Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Асана, Вы немного промахнулись с темой. это Вам вот сюда надо. Я так понимаю, Вы совсем новичок? "Древний свиток" - это чистый классический Рейдер-уайт, причем далеко не самый яркий и красочный, но это дело вкуса. Почитайте Терезу Михельсен - полное руководство по таро, но это больше на интуитивное толкование, но книга очень и очень полезная для новичка. Попробуйте самого Уэйта почитать - иллюстрированный ключ к таро, я не читала, если честно. Мне нравится о системе Уэйта - Костенко - таро уэйта как система, но ее сложно найти в электронном варианте.
1. Я бы сказала, что пока точек соприкосновения у Вас нет, рыцарь это только подтверждает, подсказывая, что тут придется приложить немало сил, чобы они появились. 2. Пока она Вас разочаровывает, но ей есть чему Вас учить, через трудности, но Вы найдете к ней подход. 3. По мнению колоды - Вы новичок, только встаете на путь, но не желаете двигаться, стоите на месте. 4. Вы можете ее использовать для решения проблем и поиска выхода из затруднительной ситуации. 5. Я бы сказала, что свиток научит Вас шире смотреть на окружающий мир, находить в нем новые грани. 6. Вы склонны видеть лучшее и в людях и в событиях, не омрачаете все через чур. 7. Отличительная черта колоды - не всегда сможет дать Вам то, что Вы ищете, у нее может просто не быть ответов. Не будет отвечать на вопросы финансов. 8. Я опять не вижу ровно никакого взаимодействия, словно от понимания Вас удерживают собственные предрассудки. Вы смотрите и не хотите видеть. Король пентаклей - консерватор из консерваторов, мне кажется, что он указывает на Вас - Вы пока не готовы понять того, что колода хочет сказать.
А вообще удачи в изучении колоды! Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Торхильд, да, я совсем новенькая в этом деле, да и не умею и не мое, много чего не понимаю и много вопросов, почему да зачем. Но не говорю что мне не нравятся карты, интерес есть, люблю изучать что-то новенькое, вобще я больше люблю творить, а тут карты...
Прочитав Вашу трактовку, аж офигела, да я не чувствую связь с колодой и какбы наверное пока сама этого не хочу что ли, но это из-за непонимания что к чему. Все по пунктам правильно разъяснили. Спасибо вам за советы.. я запишу кого почитать, и постараюсь обязательно это осуществить. Хотела бы и я так разбираться хорошо.
Благодарю вас за это
Сообщение отредактировал Асана - Ср, 16.09.2015, 15:32
Есть ли у меня сын? Жрица, Императрица, Фортуна - мне кажется, у вас дочь. Какая прелесть ! Как карты точно показали ! Уж меня две дочери !
Найду ли я работу до НГ ?
Маг, Отшельник, Искусство - да, найдете, но она вам не по нраву. Ну вроде как что-то наклевывается у меня ,но человек который это решает сейчас в отпуске .
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 17.09.2015, 08:04
S2-кто он 5 камней - приуныл наш парень, устал, нет у него сейчас сил на отношения. Словно терпел, долго терпел, а сейчас уже нет сил.
Да, приуныл. Сейчас он просто не знает что делать. Он хочет со мной постоянных отношений. А я не готова.
Цитатаm_yukka ()
S1-кто ты Папа Легба (сила) - видимо вы человек более энергичный и авторитарный, подавили его своей силушкой.
Я действительно в эмоциональном плане более сильная, хотя это может быть потому, что у меня нет к нему любви, он мне очень нравится, но любви нет. Хотя по жизни он очень решительный и сильный мужчина. А сейчас что-то потерялся.
Цитатаm_yukka ()
1-для чего он был с тобой Смотрящий (королева зеркал) - чтобы быть с тобой, именно с тобой.
Да, думаю это так.
Цитатаm_yukka ()
1-для чего была ты с ним 5 зеркал - чтобы быть уверенной в себе, для вас скорее был важен сам факт наличия отношений, чем мужчина.
Мне, как и любой нормальной женщине, нравится внимание мужчин. Внимания хватает, но его внимание мне действительно польстило больше других. Это действительно придало мне еще больше уверенности.
Цитатаm_yukka ()
2-что отношения давали ему Душа(мир) - феерило мужчину, хорошо ему было с вами, летать хотелось.
У него были такие признания, которые иногда даже заставляли сдерживать его, такое ощущение, что у него мозг отключался)).
Цитатаm_yukka ()
2-что отношения давали тебе двойка зеркал - иллюзию, вы видели в партнере то, что хотели, а не, что в нем есть реально.
Я его знаю давно и, конечно, в отношениях он другой, мои представления о нем, так скажем, расширились. Не ухудшились, не улучшились, он просто стали более глобальными.
Цитатаm_yukka ()
3-какие чувства испытывал он Феникс (суд) - предположу, что вы часто ссорились по вашей инициативе, поэтому ему приходилось все время восстанавливаться.
