Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1-есть ли сглаз 5 пентаклей ппДа, есть. Из-за этого вы постоянно чувствуете упадок сил, отток энергии, раздражительность
Все симптомы есть... придется принять меры...
ЦитатаLienin ()
2-состояние защиты 10 мечейЗащита отсутствует.
Здесь конечно звоночек... т.к. вообще должно быть несколько ставленных... надо будет глубже защиту рассмотреть... и обновить...
ЦитатаLienin ()
4 если есть то на что 6 кубков ппНа неудачи в жизни. Чтобы денег не водилось, проблемы на личном фронте были и т.д.
Если немного зацепила порча, то видимо личную сферу... т.к. с финансами вроде тьфу тьфу тьфу...
ЦитатаLienin ()
5-подселения и откуда туз кубковПодселений нет.6-имплантация злых духов король кубковНе
Славно что нет. Были, но практик два года назад все убрал.
ЦитатаLienin ()
9-заклятия 5 посохов ппЕсть. Из-за него раздражительность возникла.
Про заклятия не могу ничего сказать... т.к. не понимаю что это?
ЦитатаLienin ()
10-вина Клиента в подцепке негатива. 8 посоховВашей вины нет. Судя по всему, кто-то вам завидует и решил так подпортить жизнь. Вы с этим человеком достаточно часто контактируете.
Завистников всегда много. Благодарю за расклад есть над чем поработать и задуматься...
1 - какие отрицательные качества необходимо изменить в наступающем году? 9 пент . Незнаю как на счёт отрицательных. Возможно вы слишком большое значение уделяете материальному. Меркантильны может. Если так, то следует больше подумать о душе.
нет, не меркантильна, но думаю о выживании. подрабатываю с помощью Таро.
ЦитатаMarfusha ()
2 - какие положительные качества необходимо развивать в наступающем году? Принцесса жезлов Необходимо быть более терпеливой. Научиться ждать. Возможно Быть более легкой, динамичной. Активной
Возможно. что как раз активность проявлять ) Во мне энтузиазма и так уйма, идей много, а вот воплотить... не хватает смелости )
ЦитатаMarfusha ()
3 - какие новые энергии (усилия) необходимо внедрить (приложить) в наступающем году? 7 пент Оо. Тут боюсь ошибиться,может стоит задуматься о ребенке или если беременны уже - приложить усилия в этом направлении .
у меня уже есть 2 детей (2х и 3х лет), я не против ещё одного ))
ЦитатаMarfusha ()
4 - что я должен рассказать в наступающем году? 8 чаш Тут вам скорее всего придется с кем то проститься. Или уйти от кого-то , либо с работы. Но что то закончиться.
не знаю даже, ничего не намечается ..
ЦитатаMarfusha ()
5 - какой замысел я должен воплотить в жизнь в наступающем году? Колесо Положиться на удачу . В какой то ситуации от вас ни чего не будет зависеть
Расклад для Tatie - Смена Работы. Расклад делала на РУ.
S — сигнификатор; 9 жезлов Возможно, сейчас у Вас (на теперешней работе) не шибко приятный период; какие-то ссоры и противодействия, а Вы уже устали защищаться от давления и наездов со всех сторон, которые сейчас только усиливаются. Родные недовольны Вашей зарплатой, начальник - качеством работы, коллектив женский, любимая чашка нашлась разбитой и так далее и тому подобное. Сюда можно что угодно добавить, вплоть до того, что к концу года Вы устали выгребать все, кхм, нагаженное за всеми.
1, 2, 3 — возможности развития на нынешней работе; Влюбленные (пп), 6 пентаклей (пп), 4 пентаклей Если Вы останетесь на этом рабочем месте, то Вас будет и дальше "ковырять" то, что выбор так и не был сделан. Каждый день будете себя представлять где угодно, только не на работе. Ждать, что Вам спасибо скажут тоже не придется; будете просто делать с ощущением, что не получаете ничего взамен. Напоминает работу на две ставки с оплачиваемой только одной. Но при этом у Вас будет стабильность. Вы четко разграничите для себя где Ваше терпение заканчивается и где Вы уже не будете терпеть все то, что описано выше. Отношения в коллективе могут быть неприязненные., зато останется возможность поднакопить денег и вообще хоть что-то зарабатывать.
4 — что надо учесть, принимая решение? Королева жезлов Учитывайте, что решение должно быть принято в благоприятный период. Также необходимо иметь за пазухой сбережения, которые помогут Вам в первое время перехода на новую работу или начала поисков оной чувствовать себя уверенно. Вы должны быть готовы взяться за новое дело с желанием и интересом, а не ради куска хлеба. Ну и, плюс, Вы должны разбираться в том, за что планируете браться на новом месте.
5 — каким должно быть решение? Звезда Ждите другого варианта, других возможностей; беритесь за работу, которая Вам "по призванию". То, что Вы сейчас планируете переход с работы, может произойти только в отдаленном будущем, а до этого у Вас будет много времени, чтобы осознать, как лучше это сделать. Думаю, Вам стоит решить уходить с этой работы вообще, а не просто решать уходить на какую-то работу с этого места.
6,7,8- возможности развития на новой работе. Смерть, 9 чаш (пп), 10 мечей Возможно, Вам предложат там деятельность, с которой вы вообще не знакомы. заманчивые перспективы на новом месте окажутся вообще не тем, что казалось, но назад дороги уже не будет. Вы очень сильно разочаруетесь, сменив теперешнее рабочее место на это. Будут проблемы, которые навалятся скопом и решать их не будет сил ни физических, ни моральных.
Так что по раскладу я бы советовала Вам оставаться на старом месте, но продолжать прикидывать "пути к отступлению".
1 - какие отрицательные качества необходимо изменить в наступающем году? Шут Не быть легкомысленной, ветреной , обдумывать каждый свой шаг. Быть более серьезной что ли. 2 - какие положительные качества необходимо развивать в наступающем году? 8 жезлов Схватывать все налету, быстро ориентироваться и быстро принимать решения. 3 - какие новые энергии (усилия) необходимо внедрить (приложить) в наступающем году? Повешенный Научитесь видеть ситуацию с другой стороны.как то иначе.может придется принести себя в жертву ради чего то. 4 - что я должен рассказать в наступающем году? Отшельник Что вы одиноки в душе и вас это устраивает. Вы ищите себя , познаёте себя, 5 - какой замысел я должен воплотить в жизнь в наступающем году? 9 чаш Не смотря ни на что радоваться жизни и не унывать. Воплотятся все задуманное.. Может еще. Быть ближе к семье, родственникам , обратиться к друзьям..
