение , которое ты не можешь развивать в силу того, что у тебя нет времени или это противоречит интересам твоей семьи или на это требуется дополнительный доход, но именно постоянное удовлетворение собственных интересов будет тебе способствовать
(Дело в том, что я не знаю, чем хочу заниматься. Не могу ответить себе, что я люблю, какое бы хотела выбрать хобби. У меня нет увлечения и той сферы деятельности, которая бы захватывала меня. Может быть я бы пошла на латинские танцы, но финансово не могу обеспечить себе это, а снова просить у родителей не хочу. Нет деятельности, которая меня зажигают, куда я хочу бежать по вечерам)
15. Тень. То ,что человек не принимает, отказывается замечать в себе. То, что искушает, от чего человек зависит. Эон Тебе нужно накапливать свой собственный опыт , как позитивный, так и негативный, иначе ты не сможешь усовершенствовать себя до того уровня, что тебе предназначено , не отвергай все , что предлагает тебе мир в каждую минуту, отвергая часть предложенного, ты не реализуешь себя по полной, ты считаешь , что большая половина тебя не касается и не замечаешь этого
(Большого опыта у меня нет, это правда, сейчас я стараюсь его накапливать, как плохой так и хороший, набивать свои шишки или искренне радоваться победам. Очень много отвергаю, отталкиваю, считаю что меня лично это не касается, а значит мне это не интересно и незачем. Но буду совершенствоваться)
16.Что разрушает человека, как человек переживает внешние потрясения. Жрица Скорее всего ты обращаешься к внутренним ответам на свои вопросы, используешь подсознание и свою интуицию , замыкаешься в себе и уходишь их всеобщего обсуждения, скорее всего это и привело тебя в мир таро
(Я очень очень много анализирую, думаю, на счет себя. Постоянно капаюсь внутри,пытаюсь найти ответы внутри себя, не могу найти гармонию и баланс. Всегда слушаю интуицию, замыхаюсь в себе и впадаю в мини депрессии как я их называю)
17.Доверие миру, включенность в мировые процессы. То, в чем человеку везет. Маг У тебя должно многое получаться с первого раза, ты быстро вникаешь в ситуацию и можешь развернуть ее в свое благо это не разовое чудо, используй это почаще
(Спасибо! Это я знаю, этот факт точный, я очень быстро обучаюсь и вникаю в новые направления, мне везет я считаю удача всегда мне сопутствует, всегда поворачиваю все в пользу для себя)
18.Страхи, сомнения, причем чаще несознаваемые человеком, спрятанные глубоко в подсознании Дьявол Вкупе с Вожделением Дьявол говорит о том, что ты уже ощущаешь , что не в полную силу используешь свои возможности, это может проявляться время от времени и неожиданно, но ты сам не можешь это уже скрывать – тебе нужно продвигать себя в этой жизни
(Абсолютно верно. Я постоянно об этом думаю. Раньше я пользовалась своими возможностями, как внутренними так и внешними на полную катушку, сейчас я не использую и половину. Я не пойму с чем это связано, у меня ощущение нехватки энергии для любой дейтельности, как будто меня выжали. Я вечно вялая. Не пойму, откуда опустошение, что ее тянет, в чем причина. У меня были моменты, что силой мысли я получала желаемое, иногда сама поряжаясь таким возможностям, а сейчас я опустошена и не могу найти причину этого)
19.В чем уникальность человека, его «искра Божья». Смерть Легко трансформировать прошлое в настоящее, у тебя нет привязки , ты легко сбрасываешь груз и идешь дальше , может изменять модель поведения и легко обходиться без никого , легко отказываешься от отживших моделей и устоев и начинать это в новом образе
(Я легкая, я легко отпускаю все и всех, как будто сгораю, перерождаюсь и иду дальше, люблю сжигать мосты и уходить, не обернувшись. Даже чувствую после этого какое то удовольствие и предвкушение начала новой истории. Люблю быть на виду, а завтра люблю одиночество, меня оно не тяготит. Абсолютно не боюсь перемен и экспериментов)
20.Способность человека к возрождение, восстановлению после неожиданных поворотов судьбы. Императрица Будешь действовать так, как действовала твоя мама, все чаще и чаще будешь поступать так , как поступает она , будешь обращаться к ее опыту и ориентироваться на нее в необычных ситуациях, она как ориентир для тебя по жизни
(Думаю, это уже началось. На данный момент у меня начинают проявляться ее черты, пару раз замечала похожие ситуации и я бессознательно поступала как она. Мама для меня является авторитетом во всем, конечно в жизни это мой главный ориентир, но не могу сказать, что я бы хотела полностью быть похожей на нее во всем. Мне очень нравится, что я похожа на себя, но с ее чертами)
21.В чем предназначение человека. Шут Быть открытой по жизни и постоянно открывать для себя что то новое и неизведанное для себя, быть первооткрывателем и новичком везде и всегда и во всем
(Вообще не нравится эта карта в этой позиции, жизненное предназначение петрушки. Хотелось бы видеть аркан посерьезней. Я открытый человек, иногда даже слишком, люблю открывать для себя новое в жизни и в людях, но это не серьезно мне кажется, что мне дали жизнь для того, чтобы я была простая и открытая)
22.Эта позиция не интерпретируется, поскольку соответствует Шуту. Небытие. Меня здесь нет. Башня это закостеневшая позиция по жизни, очень консервативный человек, которому сложно модернизироваться и усовершенствоваться , так вот это полностью не про тебя с твоим, Шутом , желаю удачи и успеха во всем !!!!!
(Но все таки я большой оптимист, возможно эта карта для меня не так плоха))) СПАСИБО ВАМ!)
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
14.Что является внутренним органичным состоянием человек, что помогает повседневно. Ангел- Хранитель. Вожделение
ЦитатаMalina ()
(Дело в том, что я не знаю, чем хочу заниматься. Не могу ответить себе, что я люблю, какое бы хотела выбрать хобби. У меня нет увлечения и той сферы деятельности, которая бы захватывала меня.
так , значит Вожделение проигрывается, как то, что у тебя нет внутренних рамок , по Магу тебе все доступно и у тебя огромный выбор в желаниях
ЦитатаMalina ()
Я не пойму с чем это связано, у меня ощущение нехватки энергии для любой дейтельности, как будто меня выжали. Я вечно вялая.
а вот вкупе с Дьяволом то, что пока ты не выберешь что то одно - ты так и будешь рассеивать энергию , знаешь как говорят "везде , значит нигде", тебе нужно научиться перенаправлять свой вектор , чтобы понять нужно пробовать , иначе наработаешь по Дьяволу карму и закроют в дальнейшем доступ к свободной энергии, по принципу не пользуешься = значит не надо
ЦитатаMalina ()
(Вообще не нравится эта карта в этой позиции, жизненное предназначение петрушки.
а вот зря , Шут у Кроули - далеко не дурачок , посмотри картинку ,он трансформируется , это карта постоянных открытий и новых открытий в себе, это дар дан для постоянного обновления и трансформирования старого в новое, а то, что ты с Регулированием просто не знаешь пока куда его пристроить - это не беда, ты еще растешь
ЦитатаMalina ()
2.Эта позиция не интерпретируется, поскольку соответствует Шуту. Небытие. Меня здесь нет. Башня это закостеневшая позиция по жизни, очень консервативный человек, которому сложно модернизироваться и усовершенствоваться , так вот это полностью не про тебя с твоим, Шутом , желаю удачи и успеха во всем !!!!!
(Но все таки я большой оптимист, возможно эта карта для меня не так плоха)))
тебе с Шутом не дадут отсидеться в своем "домике", у тебя в этой жизни другое предназначение, возможно тебе и дали по карме такую сильную маму, чтобы ты сама могла не копаться в бытовых и занудных делах, а идти вперед и вверх, подумай об этом
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. - Колесо Фортуны Ну на слишком амбициозного человека ты не похожа. Возможно, ты сейчас сбилась с пути и не знаешь в каком направлении двигаться... Ты пока отпустила всё волю случая. Жажды обладания тоже сильной не видно. Тебе достаточно того, что сделает твою жизнь счастливой, комфортной. Стремления свернуть горы или поработить мир у тебя нет))
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. - Королева кубков У тебя способность тонко чувствовать, ощущать эмоции других, и это очень помогает тебе в жизни, чтобы понять, кто есть кто. Иногда тебе хватает просто посмотреть человеку в глаза, чтобы понять, как он к тебе относится. Просмотр по фотографии у тебя будет очень хорошо будет получаться.
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). - 6 кубков Личное обаяние у тебя сильное, но есть что-то, что не даёт ему до конца раскрыться... Ты как-будто сама его блокируешь. Насчёт, деструктивного использования своих способностей - есть у тебя такое желание, но опять же ты себя останавливаешь в этом желании, ты пока к этому не готова. Ты как-будто один шаг вперёд делаешь, и два шага назад... Для тебя это пока далёкая перспектива. Кстати, подумай о белой маги... Возможно, тебе кажется, что это не твоё направление, но связь с Ангелами тебе может помогать больше, чем с низшими сущностями...
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. - Луна Карта такая... Ну человек ты ревнивый, возможно подозрительный. Иногда можешь сама себя накрутить, что человек к тебе неискренне и может тебя предать. Тебе сложно полностью довериться человеку, даже если ты его хорошо знаешь. Собственно, ревность - это противоположность доверительности, поэтому у тебя ревностное чувство не слабо выражено... Мстительной не могу тебя назвать, но обидеться можешь, да так, что примирения может и не быть потом.
