Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Торхильд, колодa карт tarocchi etruschi или таро этруски(купила в Помпее) - по описанию как классические номера и названия сходятся. только картинки другие нашла в интернете колоду такую с картинками http://www.rozamira-tarot.ru/tarot/e/taro-etruskov-etruscan-tarot.html Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 06.01.2016, 15:09
Рада, у меня с ним не было ещё отношений. Только виделись в общественных местах (я была влюблена в него 3 года) mysteryof, Спасибо! Практики мне ещё не хватает.
Рада, Спасибо за пояснения... Вот как по раскладу типа возможный конечный вариант - влюблённые не всегда значит что возможна любовь? А я уже почитала значения и не всегда это имеет значение в прямом смысле. выше я прикрепила фото карты. Пути наши то реально разошлись. но как бы на что то надежд нет. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Ирида, хочу сказать Вам спасибо! Вы мне помогли и поддержали! Расклад на отношения. Вот моя ОС.
Я просила сделать расклад на отношение подруги ко мне. Мы поссорились 10 месяцев назад и за это время ни разу не виделись и не разговаривали. Хочу сказать, что я не верила что мы помиримся, так как прошел большой срок и после такого долгого молчания тяжело заговорить вновь. Пока рано судить о дальнейшем общении, мы еще не встречались, но успели откровенно поговорить по телефону.
Средневековое Таро 1. Что она думает обо мне - 7Ч - полная неясность, много фантазии, но беспочвенной...пока иллюзии и заблуждения на ваш счет...в то же время явная очарованность, присматривается... На новогодних праздниках случилось чудо, подруга сама мне написала. Она хотела выяснить отношения и разобраться что произошло между нами. В этом пункте все верно, она не понимала что происходит и заблуждалась по поводу моего отношения к ней.
2 Как воспринимает меня - 2Ж - как пару, как друга... Именно другом она меня и считает, сама так сказала, только вот не ясно мне почему она все это время молчала тогда...
3 Какое место занимаю в ее жизни - Жрица - сейчас об этом нечего говорить все выяснится со временем, но скорее как к более умной, более интересной...авторитет вы для нее... Какое место я занимаю в ее жизни я пока не выяснила, мы не общались почти год, это большой период, за это время много поменялось в ее жизни и в моей тоже. Нам еще много чего друг другу предстоит рассказать.
4 Какие намерения в отношении меня - Башня - желание сломать границы, выйти из рамок...сделать то, чего раньше никогда бы не сдалала... Намерений ее к сожалению я пока не знаю, мы еще даже не встретились после такого долгого перерыва
5 Какие чувства испытывает ко мне - Король Ж - очень страстные,активные... Дно - ПажЧ - вас ждет нечто новое в отношениях...шаг навстречу... Она сделала шаг на встречу, написала мне первая
Сообщение отредактировал Worms - Ср, 06.01.2016, 09:30
78 дверей Суть отношений - 9 жезлов - отношения тяжелые, вы ждете а мужчина находится по гнетом обстоятельств когда хочется избавиться от тяжкой ноши и жалко бросать. Ваши мысли - рыц.пентаклей - вы его ждете, когда он прискачет и предложит что то реальное, что можно ощутить. Ваши чувства - умеренность - нет пламенных чувств, но есть ощущение совместного комфорта и тепла, желание стабильности и постоянства. Ваши действия - 4 пентаклей - активных действий с вашей стороны нет , вы много думаете потому что ваши желания не соответствуют возможностям, вы затихли. Его мысли - 10 жезлов - у него в мыслях резонанс он считает что вы его не поймете, что у вас разные интересы. Его чувства - 9 кубков - ему с вами комфортно, но ещё лучше одному, не хочет он делиться с вами своими истинными чувствами, на данный момент он сам по себе. Его действия - солнце - он демонстрирует теплоту и искренность, улыбается при встрече и на самом деле он вам очень рад. Развитие на 3 мес. - королева кубков (дьявол), мир, 2 мечей - увы но он вас оставит, вы окажетесь в нелепой и непонятной для вас ситуации возможно вы ещё не будете до конца осознавать что на этом все закончилось. Что он от вас скрывает , через весь расклад чувствуется что он что-то вам не договаривает и думает что вы его не поймете и делиться с вами не хочет - 7 кубков, маг, 5 пентаклей - тут два варианта или в той семье кто-то болеет и нуждается в его поддержке, либо что более вероятно там предложили какое то бизнес участие ему и он весь в мечтах и фантазиях о новой занятости ( должности ) т.к. он давно в этом нуждался и хотел.
Суть отношений - 9 жезлов - отношения тяжелые, вы ждете а мужчина находится по гнетом обстоятельств когда хочется избавиться от тяжкой ноши и жалко бросать.
да отношения очень тяжелые ,я не могу сказать что сильно жду его ,единственное он сам говорил что возможно хочет вернутся ,но увы остаётся на том же уровне ....
Цитатаverona86 ()
Ваши мысли - рыц.пентаклей - вы его ждете, когда он прискачет и предложит что то реальное, что можно ощутить.
да я ждала ,когда он приедет ,но толку от этого ничего не принесло ...
Цитатаverona86 ()
Ваши чувства - умеренность - нет пламенных чувств, но есть ощущение совместного комфорта и тепла, желание стабильности и постоянства.
да это так ,хочется стабильности и постоянства )
Цитатаverona86 ()
совместного комфорта и тепла, желание стабильности и постоянства. Ваши действия - 4 пентаклей - активных действий с вашей стороны нет , вы много думаете потому что ваши желания не соответствуют возможностям, вы затихли.
вы правы ,с моей стороны и действий нет ,и ничего от меня не зависит ....иду по течению....
Цитатаverona86 ()
Его мысли - 10 жезлов - у него в мыслях резонанс он считает что вы его не поймете, что у вас разные интересы.