MilaYA, "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
S — сигнификатор; 9 жезлов Возможно, сейчас у Вас (на теперешней работе) не шибко приятный период; какие-то ссоры и противодействия, а Вы уже устали защищаться от давления и наездов со всех сторон, которые сейчас только усиливаются. Родные недовольны Вашей зарплатой, начальник - качеством работы, коллектив женский, любимая чашка нашлась разбитой и так далее и тому подобное. Сюда можно что угодно добавить, вплоть до того, что к концу года Вы устали выгребать все, кхм, нагаженное за всеми.
1, 2, 3 — возможности развития на нынешней работе; Влюбленные (пп), 6 пентаклей (пп), 4 пентаклей Если Вы останетесь на этом рабочем месте, то Вас будет и дальше "ковырять" то, что выбор так и не был сделан. Каждый день будете себя представлять где угодно, только не на работе. Ждать, что Вам спасибо скажут тоже не придется; будете просто делать с ощущением, что не получаете ничего взамен. Напоминает работу на две ставки с оплачиваемой только одной. Но при этом у Вас будет стабильность. Вы четко разграничите для себя где Ваше терпение заканчивается и где Вы уже не будете терпеть все то, что описано выше. Отношения в коллективе могут быть неприязненные., зато останется возможность поднакопить денег и вообще хоть что-то зарабатывать.
4 — что надо учесть, принимая решение? Королева жезлов Учитывайте, что решение должно быть принято в благоприятный период. Также необходимо иметь за пазухой сбережения, которые помогут Вам в первое время перехода на новую работу или начала поисков оной чувствовать себя уверенно. Вы должны быть готовы взяться за новое дело с желанием и интересом, а не ради куска хлеба. Ну и, плюс, Вы должны разбираться в том, за что планируете браться на новом месте.
5 — каким должно быть решение? Звезда Ждите другого варианта, других возможностей; беритесь за работу, которая Вам "по призванию". То, что Вы сейчас планируете переход с работы, может произойти только в отдаленном будущем, а до этого у Вас будет много времени, чтобы осознать, как лучше это сделать. Думаю, Вам стоит решить уходить с этой работы вообще, а не просто решать уходить на какую-то работу с этого места.
6,7,8- возможности развития на новой работе. Смерть, 9 чаш (пп), 10 мечей Возможно, Вам предложат там деятельность, с которой вы вообще не знакомы. заманчивые перспективы на новом месте окажутся вообще не тем, что казалось, но назад дороги уже не будет. Вы очень сильно разочаруетесь, сменив теперешнее рабочее место на это. Будут проблемы, которые навалятся скопом и решать их не будет сил ни физических, ни моральных.
Так что по раскладу я бы советовала Вам оставаться на старом месте, но продолжать прикидывать "пути к отступлению".
Я хочу сменить работу по многим причинам, длительные задержки заработной платы, много обязанностей, в кабинете с мужчинами сейчас, но женский коллектив есть, и в нем про меня распускают нелепые сплетни, хочу уйти с этой работы и по личным причинам, были отношения с коллегой, расстались, теперь это стресс для меня. Подруга работает в другом городе, ей нужна соседка, зовет искать работу. Я отправляю резюме, пока отказы. Эта работа меня так достала, нет никакого желания что-либо делать, пусть хоть все горит. Именно так я бы и хотела устроиться на работу- с перспективой роста, с интересом. Разбираться в том, что буду делать- важное замечание. На данный момент у меня нет желания оставаться. В городе работы нет. Если не поеду к подруге, она возьмет другую соседку.
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Пт, 25.12.2015, 11:35
а, вот к чему там Смерть. Дороги обратно не будет, если переедите в прямом смысле слова. придется перебираться туда. По картам я все-таки бы не советовала делать это сейчас, а хоть немного потерпеть. Спасибо за ОС!
1 – Общее состояние организма и здоровья; Сад В общем неплохо. Возможно есть психо эмоциональная нагрузка. Возможно есть зависимость от алкоголя, курения , частых загулов вследствие чего, не высыпание . 2 – Что укрепляет здоровье данного человека; Змея Мудро относитесь к своему здоровью. Гомеопатия,лечебная грязь- вам в помощь . 3 – Что ослабляет здоровье данного человека; Мужчина Возможно какой то мужчина выводит вас из равновесия. 4 – Что данный человек правильно делает в данной области; Кольцо Возможно обращаетесь к знахаркам и народным целителям. 5 – Что он делает неправильно, чем себе вредит; Лиса Возможно обращаетесь к некомпетентным врачам, которые вам ставят не правильные или не точные диагнозы.может обманываете себя- закрываете глаза на проблему. 6 – Куда ведёт жизненный путь данного человека; Дерево Тут все хорошо Крепкое здоровье и благополучие .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1 – Общее состояние организма и здоровья;СадВ общем неплохо. Возможно есть психо эмоциональная нагрузка.Возможно есть зависимость от алкоголя, курения , частых загулов вследствие чего, не высыпание .
Курю уже много лет. Алкоголь крайне редко сейчас употребляю (раньше в студенческие годы бывали попойки). Но зависимости от алкоголя не было никогда. Есть еще зависимость от еды - люблю всё вредное (сладкое, мучное, жирное). Но активно с этим сейчас борюсь Психо-эмоциональная нагрузка - да, наверное, есть. Я вообще человек нервный) Да и не высыпаюсь последние полгода (из-за смены работы раньше вставать приходится).
ЦитатаMarfusha ()
2 – Что укрепляет здоровье данного человека;Змея Мудро относитесь к своему здоровью.Гомеопатия,лечебная грязь- вам в помощь .
Для меня мудрое отношение к здоровью - это не переедать и проявлять хоть какую-то физическую активность. Стараюсь) Гомеопатию и грязи не пробовала еще.
ЦитатаMarfusha ()
3 – Что ослабляет здоровье данного человека;МужчинаВозможно какой то мужчина выводит вас из равновесия.
Скорее, меня выводит из равновесия его отсутствие на протяжении довольно длительного времени) Всё не складывается как-то.
ЦитатаMarfusha ()
4 – Что данный человек правильно делает в данной области;КольцоВозможно обращаетесь к знахаркам и народным целителям.
