Утро: Владычица пентаклей - в общении придется балансировать между твердостью и мягкостью День: 3 скипетров - сможешь закончить что-то старое и начать новое
Вечер: Исида (III) - я думаю что вечер ты захочешь посвятить чему-то духовному, красивому, чувственному
Карта дня: Звезда магов (XVII) - этот день принесет тебе новые надежды, которым обязательно суждено сбыться
Совет: воин мечей - не зацикливайся на проблемах и мелочах, стремись к своей цели.
Юльчик, отличного дня!!!
Сообщение отредактировал Julia_st - Пн, 06.09.2010, 00:36
В принципе, начало трудовой недели будет весьма спокойным, вполне нормальная рабочая атмосфера, также тебя ждет завтра или какая-то приятная встреча или может новость какая-то хорошая, тебя это событие порадует, возможно также что для тебя это будет весьма неожиданно.
Хорошего и позитивного тебе начала трудовой недели!!!!
Твой понедельник: Таро Сирен 10 весел, Паж трезубцев, Королева трезубцев Думаю, что сегодня тебе придется вплотную заняться делами. Возможно, что будешь толи какую-то сделку заключать или же получишь вознаграждение. В общем энергия сегодня должна в тебе кипеть. Будет общение с женщиной постарше, начальницей или мамой.
Легкого денька!
Сообщение отредактировал Квиточка - Пн, 06.09.2010, 07:27
1 – задача дня – 10 мечей – приложить максимум усилий для того, чтобы преодолеть апатию и непозитивное настроение.
2 – на что обратить особое внимание – Королева монет – возможно тебе поможет самоуверенность, дерзость, наглость. Не отдавай своего, и тогда быть может ещё и чужое сможешь прихватить)
3 – совет на день – Рыцарь монет – чтобы не было паники разработай план и действуй по нему. Методично, уверенно, спокойно.
4 – итог дня – Луна – в состояние полного позитива может прийти и не удастся, но и в депрессию не попадёшь.
Танечка, позитивного тебе понедельника!!!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 06/09-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Жрец Сегодня будет важным изучить досконально какое-то дело или распутать проблему, докопавшись до ее сути.
2 – на что обратить особое внимание – 3 жезлов На то, что сегодня самое время пошире открыть глаза и увидеть "золотые" дали. Осознай, чего ты уже достигла, какую работу проделала и отметь, что еще надо сделать, наметь планы на будущее и можно с уверенностью браться за достижение намеченного.
3 – совет на день – Королева мечей. Уверенно иди к своей цели. Не стоит оглядываться или обращать внимание на препятствия. Будь независимой, умной, ясно и четко выражая свое мнение.
4 – итог дня – Рыцарь пентаклей День будет удачным, но длинным. Ты тихо и спокойно будешь продвигаться к намеченной цели, ощущая твердую почву под ногами. Майечка, легкого и спокойного понедельника!
prima, расклад на 07/09-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 4 жезлов Провести день как можно позитивнее и спланировать день так, чтобы все прошло стабильно и гармонично без неожиданностей и эксцессов.
2 – на что обратить особое внимание – 5 кубков Возможно, что не все получиться так гладко и позитивно. Все могут испортить отрицательные эмоции в виде беспокойства, разочарования, отчаяния. Но ты всегда можешь рассчитывать на помощь друзей и близких.
3 – совет на день –Рыцарь пентаклей Не торопись! Всему свое время. А так же постарайся браться за дела уже проверенные.
4 – итог дня – Влюбленные День будет хорошим. В большей мере этому поспособствует твое состояние влюбленности и предвкушение чего-то хорошего.
1 – задача дня – Туз монет – не суетись, не гони лошадей. Спокойно и размеренно выполняй всё задуманное на сегодня.
2 – на что обратить особое внимание – 10 жезлов – день может быть нестабильным, то всё хорошо, то не очень. То куча дел, то не знаешь куда себя деть. Но тебе ведь всё ни по чём, ты ж задачу на день хорошо знаешь.
3 – совет на день – 7 жезлов – не ввязывайся в ненужные споры и дрязги.
4 – итог дня – Императрица – день будет твой.
Танюша, спокойного вторника!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Утро: Владычица пентаклей - в общении придется балансировать между твердостью и мягкостью
спокойное утро ,даже вдохновенное .
Quote (Julia_st)
День: 3 скипетров - сможешь закончить что-то старое и начать новое
днем у меня был форс -мажор -ребенок на работе включил сигналку -приезжала сова .