всё может быть ,так как у нас и правда интересы разные )))
Цитатаverona86 ()
Его чувства - 9 кубков - ему с вами комфортно, но ещё лучше одному, не хочет он делиться с вами своими истинными чувствами, на данный момент он сам по себе.
он всегда был сам по себе ,но делает вид что я ему не безразлична ...значит хорошо маскируется
Цитатаverona86 ()
Его действия - солнце - он демонстрирует теплоту и искренность, улыбается при встрече и на самом деле он вам очень рад.
да есть такое ,особенно в последнее время ,хотя между нами было и разногласий ,но в целом отношения какие то не понятные ,то он их хочет ,то нет ...
Цитатаverona86 ()
Развитие на 3 мес. - королева кубков (дьявол), мир, 2 мечей - увы но он вас оставит, вы окажетесь в нелепой и непонятной для вас ситуации возможно вы ещё не будете до конца осознавать что на этом все закончилось.
тут скорее всего это я его оставлю ,так как я себе дала цель если он не возвращается ,то он остаётся в прошлом ...в принципе ,кто знает ,может это будет инициатива с его стороны ....
Цитатаverona86 ()
Что он от вас скрывает , через весь расклад чувствуется что он что-то вам не договаривает и думает что вы его не поймете и делиться с вами не хочет - 7 кубков, маг, 5 пентаклей - тут два варианта или в той семье кто-то болеет и нуждается в его поддержке, либо что более вероятно там предложили какое то бизнес участие ему и он весь в мечтах и фантазиях о новой занятости ( должности ) т.к. он давно в этом нуждался и хоте
я тоже думаю что что то он скрывает ,и я явно его не пойму это точно ,потому что я его действительно понять не могу чего же он на самом деле хочет ... по поводу болезни ничего не могу сказать ,а вот по поводу карьеры он на все пойдет ..в принципе он и на данный момент в должности спасибо вам огромное ,за расклад вы все верно увидели
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Помогите понять расклад загадала мч который нравился 3 года и до отношений не дошло , хоть было видно что я ему тоже нравилась(мч женат). Хотелось понять "Почему он не хочет со мной встречаться?" http://tarot.my1.ru/forum/30-279-108941-16-1271953391 сделала себе расклад на таро этруски
таро этруски нашла в интернете колоду такую с картинками http://www.rozamira-tarot.ru/tarot/e/taro-etruskov-etruscan-tarot.html или http://www.rozamira-tarot.ru/galeria....ov.html вышло так- ( в раскладах для новичков месяц просила сделать этот расклад 3-4 раз.но безответно и решила,хоть и учусь ещё, сделать самой. Подскажите правильно ли трактую? ) 1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев.
1. 2 пент ( по картинке - привлекательный) по определению чувство набирает силу... (может значить что я ему нравлюсь?) 2. дама посох-его мысли вполне положительные как о даме... 3.8 чаш (по картинке отчаяние\перевод-человек у подножья небольшого дерева прячется от боли) дистанция. Хочет находиться в дали от меня? 4.9 чаш(по карт- возлюбленные в постели) по значению- не готов что-то предпринять. 5.2 посох(по карт-грусть) непростой выбор. 6.4 пент типа что то достигнуто или наоборот надо рискнуть чтоб добиться...(как понять) или его наоборот отталкивало что я делала какие то шаги к нему? 7.паж посох - нет готовности к действиям.(при чём тут внешность?) 8.дама мечей- импульсивность. Мне наверно не стоит принимать какие то либо шаги? 9. 6.посох -благоприятный период. Возможен с ним какой то контакт? ещё если важно я рак (21.07) и мч (12.03)
Вот ещё вечером на того же мч и меня Расклад - "Для чего этот человек вошел в мою жизнь?"
таро этруски S1 - сигнификатор кверента S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 7. Совет карт
ну не совсем ясно мне -
S1 8 чаш(я гадала себе для чего он в моей жизни? но такая трактовка скорее подходит ему-созерцание или охлаждение...перевод-человек у подножья небольшого дерева прячется от боли. - если характеризует меня, то встреча с ним мне принесла скорее боль и не разделённую любовь, я оказалась беззащитна перед ним и обстоятельствами. S2 дама чаш- перепады настроения и жизни.( Дама нюхающая цветы) Мои чувства и знаки внимания скорее подняли его собственное Я. 1.смерть - для меня обретение нового в жизни, новая страна иные люди по принципам жизни и т.д. 2.9 чаш-принятие важных решений. 3.влюблённые-влюблённость к нему.Его не приобрела но очень" страдала от чувств". 4.4 пент -опыт идти на риск (потерять страх от полиции). 5.кароль посох-опыт сулит обернуться какой то помощью. 6.хх суд-перемены к лучшему.исполнение желаемого и новый этап жизни.( в каком смысле?) 7.паж чаш-символ удачи (всё к лучшему?) Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 07.01.2016, 16:17
В процессе..... 1 что представляет данный человек Феникс Человек разрушение, возможно после негативных состояний легко восстанавливается . 2 что он о тебе думает Вина Что ты виновата в чем то.возможно думает, что вы не совместимы, или что усилия бесполезны. 3 как преподносит свои намерения кверенту Мать Ухаживает и заботиться о вас 4 его истинные намерения к вам Золотая клетка Хочет вас ограничить в чем то,ревнует ,возможно относиться к вам как с воей собственности.
5 что положительного принесет это отношение к кверенту Освобождение Что то новое может в вас открыться,возможно что обновитесь.или могут начаться новые отношения 6 что принесет негативного Стратег Может просчитывает что то, жесткий контроль над вами 7 способен ли он на подлость, по отношению к вам Семья Нет не способен,он очень тепло к вам относиться 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Забота Нет опасности нет, только забота и опека 9 совет . как себя вести с этим человеком Расставание Карта говорит сама за себя, не связываться с ним, уйти. 10 итог Бесчувственные люди Ни чего хорошо по итогу. Осуждение партнера, один все время виноват, второй чувсвует себя всегда правым Как то так..
