Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
я описала то, что увидела в картах, предположила несколько вариантов, ведь никаких вводных о вашей ситуации не было- гуляй фантазия)))такое случается, когда от кверента желание не столько сосредоточиться на проблеме, сколько проверить таролога))) теперь придется вам разобраться самой - перечитайте расклад еще раз и *отредактируйте*- если момент эзотерики отметен изначально, то и в следующих позициях, соответственно, мои предположения по этой теме отпадают сами собой... выбирайте, какой вариант о вас- о морали и семье, знач карты сильно сфонили эту проблему, легли в раскладе о работе... думаю, это предупреждение, карты именно так смогли вас оповестить об этом. Если на работе все стабильно и хорошо, нет предчувствия нависшей тревоги, а в соответствии способностей ЛУНА-БАШНЯ, явно не об аналитике речь, где нет места домыслам, все-таки, должно быть просчитано, а не придумано... вероятно, как вы написали, тема семьи, 3М не даром на перспективе, правда из прошлого... в общем, так весь расклад я бы порекомендовала сделать расклад о взаимоотношениях с мч, уверена, эхо оттуда докотилось))))
я бы порекомендовала сделать расклад о взаимоотношениях с мч, уверена, эхо оттуда докотилось))))
Точно докатилось!! ))) Но уже столько было всяких раскладов сделано-переделано, пока решила сосредоточиться на работе, так и тут влезли эти мечи и башни
Цитата 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 6Ж + ПРОПОВЕДНИК как перспективы роста - прекрасные, дослужиться можно до руководящей должности, но при поддержке других людей, команды, в одиночку вряд ли пробьешся... Стремления дослужиться до руководящей должности нет (тщеславием не страдаю). Но вот руководителем проекта стать хотелось бы, хоть и не люблю я слишком много ответственности....но развития да, хочется!
вот на это оч похоже, о небольшой команде под твоим руководством, победоносное развитие... да, будешь, но если разрушительные мысли не наследят здесь... кстати, щас подумалось, что 3М в перспективе не показала лицо, предавшее, ранившее, только что ноги из прошлого растут, оттуда отражение(((
1. Смысл проблемы. Туз кубков. 2. Приходящие обстоятельства. Солнце. 3. Что мы об этом думаем. 9 мечей. 4. Что мы при этом чувствуем. 9 кубков. 5. Причина возникновения ситуации. Король пентаклей (Звезда). 6. Тенденция ее развития. Дьявол (Мир, Королева кубков). 7. Точка зрения спрашивающего. Императрица. 8. Внешние факторы или точка зрения других людей. 8 мечей. 9. То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. 7 жезлов. 10. Перспективы и результаты. Итог. Смерть (8 пентаклей, Король мечей). В прошлом у вас были стабильные отношения с мужчиной. Возможно, вы все еще надеетесь вернуть эти отношения. Еще может быть этот мужчина находится от вас далеко, вас разделяет расстояние, это может быть другой город или страна. Есть определенные препятствия чтобы быть вместе, возможно это соперница или кто-то вмешался в ваши отношения (Король пентаклей, Звезда, 7 жезлов). В то же время вы не отчаиваетесь, надеетесь на встречу нового партнера, хотите всплеска эмоций и впечатлений (Туз кубков). А у вас есть ребенок? Такое ощущение, что вы думаете не только о себе, а еще и о ребенке, возможно, хотите создать полноценную семью. Вы хорошая хозяйка и мать (Солнце, Императрица). Раздрай происходит между разумом и чувствами, со стороны разума вы переживаете над сложившейся ситуацией, гоняете ее в голове (9 мечей), а с другой стороны чувствуете что вам и так вполне комфортно, есть в этой ситуации и свои плюсы (9 кубков). Опять же на ситуацию (личную жизнь) влияют внешние обстоятельства, есть какие-то ограничения, возможно, это ребенок или какие-то ваши внутренние страхи, комплексы (8 мечей). В ближайшем будущем у вас появится мужчина, эти отношения будут страстными и основанные на взаимном притяжении друг к другу, секс будет. Вы в туристическую поездку не собираетесь? Возможно, это курортный роман. Или этот мужчина будет из другого города. Скорее вы будете инициатором этих отношений (Дьявол, Мир, Королева кубков). В итоге, а это ближе к концу августу, у вас прекратятся отношения с неким мужчиной, возможно, это тот же мужчина. Но здесь почему-то я вижу еще и прекращение с ним деловых отношений. Как на прекращение служебного романа похоже (Смерть, 8 пентаклей, Король мечей). Запуталась я в ваших мужчинах))) Но, к сожалению, каких-то стабильных перспективных отношений в загаданный период я не увидела. Очень интересны будут ваши ОСы))
Сообщение отредактировал Pantera - Пн, 06.07.2015, 21:55
1. Смысл проблемы. Туз кубков. 2. Приходящие обстоятельства. Солнце. 3. Что мы об этом думаем. 9 мечей. 4. Что мы при этом чувствуем. 9 кубков. 5. Причина возникновения ситуации. Король пентаклей (Звезда). 6. Тенденция ее развития. Дьявол (Мир, Королева кубков). 7. Точка зрения спрашивающего. Императрица. 8. Внешние факторы или точка зрения других людей. 8 мечей. 9. То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. 7 жезлов. 10. Перспективы и результаты. Итог. Смерть (8 пентаклей, Король мечей).
В прошлом у вас были стабильные отношения с мужчиной. Возможно, вы все еще надеетесь вернуть эти отношения. Еще может быть этот мужчина находится от вас далеко, вас разделяет расстояние, это может быть другой город или страна. Есть определенные препятствия чтобы быть вместе, возможно это соперница или кто-то вмешался в ваши отношения (Король пентаклей, Звезда, 7 жезлов).
Нет, вернуть не надеюсь. Он женат уже и в этой семье родился ребенок. Мы живем в разых уголках.Да и не люблю я его больше. Вчера посмотрела на его мордуленцию в фейсбуке и просмеялась целый вечер: любовь слепа!!!!
В то же время вы не отчаиваетесь, надеетесь на встречу нового партнера, хотите всплеска эмоций и впечатлений (Туз кубков).
Правильно. Хочу влюбиться без памяти.
А у вас есть ребенок? Такое ощущение, что вы думаете не только о себе, а еще и о ребенке, возможно, хотите создать полноценную семью. Вы хорошая хозяйка и мать (Солнце, Императрица).
Замуж очень хочу. И о ребенке тоже мечтаю.
Раздрай происходит между разумом и чувствами, со стороны разума вы переживаете над сложившейся ситуацией, гоняете ее в голове (9 мечей), а с другой стороны чувствуете что вам и так вполне комфортно, есть в этой ситуации и свои плюсы (9 кубков).
Очень верно. Думаю о своей одинокости, переживаю, но сама прекрасно себя чувствую по жизни в качестве свободной пташки, не обременной семейными борщами.
Опять же на ситуацию (личную жизнь) влияют внешние обстоятельства, есть какие-то ограничения, возможно, это ребенок или какие-то ваши внутренние страхи, комплексы (8 мечей).
Есть страх не найти достойного партнера. Не вижу такого для себя.
В ближайшем будущем у вас появится мужчина, эти отношения будут страстными и основанные на взаимном притяжении друг к другу, секс будет. Вы в туристическую поездку не собираетесь? Возможно, это курортный роман.
Нет, отпуск отменяется. Меняю работу на днях.
