Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Зачарованная, ОС Башня. что то со здоровьем у меня. Очень много сил и энергии отдаю родителям. В общем вампирят меня по черному.
ЦитатаЗачарованная ()
Если сдадите квартиру - Королева Жезлов - Паж Жезлов - Туз Жезлов это говорит о том, что вы как руководитель проекта сдачи квартиры получите хороший шанс на успех дела, тоже крутится в голове - "пилотный проект", с удовольствием будете вкладывать в это силы.
Тут у меня проблем то нет, очень долгое время сдаю ее. специалист в общем.
ЦитатаЗачарованная ()
Если сами переедите - 2 Кубков - 2 Пентаклей - Шут - в этом случае вы получите просто счастливую новую жизнь. Желаю вам сделать правильный выбор!
А вот тут пока ОС не смогу дать пока. Еще не решила что делать.
Блодвед, ваш "Сексуальный портрет" на Вампирах Дэниэлса
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа – 3 скипетров – для вас секс, это без сомнение получение удовольствия, но в большей степени, секс логическое начало отношений (серьезных прочных отношений), секс – способ для продолжения рода, секс для вас не столько эмоциональное и физическое наслаждение, сколько неотъемлемая часть жизни. 2.Какое место и значение в жизни занимает секс - Суд – важное, но при всем при этом неотделимое от духовной привязанности, секс для вас не является обособленной частью жизни, для вас он скорее часть семейной жизни, часть отношений. 3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели – Дочь ножей – здесь мне трудно по этой карте предположить нечто другое. Возможно вы ребенка хотите? 4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? Император – на силу, на авторитет, на активность. Для вас важно, чтобы в мужчине все идеально сочеталось. Вы должны почувствовать, что это ваш мужчина, абы с кем вы в постель не ляжете, своих партнеров вы рассматриваете, как будущего мужа, постоянно мужчину для жизни, для сердца))) 5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? Императрица – такое интересное сочетание карт, Император и Императрица))) Думаю не спроста. Видно находя партнера, который много для вас значит вы таким образом совпадаете, потому что ваши партнеры испытывают по отношению к вам то же самое. Они видят в вас пару, жену, мать, женщину для долгого совместного проживания, но никак не забаву на ночь. 6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и комплексами – 4 граалей – вы расслаблены, но не раскрепощены, для вас это больше все-таки наслаждение мужчины, нежели ваше. Вы малоинициативны, скорее инертны, но многое можете позволить любимому мужчине. 7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* - Лорд черепов – видно это мужчина, но не тот, который рядом с вами, другой, не ваш, о сексе с которым вы фантазировал, я думаю он старше вас более чем на 8 лет и достаточно влиятельный, обеспеченный человек. 8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным, приносил больше радости – Королева граалей – вам необходимо вкладывать в сексуальную жизнь больше эмоций, больше чувств, вам необходимо и самой начать получать от этого именно то удовольствие, которое заставляло бы вас саму искать сексуального удовлетворения, а не ждать инициативу от мужчины. Таким образом вы и для мужчины станете более желанной и сексуальной, если будете по нежнее и по страстнее)))
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа – 3 скипетров – для вас секс, это без сомнение получение удовольствия, но в большей степени, секс логическое начало отношений (серьезных прочных отношений), секс – способ для продолжения рода, секс для вас не столько эмоциональное и физическое наслаждение, сколько неотъемлемая часть жизни. секс - это и правда удовольствие, вот только за почти 12 лет брака я слегка обленилась, да и утратилась его прям такая уж значимость)) и да, секс - это логическое продолжение отношений, любви, неотъемлимая часть) и продолжение рода вещь очень важная для меня - так что тоже в яблочко) 2.Какое место и значение в жизни занимает секс - Суд – важное, но при всем при этом неотделимое от духовной привязанности, секс для вас не является обособленной частью жизни, для вас он скорее часть семейной жизни, часть отношений. верно) секс - для меня неотделим от чувств, от симпатии. но даже просто с симпатичным человеком не лягу в постель, мне нужно чувства, эмоции какие-то испытывать, а это за пару минут или дней не возникает) так что я из разряда секс после свадьбы)))) 3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели – Дочь ножей – здесь мне трудно по этой карте предположить нечто другое. Возможно вы ребенка хотите? ну, у меня уже трое. а на данный момент не от кого детей хотеть) хотя вот тема детей и правда очень важна = секс, куда от него тут уйдешь) да и замуж я беременной выходила, если б не это, фиг бы меня так быстро под венец затащили)))) 4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? Император – на силу, на авторитет, на активность. Для вас важно, чтобы в мужчине все идеально сочеталось. Вы должны почувствовать, что это ваш мужчина, абы с кем вы в постель не ляжете, своих партнеров вы рассматриваете, как будущего мужа, постоянно мужчину для жизни, для сердца))) верно. для меня мужчина должен обладать определенными качествами - как внешне, так и характер и поведение/ухаживание и отношение ко мне. можно даже сказать, чтоб этакий император был) и абы с кем и правда не могу лечь, на данный момент у меня в послужном списке всего 2 имени) 5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? Императрица – такое интересное сочетание карт, Император и Императрица))) Думаю не спроста. Видно находя партнера, который много для вас значит вы таким образом совпадаете, потому что ваши партнеры испытывают по отношению к вам то же самое. Они видят в вас пару, жену, мать, женщину для долгого совместного проживания, но никак не забаву на ночь. оу, приятно что такое впечатление произвожу) наверно и правда чувствуют, что абы кого и ради минутного развлечения не допущу, поэтому многие отваливались уже на стадии знакомства-общения. 6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и комплексами – 4 граалей – вы расслаблены, но не раскрепощены, для вас это больше все-таки наслаждение мужчины, нежели ваше. Вы малоинициативны, скорее инертны, но многое можете позволить любимому мужчине.
Цитата
скажем так. я действительно была неинициативна последние месяцы) хоть и головой не отбрыкивалась и удовольствие получала, но первой не приставала, ждала от мужа действия)
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* - Лорд черепов – видно это мужчина, но не тот, который рядом с вами, другой, не ваш, о сексе с которым вы фантазировал, я думаю он старше вас более чем на 8 лет и достаточно влиятельный, обеспеченный человек. сейчас мужчины рядом нет, поэтому я просто фантазирую об этаком альфа-самце-короле монет, чтоб пришел, увидел, сказал "Моя женщина!" и на ручках в светлое будущее и в бурный секс) 8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным, приносил больше радости – Королева граалей – вам необходимо вкладывать в сексуальную жизнь больше эмоций, больше чувств, вам необходимо и самой начать получать от этого именно то удовольствие, которое заставляло бы вас саму искать сексуального удовлетворения, а не ждать инициативу от мужчины. Таким образом вы и для мужчины станете более желанной и сексуальной, если будете по нежнее и по страстнее))) да понятно, что тоже надо раскрепощаться и хотяб глазки строить для начала) могу сказать, что после расставания с мужем, поняла, что не против даже секса без обязательств, но тоже не абы с кем, а чтоб мне реально хотелось этого)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 10.01.2016, 15:10
Работа занимает много сил и энергии. В период до НГ вы будете составлять планы, подходить к ситуациям расчётливо и рационально. Место для чувств и эмоций не останется. Много конфликтов и нестабильности, что связано с переменами. В вашу жизнь вмешивается постоянно девушка.
работа новая, все новое, училась, училась. Я переехала на другую квартиру и с этим у меня были жуткие конфликты. Не знаю даже что за девушка. Может бывшая квартирная хозяйка, с ней были скандалы. На работе девочка молодая всему учила. Поскольку сложно было втянутся в новую сферу деятельности, чувства отходили на задний план. Хотя с квартирой эмоций было вагон
Цитата
Окружающие люди воспринимают вас как человека сильного, способного справиться с любой задачей. В вашем окружении люди, которым можно доверять. В работе вы пока только осваиваетесь, нужно приспособиться к графику или вспомнить то, что забыли. Может даже учиться. может быть вы ещё не поняли сами какой доход вам приносит эта работаили же просто не задумываетесь об этом. Родители помогают вам материально. К вам потоком идёт знания и вы начинаете мыслить рационально. У вас много иллюзий, связанных с карьерой. На многое не рассчитывайте пока.
работа в сфере в которой я никогда не работала. Совершенно новая. Информации много. Бухгалтерия. Морально было тяжело втянуться. Родители как таково не помогают. Зп хотелось бы больше. Но для меня это не принципиально. Важно то что работа нравится и получается все.
Цитата
Поездок дальних не предвидится. Расклад чётко показал мужчину, который будет занимать ваше сердце. Он руководитель, возможно, что свой бизнес. И хотя он сильный волей, дела в бизнесе буду идти не очень хорошо. Я не говорю, что это будет любовь, он видимо просто будет рядом с вами в этот период.
переезд был на другую жилплощадь. Даже не знаю о мч. Бывший звонил. Он женат и далеко. И еще в конце года мч на работе оч понравился. Он старше меня. Гос организация. Своего рода руководитель.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
elaguaverde, Моя ОС по первому вопросу (остальные через 2,5 месяца):
ЦитатаMilaYA ()
Королева кубков, Паж Кубков, Император Тебя примут, но такое ощущение, что примут на какой-то конкретный срок (например, годовой контракт, если у вас это практикуется). То есть, от твоих услуг отказываться не захотят, но пока что и не доверяют тебе настолько, чтобы "связать с тобой жизнь" . Второй вариант - возьмут на постоянку без ограничений по времени, но над тобой постоянно будет начальственное "всевидящее око", очень долго тебя еще из-под надзора не выпустят. Но главное - ответ на твой вопрос - однозначное "да", на этой работе ты останешься, никто с тобой прощаться не намерен
Спасибо тебе большое! Я не сомневалась, что ты окажешься права. Меня взяли в постоянный штат с 28 декабря 2015 года, но я не спешила писать ОС, потому что в этой стране все по-другому, чем я привыкла, и возникли обстоятельства, которые заставили меня сомневаться, что я действительно принята. Каждый тут перед приемом на работу должен пройти проверку прошлого, то есть они хотели проверить мой диплом, предыдущее место работы и т.д. Я нигде не врала, но они просто меня достали. То получи одну справку из универа, то они не могут дозвониться до моего работодателя прошлого, то еще какая-то ерунда. У нас то и лично тяжело справку получить, а я удаленно все это делала. Так что ты была права насчет "всевидящего" ока. )) Меня взяли без срока и ограничений, но 3 недели это самое око мотало мне нервы )) Ты умничка! :)
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 11.01.2016, 05:42
6. играют ли роль соседи и место расположение участка король монет Соседи играют особую роль в продаже дома. Многие видимо станут расспрашивать у них. Это карта доминанта.
была два покупателя. оба ходили к соседям. смутили соседи одного покупателя. мол соседи с детьми не входят в его планы. а так все остальное, и квартира и цена устроили его.
ЦитатаLenusia ()
9. продастся ли дом в загаданные сроки (до конца года) СА Бессознательное Дом продадите в загаданный срок, всё таки небеса к вам благосклонны. В раскладе выпало много СА. Что говорит о том. Что многое в данной ситуации уже предопределенно. Две 4 – говорят о стабильности. Хоть они и означают в данном случае покой, застой, они сообщают, что нужно подождать, выждать определённое время для развития ситуации. Дно – 8 м – вы изучаете каку-то информацию или много интересуетесь вопросами по данной ситуации. Квинт – СА Цикличность – ситуация измениться. Начните что-то делать в пользу перемен.
не продали. второго покупателя не устроила цена, хотя сделали хорошую скидку, больше 15%.