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. - Королева пентаклей Не особо поняла эту карту в такой позиции, но попробую... Можешь обманываться в том, что в некоторых делах ты уже достигла больших высот и что можно уже расслабиться или заняться чем-нибудь другим. Тебе не хватает концентрации на деталях... Ещё можешь обманываться в том, что уже взрослая, серьёзная, сформировавшаяся девушка, в то время, когда может присутствовать инфантилизм в некоторых вещах...
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. - 7 пентаклей Точка кипения у тебя наступает тогда, когда в жизни начинается застойный период или же период ожидания. Человек ты не очень терпеливый и когда приходится что-то ждать, то эмоции у тебя начинают бурлить и мешают мыслить логически. Иногда не можешь дождаться результатов какого-то дела, порой хочется сразу... А вообще, ты за последнее время научилась хорошо контролировать эмоции, спокойнее относишься ко многим вещам, но терпения не хватает часто...
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. - Паж пентаклей Иногда ты не можешь взяться за что-то новое, сделать первый шаг, как-будто внутреннее противостояние начинается, когда ты берешься за новое начинание... Иногда ты считаешь, что ты ещё не доросла до каких-то дел, в то время, когда у тебя есть все возможности и силы сделать первый шаг. Тебе очень хочется, но голос говорит: "стоп".
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. - 3 пентаклей Комплексы есть, и они связаны с твоим страхом быть связанной какими-то обстоятельствами по рукам и ногам. Видишь девушка на карте какая зажатая... Комплексов, связанные с внешностью почти нет, они связанны именно с твое внутренней свободой, точнее с мыслями об её отсутствии...
9. Девятый чин. Искусители – Искушения. - Башня Есть у тебя такие искушения, от которых бы тебе хотелось избавиться навсегда и ты периодически работаешь над своей силой воли. В основном, тебя искушают какие-то экстремальные ситуации, что-то неизведанное, всё то, из-за чего можно здорово влипнуть... Ты нуждаешься в острых ощущениях, и ты стараешься их получить любыми способами.
1. Венец безбрачия Дьявол Дьявол – это РОК, то есть ты не сама управляешь в этом своей судьбой, а тебя контролируют свыше и просто так ты не сможешь что то изменить, партнер у тебя кармический скорее всего , то есть ты не прошла бы просто так мимо него, отношения закрутились или очень быстро или так ,что другого варианта развития, чем ваш союз и брак – не было в принципе. Ты должна что-то отработать с этим партнером , обрати внимание на то ,что получается у вас совместно хуже всего – это и будете тебе знак (не можете договориться мирно, или денежный вопрос остро стоит, разные взгляды на жизнь и воспитание ребенка) 2. Душевное уродство Регулирование В этом пункте все хорошо и прослеживается стабильность, то есть ты адекватна и вменяема, всегда чувствуешь рамки и границы, придерживается порядок и внутренний стержень, редко принимаешь чью то сторону , всегда на стороне порядка и закона, с тобой могут советоваться и не бояться получить не верный совет или искажение фактов, ты строга ко всем и к самой себе 3. Извращенный секс, секс-меньшинства Луна Это тебя пугает , как что то неизведанное и странное, по Регулированию и Жрецу – тебе более привычны классические варианты. Ты и пробовать не согласишься и будешь долго колебаться и все равно откажешься 4. Маниакальная страсть к деньгам Маг У тебя неплохо получается добывать деньги, они тебя любят и приходят в том количеств, что ты запрашиваешь, не зависимо от того : зарабатываешь их или тебе их сами приносят – это не имеет значение, они всегда придут удобным для тебя способом. Через людей или документы будешь получать денежные средства, но в этом у тебя все хорошо 5. Религиозный фанатизм Жрец Есть своя особая вера, которой ты и придерживаешься и не признаешь иное учение, то есть Бог и он един и единственное верное учение – это то, которое у тебя в душе и ты ориентируешься на свою интуицию. Так же предположу, что есть у тебя как духовный наставник – человек, чью веру ты разделяешь вместе с ним. 6. Сумасшествие Солнце Могут быть яркие вспышки гнева , но они быстро контролируются тобой и по Регулированию ты это отслеживаешь и сдерживаешь себя, имей ввиду, что можешь вот тут наработать карму (не айс) ,если начнешь потакать своим желаниям : побуйствововать или поощрять начнешь себя в этом, как единственный источник выхода энергии. Регулирование – тем и чреват , что отдашь , то и получишь, вот здесь твое самое слабое место на данный момент
7. Одиночество среди людей Шут Одиночество не грозит, тебя будут поддерживать твои дети и твои последователи и ученики
1. Венец безбрачия СУД все в ваших отношениях по праву вами заслуженно, ничего не происходит просто так. обманули - обман обязательно раскроется, сделали добро и вам добро в ответ. 2. Душевное уродство ОТШЕЛЬНИК думаю вы сторонитесь людей, тяжело и долго подпускаете к себе кого то, не доверяете другим, сама по себе 3. Извращенный секс, секс меньшинства КОЛЕСНИЦА в этом вопросе вы переменчивы, то полностью раскрепощены, то зажаты в себе. возможно даже из крайности в крайность, грубо говоря то ваниль то бдсм 4. Маниакальная страсть к деньгам ЛУНА нет у вас страсти к деньгам маниакальной) не считаете их самым важным в жизни, относитесь легко 5. Религиозный фанатизм КОЛЕСО ФОРТУНЫ колесо крутится и все меняется, вы в поиске своей веры 6. Сумасшествие МИР вы равновешенный, спокойный человек, жтвующий в мире прежде всего с собой, потом уже с остальными 7. Одиночество среди людей УМЕРЕННОСТЬ одинока вы не будете, близких будет столько сколько нужно для полного комфорта
2. Душевное уродство ОТШЕЛЬНИК думаю вы сторонитесь людей, тяжело и долго подпускаете к себе кого то, не доверяете другим, сама по себе
я люблю часто быть одна, меня это не угнетает, долго привыкаю к новым людям, восстанавливаюсь тоже сама и одна (свою энергию)
Цитатаdasha_ecstazy ()
3. Извращенный секс, секс меньшинства КОЛЕСНИЦА в этом вопросе вы переменчивы, то полностью раскрепощены, то зажаты в себе. возможно даже из крайности в крайность, грубо говоря то ваниль то бдсм
одно дело знать, а другое пробовать , я придерживаюсь пока классики , но все может измениться
Цитатаdasha_ecstazy ()
5. Религиозный фанатизм КОЛЕСО ФОРТУНЫ колесо крутится и все меняется, вы в поиске своей веры
я считаю, что бог един... а то , что его по разному рисуют и по разному молятся ..это не большая разница
Цитатаdasha_ecstazy ()
1. Венец безбрачия СУД все в ваших отношениях по праву вами заслуженно, ничего не происходит просто так. обманули - обман обязательно раскроется, сделали добро и вам добро в ответ.
мне важно найти именно своего партнера, карта кармическая, пробуем, ищем
Цитатаdasha_ecstazy ()
6. Сумасшествие МИР вы равновешенный, спокойный человек, жтвующий в мире прежде всего с собой, потом уже с остальными
сколько людей, столько и мнений и каждый по своему сумасшедший
Цитатаdasha_ecstazy ()
7. Одиночество среди людей УМЕРЕННОСТЬ одинока вы не будете, близких будет столько сколько нужно для полного комфорта
я с своим Отшельником всегда вместе , мне много и не надо, людей вокруг меня всегда мало, мне просто не интересно с ними
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 08.09.2016, 15:49
1 - кто я? Паж чаш Вы нежная, красивая, эмоциональная, чувственная, скорее всего фантазерка и мечтательница..))
2 - что мне нужно? 10 мечей Вам необходимо завершить некий этап, отношения, расставить точки над «і». Осознать и отбросить свои иллюзии в отношении кого-то/чего-то
3 - как я могу этого добиться? Суд События будут, перемены неизбежны и лучше принять это, и потихоньку двигаться дальше!! Время все расставит на свои места.
как и писала, что хотела оставить отношения с МЧ, но у меня никак не получалось, так вот мне помогла сама Судьба. так сложилось, что я неожиданно дл себя унхала в Абхазию на отдых и так его провела, что, наконец, выкинула из сердца этого Мч, при чем без особых усилий со своей стороны, все случилось так как и должно быть)))
заранее прошу прощения, ничем обидеть не хотела, колоду прорабатываю, возможны ошибки)) очень жду ОС 1. Женское начало. Насколько развито . 5 земли . Женственность развита слабо, вы бедны в этом плане. Постоянно трудности во всем где есть женское начало. 2. Женщина- мать. Солнце. Вы хорошая мать/ будете хорошей матерью. Все для детей, они на первом месте. В них вы видите смысл жизни, источник энергии. Женщина-дочь. Всадница воды. С родителями застой в отношениях, они стоят на одном месте и никак не развиваются. Может отсюда и идут проблемы с женским началом? Женщина-жена. Наказание. Вы женщина, которой всегда мало, ваши взгляды часто отличаются от взглядов ваших партнером и это становится причиной конфликтов. Мужчинам бывает порой тяжело за вами поспеть и угодить. 3. Что в вас привлекает мужчин? Маг. Мужчин привлекает ваша самодостаточность, сильный характер, интеллект, вы можете вертеть ими как хотите и это тоже манит их. 4. Что в вас отталкивает мужчин? Отшельник. Вы редко подпускаете близко к себе, вы сама по себе, одиночка. Тяжело идёте на контакт. Мужчинам поэтому кажется, что они вам не интересны. 5. Испытаю ли я женское счастье? ( срок год) 8 воздуха. Все будет стабильно до поры до времени, пока неожиданная плохая новость и неоткуда взявшаяся сплетня разожжет конфликт в вашей личной жизни.
