Таро 78 дверей. 1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? - 3 пентаклей 2. Насколько во мне сильно желание перемен?-королева пентаклей 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? - умеренность. - я объеденила все три пункта : вам тяжело, приходится все делать самой, чувствуете себя как папа Карло который работает не покладая рук. Вы сильный самодостаточный человек и ваш метод борьбы с одиночеством это работа, занятость. Вы пытаетесь себя загружать на работе, сама себя развлекать и делать вид что у вас насыщенная жизнь, хотя в душе нет гармонии, нет умиротворенности. Близкий человек вам необходим для полноты жизни, для душевной нополненности потому как в вашей много пустого места. Вы хотите занять свою нишу в этой жизни и уже спокойно жить и получать удовольствие. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? - 2 жезлов - вы сами не знаете чем бы вы могли пожертвовать, как говорится время прийдет тогда и видно будет. Многое может зависеть и от партнёра и вашего отношения к нему, в любом случае бросаться в омут с головой вы не будете. Будете трезво и критично оценивать обстоятельства и свои возможности. 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? - 7 жезлов - вам прийдется принять неизвестные до этого для вас увлечения, хобби, возможности. Открыть что-то новое в своей жизни, научиться мириться с этими увлечениями, принять человека с его мнением и даже разделить его интересы, хотя эти интересы могут быть для вас вовсе и не интересными. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? - 3 кубков- вы не сидите сложа руки у вас достаточно обширный круг друзей, весело проводить время, общаетесь и знакомитесь. 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? - башня - не провоцировать ссоры, иметь больше терпения к людям и не делать резких движений. Быть более покладистой не убегать в панике если вас что то не устраивает или что то происходит не по вашему. 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? - 3 жезлов - чем то необычным, своей харизматичностью. Думаю что вы очень оптимистичный остроумный немножко не лепый и с чувством юмора человек. Который умеет принимать необычные решения. С вами не соскучишься, с такими как вы не страшны жизненные неурядицы. 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? - маг- вам стоит не то что бы вести активный образ жизни, вам надо быть эгоистом в хорошем смысле этого слова. Больше думать о себе и своём комфорте. Не идти на поводу друзей и подруг не стараться им угодить, а больше угождать себе и своим истинным желаниям. 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяцев, при условии активных действий Кверента. - 5 пентаклей - перемен не произойдёт, случится так что вы можете остаться в минусе денежном)) 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. - король воды - нууу)) а тут мужчина моложавый, симпатичный ценитель женщин и прекрасного. Но предупрежу что может оказаться чересчур любвеабилен )))
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа – Мир – секс для вас это часть жизни, то без чего нельзя существовать в современном мире. У вас есть осознание этого, но вы как будто сами по себе от этого дистанцируетесь, возможно сейчас вы уже просто не получаете удовольствия от этого в полной мере или возможно нет такого партнера с которым вам было бы хорошо. Но в ваших мыслях секс – это нечто абстрактное, без особых эмоций. 2.Какое место и значение в жизни занимает секс – 3 черепов – опять же для вас это как рутинная работа, обязанность, все по накатанной. Т.е. он вроде бы есть, вроде по этой карте постоянный, но вы об этом просто не думаете, не выделяете для этого время и место в мыслях. 3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели – 3 ножей – о, вот здесь не совсем мне понятно. По второй позиции он вроде бы постоянный, а вот по этой выходит либо его нет, и поэтому целей как таковых нет, либо вы просто терпите и секс для вас скорее в тягость, чем в радость сейчас, либо секс для вас это способ управлять мужчиной, наказывать или поощрять его. 4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? Дочь ножей – вообще вам нравятся мужчины, которые стараются женщину услышать, открыть в ней «точки G», внимательные, неторопливые, подмечающие каждые мелочи и в сексе предпочитающие осторожное изучение партнерши. 5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? Королева граалей – вы очень привлекательны внешне, располагаете к себе, я думаю мужчины в первую очередь обращают внимание на вашу фигуру и внешность. У вас приятный вкрадчивый голос, скорее всего, вы умеете соблазнить мужчину, порой даже тогда, когда вам этого совсем не хочется. 6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и комплексами – Королева скипетров – вы не слишком открыты, вы любите, чтобы было по вашему, на ваших условиях или никак. Комплексов нет, есть определенная раскрепощенность, без стеснения, но и доверять вы при этом не торопитесь. Свои желания и фантазии часто держите при себе. 7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* - 10 черепов – я думаю у вас нет особенных сексуальных фантазий, вы скорее всего к этому делу подходите прагматично, главное, чтоб не унижалось ваше достоинство, вы предпочитаете классику всему другому. 8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным, приносил больше радости – Влюбленные – мне кажется главный совет это найти мужчину, которого вы будете любить, действительно сильно, страстно, тогда вам будет по-настоящему хорошо и комфортно рядом с ним. Если и есть у вас какие-то проблемы в сексе, то не в вас дело, а исключительно в неверно выбранном мужчине.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
секс для вас это часть жизни, то без чего нельзя существовать в современном мире.
Это да)
ЦитатаAKIRA ()
сейчас вы уже просто не получаете удовольствия от этого в полной мере или возможно нет такого партнера с которым вам было бы хорошо.
Сейчас очень даже есть) да такой, с которым хорошо уже оч длительное (для меня) время.
ЦитатаAKIRA ()
без особых эмоций.
Наоборот, без эмоций он никакой...
ЦитатаAKIRA ()
опять же для вас это как рутинная работа, обязанность, все по накатанной. Т.е. он вроде бы есть, вроде по этой карте постоянный,
Постоянный, но мало) это не рутинная, это как ещё один способ общения что ли...мне очень важен этот момент в паре.
ЦитатаAKIRA ()
вы просто терпите и секс для вас скорее в тягость, чем в радость сейчас, либо секс для вас это способ управлять мужчиной, наказывать или поощрять его.
Секс в радость) не всегда это, конечно, моя "развязка" тоже, но и сам процесс доставляет удовольствие как физическое, так и моральное. Возможно, сейчас я уже спокойнее к этому отношусь, либо мы оба очень устаём. Но сексом я не манипулирую 100%. Наоборот, даже в ссоре готова идти на примирение) ну или это и не повод мириться) проблемы и секс - раздельно
ЦитатаAKIRA ()
вообще вам нравятся мужчины, которые стараются женщину услышать, открыть в ней «точки G», внимательные, неторопливые, подмечающие каждые мелочи и в сексе предпочитающие осторожное изучение партнерши.
Да, это так. Насчёт неторопливости...ну, торопливые мне тоже не нравятся, но нерасторопные тоже))))
ЦитатаAKIRA ()
вы умеете соблазнить мужчину, порой даже тогда, когда вам этого совсем не хочется.
Ага, вот уж точно порой бывает...
ЦитатаAKIRA ()
вы не слишком открыты, вы любите, чтобы было по вашему, на ваших условиях или никак.
Я не слишком открыта, да, долго привыкаю сначала к партнеру. Но и не против побыть пассивной или принять условия мужчины.
ЦитатаAKIRA ()
Свои желания и фантазии часто держите при себе.
Да, долго открываюсь, опять же...
ЦитатаAKIRA ()
думаю у вас нет особенных сексуальных фантазий
Есть))) но я их не озвучиваю или не настаиваю на них. Пусть будут фантазиями, осуществить их - на раз, два, а вдруг потом разочарование будет))
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? - 3 пентаклей 2. Насколько во мне сильно желание перемен?-королева пентаклей 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? - умеренность. - я объеденила все три пункта : вам тяжело, приходится все делать самой, чувствуете себя как папа Карло который работает не покладая рук. Вы сильный самодостаточный человек и ваш метод борьбы с одиночеством это работа, занятость. Вы пытаетесь себя загружать на работе, сама себя развлекать и делать вид что у вас насыщенная жизнь, хотя в душе нет гармонии, нет умиротворенности. Близкий человек вам необходим для полноты жизни, для душевной нополненности потому как в вашей много пустого места. Вы хотите занять свою нишу в этой жизни и уже спокойно жить и получать удовольствие.
Да, это очень в точку, я поехала даже путешествовать в теплую страну, и вроде бы все хорошо, но все равно червчок точит меня и точит. Много работы - это тоже про меня, уход от негативной реальности. Потому что тут либо работа получается, либо сама себя развлекать. Но тяжело, тяжело. Хочется близких отношений. И постоянно окружаю себя комфортом, потому что иначе огромное чувство незащищенности. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? - 2 жезлов - вы сами не знаете чем бы вы могли пожертвовать, как говорится время прийдет тогда и видно будет. Многое может зависеть и от партнёра и вашего отношения к нему, в любом случае бросаться в омут с головой вы не будете. Будете трезво и критично оценивать обстоятельства и свои возможности. Да, я не очень понимаю. То есть вот я бы готова, но я реально не понимаю, чем жертвовать и как. 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? - 7 жезлов - вам прийдется принять неизвестные до этого для вас увлечения, хобби, возможности. Открыть что-то новое в своей жизни, научиться мириться с этими увлечениями, принять человека с его мнением и даже разделить его интересы, хотя эти интересы могут быть для вас вовсе и не интересными.
Мда, это тяжеловато, просто потому, что меня обычно напрягает то, что мужчины хотят, чтобы я их интересы разделяла, хобби, а мои они стараются искоренить, и это больно. А может быть еще по карте что-нибудь типа открытия двери или же наоборот закрытия какой-то дырки в душе? 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? - 3 кубков- вы не сидите сложа руки у вас достаточно обширный круг друзей, весело проводить время, общаетесь и знакомитесь. Ну вообще да, и я стараюсь ухаживать за собой (хотя это скорее не чтобы привлечь, наоборот чаще это отталкивает мужчин, а скорее как акт любви к себе, возможности внести в серую российскую реальность что-то позитивное). 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? - башня - не провоцировать ссоры, иметь больше терпения к людям и не делать резких движений. Быть более покладистой не убегать в панике если вас что то не устраивает или что то происходит не по вашему. Это тоже тяжело Просто самая моя большая проблема - когда я с мужчинами общаюсь, они "не слышат" меня и если я не начинаю срочно делать резкие движения, то они перетаскивают одеяло полностью на себя. То есть вот ни секунды контроля - перестаешь бдеть - так сразу все твои интересы и желания останутся в пыли. :\ 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? - 3 жезлов - чем то необычным, своей харизматичностью. Думаю что вы очень оптимистичный остроумный немножко не лепый и с чувством юмора человек. Который умеет принимать необычные решения. С вами не соскучишься, с такими как вы не страшны жизненные неурядицы. Ой, это да. И плюс я двигаюсь в будущее, готова бороться до последнего и не боюсь открывать новое, это да :) 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? - маг- вам стоит не то что бы вести активный образ жизни, вам надо быть эгоистом в хорошем смысле этого слова. Больше думать о себе и своём комфорте. Не идти на поводу друзей и подруг не стараться им угодить, а больше угождать себе и своим истинным желаниям. Вот я стараюсь так и делать Значит правильно стараюсь =) 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяцев, при условии активных действий Кверента. - 5 пентаклей - перемен не произойдёт, случится так что вы можете остаться в минусе денежном)) Мда уж, ну тут правда, а что я могу сделать? Куда я ни иду, я везде нахожу именно таких, которые в результате мне не по нраву - неприятное у них поведение. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. - король воды - нууу)) а тут мужчина моложавый, симпатичный ценитель женщин и прекрасного. Но предупрежу что может оказаться чересчур любвеабилен ))) Посмотрим, спасибо =) я даже подозреваю, кто это может быть. но что-то пары не видно :\
Таро 78 дверей. S— сигнификатор; - 3 жезлов - Вам хочется в жизни живых эмоций, огня, динамики, необычных приключений)), хочется что бы на вас обратили внимание , на вашу личность, на ваши качества и достоинства. Вообще хочется перемен, но вы стоити на перепутье и никто вас не видит, хотя казалось бы вы прикладываете усилия для выхода из сложившейся ситуации, но результата нет. 1,2 — внутренние причины депрессии; - отшельник, король мечей - вы чувствуете себя не нужной, как инвалид которого уважают считаются с ним люди вроде рядом - но которого не оценивают по достоинству как будто он не способен вести нормальную полную жизнь. Вы лишаете себя простых радостей в жизни, вкусно поесть, напиться вдрызг, сходить куда то оттянуться. Держите свои переживания внутри, наоборот стараеть что бы никто ничего не видел. Конечно причиной может быть и мужчина который относится к вам холодно, который не видит в вас женщину а только как партнёра или пациента с которым ему необходимо взаимодействовать. 3, 4 — внешние причины депрессии; - суд, туз пентаклей - нет перемен, нет движения. Вроде как что то и происходит в жизни но вскоре все возвращается на круги своя и динамики нет. Возможности есть но вы их не видите, вы ввообще перемен хотите но в то же время вы человек борющийся за стабильность и надёжность, вот такой парадокс у вас. И хочется и колется! И эти два чувства внутри друг с другом борются не находя выхода, отсюда и депрессия, хочется себя жалеть и в ущерб себе отказываетесь от простых радостей. 5 — состояние в настоящий момент; - 4 пентаклей - ваши желания не совпадают с возможностями. Постоянно думаете как и что сделать, а выхода не видите. 6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии; - 8 жезлов, 3 мечей - для начала нажо определиться со своими истинными желаниями, чего вы хотите на самом деле, понять себя свои потребности. Ещё надо научиться выплкскиватб свои негативные эмоции, если посмотрите на карту 3 мечей там пожилая женщина в куклу иголки втыкает)) вам тоже надо как то свою разрешающую энергии направить изнутри наружу, вылить на кого то или на что то. Опредклившись с желаниями, поняв себя и избавившись от негатива, вам станет легче. 8 — состояние в дальнейшем будущем. 10 кубков смотрела на месяц - я думаю вы найдёте свою гармонию, поймете своё место. Вам будет уже намного легче.