Никогда к ним не обращалась. Верю только в официальную медицину)
ЦитатаMarfusha ()
5 – Что он делает неправильно, чем себе вредит;ЛисаВозможно обращаетесь к некомпетентным врачам, которые вам ставят не правильные или не точные диагнозы.может обманываете себя- закрываете глаза на проблему.
С врачами пока вроде везло (но я стараюсь реже обращаться, только если что-то серьезное). Самообман, наверное, в том, что я очень мнительная - чуть кольнет, я сразу начинаю думать, что у меня какая-нибудь страшная болезнь, иногда даже до панических атак доходит. Но так как знаю за собой такую особенность, то сразу к врачам не иду, а жду, успокаиваюсь. И всё само проходит.
ЦитатаMarfusha ()
6 – Куда ведёт жизненный путь данного человека;Дерево Тут все хорошоКрепкое здоровье и благополучие .
Спасибо! Хочется верить, что так и будет)
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
как пройдет моя следующая неделя ? клевер, звезды и крест Сдедуящаяч недели у вас будет удачгая и принесет вам много радости, но возможно встреча с кем-то очень важдым для вас
Неделя и правда вышла удачная, почти закрыла сессию досрочно, осталось один экзамен просто проставить. Встречи не было, но по-новому взглянула на одного своего знакомого
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? (3 месяца)- 3 мечей - нет . 6 (месяцев)- возлюбленные - думаю тоже нет ,тут больше желание изменений личной жизни ,перемен -ну и сами как-то будите этому сопутствовать . 9 месяцев- колесница- а вот тут явные перемены должны быть ,карта говорит о переменах в вашей жизни ,так что думаю в период июль-сентябрь будет новая связь 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? - рыцарь кубков- - водолей или рыба 3. Будем ли мы совместимы? - туз кубков - да ,будет роман ,будут встречи ,будет страсть . 4. Будет ли эта связь длительной? -звезды- для вас можно сказать да ,зависимость появится от него ,очень много мечтаний ,планов на него 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? -мир - думаю нет ,разные темпераменты ,он более приземленный будет ,какой-то не активный ,но тем не менее с ним вам хорошо будет 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? - император\паж посохов \воздержанность - отношения продляться не долго ,пока страсть будет ,потом мужчина интерес потеряет ,и можно сказать ,что пойдет искать новые впечатления\новые эмоции ,а с вами связь замрет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Я проведу лишь Анализ и думаю этого будет достаточно и есть о чем будет задуматься.
На данный момент Вы готовитесь к встрече с суженным, но строите образ его какого Вы желаете, какой объект будет для Вас, что он будет для Вас и что Вы желаете от него. Что желаете от отношений - это быть сильной личностью и при этом быть счастливой приходили мысли про брак. Желаете быть в отношениях в которых есть лишь 2 человека опасаетесь ,что появится третий человек речь о воспоминаниях, опыт неприятный приходит в голову. К чему нужно стремится. странный совет от Луны, но это стремление улучшить себя и думать спускать курок в бездну, игра все или ничего. Странно очень, но это научиться воспринимать вещи в жизни словно так и должно быть, была ни была. Над чем нужно работать? Здесь нужно работать над своим характером и не перебирать постоянно и поставить себе цель чего хотите. Вы готовы пожертвовать развлечениями, пожертововать ради прихода любви готовы пожертвовать некой свободой. Но не можете отказаться от своего характера, который порой и выбирает Вам партнера. Что Вам поможет? Поможет Вам найти отношения прогулка либо место которое Вас расслабит от суеты мирской. Что препятсвует - это веселье, человек препятствует в прошлом, словно Вы что-то не забыли... Встретите бойкого мужчину у которого шило в пятой точке
Спасибо большое! Вы правы, готовлюсь, занимаясь собой, стараюсь привести себя в форму. строю образы возможного партнера в голове есть желание создать семью не так давно произошел разрыв прошлых отношений мне нужно, наверное, быть более терпимой к недостаткам других людей, научиться принимать людей такими какие они есть, прежде всего, партнера. поставить цель- надежные гармоничные отношения и следовать ей характер у меня сложный в том плане, что бывают эмоциональные вспышки неконтролируемые, агрессивные, есть стремление доминировать в отношениях и отношения- это только между двумя людьми без посторонних спокойные прогулки на меня благоприятно действуют :) возможно, прошлый опыт мешает, сейчас одиноко, переживаю разрыв
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Вт, 29.12.2015, 13:39
1. Ситуация. Описывает всю сложившуюся ситуацию вокруг спрашивающего. Раскрывает суть вопроса. (6П, не ПажЖ, а Солнце) - Любовь вам дарится. К вам много внимания. Взаимопомощь и поддержка. Она означает, что мы признаём за партнёром право жить по его правде, что мы всегда готовы проявить понимание и терпимость. Партнёры поддерживают один другого во всём, искренне деля и радости, и горести, «подставляя плечо» в трудных ситуациях и не завидуя, а радуясь успеху и удаче партнёра. Никаких приключений и новых веяний в отношениях нет, все в стабильной нынешней фазе. Счастливая пара, счастливый брак. Гармоничный период, счастье, взаимное тепло и забота. Благополучие в любви.
2. То, что может помешать в дальнейшем. Чего стоит остерегаться. (9К, не 4П, а Отшельник) – Помешать может слепота и глухота к партнёру и его нуждам, излишнее потакание своим желаниям, эгоизм. Не стоит остерегаться чувства собственничества, ревности, ничего такого вам не грозит. Но стоит поостеречься «одиночества вдвоем», когда каждый сам по себе.
3. То, что поможет. К чему стоит прислушаться. (ТузК, не Маг, а 10К) - Всплеск чувств к партнеру, обновление чувств к нему в результате какого-то события или просто так, необъяснимо... Не стоит манипулировать, управлять партнером, его чувствами и настроением, подчинять его себе. Также нужно поддерживать уют и гармонию в семье, ощущение, что «дом полная чаша». Создать чувство защищённости, «безопасности». Период, когда забываются старые обиды и трудности, сглаживаются кризисы, преодолеваются внутренние барьеры, и на их место приходят радость, благодарность и спокойствие. В партнёрских отношениях это означает наступление «светлой полосы», когда преобладают любовь, доверие и самые лучшие чувства.
4. Исход. К чему же все приведет. (Луна, не Жрец, а Суд) – Если следовать п. 2, то Это может быть союз, разъедаемый ревностью, обидчивостью или жуткой боязнью одиночества одного или обоих партнеров. Однако если выпала эта карта, это означает, что партнеры могут открыть в себе и проработать эти комплексы, идущие из раннего детства, чтобы избавиться от них раз и навсегда. Или что указываемый ею символ — всего лишь иллюзия, если не сказать кошмар, от которого давно пора избавляться, а не благословенный союз. Новая жизнь, новая глава, так или иначе - как прежде уже не будет, слишком кардинальные перемены.
5. Совет (КоролеваП, не ПажК, а Жрица) – Станьте истинной женщиной, любовницей. Придайте красоту всему вокруг, доверьтесь своей интуиции и врожденному дару быть истинной женщиной, а не мальчиком, хоть так и удобнее. Найдите в себе тот дар, который заложен издревле в каждой девушке.
Немного поменяла вопросы 1. Она (КорольК, не 7Ж, а 6М) – спокойная внешне, но с эмоциональным характером, честная, искренняя, любящая. Но не борется за правду любой ценой, неконфликтна и ищет компромиссы. Она ведет эти отношения.
2. Он (КоролеваП, не 2П, а Папа) – Обладает творческими и артистическими задатками, ценит искусство и благородные жесты. Это — человек, пожинающий плоды своих трудов. Но не практичный. Человек доброжелательный, контактный, словоохотливый. Способный к творческим исканиям. Благожелательный моралист. Любит давать советы. Может быть зануда и болтун (заговорит кого угодно).
3. Отношения между ними (КолесоФ, не Влюбленные, а 4П) - Судьбоносная встреча, которая изменит нашу жизнь (человек, который много будет значить в нашей судьбе). Судьбоносные отношения, их нельзя избежать, они предначертаны заранее. Но нет в них любви и влюбленности. Зато есть чувство собственничества со стороны одного из партнеров – мое, никому не отдам, никуда не пущу. Обособленность. Ревность. Каждый сам по себе, в своих мыслях и чувствах (или без них), в своем отдельном мире. И пускать в этот мир человек другого не намерен.
4. Исход (Суд, не ПажЖ, а 3К) - Серьезные разговоры, объяснения (фиксация факта принятия решения.) Новая жизнь, новая глава, так или иначе - как прежде уже не будет, кардинальные перемены. Страстное желание одного из партнёров "вырваться на свободу". Нет готовности и желания строить эти отношения. А есть радость от того, что появится кто-то третий и разрулит все эти «непонятные» отношения. И будет ощущение счастья и благодарность судьбе, переполненность радостью, которой хочется делиться с миром.
5. Совет (3М, не ТузЖ, а 7М) - Отношения должны быть честными, без обмана и тайн. Будьте честны. Перетерпеть сейчас, что бы не погибнуть потом. Пройти через боль, оперевшись на разум. "Убить" своё желание любить. Трезво посмотреть на ситуацию, как бы больно от этого не было. Это не тот шанс за который надо хвататься и не упускать его. . Не стоит скрывать правду, будьте честны и открыты. Не возвращайтесь к старым методам решения проблем. Поговорите начистоту и расставьте все точки над «и».
1 – Общее состояние организма и здоровья; Гроб Предположу , что здоровье у вас не очень . Вы сейчас возможно в депрессии, закрылись в свою скорлупу и сидите.возможно проблемы с репродуктивной сферой. 2 – Что укрепляет здоровье данного человека; Клевер Радостное отношение к жизни , когда вам хорошо и здоровье от этого крепче.возможно любите полечиться травками( это для вас хорошо) 3 – Что ослабляет здоровье данного человека; Сердце Может проблемы с сердцем , или сердечные дела не дают спокойно жить и выматывают. 4 – Что данный человек правильно делает в данной области; Гора вы стойко переносите все невзгоды,и несмотря ни на что стоите на своем . 5 – Что он делает неправильно, чем себе вредит; Кольцо Может , ходите по кругу и пора остановиться и найти выход из сложившейся ситуации. 6 – Куда ведёт жизненный путь данного человека; Рыбы Ну тут все хорошо. Будите чувствовать себя как рыба в воде. Благополучие, хорошее здоровье.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1 – Общее состояние организма и здоровья; Гроб Предположу , что здоровье у вас не очень . Вы сейчас возможно в депрессии, закрылись в свою скорлупу и сидите.возможно проблемы с репродуктивной сферой. Проблемы со здоровьем имеют место быть, стало получше, пила таблетки, стараюсь диету соблюдать. не у всех специалистов прошла осмотр, у которых планировала. 2 – Что укрепляет здоровье данного человека; Клевер Радостное отношение к жизни , когда вам хорошо и здоровье от этого крепче.возможно любите полечиться травками( это для вас хорошо) Да, возможно, мои переживания влияют. предпочитаю медикаменты на основе природных экстрактов,но травы пью мало. 3 – Что ослабляет здоровье данного человека; Сердце Может проблемы с сердцем , или сердечные дела не дают спокойно жить и выматывают. Разрыв отношений, из-за этого стресс и тревожность. 4 – Что данный человек правильно делает в данной области; Гора вы стойко переносите все невзгоды,и несмотря ни на что стоите на своем . Может быть, стараюсь держаться. 5 – Что он делает неправильно, чем себе вредит; Кольцо Может , ходите по кругу и пора остановиться и найти выход из сложившейся ситуации. наверное, что-то делаю не так, одни и те же ошибки.. 6 – Куда ведёт жизненный путь данного человека; Рыбы Ну тут все хорошо. Будите чувствовать себя как рыба в воде. Благополучие, хорошее здоровье. спасибо, к этому я стремлюсь!
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Чт, 31.12.2015, 12:42
Немного поменяла вопросы 1. Она (КорольК, не 7Ж, а 6М) – спокойная внешне, но с эмоциональным характером, честная, искренняя, любящая. Но не борется за правду любой ценой, неконфликтна и ищет компромиссы. Она ведет эти отношения.
Я действительно такая, не люблю ссоры и выяснения отношений, предпочитаю уйти чем доказывать правду. А вот в отношениях в последнее время все и правда держалось на мне.
Цитатаevablizzard ()
2. Он (КоролеваП, не 2П, а Папа) – Обладает творческими и артистическими задатками, ценит искусство и благородные жесты. Это — человек, пожинающий плоды своих трудов. Но не практичный. Человек доброжелательный, контактный, словоохотливый. Способный к творческим исканиям. Благожелательный моралист. Любит давать советы. Может быть зануда и болтун (заговорит кого угодно).
