Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1.Основная тема недели. 3 жезлов ( Основа недели - Бурный рост, успешное развитие задуманного. Какая-то ваша идея получит направление, в котором будет развиваться - замысел получает конкретные очертания. Совет нееоли вам - действовать, развиваться, занимать новые территории. Необходимо сделать новые шаги, навести порядок в делах) Начали со знакомой обсуждать один проект, который давно планировали. 2.Помощь или препятствия. туз кубков ( вам совеиуют карты на следующей недели проявлять больше щедрости к другим) Неприятные эмоции отвлекали и мешали. 3.Личные отношения (семья или любовь). 8 жезлов ( Множественные быстрые контакты, связи. Возможно, возобновление контактов. Как отношения налажены, к такому итогу и приведут) Тут не знаю - с мужем все как обычно. 4.Работа. 2 жезлов ( Карта успешной торговли. Выработка стратегии, разработка плана. Установление контакта с партнерами, думаю неплохая карта для работы) Ну, у меня всегда какое-то мелкое планирование в работе есть. 5.Финансы. суд ( Здесь , говориться об изменениях в финансовой сфере, как правило этим изменениям предшествует ваше осознание ошибочности мышления по отношению к материальным ценностям в физическом мире. Вам нужно будет пересмотреть это)Одна финансовая ситуация разрешилась положительно. 6.Здоровье. туз жезлов ( Здесь не будет никаких проблем, все будет отлично) Да, нормально. 7.Карта личности кверента. сила ( Вы будете полны сил и желаний чтобы сдвинуть все преграды на своем пути на следущей недели) Вот тут бы не сказала - ровное и даже слегка вялое. 8.Окружение кверента. шут ( Окружении вокруг вас на след недели будет немного лешкомыстленное, будьте внимательны к их советам)Обсуждение нового начинания. 9.Неожиданность недели. 4 жезлов ( Вы обретете покой и уверенность на след недели и я думаю вам это даст ваша семья. Совет вам закрепитесь на занятой позиции, обустройтесь. Необходимо отдохнуть, съездить на природу, отпраздновать достижение. Тут ничего не могу сказать. 4Ж у меня довольно привычная карта. )) Неожиданности такое не было. 10,11,12.Общий прогноз на неделю. 2 мечей, 10 пентаклей и туз мечей ( какие неприятности связанные с семьей могут вас огорчить на следущей недели) Было много неприятностей и волнений из-за финансов. В семье все как обычно.
Сообщение отредактировал Rain - Пт, 04.12.2015, 01:35
когда я устроюсь на работу (постоянную): на таро Гномов : паж Чаш (Суд), 4 меча (Сила), туз Мечей (Вселенная) для начала тебе нужно понять насколько ты сможешь совмещать то занятие, которое тебе нравится с той новой основной работой, которая не всегда будет тебя устраивать, а уж потом начать ее искать с серьезными намерениями, а пока ты не готов отказаться от того, что ты имеешь на данный момент, это требует большого усилия над собой
на счет личной жизни вопрос. на таро Алистера Кроули : 10 жезлов (8 дисков), 3 жезла (принцесса Дисков) , 8 чаш (9 дисков) квинт Вселенная - есть четкий образ девушки уже хорошо, но нет сил и свободной энергии, которой ты мог бы поделится с партнером , а так же нет заинтересованности проводить свободное время с другим человеком, такая скучная скука, переходящая в депрессию , предположу, что все силы уходят на твое хобби, которое приносит удовольствие, для начала нужно определится для чего тебе нужен партнер, потому как нет пока человека, который разделит с тобой твой интерес
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность всегда на коне.сквозь огонь и воду.....и только вперед.ни шагу назад. 1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? ожидание возрождения. неуверенность в собственных силах не умение этимисилами пользоваться. 4 - Как они проявляются? мусор в голове. 5 – Причины возникновения внутренних блоков? какие то мгновенные вспышки.извержение желаний.причем любых. 6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? недомоганием. 7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? в полном объеме нет. 8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? возможно вамнужен собеседник,опора.желательно старше и мудрее чтобы выслушал и посоветовал. 9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? надо погасить собствееный эгоизм. 10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? упрямствои не гибкость. 11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? да. но в эти силы надо самой поверить. 12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой?
если не обманывать саму себя-то да.
ЦитатаWorms ()
колода нью вижн 1. Состояние сейчас. 8 пентаклей. я вся в труде и заботах. кажется..остался последний штрих. 2. Как меня воспринимают окружающие. 6 пентаклей.щедрая и вдумчивая. 3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. 2 жезлов аы остановились на полпути.еще не сделано и силы для этого есть. 4. Какой недостаток не замечаю в себе. дьявол. носитель искушений. не все так просто как вы думаете. и у вас есть просчеты. 5. Что является моей сильной стороной 4 жезлов. уверенность в себе. умение ставить и достигать цели.2
7. Что мною руководит.
2. кубков.любовь к ближнему и альтруизм.
ЦитатаDARKiss ()
Прошусь на расклад Безработица
нью вижн. 1. почему вы сейчас без работы колесница. вы находитесь в плену собственных иллюзий. 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу смерть. все дороги открыты начните все сначала без оглядки.. 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает солнце. уверенности в собственных силах 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу 5 кубков. перестаньте страдать и сокрушаться. 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место 3 пентаклей. ремесло.исскуство.прикланая работа. 6. как скоро найдете устроитесь на работу рыцарь мечей. при желании- до 12 недель. 7. шансы найти работу в загаданное время башня. вряд ли. gena
1) Общий фон недели - 10кПП, 5к, ПапессаПП Какие-то размолвки могут быть, скорее всего с родственниками или из-за родственника. Какое-то дома непонимание твоих действий или непринятие твоих взглядов на что-то.
Это неделя меня вымотала. Узнала, что сын прогуливает уроки физкультуры. Оказалось, него конфликт с учителем. Он ее терпеть не может и поэтому отказался посещать уроки. Естественно, был разбор полетов.