S— сигнификатор; - 3 жезлов - Вам хочется в жизни живых эмоций, огня, динамики, необычных приключений)), хочется что бы на вас обратили внимание , на вашу личность, на ваши качества и достоинства. Вообще хочется перемен, но вы стоити на перепутье и никто вас не видит, хотя казалось бы вы прикладываете усилия для выхода из сложившейся ситуации, но результата нет.
Да, хочется перемен каких-то, движения. Моя жизнь сейчас как стоячее болото, один день похож на другой, и то, если бы в хорошем смысле, а то проблем нерешенных и нерешаемых больше, чем я могу осилить. Это все копится и очень сильно давит... Вы очень верно заметили, что я прикладываю много усилий, чтобы что-то изменить, но кажется, что все бестолку, никому это не нужно. От этого опускаются руки и наступает полный ступор.
Цитатаverona86 ()
1,2 — внутренние причины депрессии; - отшельник, король мечей - вы чувствуете себя не нужной, как инвалид которого уважают считаются с ним люди вроде рядом - но которого не оценивают по достоинству как будто он не способен вести нормальную полную жизнь. Вы лишаете себя простых радостей в жизни, вкусно поесть, напиться вдрызг, сходить куда то оттянуться. Держите свои переживания внутри, наоборот стараеть что бы никто ничего не видел. Конечно причиной может быть и мужчина который относится к вам холодно, который не видит в вас женщину а только как партнёра или пациента с которым ему необходимо взаимодействовать.
Все очень точно, я чувствую себя ненужной, неполноценной что ли... Я вижу, что люди вокруг живут по-другому, а для меня это недоступно. Мужчина, который поначалу был очень заинтересован, сейчас большей частью относится холодно и безразлично. Понимаю, что неспособна всерьез заинтересовать мужчину, очень хочется взаимности, а ее как не было, так и не предвидится((( Это все очень подрывает самооценку, уверенность в себе.
Цитатаverona86 ()
3, 4 — внешние причины депрессии; - суд, туз пентаклей - нет перемен, нет движения. Вроде как что то и происходит в жизни но вскоре все возвращается на круги своя и динамики нет. Возможности есть но вы их не видите, вы ввообще перемен хотите но в то же время вы человек борющийся за стабильность и надёжность, вот такой парадокс у вас. И хочется и колется! И эти два чувства внутри друг с другом борются не находя выхода, отсюда и депрессия, хочется себя жалеть и в ущерб себе отказываетесь от простых радостей.
Здесь тоже все точно, стабильность и надежность для меня очень важна, какие-то потрясения или вообще неопределенность надолго выводят меня из равновесия. Сейчас стабильности нет совсем, но и динамики тоже нет. Подвисшее состояние в полном смысле этого слова.
Цитатаverona86 ()
5 — состояние в настоящий момент; - 4 пентаклей - ваши желания не совпадают с возможностями. Постоянно думаете как и что сделать, а выхода не видите.
О, это да... Все мысли вращаются вокруг того, как бы улучшить свое состояние, но что бы ни делала, все кажется бессмысленным и не приносит абсолютно никакого удовлетворения.
Цитатаverona86 ()
6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии; - 8 жезлов, 3 мечей - для начала нажо определиться со своими истинными желаниями, чего вы хотите на самом деле, понять себя свои потребности. Ещё надо научиться выплкскиватб свои негативные эмоции, если посмотрите на карту 3 мечей там пожилая женщина в куклу иголки втыкает)) вам тоже надо как то свою разрешающую энергии направить изнутри наружу, вылить на кого то или на что то. Опредклившись с желаниями, поняв себя и избавившись от негатива, вам станет легче.
Ой, если б это было так легко... определиться с истинными желаниями. Особенно когда вообще ничего не хочется... или хочется недостижимого. Насчет негатива вы правы, надо бы от него избавиться, а то как-то он весь на саму себя направлен. Но пока способов не вижу) разве что действительно иголки тыкать)
Цитатаverona86 ()
8 — состояние в дальнейшем будущем. 10 кубков смотрела на месяц - я думаю вы найдёте свою гармонию, поймете своё место.Вам будет уже намного легче.
Спасибо большое, очень хочется надеяться, что так и будет.
расклад "12 домов гороскопа" колода РУ 1 дом (личность) туз посохов Вы энергичный и предприимчивый человек, часто возникают свежие идеи в голове, но возможно не всегда их доводите сами до конца. Инициативный, вспыльчивый. 2 дом (финансы, жизненная энергия) королева посохов Похоже, что Вы предприниматель, возможно Ваш доход связан с какой-то женщиной (например, партнер по бизнесу). Финансовой нужды нет. Умеете беречь и деньги и свою жизненную энергию, силы зря не тратите. Работа, случайно не связана с открытой местностью, растениями или животными? 3 дом (повседневное общение, информация, ближние поездки) 4 кубков Общение с окружающими (соседи, коллеги, т.е. не друзья, но те, с кем часто сталкиваетесь) не особо Вам нужно, утомляет. Либо слушаете невнимательно (уходите в свои мысли) . Немногословны и наставления других людей для Вас - пустой звук. 4 дом (родительский дом) 10 посохов Отношения с членами семьи напряженные. Возможно приходится часто убеждать в правоте своего мнения . Да и вообще, мне кажется, что тянете Вы свою семью сами. 5 дом (удовольствия, хобби, дети, секс) 7 пентаклей Хобби у Вас нет. Отдых предпочитаете спокойный. Да и секс (как удовольствие) Вас тоже тревожит мало. У Вас не постоянного партнера. Детей либо нет, либо Вы мало уделяете им внимания. 6 дом (здоровье, работа, повседневные дела) Вы педантичный человек, имеете привычку все делать медленно, но основательно. Любите усердный труд, уделяете много внимания деталям и мелочам. Здоровье стабильное. 7 дом (брак, партнерство) 10 мечей. В браке не состоите. Развод? Да и партнера постоянного тоже нет. Предположу, что если развод, то эмоционально был тяжелым для Вас и неожиданным. Возможно не Вы, а от Вас ушли. 8 дом (юр. дела, трансформация, секс, смерть, чужие деньги) 2 посохов Какие-то незавершенные юр. дела. При чем начальная стадия. Кредитов нет? Возможно рассматриваете перспективу поиска партнера, но как-то вяло и неуверенно. 9 дом (философия, религия, дальние поездки, высшее образование) 5 мечей К религии отношение отрицательное. Есть своя философия, которую можете навязывать другим, ну или спорить по этому поводу. Высшее образование.... Предположу, что давалось с трудом. Возможно учились там, где не хотели. Как вариант образование военного направления. 10 дом (цели, карьера, связь с отцом)8 кубков Карьера может быть не по желанию, а по вынуждению. Особых ярких целей в Вашей жизни не вижу. Отношения с отцом - сложные. Отец ушел? 11 дом (единомышленники, друзья) 6 мечей круг общения меняется. При чем не от хорошей жизни. Возможно из-за смены окружения (либо Вы уехали, либо от Вас уехали). Но мне кажется, что Вы особо не стремитесь иметь близких друзей. 12 дом (страхи, ограничения, тайны) 3 пентаклей У Вас есть какие-то финансовые обязательства? Боитесь все строить с нуля? Не хватает мотивации доводить дело до конца.
1 дом (личность) туз посохов Вы энергичный и предприимчивый человек, часто возникают свежие идеи в голове, но возможно не всегда их доводите сами до конца. Инициативный, вспыльчивый.
Возможно и предприимчивый человек, но к своим целям иду планомерно и до конца. Вспыльчивостью не страдаю.
ЦитатаBlackcat ()
2 дом (финансы, жизненная энергия) королева посохов Похоже, что Вы предприниматель, возможно Ваш доход связан с какой-то женщиной (например, партнер по бизнесу). Финансовой нужды нет. Умеете беречь и деньги и свою жизненную энергию, силы зря не тратите. Работа, случайно не связана с открытой местностью, растениями или животными?
То что умею беречь и деньги и энергию - это точно. Работаю что называется на себя, но это творчество.
ЦитатаBlackcat ()
3 дом (повседневное общение, информация, ближние поездки) 4 кубков Общение с окружающими (соседи, коллеги, т.е. не друзья, но те, с кем часто сталкиваетесь) не особо Вам нужно, утомляет. Либо слушаете невнимательно (уходите в свои мысли) . Немногословны и наставления других людей для Вас - пустой звук.
Да, знакомые не особо нужны. Лишнего не болтаю. Правильно.
ЦитатаBlackcat ()
4 дом (родительский дом) 10 посохов Отношения с членами семьи напряженные. Возможно приходится часто убеждать в правоте своего мнения . Да и вообще, мне кажется, что тянете Вы свою семью сами.
Семью не тяну, но и частого общения тоже нет. Отношения ровные.
ЦитатаBlackcat ()
5 дом (удовольствия, хобби, дети, секс) 7 пентаклей Хобби у Вас нет. Отдых предпочитаете спокойный. Да и секс (как удовольствие) Вас тоже тревожит мало. У Вас не постоянного партнера. Детей либо нет, либо Вы мало уделяете им внимания.
Мое хобби стало работой, но и так помимо этого есть увлечения. Постоянный партнер есть, достаточно давно. Детей нет. К сексу и активному отдыху действительно не испытываю тревожного отношения.
ЦитатаBlackcat ()
6 дом (здоровье, работа, повседневные дела) Вы педантичный человек, имеете привычку все делать медленно, но основательно. Любите усердный труд, уделяете много внимания деталям и мелочам. Здоровье стабильное.
В точку.
ЦитатаBlackcat ()
7 дом (брак, партнерство) 10 мечей. В браке не состоите. Развод? Да и партнера постоянного тоже нет. Предположу, что если развод, то эмоционально был тяжелым для Вас и неожиданным. Возможно не Вы, а от Вас ушли.
Развода не было, брака тоже. Партнер есть.
ЦитатаBlackcat ()
8 дом (юр. дела, трансформация, секс, смерть, чужие деньги) 2 посохов Какие-то незавершенные юр. дела. При чем начальная стадия. Кредитов нет? Возможно рассматриваете перспективу поиска партнера, но как-то вяло и неуверенно.
Кредитов нет и не было.
ЦитатаBlackcat ()
9 дом (философия, религия, дальние поездки, высшее образование) 5 мечей К религии отношение отрицательное. Есть своя философия, которую можете навязывать другим, ну или спорить по этому поводу. Высшее образование.... Предположу, что давалось с трудом. Возможно учились там, где не хотели. Как вариант образование военного направления.