заранее прошу прощения, ничем обидеть не хотела, колоду прорабатываю, возможны ошибки)) очень жду ОС
Расклад у Вас получился на 5+
Цитатаdasha_ecstazy ()
1. Женское начало. Насколько развито . 5 земли . Женственность развита слабо, вы бедны в этом плане. Постоянно трудности во всем где есть женское начало.
мне трудно судить о себе, наверное так и есть. Наверное я живу по принципу Я-все сама, а женщина в мужских вопросах рассчитывает на мужчину.
Цитатаdasha_ecstazy ()
2. Женщина- мать. Солнце. Вы хорошая мать/ будете хорошей матерью. Все для детей, они на первом месте. В них вы видите смысл жизни, источник энергии.
я люблю детей, хотя их у меня нет
Цитатаdasha_ecstazy ()
Женщина-дочь. Всадница воды. С родителями застой в отношениях, они стоят на одном месте и никак не развиваются. Может отсюда и идут проблемы с женским началом?
в последние 10 лет был застой, в настоящее время потихоньку продвигаются
Цитатаdasha_ecstazy ()
Женщина-жена. Наказание. Вы женщина, которой всегда мало, ваши взгляды часто отличаются от взглядов ваших партнером и это становится причиной конфликтов. Мужчинам бывает порой тяжело за вами поспеть и угодить.
тоже верно
Цитатаdasha_ecstazy ()
3. Что в вас привлекает мужчин? Маг. Мужчин привлекает ваша самодостаточность, сильный характер, интеллект, вы можете вертеть ими как хотите и это тоже манит их.
не вертела мужиками никогда, к сожалению
Цитатаdasha_ecstazy ()
4. Что в вас отталкивает мужчин? Отшельник. Вы редко подпускаете близко к себе, вы сама по себе, одиночка. Тяжело идёте на контакт. Мужчинам поэтому кажется, что они вам не интересны.
сто процентное попадание. не подпускаю к себе. но это скорей всего самозащита. как только в мужика погрузишься с головой-он тебя и растопчет. не верю я им.
Цитатаdasha_ecstazy ()
5. Испытаю ли я женское счастье? ( срок год) 8 воздуха. Все будет стабильно до поры до времени, пока неожиданная плохая новость и неоткуда взявшаяся сплетня разожжет конфликт в вашей личной жизни.
знать бы откуда этот ветер подует. и что он раздует, вернее в какую сторону. Спасибо за расклад, отличная работа
Сообщение отредактировал кобра - Сб, 24.09.2016, 17:08
Заранее извиняюсь, если обидела или ошиблась, не хочу обидеть, просто расклад такой, про недостатки в основном)))) 1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Солнце – я думаю эта карта выпала здесь как символ власти и богатства. Часто у вас вызывает гнев чужое высокомерие и тщеславие. Вы не выносите, когда люди в вашем окружении пытаются превосходить вас, указывать вам место. Вас раздражают люди, которые кичатся своим благосостоянием, доходом. Во многих это вызывает зависть, но вас это по большей части бесит. 2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Правосудие – я думаю в каком-то смысле это власть. Не то, чтобы вы завидовали, тем кто выше вас, скорее вы завидуете тем, у кого есть возможность что-то менять, влиять на судьбы других людей. Вам так же хотелось бы быть в этом мире более значимой личностью, вам необходимо быть нужной, незаменимой, что бы в вас видели вашу индивидуальность и способности, шли за советом. Но я думаю, если бы это все у вас было, вы бы от этого просто устали, от постоянной ответственности и бремени этой власти. 3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Мир – много знаний вы упустили из-за лени, вы видимо достаточно умны и восприимчивы, но при этом вам не хватает знаний, опыта, вы многое можете, но не хотите просто этому учиться. Вы могли бы освоить в этом мире самые разные занятия, если бы занялись этим, однако вы можете за что-то взяться и тут же вам это надоедает. 4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете? 8 черепов – вы поучаете ,есть сферы, в которых вы считаете себя умнее лучше других, поэтому позволяете себе поучать кого-то, хотя на самом деле, вы часто можете ошибаться, но вряд ли в этом признаетесь))))) Здесь такая история, которая часто бывает у людей, то, что в других вызывает у вас гнев, на самом деле в вас присутствует в той же концентрации. 5. Жадность - что вы хотите больше всего? Принц граалей – внимания. Вы жадны до мужского внимания, я думаю. Вам нравятся романтичные жесты, красивые подарки, и чем этого больше, тем у вас настроение лучше. Я думаю вам мало одного мужчины, вы любительница флирта))))))) 6. Обжорство - ваши потворствования своему телу? Отшельник – мне кажется вы мало времени уделяете физическим нагрузкам, позволяете себе опять же пассивный отдых нежели активный, не перенапрягаетесь пробежками и фитнесом, больше такой сидячий образ жизни наверное. 7. Сладострастие - что вас соблазняет? 4 граалей – отдых, перед возможностью полежать на диване с чашкой любимого напитка и занимаясь любимым делом (просмотр сериалов, чтение книг, музыка, компьютер и т.д., не знаю просто что вы любите)))))). А так же я думаю вы любите поспать, лишний раз не откажете себе в том, чтобы отоспаться.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Солнце – я думаю эта карта выпала здесь как символ власти и богатства. Часто у вас вызывает гнев чужое высокомерие и тщеславие. Вы не выносите, когда люди в вашем окружении пытаются превосходить вас, указывать вам место. Вас раздражают люди, которые кичатся своим благосостоянием, доходом. Во многих это вызывает зависть, но вас это по большей части бесит.
Да, высокомерие и тщеславие меня бесят, терпеть это не могу, прям противно.
ЦитатаAKIRA ()
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Правосудие – я думаю в каком-то смысле это власть. Не то, чтобы вы завидовали, тем кто выше вас, скорее вы завидуете тем, у кого есть возможность что-то менять, влиять на судьбы других людей. Вам так же хотелось бы быть в этом мире более значимой личностью, вам необходимо быть нужной, незаменимой, что бы в вас видели вашу индивидуальность и способности, шли за советом. Но я думаю, если бы это все у вас было, вы бы от этого просто устали, от постоянной ответственности и бремени этой власти.
Я часто думаю, что было бы хорошо если бы я была значима для большого количества людей) хотела бы быть популярной, иметь власть и т д.
ЦитатаAKIRA ()
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Мир – много знаний вы упустили из-за лени, вы видимо достаточно умны и восприимчивы, но при этом вам не хватает знаний, опыта, вы многое можете, но не хотите просто этому учиться. Вы могли бы освоить в этом мире самые разные занятия, если бы занялись этим, однако вы можете за что-то взяться и тут же вам это надоедает.
Я совершенно неусидчива, мне трудно учиться из за этого. Я училась в школе на 5ки, поступила на иностранные языки на бюджет, но закончила на тройки-из да того, что мне было там скучно и неинтересно я училась как зря. Так же иногда бывает с работой. С хобби также ))) возьмусь с энтузиазмом , а потом оп и перегорело
ЦитатаAKIRA ()
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете? 8 черепов – вы поучаете ,есть сферы, в которых вы считаете себя умнее лучше других, поэтому позволяете себе поучать кого-то, хотя на самом деле, вы часто можете ошибаться, но вряд ли в этом признаетесь))))) Здесь такая история, которая часто бывает у людей, то, что в других вызывает у вас гнев, на самом деле в вас присутствует в той же концентрации.
Да, это так, поучать и поправлять я люблю. Цепляюсь к каждой мелочи, саму даже это бесит, но не могу с собой ничего поделать. Причём я поступаю так только с теми кого люблю, и это самое печальное.
ЦитатаAKIRA ()
5. Жадность - что вы хотите больше всего? Принц граалей – внимания. Вы жадны до мужского внимания, я думаю. Вам нравятся романтичные жесты, красивые подарки, и чем этого больше, тем у вас настроение лучше. Я думаю вам мало одного мужчины, вы любительница флирта)))))))
Все верно, мужское внимание для меня все))) хотя я была уверена что в этой позиции будут материальные ценности) одного мужчины мне мало, чем больше внимания от других тем лучше. По настроение в точку)) как замечу что кому то нравлюсь так сразу настроение до небес)))
ЦитатаAKIRA ()
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу? Отшельник – мне кажется вы мало времени уделяете физическим нагрузкам, позволяете себе опять же пассивный отдых нежели активный, не перенапрягаетес
Физические нагрузки не очень люблю. Не занимаюсь ни дома ни в зале. Хоть и стоило бы) тут опять же - загораюсь какими нибудь упражнениями или видом спорта , потом проходит немного времени и все , надоело.
ЦитатаAKIRA ()
7. Сладострастие - что вас соблазняет? 4 граалей – отдых, перед возможностью полежать на диване с чашкой любимого напитка и занимаясь любимым делом (просмотр сериалов, чтение книг, музыка, компьютер и т.д., не знаю просто что вы любите)))))). А так же я думаю вы любите поспать, лишний раз не откажете себе в том, чтобы отоспаться
Раньше меня не заставишь на диване лежать, а сейчас, когда я в декрете мне этого осень не хватает хд собственно поэтому сейчас это для меня ценно-использую каждую минуту свободную чтобы взять таро или холст с красками или просто телефон и отдохнуть)) а вот спать меня все равно не заставишь не смотря на то что ночью ребёнок спать иногда не даёт)))
Спасибо вам большое, ничем не обидели меня))) иногда даде хочется про себя плохое послушать)))
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Королева скипетров(доп. Солнце) – высокомерие, чванство, расточительство, хвастовство. Особенно вас злят именно женщины, обладающие этими качествами. Женщины, которые считают себя причисленными к особой касте (из разряда светская львица, любовница начальника, и т.д.) 2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? 7 ножей – мне кажется данная карта говорит о том, что вы в каком-то смысле завидуете людям, которые умеют врать, извлекать выгоду из глупости других людей, завидуете тем, кто умеет крутиться, и делать деньги из воздуха, вам этого не дано. Однако я думаю, вам это и не надо, потому что все-таки подобные способы не для вас, да и никого другого они не красят. 3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? 3 черепов – свое призвание. Я думаю у вас есть талант, который вы не используете в полной мере, так как лень вам не дает это сделать. Конечно много времени отнимает основная деятельность наверное, но все же вы могли бы добиться определенного успеха в том, что все время отодвигаете на задний план. 4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете? 9 скипетров – вы не любите людей, все время ждете подвоха со стороны. Себя вы считаете хорошей, а всех остальных плохими))))) Это на самом деле часто встречающийся недостаток, когда у человека все кругом виноваты, кроме него самого, но стоит все-таки подумать от кого вы на самом деле защищаетесь и почему? 5. Жадность - что вы хотите больше всего? Влюбленные – любви, несомненно здесь эта карта именно в этом значении. Вы ждете, жаждите, безраздельной, бесконечной любви и вам всегда бывает мало. 6. Обжорство - ваши потворствования своему телу? 2 черепов – красота, я думаю вы ухоженная девушка и много времени проводите перед зеркалом, наводя макияж, прическу, вы любите свое отражение в зеркале и делаете его с каждым разом все лучше)))) 7. Сладострастие - что вас соблазняет?8 граалей – я думаю возможно на вас сейчас лежит некая ответственность, есть люди, которые на вас надеются, полагаются, а вам хотелось бы стать незаметной, отстранится, уйти, побыть наедине с собой и своими мыслями, возможно уехать очень хочется куда-то.
Вообще интересный аркан выпал , тебе важно быть в эпицентре событий и стараешься все держать под контролем и в поле зрения, можешь получать эмоции и ощущения путем подключения к источнику энергии другого человека , сейчас пришла такая мысль, а ты случайно не подтягиваешь энергию со своей девушки (осознанно или не осознанно), может это привлекает тебя , не обязательно в негативной манере, может это тот партнер, что наконец то совпал с твоей полярностью…еще может то, что тебя все время подтягивали за твои действия и поступки сторонние или близкие люди, а сейчас по привычке ты пытаешь обособиться и отгродиться, а уже в принципе то и угрозы нет, из прежней жизни подтягиваешь страхи неудачных отношений и постоянных допросов за ошибки , которые не совершал ты или твой партнер , как без вины виноватый , просто для получения определенных эмоций
1.Что это за иллюзии, я имею по отношению к настоящему? Воин
Воин –боец на короткие дистанции, агрессия и нападки , быстрая реакция, но на такие моменты ,что не требует долго выяснения ситуации или длительных действий, как «ударил - закрылся», возможно, что это отработанная тактика, так же тянется по привычке из прошлой жизни за тобой, ты все время в состоянии обороны и держишь дистанции, все время ждешь нападения и пытаешь заранее отгородится , защищаешь свои позиции от уже и несуществующего врага, так как это выпало в позиции «иллюзии», то тебе тяжело расстаться с этим так как ты этого можешь уже не замечать в принципе, это включается неосознанно и на подсознании запускается реакция и процесс, можно еще посмотреть , что срабатывает как пусковой крючок (Воин….) – из полной колоды и опять Воин…. значит это твоя лично выбранная тактика, и у нее нет начала и конца – это просто твой добровольный выбор из всех систем
2. Реальное настоящее Падение
В настоящем реальном – просто произошел отрыв от иллюзии - это как смена ролей, смена места жительства, выход из зоны комфорта и прежней жизни, что то такое , что сложно принять до конца без ущерба для психики и поэтому ты по Инквизиции ждешь вопросов , которые не совсем приятны для тебя и по Воину – ежедневно готов отстаивать себя и свое право на сосуществование , такая позиция, как затишье перед боем…может просто страдает твое Эго или ты принуждаешь занимать чужое место в социуме или трансформируешь себя как личность качествами, которые чужды тебе
3. Что это за иллюзии, я имею по отношению к будущему? Материя и Дух
Считаешь, что в дальнейшем восстановится баланс между духовным и физическим миром в твоем сознании, то есть то, что сейчас визуализируешь – должно проявиться в физическом мире, такой личный мир и личная Вселенная ,вокруг будут или сподвижники или ученики, то есть за материальное платим духовным, а за духовное лишаемся материального, ну такая своя философия гармонии
4.Реальное будущее Квантовый скачок
А в реальном будущем действительно будут очень серьезные и реальные изменения , динамика уже началась, так как процесс запущен видимо, это в корне будет отличаться от того, что сейчас ты имеешь, иное мировоззрение, иные люди, что то новое и начальное для тебя, скорее как новое и с нуля мышление , возможно уйдет с Падением – груз прошлых ошибок и недопонимания, начнется новый этап в твоей жизни
5. Почему я стараюсь удерживать иллюзии настоящего? Эрос
чтобы не потерять ту близость, что сейчас между тобой и твоим партнером, то расстояние наиболее близкое и чувственное, что между вами, чтобы не сбить волну , скорее всего она поддержала тебя после Падения и слома каких то вещей в реальности, серьезных изменений , она поддержала тебя в твоих каких то решениях и принимает твою боль и радость как свою собственную, между вами то единение ,что бывает очень редко и ты пытаешься это остановить и продлить
6. Как я могу освободиться от иллюзий настоящего, чтобы жить в реальном мире? Пара
Понять, что если это твоя истинная женщина и дана тебе , то она никуда не потеряется , и будет с тобой, а если человек дан просто для опыта, то на его место придет следующий, как только урок тобой будет усвоен , поэтому необходимо просто жить без страха потери и страха утраты, а с пониманием для чего в твою жизнь пришел этот человек и что он может тебе дать или научить тебя, все случайные встречи не случайны, мы это или заслужили или нас наказали для прохождения урока и получения опыта. Отпустить функции контроля и функции защиты и принимать все как реальность
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 27.09.2016, 16:58
Вообще интересный аркан выпал , тебе важно быть в эпицентре событий и стараешься все держать под контролем и в поле зрения, можешь получать эмоции и ощущения путем подключения к источнику энергии другого человека , сейчас пришла такая мысль, а ты случайно не подтягиваешь энергию со своей девушки (осознанно или не осознанно), может это привлекает тебя , не обязательно в негативной манере, может это тот партнер, что наконец то совпал с твоей полярностью…еще может то, что тебя все время подтягивали за твои действия и поступки сторонние или близкие люди, а сейчас по привычке ты пытаешь обособиться и отгродиться, а уже в принципе то и угрозы нет, из прежней жизни подтягиваешь страхи неудачных отношений и постоянных допросов за ошибки , которые не совершал ты или твой партнер , как без вины виноватый , просто для получения определенных эмоций
есть за мной такой грех - все время боюсь повторения прошлого, зациклен на прошлом.. вроде бы перепросмотрел и проработал прошлое, а все равно живу старыми схемами, возвращаюсь к старым привычкам, борюсь с этим, но все равно продолжаю это повторять.. почему-то мыслю негативными штампами, так как прошлое проецируется в будущее, а из прошлого только негатив и помню..
Цитата
1.Что это за иллюзии, я имею по отношению к настоящему? Воин Воин –боец на короткие дистанции, агрессия и нападки , быстрая реакция, но на такие моменты ,что не требует долго выяснения ситуации или длительных действий, как «ударил - закрылся», возможно, что это отработанная тактика, так же тянется по привычке из прошлой жизни за тобой, ты все время в состоянии обороны и держишь дистанции, все время ждешь нападения и пытаешь заранее отгородится , защищаешь свои позиции от уже и несуществующего врага, так как это выпало в позиции «иллюзии», то тебе тяжело расстаться с этим так как ты этого можешь уже не замечать в принципе, это включается неосознанно и на подсознании запускается реакция и процесс, можно еще посмотреть , что срабатывает как пусковой крючок (Воин….) – из полной колоды и опять Воин…. значит это твоя лично выбранная тактика, и у нее нет начала и конца – это просто твой добровольный выбор из всех систем
наверное в силу жизненных обстоятельств и ситуаций почему-то решил, что необходимо быть сильным и уметь за себя постоять, защититься от всего.. в детстве защищался от родителей, однокласников, взрослых и наверное выработался стереотип - "Я против других".. Так до сих пор и воюю.. Надоело уже до чертиков, но все по прежнему делю на своих и чужих, на друзей и врагов..
Цитата
2. Реальное настоящее Падение В настоящем реальном – просто произошел отрыв от иллюзии - это как смена ролей, смена места жительства, выход из зоны комфорта и прежней жизни, что то такое , что сложно принять до конца без ущерба для психики и поэтому ты по Инквизиции ждешь вопросов , которые не совсем приятны для тебя и по Воину – ежедневно готов отстаивать себя и свое право на сосуществование , такая позиция, как затишье перед боем…может просто страдает твое Эго или ты принуждаешь занимать чужое место в социуме или трансформируешь себя как личность качествами, которые чужды тебе
как-то надоело все и я не вижу выхода в своем настоящем - как бы не поступил: заколдованный круг.. раньше почему -то думал, что могут спасти деньги, способности, какие-то блага, но сейчас понимаю, что к любому бонусу есть какое-то дополнение и по любому - все опять завертится, закрутится и станет так, как было.. необходимо менять мышление, отношение, жизненные позиции..
