Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 102 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 102 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
JulijaДата: Вс, 05.09.2010, 21:55 | Сообщение # 3031
Старейшина
Статус: Offline
Julia_st, понедельник

Утро:8 мечей . сложное утро ,думы о прошлом и "разбор полетов ", но только в мыслях .

День- дама монет
общение с дамой

Вечер:Башня вероятно , общение принесет не те результаты ,какие планировали .форс -мажор

Карта дня: 7 посохов
день противоречий ,желание поскорее все оставить в прошлом .

Совет:6 кубков - проведи по возможности время дома ,избежишь сложностей .

Юлечка,спокойного денечка!

Сообщение отредактировал Julija - Вс, 05.09.2010, 22:02

Julia_stДата: Пн, 06.09.2010, 00:31 | Сообщение # 3032
Узнаваемый
Julija, твой понедельник:

Утро: Владычица пентаклей - в общении придется балансировать между твердостью и мягкостью

День:
3 скипетров - сможешь закончить что-то старое и начать новое

Вечер: Исида (III) - я думаю что вечер ты захочешь посвятить чему-то духовному, красивому, чувственному

Карта дня: Звезда магов (XVII) - этот день принесет тебе новые надежды, которым обязательно суждено сбыться

Совет: воин мечей - не зацикливайся на проблемах и мелочах, стремись к своей цели.

Юльчик, отличного дня!!!

Сообщение отредактировал Julia_st - Пн, 06.09.2010, 00:36

gretttaДата: Пн, 06.09.2010, 00:55 | Сообщение # 3033
Старейшина
Квиточка, Юляшик, еще раз привет, рада тебя видеть

Продолжаем, я снова буду ведьмачить wink

Твой понедельник
7 помело, Мистерия факелов, Колесо фортуны

В принципе, начало трудовой недели будет весьма спокойным, вполне нормальная рабочая атмосфера, также тебя ждет завтра или какая-то приятная встреча или может новость какая-то хорошая, тебя это событие порадует, возможно также что для тебя это будет весьма неожиданно.

Хорошего и позитивного тебе начала трудовой недели!!!!

Отчет по последнему нашему дню

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Пн, 06.09.2010, 00:55

КвиточкаДата: Пн, 06.09.2010, 07:26 | Сообщение # 3034
Старейшина
grettta,

И тебя с возвращением, Мариш! clap

Твой понедельник:
Таро Сирен

10 весел, Паж трезубцев, Королева трезубцев

Думаю, что сегодня тебе придется вплотную заняться делами. Возможно, что будешь толи какую-то сделку заключать или же получишь вознаграждение. В общем энергия сегодня должна в тебе кипеть. Будет общение с женщиной постарше, начальницей или мамой.

Легкого денька!

Сообщение отредактировал Квиточка - Пн, 06.09.2010, 07:27

primaДата: Пн, 06.09.2010, 09:12 | Сообщение # 3035
Модератор
Татьяна, расклад на 06/09-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – 10 мечей – приложить максимум усилий для того, чтобы преодолеть апатию и непозитивное настроение.

2 – на что обратить особое внимание – Королева монет – возможно тебе поможет самоуверенность, дерзость, наглость. Не отдавай своего, и тогда быть может ещё и чужое сможешь прихватить)

3 – совет на день – Рыцарь монет – чтобы не было паники разработай план и действуй по нему. Методично, уверенно, спокойно.

4 – итог дня – Луна – в состояние полного позитива может прийти и не удастся, но и в депрессию не попадёшь.

Танечка, позитивного тебе понедельника!!!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ТатьянаДата: Пн, 06.09.2010, 14:35 | Сообщение # 3036
Старейшина
prima, расклад на 06/09-2010, Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Жрец
Сегодня будет важным изучить досконально какое-то дело или распутать проблему, докопавшись до ее сути.