Quote (Julia_st)
Вечер: Исида (III) - я думаю что вечер ты захочешь посвятить чему-то духовному, красивому, чувственному Карта дня: Звезда магов (XVII) - этот день принесет тебе новые надежды, которым обязательно суждено сбыться
я вязала вечером кофточку . ,день был хороший и спокойный . вторник - Эра водолея Утро: паж кубков
спокойное утро ,хорошее настроение . День: 5 посохов карта внутренней борьбы, противоречий, но могут быть и недомолвки с людьми .
Вечер: Звезда вечер творчества ,хобби и приятные занятия .
Карта дня: 10 мечей карта дня грустная ,будешь волноваться .
Совет: Шут забыть про дела ,расслабляться.
хорошей погоды сегодня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 07.09.2010, 08:59
В принципе, начало трудовой недели будет весьма спокойным, вполне нормальная рабочая атмосфера, также тебя ждет завтра или какая-то приятная встреча или может новость какая-то хорошая, тебя это событие порадует, возможно также что для тебя это будет весьма неожиданно.
Начало все верное, так и было, встреч не было, новостей тоже, сменила нмного свой образ - покрасилась. Еще подруга вчера предложила выходные затусить у нее.Вот впринципе и все.
В общем будешь так же активничать, как и вчера, возможно общение с женщиной постарше, или же с 2мя мч, но так же вероятно, что будешь решать денежные вопросы. Вечером возможна встреча с друзьями и посиделки с ними, выпивка.
prima, расклад на 06/09-2010, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Жрец Сегодня будет важным изучить досконально какое-то дело или распутать проблему, докопавшись до ее сути.
доскональный подход пришлось применить во всех делах.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 3 жезлов На то, что сегодня самое время пошире открыть глаза и увидеть "золотые" дали. Осознай, чего ты уже достигла, какую работу проделала и отметь, что еще надо сделать, наметь планы на будущее и можно с уверенностью браться за достижение намеченного.
да, именно этим и занималась. У меня так сказать финишная прямая, нужно и перепроверить всё и посмотреть, что ещё необходимо сделать.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Королева мечей. Уверенно иди к своей цели. Не стоит оглядываться или обращать внимание на препятствия. Будь независимой, умной, ясно и четко выражая свое мнение.
старалась так и делать. Но вот вечером или из-за усталости, или из-за чего-то другого с выражением мыслей стало туго)))
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Рыцарь пентаклей День будет удачным, но длинным. Ты тихо и спокойно будешь продвигаться к намеченной цели, ощущая твердую почву под ногами.
да, правда, длинный день. Я методично делала дела и строила планы. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 10 мечей – приложить максимум усилий для того, чтобы преодолеть апатию и непозитивное настроение.
Утром проснулась злющей, на всех накричала, но постепенно успокоилась и настроение пришло в норму.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Королева монет – возможно тебе поможет самоуверенность, дерзость, наглость. Не отдавай своего, и тогда быть может ещё и чужое сможешь прихватить)
О да! Свое держала очень крепко, жаль до чужого не получилось дотянуться)))
Quote (prima)
3 – совет на день – Рыцарь монет – чтобы не было паники разработай план и действуй по нему. Методично, уверенно, спокойно.
Так и делала, правда план в течение дня несколько раз менялся.
Quote (prima)
4 – итог дня – Луна – в состояние полного позитива может прийти и не удастся, но и в депрессию не попадёшь.
Неа, не получилось полного позитива. Все время была чем-то недовольна, все что-то мешало получить состояние полного удовлетворения. А в депрессию окунуться как-то времени не хватило.
prima, отчет за 07/09-2010
Quote (prima)
1 – задача дня – Туз монет – не суетись, не гони лошадей. Спокойно и размеренно выполняй всё задуманное на сегодня.
Несмотря на то, что сегодня было намечено много дел, решила не торопиться и делать их потихоньку.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 10 жезлов – день может быть нестабильным, то всё хорошо, то не очень. То куча дел, то не знаешь куда себя деть. Но тебе ведь всё ни по чём, ты ж задачу на день хорошо знаешь.
Сначала действительно ничего не получалось, даже в мой план добавилось еще несколько дел. Но потом все пошло как надо и я успела почти все, что запланировала.
Quote (prima)
3 – совет на день – 7 жезлов – не ввязывайся в ненужные споры и дрязги.
Ни-ни! Не ввязывалась.
Quote (prima)
4 – итог дня – Императрица – день будет твой.
Да все успела, правда не все получилось, как хотела, но основные дела выполнила. Пришлось много поездить и потратить почти всю энергию, но днем я осталась довольна.
prima, расклад на 08/09-2010, Современное Среденевековое Таро.
1 – задача дня – 7 кубков Сегодня полезно будет помечтать и построить грандиозные планы. Важно только не сильно "раскатывать губы" и не обольщаться на счет слишком фантастических планов.
2 – на что обратить особое внимание – Туз кубков Сегодняшний день очень благоприятный, особенно в эмоциональном плане. Эмоции будут литься через край. Ты можешь поделиться своим хорошим настроением с другими, но не стоит слишком поддаваться им. 3 – совет на день – 7 жезлов Не позволяй никому уводить твою добычу или трофей из под носа. Смело принимай вызов и борись за свои интересы. Заставь других считаться с тобой.
4 – итог дня – Рыцарь мечей День будет удачным, но каким-то холодным. Возможны конфликты или споры.
Julia_st, среда Утро: 2 монет вот на карте две женщины ссорятся .а сами с доходом .спокойно жить им мешают эмоции ,ведь двойки стабильны , обычное утро ,как всегда ,думаю ,эмоциональная окраска утра оставит желать лучшего .
День:10 - монет общение с людьми и ты ,как слушающий и приятный собеседник .
Вечер:4 монет приятный вечер - общение с домашними .
Карта дня:9 кубков странный день для меня ,одни пентакли .а для тебя -забота о денежках ,удовлетворение от работы и от жизни вообще ,ведь монеты масть стабильная .
Совет -8 кубков оставить свои эмоции ,отделить их от себя ,н еидти на поводу у чувств .
приятного дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 08.09.2010, 08:35
Хм, скорее всего, сегодня будешь чувствовать некое раздражение по отношению к кому-то, также тебя ожидает общение с женщиной или мужчиной старше тебя и также общение или встреча с подружкой или мч
В целом день был ровным, только пришел начальник, и поручил мне задание - отвезти документы, так что пришлось покататься. Больше событий не было. Один мч бывший все написывал, встретится звал.
Опять может что-то с деньгами у тебя будет, получишь, или же потратишь, может помощь какую-то получишь или сама будешь помогать. Вероятен днем напряженный момент. Так же может быть общение с мужчиной или выпивка.
prima, расклад на 07/09-2010, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 4 жезлов Провести день как можно позитивнее и спланировать день так, чтобы все прошло стабильно и гармонично без неожиданностей и эксцессов.
о, да. Я очень этого хотела… очень…
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 5 кубков Возможно, что не все получиться так гладко и позитивно. Все могут испортить отрицательные эмоции в виде беспокойства, разочарования, отчаяния. Но ты всегда можешь рассчитывать на помощь друзей и близких.
да уж… позитива не получалось((( Агрессия, отчаяние… куча всего грустного(((
Quote (Татьяна)
3 – совет на день –Рыцарь пентаклей Не торопись! Всему свое время. А так же постарайся браться за дела уже проверенные.
я постепенно и размеренно делала все дела – в отпуск ж скоро)))
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Влюбленные День будет хорошим. В большей мере этому поспособствует твое состояние влюбленности и предвкушение чего-то хорошего.
нормальный день, но тяжёлый психологически. Под самый конец только вернула гармонию. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Утро: 2 монет вот на карте две женщины ссорятся .а сами с доходом .спокойно жить им мешают эмоции ,ведь двойки стабильны , обычное утро ,как всегда ,думаю ,эмоциональная окраска утра оставит желать лучшего .
Да, эмоции зашкалили и были не из лучших. Поругалась с мамой
Quote (Julija)
День:10 - монет общение с людьми и ты ,как слушающий и приятный собеседник .
Общения было немного и в основном я и правда выступала в роли слушателя
Quote (Julija)
Вечер:4 монет приятный вечер - общение с домашними .
Вечер получился насыщенным: поход в стоматологию, продолжение "разборок" с мамой и плюс ко всему обиделась на МЧ
Quote (Julija)
Карта дня:9 кубков странный день для меня biggrin ,одни пентакли .а для тебя -забота о денежках ,удовлетворение от работы и от жизни вообще ,ведь монеты масть стабильная .
В этот день было и хорошее, и плохое... но в целом итог дня - разочарование
Quote (Julija)
Совет -8 кубков оставить свои эмоции ,отделить их от себя ,н еидти на поводу у чувств .
Пытаюсь... вот только не очень хорошо получается. Хотя и понимаю, что если пойду на поводу эмоций могу многое потерять
В этот день было и хорошее, и плохое... но в целом итог дня - разочарование
видимо для тебя так же ,как и для меня масть кубки -означают крайнее волнение и переживание .
Утро: Смерть .доп король кубков сложное утро ,ты будешь нуждаться в чувственной поддержке - и виновник этого мужчина .
День:паж монет работа ,а может обучение какое то .
Вечер: белая карта в радикале нет ,вставила рубашку . что выберешь ,тем и будешь заниматься .
Карта дня: 8 кубков эмоциональная зависимость от чувств .
Совет: Колесницатак как с утра с советами сложно Кроули " два в одном повинуются :это колесница власти . ствол последнее пророчество возьми судьбу в собственные руки твое намерение изменит мир вокруг тебя "
спокойного дня!