Я просто люблю порядок, даже в отношениях, люблю понимание и открытость. Возможно ему моя прямота не совсем подходит, он все же предпочитает избегать острые углы.
Цитатаm_yukka ()
3-какие чувства испытывала ты 8 камней - тягость и одиночество, все время хотелось чего-то нового, но чего конкретно - непонятно. Места себе не могли найти.
Вот точно! Лучше не скажешь! Я вообще не понимала, что меня не устраивает, или что устраивает, чего я хочу, что мне делать, и это все меня страшно бесило.
Цитатаm_yukka ()
4-что между вами сейчас 2 камней - пауза, потребность в отдыхе друг от друга, возможно, непонимание - а нужны ли вам эти отношения.
Так и есть. Мы сейчас общаемся только по конкретному делу, не касающегося наших отношений. Я думаю, что мы подсознательно ждем подходящего момента или "схождения звезд"), чтобы само собой все решилось.
Цитатаm_yukka ()
5-для чего эти отношения ему сейчас Золотые цветы (умеренность) - не все в нем сгорело, есть еще влюбленность и желание быть с вами.
Да, я это чувствую.
Цитатаm_yukka ()
5-для чего эти отношения тебе сейчас Артист(королева камней) - да пока вы собой заняты, размышляете - надо ли оно вам
Размышляю, и пока не нахожу ответа...
Цитатаm_yukka ()
6-что нужно сделать ему Мим (паж спиралей) - легче относиться к вашим всплескам. У него как с чувством юмора?
С чувством юмора все хорошо, он всегда был интересным, легким, привлекательным... Но со мной он становится другим, не знаю даже как его описать, но такое ощущение, что кроме меня нет больше ничего вокруг.
Цитатаm_yukka ()
6-что нужно сделать тебе Кали (башня) - ну перестать быть букой, наверное. Как то поменять свое поведение.
))). Нет, я не бука. Я как-раз наоборот очень добрый оптимист)). Но и нельзя не сказать, что я очень эмоциональная, никогда не держу в себе то, что можно высказать...
9чаш маг луна(6 чаш) 8 жезлов Предположу , что у вас самое начало отношений.Он очень хочет вам позвонить.Но, что то ему мешает ,колеблется он и сомневается. Возможно он вспоминает о своих старых отношениях и вот они то и не дают ему покоя .предположу , что наверное не позвонит.
Issiliel,
Колесо года. 5 чаш верховная жрица дьявол Сила 7 мечей колоть жезлов Принцесса жезлов
Вы для него тайна и загадка.у него прошлые отношения были очень печальные.разочарование у него сильное. К вам у него скорее сексуального плана интерес. Вы его очень сексуально притягиваете. .тут кто явно ведет не честную игру.( возможно он в чем то хитрит или думает , что у вас есть другой мужчина). Он уверен в себе и думает, что преодолет этот страх с себе ( страх новых отношений). Предположу , он думает, что вы можете быть выгодной для него .( возможно в финансовом плане). Он сейчас находиться в периоде размышления, ему нужно время подумать. А совет карт - подождать, пока ни чего не предпринимать.
[Maya]
Колесо года 5 жезлов 5 чаш 7 мечей У кого то из вас глубокая печаль, разочарования и горечь по потере ( возможно у кого то было тяжелое расставание). Тут была явно какая то борьба( за чувства, Отношения).по итогу хитрость , обман, какие то увертки. Нет встречи не будет.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Чт, 17.09.2015, 18:15
Вы для него тайна и загадка.у него прошлые отношения были очень печальные.разочарование у него сильное. К вам у него скорее сексуального плана интерес. Вы его очень сексуально притягиваете. .тут кто явно ведет не честную игру.( возможно он в чем то хитрит или думает , что у вас есть другой мужчина).
Может я действительно ы чем то для него загадка. со мной он как на пороховой бочке, так как я уже пыталась разорвать наши отношения. Предидущие отношения, действительно были очень тяжелые, очень большое разочарование и измена, он боится, что все это может сова повториться. Сексуальное влечение действительно есть и возможно отношения пока что только на этом уровне, так как он совсем недавно прервал предидущие отношения и все еще боится сделать шаг к чему то новому, так же он может меня подозревать в чем то. из за случившегось с ним.
ЦитатаMarfusha ()
Он уверен в себе и думает, что преодолет этот страх с себе ( страх новых отношений). Предположу , он думает, что вы можете быть выгодной для него .( возможно в финансовом плане). Он сейчас находиться в периоде размышления, ему нужно время подумать. А совет карт - подождать, пока ни чего не предпринимать.