Цитата
2) События недели (л/ж) - 8жПП, ИмператорПП (как 2мПП, не КмПП), 7м (как 7к, не ПмПП) Размолвка на почве ревности или просто остановка в этой сфере из-за того что не владеешь ситуацией, может даже точку прям поставишь, успокоишься в итоге внутренне, и решишь строить новые планы, двигаться дальше.
С мужчинами не было конфликтов. Просто было не до них. Решала вопрос с ребенком. Посвятила всю неделю ему, много общались. Пришлось потратит много энергии, чтобы разрешить его конфликт с учителем по физре.
Цитата
3) Будут ли действия от него? - 10пПП, Белая карта, РжПП Реальных действий не вижу.
общий фон недели - Дм, ТкПП, Отшельник (как РмПП, не8к) Ощущение одиночества и грусть от того что все вопросы приходится разруливать самой
Да, в начале недели прям что-то очень уж грустно было, один в один ощущения.
ЦитатаEL ()
Вы сосредоточены, сознательно себя ограничиваете в чем-то, это растраивает и пригружает.
Да, я как-то в рамках себя держала, не давала ситуации самой решиться, а решилось все само в итоге.
ЦитатаEL ()
События недели (финансы) - ПжПП, Пп, Правосудие (как 2ж, не КФ) )) плохая новость в этой сфере и хорошая... Предполагаю что какое-то поступление будет, но не много... из
Ну да, поступлений вообще очень мало на этой неделе. Совсем уж, я бы сказала, долг не вернули, заработала сама.
ЦитатаEL ()
Найдет ли квартиру новую? - КкПП, ДкПП, 3жПП получается что не найдете. Возможно будет (или есть) вариант с каким-то мч, но он не приведет ни к чему.
Да, нашли вариант, МЧ был в ситуации, тоже хотел квартирный вопрос решить, но в итоге все сошло на нет, окшилс переиграть иначе.
1) Общий фон недели - ПравосудиеПП (как 7ж, не ДмПП), 4пПП, 8ж (как Пм, не 4кПП) Ощущение несправедливости и неправильности чего-то, незаслуженности каких-то может упреков... Захочется потратить на что-то но, карты показали это как расточительность (не вовремя, не самое необходимое,но хочется) может быть спонтанную покупку какую-то захочется совершить. К концу недели может быть прогрес какой-то... может придумаете что-то как выйти из ситуации какой-то... Вообще про работу загадывала только в последнем вопросе, но ощущение что всепозиции об этой сфере. У меня предположение по 8ж что может быть какую-то новую работу или подработку себе сообразите.
Зарплату мне урезали и даже ещё не выдали даже не знаю сколько должна получить. Подработку не нашла да и времени с моей работой на подработку нет. Короче к концу недели огорчился купила пиво на последние деньги и это и была расточительность.
ЦитатаEL ()
2) События недели (финансы) - СилаПП, 5п, 3пПП С т.зр. улучшения материального положения не лучшая неделя. Подавленность, ощущение того что обстоятельства давят и вы не в состоянии повлиять на это. Зароботок- скудный и непонятно что с этим делать.
У меня сейчас вообще пустота в голове что делать что бы увеличить продажу,а руководству как то все равно. Долги со всех сторон прижал мрак полный.
ЦитатаEL ()
3) Что будет в сфере продаж? (будет ли увеличение) - ДпПП, 9ж, 8пПП увеличения не будет, скорее всего. Работа как таковая притормозится, затянувшаяся такая пауза продолжится.
Увеличения продаж не было,все на одном месте стоит,а ж бесит все
1, основа ситуации - 10 чаш - Вы хотите создать крепкую семью, основанную на любви. Для Вас это не просто желание мимолетного романа, Вы ждете, когда же Ваша личная жизнь наладится и отношения приведут к семье.
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - 9 Чаш - одна карта дополняет другую. Вы желаете получить физическое и моральное удовлетворение от связи с мужчиной, опять-таки надеетесь на брак, где вы будете дополнять друг друга и будете счастливы вместе.
3, лучшее что можно получить сейчас - Король мечей - Вы сейчас хотите внесли ясность в свою жизнь, хотите расставить приоритеты. Всё обдумываете с позиции разума, а чувства и эмоции пока у вас отошли на 2-й план. Вы боритесь за свои идеалы. Также я могу предположить, что у Вас сейчас есть общение с неким мужчиной, но это общение не доставляет вам радости. Вы его уже, скорее всего,не рассматриваете как потенциального партнера.
4, корень проблемы, с чего все началось - 7 Мечей - проблема одиночества у вас началась с обмана. вы пережили предательство, обман, и боитесь опять входить в отношения. Также и Вам самой следует быть правдивой с людьми и с самой собой, в первую очередь, решить, на что готовы закрыть глаза, а что неприемлемо по отношению к вам со стороны мужчин. В любом случае, надо уметь чувствовать обман и не смотреть на мужчин через "розовые очки".
5, настоящее состояние дел - 10 Жезлов - в настоящий момент вы закрылись в себе, вся в своих проблемах, мыслях. Вы несете слишком большой груз из переживаний, каких-то событий. Видимо, вы всё еще продолжаете переживать неудачный роман, точнее, его последствия. Но чтобы двигаться вперед, навстречу 10 Чаш, надо сбросить этот лишний груз со своих плеч.
6, ближайшее будущее - Король Чаш - в ближайшем будущем вполне может начаться общение с интересным мужчиной. Он эмоциональный, умеет увлечь. Только смотрите, чтобы его размышления и планы действительно имени реальное воплощение, а не просто так, поболтать.
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - Король Жезлов - опять-таки, вы чувствуете себя искателем правды, отстаиваете свои интересы, представления и желания на обустройство своей жизни.
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - Повешенный - я думаю, здесь больше относится к вашим близким, которые переживают за вас. Они чувствуют вашу подавленность, переживают за вас, думают, что Вас обманули.
9, страхи и надежды кверента - Король Монет - вы надеетесь найти надежного мужчину, за которым можно было бы быть как за каменной стеной, который был бы добытчиком и главой семьи, на которого можно положиться и рассчитывать.
10, чем дело кончится - Справедливость - карта говорит, что будет действовать принцип "как аукнется, так и откликнется". Всегда следует быть честным в личных отношениях, не стараться больше перетянуть одеяло на себя, где-то обдурить, но и самой не оказаться обманутой.