все верно, он музыкант и певец. Действительно словоохотливый, может разговором ввести в заблуждение. Иногда и впрямь зануда.
Цитатаevablizzard ()
3. Отношения между ними (КолесоФ, не Влюбленные, а 4П) - Судьбоносная встреча, которая изменит нашу жизнь (человек, который много будет значить в нашей судьбе). Судьбоносные отношения, их нельзя избежать, они предначертаны заранее. Но нет в них любви и влюбленности. Зато есть чувство собственничества со стороны одного из партнеров – мое, никому не отдам, никуда не пущу. Обособленность. Ревность. Каждый сам по себе, в своих мыслях и чувствах (или без них), в своем отдельном мире. И пускать в этот мир человек другого не намерен.
Наверное и правда встреча была судьбоносной, я встречалась с несколькими мч, но никто меня не зацепил так как он. Каждый из нас действительно сам по себе, так как мы из разных "миров" что ли. С моей стороны ревности нет, с его думаю тоже. Вначале я думала что какие то чувства есть, но наверное я ошиблась. Так как мч не всегда красиво поступает по отношению ко мне.
Цитатаevablizzard ()
4. Исход (Суд, не ПажЖ, а 3К) - Серьезные разговоры, объяснения (фиксация факта принятия решения.) Новая жизнь, новая глава, так или иначе - как прежде уже не будет, кардинальные перемены. Страстное желание одного из партнёров "вырваться на свободу". Нет готовности и желания строить эти отношения. А есть радость от того, что появится кто-то третий и разрулит все эти «непонятные» отношения. И будет ощущение счастья и благодарность судьбе, переполненность радостью, которой хочется делиться с миром.
Вот вырваться на свободу хотела я. так как меня много н устраивало. Чего в принципе я и добилась. Не знаю будут ли у нас разговоры, но вот пока несколько дней мы не общаемся вообще.
Цитатаevablizzard ()
5. Совет (3М, не ТузЖ, а 7М) - Отношения должны быть честными, без обмана и тайн. Будьте честны. Перетерпеть сейчас, что бы не погибнуть потом. Пройти через боль, оперевшись на разум. "Убить" своё желание любить. Трезво посмотреть на ситуацию, как бы больно от этого не было. Это не тот шанс за который надо хвататься и не упускать его. . Не стоит скрывать правду, будьте честны и открыты. Не возвращайтесь к старым методам решения проблем. Поговорите начистоту и расставьте все точки над «и».
Все точки над "И" я поставила, сказала что если он не разделяет мою точку зрения в отношениях, то скорее всего нам лучше пойти разными дорогами. что в принципе и произошло. Спасибо большое за расклад и с Новым годом.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1-Его чувства ко мне. асты ( у него есть чувства к вам ка кбудто что-то новое вспыхнуло) 2-Что он думает обо мне? дом ( Вы не вместе живете и вас разделяет расстояние) 3-Какие у него намерения относительно меня? букет ( Замечательная карта! Со стороны вашего любимого означает большую любовь и внимание. Возможно развитие отношений после нового импульса) 4-Какой негатив он может принести мне? ключ ( Думаю что могут открыться какие то тйны которые были от вас закрыты) 5-Что положительного он мне даст? птицы ( Эйфория в любви. Вам интересно друг с другом) 6-Что сделает в ближайший месяц? луна ( Романтизм под звёздами и под луной. В то же время это любовь, разъедаемая ревностью, потому что луна даёт беспокойство) 7-Перспектива на 3 месяца. ребенок, собака, письмо У вас будет сильная привязанность между друг дургом, но пока вижу только как теплые и дружеские отношения
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1-Его чувства ко мне. асты ( у него есть чувства к вам ка кбудто что-то новое вспыхнуло)
Да он вернулся после длительной паузы с новым импульсом. Типо все сначала начать))
Цитатаwinter_sun ()
2-Что он думает обо мне? дом ( Вы не вместе живете и вас разделяет расстояние)
Он в командировках часто. Ну и еще думаю он во мне некую стабильность видит.. Уже все знакомо, ожидаемо.
Цитатаwinter_sun ()
3-Какие у него намерения относительно меня? букет ( Замечательная карта! Со стороны вашего любимого означает большую любовь и внимание. Возможно развитие отношений после нового импульса)
Да, у нас планируется скоро приятная встреча.
Цитатаwinter_sun ()
4-Какой негатив он может принести мне? ключ ( Думаю что могут открыться какие то тйны которые были от вас закрыты)
Возможно, он человек скрытный, еще открывать и открывать))
Цитатаwinter_sun ()
5-Что положительного он мне даст? птицы ( Эйфория в любви. Вам интересно друг с другом)
Это есть, верно.
Цитатаwinter_sun ()
6-Что сделает в ближайший месяц? луна ( Романтизм под звёздами и под луной. В то же время это любовь, разъедаемая ревностью, потому что луна даёт беспокойство)
Да ревность есть с его стороны. Романтизм и нестабильное поведение с его стороны..
Цитатаwinter_sun ()
7-Перспектива на 3 месяца. ребенок, собака, письмо У вас будет сильная привязанность между друг дургом, но пока вижу только как теплые и дружеские отношения
Привязанность есть, просто залипалово (( да встречи время от времени без развития будут((
Спасибо. :)
Сообщение отредактировал velvet - Вс, 03.01.2016, 00:39
Суть вопроса – паж чаш – в поиске сейчас, рассматриваете предложения, звоните, подали объявление о поиске работы/резюме Что мешает – паж жезлов – у вас имеются определенные представления о том, какую работу вы хотите найти, это вам и мешает, также вы чересчур амбициозны и хотите делать только то, что нравиться… Что помогает – Королева жезлов, доп. Звезда – возможно вам помогает/поможет женщина руководитель, вы должны знать кто-это, видать у вас на нее планы какие-то…тут еще можно добавить, что вам поможет ваша решительность, напор, уверенность в себе Итог – Король чаш, доп. паж пентаклей – есть все шансы найти работу в течение указанного срока, будете «помощницей» руководителя среднего звена, з/п небольшая, но это предложение будет для вас неожиданным подарком…также может быть предварительное обучение Совет карт (квинт) – Звезда – будьте уверенны в себе, не падайте духом, у вас все получится, только наберитесь терпения…отблагодарите того, кто поможет вам… Также по Звезде у меня проходит достижение желаемого, только с небольшой задержкой…т.е. вы либо в загаданный срок найдете работу, либо немного позже…еще как вариант – вам дадут добро, а приступить надо будет позже
Работу нашла ближе к концу декабря. Ранее брали меня тоже на должность помошницы женщины, но я после дня работы отказалась. Была еще женщина которая обещала-обещала что возьмет, тянула время и обещала, но в итоге так и не перезвонила. Работаю около 2-х недель. Должность больше сама по себе, но обучала меня женщина. Зп небольшая, а что делать..