Да, к религии отношение отрицательное. Вера есть, но к религии отношения не имеет. Учебы было много и все шло легко, выбор был исключительно по своему уму. Не военное.
ЦитатаBlackcat ()
10 дом (цели, карьера, связь с отцом)8 кубков Карьера может быть не по желанию, а по вынуждению. Особых ярких целей в Вашей жизни не вижу. Отношения с отцом - сложные. Отец ушел?
Все по желанию. Отец - очень хороший человек, не уходил.
ЦитатаBlackcat ()
11 дом (единомышленники, друзья) 6 мечей круг общения меняется. При чем не от хорошей жизни. Возможно из-за смены окружения (либо Вы уехали, либо от Вас уехали). Но мне кажется, что Вы особо не стремитесь иметь близких друзей.
Все верно, кроме того, что круг меняется не от хорошей жизни. Просто ненужные отсеиваются сами по себе.
ЦитатаBlackcat ()
12 дом (страхи, ограничения, тайны) 3 пентаклей У Вас есть какие-то финансовые обязательства? Боитесь все строить с нуля? Не хватает мотивации доводить дело до конца.
Финансовых обязательств нет, мотивации хватает. А так периодически обнуляться тоже хорошо, следовательно не страшно.
1. Какой я вижу себя? Жрец - вы видите себя человек очень дружелюбным, контактным, возможно несколько болтливым. Вы считаете, что у вас достаточно жизненного опыта, чтобы давать советы, любите философствовать, анализировать. Жизнь для вас некая загадка, которую вы разгадываете с большим удовольствием. Вам нравится решать сложные задачи, нравится наблюдать за людьми. Вы любите духовные практики, вам нравится изучать то, что за завесой, по ту сторону. По вашему мнению вы зрелая женщина, имеющая разносторонние знания и умеющая их использовать. 2. Какая я на самом деле? Дурак – а вот тут можно сказать карта почти противоположная)))) У вас без сомнения множество знаний, потому что вы очень любознательная, любите открывать для себя что-то новое. Вы достаточно рисковая, иногда даже чрезмерно. При этом все же вы только начинаете познавать мир, и много, что вам кажется понятным на самом деле, всего лишь кажется таковым. Вы любите путешествовать, возможно любите что-то экстремальное. Заинтересованность в потустороннем – это проявление вашей эксцентричности, стремления быть не похожей на других. Однако желание философствовать и анализировать исходит из вашей сконцентрированности на внутренним мире, для вас действительно важна сама природа человека, а не внешние проявления. И все же вы на самом деле прошли гораздо меньший путь, чем думаете. 3. Какой меня видят мужчины? 10 черепов – для мужчин вы привлекательны. Вы кажетесь им очень теплой, домашней девушкой. Я думаю вы не плохая хозяйка, мужчинам нравится то, что вы делаете по дому, возможно хорошо готовите, поддерживаете чистоту. Они видят вас самодостаточной, полноценной личностью, предположу, что вы в браке или имеете серьезные отношения, т.к. мужчины, которые окружают вас, не видят своего места рядом с вами. 4. Какой меня видят женщины? Император – женщины же видят в вас не просто хорошую хозяйку, но и хозяина))))) Вы кажетесь им авторитетной, сильной, активной, умеющей руководить и управлять. Для женщин вы возможно даже пример для подражания, многие хотели бы быть похожими на вас и возможно по первой позиции часто просят у вас какие-то советы. 5. Какой меня видят близкие? Смерть – возможно у вас не со всеми близкими теплые отношения. Но в основе своей ваши близкие видят в вас ваши черты от 2 позиции, они видят вашу любознательность, стремление к новому, к переменам, но при этом они так же считают, что вы очень упрямы, не хотите слушать их советы и обдумывать их предложения. Для них вы упертая особа, которая в любом случае сделает все по своему. 6. Какой меня видят малознакомые? Колесница – малознакомы же видят и Императора и Дурака и где-то Смерть, для них вы порывисты и активны, они отмечают вашу работоспособность и лидерские качества, при этом видят некоторую самоуверенность и где-то даже агрессивность в вас. Я думаю малознакомы люди не торопятся вам доверять и относятся с осторожностью. Так же они видят ваше переменчивое настроение и возможно несколько взрывной, эмоциональный характер. 7. Какой я хотела бы быть? 9 черепов – я думаю здесь отражается и 3 позиция, вы все-таки наверное хорошая хозяйка, потому что стремитесь такой быть, так же вам хотелось бы отличаться от окружающих и не сливаться с толпой, вы стремитесь быть успешной, открытой миру, и я думаю у вас все получается, вы можно сказать являетесь именно такой, какой хотите быть, однако вам все-таки не хватает внутреннего покоя, гармонии с собой. 8. Какой я стану через год? Влюбленные – через год для вас особенно ничего не поменяется, вы по прежнему будете организовывать, решать, но многие ваши проекты и дела завершаться, это расслабит вас, снизит активность, в личной жизни добавится романтизма, поэтому вы будете стремиться к романтике, будете следить больше за внешним видом, стараться выглядеть сексапильней))))))) Я думаю через год в чем-то вы приблизитесь еще больше к вашим стремлениям, вы обретете больше спокойствия, гармонии, сделаете для себя важные выводы, возможно увидите себя лучше и лучше поймете.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1. Какой я вижу себя? Жрец - вы видите себя человек очень дружелюбным, контактным, возможно несколько болтливым. Вы считаете, что у вас достаточно жизненного опыта, чтобы давать советы, любите философствовать, анализировать. Жизнь для вас некая загадка, которую вы разгадываете с большим удовольствием. Вам нравится решать сложные задачи, нравится наблюдать за людьми. Вы любите духовные практики, вам нравится изучать то, что за завесой, по ту сторону. По вашему мнению вы зрелая женщина, имеющая разносторонние знания и умеющая их использовать.
Многое похоже. Я считаю, что достаточно мудра (но скорее в определённой области). Не настолько, самоуверена и вполне могу согласиться с Дураком )) Я не разностороннеразвитиа всё-таки ) То что мне интересно, я познаю и изучаю. Что нет - туда не лезу почти (за исключением случаев когда деваться некуда ))
ЦитатаAKIRA ()
2. Какая я на самом деле? Дурак – а вот тут можно сказать карта почти противоположная)))) У вас без сомнения множество знаний, потому что вы очень любознательная, любите открывать для себя что-то новое. Вы достаточно рисковая, иногда даже чрезмерно. При этом все же вы только начинаете познавать мир, и много, что вам кажется понятным на самом деле, всего лишь кажется таковым. Вы любите путешествовать, возможно любите что-то экстремальное. Заинтересованность в потустороннем – это проявление вашей эксцентричности, стремления быть не похожей на других. Однако желание философствовать и анализировать исходит из вашей сконцентрированности на внутренним мире, для вас действительно важна сама природа человека, а не внешние проявления. И все же вы на самом деле прошли гораздо меньший путь, чем думаете.
хм... то что я рискована, азартна - бесспорно )) Ещё я наивна, как дурак. Несмотря на свою профессию "психолог", я всегда вижу всех нереально хорошими, доверяю и даже люблю весь мир ))
ЦитатаAKIRA ()
3. Какой меня видят мужчины? 10 черепов – для мужчин вы привлекательны. Вы кажетесь им очень теплой, домашней девушкой. Я думаю вы не плохая хозяйка, мужчинам нравится то, что вы делаете по дому, возможно хорошо готовите, поддерживаете чистоту. Они видят вас самодостаточной, полноценной личностью, предположу, что вы в браке или имеете серьезные отношения, т.к. мужчины, которые окружают вас, не видят своего места рядом с вами.
да, я глубоко в браке, с 2 детьми. И совершенно неприемлю отношений на стороне. Но хозяйка я плохая - я в этом давно себе призналась. Я творческий человек до мозга костей и это во всем проявляется. Постоянно чем-то увлечена. Конечно, я исправно готовлю и убираю. Но не до блеска... У мужа постоянно претензии (
ЦитатаAKIRA ()
4. Какой меня видят женщины? Император – женщины же видят в вас не просто хорошую хозяйку, но и хозяина))))) Вы кажетесь им авторитетной, сильной, активной, умеющей руководить и управлять. Для женщин вы возможно даже пример для подражания, многие хотели бы быть похожими на вас и возможно по первой позиции часто просят у вас какие-то советы.
очень похоже на правду. Часто идут за советом... но я и не отказываю. Всех поддерживаю, выслушиваю... Но то, что я лидер - сомневаюсь. я отзывчивая.
ЦитатаAKIRA ()
5. Какой меня видят близкие? Смерть – возможно у вас не со всеми близкими теплые отношения. Но в основе своей ваши близкие видят в вас ваши черты от 2 позиции, они видят вашу любознательность, стремление к новому, к переменам, но при этом они так же считают, что вы очень упрямы, не хотите слушать их советы и обдумывать их предложения. Для них вы упертая особа, которая в любом случае сделает все по своему.
близкие и тёплые отношения ) Остальное - всё верно )) Влиянию не поддаюсь.
ЦитатаAKIRA ()
6. Какой меня видят малознакомые? Колесница – малознакомы же видят и Императора и Дурака и где-то Смерть, для них вы порывисты и активны, они отмечают вашу работоспособность и лидерские качества, при этом видят некоторую самоуверенность и где-то даже агрессивность в вас. Я думаю малознакомы люди не торопятся вам доверять и относятся с осторожностью. Так же они видят ваше переменчивое настроение и возможно несколько взрывной, эмоциональный характер.
нее... тут не согласшусь. Совершенно спокойный человек и внушаю доверие. Может отпечаток профессии, может что-то ещё...
ЦитатаAKIRA ()
7. Какой я хотела бы быть? 9 черепов – я думаю здесь отражается и 3 позиция, вы все-таки наверное хорошая хозяйка, потому что стремитесь такой быть, так же вам хотелось бы отличаться от окружающих и не сливаться с толпой, вы стремитесь быть успешной, открытой миру, и я думаю у вас все получается, вы можно сказать являетесь именно такой, какой хотите быть, однако вам все-таки не хватает внутреннего покоя, гармонии с собой.
хозяйка плохая... (как писала Выше)) К успехам стремлюсь. И чувствую удивительную гармонию и счастье внутри )
ЦитатаAKIRA ()
8. Какой я стану через год? Влюбленные – через год для вас особенно ничего не поменяется, вы по прежнему будете организовывать, решать, но многие ваши проекты и дела завершаться, это расслабит вас, снизит активность, в личной жизни добавится романтизма, поэтому вы будете стремиться к романтике, будете следить больше за внешним видом, стараться выглядеть сексапильней))))))) Я думаю через год в чем-то вы приблизитесь еще больше к вашим стремлениям, вы обретете больше спокойствия, гармонии, сделаете для себя важные выводы, возможно увидите себя лучше и лучше поймете.
хотелось бы добиться успехов определённых, расти как профессионал. быть хорошей мамой и женой. Помогать людям. Спасибо за расклад - неплохо получилось!
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. 9 Жезлов - скорее всего раздражает всех то, что вы с опаской смотрите на мир, он для вас как враждебный, везде ищите подвох, опасность, недоверчивы, все воспринимаете в штыки, все поддаете сомнению. 2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". - 2 Жезлов - хотя на публике вы выглядите несколько в ином свете, вы играете роль успешного, амбициозного человека с определенными планами и идеями, идущего на контакт, я бы даже сказала карта компаньона. 3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. - 7 Мечей - вы меня простите, не хочу вас обидеть, но как говорят "что вижу то и пою". Зачастую вас толкает на действия какой-то не очень хороший умысел, как будто чертёнок дергает вас. Или в любом деле вы ищите выгоду для себя. [Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять.] 4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. - 10 Мечей - вы хотите координально поменять свою жизнь, как "будто до и после". И даже черту подвели, скорее всего. 5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. - Императрица + Жрец - выпало 2 карты, попробую разобрать 2. Не могу вас назвать спокойным человеком, вы достаточно эмоциональны, но вы умеете себя контролировать. В какой-то степени вы даже сдерживаете некоторые эмоции и скрываете, и вас трудно понять. 6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. - 10 Жезлов - то что вы многое на себя берете, вам есть дело до всего, вам трудно отказать другим, и сами от этого страдаете. 7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. - 9 Кубков - Прагматизм - взгляд, согласно которому все определяется жизненной полезностью, практически полезными результатами, в этом смысле - практикой. Практика, и ничего кроме практики - критерий истины и смысловой значимости. В приложении к морали, прагматизм это безразличие к моральной стоимости получения результата: «Цель оправдывает средства». В вашей жизни все построено на достижении успеха, удовлетворении желаний, "жить красиво не запретишь". 8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. - 9 Пентаклей - неожиданный поворот, но эта карта кажется дополняет "Лизу Кадди" - вы не просто ищите выгоду, но эта выгода должна быть финансово подкреплена. Надеюсь вы в финансовых аферах не замешаны))) Вам стоит быть внимательными и аккуратными, ваши желания и устремления могут вас привести не туда. 9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. - Правосудие - скрывать? не думаю что вы это скрываете, это то, что любое действе в вашей жизни трезво взвешенно и оценено, это не бездумные поступки, это четко рассчитанный каждый шаг и вы знаете его цену и что вы получите за него. буду рада конструктивной критике, простите, если написала чушь.