Не знаю, прямо тема хитрости и обмана веет в раскладе. Не знаю, Вы сами были несправедливы к партнеру или вас обманули (скорее, 2-й вариант), но не надо пытаться поступить с новым мужчиной также, как предыдущих поступил с вами, иначе будет "обратка". В раскладе выпали все 4 Королей. Я не скажу, что Вы совсем уж одинокая. Есть (или недавно был) кто-то, кто вас не устраивает. У Вас вполне может появиться новый мужчина на примете до конца зимы, и возможно не один. Только надо внимательно смотреть и слушать, что он говорит, чтобы понять, его слова и планы реальные или нет. Желаю удачи!
Сообщение отредактировал Snezhka - Пн, 07.12.2015, 16:02
В раскладе выпали все 4 Королей. Я не скажу, что Вы совсем уж одинокая.
ЦитатаSnezhka ()
В раскладе выпали все 4 Королей. Я не скажу, что Вы совсем уж одинокая.
предположу , что королей столько нападало , потому что я уже 2ю неделю пасусь на сайте знакомств )) Дальше переписки там не идет , да и то заглохло к сегодняшнему дню , увяло как то Я не верю, что можно кого то стоящего там встретить : в основном мужчины женатые , которые хотят оторваться
ЦитатаSnezhka ()
3, лучшее что можно получить сейчас - Король мечей - Вы сейчас хотите внесли ясность в свою жизнь, хотите расставить приоритеты. Всё обдумываете с позиции разума, а чувства и эмоции пока у вас отошли на 2-й план. Вы боритесь за свои идеалы. Также я могу предположить, что у Вас сейчас есть общение с неким мужчиной, но это общение не доставляет вам радости. Вы его уже, скорее всего,не рассматриваете как потенциального партнера.
Король Мечей это мой бывший муж. КМ его сигни - он Водолей по знаку зодиака, очень принципиальный , блюдёт букву закона и чтит правила . Разум я включаю конечно : не хочется опять сопли на кулак мотать ( ссори на мой французский )) и хотя я уже написала ,что на сайте не нашла никого интересного для себя ..есть на самом деле мч , который заочно мне симпатичен В переписке он проявил себя как весьма начитанный , с отличным ч/ю , с широким кругозором .. Но я прекрасно осознаю , что мч не моего поля ягода ( это как работнице овощебазы замахиваться на владельца Газпрома )) Разум работает да )) Витать в облаках по возрасту уже не резон
ЦитатаSnezhka ()
9, страхи и надежды кверента - Король Монет - вы надеетесь найти надежного мужчину, за которым можно было бы быть как за каменной стеной, который был бы добытчиком и главой семьи, на которого можно положиться и рассчитывать.
да , всё так приключений я на свою пятую точку выхватила в свое время ) сейчас я хочу близкого по духу и действительного надежного мужчину что бы был опорой мне и детям моим
вы знаете не могу понять 7 мечей на позиции прошлого мне никто не изменял , я тоже .. скорее всего просто я обманулась насчет своих планов относительно любви до гроба с бывшим мужем )
Общая характеристика - Король Чаш - тебе нравится этот человек, он привлекает тебя как страстный партнер, именно с сексуальной точки зрения. Тебе не хватает заботы, ласки, и надеешься получить всё это именно от А. Если продолжать - Дьявол + Справедливость + 6 Чаш - это будет мнимое и ненужное благородство с твоей стороны, всё будет как было, возвращение к прошлому. Если "поставить крест" - Король Монет + 6 Монет + Король Мечей = у тебя появится мужчина, стабильный, щедрый, и, возможно, не один. Я так вижу, что ты сама закрываешься и блокируешь устройство своей личной жизни тем, что возвращаешься к прошлому. Я искренне желаю тебе удачи!
1. Какую реакцию в этой стране я буду вызывать у людей? отшельник Люди будут дистанцироваться, ведь вы чужая в их стране.
2. Как мое поведение будут воспринимать местные?туз посохов Как вызывающее, провоцирующее к действиям.
3. Как они будут воспринимать, тот факт, что я - без сопровождения мужчин? 7 пентаклей Как возможность познакомиться с вами.
4. Грозит ли мне опасность от местных мужчин? рыцарь мечей Да. Лучше не выходить за пределы туристических районов, без подруги держаться рядом с другими туристами, желательно европейцами или американцами,
5. Если я поеду, то как мне стоит себя вести там в отношении местных мужчин? колесница Уверенно дистанцироваться. Говорить, что являетесь гражданкой другой стороны, туристкой.
6. Возможные проблемы, с которыми я могу столкнуться там. влюбленные Проблемы связаны с мужским вниманием.
7. Тяжело ли мне будет соблюдать там местные обычаи во время пребывания? солнце Не слишком тяжело, особенно если осторожничать.
ginni77, Расклад "Текущее состояние человека" на Таро Скапини
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. - 8ж (как ТкПП, не 9ж, из Солнце к 2пПП) Нацелена на какое-то быстрое движение, возможно хочешь как-то по-быстрому упорядочить свою внешнюю, социальную, так сказать, жизнь, хочешь статуса какого-то - в этой колоде интересная карта 8ж - как комикс на тему "быстро выйти замуж", определиться. Вообще, много жезлов в раскладе, совсем нет мечей - думаю, на данном этапе ты сосредоточена на социальных каких-то проявлениях, как построить что-то, укорениться.
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. - 10п, 7ж Взгляд направлен вовне )))) Окружающий мир видишь позитивно, богато)))) и пробуешь его на вкус - узнаешь возможности того о чем мысли ))) собираешь информацию.
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. - 6жПП Общаться любишь в принципе, но нельзя сказать что прям открыта. У тебя есть четко очерченное мнение о любом персонаже... агресси, осуждения нет, но ты глубоко не проникаешься никем, вот как сказать "предвзята и можешь вешать ярлыки" на пол-тона мягче? Мммм, тебе по твоему мнению все ясно сразу про собеседника и ты не заморачиваешься на его счет. как-то так.