Цитата
3. Что это за иллюзии, я имею по отношению к будущему? Материя и Дух
Считаешь, что в дальнейшем восстановится баланс между духовным и физическим миром в твоем сознании, то есть то, что сейчас визуализируешь – должно проявиться в физическом мире, такой личный мир и личная Вселенная ,вокруг будут или сподвижники или ученики, то есть за материальное платим духовным, а за духовное лишаемся материального, ну такая своя философия гармонии
наверное глупо, но это из коммунистического детства, что нельзя быть богатым и хорошим, или же все кто имеет деньги и власть - воры.. Абсолютное счастье - это не в этом мире и не в этой жизни.. Эта Вселенная - наказательная и лишь перейдя на другой уровень возможно избежать страданий.. короче - полная голова бреда..)))
Цитата
4.Реальное будущее Квантовый скачок А в реальном будущем действительно будут очень серьезные и реальные изменения , динамика уже началась, так как процесс запущен видимо, это в корне будет отличаться от того, что сейчас ты имеешь, иное мировоззрение, иные люди, что то новое и начальное для тебя, скорее как новое и с нуля мышление , возможно уйдет с Падением – груз прошлых ошибок и недопонимания, начнется новый этап в твоей жизни
не знаю, как оно будет, но то, что происходит в моем пространстве в настоящем - мне непривычно и с одной стороны страшно, а с другой, как будто смотришь какое-то фантастическое кино..
Цитата
5. Почему я стараюсь удерживать иллюзии настоящего? Эрос чтобы не потерять ту близость, что сейчас между тобой и твоим партнером, то расстояние наиболее близкое и чувственное, что между вами, чтобы не сбить волну , скорее всего она поддержала тебя после Падения и слома каких то вещей в реальности, серьезных изменений , она поддержала тебя в твоих каких то решениях и принимает твою боль и радость как свою собственную, между вами то единение ,что бывает очень редко и ты пытаешься это остановить и продлить
да, в принципе у меня - кроме нее больше никого и не осталось, из-за этого наверное и тяну, оттягиваю до последнего, боюсь каких-то перемен, отрезвления, осознания каких-то фактов.. сам понимаю, что это вопрос времени, но как-то ..
Цитата
6. Как я могу освободиться от иллюзий настоящего, чтобы жить в реальном мире? Пара Понять, что если это твоя истинная женщина и дана тебе , то она никуда не потеряется , и будет с тобой, а если человек дан просто для опыта, то на его место придет следующий, как только урок тобой будет усвоен , поэтому необходимо просто жить без страха потери и страха утраты, а с пониманием для чего в твою жизнь пришел этот человек и что он может тебе дать или научить тебя, все случайные встречи не случайны, мы это или заслужили или нас наказали для прохождения урока и получения опыта. Отпустить функции контроля и функции защиты и принимать все как реальность
Легко сказать..Все равно, что прыгнуть с многоэтажки..
Спасибо за расклад!!! Ты мастер Симболона!!! Действительно все четко и предельно ясно - вроде бы заглянула в душу!!!!
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? Королева скипетров(доп. Солнце) – высокомерие, чванство, расточительство, хвастовство. Особенно вас злят именно женщины, обладающие этими качествами. Женщины, которые считают себя причисленными к особой касте (из разряда светская львица, любовница начальника, и т.д.)
Высокомерие, перебивание меня. Моя несобранность. Так же злюсь очень, когда не доделываю свои планы до конца. Злит ожидание. Женщины-ФИФЫ!!!
ЦитатаAKIRA ()
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? 7 ножей – мне кажется данная карта говорит о том, что вы в каком-то смысле завидуете людям, которые умеют врать, извлекать выгоду из глупости других людей, завидуете тем, кто умеет крутиться, и делать деньги из воздуха, вам этого не дано. Однако я думаю, вам это и не надо, потому что все-таки подобные способы не для вас, да и никого другого они не красят.
Вот насчёт людей, которые умеют крутиться и делать деньги из воздуха, тут все в точку.
ЦитатаAKIRA ()
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? 3 черепов – свое призвание. Я думаю у вас есть талант, который вы не используете в полной мере, так как лень вам не дает это сделать. Конечно много времени отнимает основная деятельность наверное, но все же вы могли бы добиться определенного успеха в том, что все время отодвигаете на задний план.
Заметила,что в последнее время откладываю такие дела,которые в последующем становятся такими важными и значимыми для меня!!! Сердце долго потом моё ноет. Но это смотрю меня не учит. Может после написанного мною,что-то поменяется у меня в этом отношении. Причём лень такая банальная......просто леду и даже не думаю идти и решать эти дела.
ЦитатаAKIRA ()
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете? 9 скипетров – вы не любите людей, все время ждете подвоха со стороны. Себя вы считаете хорошей, а всех остальных плохими))))) Это на самом деле часто встречающийся недостаток, когда у человека все кругом виноваты, кроме него самого, но стоит все-таки подумать от кого вы на самом деле защищаетесь и почему?
Я такой была лет пять назад. Хм...даже и не знаю,что на это ответить. Людей я люблю.....но держусь всегда обособленно. Может скорее больше ваши слова говорят обратное.....это люди меня считают такой. Вину я всегда перелаживаю только на себя. Но много лет назад была именно такой,как вы написали.
ЦитатаAKIRA ()
5. Жадность - что вы хотите больше всего? Влюбленные – любви, несомненно здесь эта карта именно в этом значении. Вы ждете, жаждите, безраздельной, бесконечной любви и вам всегда бывает мало.
В точку! Причём именно состояния влюбленности,которое очень быстро перегорает у меня.
ЦитатаAKIRA ()
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу? 2 черепов – красота, я думаю вы ухоженная девушка и много времени проводите перед зеркалом, наводя макияж, прическу, вы любите свое отражение в зеркале и делаете его с каждым разом все лучше))))
Не совсем. Я не особо кручусь перед зеркалом. Но над телом своим работаю. То работаю,то не работаю.....
ЦитатаAKIRA ()
7. Сладострастие - что вас соблазняет?8 граалей – я думаю возможно на вас сейчас лежит некая ответственность, есть люди, которые на вас надеются, полагаются, а вам хотелось бы стать незаметной, отстранится, уйти, побыть наедине с собой и своими мыслями, возможно уехать очень хочется куда-то.
Оооочень хочется уехать! Но и распрощаться с моим одиночеством из-за переезда не особо хочется. Ещё соблазняет состояние,когда выпившая. Оно меня уводит от реального времени. И меня это соблазняет.
Очень хорошая работа получилась у Вас! Спасибо. Заставили над многим задуматься!
думаю, карты считали твое состояние на сегодняшний день
1) Какая я женщина? Вина на данный момент считаешь себя охотником за отношениями, но цель ускользает в последний момент и остается чувство вины и недосказанности, сейчас много перспектив и попыток ,но необходимо просто сменить тактику, это не должно превращаться в бесконечно ускользающую цель , это (отношения)должно произойти естественно и как само собой разумеющееся . Охотник за единорогом скорее все это- это ты, но охотник никогда не поймает сам единорога, пока единорог не позволит сам себя поймать, ты в позиции силы и нападения, а не здорового партнерства
2 Как выглядит мое счастье в данный момент? Падение сейчас ты развенчала всех своих мужчин и у тебя нет того с кем тебе искренне хочется быть рядом и строить отношения, ты сама опустошена и являешься лишь зеркалом в котором каждый партнер видит свое истинное лицо, ты отзеркаливаешь их поверхностное отношение к себе и отвечаешь им тем же
3) Что мне нужно для счастья? Несчастье любые неприятности даются нам для проверки себя и развития как личности, но тебе нужно идти дальше и двигаться несмотря ни на что, нельзя позволять эмоциям и неприятностям взять вверх над собой
4) Как я сама могу способствовать своему счастью? Королевские дети позволить себе мечтать, так как мечты способны сбываться, не позволяй быту и суровой реальности взять над тобой вверх, мечта должна быть светлая и дающая силы жить и стремиться к своему счастью, но в тоже время не отрывайся надолго от реальности, то есть мечты должны быть по максимуму приближены к реальности
5) Кто или что мешает моему счастью? Забота не позволяй в отношениях слишком доминировать партнеру, а позволь ему заботиться о себе, маленький внутренний ребенок в тебе требует внимания к тебе, иначе много теряешь на чувственно эмоциональном плане. И еще имей виду, что невозможно сразу понять и почувствовать человека, об отношениях необходимо заботиться и растить их потихоньку , но качественно и непрерывно, иначе они не смогут сами развиваться, дай другому мужчине время проявить себя рядом с тобой и по отношению к тебе, не обрывай связь после первого свидания, не каждый может раскрыться сразу же
6) Кто или что способствует моему счастью? Бесчувственные люди признание своих ошибок в обществе, но не позволяй себя втягивать в чужую игру, ты должна на шаг быть впереди, то есть сама огласи свою не правоту и тебя никто не сможет застать врасплох , осуждая других ты повышаешь свою самооценку, но в тоже время автоматически становишься одной из них . Много предвзятого и необъективного сейчас вокруг тебя, но это временный период пока ты не поймешь свою роль в этой игре
7) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? Страх будешь очень бояться всего того, что тебе непонятно и неясно : чужих людей, чужих мужчин и нестабильных отношений, и мужчин, которые в корне отличаются от привычных тебе типажей, я считаю, что сейчас просто считывается твое состояние, через месяц или два можно повторить расклад и посмотреть динамику при условии твоей работы над собой.