Или этот мужчина будет из другого города. Скорее вы будете инициатором этих отношений (Дьявол, Мир, Королева кубков). В итоге, а это ближе к концу августу, у вас прекратятся отношения с неким мужчиной, возможно, это тот же мужчина. Но здесь почему-то я вижу еще и прекращение с ним деловых отношений. Как на прекращение служебного романа похоже (Смерть, 8 пентаклей, Король мечей). Запуталась я в ваших мужчинах))) Но, к сожалению, каких-то стабильных перспективных отношений в загаданный период я не увидела. Очень интересны будут ваши ОСы))
Нет, никтого я повстречала и страстного романа, увы не было Но я умудрилась влюбиться в совершенно не подходящего для себя человека и ввиду того, что я ему не нравлюсь дров не наломала :D
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вс, 30.08.2015, 01:44
4 - перспективы устройства на новое рабочее место - Правосудие – я загадывала период до конца лета этого года – перспектива очень хорошая, к тому же карта выпала идентичная Вашей профессии
Вчера пригласили на работу в гос.учреждение, куда я очень стремилась попасть!
5 - что ожидает вас на новом месте работы – Король кубков – а вот тут у меня мысли двоякие, либо карта показывает на новое интересное знакомство с мужчиной водной стихии, либо Вы настолько утонете в работе, причем в хорошем смысле слова, будете получать удовольствие от того, чем там занимаетесь.
Ох здорово!!!! Теперь бы еще Короля кубков встретить!!!!! От всей души желаю!
С именинами тебя! Желаю тебе Гармонии, Любви и Счастья! S Кверента - 6Ж (4М 3Ж КП) S Цели - ТП тэкс.. при тусовании перевернулись ИМП-ЦА ДП ты там с замужней жн себя не сравниваешь, вернее, не хочешь перещеголять некую жн? либо карты указывают, что природа тебя наградила красивой внешностью, сексуальностью, ты содержишь тело в порядке, любишь одется хорошо, и скорее, дорого, типа бренды предпочитаешь, поспать на шелковых простынях с бокалом дорогого шампаня))) но есть риск, что ты можешь переборщить с уходом за собой, типа вмешаться в то, что дано уже красивым, там заботексовать))) напр, красивое личико, имей ввиду. Вообще, ты должна быть окружена кучей воздыхателей, которые готовы на руках носить, твое желание очень даже осуществимо, вот-вот готово уже прорости, только пожелай всей душой этого. Но к сожалению, ты отказываешься от шанса сейчас, потому как привязана к прошлому... как только ты действительно будешь готова, откроешься, он начнет реализовываться, но он также может и испариться, если зазеваешься, не сможешь его принять. далее, ты как будто живешь мечтой о какой-то встрече, но это не мечта встретить того самого, а конкретного кого-то, типа *вот встретимся мы как-то*, предположу даже о мечту о встрече в поездке...Решила все-таки уточить - выходит с мч, с которым вроде все сказано, все сделано, даже общения нет сейчас. вот куда твой потенциал уходит, на мечты о встрече с конкретным КП. есть ли смысл смотреть дальше)))
1. Папоротник. Область потенциальных возможностей кверента, которые могут помочь ПП 2. Священная скатерть. Накопленные возможности и силы, на которые следует опираться СИЛА похоже, тебе не стоит труда расположить к себе любого - сексуальность, дружелюбие и открытость, но толи закрываешься в определенный момент близости (когда начинаются тактильные ласки, прикосновения, поцелуи), а то ли вообще дальше знакомства/дружбы не пускаешь. Возможно, ты в отношениях чувствуешь себя девочкой, ребенком, в таком случае, мямли тебе не подходят, тебе нужен этакий *мужик-мужик*, чтобы и позаботиться мог, взять всю ответственность на себя, а мож и *ежовые рукавицы* тебе надо, никак флиртануть любишь, имея мч))?
3. Ножом очерченный круг. Все то, что сейчас исключить, дабы не препятствовало 4К 6. Нечистая сила. Что будет мешать кверенту достичь желаемого? Чего надлежит опасаться и избегать 6К в тему прям, не отказывайся от шансов, которые тебе даются, и твоя*нечистая сила* - избегай прошлого, отпусти за ненадобностью. ты в паузе некоей застряла... мож мч из прошлого чего наобещал, а ты психологически теперь ждешь, идет твой настрой *я не могу так сделать
4. Заговор. Какую работу над собой необходимо провести кверенту, дабы получить необходимый психологический настрой, что будет способствовать реализации поставленной цели -2Ж (2К ЖРЕЦ 2П) ты смотри, один двойки, даже уточняющие... определись уже, чего ты хочешь - иметь свою половинку или ты хочешь, чтобы тебя *совмещали* с другой - немного там, немного там. Мне кажется, ты видишь либо черное, либо белое в мч, другие качества не можешь разглядеть, найти компромисс какой-то, либо идеал, либо г-но.. и избегай сравнения-что себя с другими, что других с кем-то - все люди разные, у каждого, уверяю свои +/-))), только многие открывают свои *червоточины*. Так что, твой настрой в том, чтобы иметь конкретную цель, выбрать для себя и поставить именно в рамки - *я хочу иметь СВОЕГО мч, такого-то по характеристикам, любить и быть любимой и т.д.* либо *я хочу иметь мч, неважно, что он меня любить не будет, главное чтобы ОН был* В общем, определись в своих приоритетах чего хожешь и какого качаства)))) 5. Полночь. Каких оптимальных внешних условий следует дождаться кверенту, ибо они помогут воплотить желаемое в жизнь 8ж сделай это как можно быстрее, видимо, шансы утекают... проговори это вслух, может сообщи об этом кому надо... особых условий нет,
7. Цветок папоротника. Скрытый потенциал, который поможет воплотить задуманное в жизнь 3М (ЛУНА не ПОВЕШ о КОЛЕСН ДК СМЕРТь) не скажу, что неожиданно, скажу, что жаль. Я загадала твой потенциал реализовать шанс до НГ (полгода). возможно, искажение инфы, которое причинит боль, или нездоровые сны, но это от тебя самой идет, будто сама себя изводишь или же ищешь эмоциональных приключений. Тут вариант с треугольником возможен, всплывет мож что-то неприятное, и возм, оч скоро, к сентябрю. По Колесн, возможно, опять дорога показана, которая поменяет твое восприятие реальности, все увидишь в другом свете, не так как сейчас ( отмена поездки или же дорога подействует отрезвляюще). Будет как раз тот случай, когда мы говорим *все что ни делается - все к лучшему. Думаю, в НГ ты войдешь действительно открытой для ШАНСА как-то так)))
пы.сы. оказывается, форум пестрит массой раскладов для тебя))) прочитала твой отчет по тридоустройству - мало того, что карты показывают период открытого шанса для получения какой-то надежности в жизни, типа поле для посевов предоставлено, а что будешь сеять- сама решай))) уверена, Паж Пент в п.1 -область возможностей- показал возможности как таковые, и это как раз предложение о работе, а о возможностях в отношениях -похоже, там будет и шанс)))
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вт, 07.07.2015, 18:24
1.Сатурн - Страж Порога: основная предпосылка, то есть то, что следует сделать, или то, от чего следует избавиться (в зависимости от карты), если хочешь добиться успеха. - 8жПП Необходимо поменять что-то в том, как Вы выбрали действовать. Добавить скорости или просто динамики в принятии решений, не откладывать в долгий ящик, заняться этим серьезно.
2.Юпитер - Фактор роста, помощь извне. - 6мПП Тут я подразумевала в вопросе мастера и его помощь - мне кажется он недостаточно четко понимает то что Вы имеете в виду, необходимо разъяснять... если кажется что нет такой потребности, то попробуйте все же донести до него суть того что Вам нужно - может быть ключевые слова которые будут использоваться в поиске или еще какие-то тонкости которые Вам виднее как человеку "в теме вопроса", а он, возможно, видит это несколько искаженно.
3.Марс - Сила воли, выдержка, настойчивость. - Рп (как 4сПП, не ПсПП, из 5кПП к Дс) Стратегия и настойчивость вообще, не на полную силу, я бы сказала. Относитесь к этому как к хобби, выделяя время как для хобби. Спокойно следуете вперед не особенно торопливо. Это больше Ваша внутренняя потребность для самовыражения, чем для зароботка.
4.Венера - Отрадные, конструктивные события, встречи с хорошими людьми или помощь от них. - КолесницаПП Тут имела в виду именно посещение сайта людьми. Вообще, посещаемость будет, но не сразу... тут причина может быть что не так "запрягли", поэтому сначала ступор который надо выправлять чтобы он не превратился в тупик. Причина скорее всего из п.2.
5.Меркурий - Выработка тактики, концептуальное мышление. - 7м С тактикой все нормально, по этой карте у меня проходит ситуация шахматной партии ))) Важно в ней занять место шахматиста, а не пешки - т.е. если будете руководствоваться своей собственной тактикой - все будет идти по плану, если излишне будете поддаваться на манипуляции "типа-более-сведущих-консультантов", то проиграете. Вам рекомендуют карты быть тем, кто манипулирует, командует, проверяет, устанавливает правила сам.
6.Солнце - Успех, прочное завоевание. - 6п Вполне себе хорошее завоевание, получите успех, толчек в виде бонусов чтобы идти вперед и развивать себя и свое "детище".
7.Луна - Резонанс, отклики со стороны других. - 8пПП Что успех мог-бы быть значительнее, окружающие видят что Вы способны на большее.
Подводя итог, мне кажется, расклад подчеркивает что у того как Вы реализуете это дело, нет динамики, энергии, скорости. Тут все что означает движение перевернуто, а то что говорит о медленном продвижении прямое. Возможно тут акцент на то чтобы Вы взяли управление и контроль в свои руки и вникали во все мелочи для достижения хорошего результата. Срок расклада брала до конца года.
С именинами тебя! Желаю тебе Гармонии, Любви и Счастья! S Кверента - 6Ж (4М 3Ж КП) S Цели - ТП тэкс.. при тусовании перевернулись ИМП-ЦА ДП ты там с замужней жн себя не сравниваешь, вернее, не хочешь перещеголять некую жн? либо карты указывают, что природа тебя наградила красивой внешностью, сексуальностью, ты содержишь тело в порядке, любишь одется хорошо, и скорее, дорого, типа бренды предпочитаешь, поспать на шелковых простынях с бокалом дорогого шампаня))) но есть риск, что ты можешь переборщить с уходом за собой, типа вмешаться в то, что дано уже красивым, там заботексовать))) напр, красивое личико, имей ввиду.
Нет, кумиров среди замужних дам, которых мне хотелось бы догнать и перегнать у меня нету. Я сама из себя фигура. Внешность обычная. Но считаюсь красавицей. Это моя прапрабабушка постаралась. Набедокурила она у нас, и дабы ее внучек/правнучек разбирали в жены сделала так, чтобы от нас падали и в штабеля укладывались. Но Высшие силы все равно не обманИшь. Поэтому падают, а жениться не хотят. Посему брендовая одежка нам не треба. Смотрят и так :)
Вообще, ты должна быть окружена кучей воздыхателей, которые готовы на руках носить, твое желание очень даже осуществимо, вот-вот готово уже прорости, только пожелай всей душой этого. Но к сожалению, ты отказываешься от шанса сейчас, потому как привязана к прошлому... как только ты действительно будешь готова, откроешься, он начнет реализовываться, но он также может и испариться, если зазеваешься, не сможешь его принять.
Поклонники у меня всегда были. Но больше всего им я как трофей была нужна, любящего меня по настоящему мужчину я не нашла. От прошлого я уже по немногу отвязалась и готова к новой любви.
далее, ты как будто живешь мечтой о какой-то встрече, но это не мечта встретить того самого, а конкретного кого-то, типа *вот встретимся мы как-то*, предположу даже о мечту о встрече в поездке...Решила все-таки уточить - выходит с мч, с которым вроде все сказано, все сделано, даже общения нет сейчас. вот куда твой потенциал уходит, на мечты о встрече с конкретным КП. есть ли смысл смотреть дальше)))
Да нет, с дураком из прошлого мне видаться не хочетя. Умерла так умерла. А вот есть один прЫнц, о котором я почему-то мечтаю: вот бы пригласил в ресторан, купил бы билеты на острова… Если бы он узнал, грохнулся бы от таких моих планов :D
1. Папоротник. Область потенциальных возможностей кверента, которые могут помочь ПП 2. Священная скатерть. Накопленные возможности и силы, на которые следует опираться СИЛА похоже, тебе не стоит труда расположить к себе любого - сексуальность, дружелюбие и открытость, но толи закрываешься в определенный момент близости (когда начинаются тактильные ласки, прикосновения, поцелуи), а то ли вообще дальше знакомства/дружбы не пускаешь. Возможно, ты в отношениях чувствуешь себя девочкой, ребенком, в таком случае, мямли тебе не подходят, тебе нужен этакий *мужик-мужик*, чтобы и позаботиться мог, взять всю ответственность на себя, а мож и *ежовые рукавицы* тебе надо, никак флиртануть любишь, имея мч))?
Да, прошлое дало о себе знать. И пока я готова только дружить, а большее не соглашаться. Да, мачо мне нужен, но не такой, который будет палкой бить, а заботливый, щедрый. А тютей, мямликов я просто ненавижу. Вот поэтому и одна.
3. Ножом очерченный круг. Все то, что сейчас исключить, дабы не препятствовало 4К 6. Нечистая сила. Что будет мешать кверенту достичь желаемого? Чего надлежит опасаться и избегать 6К в тему прям, не отказывайся от шансов, которые тебе даются, и твоя*нечистая сила* - избегай прошлого, отпусти за ненадобностью. ты в паузе некоей застряла... мож мч из прошлого чего наобещал, а ты психологически теперь ждешь, идет твой настрой *я не могу так сделать
Нет, это тип ничего мне обещал, но я долго его помнила.
4. Заговор. Какую работу над собой необходимо провести кверенту, дабы получить необходимый психологический настрой, что будет способствовать реализации поставленной цели -2Ж (2К ЖРЕЦ 2П) ты смотри, один двойки, даже уточняющие... определись уже, чего ты хочешь - иметь свою половинку или ты хочешь, чтобы тебя *совмещали* с другой - немного там, немного там. Мне кажется, ты видишь либо черное, либо белое в мч, другие качества не можешь разглядеть, найти компромисс какой-то, либо идеал, либо г-но.. и избегай сравнения-что себя с другими, что других с кем-то - все люди разные, у каждого, уверяю свои +/-))), только многие открывают свои *червоточины*. Так что, твой настрой в том, чтобы иметь конкретную цель, выбрать для себя и поставить именно в рамки - *я хочу иметь СВОЕГО мч, такого-то по характеристикам, любить и быть любимой и т.д.* либо *я хочу иметь мч, неважно, что он меня любить не будет, главное чтобы ОН был* В общем, определись в своих приоритетах чего хожешь и какого качаства))))
Очень дельные советы. Конечно хочу быть для мужчины одна, словно в ночи луна. Любимой и единственной. А вижу я только белое и черное. Трудно быть толерантной.
5. Полночь. Каких оптимальных внешних условий следует дождаться кверенту, ибо они помогут воплотить желаемое в жизнь 8ж сделай это как можно быстрее, видимо, шансы утекают... проговори это вслух, может сообщи об этом кому надо... особых условий нет,
7. Цветок папоротника. Скрытый потенциал, который поможет воплотить задуманное в жизнь 3М (ЛУНА не ПОВЕШ о КОЛЕСН ДК СМЕРТь) не скажу, что неожиданно, скажу, что жаль. Я загадала твой потенциал реализовать шанс до НГ (полгода). возможно, искажение инфы, которое причинит боль, или нездоровые сны, но это от тебя самой идет, будто сама себя изводишь или же ищешь эмоциональных приключений. Тут вариант с треугольником возможен, всплывет мож что-то неприятное, и возм, оч скоро, к сентябрю. По Колесн, возможно, опять дорога показана, которая поменяет твое восприятие реальности, все увидишь в другом свете, не так как сейчас ( отмена поездки или же дорога подействует отрезвляюще). Будет как раз тот случай, когда мы говорим *все что ни делается - все к лучшему. Думаю, в НГ ты войдешь действительно открытой для ШАНСА как-то так)))
В сентябре все было тихо и спокойно. Дороги не было.Треугольник был, но выразился в моей неразделенной любви к женатому МЧ. Он не ответил, я перебесилась и теперь готова к новым свершениям и новым отношениям!!!
Понравилась работа. Спасибо!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Сб, 16.01.2016, 13:36
я вчера в мое сообщение P.S. дописала, продублирую здесь, на случай, если ты не доглядела)))
Цитатамилая ()
пы.сы. оказывается, форум пестрит раскладamu для тебя))) прочитала твой отчет по трyдоустройству, по своему добавлю, что начальный крест при раскладе четко указывает период открытого шанса для получения какой-то надежности в жизни, типа поле для посевов предоставлено, а что будешь сеять- сама решай))) уверена, Паж Пент в п.1 -область возможностей- показал и это предложение о работе, а о возможностях в отношениях -похоже, там будет шанс)))
ЦитатаМирабелла ()
Всеже склоняетесь, что МЧ будет женат или в отношениях?
ЦитатаМирабелла ()
Скрытый потенциал, который поможет воплотить задуманное в жизнь 3М (ЛУНА не ПОВЕШ о КОЛЕСН ДК СМЕРТь) Я загадала твой потенциал реализовать шанс до НГ (полгода). возможно, искажение инфы, которое причинит боль, или нездоровые сны, но это от тебя самой идет, будто сама себя изводишь или же ищешь эмоциональных приключений. Тут вариант с треугольником возможен, всплывет мож что-то неприятное
если Таро читаешь, сама знаешь 3М, в моей практике чаще все-таки о треугольнике, поэтому написала о возможности... но посмотри - 3М значит Луна и в обст-вах Колесн ДК Смерть - явно твои неприятные, болезненные эмоции, мысли, твой внутренный мир затронут с последующим изменением твоей именно чувственной стороны, и 3М НЕ значит Повешен - не от того, что ты жертва обст-в ( в том числе тех, что ты намекала про наследие прабабульки)))) и не твой обдуманный шаг этому предшествовал, а твое искаженное восприятие действительмости, скорее. Ты увидишь все по-другому, изменится твое отношение к окружающим. по Колесн, как писала, толи поездка причиной, но возможно, и твое внутреннее *управление*, может попытка усидеть на двух стульях станет уроком на будущее. Ну и вариант 3М как травма на теле или же сердечный приступ я не беру, все-таки расклад *узконаправленный*) Видишь, мы не события запрашивали в раскладе, а твой потенциал прежде всего, поэтому другие лица не показались, я ощутила, типа, их тени)))
mandarinka, на мой взгяд так, но может кто-то еще прокомментирует, я в классике не спец.
Девочки нужна ваша помощь с трактовкой расклада
1)Почему вы отдалились отдалились друг от друга или поссорились испортили отношения ЗВЕЗДА идеализация партнера, прохладное отношение друг к другу Может идеализация, а может и не были настолько близки как казалось. 2)Какие отношение существуеют между партнерами во время конфликта 8 пентаклей рабочие отношения??? А у вас рабочие отношения, сотрудники? Если "да" - то так и есть. Если "нет", то каждый сам по себе, чеканит свою монетку. Вы в состоянии 9м (переживаниях), он в Рп (тормозит, переваривает) 3)Что можно сделать для улучшения отношения 9 мечей переживать, забыть о страх Ничего Вы не в силах сделать на данном этапе, карта советует успокоиться и не нагнетать. Не переживайте чтобы дать возможность запуститься КФ из п.4, ему и так тяжело повернуться в ту сторону которая Вас удовлетворит 4)Что должно произойти чтобы отношения возобновлись Колесо Фортуны ???????? Случайность, которая переведет отношения на новый уровень. Стечение обстоятельств (которые, опять же, Вы не можете контролировать) и каким может быть этот новый уровень тоже непонятно. 5)Будет ли с его стороны самому наладить отношения Рыцарь Пентакль общение, звонки Рыцарь пентаклей надежен, терпелив и последователен, но он не про действия, слишком медлителен и 100 раз взвесит прежде чем сделать. Быстрых действий не ждите. Сюда-бы доп... 6)Итог чем закончиться конфликтная ситуация Туз пентаклей ????????? Тп хорошая карта, говорящая о везении, о том что все может быть хорошо. При КФ в п.4 говорит о том что может все хорошо закончится если не будете в 9м сидеть и дадите этому свершиться. 7)Кто или что вмешиваться для премирения Суд Кто то из прошлого Так и хочется сказать - провидение ))) Карта говорит опять о перерождении. На мой взглад, кого-то из прошлого показали-бы 6 кубками, а тут больше о том что ситуация ваша преобразится когда созреет. И т.к. по раскладу она закончится Тп, думаю, все уладится.
П.С. Вы когда карту не можете прочитать, тащите доп. можно сказать "что эта карта означает"? и тащите карту как поясняющую.
Почему вы отдалились отдалились друг от друга или поссорились испортили отношения ЗВЕЗДА
Звезда может показывать и несоответствие жизненных планов, и расстояние( вы с одного города?), а также возможная симпатия к кому-то далекому.
Цитатаmandarinka ()
)Какие отношение существуеют между партнерами во время конфликта 8 пентаклей рабочие отношения???
Стараетесь наладить отношения.
Цитатаmandarinka ()
Что можно сделать для улучшения отношения 9 мечей
В ссорах, плохих отношениях всегда в той или иной мере виноваты оба. 9 мечей говорит о том, что вам стоит проанализировать ситуацию,в чем заключается именно ваша вина, признать ее, возможно даже раскаяться, попросить прощение.
Цитатаmandarinka ()
Что должно произойти чтобы отношения возобновлись Колесо Фортуны
Перемены, от вас не зависящие.
Цитатаmandarinka ()
Будет ли с его стороны самому наладить отношения Рыцарь Пентакль общение, звонки
Желание наладить отношения у него есть, но торопиться с этим он не будет.
Цитатаmandarinka ()
Итог чем закончиться конфликтная ситуация Туз пентаклей
Помиритесь.
Цитатаmandarinka ()
Кто или что вмешиваться для премирения Суд
Обоюдное желание возобновить отношения. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 10.07.2015, 10:41
Вчера опять поругались , при ссорах постоянно я иду ни примерение я, больше я этого делать не буду
Проанализируйте, в чем причина ваших ссор? Не поддерживайте эту причину, не провоцируйте, старайтесь обсуждать посторонние темы.
Цитатаmandarinka ()
Желание наладить отношения у него есть, но торопиться с этим он не будет. Я УЖЕ В ЭТО К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВЕРЮ
Именно потому, что инициатором примирения всегда выступаете вы, поэтому он и не торопиться этого делать, как тот бык в анекдоте:
На вершине холма стоят два быка. Молодой и старый, опытный. У подножья холма пасется стадо коров. - Эй,- настойчиво бьет копытом молодой.- Давай быстренько спустимся с холма, возьмем себе по коровенке и завалим! Старый бык молчит. - Бык, а бык, - молодой переминается с ноги на ногу. - Ну, давай же, быстренько, давай быстренько спустимся с холма и возьмем по коровенке!.. Старый бык молчит. - Бык, ну бык, - ноет молодой... Старый бык вздыхает: - Не-ет. Сейчас мы медленно спустимся с холма - и возьмем всё стадо...
Дайте ему почувствовать, что вы ему тоже нужна. Я бы сделала еще расклад на вопрос: а стоит ли с ним мириться и продолжать отношения? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
«Основные сферы жизни» ЛЮБОВЬ 1. настоящее. Королева кубков (7 кубков). Тут скорее ваш сигнификатор. Предполагаю, что в настоящее время у вас нет постоянного партнера. Можно сказать, что вы находитесь в поиске. Кроме этого, иногда по 7 кубков возможно наличие нескольких вариантов, но человек не может определиться и отдать предпочтение кому-то одному, возможно, несколько поклонников. 2. будущее в загаданный период. Рыцарь мечей (10 кубков). Если я верно увидела настоящее положение в любовной сфере, то в загаданный период вероятна встреча с мужчиной, который будет вам по душе. ДРУЖБА 1. настоящее. 2 жезлов. В этой сфере все в порядке, друзья есть, возможно, это два близких друга, т.к. карта двойственная. Но тут скорее больше общение на расстоянии, это посредством телефона, интернета. 2. будущее в загаданный период. Отшельник. В загаданный период общения с друзьями будет мало. Вы больше времени будете уделять себе и своим делам. ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее. Король пентаклей (Жрица, 6 жезлов). Сфера здоровья немного напрягает. Возможно, вы сейчас проходите обследование. Жрица может указывать на скрытые заболевания и неверный диагноз. Вскоре ситуация должна проясниться. Может быть, вы сейчас испытываете денежные траты в этой сфере или мужчина каким-то образом влияет на ситуацию, возможно, это врач. 2. будущее в загаданный период. Королева жезлов (8 мечей). В будущем вероятна встреча, общение с женщиной по поводу здоровья. Было так, что 8 мечей показывала госпитализацию, надеюсь, у вас все обойдется. РАБОТА 1. настоящее. 5 жезлов. Сейчас на работе непростой период, у вас есть недоброжелатели или конкуренты. Или работа или обстановка на работе сложная и напряженная. 2. будущее в загаданный период. Император. В загаданный период ситуация на работе стабилизируется. Возможно, мужчина повлияет на сложившуюся ситуацию, ваши деловые качества будут замечены. Есть вероятность увеличения доходов или повышения в должности. ДЕНЬГИ 1. настоящее. Король кубков. В настоящее время в этой сфере влияет какой-то мужчина, скорее это близкий человек. Может он оказывает материальную помощь. 2. будущее в загаданный период. Туз мечей (Умеренность). В будущем есть вероятность трат и острой ситуации, связанной с деньгами, карты вас предупреждают воздержаться от нерациональных финансовых операций. Будьте бдительны. Вот как-то так получилось. Может ошибаюсь...жду ОС.
1. настоящее. Королева кубков (7 кубков). Тут скорее ваш сигнификатор. Предполагаю, что в настоящее время у вас нет постоянного партнера. Можно сказать, что вы находитесь в поиске. Кроме этого, иногда по 7 кубков возможно наличие нескольких вариантов, но человек не может определиться и отдать предпочтение кому-то одному, возможно, несколько поклонников.
Я замужем,уже 14 лет,из партнеров только муж и никаких других вариантов нет. Хотя последнее время отношения у нас сложные, перестали понимать друг друга,частенько ссоримся и желание разойтись у меня периодически возникает.
ЦитатаPantera ()
2. будущее в загаданный период. Рыцарь мечей (10 кубков). Если я верно увидела настоящее положение в любовной сфере, то в загаданный период вероятна встреча с мужчиной, который будет вам по душе.
Ну пока сложно комментировать,посмотрим.
ЦитатаPantera ()
ДРУЖБА 1. настоящее. 2 жезлов. В этой сфере все в порядке, друзья есть, возможно, это два близких друга, т.к. карта двойственная. Но тут скорее больше общение на расстоянии, это посредством телефона, интернета.
Да близких две подруги. Видимся не каждый день,но довольно часто.
ЦитатаPantera ()
2. будущее в загаданный период. Отшельник. В загаданный период общения с друзьями будет мало. Вы больше времени будете уделять себе и своим делам.
Все может быть,хочу ремонтом дома заняться.
ЦитатаPantera ()
ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее. Король пентаклей (Жрица, 6 жезлов). Сфера здоровья немного напрягает. Возможно, вы сейчас проходите обследование. Жрица может указывать на скрытые заболевания и неверный диагноз. Вскоре ситуация должна проясниться. Может быть, вы сейчас испытываете денежные траты в этой сфере или мужчина каким-то образом влияет на ситуацию, возможно, это врач.
Есть заболевание которое меня беспокоит и я наблюдаюсь у врача мужчины,Но хочу еще в у другого специалиста проконсультироваться.Миома матки.
ЦитатаPantera ()
2. будущее в загаданный период. Королева жезлов (8 мечей). В будущем вероятна встреча, общение с женщиной по поводу здоровья. Было так, что 8 мечей показывала госпитализацию, надеюсь, у вас все обойдется.
Надеюсь до этого не дойдет.
ЦитатаPantera ()
РАБОТА 1. настоящее. 5 жезлов. Сейчас на работе непростой период, у вас есть недоброжелатели или конкуренты. Или работа или обстановка на работе сложная и напряженная.
Все это присутствует в моей работе. У меня небольшой продуктовый магазин в поселке.
ЦитатаPantera ()
2. будущее в загаданный период. Император. В загаданный период ситуация на работе стабилизируется. Возможно, мужчина повлияет на сложившуюся ситуацию, ваши деловые качества будут замечены. Есть вероятность увеличения доходов или повышения в должности.
Ну надеюсь лето и начало осени это тот период когда в торговле активность.
ЦитатаPantera ()
ДЕНЬГИ 1. настоящее. Король кубков. В настоящее время в этой сфере влияет какой-то мужчина, скорее это близкий человек. Может он оказывает материальную помощь.
Мы живем с мужем на то что я зарабатываю ,а его зарплату откладываем. Может это.
ЦитатаPantera ()
2. будущее в загаданный период. Туз мечей (Умеренность). В будущем есть вероятность трат и острой ситуации, связанной с деньгами, карты вас предупреждают воздержаться от нерациональных финансовых операций. Будьте бдительны.
Буду на чеку. Спасибо , посмотрим что произойдет в загаданный период.
Вопрос: изменится ли моя личная жизнь до конца августа?
1. Смысл проблемы. Суд. 2. Приходящие обстоятельства. 10 кубков. 3. Что мы об этом думаем. 4 мечей. 4. Что мы при этом чувствуем. Рыцарь пентаклей. 5. Причина возникновения ситуации. 10 пентаклей. 6. Тенденция ее развития. Туз кубков. 7. Точка зрения спрашивающего. 6 пентаклей. 8. Внешние факторы или точка зрения других людей. 5 жезлов. 9. То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. Повешенный. 10. Перспективы и результаты. Умеренность (2 мечей, Колесо Фортуны).
В прошлом у вас были отношения с мужчиной, которые так ни к чему и не привели, стабильность и уверенность в завтрашнем дне в этих отношениях отсутствовали. Видимо они остались в зависшем состоянии (10 пентаклей, Повешенный). Сейчас вы надеетесь на перемены в личной жизни (Суд). И у меня напрашивается вопрос – а вы не хотите восстановить отношения, которые у вас были ранее… аркан Суд может на это указывать….Может быть еще ваша семья, родители, родственники хотят чтобы вы устроили свою личную жизнь, мне кажется, их влияние есть (10 кубков). Ощущение что вы сейчас бездействуете, отпустили ситуацию, может быть решили, что пусть будет, как будет… как будто находитесь в ожидании перемен (4 мечей, Рыцарь пентаклей). Хотя мне кажется, многие люди вас поддерживают, не дают вам хандрить и «толкают в спину» (6 пентаклей, 5 жезлов). В ближайшее будущее у вас будет всплеск эмоций, вероятно, это новое увлечение, новые чувства, влюбленность, симпатия (Туз кубков). Но в результате, вы поймете, что это не тот человек, который вам нужен и общение с ним прекратите (Итог расклада). К сожалению, в загаданный период я не увидела у вас каких-то серьезных отношений. Жду ОСы.
Повышение. В связи с возможными значениями 1 вопроса я несколько изменила остальные вопросы 1 -вероятно ли повышение в принципе 5 пент, 4 жезлов, 7 мечей, Увы, но карты говорят, что повышения как такового не будет. Возможно, заведя разговор о повышении, шеф хотел подстегнуть вас к работе или в этом разговоре звучали его пожелания, которые могли бы принести вам успех
2 - что вам нужно сделать, чтобы получить повышение 6 кубков Вам необходимо наладить прежние связи - это поможет и необходимо. Либо же - решить давние вопросы, закончить успешные проекты, заброшенные ранее. Что-то упущенное из прошлого, что должно быть наверстано
3 - как произойдет повышение XII Повешенный Соответственно, все вяленько. Вы не завершили определенного цикла, прежде чем менять жизнь - пора приступать к действиям
4 -Какое было бы влияние повышения на ваши доходы VIII Сила Вы получили бы бо'льшую независимость, вероятно, все расходы по жизни придется тянуть вам самой, либо зависеть от кого-то.
5 - Какое было бы влияние повышения на ваш социальный статус Королева мечей Руководящая должность? Вас бы побаивались, но уважали за ммм... справедливость и жесткость.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
1 -вероятно ли повышение в принципе 5 пент, 4 жезлов, 7 мечей, Увы, но карты говорят, что повышения как такового не будет. Возможно, заведя разговор о повышении, шеф хотел подстегнуть вас к работе или в этом разговоре звучали его пожелания, которые могли бы принести вам успех
ну и карты. Да уж, повышения не видать по ним. Хотя разговор с шефом был на эту тему и он мне пообещал. Может забудет, поэтому такие карты. Я первая начала этот разговор, а он сказал - конечно, почему нет? Я отпишусь по результату.
Цитата
2 - что вам нужно сделать, чтобы получить повышение 6 кубков Вам необходимо наладить прежние связи - это поможет и необходимо. Либо же - решить давние вопросы, закончить успешные проекты, заброшенные ранее. Что-то упущенное из прошлого, что должно быть наверстано
я вроде все проекты свои завершила, причем успешно. Собственно поэтому и попросила его, так сказать по горячим следам. Может карта указала на то, что нужно подружить с ним, стать ближе эмоционально?
Цитата
3 - как произойдет повышение XII Повешенный Соответственно, все вяленько. Вы не завершили определенного цикла, прежде чем менять жизнь - пора приступать к действиям
Да уж..повешенный явно не благоприятствует повышению.
Цитата
4 -Какое было бы влияние повышения на ваши доходы VIII Сила Вы получили бы бо'льшую независимость, вероятно, все расходы по жизни придется тянуть вам самой, либо зависеть от кого-то.
Да, я хочу руководящую должность. Хочу полностью иметь свой проект и за него отвечать. Вы правы, что мне приходится все расходы тянуть самой.. Плюс на мне мой ребенок и мама, которых я содержу.
Цитата
5 - Какое было бы влияние повышения на ваш социальный статус Королева мечей Руководящая должность? Вас бы побаивались, но уважали за ммм... справедливость и жесткость.
Да, руководящая должность. Именно ее и я хочу получить.
«Основные сферы жизни» ЛЮБОВЬ 1. настоящее. 5 кубков. Сейчас не лучший период в этой сфере. Переживания, боль, одиночество. Возможно, вы не так давно расстались с мужчиной. 2. будущее в загаданный период. Рыцарь мечей (Король кубков). В будущем в этой сфере возможны конфликты с мужчиной, недопонимание, резкие высказывания и недовольства. Возможно, это женатый мужчина или его знак зодиака водной стихии. ДРУЖБА 1. настоящее. 7 пентаклей. Есть какая-то усталость от друзей. Возможно, есть разочарование в подруге (друге). 2. будущее в загаданный период. Туз кубков. В загаданный период у вас появятся новые знакомства, будет душевное общение. ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее. Рыцарь кубков (Луна, 8 пентаклей). Сейчас в этой сфере не все гладко. Что-то связано с жидкостями в организме. Вы сейчас у врача не наблюдаетесь? 2. будущее в загаданный период. 6 пентаклей (Влюбленные, Солнце). Я вижу, что вы будете обращаться к врачу и после этого ваше здоровье будет в норме. УЧЕБА 1. настоящее. 7 жезлов. Сейчас в этой сфере напряженность. Идет борьба с внешними препятствиями и обстоятельствами. 2. будущее в загаданный период. 10 пентаклей. А в будущем вы достигните стабильности, будете довольны таким положением дел. ДЕНЬГИ 1. настоящее. 10 кубков. Сейчас я не вижу нуждаемости в деньгах. Возможно, у вас есть материальная поддержка от родных, семьи. 2. будущее в загаданный период. 8 мечей. В будущем есть вероятность нехватки денег, возможно, будете экономить. Ощущение некого ограничения в деньгах.
ЛЮБОВЬ 1. настоящее. 5 кубков. Сейчас не лучший период в этой сфере. Переживания, боль, одиночество. Возможно, вы не так давно расстались с мужчиной.
Пожалуй 5кубков как раз отражает мое состояние в этой области сейчас. Разочарование, переживания - все присутствует. С мужчиной не рассталась, просто один парень немного не оправдал моих ожиданий.
Цитата
2. будущее в загаданный период. Рыцарь мечей (Король кубков). В будущем в этой сфере возможны конфликты с мужчиной, недопонимание, резкие высказывания и недовольства. Возможно, это женатый мужчина или его знак зодиака водной стихии.
Не то, чтобы конфликт чистой воды, но недопонимания с мужчиной были. Парень не был не водного знака, не женатым.
Цитата
ДРУЖБА 1. настоящее. 7 пентаклей. Есть какая-то усталость от друзей. Возможно, есть разочарование в подруге (друге).
Да, в друге, устала от его назойливого внимания так, что теперь ни какого не хочется.
Цитата
2. будущее в загаданный период. Туз кубков. В загаданный период у вас появятся новые знакомства, будет душевное общение.
Да, больше сдружилась со своей группой, в особенности с одной одногруппницей
Цитата
ЗДОРОВЬЕ 1. настоящее. Рыцарь кубков (Луна, 8 пентаклей). Сейчас в этой сфере не все гладко. Что-то связано с жидкостями в организме. Вы сейчас у врача не наблюдаетесь?
не замечала за собой никаких проблем, и к врачу не хожу.
Цитата
2. будущее в загаданный период. 6 пентаклей (Влюбленные, Солнце). Я вижу, что вы будете обращаться к врачу и после этого ваше здоровье будет в норме.
К врачу не обращалась, проблем не было
Цитата
УЧЕБА 1. настоящее. 7 жезлов. Сейчас в этой сфере напряженность. Идет борьба с внешними препятствиями и обстоятельствами.
Ну да, висит два долга с незакрытой сессии
Цитата
2. будущее в загаданный период. 10 пентаклей. А в будущем вы достигните стабильности, будете довольны таким положением дел.
Да, сессия закрыта и это меня радует.
Цитата
ДЕНЬГИ 1. настоящее. 10 кубков. Сейчас я не вижу нуждаемости в деньгах. Возможно, у вас есть материальная поддержка от родных, семьи.
Сейчас каникулы и я живу дома с мамой, так что ничего не решаю в финансовом плане)
Цитата
2. будущее в загаданный период. 8 мечей. В будущем есть вероятность нехватки денег, возможно, будете экономить. Ощущение некого ограничения в деньгах.
Денег хватало, не испытывала их нехватку.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Сообщение отредактировал Торхильд - Чт, 19.11.2015, 08:31
Вопрос пусть будет такой: "что будет происходить у меня в сфере работы в загаданный период?" Срок - до конца августа текущего года.
1. Смысл проблемы. 9 мечей 2. Приходящие обстоятельства. 2 пентаклей 3. Что мы об этом думаем. Дьявол 4. Что мы при этом чувствуем. Паж кубков 5. Причина возникновения ситуации. 9 кубков 6. Тенденция ее развития. 9 пентаклей 7. Точка зрения спрашивающего. 3 мечей 8. Внешние факторы или точка зрения других людей. 6 мечей 9. То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. Рыцарь пентаклей 10. Перспективы и результаты. Король пентаклей (Солнце, Туз мечей).
Предполагаю, что причиной возникновения данной ситуации является ваша самодостаточность, вы хороший специалист, знаете свое дело, работа вам приносит удовольствие (9 кубков). Вы надеетесь на продвижение вперед, это может быть дорога и к карьерному росту и стремление увеличить свой доход (Рыцарь пентаклей). Смысл проблемы в вашей голове, вы боитесь изменений, переживаете (9 мечей). Возможно, вам уже поступило предложение о работе и вы не можете сделать выбор и принять решение, от того и мучаетесь (2 пентаклей). Вы думаете о материальной составляющей вопроса, хотите зарабатывать больше (Дьявол). Вот опять мне кажется, что есть еще предложение о работе и оно вам по сердцу (Паж кубков). Сами вы не хотите влиять на ситуацию, такое ощущение, что вас что-то или кто-то держит на этом месте работы, это доставляет вам боль и переживания (3 мечей). Ваша работа разъездного характера? Или может быть кто-то влияет на вас, считает, что нужно идти дальше, развиваться (6 мечей). Я думаю, в ближайшее время ситуация не измениться, карты статичные, но вы будете довольны таким положением дел (9 пентаклей). На ваше решение повлияет мужчина, это, скорее всего, ваш начальник, как вы и писали (Король пентаклей). Я не вижу пока изменений в сфере работы, поэтому, предположу, что вы все-таки останетесь. Но ваш начальник может вас разочаровать, если он вам что-то обещал, то есть вероятность, что он не исполнит свое обещание (Солнце, Туз мечей). Возможно, я ошибаюсь. Жду ОСки.
Будет ли мч предпринимать какие-либо действия в вашу сторону касательно отношений? 6 посохов, 9 кубков, умеренность
Похоже, он собирается сделать вам подарок какой-то.
Нет, подарков не было, было ровное дружеское общение!
Спасибо!
Morgana, моя ОС:
ЦитатаMorgana ()
2. Влюбленные - Королева мечей-Дьявол Да, предпримет, возможна встреча и интимные отношения, возможно, Вы как-то влияли на ситуацию магическим образом. По Венере будет выбор, мужчина должен что-то сделать, чего хотите Вы - и по Таре он это скорее всего сделает, однако с Вашей стороны для этого потребуется хитрость, Лилит показывает, что в ситуации будете разбираться и чтобы достичь желаемого Вам снова нужно где-то пойти на хитрость, а где-то и обольстить.
Ничего не случилось! Никак не влияла, никаких хитростей не было!). Все осталось ровно на том де месте, что и было.
Большое спасибо!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Вы полностью готовы к поездке, скорей всего даже за границу)Очень в тему сигнификатор))
ДА, К поездке готовились заранее. т.к. поездка была за границу, покупали заранее билеты, бронировали аппартоменты и т.д. и т.п.
ЦитатаГликерия ()
Ну опять же скорей всего это заграница)...возможности - узнать новое место, столкнуться с бытом незнакомым и т.д. ПО сути - стандартные возможности выхода за привычные рамки))
да, были в Германии, оттуда на машине в Австрию, Южный Тироль, Италию... мы там уже не в первый раз, но в этот раз посетили много новых мест...
ЦитатаГликерия ()
Ну как бы судя по всему все на вас в плане приготовления лежит. Вы сами решили куда с кем, зачем и т.д.Возможно даже оплатили сами)
тут не совсем так..., решила то я сама куда ехать , и документы все оформляла я, но оплачивал муж, а маршрут разрабатывал родственник к которому мы ехали и даже ребенок (на карте он тоже есть) наш принял участие, советовал что посмотреть и где побывать... но. есть одно но, все делали с учетом моих пожеланий
ЦитатаГликерия ()
Все будет отлично как мне кажется - растворитесь, будет много эмоций, возможно к морю едете, много воды, эмоций и т..д
ДА! все было отлично, эмоций море. и даже больше... воды тоже много, правда не море но очень и очень большое озеро...
ЦитатаГликерия ()
Все отлично будет. Судя по карте даже лучше ,чем Вы думали)
да, я не ожидала что будет так хорошо!!!
ЦитатаГликерия ()
Вот тут что-то...знаете именно сегодня эта карта проигралась, как сдерживаемая радость...Я буду ждать ОС,чтобы окончательно понять для себя карту и колоду, но думаю место Вам не сильно понравится...т.е. сама страна или место обитания, в то же время отель понравится очень....Тут все равно идет какое-то сдерживание себя, но это не глобальное отрицание...это не из серии все плохо))
страна отличная (основной отдых был в Италии) квартира тоже отличная, место -еще лучше... по карте скажу был немного напряг в отношениях. вернее даже не напряг, а я не знаю как назвать это состояние... я была в напряге в ожидании чего то не хорошего, хотя все было хорошо. и еще - на пятый день что то со здоровьем у меня незаладилось и я подрастроилась...
ЦитатаГликерия ()
Как-то даже если и будут знакомства, то они закончатся по возвращении - не будет продолжения никакого...Да и те что будут особой радости суя по всему не доставят..
тут не совсем так, ездили с родственниками, там знакомств особо не заводили, так общались по столько по скольку...
ЦитатаГликерия ()
Тут все отлично, но дороговато...придется потратиться судя по всему на экскурсии)
ездили каждый день в разное место, ооочень многое посмотрели. На экскурсии в принципе не потратились, а вот апартаменты обошлись не дешево...
ЦитатаГликерия ()
Как ни странно довольно интеллектуальный будет, много узнаете и об очень многом придется Вам размышлять на отдыхе....Вот меня немного тревожат 3 мечей+Туз Мечей+ 8 кубков...но повторюсь это не карты чего-то ужасного, это некий дискомфорт, что-то что будет неожиданным для Вас....Придется много думать, что-то анализировать, быть довольно собранной и взвешенно подходить к каким-то решениям....может просто не повезет с попутчиками и нужно будет быть начеку?!)
немного пришлось понервничать когда меняли валюту, у них там с этим делом туго, но все обошлось и еще до конца не могли понять сколько придется пдатить, за все оплатил наш родственник когда бронировал а мы расплачивались с ним уже в конце и это немного напрягало, т.к. не могла понять сколько я могу потратить на покупки. там же распродажи а отдых действительно был интеллектуальный... много ездили и многое узнали, а еще много общались , т.к. видимся редко, было о чем поговорить... и поразмышлять...
ЦитатаГликерия ()
Тут мужчина какую-то роль сыграет, может просто таксист....но не будет ничего не положительного)
когда улетали пришлось понервничать, очень тяжело добирались до аэропорта, непогода и водитель не ах попался
ЦитатаГликерия ()
Тут если только вот с этим королем будете по итогу переписываться)) но честно говоря складывая 8 кубков и Жрицу - скорей нет скажу, чем да)) Удачного отдыха!)
конечно же перезваниваемся и переписываемся с королем, теперь к новому отдыху готовимся, обговариваем детали
ЦитатаГликерия ()
О чем говорит 3 мечей - королева мечей и не говорит - рыцарь мечей.Тут думаю, все же речь про какие-то Ваши личные ассоциации и ожидания, чем вот про реальные траблы)
тут вы правы на 100%. Очень переживала как все сложиться..., и больше накручивала себя 9да и мужа тоже) но все прошло более чем прекрасно! СПАСИБО ВАМ ЗА РАСКЛАД! ОЧЕНЬ В ТЕМУ ПОЛУЧИЛОСЬ. КОЛОДА ГОВОРЯЩАЯ У ВАС И ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО УВИДЕЛИ.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
раскладывала на оракуле самопознания наряду с классикой. пжл, ОС пиши по всем моим описаниям 1.Какие эмоциональные беспорядка я накопила? 4К 3К / ДУХОВНОСТ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ тут либо послевкусие праздника (ДР))) либо реальная усталость от веселой компании))) пара-тройка друзей, с которыми доверительное общение, но ничего нового, все одно и тоже... могу предположить и связь с мч, к сожалению, без дальнейшего развития. сейчас ты вступаешь в этап поиска мудрости и смысла жизни, задумываешься о собственном предназначении в общем либо ты ищешь глубинный смысл конкретной ситуации/ отношений
2.Как это на меня влияет? 7К -9Ж не 2М / УПРЯМСТВО КОНФЛИКТ розовые очки, похоже, с тебя спали, возможно осознание некоего заблуждения и решение избегать этого впредь, мож держаться подальше от нестабильных отношений, от обещаных *золотых гор* ты реально решила, несмотря ни на какие обстоят-ва/ уговоры, этому не поддаватся, видимо, предшествовал серьезный конфкликт либо ты готова пойти на конфликт, но тебя не сломить))
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? 10Ж -СМЕРТь не 5Ж / Hевинность + Получать Тяжело отображается, возможно, раздражение и напряженность в общении. Вообще, у тебя идут внутренние изменения, и, прежде всего, меняется взгляд на окружение, для тебя это не легко, даже болезненно. Либо ты не хочешь дальше тянуть за собой те отношения, которые тебе не нужны, поддерживать их, потому что так надо или из жалости. Или же ты являешься сейчас для кого-то грузом? на данный момент ты не отличаешься самодостаточностью, не способна обойтись без посторонней поддержки, ты как ребенок пока берешь, но не даешь. Ты имеешь собственные деньги, в смысле, работаешь? или здесь речь об эмоциональной стороне, твоей наивности... Мож в отношениях с противоположным полом позиционируешь себя ребенком, верящим в сказки))) ждущим звезд с неба, опять же не дающим ничего взамен Еще, возможность береMенности
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого беспорядка? ОТШ -МИР не ТМ о ПОВЕШ / Истина + Истощение меняться надо внутренне, часто в поиске Истины нужно пройти через кризис, боль (мож у тебя происходит сейчас?), может отказаться от прежних привычек, образа жизни, изменить свое мировоззрение. Но именно это необходимо тебе, чтобы наполниться силами, почувствовать желание давать и получать, ощущать себя полноценно, в своей стихии
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать его в будущем? ПК -СПРАВЕД не КМ о 9П / Божественные руки Полнота жизни тебе надо контролировать собственные эмоции - чтоб *не пусто, но и не густо*, возможно, обретести уверенность в себе, взять на себя ответственность за собственную жизнь. И людям трудно будет надеть с тобой маску, они будут как на ладони для тебя. Будь открыта, доверься Вселенной, и будешь получать ее дары, у тебя прям как будто сейчас поддержка Высших Сил идет... если стоит вопрос о беременности - хорошо все взвесь, подойди со всей ответственностью.. и не КМ-речь не об операционном вмешательстве если все же ты идешь по пути поиска Истины, смысла жизни, то ты многого можешь на этом пути достичь. ИМХО
1. Каким я представляю своего партнера по общению? рыцарь кубков Скорее всего мч, романтичного,возможно немного как то оторванного от реальности, может он творческий или что то такое, может много мечтать..еще может он темненький, так же можешь думать что он ветренный.
Да он темненький, и мне о кажется именно таким, как ты и описала, романтичным слегка. ну и ветренным, я думаю, что у него кто-то есть.Он мне не раз говорил, как ему сложно одному.
Цитатаnata007 ()
2. Какой он представляет меня? 8 пентаклей Загруженный, и много работающей, возможно что ко всему ты подходишь разумно и не спеша.
Верно, я скорее всего такое впечатление и создаю. Разумно, не спеша, могу кропотливо делать свое дело.
Цитатаnata007 ()
3. Соответствую ли я его представлению обо мне? дама жезлов Скажу что не совсем, ты не ставишь все же работу во главу всего,но соответствует, что стараешься подстелить соломку и не сделать ошибку.
Ага, работа важна.но не во главе всего. И в моей лж, я боюсь сделать ошибку, которая приведет к душевным страданиям. Мои прошлые отношения(ты о них знаешь). оставили неизгладимый след в моей душе.И чем дальше, тем больше я понимаю, на сколько это глубокий след
Цитатаnata007 ()
4. Соответствует ли он моему представлению о нем? 6 мечей И он не совсем такой легкий, скорее если он видлит цель он будет к ней идти, способен добиваться своего, не такой он романтик.но может быть падок на все интересное и новое..
Неудивительно, я его тоже плохо знаю.
Цитатаnata007 ()
5. Мои планы в отношении него. Король пентаклей Ну посмотришь галерею, увидишь что есть конечно план что может он станет тебе опорой и твоим мч.
Хотелось бы
Цитатаnata007 ()
6. Его планы в отношении меня. 3 чаш Пока это общение приятное и развлечение, пока ему нравится что и как происходит и он особо не задумывается о планах. Возможно еще он не только с тобой общается.
Я тоже думаю, что не только со мной. Дааа...Ну и планы, поразвлечься бы.
Цитатаnata007 ()
7. Возможна ли встреча до конца года? 7 мечей-кроль мечей - 9 пентаклей Вот смотрю я на эти карты, и вижу..будут планы, будут может и разговоры об этом, и возможно ты будешь ждать встречи но тут очень много от него зависит я думаю что он это будет планировать, но вот встречи я по этим картам не вижу до конца года.
Отпишу тебе. Он говорил в августе приедет. Еще есть вариант с ними туда прокатится на машине(с его родней), мне предлагали, но тут могут с работой проблемы возникнуть, должен кто-то за меня поработать. Вообще конечно от него больше зависит, т.к. сама на автобусе я туда не покачу... Ему надо-пусть едет. По остальным пунктам позже
А это твой
Зеркало Судьбы
1. Насколько подходит мне работать в сфере финансов..бухгалтером или экономистом.. Луна(Жрица)-ты знаешь, по моему эта сфера не очень то тебе подходит... И мне кажется , что в глубине души ты сама это знаешь-это не для тебя. 2. На сколько мне подходит туристический бизнес? Агентом по туризму илив отеле..ну в жтом роде. Справедливость-здесь мне кажется все получше, этот вариант тебе больше подходит. Ты будешь чувствовать себя комфортнее гораздо. 3. Каковы у меня шансы устроиться инженером в Швейцарии? 7 мечей-очень сложно, но можно. Хотя придется приложить усилия, будут сложности. Окончательного ответа эта карта не дает, но шанс есть... 4. Каковы у меня шансы устроиться инженером в Германии? Дьявол-и тут у тебя тоже есть возможность получить желаемое, не без усилий. Может малость нервы себе попортишь, переживать будешь. 5. Что мне нужно сделать длятого что б устроиться на работу в Германии и Швейцарии? Шут-тебе нужно действовать, идти вперед. и не оглядываться, не бояться. Проще немного ко всему относиться. Как Шут на кртинке. ведь он идет не думая ни очем...Играючи. 6. Сколько времени на это потребуется? Королева жезлов-сложновато со сроком, вообще жезлы быстрая масть... Но я еще скажу. что тут будет многое от тебя зависеть. От твоих быстрых, и напористых действий. все в твоих руках. 7. И вообще устроюсь ли я на работу до конца года? 3 мечей(7 жезлов)-похоже, что до конца года все-таки не получится.. Хотя ты будешь очень стараться. Но карта какая-то выпала...грустная. Надеюсь ошиблась тут! Желаю удачи тебе!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 14.07.2015, 16:46