1 - какие отрицательные качества необходимо изменить в наступающем году? Шут Не быть легкомысленной, ветреной , обдумывать каждый свой шаг. Быть более серьезной что ли.
Куда уж более серьёзнее, совсем что ли в сморчка превратиться) я кажусь многим таковой, согласна. Но, наверное, нужно быть более твёрдой и категоричной, а то много с кем добрая и негатив пропускаю мимо себя.
ЦитатаMarfusha ()
2 - какие положительные качества необходимо развивать в наступающем году? 8 жезлов Схватывать все налету, быстро ориентироваться и быстро принимать решения.
Да, это я тоже умею.
ЦитатаMarfusha ()
3 - какие новые энергии (усилия) необходимо внедрить (приложить) в наступающем году? Повешенный Научитесь видеть ситуацию с другой стороны.как то иначе.может придется принести себя в жертву ради чего то.
Чего вот ради - не ясно, тк остро стоят неск.протыоположных вопросов, которым нужно одинаково максимально внимание уделить, но тогда придётся жертвовать либо одним, либо другим. Одним я не хочу, другим - не могу.
ЦитатаMarfusha ()
4 - что я должен рассказать в наступающем году? Отшельник Что вы одиноки в душе и вас это устраивает. Вы ищите себя , познаёте себя,
Может, что я хочу отдельно от внешних влияний решения принимать, д и вообще полезно иногда уединиться.
ЦитатаMarfusha ()
5 - какой замысел я должен воплотить в жизнь в наступающем году? 9 чаш Не смотря ни на что радоваться жизни и не унывать. Воплотятся все задуманное.. Может еще. Быть ближе к семье, родственникам , обратиться к друзьям..
Да, семья на первом месте, конечно, но работать нужно, чтобы семью содержать, тогда очень мало времени на семью. А из-за того, что не унываю - кажусь всем легкомысленной)))) замкнутый круг))
1. Что кверент думает о себе, каким себя видит. 8 черепов – вы чувствуете себя трудоголиком, причем не только в плане работы, а вообще по жизни. Я думаю вы не бросаете работу на половине готовности и вообще все в своей жизни стараетесь довести до логического завершения. И вы уверенны, что делаете это хорошо, что имеете талант, силы и знания для того, чтобы все у вас получалось именно так как нужно. Отсюда некоторая доля самоуверенности, которая порой убивает в вас здоровую толику самокритичности))))) 2. Как он реально проявлен, как его видят окружающие. 10 мечей – а вот окружающие почему-то видят в вас помимо ума, еще и холодность и старомодность что ли. Многие почему-то побаиваются вас что ли, считают вас недостаточно открытой, возможно, а возможно даже несколько скучной. Вы как бы часто находитесь в том окружении людей, которые вас не совсем понимаю и не совсем разделяют ваши интересы. 3. Как он взаимодействует с мужчинами. Сила – в вас есть мощная и сильная энергетика, и всю ее силу вы направляете на мужчин порой. Вы привыкли контролировать ситуацию самостоятельно и мужчины в вас видят как сильную, так и подавляющую личность. Возможно на работе вы начальник и по долгу службы управляете, а возможно это просто краска вашей натуры. 4. Как он взаимодействует с женщинами. Лорд ножей – и снова сильная подавляющая карта, для многих женщин вы как мужчина, воплощаете в себе как острый ум, так и здоровую агрессивность и экспрессию. Опять же предположу, что начальствуете где-то или в силу каких-либо других обстоятельств управляете. Потому как основная черта вашего взаимодействия с окружающими идет именно с позиции управления и силы. 5, 6. Его иллюзии по поводу взаимодействия с мужчинами (5) и женщинами (6). Туз граалей, Принц черепов – но вот вам все же кажется, что с мужчинами вы можете быть чувственной и эмоциональной, возможно вы слишком стараетесь таковой быть, а возможно вокруг вас просто слабые мужчины, которые этого не замечают. С женщинами же как вам кажется у вас больше роль надежного плеча, в которое можно поплакаться, вы осознаете свою доминирующую позицию, но не замечаете, что ваша помощь возможно оказывается там, где вовсе не требуется. 7,8. Какие влечения (7) и желания (8) осознаны. Королева жезлов, 7 граалей – вас влечет сила и независимость и вы идете к ней, вам кажется, что вы еще не достигли этого, но карты как раз говорят об обратном, что окружающие именно такой вас и видят. А желания ваши крайне мимолетны, вы можете желать всего и сразу, и при этом десять раз передумать. Вы любите ставить себе цели, без целей вам кажется день прожит зря. 9,10. Какие влечения (9) и желания (10) не осознаны. Умеренность, Звезда – мне кажется жизнь у вас такая активная, деятельная, и где-то внутри себя вас влечет порядок и стабильность. Вроде бы вы уже привыкли к темпу в котором существуете, но хотелось бы иногда меньше неопределенности, меньше хаоса, больше покоя и степенности))) А на счет желаний, я бы сказала, что очень глубоко внутри спит в вас какая-то давняя мечта, возможно что-то детское и наивное, что-то о чем вы возможно забыли, но чего не перестали желать. 11. Что кверент осуждает в мужчинах. 6 граалей – привычка приходить на все готовенькое и как ребенок ждать, что все будет по первому капризу. 12. Что он осуждает в женщинах. Повешенный – жертвенность, когда из женщины пьют кровь, когда загоняют ее в угол, а она даже не хочет ничего с этим сделать, даже не пытается защитить себя и свои интересы. 13. В чем несвобода кверента, от чего он зависим, чему завидует. Луна – у вас много страхов, где-то даже фобий, в зависимости от которых вы находитесь, возможно есть даже что-то, что реально влияет на вашу жизнь и мешает спокойно строить ее. 14,15. Скрытые качества, которые кверенту нужно осознать и развить в себе. Дочь ножей, 3 граалей – в первую очередь вам нужно развивать вашу наблюдательность, старайтесь присматриваться к людям прежде чем судить их или доверять им. И вытекая отсюда, должно сказать, что после того, как присмотрелись умейте открываться на равных, не старайтесь брать на себя в дружбе и в партнерстве всю ответственность и главенство, идите на равных, разделяя все полномочия и возможности.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1. Что кверент думает о себе, каким себя видит. 8 черепов – вы чувствуете себя трудоголиком, причем не только в плане работы, а вообще по жизни. Я думаю вы не бросаете работу на половине готовности и вообще все в своей жизни стараетесь довести до логического завершения. И вы уверенны, что делаете это хорошо, что имеете талант, силы и знания для того, чтобы все у вас получалось именно так как нужно. Отсюда некоторая доля самоуверенности, которая порой убивает в вас здоровую толику самокритичности)))))