Он действительно уверен в себе и надеется справиться с чувствами, говорит чтоя ему в этом помогаю. В финансовом плане вряд ли, так как я студентка и за душой у меня ни гроша, но он совсем недавно приехал в страну, а я тут 17 лет. Может я ему выгодна в том плане, что не предам, он это понимает и знает, было очень много разговоров на эту тему. Пока что я действительно решила все пустить на самотек, как будеет, но не хочу к нему сильно привязываться, чтобы потом мне не было больно.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Колесо года 2 меча король пент императрица Дьявол 4 пент 2 чаш Да его пригласят на работу.заключение выгодного контракта.интересная и прибыльная работа.По деньгам там будет все отлично. При переезде он будет вести себя очень бережливо и экономно. Будет немного неуверенности.Возможно возьмет в кредит или вдолг перед отъездом .по итогу начнется новый этап в жизни
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Вы БУКВАЛЬНО описали один в один то, что, в принципе, ожидается. Деньги в начале дадут родители, зарплата неплохая (мягко говоря), а бережливое отношение ко всему ему очень свойственно. Он уже был там на собеседовании, вме условия ему известны, Вы о них тоже сказали. Буду ждать точного ответа, по факту, и сразу сообщу сюда. Спасибо!
Башня рыцарь ж маг(шут) Предположу , что у вас недавно была ссора или расставание с предыдущими партнерами . Ему очень не терпится с вами увидиться. Думаю , что встреча состоится .совет- плыть по течению, довериться судьбе. Не строить грандиозных планов.
Башня рыцарь ж маг(шут) Предположу , что у вас недавно была ссора или расставание с предыдущими партнерами . Ему очень не терпится с вами увидиться. Думаю , что встреча состоится .совет- плыть по течению, довериться судьбе. Не строить грандиозных планов.
была и ссора, в виде такого недопонимания друг друга, но потом вроде общаемся снова, мы недавно познакомились , случайно в клубе, а потом стали встречаться, но редко (по выходным), он сам расстался очень болезненно со своей дамой, они долго встречались и плохо расстались, он после этого в образе и я иногда не понимаю его настроение , видимо просто не спешит сближаться после этого с другими, я сама вроде и в отношениях, а вроде и нет и поэтому мы с ним как "два одиночества и расставаться не хочется" , мы созванивались в среду ,он сказал на выходных увидимся
ОС
не было встречи и не позвонил и не написал
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 24.09.2015, 14:20
Laska, Твой расклад на события будущего! Сроком до конца года. На колоде таро притяжения Доступно только для пользователей Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 21.09.2015, 12:24
Сила 5пент повешен 4 жез Игорь-человек сильный, волевой, мужественный.возможно со светлыми волосами. Сейчас у него трудный период , какие то испытания выпали на его голову, он находиться в ожидательной позиции.возможно у него были какие то проблемы с жильем или материальные заботы или просто случись какое то несчастье, вообщем он не весел- скажем так.предположу , что придет. Возможно он хочет вам помоч или получить помощи от вас.
Pallada,
2 чаш влюбленные принцесса чаш У вас есть взаимное притяжение ,понимание, симпатия. Все карты говорят любовь любовь любовь.встреча будет , придет с цветами. Вы в этот день будите сиять и порхать как птичка. Колесница император 6 пент Он мужчина-император , что тут скажешь.властный сильный,умный. Возможно куда то поедите в какие то прекрасные места.он будет очень щедрым , возможно будут подарки. Желаю удачи))
attomy,
Рыцарь мечей король мечей смерть С мужчиной была какая то конфликтная ситуация . Мужчина-деспотичный, холодный , расчетливый, умный. Ой боюсь закончат МЧ с ним отношения. Все картинки мало приятный .одни мечи и у смерти тоже меч в руках. Все обрубите, ни каких чувств я тут не вижу. Посмотрела дно 3 меча. - болезненное будет расставание .
katy,
10 мечей император 6 мечей Денис- мужчина сейчас в образе императора устраивает тиранию и властвует. А происходит это не просто так . У него произошло какое то неприятное событие( возможно даже умер кто то). Он сейчас одинок очень в душе и расстроен этим событием.Вот на вас и срывается.У него страх грядут какие перемены которых он боиться. Возможно ему придется уехать , вынужденно по своим делам или просто уедет отдохнуть.думаю , что он оправиться от своих проблем и станет опять добрым, мягким и пушистым. Удачи
Линда,
У мужчины есть желание приехать к вам , но !!он ведет себя предусмотрительно, чего то опасается, боиться возобновления каких то старых проблем.у него какое то недоверие , неуверен он . Боюсь, что придется его еще подождать. В загаданный срок не приедет Удачи
Сообщение отредактировал Marfusha - Сб, 19.09.2015, 23:35
S - сигнификатор кверента. Сила Вы человек хладнокровный, эмоции стараетесь не показывать. Имеете внутренний стержень, хорошо себя понимаете.
1,2,3 – есть ли порча 9 мечей, паж кубков, рыцарь посохов Сейчас нет, но кто-то хотел ее навести и немного негатива вам перепало. Человек этот был на вас сильно зол, делал все на эмоциях.
4,5,6 – есть ли сглаз справедливость, дама пентаклей, отшельник Нет, но вам стоит опасаться. Есть женщина, которая вам сильно завидует. Она может вас сглазить.
7,8,9 – есть ли приворот смерть, 10 пентакоей, 6 мечей Тоже нет, но нужно опасаться. По карте "источник" видно, что вас пытались приворожить и попытка будет повторена.
10 – источник порчи 5 посохов Человек, который вам завидует. Вы достигли большего, чем он, теперь он на вас негатив наводит.
11 – источник сглаза дама мечей Женщина. Дело тоже в зависти.
Колесо года 5 жезлов 5 чаш 7 мечей У кого то из вас глубокая печаль, разочарования и горечь по потере ( возможно у кого то было тяжелое расставание). Тут была явно какая то борьба( за чувства, Отношения).по итогу хитрость , обман, какие то увертки. Нет встречи не будет.
ОС.
Накануне была ссора и примирение-отсюда разочарование и горечь, и борьба... Хитрость и увертки нужны именно для возможности встреч. Да, все верно, хоть день еще не закончился, но встречу даже не планировали, поэтому, если и будет, то случайная и не такая, как хотелось бы... и такое очень сомнительно. Спасибо!
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
10 мечей император 6 мечей Денис- мужчина сейчас в образе императора устраивает тиранию и властвует. А происходит это не просто так . У него произошло какое то неприятное событие( возможно даже умер кто то). Он сейчас одинок очень в душе и расстроен этим событием.Вот на вас и срывается.У него страх грядут какие перемены которых он боиться. Возможно ему придется уехать , вынужденно по своим делам или просто уедет отдохнуть.думаю , что он оправиться от своих проблем и станет опять добрым, мягким и пушистым. Удачи
Скорее всего Вы правы, у него явно что-то произошло, никто не умер ттт, но какие-то неприятности серьезные имеются. Отпишусь, как изменится ситуация.
Башня. Ситуация не из лучших , она напряженная , Вас съедает и разрушает , момент критичный. Склоняюсь к тому что Вас в связи с этим мучит пессимизм и преследует упадок сил. Времени по этой карте действительно нет и все рушится как карточный домик. 2 - роль вопрошающего в этой ситуации;
Повешенный. По моему Вы Виктория немного подзависли , даже руки опустили , принесли себя в жертву обстоятельствам и не знаете что делать. Ситуация подвешенная , по повешенному нехорошая , неважнецкая и я не вижу вашей активности. Какая то мысль у Вас мол будь как будет 3 - влияние близких людей на ситуацию; Отшельник пп. Я вижу Вы не совсем склонны слушать чужие советы , отрекаетесь от них , думая что сами знаете как лучше. В своей ситуации с учебой Вы приняли позицию вынужденного изгнания и изоляции , решив что сама все как нужно решите, без сторонней помощи. Не исключаю по этой карте что руку помощи Вам протягивали , иначе бы не зря отшельник перевернулся. 4 - что вопрошающий должен изменить в своем поведении; Паж мечи. Действовать резче , динамичней , доказывая свои права , заявляя их повсеместно , нужно будет принимать быстрые и ответственные решения. 5 - на чью помощь можно рассчитывать;
3 монет. На себя и только на себя и на свои собственные силы . Мобилизировать их и карта намекает что из ситуации то выкрутится можно , главное проявить смекалку резкость в действиях и мастерство. 6 - влияние посторонних на ситуацию; 10 мечи пп. Некоторые очень далекие от ситуации люди могут портить Вам настроение намекая что ситуэйшен бызысходная и поделать Вы ничего не можете. 7, 8 - развитие ситуации в ближайшее время;
Мир. 5 ж пп. В ближайшее время Вам удасться сделать шаги в написании диссертации Вы найдете материалы, время , и силы что сделать все качественно. 9 - влияние случайных факторов на ситуацию; Умеренность. Случайный фактор тут только в том что полностью Вы работу в ближайший месяц не закончите и в принципе у меня умеренность указывает на половинчатый результат , на неполный успех. Взяться возьметесь но 10, 11, 12- дальнейшее будущее вопрошающего.
Паж монет пп Всадник монет пп Маг пп
По магу я вижу энтузиазм до конца года может снова пропасть и понадобятся денежные вливания что бы закончить диссертацию , где то будут неудачные переговоры , Вам не совсем удастся договорится о том что да и пентакли намекают Вам на то что Вам придется потуркатся с тем что бы там оставаться , и придется искать деньги что бы заплатить кому то , вобще ситуация судя по раскладу не из легких.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Башня. Ситуация не из лучших , она напряженная , Вас съедает и разрушает , момент критичный. Склоняюсь к тому что Вас в связи с этим мучит пессимизм и преследует упадок сил. Времени по этой карте действительно нет и все рушится как карточный домик.
Да, ситуация напряженная, нужно исходить из того, что есть. Я очень устала от всего, и потом возникают и другие дела, всем что-то от меня надо. Не могу сказать, что прям совсем катастрофа, но не лучшие времена.
Цитатаattomy ()
2 - роль вопрошающего в этой ситуации;
Повешенный. По моему Вы Виктория немного подзависли , даже руки опустили , принесли себя в жертву обстоятельствам и не знаете что делать. Ситуация подвешенная , по повешенному нехорошая , неважнецкая и я не вижу вашей активности. Какая то мысль у Вас мол будь как будет
Я понимаю, что отчасти виновата, потому что отпускала иногда ситуацию, то болела, то еще чего, время потеряла. Нет вдохновения.
Цитатаattomy ()
3 - влияние близких людей на ситуацию; Отшельник пп. Я вижу Вы не совсем склонны слушать чужие советы , отрекаетесь от них , думая что сами знаете как лучше. В своей ситуации с учебой Вы приняли позицию вынужденного изгнания и изоляции , решив что сама все как нужно решите, без сторонней помощи. Не исключаю по этой карте что руку помощи Вам протягивали , иначе бы не зря отшельник перевернулся.
Моя тема довольно-таки узкая, я вижу, что, несмотря на высокий статус своего начальства, вряд ли она может мне помочь по содержанию, придется все делать самой. Изгнания у меня нет, да и изоляции тоже, просто научный руководитель отвечает, когда может, у нее нет времени . Ответы часто такие, что я могу и сама догадаться до них....Ну вообщем , как-то так.
Цитатаattomy ()
4 - что вопрошающий должен изменить в своем поведении; Паж мечи. Действовать резче , динамичней , доказывая свои права , заявляя их повсеместно , нужно будет принимать быстрые и ответственные решения.
Я понимаю, что нужно начинать реально копошиться, иначе все так и останется.
Цитатаattomy ()
5 - на чью помощь можно рассчитывать;
3 монет. На себя и только на себя и на свои собственные силы . Мобилизировать их и карта намекает что из ситуации то выкрутится можно , главное проявить смекалку резкость в действиях и мастерство.
Это тоже понимаю, а такая карта - подтверждение моих мыслей.
Цитатаattomy ()
6 - влияние посторонних на ситуацию; 10 мечи пп. Некоторые очень далекие от ситуации люди могут портить Вам настроение намекая что ситуэйшен бызысходная и поделать Вы ничего не можете.
Моя мама часто пилит меня, когда нормально начнешь, я понимаю, что виновата, но ничего с этим пока не смогла поделать....Реально порча настроения...Вот так чтобы исподтишка кто-то действовал, - такого нет.
Цитатаattomy ()
7, 8 - развитие ситуации в ближайшее время;
Мир. 5 ж пп. В ближайшее время Вам удасться сделать шаги в написании диссертации Вы найдете материалы, время , и силы что сделать все качественно.
Буду пытаться.
Цитатаattomy ()
9 - влияние случайных факторов на ситуацию; Умеренность. Случайный фактор тут только в том что полностью Вы работу в ближайший месяц не закончите и в принципе у меня умеренность указывает на половинчатый результат , на неполный успех. Взяться возьметесь но
В ближайший месяц - это точно, я на такой срок не рассчитываю, нужно времени больще.
Цитатаattomy ()
10, 11, 12- дальнейшее будущее вопрошающего.
Паж монет пп Всадник монет пп Маг пп
По магу я вижу энтузиазм до конца года может снова пропасть и понадобятся денежные вливания что бы закончить диссертацию , где то будут неудачные переговоры , Вам не совсем удастся договорится о том что да и пентакли намекают Вам на то что Вам придется потуркатся с тем что бы там оставаться , и придется искать деньги что бы заплатить кому то , вобще ситуация судя по раскладу не из легких
Я думаю, что моя научница заставит также переделывать. Она хоть и не подсказывает, но очень жестко все проверяет. Честно говоря, для меня это всегда минус, сразу думаю, что результат не очень и так далее. Что касается денежных влияний, - на данный момент для себя это полностью исключаю, потому что на бюджете .
Marfusha, ну, ОС пока предварительная....поскольку встреча не состоялась по объективным причинам.
ЦитатаMarfusha ()
2 чаш влюбленные принцесса чаш У вас есть взаимное притяжение ,понимание, симпатия. Все карты говорят любовь любовь любовь.встреча будет , придет с цветами. Вы в этот день будите сиять и порхать как птичка. Колесница император 6 пент Он мужчина-император , что тут скажешь.властный сильный,умный. Возможно куда то поедите в какие то прекрасные места.он будет очень щедрым , возможно будут подарки.
Симпатия есть, да. Но сегодня он как раз ремонтировал свою колесницу Это и было причиной, по которой встреча не состоялась. Нет, не врал: я звуки автомастерских (их в телефоне было слышно), как бывший водила ни с чем не перепутаю. Перенесли на следующие выходные, это как раз 27-е включительно Допишу здесь же.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Октябрь 2014 СА Иллюзии, 5 радуги Посторонний В этом месяце вы осознали что питали иллюзии к человеку, на самом деле надежды не оправдались
Все верно, я встречалась с парнем на тот момент 2 года и поняла, что это совсем не тот человек, что мне казалось, так сказать открыла глаза. Но не знала, как расстаться, чтобы не сильно обидеть.
Цитата
Ноябрь СА Молния, 4 радуги Скряга Сложный период, когда земля уходит из под ног, идёт обновление, большие перемены, ситуация требует изменений, но вы всё держитесь за старые отношения и неоправданные надежды
Все точно, как могла держалась за старое, пыталась разговаривать, пыталась поменять отношение к себе, но процесс уже был запущен, окончательный разрыв был делом времени.
Цитата
Декабрь Завершённость, 5 огня Тотальность Наконец страсти поутихли. Ситуация, этап в жизни определённый закончился. Настало время внимательно разобрать своё прошлое и отпустить, чтобы дать начало будущему.
Я поняла, что разговоры и мирный метод уже ни к чему не приведут, да и видеть того человека больше не хотелось. Но разрыва так и не наступило, скорее именно понимание его неизбежности.
Цитата
Январь 2015-09-14 февраль Одиночество, 6 воздуха Бремя Тяжёлое время для вас. Вы чувствуете себя одиноко, поддаётесь мнению общества, идёте чудими дорогами
Как раз в это время произошел разрыв, хотя это было моим решением, я тяжело его переживала, за эти пару месяцев мы раза два решали сойтись снова, но каждый раз я понимала, что мне это больше не нужно, что то, что должно умереть, должно это сделать.
Цитата
Март Внутренний голос, паж воздуха Ум Вы чувствуете как земля уходит из под ваших ног. Вас раздирают мнения, ум и сердце внутри спорят и не могут найти компромисс.
В марте был период скучания по бывшему, хотели остаться друзьями, но все равно из этого ничего не вышло.
Цитата
Апрель Осознанность, 7 радуги Терпение Время осознать и понять, что всему своё время и то. Что должно случиться всё равно случится рано или поздно
Верно, в апреле я наконец осознала и приняла, что сделала правильный выбор, что так нужно было сделать давно. Осознание пришло, вместе с ним и спокойствие и равнодушие к этому человеку.
Цитата
Май Храбрость. 3 воздуха Замороженность Сталкнувшись с трудной ситуацией вы выбираете закрытость. Вы не видите приходящих к вам шансов, вы как снежная королева не хотите чувствовать боль больше
Тут все очень запутано, в мае. Я поняла, что не совсем равнодушна к своему старому другу, но он не ответил ни да, ни нет. Эта неопределенность приносила боль. А шанс видимо был в лице другого друга, к которому я равнодушна. Ситуация с неопределенностью наверняка сделала меня закрытой и холодной, тут верно, не самые приятные ощущения.
Цитата
Июнь Обусловленность, 2 воздуха Шизофрения Ощущение раздвоенности, возможно ситуация выбора. Вы одеваете маски. Не показываете себя. Какая вы на самом деле. Снова закрываетесь. Возможно вам уже хочется выбраться из этой клетки, но что то держит.
Верно, я пытаюсь показать, что у меня все хорошо, не смотря на то, что все далеко не так. Из клетки хотелось выбраться, но держало то, что не было определенности от друга, он сказал, что ему нужно подумать, и может он примет какое-либо решение.
Цитата
Июль Прошлые жизни, 3 огня Переживание Тут может быть погружение в свои мысли. Депрессия, тяжёлое состояние. Вы чувствуете снова всё то, что переживали раньше, эту боль
Да уж, июль был не самым приятным месяцем, снова приходилось надевать маски и показывать, что все хорошо. Но именно такой боли все же не было, тоска и депрессия да.
Цитата
Июнь Новое видение, королева огня Щедрость Вы увидели себя со стороны и начались какие-то изменения личности. Отказ от старого
Немного не поняла про второй июнь. Такое настроение скорее относится к переходному периоду, между июлем и августом. Я решила, что глупо заморчиваться насчет того, что он решит, да и вряд ли он вообще что-либо решит, нужно двигаться дальше.
Цитата
Август Мастер, 5 воздуха Сравнение Вы осознали что нет смысла сравнивать себя с другими, вы встали на ступень выше в духовном плане
В августе я окончательно решила, что вполне смогу жить одна, даже если не найду себе парня, в целом даже перестала искать, решила жить для себя.
Цитата
Сентябрь Любовники, 8 воздуха Мне кажется вашим теперешним отношениям или отношению к ним мешает мыслемешалка. Она постоянно даёт советы. Сомневается и хочет всё знать на перёд. Я имею ввиду ваш рациональный подход к отношениям
Именно, желание как можно больше рационализировать и распланировать и эмоции и отношения мешают мне начать смотреть на парней. Я уже решила, что одной мне комфортно, сложно перестроится, да и необходимости пока нет.
Да его пригласят на работу.заключение выгодного контракта.интересная и прибыльная работа.По деньгам там будет все отлично. При переезде он будет вести себя очень бережливо и экономно. Будет немного неуверенности.Возможно возьмет в кредит или вдолг перед отъездом .по итогу начнется новый этап в жизни
пригласили, поехал, сегодня подписывает контракт. произошло все в течение недели. спасибо еще раз за расклад!
777-021 - расклад на личную жизнь в течение месяца:
Таро Сефирот - чего ожидать - Умеренность+Принцесса Ч - гармонию, спокойные тихие радости, нет напряжения, нет всплесков,сбалансированная жизнь...
- чего не ожидать - Королева Ч+КорольП - если ожидался Король, то не будет, скорее всего, как и проявлений заботы и любви...
- что порадует - ТузЧ+Колесница - а вот романтическое настроение будет нарастать, как и новое в чувствах...
- что огорчит - 2М+10Ж - перемирие не надолго и это очень будет подавлять...однако хорошо то, что наступят скорые перемены...
- неожиданности - 7П+3П - будет некоторый кризис в уже сложившихся отношениях и совместными усилиями к чему-то договоритесь...но это не совсем вас устроит...не то,что вы хотели или ожидали...разочарование будет присутствовать...
- итог - 10П+8Ч - стабильность наступит, но вас уже это не сильно обрадует...новое в вас начнет свою работу.. Дно - Шут - думаю, что события будут проходить легко и не заденут вас сильно, не отразятся на ходе вашей жизни......
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Ирида, по этому пункту что порадует - ТузЧ+Колесница - мы сегодня возобновили общение с парнем, с которым несколько лет не общались, скорее всего это выльется во что то интимное, несерьезное. По остальному отпишусь ч/з месяц.
будущее в загаданный период. Рыцарь мечей (10 кубков). Если я верно увидела настоящее положение в любовной сфере, то в загаданный период вероятна встреча с мужчиной, который будет вам по душе.
Ничего особенного не происходило.Встреч тоже не было.
ЦитатаPantera ()
2. будущее в загаданный период. Отшельник. В загаданный период общения с друзьями будет мало. Вы больше времени будете уделять себе и своим делам.
Да большое количество времени уделяла детям и себе. Общения с друзьями почти не было. Ездили на отдых,делали ремонт.
ЦитатаPantera ()
будущее в загаданный период. Император. В загаданный период ситуация на работе стабилизируется. Возможно, мужчина повлияет на сложившуюся ситуацию, ваши деловые качества будут замечены. Есть вероятность увеличения доходов или повышения в должности.
Вообщем да,доходы были выше обычного. Но сообствено как всегда в летний период в торговле активность.
ЦитатаPantera ()
будущее в загаданный период. Туз мечей (Умеренность). В будущем есть вероятность трат и острой ситуации, связанной с деньгами, карты вас предупреждают воздержаться от нерациональных финансовых операций. Будьте бдительны.
Нет ничего не ординарного слава богу не случилось. Но траты были на отдых. Благодарю вас за расклад.
1) Что партнер думает о кверенте. Маг - вы его сексуально привлекаете и он хотел бы сделать шаг в вашу сторону 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 9 чаш - не может сейчас собраться с силами и действовать, возможно с его точки зрения вы не хотите сближения. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 3 чаш - приятные, радостные моменты вместе, в том числе и интимные, напрягает что 3ка... нет ли еще кого на уме у него 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Солнце - оптимистичные планы: выбрать удачный момент и сделать так, чтобы обоим было хорошо, а если что пойдет не так, чтобы остались только хорошие воспоминания 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Император, Рыцарь Чаш, Король Чаш - до конца осени он может бездействовать, и дальше у меня два варианта: либо он все таки что то предпримет, либо на вашем горизонте появится другой мч
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1) Что партнер думает о кверенте. Маг - вы его сексуально привлекаете и он хотел бы сделать шаг в вашу сторону
Сексуально, думаю, да. Реальных шагов в мою сторону он не делает.
ЦитатаIngrid ()
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 9 чаш - не может сейчас собраться с силами и действовать, возможно с его точки зрения вы не хотите сближения.
Сложно сказать. Я, как могу, показываю свою симпатию к нему. Но навязываться и открыто вешаться на шею - не мое. Поэтому не знаю, как он трактует мои знаки внимания, но то, что он не действует - факт.
ЦитатаIngrid ()
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 3 чаш - приятные, радостные моменты вместе, в том числе и интимные, напрягает что 3ка... нет ли еще кого на уме у него
Да, тройка здесь выпала не случайно. Но там уже радостных моментов маловато, рутина.
ЦитатаIngrid ()
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Солнце - оптимистичные планы: выбрать удачный момент и сделать так, чтобы обоим было хорошо, а если что пойдет не так, чтобы остались только хорошие воспоминания
Хотелось бы верить что он все-таки собирается что-то предпринять и что этот удачный момент когда-нибудь да настанет.
ЦитатаIngrid ()
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Император, Рыцарь Чаш, Король Чаш - до конца осени он может бездействовать, и дальше у меня два варианта: либо он все таки что то предпримет, либо на вашем горизонте появится другой мч
Пока я не вижу каких-то намеков на изменение, ситуация зависла. Ну ладно, до конца осени я бы потерпела очень хочется верить, что будут хоть какие-то сдвиги.
большое спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал katy - Вт, 22.09.2015, 09:11
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). Смерть - Вы человек переменчивый, постоянно в движении. Резкая и кардинальная смена всего и вся в жизни Вас не страшит, а скорее наоборот, манит. Вы не оглядываетесь на прошлое и без страха смотрите вперед. 2. Внутренний запрет в личной жизни. влюбленные - Вы не хотите стоять перед выбором в личной жизни, боитесь ошибиться, сделать неправильный шаг. 3. Внутренний запрет в социальной сфере. Повешенный - В социуме Вы проявляете себя как человек, которому недостает мудрости, порой совершаете необдуманные поступки. Склонны к негативной оценке социума. 4. Внутренний запрет в финансовой сфере. Паж мечей - Вы не даете себе развиться на полную катушку, не даете себе мечтать и воплощать свои желания в жизнь. 5. Внутренний запрет в духовном поиске. Дьявол - В духовном поиске Вы не отличаете плохое и хорошее. Что поможет помочь, а что, наоборот, принести вред. Боитесь ошибиться и пойти не тем путем.
Если честно, то меня настораживает такое количество старших арканов в таком маленьком раскладе.
Цитата
сли на позиции выпадает Старший Аркан, то проблема кармическая.
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). Смерть - Вы человек переменчивый, постоянно в движении. Резкая и кардинальная смена всего и вся в жизни Вас не страшит, а скорее наоборот, манит. Вы не оглядываетесь на прошлое и без страха смотрите вперед.
Да. Я без движения не могу. Иногда только нужно пару дней отлежаться и никого не видеть, но это видимо депрессия иногда дает о себе знать. А так да, вперед и только вперед, причем иногда даже сама себя боюсь)
ЦитатаТорхильд ()
2. Внутренний запрет в личной жизни. влюбленные - Вы не хотите стоять перед выбором в личной жизни, боитесь ошибиться, сделать неправильный шаг.
Не хочу, жду того, который одумается. Другой не нужен
ЦитатаТорхильд ()
3. Внутренний запрет в социальной сфере. Повешенный - В социуме Вы проявляете себя как человек, которому недостает мудрости, порой совершаете необдуманные поступки. Склонны к негативной оценке социума.
Да, я не очень люблю людей. Очень часто они меня обижали. Поэтому и бываю очень груба и негативна
ЦитатаТорхильд ()
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. Паж мечей - Вы не даете себе развиться на полную катушку, не даете себе мечтать и воплощать свои желания в жизнь.
Да. Я как-то очень много думаю и взвешиваю, возможно иногда нужно меньше сомневаться и больше быть уверенной в себе
ЦитатаТорхильд ()
5. Внутренний запрет в духовном поиске. Дьявол - В духовном поиске Вы не отличаете плохое и хорошее. Что поможет помочь, а что, наоборот, принести вред. Боитесь ошибиться и пойти не тем путем.
Да. Тоже верно. Я уже писала, слишком много думаю и не всегда доверяю себе. Поэтому и ошибок много
ЦитатаТорхильд ()
Если честно, то меня настораживает такое количество старших арканов в таком маленьком раскладе. Цитата сли на позиции выпадает Старший Аркан, то проблема кармическая. Попробуйте узнать о кармический проблемах
Спасибо за совет. Уже бегу в темку с просьбой сделать кармический расклад. А какой именно не подскажете?
Сила 5пент повешен 4 жез Игорь-человек сильный, волевой, мужественный.возможно со светлыми волосами. Сейчас у него трудный период , какие то испытания выпали на его голову, он находиться в ожидательной позиции.возможно у него были какие то проблемы с жильем или материальные заботы или просто случись какое то несчастье, вообщем он не весел- скажем так.предположу , что придет. Возможно он хочет вам помоч или получить помощи от вас.
Pallada,
Да так и есть, он человек сильный волевой и властный, только он тёмненький. По поводу испытаний, с работой скорее всего кризис и как раз в материальном плане не все гладко. В нашей сфере работы как раз был кризис и застой. Хотя недавно купил машину. Мне наврядли он чем то захочет помочь, да и не в чем помощи от него ждать, а вот от меня возможно, мы с ним связаны по работе. Пришел или нет, отпишусь в субботу или воскресенье.
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Вт, 22.09.2015, 16:31