Таро Тота 7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению - Влюбленные Ну само собой перед выбором стоишь... 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении - 8 кубков+Туз Жезлов+Императрица неплохой вариант...немного смущает по началу Вялость 8-ки....но итог я так понимаю отличный... 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать - Император+Принц Кубков( тот который рыцарь на самом деле)+Колесница с другой стороны и тут отличнные карты на результат.... Я бы сказала,что выбор из равнозначного...нет тут более предпочтительного варианты...если не брать в виде указания последнюю карту 1-го варианта,то я бы предпочла экономить деньги по второму пути.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.Чего стоит ожидать 8 мечей, 4 кубков и королева пентаклей ( то что ты просто устанешь от того что не в твоих силах изменить ситуацию в личной жизни, то что ек ты хозяйка этого. Но ты будешь очень терпеливо все это проходить. 2.Чего лучше не ждать 9 мечей, справедливость и дьявол ( каких обманов и подвохов. Этого не будет в лж в 2016 у тебя) 3.Что придет неожиданно императрица , 3 кубков и 3 жезла ( ты забеременишь или может я ошщибаюсь , много хороших перспектив и новостей придут в лж в 2016 году) 4.Что останется с вами туз пентаклей, король жезлов и луна ( У тебя будет неуверенность и сомнения в мч каком-то , но в тоже время ьты видешь в нем хорошую финансовую поддержку для себя) 5.Что исчезнет навсегда суд, колесница и рыцарь кубков ( исчезнет какой-то переломный период между тобой и мч и вы придете к миру и согласию)
итог всего 2016 в лж - маг , 2 мечей и 6 мечей ( будет много сомнений в лж и в итоге или у тебя произойдет уход старого оно уйдет от тебя и ты просто забудешь о нем или ты сама решишь оставить это все что не дает ясности для твоей жизни)
удачи
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1. Как пройдет мероприятие? Королевские дети , доп. Квантовый скачок
у него сейчас на данный момент сильная оторванность от родственных отношений и так как он подустал от быта , находясь в своих семейных отношениях , то ваш образ и образ вашей полной семьи породил в нем некий иллюзорный образ идеальной женщины, так как уже достоверно известно, что даже при небольшой разлуке или расставания большинство склонно помнить только хорошее или вообще идеальное, то, он просто в своих мыслях изобразил вас , как идеальную и саму достойную женщину , которая была у него и самую лучшую маму его детей и чем дольше вы на данный момент не видитесь тем больше он укрепляется в своей правоте , он уже мог и в принципе потерять реальный образ в его голове и видеть и чувствовать только то , что ему хотелось бы в идеале видеть и чувствовать, но то , что вы его пара и вы его женщина, это для него как непреложная истина, еще есть отражение того, что он может в принципе не чувствовать свой возраст как таковой, ну он внутри для себя на порядок моложе чем есть физически (по документам ))), у него в последнее время это еще может выражаться как какая тоска и по всем вам и по вашему общему дому , как ощущение, что он что то вроде и потерял и сейчас хотел бы вернуться , как в свое родное гнездо ко всем вам , как в частности, так и в целом. Его не устраивает в данный момент то, как он просто существует и он рассматривает это мероприятие как сближение, хотя он берет в расчет, что вы можете легко поставить его на место ))) У меня тут как то больше он вышел и его характеристика, чем как пройдет все в целом, достану еще карту на Итог вечера : Семья
все пройдет тихо , мирно и по семейному, повспоминаете какие то случаи из жизни своих детей , найдете общие темы и все будет двигаться именно в русле - семейных традиций, умиротворенно и как то уютно, по партнерски 2. Зачем напросился на него? Феникс
вообще на Квантовому Скачку и по Фениксу он созрел на обновление отношений между вами, есть желание кардинально изменить ситуацию и глобально и детально все изменить но дело в том, что для того , чтобы так поступить необходимо четко и логично представлять себе и процесс и саму трансформацию человека, а по Королевским детям он немного оторван от реальности и больше склонен идеализировать вас и отношения , что на данный момент у него с вами и с вашими детьми. Вообще все познается в сравнении, он сделал выбор в вашу пользу, но так как видимо давно не общался и просто был разорван на время контакт, то сейчас у него более романтичное отношение и настроение ,чем каждодневное и бытовое общение по вопросам хозяйства и быта. 3. Какие шаги в мою сторону он сделает в этот день? Ангел , доп. Свадьба
Будет тише воды и ниже травы, весь светлый чистый лучистый, захочет понять собственное счастье через счастье вашей семьи и отогреться ваших теплых лучах , в надежде ,что его помнят и любят и ждут, сам будет очень доброжелателен, проявится и раскроется как партнер, покажет , что ему приятно, что он пришел именно на семейный праздник и уважает и чтит законы и каноны вашей семьи. Перспектива отношений на три - пять месяцев - Крестоносец
какие то состояние фанатика, не зависимого от мнения окружающих и которые выступает за правое дело в которое верит, склонность к навязыванию своего мнения вам, может быть настолько активен, что даже это может пойти в ущерб интересам окружающих , такой завоевательный вас процесс проснется у него , будет стараться обратить вас в свою какую то веру и в свои убеждения, даже если вы их и не разделяете . Вот как то так вышло :)
1. Если я разрисую хорошее резюме, насколько вероятно мне найти там предложения по работе в ближайшие полгода?) звезда, смерть и туз жезлов ( знаешь , перспективы очень хорошие и многое поменяется в твоем мировозрение. Я уверена, что тебе нужно пытаться найти работу в этих странах (--дальше если 'да' --) 2. Если перспективы хороши, то на что сделать упор в резюме для этого? 5 пентаклей, император, 10 жезлов ( Давить на то, что у тебя большой оаыт и ты мастер своего дела, но на предыдущй работе тебя не ценили и платили гроши за твои уменения. Думаю как бы так 3. Если перспективы хороши, то смогут ли там мне предложить зарплату, которая удовлетворит меня в качестве (у меня есть определенные требования к качеству жизни)? 3 жезлов, король мечей и король жезлов ( за, ты будешь всем довольга, то что тебе предложат. И также, будет мч который будет тебе в этой помогать в твоем продвижении по служебной лестнице 4. Смогу ли я там подкопить денег? рыцарь пентаклей, 9 пентаклей и солнце ( тут и коментрировать не стоит, 100 процентов да. Ты хоролшо сможешь заработать и отложить деньги также смоьжешь) 5. Насколько перспективно для меня это направление на длительное время в принципе? королева кубклв, 8 мечей и суд ( перспективы хорошие, так как ты выйдешь мз кризиса в котором ты находишься в ранный момент и все должно наладиться понемнгу)
удачи тебе
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Mary379, ваш расклад: 1) Перспектива работы. 7 кубков. Перед вами откроются большие перспективы, но на время, следует вовремя их заметить и воспользоваться ими. (Туз пентаклей) Перспективы прибыли, возможно, немалой. 2) Результат если взяться. 2 мечей, пп. Разлад между душой и чувствами: Колесница, 10 жезлов. С одной стороны понимаете, что работа - то, что надо, а с другой - тяжело. Заказчик - странный. 7 мечей. Возможно, злорадный. 3) Результат если отказаться. 8 кубков, пп. Вы поймете, что если уйти, будет хуже. 2 жезлов добавит уверенности в будущем, а значит, в материальном благополучии. Свои интересы. Всадник мечей - вы сможете научиться отстаивать свои права, закалитесь, так сказать. 4) Совет. Паж кубков. Лучше отнестись по-доброму к людям, которые не слишком сговорчивы. Также карта говорит о хорошей вести, которую вы скоро получите. Лучший вариант. 4 кубков. Лучше подождать пока вам все само свалится на голову. Постарайтесь не делать резких движений, принимайте то, что вам стараются дать. 5) Характеристика заказчика. 5 пентаклей, пп. У вас сложная ситуация с деньгами, возможно, очень сложная. Вы чувствуете себя опустошенной, как будто ваши труды не ценятся. Всем добра :)
1. Как выглядят отношения м и ж со стороны? 9 монет, император, императрица - вы словно такая прям почти семейная пара. со стороны вы прям чуть ли не семья, наверно везде вместе. может вы работаете или бизнес общий? в общем положительное впечатление производите, если так смотреть 2. Как выглядят отношения по мнению ж 5 жезлов, колесница, король жезлов - вы словно бились-бились и своего добились) на данный момент вы либо продвинулись в отношениях либо для вас уже достижение, что вместе. но все же, такое чувство, что для вас его статус, то, что он может вам дать даже важнее, чем он сам. 3. Как выглядят отношения по мнению м. 9 жезлов, суд, 7 жезлов - а вот для него, словно бремя какое то взвалил. может по началу у него какие то чувства, интерес или эффект новизны играли, вобщем его ожидания словно сдуваются под натиском внешнего мира и каких-то обстоятельств. сейчас он закрыт или пытается ограничить общение/встречи. как то не шибко настроен на то, что у вас отношения, мне тут по всему раскладу больше видется выгода, даже корысть, может общие рабочие моменты, но не чувства (( уж извините, так увидела. могу(и даже не против) ошибиться.
vendettovna, готов расклад
1. Как выглядят отношения м и ж со стороны? колесо, маг, смерть - вы вообще как будто соулмэйт) предположу что знакомство ваше было неожиданным и как будто случайным, как будто вас свели друг с другом свыше) на данный момент ваши отношения переживают какую то очень серьезную перемену, словно на новый уровень выходите, более высокий, более близкий. а еще, не смотря на молодость, в семье ваш муж главенствует, как скажет, так оно скорей всего и будет - но потому, что умеет продавить ситуацию так, чтоб по его было) 2. Как выглядят отношения по мнению ж 10 мечей, 4 монет, паж чаш - у вас почему то сейчас какие то прям переживания идут, но связаны они не с мужем даже, а скорее с какой-то проблемой извне, которая влияет и на отношения. вот это вам покоя не дает на данный момент. ищете ответ, ищете решение. 3. Как выглядят отношения по мнению м. 2 чаш, колесница, суд - а вот по его мнению все шоколадно у вас. вы гармоничная пара, вам вместе хорошо и комфортно, друг друга устраиваете. активно двигается вперед, успешен в чем-то, ощущение создает человека несерьезного, но это не совсем так. у него тараканы то есть и думы, и переживания какие-то - они с вашими перекликаются- вот только он очень скрытен и держать будет в себе их. по 10 мечей - у вас со здоровьем все хорошо?
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 13.01.2016, 20:19
Блодвед, прямо очень четко написано. Вот смотрю на карты и не вижу того же самого, но читаю и удивлена как четко )) вот что значит опыт и еще раз опыт.
ЦитатаБлодвед ()
1. Как выглядят отношения м и ж со стороны? колесо, маг, смерть - вы вообще как будто соулмэйт) предположу что знакомство ваше было неожиданным и как будто случайным, как будто вас свели друг с другом свыше) на данный момент ваши отношения переживают какую то очень серьезную перемену, словно на новый уровень выходите, более высокий, более близкий. а еще, не смотря на молодость, в семье ваш муж главенствует, как скажет, так оно скорей всего и будет - но потому, что умеет продавить ситуацию так, чтоб по его было)
Мы познакомились неожиданно. Причем посредством учителя-наставника. Он пришел также обучаться к нам в группу. Это все было посредством и-нета и мы еще пол года не виделись, хотя через 2 недели после знакомства мы сыграли виртуальную свадьбу Вот я не знала толком как выглядит (виделись только по скайпу), а он также видел только лицо. Если бы встретились на улице, то мы бы не сошлись - совершенно разные. Но вот внутренне просто идиллия - полное понимание и восприятие мира. Я уже через неделю знакомства знала что хочу за него замуж и что буду с ним. С тех пор прошло 4 года. Уже законный муж. Несмотря на то что семейная жизнь становится будничной и серой, нежность и полное понимание друг друга - осталось. Сейчас у нас глобальные планы. Хотим через пол года "делать" ребенка )) ну если получится по здоровью и успею подготовить почву. У нас в целом союз такой, что вечно какие-то глобальные проблемы. Мы только страну выбирали в которой будем жить, более года... то у него пол года поживем, то у меня... Я до сих пор втихомолку завидую тем, кто изначально жили в одном городе, познакомились и тихо-мирно встречались.
ЦитатаБлодвед ()
2. Как выглядят отношения по мнению ж 10 мечей, 4 монет, паж чаш - у вас почему то сейчас какие то прям переживания идут, но связаны они не с мужем даже, а скорее с какой-то проблемой извне, которая влияет и на отношения. вот это вам покоя не дает на данный момент. ищете ответ, ищете решение.
сейчас для меня ну крайне тяжелый период. Совсем недавно делали по-женски незначительные вмешательства. Сижу на антибиотиках еще... Настроение просто ужасное. При этом финансово просто ну очень не вытягиваем. Несмотря на это я все равно покупаю себе раз в мес колоду таро, чтобы хотя бы на пару дней поднять себе настроение. Мне кажется что отношения хороши душевно, но мое восприятие мира очень зависит от финансов. Если их нет - я чувствую себя беззащитной. При всем этом зарабатываю я очень хорошо на это время, но все деньги уходят так быстро, что я не живу, а доживаю до зарплаты. От этого обида есть на своего мужчину, т.к. я хочу видеть то, что он готов землю есть ради семьи и заработка. Да и к тому же он пристрастился к играм в интернете (линейка). Меня скоро будет в дрожь бросать от них...
ЦитатаБлодвед ()
3. Как выглядят отношения по мнению м. 2 чаш, колесница, суд - а вот по его мнению все шоколадно у вас. вы гармоничная пара, вам вместе хорошо и комфортно, друг друга устраиваете. активно двигается вперед, успешен в чем-то, ощущение создает человека несерьезного, но это не совсем так. у него тараканы то есть и думы, и переживания какие-то - они с вашими перекликаются- вот только он очень скрытен и держать будет в себе их. по 10 мечей - у вас со здоровьем все хорошо?
во-во, именно так он всегда и говорит, что переживает кошмарно, но что он может сделать... Я же другая и когда переживаю, то об этом знают все Я боюсь что мы дошли до ситуации, когда одному партнеру действительно удобно, а второму как-то не очень. При этом мы эмоциональная пара. Если ссоримся, то серьезно... Уже несколько раз в закс чуть ли не шли подавать документы на развод. Я его воспринимаю действительно не серьезным человеком. Не могу понять именно мышление на счет вопросов финансовых. Как можно пойти в магазин и скупиться на последние деньги именно фигли мигли... У меня волосы дыбом и я в шоке. Он легко тратит. При этом деньги к нему в таком раскладе текут, но я не могу расслабиться и также научиться тратить. Каждую копейку считаю и наперед зарплаты рассчитываю. Для меня это воспринимается как легкомыслием. Он говорит что он сам переживает как и я по всем вопросам (когда мы обсуждаем их), но не показывает этого, а мне надо, чтобы показывал, т.к. я воспринимаю что ему пофиг и это меня только волнует (( Но уйти друг от друга не можем, т.к. на столько подошли, на столько душевно понимаем и чувствуем друг друга, что знаем одно - если мы расстанемся, то другого такого человека мы больше не найдем. Пусть со скандалами, финансовыми неурядицами, но вместе.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Какова вероятность что он переедет куда-то в теч. 2 мес? 9мПП, ПравосудиеПП, КкПП нет такой вероятности, ему как дорога закрыта - может быть это связано с оформлением документов или просто не торопится брать ответственность.
Какова вероятность что он переедет куда-то в теч. 3 мес? 3кПП, 10мПП, Луна Нет, поломаются все планы у него в связи с какими-то может быть резкими событиями.
В чем причина что не переедет в срок 3 мес? Тк, ПкПП, 4к Хм, а тут как-то все эмоционально - как будто он несерьезно настроен в принципе... может быть ничего не предпринимает для переезда?
Какова вероятность что хочет переехать к Вам? (без срока, общий вопрос) 9п, 6сПП, Звезда Да, получается хочет такой вариант, но опять же - это как надежды, планы, намерения. Его-бы такой вариант очень устроил
Вы давно знакомы? Может быть Вам имеет смысл прозондировать ваши отношения?
Сообщение отредактировал EL - Чт, 14.01.2016, 02:23
1) Перспектива работы. 7 кубков. Перед вами откроются большие перспективы, но на время, следует вовремя их заметить и воспользоваться ими. (Туз пентаклей) Перспективы прибыли, возможно, немалой.
верно, так как работаю в крупной организации, перспективы есть и немалые
Цитата
2) Результат если взяться. 2 мечей, пп. Разлад между душой и чувствами: Колесница, 10 жезлов. С одной стороны понимаете, что работа - то, что надо, а с другой - тяжело. Заказчик - странный. 7 мечей. Возможно, злорадный.
очень тяжело..больше физически тяжело туда добираться. Два часа езды туда и два-обратно. На грани уже: то ли уйти, то ли остаться.
Цитата
3) Результат если отказаться. 8 кубков, пп. Вы поймете, что если уйти, будет хуже. 2 жезлов добавит уверенности в будущем, а значит, в материальном благополучии. Свои интересы. Всадник мечей - вы сможете научиться отстаивать свои права, закалитесь, так сказать.
если отказаться, то снова на поиски другой работы с энтузиазмом и активностью
Цитата
4) Совет. Паж кубков. Лучше отнестись по-доброму к людям, которые не слишком сговорчивы. Также карта говорит о хорошей вести, которую вы скоро получите. Лучший вариант. 4 кубков. Лучше подождать пока вам все само свалится на голову. Постарайтесь не делать резких движений, принимайте то, что вам стараются дать. 5) Характеристика заказчика. 5 пентаклей, пп. У вас сложная ситуация с деньгами, возможно, очень сложная. Вы чувствуете себя опустошенной, как будто ваши труды не ценятся
всё верно. Сейчас не лучшие времена , понимаю, что нужно подождать, но с моим отсутствием терпения это сложно :-))) Спасибо за точный расклад !!!
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
EL, мы с ним давно вместе 3 года , стоит вопрос о свадьбе даже . Переживаю жуть , очень люблю этого человека , и боюсь что это все отменяется... для меня это будет полная ж... я просто не представляю без него жизни. p.s. я по- моему поняла в чем причина , там проблема с армией наверное будет , у них армия очень серьезная , а он не хочет идти в армию ,потому что боевые действия начинаются там , чтобы откосить от армии ему нужно в»ыехать в течения 2 месяца . а тут он не уезжает . капец какой-то ( Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Чт, 14.01.2016, 04:24
Vendettovna, я этот расклад сама придумала и читаю не только горизонтально, но и вертикально и интуитивно))
Ага, значит по колесу еще и то, что много пришлось поездить туда-сюда) Еще у меня оно значит (а еще и в компании мага) что встреча как дар судьбы, дар свыше. тут еще видимо и фигура наставника проигрывается. а смерть видимо больше то, что вы наконец осели в одном месте.
Цитата
сейчас для меня ну крайне тяжелый период. Совсем недавно делали по-женски незначительные вмешательства. Сижу на антибиотиках еще... Настроение просто ужасное. При этом финансово просто ну очень не вытягиваем. Несмотря на это я все равно покупаю себе раз в мес колоду таро, чтобы хотя бы на пару дней поднять себе настроение. Мне кажется что отношения хороши душевно, но мое восприятие мира очень зависит от финансов. Если их нет - я чувствую себя беззащитной. При всем этом зарабатываю я очень хорошо на это время, но все деньги уходят так быстро, что я не живу, а доживаю до зарплаты. От этого обида есть на своего мужчину, т.к. я хочу видеть то, что он готов землю есть ради семьи и заработка. Да и к тому же он пристрастился к играм в интернете (линейка). Меня скоро будет в дрожь бросать от них...