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пт, 08.01.2016, 20:03
Это никто как видит, а сделайте работу, распишите за меня большой расклад, а я в лучшем случае вам напишу спасибо, в худшем дам свои комментарии и попрошу пояснить ваше видение расклада ))))
По правилам форума вы пишите свои трактовки и указываете пункты, которые у вас вызвали затруднения. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Я поняла,что сюда можно выкладывать свои расклады, пока только начинаю практику и познание таро. Имею одну колоду и не все классические значения ей подходят. Может кто знаком с таро этруски и может дать ссылку для трактовки? С мч свиданий не было, а я была в него влюблена 3 года. Ну не даёт мне покоя вопрос что не так и может ли что то между нами быть?
Татьяна 21.07 и мч Джанпаоло 12.03
вот как у меня получился расклад "Ключ" http://tarot.my1.ru/forum/30-287-134723-16-1276885590 вопрос- как я должна вести себя с мч на этот момент, чтобы ситуация сложилась благоприятным образом между нами? вышло так таро этруски 1 - тема вопроса. Внутренние проблемы -9 чаш(перевод супружеская пара в момент нежности и счастья) По трактовке классических кто то не решиться на шаг. ну по картинке и переводу подходит сам вопрос возможны ли отношения? Или иначе что он женат.занят уже. 2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно. -маг(перев- танцующий для себя. Молодой человек, одетый богато и счастливо, танцует медленно в одиночку и без музыки.) Может озночать мою влюблённость и безответность. 3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события.-императрица(перев- с любовью внутри. Благородная женщина, в ее доме, инструктирует слугу на благо всего дома.) Может означать хозяйка положения... Но в чём? 4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. -3 посох( перевод-человек смотрит с большой надеждой на свой посев и, контролирует их рост.) Как можно это применить к будущему? Что посеешь то и пожнёшь... Скорее может что то прорости. 6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения -4 посох и король пент (перев- два музыканты исполняют во время празднования в области. мастер в своем собственном доме) В принципе были праздники ... Скорее выходит что есть какая то положительная сторона во всём и с мч. Что то должно получиться или сам мастер в своём доме... 5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения -5 чаш и 7 чаш(человек жертвует ягнёнка к Богу и благодарит. Леди опьяневшая от вина.) Возможно я не осознано приношу себя в жертву и пьяна от чувств к нему.. 9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога. -дурак(Свобода танец. Молодой человек благородного происхождения танца в середине природы, окруженной дикими птицами.) Моя надежда наладить с ним отношения и опасения что нет взаимности - свободный танец или если были ошибки как то что то изменить.. 10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение - Торрэ или башня(Это обитель страха. Ваза перевёрнута и перелом в виде молнии. Образ мира и рисунок с ног на голову и сломан той же трещиной.( Надписи были взяты из погребальной надписи.)) Ключ - сломать ситуацию или истории конец? Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Вы выбрали неправильный расклад - выходит по сути каша. Это расклад для настоящего, а Вы пытаетесь высосать из прошлого что-то вроде если бы да кабы...
Цитатаtorrone ()
вопрос- как я должна вести себя с мч на этот момент, чтобы ситуация сложилась благоприятным образом между нами? вышло так таро этруски 1 - тема вопроса. Внутренние проблемы -9 чаш(перевод супружеская пара в момент нежности и счастья) По трактовке классических кто то не решиться на шаг. ну по картинке и переводу подходит сам вопрос возможны ли отношения? Или иначе что он женат.занят уже.
не было никаких проблем по этой карте - его устраивало все,что у него было на тот момент.
Цитатаtorrone ()
2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно. -маг(перев- танцующий для себя. Молодой человек, одетый богато и счастливо, танцует медленно в одиночку и без музыки.) Может озночать мою влюблённость и безответность.
Начинается каша, потому что какое прошлое, если сама ситуация уже прошлое?).Не может Маг означать Вашу влюбленность и безответность, тем более имеется ввиду ПРОШЛОЕ ситуации, ее по сути нужно брать на момент знакомства... Скорей всего речь про какую-то переписку или общение какое-то Ваше.
Цитатаtorrone ()
3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события.-императрица(перев- с любовью внутри. Благородная женщина, в ее доме, инструктирует слугу на благо всего дома.) Может означать хозяйка положения... Но в чём?
Жена воздействует на ситуацию. Она у него есть и все.
Цитатаtorrone ()
4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. -3 посох( перевод-человек смотрит с большой надеждой на свой посев и, контролирует их рост.) Как можно это применить к будущему? Что посеешь то и пожнёшь... Скорее может что то прорости.
Что-то вроде совета ставить цели и их добиваться.
Цитатаtorrone ()
6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения -4 посох и король пент (перев- два музыканты исполняют во время празднования в области. мастер в своем собственном доме) В принципе были праздники ... Скорее выходит что есть какая то положительная сторона во всём и с мч. Что то должно получиться или сам мастер в своём доме...
Очень хорошо видно, что он женат , у него семья и его это устраивает и радует.
Цитатаtorrone ()
5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения -5 чаш и 7 чаш(человек жертвует ягнёнка к Богу и благодарит. Леди опьяневшая от вина.) Возможно я не осознано приношу себя в жертву и пьяна от чувств к нему..
Однозначно)) + ваши сплошные иллюзии на эту тему и его счет.
Цитатаtorrone ()
9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога. -дурак(Свобода танец. Молодой человек благородного происхождения танца в середине природы, окруженной дикими птицами.) Моя надежда наладить с ним отношения и опасения что нет взаимности - свободный танец или если были ошибки как то что то изменить..