2 – на что обратить особое внимание – 3 жезлов
На то, что сегодня самое время пошире открыть глаза и увидеть "золотые" дали. Осознай, чего ты уже достигла, какую работу проделала и отметь, что еще надо сделать, наметь планы на будущее и можно с уверенностью браться за достижение намеченного.

3 – совет на день – Королева мечей.
Уверенно иди к своей цели. Не стоит оглядываться или обращать внимание на препятствия. Будь независимой, умной, ясно и четко выражая свое мнение.

4 – итог дня – Рыцарь пентаклей
День будет удачным, но длинным. Ты тихо и спокойно будешь продвигаться к намеченной цели, ощущая твердую почву под ногами.

Майечка, легкого и спокойного понедельника!

ТатьянаДата: Пн, 06.09.2010, 14:55 | Сообщение # 3037
Старейшина
prima, расклад на 07/09-2010, Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – 4 жезлов
Провести день как можно позитивнее и спланировать день так, чтобы все прошло стабильно и гармонично без неожиданностей и эксцессов.

2 – на что обратить особое внимание – 5 кубков
Возможно, что не все получиться так гладко и позитивно. Все могут испортить отрицательные эмоции в виде беспокойства, разочарования, отчаяния. Но ты всегда можешь рассчитывать на помощь друзей и близких.

3 – совет на день –Рыцарь пентаклей
Не торопись! Всему свое время. А так же постарайся браться за дела уже проверенные.

4 – итог дня – Влюбленные
День будет хорошим. В большей мере этому поспособствует твое состояние влюбленности и предвкушение чего-то хорошего.

Майечка, приятного вторника!

primaДата: Пн, 06.09.2010, 17:30 | Сообщение # 3038
Модератор
Татьяна, расклад на 07/09-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – Туз монет – не суетись, не гони лошадей. Спокойно и размеренно выполняй всё задуманное на сегодня.

2 – на что обратить особое внимание – 10 жезлов – день может быть нестабильным, то всё хорошо, то не очень. То куча дел, то не знаешь куда себя деть. Но тебе ведь всё ни по чём, ты ж задачу на день хорошо знаешь.

3 – совет на день – 7 жезлов – не ввязывайся в ненужные споры и дрязги.

4 – итог дня – Императрица – день будет твой.

Танюша, спокойного вторника!

JulijaДата: Вт, 07.09.2010, 08:56 | Сообщение # 3039
Старейшина
Julia_st,
Quote (Julia_st)
Утро: Владычица пентаклей - в общении придется балансировать между твердостью и мягкостью

спокойное утро ,даже вдохновенное .
Quote (Julia_st)
День: 3 скипетров - сможешь закончить что-то старое и начать новое
днем у меня был форс -мажор -ребенок на работе включил сигналку -приезжала сова . wacko
Quote (Julia_st)
Вечер: Исида (III) - я думаю что вечер ты захочешь посвятить чему-то духовному, красивому, чувственному Карта дня: Звезда магов (XVII) - этот день принесет тебе новые надежды, которым обязательно суждено сбыться

я вязала вечером кофточку . ,день был хороший и спокойный .
вторник - Эра водолея

Утро: паж кубков

спокойное утро ,хорошее настроение .
День: 5 посохов
карта внутренней борьбы, противоречий, но могут быть и недомолвки с людьми .

Вечер: Звезда
вечер творчества ,хобби и приятные занятия .

Карта дня: 10 мечей
карта дня грустная ,будешь волноваться .

Совет: Шут забыть про дела ,расслабляться.

хорошей погоды сегодня!

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Вт, 07.09.2010, 08:59

КвиточкаДата: Вт, 07.09.2010, 09:15 | Сообщение # 3040
Старейшина
grettta,

отчет:

Quote (grettta)
В принципе, начало трудовой недели будет весьма спокойным, вполне нормальная рабочая атмосфера, также тебя ждет завтра или какая-то приятная встреча или может новость какая-то хорошая, тебя это событие порадует, возможно также что для тебя это будет весьма неожиданно.

Начало все верное, так и было, встреч не было, новостей тоже, сменила нмного свой образ - покрасилась. Еще подруга вчера предложила выходные затусить у нее.Вот впринципе и все.

Твой вторник
Таро Эра Водолея
Дама мечей, Рыцарь пентаклей, Рыцарь кубков

В общем будешь так же активничать, как и вчера, возможно общение с женщиной постарше, или же с 2мя мч, но так же вероятно, что будешь решать денежные вопросы. Вечером возможна встреча с друзьями и посиделки с ними, выпивка.

Позитивного денька, Мариш!!

gretttaДата: Вт, 07.09.2010, 09:27 | Сообщение # 3041
Старейшина
Доступно только для пользователей

primaДата: Вт, 07.09.2010, 15:26 | Сообщение # 3042
Модератор
Татьяна, отчёт за 06/09-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 06/09-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Жрец
Сегодня будет важным изучить досконально какое-то дело или распутать проблему, докопавшись до ее сути.

доскональный подход пришлось применить во всех делах.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 3 жезлов
На то, что сегодня самое время пошире открыть глаза и увидеть "золотые" дали. Осознай, чего ты уже достигла, какую работу проделала и отметь, что еще надо сделать, наметь планы на будущее и можно с уверенностью браться за достижение намеченного.

да, именно этим и занималась. У меня так сказать финишная прямая, нужно и перепроверить всё и посмотреть, что ещё необходимо сделать.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Королева мечей.
Уверенно иди к своей цели. Не стоит оглядываться или обращать внимание на препятствия. Будь независимой, умной, ясно и четко выражая свое мнение.

старалась так и делать. Но вот вечером или из-за усталости, или из-за чего-то другого с выражением мыслей стало туго)))

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Рыцарь пентаклей
День будет удачным, но длинным. Ты тихо и спокойно будешь продвигаться к намеченной цели, ощущая твердую почву под ногами.

да, правда, длинный день. Я методично делала дела и строила планы.

primaДата: Вт, 07.09.2010, 16:36 | Сообщение # 3043
Модератор
Татьяна, расклад на 08/09-2010, колода Казанова Эра Водолея 78 Дверей

1 – задача дня – Суд – просто пережить этот день. Спокойно и не смотря ни на что.

2 – на что обратить особое внимание – 2 монет – привнеси по максимуму лёгкости и гибкости.

3 – совет на день – паж жезлов – выдели для себя главное сегодня, всё остальное оставь на потом.

4 – итог дня – Королева монет – день может потребовать от тебя дерзкости и смелых поступков. Не отказывай себе в удовольствии показать зубки.

Танечка, доброго дня!

ТатьянаДата: Вт, 07.09.2010, 20:19 | Сообщение # 3044
Старейшина
prima, отчет за 06/09-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 10 мечей – приложить максимум усилий для того, чтобы преодолеть апатию и непозитивное настроение.

Утром проснулась злющей, на всех накричала, но постепенно успокоилась и настроение пришло в норму.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Королева монет – возможно тебе поможет самоуверенность, дерзость, наглость. Не отдавай своего, и тогда быть может ещё и чужое сможешь прихватить)

О да! Свое держала очень крепко, жаль до чужого не получилось дотянуться)))

Quote (prima)
3 – совет на день – Рыцарь монет – чтобы не было паники разработай план и действуй по нему. Методично, уверенно, спокойно.

Так и делала, правда план в течение дня несколько раз менялся.

Quote (prima)
4 – итог дня – Луна – в состояние полного позитива может прийти и не удастся, но и в депрессию не попадёшь.

Неа, не получилось полного позитива. Все время была чем-то недовольна, все что-то мешало получить состояние полного удовлетворения. А в депрессию окунуться как-то времени не хватило.

prima, отчет за 07/09-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Туз монет – не суетись, не гони лошадей. Спокойно и размеренно выполняй всё задуманное на сегодня.

Несмотря на то, что сегодня было намечено много дел, решила не торопиться и делать их потихоньку.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 10 жезлов – день может быть нестабильным, то всё хорошо, то не очень. То куча дел, то не знаешь куда себя деть. Но тебе ведь всё ни по чём, ты ж задачу на день хорошо знаешь.

Сначала действительно ничего не получалось, даже в мой план добавилось еще несколько дел. Но потом все пошло как надо и я успела почти все, что запланировала.

Quote (prima)
3 – совет на день – 7 жезлов – не ввязывайся в ненужные споры и дрязги.

Ни-ни! Не ввязывалась.

Quote (prima)
4 – итог дня – Императрица – день будет твой.

Да все успела, правда не все получилось, как хотела, но основные дела выполнила. Пришлось много поездить и потратить почти всю энергию, но днем я осталась довольна.

ТатьянаДата: Вт, 07.09.2010, 21:07 | Сообщение # 3045
Старейшина
prima, расклад на 08/09-2010, Современное Среденевековое Таро.

1 – задача дня – 7 кубков
Сегодня полезно будет помечтать и построить грандиозные планы. Важно только не сильно "раскатывать губы" и не обольщаться на счет слишком фантастических планов.

2 – на что обратить особое внимание – Туз кубков
Сегодняшний день очень благоприятный, особенно в эмоциональном плане. Эмоции будут литься через край. Ты можешь поделиться своим хорошим настроением с другими, но не стоит слишком поддаваться им.

3 – совет на день – 7 жезлов
Не позволяй никому уводить твою добычу или трофей из под носа. Смело принимай вызов и борись за свои интересы. Заставь других считаться с тобой.

4 – итог дня – Рыцарь мечей
День будет удачным, но каким-то холодным. Возможны конфликты или споры.

Майечка, прекрасного дня!

Julia_stДата: Ср, 08.09.2010, 00:01 | Сообщение # 3046
Узнаваемый
Julija, отчет за понедельник:

Quote (Julija)
Утро:8 мечей . сложное утро ,думы о прошлом и "разбор полетов ", но только в мыслях .

утро и правда выдалось сложным: за ночь поспала всего около 2 часов, спать хотелось немилосердно

Quote (Julija)
День- дама монет
общение с дамой

было очень много дел, спешка

Quote (Julija)
Вечер:Башня вероятно , общение принесет не те результаты ,какие планировали .форс -мажор

с одной стороны общением осталась довольна, но с другой все же не ожидала такого поворота событий

Quote (Julija)
Карта дня: 7 посохов
день противоречий ,желание поскорее все оставить в прошлом .

у меня сейчас в принципе очень много "внутренних" противоречий...

Quote (Julija)
Совет:6 кубков - проведи по возможности время дома ,избежишь сложностей .

Вот этого не получилось, день был очень активным. А из возникших сложностей - легко оделась и в итоге немного простыла

Julija, отчет за вторник:

Quote (Julija)
Утро: паж кубков
спокойное утро ,хорошее настроение .

Настроение было хорошим пока не нарисовался начальник и его не испортил

Quote (Julija)
День: 5 посохов
карта внутренней борьбы, противоречий, но могут быть и недомолвки с людьми .

100 % точность: и внутренние противоречия и недомолвки с окружающими

Quote (Julija)
Вечер: Звезда
вечер творчества ,хобби и приятные занятия .

ходила на тренировку

Quote (Julija)
Карта дня: 10 мечей
карта дня грустная ,будешь волноваться .

да уж, волнений действительно хватило

Quote (Julija)
Совет: Шут забыть про дела ,расслабляться.

очень старалась отбросить все сомнения и волнения, только вот не всегда получалось

gretttaДата: Ср, 08.09.2010, 00:08 | Сообщение # 3047
Старейшина

Julia_stДата: Ср, 08.09.2010, 00:32 | Сообщение # 3048
Узнаваемый
Julija, твоя среда:

Утро: 9 кубков - что-то или кто-то испытает твои нервы на прочность

День: 3 пентаклей - днем придется заботиться об окружающих

Вечер: 2 кубков - произойдет что-то хорошее и конечно же принесет тебе радость

Карта дня: 4 пентаклей - в целом день хороший, постарайся рассмотреть и найти "золото" в том что тебя окружает.

Совет: 3 скипетров - в этот день важно будет все начатое и запланированное довести до конца

Радостного дня!!!

JulijaДата: Ср, 08.09.2010, 08:29 | Сообщение # 3049
Старейшина
Julia_st, среда

Утро: 2 монет вот на карте две женщины ссорятся .а сами с доходом .спокойно жить им мешают эмоции ,ведь двойки стабильны , обычное утро ,как всегда ,думаю ,эмоциональная окраска утра оставит желать лучшего .

День:10 - монет общение с людьми и ты ,как слушающий и приятный собеседник .

Вечер:4 монет
приятный вечер - общение с домашними .

Карта дня:9 кубков странный день для меня biggrin ,одни пентакли .а для тебя -забота о денежках ,удовлетворение от работы и от жизни вообще ,ведь монеты масть стабильная .

Совет -8 кубков оставить свои эмоции ,отделить их от себя ,н еидти на поводу у чувств .

приятного дня!

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Ср, 08.09.2010, 08:35

КвиточкаДата: Ср, 08.09.2010, 09:09 | Сообщение # 3050
Старейшина
grettta,

Отчет:

Quote (grettta)
Хм, скорее всего, сегодня будешь чувствовать некое раздражение по отношению к кому-то, также тебя ожидает общение с женщиной или мужчиной старше тебя и также общение или встреча с подружкой или мч

В целом день был ровным, только пришел начальник, и поручил мне задание - отвезти документы, так что пришлось покататься. Больше событий не было. Один мч бывший все написывал, встретится звал.

Твоя среда
Таро Эра Водолея
6 пентаклей, 5 мечей, Король кубков

Опять может что-то с деньгами у тебя будет, получишь, или же потратишь, может помощь какую-то получишь или сама будешь помогать. Вероятен днем напряженный момент. Так же может быть общение с мужчиной или выпивка.

Хорошего денька!!!! angel1 apple

primaДата: Ср, 08.09.2010, 16:18 | Сообщение # 3051
Модератор
Татьяна, отчёт за 07/09-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 07/09-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 4 жезлов
Провести день как можно позитивнее и спланировать день так, чтобы все прошло стабильно и гармонично без неожиданностей и эксцессов.

о, да. Я очень этого хотела… очень…

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 5 кубков
Возможно, что не все получиться так гладко и позитивно. Все могут испортить отрицательные эмоции в виде беспокойства, разочарования, отчаяния. Но ты всегда можешь рассчитывать на помощь друзей и близких.

да уж… позитива не получалось((( Агрессия, отчаяние… куча всего грустного(((

Quote (Татьяна)
3 – совет на день –Рыцарь пентаклей
Не торопись! Всему свое время. А так же постарайся браться за дела уже проверенные.

я постепенно и размеренно делала все дела – в отпуск ж скоро)))

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Влюбленные
День будет хорошим. В большей мере этому поспособствует твое состояние влюбленности и предвкушение чего-то хорошего.

нормальный день, но тяжёлый психологически.
Под самый конец только вернула гармонию.

Julia_stДата: Чт, 09.09.2010, 00:05 | Сообщение # 3052
Узнаваемый
Julija, мой отчет:

Quote (Julija)
Утро: 2 монет вот на карте две женщины ссорятся .а сами с доходом .спокойно жить им мешают эмоции ,ведь двойки стабильны , обычное утро ,как всегда ,думаю ,эмоциональная окраска утра оставит желать лучшего .

Да, эмоции зашкалили и были не из лучших. Поругалась с мамой cry

Quote (Julija)
День:10 - монет общение с людьми и ты ,как слушающий и приятный собеседник .

Общения было немного и в основном я и правда выступала в роли слушателя

Quote (Julija)
Вечер:4 монет
приятный вечер - общение с домашними .

Вечер получился насыщенным: поход в стоматологию, продолжение "разборок" с мамой и плюс ко всему обиделась на МЧ

Quote (Julija)
Карта дня:9 кубков странный день для меня biggrin ,одни пентакли .а для тебя -забота о денежках ,удовлетворение от работы и от жизни вообще ,ведь монеты масть стабильная .

В этот день было и хорошее, и плохое... но в целом итог дня - разочарование

Quote (Julija)
Совет -8 кубков оставить свои эмоции ,отделить их от себя ,н еидти на поводу у чувств .

Пытаюсь... вот только не очень хорошо получается. Хотя и понимаю, что если пойду на поводу эмоций могу многое потерять

Julia_stДата: Чт, 09.09.2010, 00:40 | Сообщение # 3053
Узнаваемый
Julija, твой четверг:

Утро: Укрощенный лев (XI) - с помощью интеллекта и силы воли сможешь победить обстоятельства и достичь желаемого

День: Колесо фортуны (VII) - опять таки победа над обстоятельствами, удача на твоей стороне

Вечер: 8 кубков - тебе захочется уйти от чего-то...

Карта дня: 3 скипетров - и снова эта карта... мне кажется что сейчас ты в своей жизни закладываешь основу для чего-то нового, при этом завершая старое

Совет: 7 кубков - вероятно присутствует ситуация выбора... пришло время определиться

Радостных эмоций и приятного дня!!!

JulijaДата: Чт, 09.09.2010, 06:49 | Сообщение # 3054
Старейшина
Julia_st, четверг

Quote (Julia_st)
В этот день было и хорошее, и плохое... но в целом итог дня - разочарование

видимо для тебя так же ,как и для меня масть кубки -означают крайнее волнение и переживание .

Утро: Смерть .доп король кубков
сложное утро ,ты будешь нуждаться в чувственной поддержке - и виновник этого мужчина .

День:паж монет
работа ,а может обучение какое то .

Вечер:
белая карта
в радикале нет ,вставила рубашку .
что выберешь ,тем и будешь заниматься .

Карта дня:
8 кубков

эмоциональная зависимость от чувств .

Совет: Колесницатак как с утра с советами сложно Кроули
" два в одном повинуются :это колесница власти .
ствол последнее пророчество
возьми судьбу в собственные руки
твое намерение изменит мир вокруг тебя "

спокойного дня!

Сообщение отредактировал Julija - Чт, 09.09.2010, 06:53

КвиточкаДата: Чт, 09.09.2010, 09:13 | Сообщение # 3055
Старейшина
grettta,

отчет:

Quote (grettta)
Одни дворовые карты Видимо общительный денек выдастся, две женщина и мч. Хотя карты двора могут и тебя показать, твой настрой и ситуацию. Поэтому, может быть придется поактивничать, проявить осторожность и решительность, возможна поездка куда-то

Все правильно, отработала,встретилась с подругой, поехала на учебу, препод был мужчина - вот видимо и мч, приехала поздно домой, очень устала.

Твой четверг:
Таро Эра Водолея
Рыцарь мечей, 10 мечей, 4 жезла

День будет не простым, возможно раздраженное настроение, или с каким-то мужчиной будешь решать всякие важные вопросы. Может быть закончишь какое-то дело, и только вечером удасться отдохнуть дома.

Легкого тебе денька!!

gretttaДата: Чт, 09.09.2010, 09:37 | Сообщение # 3056
Старейшина
Квиточка,

Отчет

Твой четверг
Райдер Логинова
8 мечей, 8 пентаклей, 9 жезлов

Мда, мрачноватый денек тебе сегодня выпал. Сначала почувствуешь какие-то ограничения в чем-то, может что-то не удастся сделать из-за каких-то обстоятельств, но в целом спокойная рабочая атмосфера, возможно вечером опять почувствуешь усталость, может голова болеть будет.

Хорошего тебе здоровья и по-больше энергии!!!

ТатьянаДата: Чт, 09.09.2010, 12:03 | Сообщение # 3057
Старейшина
prima, отчет за 08/09-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Суд – просто пережить этот день. Спокойно и не смотря ни на что.

Именно так и хотела. Мне предстоял серьезный разговор из-за которого я очень переживала. И так хотелось, чтобы все поскорее закончилось...

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 2 монет – привнеси по максимуму лёгкости и гибкости.

Очень старалась.

Quote (prima)
3 – совет на день – паж жезлов – выдели для себя главное сегодня, всё остальное оставь на потом.

Так и делала. В первую очередь все, что считала главным.

Quote (prima)
4 – итог дня – Королева монет – день может потребовать от тебя дерзкости и смелых поступков. Не отказывай себе в удовольствии показать зубки.

ДА! Все так! Несмотря на то, что старалась быть вежливой и тактичной, не отказала себе в удовольствии показать зубки))) И по-моему, такой поступок позитивно повлиял на результат. В итоге, день прошел очень хорошо.

Майечка, желаю тебе провести этот отпуск, как можно позитивнее. Счастья, любви, радости, удачи, великолепного праздника и отличной поездки!

JulijaДата: Чт, 09.09.2010, 21:56 | Сообщение # 3058
Старейшина
Julia_st, отчет
Quote (Julia_st)
Утро: Укрощенный лев (XI) - с помощью интеллекта и силы воли сможешь победить обстоятельства и достичь желаемого
утром удалось сделать все дела ,которые хотела -выбрала себе наряд ,холода настали cool
Quote (Julia_st)
День: Колесо фортуны (VII) - опять таки победа над обстоятельствами, удача на твоей стороне
болтали с подругой на работе - перемыли все кости мужикам biggrin :D
Quote (Julia_st)
Вечер: 8 кубков - тебе захочется уйти от чего-то...

вечером вышивала ,была недовольна результатом ,под конец все сбилось - ребенок мне мешал .
Quote (Julia_st)
Карта дня: 3 скипетров - и снова эта карта... мне кажется что сейчас ты в своей жизни закладываешь основу для чего-то нового, при этом завершая старое

даже не знаю , ничего не завершаю ,не начинаю .
Quote (Julia_st)
Совет: 7 кубков - вероятно присутствует ситуация выбора... пришло время определиться
это про то ,что мне нужно определиться- нужен мне определенный человек или нет ?я каждый раз -решаю по разному . wacko

Сообщение отредактировал Julija - Пт, 10.09.2010, 06:08

gretttaДата: Чт, 09.09.2010, 23:44 | Сообщение # 3059
Старейшина

Julia_stДата: Пт, 10.09.2010, 01:04 | Сообщение # 3060
Узнаваемый
Julija, мой отчет:

Quote (Julija)
Утро: Смерть .доп король кубков
сложное утро ,ты будешь нуждаться в чувственной поддержке - и виновник этого мужчина .

Так и было: мужчина был виновником, но в то же время и поддержки хотелось именно от этого мужчины

Quote (Julija)
День:паж монет
работа ,а может обучение какое то .

работа по полной, очень много дел

Quote (Julija)
Вечер:
белая карта в радикале нет ,вставила рубашку .
что выберешь ,тем и будешь заниматься .

выбрала общение с МЧ и танцы

Quote (Julija)
Карта дня:
8 кубков
эмоциональная зависимость от чувств .

абсолютно точно

Quote (Julija)
Совет: Колесницатак как с утра с советами сложно Кроули
" два в одном повинуются :это колесница власти .
ствол последнее пророчество
возьми судьбу в собственные руки
твое намерение изменит мир вокруг тебя "

здесь сложно сказать... намерения проявила, а вот насколько это изменит обстоятельства пока трудно сказать

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz