Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 125 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 125 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
1. Кем я являюсь сейчас?/ Начало пути 2 кубков Карта называется "Ласки". Мужчина и женщина в ошейниках рабов вырвавшись из рабства встретились в пещере. Сейчас у тебя период разрушения ограничений и блоков. Вкушение запретного плода, появилась возможность получить то, то, что раньше было недоступным. Совершаемые действия, приносят удовольствие. Период, когда нужно воспользоваться озможностью повлиять на ситуацию в жизни.
Сейчас как-то период 2 кубков в семье, мир, взаимопонимание и поддержка. С негатива - иногда слишком много воды и у меня ощущение, что я застрял в этой воде, почти не двигаюсь, боюсь потерять то, что есть, каким-то образом нарушить, разрушить.
Цитата
2. Каковы твои внутренние резервы? Королева мечей "Под голубым свечением". Воительница, одержавшая победу при минимальном количестве доспехов и оружия, опираясь на силу своего духа. Твои качества, служащие основой на пути - расчетливость и точность, умение идти по намеченному пути, не пасуя перед трудностями. Если того требует ситуация ты можешь хорошо контролировать свои эмоции, реакции, действия. Высокий уровень интеллекта сочетается у тебя с расчетливлстью. В принципиальных для тебя вопросах ты не идёшь на компромисс. Умеешь решать вопросы, улаживать самые сложные проблемы. Стараешься поступать правильно. На пути к успеху ты не ждёшь моментальных результатов, понимаешь, что успех достигается методиснвми усилиями. При этом для тебя важна реакция окружающих на твои достижения. Тебе важно бросить вызов самому себе , взявшись за сложную работу.
Королева мечей - горький опыт. Как там у Пушкина "и опыт сын ошибок трудных, и гений парадокса друг..". С другой стороны - Королева мечей одиночка. У меня есть опыт движения именно в одиночку, не боюсь остаться один. В тоже время Королева мечей - соединение интеллекта с эмоциями.
Цитата
3. Что забирает твои силы? 8 кубков "Луна, освещающая последствия катастрофы" постапокалиптический пейзаж, девушка воин оценивает последствия катастрофы. Слишком сильный контроль над собой, ты стремишься все время держать себя в рамках ограничений и контроля. С одной стороны это хорошее качество, но излишний контроль может сделать тебя "человеком в футляре", для тебя важна поддержка окружения, но ты слишком строг к себе, стремишься, что бы у тебя все эмоции были под контролем, такой "идеальный солдат", но недоверие, настороженность, невозможность открыться другому человеку, установление границ в общении ведёт к тому, что слишком много усилий уходит на поддержание внешнего, и когда это не получается, ты слишком строго к себе относишься, ругаешь себя за простые человеческие слабости. Поэтому тебе нужно принять свою тень, у всех есть недостатки, нужно признать их право на существование и проще к ним относятся. Ты это осознаешь, но иногда случаются рецидивы (накосячил и начинаешь себя грызть за это).
Все верно!! Вместо того, чтобы идти вперед бывает много занимаюсь самоедством, прикидывать как надо было делать, а как не надо было делать. Стремление контролировать бывает доходит до абсурда и становиться важным разные пустяки и мелочи. Много сил, внимания и энергии уходит именно на это. В общении боюсь потерять лицо, открыться другому человеку и держусь на расстоянии от других. Если я себя не принимаю и не понимаю, то понятно, что допускаю строгость, непонимание других.
Цитата
4. Что наполняет твои силы? 10 мечей "Голубой сон Лизи Стрейн". Художник рассказывает страш-ную историю о девушке, которую с детства каждую ночь посещало ужасное чудовище. Однажды во сне она попала в Вальгаллу, там валькирии дали меч, нанесли защитные руны и дали крылья чайки. Вернувшись домой она отрубила голову чудовищу, а проснувшись, поняла, сто это бы не сон. Ты прошел один из главных уроков в своей жизни, научился управлять ситуацией, освободился от долго мучивших проблем. Ты веришь в себе и свои силы, разобрался со своими демонами, нашел свой путь (мне очень понравилось на аркане про руны, думаю, сто это прямое указание на то, что это именно твой путь).
Надеюсь, что все же это случится, но еще драконы имеются и я над ними не совсем властен. Так, что именно последняя битва и вдохновляет. Мне кажется, что каждый стремится к своему Рагнареку, ищет своего Фенрира. С другой стороны вот это ощущение полного краха, 10 мечей, всегда меня мобилизирует и вдохновляет.
Цитата
5. В каких процессах твой потенциал уже появляется? 10 пентаклей "Священный остров". На Аркане король Артур и леди Гвиневера. Привет тут уже стал королем, он показан как мудрый правитель, пекущийся о совсем государстве, изображён момент принятия им решения. Т.е. на данный момент ты научился контролировать процесс, принимать решения, важные для тебя, не спешить вытягивать меч и сразу в бой, а опираться на полученный опыт искать вариант, который принесет пользу и будет иметь далеко идущие последствия на благо всем. Т.е. мудрость и жизненный опыт, глубокий анализ ситуации, ответственность за последствия своих действий при принятии важных решений.
Да, последнее время не особо спешу, больше ищу правильных решений и учусь больше доверять происходящему..)) Как-то пришел к тому, что все в мире взаимосвязано, а значит - как ты с миром, так и он с тобой. 10 монет это также определенный финал в истории монет, т.е. в профессиональной сфере я можно сказать добился того, что хотел. Немного осталось дойти и доделать.
Цитата
6. В каких ощущениях он проявляется? Король жезлов "Планета обезьян". На троне король обезьян, в руках у него конец цепи на которой сидят пленницы. Ты ощущаешь, что контролируешь ситуацию. Сам руководишь своей жизнью, более того, можешь принимать решения и в отношениях других, люди зависят от тебя. Т.е. ощущение власти, хозяина. Ты не безвольная пешка, а тот у кого есть властные полномочия. И это не только работа. Тв умеешь видеть человеческие слабости и в случае необходимости дёрнуть за нужную верёвочку.
Вот не всегда так. Бывает, что как-то дергаю за веревки, но с другой стороны - не хочу особо злоупотреблять. Наверное я еще не ощущаю такого понимания ситуации, такого видения жизни, чтобы распоряжаться чужими жизнями, какими-то ситуациями и т.п.. Здесь царь обезьян наверное не очень рад такому подарку))
Цитата
7. В каких делах он проявляется? 3 мечей. "Подвал сознания". Девушка стоит возле места пыток, она свободна, но не решается уйти. Т.е. твой потенциал появляется в кризисных ситуациях, когда нужно принять решение, преодолеть внутренние сомнения, выбрать правильное действие. Вобщем в экстремальных ситуациях, когда нужно очень быстро решать ты проявляешь свои сильные стороны.
Да, в кризисных ситуациях стараюсь действовать макисмально быстро и эффективно, без соплей.
Цитата
8. Что ограничивает меня на пути к счастью? 5 мечей. "Ледяное прикосновение". Это маорийскпя легенда о Тики и девушке из песка Хинатунаоне. Чтобы заполнить пустоту души, Тики слепил фигуру из песка и уехал. Когда он вернулся на том месте обрадовалась гора, под ней оказалась ожившая девушка, которая стала его спутницей. Здесь речь о внутреннем одиночестве, о том, что даже в паре мы не всегда полностью открывается партнеру, получаем от него поддержку в том, что очень для нас важно. Думаю, что на пути к счастью тебе все же не хватает понимания и разделения твоих интересов окружением, не обязательно со стороны жены, возможно просто необходимость общения с единомышленниками не только на форуме, но и в жизни. Именно живое сопереживание твоим успехам на пути, когда люди, которые рядом могут оценить твои победы, понять, как это для тебя важно, а не считать блажью и чудачеством.
Общения явно не хватает и это ощущение чужака, одиночки иногда напрягает, ну и теряется смысл двигаться, если нет поддержки и понимания. Плюс последнее время есть ощущение поражения. Как в песне Малинина "Я хотел вьехать в город на белом коне..", так и я наверное сейчас ощущаю такое опустошение, депресия, апатия.
Цитата
9. Чему мне нужно научиться? Туз мечей. "Девять языков и одна слеза". Руинный мир апокалипсиса должна спасти дочь ангела и демона. Она понимает, что может погибнуть в битве, но готова к этому и на карте изображен момент, когда она вынуждена ждать, прежде чем вступить в битву. Т.е. тебе необходимо научиться ждать. Хочется быстрее достигнуть результата, показать на что ты способен, но нужно не спешить, не форсировать события, а проявить выдержку, накопить ресурс, а уже потом действовать. Кроме того, важным аспектом карты есть то что девушка принадлежит в одинаковой мере и темным и светлым силам. Т.е. осознать то, что у тебя есть светлые и темные стороны, как и у всех, твоя задача разобраться с теневыми сторонами и научиться их признавать и контролировать.
Это верно. Стоит разобраться со всеми и не спешить. Впереди еще вечность. Я как-то слишком быстро хочу все иметь, всего достичь, но вот мне кажется. что чем больше я бегу, тем медленнее продвигаюсь.. Со светлыми и темными тоже все верно - надо научится мыслить, жить вне этих категорий.
Цитата
10. Что я должен развивать? 8 мечей. "Оглашение". На Аркане падший ангел, которого Бог заточил в темницу собственного разума. Надежды на помощь нет, только от него самого зависит освободится он или нет. По этой карте выход из темницы разума зависит только от тебя. Необходимость развивать веру в собственные силы, понимание, что ограничения чаще всего мы придумываем сами себе или провоцирует своими действиями. И даже, если тебе закрывают один путь, ограничивают движение (девушка кроме того ещё и на цепи), то самая главная свобода - это свобода духовная, получив её, ты можешь получить всё. Не сдаваться в любых ситуациях, поигрывая бой мв не всегда проигрываем войну. Ты должен научиться побеждать/ контролировать свой дух, освободив разум, не поддаваться негативным мыслям, а в любой ситуации сохранять ясную голову и уверенность а том, что ты хозяин своей жизни.
Здесь все верно!! Да, случается, что занепадаю духом, иду на поводу у тех, кто больше кричит, сильнее напирает или торможу и не могу сдвинуть проблему с мертвой точки, хотя проблема выеденого яйца не стоит.
Цитата
11. Кем мне хочется стать? /Цель пути. Дьявол. "Сын Бафомета". С учётом, сто колода темная, то это комплимент от неё! Помнишь Яс как у Достоевского: "Осмелюсь ли нагнуться и взять или нет? Тварь ли я дрожащая или право имею…". Ты хочешь стать не "тварью дрожащей", а тем, что "право имеет". Осознать полностью свои силы, стать в полной мере хозяином судьбы, получить возможность устанавливать свои правила не только для себя, но и для других. Достичь высокого уровня развития своих сил. Реализовать амбициозные цели, но тот, кто не ставит перед собой таких целей - не идёт в эзотерику.
Да. Таки все так и есть.
Цитата
А целом по раскладу. Мне кажется, что он позитивен. Есть осознание, есть ресурсы, есть вера в себя. Для тебя это не новый путь, ты достаточно по нему прошел, на данный момент многие карты подтверждают, что ты идёшь в правильном направлении, действуешь осознанно, не спасаешь перед трудностями. Удачи тебе в развитии своих талантов!
Король Жезлов+Солнце+Сила Несмотря на мутность представителя работодателя, полагаю, что суд примет решение в вашу пользу. Выплатят.
tashha
вообще-то я брала на один вопрос...
Цитата
1) найду ли я до конца февраля достойных кондитеров?
Обращаю Ваше внимание на то, что данный вопрос Вы уже неоднократно задавали на форуме... 2П+Императрица+8К Нет, не найдёте. Объясню почему: всех творческих личностей Вы окатываете холодным душем при собеседовании, они понимают, что придётся следовать Вашим представлениям в этой области и...исчезают..
Цитата
2) до конца февраля мне надо определиться, быть мне в мужа кофейне кондитером или администратором? Кем мне лучше быть
Колесница+Иерофант+Повешенный Лучше - никем. Ибо Вы попадёте под главенство супруга, которое для Вас закончится стагнацией Кстати, если Вы дадите ОС на этот триплет или освежите мою память, скинув ссылку, буду благодарна: http://tarot.my1.ru/forum/48-107-1163795-16-1576873719
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 18.02.2020, 00:01
Перспективы на текущей работе до конца марта - Маг, Рп, Км
Заказы на текущей работе по-прежнему будут, объем и количество может немного увеличится в сравнении с настоящим, но потепления со стороны начальницы нет. Ухода не увидела. Однако, есть сильная зависимость от вышестоящих лиц, и в этот период вы будете задумываться о том, чтобы начать работать на себя - тот же фриланс, к примеру, поиск новых вариантов, чтобы применить своё мастерство и навыки на деле.
Ну Король ж в этой колоде волевой и сексуальный одновременно) Сластолюбец такой. Возможно встреча с мужчиной пождобного плана, мужчиной - начальником, руководителем, деятельным и уверенным в себе. Мужчина с регалиями, статусный, может от него зависит решение какого-т о вопроса. Еще есть трактовка - мужчина-родственник, возможно отец. Стихия огня, ярко выраженная, активность. Может мужчина какой будет с вами флиртовать)) Может, наверное, и любовника показывать. На дела - дело, которое еще не достигло своего завершения.
21.02.
Звезда
Звезда такая одухотворенная в этой колоде, мечтательная и нереальная. Мечты. Восхищение чем-то или кем-то, красота, искусство. Хорошее настроение. Желание, цель. Возможно и получение желаемого. Вера и надежда на лучшее. Красота и всяческие масочки, салоны, бьюти-примочки могут быть. Творчество. Иногда - расстояние и недостижимость чего-то или кого-то.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Заказы на текущей работе по-прежнему будут, объем и количество может немного увеличится в сравнении с настоящим
хотя бы так. а то что-то совсем грустно
Код
Ухода не увидела. Однако, есть сильная зависимость от вышестоящих лиц, и в этот период вы будете задумываться о том, чтобы начать работать на себя - тот же фриланс, к примеру, поиск новых вариантов, чтобы применить своё мастерство и навыки на деле
Об уходе думаю уже давно.... не один месяц, но не куда уйти.... с поиском новой работы будет очень тяжело кстати, об фрилансе я тоже думаю. Занимаюсь рукоделием. В одно время были заказы, но потом я забросила. Думаю, что нужно начинать снова, развиваться.
Ну Король ж в этой колоде волевой и сексуальный одновременно) Сластолюбец такой. Возможно встреча с мужчиной подобного плана, мужчиной - начальником, руководителем, деятельным и уверенным в себе. Мужчина с регалиями, статусный, может от него зависит решение какого-т о вопроса. Еще есть трактовка - мужчина-родственник, возможно отец. Стихия огня, ярко выраженная, активность. Может мужчина какой будет с вами флиртовать)) Может, наверное, и любовника показывать. На дела - дело, которое еще не достигло своего завершения.
Думаю карта хорошо проигралась)))По большей части все мои контакты сегодня строились с мужчинами, по работе висит очень наболевший вопрос с размещением рекламы, который надо согласовывать с другими организациями, собственниками помещений, управляющей компанией, администрацией, вопрос как бы еще висит в воздухе, но помогали мне продвигать это дело по большей части мужчины, один из собственников помещений начал активно со мной флиртовать, он индивидуальный предприниматель, помог мне пробить кое-какие контакты, а потом начал в кино звать, на личный номер звонить, показывать свою заинтересованность, поскольку я была от него зависима в плане предоставления информации, я его не отшивала, хотя и не заинтересована в развитии общения с ним, информацию получила, пытаюсь свернуть все диалоги. Любовник у меня уже есть и стабильный, но сегодня мы с ним общались дистанционно, больше планировали на будущее, вчера просто был с ним не очень приятный разговор, сегодня он пытался компенсироваться, пообещал мне со своей ЗП устроить шоппинг и конфликт был сведен к нулю
Звезда такая одухотворенная в этой колоде, мечтательная и нереальная. Мечты. Восхищение чем-то или кем-то, красота, искусство. Хорошее настроение. Желание, цель. Возможно и получение желаемого. Вера и надежда на лучшее. Красота и всяческие масочки, салоны, бьюти-примочки могут быть. Творчество. Иногда - расстояние и недостижимость чего-то или кого-то. Сегодня день был больше посвящен планированию по рабочим вопросам, а также были запланированы мероприятия по проведению досуга на праздники и ближайшую неделю, насчет красоты тоже близко, планирую кардинальную перемену во внешности, хочется успеть до начала весны, с мужчинами сегодня как-то тухло, даже любовник не звонил и не писал, зато вечер провела в тесном семейном кругу, как мне кажется карта больше проигралась как планирование и и в невозможности реализовать все свои планы здесь и сейчас, хотя все должно случиться в ближайшее время, все контакты больше дистанционные
Для меня Луна в этой колоде - карта страхов и сомнений, причем часто беспочвенных, из серии "сама себе надумала". То, что пугает здесь и сейчас, а завтра может оказаться неважным или совсем не таким, как казалось. Иллюзорность, страхи, сомнения, тяжелые думы и переживания. Иногда даже отчаянье и слезы. Дезориентация - непонимание, как поступить, запуталась сама. Неясность в каком-то вопросе, которая очень тревожит. Может быть магия и маг. ритуалы по этой карте. Сны вещие и не только, которые запоминаются. Но чаще всего - беспочвенные страхи и волнения, все таки. Неуютно так, опасения всякие неприятные.Расстройство, печаль. Могут быть тайны, утаивание инф-ции от вас, введение в заблуждение. Чье-то скрытое влияние на ситуацию. События странные и малопонятные, а оттого будоражащие нервы.
23.02.
4чаш.
МАльчик сидит на полу, перед ним 3 кубка, 4й кубок он даже не замечает, не оборачивается в эту сторону - все есть и ничего не радует. Эмоциональный застой, когда "не знаю что хочу, а что есть - не хочу", скука, опустошение эмоциональное. Хочется все это взять и развеять как-то. Скучные компании и посиделки, люди с которыми не интересно, а тех, кто интересен рядом по какой-то причине нет. Выпадала девушке на веселые посиделки с мужем и друзьями, но для нее малоэмоциональные, так как того мч, который нравится - на них не было и пригласить его было нельзя. Эмоц. неудовлетворенность, недовольство сложившимся положением вещей. Одиночество "в душе". Выпивка, алкоголь, но опять же - невесело или не хочется. Может быть и просто отказ идти куда-то, "а зачем? а что там интересного?". Я могу пойти - но зачем. Сознательный отказ от удовольствий. Опять же - девушка может позвонить МЧ и увидеться, но сознательно отказывается, т.к. понимает, что отношения эти никуда не ведут. Всвязи с вашей ос за сегодня, я думаю это возможно будет похмелье)) Желаю вам отойти как можно легче и безболезненнее
Сообщение отредактировал Лемниската - Сб, 22.02.2020, 18:43
смогу ли я собрать необходимое число подписей, для того, чтобы УК сделала отчетный протокол собрания с разрешением на размещение нашей рекламы до 29 февраля? ТМ+Повешенный+8К, квинт - Императрица сможете...несмотря на патовую ситуацию. Вот что-то там придумается и всё получится)
MountainGold, ваш второй вопрос, Морана
9М+8П+ТЖ - квинт - Луна - знаете, у меня такое ощущение, что Вселенная даёт возможность Вам отдохнуть, не делайте став
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Для меня Луна в этой колоде - карта страхов и сомнений, причем часто беспочвенных, из серии "сама себе надумала". То, что пугает здесь и сейчас, а завтра может оказаться неважным или совсем не таким, как казалось. Иллюзорность, страхи, сомнения, тяжелые думы и переживания. Иногда даже отчаянье и слезы. Дезориентация - непонимание, как поступить, запуталась сама. Неясность в каком-то вопросе, которая очень тревожит. Может быть магия и маг. ритуалы по этой карте. Сны вещие и не только, которые запоминаются. Но чаще всего - беспочвенные страхи и волнения, все таки. Неуютно так, опасения всякие неприятные.Расстройство, печаль. Могут быть тайны, утаивание инф-ции от вас, введение в заблуждение. Чье-то скрытое влияние на ситуацию. События странные и малопонятные, а оттого будоражащие нервы. У меня это проигралось как крайняя степень опьянения, сегодня было день рождения друга, мы с мужем приехали в гости к нему, было очень много алкоголя и душевных бесед, люди которых я не видела очень давно, измененное состояние сознания, еще я утопила свой телефон в унитазе, в общем и радости хватило и неприятностей
МАльчик сидит на полу, перед ним 3 кубка, 4й кубок он даже не замечает, не оборачивается в эту сторону - все есть и ничего не радует. Эмоциональный застой, когда "не знаю что хочу, а что есть - не хочу", скука, опустошение эмоциональное. Хочется все это взять и развеять как-то. Скучные компании и посиделки, люди с которыми не интересно, а тех, кто интересен рядом по какой-то причине нет. Выпадала девушке на веселые посиделки с мужем и друзьями, но для нее малоэмоциональные, так как того мч, который нравится - на них не было и пригласить его было нельзя. Эмоц. неудовлетворенность, недовольство сложившимся положением вещей. Одиночество "в душе". Выпивка, алкоголь, но опять же - невесело или не хочется. Может быть и просто отказ идти куда-то, "а зачем? а что там интересного?". Я могу пойти - но зачем. Сознательный отказ от удовольствий. Опять же - девушка может позвонить МЧ и увидеться, но сознательно отказывается, т.к. понимает, что отношения эти никуда не ведут. Всвязи с вашей ос за сегодня, я думаю это возможно будет похмелье)) Желаю вам отойти как можно легче и безболезненнее smile Все правильно в связи с бурными вчерашними посиделками самочувствие сегодня не айс, благо, что выходной и можно было отлежаться, в целом весь день прошел как в заторможенном режиме, не было желания ничего делать, ни о чем думать а просто плыть по течению или вообще залечь на дно, чтобы не трогали. Оценила причиненный ушерб из-за "купания" телефона, но отнеслась философски, в принципе не плохо все было, чтобы жалеть о чем-то, кстати еще по вчерашней Луне можно сказать, что у меня весь день был повышенный эмоциональный фон, так как многих своих друзей которые присутствовали на ДР я не видела по полтора года, было много что рассказать друг другу и вообще, поэтому в целом мне кажется она положительно проигралась
Здесь конечно карта сразу с любовным треугольником - мужчина держит за талию одну даму, а из-за колонны наблюдает вторая. Неопределенность, момент выбор из двух вариантов. Но здесь может быть и вариант ревности, подозрений каких-то в измене или еще в чем. Может будете мужа или любовника подозревать,проверять. Здесь Змея сидит на статуи ангела, подвох какой-то есть явно. Ложь. Мужчина с одной стоит дамой и в глаза ей смотрит, а вторая его дама ждет его за колонной. Или даже соблазн по змее, может вам понравится мч каклой-то) Девушка, которая наблюдает за парой явно завидует, может чьи-то отношения могут вызвать у вас зависть. Иногда влюбленные это просто пара, которая общается, гуляет вместе, но секса еще не было. Но это в классике, а здесь посмотрим как проиграется.
25.02.
4 мечей.
Я люблю вообще эту карту в классике. Это остановка, отдых, передышка. Сон. Набираться сил, закрыться дома чтоб никто не трогал, побыть наедине с собой. Иногда вынужденный отдых - недомогание, больничный, постельный режим. Бывает физически невозможность покинуть границы офиса/парковки /квартиры, выпадала мужу, так они выехать не могли с парковки, т.к. перекрыли движение в городе из-за кортежа. Девушка присела возле склепа на кладбище, она не грустна, просто хочет покоя и побыть одна, в тишине. Отдых и покой. Возможно набираться сил перед новыми свершениями.
Здесь конечно карта сразу с любовным треугольником - мужчина держит за талию одну даму, а из-за колонны наблюдает вторая. Неопределенность, момент выбор из двух вариантов. Но здесь может быть и вариант ревности, подозрений каких-то в измене или еще в чем. Может будете мужа или любовника подозревать,проверять. Здесь Змея сидит на статуи ангела, подвох какой-то есть явно. Ложь. Мужчина с одной стоит дамой и в глаза ей смотрит, а вторая его дама ждет его за колонной. Или даже соблазн по змее, может вам понравится мч какой-то) Девушка, которая наблюдает за парой явно завидует, может чьи-то отношения могут вызвать у вас зависть. Иногда влюбленные это просто пара, которая общается, гуляет вместе, но секса еще не было. Но это в классике, а здесь посмотрим как проиграется. Сегодня у меня был рабочий день, ничего особенного не происходило, но и травмирующего слава богу тоже ничего не было, в личной жизни тоже все застойно, с любовником опять непонятки, решила пока подержать его на расстоянии (не встречаться), ему не понравилось, я предъявила ему что он не писал и не звонил мне 21.02, хотя на утро 22 все же увидела смс с извинениями, но все же, решила его немного построить. Что касается карты, но мне кажется она больше показала меня с наблюдающей стороны, не сказать что я ревную, просто заняла наблюдательную позицию, подглядываю за его активностью в соцсетях, пытаюсь предугадать его примерные действия, в целом ситуация треугольника у меня тоже присутствует, думаю карта все же не случайна.
Нет, в срок поездки не будет. Кто-то будет препятствовать поездке, вынуждены будете отложить.
У меня какой-то гештальт с этой поездкой. И хочется и колется и мучаюсь нестабильностью в желаниях. Деньги малые , но и их жалко , тем более планирую впервые поехать одна. Сама поездка это уже давно знакомая, часто езжу отдыхать , да в таком нервном напряжении впервые. В итоге решилась ехать на те, деньги , что руководство компании на 8 марта дарит , так типа я съэелномлю )) Частично поездка уже оплачена. Вот , если не успею в срок получить оформленную визу, то тогда придётся переносить. Пока даты определены. Сама поездка намечена на середину марта
Окончательная ос. Поездка состоялась в намеченный даты. Из-за короновируса были скидки и я переоформила бронь по более низкой цене, осталась довольная. Ценой и поездкой. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 18.03.2020, 09:53
"какие перемены по работе меня ожидают в марте?" Влюбленные, 8 пентаклей, Императрица если ищите работу или даже она у вас уже есть, то новости хорошие : между вами и другими претендентами сделаю выбор.. в пользу Вас. Придется стажироваться, учиться усиленно новому, вникать в должность и роль начальника..
Работа есть, начальник переходит на другую должность в ближайшее время, в связи с чем у меня очень большие опасения насчет изменений к худшему в моей работе из-за этого. Чисто теоретически я могла бы занять это место, но на самом деле шансы почти нулевые, учитывая отношение ко мне высшего руководства) Через месяц дам окончательную ОС, как все будет.
Я люблю вообще эту карту в классике. Это остановка, отдых, передышка. Сон. Набираться сил, закрыться дома чтоб никто не трогал, побыть наедине с собой. Иногда вынужденный отдых - недомогание, больничный, постельный режим. Бывает физически невозможность покинуть границы офиса/парковки /квартиры, выпадала мужу, так они выехать не могли с парковки, т.к. перекрыли движение в городе из-за кортежа. Девушка присела возле склепа на кладбище, она не грустна, просто хочет покоя и побыть одна, в тишине. Отдых и покой. Возможно набираться сил перед новыми свершениями. Сегодня был рабочий день, в принципе начался он достаточно неплохо, дела шли успешно, настроение было хорошее, в обеденный перерыв ко мне приехал любовник, это было несколько неожиданно для меня так мы нормально не общались с 21 числа, зашли в корейское кафе, посидели, он мне сказал, что приехал потому что я ему приснилась и попросила приехать во сне (не знаю может и приукрасил), у меня немного отлегло, но ему дала понять, что еще пока не надумала прощать, вечером встретились снова, мне надо было кое-куда съездить по рабочему вопросу он составил мне компанию, потом мы опять зашли в кафе попить кофе и расставить все точки над I, в общем не плохо пообщались,я психологически расслабилась, расстались на хорошей волне
Колесница (Мир), Справедливость (Влюбленные), 4М. Квинт Император. Дно 3Ж
Триплет дал ответ на все ваши вопросы: поездка должна состояться и пройдет все хорошо, а с переезда в этот срок не будет, что вас расстроит немного.
Месяц хоть и не закончился, но я думаю два ничего не изменят) Поездки не было, но были его регулярные приезды. Он не переехал еще ко мне) Да, меня угнетает его неопределенность. Спасибо!
Король жезлов+4К+Умеренность МЧ какой-то мутный...Вы всё время говорите себе: никогда больше, но...думаю всё останется как есть. Активного расставания не будет, бурного примирения тоже. Всё останется как есть. Это худший вариант. Лучший: Вам удастся отползти в норку, зализать раны, набраться сил для себя, только для себя.
Даю ОС немного раньше. У нас все осталось как есть) Но отношения хорошие. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) Он еще не полностью со мной, но движения есть) Спасибо!
Вы не дали вводную о том есть ли у вас работа, поэтому буду предполагать ((. Предположу ,что в настоящем вы не работаете или вы слишком устали от той работы ,которая у вас есть . Возможно у вас есть какой-то конкретный план (или вы очень хотите найти работу) , но по ппТК возможности будут не такими как вас устроит и это будет огорчать. Предположу, что ситуация затянется и в феврале вы или останетесь на прежнем месте (если работа есть) ,или так и не выйдете на работу (если не работаете) . В целом в поиске работы вы в пассивном поиске-ожидании.
Жду вашу ос в конце февраля начале марта
Вы абсолютно правы. На данный момент времени я не работаю, с июля прошлого года. Пришлось уйти с работы из-за постоянных больничных с ребенком. Где то в начале февраля возникала мысль попробовать вернуться на старое место работы, но весь февраль мы с ребенком на пару проболели, поэтому мечты так и остались мечтами. пассивный поиск это в точку. Вроде и желание есть, но пока мало осуществимо, так как ситуация не меняется хоть как в сторону уменьшения чсатоты нахождения на больничных. Спасибо Вам еще раз.
смогу ли я собрать необходимое число подписей, для того, чтобы УК сделала отчетный протокол собрания с разрешением на размещение нашей рекламы до 29 февраля? ТМ+Повешенный+8К, квинт - Императрица сможете...несмотря на патовую ситуацию. Вот что-то там придумается и всё получится) В общем на сегодняшний день ситуация так до конца и не прояснилась, для согласования рекламного проекта Администрация города включила в необходимый пакет документов Протокол собрания собственников жилых и не жилых помещений того здания, где мы хотим разместить рекламу. По идее этим должна была заняться УК, так как им тоже за это неплохие деньги перепадают, но они дали мне понять , что им в лом этим заниматься, типа собственники не хотят подписывать, если вам надо то вы и догоняйте с них, так как решение этого вопроса полностью висит на мне я пошла сама догонять эти подписи и тут я столкнулась с множеством проблем, половина юридических лиц, находящихся в этом здании находятся либо за границей, либо в других городах, а владельцы жилых квартир либо сдают в аренду, либо их нет на месте, либо они негативно реагируют и не идут на контакт, мне дали около 30 бланков, в идеале надо было собрать хотя бы 15 подписей, я собрала 12 и 27.02 отнесла их в УК, вечером мне позвонили и сказали, что не хватает еще 100 квадратных метров, то есть это либо подписи с 3-х квартир, либо одного ИП, владеющего такой территорией и даже указали мне на одного владельца, который держит как раз такую территорию он открыл Компьютерный клуб, чтобы я на него вышла, но по факту в этом компьютерном клубе не легально размещены игровые автоматы и там жесткий фейс-контроль, с улицы никого не запустят просто и у меня шансов ноль попасть туда, я озвучила свои сомнения представителю УК и он пообещал мне, что сам свяжется с этим собственником, обратной связи о результатах пока не было. В целом карты у вас очень говорящие, Повешенный говорит о задержках и проволочках, 8 чаш о моем эмоциональном фоне, я очень подавлена, что вопрос не решается, но в целом у меня еще теплится надежда, что УК посодействует мне каким-то образом в решении данного вопроса, так как они тоже материально заинтересованы. Пока по факту этот вопрос закрытым назвать нельзя, возможно в течении следующей недели вопрос прояснится и я дополню ОС))) Спасибо за работу расклад по-моему проигрался отлично!!!
Лемниската, расклад "Меланхолия" на Таро Долины Миражей
1.Почему я чувствую себя уставшим, разбитым, в депрессии, апатичным. И.т.д 7 пентаклей На карте изображена молодая красивая девушка, которая сомневается срывать ей созревшие плоды или нет. Сейчас самый подходящий момент, чтобы насладиться результатами своего труда. " И хочется, и колется, и... муж не одобрит". Вы сама сейчас как зрелый плод - набрала соки, а того, кто их бы правильно испил нет.... (муж есть, но это другая история).
У девушки через левое плечо,руку, грудь, бок проходит рисунок.... У Вас татушки или шрамы на плече, груди есть?
2.Что влияет на мои чувства, или чего мне не хватает Рыцарь жезлов. Вопрос состоит не в том "Что Вам не хватает", он больше о том "КОГО" Вам не хватает. Все дело в мужчине. Вам его не достает. Очень самоуверенный, активный, даже агрессивный мужчина. Физически прокаченный, весь в делах и все время трутся вокруг него подружки.
3.Где или что мне поможет найти мотивацию, для того чтобы преодолеть свое плохое самочувствие. 3 пентаклей Из мбк "Тройка пентаклей является воплощением совместной работы, когда несколько человек функционирую как единое целое" Вообщем, под предлогом совместной работы, общего дела - адюльтер....
4.Какую помощь мне может дать внешняя среда. 2 пентаклей Внешняя среда может помочь тем, что обстоятельства при выполнении общего дела. работы сложатся так, что вы останетесь тет-а-тет. 5.Какое наставление свыше я сейчас могу получить от карт? Король мечей.3 Помни, что всегда найдутся боброжелатели. которые поспешат рассказать обо всём, что увидели. И как бы мудр не был супруг, но однажды и его терпенье может кончится... И тогда не сносить вам головы. 6.Что я могу сделать, чтобы выйти из этого положения? Дьявол. По дьяволу.... Вы не отступите пока не удовлетворите сове желание.... Грехопадение. Но, из мбк; "Освободись от нитей кукольника, взглянув за пределы материального мира и его искушений".
Дьявол (Императрица), 8Ж, Суд (4К). Квинт Колесница. Дно Сила.
Будет активность, похоже с вашей стороны. Вы попробуете расшевелить мужчину, спровоцировать на действия, но не получите желаемого. Думаю, в этот срок вы поймете, что развития отношений невозможно.
Было так - в середине месяце я решила, что пора все заканчивать и мч жестко отшила. Он не перестал общаться, но дистанцию держал. Потом я поняла, что по сути его сильно обидела ни за что и оттолкнула как друга ( мы ведь ещё и друзья ко всему прочему) и написала сообщение: мол, извини, если бываю резка с тобой. Он все понял, не обижается и понеслось все по новой. Общение, ухаживания активные, забота с его стороны. Много разговоров было, можно сказать общение вышло на более доверительный уровень. У нас много общих интересов по бизнесу, мы темно много общаемся на эти темы. Ну и флирт, все такое опять пошло. Как-то так.
1.Почему я чувствую себя уставшим, разбитым, в депрессии, апатичным. И.т.д 7 пентаклей На карте изображена молодая красивая девушка, которая сомневается срывать ей созревшие плоды или нет. Сейчас самый подходящий момент, чтобы насладиться результатами своего труда. " И хочется, и колется, и... муж не одобрит". Вы сама сейчас как зрелый плод - набрала соки, а того, кто их бы правильно испил нет.... (муж есть, но это другая история).
Причина моей депрессии - ожидание, ожидание в течение 1,5 лет. Здесь т речь о том, что я жду получения документов, без которых я не могу не развивать свой бизнес, не путешествовать, не даже покинуть пределы города. Это очень тяжело и это ожидание меня убивает. Тату есть, на левой руке.
ЦитатаЮнона ()
.Что влияет на мои чувства, или чего мне не хватает Рыцарь жезлов. Вопрос состоит не в том "Что Вам не хватает", он больше о том "КОГО" Вам не хватает. Все дело в мужчине. Вам его не достает. Очень самоуверенный, активный, даже агрессивный мужчина. Физически прокаченный, весь в делах и все время трутся вокруг него подружки.
Да, я пришла к выводу, что общение с этим мч помогало мне справляться с депрессией хоть как-то и поэтому я его опять возобновила. Да, не хватает конкретного мч, верно.
ЦитатаЮнона ()
3.Где или что мне поможет найти мотивацию, для того чтобы преодолеть свое плохое самочувствие. 3 пентаклей Из мбк "Тройка пентаклей является воплощением совместной работы, когда несколько человек функционирую как единое целое" Вообщем, под предлогом совместной работы, общего дела - адюльтер....
Мч предложил мне вчера один интересный проект, которым я могла бы сейчас заниматься. Но он не то чтобы совместный, просто мч мне может более конкретно рассказать про эту тему, а я уде приму решение интересно мне это или нет. Поэтому пока непонятно, будет ли это интересно, так как не знаю конкретики. Но возможно это меня заинтересует. Адьюльтер под прикрытием проекта - вряд ли, там не подразумевается совместная работа с мч, только первоначально он должен ввести меня в курс дела. Так что не думаю.
ЦитатаЮнона ()
адюльтер....
4.Какую помощь мне может дать внешняя среда. 2 пентаклей Внешняя среда может помочь тем, что обстоятельства при выполнении общего дела. работы сложатся так, что вы останетесь тет-а-тет.
Ну тут так и получается, у мч сейчас есть повод встретиться наедине, но я даже не знаю воспользуется ли он им. Скорее всего - встреча будет, но разговоры только о делах.
ЦитатаЮнона ()
5.Какое наставление свыше я сейчас могу получить от карт? Король мечей.3 Помни, что всегда найдутся боброжелатели. которые поспешат рассказать обо всём, что увидели. И как бы мудр не был супруг, но однажды и его терпенье может кончится... И тогда не сносить вам головы.
Я не знаю, как выглядит карта в вашей колоде, но наверное совет не терять голову и с холодной головой подходить к делу и обсуждению вопроса. Не переходить черту.
ЦитатаЮнона ()
.Что я могу сделать, чтобы выйти из этого положения? Дьявол. По дьяволу.... Вы не отступите пока не удовлетворите сове желание.... Грехопадение. Но, из мбк; "Освободись от нитей кукольника, взглянув за пределы материального мира и его искушений".
Если тут речь все ещё о депрессии, то даже не знаю. У меня есть соблазн плюнуть на все и на свой страх и риск съездить в командировку, а заодно и отдохнуть, проветрить голову. Но я понимаю, что это очень опасно из-за моих документов, хотя очень хочется. По поводу мч - соблазн есть, но я поддаваться ему также не буду, слишком многое на кону. Скорее всего все так и останется - мои соблазны и отсутствие действий, дабы чего не вышло)) Спасибо!
Сообщение отредактировал Лемниската - Вс, 01.03.2020, 17:14