У Вас будет другая дорога, хотите Вы этого или нет.
Цитатаtorrone ()
10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение - Торрэ или башня(Это обитель страха. Ваза перевёрнута и перелом в виде молнии. Образ мира и рисунок с ног на голову и сломан той же трещиной.( Надписи были взяты из погребальной надписи.)) Ключ - сломать ситуацию или истории конец?
Нет будущего у этой истории.
Берите простые традиционные расклады и учитесь на них - кельтский крест, вокзал на двоих и т.д. Классика она ж не сегодня придумана и раз дожила до сегодняшнего дня - что-то в этих раскладах есть)) Кельт имеет массу модификаций - хорошо показывает и прошлое и возможное будущее любой ситуации и любых отношений...Удачи!)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. Маг – я думаю в вашем понимании секс, это такое действо в котором надо приложить максимум усилий чтобы соответственно получить максимальное удовлетворение. При чем используя при этом самые разнообразные варианты, возможно приспособления, так сказать не гнушаться вносить разнообразие в сексуальную жизнь. И в большей степени секс для вас это в первую очередь ваше удовольствие, а уж потом удовольствие партнера. 2.Какое место и значение в жизни занимает секс. 2 ножей – возможно именно сейчас для секса в вашей жизни выделено место не в первых рядах, например ввиду отсутствия партнера или проблем в личной жизни. Еще складывается ощущение, что в вашей жизни бывали такие моменты, когда секс и любовь разделяли вас, ваши чувства, т.е. с одним было хорошо в постели, с другим во всем остальном, и вам приходилось делать выбор, а возможно даже мучиться от невозможности его сделать. Поэтому вы с осторожностью относитесь к тому, чтобы ставить секс в своей жизни на первые места. 3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. Лорд скипетров – удовольствие, истинное физическое удовольствие в объятьях сильного мужчины. Вы из тех женщин, которые умеют получать от этого удовольствие, умеют ценить физическую близость, у вас редко «болит голова» и вы редко ведете себя пассивно в постели. 4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? 9 черепов – мужчина должен быть чувственным, с красивыми и сильными руками, вы должны чувствовать себя рядом с ним защищенной, это должен быть авторитетный мужчина. И я думаю не малое значение имеет его материальный достаток, вас возбуждают успешные мужчины. 5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? Принц скипетров – мужчины видят в вас, энергичную, инициативную, порывистую леди. Ощущают они и вашу страстность и сексуальную активность. Но при этом они не видят в вас заинтересованности, им кажется, что вам не слишком интересны серьезные отношения и вы лишь в погоне за удовольствием. Возможно даже в сексе они чувствуют себя использованными вами))))) 6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и комплексами. Туз скипетров – вы расслаблены, раскрепощены настолько насколько это возможно. Вас ничто не смущает и не останавливает, непосредственно в сексе вы абсолютно свободны в проявлениях, но… дальше нельзя, все что касается личного, души, закрыто и недоступно. 7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* Туз черепов – ввиду того, что как раз на этой карте по сути отсутствует какое-либо изображение, трудно сказать))) Единственно, что я могу предположить, что просто все ваши фантазии сбылись и ничто не является для вас преградой к вашим желанием в этой области)))) 8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным, приносил больше радости. 8 черепов – я думаю вы и сами знаете все про себя и знаете в какую сторону вам двигаться, поэтому ваша задача идти тем же путем, все что касаемо именно сексуальных отношений для вас не является тайной, вы точно знаете чего хотите и точно знаете, что сделать, чтобы получить желаемое. Ух, горячая вы женщина, если судить по этим обилию скипетров в раскладе например))) А вот исходя из позиций черепов еще и несколько расчетливая, выгодно отделяющая для себя страсть от любви. И вот если со страстью все хорошо, то на счет любви... трудно сказать!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал AKIRA - Сб, 09.01.2016, 13:09
Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. Маг – я думаю в вашем понимании секс, это такое действо в котором надо приложить максимум усилий чтобы соответственно получить максимальное удовлетворение. При чем используя при этом самые разнообразные варианты, возможно приспособления, так сказать не гнушаться вносить разнообразие в сексуальную жизнь. И в большей степени секс для вас это в первую очередь ваше удовольствие, а уж потом удовольствие партнера.
У меня классическое представление о сексе, всякие игрушки - я противник этого, что касается других видов тоже их не приемлю. В разнообразии у меня это проявляется в неожиданных или публичных местах, естественно если я уверена что это будет максимально скрыто от чужих глаз. В сексе я эгоистка, потому как я знаю в какой позиции мне комфортнее получить разрядку и стремлюсь к этому.
ЦитатаAKIRA ()
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. 2 ножей – возможно именно сейчас для секса в вашей жизни выделено место не в первых рядах, например ввиду отсутствия партнера или проблем в личной жизни. Еще складывается ощущение, что в вашей жизни бывали такие моменты, когда секс и любовь разделяли вас, ваши чувства, т.е. с одним было хорошо в постели, с другим во всем остальном, и вам приходилось делать выбор, а возможно даже мучиться от невозможности его сделать. Поэтому вы с осторожностью относитесь к тому, чтобы ставить секс в своей жизни на первые места.
К сожалению секс и любовь у меня в жизни не совпали, и выбирать не приходилось, просто так получилось. На данный момент партнёра нет, нахожусь в поиске, гуляю знакомлюсь. С осторожностью отношусь потому что серьёзные отношения для меня стоят на первом месте и изменять я не буду, да и воспитание не позволяет, воспитывали в семье военных там ого го!! Секса вообще не было, всех рожала армия и коммунистическая партия.
ЦитатаAKIRA ()
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. Лорд скипетров – удовольствие, истинное физическое удовольствие в объятьях сильного мужчины. Вы из тех женщин, которые умеют получать от этого удовольствие, умеют ценить физическую близость, у вас редко «болит голова» и вы редко ведете себя пассивно в постели.
Я люблю физически развитых мужчин, не возбуждают "зубочистки" , нравится что бы волосы на груди были, "голова у меня " не болит, идеальными отношения представляю где секс будет раз в два дня, не реже.
ЦитатаAKIRA ()
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? 9 черепов – мужчина должен быть чувственным, с красивыми и сильными руками, вы должны чувствовать себя рядом с ним защищенной, это должен быть авторитетный мужчина. И я думаю не малое значение имеет его материальный достаток, вас возбуждают успешные мужчины.
Мужчина должен отвечать мне взаимностью я должна чувствовать себя желанной. Люблю умных, образованных мужчин с редкими профессиями пилот пассажирского лайнера, пластический хирург. Успех мужчины это и мой успех, люблю походы в ресторан, подарки поэтому если он приведёт меня в пиццерию то на свой успех может не рассчитывать, если только физически он не Антонио Бандерос))
ЦитатаAKIRA ()
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? Принц скипетров – мужчины видят в вас, энергичную, инициативную, порывистую леди. Ощущают они и вашу страстность и сексуальную активность. Но при этом они не видят в вас заинтересованности, им кажется, что вам не слишком интересны серьезные отношения и вы лишь в погоне за удовольствием. Возможно даже в сексе они чувствуют себя использованными вами)))))
Были такие что так думали, потому как их представление о сексуальных отношениях не совпадали с моим, а я не сторонник искать компромиссы поэтому я уходила без объяснения причин.
ЦитатаAKIRA ()
Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и комплексами. Туз скипетров – вы расслаблены, раскрепощены настолько насколько это возможно. Вас ничто не смущает и не останавливает, непосредственно в сексе вы абсолютно свободны в проявлениях, но… дальше нельзя, все что касается личного, души, закрыто и недоступно.
Я не стараюсь проявлять или навязывать свою заботу о них, после первого контакта называть их ласкательными словами, поэтому они наверно и думают что не хочу серьёзных отношений. Что я расчетливая и холодная. Чаще мне все равно что они думают т.к. в эти моменты я думаю о себе ))
ЦитатаAKIRA ()
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* Туз черепов – ввиду того, что как раз на этой карте по сути отсутствует какое-либо изображение, трудно сказать))) Единственно, что я могу предположить, что просто все ваши фантазии сбылись и ничто не является для вас преградой к вашим желанием в этой области))))
У меня по сути нет фантазий т.к. я и писала выше у меня классическое отношение к сексу, мои фантазии это что бы духовная любовь наконец совпала с физическими отношениями))
ЦитатаAKIRA ()
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным, приносил больше радости. 8 черепов – я думаю вы и сами знаете все про себя и знаете в какую сторону вам двигаться, поэтому ваша задача идти тем же путем, все что касаемо именно сексуальных отношений для вас не является тайной, вы точно знаете чего хотите и точно знаете, что сделать, чтобы получить желаемое.
Да я себя чувствую вполне комфортно и менять что то в физических отношениях у меня нет необходимости. Я не назову себя горячей штучкой многое зависит и от самого мужчины и от моей занятости, усталости. Но бревном я никогда лежать не буду, да и сама я энергичный человек. Расчетливая да! Обиженные мужчины ( не обязательно что бы у меня с ними были контакт), так мне и говорили что я меркантильная.
Гликерия, спасибо! Скорее расклад не тот взяла,да и он женат и менять что то не собирается и всё скорее в прошлом. Не так просто выбросить из головы то, что к нему чувствовала, хоть всё потерпело фиаско - ни свиданий и ни чего... Но мне карты хотелось бы научиться понимать, а в голову лезут только с ним вопросы... Вчера смотрела по ютубу уроки и расклады, очень поучительно.
И опять же сделала расклад - помоему он более подходит к ситуации и уже я могу его как то читать... таро этруски Здесь в раскладах нашла -Почему не хочет со мной общаться? 1. Его отн ко мне -дама пент- Я для него зрелая дама( я старше его) и скорее гонюсь за общественным успехом чем семьи(ну он мог понять,что я скорее одна, видя меня в общественных местах с кем то и обычно мужчины менялись.. Для меня лишь компания выпить кофе,а что он думал видя это не знаю...) 2.его цели ко мне-7чаш - у него нет ко мне целей. 3. я думаю почему он молчит-луна ( я в этой карте ещё не совсем разобралась) скорее борется с чувствами или боится обстоятельств что могут навредить его жизни. - ему важнее приаритеты - его семья и его работа. 4 причина- 3 пент ( на карте опьянённая дама) По классике знач - благородство и порядочность.. Может подходить ему так как не воспользовался ситуацией и лёгкой добычей . А рисунок скорее подходит мне - опьянённая любовью - голова в дурмане а поступки отважны.. ( то возле казармы его перестрела ( хоть в начале глазки горели его то ли азарт, что им интересуются то ли симпатия была всё же) то на день Валентина к его машине шарик-сердце привязала. два раза подарки дарила, а обьясниться не могла - возле него теряла дар речи) 5.почему возникла причина - туз мечей - накал страстей ( как уже написала выше ситуация грозила выйти из под контроля. Он уже понял что я питаю к нему чувства и этим напуган.. его это всё больше не радовало , а пугало( что я так бесстрашно бросаюсь за ним, типа маршал полиции) 6.есть ли шанс устранить причину- паж посох- время покажет. 7.Должна ли что то сделать сама ,чтоб партнёр начал общаться? - хх суд - по картинке мужчина привязан к столбу а дама с копьём возле него,положив руку на сердце( типа обьясняет или просит о чём то) а над ними пролетает ангел. Здесь нашла трактовку Ответ по сути вопроса. Часто предупреждает о судьбоносных моментах. «да», но придется приложить усилия. Нельзя сидеть сложа руки. Или «да» на вопросы о возобновлении чего-то что уже бывало раньше. мне кажется что должна объясниться с ним или принять его решение. Скорее больше не вмешиваться в ситуацию... не знаю.. 8. исход - туз посох - благополучный исход... что бы ни было всё во благо обоим.
Ну вот вроде получилось что как то можно понять..
Мне всё ещё больно вспоминать - оценивать и переоценивать и пытаться понять.. В том месте где он работает хорошая панорама и природная характеристика - вот и сейчас светит солнце в окно и одна мысль- желание меня уже понесли туда ( море солнце и прогулка по берегу моря и большие белые корабли, что порой кажется совсем рядом проплывают...) Но из всех обстоятельств с ним есть страх какой то , ну что я опять ищу встречи с ним или его увидеть хочу.. Как быть? Мне можно в том городе появляться? ( последний раз я отважилась всё же подарить ему папку для документов с их эмблемой, что пылилась у меня дома почти год , так и нашёлся другой претендент на неё. Вот тон подъехал с начальником и уже входил в двери казармы я его окликнула и даже не успев достать папку, он сказал - ничего не надо и закрыл дверь. Ну на тот момент мне казалось - всё крах! Думала переболело но скорее ещё нет. Из расклада выходит что скорее помочь ситуации нельзя и остаётся только ждать?
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 09.01.2016, 15:19
Здесь в раскладах нашла -Почему не хочет со мной общаться? 1. Его отн ко мне -дама пент- Я для него зрелая дама( я старше его) и скорее гонюсь за общественным успехом чем семьи(ну он мог понять,что я скорее одна, видя меня в общественных местах с кем то и обычно мужчины менялись.. Для меня лишь компания выпить кофе,а что он думал видя это не знаю...)
правильно+ женщина, которая требует вложений.
Цитатаtorrone ()
2.его цели ко мне-7чаш - у него нет ко мне целей.
какие-то фантазии - не более.
Цитатаtorrone ()
3. я думаю почему он молчит-луна ( я в этой карте ещё не совсем разобралась) скорее борется с чувствами или боится обстоятельств что могут навредить его жизни. - ему важнее приаритеты - его семья и его работа.
если не понимаете карту - можете уточнить ее любым способом(например что карта говорит и чего не говорит или просто положить к ней доп. карту, обычно это практикуется на старшие арканы как раз) Ну то что по этой карте он не борется с чувствами - это однозначно! Мужчины вообще в исключительных случаях с чем-то в плане чувств борятся)) Молчит, потому что все туманно и неясно, нет конкретики в отношениях.
Цитатаtorrone ()
4 причина- 3 пент ( на карте опьянённая дама) По классике знач - благородство и порядочность.. Может подходить ему так как не воспользовался ситуацией и лёгкой добычей . А рисунок скорее подходит мне - опьянённая любовью - голова в дурмане а поступки отважны.. ( то возле казармы его перестрела ( хоть в начале глазки горели его то ли азарт, что им интересуются то ли симпатия была всё же) то на день Валентина к его машине шарик-сердце привязала. два раза подарки дарила, а обьясниться не могла - возле него теряла дар речи)
Вы старайтесь четко позицию карт прописывать, потому что мне пришлось лезть и искать расклад,чтобы понимать первоисточник... На самом деле он занят построением отношений и вероятно не с Вами. Он зарабатывает деньги и ему просто не до Вас.
Цитатаtorrone ()
5.почему возникла причина - туз мечей - накал страстей ( как уже написала выше ситуация грозила выйти из под контроля. Он уже понял что я питаю к нему чувства и этим напуган.. его это всё больше не радовало , а пугало( что я так бесстрашно бросаюсь за ним, типа маршал полиции)
Каковы были предпосылки для развития данной ситуации в отношениях так звучит первоисточник... да, его напрягает ситуация , напрягает резкость любая и безапелляционность.
Цитатаtorrone ()
6.есть ли шанс устранить причину- паж посох- время покажет.
у вас на это есть надежда, Вы делали расклад, поэтому Вам кажется,что шанс будет.
Цитатаtorrone ()
7.Должна ли что то сделать сама ,чтоб партнёр начал общаться? - хх суд - по картинке мужчина привязан к столбу а дама с копьём возле него,положив руку на сердце( типа обьясняет или просит о чём то) а над ними пролетает ангел. Здесь нашла трактовку Ответ по сути вопроса. Часто предупреждает о судьбоносных моментах. «да», но придется приложить усилия. Нельзя сидеть сложа руки. Или «да» на вопросы о возобновлении чего-то что уже бывало раньше. мне кажется что должна объясниться с ним или принять его решение. Скорее больше не вмешиваться в ситуацию... не знаю..
Что произойдет, если вы проявите инициативу в общении с партнером Ничего не произойдет, если вы проявите инициативу. Вы просто расставите точки над И, и примите его отказ, в данном случае он выберет семью.
Цитатаtorrone ()
8. исход - туз посох - благополучный исход... что бы ни было всё во благо обоим.
Возможен секс.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, спасибо большое за помощь... Всё более понятно стало на свои места. Ещё мало практики,но пробую разбираться. Может есть где то значения для таро этруски? Я в интернете лишь нашла колоду с картинками без трактовки. И тут на форуме не встречала практику с ней, может не всё просмотрела? Скажите, а я могу пробовать себя в блиц вопросах здесь или ещё рано? Хорошего вам дня! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 09.01.2016, 15:21
ищите и обрящете))) попробуйте тут спросить На самом деле таро - это стройная система. Колода и прорисовка на ней - это всего лишь нюансы трактовки классического значения. Поэтому - учите трактовки РУ они будут мало отличаться... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
спасибо ещё раз! Вот ещё раз перечитала что получилось и как возможно что мне предпринимать ничего не стоит и объясняться с им тоже, а как итог возможен секс, но мы даже непересекаемся... И можно совет со стороны - мне не стоит появляться в городе где он работает? Мне нравиться там бывать и летом туда на пляж хожу( даже если встречу или не встречу его) как быть?
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 09.01.2016, 16:19
Вот ещё раз перечитала что получилось и как возможно что мне предпринимать ничего не стоит и объясняться с им тоже, а как итог возможен секс, но мы даже непересекаемся...
возможность какого-то события ещё не означает его непременность....) Возможен некий импульс сексуального характера - не больше.
Цитатаtorrone ()
И можно совет со стороны - мне не стоит появляться в городе где он работает?
это сугубо Ваше решение должно быть)))
Цитатаtorrone ()
Мне нравиться там бывать и летом туда на пляж хожу( даже если встречу или не встречу его) как быть?
Получать удовольствие от жизни, без оглядки на кого-то и что-то! Это всегда приносит бонусы))
Спасибо огромное! Мне реально было приятно Ваше участие и помощь. Порой блуждаешь как по лабиринту и не понятно почему же все молчат и не слышат крика о помощи. И пожалуй трезвая оценка или советы дорогого стоят. Всё же какие то камни с души упали... Всех благ!
1.Что привлекает в вас мужчин Король жезлов, доп король кубков, доп паж пентаклей мда.. давай скажу так: ты активна, напориста и эмоциональна. Возможно показываешь что ты супер самостоятельная, практически мужчина в юбке. Однако в душе ты как маленькая девочка и наверняка опытные мужчины это видят. Это привлекает их, они возможно хотят тебя прочитать и далее. Ты как интересная книга - хочется с тобой дойти до конца... 2. Что не нравится мужчинам 9 кубков, доп 10 кубков тебе хочется в отношениях всего и сразу и навсегда. Разовый секс или не разовый, но без обязательств тебя не привлекает. Мужчина возможно и очень хотел бы продолженя, но может по твоему поведению видно, что ты хочешь семью, законный брак, например или финансовое содержание, неважно... 3.Какие выводы он для себя делают впоследствии по отношению ко мне колесница доп 5 мечей ну не совсем поняла вопроса, конечно. Думаю типа того, что крепость он уже взял и можно, извини конечно "делать ноги". Как то так. Учитывая пятерку, возможно в отношениях со временем ты хочешь более конкретных результатов и возможно начинаешь "наезжать" на МЧ. 4. Почему они делают такие выводы? 6 мечей ну наверное так легче - уход от проблем, таким образом они ищут выход из сложившейся ситуации 5.Внешние влияния 2 пентаклей доп 5 жезлов может ты в плане выбора МЧ или принятия решения относительно того стоит с ним встречаться или нет - ты нерешительна. Всегда тебя мучают сомнения - стоит либо нет 6. Что им хочется получить от меня в целом Звезда больше романтики, каких-то интересных, авантюрных отношений. Опять же карта не говорит об итоге отношений 7.Почему они хотят продолжать со мной отношения Башня думаю ты всё таки поражаешь их воображение, прямо так - взрыв мозга. Особенно в начале отношений, ну если конечно это "твой" мужчина 8.Почему не хотят продолжать со мной отношения Иерофант доп туз жезлов наверное ты всё таки больше ищещь родственную душу, духовная связь для тебя намного важнее. Просто пока не встретила того ЕГО САМОГО. Обязательно встретишь! Удачи!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Ср, 13.01.2016, 15:19
1. К каким ближайшим событиям прошлого относится сон 2 посохов Конкретно - ни к каким, но он отразил ваши давние переживания, мысли и надежды.
Да, скорее это видимо мои мысли и представления о том, что было, но что скорее всего не является действительностью, лишь мое субъективное мнение.
ЦитатаLienin ()
2. исполнится ли он маг Да, в аллегорическом смысле (то есть вы вдруг не попадёте в эпицентр войны, это все символы).
Мне кажется я сама своими опасениями накликаю на себя лишние проблемы)))))
ЦитатаLienin ()
3. от чего предостерегает 10 пентаклей Сон предостерегает о проблемах семье или ближайшем окружении. Какие-то денежные проблемы.
Денежные проблемы, это постоянные проблемы))))
ЦитатаLienin ()
4. к чему поощеряет 2 кубков Поощряет помочь.
Я думаю еще держаться вместе, мы вообще стараемся с мужем вместе переживать сваливающиеся на нас неприятности, так проще, чем по одному грузиться.
ЦитатаLienin ()
5. какую символику содержит император Фигура мужчины во сне не просто так. Похоже, в реальной жизни помощь так же потребуется мужчине.
Император часто падает как сигни моего супруга, поэтому предположу, что стоит ждать в первую очередь связи с ним + 2 кубков +10 пентаклей, видно что-то семейное, наше личное.
ЦитатаLienin ()
6. как это поможет в решении проблемы паж мечей Вы теперь примерно представляете ближайшее будущее.
Предупрежден - вооружен.
ЦитатаLienin ()
7. что это даст в результате 8 мечей Теп по вас будут нервировать ваши сны.
Возможно, я вообще не люблю такие сны, когда путаешь их с реальностью, и по настоящему проживаешь их на чувственном и эмоциональном уровне, они мне редко снятся и я потом на них часто заморачиваюсь!
