S1. Сигнификатор кверента в ситуации. - 5 мечей - Вы сражаетесь со своими иллюзиями, как с ветряными мельницами, значит они таки существуют, не дают вам спокойно жить и причиняют дискомфорт. Вы не можете принять их , как они есть, поэтому находитесь в состоянии войны с ними, пытаясь избавиться. Но карта предполагает, что в этой борьбе победителей нет, а если и есть, то победы будут не те, что Вы ожидаете.
верно. Я стараюсь ловить мышей. Но мне дорого это обходится.
ЦитатаMetamorfoza ()
S2. Сигнификатор ситуации, которая послужила стимулом для формирования иллюзий у кверента. - 4 кубков - недовольство существующим положением дел, в некотором роде пресыщение, привело к формированию иллюзий. Что есть не нравится, что нравится, того нет, застой и скука. И мечтания, о том, чего нет, привели к иллюзиям.
да, именно застой заставляет меня искать лучшие берега и менять города. Но... от себя не убежишь )))
ЦитатаMetamorfoza ()
1. Явная причина, подтолкнувшая кверента к построению иллюзий касательно дальнейшего развития ситуации и своих перспектив в ней. - король жезлов - мужчина стал причиной. Как вариант, Вас не устраивал Ваш статус в социуме. Хотелось успехов, состояться, как сильный, успешный человек, лидер.
верны оба варианта. Это и стремление к самореализации+амбиции, и кто-то подталкивал.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Скрытая причина, подтолкнувшая кверента к построению иллюзий касательно дальнейшего развития ситуации и своих перспектив в ней. - солнце - скрытая причина та же, Вы хотите светить , как солнце, быть успешной и яркой, обогревать всех. Предположу, что ещё Вам не хватало тепла , поддержки и понимания близких, но это было спрятано глубоко в Вас.
верно. Я хочу реализовать себя и получить признание. Про близких - скорее нет, потому как с каждым разом я уезжала все дальше и дальше от них.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. На что расчитывал кверент в этой ситуации? Каковы были его ожидания? Осознанный мотив. - фея фортуны - ожидание успеха и удачи, что подвернётся шанс и все изменится в лучшую сторону.
да, все так. Я хотела полного эмоционально удовлетворения по результатам своих трудов. И, конечно, всякий раз надеялась на удачу, шансы и случаи. И они были. Какие-то я таковыми не считала и не брала их.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Неучтенный фактор, оказавший влияние на формирование иллюзий у кверента. - маг - Ваша неуемная энергия, способности объять необъятное, быть лучшей, признанной, способной. Все это в Вас есть и требовало своего выхода наружу.
верно. У меня много энергии и желаний. Я хочу все и сразу. Когда Маг перевернут - это страшно. Это мини-смерть для меня.
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Какие аспекты ситуации были оценены кверентом неверно? В чем состоит ложность восприятия? - 7 пентаклей - ожидание. Предположу, что Вы ждали, что все наладится само собой, когда придёт время, фея фортуны , из позиции 3, взмахнёт своей волшебной палочкой и случится чудо. Но, судя, по магу, нужно было брать быка за рога.
здесь чуть иной угол. У меня нет страхов, я иду и делаю. Но я никак не могу смириться и нормально реагировать на задержки результатов.
ЦитатаMetamorfoza ()
7. В чем кверент допустил свою главную ошибку, что в итоге и привела его на кладбище иллюзий? - жрец - Вы придерживались общепризнанных правил, принципов, подчинялись стереотипам. Старались быть такой, как все.
Да. Во мне периодически мало гибкости. Хотя, правильнее сказать, что периодически я бываю гибкой ))))) Я приверженец правил, закона, уставов и т.д. И "откаты" со "взятками" для меня дикость.
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Чему уже научило кверента произошедшее? - император - Вы стали сильнее. Думаю, что получили то, чего желали, признание, лидерство, успех.
в чем-то да. В чем-то нет. В данный момент жду случая, чтобы Императорствовать вновь ))) Я соскучилась. Плюс я научилась строить свои порядки и рамки, и загонять в них подчиненных, при соответствующей свой должности. Ну и авторитарность в принятии решений тоже ярко выражена. В чем-то есть и самодурство.
ЦитатаMetamorfoza ()
9. Урок ситуации и выводы, которые также надлежит извелечь кверенту из случившегося. - 9 мечей - отбросить страхи, какими бы они ни казались ужасными, переступить через них и делать что должно, каким бы это ни казалось невозможным. Как говорят : "Чтобы избавиться от страхов, нужно делать то, чего ты боишься."
здесь чуть иной угол. Опять же про страхи, я почти лишена их. Но я слишком люблю ковыряться в себе. А мне стоит прекратить винить себя во всех подряд своих проблемах, потому как иные проблемы даются не по ошибке, а для развития личности.
ЦитатаMetamorfoza ()
10. Совет на будущее. - 3 мечей - ситуации, которые случаются, часто ранят нас, нужно принять это, пережить, сделать выводы и идти дальше. Не стоит принимать все близко к сердцу, чтобы это не ранило Вас впоследствии, не причинило вред, не оставило своих негативных следов.
вот-вот. То, чему я учусь-учусь и никак не научусь ))) Скоро помирать, а я все никак не вылезу из 3 да 9 мечей ))))
Особенно благоприятное время проведения расклада - Новолуние. Это время для осознания своих иллюзий и понимания того, почему они существуют. Убывающую луну лучше использовать для избавления от иллюзий. _____3______ ___2_0_4____ _____1______
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? Эта дополнительная карта помещается в центр для определения, к какой сфере относятся наши иллюзии. В некоторых случаях, дело может быть достаточно запутанным, что трудно даже определить (они иллюзии, в конце концов). В других случаях вы, возможно, уже догадываетесь, о какой сфере жизни идет речь. Но даже тогда я нахожу эту карту полезной по нескольким причинам. Во-первых, вещи могут быть не такими, какими мы их видим: мы можем думать, что наши иллюзии относятся к одной области, в то время как наиболее важная проблема кроется в чем-то другом. Во-вторых, даже если мы и правы в этом вопросе, карта добавляет полезные детали. В-третьих, из-за туманного характера иллюзий целесообразно начинать расклад, имея подтверждение нашим догадкам.
шут (паж чаш) - иллюзии связаны с Вашими детьми, как им себя вести, кем быть и тд.. Как вариант, с новыми начинаниями, в которых Вы эмоционально заинтересованы, но видимо, они так начинаниями и остаются. Ну и ещё вариант, что сами Вы никак не можете почувствовать себя взрослой, серьёзной дамой, остаётесь излишне эмоциональной и непосредственной, сохраняете слишком положительное восприятие мира, людей, ситуаций.
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? Новолуние находится в темноте и разъясняет вещи, которые мы скрываем от себя, или иллюзии, на которые нам указала карта 0. Первым шагом к освобождению от иллюзий является наше знание о том, что же они из себя представляют. Новая Луна - прекрасное место для этой карты, т.к. олицетворяет старт нового цикла и новых начинаний.
2 жезлов - иллюзии, что можно и нужно уметь договариваться, обсуждать интересующие вопросы, строить планы всем вместе. Но, получается, что люди смотрят на это иначе, никто не хочет понимать Вас, принимать правила игры, которые Вы им предлагаете.
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? Все иллюзии, даже негативного характера, должны иметь основания, причины. Мы предпочитаем верить в них, поскольку они дают некоторую пользу нам, эмоциональную, интеллектуальную или материалную. Эта карта помогает нам понять, почему мы цепляться за иллюзии и с какой целью держимся за них. Карта находится в этой позиции, поскольку мы начинаем проливать свет на ситуацию и наше понимание растет.
2 мечей - Вам так легче, не принимать самой резких решений и , в то же время, есть возможность контролировать ситуацию, людей, держать руку на пульсе событий.
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? Эта карта показывает нам результат избавления от иллюзий, знания, которые мы можем получить, пути, которыми мы можем следовать, перемены, которые могут произойти...Она служит для равновесия второй карты, предоставляя мотив, чтобы избавиться от иллюзии и побуждая к новым стремлениям. Эта карта находится в позиции Полной Луны, поскольку теперь мы можем ясно увидеть ,что представляет собой наш выбор и сделать верный выбор относительно собственных убеждений.
умеренность (10 мечей) - Вы обретёте покой и баланс в отношениях, с причастными к иллюзиям людьми, событиями, ситуациями. Не придётся никого строить, воспитывать, сносить кому то голову и самой испытывать разочарования и потери.
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? Эта карта содержит конкретные предложения для мышления, действий или ритуалов, которые помогут в рассеивании наших иллюзий. Она находится в этой фазе, потому что время лунного цикла, когда легче всего отпускать что-то. Мы можем обнаружить, что даже когда мы знаем, что это все относительно, иллюзии уменьшаться и уменьшаться по собственному желанию.
рыцарь пентаклей (отшельница) - придётся потрудиться над избавлением от иллюзий, притом, сделать Вы это сможете только сами и помощи ждать не откуда. Все это будет проходить не быстро, т к придётся менять себя. Изменения могут касаться Вашей заботы и отношения к другим , они должны быть плодотворными и , в то же время, ненавязчивыми. Принимайте правила игры других, дайте им свободу действий и решений. Нужно обрести умение вовремя самоустраниться из общения.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 27.07.2016, 17:33
OOF, Спасибо за расклад. ОС: 1. Это правда. Я человек коммуникабельный, но избирательный и часто бывают периоды, когда люблю побыть наедине с собой. Про саморазвитие - в точку. 2. Согласна, так и есть. 3. В точку. 4. Люди действительно видят во мне эдакого бойца, активного, напористого, даже местами нагловатого. Я и правда эмоциональна и бываю резка. Но, к сожалению, есть у меня недостаток - лень. Я гораздо более чувствительна и ранима, чем обо мне думают. 5. Я бы не сказала, что я победитель по жизни. Хотя смотря с какой стороны посмотреть))) Но благодаря моим качествам мне действительно удается решать определенные вопросы и помогать решать их другим. Кое-чем я, конечно, довольна, но много чем -нет. Поддержка на профессиональном пути у меня и правда была. 6. Не могу сказать, что я очень успешный человек. И в моем окружении есть разные люди, но маргиналов нет. Я довольна легко завязываю общение с людьми, это правда.
Спасибо вам за расклад. Для меня получилось информативно и критиковать вас не за что.
ЦитатаMetamorfoza ()
шут (паж чаш) - иллюзии связаны с Вашими детьми, как им себя вести, кем быть и тд..
ЦитатаMetamorfoza ()
Ну и ещё вариант, что сами Вы никак не можете почувствовать себя взрослой, серьёзной дамой, остаётесь излишне эмоциональной и непосредственной, сохраняете слишком положительное восприятие мира, людей, ситуаций.
Все родители наверно испытывают иллюзии в отношении детей. С этим не поспоришь. Но я осознаю эти иллюзии и всегда ищу ответ, как мне себя вести, чтоб мои представления о том "как надо" не навредили. Ну и да, я слишком положительно воспринимаю мир. Пусть это моя иллюзия, но я не хочу с ней расставаться. Как вы сказали, не могу почувствовать себя взрослой. Нет, мне положительное восприятие не дает ощущения что "детство в попе заиграло", просто так я чувствую себя молодой в душе и действиях.
ЦитатаMetamorfoza ()
2 жезлов - иллюзии, что можно и нужно уметь договариваться, обсуждать интересующие вопросы, строить планы всем вместе. Но, получается, что люди смотрят на это иначе, никто не хочет понимать Вас, принимать правила игры, которые Вы им предлагаете.
Да, вы правы, я предпочитаю дипломатические методы - договариваться. И то что люди не всегда на это отзываютя, тоже правда. Даже муж мне говорит что я слишком деликатная, надо бы в некоторых ситуациях поступать по-жестче. Иногда я к нему прислушиваюсь, но мне трудно это дается.
ЦитатаMetamorfoza ()
2 мечей - Вам так легче, не принимать самой резких решений и , в то же время, есть возможность контролировать ситуацию, людей, держать руку на пульсе событий.
Наверное, да. Так легче. "включить" дипломата и наблюдать со стороны, делать свои выводы
ЦитатаMetamorfoza ()
умеренность (10 мечей) - Вы обретёте покой и баланс в отношениях, с причастными к иллюзиям людьми, событиями, ситуациями. Не придётся никого строить, воспитывать, сносить кому то голову и самой испытывать разочарования и потери.
Тогда придется отказаться и от своего положительного отношения к жизни. Вот в чем вопрос. Позитивный настрой и дипломатия = "так легче"
ЦитатаMetamorfoza ()
Принимайте правила игры других, дайте им свободу действий и решений. Нужно обрести умение вовремя самоустраниться из общения.
Хороший совет карт. Мне бы это не помешало, сама знаю. Иногда "перегибаю" палку не принимая мнение других, отрицая все новое и мне непонятное. Спасибо вам еще раз. Ваши карты прямо как мой муж, раскритиковали меня точно, не в бровь, а в глаз как говориться. Даже поспорить не могу
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
tashha, Выход из тупика" на таро "скрытой реальности"
Это гибрид расклада "Повторяющаяся ситуация" и расклада"Тараканы"(Хьювей) Иногда в жизни встречаются ситуации ,из которых,казалось бы ,нет выхода. Либо мы сильно к чему-то стремимся,но каждый раз терпим неудачу или получаем не совсем то,что хотелось.Расклад помогает выловить таракана,который раз за разом направляет нас по замкнутому кругу или..по- могает посмотреть в зеркало на предмет -"и кого мы хотим обмануть?" Расклад состоит из 10 карт.
------------------3-------8 ---------1---2---4---6---7---10 ------------------5-------9 1.Кверент-это не сигнификатор,который выбирается специально,Скорее,карта указывает на область,в которой относится.Старшие Арканы будут указывать а какие-то значимые,возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь)ситуации.
Паж мечей (Королёва мечей) - Вы не боитесь быть жесткой, говорить прямо все, что считаете нужным и быть острой на язык. Всегда скажете в лицо человеку все, что вам не нравится. Не позволите себя ущемлять, задевать. Вы точно знаете что и как должно быть. И если что то решили, то Вас не переубедить. Вы сама себе на уме и можете быть холодны в общении, не будете подстраиваться под настроение окружающий и выдавливать из себя эмоции, которых не испытываете. Понятно, что Вы чувствуете, переживаете и волнуетесь, но , чаще всего, никому этого не показываете.
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит?
4 жезлов (шут) - Вам хочется, вопреки Вашему характеру, дружных , слаженных отношений, а так же, непринужденности и лёгкости в отношениях, когда все, как одна команда, группа и никто никого не напрягает, ничего не требует.
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза.
10 чаш - Вы самодостаточны, Вам хватает эмоций и чувств, а так же, общения. Вероятно, те самые знакомые, не особо Вам и нужны. Вы получаете удовлетворение от общения и заботу в своей семье.
4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение.
8 жезлов (маг) - Вы считаете, что мир изменчив, люди быстро меняются и их трудно удержать, если они хотят уйти. В тоже время, Вы пытаетесь контролировать ситуацию, людей, проявляете лидерские качества в общении, пытаясь управлять ими.
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы.
Туз жезлов (6 куб) - подсознательно Вы понимаете, что Вам не нужно много общения. Нужно лишь общение в минимальных дозах. В психологии это называется - поглаживания. С этими поглаживаниями не должно быть перебора, никто не должен лезть дальше, чем ему позволено. Тогда Вы будете чувствовать себя комфортно. Человек должен быть Вам приятен и , есть ещё мысль, что У Вас есть пример хорошего друга или отношений из прошлого, которые Вам было бы интересно поддерживать. Но на данным момент подобных людей вокруг Вас нет.
6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат.
Отшельница - Вы одиночка по натуре, и, думаю, так ей и останетесь.
Следущий блок-выход из ситуации. 7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг.
Рыцарь пент - придётся понять и принять то, что если хочется глубоких дружеских отношений, то в них нужно вкладываться, работать над ними. Строить по кирпичику.
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать.
Умеренность -нужно перестать дозировать свои эмоции и чувства, перестать плыть по течению в общении с окружающими. Вкладываетесь в отношения, будьте более открыты и как говорят : "Будь проще и люди к тебе потянутся." Если это действительно нужно Вам.
9.Совет,как поступать.что делать дальше.
3 пент - впустите в Вашу жизнь кого то ещё, узнавайте больше о тех, кто есть, трудитесь над отношениями.
10.Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента. Примечание:10-карта выкладывается при желании.Например,если у кверента гармонично складываются карты 4 или 5 и 6 позиций:так или иначе он получит то,что хочешь,и никакого смысла менять ситуацию нет.Может оказаться так,что для кверента еще рано прерывать цикл или он потеряет больше ,чем приобретет.
3 кубков - изменение даст Вам больше друзей, общения и радостных эмоций. В Вашей жизни появятся чувства радости и праздника, веселье и интересные люди.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 29.07.2016, 17:35
1 - кто я? Смерть Эзотерик, маг, возможно даже – занимаетесь черной магией. Скорее всего на данный момент у Вас депрессивный период, когда все надоело, кажется скукой, рутиной
2 - что мне нужно? Паж жезлов Динамика, импульсивность, искра, вызов, которые могли бы пробудить любопытство и желание действовать.. Предложение заняться чем-то, возможно даже завязать отношения
3 - как я могу этого добиться? Маг В данном случае – не стоит ждать ветра с моря, так как все зависит от Вас. Откройте для себя новые горизонты, посмотрите под иным углом, выйдите из зоны комфорта, управляйте ситуацией..
alex75, Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1 - кто я? Королева пентаклей Хозяйка, живете отдельно, умна и опытна не по годам. Возможно есть дети, но с их отцом или не живете, или он в отьезде (командировка). Береживы, хозяйственны, верны.
2 - что мне нужно? Король Пентаклей Муж. Отец детям. Хозяин.
3 - как я могу этого добиться? 8 мечей На данный момент – главное не впадать в панику и не делать глупости. У вас тяжелый период, но его необходимо выдержать с достоинством. Все со временем наладится.. Дождь не может идти вечно!!!
1 - кто я? Дурак Вы хотите начать новую жизнь, стоите в начале пути. Вас не устраивает текущее положение вещей и необходимо все менять
2 - что мне нужно? 4 мечей Внутренний покой, умиротворение и гармония. Перестать идти на поводу своих «надо», «должна», «обязана». Найти свои цели и желания, познать себя.
3 - как я могу этого добиться? Рыцарь мечей Обрубание максимально всего, что связывает со старым «Я». Взглянуть трезвым взглядом на окружающий мир и реальность. Позволить себе делать и быть такой, как хочется.
1 - кто я? 2 жезлов Серьезная личность, профессионал своего дела, честный и открытый человек. В последнее время жизнь превратилась в рутину и хочется в ней изменить что-то, узнать новое, но страх потерять то, что есть – не дает
2 - что мне нужно? 7 кубков Необходимо осознать свои где истинные цели и желания, а где то, что было навязано или взято от кого-то, какие-то социальные или общественные стимулы, ценности. Увидеть свои иллюзии в отношении того, что есть и желаемых перемен.
3 - как я могу этого добиться? 10 мечей Отбросить сентиментальность, привязанность и эмоциональность – взглянуть на все без лишних домыслов, сомнений и страхов, а даже где-то и попробовать.
Цитата alex75 () 1 - кто я? 3 чаш Веселая, общительная, компанейская, эмоциональная, активная в жизненном и социальном плане
Тут вы по большей части правы, правда в последнее время социальной активности у меня нет.
Цитата alex75 () 2 - что мне нужно? 6 чаш Скорее всего вы поссорились с кем-то и желаете помириться..
Хм... постоянно проскакивают такие мыслишки, но правда не совсем померится, а просто начать общаться заново и всё, так сказать, начать с 0.
Цитата alex75 () 3 - как я могу этого добиться? 2 мечей Сложить оружие, простить, поговорить открыто и прямо
Пробовала! Меня не слушают и говорят, что я брежу(
Наверное друзья детства или Вам с ними легко и приятно?? Возможно Вы отдалились друг от друга и теперь необходимо время, чтобы снова найти общие темы..
alex75, Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1 - кто я? Дурак Вы хотите начать новую жизнь, стоите в начале пути. Вас не устраивает текущее положение вещей и необходимо все менять
Да, я именно себя так и ощущаю себя. Глупой преглупой, человеком который много дров наломал по собственной наивности и что надо все скосить косой и начать с чистого листа.
2 - что мне нужно? 4 мечей Внутренний покой, умиротворение и гармония. Перестать идти на поводу своих «надо», «должна», «обязана». Найти свои цели и желания, познать себя.
Покой мне только снится. На работе просто швах. И я должна и мне надо и естестественно обязанна. Хочу покая и умиротворения, хочу в отпуск, хочу жить беъ стрессов, в гармонии с собой и окружающими. Цели я сови знаю, желания понимаю.
3 - как я могу этого добиться? Рыцарь мечей Обрубание максимально всего, что связывает со старым «Я». Взглянуть трезвым взглядом на окружающий мир и реальность. Позволить себе делать и быть такой, как хочется.
Есть такой настрой. И начала потихоньку "рубить". Не нужные сто лет псевдодружеские связи, иллюзии, несбыточные мечты.
1 - кто я? Смерть Эзотерик, маг, возможно даже – занимаетесь черной магией. Скорее всего на данный момент у Вас депрессивный период, когда все надоело, кажется скукой, рутиной
Интересно получилось, но магией я не занимаюсь вообще, не умею, но не вы один мне про это говорите. Эзотерикой увлекаюсь . Скорее смерть показала мое изменение внутренние во мне, я уже не та, какой была еще недавно. Депрессии нет, но многое стало казаться скучным, хотя в душе гармония. Сейчас стараюсь понять себя, что хочу и куда идти дальше.
Цитата
2 - что мне нужно? Паж жезлов Динамика, импульсивность, искра, вызов, которые могли бы пробудить любопытство и желание действовать..
Все точно, мне нечего добавить. Именно это мне нужно было всегда, а сейчас покой, но думаю он мне был необходим на какое то время.
Цитата
Предложение заняться чем-то, возможно даже завязать отношения
Точнее развить отношения.
Цитата
3 - как я могу этого добиться? Маг В данном случае – не стоит ждать ветра с моря, так как все зависит от Вас. Откройте для себя новые горизонты, посмотрите под иным углом, выйдите из зоны комфорта, управляйте ситуацией..
Абсолютно согласна с вами, все в моих руках и надо выйти из зоны комфорта. Но пока не вижу куда идти.
Абсолютно согласна с вами, все в моих руках и надо выйти из зоны комфорта. Но пока не вижу куда идти.
Иногда не важно куда идти - главное начать движение!!! "стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно, куда тебя занесёт!"- - "Властелин Колец"
1 - кто я? 2 жезлов Серьезная личность, профессионал своего дела, честный и открытый человек. В последнее время жизнь превратилась в рутину и хочется в ней изменить что-то, узнать новое, но страх потерять то, что есть – не дает
Работу недолюбливаю, но очень честно отношусь к своим обязанностям, люблю чтобы все было сделано на 100%. К людям открыта, честность и добросовестность-ценю в других людях, о себе могу сказать то же самое. В жизни хочется многое поменять, но вот так без оглядки - нет. Естественно, присутствует страх, из сложившейся зоны комфорта выйти непросто
Цитата
2 - что мне нужно? 7 кубков Необходимо осознать свои где истинные цели и желания, а где то, что было навязано или взято от кого-то, какие-то социальные или общественные стимулы, ценности. Увидеть свои иллюзии в отношении того, что есть и желаемых перемен.
Я думаю, что вполне определилась со своим желаниями, есть цели краткосрочного и долговременного характера, прослеживается положительная тенденция в выполнении поставленных целей. Что касается желаний- здесь все непросто, такова натура человеческая, желаний много.
Цитата
3 - как я могу этого добиться? 10 мечей Отбросить сентиментальность, привязанность и эмоциональность – взглянуть на все без лишних домыслов, сомнений и страхов, а даже где-то и попробовать.
Согласна на все 100%. Буду пробовать.Я так понимаю из расклада, мне нужно принимать решения по изменению, и менять, избавляться от навязанного и ненужного. СПАСИБО!!!
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
1 - кто я? Рыцарь Чаш Творческая, романтическая, эстетическая личность. Творческая натура. Скорее всего занимаетесь творчеством, талантливы.
2 - что мне нужно? Туз жезлов На данный момент необходимы новые идеи, вдохновение, желание творить.
3 - как я могу этого добиться? Императрица Воспринимайте все с любовью и благодарностью, ищите радость в мелочах, во встречах с друзьями, родственниками. Цените то, что у Вас есть.
1 - кто я? 5 чаш На данный момент Вы в состоянии печали, горя, отчаянии и злости на себя. Пересматриваете свои отношения, поведения, жизнь.
2 - что мне нужно? Дьявол Вам необходимо избавиться от вредных привычек, любого рода зависимостей, в том числе и касательно отношений.
3 - как я могу этого добиться? 4 чаш Не зацикливайтесь на том, что привычно, знакомо и удобно. Оглянитесь по сторонам – есть еще много, что Вы не знаете и не пробовали. Получайте от жизни удовольствие естественным путем.
1 - кто я? 6 мечей На данный момент Вы стремитесь к познанию нового, в состоянии поиска. Происходит расширение сознания, получение новой информации.
2 - что мне нужно? Солнце Вам необходимо ясность и четкость в какой-то сфере или теме, а возможно шире и в самой жизни. Желание расставить все на свои места.
3 - как я могу этого добиться? 9 жезлов Скорее всего Вы сомневаетесь в успехе своего дела, но отбросьте это – на данный момент Вы близки к результату и момент подходящий. Действуйте!!
1 - кто я? Паж чаш Вы нежная, красивая, эмоциональная, чувственная, скорее всего фантазерка и мечтательница..))
2 - что мне нужно? 10 мечей Вам необходимо завершить некий этап, отношения, расставить точки над «і». Осознать и отбросить свои иллюзии в отношении кого-то/чего-то
3 - как я могу этого добиться? Суд События будут, перемены неизбежны и лучше принять это, и потихоньку двигаться дальше!! Время все расставит на свои места.
1 - кто я? Паж чаш Вы нежная, красивая, эмоциональная, чувственная, скорее всего фантазерка и мечтательница..))
да-да и это все я. абсолютная мечтательница, всегда что-то фантазирую, буря эмоций и чувств))
Цитата
2 - что мне нужно? 10 мечей Вам необходимо завершить некий этап, отношения, расставить точки над «і». Осознать и отбросить свои иллюзии в отношении кого-то/чего-то
есть сложные отношения с МЧ, с этим действительно пора что-то сделать и наконец разрубить гордиев узел
Цитата
3 - как я могу этого добиться? Суд События будут, перемены неизбежны и лучше принять это, и потихоньку двигаться дальше!! Время все расставит на свои места.
сложно самой принять это решение, кажется. что я и жду когда Судьба даст пинок, жду перемен)))
Спасибо) если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
1 - кто я? 5 чаш На данный момент Вы в состоянии печали, горя, отчаянии и злости на себя. Пересматриваете свои отношения, поведения, жизнь.
Сейчас я вся в работе и заботе о детях. Отношения которые есть меня полностью устраивают. Злости и отчаяния не наблюдаю.
Цитатаalex75 ()
2 - что мне нужно? Дьявол Вам необходимо избавиться от вредных привычек, любого рода зависимостей, в том числе и касательно отношений.
Ну да, бросить курить нужно...
Цитатаalex75 ()
4 чаш Не зацикливайтесь на том, что привычно, знакомо и удобно. Оглянитесь по сторонам – есть еще много, что Вы не знаете и не пробовали. Получайте от жизни удовольствие естественным путем.
Абсолютно не циклюсь, легка всегда на подъем, не боюсь перемен.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1 кто я есть на данный момент Император Вы – человек облеченный должностными полномочиями, руководитель или представитель власти. Как черты характера – твердость, исполнительность, дисциплина, требовательность.
2 чего я не знаю о себе 2 пентаклей Вам все легко дается, но глубоко вы не копаете. Вы могли бы заниматься с таким же успехом другими делами, но почему-то предпочитаете держать синицу в руках.
3 от чего я должен отказаться 5 мечей От страха потерпеть поражение, совершить ошибку. Жизнь - не турнир, не получится все время продавливать свое.
4 что я должен развивать Король Жезлов Надо смело смотреть вперед, быть более щедрой, благородной, решительной
5 кем мне хочеться стать Луна Скорее всего Вас привлекает эзотерика, магия и возможно Вы хотели бы стать медиумом, экстрасенсом
6 что я ищу 8 чаш Вам надоела рутинная жизнь и стремитесь к более высоким целям, более глубоким эмоциям
7что мне делать. Совет Влюбленные Вы в состоянии изменить свою жизнь и сделать выбор согласно своему сердцу. Но чтобы прийти к внутренней гармонии придется распрощаться со старыми убеждениями или образом жизни.
1 кто я есть на данный момент 6 кубков Душевный, добрый человек. Стремитесь принести радость и тепло ближним, поделиться с ними своими эмоциями, поддерживать со всеми хорошие отношения
2 чего я не знаю о себе Колесница Вам необходимо двигаться, развиваться, жизнь – это путь и не всегда удается идти по нему с удобствами и комфортом. У Вас есть сил взять в руки свои эмоции и разум, чтобы развиваться в нужном направлении.
3 от чего я должен отказаться Королева мечей От сомнений, недоверия, подозрения. Не стоит топтаться на месте и копить силы для решающего рывка – двигайтесь постепенно.
4 что я должен развивать 5 чаш Надо научится отпускать, уходить, прощаться, а не зацикливаться на потерях, обидах, печалях. Как написано в Библии: «Живите, как птицы..»
5 кем мне хочеться стать Верховная Жрица Скорее всего Вас привлекает эзотерика, магия и возможно Вы хотели бы стать медиумом, экстрасенсом, магом
6 что я ищу Суд Обновление, Исцеление, Трансформация – себя, жизни, возможно отношений
7что мне делать. Совет Отшельник Ищите силы и ресурсы в себе. Именно внутренний непокой не дает двигаться дальше, отпускать то, что уже не нужно. Найдите в себе то, что вы напрасно ищите в других и укажите им путь. Не стоит полагаться на мнение толпы и подстраиваться под всех.
1.Кверент-это не сигнификатор,который выбирается специально,Скорее,карта указывает на область,в которой относится.Старшие Арканы будут указывать а какие-то значимые,возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь)ситуации.
Паж мечей (Королёва мечей) - Вы не боитесь быть жесткой, говорить прямо все, что считаете нужным и быть острой на язык. Всегда скажете в лицо человеку все, что вам не нравится. Не позволите себя ущемлять, задевать. Вы точно знаете что и как должно быть. И если что то решили, то Вас не переубедить. Вы сама себе на уме и можете быть холодны в общении, не будете подстраиваться под настроение окружающий и выдавливать из себя эмоции, которых не испытываете. Понятно, что Вы чувствуете, переживаете и волнуетесь, но , чаще всего, никому этого не показываете.
наверное я этого не замечаю..так как в общении не считаю себя жесткой..наоборот если меня ущемили не могу сразу дать отпор,как бы не ожидая,ну и не могу дать отпор так как всегда боюсь обидеть человека..то что могу говорить прямо это да...но не всегда)под настроения действительно подстраиваться немогу.
ЦитатаMetamorfoza ()
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит?
4 жезлов (шут) - Вам хочется, вопреки Вашему характеру, дружных , слаженных отношений, а так же, непринужденности и лёгкости в отношениях, когда все, как одна команда, группа и никто никого не напрягает, ничего не требует.
тут в точку) хочется друзей,веселую компанию где можно с удовольствием посмеяться и тд
ЦитатаMetamorfoza ()
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза.
10 чаш - Вы самодостаточны, Вам хватает эмоций и чувств, а так же, общения. Вероятно, те самые знакомые, не особо Вам и нужны. Вы получаете удовлетворение от общения и заботу в своей семье.
тут не совсем так..я без подруг наверное не буду чувствовать себя самодостаточной...в семье не всегда получаю заботу)как говориться муж это одно а подруги другое
ЦитатаMetamorfoza ()
4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение.
8 жезлов (маг) - Вы считаете, что мир изменчив, люди быстро меняются и их трудно удержать, если они хотят уйти. В тоже время, Вы пытаетесь контролировать ситуацию, людей, проявляете лидерские качества в общении, пытаясь управлять ими.
мне трудно судить об этом( еслиб я знала свою проблему я бы ее корректировала..неужели я пытаюсь управлять?наоборот всегда у всех прошу совета или тд..у меня никто)
ЦитатаMetamorfoza ()
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы.
Туз жезлов (6 куб) - подсознательно Вы понимаете, что Вам не нужно много общения. Нужно лишь общение в минимальных дозах. В психологии это называется - поглаживания. С этими поглаживаниями не должно быть перебора, никто не должен лезть дальше, чем ему позволено. Тогда Вы будете чувствовать себя комфортно. Человек должен быть Вам приятен и , есть ещё мысль, что У Вас есть пример хорошего друга или отношений из прошлого, которые Вам было бы интересно поддерживать. Но на данным момент подобных людей вокруг Вас нет.
да,у меня была одна близкая подруга..это была большая и крепкая дружба но много лет назад мы разьехались по разным странам,я всегда ищу человека с которым мне было бы так же легко и хорошо
ЦитатаMetamorfoza ()
6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат.
Отшельница - Вы одиночка по натуре, и, думаю, так ей и останетесь.
жаль(((я не особо общительная с незнакомыми,трудно завести знакомство
ЦитатаMetamorfoza ()
Следущий блок-выход из ситуации. 7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг.
Рыцарь пент - придётся понять и принять то, что если хочется глубоких дружеских отношений, то в них нужно вкладываться, работать над ними. Строить по кирпичику.
я готова)я всегда хочу людям помочь в чем либо..совет,действия
ЦитатаMetamorfoza ()
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать.
Умеренность -нужно перестать дозировать свои эмоции и чувства, перестать плыть по течению в общении с окружающими. Вкладываетесь в отношения, будьте более открыты и как говорят : "Будь проще и люди к тебе потянутся." Если это действительно нужно Вам.
мне это нужно но я не могу навязываться людям..как по мне со своей стороны делаю все что могу но люди не отвечают как мне кажется и я перестаю что то делать тоже
ЦитатаMetamorfoza ()
9.Совет,как поступать.что делать дальше.
3 пент - впустите в Вашу жизнь кого то ещё, узнавайте больше о тех, кто есть, трудитесь над отношениями.
10.Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента. Примечание:10-карта выкладывается при желании.Например,если у кверента гармонично складываются карты 4 или 5 и 6 позиций:так или иначе он получит то,что хочешь,и никакого смысла менять ситуацию нет.Может оказаться так,что для кверента еще рано прерывать цикл или он потеряет больше ,чем приобретет.
3 кубков - изменение даст Вам больше друзей, общения и радостных эмоций. В Вашей жизни появятся чувства радости и праздника, веселье и интересные люди.
хорошо бы) но что ж мне еще делать ) если по мне я и так много делаю и не вижу что б кто то по отношению ко мне вообще что то делал..мне кажется если люди тянутся то это должно быть взаимно спасибки)большое