Мне очень понравились карты, прям улыбнули меня сутра. А я так боялась. Если напишу чушь, вы уж простите меня))) 1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Император - очень красноречивая карта, этот человек хочет занять в вашей жизни роль очень близкого человека, партнера, причем надежного, как повелителя. А если смотреть эту карту в паре с итогом - так тут вообще все понятно - "тили тили тесто - жених и невеста")))) 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Мир - хочет произвести на вас хорошее впечатление, достойного молодого человека всестороне развитого, открытый ко всему. А если эту карту смотреть в паре с его целями, то получается что он хочет изменить свой статус за счет отношений. 3. Что скрывает. - Королева Жезлов - тут я сначала думала трактовать карту как чувства и эмоции, а потом сама себе - "Подождите-ка!" А не скрывает ли он какую-то девушку? может их связывает работа? Не случайно здесь дама упала. 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. 9 Кубков - он самодоволен и уверен в успехе начатого дела, окрылен и потерял бдительность. 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Колесо фортуны (+Влюбленные) Удача на его стороне, ваше общение многообещающее. 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Король Жезлов - я думаю вам есть что подчерпнуть у этого человека, мне кажется вы будете как за каменной стеной, он добрый, щедрый и обходительный. 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 10 Мечей - знаете как бы странным не читалось, я нашла одну из трактовок этой карты, это "страдания и любовь". Может вы тоже не захотите от этого человека любви? она вам не нужна? или быть может вы пересмотрите свои взгляды? 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Королева Кубков - стать его дамой сердца)) 9. Чем Вопрошающему придется заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 7 Жезлов - скорее всего вам прийдется изменить свою жизнь и отказаться от ряда своих целей и желаний, возможно даже пожертвовать своим личным пространством. 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? 2 Кубков - сотрудничество будет))) будет приятное общение))) не исключаю союз или просто пару))) не знаю как вам, а мне расклад доставил удовольствие его читать)))
Мне очень понравились карты, прям улыбнули меня сутра. А я так боялась. Если напишу чушь, вы уж простите меня))) 1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Император - очень красноречивая карта, этот человек хочет занять в вашей жизни роль очень близкого человека, партнера, причем надежного, как повелителя. А если смотреть эту карту в паре с итогом - так тут вообще все понятно - "тили тили тесто - жених и невеста"))))
Вообще возможно, еще мне кажется, он присматривается и наблюдает что я, кто я
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Мир - хочет произвести на вас хорошее впечатление, достойного молодого человека всестороне развитого, открытый ко всему. А если эту карту смотреть в паре с его целями, то получается что он хочет изменить свой статус за счет отношений.
Да, это точно - насчет пытается произвести хорошее впечатление, пытается показать, какой он из себя красивый, сильный, умный, популярный и так далее =) По поводу статуса - я бы не сказала, что он показывает, что хотел бы статуса. Но может быть я неправильно считываю что он мне показывает. По моим представлениям о его поведении, он как будто хочет чего-то более легкого... хм... Хотя я знаю, что у меня бывает частенько, что мужчины меня и как изменение статуса воспринимают (что меня удручает вообещ говоря)
3. Что скрывает. - Королева Жезлов - тут я сначала думала трактовать карту как чувства и эмоции, а потом сама себе - "Подождите-ка!" А не скрывает ли он какую-то девушку? может их связывает работа? Не случайно здесь дама упала.
Мне кажется, что тут и девушка можжет быть, и действительно я (так как коллеги все же). Но серьезные отношения у него вряд ли есть, так как он слишком откровенно и "при всех" ко мне приставал в офисе, так обычно боятся делать, когда официальная пара есть :)
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. 9 Кубков - он самодоволен и уверен в успехе начатого дела, окрылен и потерял бдительность.
Вот это, я подозреваю, правда. Он думает, похоже, что и правда "на коне", да и вообще у меня есть какая-то встроенная адаптивная психологическая защита, из-за которой вообще часто мужчины начинают думать, что я влюблена в них по уши, и он вполне может оказаться в их числе. Ну и плюс еще, мне кажется, он просто такой лентяйчик в каком-то смысле. :)
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Колесо фортуны (+Влюбленные) Удача на его стороне, ваше общение многообещающее.
Интересно, ну какое-то влияние он, наверно на меня имеет. Но тут все-таки как бы он ни был удачлив, решение еще и за мной, конечно =)))
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Король Жезлов - я думаю вам есть что подчерпнуть у этого человека, мне кажется вы будете как за каменной стеной, он добрый, щедрый и обходительный.
Вообще, мне кажется, что у него есть таокй потенциал, но при этом он почему-то достаточно небрежен ко мне. Но вообще он меня привлек своей такой мужской силой, что можно предположить, что за ним можно быть как за каменной стеной. Я так понимаю, для женщин он и правда достаточно таки щедр )))
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 10 Мечей - знаете как бы странным не читалось, я нашла одну из трактовок этой карты, это "страдания и любовь". Может вы тоже не захотите от этого человека любви? она вам не нужна? или быть может вы пересмотрите свои взгляды? Мне кажется, я поняла, о чем это. Сейчас у нас такой период странный пошел, похоже, не только я на него обиделась, но и у него эго взыграло, что я не ношусь с ним =) Потому что тут было такое, что он прямо специально ушел, похоже, чтобы со мной не вступать в контакт. Такое какое-то напряженное состояние, но скорее всего тут хочешь-не хочешь - придется как-то восстанавливать контакт, просто хотя бы потому, что мы в одной компании общаемся, и негоже вот в таких обидах друг на друга ходить. И скорее всего восстанавливать придется мне, так как я очень чувствительна к натянутой обстановке где угодно, и она мне нервы расшатывает конкретно так.
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Королева Кубков - стать его дамой сердца))
Интересно, а мне кажется, что он какой-то в плане любви к другим холодноватый что ли. А не может быть это его часть эмоциональная быть просто? А то я вообще часто таких внутренне эмоционально-капризных мужчин привлекаю. А вообще наверно с одной стороны прогноз приятный, а с другой стороны я даже не уверена, что оно правда мне надо =)))
9. Чем Вопрошающему придется заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 7 Жезлов - скорее всего вам прийдется изменить свою жизнь и отказаться от ряда своих целей и желаний, возможно даже пожертвовать своим личным пространством.
Да, если я захочу иметь дело с ним, я думаю, мне придется от многого отказаться, и от многих планов, и в целом от какого-то стиля жизни, и вообще именно по вопросам жизни мы, наверно, с ним очень уж разные. Вплоть до того, что я хотела бы уехать в другую страну, жить хорошо и все такое, а он близок к богеме, и может питаться фигней какой-то, любит все русское, и даже русские машины =) Короче говоря, ну прямо полностью то, чего мне не хотелось бы :D
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? 2 Кубков - сотрудничество будет))) будет приятное общение))) не исключаю союз или просто пару)))
Ну что ж, посмотрим, что получится в результате, может и правда что-то хорошее =)))
не знаю как вам, а мне расклад доставил удовольствие его читать)))
Да, спасибо вам огромное! И правда интересный расклад, и светлый в целом, хороший ^^
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) -Рыцарь Жезлов. Думаю, что мужчина внешне достаточно поджарый, с крепким телосложением. Ярких оттенков в одежде не боится, возможно предпочитает удобный спортивный стиль. 2. Ум, чувство юмора - Паж Жезлов. Ум живой, энергичный. Любит пошутить. Наверное много идей в голове. 3. Умение воплощать желания, надежды - Солнце. Думаю - да, умеет. Воплощая Ваши надежды сам зажигается. Другое дело, что огонь хоть и яркий, но горит не долго. Желания под импульсом, под настроение наверняка воплощает. 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас - Туз Жезлов. На мой взгляд это очень страстный, темпераментный секс. Мужиком брутальным себя видит. 5. Сексуальность вашего партнера - Паж Кубков. Достаточно чувственный, умеет быть ласковым, прислушиваясь к Вашим желаниям о себе тоже не забывает. 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость - Мир. Щедрый насколько это позволяют возможности, не скупится на Вас. 7. Способен ли помогать по хозяйству - Императрица. Да. С ним легко договориться и по хозяйству не хуже женщины, наверное, и готовит хорошо. 8. Его комплексы, ревнивый ли - Башня. Может проявлять ревность, может быть резковатым в критической ситуации. На мой взгляд, комплексы есть.. 9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - Туз Кубков. Ему с Вами хорошо, душевный союз.
Сообщение отредактировал voodoo - Вт, 23.02.2016, 20:38
Kalinka Карты "Архетипы и тени", расклад 2 карты. Воин Защитник слабых, нарушенного равновесия. .Часто противостоит атакам, отважный. Защищает себя и других от насилия, заточения. Очень важна свобода. Человек действия.
Гуляка Пустота внутренняя, которая стремиться заполнится и превращается в поглощение. Принятие начальной проблемы поможет наполнить душу другим. Так же можно сказать замена Вашего истинного желания на что то другое.
Получается человек сильный, защищающий других, но забывший о себе, о своих нуждах. Для связи - вайбер 79787831902.
Сообщение отредактировал Tasha33 - Вт, 23.02.2016, 19:14
Получается человек сильный, защищающий других, но забывший о себе, о своих нуждах.
все верно :) в большинстве случаев происходит именно так
ЦитатаTasha33 ()
Гуляка Пустота внутренняя, которая стремиться заполнится и превращается в поглощение. Принятие начальной проблемы поможет наполнить душу другим. Так же можно сказать замена Вашего истинного желания на что то другое.
Начала работать над своими собственными желаниями. Еще раз благодарю вас
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 23.02.2016, 19:33
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) -Рыцарь Жезлов. Думаю, что мужчина внешне достаточно поджарый, с крепким телосложением. Ярких оттенков в одежде не боится, возможно предпочитает удобный спортивный стиль.
Точно) Он высокий, крупный как медведь. Сейчас просто нет классических брюк и пиджака в которые бы он поместился. На размер поправился. А так конечно предпочтительнее свободный стиль. Яркое носит. Года 2 назад я шила ему рубашку атласную с бежево-бордовыми розами. Свекровь называет ее цыганской
Цитатаvoodoo ()
2. Ум, чувство юмора - Паж Жезлов. Ум живой, энергичный. Любит пошутить. Наверное много идей в голове.
Он умный как и мой папа. Знает многое. У меня в голове столько точно не поместится- тормозить и виснуть буду)
Цитатаvoodoo ()
3. Умение воплощать желания, надежды - Солнце. Думаю - да, умеет. Воплощая Ваши надежды сам зажигается. Другое дело, что огонь хоть и яркий, но горит не долго. Желания под импульсом, под настроение наверняка воплощает.
Воплощает с очень долгим "разгоном". Долго телится, долго надо стоять у него над душой. Но помогает.
Цитатаvoodoo ()
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас - Туз Жезлов. На мой взгляд это очень страстный, темпераментный секс. Мужиком брутальным себя видит.
Ну видеть он может все что угодно..это же фантазии. На самом деле это я его терроризирую и "принуждаю" к сексу.
Цитатаvoodoo ()
5. Сексуальность вашего партнера - Паж Кубков. Достаточно чувственный, умеет быть ласковым, прислушиваясь к Вашим желаниям о себе тоже не забывает.