я могу вести несколько проектов и направлений одновременно и с полным контролем, соответственно доводя их до логического завершения, если я приняла какое то решение, то это будет воплощаться обязательно
ЦитатаAKIRA ()
2. Как он реально проявлен, как его видят окружающие. 10 мечей – а вот окружающие почему-то видят в вас помимо ума, еще и холодность и старомодность что ли. Многие почему-то побаиваются вас что ли, считают вас недостаточно открытой, возможно, а возможно даже несколько скучной. Вы как бы часто находитесь в том окружении людей, которые вас не совсем понимаю и не совсем разделяют ваши интересы
мое окружение действительно с трудом понимает то о чем иногда пытаюсь им донести , я отличаюсь от своих друзей и поэтому на данный момент больше люблю проводить время одна и в это же время я ищу себе соответствующее окружение, мне проще уединиться, чем подстраиваться под общество
ЦитатаAKIRA ()
3. Как он взаимодействует с мужчинами. Сила – в вас есть мощная и сильная энергетика, и всю ее силу вы направляете на мужчин порой. Вы привыкли контролировать ситуацию самостоятельно и мужчины в вас видят как сильную, так и подавляющую личность. Возможно на работе вы начальник и по долгу службы управляете, а возможно это просто краска вашей натуры.
это как следствие той причины, что была у меня в прошлом, мне приходилось постоянно заботится самой о себе, поэтому уже неосознанно включается такая модель поведения , я очень уверенно чувствую себя в компании мужчин, общаюсь на равных несмотря на чины и привилегии, могу подавлять, короче меряюсь с ними тем , чем меряются между собой мужчины.. зачем непонятно мне , видимо все же следствие моего выживания
ЦитатаAKIRA ()
4. Как он взаимодействует с женщинами. Лорд ножей – и снова сильная подавляющая карта, для многих женщин вы как мужчина, воплощаете в себе как острый ум, так и здоровую агрессивность и экспрессию. Опять же предположу, что начальствуете где-то или в силу каких-либо других обстоятельств управляете. Потому как основная черта вашего взаимодействия с окружающими идет именно с позиции управления и силы.
у меня преобладает логическое мужское мышление и мне проще проанализировать мужское поведение , когда я даю совет своим подружкам по отношению к из мужчинам, только конечно, если это касается это других конечно , опять же неосознанно включается контроль над ситуацией, если начинаю сближаться с подругой, то начинаю включать ее как часть своей жизни , контролируя ее жизненную позицию, вчера поймала себя на этой мысли по отношению к новой знакомой, и остановила себя с целью подумать зачем и с какой целью я это делаю
ЦитатаAKIRA ()
5, 6. Его иллюзии по поводу взаимодействия с мужчинами (5) и женщинами (6). Туз граалей, Принц черепов – но вот вам все же кажется, что с мужчинами вы можете быть чувственной и эмоциональной, возможно вы слишком стараетесь таковой быть, а возможно вокруг вас просто слабые мужчины, которые этого не замечают. С женщинами же как вам кажется у вас больше роль надежного плеча, в которое можно поплакаться, вы осознаете свою доминирующую позицию, но не замечаете, что ваша помощь возможно оказывается там, где вовсе не требуется.
насчет мужчин - я могу включать чувственность и эмоциональность, чтобы изменить ситуацию и действительно хочу этого, но потом просто забываю про это и опять включается моя истинная натура - с позиции силы , то есть моя иллюзия - то, что я нежна ))) насчет женщин - мне действительно нужно научится отключаться от полного погружения в их жизнь , благими намерениями выстлана дорога в Ад
ЦитатаAKIRA ()
7,8. Какие влечения (7) и желания (8) осознаны. Королева жезлов, 7 граалей – вас влечет сила и независимость и вы идете к ней, вам кажется, что вы еще не достигли этого, но карты как раз говорят об обратном, что окружающие именно такой вас и видят. А желания ваши крайне мимолетны, вы можете желать всего и сразу, и при этом десять раз передумать. Вы любите ставить себе цели, без целей вам кажется день прожит зря.
я действительно никак не пойму это полноценно, сегодня опять поймала себя на мысли, что желая отношений на равных с одной стороны, с другой стороны все фото и заставки у меня только там , где девушка полностью самодостаточна и одна .. такое несоответствие поразило меня искренне , то есть я транслирую одно, а на самом деле желаю другого :вас влечет сила и независимость и вы идете к ней, вам кажется, что вы еще не достигли этого, но карты как раз говорят об обратном, что окружающие именно такой вас и видят - очень классная трактовка , детально показало , что происходит у меня на данный момент
ЦитатаAKIRA ()
9,10. Какие влечения (9) и желания (10) не осознаны. Умеренность, Звезда – мне кажется жизнь у вас такая активная, деятельная, и где-то внутри себя вас влечет порядок и стабильность. Вроде бы вы уже привыкли к темпу в котором существуете, но хотелось бы иногда меньше неопределенности, меньше хаоса, больше покоя и степенности))) А на счет желаний, я бы сказала, что очень глубоко внутри спит в вас какая-то давняя мечта, возможно что-то детское и наивное, что-то о чем вы возможно забыли, но чего не перестали желать.
хорошо эти карты показали как в противовес Силе (лорд Ножей) - Умеренность и Звезда, я что то правда уже устала и не хочу уже всего, что происходит на данный момент, я хочу прислушаться и понять свое истинное предназначение
ЦитатаAKIRA ()
11. Что кверент осуждает в мужчинах. 6 граалей – привычка приходить на все готовенькое и как ребенок ждать, что все будет по первому капризу.