вот и получается, что вы проблемы извне загоняете в рамки отношений) по 10 мечей переживания за здоровье, по 4 монет- финансы. вот с ними вы реально загоняетесь и думаете слишком много, это не та проблема, которая стоит такого пристального внимания(посмотрите на картинку 4 монет в колоде 78 дверей). ну а паж чаш - скорее всего тут просто желание третьего члена семьи) а муж у вас не равнодушный, просто немного по другому устроен) любит шикануть(колесница), побыть в центре внимания, наверно такая душа компании. но при этом он глубоко чувствующий и ваши проблемы он тоже переживает, но по складу своему держит в себе, а не выплескивает( типичный рак вобщем)))
Благовед ОС: Пункт 1. Все верно, потому что мы живем вместе Пункт 2. да, для меня важны эти отношения Пкнкт 3. Мы сейчас в ссоре и он не ховет общаттся. Спасибо большое за расклад. Все очень точно. Ожидания подтвердились. Плюс к карме за своевременную ОС
1. почему вы сейчас без работы - луна, император - произошла не совсем понятная для вас ситуация, виновник которой мужчина ( может ваш МЧ, может начальник), возможно вы понадеялись на него и он вам что-то обещал, а в итоге остались ни с чем. 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу - колесница, 10 жезлов - у вас есть машина ( средство передвижения)? Если да то она вам будет в помощь, у вас есть возможность найти работу связанную с командировками с возможностью не сидеть на месте, у вас есть способность находить общий язык с людьми (знание языков), вы человек активный и энергичный, способный работать и принимать решения самостоятельно без вмешательства коллектива. 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает- правосудие, 10 мечей - общения? Знакомств? Возможно даже банально специализированного образования, узконаправленного. Вообще не хватает жизненного тонуса, хорошего и оптимистичного настроения. Вы можете находить общий язык с людьми но так же может не хватать деликатности. Не можете быть настойчивой и отстаивать свою точку зрения. 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу - 6 пентаклей, 9 жезлов - вы можете пойти на тяжелую работу, где прийдется использовать больше физический труд чем интеллектуальный. А можете просто попросить помощи, у кого-нибудь. 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место - мир- работа связанная с разъездами, с дорогой. Ещё как вариант карты говорят что подошло время изменить сферу своей занятости, пришло время перемен. Подойдёт также сфера связанная с интернетом. 6. как скоро устроитесь на работу - солнце - я думаю скоро, кто то может помочь в этом. 7. шансы найти работу в 2016? 2017? 2018? - 2016- 6 кубков, суд - а на старое место вернуться не можете случайно? Шансы есть и хорошие, надо опираться на прежние свои навыки и использовать старый круг общения. На 2017 год - отшельник, 4 кубков - здесь карты говорят что вас все будет устраивать и вам уже ничего не будет нужно. Так что этот год для вас будет продуктивный.
verona86, Спасибо тебе большое за расклад..я сейчас напишу ос, а ты посмотришь.. Доступно только для пользователей Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 08.01.2017, 00:22
Знаешь я чувствовала что у тебя преграда в общении, но не подумала что это основная проблема. И ещё через весь расклад было ощущение что тебе надо пойти, типо волонтера что то . что бы расширить круг общения и тогда будет легче искать. + быстрей язык выучишь. Беременность по суду вполне возможна - это же кардинальные перемены, а по отшельнику в следующем году тебе работа уже не нужна будет. В какой сфере искать - мир- может также говорить о помощи ( почему я подумала волонтерство), общение с людьми, почтальон, курьер. Через интернет - не знаю что ты умеешь- вполне возможно. Правосудие поняла - языковой барьер)) ты себя не уверенно чувствуешь. Старайся общаться и завести друзей это сейчас для тебя главное.
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? - 3 жезлов , туз кубков - вы показываете свою открытость и доброжелательность, готовность прийти на помощь. Для вас это не просто, иногда вы сталкиваетесь с проблемами где помощь нужна вам, но вы не стесняетесь показать нужду в совете. Для вас могут происходить не совсем понятные ситуации, но вы готовы действовать всегда энергично и с энтузиазмом, склонны проявлять инициативу. 2. Каково отношение коллектива ко мне? - 9 жезлов - в коллективе пользуются вашей инициативностью и навешивают обязанностей которых возможно вы делать и не должны. Вам тяжело но вы упорные в достижении своих целей. Коллектив занимает позицию зрителя наблюдая как вы справляетесь в непростых ситуациях и реагируете на рабочие моменты. 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? - жрица- внешне все благопристойно, коллектив развивается размеренной и общение происходит сдержанно, но внутри могут кипеть тайные страсти, женская часть коллектива не спокойна имеет скрытые желания, может вести не честную борьбу, присутствует сплетничество, подглядывание. 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? - повешенный - пока нет, вы в состоянии козла отпущения, жертвы обстоятельств и пока идёт присматривание к вам. 5. Есть ли тайные враги (завистники)? - смерть, Королёва кубков - есть, молодая, эмоциональная особа, может пока пребывать в состоянии ожидания но при удобном случае, выразить свою неприязненность, судя по жрице в третьем пункте, может это сделать за вашей спиной. вобще ощущение что она кого то может к вам ревновать подругу, начальника или МЧ с которым у нее служебный роман, увидела в вас конкурента к чему-то. 6. Растановка сил в мою пользу? - звезда - пока коллектив не на вашей стороне, вы одиноки но вас уважают с вами считаются, хоть и относятся без особой теплоты. 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? Полгода - 9 кубков - вы займете позицию человека уверенного и самодостаточного, я не вижу рядом с вами сторонников, но вы в этом нуждаться и не будете, вас все будет устраивать. Никто не посмеет вам что то предъявить или обидеть, даже если кто то и предпримет такие действия вы будете держаться с достоинством и аппонент самоликвидируется.