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. - 8пПП (как Дк, не ЗвездаПП) карта обозначает отсутствие амбиций, нежелание работать... Возможно какая-то ненаполненность в чувствах тебя беспокоит? Не чувствуешь уверенности в том что ощущаешь. Вот хочется сказать что ты плывешь по течению в этой сфере и не управляешь особо лодкой, не гребешь... и не можешь определиться с отношением к этому - плохо это или хорошо для тебя.
6 – Ее потребности. То, что нужно ей на данный момент, что может облегчить ее жизнь, порадовать или удовлетворить ее. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) - 2кПП Избавиться от придирок, мелкого неудовольства и раздражения по пустякам. Может быть тогда и по п.5 эмоции яснее станут.
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. - 4п Ты свою личную жизнь оберегаешь, защищаешь от любопытных глаз? Тут нельзя сказать что отношения тайные, ты просто не хочешь делиться ими, демонстрировать. Мое - ценное, достаю-любуюсь и прячу в шкаф.
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. Сила В работе успех, все под контролем и все понятно и работа или вообще, специальность тебе нравится скорее всего.
9 – Финансы - КФ С финансами все ок, и тут нестабильность - но такая, приятная, неожиданная - как будто удача, неожиданные поступления. Может быть приход денег зависит от кого-то, неравномерный, от заказов, например. То густо, то пусто, но положительного больше )))
10 – Семья - Шут Семья под Шутом... как нестатусные отношения с мч или может тут какие-то несерьезные шалтай-болтай отношения, т.е. еще не семья - начало пути или раскованности много. Или же в семье тебя просто балуют родные и ты чувствуешь себя под опекой и можно творить все что взбредет ))))
11 – Здоровье - 4ж Стабильно, можно сказать - пышешь здоровьем, ничего не беспокоит.
EL, расклад не очень мне понятен, если честно=))) может после моей ОС сможете что-то уточнить=) вот моя ОС:
ЦитатаEL ()
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. - 8ж (как ТкПП, не 9ж, из Солнце к 2пПП) Нацелена на какое-то быстрое движение, возможно хочешь как-то по-быстрому упорядочить свою внешнюю, социальную, так сказать, жизнь, хочешь статуса какого-то - в этой колоде интересная карта 8ж - как комикс на тему "быстро выйти замуж", определиться. Вообще, много жезлов в раскладе, совсем нет мечей - думаю, на данном этапе ты сосредоточена на социальных каких-то проявлениях, как построить что-то, укорениться.
Я на самом деле хотела выйти второй раз замуж до 30 лет, и обязательно родить еще одного ребенка... Поэтому вы правы. Даже не сам факт замужества, а именно семьи, стабильности... А почему именно по-быстрому, потому что почти 2 года была в отношениях с парнем, разговоры от него исходили и о свадьбе, и о детях, но в жизнь не воплощались, сами знаете, нам только дай надежду - мы в мыслях уже и замуж вышли и родили=))))))))))))))))))))))))))) Я думаю в общем стабильность у меня в мозгах...
ЦитатаEL ()
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. - 10п, 7ж Взгляд направлен вовне )))) Окружающий мир видишь позитивно, богато)))) и пробуешь его на вкус - узнаешь возможности того о чем мысли ))) собираешь информацию.
Это вообще не поняла о чем... Сейчас я точно абсолютно не позитивно смотрю на мир-депрессия после расставания с моим МЧ....Я скоро буду делать операцию и у меня есть мысли, что после нее я буду красоткой, может поэтому карты так показывают?=)
ЦитатаEL ()
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. - 6жПП Общаться любишь в принципе, но нельзя сказать что прям открыта. У тебя есть четко очерченное мнение о любом персонаже... агресси, осуждения нет, но ты глубоко не проникаешься никем, вот как сказать "предвзята и можешь вешать ярлыки" на пол-тона мягче? Мммм, тебе по твоему мнению все ясно сразу про собеседника и ты не заморачиваешься на его счет. как-то так.
В точку!!! Я веселушка, общительная, прямолинейная, душа компании, но я сначала присматриваюсь к новым людям, и, как правило, после сложенного о них мнения, меня сложно переубедить. По поводу ярлыков - я могу высказать прямо свое мнение о человеке, но абсолютно никому другому его навязывать не буду.
ЦитатаEL ()
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. - 8пПП (как Дк, не ЗвездаПП) карта обозначает отсутствие амбиций, нежелание работать... Возможно какая-то ненаполненность в чувствах тебя беспокоит? Не чувствуешь уверенности в том что ощущаешь. Вот хочется сказать что ты плывешь по течению в этой сфере и не управляешь особо лодкой, не гребешь... и не можешь определиться с отношением к этому - плохо это или хорошо для тебя.
Это скорее о том, что после расставания с парнем я метаюсь-не знаю, правильно ли это, или все же у нас есть будущее... Больше склоняюсь,что нет, именно поэтому "лодкой и не управляю". Просто пытаюсь переключиться на что-то постоянно...
ЦитатаEL ()
6 – Ее потребности. То, что нужно ей на данный момент, что может облегчить ее жизнь, порадовать или удовлетворить ее. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) - 2кПП Избавиться от придирок, мелкого неудовольства и раздражения по пустякам. Может быть тогда и по п.5 эмоции яснее станут.
Ой, это вот 100%!!! я стала,как карга, всем недовольна, ворчунья, раздражает даже мелочь... Я причем понимаю это....стараюсь бороться... просто пока тяжко морально.
ЦитатаEL ()
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. - 4п Ты свою личную жизнь оберегаешь, защищаешь от любопытных глаз? Тут нельзя сказать что отношения тайные, ты просто не хочешь делиться ими, демонстрировать. Мое - ценное, достаю-любуюсь и прячу в шкаф.
Нет,личную жизнь не прячу...Ну в соц. сетях только не показываю никогда, это да... Сейчас я скорее стараюсь прятать свои эмоции от других после расставания...Улыбаюсь всем, а у самой буря в душе.
ЦитатаEL ()
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. Сила В работе успех, все под контролем и все понятно и работа или вообще, специальность тебе нравится скорее всего.
9 – Финансы - КФ С финансами все ок, и тут нестабильность - но такая, приятная, неожиданная - как будто удача, неожиданные поступления. Может быть приход денег зависит от кого-то, неравномерный, от заказов, например. То густо, то пусто, но положительного больше )))
С работой все норм пока... Все ровно. По поводу финансов, своих чистых финансов не хватает, помогает мама мне....Вот она и выступает - "Может быть приход денег зависит от кого-то".
ЦитатаEL ()
10 – Семья - Шут Семья под Шутом... как нестатусные отношения с мч или может тут какие-то несерьезные шалтай-болтай отношения, т.е. еще не семья - начало пути или раскованности много. Или же в семье тебя просто балуют родные и ты чувствуешь себя под опекой и можно творить все что взбредет ))))
11 – Здоровье - 4ж Стабильно, можно сказать - пышешь здоровьем, ничего не беспокоит.
Ну с семье все просто-полной семьи нет!=( с мч расстались, как раз из-за того,что задолбали меня непонятные отношения, вроде семью хочет, но шаг вперед, два назад.... и Вы правы, я стала ощущать то, что в них он стал себя вообще чувствовать безответственным... А шут не может олицетворять маленького ребёнка? Или это только пажи? Потому что моя семья сейчас-это мой маленький сын) Ну сейчас здоровье в норме, хотя совсем недавно было обострение аллергии, а вообще у меня болячек много=))) Вот в январе операция предстоит.
Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Сб, 12.12.2015, 09:17
Туз чаш, тут мы видим женщину которая из свинца получает золота, процесс алхимии. Ваши отношения выходят на новый уровень, вплоть до свадьбы, рождения ребенка (нужны подтверждающие карты), сбываются самые смелые планы и фантазии.
Главная проблема в устоявшихся отношениях эмоциональная нестабильность, смена сильных чувств усталостью и истощением, когда партнерам нужно время что бы отдохнуть друг от друга.
medusa
Королева чаш. Тут мы видим девушку у которой слезы на глазах, туш потекла, девушка раздевается, под одеждой видны оковы и грязные потеки на теле. Вы открыли душу и ранимы в этих отношениях.
На данный момент в отношениях происходит прояснение ситуации, открытие секретов, понимание истины, слезы, хорошее время для разговора по душам.
главную роль у Вас в отношениях играете вы, также вы можете им манипулировать, может существовать эмоциональная зависимость
Ника
Карта 0 шут
Отношения у Вас несерьезные возможно даже с неясными целями. В отношениях с одной стороны излишняя доверчивость, несерьезность или манипуляция с другой стороны, нежелание отпускать изжившие себя отношения. В любой момент отношения могу быть разорваны.
По карте проходит поиск идеального партнера
Сообщение отредактировал Drugaya - Пн, 14.12.2015, 16:52
да, отношения устоявшиеся, застойные, я бы сказала. Встал вопрос либо расходиться, либо уровень повышать, тк МЧ уровень повышать до последнего отказывался. Теперь взял тайм-аут, думает куда дальше. Я просто жду.)
Выше...про планы - ага, кую золото из свинца) прям в точку. Хочу от него семью и детей. Посмотрим что получится. Спасибо!
1. Как решится мой вопрос с оформлением в постоянный штат компании, в которой я сейчас работаю, до конца декабря этого года.
Королева кубков, Паж Кубков, Император Тебя примут, но такое ощущение, что примут на какой-то конкретный срок (например, годовой контракт, если у вас это практикуется). То есть, от твоих услуг отказываться не захотят, но пока что и не доверяют тебе настолько, чтобы "связать с тобой жизнь" . Второй вариант - возьмут на постоянку без ограничений по времени, но над тобой постоянно будет начальственное "всевидящее око", очень долго тебя еще из-под надзора не выпустят. Но главное - ответ на твой вопрос - однозначное "да", на этой работе ты останешься, никто с тобой прощаться не намерен
Остальные вопросы на 3 месяца, например.
Цитата
2. Будет ли работа приносить удовлетворение
Жрец, Луна, Дьявол Ничего себе карты! Я бы сказала так: ты очень вырастешь в собственных глазах, но эта работа будет у тебя больше забирать (времени, сил, энергии), чем давать. Возможны какие-то подводные камни, на которые ты поначалу предпочтешь закрывать глаза - типа сверхурочной работы (на благо великого дела), или постоянной привязки к телефону (ты всегда должна быть доступна!). В начале работы тебя такая занятость будет даже радовать - это будет давать тебе дополнительную уверенность в себе как в ценном сотруднике и отличном специалисте. Но попозже, когда уже привыкнешь, начнешь задумываться.
Цитата
3. Взаимоотношения с начальством, будет ли он доволен моей работой.
Звезда, паж жезлов, Солнце. Более чем. Ты для него - действительно отличное приобретение, очень ценный кадр!
Цитата
4. Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека)
4 пентаклей, 7 мечей, Король пентаклей Загруженность будет очень серьезная, свободное время будет восприниматься как подарок. Но тут, как я понимаю, будет очень важным моментом денежный фактор - ты понимаешь, что если хочешь больших денег, то и работать нужно в полную силу, тут нет других вариантов. Но по крайней мере деньги тебя будут очень радовать, тем более что к концу зимы будет первое значительное повышение зарплаты или серьезная премия.
Цитата
5. Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.)
Паж пентаклей, Влюбленные, 9 пентаклей. Самым тяжелым для тебя окажется несвобода времени. Ты привыкла быть сама себе хозяйкой, а тут ты постоянно должна быть на работе. До такой степени постоянно, что даже к врачу надо будет время планировать чуть ли не за несколько недель вперед. Но это вопрос привычки. Наполненность жизни, чувство собственной ценности в своих же глазах и вообще интерес к работе (похоже, ты сейчас там, где тебе на самом деле нравится!) будут перекрывать все негативные эмоции.
Так что удачи! Зима тебе предстоит рабочая и интересная!