Спасибо большое!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
S - карта личности – характеристика личности. Туз Кубков - Вы пока пустой сосуд, который открыт для всего нового, который необходимо наполнить чувствами, знаниями. 1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом 2 Пентаклей - в прошлом было "ни то, ни сё", поиски решения, поиски самой себя. 2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. 7 Жезлов - в настоящее время улучшений не наступило, вы боритесь с ветряными мельницами, ваши трудности надуманы, но вы видите уже цель, к которой стремитесь ни смотря ни на что. 3. Ключ от двери в будущее - события будущего. 6 Мечей - решение придет, и многое изменит, изменит к лучшему, дальнейший путь не лёгкий, но "дорогу осилит идущий". 4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. Жрица - считаю, что это одна из ключевых карт расклада, очень знаково здесь выпал СА, что говорит о не простом кармическом долге, и задач из прошлого. Скорее всего вы были наделены особым даром, даром который открывает тайные знания, скорее всего вы помогали людям, вы использовали ваши способности во благо, не исключаю, что вы чувствуете и в теперешнем воплощении потребность помогать ближним. 5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания 4 Мечей - вам хорошо удается справляться со своими страхами, и держать их под контролем, это тайна для всех окружающих и очень хорошо скрыто. Вы умете управлять своими эмоциями. 6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание 7 Пентаклей - Вам нужно переоценить все то, что было ДО... и принять решение, оценить, что вы получили от ваших прошлых действий, к чему это вас привело, Сделать выводы. 7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. Колесница - это вторая знаковая карта так же СА. Ваш дальнейшее развитие несомненно должно быть связано с поиском новых знаний в первую очередь для себя, а в далнейшем открытием для всех остальных, вы должны стать первооткрывателем, исследователем, не стоит сходить с намеченного пути. сумма всего расклада 9 - Отшельник - результат этого расклада это самостоятельная работа, вы должны уединится все обдумать, и примете свое взвешенное решение.
S - карта личности – характеристика личности. Туз Кубков - Вы пока пустой сосуд, который открыт для всего нового, который необходимо наполнить чувствами, знаниями.
Да наверное если судить, по тем знаниям которые я сейчас собираю, я пустой сосуд и потихоньку наполняю себя.
ЦитатаЗачарованная ()
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом 2 Пентаклей - в прошлом было "ни то, ни сё", поиски решения, поиски самой себя.
В прошлом я вообще не знала что мне делать и чем заниматься, да и поддержки в поиске не было.
ЦитатаЗачарованная ()
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. 7 Жезлов - в настоящее время улучшений не наступило, вы боритесь с ветряными мельницами, ваши трудности надуманы, но вы видите уже цель, к которой стремитесь ни смотря ни на что.
Я очень много проблем держу в голове. которые нужно просто выбросить оттуда, и наконец полностью погрузиться в дело.
ЦитатаЗачарованная ()
3. Ключ от двери в будущее - события будущего. 6 Мечей - решение придет, и многое изменит, изменит к лучшему, дальнейший путь не лёгкий, но "дорогу осилит идущий".
Я на это надеюсь.
ЦитатаЗачарованная ()
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. Жрица - считаю, что это одна из ключевых карт расклада, очень знаково здесь выпал СА, что говорит о не простом кармическом долге, и задач из прошлого. Скорее всего вы были наделены особым даром, даром который открывает тайные знания, скорее всего вы помогали людям, вы использовали ваши способности во благо, не исключаю, что вы чувствуете и в теперешнем воплощении потребность помогать ближним.
Я уж не знаю кем я была. А на данный момент, хочу помогать людям с помощью Таро.
ЦитатаЗачарованная ()
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания 4 Мечей - вам хорошо удается справляться со своими страхами, и держать их под контролем, это тайна для всех окружающих и очень хорошо скрыто. Вы умете управлять своими эмоциями.
Я всегда совершенно спокойна, стараюсь ничего на публике не показывать, да и незачем.
ЦитатаЗачарованная ()
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание 7 Пентаклей - Вам нужно переоценить все то, что было ДО... и принять решение, оценить, что вы получили от ваших прошлых действий, к чему это вас привело, Сделать выводы.
Я как раз и стараюсь понять, что было в прошлом не так и не повторять своих действий.
ЦитатаЗачарованная ()
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. Колесница - это вторая знаковая карта так же СА. Ваш дальнейшее развитие несомненно должно быть связано с поиском новых знаний в первую очередь для себя, а в далнейшем открытием для всех остальных, вы должны стать первооткрывателем, исследователем, не стоит сходить с намеченного пути.
Я сейчас обучаюсь картам, для меня это интересно и в дальнейшем думаю еще и другим видам гадания обучиться, но это пока в планах.
ЦитатаЗачарованная ()
сумма всего расклада 9 - Отшельник - результат этого расклада это самостоятельная работа, вы должны уединится все обдумать, и примете свое взвешенное решение.
Я и так можно сказать в уединении, постоянно думаю.
я когда начинала делать расклад, в голову пришёл вопрос: что толкает вас на такой выбор, в чем вы сомневаетесь? И конечно же, включилась логика и начала шептать о дополнительном доходе. Но карты показали совсем иную сторону. Сигнификатор - Башня - это то из-за чего вообще возник этот вопрос. Вопрос выбора. Не могу сказать, что вам легко дается это решение. Или поводом стали серьезные события. из вашего выбора я пыталась найти этот дополнительный доход, но видно не о нем идет речь. Если сдадите квартиру - Королева Жезлов - Паж Жезлов - Туз Жезлов это говорит о том, что вы как руководитель проекта сдачи квартиры получите хороший шанс на успех дела, тоже крутится в голове - "пилотный проект", с удовольствием будете вкладывать в это силы. Если сами переедите - 2 Кубков - 2 Пентаклей - Шут - в этом случае вы получите просто счастливую новую жизнь. Желаю вам сделать правильный выбор! Очень горю желанием прочесть ваши комментарии)))