я не могу терпеть когда мужчина не видит себя в этой жизни и не готов взять на себя ответственность даже за свою жизнь, и еще не могу пока принять то , что женщин рассматривают как полностью обслуживающий персонал для мужчин в их жизни
ЦитатаAKIRA ()
12. Что он осуждает в женщинах. Повешенный – жертвенность, когда из женщины пьют кровь, когда загоняют ее в угол, а она даже не хочет ничего с этим сделать, даже не пытается защитить себя и свои интересы
не понимаю, как можно в принципе терпеть что то , если тебе самой это не комфортно, даже не знаю ради какой жертвы можно и нужно это делать
ЦитатаAKIRA ()
13. В чем несвобода кверента, от чего он зависим, чему завидует. Луна – у вас много страхов, где-то даже фобий, в зависимости от которых вы находитесь, возможно есть даже что-то, что реально влияет на вашу жизнь и мешает спокойно строить ее.
у меня куча страхов ,даже при всем при том, какой силой влияния на людей я обладаю, если что то делаю, меня преследует какой то неосознаваемый страх - это или потери контроля над ситуацией или страх своего будущего, какие то именно смутные и не ясные очертания этого страха, у меня нет какого то четкого его представления или фобии, размытый такой силуэт, но с очень сильным влиянием на меня
ЦитатаAKIRA ()
14,15. Скрытые качества, которые кверенту нужно осознать и развить в себе. Дочь ножей, 3 граалей – в первую очередь вам нужно развивать вашу наблюдательность, старайтесь присматриваться к людям прежде чем судить их или доверять им. И вытекая отсюда, должно сказать, что после того, как присмотрелись умейте открываться на равных, не старайтесь брать на себя в дружбе и в партнерстве всю ответственность и главенство, идите на равных, разделяя все полномочия и возможности.
мне не хватает именно выдержки и партнерства
ты знаешь очень интересно получилось, все именно так как есть в реале, большое спасибо за расклад
1 что представляет данный человек Спящая красавица Он закрыт, устал,летает в своих фантазиях. Нет ли у него случайно способностей ( ясновидения) 2 что он о тебе думает Свадьба Что у вас может получиться неплохая семья, вы ему нравитесь.или может он думает, что вы замужем и у вам есть дети. 3 как преподносит свои намерения кверенту Ярмарка тщеславия Что он к вам поверхностно относиться, общается чисто из вежливости, что ему приятно проводить с вами время. 4 его истинные намерения к вам Ложный нимб Думаю, что лицемерит или просто не уравновешен и сам не знает сто он хочет. 5 что положительного принесет это отношение к кверенту Королева Ну тут вы раскроетесь, в социальном аспекте может поднимитесь,будите чувствовать себя королевой ,женская сила увеличиться, может властной станете . 6 что принесет негативного Бремя Ну тут ни чего хорошего, будите тащить все на себе 7 способен ли он на подлость по отношению к вам Самобичевание Нет не способен, скорее будет себя наказывать и винить . 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Борьба Возможно, у вас может упасть самооценка,может он будет вести себя агрессивно, и неуравновешенно. 9 совет . как себя вести с этим человеком Дух и материя Спокойно , может придется чем то пожертвовать , может вести стратегию - ты мне я тебе. 10 итог Плен На вас будет давление, либо от него, или окружающих,но ищите ответ в себе , а не в окружающих. Если отношения будут- то вы будите чувствовать себя как в плену , безрадостные, и будут ограничивать вас. Ой, что то у меня тут получилась каша малаша
ваш вопрос: Будут ли дети в браке ? Да будут. Не сразу, не так быстро, как хотелось бы, но будут. мне показалось,что они пока больше работают над материальным, а не над вопросом детей. Я немного по иной системе ещё посмотрела - Елена обязательно станет матерью, но поосле 35 .
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки,сегодня пробовала гадать себе на картах таро ( купила вчера) первый простой расклад на три карты отношение человека ко мне - 3чаш\5чаш\мир впечатление на чел\чувства он испыт\подсознательное отнош ( мне не очень ясно- как вариант хорошо или плохо?) и сложный подкова 1прошл-дама меч 2настоящ-3 чашши 3что скрыто-ПАПА\жрец 4припятствия-5 посох 5 отн людей-2посох 6что делать,чтоб решит проблему-3 мечи 7возм результ-влюблённые ( что из этого следует? может кто то подскажет или где можно спросить совет?) Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Вы опираетесь на классическую последовательность мастей? Жезлы Кубки Мечи Пентакли
Нет, я опираюсь просто на номер и на значение карты. Допустим на вопрос "Будет ли завтра встреча?" вытягиваю две карты. На "Да", например, выпадет 2 кубков, а на "Нет" 4 мечей. То есть, если судить по номеру - то вероятнее всего, что встречи не будет, но 2 кубков в данной ситуации сильнее, так как кубки отвечают за эмоции и отношения.
Цитата
Вы учитываете по системе РУ, что Туз сильнее остальных представителей масти или нет? И как быть с картами двора?
Не учитываю, что Туз сильнее, он у меня идет под номером 1. А карты двора сильнее, чем числовые.
Цитата
Если в раскладе на да/нет: да - 9 Кубков а нет - 4 Пентаклей? Или да - РП и нет - РК? Какой ответ? (ответы я знаю точно, делала пост-расклады)
Опять же, все зависит от вопроса. Теоретически, 9 кубков будет сильнее, значит да. Если мне встречаются два одинаковых номинала, что бывает в моей практике крайне редко, то я вытаскиваю по допу и смотрю, где сильнее вышло. На самом деле, мне чаще всего выпадают СА и МА, тут ясно, что сильнее, или 2 СА, там тоже по номеру. Единственное, что Шут может оказаться сильнее, чем остальные. Я отталкиваюсь и от вопроса еще. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Я редко смотрю такие вопросы, но когда смотрю опираясь на то какая карта динамичнее. И вытаскивают одну карту, например на вопрос долго ли проживу на квартире выпал туз мечей, карта динамичная и неожиданная - получилось два мес. Если карта падает пассивная был бы ответ да, все зависит от вопроса. Ориентируюсь от своих ощущений на порядок карт в колоде внимание не обращаю. И как то получалось)) Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вт, 05.01.2016, 09:56
torrone, Если не секрет, что за колода, так сложно сказать. От колоды к колоде же нюансы варьируются. В целом я бы сказала, что странное отношение человека, но это в общем, от РУ отталкиваясь. Вроде и нравитесь, но как-то разочаровываете. Не определился, но подсознательно все-таки склоняется к нравитесь и может стоит дать шанс. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику