Практикуем расклады на знакомство с новыми колодами, указываем собственную трактовку, а другие дополняют и подсказывают. Желательно указание на галерею заявленной колоды.
1. Почему колода пришла ко мне именно сейчас? - Король Жезлов. На помощь мне пришла, защищать меня будет и помогать. В общем, уму-разуму учить.
2. Кем колода видит меня? Паж Жезлов. Вот такая я миленькая.
3. Кем колода видит себя? 7 Кубков. Колода - станет моим Хранителем, будет помогать и оберегать.
4. Чему научит меня? 8 Мечей. Самообладанию?
5. Какие аспекты не раскроет? Жрица. Не даст конкретных указаний к действиям. Прекрасно раскроет все подводные камни, причины и т.п. А вот выбор оставит за кверентом.
6. Какие аспекты раскроет очень хорошо? Смерть. Кто бы сомневался.
7. Как сработаемся? Луна. Колода станет моим проводником на моем таинственном и загадочном пути, будем вместе справляться с моими тараканами.
8. Итог нашего общения. 8 Кубков - далеко пойдем вместе, или каждый своим путем.
Буду рада вашим комментариям, особенно от тех, кто работает с этой колодой.
Придётся с ней потрудиться, попрактиковаться. Не сразу откроется, мне кажется. 2. Кто я в этой колоде (т. е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное к вам отношение колоды)- паж чаш
3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе)-16А башня
4. Сильные стороны колоды-5 булав- будет давать оценку и понимание любой проблемы
5. Слабые стороны колоды-король мечей- ??????????
6. Кто я лично для этой колоды-8 ден ну карта меня и показала..
7. Кто она для меня-8 булав - необычная и весёлая, поднимающая настроение колода
8. Готова ли я работать с этой колодой- кавал.булав - настроена я с ней пообщаться
9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой (кладется крест накрест к 8 карте) -10 мечей - изучать часто и много?
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, Интересно так поговорили!!! С характером у тебя колода
Quote (Алёнушка)
5. Слабые стороны колоды-король мечей- ??????????
Их просто нет!!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
расклад Характеристика колоды на вампирах Дэниэлса
1 (характеристика колоды)
верховная жрица + 4 граалей ВЖ – классика, колода создана для работы – выискивает подоплеки ситуации, смотрит тайное. Фактически, делает тоже, что и должна делать хорошая колода – отвечать на вопросы и предоставлять информацию + интуицию прокачивает. Еще она отражает эмоциональную часть вопроса/ответа, каждую карту необходимо анализировать. 2 (сильные стороны колоды)
7 черепов + 3 черепов + 9 черепов Она помогает обрести веру в себя гадающему, развивает творческие способности и перекликается с первой позицией – помогает обрести уверенность в себе, но уже в конечной стадии – когда человек признает свои заслуги и уже полностью в себе уверен, и к тому же, сама развивает хозяина. Еще добавлю, что колода любит коллективную проработку и пойдет она лучше на посторонних людей, чем на гадание себя любимой. 3 (ограничения колоды)
3 граалей – это темная колода, и на всякие праздники/веселые сборища и все, что связано с весельем и получением фана она не пойдет. Поэтому, я бы рекомендовала ее использовать тогда, когда в вопросе действительно содержится проблема. Это как - если нету жопы, то зачем на нее гадать? 4 (Для чего она у меня появилась?)
королева скипетров + принц черепов + суд Чтобы обрести в себе уверенность, чтобы стала более решительной и не была такой ленивой попой, чтобы я совершенствовалась и продвигалась вперед. 5 (Как мне лучше и быстрее понять ее?)
Смерть – попробуй умереть! Я бы по этой карте сказала, что гадать придется на той матчасти, что дана в книжечке. И не использовать стандартные толкования. 6 (Результат совмест. работы)
принц черепов Успешный результат, вместе с колодой будем любить друг друга, и обожать, надежное партнерство.
классная колода, только пока не знаю, как с ней сработаться
Сообщение отредактировал Lefae - Пн, 30.07.2012, 20:57
Решила поделиться раскладом, а заодно и похвастаться новой колодой. Расклад выбор колоды на таро «12 лучей»
1 характеристика колоды – Отшельник колода мудрая, но тяжело будет идти на контакт, надо будет заслужить, чтобы она начала со мной делиться знаниями
2 сильная сторона колоды – 3 Пентаклей очень точно, красиво все будет преподносить, а главное, я буду получать удовольствие от работы с ней
3 какие у колоды ограничения – Правосудие может, информацию будет преподносить уж слишком официально. Или не сможет отвечать на «деловые» вопросы, связанные с официальностью, бумагами
4 какой урок вам даст колода – 4 Скипетров научит меня спокойствию, поможет все мысли разложить по полочкам
5 как мне лучше и быстрей понять колоду – 7 Мечей просто слушать ее и внимать, не пытаясь все вывернуть по своему
6 возможный результат совместной колоды – Паж Пентаклей я думаю, я сделаю еще один шажок в обучении Таро
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
классная колода, только пока не знаю, как с ней сработаться
Lefae, судя по знакомству, у вас с ней все хорошо получится. Не задумывайся, а просто срабатывайся.
Quote (DARKiss)
3 какие у колоды ограничения – Правосудие может, информацию будет преподносить уж слишком официально. Или не сможет отвечать на «деловые» вопросы, связанные с официальностью, бумагами
DARKiss, мне кажется, что не стоит на ней смотреть вопросы, касающиеся законов, судебных исков, официальных бумаг и документов, а также вопросы кармы.
Quote (DARKiss)
2 сильная сторона колоды – 3 Пентаклей очень точно, красиво все будет преподносить, а главное, я буду получать удовольствие от работы с ней
А вот все, что касается призвания, работы, карьеры, роста (как профессионального, так и духовного), совместных проектов, колода покажет замечательно.
Сообщение отредактировал Амели - Ср, 01.08.2012, 20:39
А вот все, что касается призвания, работы, карьеры, роста (как профессионального, так и духовного), совместных проектов, колода покажет замечательно.
вот! точно! спасибо! в голове вертелось, а додумать, так и не смогла, тяжелый рабочий день видимо сказывается — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Познакомилась с пришедшей сегодня ко мне колодой Таро Декамерон
1. Как сработаемся- туз мечей Быстро и сразу, мне кажется. 2. Кто я в этой колоде (т. е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное к вам отношение колоды) - 5 жезлов Не знаю, честно говоря....... 3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе)- 5А папа Ну понятно, если не захочет говорить, сразу покажет: не суй нос, куда не просят. 4. Сильные стороны колоды- 3А императрица Женская, женственная, мудрая, спокойная и уверенная в себе. 5. Слабые стороны колоды- туз ден Материальные вопросы, не её конёк... 6. Кто я лично для этой колоды- 0А шут Обидно, досадно, но ладно...... или пошутила, или считает, что я ничего не понимаю ( или делаю вид) 7. Кто она для меня - 15А дьявол Искусительница какая! Сама себя нахваливает! 8. Готова ли я работать с этой колодой - 17А звезда Пока не знаю. Буду пробовать, изучать. 9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой (кладется крест накрест к 8 карте) - королева жез Прикладывать усилия, тренироваться ежедневно.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. Как сработаемся 8мечей тут нужно отпустить ограничения и страхи и открыть себя восприятию с ней,думаю 2. Кто я в этой колоде (т. е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное к вам отношение колоды) 7 пентаклей на картинке человек,открывающий ворота в темный замок думаю,что гость
3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе) Умеренность вообще не придерживался данной схемы,но почему бы не прислушаться
4. Сильные стороны колоды 9 пентаклей прорицание в материальном плане,осуществления задуманного
5. Слабые стороны колоды Смерть
вот тут в замешательстве или не будет говорить о смерти,или занятия темными делами не поддержит хм...странновато... черной магией заниматься не стремлюсь в принципе... 6. Кто я лично для этой колоды 6 пентаклей друг?помощник?
7. Кто она для меня Рыцарь жезлов
деловой советчик в вопросах,защитник...
8. Готов ли я работать с этой колодой Страж мечей
определенный подход и понимание,требуется знание и опыт,чтобы сродниться с ней...как то так...
9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой (кладется крест накрест к 8 карте) 7 кубков
не бояться открыть сундук пандоры,смотреть возможности,слушать себя внутри
PS две недели эта колода меня просто преследовала снилась и вообще заставила положить Райдера Уайта на полочку... а теперь выдает такие ответы Люблю карты Ленорман
1. Как сработаемся- туз мечей Быстро и сразу, мне кажется.
да очень эмоционально.
Quote (Алёнушка)
2. Кто я в этой колоде (т. е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное к вам отношение колоды) - 5 жезлов Не знаю, честно говоря.......
я думаю, что тот мужчина который раздевает..то есть хочешь познать..и прикладываешь все возможности к этому..
Quote (Алёнушка)
3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе)- 5А папа Ну понятно, если не захочет говорить, сразу покажет: не суй нос, куда не просят.
это да..не всегда говорит..
Quote (Алёнушка)
4. Сильные стороны колоды- 3А императрица Женская, женственная, мудрая, спокойная и уверенная в себе.
иногда заносит ее
Quote (Алёнушка)
5. Слабые стороны колоды- туз ден Материальные вопросы, не её конёк...
все материальное рассматривает со стороны любви..
Quote (Алёнушка)
6. Кто я лично для этой колоды- 0А шут Обидно, досадно, но ладно......
а ты сразу на кого подумала?? на девушку это ты - так она показала что любопытна и есть стимул и желание..а она вот такая..мечтательная и попробуй разгадай))
Quote (Алёнушка)
7. Кто она для меня - 15А дьявол Искусительница какая! Сама себя нахваливает!
я думаю что тут с Манарой перекликается..пока ее не узнала будешь к Манаре обращаться..
Quote (Алёнушка)
8. Готова ли я работать с этой колодой - 17А звезда Пока не знаю. Буду пробовать, изучать.
она тебя влечет..но придется по трудится, что бы ее понять..
Quote (Алёнушка)
9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой (кладется крест накрест к 8 карте) - королева жез Прикладывать усилия, тренироваться ежедневно.
да нет..смотреть все аспекты..как сказать..не быть одностороней что ли..
Знакомство с новой для меня колодой ТАРО ЖЕНСКОГО НАЧАЛА. Скажу сразу, что колода очень непростая, она - мудрая. Где-то даже замороченная я бы сказала, но в этом она "Я" , наверное, поэтому я ее захотела. Пишу сначала значения книги, а ниже уже свою интерпретацию.
1. Как сработаемся - 9 чаш направо
Она активно ищет исполнения желания.
Хорошо сработаемся, колода хорошо помогает найти ответ на вопрос.
2. Кто я в этой колоде (т. е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное к вам отношение колоды) - Дочь жезлов налево
Она осторожно вступает на новый путь.
Я присматриваюсь к колоде, какое-то время изучаю карты и анализирую, а потом уже интерпретирую. Осторожна с картами - да. 100 раз отмерю - потом отрежу.
3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе) - 6 жезлов направо
Она прилагает много силы или способности к лидерству.
Я бы сказала, что колода работает на износ, но и отдых ей необходим.
4. Сильные стороны колоды - 10 чаш налево
Она не полностью отпускает себя в любовь и радость вокруг нее.
Она смотрит на все вопросы "без розовых очков".
5. Слабые стороны колоды - 9 дисков пп
Она не может находиться одна, и сейчас может быть как раз то время, когда ей надо вынести наружу то, что она делала в одиночестве. Или она не может закончить начатое, потому что ей не хватает мотивации, из-за боязни остаться одной или просто потому что она не способна найти условия для работы.
Ей нужен ритуал, т.е. скатерть, свечи, гадатель и клиент, я бы так сказала. Ну и хочет видимо, быть рядом. Чтобы ее носили с собой.
6. Кто я лично для этой колоды - 6 дисков направо
Она может давать больше, чем получает.
Тут даже добавить нечего
7. Кто она для меня - 6 чаш
Она вырывается на свободу из эмоциональных ограничений. Она чувствует непосредственность и интенсивность эмоционального выражения. Она преобразует свою жизнь через честное выражение любви и других чувств.
Она для меня - проводник. Передает то, что есть во мне, но что я не могу сама нормально сформулировать. Она - выражение меня в картах
8. Готова ли я работать с этой колодой - Башня направо
Башня испытала сильный удар внезапной перемены или судьбы.
Я бы сказала, что готова, и поспособствовало этому изменение в судьбе, жизни - созрела так сказать
9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой (кладется крест накрест к 8 карте) - Дьявол
Дьявол привязан к им самим созданной системе или структуре. Его существование зависит от того, как другие поддерживают его идеи, что может включать иерархию, доминирование или игру по правилам. Обратите внимание на то, как Дьявол злоупотребляет своей властью. Ему нужно найти способ стать искренним с самим собой вместо того, чтобы требовать повиновения от других.
Не прибегать к стандартным трактовкам, а мыслить шире. Не возлагать всю ответственность за ответы на карты, а просто просить у них совета и помощи. Понимать, когда карты не хотят говорить.
Вот как-то так Мне карты понравились. Они у меня мини и очень удобно даже с собой их носить. Нравится, что ответы мудрые, каждый поймет о чем идет речь, когда колода дает ответ. Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Пн, 20.08.2012, 09:18
Думаю хорошо сработаемся. Она всегда будет у меня под рукой, и станет одной из рабочих колод.
2. Кто я в этой колоде (т. е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное к вам отношение колоды)- 7 куб
3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе) - 4 пен
4. Сильные стороны колоды- 3 жезл
Думаю колода будет давать объективную оценку ситуации, как взгляд со стороны.
5. Слабые стороны колоды- 4 жез
тут немного не понятно для меня. Возможно будет узко показывать проблему не учитывая и не показывая внешние факторы влияющие на ситуацию.
6. Кто я лично для этой колоды - 10 жезл
Она видит меня уставшей и замученной?????????
7. Кто она для меня- Правосудие
Колода разумная и справедливая.
8. Готова ли я работать с этой колодой - 5 пен
Пока ещё нет. Сложно будет в трактовках, так как я плохо ещё её знаю и тематику колоды тоже.
9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой (кладется крест накрест к 8 карте) - Маг
Учится, учится и ещё раз учится. Узнавать её, и открывать для себя новые возможности этой замечательной колоды!
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Ср, 05.09.2012, 11:25
Кто я лично для этой колоды - 10 жезл Она видит меня уставшей и замученной?????????
Скорее она видит в вас трудягу, работящую и ответственнную личность, которая, не смотря ни на что, доведет начатое до конца.
Quote (Fialca)
Готова ли я работать с этой колодой - 8 пен Пока ещё нет. Сложно будет в трактовках, так как я плохо ещё её знаю и тематику колоды тоже.
Не поняла? Так сколько же пентаклей - 5 или 8???
Quote (Fialca)
Слабые стороны колоды- 4 жез
Думаю, на праздные вопросы отвечать ей будет не интересно. Когда все хорошо и вокруг праздник - колоде там делать нечего. Она же сказала, что для вас она -Правосудие! Ему не до танцулек. Ей надо вопросы по-серьезнее.
Скорее она видит в вас трудягу, работящую и ответственнную личность, которая, не смотря ни на что, доведет начатое до конца.
ну так то лучше!!! а то как-то на замученную я вроде не похоже
Quote (Амели)
Не поняла? Так сколько же пентаклей - 5 или 8???
Ошибочка вышла , 5 пентаклей
Quote (Амели)
Думаю, на праздные вопросы отвечать ей будет не интересно. Когда все хорошо и вокруг праздник - колоде там делать нечего. Она же сказала, что для вас она -Правосудие! Ему не до танцулек. Ей надо вопросы по-серьезнее.
Скорее всего именно так!!! Будем проблемы по-серьезнее решать, а не как провести сегодняшний вечер
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
больше чем уверенная, у такой колоды просто их не может быть
Quote (Галочка)
Лучшего ответа и желать не нужно , все сказано этим словом
а карта какая красивая
Quote (Галочка)
Колода отличная, поздравляю !
Спасибо!!! пока ею только любуюсь, очень она мне нравитсЯ!!!
Мое знакомство с Таро Кошачий Глаз. Даже не знаю, что толкнуло меня на приобретение данной колоды - обычно я придерживаюсь строгой классики и никаких кошечек-собачек, а тут....
1 характеристика колоды – Отшельник колода у себя на уме. Мудреная, независимая, готовая давать мудрые советы, проводить самоанализ
2 сильная сторона колоды – Король Кубков колода мягкая, проницательная, сможет четко в доступной форме дать совет и показать развитие ситуации без преукрас
3 какие у колоды ограничения – Сила вот здесь не поняла
4 какой урок вам даст колода – Король Жезлов возможно, сумеет подсказать неожиданные для меня пути решения той или иной проблемы, сумеет вдохновить, дать заряд позитива, энергии
5 как мне лучше и быстрей понять колоду – 9 Пентаклей может, здесь имеется ввиду, что надо не бояться себя, продолжаться совершенствоваться в своем индивидуальном пути развития, не оглядываясь на других, понимать, что у каждого свой подход и для каждого он правильный…
6 возможный результат совместной колоды – Паж Пентаклей еще одна из многих моих колод, которая поможет мне учиться, находить новые ключевые моменты в Таро
После сделанного расклада меня все еще не покидает чувство "пушистости" — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Пн, 24.09.2012, 13:47
Мой личный расклад на знакомство с новой колодой! ТАРО Рауйдера
1. Как сработаемся - королева МЕЧЕЙ - быстро сработаемся. 2. Кто я в этой колоде (т. е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное к вам отношение колоды) - МИР - ученик??? 3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе) 10 жезлов - тяжелая карта... 4. Сильные стороны колоды - 3 кубков - легкая колод, несущая успех 5. Слабые стороны колоды - рыцарь жезлов - переменчива??? 6. Кто я лично для этой колоды - башня - ПОМОГИТЕ ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ? 7. Кто она для меня король пентаклей - материальное благополучие выходит или средство достижения цели. 8. Готова ли я работать с этой колодой - дурак - информация закрыта выходит 9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой (кладется крест накрест к 8 карте) - 5 пентаклей - понемногу работать с ней В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 05.10.2012, 20:32
1. Как сработаемся рыцарь пентаклей - сработаемся, но на это потребуется некоторое время и терпение.
2. Кто я в этой колоде (т. е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное к вам отношение колоды) верховная жрица - мудрая женщина, одинокая.
3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе) тройка жезлов
4. Сильные стороны колоды туз - мечей очень сильная, и справедлиая колода
5. Слабые стороны колоды императрица - ???
6. Кто я лично для этой колоды восьмерка мечей - ???
7. Кто она для меня маг - мой путеводитель, проводник.
8. Готова ли я работать с этой колодой девятка куб - да, готова. давно этого ждала - ???
9. 9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой (кладется крест накрест к 8 карте двайка мечей - сохранять бесстрастие, понимать причину, и признавать факты такие какие они есть??
Девченки не судите строго, я только учусь и очень нуждаюсь в вашей поддержке и направлении!:oops: Спасибо!!!!!!
На мой День варенья мне подарила колоду девушка с нашего форума. 78 дверей. Вот моё знакомство с новой колодой:
1 (характеристика колоды) -туз чаш
Очень мягкая, доброжелательная и любвеобильная. Может от того что мне её с любовью выбирала и и подарили! Будет показывать настоящую жизнь от рождения до смерти. Бытовые и жизненные вопросы.
2 (сильные стороны колоды)- 11А сила
Доверие себе, интуиции, приложение определенных усилий для её изучения. Но она себя ценит, и может быть или союзником или врагом. Смотря как сработаемся.
3 (ограничения колоды) - паж меч
Возможно плохо будет показывать нелицеприятные моменты????
4 (Для чего она у меня появилась?) - 10 меч
Для изучения и решения проблем в своей жизни и для помощи другим.
5 (Как мне лучше и быстрее понять ее?)- 4А император
Проявить настойчивость, некоторую властность и авторитарность в её изучении.