Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
talisman, спасибо за расклад! Интересно получилось.
Я сейчас живу с мч, но отношения официально не оформлены, Вы правы.
Цитата
Скажи, нет ли каких-то судебных споров , тяжб из-за денег у тебя ?
У моего мч есть. Он судится с одной строительной компанией, которая должна ему денег. Из-за этого долга у него материальные трудности. Он нервничает и это конечно отражается на наших отношениях.
Цитата
Возможно, что было у тебя расставание с человеком, с которым ты жила, развод из-за того, что он тебя предал, изменял.До сих пор эта ситуация влияет как-то на твою жизнь. Тяжело очень морально тебе. И в голове только ситуация
Было не расставание, а ссора. я залезла к нему в телефон и увидела переписку с бывшей девушкой. Вы правы, что меня эта ситуация выбила из колеи. сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я собрала вещи и хотела уйти, но он меня остановил и уверил, что там ничего нет и это просто дружеская переписка. Удалил ее контакты и больше мы о ней не вспоминаем. Но я не могу забыть и каждый день думаю об этом, смотрю ее страницу в соц. сети. В общем стараюсь держать ситуацию под контролем.
Цитата
Такое ощущение, что ты и сейчас в любовном треугольнике находишься. Ждешь, когда все это окончательно уже закончится и ситуация прояснится.
Проверяю его телефон периодически, вроде не общаются, но там кто его знает. Так то все хорошо у нас.
Цитата
Почему-то мч я рядом с тобой не вижу.
Есть мч, мы пока еще живем вместе)
Цитата
Предположу, что ты блондинка с длинными волосами).
Нет, я брюнетка с длинными волосами.
Цитата
Собираешься в будущем переезжать или поездку планировать будешь, настаивать на этом.Желание поменять все, уйти от прошлого.
Через месяц мы планируем переехать в новую квартиру, поближе к моему району, чтобы мой сын мог жить с нами.
Цитата
Опасаешься, что этот любовный треугольник так и останется и окончательно все разрушит этим, обещания все эти пустые и лживые, нет веры им.Уже не веришь ни одному слову, плачешь.
Я бы не сказала что так сильно меня это беспокоит. Скорее я больше переживаю из-за того что не могу жить со своим ребенком и стараюсь эту ситуацию как можно скорее разрешить. Мне тяжело ездить на 2 дома.
Цитата
Скоро все для тебя проясниться и ты успокоишься в своем доме, сама отойдешь от всей этой ситуации, и все для себя поймешь. Думаю, что решишь уйти из этих отношений по своей инициативе. Беспокойство идет тебе из-за денег, можешь потерять какую-то сумму или кошелек с деньгами. Будь аккуратнее. Ссора из-за денег, имущества с неким мужчиной. Может это бывший мч ? Почему-то вижу в будущем тебя одну, но свое, то что причитается тебе ты получишь.Будут денежные поступления, помощь со стороны мч финансовая, выгода для тебя, но эти деньги как пришли, так и легко уйдут. Слова этого мч будут пыстые и пользы для тебя особой нет. Воспользоваться в полной мере его поддержкой тебе не удастся.
По этой информации буду писать по мере того как события будут происходить.
1 - первая карта характеризует символ грядущего месяца – Колесо Фортуны – благоприятное для вас время. Вероятен задел к переменам в лучшую сторону, особенно в плане деловой/профессиональной реализации. Много контактов, которые обещают быть для вас полезными. Вполне возможно, что вам удастся оказываться в нужное время в нужных местах, и этим обязательно следует воспользоваться, чтобы не обидеть Фортуну)) немного расслабился, сильных изменений не было, но угроза увольнения прошла мимо меня, что очень радует. Надеюсь, ближайшие месяцы тенденция не изменится.
2, 3 - удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? – Король посохов+ 8 монет – многие планы удастся осуществить, главное, чтобы ваша позиция была проактивной, т.е. не ждите даров судьбы (КФ в позиции 1), а настойчиво пробивайтесь к ним сами и уж точно не проходите мимо. Месяц насыщен хлопотами, делами, рутинной работой, реализацией творческих проектов и идей с обязательной нудной проработкой всех мелочей буквально по пунктам. Это важная часть текущей работы, постарайтесь быть на высоте) Хлопот было много, разные, не предвиденные. Сейчас дабы сэкономить бюджет, компания переезжает в значительно дешевый офис, а без четкий расчётов здесь не возможно, это нудно и тягостно, но надо!
4,5 – не зависящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) – Паж посохов+2 посохов – возможно, деловое предложение или профессиональная альтернатива, которую вы будете готовы рассмотреть. Эта возможность вас заинтересует, однако возьмете небольшой тайм-аут на «подумать». Неожиданно появилось предложение участвовать в рейтинге лучших компаний России, я согласился, готовим документы, кризис же должен кончиться когда-то.
6 - личная жизнь – Королева кубков – по-видимому, близкая женщина рядом с вами) Есть такое)
7 - работа или учеба – Луна – на работе куча непоняток, и сомнения до конца октября вряд ли рассеются. Ситуация по-прежнему будет вызывать вопросы и предлагать мало ответов, вероятны сплетни и слухи в коллективе, закулисные игры и попытки коллег сыграть на слабостях. Нужно быть внимательным и не давать повода для интриг в свой адрес. Как говорил в п.2 и 3 корректировка бюджета компании, новое распределение обязанностей, переезд, выбор новых, более дешевых поставщиков услуг – всё это приводит к определенным пересудам, разговорам и сплетням, даже поставщик воды поменялся. Да, именно настроение.
8 – здоровье – Дьявол – постарайтесь не подхватить осенний вирус. Пытался по Вашему совету ничего не подхватить.
9,10 - плоды месяца – Король мечей+Император – поддержка либо внимание со стороны вышестоящих лиц – начальника, представителей госструктур, официальных лиц. Т.е. время благоприятно, например, для обращения в разные инстанции, если в том есть нужда. Также хороший вариант для общения с руководством или походов по собеседованиям – те, от кого зависит ваша профессиональная/социальная ситуация, будут настроены к вам благосклонно. Если добавить в этот ряд пару Паж посохов+2 посохов, шанс на получение к обдумыванию небезынтересного делового предложения от вышестоящего лица многократно возрастает, не пропустите его и не бойтесь сами проявить инициативу в этом направлении. Здесь прямая связь с пунктом № 1, были переговоры с руководителем, решались вопросы с работой. Я остаюсь работать и это сейчас главное благоприятное событие.
11,12 - потери месяца – 4 посохов+3 кубков – а вот с друзьями сходить выпить пива и расслабиться не выйдет(( Во всяком случае, полноценного отдыха и душевного спокойствия ждать не приходится. Вкупе с парой Король посохов+8 монет можно сказать, что 200% времени будете уделять работе и делам насущным, на остальное не останется ни времени, ни физических возможностей. Удачи вам Вообще не получилось, точно, только телефонные звонки
Спасибо большое, прогноз полностью совпал, обратил внимание на ваши советы и всё получилось!
Таро Сефирот - чего ожидать - Умеренность+Принцесса Ч - гармонию, спокойные тихие радости, нет напряжения, нет всплесков,сбалансированная жизнь... - были несколько эмоциональных дней, но в целом все было сбалансированно
- чего не ожидать - Королева Ч+КорольП - если ожидался Король, то не будет, скорее всего, как и проявлений заботы и любви... - не было этих проявлений
- что порадует - ТузЧ+Колесница - а вот романтическое настроение будет нарастать, как и новое в чувствах... - был романтический настрой, быстро прошел
- что огорчит - 2М+10Ж - перемирие не надолго и это очень будет подавлять...однако хорошо то, что наступят скорые перемены... -ссоры не было, просто прекратила общение
- неожиданности - 7П+3П - будет некоторый кризис в уже сложившихся отношениях и совместными усилиями к чему-то договоритесь...но это не совсем вас устроит...не то,что вы хотели или ожидали...разочарование будет присутствовать... - договорились с мужчиной по одному финансовому вопросу, результат меня не устроил
- итог - 10П+8Ч - стабильность наступит, но вас уже это не сильно обрадует...новое в вас начнет свою работу.. - пока без изменений Дно - Шут - думаю, что события будут проходить легко и не заденут вас сильно, не отразятся на ходе вашей жизни......
- это точно
Сообщение отредактировал 777-021 - Сб, 31.10.2015, 19:25
Я долго жила оглядываясь назад,сейчас вроде не так сильно отпускает помаленьку. Живу действительно настоящим не забегая вперёд, планы на будущее больше бытовые.Мужчины рядом нет,отношений тоже. Работаю в частном магазине продавцом. Развод очень сильно выбил меня из колеи,заботы больше о деньгах,так как одна воспитывают 2 детей,а бывший не помогает,высылает копейку что бы дело до суда не дошло и все. У меня нет собственности да и суда я никакого не боюсь,за детей действительно постоянно опасаюсь. Очень боюсь отношений после предательства никому не верю. Мы живём в разных городах, он женился говорил так надо фиктивно все но так с ней и живёт. Да и брак у нас не очень был счастливый. Возвращения вот в то прошлое мне вообще не охота. Да он появляется начнёт качать на меня права,что то хочет от меня постоянно,нервы терпит отменно,да и вражда у нас с его дамой, когда он приезжает мы своей семьёй все тихо гладко,но стоит ему уехать у нас с ним скандалы начанаються,он начинает при ней звонить угрожать мне оскорблять вообще кошмар. Сейчас мы два месяца не общаемся так тишина и спокойствие. Быстрей бы появился мужчина что бы оберегать от всех и не врал. Я брюнетка,волосы средней длины.
I, 6 и II - отвечают, стоит ли участвовать в данном мероприятии, учебе или путешествии умеренность, 5 пентаклей, мир Да, стоит. Это поможет вам в вашем развитии и подарит много приятных впечатлений. Вы сможете раскрыть себя лучше.
III, 7, IV рассказывают о препятствиях, которые необходимо победить луна, паж пентаклей, смерть Вас обуревают сомнения, стоит или не стоит, получится или нет. Вы боитесь, что у вас не хватит ума, трудолюбия, навыков.
IV, 8, V говорят, какой будет результат, чего мы достигнем. смерть, паж мечей, колесо фортуны Вы достигнете успехов, что-то измените в жизни, станете уверенней.
[spoiler]http://tarot.my1.ru/forum/2-1452-971559-16-1443728655 предварит ос http://tarot.my1.ru/forum/2-1452-971681-16-1443779438 [quote]Суть вопроса – Звезда (доп Солнце) – ваши надежды и планы относительно МЧ, вероятно, что вы сейчас друг от друга на расстоянии…также вам очень хочется помириться, хочется тепла и ласки с его стороны…чтоб он принял вас с распростертыми объятьями Что будет если сами сделаете первый шаг навстречу – Колесница, Туз пентаклей, 6 мечей (доп паж пентаклей) квинт Жрец через Умеренность – сначала поездка (вы к нему или он к вам), затем есть шанс сгладить все спорные вопросы и наладить отношения, достичь гармонии…по итогу вы снова разъедитесь в разные стороны, но возможно, что связь не потеряете, переписываться-перезваниваться будете…по квинту – разногласия закончатся, найдется компромисс, гармония…возможно не так скоро, как хотелось бы, но все-таки…и достижение духовного единства и взаимопонимания… [/quote] Я не стала делать первый шаг, хотя мне этого очень хотелось, но мне нужна его инициатива. [quote]Что будет если не сделаете – 2 жезлов, 5 кубков, Император (доп. Паж жезлов) квинт Жрица через Справедливость – «все есть у меня и только тебя не хватает» - вот так могу охарактеризовать…если вы сами активничать не будете, то у вас просто руки будут чесаться, чтоб что-то сделать…постоянно будете планы планировать и выбирать – делать-не делать…потом тоска зеленая, все плохо, слезы возможно…и тут – если ваш МЧ весь такой из себя – надежный, правильный, организованный, настоящий мужчина, уверенный в себе, последнее слово всегда за ним, у него все четко и по порядку…тогда я «окрещу» его Императором в этом раскладе и скажу, что очень похоже, что он таки сам «весточку вам пошлет», когда заскучает… интересно по квинтам получается – он женат…??? (ну, или вы возможно замужем)…если он женат, то по пажу жезлов осмелюсь предположить, что ему просто захочется сексуальных необременительных отношений…и тогда он вас найдет [/quote] Руки конечно чесались, но взяла всю волю в кулак и не сделала этого. Слез конечно не было, но тянуло к нему очень. Но он не сделал шаг, и не прислал весточку. А вот на страницу мою в соц сети заходит часто. Не пойму зачем стал туда заходить. Вот как то так получилось[/spoiler]
Сообщение отредактировал Ника - Вс, 01.11.2015, 17:46
I, 6 и II - отвечают, стоит ли участвовать в данном мероприятии, учебе или путешествии умеренность, 5 пентаклей, мир Да, стоит. Это поможет вам в вашем развитии и подарит много приятных впечатлений. Вы сможете раскрыть себя лучше. Я тоже так думала. III, 7, IV рассказывают о препятствиях, которые необходимо победить луна, паж пентаклей, смерть Вас обуревают сомнения, стоит или не стоит, получится или нет. Вы боитесь, что у вас не хватит ума, трудолюбия, навыков. Все так и есть. ))) IV, 8, V говорят, какой будет результат, чего мы достигнем. смерть, паж мечей, колесо фортуны Вы достигнете успехов, что-то измените в жизни, станете уверенней. Очень надеюсь, что все так и будет. Спасибо, вы вселили в меня большую надежду. Дай Бог, скоро дополню ОС.
Универсальное Р-У Хотела бы знать, как скоро найду работу - РыцЧ + Сила пп + 7Ж пп - не так скоро, но вам посочувствуют и что-то предложат, но либо временное, либо не очень надежная помощь, пока придется бороться изо всех сил... Совет(как лучше поступить) - Влюбленные пп -лучше принять то,что предложат... Предупреждение - 7Ч - не ждать еще возможностей...брать то, что предлагают...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
talisman, Спасибо вам большое за расклад. Простите, пожалуйста, что задержала ОС, была уверена что отписалась...
Цитата
S- Солнце То, что выше тебя - Император,Рыц. пент пп, 5 меч Ты ищешь прояснения какой-то ситуации, спрашиваешь совета. ПРедположу, что это скорее всего касается твоей личной жизни, темы брака, любви. С деньгами тоже не вижу, чтобы все хорошо было сейчас. Как-то сейчас у тебя мало сил, энергии, как живешь сейчас по инерции. Что у вас с работой ? Как застой сейчас в делах идет.Возможны проблемы с машиной . Как со здоровьем дела ? Как почва из под ног выбита.
Да есть такое. Искала прояснения в личной сфере. На данный момент порвала отношения с любимым человеком. Сил и энергии действительно мало, иногда желание плюнуть на все, лечь и забыться… С деньгами вроде тьфу-тьфу-тьфу, не так чтобы хорошо, но и не плохо. Тема любви заботит и сильно. На работе не все гладко, но думаю так сейчас у всех.
Цитата
То, что ниже тебя - Луна, 6меч, 2 пент пп Возможно, что в планах пойти вечером , поездка вечерняя за бумагами, документами по работе, либо деньги вечером получишь. Документ может быть как-то связан с офиц. органами, судом.
В тот день, когда вы выложили расклад, встречалась с участником сайта, покупала у него колоду, потом пришло уведомление о доставке еще двух колод от другой участницы форума… в общем, почта и сплошные траты…
Цитата
То, что перед тобой - 2 жезл пп, Дама чаш, 6 чаш Какая-то девушка , приятная блондинка может удивить тебя. Очень похожа на родственницу твою.Скорее всего что-то вспомните из прошлого и это тебя удивит, возможно, что это как-то связано с умершими родственниками.
здесь до сих пор не знаю как прокомментировать…
Цитата
Для твоих надежд и страхов - Паж чаш пп, 10 меч, 9 меч Утебя как доверия уже нет к людям, нет той открытости, искренности.Ты очень чуткий человек и веришь людям, а они этим пользуются, ранят тебя. Ты как одиноко себя чувствуешь и закрыта сейчас. Нет твердой почвы под ногами, не знаешь, что завтра будет, нет уверенности у тебя.
просто нечего добавить… доверие есть, искренность есть, но есть и глубинный страх…
Цитата
Для того, что ты ожидаешь - Король чаш, Король жезл, Императрица Ожидаешь встречи с какими-то мужчинами, возможно, что хочешь чувствовать себя любимой, желанной и чтобы мч взял на себя часть твоих забот.