Таро Сефирот 1 - Что он думает обо мне? - 3П - думает построить хорошие стабильные отношения. 2 - Что говорит обо мне? - Принц Ж - в тебе есть смелость, энтузиазм, энергия свежая,живая.. 3 - Что чувствует? - 2Ж - пока в раздвоенности...борется сам с собой, но все же есть энтузиазм..желание зарождается.. 4 - чего хочет? - Жрец - традиционных гармоничный отношений... 5,6 - что сделает? - Королева Ж+КорольЧ - мягко подчинится и проявит богатство чувств... 7,8 - его цель? - Колесо Ф+Мир - получить новый шанс на полноценное счастье и взаимное... Дно - 10М - он пережил крах и ему очень нелегко...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Карта 0 шут Отношения у Вас несерьезные возможно даже с неясными целями. В отношениях с одной стороны излишняя доверчивость, несерьезность или манипуляция с другой стороны, нежелание отпускать изжившие себя отношения. В любой момент отношения могу быть разорваны. По карте проходит поиск идеального партнера
Мы когда то встречались, а потом произошел резкий разрыв, он меня не понял и все прекратил. А недавно он опять появился в моей жизни. Мы встречаемся, но есть какая то закрытость. Доверчивости нет, по крайней мере с моей стороны, я все прекрасно вижу, но он мне нравится. На данный момент я не вижу серьезности в его отношениях.
Королева чаш. Тут мы видим девушку у которой слезы на глазах, туш потекла, девушка раздевается, под одеждой видны оковы и грязные потеки на теле. Вы открыли душу и ранимы в этих отношениях.
На данный момент в отношениях происходит прояснение ситуации, открытие секретов, понимание истины, слезы, хорошее время для разговора по душам.
главную роль у Вас в отношениях играете вы, также вы можете им манипулировать, может существовать эмоциональная зависимость
Точно, эти отношения мне приносят лишь разочарование, такого кошмара я себе не представляла, что так бывает замужем. Нет, муж очень хороший человек сам по себе, но эмоционально мне с ним холодно, мы как с разных планет с ним. Меня союз с ним очень тяготит, скована по рукам и ногам - у нас сын, еще маленький, я не могу из-за него уйти, и работаю через его (мужа ) родных. Вот и получается ни шагу не могу ступить по-своему. В буквальном смысле слез давно нет уже, в основном безразличие. Ведущая ли я в отношениях? Ну если только ногой топнуть, чтобы что-то сделал, манипулирую ребенком, возможно, но блин, я все на себе пру, имею право.
Встретимся ли мы в январе? рыцарь пентаклей, королева мечейц и луна не думаю что будет встреча в январе, будет помеха , может перенесете на другое время
Торхильд
как пройдет моя следующая неделя ? клевер, звезды и крест Сдедуящаяч недели у вас будет удачгая и принесет вам много радости, но возможно встреча с кем-то очень важдым для вас
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 17.12.2015, 11:43
1,4 физический уровень совместимости (сексуальная) 2,5 духовный уровень (чувства, эмоции, к чему лежит или не лежит душа) 3,6 ментальный уровень (насколько партнерам интересно друг с другом, как они понимают друг друга, на сколько открыты)
2 мечей, 10 мечей На карте мы видим женщину которая скрестила свои мечи, давая знать что к ней лучше не приближаться - От мужчины тут идет отстраненность, даже осторожность, соблюдение дистанции, он не может доверять в этой сфере женщинам, возможны психологические травмы связанные с противоположным полом. Тут вся ситуация в руках девушки, она решает и управляет этим процессом, возможно раньше были проблемы, вы преодолели свои комплексы которые были, вы стали хозяйкой в отношениях. Вы не позволите себя обидеть, пользоваться Вами, скорей наоборот. Если кто то попробует обидеть ему несдобровать.
Императрица, 9 чаш С мужской стороны на данный момент больше общение и встречи, конфетное букетный период, свидания, притяжение. Также может указывать о сильном влияние на него матери. Ему комфортно с вами в эмоциональном плане.
С вашей стороны идет нежелание двигаться, нет желания прикладывать усилия для развития отношений, все и так устраивает. Хотя у Вас на душе не все в порядке, но вы не хотите не чего менять.
Мир, 4 монет Мужчине с вами интересно (причем во всех сферах отношений), он даже открывает какие то новые грани, переход союза на новый уровень, открытие тайн и секретов.
Вы пока не можете открыться ему, вы защищаетесь, есть отстраненность, если вы будете в нем уверенны, понимать что он не причинит Вам боль, будете с ним чувствовать себя уверенно, то отношения вполне могут сложиться хорошо, вы не будет убегать и рвать их.
Также возможно есть необходимость защиты союза от вторжения соперницы.
По картам нет единства, близости, а вот отстраненность присутствует.
2 мечей, 10 мечей На карте мы видим женщину которая скрестила свои мечи, давая знать что к ней лучше не приближаться - От мужчины тут идет отстраненность, даже осторожность, соблюдение дистанции, он не может доверять в этой сфере женщинам, возможны психологические травмы связанные с противоположным полом. Тут вся ситуация в руках девушки, она решает и управляет этим процессом, возможно раньше были проблемы, вы преодолели свои комплексы которые были, вы стали хозяйкой в отношениях. Вы не позволите себя обидеть, пользоваться Вами, скорей наоборот. Если кто то попробует обидеть ему несдобровать.
От мч нет отстраненности, даже наоборот, каждое свободное время он старается провести со мной. Насколько мне известно, психологических травм у него не имеется, он уверенный в себе и знает чего хочет. Я действительно преодолела свои некоторые комплексы. Хозяйкой в отношениях я стать не пытаюсь, так как считаю что оба партнера равны и оба должны вкладывать что то в отношения. В обиду я себя действительно не дам, так как меня много раз обижали, но я научилась стоять за себя!
ЦитатаDrugaya ()
Императрица, 9 чаш С мужской стороны на данный момент больше общение и встречи, конфетное букетный период, свидания, притяжение. Также может указывать о сильном влияние на него матери. Ему комфортно с вами в эмоциональном плане.
У нас сейчас действительно конфетно-букетный период, мч очень внимательный и хорошо ко мне относится. Не думаю что мама имеет над ним влияние, так как он взрослый и состоявшийся мужчина.
ЦитатаDrugaya ()
С вашей стороны идет нежелание двигаться, нет желания прикладывать усилия для развития отношений, все и так устраивает. Хотя у Вас на душе не все в порядке, но вы не хотите не чего менять.
А вот тут как раз наоборот, я стараюсь отдавать ему ту нежность и внимание, которое он отдает мне. Мы двигаемся в одном направлении.
ЦитатаDrugaya ()
Мир, 4 монет Мужчине с вами интересно (причем во всех сферах отношений), он даже открывает какие то новые грани, переход союза на новый уровень, открытие тайн и секретов.
Тут верно, я вижу его интерес, да и он сам об этом говорил. Отношения и в прям идут на более высокий уровень.
ЦитатаDrugaya ()
Вы пока не можете открыться ему, вы защищаетесь, есть отстраненность, если вы будете в нем уверенны, понимать что он не причинит Вам боль, будете с ним чувствовать себя уверенно, то отношения вполне могут сложиться хорошо, вы не будет убегать и рвать их.
С ним я чувствую себя спокойно, но все таки есть еще некоторые вещи в которых я не могу довериться, так как мы знакомы не много. Я действительно побаиваюсь, что он может мне причинить боль.
ЦитатаDrugaya ()
По картам нет единства, близости, а вот отстраненность присутствует.
Скорее наоборот, нам хорошо вместе, мы можем разговаривать на самые разные темы. Я бы сказала, что у нас достаточно близкие и доверительные отношения.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1 - ваши прошлые действия, которые оказывают влияние на результат - Сила - вы искренне работали, изо всех сил старались достичь поставленного результата. Вы приложили усилия, чтобы найти это возможность для повышения своего материального статуса. 2 - характеристика ситуации в настоящий момент - 8 Чаш - переезд, отрыв от семьи. Начало работы требует не только нового круга обязанностей, но и нового места жительства. Это Вас беспокоит. 3 - факторы, на которые вы не можете повлиять - Справедливость - эта поездка и работа - экзамен для вас, выдержите ли вы или нет. Действовать вам следует только честным путем, работать на совесть. 4 - суть проблемы, её корень, то. на что вам надо повлиять, чтобы удачно разрешить ситуацию - 4 Мечей - вам надо взять паузу, передохнуть и подумать о дальнейшем решении этого вопроса. Надо успокоиться, немного отпустить ситуацию, и только в спокойном состоянии что-то решать. Может, помедитируйте, если практикуете это, или просто помолитесь. Не принимайте пока окончательного решения, думайте пока о встрече Нового года. 5 - что необходимо сделать, чтобы разрешить ситуацию - 3 Жезлов - эта карта символизирует четкое понимание того, чего вы на самом деле хотите. Не просто получить новую работу, а прям представить ее, как вы работаете, во что одеты, где расположена ваша работа, что вам приятно в ней, а что нет, но вы готовы смириться. так вам будет лучше понять, эта ли работа для вас или ждать чего-то другого. Также карта означает сотрудничество, переговоры, взаимоотношения (на работе с том числе), осваивание новых территорий, смена обстановки. 6 - влияние людей, вовлеченных в ситуацию - 4 Чаш - вам предлагают что-то, но вы в раздумьях. Я чувствую, что ваши домашние вас не особо поддерживают в этом варианте работы. 7 - возможный результат (2 месяца) - 3 Монет - мастерство. Карта денег, обучения и начала работы. Если делать что-то, то только по высшему разряду, работа на "отлично". Если вы видите, что предлагаемую работу лично вы можете и готовы делать с удовольствием и от всего сердца, тогда эта работа для вас. Успехов в делах!
Drugaya, Ваш расклад Дорога к трону
1 - ваши прошлые действия, которые оказывают влияние на результат - Шут = возможно, вы открыли этот магазин ради интереса, а не из-за острой необходимости. Так, "смогу или нет". Где-то отнеслись несерьезно... Как с игрушкой. 2 - характеристика ситуации в настоящий момент - 7 Монет - вы ждете прибыли, а ее пока нет. Стоит приложить усилия и набраться терпения. 3 - факторы, на которые вы не можете повлиять - 4 мечей - это застой. Я думаю, что это кризис, который всё глубже и глубже укрепляется в нашей стране. Покупательская способность у людей действительно сильно упала. 4 - суть проблемы, её корень, то. на что вам надо повлиять, чтобы удачно разрешить ситуацию - Король Чаш - хм.. творчество, искусство. Если вы хотите сохранить свой бизнес, вам стоит отнестись к сайте креативно, по-творчески. Сам магазин представить более привлекательным, ассортимент разнообразить вещами, которые также помогут создать красоту. 5 - что необходимо сделать, чтобы разрешить ситуацию - Королева мечей - надо проявить расчетливость, продумать, как лучше преобразить магазин. Надо вступить в борьбу с кризисом насколько позволяют ресурсы. Бизнес пойдет в лучшую сторону. Возможно, заручиться поддержкой какой-то женщины. 6 - влияние людей, вовлеченных в ситуацию - 9 Чаш - у вас есть поддержка со стороны людей (не знаю, или семья, или коллеги). 7 - возможный результат - Король Мечей -возможно вмешательство неких гос.органов (налоговая, роспотребнадзор или других, которые контролируют интернет-бизнес), но всё будет хорошо. Если вы трезво рассчитаете, что нужно делать, возьметесь за дело с нужного конца, приложите усилия и внесете креатив (КЧ) в магазин и ассортимент, то дело пойдет в гору. Удачи!
Сообщение отредактировал Snezhka - Чт, 17.12.2015, 14:24
1 - ваши прошлые действия, которые оказывают влияние на результат - Сила - вы искренне работали, изо всех сил старались достичь поставленного результата. Вы приложили усилия, чтобы найти это возможность для повышения своего материального статуса.
Да, все эти перелёты , встречи - всё для того, чтобы найти лучшие для себя варианты.
Цитата
2 - характеристика ситуации в настоящий момент - 8 Чаш - переезд, отрыв от семьи. Начало работы требует не только нового круга обязанностей, но и нового места жительства. Это Вас беспокоит.