Feree] ваш расклад "сотрудники"
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? - туз пентаклей - вы занимаете устойчивую и стабильную позицию, от вас много что зависит, возможно люди с вами советуются приходят на прямую для решения своих вопросов. Вас уважают и с вами считаются. Вы человек знающий своё дело, уверенным в себе, можете отстоять свою точку зрения, доводы ваши всегда подкреплены основательными фактами. 2. Каково отношение коллектива ко мне? - солнце- есть определённый формат отношения к вам, это тёплое, взаимное обращение, искреннее поведение. Люди доброжелательны и улыбчивы. За пределы такого отношения н кто не выходит, никто не смеет высказывать своё недовольство или негатив, даже если он и имеется у определённых лиц. 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? - 8 жезлов - предположу что периодически происходят конфликты интересов, но они не значительны и не имеют далеко идущих последствий. Как правило человек изначально выбирает не верную позицию из за чего впоследствии оказывается перед выбором. Но в целом каждый сам имеет право выразить свою точку зрения и настроение в коллективе от этого не страдает. 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? - рыц.жезлов, туз кубков - есть, но они не имеют каких то значительных обязанностей, это человек среднего звена думаю что без возможности на карьерный рост( могу ошибаться), человек которого не интересует мышинная возня коллектива, он немного отстранен либо занимается деятельностью где не надо много взаимодействовать с персоналом. Он доброжелателен и относится очень душевно к вам. 5. Есть ли тайные враги (завистники)? - маг, император - есть мужчина, он наверное ваш начальник или человек из взаимодействующих с вами органов, хитрый авторитарный очень десциплинированный. Сильный оппонент. 6. Растановка сил в мою пользу? - 7 жезлов, 7 мечей - расстановка такова, что есть вещи происходящие за вашей спиной. Ещё вам порой представляют информацию не в том виде каком она есть на самом деле. Видоизменяются так как выгодно и дают определённое количество не договаривая чего то. Возможно вы сами можете делать вид что не видите, смотреть сквозь пальцы специально что бы многое не обострять и тайно знать и догадываться о происходящем. Вообще карты говорят о неких тайнах и обманах но тут вопрос в том - можете вы контролировать это или не можете. 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? 2016 - 6 пентаклей - король пентаклей - вам будут покровительствовать, мужчина старше вас, земной знак зодиака либо манера поведения практичного и собранного человека, может даже предложат некий дополнительный доход, должность вряд ли а прибавку к з/п вероятнее.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Сб, 16.01.2016, 13:58
1.Возможная порча. 5 Кубков. Очевидно,вас чем-то напоили. Возможно,во время какого-то праздника, вам могли что-то подлить. 2. Возможный сглаз. Если первая позиция показывает порчу,то вторая покажет,откуда она пришла. Король Мечей. Очевидно, что этот человек выше вас по положению. В чем-то он(она) вам завидует. Но мне кажется,что это все-таки мужчина. 3. Наличие врагов, недругов. Те,кто может нанести вред или уже нанесли. СА. Луна. Кто-то из близкого окружения. Сделано было на ненависть окружающих. 4. Ваш внутренний настрой по этому поводу. Туз Пентаклей. Вы считаете,что эта порча больше всего отразилась на вашей финансовой сфере. Расклад на негатив делаю первый раз, поэтому прошу извинить, если что-то не так.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? - 3 жезлов- вы являетесь человеком жизнерадостным, доброжелательным, способным быстро реагировать в нестандартной критичной ситуации. Есть в вас сила духа которая в коллективе признана, людям вы нравитесь за оптимизм, харизматичность и необычность мышления логики. На вас можно положиться с вами интересно, вообще люди к вам тянутся. 2. Каково отношение коллектива ко мне? - жрец- коллектив признаёт ваш живой ум, уважает вашу стойкость, уравновешенность. Для многих вы предмет подражания. Люди прислушиваются к вашему мнению. В коллективе нравится что вы реагируете спокойно на неожиданные и порой неприятные рабочие ситуации. Вы лидер признанный и достойный. 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? - 10 пентаклей- в коллективе царят взаимопонимание, доброжелательность, но граничащая с беспечностью. Сотрудники могут избегать ответственности перекладывая на других. В целом обстановка позитивная, игривая, но немного развязная. 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? - сила(повешенный)- нет, вас как то побаиваются, считают слишком сильной что бы нуждаться в единомышленниках, независимой цельной личностью со своим мнением. И как то стараются не попадаться вам близко. Возможно у вас был преданный сотрудник в прошлом , но он обиделся на вас за вашу чрезмерную силу и властность, поэтому вы пребываете в гордом одиночестве. 5. Есть ли тайные враги (завистники)? - дьявол( король кубков)- есть мужчина, ценитель прекрасного- красивых женщин, дорогого алкоголя и прекрасного времяпрепровождения - он обмануть вас хочет, "подсидеть" что ли.. Прям дьявол здесь может быть как навязчивая идея нанести вам ущерб, тайно и лицемерно. 6. Растановка сил в мою пользу? - 2 мечей(умеренность)- вот и тут карты говорят что вам с завидной периодичностью подкидывают сложные и неожиданные "задачки" ситуации, как будто пытаются вывести из равновесия, спровоцировать на что-то. Увы не в вашу пользу складывается ситуация в коллективе. 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?- 2 жезлов ( башня)- на полгода - думаю вы задумаетесь о кардинальных переменах в своей рабочей деятельности, или перевестись в другой отдел или не дай бог уйти..
Mary379, ваш расклад "сотрудники"
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? - императрица- вы девушка добрая, способная на помощь, отзывчивая. Самостоятельная, но карта увы не характеризует вас как сотрудника, больше как личность, поэтому и относятся к вам там как к хорошему человеку, чем как к перспективному сотруднику. Конечно вы обладание стойкостью и характером, но больше нуждаетесь в поддержке и заботе. 2. Каково отношение коллектива ко мне? - жрица- отношение таково, что считают вас чьей-то протеже. Считают что вы чей то человек, от кого-то, что вы не просто так пришли туда на работу. Поэтому отношение к вам сдержанное, скрывают от вас многое, переговариваются за вашей спиной. 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? - 5 жезлов( правосудие)- климат ужасный, сплетничество, борьба за правду, нагаваривают друг на друга, сплетничают. Общего языка не находят, постоянно происходят споры и отстаивание своего мнения. 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? - 6 мечей- нет, к вам просматриваются даже следят, с кем вы общаетесь в соц.сети и кто ваш "покровитель", доверия и большого искреннего интереса к вам не проявляют. 5. Есть ли тайные враги (завистники)? - отшельник- да и врагов у вас нет, как то вас избегают. Побаиваются проявлять неприязненность если такова и имеется. 6. Растановка сил в мою пользу? - 2 жезлов- двоякое отношение, есть половина которая к вам в принципе равнодушно и от того доброжелательная, а есть половина которая вами интересуется и побаивается. Поэтому такая неопределенность в пользу вас. 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?- дама кубков( 6 кубков)- я думаю что вы там не задержитесь, в силу своей эмоциональности, ласковости и доброжелательного бескорыстного отношения, вас там могут просто "сожрать", как то одни воспоминания у вас останутся от этого.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вс, 17.01.2016, 12:45
Ларис, я сейчас буду писать такие вещи, ты знай, что я пишу то, что слышу и вижу. Мне бы и хотелось сказать, что все будет хорошо, нет цели запугивать. Но... читай.
Он как бы понимает, что происходит. Он молится. Верит в высшую силу. Обращается к богу, богам, высшим силам, к сверхъестественным силам, религии, во что верит. И в этом проблема. Он понимает неправильно. Он вроде психически нормальный, но у него расстроена психика.
У него плач, слезы, истерика, но это не видно!!!, это спрятано внутри. Неуравновешенное состояние, он злоупотребляет чем-то. Это может быть алкоголь, курево, н*ркотик. Чем именно злоупотребляет, не могу сказать сейчас, потому что алкоголь и курево - тоже н*ркотики, просто в них втягиваются не так быстро. Вижу, что он через рот это принимает. Это могут быть таблетки, успокаительные какие-нибудь.
Нет, не нркотик. Алкоголь, да. Еды правда нет.