Последнее время о себе он точно не забывает. Я просто не успеваю так быстро как он( Но на 14-е февраля конечно поразил меня и на 15-е...только 16-го узнала что он таблетку выпил типа виагры чтобы мне было хорошо и я не ныла.
Цитатаvoodoo ()
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость - Мир. Щедрый насколько это позволяют возможности, не скупится на Вас.
Это точно! Если есть деньги, то он готов выполнять мои прихоти. Так было с фотосессиями. Только спросил тебе это точно надо? Услышал что жить без этоого не смогу и сказал иди и живи)
Цитатаvoodoo ()
7. Способен ли помогать по хозяйству - Императрица. Да. С ним легко договориться и по хозяйству не хуже женщины, наверное, и готовит хорошо.
Способности есть, но последнее время хитрит. мне к утру платье дошивать надо было и я попросила сварить суп. Наварил тааакое. И сказал что ему просто надо было чтоб я рядом сидела и контролировала.
Цитатаvoodoo ()
8. Его комплексы, ревнивый ли - Башня. Может проявлять ревность, может быть резковатым в критической ситуации. На мой взгляд, комплексы есть..
Есть. В том же самом сексе есть комплексы. И ревность есть. 4 года молчал и месяц назад узнала что он ревновал к тому кто был перед ним..ну и немного "во время него". Думала убьет, хотя я в свое вуремя выбрала мужа, а не того мужчину.
Цитатаvoodoo ()
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - Туз Кубков. Ему с Вами хорошо, душевный союз.
Согласна с этим и ощущаю это не только я, но и друзья. Месяц не жили вместе и он по началу говорил что не пойдет на первый шаг. Ничего...пошел и более того..сидел у друзей и после моего звонка сказал что пойдет на встречу со мной и если повезет, то к ним сегодня он не вернется. Не повезло ему в тот день)))Я еще неделю его помучала. Зато когда вернулась, то он меня даже во сне обнимал. Приятно что медведь большой, но ласковый.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Зеркало судьбы 1 - Умеренность 2 - Мир 3 - 6 мечей 4 - Смерть 5 - Отшельник 6 - 4 мечей 7 - Шут 8 - 8 жезлов 9 - Весник жезлов 10 - 6 кубков 11 - Жрец Вы спокойная, уравновешенная личность, ваши действия логичны, вы аккуратны во всем и даже слегка исполнительны. Ведете вы себя как "миротворец", неконфликтный человек, иногда можете стать "жилеткой" для страждущих Но не все так просто. Вы не всегда откровенны с людьми, многие не знают о вас ничего толком, вы для многих темная лошадка. Но делаете вы это не из вредности, а исходя из соображений целесообразности и логичности. Не обязательно пускать всех в своё пространство. Жить вам иногда мешает природная лень и медлительность, а вот помогает умение уйти в себя, проанализировать ситуацию и посмотреть на нее как бы со стороны, беспристрасно. Есть у вас что-то типа тайных знаний и связь с космосом, т.е. вы можете просто почувствовать ситуацию на интуитивном уровне. В семье вы тоже логичное звено. Вам иногда приходится самой принимать решения, все обдумывать, делать выводы. Во внешнем мире вы девочка, ребенок, сама непосредственность. Но это лишь защитная реакция. Так вы закрываете информацию о себе. Деньги не даются вам просто так. Вы их зарабатываете чесным трудом а работа связана с переговорами и общением с людьми, направлена на умение вести диалог. Вы мудрый политик по жизни. Умеете себя корректно и успешно защитить, умеете где нужно договориться, выйти сухой из воды и при этом все останутся довольны. Здоровье у вас не очень крепкое, слабоватый имунитет. Вы постоянно его поддерживаете, подлечиваете, возможно просто витаминами или нетрадиционными методиками. мудро относитесь к вопросу здоровья и понимаете что оно безценно.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Вы спокойная, уравновешенная личность, ваши действия логичны, вы аккуратны во всем и даже слегка исполнительны. Ведете вы себя как "миротворец", неконфликтный человек, иногда можете стать "жилеткой" для страждущих
Да, в целом я стараюсь быть спокойной, держу себя в руках как могу, хотя иногда эмоции прямо таки бурлят и их хочется наружу выплеснуть. Впрочем, часто выходит так что не получается сдержаться и тогда крышка всем и всему... Но ругаться, конфликтовать или спорить я не люблю. Теперь) Сейчас я считаю что проще согласиться и сделать так как считаю нужным. Много анализирую, пытаюсь всё привести к какому-то понятному решению. Впрочем, мне пора перестать так много думать :D
ЦитатаNikolaevna ()
Но не все так просто. Вы не всегда откровенны с людьми, многие не знают о вас ничего толком, вы для многих темная лошадка. Но делаете вы это не из вредности, а исходя из соображений целесообразности и логичности. Не обязательно пускать всех в своё пространство.
Вот-вот, логика... Я каким-то образом сама создаю этот образ и многие не понимают, не знают какая я есть, хотя я никогда своей натуры не скрывала и не скрываю. Просто не считаю нужным раскрывать все карты окружающим, много информации может и погубить)
ЦитатаNikolaevna ()
Жить вам иногда мешает природная лень и медлительность, а вот помогает умение уйти в себя, проанализировать ситуацию и посмотреть на нее как бы со стороны, беспристрасно.
Да-да, кто-то может обвинять меня сколько угодно в субъективности, однако, я всегда знаю точно что не руководствуюсь своими чувствами когда решаю какие-то спорные вопросы. Некоторым просто бесполезно это объяснять. Я очень глубоко погружаюсь в себя... Вероятно, такая позиция мне помогает решать проблемы по жизни не вешая их на других.
ЦитатаNikolaevna ()
Есть у вас что-то типа тайных знаний и связь с космосом, т.е. вы можете просто почувствовать ситуацию на интуитивном уровне.
Ух, приятно это знать! стараюсь развиваться в этом плане как могу, уже носом рою землю :D
ЦитатаNikolaevna ()
В семье вы тоже логичное звено. Вам иногда приходится самой принимать решения, все обдумывать, делать выводы.
Да, тут без этого никуда. Родители меня правильно воспринимают, знают и уважают как личность, чему я очень благодарна)))
ЦитатаNikolaevna ()
Во внешнем мире вы девочка, ребенок, сама непосредственность. Но это лишь защитная реакция. Так вы закрываете информацию о себе.
Дааааа, поэтому все и не понимают кто я вообще такая а есть человек который так и считает меня ребенком. Но он не прав... Хотя, есть ли смысл доказывать обратное, верно?
ЦитатаNikolaevna ()
Деньги не даются вам просто так. Вы их зарабатываете чесным трудом а работа связана с переговорами и общением с людьми, направлена на умение вести диалог.
Я работаю юристом))) Поэтому много приходится общаться, много бумаги, много работы) Но! Меня всё устаивает)))
ЦитатаNikolaevna ()
Вы мудрый политик по жизни. Умеете себя корректно и успешно защитить, умеете где нужно договориться, выйти сухой из воды и при этом все останутся довольны.
=))) ой, вот чему мне везет всегда-так это как удачно складываются обстоятельства в жизни. Порой я думаю что мне тупо везет. Но кто знает, может счастливая звезда?) Люблю общаться, люблю когда нормальные отношения и поэтому стараюсь всегда договорится. Если есть возможность и при этом не попираются мои интересы.
ЦитатаNikolaevna ()
Здоровье у вас не очень крепкое, слабоватый имунитет. Вы постоянно его поддерживаете, подлечиваете, возможно просто витаминами или нетрадиционными методиками. мудро относитесь к вопросу здоровья и понимаете что оно безценно.
Вот не могу сказать что слабоватый иммунитет, нооо, бывают порой проблемы. Впрочем, я всегда считала что он крепкий) А как известно, мысли материальны. Я порой больше о нем волнуюсь, чем на самом деле стоило бы. Но все мы немного параноики в этом плане)))
Огромная благодарность от всей души!)))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 18.07.2016, 15:39
Nikolaevna, расклад"Давайте познакомимся" Таро Р. Уэйта
1. Истинная сущность натуры - 5 кубков 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали - Влюбленные 3. То, что сознательно скрывает - королева пентаклей 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни - 2 кубков 5. Сильная черта- то, что помогает - звезда 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям - 9 жезлов 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире - 9 кубков 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - 5 кубков 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - дурак 10. Общее состояние здоровья - 4 жезлов 11. Отношение кверента к своему здоровью - 8 кубков
Д. очень амбициозный, бодрый, он если не в постоянном напряжении, то часто впадает в это состояние. Хватикий, цепкий, мб высокомерным, горделивым. Вероятно, борьба по жизни у него в крови и он если не любит спорт, то в любых других соревнованиях такого плана любит побороться. За ту же удачу, успех. В глазах других он стремится показать себя привлекательным, порой, возможно доходящее до эротизма что-то, ухаживает за собой и хочет быть мягким, как-бы "устранять" конфликтогены, хочет внимания и ведет себя подобающим образом, вообще он этакий посредник. Скрывает он то что всегда стремится к материальной независимости. Для него это один из серьезных вопросов, который играет далеко не последний аспект, если не самый важный. Однако, не смотря на широту души, он тем не менее практичный, его трудно одурачить, опытный и зрелый. Проблема в том, что он человек по натуре своей добрый, чуткий, привлекательный, общительный, любезный. Ценит и любовь, и дружбу, и хорошие профессиональные отношения. Он чуток, тактичен и внимателен к другим. Возможно, именно смотря на это, другие вопринимать его могут как тряпку, хотя он далеко не такой простой как может представляться на первый взгляд. Его сильная черта-это его природное обаяние. Он буквально притягивает всеобщее внимание, как правило, пользуется успехом, оказывается в центре событий, и от него исходят успех, удача. Он может быть моложавым мужчиной в том числе) Возможно, талантлив в каких-то творческих сферах в том числе. Возможно, в прошлом его что-то нехорошее произошло, так как он очень настороженно относится к семье, полон страхов, сомнений и не может жить не оглядываясь на этот прошлый опыт. Может быть, в семье была непростая ситуация, может быть он был там кем-то подавляем, угнетен и вследствие чего стал отчужден... Он воспринимает семью как работу, причем работу видимо не такую уж легкую, туда надо вкладывать силы, а с побитой головой силы трудно черпать. Д. как из песни"я веселый, озорной гуляка" словно большой повеса и прожигатель жизни, которому нравятся пьянки-гулянки, тусовки с друзьями, беззаботное и легкое времяпрепровождение, и который чувствует отвращение в любой серьезной работе. Вообще он довольно яркая личность в социуме, этакое "солнышко" для всех, заводила и кутила. А вот работа то ли его не устраивает по жизни, то ли еще в чем дело, но эмоциональный он очень человек, слишком близко к душе принимает любые помехи что случаются, неудачи, неприятности, может долго их оплакивать. Возможно, не на 100% выкладывается, а потом считает потери. Д. очень тяжко принимать что-то серьезно, он бывает слишком инфантилен, несерьезен, хитер. Самый настоящий Шут по жизни, однако, многих может устраивать его "вечное шоу"... Бесстрашен в своих поступках, вот куда кривая порой заведет. Здоровье у него хорошее, тут жаловаться не на что, но вот что действительно может представлять проблему-так это его эмоциональные перепады. Видимо, часто бывает в депрессиях и это может в целом подкосить его здоровье, такое хорошее изначально.
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 18.07.2016, 22:11
OOF, вы молодец! Это я на мужа расклад делала Иногда я его не понимаю и даже боюсь в хорошем смысле этих слов, а ваш расклад - точная его характеристика ни дать ни взять. Можно даже не комментировать каждый из пунктов, процентов на 99 все точно. Но вы работали и заслужили полное ОС. Итак:
ЦитатаOOF ()
Д. очень амбициозный, бодрый, он если не в постоянном напряжении, то часто впадает в это состояние. Хватикий, цепкий, мб высокомерным, горделивым. Вероятно, борьба по жизни у него в крови и он если не любит спорт, то в любых других соревнованиях такого плана любит побороться. За ту же удачу, успех.