Верно. Всё связано с переездом, страшусь немножко (
Цитата
3 - факторы, на которые вы не можете повлиять - Справедливость - эта поездка и работа - экзамен для вас, выдержите ли вы или нет. Действовать вам следует только честным путем, работать на совесть.
аха, я это понимаю. И принимаю.
Цитата
4 - суть проблемы, её корень, то. на что вам надо повлиять, чтобы удачно разрешить ситуацию - 4 Мечей - вам надо взять паузу, передохнуть и подумать о дальнейшем решении этого вопроса. Надо успокоиться, немного отпустить ситуацию, и только в спокойном состоянии что-то решать. Может, помедитируйте, если практикуете это, или просто помолитесь. Не принимайте пока окончательного решения, думайте пока о встрече Нового года.
)) Уже начала эти действия.
Цитата
5 - что необходимо сделать, чтобы разрешить ситуацию - 3 Жезлов - эта карта символизирует четкое понимание того, чего вы на самом деле хотите. Не просто получить новую работу, а прям представить ее, как вы работаете, во что одеты, где расположена ваша работа, что вам приятно в ней, а что нет, но вы готовы смириться. так вам будет лучше понять, эта ли работа для вас или ждать чего-то другого. Также карта означает сотрудничество, переговоры, взаимоотношения (на работе с том числе), осваивание новых территорий, смена обстановки.
Да, осознаю это всё //
Цитата
6 - влияние людей, вовлеченных в ситуацию - 4 Чаш - вам предлагают что-то, но вы в раздумьях. Я чувствую, что ваши домашние вас не особо поддерживают в этом варианте работы.
верно. Мои родные считают, что я могла бы и на месте всего добиться, и не обязательно для этого уезжать в другой город.
Цитата
7 - возможный результат (2 месяца) - 3 Монет - мастерство. Карта денег, обучения и начала работы. Если делать что-то, то только по высшему разряду, работа на "отлично". Если вы видите, что предлагаемую работу лично вы можете и готовы делать с удовольствием и от всего сердца, тогда эта работа для вас.
карта роста. Буду стараться. Успехов в делах! Спасибо!!!!!
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
FlowerAnn Ваш расклад на четыре вопроса . РУ прямые
Положение дел - 6 Пент В Ваших отношениях сопереживание, взаимопонимание и уважение . Между вами согласие ,вы чувствуете его любовь и всегда поддерживаете друг друга .
О чём сердце беспокоится - 3 Жезла А вроде и не беспокоитесь Вы . Вы знаете ,что всё у вас будет ок . Ждёте и от партнёра того же .
Как к Вам относятся - Суд Либо Ваш партнёр чем -то был обеспокоен в последнее время,но нашёл решение . Либо для него вы свет в окошке и он это понимает .
Совет карт - 4 Меча Проше сказать - не дёргайтесь ,а то набедокурите . В данный момент примите выжидательную позицию .
Карта отношений на Секс Магии - 3 Пента Взаимная любовь, защита и поддержка. Это крепкий тандем, построенный на взаимопонимании и доверии. преданность, надежность, стабильность, здравый смысл. Шикарная карта . Мною очень любимая ;)Посмотрите её . Там и говорить нечего . Вот так получилось - не судите строго
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 17.12.2015, 22:55
1 - ваши прошлые действия, которые оказывают влияние на результат - Шут = возможно, вы открыли этот магазин ради интереса, а не из-за острой необходимости. Так, "смогу или нет". Где-то отнеслись несерьезно... Как с игрушкой. 2 - характеристика ситуации в настоящий момент - 7 Монет - вы ждете прибыли, а ее пока нет. Стоит приложить усилия и набраться терпения. 3 - факторы, на которые вы не можете повлиять - 4 мечей - это застой. Я думаю, что это кризис, который всё глубже и глубже укрепляется в нашей стране. Покупательская способность у людей действительно сильно упала. 4 - суть проблемы, её корень, то. на что вам надо повлиять, чтобы удачно разрешить ситуацию - Король Чаш - хм.. творчество, искусство. Если вы хотите сохранить свой бизнес, вам стоит отнестись к сайте креативно, по-творчески. Сам магазин представить более привлекательным, ассортимент разнообразить вещами, которые также помогут создать красоту. 5 - что необходимо сделать, чтобы разрешить ситуацию - Королева мечей - надо проявить расчетливость, продумать, как лучше преобразить магазин. Надо вступить в борьбу с кризисом насколько позволяют ресурсы. Бизнес пойдет в лучшую сторону. Возможно, заручиться поддержкой какой-то женщины. 6 - влияние людей, вовлеченных в ситуацию - 9 Чаш - у вас есть поддержка со стороны людей (не знаю, или семья, или коллеги). 7 - возможный результат - Король Мечей -возможно вмешательство неких гос.органов (налоговая, роспотребнадзор или других, которые контролируют интернет-бизнес), но всё будет хорошо. Если вы трезво рассчитаете, что нужно делать, возьметесь за дело с нужного конца, приложите усилия и внесете креатив (КЧ) в магазин и ассортимент, то дело пойдет в гору. Удачи!
1. Думаю так и есть, у меня были сомнения по этой затеи, но все равно решила попробовать. Интересно было попробовать. 2. Тут тоже все верно, работаешь, крутишься, думаешь, какие то акции, призы, но все стоит на месте. 3. И тут верно, вспомнить хотя бы прошлый новый год, продажи выросли, все были на позитиве, а сейчас тишина, так по мелочам идут заказы, но как будто не какого праздника и нет. 4. Творчество тут на самом деле очень важно, люди очень сильно обращают внимание на рекламный вид товара, на внешний вид сайта. Сейчас продаем слайдер-дизайн собственного производства, я сама разрабатывают дизайн для продажи, а тут творчество не помешает. 5. Даже и не знаю к какой женщине нужно обратится за поддержкой, нет не кого в моем окружение подходящего. Как бороться с кризисом..... вот эта проблема.... 6. Мне муж в работе помогает. 7. Не хочется конечно не каких проверок, но так как я работаю официально, то это вполне возможно. Найти бы этот нужный "конец".
Спасибо большое за расклад. вы все верно увидели, вы молодец.
Сообщение отредактировал Drugaya - Чт, 17.12.2015, 15:33