1.каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? Артикуляция (Бремя) мужчин, которые даже полностью не соответствуя тебе могу внушить тебе , что вы должны и можете быть вместе , они действуют напрямую на твое подсознание , возможно, что они могут разжалобить тебя тем, что их существование на данный момент невыносимо или когда в момент наивысшего доверия они узнают твои сокровенные тайны, то могут просто выражать сочувствие и проявлять заинтересованность, но в первую очередь это направлено на них, а уж потом на тебя, больше напоминает эгоизм и удовлетворение собственных потребностей рядом с тобой
2.какое первое впечатление произвожу на мужчин? Раздел имущества - Прощание очень самодостаточной девушки, которая не будет долго терпеть какое то неудобство и если что то пойдет не так, то ты готова расстаться и без выяснения отношения, просто собраться и уйти, девушки гордой и уважающей себя
3. какое второе впечатление произвожу Освобождение (Тишина)
мне кажется, что у них создается впечатление, что таких как ты уже не осталось, ты как представитель общества , которого уже нет , то есть поколение ушло вперед, обнаглело , заматерело, более продвинутое, а ты осталась из прошлого ,где еще чтят мораль и принципы и мужчины уважают женщин, а не соперничают с ними и ты просто еще боишься, что тебя могут не понять и не оценить твою возвышенность
4. какой мужчина мне подходит? Аборт
мужчина , который пережил боль и получил бесценный опыт в отношениях и научился ценить , понимать и уважать своего партнера, который сможет правильно и по достоинству оценить твои качества и понять твое истинное Я, тот , кто не прошел этот урок, будет просто пользоваться твоим хорошим расположением к нему и может причинить тебе боль. Так же мужчина, который примет твои проблемы как свои и проникнется твоей болью и твоей радостью, на которого можно положиться при любой проблеме, это просто не раскрывается, на это нужно время. Который сможет снять и разделить с тобой твой груз ответственности
5. что мужчины особенно выделяют во мне? Спящая Красавица
Твою отстраненность от процесса общения и знакомства, вот и вчера выпал Аборт ,я все же считаю, что несмотря на твой активный статус ты сама не производишь впечатление активного и заинтересованного в обоюдном общении человека, возможно, что ты можешь поддерживать общение при этом быть полностью погруженной в собственные проблемы. Это субъективное мнение большинства
6. что их пугает или отталкивает? Сад Духов , хорошо перекликается с Освобождением, им кажется, что ты несколько оторвана от реальности, сейчас девушки более наглые и раскрепощенные, а у тебя есть свое собственное мнение о том как должны выглядеть отношения и ты не пускаешь их в это собственный мир иллюзий, то есть ты и не принимаешь их правила игры , но и не рассказываешь свои
7. какую личность они видят во мне? Ложный нимб (Королева )
очень уверенную в себе, боятся, что несмотря на свой хрупкий образ ты постепенно сможешь подмять этого человека под себя + Раздел имущества и Прощение = так же уйдешь без объяснения причин , легко забудешь и им сложно будет принять твои такие разные стороны характера и натуры, сложно будет совмещать твой первоначальный образ и реальную натуру сложного и многогранного человека+ твоя незаинтересованность процессом по Спящей красавице
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? Бесчувственные люди наверно подразумевается, что твоего истинного мужчины, а не просто типового мужчины, ну закономерно, снять с себя налет незаинтересованности процессом общения, скорее всего у тебя образ недоступной для легкого простого и незатейливого общения девушки, ведь серьезные и долгие отношения не начинаются с серьезных и интеллектуальных бесед и уроков философии , они начинаются, легких шуток и заигрывания и простого , ни к чему не принуждающего общения и без намеков на продолжение, в уж потом это перетекает в роман чувств с намеком на союз, а у тебя партнер должен сам догадаться по допу Тишине, что ты за девушка и что тебе претит свободные отношения и дружеские звонки. Ты вгоняешь мужчину в состояние тяжести и угнетения и только те мужчины , что сами хотят воспользоваться тобой по Артикуляции не обращают на это внимание, так как им в первую очередь важно придерживаться собственной цели и собственных интересов
9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) Шут
постоянный поиск нового партнера не разобравшись в прежнем ты мало кому даешь шанса и продолжаешь свой путь дальше в одиночестве . Прекрати поддерживать отношения с приживалками и сними налет таинственности с себя
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? Инквизиция
поменьше устраивай им допрос с пристрастием на предмет их занимаемого положения в материальном мире , твои выводы не всегда объективны, а у мужчин это вызывает неприятный осадок , идет ощущение, что по их мнению у тебя перекос в сторону материального.
11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. Симболон все в твоих руках, ты сама воздвигла стену и отгородилась от мужчин и им не преодолеть ее самостоятельно, только изворотливые сущности способны на это, можно открыто демонстрировать свою заинтересованность и истинно иметь другие ценности и желания внутри глубоко себя, противоречащие тому, что ты заявляешь
12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Вампир
тебе необходимо сначала понять что скрывается за твоим послом партнерства : например решить жилищный вопрос или материальные проблемы или просто вопрос сексуального характера , то есть не всегда желание партнерства - подразумевает собой истинный интерес познавания партнера, а иногда несет за собой желание за счет поддержки решить какую то проблему или продвинуться на другую ступень, как только ты разберешься в себе , то сама собой исчезнет проблема
13. самый главный совет для меня Самобичевание
перестать винить себя в отсутствии отношений, просто разобравшись в себе тебе будет проще понять откуда растут ноги, мужчины считывают твой перекос в истинном запросе и желаниях и поэтому переключаются на других
1.каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? Артикуляция (Бремя) мужчин, которые даже полностью не соответствуя тебе могу внушить тебе , что вы должны и можете быть вместе , они действуют напрямую на твое подсознание , возможно, что они могут разжалобить тебя тем, что их существование на данный момент невыносимо или когда в момент наивысшего доверия они узнают твои сокровенные тайны, то могут просто выражать сочувствие и проявлять заинтересованность, но в первую очередь это направлено на них, а уж потом на тебя, больше напоминает эгоизм и удовлетворение собственных потребностей рядом с тобой
Скажем так, я чувствую иногда нервозность человека, и она усиливается у меня в разы. А еще например мой бывший со своими проблемами внутри тоже не очень хорошо влиял на меня. Утопающий пытался спасти такого же тонущего. Да, разжалобил в какой то момент, когда я решила его бросить. Зря решила дать шанс, так бы через полгода кошмар закончился бы, а получилось все на год. Зная мою проблему, я не хочу никого обременять и принимаю их поддержку, но мне все равно стыдно.
ЦитатаElana ()
2.какое первое впечатление произвожу на мужчин? Раздел имущества - Прощание очень самодостаточной девушки, которая не будет долго терпеть какое то неудобство и если что то пойдет не так, то ты готова расстаться и без выяснения отношения, просто собраться и уйти, девушки гордой и уважающей себя
Не так часто у меня получается с кем-то познакомиться. Если только в сети сейчас стали часты знакомства. В сети как только мужчина переходит черту, грубит или пошлость допускает, я сразу прощаюсь. Так на самом деле я хочу попрощаться со своей прошлой жизнью)
ЦитатаElana ()
3. какое второе впечатление произвожу Освобождение (Тишина) мне кажется, что у них создается впечатление, что таких как ты уже не осталось, ты как представитель общества , которого уже нет , то есть поколение ушло вперед, обнаглело , заматерело, более продвинутое, а ты осталась из прошлого ,где еще чтят мораль и принципы и мужчины уважают женщин, а не соперничают с ними и ты просто еще боишься, что тебя могут не понять и не оценить твою возвышенность
Ну.... мне часто говорили, что я как с другой планеты или вообще не там родилась, не в то время Я не знаю, что они видят за этим. Я не строю из себя ангела, мне кажется возвышенность - это вообще не про меня))), а наоборот, стараюсь быть ближе к людям (если не дома). Но вот принципы любви, уважения, морали мне важны.
ЦитатаElana ()
4. какой мужчина мне подходит? Аборт мужчина , который пережил боль и получил бесценный опыт в отношениях и научился ценить , понимать и уважать своего партнера, который сможет правильно и по достоинству оценить твои качества и понять твое истинное Я, тот , кто не прошел этот урок, будет просто пользоваться твоим хорошим расположением к нему и может причинить тебе боль. Так же мужчина, который примет твои проблемы как свои и проникнется твоей болью и твоей радостью, на которого можно положиться при любой проблеме, это просто не раскрывается, на это нужно время. Который сможет снять и разделить с тобой твой груз ответственности
Легкомысленный мне точно не подойдет. Хотя... Я ведь такая тяжелая, возможно моя противоположность принесла бы больше гармонии... А вообще, наверное, главное сейчас чтобы принял меня такую какая я есть. С моей проблемой. Если он будет верить, что я справлюсь с ней, то мне всяко будет легче, ощутив его поддержку. Интересно, на В. аборт тоже же падал... Эх, мечты-мечты....
ЦитатаElana ()
5. что мужчины особенно выделяют во мне? Спящая Красавица Твою отстраненность от процесса общения и знакомства, вот и вчера выпал Аборт ,я все же считаю, что несмотря на твой активный статус ты сама не производишь впечатление активного и заинтересованного в обоюдном общении человека, возможно, что ты можешь поддерживать общение при этом быть полностью погруженной в собственные проблемы. Это субъективное мнение большинства
Может видят тоскливое мое лицо? я говорила, что чаще унылая. Активно знакомиться в сети я начала недавно. После отпуска, где произошел этот романчик с греком, я почувствовала себя, словно проснулась, появились желания... После расставания с бывшим, мне по большей степени наплевать было на отношения и мужчин вообще. Не было желания кого то собой заинтересовывать. А еще наверное иллюзии... я нашла интересный источник и надеюсь, он поможет мне избавиться от иллюзий.
ЦитатаElana ()
6. что их пугает или отталкивает? Сад Духов , хорошо перекликается с Освобождением, им кажется, что ты несколько оторвана от реальности, сейчас девушки более наглые и раскрепощенные, а у тебя есть свое собственное мнение о том как должны выглядеть отношения и ты не пускаешь их в это собственный мир иллюзий, то есть ты и не принимаешь их правила игры , но и не рассказываешь свои
Да, иллюзии скорее всего. Витание в облаках. А еще возможно не уделяю себе время? Я тоже считаю, что порой могу забить на важные для девушки вещи - ногти покрасить, сделать укладку, я молчу, чтобы вырядиться по поводу и без. Мне всегда проще надеть что то удобное и комфортное, чем что то женственное. А к сексуальном наряде чувствую себя неуверенно.
ЦитатаElana ()
7. какую личность они видят во мне? Ложный нимб (Королева ) очень уверенную в себе, боятся, что несмотря на свой хрупкий образ ты постепенно сможешь подмять этого человека под себя + Раздел имущества и Прощение = так же уйдешь без объяснения причин , легко забудешь и им сложно будет принять твои такие разные стороны характера и натуры, сложно будет совмещать твой первоначальный образ и реальную натуру сложного и многогранного человека+ твоя незаинтересованность процессом по Спящей красавице
В сети и в жизни я разный человек) В жизни я неуверенная, много боюсь из за своих страхов. В сети, на уровне переписки я более уверенная в себе. И точно не церемонюсь с извращенцами и грубиянами.Хотя дала одному грубияну шанс, искал себе жену, но спустя 3 дня общения я поняла, что общаюсь с полным дегенератом, который только и может бахвалиться, что он - офицер и не шутки со мной шутит, а жену ищет. и если я не приеду, приедут другие. потерпела, потерпела, да распрощалась. В общем, в сети не дала себя подмять. В жизни картина могла сложиться иначе, он мог меня подавить психикой.
ЦитатаElana ()
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? Бесчувственные люди наверно подразумевается, что твоего истинного мужчины, а не просто типового мужчины, ну закономерно, снять с себя налет незаинтересованности процессом общения, скорее всего у тебя образ недоступной для легкого простого и незатейливого общения девушки, ведь серьезные и долгие отношения не начинаются с серьезных и интеллектуальных бесед и уроков философии , они начинаются, легких шуток и заигрывания и простого , ни к чему не принуждающего общения и без намеков на продолжение, в уж потом это перетекает в роман чувств с намеком на союз, а у тебя партнер должен сам догадаться по допу Тишине, что ты за девушка и что тебе претит свободные отношения и дружеские звонки. Ты вгоняешь мужчину в состояние тяжести и угнетения и только те мужчины , что сами хотят воспользоваться тобой по Артикуляции не обращают на это внимание, так как им в первую очередь важно придерживаться собственной цели и собственных интересов
Тут сложно что либо сказать. Знакомства не часты. Наверное, я могу произвести впечатления серьезной девушки. Мне сложно вести себя расслабленно в кругу незнакомых людей. Так что вести легкую беседу без помощи других сложно.
ЦитатаElana ()
9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) Шут постоянный поиск нового партнера не разобравшись в прежнем ты мало кому даешь шанса и продолжаешь свой путь дальше в одиночестве . Прекрати поддерживать отношения с приживалками и сними налет таинственности с себя
У меня интерес к этому делу проявила не так давно. До этого был равнодушный мониторинг страниц на сайте знакомств) Я ухожу в тот момент, когда понимаю, что человек мне не подходит - матом ругается, вопросы пошлые пишет, грубит... Приживалок нет, есть просто знакомые. Возможно проблема в том, что сейчас , например, знакомств много в сети, но я не проявила должного интереса к ним, не попыталась привезти общение к более серьезному руслу... А может я веду себя в общении так, что мужчина этого не хочет.
ЦитатаElana ()
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? Инквизиция поменьше устраивай им допрос с пристрастием на предмет их занимаемого положения в материальном мире , твои выводы не всегда объективны, а у мужчин это вызывает неприятный осадок , идет ощущение, что по их мнению у тебя перекос в сторону материального.
Только недавно развела афериста в сети - а он пытался развести меня), а потом стал писать странный парень, кидался громкими словами : дом, майбах , путешествия, бизнес, даже название фирмы сказал. Я не шибко веря в его слова, фирмы его не нашла (он оправдался, что это ИП)... Вроде деловой человек должен быть вежливым, знать свои границы влияния, но не стеснялся писать матом и даже обозвал мою подругу, когда я решила обсудить ее представления о вложениях мужчины в отношения... Я не верила, что это его страница, мне не захотелось дальше участвовать в этом... тем более я не понимала его намерений: какой смысл прикидываться богачем.... в сторону материального я никогда не заводила разговоры.
ЦитатаElana ()
11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. Симболон все в твоих руках, ты сама воздвигла стену и отгородилась от мужчин и им не преодолеть ее самостоятельно, только изворотливые сущности способны на это, можно открыто демонстрировать свою заинтересованность и истинно иметь другие ценности и желания внутри глубоко себя, противоречащие тому, что ты заявляешь
не вяжется с п13)))
ЦитатаElana ()
12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Вампир тебе необходимо сначала понять что скрывается за твоим послом партнерства : например решить жилищный вопрос или материальные проблемы или просто вопрос сексуального характера , то есть не всегда желание партнерства - подразумевает собой истинный интерес познавания партнера, а иногда несет за собой желание за счет поддержки решить какую то проблему или продвинуться на другую ступень, как только ты разберешься в себе , то сама собой исчезнет проблема
я знаю, что мне надо вырваться из под родительской опеки, из их дома. Но я не думаю, что могла бы наступить себе на горло, лишь бы жить раздельно с ними. Без этой проблемы меня интересуют лишь отношения как слияние с партнером в любви. И пока ничего серьезного больше. Семьи пока не хочется. Хочется свободы.
ЦитатаElana ()
13. самый главный совет для меня Самобичевание перестать винить себя в отсутствии отношений, просто разобравшись в себе тебе будет проще понять откуда растут ноги, мужчины считывают твой перекос в истинном запросе и желаниях и поэтому переключаются на других
Уже давно разбираюсь в себе. Еще много иллюзий от которых надо избавиться, а главное, поставить самооценку на место и уже открыться людям. правда, самоистязание своего внутреннего Я точно не поможет.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? 9 черепов – мужчинам вы нравитесь, для них вы во многом не похожи на других, что-то в вас есть, что выделает вас среди других. К тому же вы и сами умеете привлечь к себе внимание, особенно, того мужчины, который вам понравился. Любительница флирта, скажем так))))))
2.Какая вы Королева (ваш архетип) – 4 черепов – вы действительно часто бываете неприступной, кажетесь мужчинам не по карману и, видимо, заняты уже)))) Вы вроде бы и привлекаете мужское внимание, но так, чтобы они смотрели и не рогали, так сказать любовались на расстоянии, если хочется. К вам сложно подобраться в силу разных обстоятельств, поэтому я бы сказала, что в этом архетипе вы достаточно гармоничны. 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву – Башня – иногда возможно вы все таки черезчур недоступны, поэтому, если все-таки вам мужского внимания не хватает, то здесь можно быть просто чуть резче и чуть наглее, не бояться рисковать, если вдруг чего-то хочется.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип) – Принц черепов – я думаю и с этим архетипом у вас все же есть некоторые сложности, потому что опять же чуть-чуть рискованности не хватает. Вы точно знаете все свои выгодные черты, поэтому не рискуете показаться слишком наивной, боясь оказаться глупой. Вы ответственный и серьезный человек, с размеренным подходом к жизни. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку – 5 черепов – по этой карте я бы сказала, что вам это просто уже не нужно, этот архетип не ваша стихия, вам сложно в нем существовать, вы слишком умны и слишком уверенны в себе, чтобы играть какие-то подобные роли.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) – 3 ножей – как любовница вы способны принести мужчинам некоторые неприятные моменты. Вы возможно не даете мужчине проявить инициативу в постели, вы четко руководите процессом, знаете что вам нужно и как и простора фантазий для мужчины уже не остается. 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу – Дочь граалей – вам стоит больше доверять мужчине, расслабится и дать ему возможно сделать с вами то, чего он хочет, возможно уже очень давно))))) Немного больше романтики, доверия, распущенности и все будет в лучшем виде. 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) – Дочь ножей – бесконечно смотреть в жизни можно на три вещи: огонь, воду и как другие работают)))) Вы не плохая хозяйка, но вам в этом деле не хватает энтузиазма. Вы делаете дома только то, что необходимо и никак не больше. 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку – Туз жезлов – скорее всего вам просто не хватает желания. Что бы гармонизировать этот архетип (если оно конечно вам надо))))) стоит например искать в интернете новые рецепты блюд, почаще баловать своего мужчину деликатесами, блюсти чистоту там где и так чисто, но уже не идеально)))
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? 2 граалей – я думаю у мужчин вы оставляете приятное впечатление. Возможно они видят в вас романтичную особу или просто нежное, беззащитное создание, которое им хотелось бы оберегать. Опять же мне кажется мужчины еще видят в вас хорошего друга, вам легко с мужчинами общаться, а им с вами приятно. 2.Какая вы Королева (ваш архетип) – Туз граалей – вы девушка очень чувственная, эмоциональная, я думаю это привлекает мужчин. Не могу сказать, что этот архетип в вас открыт полностью, но вы вполне укладываетесь в его рамки. Вы не холодная и не недоступная, но по-королевски элегантная и снисходительная. 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву – 5 черепов - по этой карте я бы сказала, что вам просто не нужно этот архетип трансформировать, он хорош именно такой, каким представлен в вас, и что-то менять, гармонизировать, будет уже скорее притворство и не принесет должного результата. 4.Какая вы Девочка (ваш архетип) – 4 граалей – этот архетип представлен в вас не достаточно, скорее я предположу, что с ним вы порой можете переигрывать. Вам нравится играть роль слабой и беззащитной перед мужчинами, но иногда вы это доводите до того, что мужчина просто привыкает к этому и начинает над вами довлеть, подчинять себе, не принимая во внимание ваше мнение. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку – 6 жезлов – я думаю все-таки данный архетип стоит несколько трансформировать и добавить себе в отношениях больше властности и уверенности в себе, вы можете одновременно находится и под мужской защитой и при этом не терять собственного Я, надо только найти баланс. 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) – 8 граалей – вот по представленным архетипам я бы сказала, что у вас не хватает уверенности в себе. Вы вроде бы внешне проявляете себя довольно самодостаточно, но внутренне уверенности нет, вы не отдаетесь мужчине полностью, возможно вам трудно расслабится в постели, вы как бы постоянно закрываетесь, не говорите мужчине, чего бы вам хотелось, о своих фантазиях, возможно потому что стесняетесь этого, а возможно сейчас вы стесняетесь себя (например набрали немного лишнего веса или еще что-то, что вас смущает и не дает вам полностью выдохнуть). 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу – 3 граалей – вам действительно необходимо раскрепоститься немного, перестать думать в этом архетипе, о мужчине, о том как он вас видит, о том чего от вас ждет, и доверится исключительно своим инстинктам. 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) – 7 черепов – я бы не сказала, что вы плохая хозяйка, но многое вы делаете в пол силы, поэтому часто недовольны плодами своего труда. Все что вы делаете, это все как бы между прочим, вы не вкладываете в это интерес, поэтому и не радуетесь тому, что у вас получается. 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку – Отшельник – я думаю вам просто необходим опыт и знания, чтобы гармонизировать этот архетип, вам просто стоит посвятить этому время (например на курсы поваров сходить или что-то вроде того))))))))).
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? 2 граалей – я думаю у мужчин вы оставляете приятное впечатление. Возможно они видят в вас романтичную особу или просто нежное, беззащитное создание, которое им хотелось бы оберегать. Опять же мне кажется мужчины еще видят в вас хорошего друга, вам легко с мужчинами общаться, а им с вами приятно.
мне и правда с мужчинами легко, и им надеюсь со мной нравится общаться) сейчас больше мужчин, с которыми я дружу, чем женщин. не думаю, что я создаю впечатление романтичной особы или беззащитного создания, скорее наоброт.
ЦитатаAKIRA ()
2.Какая вы Королева (ваш архетип) – Туз граалей – вы девушка очень чувственная, эмоциональная, я думаю это привлекает мужчин. Не могу сказать, что этот архетип в вас открыт полностью, но вы вполне укладываетесь в его рамки. Вы не холодная и не недоступная, но по-королевски элегантная и снисходительная.
чувственная и эмоциональная - да. насчет недоступная - я хочу нос к верху)) ка потом выясняется - это многих отталкивает в плане знакомтсва, например. бояться подойти и т д. а потом когда судьба сводит так сказать, понимают, что бояться то меня и не надо)это больше маска.
ЦитатаAKIRA ()
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву – 5 черепов - по этой карте я бы сказала, что вам просто не нужно этот архетип трансформировать, он хорош именно такой, каким представлен в вас, и что-то менять, гармонизировать, будет уже скорее притворство и не принесет должного результата.
ес, босс))) я тоже думаю, что не нужно ничего тут менять, и так хорошо))
ЦитатаAKIRA ()
4.Какая вы Девочка (ваш архетип) – 4 граалей – этот архетип представлен в вас не достаточно, скорее я предположу, что с ним вы порой можете переигрывать. Вам нравится играть роль слабой и беззащитной перед мужчинами, но иногда вы это доводите до того, что мужчина просто привыкает к этому и начинает над вами довлеть, подчинять себе, не принимая во внимание ваше мнение.
нет, никогда и никому из мужчин я не давала повода так подумать, я всегда все сама, баба-мужик)))
ЦитатаAKIRA ()
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку – 6 жезлов – я думаю все-таки данный архетип стоит несколько трансформировать и добавить себе в отношениях больше властности и уверенности в себе, вы можете одновременно находится и под мужской защитой и при этом не терять собственного Я, надо только найти баланс.
куда уж больше властности) у меня дома матриархат полный))
ЦитатаAKIRA ()
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) – 8 граалей – вот по представленным архетипам я бы сказала, что у вас не хватает уверенности в себе. Вы вроде бы внешне проявляете себя довольно самодостаточно, но внутренне уверенности нет, вы не отдаетесь мужчине полностью, возможно вам трудно расслабится в постели, вы как бы постоянно закрываетесь, не говорите мужчине, чего бы вам хотелось, о своих фантазиях, возможно потому что стесняетесь этого, а возможно сейчас вы стесняетесь себя (например набрали немного лишнего веса или еще что-то, что вас смущает и не дает вам полностью выдохнуть).
я всегда за эксперименты в сексе, но порой действительно зажата и стеснительна. особенно сейчас, после родов. вроде худая, но все таки не подтянутая, растяжки, грудь после кормления и т д. , вообщем это мне расслабиться не дает. 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу – 3 граалей – вам действительно необходимо раскрепоститься немного, перестать думать в этом архетипе, о мужчине, о том как он вас видит, о том чего от вас ждет, и доверится исключительно своим инстинктам. буду стараться, хотя это нелегко для меня совсем
ЦитатаAKIRA ()
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) – 7 черепов – я бы не сказала, что вы плохая хозяйка, но многое вы делаете в пол силы, поэтому часто недовольны плодами своего труда. Все что вы делаете, это все как бы между прочим, вы не вкладываете в это интерес, поэтому и не радуетесь тому, что у вас получается.
это точно) я вроде все делаю, но чаще всего как зря)особенно готовлю - если настроения нет, то все тяп ляп. зато когда есть настроение - получается вкуснятина))
ЦитатаAKIRA ()
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку – Отшельник – я думаю вам просто необходим опыт и знания, чтобы гармонизировать этот архетип, вам просто стоит посвятить этому время (например на курсы поваров сходить или что-то вроде того))))))))).
думаю это поможет, но мне не до этого)) хотя это был бы интересный опыт.
спасибо)))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 12.10.2016, 15:21
Какая вы женщина в глазах мужчин? 9 черепов – мужчинам вы нравитесь, для них вы во многом не похожи на других, что-то в вас есть, что выделает вас среди других. К тому же вы и сами умеете привлечь к себе внимание, особенно, того мужчины, который вам понравился. Любительница флирта, скажем так))))))
2.Какая вы Королева (ваш архетип) – 4 черепов – вы действительно часто бываете неприступной, кажетесь мужчинам не по карману и, видимо, заняты уже)))) Вы вроде бы и привлекаете мужское внимание, но так, чтобы они смотрели и не рогали, так сказать любовались на расстоянии, если хочется. К вам сложно подобраться в силу разных обстоятельств, поэтому я бы сказала, что в этом архетипе вы достаточно гармоничны.
Да у меня есть мужчина. Да так что бы смотрели и не трогали руками.
ЦитатаAKIRA ()
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву – Башня – иногда возможно вы все таки черезчур недоступны, поэтому, если все-таки вам мужского внимания не хватает, то здесь можно быть просто чуть резче и чуть наглее, не бояться рисковать, если вдруг чего-то хочется.
Не люблю рисковать, но когда очень нужно могу все поставить на кон.
ЦитатаAKIRA ()
Какая вы Девочка (ваш архетип) – Принц черепов – я думаю и с этим архетипом у вас все же есть некоторые сложности, потому что опять же чуть-чуть рискованности не хватает. Вы точно знаете все свои выгодные черты, поэтому не рискуете показаться слишком наивной, боясь оказаться глупой. Вы ответственный и серьезный человек, с размеренным подходом к жизни.
Иногда могу включить дурочка, правда не надолго.
ЦитатаAKIRA ()
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку – 5 черепов – по этой карте я бы сказала, что вам это просто уже не нужно, этот архетип не ваша стихия, вам сложно в нем существовать, вы слишком умны и слишком уверенны в себе, чтобы играть какие-то подобные роли.
Уже наверное переросла
ЦитатаAKIRA ()
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) – 3 ножей – как любовница вы способны принести мужчинам некоторые неприятные моменты. Вы возможно не даете мужчине проявить инициативу в постели, вы четко руководите процессом, знаете что вам нужно и как и простора фантазий для мужчины уже не остается.
Не знаю,мужчины как то не жалуются
ЦитатаAKIRA ()
Совет как гармонизировать вашу Любовницу – Дочь граалей – вам стоит больше доверять мужчине, расслабится и дать ему возможно сделать с вами то, чего он хочет, возможно уже очень давно))))) Немного больше романтики, доверия, распущенности и все будет в лучшем виде.
Нужно воспользоваться советом.
ЦитатаAKIRA ()
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) – Дочь ножей – бесконечно смотреть в жизни можно на три вещи: огонь, воду и как другие работают)))) Вы не плохая хозяйка, но вам в этом деле не хватает энтузиазма. Вы делаете дома только то, что необходимо и никак не больше.
Лень мешает, да иногда желания нет.
ЦитатаAKIRA ()
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку – Туз жезлов – скорее всего вам просто не хватает желания. Что бы гармонизировать этот архетип (если оно конечно вам надо))))) стоит например искать в интернете новые рецепты блюд, почаще баловать своего мужчину деликатесами, блюсти чистоту там где и так чисто, но уже не идеально)))