100%! И амбициозный и хваткий и цепкий и высокомерный + горделивый одновременно! Действительно любит спорт. но поскольку заниматься спортом некогда, то он просто живет "спортивно". Постоянно в движении и мне постоянно говорит "дай своему организму адреналина, встяхнись". Иногда ему его высокомерность и гордость мешают (на мой взгляд). Но так у него заложено в башке, вижу что он ничего с этим не может сделать
ЦитатаOOF ()
В глазах других он стремится показать себя привлекательным, порой, возможно доходящее до эротизма что-то, ухаживает за собой и хочет быть мягким, как-бы "устранять" конфликтогены, хочет внимания и ведет себя подобающим образом, вообще он этакий посредник.
Да, в компании, среди дорогих ему людей он как в пословице - "хоть к ране прикладывай". Но если люди ему не дороги, если он их считает глупыми или подлыми, все, эта обаяшка превращается к кару небесную Насчет ухода за собой... Нет, он не нарцисс, нет у него светской холености, просто среднестатистический мужик, но если замечает что растет пузико, вот тут может поворчать, что дескать "некрасив"
ЦитатаOOF ()
Скрывает он то что всегда стремится к материальной независимости. Для него это один из серьезных вопросов, который играет далеко не последний аспект, если не самый важный. Однако, не смотря на широту души, он тем не менее практичный, его трудно одурачить, опытный и зрелый.
Ну даже добавить нечего. Прямое попадание!
ЦитатаOOF ()
Проблема в том, что он человек по натуре своей добрый, чуткий, привлекательный, общительный, любезный. Ценит и любовь, и дружбу, и хорошие профессиональные отношения. Он чуток, тактичен и внимателен к другим. Возможно, именно смотря на это, другие вопринимать его могут как тряпку, хотя он далеко не такой простой как может представляться на первый взгляд.
Вот это меня иногда и вырубает. В нем совмещается доброта и чуткость с высокомерием и гордостью. Вы там дальше писали про перепады настроения. Вот он сейчас белый и пушистый, а через минуту демон во плоти. Нет, он не бьется ни с кем, но может просто раздавить своими словами человека как муху, стереть с лица земли взглядом. Вот в этом и есть его непростота. Он очень умный, его хрен проведеш, и кто его знает, как тряпку не воспринимают.
ЦитатаOOF ()
Его сильная черта-это его природное обаяние. Он буквально притягивает всеобщее внимание, как правило, пользуется успехом, оказывается в центре событий, и от него исходят успех, удача. Он может быть моложавым мужчиной в том числе) Возможно, талантлив в каких-то творческих сферах в том числе.
Да, когда хочет, он соберет вокруг себя толпу обожателей. Ну и когда не хочет - разметает их по углам. А вот за моложавость это вообще бомба! В свои почти 37 он выглядит на 20. Именно поэтому люди не всегда адекватно его воспринимают.
ЦитатаOOF ()
Возможно, в прошлом его что-то нехорошее произошло, так как он очень настороженно относится к семье, полон страхов, сомнений и не может жить не оглядываясь на этот прошлый опыт. Может быть, в семье была непростая ситуация, может быть он был там кем-то подавляем, угнетен и вследствие чего стал отчужден... Он воспринимает семью как работу, причем работу видимо не такую уж легкую, туда надо вкладывать силы, а с побитой головой силы трудно черпать.
Да, были сложные отношения с отцом, он умер и теперь мужу не хочется повторять в своей семье его ошибок.
ЦитатаOOF ()
Д. как из песни"я веселый, озорной гуляка" словно большой повеса и прожигатель жизни, которому нравятся пьянки-гулянки, тусовки с друзьями, беззаботное и легкое времяпрепровождение, и который чувствует отвращение в любой серьезной работе. Вообще он довольно яркая личность в социуме, этакое "солнышко" для всех, заводила и кутила.
Тоже 100% По этому описанию можно даже предположить что он любит изрядно выпить, но слава Богу у него получается быть кутилой и заводилой употребивши в меру, а после гульни не идти на приключения, а домой "в люлю"
ЦитатаOOF ()
А вот работа то ли его не устраивает по жизни, то ли еще в чем дело, но эмоциональный он очень человек, слишком близко к душе принимает любые помехи что случаются, неудачи, неприятности, может долго их оплакивать. Возможно, не на 100% выкладывается, а потом считает потери.
А кого сейчас работа устраивает? Не устраивает, потому что очень тяжелая, хотя и зарплата нормальная. Он часто горд и амбициозен, а эта работа не дает размаха амбициям.
ЦитатаOOF ()
Д. очень тяжко принимать что-то серьезно, он бывает слишком инфантилен, несерьезен, хитер. Самый настоящий Шут по жизни, однако, многих может устраивать его "вечное шоу"... Бесстрашен в своих поступках, вот куда кривая порой заведет.
Вот где сомневаюсь, так это насчет несерьезного восприятия. По мне так ему иногда надо расслабиться и не воспринимать все так серьезно, иногда не мешало бы посмотреть на происходящее сквозь пальцы. И это дурацкое бесстрашие меня тоже иногда вырубает. Бесстрашен до маразма, до отсутствия чувства самосохранения. Может сидеть в горящей машине, зная что сейчас рванет, но при этом у него оттуда еще не всё забрано, может с голыми руками броситься в стаю бешеных собак и в этот момент у меня ощущение что собакам бы лучше уйти добровольно.
ЦитатаOOF ()
Здоровье у него хорошее, тут жаловаться не на что, но вот что действительно может представлять проблему-так это его эмоциональные перепады. Видимо, часто бывает в депрессиях и это может в целом подкосить его здоровье, такое хорошее изначально.
Бывает что его накрывает плохое настроение, но не до депрессии. Ну и про перепады - это точно, я выше писала. Здоровье неплохое, ноего работа помогает это здоровье подубить.
спасибо за расклад. Повторюсь что очень профессионально!
спасибо за расклад. Повторюсь что очень профессионально!
А вам спасибо за такую высокую оценку! Мне дико приятно) И я очень волновалась на самом деле когда писала, мало ли что... )))
ЦитатаNikolaevna ()
Бывает что его накрывает плохое настроение, но не до депрессии. Ну и про перепады - это точно, я выше писала. Здоровье неплохое, ноего работа помогает это здоровье подубить.
Меня смутила вот эта карта на самом деле. Чуть я преувеличила, конечно, но мне показалось что он остро может переживать некоторые кризисные ситуации... Прямо таки уйти старается, оставить, а потом понимает что выхода нет и приходится всё лопатить заново, решать. И вот это давление на него крайне сильно влияет...
Скажу без ложной скромности, у вас чудесный муж))) и мне приятно было трактовать этот расклад) изначально я переживала что выйдет плохо, но по мере развития ситуации...)))я когда настраивалась, в голове образ появился мужчины, роста выше среднего, русый (чуть темнее волосы), а глаза возможно голубые (хотя так зеленые хочется сказать, лицо мужественное, но щечки небольшие есть и оттого лицо добродушное. Я попала? мне просто интересно)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 19.07.2016, 19:20
Ну по карте 4 жезлов и я бы подумала что здоровье стабильное, а вот про депрессии не догадалась бы. Но если у него настроение плохое, то это хуже депресии. Он либо просто уходит в себя и он со мной лишь физически и на лице даже не прочитаешь никаких эмоций, либо вокруг него все гремит и трясется - он начинает наводить порядки в доме и тогда попадет всем и даже мне. А чего это у меня спички не на том месте лежат? Но я за все годы совместной жизни знаю что через полчаса все пройдет как ни в чем не бывало.
ЦитатаOOF ()
Скажу без ложной скромности, у вас чудесный муж))) и мне приятно было трактовать этот расклад) изначально я переживала что выйдет плохо, но по мере развития ситуации..
Спасибо Наши оценки совпалдают. Не смотря на его непредсказуемый характер я чувствую себя именно ЗА мужем, а не в БРАКЕ
ЦитатаOOF ()
))я когда настраивалась, в голове образ появился мужчины, роста выше среднего, русый (чуть темнее волосы), а глаза возможно голубые (хотя так зеленые хочется сказать, лицо мужественное, но щечки небольшие есть и оттого лицо добродушное. Я попала? мне просто интересно)))
Рост наверно средний - 174, волосы темно-русые с хорошей проседью на висках, глаза зеленые, даже ближе к светло-карим, лицо мужественное, худое и без щек. Да и я бы не сказала что добродушное. Лицо на самом деле не соответствует телу. Тело крепкое мускулистое, а лицо немного худовато для тела. Немного не угадали
Ну по карте 4 жезлов и я бы подумала что здоровье стабильное, а вот про депрессии не догадалась бы. Но если у него настроение плохое, то это хуже депресии. Он либо просто уходит в себя и он со мной лишь физически и на лице даже не прочитаешь никаких эмоций, либо вокруг него все гремит и трясется - он начинает наводить порядки в доме и тогда попадет всем и даже мне. А чего это у меня спички не на том месте лежат? Но я за все годы совместной жизни знаю что через полчаса все пройдет как ни в чем не бывало.
а вот благодаря 8 кубков. Если бы не она-я бы и не подумала об этом всём. Впрочем, даже то что он эмоциональный человек накладывает отпечаток. Невозможно постоянно веселиться, балагурить. Порой батарейки попросту разряжаются. А уж откуда зарядиться- он найдет :)
ЦитатаNikolaevna ()
Рост наверно средний - 174, волосы темно-русые с хорошей проседью на висках, глаза зеленые, даже ближе к светло-карим, лицо мужественное, худое и без щек. Да и я бы не сказала что добродушное. Лицо на самом деле не соответствует телу. Тело крепкое мускулистое, а лицо немного худовато для тела. Немного не угадали
ну вот не хотела же я про щеки писать логика мне помешала) думаю "раз добрый, значит как у многих лицо должно быть округлое". но глупо, надо было себе верить)) а еще, хотела написать что подтянутый, а рост где-то 176, ну выше 170 точно!))) блиин, порой лучше писать так как чувствую спасибо большое! я хотя бы буду понимать в каком направлении двигаться )))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 19.07.2016, 19:19
ГОЛОВА И ШЕЯ 1. что вы чувствуете на данный момент Королева Мечей Ты любишь владеть информацией и твоя привычка контролировать все происходящее вокруг тебя не дает расслабиться, держит тебя постоянно в напряжении , постоянная потребность выяснять , прояснять , давать советы, контролировать партнера и свою личную жизнь . На данный момент, как в прочем и постоянно ты заключаешь на себе все важные аспекты и не даешь все пустить на самотек, любой процесс развития и взаимодействия ты заключаешь на себе, тебе сложно кому либо доверять без постоянного контроля ,присутствует самоорганизация и распорядок дел по важности
2. что блокирует вас 10 жезлов Так как по своему характеру ты ведущий больше, чем ведомый, то , все что не поддается твоему анализу, контролю или в принципе тебе не дается, все это причиняет тебе огромное неудовольствие и невыносимую тяжесть бытия . Эти сложности и проблемы в движении вперед тебя как личность не дают тебе продолжать саморазвитие и тянут тебя назад в своей самодостаточности. Любой процесс, который остановлен ты считаешь мертвым процессом и отбрасывая мелочи рассматриваешь его по крупному и на итоговый результат .
ТЕЛО 3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал принцесса дисков Здравый, разумный, стабильный, желанный и понятный даже для твоих желаний человека огня , ты не склонна преувеличивать или запрашивать что то не поддающееся логике, твои запросы соответствуют тем доходам, которые ты определила для себя, в желаниях и просьбах ты не капризна, умеешь перераспределять финансовые потоки целесообразно и по мере востребования на первоочередные нужды и потребности жизнеобеспечения
4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал 10 дисков В своем творческом эксперименте или росте, как творческая личность ты переросла саму себя , твое развитие закончено и определено, как завершительный процесс, ты пользуешься всеми теми наработками ,что есть в твоей жизненной копилке опыта, но это не твоя планка, ты способна на более обширное и более познавательное, просто на данный момент ты не активно используешь этот потенциал, он у тебя ждет своего часа . Ты ориентирована в первую очередь на результат, а не на сам процесс, тебе нужно гореть этим желанием, иначе из под палки ты просто потеряешь интерес к происходящему
5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал паж жезлов Прослеживается четко твой знак огня, только твое истинное желание и полное вовлечение в процесс определяет твою заинтересованность в каком либо виде духовного роста, ты не будешь бездумно нести чужое учение в свет ,если оно тебе не близко по твоим понятиям, но если тебя увлечь и заинтересовать , то можно с помощью твоей неуемной энергии сдвинуть дело или привлечь потенциальных последователей , тебе все нужно здесь и сейчас и мгновенно , ты не любишь ждать и догонять, сжигаешь все на своем пути
6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал 7 мечей На данный момент твое окружение на соответствует тебе истинной и ты не используешь свой интеллект в полной мере , твои проблемы не можешь проанализировать и осмыслить, считаешь, что он не поддаются логике и структурированию , это временный промежуток, потому ,как у тебя рациональное и логическое мышление, но не всегда мы можем на одном интеллекте вывезти весь груз, иногда нужно просто остановиться и взять паузу
ХВОСТ 7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед Смерть Тебе необходимо понять, что нужно постоянно меняться расти , даже тебе об этом напоминают все те ситуации, что происходят вокруг тебя, необходима реорганизация твоего жизненного процесса. Это и смена твоей должности и возможен переезд и все, что мешает тебе двигаться дальше и тянет тебя назад, тебе нужно выходить из своей зоны комфорта, потому как бы ты не цеплялась за свое налаженное житье- бытье, все равно тебя насильно вынут из твоей скорлупы
8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти Регулирование Ну просто пословица : какой мерой меряете, такой и вам отмеряют , имей ввиду, все , что взято тобой сверх меры незаконно или на халяву или сверх меры ,все это у тебя заберут или положишь на место там, где взяла , вселенная не любит пустоты или перевеса меры весов, в этой жизни тебе не дадут быть любимчиком Фортуны, придется честно вкладываться , чтобы получить справедливую отдачу и так же все ,что тобой вложено тебе вернется, не считай, что все прошло впустую , всему свое время и свое место, придется к этому привыкать
ПРАВОЕ КРЫЛО 9. ваше прошлое 6 мечей В прошлом все более менее было стабильно , был налаженный процесс, который требовал затрат по минимуму и не особо напрягал по значимости , что еще больше обостряет и аккумулирует значимость процесса, что происходит на данный момент. Если что то и давало сбой, то твое подключение было минимальным и разрешалось само собой
10. ваше настоящее 2 жезла В данный момент отсутствует полное и плотное взаимодействие с социумом, кажется, что никто не понимает и воспринимает твои истинные сложности и проблемы, что тяготят тебя, любой контакт или любой совет ты воспринимаешь как личное оскорбление и твои задачи в корне разнятся с целенаправленностью и задачами других людей и твоего близкого окружения. Ты на данный момент конфликтна и сосредоточена на себе и своих переживаниях и ощущениях
11.ваше будущее принцесса жезлов Ситуация сдвинется с мертвой точки в ближайший момент и понадобится вся твоя нерастраченная энергия, что накопилась в тот застойный период, ты почувствуешь себя значимой , более востребованной , весомой при принятии решения и движения дел на твоей личной силе и твоей энергетики . Этот пункт хорошо перекликается с пунктом 12 и поэтому через определенный промежуток времени будет ситуация или работа , которая потребует твоей полной самоотдачи
12. что скрыто 3 диска Скрыто от тебя то ,что на подходе твоя работа, необходимо будет вкладываться в процесс, как мы и предполагали, что на данный момент у тебя период спокойствия для решениях твоих накопившихся и важных проблем ,которые требуют твоих решений, поэтому занимайся сейчас тем, что подсказывает интуиция, а работа или то, что скоро наступит важный период взаимодействия с другими уже не за горами 13. обобщение ситуации Дьявол На данный момент тебя раздирают сомнения и противоречия в правильности совершенных тобой действий или по принципу почему весь мир против тебя, это Рок, ты не можешь сейчас изменить что то сама на своей личной силе и если подвести итог всему раскладу, то тебя заставят насильно и против твоей воли перейти на следующий уровень развития , как бы ты не цеплялась за свой уровень комфорта , Вселенная сама решила взяться за тебя и отобрать у тебя рычаги управления и движения , чтобы ты не пошла по неправильному пути своего развития поэтому наберись терпения, смирения и доверься своей интуиции, сейчас ты не в силах что либо изменить вопреки всему .
14. направление. куда следует двигаться 9 жезлов Быть более предельно собранной ,на пределе своих возможностей, чтобы ничего не смогло тебя выбить из седла , какая бы сложная и патовая ситуация не была бы все это идет тебе во благо, это более закалит твой характер ,научит принимать трудности без паники, и быть полностью самодостаточной , по 10 дискам просто закончился один период и начинает разворачиваться по Смерти другой период твоей жизни
1. что вы чувствуете на данный момент Королева Мечей Ты любишь владеть информацией и твоя привычка контролировать все происходящее вокруг тебя не дает расслабиться, держит тебя постоянно в напряжении , постоянная потребность выяснять , прояснять , давать советы, контролировать партнера и свою личную жизнь . На данный момент, как в прочем и постоянно ты заключаешь на себе все важные аспекты и не даешь все пустить на самотек, любой процесс развития и взаимодействия ты заключаешь на себе, тебе сложно кому либо доверять без постоянного контроля ,присутствует самоорганизация и распорядок дел по важности
на данный момент, я чувствую, что помимо моей воли я вынуждена заниматься многими вопросами самостоятельно. Из-за того, что муж работает мне достается решение всех других текущих вопросов. Это постоянно нервное напряжение, мозговой штурм и еще что-то, не знаю что. Многие процессы замкнулись на мне помимо моей воли. Решить вопрос с супером - я, с хозяйкой апартаментов - я, получить страховку - я, найти интернет-провайдера -я, купить все в дом при въезде -я. И до бесконечности. То, что мы делали по мере взросления и необходимости здесь нужно сделать скопом и быстро. И все это делается в рабочее время, т.е. делаю я. Ну и плюс стандартные домашние дела.
ЦитатаElana ()
2. что блокирует вас 10 жезлов Так как по своему характеру ты ведущий больше, чем ведомый, то , все что не поддается твоему анализу, контролю или в принципе тебе не дается, все это причиняет тебе огромное неудовольствие и невыносимую тяжесть бытия . Эти сложности и проблемы в движении вперед тебя как личность не дают тебе продолжать саморазвитие и тянут тебя назад в своей самодостаточности. Любой процесс, который остановлен ты считаешь мертвым процессом и отбрасывая мелочи рассматриваешь его по крупному и на итоговый результат .
все верно. Плюс в разрезе сегодняшнего дня это та самая избыточность дел, которую я описала в п.1. Они просто душат меня. И скинуть я их не могу. Нет объективных причин, почему я могу сказать: Делай ты.
ЦитатаElana ()
3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал принцесса дисков Здравый, разумный, стабильный, желанный и понятный даже для твоих желаний человека огня , ты не склонна преувеличивать или запрашивать что то не поддающееся логике, твои запросы соответствуют тем доходам, которые ты определила для себя, в желаниях и просьбах ты не капризна, умеешь перераспределять финансовые потоки целесообразно и по мере востребования на первоочередные нужды и потребности жизнеобеспечения
не знаю какой в Тоте Ппентаклей... Сейчас гляну. Да ))) мало что стало понятно. Я бы сказала, что потенциал есть, осязаемости его нет. Так что приходится работать с тем, что имею. Я ужала свои запросы, уравнивая их с доходом. Просто чтобы не выносить себе мозг еще и этим. Очень верная формулировка "первоочередные нужны и потребности жизнеобеспечения" ))) это могло бы быть смешным, если бы не было таким грустным :)
ЦитатаElana ()
4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал 10 дисков В своем творческом эксперименте или росте, как творческая личность ты переросла саму себя , твое развитие закончено и определено, как завершительный процесс, ты пользуешься всеми теми наработками ,что есть в твоей жизненной копилке опыта, но это не твоя планка, ты способна на более обширное и более познавательное, просто на данный момент ты не активно используешь этот потенциал, он у тебя ждет своего часа . Ты ориентирована в первую очередь на результат, а не на сам процесс, тебе нужно гореть этим желанием, иначе из под палки ты просто потеряешь интерес к происходящему
интересная позиция, которая всегда вызывала у меня вопрос, что понимать под творческим потенциалом. По-большому счету это конечно абсолютно все, что выходит из под руки человека, воплощаясь из идеи в материю. В этом плане творчество у плиты в моем исполнении всегда было убогим ))) Мне сложно оценить эту позицию, т.к. я не осознаю, что я не только доросла до максимума, но и переросла самое себя. В этом вопросе я еще не имею своего четкого, обоснованного мнения ))) Но приятно, правда Спасибо.
ЦитатаElana ()
6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал 7 мечей На данный момент твое окружение на соответствует тебе истинной и ты не используешь свой интеллект в полной мере , твои проблемы не можешь проанализировать и осмыслить, считаешь, что он не поддаются логике и структурированию , это временный промежуток, потому ,как у тебя рациональное и логическое мышление, но не всегда мы можем на одном интеллекте вывезти весь груз, иногда нужно просто остановиться и взять паузу
угу, не использую. Но я уже подключила свою врожденную силу слова ))) но пока тоже тишина )))
ЦитатаElana ()
7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед Смерть Тебе необходимо понять, что нужно постоянно меняться расти , даже тебе об этом напоминают все те ситуации, что происходят вокруг тебя, необходима реорганизация твоего жизненного процесса. Это и смена твоей должности и возможен переезд и все, что мешает тебе двигаться дальше и тянет тебя назад, тебе нужно выходить из своей зоны комфорта, потому как бы ты не цеплялась за свое налаженное житье- бытье, все равно тебя насильно вынут из твоей скорлупы
куда же дальше-то? ))) уже итак отрублено все и даже больше. И работа в любом случае у меня будет иная, и переезд уже реализован, и круг общения изменился. От зоны комфорта остались лишь несколько платьев да форум. Даже с Тенями я начала работать здесь, и с просмотрами тоже. Ничего не осталось от зоны комфорта. Ну могу еще в блондинку перекрасится, так чтобы совсем на всем крест поставить А, кстати, а 5 дней назад я перестала от мясо (!!!) Некуда мне уже все рушить. Ну можно еще почку продать )))
ЦитатаElana ()
8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти Регулирование Ну просто пословица : какой мерой меряете, такой и вам отмеряют , имей ввиду, все , что взято тобой сверх меры незаконно или на халяву или сверх меры ,все это у тебя заберут или положишь на место там, где взяла , вселенная не любит пустоты или перевеса меры весов, в этой жизни тебе не дадут быть любимчиком Фортуны, придется честно вкладываться , чтобы получить справедливую отдачу и так же все ,что тобой вложено тебе вернется, не считай, что все прошло впустую , всему свое время и свое место, придется к этому привыкать
))) ну про это я в курсе, про карму свою. Хотя, кстати, я считаю, что мне часто везет. А получается, заслужила )))
ЦитатаElana ()
9. ваше прошлое 6 мечей В прошлом все более менее было стабильно , был налаженный процесс, который требовал затрат по минимуму и не особо напрягал по значимости , что еще больше обостряет и аккумулирует значимость процесса, что происходит на данный момент. Если что то и давало сбой, то твое подключение было минимальным и разрешалось само собой
ну.... вот относительно опять же настоящего момента можно сказать, что было стабильно, налажено и т.д. Но это только относительно сегодня. А так... Менялось оно. то так, то эдак было. Сбои действительно давало редко, но метко )))
ЦитатаElana ()
10. ваше настоящее 2 жезла В данный момент отсутствует полное и плотное взаимодействие с социумом, кажется, что никто не понимает и воспринимает твои истинные сложности и проблемы, что тяготят тебя, любой контакт или любой совет ты воспринимаешь как личное оскорбление и твои задачи в корне разнятся с целенаправленностью и задачами других людей и твоего близкого окружения. Ты на данный момент конфликтна и сосредоточена на себе и своих переживаниях и ощущениях
даже комментировать не хочется. Но есть одна поправка, я наоборот обращаюсь за советом здесь, но часто посылаю со словами - не маленькая, сама разберешься. Ну не маленькая, но я не люблю открывать Америку и изобретать велосипед. Это напрасная трата времени. У приезжих меняется менталитет, после нескольких лет жизни здесь, как в прочем и у приезжих в Москву. Да, я сейчас конфликтна, связано с постоянным напряжением. И да, я сосредоточена на себе, а мои задачи в конфликте с близкими. И вот их советы как жить я точно воспринимаю в штыки. Я сама разберусь как мне жить и когда что делать.
ЦитатаElana ()
11.ваше будущее принцесса жезлов Ситуация сдвинется с мертвой точки в ближайший момент и понадобится вся твоя нерастраченная энергия, что накопилась в тот застойный период, ты почувствуешь себя значимой , более востребованной , весомой при принятии решения и движения дел на твоей личной силе и твоей энергетики . Этот пункт хорошо перекликается с пунктом 12 и поэтому через определенный промежуток времени будет ситуация или работа , которая потребует твоей полной самоотдачи
Дай Бог. Так всем станет легче. Не мое это хозяюшкой дома быть, да распределять полученное на жизненно важное.
ЦитатаElana ()
12. что скрыто 3 диска Скрыто от тебя то ,что на подходе твоя работа, необходимо будет вкладываться в процесс, как мы и предполагали, что на данный момент у тебя период спокойствия для решениях твоих накопившихся и важных проблем ,которые требуют твоих решений, поэтому занимайся сейчас тем, что подсказывает интуиция, а работа или то, что скоро наступит важный период взаимодействия с другими уже не за горами
твоими устами да мед пить ))) Отпишусь как только, так сразу ))) Интуиция мне подсказывает, что не фиг стоять у плиты и по учреждениям бегать :killed:
ЦитатаElana ()
13. обобщение ситуации Дьявол На данный момент тебя раздирают сомнения и противоречия в правильности совершенных тобой действий или по принципу почему весь мир против тебя, это Рок, ты не можешь сейчас изменить что то сама на своей личной силе и если подвести итог всему раскладу, то тебя заставят насильно и против твоей воли перейти на следующий уровень развития , как бы ты не цеплялась за свой уровень комфорта , Вселенная сама решила взяться за тебя и отобрать у тебя рычаги управления и движения , чтобы ты не пошла по неправильному пути своего развития поэтому наберись терпения, смирения и доверься своей интуиции, сейчас ты не в силах что либо изменить вопреки всему .
первое. Мир против меня - я еще не доросла до такой самооценки :D неправильный путь это работа по найму на нелюбимой работе. Но такая точка зрения в конфликте с близкими по п. 10
ЦитатаElana ()
14. направление. куда следует двигаться 9 жезлов Быть более предельно собранной ,на пределе своих возможностей, чтобы ничего не смогло тебя выбить из седла , какая бы сложная и патовая ситуация не была бы все это идет тебе во благо, это более закалит твой характер ,научит принимать трудности без паники, и быть полностью самодостаточной , по 10 дискам просто закончился один период и начинает разворачиваться по Смерти другой период твоей жизни
))) так я в этом цейтноте второй месяц :D скоро себя перепрыгну по планке предела возможностей )))
1. Истинная сущность натуры. 2м попытка постоянной балансировки между внутренними противоречиями, неуверенность в себе, обдумывание каждого шага, которое, в общем-то, излишне.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. тм холод и интеллект, но скрываются сомнения двойки. По сути, тот же человек, не лицемер (1 и 2 мечей рядом), но 1 - это ччистая энергия разума, а 2 - противоречия. Т.е. человек скрывает свои слабости от других, свою неуверенность, что понятно, но все равно честна.
3. То, что сознательно скрывает.ка п обстоятельность и некоторую приземленность, умение заботиться. Или материальную заинтересованность, построение классовых иерархий, отношение к человеку по объему кошелька.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 6п Построение иерархий. Кто-то выше и кто-то ниже, сравнение людей, деление их на категории, особенно классовые. Стоит отказаться от этого и признать, что опыт каждой уникален. С другой стороны, м.б. излишняя благотворительность с забыванием о себе - это стоит пересмотреть
5. Сильная черта- то, что помогает влюбленные Умение Любить. Умение выбирать новое, не бояться своих чувств. Это тот внутренний ресурс, который есть, и в котором человек сомневается (2м). На самом деле, сердце знает верные решения, не всегда нужно их обдумывать с т.зр. разума.
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Повешенный Осмелюсь предположить, что своеобразное и нетрадиционное. М.б. общество осуждает и вообще говорит, что вы с ума сошли )
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Суд Не очень-то контактны, и, опять же, карта оценки людей.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Луна Луна - она и есть луна. Мутно и не понятно. Могу предположить, что нет своей четкой позиции или жизненного плана, плаванье по течению обстоятельств.
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 5ч Вы застреваете на прошлых неудачах, хотя стоит саморазвиваться дальше. Но вообще тут и 5 и 8, есть ощущение, что об отношениях, о чувствах сейчас думаете, а не головой
10. Общее состояние здоровья 8ч Желание уйти? Не знаю, надеюсь, что не суицидальное. Не могу понять эту карту здесь. Может, отношение плохо влияет на здоровье? Опять же чаши.
11. Отношение кверента к своему здоровью. правосудие пп Нечестное отношение. Стоит больше обращать внимания, вы вовсе не ипохондрик, тело (и разум) действительно заслуживает большего. Или же, если наоборот, постоянное недомогание - понять, что это тоже нечестное отношение к себе. Возможно, в таком случае вообще манипулирование здоровьем.
Friedrich, спасибо вам большое.значит так;с 1 пуктом полностью согласна ,вечно обдумываю каждый шаг причем не просто обдумываю а чаще всего смотрю на картах как поступить и это действительно излишне даже отец ругает,что надо быть больше уверенной в себе . Со вторым тоже согласна,да стараюсь всегда казаться сильной но самом деле это далеко не так.вот с 3 пунктом не совсем согласна,для меня денежное состояние никогда не было главным в человеке ,наверно что то другое там.с 4 пунктом согласна об излишней благотворительности-есть у меня такое .я сама практик эзотерик и постоянно живу вся в клиентах.с 5 пунктом согласна.6 вы правы что нас обсуждают и действительно многие говорят что с ума сошли потому что у нас 6 детей)но ориентации я нормальной,у меня муж)с 7 тоже согласна,я чаще всего сижу дома,общаюсь только в инете .8 наверно тоже так.9 да точно надо идти дальше а я часто застряваю.с 10 не знаю даже честно говопя ,мыслей о суициде нет)с 11 да такое бывает.еще раз спасибо в личке не гадаю.
Таро Р.Уэйта 1 - Голова - коммуникация: - Отшельник Должно быть, вы можете быть очень погружены в себя, особо на контакт не идете, а если и идете, то с людьми которых знаете и которые знают вас. В любом случае, частенько у вас могут быть периоды, когда буквально отсекаете окружение и остаетесь наедине с самой собой. Вероятно, так проще принять решение по каким-то вопросам. Кроме того, я полагаю, на данный момент вопрос саморазвития стоит у вас как краеугольный камень. Т.е. основная цель, благодаря которой вы достигнете полного удовлетворения. 2 - Самооценка - как я принимаю себя - Император Вы видите себя сильной, уже мудреной, знающей что к чему и почему, обладаете авторитетным мнением, являетесь хозяйкой положения. Вероятно, чтите ответственность и порядок, всё должно быть на своих местах и люди в том числе, вы последовательны и настойчивы. 3 - Какие процессы помогают мне расти внутренне - Солнце Когда наступает то самый расцвет жизни, счастье бытия, ощутимый успех. При гармонии с собой и миром, вы можете двигаться дальше, без остановок, на полном ходу как паровоз. 4 - Как мое существо выглядит внешне - Туз жезлов Вы выглядите как боец, который находится в том этапе жизни, когда необходимы инициатива и действия. Вы и проявляете такие же качества, яркие эмоции, деятельность, порывы, новые идеи и всё это в вас. Как юла, вертитесь не переставая и засыпая всех предложениями. 5 - Как я имею дело с миром: мои действия, мое поведение - 6 жезлов Вы победитель по жизни и благодаря вашим бойцовским качествам удается то тут, то там схватить удачу за хвост и притянуть к себе триумф. Идете по жизни с высоко поднятой головой и довольны тем успехом который имеете, потому что понимаете что вы этого достигли, не смотря на что бы то ни было. Может, порой вам и когда-то оказывали поддержку на этом пути в том числе. 6 - Отношения: - Туз пентаклей Ваш успех, ваше стремление и активность по жизни ведет вас и дает вам соответствующее окружение. Люди находящиеся вокруг вас -это люди такие же успешные, достойные, преуспевающие. Вам легко общаться и заводить связи (деловые, либо личного характера как дружба или поддержка семейного очага) так как вы успешны в самом прямом смысле этого слова.
Kalinka, кладбище иллюзий на таро Скрытой реальности (царства)
Позиции расклада: S1. Сигнификатор кверента в ситуации. - 5 мечей - Вы сражаетесь со своими иллюзиями, как с ветряными мельницами, значит они таки существуют, не дают вам спокойно жить и причиняют дискомфорт. Вы не можете принять их , как они есть, поэтому находитесь в состоянии войны с ними, пытаясь избавиться. Но карта предполагает, что в этой борьбе победителей нет, а если и есть, то победы будут не те, что Вы ожидаете.
S2. Сигнификатор ситуации, которая послужила стимулом для формирования иллюзий у кверента. - 4 кубков - недовольство существующим положением дел, в некотором роде пресыщение, привело к формированию иллюзий. Что есть не нравится, что нравится, того нет, застой и скука. И мечтания, о том, чего нет, привели к иллюзиям.
1. Явная причина, подтолкнувшая кверента к построению иллюзий касательно дальнейшего развития ситуации и своих перспектив в ней. - король жезлов - мужчина стал причиной. Как вариант, Вас не устраивал Ваш статус в социуме. Хотелось успехов, состояться, как сильный, успешный человек, лидер.
2. Скрытая причина, подтолкнувшая кверента к построению иллюзий касательно дальнейшего развития ситуации и своих перспектив в ней. - солнце - скрытая причина та же, Вы хотите светить , как солнце, быть успешной и яркой, обогревать всех. Предположу, что ещё Вам не хватало тепла , поддержки и понимания близких, но это было спрятано глубоко в Вас.
3. На что расчитывал кверент в этой ситуации? Каковы были его ожидания? Осознанный мотив. - фея фортуны - ожидание успеха и удачи, что подвернётся шанс и все изменится в лучшую сторону.
4. На что расчитывал кверент в этой ситуации? Каковы были его ожидания? Подсознательный мотив. - 9 кубков - Вам хотелось удовлетворения от жизни, признания достоинств и заслуг, быть значимой. Подсознательно Вами двигали эгоистические (в хорошем смысле) проявления и желания.
5. Неучтенный фактор, оказавший влияние на формирование иллюзий у кверента. - маг - Ваша неуемная энергия, способности объять необъятное, быть лучшей, признанной, способной. Все это в Вас есть и требовало своего выхода наружу.
6. Какие аспекты ситуации были оценены кверентом неверно? В чем состоит ложность восприятия? - 7 пентаклей - ожидание. Предположу, что Вы ждали, что все наладится само собой, когда придёт время, фея фортуны , из позиции 3, взмахнёт своей волшебной палочкой и случится чудо. Но, судя, по магу, нужно было брать быка за рога.
7. В чем кверент допустил свою главную ошибку, что в итоге и привела его на кладбище иллюзий? - жрец - Вы придерживались общепризнанных правил, принципов, подчинялись стереотипам. Старались быть такой, как все.
8. Чему уже научило кверента произошедшее? - император - Вы стали сильнее. Думаю, что получили то, чего желали, признание, лидерство, успех.
9. Урок ситуации и выводы, которые также надлежит извелечь кверенту из случившегося. - 9 мечей - отбросить страхи, какими бы они ни казались ужасными, переступить через них и делать что должно, каким бы это ни казалось невозможным. Как говорят : "Чтобы избавиться от страхов, нужно делать то, чего ты боишься."
10. Совет на будущее. - 3 мечей - ситуации, которые случаются, часто ранят нас, нужно принять это, пережить, сделать выводы и идти дальше. Не стоит принимать все близко к сердцу, чтобы это не ранило Вас впоследствии, не причинило вред, не оставило своих негативных следов.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 26.07.2016, 10:12