а кто бы этого не хотел… Хочу конечно… вот только нет у меня такого мч… так что все сама… здесь может встреча с продавцом колоды…
Цитата
Для того, что не ожидаешь - Король пент, Шут пп, Жрец Думаю, что неожиданно для себя ты вскоре выйдешь замуж)
ну это врядли… даже на примете никого нет… не нужна никому…
Цитата
Для твоего дома - Смерть пп, 7 жезл пп, Сила Ты живешь в каких-то сомнениях, нет в тебе пока той решимости, чтобы изменить свою жизнь. Много сейчас спишь или сонное состояние испытываешь ? Как нет уверенности в себе, собственной привлекательности, сексуальности.
все предельно верно. Спать хочется постоянно, нехватка энергии. А уж уверенности в себе нет и подавно…
Цитата
Для того, что сбудется - Любовники пп, 10 чаш, Паж пент пп Возможны неразумные траты, в какое-то дело, общество, возможно, что на подарки.
в колоды… маньячка я… понимаю что не надо так, но хомяк берет свое…
1) Состоится ли на этой неделе моя поездка в Улан-Удэ? 3 мечей, 2 кубков, мир - да, поездка состоится ( у вас квинт Сила те поездка осуществится точно) 2) Как пройдет? Ну или какие впечатления мне принесет? 5 жезлов, повешенный, королева мечей ( тут я вижу буду какие разногласия. вы едете не одна с дамой какой то? если да, то у вас с ней произоидет ссора небольшая) 3) Хватит ли мне денег на все мои нужды в этой поездке? 7 жезлов, королева пентаклей, 9 жезлов ( на все должно хватить, только совет тратить с умом, а так все путем) ( у вас даже квинт тут выпал спроаведливость - те получайте удовольствие , отдывхайте но расходжуйте все с умом))
Поездки не состоялось по причине нехватки денег. И в даме, к которой собралась, возникли сомнения. Спасибо!
таро 12 лучей 1+2) 2сПП + Дьявол (МагПП+МирПП, БК, 9сПП) 3) Возрождение ПП 4) 8сПП 5) Пм (как КсПП, не БашняПП, из 7мПП к ДкПП) 6) РсПП 7) ДмПП 8) Рп 9) 3с 10 2пПП ( КпПП+8м, Папесса ПП, 7с)
Мало что поняла ))) пишу как вижу, очень надеюсь на Вашу ОС, но прошу написать ее не сразу, а ч-з пару дней.
В недавнем прошлом была какая-то ситуация в которой Вы не выбрали действовать. Вам предложение может какое-то поступило и надо было быстро сориентироваться, но Вы решили что не готовы пока или почва не готова или еще по какой-то причине возник тормоз... короче раздумывали и не полезли туда куда была возможность. Сама ситуация сейчас повернулась как чудесная возможность что-то поменять в жизни, сделать рывок в желаемом ранее направлении, благоприятно сложились обстоятельства для этого - может случай какой-то благоприятный произошел или опять получили предложение похожее на то которое ранее не выбрали. И тут проявляются какие-то "непреодолимые препятствия" - в кавычках пишу потому что они как-бы не плотные, объективно - их можно перешагнуть, но они связаны с кем-то чьи интересы Вы перешагивать не готовы. Предположу что этот человек или обстоятельство которое связывает по рукам и ногам (в раскладе выглядит Дьяволом) проявится ч-з 2 дня - понаблюдайте плиз, как оно проявится. Расклад в целом говорит что Ваше цепляние за прошлое... какие-то прошлые или просто сопутствующие по жизни связи не дают идти вперед, висят на шее и не дают полной мере испытать удовольствие от нового которое приходит. По теме расклада - мне не совсем понятно какая сфера ))) может Вы узнаете ситуацию - где она происходит ))) У меня получается что она завязана как-то на мужчине (может, начальнике?) и говорит о сфере работы или есть какое-то влияние от человека из вашей личной жизни... больше склоняюсь что все равно как-то завязано на Вашей соц.реализации. Сама ситуация в зародыше, неплотная... самое начало каких-то изменений. И Вы раздумываете менять ли свои планы... размышлять ли вообще на эту тему... как стоите на пороге пока. и не хотите не знаю... неудовольствия кого-то или неудобства для кого-то. Как Вы будете разбираться с этой ситуацией, пока не понятно. Все зависит от того порешаете ли вопросы с тормозами и привязками в виде людей ))) Вообще Вы чувствуете что путь верный, но много сомнений и страхов блокирует окончательное осознание этого. Если будете считаться с т.н. общественным мнением, советами... то можете быть связаны по рукам и ногам и ситуация может слиться на разговоры и ничего больше.
таро 12 лучей 1+2) 4п, Колесница (5мПП+ Пп, Тп, 5с) 3) 6сПП 4) 2пПП 5) 10сПП (как Дм, не Кп, из ЗвездаПП к 9кПП) 6) 5пПП (КмПП +Пс, Дк, 4с) 7) ДьяволПП 8) 8пПП 9) 4к 10) 9пПП
Мне кажется тут сказка про деньги или про какой-то проект который может дать энергетические какие-то бонусы
Предположу что Вы не работаете, живете за счет мч - отец/муж... может Вы учитесь? Сейчас ситуация финансовая стабильная, но без излишеств. Импульс, котрый воздействует - Колесница - может показывать какое-то предложение или просто в плане финансов что-то закрутилось, увеличивается динамика в этой сфере и возникает ситуация которая может существенно улучшить качество жизни... может Вам какую-то работу предложили или не конкретную работу а как возник шанс заработать на каком-то проекте. Сам импульс ресурсный, требует быстрой реакции, ситуация многообещающе выглядит, И Вы ее как-то расматриваете в принципе, но не уверены вполне, переживаете что не такая уж она многообещающая. Не хотите попасть в зависимость от кого-то и переживаете что не дотягиваете, не оправдаете ожиданий... Вы не видите объективно своего ресурса и возможностей и недооцениваете их. Пока что по раскладу получается что Вы отвергнете предложение это по каким-то своим причинам, побоитесь и прибыль не получите из-за этого. Окружающие расценят это как то что Вы упустили свой шанс и потому упустили прибыль.
Скажите пожалуйста, получается ситуация с предложением будет сама по себе всетаки действительно многообещающей, т.е. стоящее дело, а причина отказа- дело только во мне? Все может быть конечно, но пока я бы хотела такой шанс использовать.
Смотрите, вообще-то расклад - на будущее. Он на 1-1,5 месяца обычно актуален. Я просто на настоящее время сбиваюсь все время. Предложение - да, стоящее должно быть. Давайте, когда что-то конкретное получите, постучитесь в личку - я разложу Вам поподробнее на саму ситуацию. А то "угадайки" забирают много сил и глаз замылен сейчас.
1.9 меч 3 чаш императрица Возможна была угроза вашему фин. Положению.Сейчас прибыль идет ,все хорошо.. До конца года тоже все стабильно, прибыльно. 2.3 меча умеренность колесница Сейчас все течет своим чередом , были какие то трудности.возможно даже что то серьезное там приключилось, то , что принесло печаль может даже слезы. В итоге все разрешится удачно. Возможно нужно будет принять важное решение.определится с выбором . 3 туз ж 5 пент король чаш Вы сейчас опечалены данной ситуацией, возможно документы связанны с недвижимостью. Было совершенно какое то активное ,новое, действие . По итогу .думаю что мужчина все сделает или поможет. 4 башня 4 жез 6 чаш У вам наверное с ней была ссора . Вы ей доверяете.возможно это подруга детства .думаю, что нет , не выдает .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Суть вопроса – паж чаш – в поиске сейчас, рассматриваете предложения, звоните, подали объявление о поиске работы/резюме Что мешает – паж жезлов – у вас имеются определенные представления о том, какую работу вы хотите найти, это вам и мешает, также вы чересчур амбициозны и хотите делать только то, что нравиться… Что помогает – Королева жезлов, доп. Звезда – возможно вам помогает/поможет женщина руководитель, вы должны знать кто-это, видать у вас на нее планы какие-то…тут еще можно добавить, что вам поможет ваша решительность, напор, уверенность в себе Итог – Король чаш, доп. паж пентаклей – есть все шансы найти работу в течение указанного срока, будете «помощницей» руководителя среднего звена, з/п небольшая, но это предложение будет для вас неожиданным подарком…также может быть предварительное обучение Совет карт (квинт) – Звезда – будьте уверенны в себе, не падайте духом, у вас все получится, только наберитесь терпения…отблагодарите того, кто поможет вам… Также по Звезде у меня проходит достижение желаемого, только с небольшой задержкой…т.е. вы либо в загаданный срок найдете работу, либо немного позже…еще как вариант – вам дадут добро, а приступить надо будет позже
Суть вопроса – паж чаш – в поиске сейчас, рассматриваете предложения, звоните, подали объявление о поиске работы/резюме Что мешает – паж жезлов – у вас имеются определенные представления о том, какую работу вы хотите найти, это вам и мешает, также вы чересчур амбициозны и хотите делать только то, что нравиться… Что помогает – Королева жезлов, доп. Звезда – возможно вам помогает/поможет женщина руководитель, вы должны знать кто-это, видать у вас на нее планы какие-то…тут еще можно добавить, что вам поможет ваша решительность, напор, уверенность в себе Итог – Король чаш, доп. паж пентаклей – есть все шансы найти работу в течение указанного срока, будете «помощницей» руководителя среднего звена, з/п небольшая, но это предложение будет для вас неожиданным подарком…также может быть предварительное обучение Совет карт (квинт) – Звезда – будьте уверенны в себе, не падайте духом, у вас все получится, только наберитесь терпения…отблагодарите того, кто поможет вам… Также по Звезде у меня проходит достижение желаемого, только с небольшой задержкой…т.е. вы либо в загаданный срок найдете работу, либо немного позже…еще как вариант – вам дадут добро, а приступить надо будет позже
nata007
6 жезлов+Колесо= 5 жезлов квинт Императрица через Мир дно 3 пентаклей Вы боитесь летать? Если да, то доверьтесь профессионалам (пилоту), они не подведут вас. Все пройдет хорошо, вы решительно и уверенно настроены, по итогу небольшие хлопоты будут, которые к вам буду иметь только косвенное отношение… По квинтам – вы успешно достигнете цели, даже если сейчас вам кажется, что это рискованное предприятие…
Сообщение отредактировал Vik16 - Сб, 07.11.2015, 10:02
Суть вопроса – паж чаш – в поиске сейчас, рассматриваете предложения, звоните, подали объявление о поиске работы/резюме
да, хожу по собеседованиям, просматриваю варианты
ЦитатаVik16 ()
Что мешает – паж жезлов – у вас имеются определенные представления о том, какую работу вы хотите найти, это вам и мешает, также вы чересчур амбициозны и хотите делать только то, что нравиться…
именно так, есть представления и определенные требования к условиям работы, амбиции тоже есть и однозначно мне важно чтоб работа мне нравилась.
ЦитатаVik16 ()
Что помогает – Королева жезлов, доп. Звезда – возможно вам помогает/поможет женщина руководитель, вы должны знать кто-это, видать у вас на нее планы какие-то…тут еще можно добавить, что вам поможет ваша решительность, напор, уверенность в себе
пока такой женщины нет, работу ищу самостоятельно, помощи не жду, но если появиться, не отказалась бы. Особой решительности и напора тоже нет, но возможно мне бы это и помогло.. По итогу отпишусь. За совет спасибо, он поддерживает меня морально
Какие события ожидают в личной жизни в июне? Будет ли новое знакомство и как будет складываться общение? 4 мечей пп, 4 посохов пп, паж пентаклей пп Ничего нового в вашей личной жизни не предвидится. К концу месяца вы можете с кем-то познакомиться, но отношений у вас не будет.
В прошлом у вас были отношения с мужчиной, которые так ни к чему и не привели, стабильность и уверенность в завтрашнем дне в этих отношениях отсутствовали. Видимо они остались в зависшем состоянии (10 пентаклей, Повешенный).
В прошлом действительно были отношения которые не к чему не привели (даже наверное было двое таких мужчин отношения с которыми были – тупик) И если с одним я готова была терпеть, то со вторым уже сразу разорвала все, так как было уже понятно, что ничего толкового из этого не получится.
ЦитатаPantera ()
Сейчас вы надеетесь на перемены в личной жизни (Суд). И у меня напрашивается вопрос – а вы не хотите восстановить отношения, которые у вас были ранее… аркан Суд может на это указывать….Может быть еще ваша семья, родители, родственники хотят чтобы вы устроили свою личную жизнь, мне кажется, их влияние есть (10 кубков).
Да верно, мне бы хотелось встретить мужчину с которым бы получилось бы построить нормальные, серьезные, которые в дальнейшем могли бы привести к семейной жизни. Насчет вернуть старые отношения, я задумывалась об этом….но там уж не совсем отношения, а точнее их отсутствие, вроде как и был флирт и страсть и симпатия, но дальше не пошло…хоть и продолжали с мч общаться. Просто он был мне сильно симпатичен. Но теперь я вижу, что если у нас и получатся какие-то отношения то тоже будет тупик. Родители наверно очень хотят чтоб у меня уже была своя семья, дети. Но в слух они это не озвучивают.
ЦитатаPantera ()
Ощущение что вы сейчас бездействуете, отпустили ситуацию, может быть решили, что пусть будет, как будет… как будто находитесь в ожидании перемен (4 мечей, Рыцарь пентаклей). Хотя мне кажется, многие люди вас поддерживают, не дают вам хандрить и «толкают в спину» (6 пентаклей, 5 жезлов).
Я не особо переживаю по поводу того что я одна, и тем более стараюсь это не афишировать среди друзей. Я часто хожу на свидания, и не всегда потому что мне понравился мужчина, просто иногда хочется развеется. Но пока я не встретила того, кто бы меня «зацепил». Можно сказать что я отпустила ситуацию, но не совсем бездействую.
ЦитатаPantera ()
В ближайшее будущее у вас будет всплеск эмоций, вероятно, это новое увлечение, новые чувства, влюбленность, симпатия (Туз кубков). Но в результате, вы поймете, что это не тот человек, который вам нужен и общение с ним прекратите (Итог расклада). К сожалению, в загаданный период я не увидела у вас каких-то серьезных отношений.
Все верно, был мч с которым у нас были отношения, но уже было видно что это ни к чему серьезному не приведет. Затем я просто устала и решила с ним расстаться, подействовало всего на неделю, мч уговорил меня вернуться, но потом я настолько от всего устала, да и было обидно, что он всего лишь мной пользуется, поэтому я рассталась с ним окончательно. Действительно в загаданный период у меня не было никаких изменений в личной жизни
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
По теме расклада - мне не совсем понятно какая сфера ))) может Вы узнаете ситуацию - где она происходит )))
И мне не совсем понятна сфера даже по прошествии нескольких дней)
ЦитатаEL ()
В недавнем прошлом была какая-то ситуация в которой Вы не выбрали действовать. Вам предложение может какое-то поступило и надо было быстро сориентироваться, но Вы решили что не готовы пока или почва не готова или еще по какой-то причине возник тормоз... короче раздумывали и не полезли туда куда была возможность. Сама ситуация сейчас повернулась как чудесная возможность что-то поменять в жизни, сделать рывок в желаемом ранее направлении, благоприятно сложились обстоятельства для этого - может случай какой-то благоприятный произошел или опять получили предложение похожее на то которое ранее не выбрали.
Была такая ситуация несколько месяцев назад, и связана была с поездкой. В общем я довольна,что тогда не взяла билеты по выгодной цене, потому что мне пришлось бы их потом сдавать и покупать в др.авиакомпании,а так все сложилось в один день и как нельзя лучше - съездила куда захотела, замечательно провела время и ометила ДР в замечательной семье и по местным традициям)
ЦитатаEL ()
И тут проявляются какие-то "непреодолимые препятствия" - в кавычках пишу потому что они как-бы не плотные, объективно - их можно перешагнуть, но они связаны с кем-то чьи интересы Вы перешагивать не готовы. Предположу что этот человек или обстоятельство которое связывает по рукам и ногам (в раскладе выглядит Дьяволом) проявится ч-з 2 дня - понаблюдайте плиз, как оно проявится.
Вот дальше не знаю о поездке ли тогда говорят карты.Потому что тогда внутреннее чутье было против покупки и ждала,что все же смогу по более выгодной цене купить билет,цена потом только взлетела, а билеты бы пришлось сдавать и покупать еще дороже в др.компании.А так я избежала всей кутерьмы с возвратом билетов, волнений по поводу покупки новых и т.д. Ситуация, скрутившая меня и связанная с МЧ была на момент расклада, но в ней ничего не изменилось.
ЦитатаEL ()
Расклад в целом говорит что Ваше цепляние за прошлое... какие-то прошлые или просто сопутствующие по жизни связи не дают идти вперед, висят на шее и не дают полной мере испытать удовольствие от нового которое приходит.
ЦитатаEL ()
У меня получается что она завязана как-то на мужчине
Да, цеплялась за отношения с МЧ и за то хорошее, что давно уже закончилось.Но на момент расклада произошли такие события, что отвернуло от МЧ этого и всего,что связано было с ним капитально.
ЦитатаEL ()
Сама ситуация в зародыше, неплотная... самое начало каких-то изменений. И Вы раздумываете менять ли свои планы... размышлять ли вообще на эту тему... как стоите на пороге пока. и не хотите не знаю... неудовольствия кого-то или неудобства для кого-то. Как Вы будете разбираться с этой ситуацией, пока не понятно. Все зависит от того порешаете ли вопросы с тормозами и привязками в виде людей ))) Вообще Вы чувствуете что путь верный, но много сомнений и страхов блокирует окончательное осознание этого. Если будете считаться с т.н. общественным мнением, советами... то можете быть связаны по рукам и ногам и ситуация может слиться на разговоры и ничего больше.
Ну вот стою на перепутье, потому что конец в отношениях стал началом нового этапа в жизни, а что там ждет не знаю, кого встречу - тоже.Пока просто надо отойти от расставания, успокоиться и шагать дальше
winter_sun на РУ
Чувства мч ко мне? Король кубков+Суд(доп. Королева пент.)+Паж кубков - он женат? Мне кажется, что какой-то этап в его жизни сейчас важный происходит и связан с женой.И ребенок есть похоже, получается треугольник Суд - Паж кубков и Королева пент. - с ними пытается наладить нормальные отношения. Ну а если все же исходить из сути вопроса, то просто ему нужно непринужденное общение, как отдушина в сложный и важный момент жизни. Когда будут действия с его стороны или он ждет от меня? Умеренность+Сила - в пределе от 8 до 14 дней Итог отношений между нами вообще какой будет? 3 кубков(доп.Маг)+5 кубков+КФ - видимо у вас чередуются отношения, то радость от совместного время препровождения,до очередного решения что хватит, это не мое, надо расставаться, но финального шага сделать не получается. По 3к и Магу я бы сказала, что МЧ очень любит женский пол и не отличается постоянством и верностью.
Король кубков+Суд(доп. Королева пент.)+Паж кубков - он женат? Мне кажется, что какой-то этап в его жизни сейчас важный происходит и связан с женой.И ребенок есть похоже, получается треугольник Суд - Паж кубков и Королева пент. - с ними пытается наладить нормальные отношения. Ну а если все же исходить из сути вопроса, то просто ему нужно непринужденное общение, как отдушина в сложный и важный момент жизни.
Тут я думаю развод по суду и королевой пентаклей у него сейчас это самая больная тема + паж тут дети, тут он весь в разводе . так как там идет дележка детей и развод на ножах
Цитатаsulamife ()
Когда будут действия с его стороны или он ждет от меня? Умеренность+Сила - в пределе от 8 до 14 дней
посмотрим
Цитатаsulamife ()
Итог отношений между нами вообще какой будет? 3 кубков(доп.Маг)+5 кубков+КФ - видимо у вас чередуются отношения, то радость от совместного время препровождения,до очередного решения что хватит, это не мое, надо расставаться, но финального шага сделать не получается. По 3к и Магу я бы сказала, что МЧ очень любит женский пол и не отличается постоянством и верностью.
однозначно, но с моей стороны сейчас много холода, а он как магнит стал тянутся;;;; по поводу его верности в точку
спасибо тебе больщое
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Недавно была какая-то провокация на то чтобы вспомнить/возродить прошлое. И Вы при этом не то чтобы прям в оборону ушли, а просто как сухой игнор, не захотели перемен каких-то глобальных... типа мне хорошо в моей коробочке, не захотели ответственности которую это могло повлечь за собой. Вам не хочется вылазить из своей скорлупки, кажется что сил нет для этого и вообще не видите ничего привлекательного в том что предлагается потому что считаете что и так заранее известно во что может все вылиться. Не хотите оказаться тем за кого все решают... возможно, уже был такой опыт когда вы стали объектом манипуляций или просто как в зависимости от обстоятельств/настроений другого человека. Сейчас Вы не видите ничего хорошего, как отворачиваетесь... недовольны что кто-то не соблюдает правил игры. Правосудие (как Рп, не 9мПП, из 2сПП к СилеПП) Влияющая сила это сложная какая-то ситуация... в которой надо будет не бояться взять на себя ответственность и сыграть по совести; все взвесив спокойно, не суетясь делать что дОлжно. Наступит момент истины )))) и Вы сможете разложить все по полкам, если не будете закрываться от новой информации и объективно смотреть на вещи. И мне кажется это касается отношений с кем-то... с кем у Вас легкость такая, несерьезность, но кого Вы не хотите пускать дальше... Вы в браке? Вообще получается что какие-то отношения наладятся, как разрядится обстановка с кем-то и Вы получите удовольствие от этого. Не так чтоб прям сказка и полное удовлетворение, но достаточно легкое взаимодействие, может несколько пресыщенное.
«Основные сферы жизни» на срок – до конца августа текущего года. ЛЮБОВЬ 1. настоящее. 8 мечей. Сейчас не вижу рядом с вами мужчины. Вы замкнулись, есть какие-то ограничения, возможно, это внутренние комплексы или страхи, или вы сознательно изолировались от мужчин и хотите побыть в одиночестве. Есть такое. Было разочарование и расставание. Сейчас особо к новым впечатлениям не тянет. 2. будущее в загаданный период. Королева мечей. Не знаю, верно ли я увидела первую позицию…. Поэтому буду петь, что вижу… если что, прошу извинить. Я так понимаю, что Королева мечей - это ваш сигнификатор. Вы сами влияете на происходящую ситуацию. Я не вижу в загаданный период мужчину, который вам бы подошел для отношений. У вас есть четкие критерии мужчины, непоколебимые принципы, вы определенно знаете, какой человек вам нужен для отношений, и на меньшее вы не согласны. Либо такой, либо не надо…. тут нет полутонов, все предельно четко и ясно. Поэтому, в загаданный срок не вижу рядом с вами того самого мужчину. Претенденты на ваше сердце возможны, но вы их отсечете. Новых знакомств не было в этот срок. Вообщем лж без изменений. ДРУЖБА 1. настоящее. Паж мечей. Сейчас я предполагаю, что есть друг, с которым вы находитесь в напряженных отношениях. Возможно, был конфликт, ссора, обида, недопонимание. Это общение уже в прошлом. Напряженные отношения, но мы перестали общаться. 2. будущее в загаданный период. 2 кубков. В загаданный срок будут замечательные отношения с друзьями: встречи, общение, все очень душевно и комфортно. А может и с тем другом наладите отношения (Паж мечей)? Не было ни встреч ни общения с бывшим. Занималась посиком работы. ЗДОРОВЬЕ [/b] 1. настоящее. Дурак. Боюсь писать лишнего… но сейчас что-то со здоровьем не то… может вы сейчас лечитесь? Возможно нервное расстройство, депрессия. Какое-то нестабильное состояние я вижу…. Относительно. зУБЫ ЛЕЧИЛА. 2. будущее в загаданный период. 7 кубков. В будущем не вижу особых проблем со здоровьем. Есть вероятность отравления, возможно алкоголем. По этой карте может еще идти накручивание себя… например, у человека все в порядке со здоровьем, а ему так не кажется и он начинает придумывать болезни. Может и накручиваю. Но пока забот много. РАБОТА 1. настоящее. Правосудие. У меня два варианта)) 1)Вы работаете в правоохранительной сфере, с бумагами юридического характера. Или возможно занимаете руководящую должность (учитывая Королеву мечей); 2) Или планируете сменить работу, подумываете над увольнением с нынешней работы. Я больше склоняюсь к первому варианту. Тут второй вариант. Я сейчас ищу работу и в состоянии поиска и ожидания ответа. Кстати ищу по специальности - юрист. Правосудие - моя стихия. В период до августа работы не было. В сентябре устроилась, но не по специальности. Поэтому поиск продолжаю.. 2. будущее в загаданный период. 9 пентаклей. Здесь будет все стабильно, вы будете довольны. В сентябре нашла работу. Но я ею не очень довольна. ДЕНЬГИ 1. настоящее. Влюбленные (Солнце). Сейчас в этой сфере все в порядке. Вам деньги поступают от кого-то? Такое сочетание арканов… может быть это алименты на ребенка… Хватает. Но из запасов. Никто не обеспечивает, забочусь о себе сама. 2. будущее в загаданный период. Императрица. В этой сфере будет все отлично, ваши доходы могут увеличиться. С сентября начала получать зарплату. Глянула дно: 6 кубков, 3 мечей. Вы сейчас вспоминаете прошлое, боль какая-то, тоска и переживания по прошлым отношениям есть...Именно так. Переживания в лж, от которых не убежишь.. Все! Кидайте помидоры!….
Недавно была какая-то провокация на то чтобы вспомнить/возродить прошлое. И Вы при этом не то чтобы прям в оборону ушли, а просто как сухой игнор, не захотели перемен каких-то глобальных... типа мне хорошо в моей коробочке, не захотели ответственности которую это могло повлечь за собой. Вам не хочется вылазить из своей скорлупки, кажется что сил нет для этого и вообще не видите ничего привлекательного в том что предлагается потому что считаете что и так заранее известно во что может все вылиться.
да,такой момент был.и это состояние у меня продолжается.
ЦитатаEL ()
возможно, уже был такой опыт когда вы стали объектом манипуляций или просто как в зависимости от обстоятельств/настроений другого человека.
да ,я только что рассталась с гражданским мужем ,так скажем в силу обстоятельств ,не смогла последовать за ним к месту его назначения.
ЦитатаEL ()
Сейчас Вы не видите ничего хорошего, как отворачиваетесь... недовольны что кто-то не соблюдает правил игры.
да,я в подавленном состоянии.
ЦитатаEL ()
Вы сможете разложить все по полкам, если не будете закрываться от новой информации и объективно смотреть на вещи. И мне кажется это касается отношений с кем-то... с кем у Вас легкость такая, несерьезность, но кого Вы не хотите пускать дальше... Вы в браке?
уже ,не в браке -но отпустить своё состояние "в браке" пока ещё не могу..поэтому пока не соглашаюсь принять отношения с мч - не подпускаю его близко, просто общаюсь.
ЦитатаEL ()
Вообще получается что какие-то отношения наладятся, как разрядится обстановка с кем-то и Вы получите удовольствие от этого. Не так чтоб прям сказка и полное удовлетворение, но достаточно легкое взаимодействие, может несколько пресыщенное.
может меня немного отпустит...и я стану общаться с новым мч..может время расставит всё на места.