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 09.09.2010, 06:53
Одни дворовые карты Видимо общительный денек выдастся, две женщина и мч. Хотя карты двора могут и тебя показать, твой настрой и ситуацию. Поэтому, может быть придется поактивничать, проявить осторожность и решительность, возможна поездка куда-то
Все правильно, отработала,встретилась с подругой, поехала на учебу, препод был мужчина - вот видимо и мч, приехала поздно домой, очень устала.
День будет не простым, возможно раздраженное настроение, или с каким-то мужчиной будешь решать всякие важные вопросы. Может быть закончишь какое-то дело, и только вечером удасться отдохнуть дома.
Опять может что-то с деньгами у тебя будет, получишь, или же потратишь, может помощь какую-то получишь или сама будешь помогать. Вероятен днем напряженный момент. Так же может быть общение с мужчиной или выпивка.
Ни денег ни помощи не было, разве что девчонкам на работе понравились мои новые туфли, по 5 мечей, думаю, что это моя боль в шее, протянула шею, не могла вчера ее нормально повернуть, болело, выпивки и мужчины не было, после работы приехала уставшая домой и рано спать легла
Твой четверг Райдер Логинова 8 мечей, 8 пентаклей, 9 жезлов Мда, мрачноватый денек тебе сегодня выпал. Сначала почувствуешь какие-то ограничения в чем-то, может что-то не удастся сделать из-за каких-то обстоятельств, но в целом спокойная рабочая атмосфера, возможно вечером опять почувствуешь усталость, может голова болеть будет.
1 – задача дня – Суд – просто пережить этот день. Спокойно и не смотря ни на что.
Именно так и хотела. Мне предстоял серьезный разговор из-за которого я очень переживала. И так хотелось, чтобы все поскорее закончилось...
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 2 монет – привнеси по максимуму лёгкости и гибкости.
Очень старалась.
Quote (prima)
3 – совет на день – паж жезлов – выдели для себя главное сегодня, всё остальное оставь на потом.
Так и делала. В первую очередь все, что считала главным.
Quote (prima)
4 – итог дня – Королева монет – день может потребовать от тебя дерзкости и смелых поступков. Не отказывай себе в удовольствии показать зубки.
ДА! Все так! Несмотря на то, что старалась быть вежливой и тактичной, не отказала себе в удовольствии показать зубки))) И по-моему, такой поступок позитивно повлиял на результат. В итоге, день прошел очень хорошо.
Майечка, желаю тебе провести этот отпуск, как можно позитивнее. Счастья, любви, радости, удачи, великолепного праздника и отличной поездки!
Утро: Укрощенный лев (XI) - с помощью интеллекта и силы воли сможешь победить обстоятельства и достичь желаемого
утром удалось сделать все дела ,которые хотела -выбрала себе наряд ,холода настали
Quote (Julia_st)
День: Колесо фортуны (VII) - опять таки победа над обстоятельствами, удача на твоей стороне
болтали с подругой на работе - перемыли все кости мужикам :D
Quote (Julia_st)
Вечер: 8 кубков - тебе захочется уйти от чего-то...
вечером вышивала ,была недовольна результатом ,под конец все сбилось - ребенок мне мешал .
Quote (Julia_st)
Карта дня: 3 скипетров - и снова эта карта... мне кажется что сейчас ты в своей жизни закладываешь основу для чего-то нового, при этом завершая старое
даже не знаю , ничего не завершаю ,не начинаю .
Quote (Julia_st)
Совет: 7 кубков - вероятно присутствует ситуация выбора... пришло время определиться
это про то ,что мне нужно определиться- нужен мне определенный человек или нет ?я каждый раз -решаю по разному . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 10.09.2010, 06:08
Утро: Смерть .доп король кубков сложное утро ,ты будешь нуждаться в чувственной поддержке - и виновник этого мужчина .
Так и было: мужчина был виновником, но в то же время и поддержки хотелось именно от этого мужчины
Quote (Julija)
День:паж монет работа ,а может обучение какое то .
работа по полной, очень много дел
Quote (Julija)
Вечер: белая карта в радикале нет ,вставила рубашку . что выберешь ,тем и будешь заниматься .
выбрала общение с МЧ и танцы
Quote (Julija)
Карта дня: 8 кубков эмоциональная зависимость от чувств .
абсолютно точно
Quote (Julija)
Совет: Колесницатак как с утра с советами сложно Кроули " два в одном повинуются :это колесница власти . ствол последнее пророчество возьми судьбу в собственные руки твое намерение изменит мир вокруг тебя "
здесь сложно сказать... намерения проявила, а вот насколько это изменит обстоятельства пока трудно сказать