Еда, мысли о еде в каждом аркане слышу. Он нуждается в людях, друзьях, любящих людях. Одному ему никак. Он на грани. Он сорвется. Надо дать ему почувствовать поддержку, чтоб его успокоили, буквально обняли, по голове погладили, вижу.
В прошлом вижу чужих людей, не родственников. Они вели себя с ним, как друзья. Втерлись в доверие. Они изначально хотели его, по их выражению, "развести как лоха". Он не один такой у них. Они ему нарисовали удачные перспективы, завораживающие красивые картины будущего, подали приятные надежды. Он куда-то постоянно ездил. Близко, не заграницу, ближе.
Они его обманули, но это не докажешь, потому что это не выглядит, как обман. Они сделали так, чтоб он им поверил, ввели его в заблуждение. И он все сделал добровольно, его никто не принуждал, он сам приходил.
Это изначально был обман, его целенаправленно вели по пути обмана, лжи. Он шел, не подозревая. Послушно, потому что доверял. Он довольно наивен был.
В будущем его ждет одиночество и нищета, от него отвернется семья. У него пойдут изменения личности в худшую сторону, он морально разложится, опустится. Он будет н*ркоманом или алкоголиком, словом, будет злоупотреблять чем-то. Ситуация с финансами не выровняется, а наоборот усугубится, его финансовые проблемы усилятся. Он будет чувствовать себя оторванно от реальности, от корней, от земли. Ему нужна не просто моральная поддержка, а такая тяжелая артиллерия поддержки, чтоб он ее явно явно чувствовал. Очень явно!!!! От тебя!!! От его настоящих друзей!!!! Пока они еще есть!!!! А то он от них отдалится потом, и они от него. Он перестанет нравиться людям.
Что можно сделать: кормить, питать едой, энергией, хорошим отношением. Восстановить ему биополе. Это к специалисту. Найти людей, которые ему помогут, которые его понимают и не бросят (карта Любовники и Сила). Друг, подруга, любящая женщина.
Ему нужно не просто сочувствовать, а его надо УБЕДИТЬ, что ты и его друзья с ним, что все будет хорошо, что вы с ним, с ним заодно, его понимаете. Не надо ругать!!! Не надо осуждать. Ему нужна любовь. Хорошие отношения.
В каждом аркане чувствуется, что он требует не просто еды, а питания. Ему не хватает не только еды. Не только денег. Он требует ресурсов. Ему чтото очень нужно: дайте, дайте, дайте... я голоден, мне не хватает.
Ему нужен человек. Не психолог, не группа, а именно живой любящий лично его человек: друзья, женщина. Это в первую очередь. А специалисты: юристы, психологи и так далее - во вторую, в десятую. А то у него нервный срыв будет и пойдет-поедет он. Он уже сейчас, сегодня, употребляет что-то...
В будущем слышу "отравится". Как именно, не вижу, не слышу. Так что проследи за тем, что он принимает внутрь через рот. В жизни отравления случаются от испорченной пищи, алкоголя, передоза, бытовой химии, таблеток или человек сам отравится. Суицида не будет, смерти не будет.
Причина: почему не может найти работу: Страшный суд перевернутый, Шут Перевернутый, Звезда перевернутая.
Он не видит истинную картину, не правильно оценивает ситуацию. Верит тем, кому не надо. Верит не тем словам. Буквально не видит, куда идет.
Он говорит неправильные вещи. Он не просто говорит, а вещает.
У него сейчас своя правда. Это неправильная правда. Вроде с головой у него все в порядке, но виденье мира у него исказилось.
Вижу, что у него проблемы из-за нескольких людей. Это коллектив. Твой друг в будущем отвергнет общество, а общество отвергнет его. Сейчас он что-то принимает. Варианты: алкоголь, таблетки (успокоительные, антидепрессанты и тп), бады, священная пища (наподобие просфоры - это маленький кусочек, им не наешься, но постоянно принимаешь).
Почему работодатели его не принимают: Колесо фортуны. Они к нему хорошо относятся, но им не выгодно принимать его на работу. Чем он виноват, почему его не принимают на работу: Дьявол. Он тоже хорошо к ним относится, ведет себя хорошо, без агрессии, но им не нравятся его убеждения. Он их даже демонстрирует.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 17.01.2016, 14:42
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? - императрица- вы девушка добрая, способная на помощь, отзывчивая. Самостоятельная, но карта увы не характеризует вас как сотрудника, больше как личность, поэтому и относятся к вам там как к хорошему человеку, чем как к перспективному сотруднику. Конечно вы обладание стойкостью и характером, но больше нуждаетесь в поддержке и заботе. 2. Каково отношение коллектива ко мне? - жрица- отношение таково, что считают вас чьей-то протеже. Считают что вы чей то человек, от кого-то, что вы не просто так пришли туда на работу. Поэтому отношение к вам сдержанное, скрывают от вас многое, переговариваются за вашей спиной.
Я человек новый в своем отделе, ко мне присматриваются и сотрудники, и начальство.Да, я протеже одного человека, относятся ко мне уважительно и нормально) меня устраивает.
Цитата
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? - 5 жезлов( правосудие)- климат ужасный, сплетничество, борьба за правду, нагаваривают друг на друга, сплетничают. Общего языка не находят, постоянно происходят споры и отстаивание своего мнения. 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? - 6 мечей- нет, к вам просматриваются даже следят, с кем вы общаетесь в соц.сети и кто ваш "покровитель", доверия и большого искреннего интереса к вам не проявляют. 5. Есть ли тайные враги (завистники)? - отшельник- да и врагов у вас нет, как то вас избегают. Побаиваются проявлять неприязненность если такова и имеется.
Я не заметила враждебности и сплетен, хотя, вполне вероятно.С виду всё ровно и замечательно. Каждый занимается плотно своим делом.
Цитата
6. Растановка сил в мою пользу? - 2 жезлов- двоякое отношение, есть половина которая к вам в принципе равнодушно и от того доброжелательная, а есть половина которая вами интересуется и побаивается. Поэтому такая неопределенность в пользу вас.
Да, это я заметила, есть такое дело. Больше, не связываются , изучают со стороны пока.
Цитата
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?- дама кубков( 6 кубков)- я думаю что вы там не задержитесь, в силу своей эмоциональности, ласковости и доброжелательного бескорыстного отношения, вас там могут просто "сожрать", как то одни воспоминания у вас останутся от этого.
Начальница там женщина, которая сначала не особо была рада меня принять в свой отдел, но вопреки всему взяла. Может быть она растает и смирится с моим присутствием в её отделе.
Спасибо за расклад. 78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.